С лососем бутерброд: Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

0 Comments

Содержание

Бутерброд с лососем и огурцом рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova

порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цельнозерновые хлебцы

1 штука

Слабосоленый лосось

1 кусокИнструкция приготовления10 минут

Распечатать

1.Используй слабосолёную рыбу. Полезные Омега-3 кислоты, содержащиеся в ней, повышают иммунитет и разгоняют обмен веществ.

2.Можно взять зерновой хлеб.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты

 

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника,  не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

4.5 / 5 ( 29 голосов )

Recipe Name

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!

Author Name

8 Ложек

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Рецепт 7 рецептов бутербродов с лососем на каждый день

Лососевые рыбки становятся в нашей стране все популярнее, ведь в слабосоленом виде купить форель или семгу можно в любом магазине. Многие предпочитают такой рыбкой обедать или завтракать, делая с ней бутерброды, которые получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. О рецептах таких бутербродов мы расскажем в этой статье.

Прежде всего, расставим все точки над i: лосось – это собирательное название видов лососевых рыб, среди которых в том числе и семга. Форель – это тоже собирательное название. Таким образом, говоря «форель», «семга» и «лосось», имеется в виду одно и то же – рыба, относящаяся к семейству лососевых. Такие вот тонкости ихтиологии. Но перейдем, пожалуй, от них к тонкостям кулинарным.

В этой статье мы не будем рассказывать о простых и всем известных рецептах бутербродов с семгой или форелью – так сказать, классике жанра: хлеб + масло + рыба + зелень. Речь пойдет о более интересных рецептах таких бутербродов с более разнообразным и широким составом ингредиентов. Предложенные бутерброды будут полноценным завтраком или обедом, который подарит не только энергию, силы и хорошее настроение благодаря своему замечательному вкусу, но и при регулярном употреблении будут дарить еще и здоровье, ведь всем известно, как полезна красная рыбка, богатая полиненасыщенными жирными кислотами.

Засолить семгу можно самостоятельно, это обойдется намного дешевле, нежели покупка готовой слабосоленой рыбы.

В рецептах предлагается использовать слабосоленую или копченую рыбу, которые, в общем-то, взаимозаменяемы – все зависит от ваших вкусовых предпочтений, так что смело меняйте и корректируйте рецептуру на свой вкус.

Рецепт первый: Бутерброды с лососем и огурцом

Понадобится: 16 кусочков форели/семги холодного копчения, ½ длинного огурца, ½ стакана сметаны жирной, 8 ломтиков ржаного хлеба, 3 ст.л. рубленого укропа.

Как приготовить бутерброды с огурцом и лососем. Перемешать сметану с укропом, поперчив и посолив ее по вкусу. Очистить огурец, нарезать на 16 тонких длинных полосочек, подсолить ¼ ч.л. соли, на 10мин оставить, после чего бумажным полотенцем промокнуть. Хлеб смазать сметанным соусом, выложить сверху серпантином огурец и рыбу, поперчить бутерброды, сразу подать.

Лосось и огурец – сочетание многим знакомое, но использование сметанного соуса делает такие бутерброды менее привычными. Следующий рецепт похож на этот, но более сложен и многокомпонентен.

Рецепт второй: Бутерброд с семгой «Нью-Йоркский завтрак»

Понадобится: 220г тонких ломтиков копченой/слабосоленой семги, 8 кусочков ржаного хлеба, 2 помидора средних, ½ красной луковицы, по ¼ длинного огурца и стакана сливочного сыра, 2 ч.л. рубленого зеленого лука, перец, соль.

Как приготовить сэндвичи «Нью-Йоркский завтрак» с лососем. Хлеб обжарить до легкого хрустящего состояния, смазать каждый кусочек 1,5 ст.л. сливочного сыра, выложить несколько кусочков рыбы, сверху – колечки лука, кружки огурца. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком или кружками, выложить сверху на огурец. Посыпать бутерброды зеленым луком, поперчить и посолить.

Следующий рецепт – очень простой, но бутерброды с ним получаются не менее вкусными.

Рецепт третий: Бутерброды с яйцом и форелью

Понадобится: 6 кусочков французского батона, 2 яйца сырых, семга/форель, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, листья зеленого салата, зелень.

Как приготовить бутерброды с яйцом и красной рыбой. На растительном масле с двух сторон обжарить кусочки батона до зарумянивания. Взбить сырые яйца, подсолив, обжарить на сливочном масле, помешивая, до готовности. Выложить хлеб на плоскую тарелку, уложить на каждый кусочек по листу салата, сверху – яйцо, на него – кусочки рыбы, посыпать зеленью.

Можно сделать бутерброды и с отварным яйцом.

Рецепт четвертый: Бутерброды с лососем, яичной и горчичной смесью

Понадобится: 200г майонеза домашнего, 50г семги слабосоленой, по 30г хрена столового, горчицы неострой, кетчупа, свежего огурца и листьев зеленого салата, по ½ вареного яйца вкрутую и луковицы, по 1 ч.л. рубленых укропа и зеленого лука.

Как приготовить бутерброды с лососем, яичной и горчичной массой. Смешать майонез с горчицей, кетчупом и хреном, взбить. Яйцо порубить, перемешать с зеленым луком и укропом, подсолить и заправить 1 ч.л. майонеза. Рыбу нарезать кусочками, лук – полукольцами, а огурец кружками. Выложить на кусочки хлеба сначала яичную массу, затем рыбу, сверху – горчичную массу, на нее – кольца лука, по 2 листа салата, огурец.

Если после предыдущего рецепта захотелось остренького – смотрите следующий.

Рецепт пятый: Остренькие бутерброды с лососем

Понадобится: 100г филе семги/форели, по 20г сливочного масла и корейской моркови, 4 хлебца пшеничных или кусочка хлеба, по 1 луковице, огурцу и ломтику лимона, 2 зубчика чеснока, укроп.

Как приготовить пикантные бутерброды с лососем. Нарезать лук тонкими кольцами, кружками – огурец, порубить укроп, рыбу нарезать соломкой, зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими кусочки хлеба. На сливочном масле поджарить кусочки хлеба, либо полить их растопленным сливочным маслом. Выложить на хлеб лук, затем рыбу, сверху корейскую морковь, кусочки огурца, каждый бутерброд украсить четвертинкой кружка лимона, зеленью.

Ну а два последних рецепта в нашей подборке бутербродов с семгой – самые, так сказать, серьезные, и представляют собой уже практически настоящие блюда.

Рецепт шестой: Бутерброды с семгой и овощами

Понадобится: 80г филе слабосоленой семги, 40г вареной капусты, 20г оливок б/к, 10г зелени петрушки, 4 кусочка хлеба белого, 2 вареных моркови, по 1 сырому и вареному яйцу, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, красный молотый перец, соль.

Как приготовить сытные бутерброды с семгой и овощами. С одной стороны на части сливочного масла поджарить хлеб. В подсоленной воде отварить капустные листья. Сырое яйцо взбить с молоком, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приготовить омлет. Нарезать филе рыбы ломтиками. На поджаренную сторону хлеба уложить капустные листья, сверху выложить омлет, затем рыбу, посыпать зеленью, кольцами оливок, украсить кусочком вареного яйца, нарезанной соломкой отварной морковью. Перемешать горчицу и майонез, сбрызнуть бутерброды приготовленным соусом.

Рецепт седьмой: Бутерброды «Норвежские сэндвичи» с лососем и анчоусами

Понадобится: 400г семги, по 4 кусочка хлеба и сыра, по 4 филе анчоуса и листа салата, 2 луковицы, 4 ст.л. творога, по 1 ст.л. сметаны и сока лимона.

Как приготовить бутерброды с лососем и анчоусами. Перемешать нарезанное филе анчоусов с творогом, сметаной, соком лимона, поперчить и посолить. Выложить на кусочки хлеба листья салата, ломтики рыбы, кольца лука, сыр и приготовленную из анчоусов пасту.

Бутерброды с копченым или слабосоленым лососем – прекрасный вариант перекуса в любой ситуации, а утром такая закуска может быть и полноценным завтраком. Приятного аппетита!

Бутерброд с лососем — Vimo.Fitness

Не знаете как приготовить пп-бутерброд? Попробуйте бутерброд с лососем по этому рецепту. Идеально для завтрака и полдника.

Вес блюда: 107 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 5 мин

Ингридиенты

Хлеб тостовый цельнозерновой25 г (примерно 0.8 шт.)
Сыр творожный25 г
Лосось слабосоленый35 г
Огурец10 г (примерно 0 шт.)
Лук зеленый10 г
Укроп2 г

Способ приготовления

  1. зелень и огурец промойте и обсушите
  2. огурец и лук тонко нарежьте
  3. намажьте на хлеб сыр
  4. выложите наверх лук, лосось и украсьте веточкой укропа

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 11.4 г

    Жиры: 12.6 г

    Углеводы: 14.5 г

    Калорийность: 215.5 Ккал

    Вес порции: 107г.

  • 100 грамм

    Белки: 10.7 г

    Жиры: 11.8 г

    Углеводы: 13.6 г

    Калорийность: 201.4 Ккал

Бутерброды с лососем. Пошаговый рецепт с фото.

Впереди новогодние праздники и уже пора задумываться о праздничном столе. Незаменимое место на нём занимают бутерброды.
Существует масса рецептов по приготовлению бутербродов. Их можно делать как закусочными, так и сладкими. Бутерброд – это не только отличная закуска на праздничном столе, но и перекус в обеденный перерыв или дополнение к салатам и другим блюдам. Это, пожалуй, самая быстрая закуска, на приготовление которой уйдет всего несколько минут.
Предлагаю приготовить бутерброды из красной рыбы, а именно её брюшек. Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Даже небольшой бутерброд будет сытным и питательным.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 190 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Батон (багет)400 г.
Масло сливочное60 г.
Кусочки лосося (брюшки)80 г.
Зеленый лук30 г.
Укроп30 г.
Петрушка30 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Лучше использовать для этих бутербродов багет, в результате получаются аккуратные миниатюрные бутерброды.

2

Его необходимо нарезать тонкими ломтиками.

3

Брюшки, если они были заморожены, заранее достать из морозилки .
Нарезать их кусочками в длину 3-4 см.

4

Ломтик батона намазать слоем сливочного масла.

5

Сверху уложить кусочки рыбы.

6

При подаче на стол украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.

7

Используя для бутербродов различный хлеб, например, белый, ржаной, отрубной и т. д. можно получить совершенно разное по вкусу блюдо.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.221.2612.2913.0019.92
Порция (190 г.)420.3923.3524.737.85
Всё блюдо (570 г.)1261.1870.0574.1113.54

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.

Совет 1. Багет можно нарезать немного наискосок, чтобы увеличить площадь бутерброда.
Ломтики батона разрезать на 2 части (можно вырезать треугольнички или кружки).
А тостовый хлеб разрезать на 2-4 части в виде двух треугольников или четырех квадратов — в зависимости от желаемого размера бутербродов.

Совет 2. По желанию, хлеб можно тонким слоем смазать сливочным маслом и немного обжарить или подсушить в тостере.
Или, как вариант, каждый ломтик багета можно намазать пастой из авокадо (в качестве замены сливочного масла). Для этого авокадо нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками.
С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.
Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.
Откинуть салат на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо обсушить листья на полотенце или в карусели для сушки зелени.
На каждый ломтик хлеба положить листик салата.

Сверху выложить ломтик красной рыбы.

Совет. Можно скомбинировать красную малосольную семгу или форель, например, с малосольным или подкопченным палтусом — получится контрастное сочетание красного и белого.

На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде.
Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

С наступающими праздниками! 😉

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт бутерброд с лососем и сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

бутерброд с лососем и сливочным маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,9 %, витамином B1 — 24,7 %, витамином B2 — 14,7 %, витамином B9 — 16,1 %, витамином PP — 32,5 %, калием — 13,8 %, магнием — 15,4 %, фосфором — 24,8 %, железом — 12,1 %, марганцем — 48,2 %, медью — 14,2 %, селеном — 32,2 %, хромом — 47,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 фунта свежего филе лосося

Хорошее оливковое масло

Кошерная соль

Свежемолотый перец

Для соуса:

1 стакан хорошего майонеза

1/4 стакана сметаны

3/4 чайной ложки белого винного уксуса

12 свежих листьев базилика

3/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 чайные ложки каперсов, высушенных

Собрать:

6 свежих белых булочек или бриошь (4 дюйма круглые)

1/4 фунта смеси месклуна или свежих листьев базилика

Сэндвичи с лососем на гриле и советы по приготовлению идеального лосося на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз! Эти восхитительные бутерброды с лососем станут вкусным и полезным летним обедом!

Я только что нашел лучшее после нарезанного хлеба!

Ну, на самом деле — это хлеб , но вы должны сами его нарезать.Я еще не похож на сумасшедшего? Я уточню!

В моем местном продуктовом магазине начали продавать замороженный домашний хлеб на вынос. Они недо пропечены и в основном заканчивают процесс выпечки в духовке, когда вам хочется углеводов! Примерно за 5-8 минут я могу получить идеально порционные, горячие, пушистые, хрустящие, жевательные, восхитительные багеты, булочки, буханки или фокаччу без странных добавок или консервантов, которыми обычно бывает хлеб длительного хранения.

Мне больше не нужно уклоняться от покупки крупногабаритных упаковок булочек или булочек, потому что теперь я могу спрятать 4 штуки модных булочек шманци чиабатта в морозильнике и выпекать только то, что мне нужно, когда мне это нужно, быстро !

Звучит глупо — быть в таком восторге от хлеба, но это буквально вывело мою игру, в которой я часто играю с единственной девушкой, на новый уровень.Это не значит, что я не могу самостоятельно приготовить хлеб дома, но иногда короткий путь — это повод для счастливого танца.

Ааа… углеводы.

Мне ужасно жаль, что вам пришлось терпеть меня, болтающего о хлебе, сколько бы минут вы это ни прочитали. Еда меня возбуждает. Готовы по-настоящему вонючий сэндвич с лососем?

Давай сделаем это!

Сэндвичи с лососем на гриле

Эти бутерброды с лососем УДИВИТЕЛЬНЫ и идеально подходят для легкого легкого обеда или ужина на гриле!

Сэндвичи с лососем на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 6 унция лосось (кожа на) вдвое
  • немного вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима
  • приправить: соль, перец, чесночный порошок, перец — по вкусу
  • 2 свежие роллы чиабатта
  • 2-4 TBSP песто (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBSP свежий майонез или айоли
  • 1 чашка свежая детская руккола
  • 1/2 большой авокадо нарезанный вдоль
  • 6 ломтики помидор
  1. Возьмите дикого аляскинского лосося из местного морепродукта и разожгите гриль!

  2. Нагрейте гриль примерно до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте лосось, сбрызнув каждое филе оливковым маслом и приправами, по вкусу, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  3. Положите рыбу кожицей вниз в корзину для гриля и жарьте на гриле около 5 минут.

  4. Переверните корзину шкурой гриля примерно на 8 минут, пока лосось не станет ярко-розовато-оранжевым и полностью непрозрачным.

  5. Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!
  6. Какую бы технику вы ни использовали для лосося, не забудьте аккуратно удалить кожицу после приготовления.

  7. Он должен легко соскользнуть, если вставить нож между лососем и кожей. Просто аккуратно проведите пальцем по экрану, и все готово.

  8. Если вы используете чиабатту на вынос, как я, поставьте две в духовку на пять минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи и не станут пушистыми внутри. Ням!

  9. Используете вместо этого свежие булочки? Слегка поджарьте их на гриле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, если хотите, или наслаждайтесь ими как есть!

  10. Намажьте одну сторону чиабатты домашним или купленным в магазине майонезом или айоли и намажьте другой стороной вашего любимого песто.Добавьте небольшую гору свежей рукколы и горячего готового лосося.

  11. Налейте овощи в кучу и поднесите к лицу. Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сэндвичи с лососем на гриле

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 261

% дневной нормы *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 551 мг 24%

53

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 24 г 48%

Витамин A 1322IU 26%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 64 мг 6%

Железо

1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти жареные сэндвичи с лососем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Идеальный лосось на гриле — это красота!

Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!

Не забудьте добавить авокадо!

так… как это было !?

Face-rocking! Я забыл дышать, пока ел … серьезно! Теперь я люблю хороший пирог с лососем или бутерброд с крабовым пирогом, но это? Это берет торт.Торт фунфетти, покрытый глазурью из белого шоколада! Или как там. Это быстрое, легкое и идеальное летнее самми из лосося. Попробуйте сказать это в 5 раз быстрее. Попробуй.

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Здоровый сэндвич с копченым лососем, идеальный для обеда

Это классика Нью-Йорка без рогалика. Все великолепные ароматы, которые делают этот завтрак таким сытным, все еще здесь — богатство копченого лосося, кусочек лука и каперсов, сладость помидора, — но, отказавшись от огромного рогалика в пользу тостов из цельнозерновой муки, вы сэкономите около 200 калорий и обменяйте тонну рафинированных углеводов на увеличение количества клетчатки.Конечным результатом является бутерброд с копченым лососем, который можно есть каждый день недели, и, учитывая, что на его приготовление уходит примерно столько же времени, сколько на то, чтобы налить миску хлопьев, почему бы и нет? Отличный классический нью-йоркский обед в обеденное время, и, чтобы быть дополнительным нью-йоркцем, съешьте на завтрак все, что угодно, и делайте все это в шляпе Mets, чтобы завершить обстановку!

Питание: 280 калорий, 10 г жиров (3 г насыщенных), 460 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1⁄4 стакана взбитого сливочного сыра
8 ломтиков цельнозернового хлеба или хлеба из 9 зерен, поджаренных
2 столовые ложки каперсов, промытых и нарезанных
1⁄2 тонко нарезанного красного лука
2 стакана смешанной молодой зелени
1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
Соль и черный перец по вкусу
Копченый лосось 8 унций

Как это сделать

  1. Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из четырех ломтиков тоста.
  2. Сверху выложите каперсы, лук, зелень и ломтик помидора.
  3. Слегка посолите помидор, затем добавьте столько перца, сколько хотите (этот бутерброд требует много).
  4. В завершение накройте помидоры несколькими ломтиками копченого лосося и посыпьте оставшимися ломтиками поджаренного хлеба.

Ешьте этот совет

Ищете стратегию экономии денег? Как бы нам ни нравился копченый лосось — не только за его насыщенный вкус и шелковистую текстуру, но и за концентрацию омега-3 жирных кислот — это недешево.Конечно, для приготовления отличного сэндвича нужно всего несколько ломтиков, но если вы хотите более доступный способ сделать его частью своего завтрака, попробуйте добавить в него копченую индейку, ветчину или даже консервированный тунец. Информация о питании не сильно изменится, и она по-прежнему будет вдвое лучше, чем любой бутерброд на завтрак, который вы можете набрать из окна проезда.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Сэндвич с лососем на гриле | Легкий рецепт лосося на гриле на пеллетах

Этот сэндвич сделан из куска жареного на гриле лосося Traeger , который просто заправлен солью и приправами Traeger Fin & Feather, затем помещен на луковый рулет и покрыт соусом, который заставит вас искать рецепты именно так, как вы может более эффективно доставить его к вашему лицу.

Сэндвич с лососем на гриле Traeger

Жареный лосось — одно из моих любимых блюд. Воткнуть ее в бутерброд — один из лучших способов насладиться этой простой и ароматной рыбой.

Какая часть лосося лучше всего подходит для гриля?

Если вы не хотите иметь дело с костями или утомительным процессом их удаления, попробуйте найти порезы на хвосте, потому что с ними меньше проблем.

Но есть компромисс.

В этих кусках меньше того удивительного жирного рыбьего жира, который очень полезен для здоровья, они более тонкие и более склонны к высыханию из-за случайного переваривания.

Я рекомендую филе толстой части живота для достижения наилучших результатов. Возможно, вам придется удалить несколько костей, но оно того стоит. Лосось лучше всего приготовить на средней или средней прожарке. Когда вы готовите лосось на гриле-гранулах, вам просто нужно, чтобы снаружи готовилось достаточно быстро, чтобы на нем остались хорошие отметины от гриля и приготовить внешний вид.

Оставьте внутреннюю часть немного розовой, как у лососевого розового цвета, конечно.

Какой сорт лосося лучше всего подходит для гриля?

В водах Северной Америки водится шесть видов лосося.

  • Chinook / King
  • Coho / Silver
  • Sockeye
  • Atlantic
  • Pink
  • Chum

Все съедобны, но не все подходят для гриля.

Большинство людей согласятся, что из чавычи, кижуча и нерки лучше всего готовить лосось на гриле, за которым следует и атлантический лосось.Все четыре из этих типов делают отличные блюда на гриле. Лично мне больше всего нравится серебро, но я должен признать, что поклонников Sockeye на несколько больше, чем всех остальных, и нетрудно понять, почему. Он менее жирный, чем чавычи, и быстро готовится на гриле благодаря более тонким филе.

Королевский лосось пойман в Пьюджет-Саунд

Единственные виды лосося, от которых я бы не стал готовить на гриле, — это гвоздика и кета. Горбуша имеет низкое содержание жира и немного слабовата по вкусу, хотя дымится она очень хорошо.

Кета? Просто не надо. Очень маслянистая и не очень приятная на вкус.

Как долго вы готовите лосось на гриле?

Жарить лосося на гриле очень просто, и он готовится очень быстро. В зависимости от толщины филе лосося на каждую сторону потребуется около 4-6 минут при температуре 425-450 °.

Готовьте лосось под углом на гриле, чтобы его легче было поднять, и обязательно используйте лопатку вместо вилки или щипцов, чтобы перевернуть мясо и снять его с огня.

Помните, лосось готовится быстро, и его можно считать полностью приготовленным при 145 °. Если вы хотите проверить его на степень готовности с помощью термометра для мяса, просто вставьте его в середину самой толстой части. Для средней или средней прожарки вы должны убедиться и нагреть его примерно до 125–130 °, так как температура продолжает немного повышаться, когда он снимается с гриля.

Могу я приготовить это на Camp Chef или другом гриле на гранулах?

Конечно, можно! Недавно нам прислали шеф-повара лагеря для тестирования, и пока мы очень довольны результатами.Этот сэндвич с лососем на пеллетах можно приготовить на любом гриле, но мне больше всего нравится гриль на гранулах.

Также проверьте коробку с шепталом на этой штуке! Такой поворотный момент !!

Что мне подавать с бутербродом с лососем на гриле?

Сэндвич с лососем на гриле — отличное и полезное блюдо само по себе, но вы всегда можете добавить пару гарниров, которые завершат блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Бутерброды с лососем

  • 4 филе лосося, размером с бутерброд
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Traeger Fin & Feather
  • руб.
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 поджаренных булочки
  • Салат сливочный

Укроп Айоли

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты с укропом и майонезом и поместите в холодильник.
    Разогрейте гриль для гранул до 425–450 °, следуя заводским инструкциям.
  2. Смажьте каждое филе лосося оливковым маслом, а затем обильно присыпьте щеткой Fin & Feather Rub и солью.
  3. Поместите филе на решетку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 130–135 °, или пока она не достигнет желаемой вами температуры.
  4. Снимите филе с гриля и оставьте на 5 минут.
  5. Намажьте айоли на поджаренные булочки, посыпьте филе лосося, салатом и другую булочку и подавайте в горячем виде!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 852 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1268 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 57 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

26 простых и вкусных рецептов бутербродов с лососем от домашних поваров

  • жареный лосось, в хлопьях • измельченный лук • по желанию: 1/2 чайной ложки сухого укропа (или 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа) • фарш из сельдерея • измельченная морковь • маринованный фарш из укропа • оставшийся айоли или простой майонез

    Shinae
  • соус ———— • приготовленный хрен • любимый соус барбекю • бутерброд ———- • хлеб • консервы горбуша без костей и кожи • большие яйца • соленые чипсы с укропом

    скунсобезьяна101
  • тосты • копченый лосось • сыр фета • чеснок и петрушка • сливочный сыр с зеленью

    Кэти
  • сладкий соус BBQ с бэби-скатами (гикори и коричневый сахар) • филе лосося • кулинарное масло • коричневый сахар • мед • горячая вода (212 ·) • булочки для гамбургеров

    Луизианакук318
  • банка красного лосося, я удостоверяюсь, что это пойманная леска, а не выращенная на ферме стая.• столовые ложки лучшего майонеза • каждый из сушеного эстрагона и укропа • черный свежий треснувший перец • хороший бальзамический уксус • хорошая горсть салатных листьев на выбор • темного ржаного, деревенского или артезианского хлеба

    Сигрун
  • Хлеб Fougrasse milano или любой хлеб • сыр эдам или любой сыр • салат из кораллов • хлопья лосося и его соус

    LeeGoh
  • сливочный сыр с копченым лососем • майонез • хлеб • стружка с ветчиной на обед

    скунсобезьяна101
  • спред из лосося • сливочное масло • цельнозерновой хлеб • огурцы • помидоры черри

    LeeGoh
  • Свежие круассаны, разрезанные пополам • сливочный сыр с чесноком и зеленью • авокадо, очищенный и нарезанный • огурец тонкими ломтиками, нарезанный тонкими ломтиками и просушенный • листья масляного салата • лосось холодного копчения • черный перец

    Фенуэй
  • булочка чиабатта • копченый лосось • хумус (Jay’s) • кусочек салата • (нарезанный красный лук и / или нарезанные кубиками черные оливки по желанию)

    этиbabyblues05
  • средний коричневый багет по-французски • нарезанный ломтиками копченый лосось • небольшой лук (нарезанный тонкими кольцами) по желанию • каперсы • свежий укроп, мелко нарезанный • нежирный сливочный сыр • лимонный сок

    Кэрол Махоул Хани
  • любой вид Бублик • ● Хлопья лосося (в бутылках) • ● Копченый сыр • ● Маринованный огурец • ● Майонез • Зернистая горчица • ・ Черный перец • ・ Базилик

    Cookpad.Япония
  • филе лосося (от 3 до 4 филе хорошего размера) • Маринад из жареных помидоров Lawry’s • нарезанный итальянский хлеб, приготовленный на гриле • полоски приготовленного бекона • салат пибб • нарезанный помидор • мягкий козий сыр • майонез

    carmen.veneziano
  • филе лосося • приправа каджун • авокадо • обезжиренный или соевый майонез • булочка для сэндвича из цельной пшеницы • руккола или смешанная зелень или ромэн • нарезанный помидор.• тонко нарезанный красный лук

    scandal1ce
  • оливковое масло • молотый черный перец • морская соль • лосось • авокадо • чеснок • с высоты птичьего полета чили • лимон

    кекс021
  • помидоры • свежий укроп (мелко нарезанный) • каперсы Fragata (мелко нарезанные) • горный хлеб из цельной пшеницы • легкий майонез • перец (разделенный) • соль • филе лосося (около 1 1/2 фунта)

    Даниэль.tucker2010
  • Рыбное филе (мы любим лосось или тилапию) • ролл • сыр • бутылка заправки Ranch (или на ваш выбор) • растительное масло

    tardis093
  • дикий красный лосось • тост • масло для тостов • нарезанный помидор • мелко нарезанный лук • майонез • соль и перец

    Мэнди
  • Мягкий сыр • Дикая руккола • Нарезанный красный лук • Оливки • Копченый лосось • Хлеб

    Май Тарек
  • Ломтики закваски • Копченый лосось, предпочтительно по-шотландски • Сливочный сыр с чесноком, может быть сыр Бурсена • Руккола • Укроп • Сбрызнуть оливковым маслом • Сливочное масло * по желанию

    Юки

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Рецепты бутербродов с лососем и огурцом

Пищевая ценность (на порцию)
169 калорий
10 г Жир
11 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 169
% Дневная норма *
10 г 13%
Насыщенные жиры 3 г 16%
27 мг 9%
165 мг 7%
11 г 4%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 2 г
9 г
Витамин C 2 мг 12%
Кальций 49 мг 4%
Железо 1 мг 5%
Калий 185 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Бутерброды с огурцами — классическое времяпрепровождение к чаю или закуска. Наши восхитительные бутерброды с лососем и огурцом легко приготовить, и они имеют фантастический хруст. Большинство классических сэндвичей с огурцами готовятся только из огурцов, хлеба и масла, но наша версия выводит это классическое приготовление на новый уровень, добавляя немного майонеза, йогурта, лимонного сока, лосося и укропа.

Для удобства в рецепте используется консервированный лосось; этот вид лосося бывает розового и красного цвета, первый из которых менее дорогой, но и менее ароматный. Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, выбор консервированного лосося из красной нерки стоит своих затрат, так как более насыщенный вкус — это именно то, что вам нужно в этом сэндвиче такого типа. Также обратите внимание на огурцы и поищите более тонкий английский шрифт, обычно упакованный в индивидуальной упаковке в магазине. С меньшим количеством семян они более хрустящие и менее водянистые, чем их американский аналог.Если вы не можете найти английские огурцы, очистите их от кожуры, семян и разрежьте пополам.

По нашим измерениям получается восемь бутербродов, но их легко удвоить для более крупного сбора.

Сэндвич с консервированным лососем и салатом | Здоровая диафрагма

Отдохните от консервированного тунца и попробуйте вместо этого лосось в этом простом сэндвиче с консервированным лососем и салатом.

~ Риган Джонс, RD

Если я уже говорил вам это раньше, простите, что повторяюсь.Но когда я рос, я вспоминаю, что было одно блюдо, которое приготовила моя мама, которое я НЕ могла терпеть. Я не только не хотел есть, я не хотел его нюхать:

Котлеты из лосося

Вы ведь понимаете, о чем я говорю? Думаю, это крокеты из лосося, если вы все любите фантазии. Но по сути это менее дорогая подделка крабового торта, приготовленного из консервированного лосося.

Я до сих пор не могу понять, что мне в них так не нравилось. Теоретически сейчас мне нравится жареная рыбная котлета.Но я их почему-то еще не сделал сам, будучи взрослым … слишком много воды под мостом, так сказать?

Мам, я знаю, что ты прочитал все мои посты. Вот твой шанс. В следующий раз, когда я буду дома, прошу вас приготовить котлеты из лосося и обещаю их попробовать.

Видите … мы можем, и все мы рано или поздно вырастем. Даже если на это уйдет 40 лет.

Еще одна вещь, которую я вспоминаю о котлетах из лосося, — это то, как я раньше нервничал из-за консервированного лосося.Если вы когда-нибудь открывали банку, вы знаете, о чем я говорю …

… ЭТИ КОСТИ …

Раньше они меня очень беспокоили. Настолько, что я бы просто не стал покупать консервированного лосося. А потом каким-то образом я получил банку лосося в тот день, когда у меня НИЧЕГО не было под рукой на обед, и я был вынужден попробовать. Столкнувшись с вопросом «голодать» или «переживать», я решил попробовать консервированный лосось еще раз. И мальчик, я рад, что сделал. Теперь я почти каждую неделю готовлю на обед такой бутерброд с салатом из лосося.

Эта начинка для салата из лосося состоит в основном из двух ингредиентов — консервированного лосося и заправки для ранчо. Это может показаться неприятным, но я обещаю, что это большая конфетка. Сверху посыпьте хрустящей рукколой и сладким / острым сочетанием вяленых помидоров … и, о боже, это бутерброд, который вы не скоро забудете.

Кости? Что ж, это воспоминание, которое останется с тобой навсегда, но, как я уже сказал … некоторые страхи стоит преодолеть.



Хотите отдохнуть от консервированного тунца? Попробуйте сэндвич с консервированным лососем и салатом от @ReganJonesRD Твитнуть это

Сэндвич с консервированным лососем и салатом

Урожайность

Обслуживает 1

Состав

  • 1/4 стакана сушеного консервированного лосося
  • 2 столовые ложки заправки для ранчо (я использовала Marzetti Simply Dressed)
  • 2 столовые ложки вяленой томатной пасты
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба на выбор, поджаренные
  • 1/4 стакана рукколы

Проезд

  1. Смешайте лосось и заправку в небольшой миске.Равномерно распределите вяленую томатную пасту на одной стороне ломтика хлеба. Соберите бутерброд, наслоив лосось и рукколу на один ломтик хлеба и посыпав оставшимся ломтиком хлеба.
Щелкните для получения информации о питании
Калорий 513
Углеводы 41 г
Волокно 8 г
Сахар 10 г
Жир 25 г
Белок 33 г
Натрий 1405 мг
Распечатать этот рецепт

ReganJonesRDN

Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture и автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

Другие сообщения ReganJonesRDN .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *