Рулеты из крабовых палочек с чесноком и сыром: 👌 Рулеты из крабовых палочек, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Рулеты из крабовых палочек, рецепты с фото

Этот рецепт очень прост, и наверняка многие хозяйки его уже не раз готовили. Но, для меня это первый опыт приготовления этих рулетиков.
 
Идея их приготовить мне пришла в голову совсем неожиданно.
 
Перебирая в морозильной камере продукты, я увидела крабовые палочки, и меня сразу посетила идея что-то из них сделать.
 
Для приготовлния салата надо было идти в магазин и покупать еще необходимые продукты, а выходить на улицу уж очень не хотелось.
 
Я вспомнила, что у меня есть в холодильнике сыр, и тогда решение было принято – будут рулетики.
 
Эта закуска получилась вкусная, а съелась намного быстрее, чем готовилась.
 
Вообще я думаю, что блюда, приготовленные с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как они всегда удаются вкусными, а благоухание чеснока вызывает аппетит.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 30 минут.

 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Сыр натрите на мелкой терке.
 
Выложите его в тарелку.
 
Яйца отварите.
 
После чего их почистите.
 
Яйца натрите на мелкую турку.
 
Добавьте их в тарелку к сыру.
 
Нарежьте зелень укропа.
 
Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.
 
Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.
 
Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.
 
Возьмите крабовые палочки.
 
Снимите с них упаковочную пленку.

Раскрутите крабовую палочку.
 
Сверху на неё выложите подготовленную начинку.
 
Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.
 
Складывайте рулетики в тарелку.
 
Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.
 
Совет: покупайте крабовые палочки не россыпью, а в упаковке, чтоб можно было прочитать состав, узнать, что в них входит. Так как, для их изготовления обычно натуральное крабовое мясо почти не используют, а чаще всего их готовят из рыбного фарша, крахмала или соевого белка.
 
А на упаковке всегда видно информацию, из чего они приготовлены, условия хранения, срок годности и производителя.
 
Конечно, всем понятно, что крабовые палочки находятся на стыке пищевой и химической промышленности и для их изготовления используются красители, стабилизаторы и ароматизаторы. Но, блюда с их приготовлением настолько вкусные, что удержаться невозможно. 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.

Если вы прочитаете состав на упаковке крабовых палочек, то увидите, что главным компонентом этого блюда является рыбный фарш «Сурими». Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Островитяне тогда обратили внимание на то, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.

Продавать Сурими и блюда из него на экспорт японцам долгое время не получалось. Ни американцы, ни тем более европейцы не хотели есть белые шарики и лепёшки со странными азиатскими названиями. Так продолжалось, пока во второй половине ХХ века японские пищепромышленники не нашли гениальный способ, как провести придирчивых заморских потребителей. Чтобы сделать товар более привлекательным на вид, его решили раскрасить. На белый фарш они нанесли красную полоску пищевого красителя и начали продавать получившийся продукт на экспорт под названием «имитация крабового мяса». Сурими в новой обёртке очень быстро завоевал рынки не только США и Европы, но и всего мира.

Сурими обычно готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки. Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные усилители вкуса, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу. Казалось бы крабовые палочки это подделка под крабовое мясо, на даже эту эмитацию научились подделывать. Китайские крабовые палочки не содержат сурими, а состоят из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.

Рулеты с крабовыми палочками, майонезом, сыром и чесноком рецепт с фото и видео

Яйца куриные хорошо взбейте миксером до образования пышной пены и увеличения объема в два раза. На сильных оборотах взбивать примерно пять минут. Туда же добавьте щепотку соли. Противень выстелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету дать максимально остыть.
Следующим этапом нужно нарезать зелень (укроп, петрушка) и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки аккуратно нарезать и натереть твердый сыр на крупной терке из нержавеющей стали.
Остывший яичный омлет смазать майонезом, в котором уже содержатся зелень и чеснок. После этого сверху на омлет аккуратно выложить крабовые палочки и сыр (на твердом сыре желательно не экономить и покупать вкусный, дорогой продукт). Скрутить данный рулет максимально плотно и дать немного постоять в холодильнике. Затем красиво нарезать яичный рулет и подать к праздничному столу.
Ну а теперь немного о главной «изюминке» блюда — крабовых палочках. Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как деликатесом. По стоимости их можно было сравнить только с черной икрой. Сейчас крабовые палочки – общедоступное блюдо, они популярны и любимы многими. Особенно частыми «гостями» крабовые палочки стали в различных салатах и рулетах.Крабовые палочки – что это? Так называют продукт, приготовленный из измельченного мяса океанической рыбы (сурими). Название кардинально отличается от содержимого, в крабовых палочках натурального мяса краба нет.
Данный продукт попал в наш рацион не так давно, около 30 лет назад. В Европе этот продукт начал свое путешествие в середине 20 века, в СССР первый завод по производству крабовых палочек был построен в 80-х годах. Действительно, несколько десятилетий назад наши родители считали крабовые палочки деликатесом, его сравнивали исключительно с черной икрой.
Основой крабовых палочек является сурими – очищенное от влаги и жира, промытое филе рыбы. Многие полагают, что крабовые палочки изготавливают из отходов свежевыловленной рыбы, но на самом деле это не так – в ход идет только филе. Крабовые палочки не обладают особым вкусом или запахом, чтобы исправить ситуацию производители добавляют соль, крахмал, растительный и яичный белок, растительное масло, сахар, усилители вкуса, ароматизаторы и стабилизаторы. После всех добавок в крабовых палочках оказывается примерно 45% рыбного фарша, но не стоит переживать, поскольку нормой считается доза в 25%.
При выборе крабовых палочек обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, сурими в этом списке должно находиться на первом месте, если рыбный фарш находится на втором или последующих местах, значит, в крабовых палочках содержится минимум рыбы. Хозяйки используют крабовые палочки чаще всего для приготовления салатов, рулетов и т.д., в зависимости от фантазии хозяюшки.
Приятного аппетита.

Рулет из крабовых палочек рецепт с пошаговыми фото

***Рецепты наших кулинаров!***

Здравствуйте дорогие кулинары и хозяюшки. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт быстрой, но при этом вкусной закуски из крабовых палочек. Почему-то многим при упоминании о крабовых палочках, приходит на ум исключительно салат. При этом даже не догадываются, что существует много способов сотворить из этого продукта оригинальные блюда, такие как закусочные рулеты, о которых и пойдет сегодня речь.

Такие рулетики вас выручат во многих ситуациях, в том числе на праздничном столе.  А так как грядут новогодние и рождественские дни, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Ведь, кроме того, что данная закуска вкусная, она еще получается и яркой, чем сможет оригинально украсить ваш нарядный новогодний стол.

Начинка для данного рулета может быть любая. Например, любые овощи, колбасы, рыбные консервы или сыры. Я же выбрала для начинки банальный, но многими любимый чесночный салат из плавленого сырка. Приготовить такую закуску вы можете заблаговременно, а нарезать порционными кусочками уже непосредственно перед подачей на стол, тогда рулетики будут максимально сочными.

Ингредиенты рецепта «Рулет из крабовых палочек»


  • Крабовые палочки — 250 г
  • Плавленый сырок — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп (небольшой пучок) — 5 г
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зубчика
  • Майонез — 20 г

Рецепт приготовления блюда «Рулет из крабовых палочек»

  1. Плавленый сыр извлеките из упаковки и натрите на крупной терке. Покупая сыр, выбирайте его плотных сортов, чтобы можно было его с легкостью натереть на терке. Если вы выбрали более мягкий сорт плавленого сыра, то помните его вилкой.

  2. Зелень укропа помойте, и острым ножом мелко порежьте. По вкусу и предпочтению можно укроп заменить зеленью кинзы или базилика, тогда закуска будет иметь еще благоухающий аромат.

  3. Яйцо отварите до крутой консистенции, затем опустите в холодную воду на 10-15 минут, чтобы было легче очистить скорлупу. После чего натрите его также на крупной терке.

  4. Чеснок очистите от шелухи, помойте под проточной водой и выдавите с помощью пресса. Количество чеснока регулируйте самостоятельно. Если вы любите блюда, сильно приправленные чесноком, то можете его не жалеть. Если наоборот избегаете эту траву, то положите один зубчик, чтобы он придал закуске легкий вкус и аромат.

  5. Сложите все компоненты для начинки в одну тарелку и налейте майонез.

  6. С помощью вилки хорошо перемешайте начинку.

  7. Крабовые палочки извлеките из упаковки и хорошо разморозьте. Затем пальцами придавите сначала одну, затем другую сторону, чтоб увидеть их слоистую структуру. Найдите на внешней стороне палочки последний сгиб, с которого начините ее аккуратно разворачивать, чтобы нигде не надорвать.

  8. Ровным тонким слоем нанесите на палочку начинку.

  9. Заверните крабовую палочку в обратном направлении.

  10. Перед подачей на стол, разрежьте палочку на небольшие кусочки, которые красиво выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Крабовые палочки с сыром и чесноком фаршированные рецепт с фото

Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром яйцом и чесноком украсит любой праздничный стол. Готовить фаршированные крабовые палочки с сыром очень легко и быстро. Весь процесс приготовления не займет у вас более получаса, при условии, что крабовые палочки не в замороженном виде.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 грамм
  • Сыр (твердых сортов) – 150-200 грамм
  • Яйцо куриное – 2-3 штуки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л

 

Как приготовить крабовые палочки с сыром

 

1. Крабовые палочки нужно разморозить. Не нужно прибегать к помощи микроволновой печи, иначе крабовые палочки могут свариться и приобретут совсем другой вкус. Достаточно поместить крабовые палочки прямо в упаковке в прохладную воду на 0,5-1 час. А пока крабовые палочки размораживаются, будем готовить начинку из сыра, яиц и чеснока. Сыр натрите на мелкой или средней терке.

 

 

 

 

2. Яйца отварить вкрутую и также натереть на терке, добавить к сыру. Перемешать начинку для крабовых палочек.

 

 

 

 

 

 

3. Чеснок почистить. Измельчить при помощи чеснокодавки, терки или ножа. Добавить к начинке для крабовых палочек из сыра и яиц.

 

 

 

 

 

 

4. Осталось заправить майонезом и начинка для, фаршированных сыром, крабовых палочек готова.

 

 

 

 

 

 

5. Освобождаем размороженные крабовые палочки от упаковки. Разворачиваем каждую крабовую палочку аккуратно, если она не достаточно разморозилась, может нарушиться целостность (она попросту порвется).

 

 

 

 

 

6. При помощи ложки намазываем сырную начинку на крабовую палочку (толщина слоя примерно равна толщине развернутой крабовой палочки).

 

 

 

 

 

7. Сворачиваем крабовую палочку в рулетик (сыр внутри).

 

 

 

 

 

 

8. Осталось нарезать крабовые палочки с сыром на порции. Короткие крабовые палочки, в маленькой упаковке, достаточно разрезать пополам. Длинные крабовые палочки с сыром лучше разделить на три части. Так их будет удобнее кушать. Нанизываем фаршированные сыром крабовые палочки на шпажки. Красиво раскладываем по тарелочкам.

 

 

 

 

Вкусные крабовые палочки с сыром готовы

Приятного аппетита!

 

Варианты приготовления крабовых палочек с сыром

Этот рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром является базовым. Добавив некоторые ингредиенты, вы получите совершенно другое блюдо. К примеру, можно украсить крабовые палочки с сыром зеленью. Для этого любимую зелень нужно измельчить и добавить в начинку. Это придаст красивую летнюю расцветку вашей закуске.

Еще один вариант, это окунуть готовые крабовые рулетики с сыром в кляр и обжарить на сковороде. Кстати, очень вкусный кляр получается, если смешать 2 сырых куриных яйца с 1 столовой ложкой майонеза.

Начинку из сыра для крабовых палочек можно разбавить свежим огурцом или авокадо, нарезанные тоненькой соломкой или измельченные на терке.

Обязательно приготовьте крабовые палочки с сыром – это блюдо непременно украсит ваш стол.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото
  • Главная
  • Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Крабовые палочки с сыром и чесноком – простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили – она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении – выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом.

Автор публикации

Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.

Дважды мама.

Анна Титкова

Автор рецептов

Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает. 6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике. Дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Вынуть палочки из упаковки и снять целлофановую плёнку. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок, укроп и майонез к сыру, перемешать. При необходимости, если начинка получится слишком сухой, добавить ещё немного майонеза. Лучше это делать постепенно, каждый раз пробуя – так вы сможете регулировать сухость и жирность начинки по своему усмотрению. Аккуратно развернуть крабовые палочки так, чтобы они не сломались. На один конец выложить около 14 г начинки (одна вилка) и свернуть в рулетик. Проделать то же самое с остальными палочками.

Каждую палочку разрезать на две части диагональным срезом или оставить целыми. Выложить на блюдо и подавать. Хранить фаршированные крабовые палочки строго в холодильнике не более суток. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Количество чеснока можете менять по своему усмотрению.
  2. Сыр «Гауда» можно заменить другим полутвёрдым сыром.
  3. По желанию укроп можно заменить другой свежей зеленью или не добавлять совсем.


назад

Шампиньоны по-корейски

вперед

Печенье с курагой

назад

Шампиньоны по-корейски

вперед

Печенье с курагой

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом на Webspoon.ru

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом

Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты из крабовых палочек.

В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.

Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.

Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.

Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).

Шаг 2 Ссылка

Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.

Шаг 6 Ссылка

Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.

Лучший рецепт соуса с чесночным крабовым кольцом — Как приготовить горячий крабовый соус

Единственное, что лучше сырного крабового соуса — это сырный крабовый соус в окружении пышного хлеба.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1

(8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный

12 унция.

Крабовое мясо, сушеное

1/4 c.

тертый пармезан

3 ст.

мелко нарезанная петрушка (плюс еще для гарнира)

Перец черный свежемолотый

1

трубка охлажденного теста для французского хлеба (например, Pillsbury)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте безопасную для духовки сковороду спреем для приготовления пищи.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, лимонный сок, цедру и луковый порошок и перемешайте, пока сливочный сыр не станет очень гладким. Добавьте крабовое мясо, моцареллу, пармезан и 2 столовые ложки петрушки, приправьте солью и перцем.
  3. Разрезать тесто для французского хлеба на 16 частей и скатать каждый кусок в маленький шарик.Поместите хлебные шарики по периметру подготовленной сковороды, затем смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночным порошком и оставшейся 1 столовой ложкой петрушки сверху. Добавьте крабовую смесь в центр кольца из теста.
  4. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и не пропарится, а сыр не станет пузырчатым, около 25 минут.
  5. Подавать теплым.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Deep South Dish: пикантная закуска из крабового хлеба

Крабовое мясо, смешанное с пикантной смесью сметаны и майонеза, наложенное на французский хлеб со сливочным сыром и сыром Монтерей Джек.Нарезать ломтиками и подавать в горячем виде в качестве отличной закуски!
Там был местный ресторан морепродуктов под названием «Улов дня», куда мы, девчонки, время от времени собирались после долгого рабочего дня в офисе. Хорошо. Возможно, мы собирались чаще, чем иногда, чтобы посплетничать, стонать и жаловаться на работу и сотрудников, за красивым высоким стаканом холодного чая с Лонг-Айленда и послушать немного музыки. был довольно популярным местом после работы в течение нескольких лет.

Его нет уже несколько лет, как и моих почти двухчасовых ежедневных поездок туда и обратно, и хотя у них были все типичные блюда побережья Мексиканского залива, их крабовый хлеб определенно имел самые высокие счета. Острый намаз из крабового мяса, поданный на свежем, горячем, разрезанном французском хлебе, как и все остальные, мне он тоже очень понравился.

Хотя настоящего рецепта я нигде не знаю, это версия, которую я придумал после нескольких собственных экспериментов. Я сделал образец где-то между этими многочисленными попытками и версией, и это можно найти в кулинарной книге « рецептов для запоминания» от католической церкви Богоматери Фатимы в Билокси.

Я попробовал использовать как больше, так и меньше лимонного сока и подумал, что мне кажется правильным около 1/2 столовой ложки. Сначала я попробовал белый соус, но знал, что это неправильно, поэтому я выбрал сочетание сливочного сыра с маслом на хлебе и смесь сметаны, лимонного сока и майонеза для краба, что, казалось, правильный запах к нему.

Я также пробовал использовать швейцарский сыр, белый американский сыр и сыры Монтерей Джек и остановился на последнем, что мне больше всего нравится. Для меня хлеб почти нуждался в более мягком сыре, чем швейцарский, чтобы противостоять другим кислым элементам, но американский был слишком мягким.И краб.

Полфунт работает хорошо, хотя, если вы можете себе это позволить, купите полный фунт. Я использовал здесь шишку, но используйте то, что позволяет ваш бюджет. Возможно, это не их точный рецепт, но он наверняка хорош, и, конечно, как всегда, после того, как вы испекли хлеб в первый раз, настройте все на свой индивидуальный вкус.

Хлеб лучше всего подавать прямо из духовки, липким и теплым, нарезанным на кусочки. Он станет отличной закуской или закуской практически для любого собрания.Положите его на блюдо, раздайте несколько маленьких тарелок, раздайте и смотрите! Это было бы отличным дополнением к меню вашего вечера кино, вечеринки или игрового дня!

Примечание: Я слышал от Стивена, бывшего родственника владельца и сотрудника, который сказал мне, что все, что они сделали, это использовали домашнюю заправку — смесь майонеза, сметаны, чесночного порошка и зеленого лука (только зеленая часть ), Пармезан и хлопья петрушки — с добавлением немного сыра пармезан. Хотя я очень доволен своей версией.

Вот как это сделать.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разделите французский хлеб пополам вдоль. Смешайте размягченный сливочный сыр и масло и равномерно распределите по срезанным сторонам обоих кусков французского хлеба. Слегка посыпьте каждую смесь чесночным порошком.


Посыпьте каждый кусок хлеба 1/2 стакана тертого сыра. Отложите на противне, покрытом алюминиевой фольгой.
Смешайте майонез, сметану, приправу Old Bay, приправу Cajun, петрушку и лимонный сок.
Смешайте до однородного состояния. Эта «заправка» довольно универсальна, поэтому вы можете использовать больше или меньше майонеза и сметаны и добавить больше лимона или даже цедры лимона, если вам нравится больше запаха.
Я использовал свежего камчатого краба, но используйте все, что есть у вас. Найдите осколки скорлупы и нагрейте ее на среднем огне в микроволновой печи, чтобы охладиться. Это просто для того, чтобы дать ему фору для духовки. Добавьте к смеси майонеза.
Сложите это.
Равномерно разделите крабовую смесь на два куска хлеба и выложите поверх сыра.
Посыпьте обе половинки сыром пармезан.
Распределите оставшуюся чашку тертого сыра равномерно на каждый кусок хлеба. Насколько я помню, в ресторане Catch на самом деле сыр сверху не клали, но мне он нравится, поэтому я и делаю. Вы, конечно, можете опустить его, если хотите.
Для получения более мягкого хлеба с легким хрустом потяните фольгу вверх по краям хлеба; для более хрустящего хлеба, просто оставьте фольгу плоской.
Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 10-15 минут или пока смесь не станет горячей и сыр не расплавится.
Осторожно переложите на разделочную доску.
Нарежьте и сразу подавайте.

Рецепт: закуска из острого крабового хлеба © Из кухни глубокого южного блюда
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 15 мин | Урожайность: Примерно 8–10 порций

Ингредиенты
  • 1 большая буханка французского хлеба, разрезанная пополам вдоль
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, разделить
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек или швейцарского сыра, разделенных
  • 3/4 стакана настоящего майонеза
  • 1-1 / 4 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка приправы каджун (например, Slap Ya Mama) или по вкусу, по желанию
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока, или по вкусу
  • 1/2 фунта разогретого крабового мяса
  • 1 столовая ложка тертого пармезана, опционально
Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов F.Хлеб разрезать пополам вдоль. Смешайте сливочный сыр и масло до однородного состояния и равномерно распределите по разрезанным сторонам обоих кусков французского хлеба. Слегка посыпьте оба хлеба чесночным порошком. Посыпьте каждый кусок хлеба 1/2 стакана тертого сыра. Отложите на противне, покрытом алюминиевой фольгой.

Смешайте майонез, сметану, Old Bay, приправу Cajun, петрушку и лимонный сок. Выдавите или слейте лишнюю влагу из краба, аккуратно добавьте краба в майонезную смесь.Равномерно разложите смесь крабового мяса между двумя кусками хлеба и с помощью лопатки распределите ее. Сбрызните крабовую смесь пармезаном и равномерно разделите оставшуюся чашку тертого сыра на каждый кусок хлеба. Для получения более мягкого хлеба потяните фольгу вверх по краям хлеба; для более хрустящего хлеба оставьте фольгу плоской. Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 10-15 минут или пока смесь не станет горячей и сыр не расплавится. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать и сразу же подавать.

Заметки повара: Ресторан «Улов дня» на самом деле не кладет сверху сыр, но мне это нравится. Вы, конечно, можете опустить его, если хотите.

Совет: Чтобы легко отделить любой панцирь, разложите крабов на противне в один слой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 3 минуты. Оболочка будет видна, и ее легко будет различить.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте и эти рецепты!

Грибы, фаршированные крабами
Дважды запеченный крабовый картофель
Острый крабовый мартини

Размещенно от Мэри 8 сентября 2011 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Рецепт крабовых лакомств | Allrecipes

Я готовлю эту вкусную закуску уже 10-15 лет. Единственная разница с моим рецептом в том, что я использую 1 банку крошечных креветок. Один 6 унций. банка Крафт английский сыр в банке 1 1/2 ч. л. майонез 1/2 чайной ложки чесночной соли и 1/2 стакана растопленного масла (должно быть сливочное масло). Смешайте все и добавьте креветки в конце, чтобы они не растеклись. Сверху разрезать английские кексы и жарить до золотистого цвета, затем разрезать на четвертинки. Иногда я использую на 1 маффин меньше, чтобы начинка получилась гуще. Это такой большой успех, что я всегда получаю пустое блюдо! Поразительнй!! Спасибо, Эллен, что поделилась!

Это хорошее лакомство, которое нужно накрасить, а затем заморозить.Я измельчил «настоящий» сыр и использовал «настоящее» крабовое мясо с ножек. Мой 18-месячный ребенок просто обожает их.

Блюдо доставлено! Мне пришлось сделать еще одну партию, чтобы удовлетворить спрос.

Я ел их накануне вечером в рождественском буфете. Они были просто великолепны! Я попросила рецепт у хозяйки и сегодня приготовила букет, чтобы подать завтра на Рождество. Надеюсь, у меня такой же вкус, как у нее. Так вкусно и так легко готовить ..

Я изменил этот рецепт, потому что у меня не было духовки, чтобы его разогреть.Я подала его на французском багете, который разогревала в микроволновой печи в течение 15 секунд. Затем я выкладываю крабовую смесь на хлеб и разогреваю все в микроволновой печи в течение 2 минут на низком уровне мощности. Я взял это на работу, и это был хит. Смесь крабов была выдающейся.

Моя мама делала эти вкусы точно такими же, как у нее! Также работает с тунцом вместо крабового мяса. Я делаю это в качестве закуски, если друзья приходят на ужин — даю им что-нибудь перекусить, пока я заканчиваю на кухне.Всегда уезжал быстрее, чем мне нужно! Большой успех у моего семилетнего сына.

Это было так просто и так хорошо, что я обязательно сделаю это снова. Я дал несколько коллег за обедом, и он их проглотил. Спасибо за отличный рецепт!

Отличная закуска и такая простая. Я использую тертый сыр, а не плавленый, и они получаются великолепными!

Они закончили тем, что попробовали нормально. Однако я думаю, что могу добавить немного хрена, чтобы немного подбодрить это.Легко и красиво

Спринг-роллы с сырным крабом

Если вы ищете хрустящие, пикантные и сырные закуски из морепродуктов, не ищите дальше! положить Этот легкий в приготовлении блинчик с начинкой — это мусор и огромное удовольствие!

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская, азиатская

Количество порций: 15 штук

Автор: Щенки с палочками для еды

  • Спринг ролл бумага 15-20
  • 2 чашки имитационного мяса краба (нарезанного или тертого)
  • 250 г сливочного сыра (1 упаковка)
  • 3/4 стакана сыра моцарелла
  • 3-4 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2-3 стебля зеленого лука (нарезанного)
  • 3 зубчика чеснок (измельченный)

Подготовка ингредиентов

  1. Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре на час, чтобы он размягчился

  2. Когда сливочный сыр станет мягким, смешайте сыр мозерелла, вустерширский соус, рисовый уксус и сахар

  3. Нарезать крабовое мясо и смешать с сырной смесью

  4. Измельчить чеснок и мелко нарезать зелень лук и добавьте его в сырную смесь

Скручивание спринг-роллов

  1. Осторожно очистите 2-3 листа спринг-ролла за раз и накройте их влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание

  2. Работая с 1 листом за раз, положите лист перед собой углом к ​​себе

  3. Добавьте несколько ложек крабово-сырной смеси в нижнюю часть листа (но подальше от всех краев) в форма бревна.

  4. Начните перекатывать снизу, затем возьмите 1 сторону слева или справа и сложите ее в центр во время перекатывания.

  5. Затем возьмите другую сторону с левой или правой стороны и согните ее в центр и продолжайте скатывать.

  6. Смочите верхний угол водой или яйцом (которое будет клеем для скрепления спринг-ролла) и продолжайте катить, пока вся бумага не будет запечатана.

  7. Отложите в сторону, накрыв влажной тканью или бумажным полотенцем, и продолжайте готовить остальные спринг-роллы

Жарение во фритюре

  1. Нагрейте масло до 176 ° C и жарьте их 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  2. Если вы жарите их во фритюре на плите в кастрюле, используйте средний огонь и внимательно следите за ними, когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их. Они все еще продолжают готовить после того, как их вытащили из масла.

  3. Воля! Наслаждайтесь этими хрустящими закусками размером с укус!

  • Если ваши блинчики с начинкой не остаются запечатанными водой, вы можете использовать яйцо, чтобы запечатать их.
  • Держите бумагу для спринг-роллов и блинчики с начинкой влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  • Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре не менее чем на час, чтобы он размягчился, это значительно облегчит перемешивание.
  • Дополнительные соусы для окунания: соус из морепродуктов или сладкий тайский соус чили!

Вертушки для крабов с чесноком и травами.

Это моя пора блистать! Я люблю придумывать новые рецепты к праздничному сезону, и в этом году у меня есть столько забавных рецептов, которыми я могу поделиться. Обдумывая идеи рецептов, я всегда думаю о том, как создать вкусные блюда, которые можно приготовить заранее. Хотя я люблю готовить для друзей и семьи, мне также нравится проводить с ними время, и я не хочу проводить все время, которое они проводят на кухне.Идея сегодняшней праздничной закуски — вертушка краба с чесноком и травами — ее очень легко приготовить, и вы можете приготовить большую часть рецепта заранее; Просто нарежьте и запекайте, когда будете готовы подавать их! Я полагаюсь на кусочки замороженного слоеного теста для развлечения, потому что они действительно нравятся публике, и вы можете сделать так много вариаций, смешивая начинки и вкусы. Для этого рецепта я приготовила начинку из сливочного сыра, краба, чеснока и зелени. Я использовал Louis Kemp Crab Delights ® , который сделан из настоящего дикого аляскинского минтая (и это менее дорогая альтернатива, которая придает крабовый вкус и текстуру!).Что касается трав, я добавил зеленый лук и петрушку, которые имеют отличный смелый вкус и добавляют в начинку симпатичные вкрапления зелени. Немного лимонного сока, Вустершира и Дижона помогают усилить вкус крабов и трав. Все ингредиенты, а также несколько свежих зубчиков чеснока бросаются в кухонный комбайн и объединяются для получения быстро приготовленной начинки. После того, как начинка будет готова, просто распределите ее по размороженному замороженному слоеному тесту и скатайте, чтобы получился бревно из чеснока и Вертушки краба с травами, которые можно нарезать и запечь.Я рекомендую охладить его в холодильнике, чтобы облегчить нарезку, а если вы делаете это раньше времени, просто оставьте его в холодильнике, пока не будете готовы нарезать и запекать. В холодильнике он должен храниться 24 часа! Приготовьте духовку прямо перед тем, как придут гости, чтобы произвести на них впечатление этой простой закуской, вытаскивая теплые вертушки с чесноком и крабовыми травами, готовые к употреблению. Ням! Получите полный рецепт ниже:

Вертушки для крабов с чесноком и травами.

  • 4 унции.сливочного сыра
  • 4 унции. of Louis Kemp Crab Delights®
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса 2
  • из
  • Соль и перец
  • 1 пакет замороженного слоеного теста, размороженный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и раскатайте два листа размороженного слоеного теста на разделочной доске.
  2. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, Louis Kemp Crab Delights®, лимонный сок, зеленый лук, петрушку, дижонскую горчицу, соус Вустершир и чеснок. Пульс объединить около 20 секунд.
  3. Разделите начинку между двумя листами раскатанного слоеного теста и равномерно распределите до покрытия всего листа, оставив границу около ½ дюйма по краю теста, чтобы тесто запечаталось.
  4. Слегка приправить солью и перцем перед тем, как раскатывать тесто с начинкой в ​​бревна.
  5. Положите свернутые поленья в холодильник и охладите в течение 10 минут, чтобы их было легче разрезать на куски.
  6. Нарежьте раскатанное тесто на кусочки толщиной ½ дюйма и поместите их на выстланный пергаментом противень в виде колеса в форме вертушки вверх.
  7. Выпекайте ломтики при температуре 400 градусов примерно 20 минут, пока они не станут вздутыми и не станут золотисто-коричневыми.

3.5.3251

Обратите внимание: этот пост был создан в сотрудничестве с Louis Kemp Crab Delights ® .Все мнения, изображения и контент принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт! СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Роллы Crab Rangoon Crescent — DINE DREAM DISCOVER

Эти простые Crab Rangoon Crescent Rolls — восхитительные закуски! Всеми любимый соус фаршируется в виде слоеного маслянистого рулета в форме полумесяца.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Роллы Crab Rangoon Crescent

Эти простые роллы с крабами из рангунского полумесяца — восхитительные закуски! Всеми любимый соус фаршируется в виде слоеного маслянистого рулета в форме полумесяца.

Эти аппетитные кусочки краба в рулетике в виде полумесяца «Рангун» — любимое всеми блюдо, начиненное слоеным маслянистым рулетом в форме полумесяца.

Это будет первая закуска на любой вечеринке! У нас также есть воздушная фритюрница Crab Rangoon Wontons, которую вы можете попробовать.

Делает 16 рулонов в форме полумесяца

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Печенье с начинкой из морепродуктов, ингредиенты

  • Тесто для рулета в форме полумесяца
  • Имитация мяса краба, мелко нарезанная
  • Сливочный сыр, размягченный
  • Чеснок, измельченный
  • Вустерширский соус
  • Зеленый лук, мелко нарезанный
  • Соль
  • Масло
  • Сушеная петрушка
  • Для точного количества См. карту рецептов ниже.

Как приготовить рулетики в форме полумесяца с крабом рангун

Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем.

Раскатайте тесто в виде полумесяца и разделите треугольники.

В большой миске

смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, чеснок, Вустерширский соус, зеленый лук и соль до однородного состояния.

Поместите одну столовую ложку

крабовой смеси в центр каждого серповидного рулета.

Соедините углы поверх крабовой смеси, затем защипните вместе все стороны, чтобы получился шов.

Положите каждый рулон швом вниз на подготовленный противень

, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 15–18 минут, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.

Смажьте

каждый рулет топленым маслом и украсьте сушеной петрушкой перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 банки теста серповидный
  • Имитация крабового мяса в упаковке по 8 унций, мелко нарезанная
  • Сливочный сыр размягченный 8 унций
  • Зубчик чеснока, измельченный
  • ¼ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 4 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • Соль чайная
  • Столовая ложка топленого масла
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем.
  2. Раскатайте тесто в виде полумесяца и разделите треугольники.
  3. В большой миске смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, чеснок, Вустерширский соус, зеленый лук и соль до однородного состояния.
  4. Поместите одну столовую ложку крабовой смеси в центр каждого серповидного рулета. Соедините углы поверх крабовой смеси, затем защипните все стороны, чтобы получился шов.
  5. Положите каждый рулет швом вниз на подготовленный противень и выпекайте в течение 15–18 минут, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.
  6. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и украсьте сушеной петрушкой перед подачей на стол.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Силиконовая кисточка для наметки кондитерских изделий Масло для сливочного соуса Маринады для гриля-барбекю Выпечка на кухне, приготовление пищи, наливание пирожных Торты Мясные колбаски Десерты, Пищевой, можно мыть в посудомоечной машине

  • 4 мерные ложки, набор металлических ложек из нержавеющей стали премиум-класса, столовая и чайная ложки, для точного измерения жидких или сухих ингредиентов, для приготовления выпечки, безопасности в посудомоечной машине

  • Чаши для смешивания из нержавеющей стали (набор из 6) Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали — легко чистить, чаши-гнезда для экономии места при хранении, отлично подходят для приготовления, выпечки и подготовки

  • Клетчатый противень и решетка от шеф-повара — алюминиевый противень для печенья / противень на половину листа для выпечки с решеткой для безопасного охлаждения в духовке из нержавеющей стали

Информация о питании:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 235Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 36 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

Рулетики-полумесяцы с начинкой из краба и сливочного сыра

Поверьте, вам нужно сделать двойную партию, одну для вас, чтобы съесть перед вечеринкой, а другую для вечеринки

Наконечник для профессионалов:

Совет 1. Я бы приготовил это для обеда на сковороде 9 x 13 и использовал серповидные листы сверху и снизу.

Совет 2. Также добавьте сметану вместо майонеза, возможно, нарезанный сельдерей, зеленый перец, немного сухой заправки ранчо для вкуса. Для меня нет кайенского перца, хотя и не острого, поэтому я добавлю вместо него ранчо.

ТАК ХОРОШО и подходит для детей!

Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 10 минут | Порций: 24

Состав:

1 Трубчатые серповидные ролики

6 унций. Сыр сливочный мягкий

1 C. Крабовое мясо рубленое

2 Нарезанный зеленый лук

¼ ч. Кайенский перец

⅛ ч. Соль

Как приготовить рулетики-полумесяцы с начинкой из краба и сливочного сыра:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Шаг 2. В миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, кайенский перец и соль.Перемешайте, чтобы хорошо раствориться.

а. Добавление крабового мяса

г. Добавление зеленого лука

г. Добавление сливочного сыра

г. Добавляем кайенский перец

Шаг 3. Раскатайте тесто в форме полумесяца на плоской поверхности и защипните швы.

Шаг 4. Разрезать тесто на 24 квадрата.

Шаг 5. Поместите немного начинки в центр каждого квадрата теста.

Шаг 6. Загните углы квадратов теста вверх и над начинкой, закрепив их вверху.

а.

г.

Шаг 7 . Выпекайте 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Теперь готов к работе.

Наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 трубка серповидных рулонов
  • 6 унций. Сыр сливочный смягченный
  • 1 С. Рубленое мясо краба
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • ¼ ч. Кайенский перец
  • ⅛ ч. Соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, кайенский перец и соль. Перемешайте, чтобы хорошо раствориться.
  3. Раскатайте тесто в форме полумесяца на плоской поверхности и защипните швы.
  4. Разрезать тесто на 24 квадрата.
  5. Поместите немного начинки в центр каждого квадрата теста.
  6. Загните углы тестовых квадратов вверх и над начинкой, закрепив их вверху.
  7. Выпекать 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 34 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 13 мг Натрий: 60 мг Углеводы: 1 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще идеи для закусок?

Запеченный цыпленок Чимичангас

Чимичангас с говядиной и сыром

Крендель с сыром

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *