Рулетики из слоеного теста с яблоками: Яблочный рулет из слоеного теста, пошаговый рецепт на 899 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Слоеные рулетики с яблоками на скорую руку рецепт с фото

1. Для приготовления этих простых, но очень вкусных рулетов понадобится уже готовое слоеное тесто. Его можно приобрести в любом супермаркете в отделе замороженных продуктов. Для того, чтобы использовать его в работу, его необходимо предварительно достать из морозильной камеры для разморозки.

2. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.

3. Яблоки промыть и очистить, срезав с них кожуру. Затем удалить внутренние семечки и нарезать на дольки среднего размера.

4. В глубокой тарелке смешать сахар и молотую корицу между собой.

5. Сливочное масло растопить на небольшом огне или в микроволновке.

6. После того, как тесто стало мягким, размотать его в тонкий лист (или слегка раскатать при помощи скалки).

7. Смазать лист теста растопленным сливочным маслом и посыпать смесью из сахара и молотой корицы. Часть смеси оставить для посыпки рулетов сверху.

8. Разрезать лист теста на полоски одинакового размера шириной примерно 3-4 см. И на край каждой полоски положить кусочек яблока. Затем обернуть каждую дольку яблока слоеным тестом.

9. На противень постелить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. И выложить на него сформированные рулетики. А сверху присыпать их оставшейся смесью их сахара и корицы.

10. Поставить рулеты запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут до аппетитного золотистого цвета.

11. Приготовить молочную глазурь для покрытия рулетов. Для этого влить молоко в сотейник и добавить кусочек сливочного масла, влить ванильный экстракт. Поставить сотейник на плиту и на медленном огне нагреть смесь до кипения. Затем добавить в сотейник сахарную пудру и немного соли для сбалансированного вкуса. Аккуратно взбить смесь кулинарным венчиком до однородности. Снять сотейник с огня.

12. Когда рулеты с яблоками будут готовы, достать их из духовки и немного остудить. Перед подачей покрыть рулеты молочной глазурью.

Приятного аппетита!

Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами – пошаговый фоторецепт

Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами

Порций: 6-8

Время приготовления:

Потратив на подготовку рулетов 15-20 минут, еще через 25 минут вынимаем из духовки ароматные, румяные, вкусные рулеты. Никаких кулинарных сложностей.

Ингредиенты
  • 500 г готового слоеного теста (2 листа или 1 длинный)
  • 3 зеленых кислых яблока
  • 6-7 ст. ложек сахара
  • 2 ст. ложки муки или крахмала
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 0,5 стакана орехов
  • 1 яйцо для смазки рулетов
  • 0, 5 ч. ложки порошка корицы
Способ приготовления

Когда тесто почти разморозилось – начинаем подготовку. Очищаем и мелким кубиком нарезаем яблоки. Посыпаем их 3-мя столовыми ложками сахара, мукой или крахмалом, корицей, перемешиваем – вскоре яблоки дадут сок.

Орехи (у нас грецкие) дробим в пакете с помощью скалки. Смешиваем с панировочными сухарями и 3-4-мя ст. ложками сахара. Тесто слегка раскатываем. На каждый лист насыпаем дорожку из орехов.

Сверху выкладываем яблоки.

Поднимаем края, скрепляем попрочнее, заделываем (подворачиваем) и концы рулетов. Швом вверх кладем рулеты в промазанную маслом форму. Вилкой взбиваем яйцо и кистью щедро смазываем оба рулета и с боков, и сверху. Делаем 7-9 надрезов поперек.

Выпекаем рулеты 23-27 минут при 190-200°, до румяной корочки.

И заметим: ни капли сока не вылилось в форму! А оставшийся рулет с удовольствием съедается наутро.

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые ложки муки (для посыпки), растительное масло (для смазывания теста и противня), сахарная пудра, соль на кончике ножа.

Для начинки: 2–3 яблока, ? стакана грецких орехов (очищенных), 2–3 столовые ложки изюма, цедра 1 апельсина, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, корица на кончике ножа.

Способ приготовления

Для теста сливочное масло смешайте с 3 столовыми ложками муки, придайте смеси форму плоского прямоугольника и поместите в холодильник. Муку просейте в миску и сделайте в середине углубление.

Влейте в него воду, добавьте соль, желток и водку. Замесите тесто, стараясь не вымешивать его слишком интенсивно.

Затем заверните тесто в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холодильник.

Спустя это время раскатайте тесто в продолговатый пласт и на его середину положите подготовленное сливочное масло. Накройте масло пищевой пленкой и раскатайте вдоль пласта теста.

Затем снимите с масла пищевую пленку и сложите тесто таким образом, чтобы оно полностью накрывало раскатанное масло.

Срежьте излишки теста со свободных концов свернутого пласта. Один из краев теста защипните, второй край оставьте свободным. Сложите раскатанное тесто втрое, загнув открытые срезы теста к середине, затем сложите пополам.

Положите сложенное тесто открытыми концами к себе и раскатайте до первоначальной длины.

Раскатывайте только в одном направлении – от середины к центру и от краев к середине.

Старайтесь при раскатывании не давить на скалку, чтобы не порвать тесто. Раскатанное тесто сложите вдвое, накройте пищевой пленкой и поместите на 20–30 минут в холодильник.

Затем вновь раскатайте до первоначальной длины, сложите, накройте пленкой и поместите на 20–30 минут в холодильник. Всего сделайте 6 двойных сложений. Готовое тесто держите в холодильнике. Охлажденное тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника на посыпанной мукой поверхности. Посыпьте панировочными сухарями, с трех сторон отступив от края на 3–4 см и на 10–12 см с четвертой стороны. У вас должна получиться посыпка в форме квадрата.

Поверх по форме квадрата равномерно разложите яблоки, орехи, изюм и апельсинную цедру.

Посыпьте все сахаром, смешанным с корицей, и полейте растопленным маслом.

Аккуратно сверните все рулетом, тщательно защипнув края.

Уложите рулет швом вниз на смазанный растительным маслом противень и смажьте маслом. Выпекайте в духовке 30–40 минут при температуре 200 °C.

Готовый рулет извлеките из духовки, разрежьте горячим на порционные кусочки и уложите на блюдо. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Для начинки изюм тщательно промойте, залейте на 10 минут горячей водой, откиньте на дуршлаг и обсушите. Апельсинную цедру натрите на мелкой терке.

Грецкие орехи измельчите и, помешивая, слегка подсушите в духовке. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Рулетики из слоеного теста с яблоками.

Яблочный рулет из слоеного теста

Этот яблочный штрудель готовится с отступлениями от традиционного австрийского рецепта. Вместо вытяжного используется готовое слоеное тесто, что позволяет сэкономить немало времени.

Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Слоеный пирог отлично сочетается с яблочной начинкой, кисло-сладкой, с пряным ароматом корицы. А если дополнить десерт шариком мороженого и чашечкой крепкого кофе, от него просто невозможно оторваться!

В качестве начинки используются яблоки, припущенные в сливочном масле с сахаром и корицей. Грецкий орех отлично оттеняет их вкус, поэтому обязательно добавьте хотя бы один орешек, измельченный в мелкую крошку. А чтобы чувствовать себя уверенно в процессе приготовления «слоеного» яблочного штруделя, следуйте пошаговому рецепту.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • пшеничная мука 3 ст. л.
  • зеленые яблоки 4 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • сахар 80 г
  • корица 1 ч. л.
  • хлебные сухари 1,5 ст. л.
  • грецкий орех 1-2 шт.
  • яичный желток 1 шт.

Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста

  1. Слоеное тесто освобождаем от упаковки и оставляем размораживаться при комнатной температуре, прикрыв полотенцем. Тем временем занимаемся приготовлением яблочной начинки для нашего штруделя. Для этого очищаем яблоки (кислого сорта) и вырезаем сердцевинки. Затем нарезаем мякоть кубиком — не слишком мелко, иначе при двойной термической обработке они потеряют форму и превратятся в варенье.

  2. Далее растапливаем сливочное масло в сковороде или в сотейнике. В разогретое масло выкладываем яблоки, всыпаем корицу и сахарный песок.

  3. Увеличиваем огонь и готовим яблоки, помешивая 5-7 минут до размягчения и испарения всей жидкости. Начинка отлично сохранит форму, кусочки яблок останутся целыми, полностью пропитаются ароматом корицы и сахарным сиропом.

  4. Подтаявшее слоеное тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатываем его в тонкий пласт прямоугольной формы (примерно 30х35 см). Хлебные сухари смешиваем подсушенными грецкими орехами, измельченными в блендере до состояния мелкой крошки. Добавляем столовую ложку сахара и пару щепоток корицы. Получившейся крошкой равномерно присыпаем тесто, не доходя до краев. Сверху выкладываем яблочную начинку.

  5. Сворачиваем тесто в рулет таким образом, чтобы начинка была полностью закрыта.

  6. Боковые стороны нашего рулета аккуратно загибаем вниз. Помещаем изделие на противень, выстеленный пергаментом. Сверху смазываем желтком, разболтанным с ложкой воды.

  7. Делаем поперечные надрезы на рулете, через которые будет выходить воздух при запекании.

  8. Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем 30-40 минут, пока верх штруделя не зарумянится.
  9. Присыпаем десерт сахарной пудрой.
    Подаем яблочный штрудель, пока он еще теплый, дополнив шариком ванильного мороженого.

На заметку:

В качестве начинки можно использовать не только яблоки, отлично подойдет вишня, творог или мак.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта для семейного чаепития.

Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих любимых такой обалденной выпечкой. От одного аромата уже «текут слюнки». Состоит рулет из хрустящего слоеного теста и ароматных яблок. Ваше семейное чаепитие с такой аппетитной вкуснятиной будет восхитительным. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и порадовать своих домочадцев этим превосходным лакомством.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр слоеного теста
  • 700 гр яблок
  • 100 гр грецких орехов
  • 50 гр изюма
  • 40 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 100 гр сахарного песка
  • мука для работы с тестом
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем от кожуры яблоки и удаляем сердцевину. После чего режем их на четыре части. И каждую из них нарезаем тонкими ломтиками.
  2. После чего отправляем их на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла тушиться 5 – 7 минут, при этом периодически помешивая. Крышкой накрывать сковороду не надо.
  3. По истечении нужного времени добавляем к ним сахарный песок и молотую корицу. Хорошо все перемешиваем и тушим ещё 3 минуты.
  4. После чего снимаем с огня и охлаждаем.
  5. В отдельную ёмкость кладём изюм и вливаем кипяток. В таком виде оставляем на 10 минут.
  6. Удобным для вас способом измельчаем орехи.
  7. Предварительно размороженное слоеное тесто размещаем на рабочей поверхности, присыпанную мукой. Делим его на две части и одну из них убираем в холодильник.
  8. Вторую часть раскатываем в пласт. Толщина его должна быть приблизительно 2 – 3 мм.
  9. Посыпаем его ореховой крошкой, при этом оставив 2 – 3 см от краев.
  10. Теперь размещаем половину охлажденной яблочной начинки и добавляем половину от общей порции изюма, с которого предварительно слили воду и отжали.
  11. После чего заворачиваем края и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Затем требуется соединить шов и переложить в холодильник буквально на 15 минут.
  12. По истечении нужного времени противень застилаем пергаментной бумагой и размещаем на нём подготовленный рулет. Выкладывать его надо швом вниз. Теперь делаем надрезы каждые 2 – 3 см на поверхности, дорезая до начинки.
  13. Взбиваем немного яйцо и смазываем им нашу заготовку.
  14. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 – 35 минут.
  15. Теперь проделаем такие же самые процессы со второй частью теста и начинки.
  16. По истечении нужного времени рулет готов. Даем ему немного остыть и нарезаем на проционные кусочки.
  17. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаепитию.

Вам еще могут понравиться , рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовое слоеное тесто – это просто идеальный вариант для тех, кто хочет побаловать домашней выпечкой близких, но ограничен во времени. Рецептов с его использованием очень много, при этом большинство из них отличаются простотой и незатейливостью. Предлагаемый рецепт рулета из слоеного теста с яблоками – это упрощенный вариант яблочного штруделя. Результат практически такой же: хрустящее тесто, сочная яблочная начинка и неповторимый аромат корицы. При этом приготовление рулета намного проще: классический штрудель готовится из вытяжного теста, которое нужно очень тонко растягивать руками, что требует определенной сноровки. А с готовым слоеным тестом не возникнет никаких сложностей, его достаточно разморозить и немного раскатать.

Ингредиенты

  • 2-3 яблока;
  • 250 г слоеного теста;
  • 50 г сахара;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 1/2 ч. л. корицы;
  • 1 яйцо.

Для приготовления этого яблочного рулета подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Панировочные сухари лучше приготовить самостоятельно, а если вы используете покупные, проверьте, чтобы в составе не было соли и прочих добавок.

Яблоки для начинки выбирайте кисло-сладких сортов или сладких сортов. Главное, чтобы они были плотными, не мягкими. По желанию можно добавить к ним горсть изюма или молотых орехов (грецких, арахиса).

Как приготовить слоеный рулет с яблоками

Половину сахара смешиваем с сухарями, а к оставшемуся сахару добавляем корицу.

Яблоки моем, тонко снимаем с них кожицу, удаляем сердцевину и нарезаем средними кубиками. Чтобы яблочные кусочки не потемнели, их рекомендуется сбрызнуть соком лимона.

Пласт слоеного теста размораживаем до мягкости и слегка (без особого нажима) раскатываем до прямоугольной формы.

Посыпаем тесто смесью сахара и сухарей, не доходя до краев прямоугольника. От края одной из длинных сторон нужно отступить больше, как показано на фото.

Потом по центру присыпки выкладываем полосой яблоки. Сверху яблочную начинку равномерно присыпаем сахаром с корицей.

И начинаем формировать яблочный рулет. Сначала заворачиваем ту длинную сторону, которая почти полностью присыпана сахаром с сухарями.

Затем поверх нее загибаем вторую сторону. Аккуратно прижимаем длинный край.

Подгибаем торцы рулета вниз и перекладываем его на противень, застеленный пергаментом. Чтобы тесто не разорвалось при выпекании из-за образующегося внутри пара, делаем ножом небольшие надрезы по верху рулета.

Отделяем от яйца желток, взбиваем его до пены и смазываем яблочный рулет. Особое внимание уделяем месту, где скрепились две стороны теста.

Выпекаем яблочный рулет в разогретой духовке при 180 градусах до образования румяной корочки. На это потребуется примерно 40 минут, умопомрачительный аромат яблок и корицы оповестит о готовности выпечки.

Нарезаем готовый слоеный рулет с яблоками только тогда, когда он остынет до теплого состояния. Раньше резать не рекомендуется, так как в горячем виде он будет сильно крошиться. По желанию можно посыпать рулет сахарной пудрой.

Для приготовления сладкой выпечки не потребуется много времени, если использовать готовое слоеное тесто. Начинку для таких изделий готовят из свежих фруктов, ягод, сухофруктов, варенья и дополняют ее орехами, ароматными корицей, цедрой лимона, гвоздикой или ванилью. Придать выпечки можно любую форму, но особенно вкусной и красивой она получается в виде рулета.

Сладкие яблоки в сочетании с грецкими орехами будут отличной начинкой для выпечки, сделают ее сочной и невероятно вкусной. Простой в приготовлении рулет с яблоками из слоеного теста порадует ваших близких и станет любимым десертом.

Вкус Инфо Рулеты и пончики

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 400 г;
  • Сладкое яблоко (большое) – 1 шт.;
  • Грецкие орехи (очищенные) – 1 горсть;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Панировочные сухари – 1,5 ст.л.


Как приготовить яблочный рулет из слоеного теста

Замороженное слоеное тесто в упаковке за 60 минут до приготовления вынимаем из морозильной камеры и оставляем на столе. Размягченное тесто разворачиваем, посыпаем небольшим количеством муки, отправляем на рабочую поверхность с куском пекарской бумаги и раскатываем в тонкий прямоугольник.

Место, на котором будем размещать начинку посыпаем панировочными сухарями.

Грецкие орехи разминаем толкушкой, нарезаем мелко ножом или измельчаем в чаше блендера и отправляем ровным слоем на сухари.

Яблоко очищаем от кожуры, внутренних мембран, семян и нарезаем кубиками. Подготовленные кубики раскладываем на орехи.

Чтобы начинка стала еще слаще, посыпаем яблоко сахаром. По желанию обычный можно заменить на коричневый.

Ароматные яблоки с орехами аккуратно заворачиваем в рулет и прижимаем края, чтобы при запекании начинка осталась внутри и не подгорела.

В миске вилкой взбиваем яйцо и смазываем всю поверхность подготовленного рулета.

Слоеное тесто при выпекании может дать трещины и, чтобы рулет получилась красивым, резкими движениями острым ножом делаем надрезы под углом 45 градусов. Подготовленное изделие на бумаге отправляем на противень, ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем 25-30 минут.

Ароматный хрустящий яблочный рулет вынимаем, полностью остужаем, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимыми холодными или горячими напитками. Приятного аппетита!

Тизерная сеть

Советы в приготовлении:

  • Яблочный рулет из слоеного теста всегда получается хрустящим и воздушным из бездрожжевого слоеного теста.
  • Изделие будет еще ароматнее, если сахарный песок заменить на мед и дополнить фруктовую начинку молотой корицей, ванильным сахаром или цедрой лимона.
  • Грецкие орехи можно заменить на фундук, кешью или пекан.
  • Чтобы разнообразить начинку, в яблоки можно добавить свежие или размороженные ягоды и другие фрукты. Из ягод отлично подойдут вишня, малина, клубника и смородина, из фруктов – груша и банан.
  • Тесто будет быстрее размораживаться, если его вынуть из упаковки. Чтобы оно не подсохло, сбрызгиваем водой и накрываем полотенцем. Еще быстрее полуфабрикат разморозит микроволновая печь, отправляем тесто на тарелке, включаем режим «авто-размораживание» и периодически проверяем.

Продолжая тему выпечки из слоеного теста, предлагаю очередной вкусный рецепт – яблочный рулет из слоеного теста. Надеюсь, вы уже успели приготовить слойки с грибами и картошкой, рецепт .

Слоеное тесто любит не все начинки, вернее иногда оно просто не пропекается, и становиться немного влажным. Так у меня было с яблоками, но я решила использовать еще и орешки. Именно они не дают яблочному соку впитываться в тесто. Плюс еще я сразу немного обжарила яблоки, чем еще уменьшила выделение сока.

Для рецепта «Яблочный рулет из слоеного теста» Вам понадобится:

  • Слоеное тесто (дрожжевое) — 450 гр
  • Грецкие орехи – полстакана или чуть больше
  • Яблоки – 5-6 шт
  • Сахар по вкусу, я использовала 1 ст л на один рулет
  • Сливочное масло — 20 – 30 гр
  • Корица или ванилин по желанию
Приготовление:

Яблоки режем дольками и обжариваем несколько минут на сливочном масле. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. После измельчаем в блендере или режем ножом.

Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в пласт. На тесто высыпаем орехи.

Затем яблоки. Можно посыпать корицей или ванилином. Я на этом этапе еще посыпаю сахаром.

Подгибаем свободные края и сворачиваем рулетом. Делаем небольшие надрезы сверху.

Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут.

Яблочный штрудель с черносливом из слоеного теста

1. Муку просеять в чашу, добавить соль.


2. Сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой. В чаше сделать лунку и влить 25 мл растительного масла и воды.


3. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.


4. Замесить тесто. Тесто получится рассыпчатым и немного тугим. Завернуть его в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.


5. Тесто достать и раскатать в пласт толщиной не больше 3 мм.


6. Смазать растительным маслом.


7. Свернуть тесто следующим образом.


8. Должен получится квадрат. Вновь раскатать тесто, смазать маслом и сложить аналогичным способом. Убрать в холодильник на 30 минут. Данную процедуру повторить два раза.


9. Подготовить начинку из яблок и чернослива, добавив в нее немного сахарной пудры и корицы.


10. Охлажденное тесто раскатать и выложить на него начинку.


11. Тесто скрутить в рулет. Выпекать штрудель в заранее разогретой духовке 30-35 минут при 180 гр.


12. Яблочный штрудель с черносливом из слоеного теста остудить и перед подачей присыпать сахарной пудрой.


Как приготовить штрудель из слоеного теста

Не так давно я влюбилась в выпечку с яблоками, и вот в этот раз решила приготовить штрудель с яблоками. Вкусный штрудель, хрустящее слоеное тесто и нежная яблочная начинка просто сводит с ума!

Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с яблоками, орехами и маком, вам понадобится:

для слоеного теста 1:
масло сливочное (или маргарин) – 200 г
мука пшеничная – 0,66 ст.
для слоеного теста 2:
яйцо – 2 шт.
вода холодная – 180 мл
уксус – 0,25 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
соль – щепотка
мука пшеничная – 2 ст.
для начинки:
яблоко – 1,5 кг
орехи – 2 горсти
мак – 4 ст.л.
сахар – 4 ст.л.
корица – 1 ч.л.
масло сливочное – 50 г
для смазывания:
вода – 2 ст.л.
мед – 1 ч.л.
для посыпки:
сахар

Как приготовить штрудель из слоеного теста с яблоками, орехами и маком.

1. Сначала нужно приготовить тесто 1. Для этого масло нужно порубить ножом с мукой, как можно мельче,

затем руками всю массу слепить в шар, месить это тесто не нужно. Просто слепить все вместе в одну массу (шар). Отложить его в сторону.

2. Теперь нужно приготовить тесто 2. В миску влить воду и разбить в нее яйца,

добавить уксус, сахар и соль, перемешать.

Подсыпая муку, замесить тесто. Затем выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить хорошо, как на вареники.
3. Тесто раскатать, только не тонко,

на середину теста выложить тесто 1,

немного разровнять тесто 1 и завернуть края теста 2 конвертом.

Затем скалкой раскатать нетонко и свернуть конвертом еще раз.
Взять тарелку, присыпать ее мукой и положить на нее тесто, поставить на 20 минут в холодильник. Затем достать из холодильника и раскатать, еще раз сложить конвертом и еще раз в холодильник на 20 минут. Такую процедуру провести еще 2 раза. После этого из теста сразу можно что-то готовить.
4. В перерывах между раскаткой теста можно подготовить начинку. Для этого яблоки вымыть, вычистить сердцевину и нарезать яблоки средними кубиками.
В сотейник всыпать сахар, добавить сливочное масло и всыпать яблоки, поставить на средний огонь. Тушить яблоки до мягкости и растворения сахара,

затем снять с огня и добавить корицу, перемешать и остудить.
Орехи произвольно нарезать. Яблоки смешать с орехами и маком.
Смешать воду с медом для смазывания штруделя.
5. Когда тесто будет готово, раскатать его

и выложить на него подготовленную начинку, распределить равномерно.

Включить духовку и разогреть до температуры 250 градусов.
Свернуть штрудель рулетом,

переложить на противень и смазать поверхность подготовленной медовой водой, сверху присыпать сахаром.

У меня вышло 2 штруделя.
Противень со штруделями отправить в духовку, температуру сразу же снизить до 190 градусов, выпекать штрудель в течение 30 минут до румяной корочки.
Достать противень из духовки и остудить штрудель, затем переложить на блюдо и подать к столу.

А за неимением времени можно приготовить штрудель из лаваша.

Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 14.09.2015

Яблочные рогалики | Домашняя кулинария

Яблочные рогалики из готового слоеного теста — вкусные, эффектные пирожные, рецепт очень похож на рецепт слоеных пирожных с яблочно-шоколадной начинкой, только оформление другое. Готовое слоеное тесто для обоих рецептов можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое лучше расслаивается, но более жирное. Тесто несладкое, в яблочную начинку сахар я не кладу, но добавляю апельсиновые цукаты быстрого приготовления, они придадут пирожным потрясающий цитрусовый, средиземноморский акцент. И посыпаю яблочные рогалики смесью сахара с корицей. Вся выпечка с яблоками — по этой ссылке. Подборка простых вкусных рецептов из готового слоеного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Готовое слоеное тесто — 250 грамм
  • Яблоки — 1 крупного размера или 2 небольших
  • Яйца — 1 желток
  • Сахар — 1/2 столовой ложки
  • Корица — 1/2 чайной ложки
  • Шоколад, орехи, сахарная пудра — по желанию

Для апельсиновых цукатов — кожура одного апельсина, 5 столовых ложек воды, 5 столовых ложек сахара

Как приготовить вкусные красивые слоеные яблочные рогалики (рулетики) — пирожные из готового слоеного теста с яблоками и быстрыми апельсиновыми цукатами по простому рецепту

Приготовить вкусные яркие цукаты из апельсиновой кожуры быстро и очень просто, вот ссылка. Если нет апельсиновой кожуры или не хочется возиться, то советую вместо них использовать хотя бы цедру апельсина или лимона.

Быстрые апельсиновые цукаты в сиропе для украшения выпечки и добавки в десерты

Для приготовления слоеных пирожных у яблок вырезать середину.

Вырезать серединку у яблока

Очистить яблоко от кожуры.

Очистить яблоко

Нарезать яблоко ломтиками. Можно оставить кольцами и сделать яблочные колечки в слойке, но тогда будет трудно завернуть в полоски теста цукаты, надо аккуратно продевать полоски теста в серединку, а возиться я ленюсь.

Нарезать яблоко кольцами, а для рогаликов — полукольцами

Поэтому я режу яблочные кольца на половинки. Готовое слоеное тесто (я взяла бездрожжевое), разморозить при комнатной температуре, раскатать тонко и нарезать лентами. Каждая лента шириной примерно 1,5-2 см.

Раскатать и нарезать лентами слоеное тесто

Получилось 12 лент. Выложить апельсиновые цукаты на яблочные полукольца.

Выложить цукаты из апельсиновой кожуры на яблоки

Завернуть в полоски из слоеного теста. Заворачивать внахлест и тщательно защипнуть концы, нам не нужно, чтобы яблочный сок вытек.

Сформировать рогалики с яблоками и цукатами

Не все в моей семье любят цукаты, для них делаю маленькие пирожочки с начинкой из кусочков яблок, шоколада и орехов.

Дополнительные слоеные пирожные с шоколадно ореховой начинкой

Взбить вилкой желток со столовой ложкой воды. Смазать яблочные слоеные рогалики. Белок я пристроила в омлет, который от этого только выиграл.

Смазать взбитым с водой желтком

Смешать сахар с корицей и посыпать слоеные рогалики с начинкой из яблок и цукатов.

Посыпать сахаром с корицей

Выложить яблочные рулетики на пергамент, пергамент я ничем не смазываю.

Выпекать на пергаменте до золотистого цвета

Выпекать яблочные рогалики из готового слоеного теста при 190-200 градусах 30-40 минут до красивого золотистого цвета. Аромат по кухне витает божественный.

Яблочные рогалики из готового слоеного теста с апельсиновыми цукатами

Вот они, красавчики какие! Слоеные пирожные, рогалики с яблочной начинкой и цукатами, посыпанные сахаром с корицей, из готового бездрожжевого слоеного теста — вкусная ароматная эффектная выпечка по простейшему рецепту.

Слоеные рогалики с яблоками и апельсиновыми цукатами из готового теста

Яблочные рогалики с апельсиновыми цукатами готовы. Очень хороши с чашечкой несладкого кофе по-восточному.

Яблочные рогалики с цукатами, слоеные пирожные из готового теста

Фото яблочного слоеного рогалика в разрезе. Верхушка хрустящая, воздушная, рассыпчатая, внутри нежная ароматная начинка.

Слоеные пирожные, яблочные рогалики в разрезе

А мои сладкоежки просят дополнительно посыпать яблочные рулетики сахарной пудрой.

Яблочные слоеные рогалики с апельсиновыми цукатами и корицей

Рогалики с яблочной начинкой, с корицей и апельсиновыми цукатами, как и любую выпечку из слоеного теста, вкуснее всего есть свежими. При хранении они теряют воздушность и хрупкость. Приятного аппетита!

Оборот яблок с слоеным тестом — Art of Natural Living

С слоеным слоеным тестом и сладкой яблочной начинкой яблочный оборот — классический осенний десерт, закуска или угощение на завтрак! А сделать это несложно!

Этот пост спонсируется в связи с Неделей #FallFlavors. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании этих рецептов. Все мнения мои.

Одно из моих любимых осенних угощений — это оборот яблок! Я люблю кусать хлопьевидную корочку сладкую начинку с корицей!

Конечно, я всегда считал, что оборот — это большая работа.Но я все равно решил их протестировать, так как искал новые рецепты на неделю #FallFlavors. К счастью, насчет работы я ошибся!

Во-первых, я узнал, что коммерческое слоеное тесто прекрасно подходит для этого — насколько это просто! Затем я обнаружил, что нарезанные яблоки идеальны без предварительной варки. Ага, это решило. В последнее время я делаю их два раза в неделю (тсс).

Вдохновением стали яблоки из моей коробки для продуктов Melissa’s Produce Box и темно-коричневый сахар Dixie Crystals, два из наших спонсоров.Мелисса принесла мне яблоки перед началом сезона в Висконсине — см. Ниже, чтобы получить бесплатную подписку. Dixie Crystals добавили начинке карамельной сладости, а также стали отличным призом!

Да, пора добавить в меню новую осеннюю «must have»!

Что делает его победителем

Теперь я люблю делать оборот яблок дома. Преимущества включают:

  • Легкое тесто из слоеного теста . Красивой хлопьевидной корочки легко добиться.Просто разморозьте пачку слоеного теста и раскатайте его немного больше!
  • Не нужно предварительно готовить яблочную начинку . Оказалось, что мои мелко нарезанные яблоки после переворота стали талая нежностью. Предварительное приготовление также потребовало бы охлаждения, так что это огромная экономия времени!
  • Вкусно и празднично на осень. Ничто так не говорит о падении, как яблочный десерт, верно!
  • Удачи Выберите свой любимый сорт яблок и, если хотите, переходите на экологически чистые.Или используйте совсем другой фрукт!

Пошаговая инструкция

Я был приятно удивлен, насколько легко их сделать! Для начала раскатайте лист слоеного теста размером 12 ″ x 12 ″

.

На 4 квадрата

Нарезать яблоко и смешать с остальными ингредиентами начинки

Положить 1/4 начинки на каждый кусок теста и смочить края

Сложите тесто треугольником и скрепите края.

Выпекать и готовить глазурь во время выпекания

Когда череды запекутся и остынут, их можно покрыть глазурью.

Наслаждайтесь!

Оборот по сравнению с ручным пирогом

Хотя я не думал, что оборот яблок нуждается в определении, я начал задаваться вопросом, чем они отличаются от ручного пирога, еще одного популярного десерта. Хотя я не нашел ничего формального, вот что я узнал.

Онлайн-словарь YourDictionary определяет оборот яблок как «кондитерский десерт с кусочками подслащенных яблок, названный так потому, что тесто складывается (переворачивается), чтобы покрыть начинку.Это обычно (хотя и не всегда) придает ему треугольную форму. Классически приготовленные из слоеного теста, вы также увидите некоторые из них, сделанные с корочкой для пирогов, особенно если люди используют домашнюю выпечку.

Когда я погуглил изображения ручных пирогов, я обнаружил большое разнообразие форм — и корка пирога преобладала в качестве теста. Ручные пироги реже глазировали и часто включали несладкие блюда.

В любом случае — конфетка!

Сорта яблок

Если вы не хотите слишком много думать о своем сорте яблок, просто возьмите хорошее универсальное яблоко или все, что у вас есть.Если вы делаете покупки специально для рецепта, вот хороший гид по сортам яблок, которые я нашел.

Но есть один бонус к приготовлению собственного блюда: вы можете выпекать по своему вкусу. Если вам нравятся яблоки с большей текстурой, вы можете выбрать яблоко, которое хорошо работает как запеченное яблоко (так как запеченные яблоки должны хорошо сохранять свою форму) с помощью этого руководства от Kitchen Lane.

Лично мне нравятся более мягкие яблоки, поэтому из-за короткого времени выпечки я предпочитаю яблоко, которое хорошо подходит для яблочного пюре, как Макинтош.Но на самом деле я бы использовал все, что было под рукой.

Наконец, поскольку яблоки обычно входят в список EWG Dirty Dozen, по возможности считайте органические. Но помните, что обычно считается лучше съесть обычные фрукты, чем не есть фрукты вообще!

Как запечатать слоеное тесто

Единственная часть оборота Apple, которая является отдаленно сложной задачей, — это герметизация краев. Вот несколько вещей, которые я нашел полезными.

Количество начинки — ключ к успеху. Слишком мало, и яблочный аромат не проявляется, слишком много, и вы не сможете запечатать тесто.Так что придерживайтесь того количества, которое я предлагаю, и не кладите мерный стаканчик с собой.

Избегайте попадания начинки на края теста, это может привести к его вытеканию. Сейчас я склонен складывать больше в середине, чем на моих исходных фотографиях.

Если тесто становится слишком теплым, оно может легко порваться, поэтому снова охладите его, если вы заметите, что оно слишком легко растягивается.

После того, как оборотная сторона будет закрыта, не забудьте прорезать сверху вентиляционные отверстия — иначе через края будет выходить пар, и ваша начинка начнет вытекать.

Мне нравится формировать эти пергаменты, а затем перемещать их прямо на противень на пергаменте, чтобы не порвать тесто при переносе

Советы и часто задаваемые вопросы

Некоторые люди используют мытье для яиц для подрумянивания, но мои яблоки всегда прекрасно подрумянивались и без этого. На самом деле, я бы боялся, что тесто может стать слишком темным, особенно если будут стекания яиц.

Для этого важно положение решетки для выпечки. Установите решетку для выпечки на середину духовки или немного выше нее.Моя первая попытка на нижней полке была слишком коричневой внизу, что гораздо менее привлекательно. Нижняя решетка получает больше тепла, отраженного от дна духовки, поэтому поднять ее было идеальным решением.

Чтобы получить наиболее классический вид, вы можете сбрызнуть их сахарной пудрой — или пропустить это, если хотите. Наиболее естественно будет смотреться сбрызгивание пергамента за края переворота. И убедитесь, что ваши пироги остыли, иначе глазурь растечется или даже растает.

Обороты яблок лучше всего есть в день их изготовления.Если вы хотите приготовить это в течение пары дней, вы можете запечатать оставшееся слоеное тесто в пакет на молнии, чтобы он оставался влажным. Я также слышал, что обороты можно заморозить прямо перед этапом выпечки, хотя я этого не пробовал.

Больше рецептов #FallFlavors ниже:

Напитки

Завтрак и выпечка

Гарниры

Основные блюда

Десерты

Состав

Оборот:
  • 8 1/2 унций слоеного теста (один лист на половину упаковки Pepperidge Farm или эквивалент)
  • 1.5 ст нарезанных яблок
  • 3 ч. Коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 т кукурузного крахмала
Глазурь:
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 т воды
  • ¼ т ваниль (опт)

Инструкции

Разогрейте духовку до 400F.

Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. На посыпанном мукой пергаменте раскатайте до квадрата 12 х 12 дюймов. Нарежьте четыре квадрата размером 6 х 6 дюймов.

В небольшой миске смешайте оставшиеся оборотные ингредиенты. Нанесите равное количество на каждый квадрат, стараясь не попасть на края.

Намочите примерно 1/2 дюйма по краям каждого теста, затем сложите верх так, чтобы получился треугольник. Следите за тем, чтобы начинка не попала на края. Загерметизируйте боковые стороны вилкой. Вырезайте одно или несколько вентиляционных отверстий в верхней части каждого витка.

Переложить на противень и выпекать до золотистого цвета около 13-15 минут. Вынуть из духовки и остудить.

Смешайте ингредиенты глазури, если используете. Когда обороты остынут, сбрызните глазурью.

По возможности ешьте в тот же день.

Добро пожаловать на #FallFlavors, где более 25 кулинарных блогеров делятся рецептами с любимыми вкусами осени. Наши спонсоры, Millican Pecan, Dixie Crystals, Melissa’s Produce, Taylor & Colledge, Nairn’s и Republic of Tea, предоставили участвующим блоггерам бесплатный продукт для использования в своих рецептах, которыми они поделятся на этой неделе. Эти же спонсоры щедро предложили призы для нашей раздачи, так что не забудьте принять участие и поделиться с друзьями, чтобы они тоже могли принять участие. Не забудьте подписаться на нашу учетную запись Fall Flavors Pinterest, чтобы получить больше вдохновения.

Приз 1: Корзина техасских конфет с пеканом из милликана пекан

В корзине конфет с пеканом и пеканом «Милликан» есть множество подарков с орехами пекан. Включает 6 кластеров орехов пекан из молочного шоколада, 6 карамилликов из молочного шоколада (похожих на черепах), 6 карамолликов из белого шоколада, 6 пралине с пеканом и 1 фунт.Пакетик ароматных орехов пекан! ВСЕ ВКУСНО! Стоимость 75 долларов.

Приз 2: Набор антипригарных форм для выпечки Williams Sonoma Cleartouch из 6 предметов от Dixie Crystals

Идеальная для случайного пекаря, наша коллекция начального уровня с прочным антипригарным силиконовым покрытием по отличной цене. Алюминированная сталь, материал, который выбирают профессиональные пекари, обеспечивает отличную теплопередачу для равномерного выпекания, поэтому еда всегда получается красивой и легко отделяется. В набор из 6 предметов входят: противень на половину листа, противень для кексов на 12 чашек, круглая форма для выпечки, квадратная форма для выпечки, прямоугольная форма для выпечки, форма для выпечки хлеба. Стоимость 80 долларов.

Приз 3: подарочная подписка на 3 месяца Melissa’s Produce

Раз в месяц в течение 3 месяцев будет доставляться потрясающий выбор самых вкусных продуктов. В Melissa’s продукты отбираются на пике совершенства и упаковываются вручную, чтобы гарантировать безопасную доставку. Стоимость 124 доллара.

Приз 4: чайник с красными танцующими листьями и банка горячего яблочного чая от The Republic of Tea

Позвольте аромату свежего яблока и глинтвейна окутать вас, когда вы потягиваете этот золотой настой.Четкое стойкое послевкусие заставит вас захотеть большего! Смесь яблок, гвоздики корицы и имбиря без кофеина. Эта чашка, напоминающая яблочный сидр, с сочным ароматом корицы и гвоздики, идеально сочетается с цветами сезона сбора урожая.

Тисненые, продуваемые ветром листья кружатся на этом керамическом чайнике на 20 унций. Включает заварочный узел из нержавеющей стали. Эксклюзивный дизайн от The Republic of Tea. 44 австралийских доллара стоимостью

Приз 5: выбор из шести вкусов овсяных крекеров из Nairn’s

Один победитель получит по коробке каждого оригинала Nairn’s, шоколадной крошки, овсяных хлопьев с имбирным стеблем, карамелизированного лука, лепешек с розмарином и морской солью и овсяных крекеров.Nairn’s занимается выпечкой овса с 1896 года. В своих продуктах они используют простые, натуральные и полезные ингредиенты. Минимальная сумма в размере 25 долларов США

Приз 6: Подборка выдержек из Тейлора и Колледжа.

Один победитель получит набор экстрактов, включая ваниль, миндаль, лимон и лаванду. В 1897 году компания Taylor & Colledge получила свою первую награду за выдающиеся достижения в области ванили. С тех пор приверженность Taylor & Colledge непревзойденному качеству заработала репутацию одного из лучших производителей ванили в мире. Минимальная стоимость 25 долларов США.

Шесть (6) победителей будут выбраны случайным образом. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры не несут ответственности за выполнение призов. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить после получения уведомления по электронной почте, в противном случае они лишаются приза, и будет выбран альтернативный победитель. Блогеры #FallFlavors не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники, проживающие в доме, не могут участвовать в розыгрыше или выиграть его.Записи будут проверены. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Для участия в розыгрыше призов должны быть не моложе 18 лет. Конкурс открыт только для жителей США. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записях #FallFlavors. Благодарим наших спонсоров Millican Pecan Company, Dixie Crystals, Melissa’s Produce, Taylor & Colledge, Republic of Tea и Nairn’s за предоставленные призы.

Розыгрыш лотереи

  • ← Без маринада шашлычки из баранины
  • Один горшок сырного риса и чечевицы →

Easy Puff Pastry Apple Tarts

Делиться — значит позаботиться!

Они могут выглядеть модно, но эти яблочные пироги из легкого слоеного теста совсем не похожи! Этот легкий деревенский рецепт яблочных пирогов настолько восхитителен. Наполните эти яблочные пирожные вашим любимым сортом яблок, корицей и сахаром.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы нажмете и купите что-нибудь. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

На горизонте осень, и это официальное начало сезона яблок на нашей ферме. Урожай в этом году выглядит чудесно. Мы вздыхаем с облегчением, так как прошлогодний урожай был невысоким.

Как фермеры мы учимся бороться со стихиями, мыслить позитивно и относиться к хорошему с плохим. Это лишь одна из причин, по которой сельское хозяйство — одна из самых сложных профессий.Это так непредсказуемо. Но мы должны посмотреть на светлую сторону жизни здесь…. Яблочный сезон требует обилия яблочных десертов, таких как Easy Puff Pastry Apple Tarts .

Ты со мной? Я на это надеюсь, потому что Я люблю печь . Наступает осенний сезон выпечки, а это значит, что яблоки свежие и готовы ко всем этим восхитительным яблочным десертам. У тебя еще текут слюнки? Моя есть. Так что давайте вытащим фартуки, возьмем принадлежности для выпечки и приступим.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих отдельных яблочных пирогов из слоеного теста?

Шесть ингредиентов — это все, что нужно для приготовления этого восхитительного и легкого рецепта яблочного теста. Шесть! Как это для простого яблочного десерта? Но пусть вас не обманывает количество ингредиентов. Эти сладкие пироги с яблоками из слоеного теста просто божественны. Я люблю эти деревенские яблочные пироги. Проблема только в том, чтобы не съесть всю партию.

Светло-коричневый сахар

Масло

Чистый экстракт ванили

Молотая корица

Замороженное слоеное тесто

3 средних яблока Гала или Ханикрисп, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками.

Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки?

Хотя некоторые сорта яблок лучше для употребления в пищу, а некоторые — для запекания, я считаю, что выпекать можно с любым видом яблока. Так что, если у вас нет под рукой определенного яблока для выпечки, любое яблоко подойдет для этого рецепта.

Я люблю перемешивать яблоки при выпечке. Смешивание сортов яблок придает рецепту яблочного десерта восхитительную глубину вкуса. Вот несколько сортов яблок, которые подходят для запекания и употребления в пищу.

Winesap

Cameo

Gala

Granny Smith

Honeycrisp

Jonathan

Cortland

Pink Lady

Braeburn

Red Delicious

Braeburn

Red Delicious

I0005 Golden Delicious

Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

Возьмите размороженный лист теста и разрежьте на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

Положите яблоки кожицей вверх на каждый прямоугольник из теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы. Сбрызните оставшуюся сахарную смесь на дольки яблок

.Смажьте края теста растопленным маслом и запекайте в духовке 25-30 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

Кухня, необходимая для приготовления деревенских яблочных пирогов

Противень

Пергаментная бумага

Скалка

Кондитерская кисточка

Более простые рецепты яблочного десерта на осень

Яблочно-клюквенные пироги

Яблочные пироги

Яблочные пироги

Слойки с яблоками 9000

Яблочный пирог с крошкой

Еврейский яблочный пирог

Сохраните этот легкий рецепт яблочных пирогов из слоеного теста на потом.Прикрепите изображение ниже к своей любимой доске Pinterest.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 50 минут

Они могут выглядеть модно, но эти простые яблочные пироги из слоеного теста совсем не похожи! Этот простой рецепт деревенских яблочных пирогов настолько восхитителен. Наполните эти яблочные пирожные вашим любимым сортом яблок, корицей и сахаром. Этот простой рецепт яблочного торта в деревенском стиле идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.

Ингредиенты

  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 лист замороженное слоеное тесто, размороженное
  • 3 средних яблока Gala или Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.
  4. Возьмите размороженный лист теста и разрежьте на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.
  5. Положите ломтики яблока кожицей вверх на каждый прямоугольник из теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.
  6. Сбрызните яблоки оставшейся сахарной смесью.
  7. Смажьте края теста топленым маслом.
  8. Выпекать в духовке 25–30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Мини-карамельные яблочные пирожные | Lovefoodies

Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить! Вкусное хрустящее сладкое слоеное тесто.Отличная закуска и к послеобеденному чаю!

Эти маленькие яблочные пирожные так приятно готовить и есть.

Они невероятно быстрые и легкие, с простым списком ингредиентов и так красиво выглядят!

Добавление карамели внутри и снаружи выводит эту выпечку на новый уровень, и вы можете есть эти карамельные ломтики яблока теплыми или холодными, с мороженым или взбитыми сливками или без них. Твой выбор!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

О кондитерских изделиях

У меня в морозилке всегда есть пакет замороженного слоеного теста для тех моментов, когда нужно сделать что-нибудь быстро и, конечно же, вкусно.

Что касается выпечки, то ты сам готовлю мое, что я иногда делаю, если позволяет время.

Вот рецепт слоеного теста . Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

В этом рецепте мы увидим, как приготовить карамельные дольки яблока или маленькие яблочные пироги с карамелью.

В инструкциях вы увидите, когда можно заморозить эти мини-пирожные (до начала выпечки).

Затем просто поставьте их в духовку и готовьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, воздушным и хрустящим.

Это отличный рецепт яблочного теста, приготовление которого совсем не требует времени.

Это очень похоже на приготовление датской выпечки, и на фотографиях ниже вы увидите пошаговое руководство о том, как сложить и получить выкройку для небольшого теста.

Время подготовки

10 минут, плюс 45 минут при приготовлении теста

Время выпекания

20 минут

Размер порции

10 пирожных

Состав

16 унций или 450 г слоеного или слоеного теста. Посмотрите здесь, чтобы приготовить свой собственный рецепт слоеного пирога

*** Если вы готовите слоеное тесто по своему собственному усмотрению, количество теста в рецепте необходимо увеличить вдвое, чтобы вы могли получить 10 штук.
Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с замком на молнии.

Начинка

2 Яблока Гренни Смит, очищенные и нарезанные ломтиками.
4 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы (или больше, если хотите!)
1 чайная ложка лимонного сока
4 столовые ложки Dulce De Leche. См. Здесь, чтобы сделать свой собственный Dulce De Leche
2 столовые ложки молока

Варианты

Вы также можете посыпать яблоком немного изюма или других сухофруктов.

Инструкции

1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 C, 400 F
Подготовьте все ингредиенты. Очистите и нарежьте яблоки (кусочками толщиной около 1/2 дюйма), как на фотографиях, а затем разрежьте каждый ломтик пополам.

Выложите в миску и добавьте лимонный сок, корицу и ПОЛОВИНУ коричневого сахара. Перемешайте так, чтобы кусочки яблока были покрыты слоем.

3. Вырежьте 10 квадратов теста размером примерно 3 на 3 дюйма и поместите на пергамент, противень.

4. Выровняйте 4–5 кусочков яблок по центру каждого квадрата теста, затем с помощью острого ножа прорежьте 4 разреза с обеих сторон ряда яблок под углом, как на фотографиях, и повторите для всех 10 кондитерских изделий. квадраты.

Выровняйте 4–5 кусочков яблока по центру каждого квадрата из теста

5. Смажьте стороны всех квадратов небольшим количеством молока или взбитым яйцом, затем с помощью чайной ложки сбрызните каждый ряд яблок Dulce De Leche. Не волнуйтесь, если немного карамели упадет по бокам.Все будет хорошо.

Полить небольшим количеством Dulce De Leche каждый ряд яблок

6. Теперь сложить тесто. Начните с верхней левой части и сложите к центру.

Затем возьмите верхнюю правую деталь и сложите к центру так, чтобы она находилась над левой частью.

Мини-карамельные яблочные пирожные, как складывать тесто

Повторите процедуру до конца теста, чтобы оно выглядело так, как будто оно «соткано».

Примечание:

Именно в этот момент, когда вы сформировали мини-пирожные, вы можете их заморозить.

Просто выложите их на противень и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Когда оно затвердеет, переложите в герметичный пакет для заморозки и верните в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы их использовать, как обычно, выполните шаги из пункта 7 ниже. Их можно приготовить из заморозки. Просто убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета.

7. Смазать верхнюю часть молоком, посыпать верхнюю часть оставшимся коричневым сахаром и поставить в духовку примерно на 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Выньте из духовки и с помощью чайной ложки сбрызните оставшуюся часть Dulce De Leche на верхнюю часть выпечки, затем поместите на решетку для охлаждения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ кусайте один из кусочков, как только он вынут из духовки. Будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ !!


Вы можете подавать их отдельно, в горячем или холодном виде, отдельно или с красивым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Они прекрасны!

Карточка с рецептами

Состав

Кондитерские изделия
  • Упаковка 450 г / 16 унций.слоеное или слоеное тесто.
Начинка
  • 2 очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит.
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы или больше, если хотите!
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 столовые ложки Dulce De Leche
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 C, 400 F
  3. Подготовьте все ингредиенты. Очистите и нарежьте яблоки (кусочками толщиной около 1/2 дюйма), как на фотографиях, а затем разрежьте каждый ломтик пополам. Выложите в миску и добавьте лимонный сок, корицу и ПОЛОВИНУ коричневого сахара. Перемешайте так, чтобы кусочки яблока были покрыты слоем.
  4. Вырежьте 10 квадратов теста размером примерно 3 на 3 дюйма и поместите на пергамент, противень.
  5. Выровняйте 4-5 кусочков яблока по центру каждого квадрата теста, затем острым ножом прорежьте 4 разреза с обеих сторон ряда яблок под углом, как на фотографиях, и повторите для всех 10 квадратов теста. .
  6. Смажьте стороны всех квадратов небольшим количеством молока, затем с помощью чайной ложки сбрызните каждый ряд яблок небольшим количеством Dulce De Leche. Не волнуйтесь, если немного карамели упадет по бокам. Все будет хорошо.
  7. Теперь сложим выпечку. Начните с верхней левой части и сложите к центру. Затем возьмите верхний правый кусок и сложите к центру, чтобы он оказался поверх левой части. Повторите все действия по всему тесту, чтобы оно выглядело так, как будто оно «соткано».
  8. Смажьте верхнюю часть молоком, посыпьте верхнюю часть оставшимся коричневым сахаром и поставьте в духовку примерно на 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Выньте из духовки и с помощью чайной ложки сбрызните оставшуюся часть Dulce De Leche на верхнюю часть выпечки, затем поместите на решетку для охлаждения.
ВНИМАНИЕ: НЕ прикусывайте один из них, как только он вынут из духовки. Будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ !!
  1. Вы можете подавать их отдельно, в горячем или холодном виде, отдельно или с красивым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Они прекрасны!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 308 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 2 мг Натрий: 128 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Информация о питании не всегда точна

Яблочный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе.Прекрасно сочетается с чашкой хорошего чая! Или вы можете съесть в качестве десерта, теплого или холодного с каплей взбитых сливок, или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Вкусные!

Продолжить чтение

Яблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны осеннего вкуса с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля. Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!

Продолжить чтение

Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, посыпанные сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого … получается идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Вкусные батончики с яблочным пирогом. Это совершенно не от мира сего! Кусочки начинки для яблочного пирога на красивой песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Особый яблочный пирог няни Пэт

Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *