Рулеты из: 10 очень аппетитных рулетов из лаваша

0 Comments

Содержание

Рулеты из баклажанов — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта рулетов из баклажанов)

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой 4.3

Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Баклажаны с грецкими орехами 4.7

Баклажаны с грецкими орехами — это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни. …далее

Добавил: Саша Кружко 29.10.2012

Рулетики из баклажанов с шампиньонами и сыром 5.0

В сезон баклажанов готовим симпатичную и вкусную закуску с грибами и сыром. Рулетики отлично смотрятся на любом праздничном столе. Блюдо эффектное и вкусное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.09.2018

Рулетики из кабачков и баклажанов 5.0

Приготовить рулетики из кабачков и баклажанов можно как к повседневной трапезе, так и к любому праздничному столу. Подавать можно в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2021

Баклажаны с сулугуни и помидорами 3.6

Запечённые овощи — это всегда вкусно, особенно, когда речь идёт о моих любимых баклажанах, да ещё и под сыром. Получается прекрасная закуска на скорую руку. Вкуснота без хлопот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016

Рулетики из баклажанов 4.5

Рулетики из баклажанов по данному рецепту — изумительно вкусная и поразительно простая в приготовлении закуска из доступных и недорогих ингредиентов. Очень хороша для летнего застолья. …далее

Добавил: Montovini 12.08.2013

Баклажанные рулетики с сыром 4.5

Баклажанные рулетики с сыром — очень хорошая и простая в приготовлении закуска. Обжаренные баклажаны прекрасно сочетаются с сырной начинкой, чесноком и майонезом. Вкусно на холодное и горячее. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.02.2015

Жареные баклажаны с чесноком 4.5

Едва ли не самое тривиальное, что можно приготовить из баклажанов — это жареные баклажаны с чесноком. Быстро, просто и весьма красиво. …далее

Добавил: Павел 23.07.2012

Баклажаны на гриле 4.0

Баклажаны на гриле — едва ли не самый простой способ приготовить этот овощ. Самый простой, но не самый плохой — блюдо получается очень нежным и пикантным. …далее

Добавил: Павел 23.07.2012

Инвольтини из баклажанов 4.8

Правда, красивое название, инвольтини из баклажанов? Слово «инвольтино» происходит от итальянского глагола «инвольтаре», что означает заворачивать. …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Жареные баклажаны с сыром и чесноком 4.6

Овощных закусок в ежедневном или праздничном меню просто не может быть слишком много. Предлагаю на вооружение взять очень простой рецепт жареных баклажанов с сыром и чесноком, дополненных помидором. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015

Баклажанные рулетики 4.2

Очень вкусная пикантная закуска которая подойдет для любого праздничного стола. Готовится просто, а съедается моментально! …далее

Добавил: Саша Кружко 31.05.2019

Рулеты с грибами из баклажанов 3.8

В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях — это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2014

Баклажанные роллы 4.3

Делюсь рецептом баклажанных роллов. Это вкусная овощная закуска в грузинском стиле. Роллы получаются сытными, пикантными и ароматными. Подойдут и для повседневного меню, и для праздничного стола. …далее

Добавил: FatBoy 15.04.2021

Баклажаны по-абхазски 4.4

Баклажаны по-абхазски — великолепная острая закуска, приготовленная из обжаренных в масле баклажанов, в которые завернута начинка. Может быть как самостоятельным блюдом, так и великолепной закуской! …далее

Добавил: Karrkalina 20.08.2013

Баклажаны по-диетически 4.3

Баклажаны — это идеальный выбор для тех, кто придерживается диетического питания, ведь в них мало калорий и можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.03.2021

Баклажаны с моцареллой и помидорами 4.5

Ищите изысканную, аппетитную и несложную закуску? Тогда я хочу предложить вам простой рецепт баклажанов с моцареллой и помидорами. Это невероятно вкусно и красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Баклажан с творожным сыром 4.1

Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам. …далее

Добавил: Елена Alex 16.05.2016

Роллатини из баклажанов с сыром 1.7

Рецепт приготовления итальянских рулетиков с начинкой из сыра Проволоне и соусом из помидоров, чеснока и базилика. …далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики) 3.7

Предлагаю вкусный и простой рецепт закуски, как приготовить баклажаны с сыром и чесноком (рулетики). Не знаю, в какой стране придумали такое блюдо, но оно пришлось по душе моим гостям и домашним. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.05.2017

Баклажаны по-новому 3.7

Решила вчера приготовить баклажаны по-новому в домашних условиях, поскольку очень наслышана об этом блюде. По времени у меня ушло около двух часов, а за время выпекания я занялась своими делами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.09.2014

Рулеты из баклажанов 4.7

Если вы планируете большое застолье, нужно подумать о закусках. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рулетов из баклажанов. Эта вкусная, легкая и элегантная закуска станет украшением стола! …далее

Добавил: Bamby 23.09.2013

Баклажаны с куриной грудкой 2.3

Вкусное и легкое блюдо, которое можно готовить в любое время года. Оно порадует вас и в обычный, и в праздничный день. Это блюдо можно подавать как горячее, а можно как салат. Выбор за вами! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.01.2016

Баклажаны (рулетики) 5.0

Баклажаны на гриле – это отличная летняя закуска. Знаете, как приготовить баклажаны (рулетики)? Возьмите любой сыр, лучше мягкий, зелень или сухие специи, смешайте все и заверните в рулетик. …далее

Добавил: Наталья Польщак 30.07.2017

Рулетики из баклажанов с сыром фета 4.9

Рецептов закусок нужно знать много, так как их обычно готовится несколько видов одновременно. Да и перекусить иногда очень хочется, а долго стоять на кухне желания нет. Этот рецепт — отличный выход! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2016

Тещин язык 4.5

Тещин язык — вкусная закуска из баклажанов и помидоров. Такое нестандартное название закуска приобрела, не из-за физического сходства, а в значении схожести со стилем или слогом тещи:) …далее

Добавил: Наталья 21.08.2012

Печень с баклажанами 4.3

Печень с баклажанами — это моя фирменная закуска, которую у нас любят все домашние. Такая закусочка может также украсить любой праздничный стол и полюбится многим гостям. …далее

Добавил: TomaB 16.09.2014

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами 3.3

Баклажаны можно купить всегда, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из баклажанов с грецкими орехами. Не бойтесь разнообразия ингредиентов, они очень хорошо сочетаются друг с другом! …далее

Добавил: Татьяна Перова 20.03.2017

Баклажаны с соусом песто

Баклажаны с соусом песто — отличная закуска, которая подойдет к любым блюдам. Выглядит она очень аппетитно, поэтому ее не стыдно подать и на праздничный стол. Угостите и вы своих гостей баклажанами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.03.2016

Рулетики из баклажанов с фетой 5.0

Потрясающую закуску хочу вам показать. Нежные, аппетитные рулетики с невероятно вкусной начинкой украсят ваш праздничный стол и точно никого не оставят равнодушными. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2017

Куриные рулетики с баклажанами

Оказывается на праздничный стол можно приготовить красивую и оригинальную закуску из куриного филе. Она отменно сочетается с абсолютно любыми гарнирами и салатами со свежими овощами. …далее

Добавил: Юлия М. 04.01.2021

Бадриджани 4.8

Бадриджани — это популярное грузинское блюдо. Закуска из баклажанов и грецких орехов на вкус пряная, немного острая и ароматная. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Катерина 20.02.2020

Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами 5.0

Рулетики из баклажана — легкая, красивая и вкусная закуска. Сегодня мы их приготовим с творогом, зеленью, чесноком и грецкими орехами. Такие рулетики украсят любой праздничный стол и порадуют в будни. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.03.2021

Баклажаны с адыгейским сыром 5.0

Готовим аппетитные, сытные и просто очень вкусные баклажаны с адыгейским сыром. Закуска пойдет для праздника и на каждый день, можно подавать с картошечкой либо в самостоятельном виде. …далее

Добавил: Kamenevaa 23.08.2020

Рулетики из баклажанов с беконом 5.0

Эта горячая закуска достаточно просто готовится и отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Рулетики из баклажанов с пикантной начинкой, обернутые беконом. Вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.08.2018

Баклажанные рулетики по-итальянски 5.0

Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.05.2018

Рулетики из баклажанов с гранатом 4.4

Хочу поделиться рецептом рулетиков из баклажанов с гранатом. Его точно оценят те, кто любит грузинскую кухню. Они получаются ароматными, пикантным и невероятно вкусными! …далее

Добавил: Катерина 09.02.2021

Баклажаны в ореховом соусе 4.5

Баклажаны в ореховом соусе — грузинское блюдо, вобравшее в себя традиционные ароматы этой кухни. Кинза, грецкие орехи, уцхо-сунели и, конечно, винный уксус — основа вкуснейшего соуса для баклажан. …далее

Добавил: Мелисса 12.06.2019

Рулет из колбасы с сыром

Очень удобная и элегантная закуска для праздничного стола.  При совсем небольшом количестве продуктов получается большое количество порционных рулетиков, которые займут действительно большое блюдо.

Яркие по вкусу и нежные по консистенции, такие рулеты из салями и сливочного сыра прекрасно сочетаются с хрустящими крекерами.  Эта закуска хорошо подходит не только к вину и пиву, но и более крепким напиткам.

Что приятно, рулетики из сырокопченой колбасы и сыра готовятся очень быстро и просто. Так что при подготовке праздничного стола или же стола для дружеской вечеринки  это блюдо сильно выручает, тем более, что из совсем небольшого количества ингредиентов получается много порционной закуски.

Рулет из колбасы с сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов
Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов
Рулет из колбасы с сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов
Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов

Ингредиенты

  • 400 гр. Сливочный сыр комнатной температуры
  • 250-300 гр. Колбаса салями тонкая нарезка
  • ½ шт. Болгарский или острый перец зеленый
  • 2 стебля Зеленый лук
  • для подачи Крекеры круглые

Инструкции

  1. Колбасу лучше всего взять салями, причем чем толще батон, тем лучше. Также стоит сразу взять нарезку колбасы, поскольку ножом вряд ли получится нарезать ее настолько тонко.

  2. Нарезать перец очень тонкой соломкой, предварительно удалив семена и плодоножку. Какой именно перец брать — острый или сладкий — зависит от ваших личных предпочтений.

  3. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

  4. Расстелить на столе кулинарную полиэтиленовую пленку.

  5. Выложить на пленку мягкий сливочный сыр и накрыть его вторым куском пленки.

  6. С помощью скалки раскатать сыр в тонкий прямоугольный пласт. Толщина пласта 4-5 мм. При раскатывании следите за тем, чтобы верхний кусок пленки не подворачивался под сыр.

  7. Снять верхний кусок пленки с сыра. Накрыть сливочный сыр ломтиками колбасы с небольшим нахлестом. Прижать колбасу к сыру, чтобы ломтики прилипли.

  8. Колбасу накрыть еще одним куском пленки и аккуратно перевернуть всю конструкцию так, чтобы колбаса была внизу.

  9. Снять пленку с сыра и равномерно выложить на него нарезанный перец и зеленый лук.

  10. Помогая нижним куском пленки, свернуть все в достаточно плотный рулет, постепенно снимая пленку в процессе скручивания. Следите, чтобы внутри не оставалось воздуха. Толщина готового рулета должна быть чуть меньше, чем диаметр крекера для подачи.

  11. Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.

  12. Перед подачей на стол развернуть рулет и нарезать его на тонкие — 7-10 мм — шайбы.

  13. Выложить каждый кусок рулета на круглый крекер и подать на стол.

  14. К такой закуске отлично подойдет пиво или красное сухое вино, впрочем выбор напитков исключительно за вами.

Примечания для рецепта

Фото: http://mojaderventa.info

| Ключевые слова:быстро, закуска, канапе, колбаса, крекер, мало ингредиентов, перец, праздничный стол, просто, салями, сыр, хлеб

Рулеты из индейки с сыром и грибами в мультиварке

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

127.4ккал

Углеводы

9.3 грамм

Эти нежнейшие рулетики из индейки «Пава-Пава» можно запечь в духовке, потушить в глубокой сковороде или приготовить в мультиварке. Именно последний вариант мы и рекомендуем — быстро, без хлопот и лишнего жира. А пикантность блюду придаст яркий контраст острого и сладкого — сочетание аджики и меда.

Способ приготовления

1. Разрежьте филе индейки вдоль на порционные куски, отбейте, приправьте солью и перцем.

2. Приготовьте начинку: нарежьте маленькими кубиками сыр, грибы и перец и хорошо перемешайте, приправив солью, перцем и специями.

3. Выложите начинку на филе, сверните в рулеты, края закрепите зубочистками.

4. Выложите рулеты в чашу мультиварки; добавьте мед, аджику и воду; закройте крышку; установите программу «тушение» и готовьте 50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Хрустящие рулеты из блинчиков

  • Шаг 1

    Для теста просейте муку и соль в миску. Сделайте в центре углубление и добавьте яйцо. Постепенно добавляйте воду и взбивайте до получения гладкого жидкого теста. Дайте тесту постоять, пока готовите начинку.

  • Шаг 2

    Для начинки приготовьте свинину методом «стир-фрай»: быстро обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут или до светло-золотистого цвета и мягкости. Слейте лишнее масло. Снизьте температуру и ддобавьте приправу к мясу. Добавьте сельдерей, лук и грибы и готовьте 2 минуты. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к мясу, добавьте ростки фасоли и соевый соус. Медленно доведите до кипения, затем отставьте, пока делаете блинчики.

  • Шаг 3

    Для блинчиков нагрейте слегка смазанную сковороду и налейте немного теста, чтобы оно покрыло только дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой. Не переворачивайте. Перенесите блинчик на блюдо и держите в тепле. Повторите процесс, пока не приготовите 6-8 блинчиков. Выложите блинчики на чистую поверхность, подрумяненной стороной вверх. Распределите начинку.

  • Шаг 4

    Накройте нижней частью блинчика начинку, затем подогните внутрь боковые стороны. Сверните блинчик рулетом и запечатайте открытые края пастой, сделанной из муки и воды.

  • Шаг 5

    Обжаривайте рулеты из блинчиков в разогретом до 190° C фритюре в течение 10 минут или пока они не станут хрустящими. Подавайте как закуску с устричным соусом или кисло-сладким соусом-дип.

  • необычные рулеты из мяса, рыбы и шоколада – Новости Новороссийска

    Давайте создадим вкусные и несложные в приготовлении рулеты.

    КУРИНЫИ РУЛЕТ

    ТЕСТО: 4 плавленых сырка;  4 яйца;  150 г майонеза.

    НАЧИНКА: 300-350 г куриного фарша, 2 большие луковицы, соль, перец.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Плавленые сырки (предварительно охлажденные в морозилке) натереть на крупной терке. Добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. НЕ СОЛИТЬ!!!

    Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом.

    Вылить тесто на пергамент, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

    На теплое тесто положить начинку из куриного фарша, предварительно обжаренного с луком и специями. Свернуть рулетиком (положить концом вниз) и запекать еще 20 мин. Готовый рулет нарезать кольцами.

    РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г крабовых палочек, 5 яиц, 3 ст. л. молока, 5 ст. л. муки, 2 ст. л. масла растительного, 150 г сыра, 3 вареных яйца, 4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль и все взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке. Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л.

    На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°С. Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете, — дело вкуса.

    Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

    РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

    Очень хорошее закусочное блюдо. Простота в приготовлении делает его незаменимым на столе, но самое главное — разнообразие начинок. Готовится просто: на лаваш распределяется начинка и сворачивается в рулет.

    ВОТ ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:

    — Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

    — Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

    —  Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 г) плавленого сыра. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

    — Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.

    — Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

    — Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

    — Рис, яйцо и майонез с зеленью.

    — Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

    — Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

    РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная брюшина весом около 1 кг, чеснок, соль и перец по вкусу, любые другие специи по вкусу (прованские травы, карри).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Первым делом вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Даже если брюшина не очень толстая, я стараюсь всегда разрезать по толщине вдоль, но не до конца, после чего распластать, как книжку.

    Затем раскладываем чеснок, солим, перчим, удобряем выбранной приправой. Аккуратно сворачиваем, начиная от мясного края. Перевязываем рулет шпагатом или толстой шелковистой нитью.

    Помещаем рулет в рукав для запекания, закрепляем концы. Нет рукава — вполне подойдет фольга. В любом случае делаем сверху зубочисткой 4-6 маленьких отверстий для выхода пара и помещаем рулет в форму для запекания или на противень.

    В духовке, нагретой до 180°, рулет запекается от часа до полутора — в зависимости от веса. После чего мы его вынимаем, надрезаем и подворачиваем в стороны рукав или фольгу и еще полчаса запекаем до корочки.

    Достаем из духовки, остужаем и только тогда снимаем нить. Нарезаем ломтиками и на хлебушек к завтраку.

    РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия (свежемороженая) — 3 шт., соль (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сок лимонный (по вкусу), морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., помидор — 2 шт., чеснок и зелень по желанию.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Рыбку разморозить. У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается две филейные части. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Готовим овощную начинку: морковь натереть на крупной терке, лук репчатый, перец сладкий, томат свежий без кожуры порезать кубиками, рубленый чеснок и зелень, соль и перец.

    Лук, перец, морковь потушить на растительном масле до готовности или почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.

    На широкую сторону филе положить тушеные овощи и свернуть рулетиком, заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Отправить в разогретую до 180° духовку минут на 30. Готовые рулетики вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    РУЛЕТ «ПЯТИМИНУТКА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка сгущенного молока; 1 стакан муки; 1 яйцо; 0,5 чайной ложки соды; 40-50 граммов сахара; одна капля уксуса или лимонной кислоты; чуть-чуть растительного масла.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Открываем банку сгущенки и выливаем ее в миску, вбиваем туда яйцо, высыпаем муку. Размешиваем в столовой ложке соду и лимонную кислоту, наливаем чуть водички и перемешиваем. Выливаем туда же. Тесто перемешиваем.

    Выливаем в предварительно смазанный растительным маслом противень. Ставим его в нагретую духовку на 10 минут.

    Делаем начинку. В данном случае мы используем творог, но можно применить все, что захотите: варенье, повидло. Перемешиваем творог с сахаром.

    Достаем из духовки выпечку и прямо на противне смазываем его начинкой. Не давая ему остыть, скручиваем в рулет.

    ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Печенье (любое, которое легко крошится) — 200 г, шоколад молочный – 200 г, масло сливочное – 100 г, творожная масса – 200 г,  кокосовая стружка — 30 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к  печенью. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад к печенью, перемешать. Творожную массу перемешать с кокосовой стружкой.

    На лист пергаментной бумаги слоем выкладываем массу из печенья и шоколада.

    Сверху размещаем творожную начинку, аккуратно сворачиваем рулет, ставим его на 30 мин. в морозилку для застывания.

    Готовый рулет режем на кусочки. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой.

    Настоящий рецепт китайского спринг-ролла

    Используйте этот домашний рецепт спринг-ролла, чтобы приготовить кантонскую версию спринг-роллов, которые вы знаете и любите в ресторанах дим-сам!

    Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2015 года, обновлен по состоянию на июнь 2019 года!

    2 рецепта китайских спринг-роллов?

    Когда я рос, Чайнатаун ​​был единственным местом, где можно было попробовать настоящую китайскую еду, но это были почти исключительно кантонские рестораны.В настоящее время китайская кухня в США прошла долгий путь благодаря притоку иммигрантов со всего Китая.

    Поэтому неудивительно, что в конечном итоге на рынке появились два разных типа китайских спринг-роллов — кантонская и шанхайская.

    Джуди уже разместила в блоге блинчик с начинкой в ​​шанхайском стиле. Хотя мне нравятся обе версии, я хотел прямо сказать, почему мы публикуем два рецепта спринг-роллов. Ее версия — это то, что готовит ее шанхайская семья, а моя версия — рецепт спринг-ролла моей кантонской семьи.

    Соусы для спринг-роллов для макания

    Для шанхайского и кантонского кланов также используются разные соусы для макания. Шанхайские блинчики с начинкой всегда подаются с уксусом, но в заведениях с димсамом подают их с любой приправой, которую вы хотите. Некоторым нравится это со сливовым соусом, горячим маслом, чесночным соусом с чили, уксусом или просто соевым соусом.

    Я думаю, что этот рецепт спринг-ролла хорош на вкус без каких-либо приправ, но мне также нравится старая классика: соус для макания на основе Вустершира, который я имел обыкновение пробовать в китайском квартале Нью-Йорка, где я впервые попробовал спринг-роллы с дим-сам.Он немного острый и прекрасно сочетается с жареными блинчиками с начинкой.

    Chinatown Dim Sum Memories

    Я отчетливо помню, как в детстве сидел в переполненном димсам-хаусе и смотрел на проезжающие мимо тележки, когда эти тарелки с хрустящими блинчиками с начинкой сразу бросились в глаза.

    Я потянул мать за руку, жестом показывая ей, чтобы она остановила даму с тележкой вкусностей. Моя мама остановила ее, и она остановилась у стола, чтобы мы могли полюбоваться ее коллекцией блюд с димсамом.

    Это была женщина средних лет, которая быстро доставила нам посуду на своей тележке, но она знала, чего я хочу. Она взяла маленькое блюдо с блинчиками с начинкой и кухонными ножницами разрезала каждый булочка пополам. Затем она взяла пластиковую бутылку с темным соусом и положила на булочки щедрые зигзаги соуса, когда мама одобрительно кивнула.

    Все было хорошо, когда я съел хрустящий блинчик с начинкой, попробовав восхитительную грибную начинку и слегка хрустящие побеги бамбука.Это было лишь одно из многих детских воспоминаний, связанных с едой, и, как известно моей семье и всем вашим читателям, у меня их много. Переходим к рецепту!

    Инструкции по рецепту спринг-ролла

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть все ингредиенты на карте рецепта ниже.)

    Смешайте свинину с ингредиентами маринада и отставьте примерно на 30 минут.

    А пока подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте все овощи примерно одинакового размера. Вы хотите, чтобы все было одинакового размера, чтобы все ингредиенты смешивались друг с другом.

    Обжарьте свинину на сильном огне в 2 столовых ложках масла и добавьте чеснок, грибы и морковь. Жаркое, помешивая, в течение 30 секунд, добавьте побеги бамбука, капусту напа и вино Шаосин.

    Продолжайте обжаривать в течение минуты. Отрегулируйте огонь, чтобы смесь закипела, так как капуста напа выделяет много влаги.

    Добавьте соевый соус, кунжутное масло, соль, белый перец и сахар. В это время вы можете добавить 1/4 стакана декантированной воды для замачивания сушеных грибов.Он усиливает грибной вкус, так что это зависит только от ваших личных предпочтений. Возможно, вам также придется дольше варить начинку, чтобы уменьшить количество дополнительной жидкости.

    Варить начинку на медленном огне еще 3 минуты, пока капуста напа полностью не увядет. Добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы она загустела. Сколько кашицы вы добавляете, зависит от влажности начинки (это зависит от того, было ли у вашей капусты больше влаги или если вы добавили дополнительную грибную воду), но стоячей жидкости не должно быть вообще.

    Перелейте начинку в большую неглубокую миску и дайте остыть. Поместите в холодильник для дальнейшего охлаждения — не менее часа. Лучше начинать с холодной начинки, чтобы было легче заворачивать.

    Как сложить спринг-ролл

    Ключ к упаковке спринг-роллов — убедиться, что они плотные, но не слишком набиты. По возможности лучше использовать свежие обертки для спринг-роллов, так как замораживание оберток может привести к тому, что кожица спринг-ролла станет слишком влажной.

    1. Положите обертку пружинного ролика на плоскую поверхность углом к ​​вам. Возьмите примерно две ложки смеси на блинчик с начинкой и положите ее примерно в 5 сантиметрах от ближайшего к вам угла.

    2. Переверните его один раз и, как если бы вы делаете буррито, сложите с двух сторон.

    3. Продолжайте скручивать его в форму сигары. Пальцами нанесите немного воды из кукурузного крахмала на самый дальний от вас угол обертки, чтобы закрыть ее.

    Если вам интересно, мы пробовали мыть для яиц вместо смеси кукурузного крахмала, чтобы запечатать блинчик с начинкой, но яичный бальзам «пачкает» блинчик с начинкой, поэтому лучше использовать смесь кукурузного крахмала.

    Поместите каждый блинчик с начинкой на поднос. Всего по рецепту этого спринг-ролла 18-20 штук.

    Для получения дополнительной информации о том, как заворачивать разные виды спринг-роллов, ознакомьтесь с нашей статьей «Как заворачивать спринг-роллы»!

    Можете ли вы приготовить спринг-роллы заранее?

    Да, вы можете заморозить эти самодельные блинчики с начинкой на подносе на ночь после того, как они будут собраны, и переложить их в пакет с застежкой-молнией, когда они полностью заморозятся, для использования в будущем.

    Обычно мы жарим свежее и замораживаем остальное, если только мы не устраиваем вечеринку, и в этом случае они идут как горячие пирожки!

    Чтобы поджарить их после заморозки, просто бросьте замороженные блинчики с начинкой прямо в горячее масло. Не размораживайте их!

    Как жарить спринг-роллы

    Чтобы обжарить блинчики с начинкой, наполните небольшую кастрюлю (для которой требуется меньше масла) маслом до глубины 2-3 дюймов. Медленно нагрейте масло на среднем огне до 325 градусов.

    Осторожно по одному добавляйте блинчики с начинкой, обжаривая их небольшими порциями.Осторожно обваляйте их в масле, чтобы они равномерно готовились до золотисто-коричневого цвета, и переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Приготовьте соус для окунания, добавив все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Смешайте и нагрейте, пока не закипит, и перелейте в небольшую миску.

    Подавайте домашние блинчики с начинкой горячими с соусом для макания!

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Китайские спринг-роллы

    Эти китайские блинчики с начинкой в ​​стиле дим-сам и острый олдскульный соус для макания приготовлены по старинному семейному рецепту.Узнайте, как приготовить наш рецепт спринг-ролла самостоятельно!

    Автор: Билл

    Курс: Закуски и закуски

    Кухня: Китайская

    порций: 18

    Подготовка: 1 час

    Готовка: 10 минут

    Всего: 1 час 10 минут

    Состав

    Для свинины и маринада:

    Инструкции

    • Смешайте свинину с ингредиентами маринада и отставьте примерно на 30 минут. А пока подготовьте остальные ингредиенты.Нарежьте все овощи примерно одинакового размера. Вы хотите, чтобы все было одинакового размера, чтобы все ингредиенты смешивались друг с другом.

    • Обжарьте свинину на сильном огне в 2 столовых ложках масла и добавьте чеснок, грибы и морковь. Жаркое, помешивая, в течение 30 секунд, добавьте побеги бамбука, капусту напа и вино Шаосин. Продолжайте обжаривать еще минуту. Отрегулируйте огонь, чтобы смесь закипела, так как капуста напа выделяет много влаги.

    • Добавьте соевый соус, кунжутное масло, соль, белый перец и сахар.В это время вы можете добавить 1/4 стакана декантированной воды для замачивания сушеных грибов. Он усиливает грибной вкус, так что это зависит только от ваших личных предпочтений. Возможно, вам также придется дольше варить начинку, чтобы уменьшить количество дополнительной жидкости.

    • Продолжайте тушить начинку еще 3 минуты — пока капуста напа полностью не увядет — и добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы она загустела. Сколько кашицы вы добавляете, зависит от влажности начинки (это зависит от того, было ли у вашей капусты больше влаги или если вы добавили дополнительную грибную воду), но стоячей жидкости не должно быть вообще.

    • Перелейте начинку в большую неглубокую миску и дайте ей остыть. Поместите в холодильник для дальнейшего охлаждения — не менее часа. Лучше начинать с холодной начинки, чтобы было легче заворачивать. Ключ к упаковке спринг-роллов — убедиться, что они плотные, но не слишком набиты. По возможности лучше использовать свежие обертки для спринг-роллов, так как замораживание оберток может привести к тому, что кожица спринг-ролла станет слишком влажной.

    • Положите обертку на плоскую поверхность углом к ​​вам.Возьмите примерно две ложки смеси на блинчик с начинкой и положите ее примерно в 5 сантиметрах от ближайшего к вам угла. Переверните его один раз и, как если бы вы делаете буррито, сложите с обеих сторон. Продолжайте скручивать его в форму сигары. Пальцами нанесите немного воды из кукурузного крахмала на самый дальний от вас угол обертки, чтобы закрыть ее.

    • На случай, если вам интересно, мы пробовали мыть для яиц вместо смеси кукурузного крахмала, чтобы запечатать блинчик с начинкой, но яичная промывка «окрашивает» блинчик с начинкой, поэтому лучше использовать смесь кукурузного крахмала.

    • Поместите каждый рулон на лоток. По этому рецепту получается около 18-20 рулетов с начинкой. Вы также можете заморозить эти блинчики с начинкой на подносе на ночь и переложить их в пакет с застежкой-молнией, когда они полностью заморозятся, для использования в будущем. Обычно мы жарим немного свежего и замораживаем остальное, если только мы не устраиваем вечеринку, и в этом случае они идут как горячие пирожки!

    • Чтобы обжарить блинчики с начинкой, наполните небольшую кастрюлю (для которой требуется меньше масла) маслом до глубины 2-3 дюймов. Медленно нагрейте масло на среднем огне до 325 градусов.Осторожно по одному добавляйте блинчики с начинкой, обжаривая их небольшими порциями. Осторожно обваляйте их в масле, чтобы они равномерно готовились до золотисто-коричневого цвета, и переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Приготовьте соус для окунания, добавив все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Смешайте и нагрейте, пока не закипит, и перелейте в небольшую миску. Подавайте блинчики с начинкой горячими с соусом для макания!

    Советы и примечания:

    Для изготовления 18-20 рулетов с начинкой. Пищевая ценность 1 спринг-ролла с соусом для макания.

    пищевая ценность

    Калорийность: 155 ккал (8%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 10 мг (3%) Натрий: 425 мг (18%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1215 МЕ (24%) Витамин C: 7,3 мг (9%) Кальций: 35 мг (4%) Железо: 1,1 мг (6%)

    Рецепт обеденных роллов с клеверным листом — Так же просто, как яблочный пирог

    Эти Обеденные роллы «Клеверный лист» мягкие, воздушные, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные! Это идеальные булочки на любой случай, от обеда в будние дни до небольших званых ужинов! Они тоже отлично подошли бы на День Благодарения!

    Рецепт обеденных булочек с клеверным листом

    Рулетики с клеверным листом — один из моих любимых видов обеденных булочек, которые можно положить на стол.У них приятная жевательная текстура, и они идеально подходят к тарелке сладкого картофельного супа в холодный день!

    Если вас когда-либо пугала идея делать роллы с нуля, не беспокойтесь! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно всего шесть основных ингредиентов на каждый день.

    ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАМЕНЫ

    Для приготовления домашних булочек вам понадобится:

    • Универсальная мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Это может сработать с другими, но я не могу сказать наверняка. Если вы попробуете этот рецепт с разной мукой, дайте нам знать, как он получается!
    • Молоко: для самых мягких булочек, используйте цельное молоко. Однако вы также можете использовать 2% обезжиренное или немолочное молоко.
    • Несоленое масло: размягченное.
    • Сахарный песок: придает сладкий вкус. Его можно заменить медом.
    • Быстрорастворимые дрожжи: вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше.
    • Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!

    Как приготовить легкие булочки

    Этот рецепт булочек легко собрать с помощью настольного миксера.

    • Сделайте тесто и дайте ему подняться. — замесите все ингредиенты и дайте тесту подняться в течение часа или около того.
    • Разделите и сформируйте рулоны — когда тесто поднялось, просто разделите его на двенадцать частей, затем разделите каждую часть на три части равного размера и скатайте каждую часть в шарики.
    • Дать роликам подняться — затем шарики по три за раз помещают в чашки для кексов и дают снова подняться в течение одного часа.
    • Выпекать — выпекать 22 минуты или пока булочки сверху не станут золотисто-коричневыми.
    • Смажьте маслом — сразу после того, как булочки из клеверного листа выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом, чтобы придать им великолепный блеск.
    • Подавать горячим — и наслаждайтесь!

    Тесто достаточно универсальное.Сформируйте из него скрученные булочки, вертушки, завязанные узлы или даже булочки для хот-догов.

    Советы по приготовлению лучших булочек на ужин

    Вот несколько полезных советов:

    • Дрожжи : Я использовал быстрорастворимые дрожжи. Его можно добавлять сразу в сухие ингредиенты; не требует никакой проверки. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их. Растворите его в 2 столовых ложках теплой воды + щепотка сахара, оставьте при комнатной температуре на 15 минут или до образования пены и пузырей, а затем добавьте к остальным ингредиентам.
    • Молоко: оно должно быть теплым, а не горячим, иначе оно убьет дрожжи.
    • Тесто : тесто будет мягким и слегка липким. Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку!
    • Расстойка : скорость подъема теста зависит от температуры и влажности. В теплом месте на это уходит около 1 часа; если на вашей кухне очень холодно, это может занять немного больше времени.
    • Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера.Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции). Равномерное выпекание обеспечит одинаковый размер булочек.

    Положите тесто + таз с горячей водой в духовку при включенном свете. Это создает теплую влажную среду, которая ускоряет процесс подъема.

    Варианты рецептов

    Вот несколько вариаций этого рецепта булочек:

    • Сделайте это веганским или безмолочным: Используйте молоко на растительной основе и замените масло оливковым маслом первого холодного отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
    • Добавьте зелень: Добавьте в тесто 1 или 2 столовые ложки сушеной или мелко нарезанной зелени. Вы также можете смешать зелень с топленым маслом и нанести на булочки после выпечки.
    • Добавьте сыр: Смешайте 1/3 стакана тертого сыра чеддер.
    • Добавьте начинку. : Посыпьте теплые булочки небольшим количеством соли, чесночной соли или семян кунжута непосредственно перед подачей на стол.

    Хранение / ремонт

    По этому рецепту у вас получится примерно 12 дрожжевых булочек.Если у вас есть гости, удвойте или утроьте рецепт, так как они быстро исчезнут из корзины для хлеба на вашем обеденном столе.

    Разогреть: Домашние булочки вкуснее всего, если подавать их теплыми. Если вы запекли их заранее, заверните их в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при 150 градусах Цельсия на 10–15 минут.

    Предварительная подготовка: Вы можете легко приготовить эти булочки заранее. Перед последним подъемом оберните форму для маффинов пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа.Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.

    Заморозка: Вы можете заморозить их после выпечки. Дайте выпеченным булочкам полностью остыть, положите их в большой пакет с застежкой-молнией и плотно закройте. Чтобы разогреть, дайте им оттаять на прилавке и просто поставьте их в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол. Они будут как свежеиспеченные!

    Предложения по обслуживанию

    Эти булочки были бы восхитительны к праздникам, подаются с

    .

    Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

    Если вы сделаете этот легкий рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже.Мне всегда нравится слышать, как это получается для вас!

    Более простые рецепты хлеба, которые могут вам понравиться

    Обеденные роллы с клеверным листом

    Время приготовления: 2 часа 25 минут

    Время приготовления: 22 минуты

    Общее время: 2 часа 47 минут

    Порций: 12 роллов

    Мягкие, маслянистые Обеденные роллы с клеверным листом — это обязательный атрибут праздников! Их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, а остатки хорошо замораживаются.Идеально подходит для вашего стола благодарения!

    Для теста:
    • 3½ стакана + 2 столовые ложки (440 граммов) универсальной муки
    • 1 стакан + 2½ столовые ложки (275 мл) теплого молока
    • 4 столовые ложки (55 граммов) несоленого сливочного масла размягченного
    • 2 столовые ложки гранулированного сахар
    • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
    • 1½ чайной ложки соли
    Вам также понадобятся:
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    Сделайте тесто
    • В чаше миксера смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не отойдет от стенок чаши (около 6-7 минут).

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы сформировать гладкий, слегка липкий шар.

    Дайте тесту подняться
    • Поместите шарик в смазанный маслом контейнер и накройте его пищевой пленкой. Дайте ему подняться вдвое (это займет примерно 60-90 минут).

    • Смажьте форму для кексов на 12 чашек 1 столовой ложкой топленого масла и отложите.

    Разделите и сформируйте
    • Когда тесто увеличится вдвое, пробейте его и разделите на 12 частей.Разделите каждую часть на 3 части одинакового размера и скатайте каждый кусочек в крошечные шарики. Вы также можете использовать кухонные весы, чтобы сделать шарики одинакового размера.
    • Поместите по 3 шарика швом вниз в каждую форму для кексов. Накройте форму для маффинов пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, положите в теплое место и дайте рулетам подняться еще на 60 минут.

    Кисть
    • Выньте булочки из духовки и сразу смажьте растопленным маслом. Через 5 минут аккуратно переложите их в стойку.Подавать теплым или комнатной температуры.
    • Дрожжи : Я использовал быстрорастворимые дрожжи, их можно сразу добавлять к сухим ингредиентам; не требует никакой проверки. Он также поднимается немного быстрее. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их.
    • Чтобы приготовить обеденные булочки без молока или для веганов , замените молоко немолочным молоком, а масло оливковым маслом первого холодного отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
    • Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера.Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции).
    • Готовка : накройте булочки перед последним поднятием и поместите форму для маффинов на ночь в холодильник. Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.
    • Выпекать и замораживать : Выпекать булочки, как указано, и дать полностью остыть. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить и подогреть.

    Автор: Елена Томаси

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Порция: 1 рулет, Калорийность: 185 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 4,5 г, Жиры: 5,4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 14 мг, Натрий: 299 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

    от Елена Томази от 16 ноября 2020

    Определение рулона по Merriam-Webster

    \ ˈRōl \ 1а (1) : письменный документ, который можно свернуть. : свиток. конкретно : документ, содержащий официальную или официальную запись списки парламента

    (2) : рукописная книга

    б : список наименований или связанных элементов : каталог

    c : официальный список списки избирателей : Такие как

    (2) : список членов школы или класса или членов законодательного органа.

    2 : то, что свернуто в цилиндр или шар или закруглено, как если бы оно скручено. рулетики с жиром : Такие как

    а : количество (ткани или бумаги), свернутое в одну упаковку.

    б : прическа, в которой часть или все волосы скручены, скручены вверх или вниз.

    c : любые из различных готовых блюд, свернутые для приготовления или сервировки. голубцы суши ролл особенно : небольшой кусок печеного дрожжевого теста

    d : цилиндрическая скрученная табак

    е : Рулон бумаги, на котором записана музыка для фортепиано с перфорацией, которая приводит в действие клавиши.

    ж : гибкий футляр (как из кожи), в котором предметы могут сворачиваться и закрепляться ремнями или застежками. ювелирный рулон

    г (1) : бумажные деньги, свернутые или свернутые в пачку

    3 : то, что выполняет перекатывающее действие или движение : ролик

    4 : колесо для нанесения декоративных линий на обложки книг. также : дизайн впечатлен таким инструментом

    переходный глагол

    : толкать вперед, заставляя переворачиваться на поверхности

    б : , чтобы заставить вращаться, поворачиваясь вокруг оси или как если бы она вращалась вокруг оси.

    c : для движения по кругу они закатили глаза на абсурд

    d : для образования массы путем переворачивания

    е : для толчка вперед легким непрерывным движением

    ж : , чтобы заставить двигаться в заданном направлении поворотом кривошипа или как если бы он скатился в окно

    б : для наматывания на себя : форма в шарик или рулон свернул газету также : для изготовления таким формованием скрутил свои сигареты

    3 : для придавливания, разравнивания или выравнивания роликом : для получения гладких, ровных или компактных рулонная краска из лущеного и овсяного хлопка —Часто используется с раскатанным тестом 4а : для передвижения на роликах или колесах катил пациента в операционную

    б : вызвать начало работы или движения катить камеры

    : для звучания с полным реверберирующим тоном выкатил слова

    б : , чтобы издавать непрерывный звук биения на : звук на рулоне катили свои барабаны

    c : произнести трелью прокатил его r х

    d : для игры (аккорд) в стиле арпеджио

    6 : объединить в одно предприятие — обычно используется во фразе в одном лице — это торговый центр, парк развлечений и ночной клуб в одном лице.

    7 : ограбить (пьяного, спящего или находящегося без сознания человека), обычно просматривая карманы широко : грабить

    непереходный глагол

    : для перемещения по поверхности вращением без скольжения

    б (1) : переворачивать и переворачивать дети катались по траве

    (2) : , чтобы насладиться изобилием : валяться довольно много денег 2а : для движения вперед или по кругу, как если бы завершился оборот : пройти, пройти месяцы идут

    б : , чтобы постоянно перемещать взгляд глаза закатываются от ужаса

    c : для вращения вокруг оси

    : для легкого, плавного или волнообразного движения вперед волны накатывались

    б : течь непрерывным потоком : заливать деньги катились

    c : течь как часть потока слов или звуков имена скатываются с вашего языка

    d : , чтобы контур был волнистым. холмистая прерия

    : для поездки в транспортном средстве катится на север по шоссе

    б : переносится в поток

    c : для передвижения на колесах

    : для создания глубокого реверберационного звука грянет гром

    : качаться из стороны в сторону корабль качнулся и покатился

    б : ходить качающейся походкой : качаться

    : принять форму цилиндра или шара

    б : , чтобы реагировать на прокручивание указанным образом

    : начать движение : начать движение или работать

    б : двигаться вперед : развивать и поддерживать импульс проект наконец заработал особенно : для продолжения или прогресса с заметной легкостью или успехом команда катилась

    10 : выполнить сальто

    11 футбольного защитника : для бега к одному флангу, обычно параллельно линии схватки, особенно перед выполнением паса. —Часто используется с из

    катить кости бросить кости

    : принять риск, приняв меры бросил кости , когда они купили эти акции

    катиться с ударами

    1 : перемещаться, чтобы уменьшить воздействие ударов

    2 : , чтобы приспособиться к происходящему

    : звук, производимый быстрыми ударами по барабану.

    б : звучный и часто ритмичный поток речи.

    c : тяжелый реверберационный звук рулон пушки

    2 : перекатывающееся движение или действие или процесс, включающий такое движение бросок кубика бросок самолета при взлете : Такие как

    а : покачивание тела.

    б : движение из стороны в сторону (как корабль или поезд)

    с (1) : полетный маневр, при котором совершается полный оборот вокруг продольной оси самолета с приблизительно сохраненным горизонтальным направлением полета.

    (2) : движение самолета или космического корабля вокруг его продольной оси.

    d : сальто, выполненное при контакте с землей.

    в ударе

    : в разгар серии успехов : в горячей полосе — иногда использовался с модификатором на рулоне brilliant

    Обеденные булочки с маслом (для пароварки) Рецепт

    Теплые булочки, только что вынутые из духовки, сделают любой ужин особенным.

    Урожайность

    Делает 12 рулетов.


    Состав

    & frac13; чашка цельного молока 6 столовых ложек несоленого сливочного масла 3 столовые ложки сахарного песка 1¾ чайная ложка активных сухих дрожжей 3 столовые ложки теплой воды (105–110 ° F) 1 яйцо, слегка взбитое 3 стакана хлебной муки ¾ чайная ложка кошерной соли мытье яиц (взбить 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды)


    Информация о пищевой ценности

    N ut r iti ona l информация pe r рулон:

    Ca л orie s 1 72 (31% из жира) • карб.26 г • профи. 4g

    • жир 6г • насыщ. жир 4г * чел. 16 мг • сод. 102 мг

    • расч. 12 мг • клетчатка 1 г

    Инструкции

    1. В маленькой кастрюле смешайте молоко, масло и сахар. Нагрейте на слабом огне, пока масло не растает. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. 2. Разведите дрожжи в теплой воде.Дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет пенистой. Соединить с остывшей молочной смесью и взбитым яйцом. Насыпьте муку и соль в рабочую чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для резки теста или металлическим ножом, и перемешивайте в течение 10 секунд. При работающей машине медленно добавьте все жидкости через подающую трубку и продолжайте до тех пор, пока не сформируется шарик из теста. Продолжайте обработку 45 секунд, чтобы замесить тесто. Сформируйте из теста гладкий шар, положите его в чистую миску для смешивания и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 60 минут.3. Слегка смазать маслом круглый противень диаметром 9 дюймов. Пробейте тесто и разделите на 12 равных частей (около 2 унций каждый). Раскатать в гладкие кружочки и разложить на подготовленной сковороде. Поставьте противень в духовку, поставив решетку в нижнее положение. Поставьте на пар при 100 ° F в течение 25 минут для стойкости. 4. Выньте из духовки и слегка смажьте расстойные булочки яичной жидкостью. Вернитесь в духовку и установите для выпечки хлеба при 375 ° F на 25 минут. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета и иметь внутреннюю температуру 190 ° F.5. Достаньте булочки из кастрюли и немного остудите перед подачей на стол.

    Превратите замороженные роллы из простых в деликатесы с помощью этих советов

    Превратите замороженные роллы из простых в деликатесы с помощью этих советов

    Из нашего теста для рулетов «Улей» от Джейни Лу (№ 8925) и из теста для рулетов «Бриджфорд Паркерхаус» получаются красивые пушистые рулеты, точно такие же, как те, что готовила твоя мама для особых семейных ужинов. Порции теста замораживаются, поэтому вам просто нужно разморозить, расстегнуть и запечь, чтобы получить райский домашний вкус.Вы также можете настроить их, добавив сладкие или соленые варианты за считанные минуты. Попробуйте эти простые способы улучшить замороженное тесто для рулетов!

    Простые трюки с замороженным тестом для рулетов:

    Есть так много креативных идей о том, как использовать замороженное тесто для рулетов! Мы очень рады попробовать их, в том числе этот замечательный список от Taste of Home с 36 гениальными рецептами, которые начинаются с замороженного хлебного теста.

    1. Garlic Parmesan Pull Apart Bread с использованием домашнего чесночного масла (Kirkland Butter (# 1723) и Garlic Supreme (# 2592)) + сыра Kraft Parmesan (# 1683).
    2. Все бублик в рулонах с использованием яичной промывки + посыпки приправой для бублика Everything (№ 1826).
    3. Попробуйте наши рецепты Обезьяньего хлеба или Тыквенного обезьяньего хлеба .

    Cheesy Beehive Rolls от Teesha

    Наш семейный фаворит — фаршировать сыром Janey Lou’s Beehive Rolls (№ 8925). Я использую половину сыра Frigo String Cheese (# 4972) и макаю в Kirkland Butter (# 1723) и Garlic Supreme (# 2592). Вкусный.

    Когда булочка приподнята примерно наполовину или чуть меньше, я просовываю его пальцем, чтобы вставить сыр, затем зажимаю его, чтобы сыр не растаял при запекании.Затем я окунаю верх булочки в масло и использую имеющуюся у нас приправу «Чеснок Supreme» (люблю чеснок, лол), чтобы посыпать ее сверху. Затем положите на сковороду и дайте подняться до конца и запекайте, как указано. Я использую 1/2 сырной палочки на рулет, но вы можете сделать 1/3? Это просто зависит от того, сколько сыра вы любите.

    Рецепт от Тиши Гонсалес, представитель AP в Вернале, штат Юта.

    Вы также можете придать рулетам «Улей» сладкую глазурь. Для более традиционного вида сладких рулетов разрежьте рулетики пополам и запекайте их в смазанной маслом форме для кексов разрезанной стороной вниз, а затем заморозьте с апельсиновой или малиновой глазурью для сладких обеденных булочек.Когда мы торопимся, мы расстаемся и выпекаем, как обычно, и просто глазируем всю форму булочек (как показано выше).

    Улей в апельсиновой глазури Kim’s в рулетах

    Состав:

    Инструкции:

    1. Сначала подготовьте роллы. Выньте 12 рулонов из морозильной камеры и выложите их по схеме 3 × 4 в глубокую форму для выпечки. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на ночь минимум на 6 часов. Достаньте из холодильника и поставьте на прилавок на 3 часа * или пока рулеты не увеличатся вдвое.Поместите булочки в духовку при 350 ° F ** на 15-17 минут или до коричневого цвета.
    2. Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, апельсиновый сок и немного молока, пока она не достигнет желаемой консистенции.
    3. Как только роллы немного остынут, сбрызните глазурью сверху. Подавать теплым.

    Рецепт от Ким Хенке, менеджера по маркетингу AP.

    Если хотите по-новому взглянуть на ужин, попробуйте эту пикантную версию Обезьяньего хлеба с булочками Bridgford Parker House Style (# 1136) и сыром Frigo String (# 4972).

    Сырный хлеб с обезьянами

    Состав:

    Инструкции:

    1. Сначала смажьте сковороду сливочным маслом. Затем посыпьте сковороду сыром пармезан (это будет верхняя часть вашего обезьяньего хлеба).
    2. Затем разрежьте рулеты на четверти.
    3. Смешайте топленое масло с чесноком Supreme и итальянской приправой для пиццы в небольшой миске. Смазать каждый кусок рулета смесью. (В зависимости от того, сколько вы используете на рулон, вам может потребоваться больше смеси).
    4. После покрытия выложите кусочки рулета в смазанную маслом форму для пучков, чередуя с кусочками струнного сыра.
    5. Теперь позвольте рулонам подняться, пока их размер не увеличится вдвое.
    6. Поместите в духовку и запекайте при 350F в течение 35-40 минут или до золотистого цвета.

    Комментарии

    Как приготовить самые лучшие булочки с корицей в вашей жизни

    Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера.Быстро перемешайте рукой, чтобы смешать. Добавьте закваску, пахту и яйца и перемешайте крючком для теста в течение одной минуты, пока не образуется лохматое тесто. На этом этапе выключите миксер и дайте этому неаккуратному куску теста постоять 20 минут, пока вы готовите масло. Этот остаток называется автолизом и позволяет муке впитывать влагу и должным образом гидратироваться. Нарежьте холодное масло небольшими кубиками — это позволит ему легко смешаться с тестом, когда оно будет готово. Через 20 минут перемешайте на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут или пока тесто не поднимется на крючок.Время от времени останавливайтесь и очищайте стенки и дно миски, чтобы облегчить этот процесс. На стадии шарика можно начинать добавлять в тесто кусочки сливочного масла, пока миксер работает на малой мощности. Добавляйте по 7-8 маленьких кусочков за раз, дожидаясь, пока они исчезнут в тесте, прежде чем добавлять новые. Как только все ваше масло будет внутри, продолжайте перемешивать, пока не останутся кусочки масла, а тесто не станет гладким и блестящим. СДЕЛАНО. Либо держите тесто в миске и накройте его влажным полотенцем, либо поместите в слегка смазанную маслом посуду, в которой будет достаточно места, чтобы оно могло сложиться вдвое и накрыться.Поместите в холодильник и дайте остыть пару часов. Мы хотим, чтобы он стал красивым и холодным, чтобы его было легко раскатывать. Кроме того, вы можете оставить это тесто в холодильнике на ночь, а утром придать форму булочкам, давая им застыть в течение часа перед выпечкой. Мне нравится формировать их в тот день, когда готово тесто, потому что я люблю скатываться с постели и бросать их в духовку, как только она нагреется до 350 градусов, даже до того, как кофе будет готов. Это просто. Как в воскресенье утром. Тебе известно.

    Пока тесто остывает, вы можете смешать сахар, специи и соль в небольшой миске.Перемешайте, чтобы смешать. В другой небольшой миске приготовьте масло, чтобы оно растаяло. Также убедитесь, что масло и сливочный сыр для глазури разошлись и стали мягкими при комнатной температуре.

    Через три-шесть часов достаньте тесто из холодильника и посыпьте столешницу мукой. Бросьте приготовленное масло в миску в микроволновую печь, чтобы оно растопилось, но не стало слишком горячим. Соскребите тесто с миски — повсюду вы должны увидеть красивые эластичные полосы клейковины. Посыпьте тесто мукой и придайте ему грубую форму прямоугольника.С помощью скалки (или бутылки вина, что ближе) скатайте прямоугольник примерно 10 дюймов в высоту и 14 дюймов в ширину. Совсем не обязательно быть идеальным. Посыпьте приготовленной сахарной смесью весь прямоугольник, оставив около полдюйма внизу без сахара. Окуните пальцы в растопленное сливочное масло и смажьте полдюйма без сахара на дно — это будет действовать как клей, чтобы держать рулет запечатанным. Начиная сверху, начните плотно скатывать тесто. В конце оставьте рулон на шве, чтобы убедиться, что он закрылся.Если он немного неуклюжий или шаткий, не волнуйтесь. Просто посыпьте немного муки уже сформировавшуюся форму бревна и перекатывайте взад и вперед, пока она не станет более ровной. Теперь возьмите зубную нить. Действительно. Это тесто НАСТОЛЬКО нежное и сладкое, и если разрезать его ножом, можно размять эти драгоценные булочки, которые нам так нравятся. Протяните нитку нити (или кухонный шпагат, если вам нравится) под ролл и разрежьте крест-накрест. На самом деле это довольно приятно. Я люблю разрезать это на 10 рулетов, но если вы хотите побольше, возьмите 8.

    Я люблю печь их на сковороде 9×13, но если вы отказываетесь от закваски, вам может сойдет что-нибудь поменьше.Выровняйте кусок пергамента для облегчения очистки и уложите булочки на сковороду. Поместите в холодильник на ночь, чтобы он медленно поднялся (и заквасил, если используете закваску). Теперь вы можете протереть эту миску и повторно использовать ее, чтобы приготовить глазурь заранее, поскольку мы уже размягчили масло и сливочный сыр, оставив их вне холодильника на несколько часов. Смешайте мягкое масло, мягкий сливочный сыр, соль и ваниль и взбивайте на среднем уровне до образования пышности и без комков. Соскребите и добавьте сахарную пудру, перемешивая на слабом уровне до однородности, а затем на среднем уровне, чтобы полностью объединить.На небольшой скорости добавить кефир или пахту. Поместите в емкость и храните в холодильнике с поднимающимися булочками.

    Первым делом на следующее утро достаньте булочки из холодильника и оставьте там, пока духовка разогреется до 350. После нагрева бросьте их в духовку и запекайте 30-40 минут, в зависимости от того, какую сковороду вы использовали (тем больше пространство, тем меньше времени им понадобится) и варианты духовки. Если у вас есть термометр, они должны достигнуть 190 градусов в середине средней булочки, и все готово. Или просто разорвите один очень достойным образом, и если он не рыхлый, то все в порядке.Дайте остыть примерно 10 минут, а затем положите сверху несколько больших ложек глазури. Дайте растаять примерно минуту, а затем равномерно распределите по всему маслу. Я люблю натереть немного лимонной цедры сверху, потому что я такой особенный, но копайся и НАСЛАЖДАЙСЯ. Стоит, правда?

    Булочки с корицей из замороженного хлебного теста | Родосское тесто для хлеба | Праздничный бранч

    В этом году мы сделаем их для наших праздничных подарков. Но вместо того, чтобы запекать их на обычной сковороде, я запекаю их в своих деревянных корзинах для выпечки — они идеально подходят для подарков.

    Нет ничего лучше домашних булочек с корицей. Моя мама славится своими домашними булочками с корицей — она ​​готовит тесто с нуля и покрывает их глазурью из сливочного сыра (рецепт здесь). Для тех из нас, у кого нет терпения (или времени) делать домашнее тесто, как моя мама, у меня есть отличный способ: замороженное тесто для хлеба. Замороженное тесто хлеба и возвращаюсь давно. В нашем первом «клубном ужине» еще в 2006 (?) Году я испекла «домашний» хлеб из замороженного хлебного теста.Ребята (включая моего будущего мужа, с которым я еще не начала встречаться…) сошли с ума. Они сказали, что никогда не пробовали ничего более восхитительного — оно было мягким, влажным, легким, жевательным … они продолжали и продолжали. Майк до сих пор говорит об этом хлебе — может, именно это его во мне привлекло! К сожалению, я не думаю, что когда-либо делал это для него с той ночи — ой! Думаю, мне придется внести это в наш список. Приближается его день рождения!

    Суть этой истории (извините…) в том, что я считаю, что привлекательность «домашнего» хлеба заключается не в том, что он приготовлен «дома», а в том, что он свежеиспеченный.Я использую то же замороженное тесто для хлеба, чтобы делать булочки с корицей, которые по вкусу, внешнему виду и запаху напоминают домашнее тесто, но самая сложная часть для меня уже сделана! Все, что мне нужно сделать, это разморозить тесто, раскатать его, смазать маслом с корицей и сахаром, подняться и запечь. На самом деле это совсем не занимает времени — это нужно сделать накануне вечером, чтобы роллы поднялись. Так что, хотите ли вы называть их «домашними» или «свежеиспеченными» булочками с корицей — они определенно будут рецептом «Хранителя», я уверен!

    Булочки с корицей «Домашние» из замороженного хлебного теста

    производит 24 больших рулона

    3 буханки замороженного теста для хлеба, размороженного (в пакете идет 3)

    8 столовых ложек сливочного масла, размягченного

    1 1/2 стакана коричневого сахара

    4 столовые ложки корицы

    глазурь масляная глазурь (рецепт ниже)

    Разморозьте три буханки замороженного хлебного теста в холодильнике или на прилавке (инструкции по размораживанию указаны на пакете).Дать оттаявшему тесту подняться на 1-2 часа в теплом месте, накрытом влажной тканью. Раскатайте тесто в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности. На раскатанное тесто намазать размягченное масло. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей. Скатайте тесто в бревно. Нарезать рулетами толщиной 2 дюйма. Выложите на сковороду с маслом или на пергаментную бумагу. Накройте теплым влажным полотенцем и дайте подняться 1-2 часа в теплом месте. Если вы готовите накануне вечером, а выпекаете утром, храните их в холодильнике и дайте им подняться примерно за 1 час до выпекания.Когда рулеты увеличатся вдвое, запекайте их при температуре 350 градусов в течение 15-18 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Сверху нанесите масляную глазурь.

    Глазурь с масляной глазурью для булочек с корицей

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки молока

    сахарная пудра

    Растопите масло с молоком в микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не приобретет нужную консистенцию — она ​​должна наливаться, но не быть жидкой. Тепло от булочек с корицей поможет глазури легко растаять по ним.

    Замороженное тесто для хлеба Rhodes можно найти повсюду. В каждой упаковке по 3 буханки.

    Я сделал большую партию и использовал все три хлеба. Вот как они будут выглядеть, когда встанут.

    Я выкатил их по одному. Намажьте размягченное масло.

    Теперь коричневый сахар.

    И корица. Затем скатайте тесто в один длинный рулет.

    Ваш рулон может быть длиннее или короче — это не имеет значения.

    Я делал партии разного размера на разных сковородах. Я планирую запекать их и ставить в морозилку на разные случаи жизни. У этого 5 больших рулонов.

    Мне нравится, как булочки запекать в кексах — они очень красивые и более индивидуальные.

    Вот как выглядят рулоны, поднявшиеся за ночь — увеличенные вдвое.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *