Рецепты легкие блюда вкусные: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

0 Comments

Содержание

Жульен из курицы — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриная грудка

200 гр

Сыр пармезан

200 гр

Смесь перцев

1 щеп

Мука пшеничная высшего сорта

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Масло растительное

20 гр

Стоимость ингредиентов

~ 3

В список покупок

Жульен — теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках — кокотницах

Как приготовить «Жульен из курицы»

1 Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

2 Лук очистить и нарезать мелко

3 Обжарить лук на растительном масле

4 Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

5 Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

6 Добавить к луку, обжарить

7 Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

8 Разложить притушенное мясо в горшочки.

9 Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Дивали 2021: эти 5 региональных закусок усилят ваше празднование Дивали

Наступает сезон праздников, и мы отмечаем фестивали подряд. И когда здесь проходит Дивали, наше волнение действительно на пике! Если мы посмотрим вокруг, то увидим людей, занятых украшением домов, покупкой новой одежды и приготовлением различных вкусных сладких и соленых блюд для семьи и близких. Если вы еще не решили, что приготовить, не волнуйтесь; у нас есть только те рецепты, которые вы хотите! Чтобы отвлечься от привычных рецептов, мы предлагаем вам региональные закуски, которые наверняка понравятся всем вашим гостям! И самое лучшее в этих рецептах то, что они легкие, быстрые и вкусные! Рецепты читайте ниже.

Дивали-2021: вот 5 региональных рецептов приготовления этого Дивали | Легкие закуски Дивали

1. Калми Вада в Раджастане

Хрустящий, пряный и обжаренный во фритюре лакомство из Раджастана – эта закуска – идеальный и быстрый рецепт на любое время. Этот рецепт приготовлен с использованием трех видов далса и других специй, что делает его вкус еще более вкусным. Полный рецепт можно найти здесь.

2. Дхокла Гуджарата

Конечно, Дхокла должен был быть в списке! Пышная и легкая закуска имеет удивительный вкус, который приправлен семенами горчицы, перцем чили и сахаром. Этот рецепт прост в приготовлении и сделан из минимального количества ингредиентов. Смотрите полный рецепт здесь.

3. Алувади из Махараштры

Aluvadi, также известный как Patrode, представляет собой обжаренный во фритюре деликатес малавани, сделанный из шпината или листьев колоказии, загруженных приправленным картофелем, а затем скрученных после намазывания пастой из безана. Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.

4. Алоо Бонда из Карнатаки

Если вы любите жареный картофель, то эта закуска вам подойдет! В этом блюде острая картофельная начинка окунается в тесто из граммов муки, затем обжаривается в золотом цвете и подается в горячем виде с кориандровым чатни и подается с чаем. Смотрите рецепт здесь.

5. Келли Чанна из Манипура

Это блюдо, приготовленное из полезных качеств нута, имеет фантастический вкус. Это быстро и просто, и все, что вам нужно, это помидоры, лук и специи, чтобы быстро его взбить. Найдите рецепт здесь.

Сделайте эти вкусные закуски в этот Дивали и сообщите нам, какой из них вам понравился больше всего!

Всем счастливого Дивали!

.

Рецепты пяти завтраков за пять минут

Питательный и полезный завтрак зарядит энергией на несколько часов. Однако, когда совсем мало времени, то пригодятся рецепты простых и легких завтраков.

Новини.LIVE собрало рецепты быстрых завтраков.

Читайте также: Как сделать полезные бутерброды: 5 советов дієтологині

Овсяная каша с фруктами

Овсяные хлопья дополненные кусочками вкусных фруктов, например с персиками, будут отличным выбором на завтрак. А если добавить нарезанные мелко орехи и посыпать корицей — такая вкуснятина многим будет по вкусу.

Яйцо-пашот и тост с авокадо

Тост с яйцом и авокадо будет действительно полезным завтраком, ведь в нем есть три необходимых организму элемента питания: белок, жиры и углеводы. Посыпанный сверху сыр и свежая зелень придадут блюду изысканный вид и вкус.

Овсяные оладьи с черникой

Такие оладьи богаты белком и не содержат глютен. К тому же на их приготовление не требуется много времени. Овсяные оладьи отличаются оригинальным вкусом, а дополнить вкус можно, полив их йогуртом.

Горячие хлопья из киноа

Хлопья из киноа похожи на овсяные хлопья, их можно приготовить мгновенно. Такое блюдо содержат полноценный белок. Готовят их на молоке с сушеными ягодами, а потом добавляют по вкусу орехи, семена и свежие фрукты.

Взбитый тофу

Нужно смешать тофу с творожными пищевыми дрожжами, куркумой, тмином и паприкой (лучше копченой). Такое блюдо понравится даже любителям яиц.

Другие материалы о еде
  • Завтрак — это важный прием пищи, а одним из самых популярных блюд для него является омлет. Шеф-повар известной сети Coop Detroit Макс Харди рассказал об одной из самых больших ошибок при приготовлении этого блюда.
  • Из макарон можно приготовить множество блюд, но, несмотря на простоту в приготовлении, макароны довольно «строптивый» продукт. Поэтому надо знать секреты их приготовления, чтобы не разочароваться.

Вкусный Манник на Кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное — готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир400 г (2 стакана)
манная крупа320 г (2 стакана)
сахар180 г (1 стакана)
сливочное масло100 г
яйца2 шт
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
разрыхлитель10 г
сольщепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Поделись рецептом с друзьями!

рецептов ужинов | Allrecipes

Рецепты ужинов | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Ужин на листе с курицей, яблоком и брюссельской капустой

Ужин на листе с курицей, яблоком и брюссельской капустой

Если вы ищете самый простой ужин, который только можно вообразить (кроме еды на вынос), рецепты на сковороде — идеальный вариант для вас. Этот с курицей, яблоком и брюссельской капустой не только легко приготовить, но и очистить! Подавать отдельно или с рисом / салатом.

Подробнее

Мясной рулет из Теннесси

Мясной рулет из Теннесси

Моя бабушка Рябина Нано приготовила самый вкусный мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне свой рецепт, но оставила желание воссоздать его. Я думаю, что это все, по вкусу и текстуре. Не позволяйте количеству ингредиентов разочаровывать вас. Это часть волшебства в создании шедевра!

Подробнее

Tasty Baked Mac n Cheese

Tasty Baked Mac n Cheese

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы получить действительно вкусную лапшу, а не просто кусок сыра на вершине.Этот рецепт был простым методом проб и ошибок, и, на мой взгляд, он действительно хорош. Очень жду отзывов об этом рецепте. Огромное спасибо! Это действительно хорошо даже через несколько дней после того, как вы удалите остатки. Сыр тает, и вкус действительно раскрывается. Наслаждайтесь!

Подробнее

Палео Пекан-Клен Лосось

Палео Пекан-Клен Лосось

Этот рецепт не только легкий, но и полезный и вкусный! Палео, без глютена и без молочных продуктов!

Подробнее

Фаршированные перцы My Way

Фаршированные перцы My Way

Жареный зеленый сладкий перец фарширован сыром фета и смесью риса и зеленого лука.

Подробнее

Тендеры с курицей с лимоном

Тендеры с курицей с лимоном

Это отличный рецепт, который нравится моей семье. Это довольно быстро и легко, и вам, скорее всего, не придется покупать новые ингредиенты!

Подробнее

Свиные отбивные от шеф-повара Джона

Свиные отбивные от шеф-повара Джона

Вы знаете, что когда рецепт «задушен» в названии, это будет легко. Это прекрасное сочетание темного, насыщенного лукового соуса, покрытого жареными свиными отбивными.Подавать с горячим отварным рисом.

Подробнее

Лазанья Кима

Лазанья Кима

После многих лет корректировки этого рецепта я наконец-то получил то, что мне нужно. Все в восторге от этой лазаньи такой, какая она есть, хотя я, наверное, никогда не перестану ее настраивать!

Подробнее

Жаркое из свинины и перца

Жаркое из свинины и перца

Очень легкое, пряное жаркое! Отрегулируйте специи по своему вкусу! Лучше всего с маринадом, но в крайнем случае это не обязательно! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, который у вас есть под рукой! Наслаждайтесь басмати или липким рисом.

Подробнее

Сырная запеканка с тунцом и лапшой

Сырная запеканка с тунцом и лапшой

Это было фаворитом в моем доме, когда я росла, и теперь это фаворит и в моей семье. Сейчас я удваиваю рецепт для мужа и троих детей. Чтобы изменить темп, я добавляю консервированный нарезанный зеленый перец чили и 1/8 чайной ложки кайенского перца, использую скорлупу для макарон или спирали, или покрываю запеканку нарезанным американским сыром или сыром чеддер вместо панировочных сухарей.

Подробнее

Другие рецепты ужинов

Dinner Fix

Получите лучшие рецепты и идеи для быстрого приготовления еды в будние дни.

Jazzy New Orleans Chicken

Это одно из любимых моих семейных блюд из курицы. Это просто, и все готово в одном горшке. Маме это нравится.

Кленовый лосось

Это лучший и самый вкусный рецепт лосося, который очень легко приготовить. Я люблю клен во всем и однажды вечером собрал его воедино. Моему мужу это очень понравилось; он не очень любил лосося, пока не получил этого.

Простые ребрышки барбекю

Ребра по-деревенски вырезаются из корейки, одной из самых нежирных частей свинины.Эти ребра заправляют, варят до готовности, а затем запекают с вашим любимым соусом для барбекю. Вот и все! Назад к простоте, к деревенской жизни. Вздох.

Запеканка с курицей, брокколи и чеддером

Супер комфортная еда, но отчасти полезная, потому что в ней есть брокколи, верно? Моя бабушка передала этот рецепт курицы и чеддера, и это любимец всей семьи. После того, как я впервые приготовил это, я попробовал запеканку и готовил ее два раза в неделю в течение 3 месяцев подряд! Я обычно подаю это с рисом, но оно само по себе не хуже.В прошлый раз я не варила рис, а подавала его с хлебом.

Shepherd’s Pie VI

Этот Shepherd’s Pie представляет собой слоеную запеканку из говядины, моркови и картофеля.

Мультиварка Enchiladas

Старая мексиканская классика в новой интерпретации. Каждый раз, когда у нас есть обед, меня просят принести это. Можно приготовить из курицы или говядины.

Ingrid’s Rouladen

Этот рецепт готовили на ужин в канун Рождества.Он всегда будет моим любимым, потому что он действительно напоминает мне о семье и о Рождестве. Самый важный шаг в этом рецепте — подрумянивание; это то, что определяет ваш соус. Это мясо необходимо поджарить, пока оно не станет очень темным, но не пригорает. Чем коричневее мясо, тем лучше подливка. Не торопитесь и подрумянивайте на среднем или средне-слабом огне. Мой отец из небольшого городка Хоф в Баварии, а моя мать из Гельзенкирхена, что на северо-западе Германии. Моя ома по отцовской линии (бабушка) сделала это с солеными огурцами, а моя ома по материнской линии без солений.Я предпочел его без, хотя люблю соленые огурцы.

Лазанья в сковороде

Эта лазанья на сковороде без запекания готовится прямо на вашей плите и является быстрой и простой альтернативой покупным смесям для гамбургеров!

Воздушная фритюрница Шницель из куриного бедра

Я считаю куриные бедра более ароматными, чем куриные грудки, и этот шницель — прекрасный тому пример. Это не только вкусно, но и готовится во фритюрнице, что делает его менее калорийным, обезжиренным и обезжиренным.

Potstickers для фритюрницы

Potstickers, обжаренные на воздухе, хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Запеченный баклажан с пармезаном

Ломтики баклажана покрыты панировочными сухарями и сыром пармезан и запекаются между слоями томатного соуса и сыра моцарелла для получения сытного блюда в итальянском стиле. Добавьте свежий чеснок и базилик по вкусу. Я использую от 2 до 4 зубчиков свежего чеснока и от 5 до 10 листиков свежесобранного базилика в соусе.Свежий базилик, уложенный в один из слоев, добавляет много «свежего» аромата!

Цыпленок по-милански

Я приготовил этот рецепт после того, как не нашел очень много рецептов по-милански с курицей для моей пасты. Быстро и вкусно.

Вкусная запеканка из свинины с лапшой

Это запеканка из свиной лапши моей мамы. Добавленная сметана придает ему немного отличия от обычного. Добавленные красный перец и кукуруза придают ему цвет и аромат. В этом универсальном рецепте вы можете складывать и вычитать любые овощи.Это один из моих любимых рецептов комфортной еды.

Короткие говяжьи ребрышки Sauerbraten

24-часовой маринад в этом классическом немецком блюде, Sauerbraten, придает сочным коротким ребрам особую остроту. Имбирные хлопья придают соусу красивую консистенцию и придают сладкую пикантность.

Ужин в сковороде с курицей, яблоком и брюссельской капустой

Если вы ищете самый простой ужин, который только можно себе представить (кроме еды на вынос), рецепты на противне — идеальный вариант для вас.Этот с курицей, яблоком и брюссельской капустой не только легко приготовить, но и очистить! Подавать отдельно или с рисом / салатом.

Легкая жареная индейка с травами

Это простой и вкусный рецепт индейки, которая идеально подрумянивается снаружи, а внутри остается нежной и сочной!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Легкие рецепты ужина из 3 ингредиентов

Эти простые рецепты ужина из 3 ингредиентов помогут вам приготовить дешевые и вкусные блюда, которые понравятся вашей семье, не тратя много времени на кухню!

Легкие рецепты ужинов из трех ингредиентов — вкусные блюда быстро!

Этот пост посвящен моей подруге и соседке Кэти. Она подошла, и мы разговаривали, и она сказала: «Мне нужно несколько супер простых рецептов из 3 ингредиентов или меньше на ужин». Когда я рассказывал ей о паре этих рецептов, она понятия не имела, что их можно приготовить, и к тому же они такие простые! Она выросла с мамой, которая никогда не готовила, поэтому она тоже не научилась готовить, а теперь хотела бы учиться.Если вы новичок в приготовлении пищи дома, попробуйте некоторые из этих рецептов, чтобы начать работу, и получите хорошую поваренную книгу, которая поможет вам на этом пути. Даже если вы старый профессионал, попробуйте что-нибудь для тех дней, когда вам просто нужно что-то быстрое и легкое!

Легкая курица со сливками

4 куриных грудки без костей
1 банка крем-супа (куриный крем, грибной крем или крем из сельдерея)

Выложить куриные грудки на противень. Залить супом курицу и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 275 ° в течение 1,5–2 часов, пока курица не прожарится.Подавать с рисом или приготовленными овощами.

Вы также можете приготовить этот легкий рецепт на ужин в мультиварке. Просто вылейте все и варите 4-6 часов на медленном огне.

Цыпленок сальсы из 3 ингредиентов

6 куриных грудок, без костей и кожи ИЛИ 6-8 кусочков курицы
2 чашки сальсы
1 чашка тертого сыра (чеддер или мексиканская смесь)

Положите курицу в мультиварку и полейте сальсой. Готовьте 1 1/2 — 2 часа на сильном огне. Сверху выложите сыр и дайте ему растаять последние 10-15 минут.

Сладкие свиные отбивные или ребрышки из 3 ингредиентов

4 свиных отбивных (их еще можно заморозить) ИЛИ 2–3 фунта. свиные ребрышки
12 унций. бутылка соуса чили
1 стакан виноградного желе

Смажьте мультиварку маслом для жарки. Поместите свиные отбивные в мультиварку. В миске смешайте соус чили и виноградное желе. Вылейте смесь на свиные отбивные. Варить на медленном огне 6-8 часов (8 часов в случае заморозки). Эти свиные отбивные или ребрышки упадут прямо с костей! Супер вкусно!

3 ингредиента Цыпленок Ritz

1 фунт.курица (без костей без кожи), нарезанная полосками
1/2 бутылки заправки для ранчо
1 рукав измельченных крекеров Ritz (подойдут обычные)
соль и перец

Разложите соус ранчо и крекеры Ritz в отдельные миски. Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов. Посолить и поперчить курицу. Обмакнуть курицу в заправку ранчо, а затем обмакнуть в крекеры. Выложите на сковороду и запекайте при температуре 350 градусов 25-35 минут.

Тако с курицей и кремом из 3 ингредиентов

1 банка помидоров Rotel ИЛИ 1 чашка сальсы
4 куриных грудки без кожи и костей
1/2 плитки сливочного сыра (4 унции.)

Положите курицу и ротел или сальсу в смазанную маслом мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов.

За 30 минут до подачи выложить сливочный сыр. Не нужно перемешивать. Готовьте 30 минут.

Когда будете готовы к подаче, перемешайте и измельчите курицу. Подавать с лепешками.

3 ингредиента Cacciatore из курицы

4 куриных грудки без кожи без костей или 4-8 кусочков курицы
1 бутылка соуса для спагетти
2-3 стакана овощей, таких как кабачки, грибы и лук

Смажьте мультиварку.Добавьте курицу и соус для спагетти. Варить на слабом огне 6-8 часов. За час до подачи добавьте овощи и продолжайте готовить. Подавать с макаронами.

3 ингредиента тако с говядиной

1 фунт говяжьего фарша
1 уп. приправа тако (или домашняя)
1 банка помидоров Rotel и зеленого перца чили

Положите все в смазанную маслом мультиварку и варите 5-7 часов на медленном огне. Помешивайте каждые несколько часов, чтобы говядина измельчилась. (Это можно сделать заранее, если вас нет целый день). Подавать на ракушках тако.

3 фрикадельки для барбекю с ингредиентами

25 полностью приготовленных замороженных котлет (половина пакета по 32 унции)
1 стакан виноградного желе
1 стакан соуса для барбекю

Смешайте соусы в мультиварке и перемешайте. Добавьте фрикадельки и перемешайте, пока они не покроются соусом. Варить на сильном огне 3 часа. Подавать с рисом.

Колбасное печенье и подливка с 3 ингредиентами

1 фунт колбасы для завтрака
2 банки холодного печенья (10 штук, итого 20)
2 банки грибного крем-супа

Обжарить колбасу и процедить.Выложите 1 банку печенья на дно мультиварки, смазанную маслом. Сверху выложите половину коричневой колбасы, а затем 1 банку грибного крем-супа. Повторите слои. Варить 4 часа на медленном огне.

3 Ингредиенты Dr.Pepper Pork

1 банка Dr. Pepper
1 пакет лукового супа (или домашнего приготовления)
2-3 фунта. жаркое из свинины

Смажьте мультиварку маслом и поместите в нее жаркое. Посыпать свинину смесью лукового супа. Вылейте Dr. Pepper на свинину, пока она почти не будет покрыта мультиваркой.Варить на сильном огне 4-5 часов.

Слить сок и измельчить. По желанию подавать на булочках с соусом BBQ.

Цыпленок с картофелем на ранчо

4 куриных грудки без кожи и костей
2 стакана заправки для ранчо
4 крупных картофеля, нарезанных кубиками
перец (по желанию)

Положите курицу на дно мультиварки. Добавьте картофель, накройте на ранчо и при желании посыпьте паприкой. Варить 4-5 часов на медленном огне.

Если вам нравится плотный картофель, готовьте меньше времени, а если вам нравится мягкий картофель, готовьте дольше.

Чтобы узнать больше простых и вкусных рецептов ужина, загляните в нашу кулинарную книгу!

55 рецептов, которые лучше оставить остатками

Рецепт лазаньи для завтрака

Лазанья — это мощный, продуманный акт любви, заботы и точности. Лазанья — это искусство. Лазанья не может быть просто смешана в последнюю минуту, чтобы поужинать на столе. Хорошая лазанья лучше, чем самая лучшая запеканка, а отличная лазанья — блюдо необитаемого острова, просьба о заключении смертников на последний ужин.Хорошая лазанья может быть получена с лапшой, купленной в магазине, хорошим мясным соусом, сливочной рикоттой и моцареллой. Отличная лазанья — это миллион слоев супертонкой домашней лапши, богатый соус бешамель, домашнее рагу из трех-четырех видов мяса, фонтина и пармезан-реджано.

В редких случаях, когда я это делаю, я не могу не баловаться, включая согревание остатков на завтрак. Что заставило меня задуматься: что, если я приготовлю лазанью на завтрак вместо того, чтобы есть остатки лазаньи на завтрак?

Для начала поменял лапшу на домашние блины.Итальянцы делали это целую вечность, делая крепель и заменяя их лапшой во всех видах блюд. Блинчики намного проще домашней лапши, и я твердо убежден, что завтрак должен быть проще, чем ужин. Не желая начинать день с давно приготовленного рагу, я вдохновилась южными корнями моего мужа, остановившись на классической колбасной подливке. Колбаса для завтрака, суспендированная в насыщенном сливочном соусе, одним махом покрыла бешамель и мясо. Я выбрал обжаренные ломтики помидоров, которые легко приготовить, и они передают весь томатный вкус без добавления дополнительного элемента соуса, немного рикотты, чтобы немного осветлить его, мягкую яичницу-болтунью и одеяло из моцареллы и пармезана, чтобы скрепить все вместе.

Это быстрый завтрак перед школой? Не более чем лазанья — это быстрый ужин в будние дни. Но это идеальная вещь для завтрака на выходных, когда вы можете собрать большую часть его в субботу, а затем закончить воскресным утром в качестве акта преданности тем, кого вы любите, что, я искренне надеюсь, включает в себя ваше собственное сказочное «я». Никто не заслуживает лазаньи больше, чем повар.

Лазанья для завтрака

Примечание: я часто жарю свежие помидоры большими партиями и замораживаю их летом, когда помидоры созревают, но для этого нужно запекать консервированные помидоры, что проще и не зависит от сезонных продуктов.Если у вас в морозилке есть жареные помидоры, используйте их.

Примечание: Вы можете приготовить блюдо без яиц. Храните накрытым в холодильнике и просто запекайте при температуре 350 ° F под крышкой в ​​течение часа или около того, прежде чем закончить блюдо в соответствии с инструкциями по рецепту.

40 рецептов легкого осеннего ужина

Устали готовить одни и те же блюда? Вот 40 простых рецептов осеннего ужина, которые взбудоражат мир! Более того, большинство этих рецептов можно приготовить заранее или даже заморозить на потом. Наслаждайтесь этими уютными рецептами осеннего ужина.

Не могу поверить, что уже осень. В мгновение ока, лето только начало и уйти, и его холодно. Всякий раз, когда я падаю вокруг, я люблю кулинарные рецепты, которые удовлетворяют эту тягу к уюту, но при этом не слишком тяжелы.

Хотя стереотипно, что обычная еда — это много углеводов и много мяса, вы обнаружите, что эти легкие рецепты осенних ужинов также относятся к низкоуглеводным, палео, кето, безглютеновым и даже Whole30. Здесь рецепт на любой вкус!

Эти ужины достаточно просты, чтобы их можно было очень быстро приготовить в будние дни, но многие из этих рецептов осеннего ужина можно использовать в качестве основного блюда, когда у вас есть гости.Например, фаршированные желуди так легко приготовить, но выглядят они великолепно и довольно необычно! Многие из этих рецептов также можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить толпу.

Эти идеи для здорового осеннего ужина быстро станут семейными фаворитами. Они простые, ароматные и содержат овощи. Надеюсь, вам понравятся эти осенние рецепты, и если вы приготовите один из этих рецептов, сообщите мне, как он вам понравился!

Можно ли заранее приготовить эти легкие рецепты осеннего ужина?

Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и даже приготовить еду.Если вы видите рецепт, который хотите приготовить, нажмите на него, и там должны быть инструкции, как это сделать. Если вы не видите инструкции, не стесняйтесь оставлять комментарии, и я свяжусь с вами!

Какие гарниры лучше сочетать с этим легким осенним ужином?

Хотя в этих рецептах овощи, как правило, присутствуют рядом с ними или как часть блюда, у вас никогда не будет достаточно овощей! Вот несколько моих любимых овощных гарниров: обжаренная брюссельская капуста с чесноком и пармезаном, легкий рецепт салата из капусты, рис с цукини и цветной капустой, рецепт салата из брокколи и быстрый легкий салат из красной капусты.

десертов к уютным осенним ужинам

Не думайте, что я забыл о десертах! Вот несколько десертов и угощений, которые мне нравятся в осенний сезон: Рецепт шоколадных батончиков Кето, Здоровое овсяное печенье с арахисовым маслом, Рецепт шоколадных маффинов с низким содержанием углеводов, Палео-шоколадные чипсы с миндальной мукой, банановый хлеб, миндальная мука, клюквенные кексы, клюквенно-апельсиновые булочки и Тыквенные маффины из миндальной муки.


Рецепты легкого осеннего ужина

  • Нет ничего скучного в этом рецепте запеканки из цветной капусты со вкусом! Эта запеканка из овощей, состоящая всего из 9 ингредиентов, станет отличным гарниром.

  • Капуста и колбаса — классическое сочетание, дополненное простой смесью специй. Сделайте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!

  • Этот рецепт стейка из капусты быстрый, легкий и насыщенный. Приготовьте сегодня обед с низким содержанием углеводов на ужин — это займет всего 30 минут!

  • Обжаренный на сковороде стейк с грибами — это простой рецепт на сковороде, приготовленный из травяного масла и тимьяна. Этот рецепт также не содержит глютена, содержит мало углеводов, палео, кето и Whoel30.Вкусный стейк всего за 15 минут!

  • Этот суп с фрикадельками сытный, полезный, вкусный и легкий в приготовлении. Идеальная чаша для уютной ночи!

  • Из этого рецепта мясного рулета из индейки можно приготовить здоровый и сытный ужин в будние дни. Мясной рулет с низким содержанием углеводов хорошо замораживается, так что сделайте это вперед — это сэкономит время на приготовление ужина в напряженные ночи!

  • Фаршированные желудевые кабачки — отличный способ оценить обилие осени.Это полноценное блюдо начинено итальянской колбасой, капустой и сладкими яблоками.

  • Этот рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса позволяет приготовить сытный и сытный ужин из курицы. Приготовьте эту полезную и вкусную еду на ужин сегодня вечером всего за 25 минут!

  • Instant Pot Taco Soup — это простой способ насладиться вкусом мексиканских тако, но без лишних хлопот. Приготовьте этот 30-минутный семейный рецепт на ужин сегодня вечером!

  • Этот рецепт жареного лосося очень полезен и полон вкуса.Приготовьте этот быстрый и полезный рыбный рецепт для легкого приготовления обеда или ужина.

  • Карнитас в медленноварке нежный, сочный, и его можно использовать по-разному. Сделайте этот восхитительный рецепт мексиканской свинины всего за несколько шагов!

  • Кето чили обладает всеми великолепными ароматами традиционного чили без дополнительных углеводов. Наслаждайтесь этим полезным рецептом, который дает вам все, что вы хотите в холодные вечера.

  • Говяжий суп быстрого приготовления — это именно то, что вам нужно в холодный вечер.Сытный и наполненный большим количеством питательных овощей, это блюдо на сковороде будет готово примерно за 30 минут.

  • Приготовление жаркого «Whole30 Pot Roast» идеально подходит для зимнего полудня. Это блюдо, приготовленное на медленном огне в духовке, является полезным и сытным, а овощи можно готовить в одной кастрюле.

  • Из говядины и кабачков можно быстро перекусить или приготовить еду. Полный вкуса и полезных свойств, он готов примерно за 30 минут.

  • Свиные отбивные и яблоки — идеальное воплощение осеннего вкуса. Это быстрое и легкое блюдо идеально подходит для ужина в будние дни; он сытный и в нем много белка.

  • Этот рецепт Meatloaf Meal-Prep полезен для здоровья и подходит для Whole30. Мясной рулет наполнен ароматом и восхитительно подается с жареной зеленой фасолью и сладким картофелем!

  • Этот рецепт очень легко приготовить, поэтому пусть он вас не пугает.Сытная и вкусная, эта отбивная из ягненка с чесноком и травами — идеальный ужин для этой осени.

  • Этот рецепт тушеного мяса с капустой и колбасой восхитителен, богат питательными ингредиентами, он очень сытный и успокаивающий.

  • В рецепте сковороды со сладким картофелем и острым лососем используется идеально приправленный хрустящий лосось, который отлично сочетается со сладким картофелем и молотой капустой. Это вкусный и полезный обед или ужин для вас и вашей семьи!

  • Рецепт этого пряного цыпленка с цветной капустой и рисом состоит из блюд с низким содержанием углеводов, без глютена и целых 30 блюд на одну сковороду, приготовление которой занимает около 30 минут! Цыпленок сочный и подается с рисом с цветной капустой.

  • Сковорода с итальянской колбасой, луком и перцем — это супервкусная еда для комфорта. Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

  • Этот рецепт чили из сладкого картофеля Whole30 — это сытный рецепт без фасоли и чили, который очень просто приготовить заранее. Он густой, насыщенный, полезный и слегка сладкий, но в то же время пряный. Так хорошо!

  • Эта сковорода со сладким картофелем из индейки будет готова к употреблению менее чем за 30 минут, и вы будете поражены ее вкусом.Это идеальный обед для всей семьи!

  • Этот простой и сытный рецепт из курицы и овощей на одном листе идеально подходит для обеда или ужина сегодня вечером. Вы можете приготовить этот легкий рецепт всего за несколько простых шагов!

  • Этот рецепт сладкого картофеля с начинкой из тако невероятно вкусный, очень сытный, полезный, подходящий для всей семьи и легкое мексиканское блюдо Whole30!

  • Эти ароматные листовые колбасы и овощи с низким содержанием углеводов станут идеальным быстрым ужином в этот школьный сезон.

  • Этот рецепт коротких ребер быстрого приготовления позволяет вам насладиться нежными ароматными ребрышками, не тратя обычно часы на приготовление. Этот рецепт «установил и забыл» позволяет легко приготовить идеальное мясо.

опубликовано 6 октября 2020 г.Оливия

Легкий рецепт запеканки из помидоров: живите с удовольствием, делая этот рецепт запеканки из сырных помидоров и бобов каннеллини | Запеканки

Этот рецепт томатной запеканки похож на пикантный хлебный пудинг с сырным, землистым томатным вкусом. Этот рецепт от Электронный журнал Live Deliciously легко создать, и он понравится всей семье.

Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 2 сухих пинты Pure Flavour ® Cloud 9 ® маленькие фруктовые помидоры, нарезанные кубиками
  • 4 стакана очищенных и промытых бобов каннеллини
  • 2 чашки цельнозернового хлеба, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка песто
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Вот как это приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите хлеб и лук на противень и сбрызните оливковым маслом, равномерно перемешивая. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета, помешивая на полпути.
  2. В большой миске смешайте помидоры, бобы, соус песто, базилик, приправы и чеснок. Добавьте смесь хлеба и лука и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 13×9 дюймов и сверху посыпьте сыром. Выпекать от 35 до 40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите перед подачей на стол.

Фото: Pure Flavor® 2021 ©

Рецепт, созданный Мэри Харп.

Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в вашей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Хеш из брюссельской капусты | Фермер Ли Джонс | Рецепт

Фермер Ли Джонс — «любимая овощная голова Рэча в нагруднике и галстуке-бабочке» — делится легким гарниром, который делает брюссельскую капусту СЕКСУАЛЬНОЙ.

По словам Ли,

брюссельской капусты очень сезонные. «Они начинают появляться осенью, но действительно превосходны в первые заморозки. Крошечные капусты становятся слаще, а кочаны — плотнее. Когда мы слышим слова Брюссельская капуста, мы представляем себе другие ингредиенты, которые так красиво перекликаются с ними: Корень овощи, такие как морковь, редис, свекла и картофель.Листовая зелень, например шпинат и капуста. Осенние фрукты, такие как яблоки, тыквы и другие виды декоративных тыкв и тыкв. Благодаря временам года готовить вкусные блюда проще простого.

Здесь Ли превращает брюссельскую капусту в овощную кашу, но она также великолепна в сыром виде — разрежьте ее пополам и тонко нарежьте крест-накрест для салатов или сладких блюд. Или разорвите листья и добавьте их в салаты или запекайте, чтобы получились хрустящие чипсы.

Советы профессионала от Ли: Вот как выбрать и подготовить брюссельскую капусту.Ищите ростки с плотными головками и не слишком коричневыми у основания. Еще лучше просто купить их прямо на стеблях! Избегайте пожелтения ростков. У них должен быть свежий запах, не слишком капустный. Храните рассыпчатые проростки немытыми, завернутыми в пакет или герметичный контейнер на срок до трех дней. Спустя намного больше времени они теряют сладость и часть своей питательной ценности. Если они на стебле, заверните их в пару полиэтиленовых пакетов на срок до недели. Удалите все желтые внешние листья и обрежьте основу, если она жесткая или потемнела.Промойте брюссельскую капусту в холодной воде и встряхните или вытрите насухо. Когда вы готовите ростки для одного и того же блюда, убедитесь, что они примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.

Чтобы узнать больше о рецептах брюссельской капусты, посмотрите «Орекьетте Раха с беконом, луком, брюссельской капустой или капустой» и «Брюссельская капуста с горчичным винегретом». А вот еще один овощной рецепт от Ли, легкий шпинат со сливками старой школы.

Просто, вкусно: приготовьте большой обед с этим рецептом картофельного пюре

Кажется, у меня много друзей, которые настаивают на том, что ужин в День Благодарения — это «самый простой» блюдо для приготовления.Это просто индейка, фарш, немного картошки и, может быть, кукурузы? Что ж, мне это нелегко.

Обычно я провожу недели перед праздником, просматривая поваренные книги и журналы в поисках новых блюд и способов приукрасить старые запасные.

Обычно я начинаю с клюквенного соуса — основного продукта на ужин на День Благодарения, без которого я не могу обойтись. Я приготовил его из коньяка, апельсина, имбиря, сушеной вишни и яблок. И если подумать, что чем больше, тем лучше, я часто делаю два вида, чтобы мы никогда не съели их целиком. Но он хорошо замораживается, и его тоже можно подавать к блюдам из свинины и курицы.

Затем я обычно перехожу к «овощной части» обеда, где я часто поддаюсь приготовлению нескольких блюд, которые не являются семейными фаворитами, или просто готовлю больше, чем нам нужно. Я знаю, что я в безопасности с брокколи (внукам она нравится!) И, возможно, с зеленой фасолью (с несколькими поджаренными нарезанными ломтиками миндаля). Горох — дело хитрое (муж), а гарвардская свекла не пользовалась успехом в тот год, когда я ее сделал (апельсин или без апельсина).

Я всегда делаю пюре из сладкого картофеля с ванилью, корицей, орехами пекан и сливками.Они вкусные, но плохие, когда гости выбирают между ними и дополнительной начинкой. Но не довольствуясь сладким картофелем, я, кажется, всегда добавляю морковь — морковь с маслом и кленовым сиропом, морковь с имбирем, морковь с обжаренным луком-шалотом или итальянскую версию с вином марсала.

Что касается «начинки», я согласился с тем, что рецепт моей мамы лучший — просто нарезанный кубиками деревенский белый хлеб, сельдерей, лук, масло, куриный бульон и много приправ для птицы. Я закончил экспериментировать с кукурузным хлебом, каштанами, яблоками, орехами и изюмом.Мамина традиционная и простая версия кажется нам лучше всего. Я много зарабатываю.

Независимо от того, какие блюда я приготовлю для большой трапезы на День Благодарения, я рано понял одну вещь. Я не хочу в последнюю минуту мять и взбивать картошку. Много лет назад я нашел рецепт картофельного пюре с кремом из чеснока. Я вырезал его (откуда-то), а теперь он весь в пластике и вытаскивается каждый год. В этом нет ничего особенного, за исключением добавления половинки и половинки с добавлением чеснока.Для меня важнее всего то, что его можно приготовить за день до обильной трапезы и аккуратно подогреть прямо перед подачей на стол. Для меня это очень много времени и очень хорошо.

Картофельное пюре с чесночным кремом

Состав

  • Крупный красновато-коричневый картофель или картофель из желтого золота, 5 фунтов, очищенный и очищенный
  • 1 палочка несоленого масла
  • 1½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чашка плюс еще 1/3 чашки половина и половина
  • 1 чашка нарезанного свежего чеснока

Проезд

  • Сливочное масло (или спрей с антипригарным кулинарным спреем) форма для выпечки размером 13 × 9 дюймов (я использую красивую белую цветочную форму, которая идет от духовки к столу).
  • Нарежьте картофель кубиками и поместите его в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Накрыть частично и варить до мягкости и мягкости (не менее 20 минут, а то и 30).
  • Слейте воду с картофеля и снова поставьте его на конфорку примерно на 15–20 секунд, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Охладите несколько минут, затем поместите картофель в очень большую миску.
  • Добавьте масло, соль, перец и мускатный орех и тщательно разомните.
  • Доведите 1 половину стакана и ½ стакана чеснока до кипения в небольшой кастрюле.
  • Добавьте к картофелю в миске и энергично перемешайте большой деревянной ложкой. (Если вам нравится более сливочный картофель, добавьте еще половину или половину по своему вкусу. Я продолжаю пробовать и добавляю больше соли, если нужно.)
  • Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и кончиком или краем деревянной ложки сделайте завитки и гребешки сверху.
  • Выпекать в духовке с температурой 350 градусов, пока не прогреется и некоторые выступы наверху не станут коричневыми.
  • Плотно накройте и поставьте в холодильник до Дня Благодарения.

Выньте запеканку за несколько часов до обеда и доведите ее до комнатной температуры. Когда вы почти готовы к подаче, нагрейте оставшуюся половину стакана с половиной стакана и оставшиеся ½ стакана чеснока. Разогрейте картофель в микроволновке, пока он не станет горячим, а затем сбрызните нагретые половинки и чеснок в укромные уголки и трещины на верхней поверхности запеканки. После этого он готов к подаче прямо из формы для запекания.

В качестве альтернативы, если у вас есть место в духовке, вы можете запекать картофель примерно за час до обеда.Я люблю запекать накануне, так что остается только нагрев.

Я готовлю такой картофель на День Благодарения очень давно, и это мое любимое блюдо на сильно загруженном столе. Прикосновение мускатного ореха и лукового чеснока придает ему неожиданный аромат.

Я уже достала кулинарные журналы на День Благодарения. Мне было интересно, подойдет ли зефир на сладком картофеле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *