Рулетики из лаваша и семги: Рулеты с семгой в лаваше

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром «Хризантема»

 

Рулет из лаваша с красной рыбой по праву можно считать самой праздничной закуской. И сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию лаваш с красной рыбой и сыром в нарядной и праздничной интерпретации. Вы, наверное, уже догадались из заголовка, что будем готовить рыбный рулет из лаваша в виде цветка хризантемы. Приготовление такой экспресс-закуски как лаваш с начинкой из красной рыбы с сыром, займет у вас считанные минуты, и она всегда выручит, если визит гостей будет неожиданным.

Чтобы приготовить рулет из лаваша с семгой «Хризантема», я использовала слабосоленую красную рыбу, которую предварительно засолила сама (Рецепт ЗДЕСЬ). Но, для этой закуски из лаваша идеально подходит  красная рыба с супермаркета, которая нарезана очень тонкими кусочками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 2 листа
  • Сыр плавленый 200 гр.
  • Слабосоленая семга или форель 200 гр.
  • Майонез 2 ст.л. 

Приготовление:

Нарезаем слабосоленую семгу, или форель тонкими ломтиками. Чтобы было легче нарезать рыбу, рекомендую предварительно отправить филе в морозилку на 30-40 минут.

Первый лист лаваша намазываем майонезом.

Ради эстетической стороны рецепта я использовала сливочный плавленый сыр для тостов и бутербродов. Он продается в  виде тонких квадратиков, каждый в индивидуальной упаковке. Но можете использовать обычные плавленые сырки «Дружба» или «Янтарь», которые нужно предварительно натереть на терку, и смешать с майонезом.

Выкладываем сверху плавленый сыр.

Затем накрываем вторым листом лаваша, и выкладываем кусочки слабосоленой рыбы.

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку, или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол, нарезаем наш рыбный рулет из лаваша на порционные кусочки наискосок (как колбасу для нарезки) толщиной 0,8-1,0 см.

Затем выкладываем на блюдо, по кругу, формируя цветок хризантемы, примерно как у меня на фото.

Вот и все друзья! Лаваш с красной рыбой и сыром «Хризантема», готов! Желаю вам приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром «Хризантема» вы можете приготовить заранее, и хранить в холодильнике 1-2 дня в пищевой пленке, или фольге.  Уверяю вас, рыбный рулет из лаваша за время хранения не потечет, и не потеряет свою форму, и на праздничном столе будет выглядеть нарядно.

4.4 / 5 ( 27 голосов )

Жареные рулеты из лаваша

Отличной начинкой для жареного рулета из тонкого армянского лаваша служит рыба. Не суть важно, какая: горбуша, семга, сайра или даже тунец. С любой рыбкой рулет из лаваша получается вкусным.

Наилучшим вариантом начинки для рулетиков из лаваша будет красная рыба. С такой рулет выглядит ярче и эффектнее. Особенность данного рецепта: большой рыбный рулет в лаваше нужно нарезать на куски, обжарить порции на сковороде.

Кушать жареный рулет можно как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

  •  2 листа тонкого лаваша;
  •  500 гр филе красной рыбы;
  •  3 луковицы среднего размера;
  •  2 ст. ложки майонеза;
  •  соль;
  •  растительное масло.

Репчатый лук очистите, нашинкуйте, обжарьте на растительном масле.

Филе рыбы (без костей и кожи) режьте на маленькие кубики, посолите. Также жарьте на сковороде до готовности.

Придайте лавашу прямоугольную форму (срежьте неровности по краям).

Промажьте его майонезом, и выложите начинку из жареного лука и рыбы.

Сверните рыбный рулет (постарайтесь завернуть его плотнее), разрежьте на порционные рулетики.

Обжаривайте рулетики с начинкой из рыбы с луком с двух сторон до золотистой корочки. Начинка уже прошла термообработку. Длительной жарки не потребуется.

Выложите порции рулетиков на бумажное полотенце, чтобы избыточный жир впитался.

Затем жареные рулетики с красной рыбой выкладывайте на тарелки, чтобы подать к столу.

Кушанье немного похоже на жареные пирожки с постным тестом. Очень сытное. питательное. Но все же с жареным не стоит перебарщивать.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Лаваш с сельдью

Рулет из семги с сыром

Лаваш с семгой, рецепт

Рулетики с красной рыбой

Домашние роллы в лаваше со слабосоленой семгой можно приготовить без обжаривания. Читайте тут.

Что завернуть в лаваш. Рулетики из лаваша с красной рыбой (семгой) и сливочным сыром

Что завернуть в лаваш.

Рулетики из лаваша с красной рыбой (семгой) и сливочным сыром

Для приготовления такого рулета нам понадобится:

  • армянский тонкий лаваш,
  • слабосоленая красная рыба (семга, форель. кета) – 200 грамм,
  • мягкий сливочный сыр (не плавленный, ищите мягкие сыры в баночках вроде Альметте, Креметте, Виолетте, Филадельфия, Маскарпоне) – 180-200 грамм,
  • лимонный сок – 1-2 чайные ложки, сбрызнуть рыбу.
  • зелень по вкусу,

Чтобы приготовить рулетики из лаваша с семгой и сливочным сыром, нарежьте тонкими ломтиками слабосоленую семгу. Чем тоньше будут кусочки, тем проще будет завернуть рулет и аккуратнее он будет выглядеть.

Далее разложите лаваш на доске или столе (желательно на чистой поверхности или пищевой пленке).

Размажьте сливочный сыр по лавашу тонким равномерным слоем. Затем, разложите ломтики рыбы, но не вплотную, а с небольшими промежутками. Неплохо получится чередовать вкус сыра и рыбы в слоях, если положить их в шахматном порядке.

Слегка сбрызните лимонным соком семгу, чтобы подчеркнуть ее вкус. Для этого отлично подойдет кулинарный спрей, который поможет нанести лимонный сок тонким ровным слоем.

После этого вы можете посыпать лаваш с сыром и рыбой тонким слоем мелко нарубленной зелени. Отлично подойдут укроп или зеленый лук. Но я не рекомендую класть зелени слишком много, так как она может забить нежный вкус рыбы и сыра. Лучше украсьте рулетики зеленью сверху, при подаче на стол.

Сверните лаваш очень плотной колбаской, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, как минимум на пол часа. Лаваш за это время пропитается и станет мягче.

Доставайте рулет из холодильника прямо перед подачей на праздничный стол. После того, как вы развернули его, нарежьте кружочками толщиной 2-3 сантиметра ровно поперек, если хотите, чтобы порции были поменьше, или по диагонали, что сделает кусочки длинными и более крупными.

Разложите красиво на тарелке и украсьте зеленью или помидорками черри.

Что завернуть в лаваш просто и вкусно с колбасой. Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый (твердый)
  • Лаваш
  • Майонез
  • Зеленый лук, укроп, петрушка (по возможности)
  • Колбаса (вареная или копченная)
  • Помидоры

Приготовление:

  1. Лист лаваша необходимо промазать майонезом, особенно хорошо смазываем края, что бы небыли сухими. Оставляем пропитываться, но не очень долго, чтобы лаваш не превратился в размазню, а тем временем нарезаем колбасу, (вареную лучше кубиками, а вот копченую желательно полосками). На крупной терке трем плавленый сырок.
  2. Помидоры делим пополам, и тоненько нарезаем каждую из половинок. Очень мелко нарезаем лук (если нет репчатого, то можно использовать зеленый, и тоже мелко нарезать).
  3. Тем временем лаваш уже пропитался и на него можно выкладывать начинку. Правил в последовательности, что за чем класть нет. Но хочу отметить, не стоит переусердствовать, и трамбовать, лаваш не должен рваться от веса начинки. Нужно просто посыпать готовыми ингредиентами лаваш, и завернуть его в рулет.
  4. Рулет желательно аккуратно согнуть, что бы он поместился в блюдо. Затем поставить в микроволновку, на всю мощность на 1.5 минуты.
  5. Достать и дать немного остыть, нарезать наискось дольками, и подавать к столу, если хочется, то можно украсить слегка зеленью. Просто и вкусно!

Что можно завернуть в лаваш вкусно и просто постное. Постный рулет из лаваша с картофелем и черемшой

В нашей семье любят разные бутерброды и закуски. Поэтому я часто покупаю лаваши, и готовлю из них что-то вкусное и интересное. К тому же эти изделия из теста помогают мне экономить семейный бюджет — постный рулет из лаваша с к черемшой или любой другой зеленью вполне доступен.

Получается сытный и очень вкусный перекус. Его можно взять с собой на работу или в дорогу. А еще к картошке вы можете добавить свои любимые продукты и сделать рецепт постного рулета из лаваша еще более разнообразным. В моем случае это обычное картофельное пюре с пассеровкой и большим количеством зелени. И что я вам скажу, уходит эта закуска невероятно быстро. А все потому, что очень нравится моим домашним.

Ингредиенты:
Способ приготовления

Прежде всего, отвариваем картофель, нарезав его небольшими кусочками. Варим в подсоленной воде. Затем всю жидкость сливаем и мнем картошку, чтобы получилось пюре. Кстати, все секреты вкусного картофельного пюре мы уже рассматривали в этой статье. Только напомню — не все варианты там постные.

Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем его в растительном масле. Затем выкладываем в картофельное пюре. Масла не должно быть слишком мало, чтобы начинка не получилась сухой.

Листья черемши и веточки укропа промываем под проточной водой и рубим достаточно мелко. Выкладываем в картофельную массу.

Остается начинку для лаваша приправить солью и перцем. Если вы желаете, можете добавлять другие специи по вкусу. Тщательно перемешиваем картофельное пюре с остальными ингредиентами.

Тонкий армянский лаваш разрезаем для удобства на 2 равные части.

Каждую из них покрываем начинкой из картофеля, как на фото.

Аккуратно сворачиваем так, чтобы получился плотный рулет. Обматываем пищевой пленкой. Затем отправляем пропитаться на полчаса в холодильник.

Так рекомендуют, но я иногда рулет из лаваша с картошкой и зеленью разрезаю почти сразу после приготовления. Он тоже очень хорош.

Достаем из холодильника и нарезаем нашу закуску порционными кусками.

Этот рецепт постного рулета из лаваша весьма удачный и, по-моему, актуальный, особенно, когда есть необходимость в постном питании.

Закуска получилась не сухая, очень сытная, вкусная и недорогая. Что еще нужно находчивой хозяйке? В начинку можно также добавить жареные грибы, кукурузу, горошек, стручковую фасоль или брокколи.

Видео Лаваш. Как и что завернуть в лаваш ?

Что завернуть в лаваш с крабовыми палочками. Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Если вы не любите, когда верхушка лаваша становится мокрой и некрасивой от начинки, сделайте ее золотистой и хрустящей с помощью духовки. Все что вам понадобится так это приготовленный рулет запечь в духовке. Начинка сохраняет свою сочность, а лаваш приобретает красивый и презентабельный вид на столе.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш,
  • 5 яиц,
  • 200гр крабовых палочек,
  • 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сардина, тунец),
  • Майонез,
  • Пучок укропа.

Приготовление:

Варим 4 яйца. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Сваренные яйца необходимо остудить и натереть на мелкую терку.

Выкладываем в тарелку рыбные консервы. Можно просто растереть вилкой, но если вы предпочитаете, чтобы косточек не было, тогда лучше измельчить на блендере.

Консервную массу, которая получилась, добавляем к яйцам и крабовым палочкам. Ко всему этому добавляем еще и майонез. Майонез нужен для того, чтобы начинка не была сухой, но и жидкой она тоже не должна быть. И добавить ко всему этому укроп. После все это хорошо перемешать.

Лаваш положить на стол и выложить начинку равномерно размазывая ее по всему лавашу равномерно.

После сворачиваем и выкладываем на противень.

Помните, что одно яйцо осталось сырым. Берем его, разбиваем в кружку или маленькую тарелочку, здесь разницы нет, и взбиваем его. Смазать этим яйцом лаваш и поставить противень в холодную духовку и запекать при 150-180 градусах. В течение готовки еще 2 раза смазать яйцом, чтобы корочка была золотистой и хрустящей.

Через 20-30 минут лаваш готов. Можно нарезать и подавать на стол.

Чтобы крабовые палочки не расползались, когда вы их трете, не размораживайте их до конца.

Вариант 1: Рулет из лаваша с колбасой и сыром – классический рецепт

Хотите приготовить вкусную закуску из доступных ингредиентов? Тогда этот рецепт вам понравится – готовится просто, получается очень вкусно, да и ингредиенты продаются во всех магазинах. Вариантов приготовления рулета с колбасой очень много, часто добавляется сыр. Такую закуску можно подавать в сыром виде или запеченной в духовке.

Ингредиенты:

  • 2 лаваша;
  • триста гр колбасы;
  • триста гр сыра;
  • три помидора;
  • один болг перец;
  • пять ст л сметаны;
  • три ст л кетчупа;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром

Сразу решим, какую колбасу и сыр можно использовать. Колбаса подойдет как самая простая докторская, вареная, так и копченая, ливерная – любая на ваш вкус. Конечно, с сыром лучше всего сочетаются обычные колбасы. Сыр берите тоже обычный, например, «Российский», «Пошехонский». В классическом рецепте обычно используется твердый сыр.

Смешайте кетчуп и сметану в небольшой мисочке. Сыр натрите на крупной терке. То же самое делаем с колбасой или нарезаем ее маленькими кубиками. Сладкий перчик сполоснем, удалим семечки и нарежем соломкой. Томаты тоже помойте и измельчите кубиками или маленькими дольками.

Разделите все визуально на каждый лаваш.

Расстелите первый лаваш на столе или большой разделочной доске. Из каждого лаваша можно сделать два рулета. Они обычно большие, их разрезают пополам.

Намажьте лаваш смесью кетчупа и сметаны. Присыпьте до центра сыром, колбасой и овощами. По желанию можно посолить и поперчить по вкусу.

Сверните в рулет, а край смажьте соусом и прижмите – так он не раскроется. Укладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом стыком лаваша вниз.

Делаем остальные рулеты.

Разогрейте духовку до 180 С, смажьте все рулеты небольшим количеством соуса и запекайте двадцать минут. За это время подрумянится лаваш, расплавится сыр.

Подаем в горячем или теплом виде. Такие рулеты можно разложить на большом блюде или порционно – каждому целый рулет на тарелке. Еще вы можете нарезать их и подать в виде закуски, а не основного угощенья.

На заметку: Чтобы сам лаваш и рулет были еще вкуснее, присыпьте небольшим количеством кунжута.

Рулет из лаваша с семгой и зеленным луком — пошаговый рецепт с фото. Приготовить закусочные рулеты из лаваша с начинкой из сёмги и зелёного лука

Автор Рустам Ефремов На чтение 8 мин. Просмотров 1 Обновлено

Приготовим вкусную, простую в изготовлении закуску. Такие рулетики зарядят вас энергией надолго, если приготовите их на завтрак, а также станут отличным украшением праздничного стола.

Как готовить:

Время приготовления: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты для приготовления Рулеты из лаваша с семгой: Армянский лаваш 2 штуки Слабосоленая семга 200 г Укроп 1 пучок Плавленый сырок 200 г Пошаговая инструкция: ШАГ 1 Лист лаваша развернуть на пищевой пленке.ШАГ 2 Смазать лаваш небольшим слоем плавленого сыра.ШАГ 3 Выложить на слой сыра кусочки семги, равномерно по всему лавашу.ШАГ 4 Посыпать сверху укропом.ШАГ 5 Свернуть лаваш в рулет и убрать его в морозилку.ШАГ 6 Через 15 минут готовый рулет из лаваша и семги можно достать и тонким ножом нарезать аккуратными кусочками.Теги: Армянский лаваш Слабосоленая семга Укроп Плавленый сырок Закуски Европейская кухня

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной …
Рулет из лаваша с лососем рецепт с фото …
Рулеты из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с курицей рецепт с фото …

Подготовка ингредиентов для рулетов из лаваша с сёмгой и сыром:

Сёмгу можно купить уже слабосолёную. Можно приготовить самим: vkusno-i-prosto/receipt/slabosolenaya-syomga/. В любом случае её нужно нарезать на ломтики. Из широких ломтиков получается мало, но очень толстых рулетов. Если нарезать на узкие кусочки, можно сделать гораздо больше конечно закуски, изведя до четырёх лавашей. В этом случае сыра понадобится больше.

Огурец режем тонкими длинными соломками. У летних грунтовых огурцов нужно будет убрать шкурку – она жёсткая.

Теперь о зелени. Бытует мнение, что сыр и сёмга хорошо сочетаются с укропом… Более того, в продаже можно встретить сыры уже с укропом. Лично я этого не понимаю, если нравится – можно добавить в рулеты укроп. А вот мне очень нравится сочетание сёмги, сыра и петрушки. Поэтому листики нужно помыть и немного порубить.

Пошаговый рецепт, как приготовить рулет из лаваша с сёмгой и плавленным сыром

Шаг 1

На мелкой тёрке натираем плавленный сыр и хорошенько смешиваем его с майонезом.

Шаг 2

Раскладываем на столе лаваш и смазываем его майонезом смешанным с плавленным сыром. Можете сначала поверхность лаваша смазать майонезом , а затем, над ним натереть плавленный сыр, который таким образом, распределится по поверхности лаваша более равномерно.

Шаг 3

Дальше, равномерно выкладываем мелко нарезанные и очищенные от косточек кусочки сёмги.

Шаг 4

Рулет с лаваша с семгой — пошаговый …
Рулет из лаваша с семгой и творожным …
Рулетики из красной рыбы — 109 рецептов …
Рулет из лаваша с идеальной начинкой: и …

На сёмгу, кладём нарезанные на средние кусочки листья салата (предварительно помытые и высушенные полотенцем) так, чтобы они равномерно покрыли всю поверхность лаваша с сёмгой и мелко нарезанные перья зелёного лука.

Шаг 5

Теперь лаваш с начинкой, аккуратно сворачиваем в трубочку (сворачивайте поплотнее), заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 3-5 часов.

Шаг 6

Лаваш с сёмгой вынимаем из холодильника непосредственно перед подачей к столу. Но перед этим нарезаем его на кусочки, выкладываем в тарелку, на которую положены листья салата. Сверху, каждый кусочек рулета, смазываем майонезом, смешанным с мелко нарезанным укропом и петрушкой.

На этом рулет из лаваша с сёмгой готов. Подавайте к столу эту вкусную закуску и сами не заметите, как блюдо быстро опустеет. Вместе с этим рецептом узнайте, как сделать вкусный бутерброд.

Рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и сыром:

1. Нарежем рыбное филе тонкими пластинками. Огурец можно нарезать тонкой соломкой.

2. В данном рецепте мы взяли крем-сыр со сливочным вкусом и добавлением зелени.

3. Разложим лаваш на ровной поверхности. Равномерно смазываем лист лаваша крем-сыром. Распределяем по всей поверхности лепестки красной рыбы. Не обязательно делать это сплошным слоем. Раскладываем огуречную соломку.

4. Теперь можем свернуть из лаваша рулет. Делайте это аккуратно, чтобы не порвать лаваш, но, по возможности, как можно плотнее. Так ваш рулет не развалится при нарезке. Скрученный рулет оборачиваем пищевой пленкой или фольгой и помещаем в холодильник на пару часов.

5. Перед подачей удаляем пленку с рулета. Обрезаем сухие, непропитанные края. Нарезаем рулет кусочками толщиной 1-1,5 см.

Для красивой сервировки выкладываем на плоское блюдо листья салата, а сверху раскладываем наши рулетики. Нежная закуска готова! Приятного аппетита!

Формируем рулет из лаваша с семгой:

Лаваш развернуть и намазать майонезом.

Посыпать равномерно по всей поверхности лаваша сыр.

Разложить на сыр семгу, сверху посыпать лучком и салатными листьями.

Лист лаваша с начинкой плотно свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минуток.

Рулеты из лаваша с семгой и зеленным луком готовы, перед подачей  нарежьте острым ножом на кусочки примерно в 3 см. Разложить на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

домашний рулет из лаваша с семгой и творожным сыромИнгредиенты:

  • лаваш армянский — 2 шт.;
  • сёмга слабосолёная — 200 гр.;
  • сыр творожный сливочный — 150 гр.;
  • сыр твороженный — 100 гр.;
  • салат листовой — 1 пучок;
  • огурец свежий — 0,5 шт.;
  • соль, орегано — по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Слабосолёную сёмгу нарезать кусочками. На столе разложить лист лаваша, смазать плавленным сыром. Салатные листья промыть, обсушить, разложить сверху.
  2. Сверху положить второй лист лаваша, смазать его творожным сливочным сыром. Затем сверху разложить кусочки сёмги.
  3. Тонко нарезать огурчики, разложить их по центру в 3 ряда. Посыпать немного солью с орегано.
  4. Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на пару часов в холодильник.
  5. Спустя это время, плёнку развернуть, обрезать края и нарезать рулет на порции. Подать вкуснейший рулет из лаваша с семгой и творожным сыром к столу. Приятного аппетита!

С фетой

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: на 100 г/235 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, на ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Отличным блюдом для праздничного стола или семейного завтрака станет рулетик с консервированной рыбкой и творожным сыром фета. Закуска отличается ярким вкусом, приятным ароматом и прекрасно выглядит. Рекомендуется покупать лаваш, приготовленный без дрожжей, чтобы блюдо дольше оставалось свежим и вкусным. Фета продается практически во всех продуктовых супермаркетах. Допускается использование любой красной рыбы (форели, горбуши).

Ингредиенты:

  • семга консервированная – 250 г;
  • фета – 200 г;
  • пресная лепешка – 1 шт.;
  • листья салата – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Консервы ­вынуть из банки, хорошо размять.
  2. Разложить семгу на основании в 2 слоя.
  3. Сыр порезать мелкими кусочками, уложить поверх рыбного слоя.
  4. Покрыть все листьями салата и веточками укропа.
  5. Свернуть рулет, завернуть в пленку.
  6. Оставить закуску в холодильнике (не меньше, чем на 40 минут).
  7. Порезать на кусочки, подать к столу.

С семгой и авокадо

Авокадо – фрукт с нейтральным вкусом, имеющим лишь небольшой привкус грецкого ореха. Его часто используют для приготовления закусок с рыбой. Для тех, кто хочет снизить калорийность блюда – это прекрасный выбор.

Состав ингредиентов

Ингредиенты:

  • сливочный сыр – 250 г;
  • лаваш – 1 пласт;
  • авокадо – 1 плод;
  • огурец – 1 шт.;
  • слабосоленая семга – 300 г.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
193.8 ккал9.4 г12.7 г10.3 г

Что допускается добавлять и менять в составе

Дополнительно можно добавить в закуску свежую зелень, немного чеснока. Соевый соус или лимонный сок придадут блюду легкую кислинку и оттенят вкус рыбы.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое приготовление:

Украшение и правила подачи на стол

Перед подачей, избавив рулет от обертки, нарезать его кусками толщиной в 4 см. На плоскую тарелку выложить сначала промытые листы салата, на них блюдо с рыбой по кругу и украсить его тонкими дольками лимона.

Начинки для рулета из лаваша с крабовыми палочками

Эта начинка “классика” рулета из лаваша, где какая гулянка, всегда на столе рулет с крабовой начинкой. Может вам она не знакома, тогда делюсь рецептом.

Нам нужны:

  • 100 г крабовых палочек
  • 2 ст.л. сливочного сыра или 100 г твердого натертого сыра
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 1 лаваш
  • соль и перец, по вкусу.

Приготовление:

палочки и укроп измельчаем.

2. Все продукты перемешиваем, заправляем их сметаной и, получившейся смесью, покрываем лист лаваша.

3. Из намазанного лаваша делаем рулет.

С яйцом

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: на 100 г /208 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Сытный рулет из лаваша с малосольной рыбой, яйцом и твердым сыром – отличный вариант для завтрака. Кроме того, его можно взять с собой на работу для перекуса и использовать, как угощение для друзей. За счет овощей в рецепте, закуска получается легкой, отличается ярким вкусом и сочностью. Лук можно использовать репчатый или зеленый, по желанию. Зелень подойдет любая: петрушка, укроп, сельдерей, кинза, базилик.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 лист;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • малосольная семга – 250 г;
  • яйца куриные отварные – 2 шт.;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • укроп – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Разделить лепешку на 2 одинаковые части.
  2. Промазать основания майонезом.
  3. Рыбу нарезать мелкими кусочками, уложить на листы.
  4. Измельчить перец, посыпать кусочки рыбы.
  5. Лук порезать тонкими кольцами, уложить сверху.
  6. Отварные яйца очистить, измельчить теркой, посыпать сверху.
  7. Помидоры нашинковать кружками, уложить на яйца.
  8. Сыр натереть мелкой теркой, посыпать им помидоры.
  9. Свернуть плотный рулет, запаковать в пленку, убрать в холодильник.
  10. Подавать через 40 минут, предварительно нарезав на кусочки.

Фаршированный лаваш с семгой и сыром рецепт с фото

Из лаваша можно приготовить множество интересных закусок. Чтобы приготовить такую закуску много усилий и времени не нужно. По-другому закуску можно назвать фаршированный лаваш, начинки для него могут быть разные, все продукты, что найдутся у вас в холодильнике. Его можно приготовить на праздничный стол с изысканной начинкой из семги или обычный для перекуса с начинкой из колбасы и сыра, оба варианта очень вкусные. На нашем сайте вы найдете множество рецептов с фото, как приготовить быстро, просто и вкусно лаваш с начинкой. Если вы собираетесь на пикник обязательно приготовьте шашлык по этому рецепту.

Сегодня мы будем готовить лаваш с семгой и творожным сыром. Он получается невероятно нежным и сытным. Красная рыба придает соленость, а сыр творожную нотку. Начинку мы подготовим заранее, а завернем в рулет немного позже. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты

  • Семга – 100 г.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Творог – 100 г.
  • Майонез – 3 ст.л
  • Соль – щепотка
  • Мускатный орех – щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление лаваша с семгой и сыром

Семгу я покупала не филе, а  кусочками, так намного выгоднее по цене, но там больше костей. Очищаем рыбу от костей. Нарезаем ее на мелкие кусочки.


Творог у меня магазинный не жирный. Обязательно он не должен  иметь кислый привкус, иначе это испортит всю закуску. Кладем творог в миску, добавляем майонез, щепотку соли, черный молотый перец, мускатный орех. Мускатный орех придает пряный аромат творогу, если вы не любите эту специю, можете ее не добавлять. Взбиваем все ингредиенты блендером в однородную массу.

Берем лаваш и смазываем его сырной массой. Обязательно смажьте все края, тогда он не будет раскручиваться. Выкладываем с краю хлеба рыбу, если вы выложите таким образом, тогда слой рыбы будет в центре закуски.

Закручиваем  в рулет и ставим в холодильник на один час. За это время он пропитается и его будет легко нарезаться. В пищевую пленку я его не заворачивала.

Достаем рулет из холодильника, разрезаем на части и подаем к столу. Приятного аппетита!

Посмотрите на рецепт лаваша с сыром и колбасой в духовке.

Советы:

  1. Любой соус ил майонез делает лаваш мягким, поэтому аккуратно его разрезайте, чтобы его не порвать.
  2. Чтобы фаршированный лаваш совсем не размок, сделайте начинку заранее, а в сам лавашик заверните за 2-3 часа до праздника.
  3. Рыбы слишком много не кладите, а то есть возможность, что вы пересолите блюдо, всего должно быть в меру.
  4. В качестве заправки можно взять: сливки, сметану, йогурт, соевый соус, горчицу, зелень, томатный соус, чеснок, специи. Не бойтесь экспериментировать и у вас получится невероятное вкусное блюдо.
  5. С семгой отлично сочетаются такие овощи: свежий огурец, помидор, болгарский перец.
  6. Свежая зелень отлично сочетается с рыбой: зеленый салат, базилик, руккола, укроп, петрушка.

Рулет из лаваша и семги — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Вкусный сочный рулетик.

Фото: Рулет из лаваша и семги (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления закуски вам потребуется:

  1. Лаваш — 1 лист
  2. Семга — 120-200 г
  3. Сыр плавленый (желательно наиболее мягкий)  — 200-300 г
  4. Огурец свежий — 1 шт.
  5. Зелень

Аккуратно намазываем  на лаваш плавленый сырок, наверх укладываем полоски слабосоленой семги, затем нарезанный тонко на овощечистке огурец, посыпаем зеленью и сворачиваем в плотный рулетик. Даем полежать минут 30 в пленке в холодильнике и можно подавать к столу. Нарезать лучше всего чуть наискосок, так красивее смотрится.

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Закуски

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Рулет из лаваша и семги? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.80 из 10 проголосовало 5.

Комментарии

Лаваш с семгой и овощами рецепт с фото

 Вариантов приготовления блюд из лаваша очень много, но поразить ваших гостей сможет рулет из лаваша с семгой и помидорами. Готовится она очень быстро и просто, а вкус получается нежный и оригинальный. Лаваш с семгой вполне можно подавать, как самостоятельное блюдо, тогда его нужно немного прожарить на сковороде гриль. А чтобы начинка всегда была под рукой приготовьте соленую семгу сами.

А так же посмотрите рецепты рулетов из лаваша с другими начинками:

Рецепты рулетов из лаваша с сосисками и грибами

Рулет из лаваша с сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления блюда «Лаваш с семгой и овощами»:

— лаваш – 1 шт.;

— семга слабосоленая – 100 г;

— руккола – 100 г;

— редис – 50 г;

— помидор – 1 большой;

— бальзамический уксус – 2 ч. ложки.

Рецепт приготовления лаваша с семгой и овощами:

Лаваш это тонкая лепешка из пшеничной муки. Это прекрасная альтернатива обычному хлебу. У лаваша очень тонкий аромат и вкус. Разделяем его на отдельные листы.

Руккола разнообразит любое блюдо. Ее часто используют в разнообразных салатах и закусках из-за приятного вкуса. Предварительно промываем зелень в холодной воде и немного обсушиваем. Выкладываем рукколу на лаваш.

Семга один из главных ингредиентов блюда. Рыба не должна быть очень соленой. Выкладываем несколько кусочков семги на рукколу. По желанию, можно использовать любой другой вид рыбы.

Редис обладает многими полезными свойствами. Он добавит в закуску приятный хруст. Нарезаем его на тонкие слайсы и выкладываем их на семгу.

Помидоры в закуске должны быть большими кольцами. Нарезаем томаты и выкладываем на лаваш.

Теперь нужно свернуть лаваш в рулет. Он не должен быть очень плотный.

Перед подачей на стол, поливаем закуску бальзамическим уксусом, это добавит пикантности и остроты вкусу.

Удивите ваших гостей закуской из лаваша с семгой и овощами, им она обязательно понравится.

Автор рецепта «Лаваш с семгой и овощами» dina111


Копченый лосось, картофельный салат и горчичный крем-сыр Pitas

  • Служит: 2-4
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 10 минут

Состав

  • 2 MISSION Обычный лаваш
  • 400 г молодой картофель, приготовленный на пару, тонко нарезанный
  • 50 г листьев ракеты-младенца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 200 г копченого лосося, тонко нарезанного
  • 200 г светлого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

1. Положите лаваш MISSION на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и нагрейте в микроволновой печи в течение 40 секунд. Используя зубчатый нож, разрежьте пополам и сформируйте карман на каждой половине.

2. Перемешайте картофель, рукколу, масло и лимонный сок и приправьте свежемолотым перцем и солью. Заполните карманы лаваша лососем и картофельным салатом.

3. Смешайте сливочный сыр, укроп, горчицу и сахар и сбрызните копченым лососем. Подавать немедленно.

/ ru / recipes / обед / копченый лосось, -картофель-салат-горчица-сливочный сыр-питас.aspx

/en.aspx

8670

8468

Копченый лосось, картофельный салат и горчичный крем-сыр Питас Время подготовки: 20 мин. Общее время: 20 мин. На 2-4 порции Ингредиенты: 2 MISSION Обычный лаваш 400 г детского картофеля, приготовленного на пару, тонко нарезанного 50 г детских листьев ракеты 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка лимонного сока Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 200 г копченого лосося, тонко нарезанного 200 г светлого сливочного сыра 2 столовые ложки нарезанного укропа 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 2 ст.л. сахарной пудры Инструкции:

1.Положите лаваш MISSION на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и нагрейте в микроволновой печи в течение 40 секунд. Используя зубчатый нож, разрежьте пополам и сформируйте карман на каждой половине.

2. Перемешайте картофель, рукколу, масло и лимонный сок и приправьте свежемолотым перцем и солью. Заполните карманы лаваша лососем и картофельным салатом.

3. Смешайте сливочный сыр, укроп, горчицу и сахар и сбрызните копченым лососем. Подавать немедленно.

/ 10 из 200 пользователей.

Поиск рецептов

Найди лучший рецепт

Поиск по типу продукта

ЧапаттиПолезные ОбертыванияНаанХлеб ПитаПицца Тако Ракушки Чипсы ТортильяТортильиОбертывания

Случай

ЗавтракОбед УжинДесертЗакуска

Время готовки

  • 5 мин.

  • 15 мин.

  • 30 мин.

  • 45 мин

Карманы для завтрака с лососем и капюшоном

Ивонн Дуйвенвоорден

Вот еще одна отличная идея для завтрака: тыквенные блины!

  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сушеных каперсов
  • Цедра 1/2 лимона (около 1 1/2 чайной ложки)
  • 2 питы из цельнозерновой муки (каждая 6 дюймов в диаметре), разрезанные пополам
  • 7 унций вареного лосося (упакованного или консервированного), в хлопьях
  • 2 нарезанных помидора рома
  • 2 чашки листьев молодой рукколы
  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, каперсы и цедру лимона.
  2. Осторожно открыть 1 половину лаваша и намазать четвертью сливочно-сырной смеси с одной стороны. Выложите четверть лосося поверх сливочно-сырной смеси, затем добавьте четверть помидора и заправьте 1/2 стакана рукколы. Повторите действия с оставшимися половинками лаваша и начинкой.
  • Размер порции Карман для завтрака (1 половина лаваша)
  • калорий 210
  • Содержание углеводов 21 г
  • Содержание холестерина 38 мг
  • Жирность 7 г
  • Содержание клетчатки 3 г
  • Содержание белка 16 г
  • Содержание насыщенных жиров 3 г
  • Содержание натрия 476 мг
  • Содержание сахара 2 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Сэндвич из лаваша с копченым лососем

Во время поездки на побережье мы остановились у г. Билла Виллидж Коптильня. Было так много вкусных блюд. Я купил устриц и вяленую говядину. У них было самое красивое брюхо копченого лосося. Большую часть мы ели в таком виде, как было, и наслаждались каждым укусом !! Из того, что осталось, я смешал его с другими ингредиентами и превратил в лепешку из лаваша.

Очень просто и быстро приготовить. Он наполнит ваш живот и удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

Вот как приготовить бутерброд из лаваша:

Поместите лосось, огурцы, помидоры и майонез в миску и

аккуратно перемешать.Добавьте морскую соль и лимонный перец по вкусу. В некоторых копченых лососях уже много приправ. Трудно сказать, сколько вам нужно будет добавить к своему.

Выложите смесь на лаваш,

добавить микрозелени,

фолд и наслаждайся!

Это так просто — попробуйте с любой копченой рыбой.

© Copyright 2021 Ленивый гастроном

ПРИМЕЧАНИЕ: В этом рецепте используется копченая рыба, а не вяленая, как лосось.

Очень простой сэндвич с небольшим количеством ингредиентов.

Курс: легкие закуски, обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: огурец, рыба, микро, лаваш, лосось, копченые, вяленые помидоры

Порции: 1 бутерброд

Автор: HelenFern

  • 1/2 чашка копченый лосось
  • 1/4 чашка нарезанный кубиками огурец
  • 1/4 чашка нарезанный свежий помидор
  • 1 Столовая ложка майонез
  • пробовать Морская соль
  • пробовать лимонным перцем
  • 1 лаваш (я использовала очень мягкий, который можно было складывать)
  • Микрозелень
  1. Положите лосось, овощи и майонез в миску и аккуратно перемешайте.Добавьте морскую соль и лимонный перец по вкусу.

  2. Выложите смесь на лаваш, добавьте микрозелень, сложите и наслаждайтесь!

© Copyright 2021 Ленивый гастроном

Вот несколько вещей, которые идеально подходят для этого рецепта!

Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.
com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас.Спасибо за вашу поддержку!

Связанные

Опубликовано: Рыба, Сэндвич, метки: огурец, лаваш, копченый, помидоры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

роллов с лососем и зеленью в лаваше Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 94022108.

роллы с лососем и зеленью в лаваше Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 94022108.

Роллы с лососем и зеленью в лаваше.Булочка лаваша тайской еды с лососем, масляными сливками и свежими зелеными семенами чиа на деревянном столе. Здоровая булочка для гурманов со свежим копченым лососем, лавашем и семенами лаваша на зеленом фоне из восточного тимора.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4890 x 3260 пикселей | 41.4 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4890 x 3260 пикселей | 41,4 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Без дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Дип из копченого лосося с греческим йогуртом и каперсами | Копченый соус соуса из лосося от True Food Kitchen

Распечатать этот пост

После утренней охоты за яйцами, после того, как все корзины были найдены, половина пипов съедена, а коробка конфет Зее осталась в клочьях, каким-то невероятным образом вы все еще голодны.

Или, может быть, вы просто голодны по настоящей пище, а не по сахару.

Будь то обед или просто закуска перед застольем, это блюдо отвечает всем требованиям. В его составе всего три ингредиента, и один из них — греческий йогурт — заменяет жирную сметану или майонез. Значит, ты золотой.

Он создан по образцу купания, которое мы полюбили в местном ресторане. Он описан всего в нескольких словах в разделе «закуски» в меню ресторана True Food Kitchen, но моя семья не перестает думать об этом блюде после того, как мы съели его месяц назад во время семейной прогулки.

СОУС ИЗ ЛОСОСЯ $ 12
Домашний копченый лосось, греческий йогурт и хрустящая лаваш

Через несколько мгновений после того, как официант положил его на наш стол, мы вдохнули его, спорили о том, у кого была общая тарелка перед ними дольше, чем у другого человека, и возложили вину на виновного, который соскреб с тарелки последний кусочек. Клянусь, кто-то тут же поднял тарелку и слизал ее. Не смущаясь, мы пообещали заказать два в следующий раз, когда приедем туда. Обычный ужин с мужем и детьми в ресторане Shockingly Delicious. 😀

Итак, я искал идеальное время, чтобы посмотреть, смогу ли я сделать это сам дома. Это время Пасхи, поэтому я предлагаю ее сегодня для нашего пасхального пира в воскресенье. Фуршет будет кряхтеть от всего, что мы принесли, так что взгляните на список под моим рецептом.

С Пасхой!

ПАССАЖИРСКАЯ ЗАПИСКА : Чтобы приготовить это на Песах, откажитесь от лаваша и используйте вместо него мацу!

Рецепт: соус из копченого лосося с греческим йогуртом и каперсами

Резюме : Дип с копченым лососем, дымный, сливочный, с соленым вкусом каперсов, универсален в качестве общего обеда или закуски, наложенной на дольки лаваша.

Состав
  • 1 контейнер (7 унций) греческого йогурта (я использовал Fage 2%)
  • Лосось горячего копчения 4 унции
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2-4 лаваша
  • Гарнир: нарезанные помидоры (по желанию)
Инструкции
  1. Выложите йогурт в миску. Пальцами переложите лосось в миску и перемешайте. Вы можете хорошо перемешать, чтобы убедиться, что он имеет однородную консистенцию, или слегка перемешайте, чтобы он выглядел более деревенским.
  2. Выложите в сервировочную миску или тарелку. Слить каперсы и декоративно посыпать. Если вы используете его, добавьте в него нарезанные помидоры.
  3. Нарезать лаваш дольками и подавать вместе. Если вы разделяете это блюдо на двоих, рассчитывайте на 1 лаваш на человека. Если вы подаете закуску для большего числа людей, вам понадобится как минимум 4 лаваша.
  4. На 2-6 человек
Источник рецепта

Дороти Рейнхольд | Потрясающе вкусно. Создан по образцу аналогичного блюда из ресторана True Food Kitchen.

Воскресный ужин

На этой странице перечислены все замечательные блюда #SundaySupper, которые я приготовил с тех пор, как я присоединился к этой группе, а также ссылки на все другие вкусные блюда, приготовленные моими коллегами-поварами.

Время приготовления: 5 минут
Тип диеты: Пескатарианская
Диета Теги: Без глютена
Количество порций (выход): 2
Кулинарные традиции: США (общие)
Мой рейтинг 5 звезды: ★★★★★

Рецепты сегодняшнего воскресного ужина

На этой неделе наша команда блогеров #SundaySupper празднует Пасху и Песах , организованные Алайо из Pescetarian Journal.Взгляните на наше заманчивое застолье!

Завтрак / бранч

Закуски:

Пикантный и сладкий хлеб:

сторон и салатов:

Основные блюда:

Десерты:

Присоединяйтесь к нам за семейным столом на #SundaySupper

  • Twitter how-to: Следите за хэштегом #SundaySupper в течение дня в Twitter, чтобы увидеть наши рецепты. Чтобы присоединиться к беседе в любое время, просто используйте хэштег #SundaySupper, чтобы поделиться своими любимыми советами и рецептами.
  • Pinterest : посетите нашу доску #SundaySupper Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов и фотографий.
  • Присоединяйтесь: Чтобы присоединиться к Движению воскресного ужина, зарегистрируйтесь, щелкнув здесь → Движение воскресного ужина.

Сохранить

Сохранить

Теги: #SundaySupper, закуска, каперсы окунать, Пасхальный, Греческий йогурт, обед, лаваш, копченый лосось, помидоры

Эпизод 13: Бутерброды! Брокколи, французский соус и лаваш с лососем

От французского соуса мясоеда до брокколи, о котором мечтает вегетарианец, Dinner Sisters найдут новые сэндвичи и классический вариант для ужина в будние дни или даже для вечеринки.Давайте выйдем за рамки жареного сыра и найдем забавные бутерброды для вкусного ручного ужина.

Лучший французский соус в медленном огне: Delish

Восхитительный аромат тушеного ростбифа может вас мучить, но ожидание того стоит! Жаркое из чака готовится в пикантном тушеном виде в течение нескольких часов, чтобы получился нежный, плавно-сырный бутерброд, который подойдет для вечеринок или просто вечеринки из одного человека.

Советы:

  • Вы можете использовать традиционную мультиварку или функцию медленного приготовления в Instant Pot.Это также может работать в духовке с низкой температурой 225 градусов. Мы еще не пробовали использовать скороварку Instant Pot, но, может быть?
  • Приготовьте бутерброды с хлебом, который выдерживает соус в соусе au jus. Рулет чиабатта или крепкий французский хлеб.
  • Не выпечка, а жареный сыр. Вы получаете бутерброд намного быстрее, что всегда хорошо. Если вы разогреваете бутерброд, поставьте мясо в микроволновую печь на 30 секунд, прежде чем запекать.

Карманы для лаваша с лососем с травами: Энди Митчелл

Консервы из лосося — не всеобщий продукт питания, но, возможно, так и должно быть, если вы умеете готовить эти вкусные котлеты из лосося.Вы фаршируете лепешки в лаваше с листьями салата, огурцами и помидорами и заправляете йогуртовым соусом с травами.

Советы:

  • Мы подумали, что эти пирожки будут хороши вне бутерброда — может быть, йогурт в качестве соуса для макания?
  • Еще одна идея — сделать их меньше и подавать в качестве закуски самостоятельно или в мини-питах.
  • Посмотрите на лосося — консервы из кожи и костей. Выбирайте марку или можно без таковых.

Запасные части для брокколи с чесноком: The Kitchn

Вот бутерброд, в котором сумма лучше, чем каждая из частей.Обжарьте брокколи и выложите на французский хлеб с перцем, жареным луком, сыром фета и острым соусом. Подавайте его теплым или хорошо завернув, чтобы получить вкусный и сытный вегетарианский вариант.

Советы:

От шведского стола…

  • Подавайте его теплым или хорошо завернув, чтобы получить вкусный и сытный вегетарианский вариант.
  • Обжарьте брокколи заранее и соберите бутерброд, когда будете готовы.
  • Этот сэндвич хорошо путешествует — плотно завернутый в пищевую пленку или вощеную бумагу.Сохраняйте хладнокровие, и вас ждет прекрасный обед.
  • Меню для вечеринок с этими бутербродами и французским соусом может быть лучшим из всех миров.
  • Мы успешно избавились от молочных продуктов, исключив фету. Нашему дегустатору оно все равно понравилось! Вы можете полностью отказаться от вегетарианства, используя веганский майонез и заменяя рыбный соус кокосовыми аминокислотами.

Премии Джеймса Бирда вручаются каждую весну. Ознакомьтесь с наградами за лучший ресторан (наш Prune), лучшего шеф-повара и лучшую кулинарную книгу.

У Фонда Джеймса Берда есть веб-сайт, страницы в Instagram и Facebook с интересными и информативными сообщениями.

Оригинальные Pita Hut Цены и расположение

Оригинальное меню Pita Hut

Хумус $ 6.99 домашний соус из нута.
Хумус с грибами $ 8,99 Теплые грибы и лук подаются с хумусом.
Тахина $ 6,99 домашний кунжутный соус.
Салат с грибами 8,99 $ теплые грибы и лук в соусе.
Бабагануш 6,99 $ жареные баклажаны с майонезом и чесноком.
Салат из баклажанов с томатным соусом $ 6.99 Жареные баклажаны, красный перец и чеснок.
Mama Picante 6,99 $ жареные помидоры, чеснок и острый перец.
Турецкий салат 6,99 $ помидоры, лук, сельдерей, петрушка и острый перец.
Tabuli 7,99 $ нарезанная петрушка с мятой, овощами и болгарской пшеницей.
Израильский салат 10,99 — 5,99 долларов мелко нарезанные овощи и домашняя заправка.
Фаршированные виноградные листья 7,99 $ виноградные листья, фаршированные рисом.
Шарики Фалафель 6 долларов.99 подается с тахиной.
Тарелка Фалафель 10,99 $ подается с хумусом, тахиной и израильским салатом.
Хумус с фасолью $ 11,99 Фава-бобы подаются с хумусом с яйцом и острым лимонным соусом.
Кубба 5,99 $ Пшеничная болгарская с начинкой из говяжьего фарша.
Марокканские сигары $ 7,99 Говяжий фарш, завернутый в тесто филло и обжаренный.
Куриные крылышки $ 9,99 жареные.
Middle East Combo $ 11,99 хумус, тахина, табули, баклажаны и турецкий салат.
Jumbo Combo 16,99 $ все салаты, подаются с 4 шариками фалафеля / виноградными листьями.
Салат с тунцом 11,99 $ подается с салатом, помидорами, огурцами и луком.
Салат-бар 11 долларов.99

Цыпленок
Колотый горох
Овощной
Все основные блюда подаются с салатным баром и (1) картофелем фри, печеным картофелем, рисом и фасолью или израильским салатом.
Шаурма $ 19.99 слоев баранины и индейки, маринованных в специальных домашних специях.
Шашлык из куриного шашлыка $ 19,99 2 шашлыка из нежной курицы (темное мясо).
Куриная грудка на гриле $ 19,99 нежная и сочная.
Шницель $ 19,99 (жареная куриная грудка) куриная грудка в панировке и жареная.
Шашлык из говядины 22,99 $ 2 шашлыка из нежной говядины.
Кабоб румынский 19,99 $ (кофта). говяжий фарш, чеснок и зелень.
Стейк из ребрышек на костях $ 26,99 Идеально обжаренный на гриле.
Rib-Eye $ 28,99 Идеально приготовленные на гриле.
Rib-Eye 39,99 $ для любителей мяса.
Бараньи отбивные $ 39,99 Идеально приготовленные на гриле.
Кускус с овощами $ 16.99 марокканская паста с кусочками овощей.
Кускус с овощами и курицей $ 20,99 марокканская паста с крупными овощами и курицей.
Куриный салат на гриле $ 19,99 нарезанные овощи, лук, петрушка и домашняя заправка.
Лосось на гриле $ 24,99 Идеально приготовленный на гриле.
Острая марокканская рыба $ 22.99 приготовлено с чесноком, помидорами и зеленью, подается с рисом или кус-кусом.
Домашние гамбургеры
Подаются на булочке с салатом, помидорами, луком, солеными огурцами и картофелем фри.
S99
Бургер с говядиной $ 13,99
Бургер с бараниной $ 15,99
Бургер с курицей на гриле
Добавить сыр Parve $ 1,99
Добавить грибы и лук $ 1,99
Бутерброды. Бутерброды с хумусом, тахини и израильским салатом (внутри).
Шаурма 9,99 — 11,99 долларов
Куриный шашлык 9,99 — 11 долларов.99
Румынский кабоб 9,99 — 11,99 долларов кофта.
Куриная грудка на гриле 9,99 $ — 11,99 $
Шницель 9,99 $ — 11,99 $ жареная куриная грудка.
Фалафель 9,99 долл. США — 7,99 долл. США
Veggie Combo 8,99 долл. США — 6,99 долл. США
Тунец 9,99 долл. США Ste — 7,99 долл. США99 — $ 12,99
Куриные палочки и картофель фри $ 8,99
Гамбургер и картофель фри $ 7,99
Hotdog Картофель фри $ 4,99
Луковые кольца 6,99 $
Рис N ’Beans 5,99 $
Запеченный картофель $. 99
Тунец Татаки $ 15,99 обжаренный тунец, тонко нарезанный с соусом понзу и луком.
Тартар из тунца * $ 15,99 нарезанный тунец, зеленый лук, семена кунжута и соус чили.
Тартар из лосося $ 16,99 нарезанный лосось, семена кунжута, соус понзу и масаго.
Edamame 6,99 $ соевые бобы на пару.
Салат с имбирем $ 6.99 салат, помидоры, огурцы, морковь и домашняя заправка из имбиря.
Мисо-суп $ 5.99
Ролл с овощами 6,99 $
Калифорния ролл $ 7.99 имитация краба, авокадо и огурца.
Ролл из тунца $ 8,99
Ролл из тунца и авокадо $ 8.99
Ролл из авокадо с кремом и тунцом $ 8. 99
Атлантический ролл $ 8,99 тунец, манго и авокадо.
Острый хрустящий рулет из тунца $ 8.99
Острый рулет из тунца $ 8.99
Острый рулет из вареного тунца
Пряный хрустящий ролл с белым тунцом 8,99 $
Ролл Калифорния с лососем $ 8.99 лосось, огурец и авокадо.
Ролл из кожи лосося $ 8,99
Ролл из лосося $ 8,99
Ролл с острым лососем $ 8,99
с салатом Томатный ролл 8,99 $
Пряный хрустящий рулет из лосося $ 8.99
Bakery Roll $ 8.99 лосось, сливочный сыр и лук.
Ролл с авокадо $ 6,99
Ролл с огурцом $ 6,99
Ролл с авокадо и огурцом $ 6,99
жареные.
Рулет из сладкого картофеля $ 6,99 жареный.
Temaki $ 7,99 рулон. доступны в любом рулоне, указанном выше.
Nigiri & Sashimi $ 6.99 белый тунец, тунец, лосось, имитация краба, имитация креветок.
Ролл «Радуга» $ 14,99 Ролл «Калифорния» с тунцом, лососем и белым тунцом.
Pacific Roll 13,99 $ тунец, лосось, белый тунец и зеленый лук.
Ролл Caterpillar $ 13,99 тунец, лосось, огурец с авокадо.
Ролл Screaming O $ 14,99 запеченный лосось, имитация краба, белый тунец и острый майонез.
Майами Хит Ролл $ 13,99 Краб темпура, авокадо, огурец и острый майонез.
Ролл Дракон $ 13,99 Краб темпура, авокадо, огурец с авокадо.
Ролл с креветками в темпуре $ 13,99 Креветки в темпуре, авокадо и хлопья темпура.
Philly Roll 14,99 $ лосось, сливочный сыр, авокадо, посыпанный лососем.
Тропический ролл $ 13,99 Краб темпура, авокадо, манго и острый майонез.
Crunchy Caliente ’Roll 14,99 $ нарезанный лосось, зеленый лук, авокадо, острый майонез, посыпанный хлопьями темпура.
Ролл «Вулкан» $ 14,99 белая рыба, авокадо, лук, посыпанный приготовленным лососем, крабом, белым тунцом и острым майонезом.
Sushi Hut Roll 14,99 $ краб, авокадо, сливочный сыр, хлопья темпура, масаго, острый соус из майонеза и угря (сладкий соус).
Спринг-ролл 14,99 $ краб, лосось, белый тунец, авокадо, хлопья темпура и соус из угря (сладкий соус).
Ролл Темпура с лососем $ 14,99 лосось, авокадо, зеленый лук, спаржа и соус из угря (сладкий соус).
Ролл Темпура с овощами $ 13,99 морковь, помидор, авокадо, огурец, спаржа, сладкий картофель и соус из угря (сладкий соус).
Булочки без риса $ 14,99
, завернутые в огурец.
Ролл Канидзу краб, авокадо, соус масаго и понзу.
Ролл с лососем и лососем лосось, сливочный сыр и авокадо.
Ролл Fire Cracker тунец, авокадо и острый майонез.
Сода $ 1,99 кокс, диетический кокс, кокс нулевой, спрайт, спрайт нулевой, фанта, имбирный эль и клубная газировка.
Вода в бутылках $ 1,99
Холодный чай Snapple $ 2.50 лимон, персик и малина.
Нектар 2,50 $ Спросите о наличии.
Солодовое пиво $ 2,50
Perrier $ 2,50
Пиво $ 5,00
Baklava 9099

* Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к последним изменениям.Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *