Рулетики в лаваше с крабовыми палочками: Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками
Лаваш с начинкой «Санторини»: с крабовыми палочками и брынзой
Лаваш с начинкой – очень удачная закуска. Во-первых, смотрится она всегда красиво и празднично, так что подойдет для любого застолья, будь то день рождения или Новый год. Во-вторых, при правильно подобранной начинке такой рулет получается очень вкусным и сытным. А в-третьих, что немаловажно для нас, работающих девушек, готовится такой рулет из лаваша не просто быстро, а очень-очень быстро.
Крабовый рулет из лаваша по праву можно считать классикой праздничных закусок, но сегодня я хочу представить вам рулеты из лаваша с крабовыми палочками в совершенном другом свете. Встречайте: вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, брынзой, укропом и сметаной! На выходе получается очень интересный вариант начинки для лаваша с традиционными ингредиентами и греческими нотками во вкусе. Кроме того, такие рулетики из крабовых палочек могут послужить отличной идеей закуски на пикник. Интересно?
Ингредиенты:
- 100 г крабовых палочек;
- 50 г брынзы;
- несколько веточек укропа;
- 3 ст. л. жирной сметаны;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Брынзу трем на среднюю или мелкую терку.
Крабовые палочки режем как можно мельче.
Укроп нарезаем, тоже достаточно мелко.
В удобную для дальнейшего смешивания емкость выкладываем сметану, брынзу и укроп.
Все тщательно перемешиваем. Если ваша брынза не очень соленая, то, возможно, вам придется досолить полученную сметанную массу. Так что непременно попробуйте ее, после того как смешаете все ингредиенты.
Нам потребуется лаваш – основа нашей закуски. Некоторые готовят рулетики из лаваша достаточно большого размера. Это не совсем удобно, как мне кажется: сворачивать трубочкой проще лаваш со стороной более 20-25 см совсем непросто. Поэтому я стараюсь делать такую закуску из лаваша прямоугольной формы, сворачивая его по большой стороне. Тогда рулет получится достаточно большим, хоть и не очень длинным. Идеальный размер прямоугольника (по моему мнению) – 20х40 см.
Смазываем лаваш сметаной с брынзой.
Сверху выкладываем порезанные крабовые палочки. И слой сметаны с брынзой, и слой крабовых палочек должны полностью покрыть поверхность лаваша. Не оставляя свободного пространстве. Иначе на срезе рулетиков могут получиться пустоты, и, как следствие, ваша закуска не будет смотреться достаточно аппетитно.
Аккуратно сворачиваем лаваш рулетом (повторюсь – по длинной стороне, так что в итоге у вас получится рулет длиной 20 см). самое главное при сворачивании стараться делать это как можно более плотно.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку. А после отправляем лаваш в холодильник, на 2 часа минимум.
Вам останется лишь аккуратно порезать рулет из лаваша перед подачей на небольшие кусочки толщиной до 2 см.
Выкладываем рулетики на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
4.2 / 5 ( 26 голосов )
Салат в лаваше с крабовыми палочками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЛюбимый многими салат с крабовыми палочками — замечательная, просто незаменимая для фуршетного стола холодная закуска, спрятана между двумя тонкими лавашными листами. В данном случае они несут двойную функцию: дополняют теплый вкус салата и являются его оригинальной «упаковкой».
Представленный рецепт гармонично сочетает сладковатую мякоть палочек и рассыпчатый желток с крупной стружкой пряного сыра. Яркая рубленая зелень вносит необходимую свежую нотку, возбуждающую аппетит, а майонез придает закуске мягкий сливочный оттенок и связывает все ингредиенты.
Ингредиенты
- лаваш — 2 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- сыр твердый — 100 г
- крабовые палочки — 10 шт.
- укроп — 5 веточек
- петрушка — 5 веточек
- зеленый лук — 5 веточек
- майонез по вкусу
- соль
- молотый черный перец
Приготовление
1. Ополосните укроп, петрушку, лук. Обсушите, чтобы зелень не была влажной. Нарежьте кусочками небольшого размера.
2. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками. Сыр измельчите на большой терке.
3. Яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на крупной терке.
4. Лист лаваша расстелите на столешнице. Смажьте небольшим количеством майонеза. Посыпьте поверх майонеза натертыми яйцами.
5. На слой измельченных яиц распределите крабовые палочки. Слегка подсолите и поперчите.
6. Укройте вторым листом лаваша и также смажьте майонезом. Посыпьте сыром и рубленой зеленью. Слегка подсолите и приправьте молотым черным перцем.
7. Заверните в плотный рулет. Упакуйте в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник примерно на час.
8. Нарежьте порционными кусочками и подайте к столу.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Как приготовить действительно вкусные рулеты из лаваша с крабовыми палочками. | Будет недорого.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками это универсальное блюдо, которое станет хорошим дополнением, как на праздничный стол, так и на обычный обед. Если Вы собираетесь на пикник, то такие рулетки станут хорошей заменой бутербродам, смотрятся они во много раз лучше и на вкус ничем не хуже, а порой и вкуснее обычных бутербродов.
Очень красивый рулет с крабовыми палочками в тонком лаваше.
Ингредиенты:
Большой лист тонкого лаваша – 1 шт.
Крабовые палочки – 250 гр.
Вареные яйца – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Майонез
Листья салата.
Приготовление:
Все ингредиенты будем укладывать на лаваш в один слой. Листья салата рвем на кусочки средней величины. Яйца натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем с помощью овощерезки на тонкие ломтики.
Ласт лаваша смазываем майонезом и раскладываем подготовленные продукты полосами. С самого краю положим листья салата, затем полосу из яиц, а далее крабовое мясо, а потом огурцы.
Каждый слой накладываем немного внахлёст. Все полоски должны быть приблизительно одинаковой ширины.
Далее всю эту яркую картину заворачиваем в рулет (как можно плотнее). Начинаем с того края, где разложен салат. Оборачиваем всё в плёнку и отправляем в холодильник примерно на два часа. Достаем из холодильника наш рулет, освобождаем его от тугой плёнки и, порезав на порции, украшаем стол этим изысканным блюдом.
Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 2 листа
Крабовые палочки – 200 гр.
Куриные яйца – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Плавленого сыра – 200 гр.
Майонеза – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки мелким кубиком. Яйца, предварительно сваренные и очищенные, натираем на крупной. Также натираем огурец.
Раскладываем на столе пищевую плёнку, сверху укладываем лист лаваша. На лаваше тонким слоем размазывает мягкий плавленый сыр. Это действие лучше выполнить лопаткой. На сыре раскладываем слой кубиков из крабовых палочек. Аккуратно разравниваем и покрываем сеточкой из майонеза. Затем раскладываем измельчённые яйца.
Накрываем этот слой вторым листом лаваша и смазываем его майонезом. Сверху укладываем тонкий слой измельчённого огурца. Огурцы лучше немного отжать, чтобы огуречный сок не попадал в рулет.
После этого начинаем аккуратно закручивать рулет. Сформированную колбаску заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем его в холодильник на два часа. Последний и самый приятный этап приготовления блюда – разложить аппетитные кусочки на плоской посуде и подать к столу.
Очень сочный рулет из четырех слоев лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш – 4 шт.
Крабовые палочки – 200 гр.
Твёрдый сыр – 200 гр.
Варёные яйца– 4 шт.
Свежая зелень (любая) – 1 пучок
Приготовление:
Размер лаваша должен быть приблизительно 30 х 30 см, если листы большие, их необходимо разрезать. Нарезаем крабовые палочки кубиком и выкладываем их на лаваш. Это будет первый слой, покрываем его сеточкой из майонеза.
Покрываем первый слой следующим листом лаваша и выкладываем слой из натёртых на тёрке куриных яиц, сваренных вкрутую. Вновь покрываем сеточкой из майонеза.
Снова покрываем листом лаваша и выкладываем слой твёрдого сыра, натертого на крупной терке. Опять поливаем майонезной сеточкой.
Переходим к последнему лавашу. Петрушку и укроп после измельчения раскладываем сверху и ещё раз поливаем майонезом.
Все приготовленные слои с небольшим усилием заворачиваем в плотную колбаску. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую плёнку и прячем в холодильник на 3 часа.
После пропитки разрезаем на порции.
Еще больше простых и вкусных рецептов можно найти на моем канале. Подписывайтесь!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – 7 вкусных рецептов приготовления
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично – подойдет как закуска на застолье, так и в качестве легкого завтрака. Ниже представлены самые интересные и вкусные из известных вариантов. Использовать один из них или создать собственную вариацию – решать хозяюшкам. В качестве начинки можно придумать любое сочетание с крабовыми палочками.
Содержание материала:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – базовый рецепт
Рулет с начинкой с крабовыми палочками может быть самым простым и не требующим дополнительных продуктов.
Базовый вариант закуски состоит из таких продуктов:
- лаваш – 1 лист;
- крабовые палочки – 300-400 гр;
- свежий укроп – 150 гр;
- легкий майонез – 3-4 стол. л.
Закусочный рулет готовится буквально за 10-15 минут. Лаваш раскрываем, смазываем майонезом. Крабовые палочки можно натереть на крупную терку или мелко порезать, посыпать весь лаваш. Зелень мелко рубим и посыпаем поверх крабовых палочек. При желании можно немного посолить и поперчить. Заворачиваем лаваш в плотный рулет, если он получился длинным – режем на 2-3 части и кладем в продолговатый судочек. Можно вместо судочка завернуть в фольгу или пищевую пленку. Отправляем в холодильную камеру на час-два пропитаться. Рулет подаем, нарезав колечками, толщиной в 1,5-2 см.
С добавлением огурцов и яиц
Данный вариант легкий и нежный на вкус, готовится очень просто.
Вкусный и легкий рулетик получится, если использовать следующее сочетание продуктов:
- лаваш – 1 лист;
- крабовые палочки – 200 гр;
- свежий огурец – 1;
- вареные яйца – 3;
- майонез – 2 стол. л.;
- сметана – 1 стол. л.;
- соль.
Крабовые палочки мелко режем. Огурчик нарезаем соломкой. Яйца режем мелким кубиком.
В пиале смешиваем сметану с майонезом и немного солим. Смазываем соусом лист лаваша. Визуально делим лист на три секции, каждую из которых покрываем одним продуктом – палочками, огурцом, яйцами. Начиная с яичного края, сворачиваем рулет. В результате закуска в разрезе будет очень красивой – в рулетных кусочках будут разноцветные круги.
На заметку. При закручивании рулета нужно его умеренно придавливать, чтобы он плотно закрутился и начинка при нарезании кусочков не рассыпалась. При этом нужно все делать аккуратно, чтобы размокший от соуса лаваш не порвался.
С крабовыми палочками, сыром и чесноком
Рулет из армянского лаваша с крабово-сырной начинкой, немного острой благодаря чесночной нотке – один из самых популярных вариантов данной закуски.
Рекомендуем взять на заметку данный рецепт:
- твердый сыр – 120-150 гр;
- палочки крабовые – 250 гр;
- плавленый сыр со вкусом бекона/лука – 120 гр;
- чесночные зубочки – 2-3;
- майонез;
- веточки укропа и петрушки – 70 гр.
В майонез выдавить чесночок и перемешать. Лист лаваша смазываем полученным соусом. Трем на лаваш слоями твердый сыр, палочки, плавленый сырок. Заворачиваем рулетом. Отправляем пропитываться в холодильную камеру. Перед подачей нарезаем колечками и посыпаем мелко резаной зеленью.
Крабовый салат в лаваше
Этот рецепт очень прост – в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, многим знакомый еще с советских времен и пользующийся популярностью в наши дни. Предлагаем изменить способ подачи – в виде рулета.
Блюдо готовится из таких продуктов:
- банка консервированной кукурузы;
- упаковка крабовых палочек;
- пучок зелени;
- 3-4 яйца;
- майонез;
- лаваш больших размеров.
Для приготовления начинки необходимо заранее отварить яйца, все нарезать, перемешать и заправить майонезом. Равномерно раскладываем начинку по поверхности лаваша, плотно закручиваем. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах – нужно дать закуске пропитаться перед подачей к столу.
С морковью по-корейски
Острый закусочный рулетик можно приготовить на основе корейской морковки. Такой вариант закуски обязательно оценят любители острых блюд.
Составляющие закуски следующие:
- крабовые палочки – 250-300 гр;
- морковь по-корейски – 200 гр;
- лаваш – 2 пласта;
- огурец – 1;
- майонез – 300 гр;
- чеснок – 2 зубочка (по желанию).
Для майонезного соуса смешиваем давленый чеснок с майонезом, при желании можно немного подсолить и приперчить.
Огурец трем на терке. Если есть желание, можно предварительно снять кожуру. Оставляем огурчик в отдельной миске – он пустит сок, который рекомендуется немного отжать и слить, чтобы рулет не «расплылся».
Трем крабовые палочки.
Лаваш смазываем приготовленным заранее соусом – понадобится только половина. Равномерно распределяем крабовые палочки. Сверху выкладываем второй лист лаваша и также смазываем соусом. Далее равномерно распределяем огурцовую стружку и корейскую морковку. Скручиваем в рулет, режем на 2-3 части и отправляем пропитываться в холодильник.
На заметку. При желании морковку по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но делать ее стоит за день до приготовления рулета.
С грибами
Приготовить рулет с крабовым мясом по данному рецепту будет немного сложнее, чем другие варианты. Все заключается в подготовке составляющих, а именно – обжарке грибов с луком. Закуска получится довольно сытная, поэтому может выступать как легкий завтрак или ужин.
Рецепт состоит из таких продуктов:
- крабовые палочки – 250 гр;
- шампиньоны – 400 гр;
- лаваш – 3 листа;
- плавленые сырки – 6 единиц;
- луковица;
- яйца вареные – 6 единиц;
- укроп – 50-60 гр;
- томаты мясистые – 2 средние плода.
Шампиньоны режем очень мелко, лучок также мелко шинкуем. Обжариваем эту часть начинки на масле до полного выпаривания жидкости из грибочков. Не забываем подсолить грибочки, иначе они останутся пресными на вкус.
Крабовые палочки режем очень мелким кубиком. Яйца чистим и также режем, как и палочки.
Зелень шинкуем очень мелко и смешиваем с яйцами. При желании эту часть начинки также можно немножко подсолить.
Томаты чистим от кожицы, после чего режем меленькими кусочками.
Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сырком. Сверху выкладываем луково-грибную массу. Сверху накрываем следующим слоем, также смазанным сыром. На второй пласт равномерно распределяем укропно-яичную массу. Повторяем с третьим слоем и выкладываем крабовые палочки и томаты. Сворачиваем рулетом, плотно сжимая слои. Даем пару часов пропитаться и режем кусочками.
С творогом и зеленью
Простой, нежный на вкус рулетик готовится буквально за несколько минут. Для подготовки продуктов нужно всего лишь купить продукты в магазине – других действий не требуется
- творог – 250 гр;
- пара огурчиков;
- сметана или натуральный йогурт;
- 200 гр крабовых палочек;
- 100 гр микса зелени.
Огурчик трем, зелень рубим. Крабовые палочки мелко режем. Смешиваем подготовленные продукты, заправляя сметаной или йогуртом – кому, что больше нравится.
На лаваш распределяем начинку равномерным слоем и закручиваем плотным рулетом. Отправляем в холодильную камеру на сорок минут – этого будет достаточно, чтобы крабово-творожный рулетик пропитался.
Готовка по-русски: рецепт салата из крабовых палочек
Ингредиенты: * 1 упаковка имитаций крабовых палочек (8 унций, лучше всего подойдет ножка) * 1 маленький картофель * 2 средние моркови * 4 сваренных вкрутую яйца * 2 банки цельнозерновой кукурузы * 1/2 маленькой желтой луковицы * 1/4 стакана майонез * 1/4 стакана сметаны * Соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и кукурузу до мягкости вилки и дать остыть до комнатной температуры.
22 января 2015 г. — Этот крабовый салат — мое фирменное блюдо; Я обычно делаю это для вечеринок и семейных встреч, потому что это так легко и быстро.Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.
Как приготовить салат из русских крабов и кукурузы?
1. В средний сотейник или сковороду сложите яйца и морковь и добавьте воды ровно настолько, чтобы она покрывала их. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит.
Как лучше всего приготовить крабовый салат?
Этот крабовый салат уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Это простой и отличный гарнир, который отлично хранится в холодильнике. Подготовьте все ингредиенты, нарезав 1,5 фунта крабового мяса, нарезав кубиками 6 сваренных вкрутую яиц, нарезав кубиками 1 маленькую луковицу и добавив 1 банку высушенной и промытой кукурузы.
Как приготовить крабовый салат с соусом из хрена?
Инструкции Подготовьте все ингредиенты, нарезав 1 1/2 фунта крабового мяса, нарезав кубиками 6 сваренных вкрутую яиц, нарезав кубиками 1 маленькую луковицу и добавив 1 банку высушенной и промытой кукурузы.Добавьте их в большую миску. Добавьте 1 стакан майонеза и 1 чайную ложку соуса из хрена, затем все перемешайте. Наконец, добавьте горох. Добавляйте горох в последнюю очередь, чтобы он не сломался.
Рецепт крабового салата по-русски
Инструкции. Аккуратно смешайте имитацию краба, сельдерей, майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, черный перец и петрушку в средней миске до полного смешивания. Посолить по вкусу. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Перемешайте перед подачей на стол.
Рецепт имитационного крабового салата: Рецепт крабового салата по-русски Natasha S Kitchen / Разложите крабовую смесь по тарелкам ;.8 июня 2020 г. · этот рецепт салата из крабовых макарон — идеальный способ сделать традиционный салат из макарон особенным! В большой миске нарежьте все желаемые овощи. Он довольно низкокалорийный, а также имеет приятный хруст.
Лодочки из огурцов с крабовым салатом Моя корейская кухня. крабовая палочка, майонез, черный молотый перец, лук, красный перец и еще 3. Испанский салат Орзо с цитрусовой заправкой Sazon Goya A Fork’s Tale. оливковое масло, орзо, лимонный сок, лук, помидор, огурец, сазон гойя и еще 5.Тайский салат Mod’s Thai Yam. Здоровые тайские рецепты.
Имитация крабовой палочки или крабовой палочки, которую легко найти в любом супермаркете, делает ее вкус уникальным, а салат легким и относительно недорогим. Прежде чем мы перейдем к рецепту салата из имитационного краба, давайте сначала посмотрим, что такое имитация краба или крабовой палочки на самом деле, потому что многие люди путают его с настоящим крабовым мясом.
Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек. 26 января 2021 г. 26 января 2021 г. | Автор. Да, сочетание немного странное, но попробовать стоит — по одному маринаду и для крабовых палочек, и для моцареллы.Они будут стоять всю ночь в холодильнике и на столе в качестве закуски. Это вкусно и необычно!
Русский имитационный крабовый салат
Салат Кани (крабовый салат) — популярный японский гарнир, состоящий из огурцов, крабовых палочек, моркови и японского майонеза. При приготовлении салата Кани обратите внимание, что из огурцов выделяется много жидкости, поэтому лучше добавить немного соли, а затем осторожно отжать огурец, это уменьшает воду и делает огурец немного хрустящим.
Найдите коллекцию из более 8000 простых рецептов и узнайте, что сейчас в тренде и популярно.Найдите продукты без глютена, полезные для сердца, вегетарианские, веганские, быстрорастворимые, мультиварки, противни, рецепты морепродуктов и многое другое. Или, если вы просто ищете полезный куриный ужин, вы тоже найдете это.
Открытые бутерброды с яичным салатом и чаем с крабом и маком на пумперникеле. Рецепт | С любезного разрешения Бобби Флея. Общее время: 10 минут. 1 Обзор.
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Перемешайте с крабом и овощами. Смешайте оставшиеся ингредиенты.Залить смесью макарон; бросить, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Хорошо найти рецепт, в котором используется имитация краба. Я предпочитаю настоящую сделку, но мой муженек иногда замечает имитацию. Я уверен, что ему понравится эта идея рецепта. Сьюзан из Индии, 22 октября 2014 г .: Вау … Выглядит потрясающе. Спасибо за рецепт. debW07 от 12 октября 2014 г .: Звучит вкусно и очень полезно.
Легкий 5-ингредиентный имитационный крабовый салат по-русски
Рецепт рулетов с филиппинскими крабовыми палочками Количество порций / приготовлений: 12 роллов 12 крабовых палочек 12 оберток от спринг-роллов (или, может быть, только 6 больших и уменьшенных половинок) 1/2 фунта (1/4 кг) гамбургера или свинины 1 измельченная морковь 1 маленькая луковица , измельченный перец и соль по вкусу Как можно приготовить рулетики с филиппинскими крабовыми палочками: Микс
Подготовка.Мясо краба нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. Нарезать пучок петрушки и добавить к крабовому мясу. Добавьте легкий майонез и щепотку тмина. Измельчите небольшой зубчик чеснока и добавьте в смесь. Нарезать багет ломтиками и поджарить. На каждый ломтик багета выложить по ложке крабовой пасты.
Подавайте салат следующим образом: на большую специальную салатницу положите несколько столовых ложек салата и две маленькие миски с разными соусами. Обязательно подайте оба соуса. Соус 1.Смешайте в равных количествах клюквенное варенье, бальзамический уксус и оливковое масло до однородной массы.
Салат Кани. Время на подготовку: 8 минут. Общее время: 8 минут. Порции: 8. Салат Кани — салат из японских крабов из острого майонеза, огурцов и азиатской икры (икра мойвы). Острый майонез — это все, что вам нужно, чтобы заправить салат кани, а огурцы и икра сделают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах и ждите вкусного салата!
Исторический дефицит продуктов питания, советская строгость и суровый климат повлияли на русский салатный стиль.В то время как большинство блюд имеют одинаковые элементы в списке ингредиентов, каждое из них может быть уникальным. Развивайте тягу к корнеплодам и вкус майонеза с этими восхитительными русскими салатами, которые вам стоит попробовать.
Салат из русских крабов и кукурузы
Мясо имитационного краба разломать на мелкие кусочки руками или крупно порубить ножом. Сельдерей мелко нарезать. Это придаст крабовому салату небольшой хруст, но не слишком сильно. Смешайте крабов, сельдерей, соль и перец в миске среднего размера.Добавьте майонез и лимон, пока краб не покроется равномерно.
Салат из нута с приготовлением из осьминога. французские бобы, морковь, нут, краб, оливковое масло первого отжима и еще 5. Салат с тунцом As Receitas lá de casa. морковь, замороженный горох, картофель, тунец, помидоры, замороженная кукуруза, яйца и еще 1.
Отварить горох до готовности. Подготовьте креветки, если используете. Добавьте сырые креветки в кастрюлю с кипящей водой, оставьте на 1-2 минуты, пока вода снова не закипит, затем выньте их и положите прямо в миску со льдом и холодной водой (ледяная ванна).Очистите, когда остынет. Отварите одно из яиц, пока оно не станет вкрутую.
Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Попробуйте имитацию крабового салата со шпинатом и красным луком. Он терпкий и вкусный из-за лаймового винегрета. Салат из крабовых палочек — это русская версия блюда, известного в США и других странах как Crab Louie.
Салатная зелень, лимон, имитация крабового мяса, легкий майонез, зеленый лук и еще 5 штук.Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и действительно легко и быстро готовится! В сурими добавляют ароматизаторы, чтобы придать ему крабовый вкус.
Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)
2. Нарезать кубиками яйца, крабов и лук. Острым кухонным ножом нарежьте сваренные вкрутую яйца, крабовое мясо и лук. Нарежьте яичный белок и желтки кубиками. Если вы используете настоящее крабовое мясо, а не имитацию краба, нарежьте краба на небольшие кусочки. Учтите, что лук нужно нарезать очень мелкими кусочками.
Смешайте сельдерей, яйца, помидоры и петрушку в большой миске. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, приправив солью. Хорошо перемешайте, чтобы заправить салат.
· Spicy Crab Roll — популярный японский суши-ролл — кремовый, сытный и огненно-пряный. Крабовую палочку кани измельчают, а затем приправляют шрирача. Рецепт салата из авокадо Speedy Mango с японской крабовой палочкой — My Blog. Яичный рулет в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата) — один из самых популярных блюд на земле в последнее время.
Легкий рецепт салата из крабов со специальной майонезной заправкой. Готовится с имитацией краба менее чем за 5 минут. Превосходная идея для обеда, наполненная белками и ароматизаторами, и вы можете приготовить ее заранее и легко взять с собой на работу. краб сурими — отличный выбор для салата из морепродуктов, наполненного ароматами.
Инструкции. Смешайте майонез, яйцо, сахар, старый залив, лимонный сок и петрушку и хорошо перемешайте, это ваш имперский соус. Осторожно добавьте крабовое мясо в имперский соус, стараясь не расколоть крабовое мясо.Дайте остыть всего за несколько минут перед подачей на стол, он схватится и станет более ароматным, если немного остынет.
10 лучших рецептов имитационного крабового салата
, 11 августа 2020 г. — Изучите доску Криса С «Рецепты сурими», за которой следят 118 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах сурими, рецептах, еде.
Spicy Kani Salad — это дань балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный. Пикантная заправка ласкает гладкие охлаждающие ленты из огурца, крабового мяса и манго, посыпанные хрустящим панко.Симфония противоречия в каждом кусочке. Наш рецепт острого салата Кани с манго — дань уважения любимым суши-барам.
Намазать лаваш смесью майонеза / сметаны и томатного соуса. 2. Натереть сыр и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными кубиками, выложить на лаваш. 4. Помидоры нарезать кружочками, выложить лаваш. 5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить лаваш.
Тайский стиль еды, вид сверху на салат из имитации крабовых палочек с креветочными яйцами, кукурузой, морковью, орехами и смородиной. Вид сверху на обжаренные во фритюре устрицы с майонезом и икрой, подаются в белой тарелке с украшенной морской солью.
Куриные рулетики, запеченные с сыром и маслом. Запеченные куриные бедра в горчично-соевом соусе. Запеченная треска в горчично-лимонном маринаде. Запеченная треска в томатном соусе. Запеченный яичный омлет. Запеченные персики с начинкой из шоколада и имбиря. Запеченная острая курица. Банановый молочный коктейль (Fruit Milkshake) Соус песто с базиликом.
Рецепт салата Кани с крабами и огурцами
Если вы хотите рецепт, который идеально подходит для жаркого летнего дня, обратите внимание на это простое яблочное фруктовое мороженое. Эти острые и освежающие ледяные лакомства, практически не требующие подготовки, просты в приготовлении и идеально подходят для солнечных дней в саду.Источник рецепта: сохранять спокойствие и есть мороженое. 17. Овсяное печенье с яблоком и корицей
СвязанныеВьетнамские спринг-роллы с крабами
Este contenido también está disponible en Español
Я приготовил эти вьетнамские спринг-роллы с крабами вместе со своей сестрой Петрой для нашего фестиваля суши. Просто что-нибудь, чтобы подать к суши-роллам.
Признаюсь, я не фотографировал процедуру, поэтому я включил видео о том, как делать роллы, чтобы вы могли видеть.Вы можете наполнить их чем угодно, креветками, крабами или курицей. Я кладу внутрь немного маринованного имбиря, он придает ему свежесть.
Хельга
Урожайность: 8 спринг-роллов
Оригинальный рецепт кухни для гурманов
Ингредиенты:
1 упаковка рисовых оберток
8 листьев салата, с жульеном
1 огурец, нарезанный на жульенадо 4, имитация
крабовые палочки с жульеном
1 морковь с жульеном
ростков сои
свежих листьев базилика
семян кунжута
маринованный имбирь (по желанию)
соевый соус, для макания
Процедура:
- Наполните большую миску теплой водой.Окуните одну обертку в горячую воду на 1 секунду, чтобы она стала мягче. Разложите обертку плашмя.
- В ряд по центру положите полоски овощей с жульеном и крабового мяса.
- Добавьте 2 или 3 листика свежего базилика в каждый рулет, посыпьте кунжутом и немного маринованного имбиря (по желанию)
- Оберточный рулет
- Используйте соевый соус для макания или попробуйте наш Пряный азиатский соус
Вот видео о том, как заворачивать блинчики с начинкой:
(Да, мы заметили ярко-оранжевый маникюр женщины 2 недели назад, но это было лучшее видео, которое мы смогли найти!)
© 2010-2020, Кухня гурманов.Все права защищены | Todos los derechos reservados
Este contenido también está disponible en Español
О Хельге Глесель де Бландинг
Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.
Крабовые укусы в форме полумесяца | На кухне моя площадка
Crab Crescent Bites наполнен восхитительной сливочной начинкой, имитирующей крабовое мясо, и сливочным сыром.Их очень легко приготовить, и они идеально подходят для того, чтобы насладиться ими в качестве перекуса на вечеринке или во время игры. Серьезно, если вы умеете нарезать, перемешать и включить духовку, вы сможете приготовить партию этих привлекательных вкусных закусок!НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПОЗЖЕ
Когда дело доходит до еды для вечеринок и игр, одно из наших любимых занятий — это взбить какую-нибудь кремовую сырную начинку и испечь ее между двумя слоями теста для серповидных рулетов. Я имею в виду, что сложно что-то не быть вкусным, когда оно сделано из маслянистых слоеных рулетов в форме полумесяца! Верно?
Все началось с наших всегда популярных 3-х ингредиентных укусов колбасных изделий.Они были первой версией закусок в форме полумесяца, которой мы поделились здесь, на сайте The Kitchen is My Playground , и являются одним из самых популярных рецептов на нашем сайте. И всякий раз, когда мы приносим их куда-нибудь (или делаем их себе дома), они сгорают в мгновение ока, говорю вам.
Со времени того первого поста, посвященного укусу полумесяца сосиски, мы экспериментировали и поделились некоторыми другими вариациями темы укуса полумесяца — нашими фаворитами были укусы полумесяца со шпинатом и сливочные укусы полумесяца с беконом.
Эти сливочные маленькие красотки просто идеальны для того, чтобы насладиться ими в качестве закуски на вечеринке или во время игры. Или, эй, нарежьте квадраты немного больше для быстрого и легкого ужина или позднего завтрака.
Сегодня мы можем поделиться с вами новым вкусом! Наше новейшее дополнение к линейке укусов в форме полумесяца — это сливочные и восхитительные укусы Crab Crescent Bites. И любим их не меньше, чем их вкусных предшественников.
Благодаря своей сливочной начинке, представляющей собой смесь имитационного крабового мяса и сливочного сыра, эти крабовые закуски напоминают те супервкусные жареные крабовые закуски рангуна, которые можно попробовать в китайских ресторанах.Ой, как я люблю крабовый рангун!
По вкусу начинка этих закусок похожа на крабовый рангун, только с крабовой начинкой и запеченными в виде полумесяца, а не обжаренными внутри вон-тонных оберток.
И эти сливочные маленькие красотки просто идеальны для того, чтобы насладиться ими в качестве пикапа на вечеринке или в качестве закуски во время игры. Или, эй, нарежьте квадраты немного больше и соедините их со свежими фруктами для быстрого и легкого ужина или позднего завтрака.
Теперь, как и укусы полумесяца, которые мы делили до них, эти укусы краба-полумесяца действительно очень легко приготовить.Если вы умеете нарезать, перемешать и включить духовку, вы сможете приготовить партию этих вкусных закусок, которые понравятся публике.
Начните с мелкой нарезки примерно 3-4 стаканов имитационного крабового мяса.
Имитация краба может быть найдена в отделе охлажденной рыбы / моллюсков в продуктовом магазине и обычно поставляется в запечатанной пластиковой упаковке. Для этого рецепта вам понадобится от 14 до 16 унций.
Если вы умеете нарезать, перемешать и включить духовку, вы сможете приготовить партию этих вкусных закусок, которые понравятся публике.
При нарезке крабовое мясо нарезать довольно мелко — мы попробовали этот рецепт, просто грубо нарезав имитацию краба, и куски довольно часто выпадают из укусов в виде полумесяца, когда вы их едите. Это немного раздражало.
Нарезанное мелко, крабовое мясо лучше смешивается с другими ингредиентами начинки и остается на месте укусов в виде полумесяца, когда вы их откусываете.
Я измельчаю свой довольно мелко, примерно так:
Затем смешайте мелко нарезанный имитационный краб с блоком размягченного сливочного сыра, небольшим количеством майонеза и нарезанным зеленым луком.
Разверните трубку теста в виде серповидного рулета на противне и распределите крабовую смесь поверх теста.
Сверху выложите крабовую смесь еще одним рулетом из теста в виде полумесяца и аккуратно сожмите края, чтобы они приклеились.
Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока рулетики в виде полумесяца не станут золотисто-коричневыми.
Затем нарежьте все это на маленькие квадратики и подавайте кремово-колючий вкус!
Я использую нож для пиццы, чтобы разрезать свои квадраты — это действительно быстро и легко.Итак, планируете ли вы свое следующее праздничное меню, готовите закуски в игровой день или хотите быстро и легко приготовить семейный ужин или поздний завтрак, помните об этих вкусных маленьких крабовых закусках. Это отличный рецепт для многих случаев.
Потому что это, конечно же, один кремовый кусочек, который понравится публике!
Обратите внимание на другие супер вкусные закуски из роллов в форме полумесяца:
Спасибо, что заглянули на «Кухня — моя площадка».Мы будем рады видеть вас в ближайшее время!рецепты с имитацией краба, рецепты с роллами в форме полумесяца, рецепт укусов крабовых роллов в форме полумесяца, рецепт игрового дня,
Урожайность: около 20 укусов
Автор: Трейси | На кухне моя площадка
Укусы краба-полумесяца
Crab Crescent Bites наполнен восхитительной сливочной начинкой из имитационного крабового мяса и сливочного сыра. Их очень легко приготовить, и они идеально подходят для того, чтобы насладиться ими в качестве перекуса на вечеринке или во время игры.Серьезно, если вы умеете нарезать, перемешать и включить духовку, вы сможете приготовить партию этих привлекательных вкусных закусок!
Время подготовки: 10 Месяцев Время приготовления: 18 Месяцев Общее время: 28 Месяцев
ингредиенты:
- 3-4 с. (около 14-16 унций) мелко нарезанное имитационное крабовое мясо
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- Майонез 3 T.
- 3 нарезанных зеленых луковицы
- 1/4 ч. Л. соль
- 1/8 ч. Л. перец
- 2 упаковки серповидных рулонов
инструкция:
Как приготовить укусы краба серпом
- В миске смешайте сливочный сыр, майонез, зеленый лук, соль и перец.Смешайте, пока хорошо не перемешается.
- Добавить имитацию краба; добавить в смесь сливочного сыра, пока хорошо не смешано.
- Разверните одну упаковку рулетов в виде полумесяца и выложите на противень. Пальцами аккуратно сожмите швы, чтобы скрепить их. Равномерно распределите крабовую смесь по тесту в форме полумесяца, оставив около 1/2-дюймовой границы по краям.
- Разверните оставшуюся упаковку рулетов в виде полумесяца и положите поверх крабовой смеси. Сожмите края вместе, чтобы запечатать.Осторожно загладьте швы вместе.
- Выпекайте при температуре 375 ℉ примерно 18-20 минут или пока тесто в форме полумесяца не станет золотисто-коричневым.
- Нарезать небольшими квадратами и подавать. (Нож для пиццы действительно быстро и легко разрезает.)
Вам также могут понравиться эти другие вкусные закуски, идеально подходящие для вечеринки: Сливочно-сырные колбасные шарики Бутерброды с огурцом и чаем ~ 3 спреда, 3 способа Сладкие и пряные крекеры с беконом Укусы маринованных огурцов Шарики из шпината Партнер ссылки включены в этот пост.Я получаю небольшую компенсацию за все, что было куплено по этим ссылкам, на Amazon.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.
загрузка ..
Меню — Colton’s Steak House
Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек. Ваш выбор повязок включает: Домашняя домашняя заправка Колтона (300-600 кКал.), Итальянский (160-320 кал.), Ранчо Хидден-Вэлли (220-440 кал.), Пряное ранчо (220-440 кал.), Сыр Блю (320-640 кал.), Медовый дижон (160-320 кал.), Таузенд-Айленд (320-640 кал.), Бальзамический винегрет (120-240 кал.), и французский (160–320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают Ranch (60-120 кал.) И Raspberry Vinaigrette (140-280 кал.).
- BLT Wedge Salad (при наличии)
- Кусок салата айсберг, посыпанный помидорами, копченым беконом в яблочном дереве, крошкой сыра блю и соусом ранчо.(250-690 кал.)
- Салат из жареной курицы
- Панированные вручную куриные тендеры, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. Прекрасно сочетается с медовой дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
- Салат из курицы-гриль с мескитами
- Куриные полоски гриль, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук.(640-1280 кал.)
- Юго-западный куриный салат (при наличии)
- Почерневшие куриные полоски, подаваемые на подушке из свежей зелени, нарезанных кубиками помидоров и кукурузной сальсы из черной фасоли, с тонко нарезанной тортильей чипсы. (680-1320 кал.)
- Салат из филе филе на гриле
- Полоски стейка на гриле из мескитового дерева, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук.(860-1500 кал.)
- Салат Цезарь
- Порция салата ромэн и гренки размером с Техас в нашей специальной заправке «Цезарь». Посыпать пурпурным луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
Варианты: с курицей на гриле, креветками на гриле или лососем на гриле. Рег: (310-790 кал.), С курицей-гриль (580-1060кал.), С креветками-гриль (480-970кал.), С жареным лососем (720-1200кал.)
- Салат из лосося (при наличии)
- Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля.Сверху подаются хрустящие чипсы из тортильи. (500-1140 кал.)
- Клубничный салат с пеканом
- Смесь зелени, мандаринов, клубники, сыра фета и засахаренных орехов пекан. Подается с заправкой из домашнего винегрета. Также доступен с курицей. Рег: (730-1370 кал.), С жареной курицей (990-1630 кал.)
- Техасский домашний салат
- Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками бекон с копченым яблоком.(660-1300 кал.)
- Паста Альфредо (при наличии)
- Паста с соусом Альфредо и брокколи. С начинкой из копченого бекона Applewood, нарезанных кубиками помидоров и сыра пармезан. Рег: (1840 кал.), С жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), С креветками на гриле: (1930 кал.), Оба продукта: (2020 кал.)