Рулеты с семгой: Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

0 Comments

Содержание

Рулеты с семгой в лаваше рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулеты с семгой в лаваше рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулеты с семгой в лаваше

АВТОР: Кира Аветова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов6673

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочный сыр

250 г

Зеленый лук

1 пучок

Лимонный сок

1 столовая ложка

Армянский лаваш

1 штука

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Мелко порубить зеленый лук и укроп.

2Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

3Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.

4Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Популярные запросы:

Комментарии (45):Показать все комментарии

1

получилась довольно вкусная закусочка! сыр брала творожный. и всё-таки его нужно намазывать много) так вкуснее)

ОтветитьПожаловаться

1

простые в приготовлении рулетики. ребёнок справился с готовкой на ура! быстро, сытно и вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

так же как и многие, заменила виллу на сливочный сыр. хочу добавить, что стоит брать довольно плотный лаваш, иначе он будет рваться

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулеты с семгой и сыром в лаваше

Средиземноморская кухня   |  

Сытная, вкусная и быстрая закуска — различные рулеты в пресном лаваше — получила популярность не только в странах Востока, но и в европейской, средиземноморской кухне. Многим россиянам пресный лаваш знаком лишь по продаваемой в бойких точках шаурме, хотя этот хлебный лист часто используют как оболочку для создания самых различных, вкусных и даже изысканных блюд. Предлагаем вашему вниманию рецепт рулета с семгой — прекрасной альтернативы сэндвичам и бутербродам.

Ингредиенты:

  • лаваш — 2 шт.;
  • слабосоленая семга (филе) — 400 г;
  • твердый сыр гауда — 200 г;
  • укроп — небольшой пучок;
  • лимон или лайм — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1–2 ст. л.;
  • сметана — 3–4 ст. л.;
  • черный перец, молотый.


Для приготовления закуски потребуется: мелкая терка, миски для ингредиентов, плоское блюдо для подачи, мешалка.

Сыр натереть на мелкой терке (рекомендуем использовать терку производства компании Joseph Joseph — они исключительно функциональны и удобны). Укроп мелко нарубить. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, приправить перцем.

В отдельной чашке смешать оливковое масло и сок лимона (или лайма), выдавливая в масло каплю за каплей сок и пробуя получившуюся смесь на кислоту.

Семгу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонно-масляной заправкой, приправить перцем.

Наложить один лист лаваша на другой, смазать сырно-сметанной массой. Разложить сверху ломтики семги и туго свернуть в рулет. Поместить рулет в холодильник минимум на несколько часов, чтобы он пропитался (оптимально — на ночь).

Перед подачей острым ножом нарезать рулет на ломтики 1–2 см толщиной. Подавать на плоском красивом блюде (рекомендуем фарфоровые блюда от Revol).

Примечания

  • Для того чтобы рулет хорошо держал форму, необходим пластичный наполнитель, в данном случае используется сметанно-сырная масса с зеленью. Как альтернативу сметане можно использовать свежеприготовленный майонез.
  • Используйте для рулета лаваш прямоугольной формы — это удобнее и практичнее.
  • Лаваш следует сворачивать вдоль, а не поперек — так получится длинная, эффектная и не слишком толстая «колбаска» рулета.
  • Вместо семги можно использовать другие сорта красной рыбы или мясо крабов, креветок. Рулеты из крабов и креветок особенно празднично выглядят и обладают очень тонким, изысканным вкусом. Допускается использование отваренных и натертых на терке яиц, и рубленого шнитт-лука.
  • Как альтернатива сметанно-сырному наполнителю для рулета с красной рыбой можно использовать мягкий сыр (например, плавленый) с зеленью.
  • Чтобы лаваш не заветривался, его следует хранить в пищевой пленке или фольге.
  • Существует вариант горячего рулета с красной рыбой: хорошо пропитавшийся рулет перед подачей ставят на несколько минут в духовой шкаф или микроволновую печь.

Рулетики из семги с крем-сыром

Любви и радости Вам и Вашим любимым!

Ингредиенты

семга или форель слабосоленая 250-300 г
крем-сыр, например «филадельфия» (комнатной температуры) 150 г
длинный огурец (парниковый) 1 шт
креветки королевские (по желанию) 6-8 шт
вчерашний белый хлеб или батон
икра и зелень для украшения

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2-4

Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
Огурец вымыть, обсушить и разрезать поперек пополам.
Одну половину убрать в холодильник и оставить для подачи.

Вторую половину огурца очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать огурец тонкой соломкой.
Каждую креветку (отваренную) разрезать вдоль на две половинки.
На столе расстелить пищевую пленку.
Разложить на пленке ломтики семги немного внахлест.
Сверху равномерно распределить крем-сыр.

Разложить огурцы и креветки.

Довольно туго свернуть рулет при помощи пищевой пленки.

Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный рулет освободить от пленки и аккуратно нарезать на рулетики при помощи острого ножа.
Из вчерашнего батона или хлеба вырезать, при помощи формочки для печенья, сердечки.
Половинку, ранее отложенного огурца, нарезать тонкими кружками.
На блюде разложить сердечки из хлеба.
Кружок огурца смазать капелькой крем-сыра и «приклеить» смазанной стороной к хлебному сердечку.
На кружки огурца поставить рыбные рулетики и, по желанию, украсить рулетики крем-сыром из кондитерского мешка с насадкой «звездочка».
При подаче украсить икрой и свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт вкусного рулета с семгой

Замечательный рецепт. Такие в разных вариациях в большом количестве гуляют на просторах Интернета. Но я все-таки решила с вами поделиться своим вариантом приготовления такого рулетика.

Первый раз довелось его попробовать года полтора назад. С тех пор он несколько раз видоизменялся, пока не пришел к такому своему виду. Мне кажется, что именно в таком сочетании все вкусы идеально гармонируют друг с другом. Уберите любой продукт, и уже получится совсем другой рулет.

Кстати, если готовите рулет на один вечер, то смело можете добавить мелко нарезанные огурцы. На второй день они стекут, и будет совсем не вкусно, а вот в первый день они просто изумительны в этом рулете.

Также особое место занимает зелень. Она придает сырной массе особый вкус, который сам по себе достоин быть. Я, например, с удовольствием кушаю утром такое “сырное масло” на тостах.

В некоторых вариантах приготовления видела, что в рулеты такого плана добавляют чеснок и лук, скажу честно – это не мое. Получилось достаточно резко на вкус. Этот же рулет очень нежен, никакие посторонние и резкие вкусы не отвлекают на себя внимания. Все гармонично и слаженно.

Из указанного количества ингредиентов получилось 15 долек рулета. Время, потраченное на приготовление, 20 минут.

Чтобы приготовить рулет с семгой, вам понадобится:

лаваш – 2 листа
семга – 300 г
сыр плавленый – 200 г
масло сливочное – 100 г
зелень петрушки – небольшой пучок
зеленый лук – 3-4 пера

Как приготовить рулет с семгой:

1. Масло сливочное натереть на мелкую терку. Чтобы масло легче терлось, его необходимо подержать в морозильной камере 5-10 минут.
2. Сыр плавленый натереть на мелкую терку.
3. Зелень петрушки порубить ножом.
4. Соединить в одной посуде сыр, масло и зелень. Взбить блендером до однородности.

5. Семгу нарезать тонкими полосками. Для облегчения этой задачи рыбу также можно немного охладить в морозильной камере.
6. Лук зеленый измельчить.
7. Лаваш расстелить на чистый кухонный стол. Если лаваш такой же большой, как у меня, его необходимо обрезать, сформировав квадрат.
8. С помощью силиконовой лопатки нанести на лист сырную массу тонким слоем. Сверху выложить семгу и присыпать зеленым луком.

Сверху прикрыть еще одним листом лаваша. И завернуть в рулет.


9. Рулет обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей рулет нарезать острым ножом, предварительно убрав пищевую пленку. 

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулетики из огурца с семгой и сливочным сыром

Мини рулеты из свежего огурца, слабосоленой семги и сливочного сыра – интересная и элегантная идея холодной закуски к праздничному столу. Слабосоленая красная рыба прекрасно сочетается с нежным сливочным сыром, а огурец добавляет блюду легкости и свежести.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга
  • Свежий огурец (желательно прямой и длинный)
  • Сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне)
  • Свежая петрушка

Способ приготовления

  1. Помыть и обсушить огурец. Используя овощечистку или мандолину нарезать огурец на тонкие (около 2 мм) длинные полоски. Выложить огуречные полоски в один слой на бумажное полотенце, ныкрыть сверху еще одним и промокнуть, чтобы убрать лишнюю влагу.
  2. Семгу нарезать тонкими широкими пластинами, по ширине огурца или чуть больше. Длина пластины семги – радиус будущего ролла – может варьироваться, в среднем около 10 см.
  3. Сверху пласта семги аккуратно распределить сливочный сыр, в центр положить верхушку одной веточки петрушки. Аккуратно завернуть семгу с сыром и петушкой в рулет.
  4. Разместить рулет с семгой, сыром и петрушкой с краю огуречной полоски. Аккуратно завернуть огурец в рулет.
  5. Закрепить шпажку в рулетике. По той же схеме накрутить желаемое количество роллов

Enjoy!

Рулеты из свежего огурца с различными начинками – это отличная идея холодной закуски к фуршету или эффектное дополнение к праздничному застолью. Рекомендую попробовать приготовить рулетики из свежего огурца, индейки, помидоров черри и сливочного сыра филадельфия. Яркие и веселые мини рулеты очень нежные на вкус и при этом очень сытные.

Данный пост содержит ссылки на партнерскую программу от Аmazon. Это означает, что если вы пройдете по ссылкам и приобретете указанный товар, то сайт Foodie Plaza получит небольшое комиссионное вознаграждение. Для вас это не будет ничего стоить, а для Foodie Plaza — это своеобразное спасибо за проделанную работу.

Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!

Вам может также понравиться

Рулет с сёмгой и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог-рулет с сёмгой

Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и нежной сёмги по достоинству оценят и ваши близкие, и многочисленные гости.

Вместо сёмги можно взять любую красную рыбу, а зелень выбрать по своему вкусу и возможностям. Будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам!

Как приготовить «Рулет с сёмгой и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нужно взять дрожжевое слоёное тесто, филе сёмги, лук репчатый или порей, лимон или лайм (сок и цедра), масло оливковое, зелень, специи для рыбы, перец и соль.

Рецепты слоёного теста

Шаг 2 Ссылка

Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Посолить, посыпать специями для рыбы и полить лимонным соком. Оставить настояться несколько минут.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать крупными ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Зелень нарезать мелко.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить репчатый лук в паре ложек масла до мягкости. Если это будет порей, то процесс ускорится.

Как пожарить лук

Шаг 6 Ссылка

Добавить к луку всю нарезанную зелень, цедру одного лимона, соль, перец и имбирь. Перемешать и начинка готова.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать тесто, сложив его внахлест. У меня было 2 кусочка теста. Поверх выложить всю начинку.

Шаг 8 Ссылка

На зелень уложить кусочки сёмги. Еще посыпать специями.

Шаг 9 Ссылка

Аккуратно завернуть рулетом, заправляя краешки внутрь.

Шаг 10 Ссылка

Рулет выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом и поставить выпекать в разогретую до 180 ºC духовку, примерно на 35 минут. Если верх начнёт румяниться быстрее, то накрыть его фольгой, что я и сделала в своё время.

Шаг 11 Ссылка

Готовый рулет достать и остудить. Нарезать на порции и подавать. Я резала его ещё горячим, так вкуснее. Приятного аппетита!

Рецепт Рулетики с семгой и рукколой

Праздничный стол украсят вкусные рулетики из семги, творожного сыра и рукколы, которые очень просто приготовить дома.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Тортилья — 2 лепешки
  • Соленая нарезанная семга — 100 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Руккола — 1 горсть
  • Лимон — ½ шт.
Savelova Пока без рейтинга 197,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Творожный сыр (по ½ части) выкладываем на тортильи и равномерно распределяем. Рукколу промываем и высушиваем на полотенце.

  2. Добавляем на творожный сыр слабосоленую семгу (по ½ части) и посыпаем рукколой (по ½ части).

  3. Поливаем все небольшим количеством лимонного сока.

  4. Сворачиваем тортильи с семгой и рукколой в рулет, оборачиваем пленкой и охлаждаем 2 часа.

  5. Готовые рулеты с рыбой и рукколой вынимаем, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку с небольшим количество рукколы и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 52307

Суши-ролл с острым лососем (видео)

Хотите приготовить суши дома? Начните с этого восхитительного рецепта суши-ролла с острым лососем, авокадо, огурцом и тобико! Сливочный авокадо и хрустящий освежающий огурец идеально сочетаются с острым лососем и соленым тобико. Это простое сочетание вкусов и ингредиентов, которые легко получить! Кроме того, я делюсь простым рецептом риса для суши. Если вы не смотрели мое видео «Как приготовить суши» , обязательно посмотрите его, чтобы получить более подробные инструкции по приготовлению суши!

Смотри мое видео о суши!

Посмотрите мой пошаговый видео-рецепт и узнайте, как приготовить этот легкий суши-ролл с лососем! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Выбор морепродуктов

Самая важная и важная часть суши, будь то дома или в ресторане, — это морепродукты: рыба, крабы, гребешки и т. Д.Очень важно покупать и использовать только самые свежие морепродукты суши-класса из соображений безопасности и вкуса. Я беру рыбу для суши в японском супермаркете и на местном рыбном рынке, который доставляют в суши-рестораны по всему городу. Если вы не уверены в качестве, всегда спрашивайте! Большинство морепродуктов поступает в замороженном виде, а затем размораживается в магазине.

Инструменты для суши

Чтобы приготовить суши дома, вам понадобится всего несколько простых инструментов! Вы можете купить набор для суши (партнерская ссылка) со всем необходимым или несколькими отдельными инструментами, такими как бамбуковый каток и острый нож, чтобы разрезать рыбу и роллы.Я также рекомендую приобрести деревянную ложку для риса и палочки для еды для сервировки.

Как приготовить рис для суши

Самая важная часть суши-ролла — это рис! Обязательно приобретите рис для суши , короткозернистый липкий рис. Вот как приготовить рис для суши, который будет хорошо держать форму, чтобы ваши рулеты не развалились!

  1. Промойте рис в ситечке с мелкими ячейками под холодной водой в течение нескольких минут, затем стряхните лишнюю воду.
  2. Поместите рис в большую кастрюлю с рекомендуемым количеством воды.Приготовьте рис накрытым на слабом / среднем огне, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите, пока вода не испарится и рис не приготовится.
  3. Затем приготовьте рисовую приправу. В маленькой кастрюле смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Готовьте эту смесь на медленном огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. Залить этой смесью приготовленный рис и перемешать деревянной ложкой. Накройте рис крышкой и дайте постоять не менее 30 минут перед использованием. Дайте рису остыть, чтобы он стал теплым на ощупь.

Еще рецепты!

Поделитесь им на Pinterest!

Острый суши-ролл с лососем (видео)

Узнайте, как приготовить лучшие пряные суши с лососем в домашних условиях! Плюс рецепт суши с рисом.

  • 1 1/2 стакана короткозернистого японского риса

  • 1 3/4 стакана холодной воды

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахарного песка

  • 1 чайная ложка соли

Для начинок:
  • Лосось суши-класса 1 фунт: Я покупаю свою в японском специализированном магазине

  • 1/2 стакана тобико

  • 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками

  • 1 тонко огурец нарезанный спичками

  • 1/4 стакана острого майонеза

  • 1/4 стакана соуса из угря

  • пасты тамари и васаби, для сервировки

  • 4 листа морских водорослей нори

Рис для суши
  • Промойте рис в ситечке с мелкими ячейками под холодной водой в течение нескольких минут, затем стряхните лишнюю воду.

  • Положите рис в большую кастрюлю для соуса и добавьте рекомендованное количество воды. Приготовьте рис накрытым на слабом / среднем огне, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите, пока вода не испарится и рис не приготовится.

  • Затем приготовьте рисовую приправу. В маленькой кастрюле смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Готовьте эту смесь на медленном огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. Залить этой смесью приготовленный рис и перемешать деревянной ложкой.Накройте рис крышкой и дайте постоять не менее 30 минут перед использованием. Дайте рису остыть, чтобы он стал теплым на ощупь.

Для суши-роллов:
  • Подготовьте лосось, нарезав его небольшими полосками или кусочками, которые хорошо впишутся в суши-роллы. Подготовьте остальные ингредиенты.

  • Нанесите тонкий слой риса на каждый лист водорослей нори. Смочите руки смесью воды и масла, чтобы рис не прилипал.Сверху посыпьте рис начинкой из лосося, авокадо и огурца и ролл, как показано в демонстрации видео. Сверху ролл посыпьте пикантным майонезом и тобико.

  • Сразу же подавайте суши-ролл с лососем с соевым соусом и васаби на стороне для макания.

Калорий: 671 ккал | Углеводы: 68 г | Белки: 37 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 1453 мг | Калий: 1097 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 462 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг

Ролл с острым лососем и авокадо

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашние суши проще, чем вы думаете, они дешевле, чем еда на вынос, и их очень весело готовить. Наш ролл с острым лососем дополняет великолепный свежий лосось, сливочный авокадо, хрустящий огурец и лучший в своем классе острый соус. Не пропустите.

Почему нам нравится этот рецепт

Суши — это настоящее искусство, и часто я с радостью предоставляю это профессионалам. Я, мягко говоря, не Моримото. Но иногда готовить дома острый ролл с лососем и другие суши тоже весело!

Домашние суши это:

  • Полностью настраиваемый
  • Веселое занятие как для взрослых, так и для детей
  • Не так сложно, как вы думаете

Наш острый ролл с лососем:

  • Идеально сбалансированный : сливочный, хрустящий, пикантный и пряный
  • Больше, чем сумма его частей .Он ест как по волшебству, но эти части были созданы с нуля, с большим вниманием к деталям.
  • Просто так ХОРОШО ! Написание об этом сейчас заставляет меня хотеть БОЛЬШЕ .

Состав

Одним из преимуществ домашних суши является то, что вы сами решаете, что в них положить. Вот что я использую для нашего острого ролла с лососем.

  • Лосось суши . «Суши-сорт» и «сашими-сорт» не являются официальными обозначениями.Если вы видите этот язык в магазине, это означает, что поставщик считает, что добыча и обращение с этой рыбой делают его безопасным для употребления в сыром виде. Суть в том, что вам нужно купить рыбу для суши у человека, которому вы доверяете . Коммерческое мгновенное замораживание также способствует повышению безопасности.
  • Я обычно заказываю в Honolulu Fish Company или покупаю в специальной морозильной камере Whole Foods.
  • Чтобы сказать, рыба для суши стоит недешево. Вы также можете приготовить отличные домашние суши без него.Замените копченым лососем или жареным на медленном огне лососем или приготовьте пикантные вегетарианские роллы.
  • Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличный рис для суши.
  • Вот наш лучший в своем классе рецепт острого соуса.
  • Для гарниров, которые добавляют красивый текстурный и визуальный элемент, я выбираю в зависимости от наличия. Tobiko (невероятно хрустящая пикантная икра рыбы) — моя любимая, но черно-белые кунжутных семян тоже работают .
  • Крепко спелый хасс авокадо — мой любимый.Он кремовый, но не разваливается.

Как приготовить острый рулет с лососем

Вот основные шаги, которым нужно следовать, чтобы приготовить домашние суши. Это требует небольшой практики, но и есть свои ошибки тоже вкусно! Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.

  1. Нарежьте ингредиенты тонкими полосками. Даже в таких больших рулонах, как этот, ингредиенты не должны быть больше, чем примерно ¼ дюйма // 1 см толщиной , иначе их будет трудно скрутить.
  2. Положите лист нори блестящей стороной вниз . Более тусклое, цепкое внутреннее лицо — это то, что получает ингредиенты. Используйте примерно полстакана риса на рулон и постарайтесь распределить его равномерно по нори. Оставьте границу на дальнем конце для герметизации.
  3. Разложите ингредиенты на той стороне нори, которая находится ближе всего к вам.
  4. Прокатка — это двухэтапный процесс .Сначала нужно заправить ингредиенты и убедиться, что они в безопасности. Затем вы запечатываете рулон .

С домашними суши практика может не привести к совершенству. Но получается довольно // действительно весело // и совершенно вкусно.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Что мне нужно для приготовления домашних суши?

В качестве оборудования вы можете использовать бамбуковый коврик для суши. Мне нравится, когда несколько человек могут использовать их одновременно.

Или пойти немного повнимательнее и купить комплект. Вот один с суши-окэ и лопаткой, подходящими инструментами для приготовления риса для суши.

Я не поклонник пластиковой пленки в целом, но здесь можно немного обернуть бамбуковый коврик. (И вы сэкономите много пластика, избегая контейнеров на вынос, просто скажем.)

Как мне предотвратить прилипание риса к рукам?

Поставьте небольшую миску с водой на рабочую поверхность и окуните в нее руки, прежде чем собирать рис.Обычно в воду добавляют рисовый уксус. Он придает аромат и действует как мягкий антисептик.

Как аккуратно нарезать рулеты?

Используйте очень острый нож. Нож шеф-повара — это нормально, но если у вас есть более тонкий нож для нарезки, это еще лучше. Используйте влажное полотенце или бумажное полотенце, чтобы протирать лезвие между надрезами. Это сохранит лезвие чистым, слегка влажным и аккуратно режущим.

Делайте все возможное, чтобы разрезать каждый кусок за один пропил, а не пилить ножом вперед и назад.

Что такое острый ролл с лососем?

Острый ролл с лососем — это маки (суши-ролл), приготовленный из сырого лосося, острого соуса (майонез в японском стиле, смешанный с соусом чили) и риса для суши, завернутых в нори (морские водоросли). Его можно свернуть наизнанку или с водорослями снаружи, а также добавить другие ароматы.

Как подать острый ролл с лососем

Когда мы подаем домашние суши, есть два основных формата. Либо я сделаю все роллы сам , либо, что чаще, я подготовлю все ингредиенты, сделаю несколько роллов, чтобы мы начали, а затем каждый сделает свой собственный .

Это может помочь приготовить напитки и закуски, чтобы все остались довольны. Попробуйте:

Выход: 6

Острый ролл из лосося с авокадо

Острый рулет из лосося с авокадо — это веселый, вкусный и вполне осуществимый кухонный проект. Домашние суши проще, чем вы думаете.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 рецепт суши с рисом
  • ½ фунта суши-лосося
  • 2 спелых авокадо
  • 1 огурец без косточек
  • Пряный майонез
  • 1 упаковка суши нори (сушеные водоросли)
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • 1 небольшая банка масаго (икра корюшки) или тобико (икра летучей рыбы), по желанию
  • Черно-белые семена кунжута, по желанию
  • Нарезанный лук, по желанию
  • Соевый соус с низким содержанием натрия
  • Васаби

Инструкции

Сделайте рис
  1. Приготовьте партию риса для суши и дайте ему остыть до температуры тела (или комнатной температуры, если хотите), пока будете готовить начинки.
Для начинок
  1. Очень острым ножом нарежьте лосося на полоски толщиной дюйма.
  2. Разрежьте авокадо пополам и выложите косточки. Нарежьте мякоть на полоски вдоль и снимите с кожицы большой ложкой.
  3. Разрежьте огурец пополам вдоль и вычерпайте водянистую серединку с каждой половинки небольшой ложкой. Затем разрежьте каждую половинку пополам и каждую четвертинку разрежьте на 4 палочки.
Для сборки суши
  1. Положите бамбуковый коврик для суши на разделочную доску так, чтобы одна из коротких сторон была обращена к вам.Накройте поверхность коврика полиэтиленовой пленкой.
  2. Положите кусок нори на коврик блестящей стороной вниз и одной из коротких сторон к себе.
  3. Смочите руки (здесь помогает таз с теплой водой с небольшим количеством рисового уксуса) и наберите около ½ стакана риса.
  4. Руками равномерно распределите рис по поверхности нори, оставив полдюймовую полоску, расположенную дальше всего от вас, без риса. Чтобы суши получились красивыми, не обязательно равномерно намазывать рис.
  5. Ближе к ближайшему к вам концу положите полоску рыбы, авокадо и огурцы по всей ширине риса.
  6. Намажьте щедрым кусочком пряного майонеза и посыпьте икрой, если используете.
  7. Пальцем намочите голую полоску нори, чтобы убедиться, что она плотно прилегает к рулону.
Чтобы свернуть суши
  1. Поднимите край бамбукового коврика, находящийся ближе всего к вам, и просуньте под него большие пальцы.
  2. Остальными пальцами удерживайте начинки на месте на мгновение, пока вы откатываете коврик от себя, чтобы обернуть начинку в нори.
  3. Продолжайте катить коврик от себя, осторожно надавливая и слегка подтягивая к себе снизу, чтобы сформировать рулон.
  4. Снимите бамбуковый коврик.
  5. Протрите лезвие острого ножа влажным бумажным или кухонным полотенцем. Разрежьте рулет пополам крест-накрест, а затем разрежьте каждую половину на три или четыре круга.
  6. Посыпать икрой, зеленым луком и / или кунжутом, если используете.
  7. Подавать с соевым соусом для макания, васаби и маринованным имбирем, если хотите.

Банкноты

  1. Сделайте суши-роллы в течение часа, в который вы хотите их съесть.
  2. Храните оставшийся рис для суши в плотно закрытом контейнере в холодильнике до недели. Используйте остатки еды для тарелок для поке и суши, а не для роллов.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Количество на приём: Калорийность: 374 Всего жиров: 16 г Углеводы: 44,9 г Волокна: 3,4 г Белки: 13,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.

Рецепт суши-ролла с копченым лососем

У меня есть совет от моего японского друга: перед добавлением уксуса нагрейте его с двумя чайными ложками коричневого сахара, пока сахар не растает (около 2–3 минут), дайте ему немного остыть ( 3 минуты или около того), затем добавьте к рису, результат отличный, он усиливает вкус, а самое приятное то, что рис легче собирать.

Совет, который я узнал от некоторых корейских друзей … при разрезании нори используйте острое лезвие, смоченное в воде, оно заставит нож скользить насквозь, а не разорвать нори.Повторно намочите каждый или два ломтика.

Вау! Я всегда боялся делать роллы «Калифорния», потому что это выглядело так сложно … моя семья ТАК их любит, что в целях самообороны я нашла ваш рецепт. Он подлинный, абсолютно идеальный и несложный. Вместо лосося я заменил крабов, но попробую и лосось! В нашем местном HEB это дорого покупать, но теперь я могу сделать свои собственные @ менее чем за половину цены, и они вкуснее! Свежее! Спасибо, что поделился! Мой единственный комментарий таков…. при приготовлении роллов окуните пальцы в воду, чтобы распределить рис на нори … Кроме того, окуните в воду и ваш очень острый нож … помогает очень аккуратно срезать водоросли!

делали аналогичные роллы в течение многих лет — всегда готовили рис с сахаром и солью. использовали тонкий зеленый лук без копчения и всегда поджаривали семена кунжута (добавляет удачи в вашу жизнь), иногда используя тонкие полоски желтого или красного перца. Я служу с соевым сахаром, чили, кунжутным маслом, чтобы окунуться, и васаби на стороне, и, конечно, маринованным имбирем.Плотно заверните в завитые концы сарана, чтобы концы оставались наполненными. холодильник на несколько часов до фирмы — хит на вечеринках !!!

Другой вариант — сделать рулоны наизнанку; вы намазываете рис на кусочек нори, переверните его на циновку, выстланную полиэтиленовой пленкой, поместите начинку прямо на конец рулета нори, плотно затягивая пластиковую пленку каждые четверть оборота, а затем посыпьте кунжутом перед тем, как разрезать! Очень красивый!

Я часто делаю этот рецепт с несколькими вариациями: 1.как предлагали другие, я добавляю сахар в рисовую смесь 2. Я не использую столько риса на рулет, как показано на рисунке, это слишком много 3. Я иногда заменяю лосось очень свежим тунцом 4. Я добавляю в него тонко нарезанный лук огурчик / авокадо. Я люблю это подавать со сладким соевым соусом для окунания, содержащим 3T соевого 2T саке или шерри 1T коричневого сахара и посыпку семян кунжута! Еще одно хорошее блюдо для тех, кто любит перец чили, — использовать 4 столовые ложки сои, 1 столовую часть рисового уксуса, немного горячего масла чили и немного хлопьев красного перца. ПРЕКРАСНЫЙ!!!! Наконец, при катании используйте влажные руки, используйте бамбуковый коврик для достижения наилучших результатов и используйте мокрый нож для нарезки.Удачного приготовления суши!

Постарайтесь положить как можно меньше риса на нори — тонким слоем едва покрывайте нори, добавьте больше начинки. Слегка влажными пальцами прижмите рис к листам нори и добавьте еще начинки. Это сделает суши-ролл более вкусным и презентабельным, чем на картинке. В качестве начинки можно использовать палочку из крабового мяса и яичный омлет.

Вкусно и намного проще, чем я думал, приготовить суши. Я использовал тонкий слой риса, как предлагали другие рецензенты, и подал их с соевым соусом васаби.Одно предупреждение: заплатите немного больше за хорошие суши нори. Дешевый продукт имеет невероятно рыбный запах и подавляет все остальное.

Сильно сожмите материал бамбуковым валиком. Перед тем, как разрезать, вдавите его и в концы.

Я обнаружил, что вкус копченого лосося подавляет его, возможно, это была марка, которую я использовал. Но это закончилось тем, что лично для меня это испортило весь рулон.

Рецепт спринг-роллов с лососем — Неохотный артист

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт спринг-роллов с лососем — это легкая и полезная закуска или закуска из лосося и овощей, завернутая в листы салата и рисовой бумаги.

Нашим любимым летним блюдом были блинчики с начинкой от Эбби, на этот раз приготовленные с остатками лосося. Очень простые, свежие и вкусные роллы с лососем от Abby’s действительно хороши. Используйте тайский соус, потому что для меня роллы — это все, что нужно для макания!

Еще летние рецепты попробовать? Эти летние весенние роллы или эти летние бутерброды и поднос с квашеной капустой — так весело!

Рецепт спринг-роллов с лососем

Мы — семья, питающаяся лососем, или, я бы сказал, любящая лосось.Мы едим его несколько раз в неделю, поэтому остатки часто составляют ЛУЧШИЕ рецепты. А еще мы любим эти спринг-роллы на закуску или обед (а то и закуску)!

Салат в рулетах

Их невероятно легко приготовить, они полезны и очень вкусны. Самое приятное, что они не содержат глютена и молочных продуктов, поэтому вы можете безопасно подавать их, если не знаете, на каких диетах сидят ваши гости. Мы любим использовать салат ромэн.

Эти летние булочки с лососем прекрасно подходят для хранения в холодильнике, когда вам просто нужно здоровую пищу.

Ингредиенты для спринг-роллов с лососем

  • Остатки приготовленного лосося
  • Морковь тертая
  • Огурец
  • Салат ромэн
  • Рисовая лапша
  • Листы рисовой бумаги
  • кинза
  • Рисовый уксус
  • Сахар
  • Арахисовый соус или соус чили для окунания

Где взять обертки для спринг-роллов?

Это один из самых частых вопросов, которые нам задают.Мы находим обертки от спринг-роллов в проходе с молочными продуктами, рядом с отделом тофу в вашем местном продуктовом магазине.

Как свернуть рисовую бумагу

Заворачивать рулоны не так страшно, как кажется (это очень просто), и вы можете заполнить их множеством разных начинок.

Положив лист салата, осторожно возьмите стороны спринг-ролла и сложите их поверх начинки. Затем возьмите ближайший край и плотно прижмите его к начинке.

Продолжайте свертывать, как небольшой буррито. Довольно легко держать все ингредиенты плотно прижатыми друг к другу, пока вы закатываете их до конца.

Как приготовить спринг-роллы с лососем

  1. Очистите лосось хлопьями (или оставьте небольшими кусками)
  2. Обрезать и вымыть полные листья романа; удалить наружные створки
  3. Очистить огурец, нарезать соломкой вдоль и нарезать морковь
  4. Рисовый уксус смешать с сахаром; разделить
  5. Приготовить рисовую лапшу
  6. Обмакните лист риса в воду и положите на сухое полотенце, чтобы удалить излишки воды; разместить на ровной поверхности
  7. Осторожно положите лист ромена, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь рядом на листе
  8. .
  9. Ролл и подавать с арахисовым соусом или сладким чили

Повторите то же самое с оставшимися рисовой бумагой. оберток продолжают заполнять.

Спринг роллы универсальные

Мне нравится их универсальность и быстрота изготовления. Подумайте о том, что осталось от курицы, или даже о тунце или курице из консервной банки, если вы в затруднительном положении. Также для всех любителей креветок приготовьте половину рецепта с креветками, а половину — с лососем!

Их можно легко наполнить вашими любимыми овощами. Чем красочнее начинка, тем лучше они выглядят и вкуснее. А какой твой любимый соус для макания? Мы любим арахисовый соус, но мы всегда храним соус чили в холодильнике!

Вы также можете попробовать спринг-роллы с лососем во фритюрнице!

Спринг-роллы с лососем

Эти свежие булочки можно использовать как красивую закуску, легкий ужин или полезный обед.

Делайте их весело! Чем лучше вы научитесь готовить спринг-роллы, тем лучше их начнут просить ваши друзья! 🙂

Когда мы снова начнем большой хостинг, они идеально подходят для ужина!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт спринг-роллов с лососем

Порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: закуска

Кухня: тайская

  • 2 стакана оставшегося вареного лосося
  • 4 тертых моркови
  • 1 огурец с жульеном
  • 1 голова ромена
  • ⅓ упаковка рисовой лапши
  • 10 листов рисовой бумаги
  • 1 пучок нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки рисового уксуса, добавить к моркови и огурцам
  • 2 ст.сахар
  • Арахисовый соус или соус чили
  • Положите 2 стакана оставшегося лосося в миску и разрежьте на большие куски.

  • Нарежьте и вымойте полные листья ромена; удалить листья.

  • Очистить огурец и нарезать полосками вдоль.

  • Морковь нашинкуйте.

  • Объедините 2 ст. рисовый уксус с 2 ст. сахар.

  • Разделите подслащенный рисовый уксус, добавив половину к огурцу и половину к тертой моркови; отложить.

  • Рисовую лапшу варить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты; осушать. Немедленно смойте холодной водой и снова слейте воду.

  • Наполните плоскую посуду теплой водой и поместите лист риса в воду на 15-30 секунд. Положите на сухое полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

  • Положите влажную рисовую бумагу на плоскую тарелку или разделочную доску (это сложно). Не набивая слишком много фарша (чтобы не порвать рисовый лист), положите на лист рядом друг с другом лист ромэна, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь.Осторожно раскатайте ингредиенты в бумаге, стараясь подогнуть их по бокам.

  • Разрезать пополам и подавать с арахисовым соусом или сладким чили.

Первоначально опубликовано AUG 2016

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Цацики Роллы с авокадо и лососем — The Endless Meal®

Tzatziki Avocado Salmon Rolls — идеальная закуска для вечеринок.Они совершенно восхитительны, их легко приготовить, они очень красивые и полезные. Бонус: их можно изготовить заранее!

Хотел бы я сказать вам, что я сам придумал эти роллы с лососем и авокадо цацики, но не могу. В этом заслуга поваров Summer Fresh.

И их не будет преувеличением назвать гениями. Эти роллы с лососем безумны. Я делал их несколько раз за последнюю неделю, и теперь, глядя на эти фотографии, я хочу сделать их снова.Они действительно потрясающие.

Почему вы полюбите эти рулетики с лососем и авокадо цацики

  • Копченый лосось (он же лох), нежный, немного соленый, немного дымный и очень вкусный.
  • Авокадо. Потому что все мы знаем, что авокадо правят миром.
  • Пикантные, очень густые летние свежие цацики. ← это так здорово!
  • Какая прелесть! Да, это серьезная причина, почему вам это понравится. Если вы решите поделиться ими (а я не сужу, если вы этого не сделаете!), Тогда все будут ох и аааа, когда вы их вытащите.
  • Эти роллы с копченым лососем безглютеновые, с низким содержанием углеводов и восхитительны.
  • Несмотря на то, что они идеально подходят для вечеринок, из них также можно приготовить легкий и полезный обед. Подумайте о суши без углеводов.

Видите там цацики? Это одно из многих восхитительных соусов и спредов, которые готовит Summer Fresh. Ты пробовал это?

Я ел это без перерыва всю прошлую неделю, в основном в этих рулетах с лососем. #одержимый. У меня в холодильнике есть еще один контейнер, и я просматривал несколько рецептов на сайте Summer Fresh:

Как вы думаете, что я должен сделать в первую очередь?

Если честно, рецепты на Summer Fresh потрясающие.Пожалуйста, пообещай мне, что ты ознакомишься с их рецептами аппи. Нет никакого способа, чтобы вы не пускали слюни над фотографиями. Я серьезно хочу съесть их все.

Как и указано на этикетке, эти дзадзики очень толстые. На этикетке вы не видите того, насколько он вкусный. Он очень острый и очень вкусный.

Роллы из лосося никогда не должны быть без этого.

Жизнь никогда не должна быть без этого.

Как приготовить рулетики с лососем и авокадо Цацики

К счастью, роллы с копченым лососем приготовить очень легко.Ни в коем случае не пугайтесь их красоты.

  1. Смешайте пару столовых ложек очень густого дзадзики Summer Fresh с небольшим количеством сока лайма и чеснока.
  2. Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки. Возьмите кусочки копченого лосося и выложите их внахлест на полиэтиленовую пленку. Вы хотите сделать прямоугольник.
  3. Намажьте цацики на лосося, добавьте ломтики огурца, авокадо и немного посыпьте чесноком.
  4. А теперь сверните его, как суши-мастер.← Эта часть может показаться трудной, но пластиковая пленка удерживает лосося вместе и делает это действительно легко.
  5. Теперь посыпьте сверху семенами кунжута, разрежьте на 12 частей и выложите рулетики на ломтики огурца.

Видите, как легко это было?

Если хотите, можете положить ломтики огурца на маленькие крекеры, как в рецепте на странице рецептов Summer Fresh Appys. Я думаю, что рисовые крекеры без глютена были бы идеально хрустящими.

Что подать с рулетом из копченого лосося?

Никто не будет жаловаться, если вы сделаете кучу этих рулетов с лососем, и они будут единственной вещью, которую вы подадите на вечеринке.Но, учитывая все восхитительные рецепты аппи в Summer Fresh, я думаю, нам стоит приготовить несколько.

У них есть сорок девять (49 !!!) рецептов закусок на выбор, и все они выглядят потрясающе. Вот мои фавориты:

Мне нужно перестать перечислять здесь все рецепты аппи Summer Fresh. Трудно обуздать себя, когда все они так хорошо выглядят!

Что бы вы выбрали для рулетов с лососем и авокадо?

Посмотрите видео о роллах с лососем и авокадо Цацики!

Подпишитесь, чтобы увидеть больше моих видео

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые закуски для вечеринки

Распечатать

Описание

Tzatziki Avocado Salmon Rolls — идеальная закуска для вечеринок.Они совершенно восхитительны, их легко приготовить, они очень красивые и полезные. Бонус: их можно изготовить заранее!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки Summer Fresh Extra Thick Tzatziki
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенного на части (плюс дополнительный цельный лук для гарнира)
  • Сок из 1/4 лайма
  • 1/2 спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 5 унций (150 г) лосося дикого копчения (lox)
  • 1 английский огурец (нарезанный на 8 тонких полосок (без семян) и 12 кружков)
  • 2 столовые ложки кунжута (мне нравится смесь белого и черного)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте очень густые летние цацики из свежих продуктов, 1 чайную ложку измельченного чеснока и сок лайма.
  2. Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки (длиной около 16 дюймов). Поместите копченого лосося поверх пластика, перекрывая кусочки так, чтобы получился прямоугольник 12 на 7 дюймов. Аккуратно похлопайте их, чтобы они слиплись.
  3. Намажьте цацики на лосося. Выложите ломтики авокадо посередине лосося, сверху положите полоски огурца, а сверху посыпьте оставшимся чесноком.
  4. Используя пластик, чтобы помочь вам, плотно сверните лосось, затем посыпьте его семенами кунжута.
  5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП: охладите рулет на 15 минут, чтобы его было легче нарезать.
  6. Нарежьте рулет из лосося на 12 частей, положите их на ломтики огурца и положите на каждый по 2 маленьких лука.

Банкноты

Эти роллы с лососем тоже хорошо подавать с хрустящими рисовыми крекерами!

Приготовьте их за 4 часа до вечеринки и нарежьте непосредственно перед подачей на стол.

Смотрите рецепт на Summer Fresh здесь.

Рулетики с острым лососем и авокадо

Тем из нас, кто ищет более удобное катание суши, идеально подойдет темаки (ручная ролл).Если вы можете свернуть лист бумаги в конус, значит, вы освоили эту технику. Все, что осталось сделать, это налить, свернуть и съесть! Наслаждаться!

Острые рулетики с лососем и авокадо | Акции Sitka Salmon

Время приготовления: 30 мин
Общее время: 1 час
Порций: 8 роллов


Состав

  • ¼ стакана рисового уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • Морская соль по вкусу
  • 1 1/2 стакана (10 унций) японского риса или риса для суши
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан (8 унций) размороженного бургера с лососем
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута, плюс еще для украшения
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ½ чайной ложки тогараси или 1 чайная ложка шрирача, или по вкусу
  • 2 очищенных и тонко нарезанных лука-шалота
  • 2 персидских огурца, нарезанных спичками ¼ дюйма
  • 1 спелый авокадо Хасс, нарезанный-дюймовыми ломтиками
  • 4 полноразмерных листа нори (японские водоросли)
  • Соевый соус, васаби, маринованный имбирь для сервировки

Проезд

  1. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и щепотку соли, помешивая, чтобы раствориться.В кастрюле среднего размера смешайте рис с 2 стаканами воды и оставьте на 10 минут. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, 15-17 минут. Снимите с огня и отставьте на 10 минут. Выложите рис на большую тарелку и перемешайте с подслащенным уксусом. Кратковременно охладите, пока не остынет.
  2. Между тем, смешайте бургер с лососем, майонез, кунжутные семена и кунжутное масло, приправьте солью и столько тогараши или шрирача, сколько хотите.
  3. Приготовьте нори. Сложите листы и разрежьте пополам на прямоугольники. Над газовым пламенем быстро проведите листами нори по горелке, чтобы слегка поджарить.
  4. Работая по одной части за раз, положите нори на разделочную доску блестящей стороной вниз и длинным краем вниз. Выложите ¼ стакана риса на левую половину. Добавьте 2 столовые ложки смеси лосося полоской вниз по центру риса и сверху положите несколько кусочков зеленого лука, огурца и авокадо.Чтобы свернуть, поднесите короткую левую сторону к верху и сверните в форме конуса. Раздавите несколько зерен риса во внутреннем углу и нажмите, чтобы закрыть рулет. Посыпать кунжутом. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Подавать с соей, васаби и маринованным имбирем.

Готовы попробовать этот рецепт?

Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.

Коробки для морепродуктов

Свежих спринг-роллов с лососем и арахисовым соусом | Оливки и манго

Этот свежий рецепт спринг-ролла с лососем и овощами станет отличным весенним и летним блюдом на обед или ужин.Их невероятно легко приготовить, они вкусны и полезны. Заворачивать рулеты не так страшно, как кажется (на самом деле это очень просто), и вы можете заполнить их множеством разных начинок. Я люблю подавать их с домашним арахисовым соусом для макания, и из них получается отличный легкий обед, ужин или закуска.

Я предпочитаю протеин из этих особенных продуктов — традиционный дикий горбуша из компании Gold Seal. Консервированный лосось — это морепродукт, о котором часто забывают. Это может стать отличным началом быстрой и здоровой еды, такой как эти свежие блинчики с начинкой.Он содержит ряд питательных веществ, богатых белком, витамином D, кальцием (из костей) и полезными жирами омега-3. Canada’s Food Guide рекомендует есть как минимум две порции рыбы с низким содержанием ртути, такой как лосось, каждую неделю. Консервированный лосось — недорогой способ включить морепродукты в свой рацион. Это отличный предмет для кладовой. Всегда полезно искать традиционный, который представляет собой цельный кусок рыбы с кожей и костями, что делает его отличным источником кальция и омега-3.

Как приготовить свежие блинчики с начинкой?

Эти свежие блинчики с начинкой собираются очень быстро, поэтому рекомендуется собрать и подготовить все ингредиенты, включая нарезанные овощи, лосось, лапшу, зелень и обертки из рисовой бумаги. Нарежьте все овощи длинными тонкими ломтиками. Выбирайте разнообразие по своему вкусу — те, которые я выбрал ниже, являются просто предложениями и комбинацией, которую я люблю составлять.

Окунуть обертки в воду.Заполните большую неглубокую тарелку или тарелку для пирога примерно на дюйм воды. Вынимайте из упаковки по одной обертке из рисовой бумаги и опускайте ее в воду, чтобы она впитывалась примерно на 10-15 секунд, а затем снимайте и кладите на тарелку или столешницу. Обертка для риса на этом этапе все еще должна казаться довольно твердой. Он станет мягким по мере того, как он сидит и когда вы добавляете ингредиенты для начинки. (Если вы позволите ему впитаться слишком долго, он легко порвется, когда вы его скатываете). Вы не хотите, чтобы они поливались водой, но вы хотите, чтобы цвет изменился с белого на прозрачный.

Добавить заливку. Выложите все на ⅓ спринг-ролла, который находится ближе всего к вам. Добавьте немного каждого ингредиента. Оставьте около дюйма с обеих сторон незаполненными, чтобы вы могли легко сложить стороны, прежде чем начинать сворачивать их снизу. Они немного хрупкие, поэтому скручивайте их аккуратно, но прижимайте их к рулону как можно плотнее.

Обертка. Возьмите стороны спринг-ролла и сложите их поверх начинки. Затем возьмите ближайший к вам край и аккуратно натяните его на начинку.Вы также можете сначала начать с ближайшей к вам стороны, а затем приблизиться к ней, в зависимости от того, что вам удобнее. Продолжайте свертывать, как буррито. Их заворачивать — все равно что готовить блины: первый не всегда выглядит идеально, но все равно остается вкусным. Практика — ключ к успеху, второй будет лучше и так далее, просто постарайтесь, чтобы все ингредиенты были плотно вместе, пока вы все скатываете.

Мне нравится, насколько они универсальны и просты в изготовлении.Их можно легко наполнить любым овощем, которое вам нравится. Чем красочнее начинка, тем лучше они выглядят и вкуснее. Эти свежие булочки можно использовать как легкий ужин, полезный обед и очень впечатляющую закуску. Удачи, делая их!

Я сотрудничал с Gold Seal, чтобы предложить вам этот невероятный рецепт, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку Olive & Mango .

Рецепт

На приготовление 10 свежих блинчиков с начинкой

Состав

Для маринада из сладкого чили

  • 1 сок лайма
  • 4 чайные ложки кунжутного масла
  • 3 чайные ложки пасты из азиатского красного перца чили (самбал олек или шрирача)
  • 2 чайные ложки жареных семян кунжута
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца

Для спринг-роллов

  • Две банки дикого горбуши Gold Seal по 213 г, крупные кости и кожа удалены и отслоены
  • Обертка из рисовой бумаги 10 листов для блинчиков с начинкой
  • 5 больших листьев зеленого салата, разорванных пополам
  • 30 грамм вареной рисовой вермишели (по желанию)
  • ½ стакана пурпурной капусты, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 большая морковь, очищенная от кожуры и нарезанная тонкой соломкой
  • 1 большой огурец, нарезанный тонкой соломкой
  • 1 пучок свежих листьев мяты
  • 1 пучок свежих листьев базилика
  • 1 пучок свежей кинзы
  • дополнительно для гарнира: семена кунжута

Легкий арахисовый соус для макания

  • ¼ стакана сливочно-арахисового масла
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача или чесночного соуса с чили, по желанию для специй
  • 1–2 столовые ложки теплой воды или больше при необходимости

Проезд

Для соуса для макания

  1. Перемешайте в кухонном комбайне или взбейте все, кроме воды, до однородной массы.Добавьте 1-2 столовые ложки теплой воды или до достижения желаемой тонкости. Перелейте в сервировочную посуду и украсьте измельченным арахисом (по желанию). Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске взбейте вместе сладкий маринад с чили и лосось, а затем аккуратно перемешайте.

  3. Лапшу с вермишелью варить в кипящей воде всего несколько минут в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите. Соберите все ингредиенты для начинки, включая нарезанные овощи, зелень и маринованный лосось

  4. Добавьте 1-2 дюйма теплой воды в большую глубокую тарелку или форму для пирога.Положите одну рисовую обертку в воду и дайте ей впитаться всего 10-15 секунд. Когда вы снимаете его и кладете на стол или тарелку, он все равно должен казаться довольно твердым — не используйте дерево, так как обертка будет к нему прилипать.

  5. В середину обертки поместите одну половину листа салата. Сверху выложите пару столовых ложек рисовой вермишели, а затем немного овощей. Будьте осторожны, чтобы не переполнить рулон, так как это затруднит его скручивание и повысит вероятность его разрыва. Выложите 3 порции лосося в ряд рядом с начинкой.Поместите между ними 2 листика базилика или мяты — это чисто декоративно.

  6. Осторожно и плотно сверните обертки, как буррито. Начиная стороной, противоположной лососю, осторожно натяните нижнюю часть рулета на первый ряд начинки, затем сложите по бокам и продолжайте скатывать. Повторяйте процесс, пока не будут собраны все пружинные ролики. При желании разрежьте каждый блинчик пополам и украсьте семенами кунжута. Подавать с арахисовым соусом.

Склад

Они вкуснее всего в день изготовления, но их можно хранить в течение 2-3 дней в индивидуальной упаковке и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *