Салат фруктовый с творогом: Фруктовый салат с творогом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

0 Comments

Содержание

Фруктовый салат с творогом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Фруктовый салат с творогом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Katkova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов401

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Апельсины

1 штука

Обезжиренный творог

150 г

Натуральный йогурт

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Фрукты помыть, очистить, нарезать кубиками.

2Творог размять вилкой.

3Соединить нарезанные фрукты с творогом, перемешать.

4Заправить салат йогуртом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Подойдет для вкусного и полезного завтрака. Спасибо за рецепт 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

пожалуйста 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Фруктовый салат с творогом, рецепты с фото

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
 
Хочу предложить вам рецепт фруктового салата с творогом. Я подбирала состав, ориентируясь на твердость и цвет фруктов. Моим фаворитом стал желтый цвет, как еще один источник хорошего настроения в хмурую погоду. 
 

Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 5 минут
 
Ингредиенты:
Айва
Банан
Апельсин
Яблоко
Творог
Грейпфрут
Грецкие орехи для украшения

Способ приготовления:
 

Салат формируем слоями по следующему принципу: твердый слой, мягкий, цитрусовый. Повторяется эта комбинация 2 раза. То есть банан (первый мягкий слой) можно заменить, например, на хурму, грейпфрут – на мандарин, яблоко – на грушу и т.д.
 
Очищаем и достаточно мелко нарезаем айву, т.к. она твердая. Укладываем на дно розетки.
 

Следующий слой – это нарезанный мини-банан. Можно взять и обычный.

Затем очищаем от цедры и белой прослойки апельсин, нарезаем его по линии долек, укладываем в розетку. 

Очищаем и мелко нарезаем яблоко. 

Следующим слоем укладываем творог. Я использую детский творожок с грушей. Если под рукой у вас только обычный творог – взбейте его в блендере, с добавлением сметаны и сахарной пудры.
 
Если вы поститесь – в салат можно положить растительные взбитые сливки.
 
Выравниваем поверхность.

Делаем цветочек из грейпфрута и украшаем им салат. 

Посыпаем все грецкими орехами. 

Также будет вкусно, если вы натрете сверху шоколад, но не так полезно и диетически. Салат усваивается превосходно.

 
Салат подается как самостоятельный десерт или приятное дополнение к вину.
 
Не за горами чудесный праздник – Новый Год. По китайскому календарю он является годом лошади. Астрологи рекомендуют встречать этот год обилием желтого цвета, а я предлагаю вам украсить новогодний стол нежным и легким салатом из желтых фруктов.
 
Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фруктовый салат с творогом и малиной

Простой фруктовый салат быстро зарядит Вас энергией на весь день. Спелые фрукты в сочетании с творогом и орехами – источник полезных жиров, белков и углеводов. Пошаговый рецепт фруктового пп-салата с творогом и малиной.

Вес блюда: 379 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты

Банан120 г (примерно 1 шт.)
Малина80 г
Творог мягкий 4%150 г
Мед9 г (примерно 1 чайн. ложка)
Грецкие орехи15 г
Семена чиа5 г (примерно 1 чайн. ложка)

Способ приготовления

  1. банан и малину промойте и просушите
  2. банан нарежьте и выложите на дно глубокой тарелки
  3. творог смешайте с 2/3 малины до однородной массы и выложите поверх банана
  4. украсьте оставшейся малиной и грецкими орехами
  5. посыпьте семенами чиа и добавьте мед

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 20.6 г

    Жиры: 17.6 г

    Углеводы: 49.9 г

    Калорийность: 439 Ккал

    Вес порции: 379г.

  • 100 грамм

    Белки: 5.4 г

    Жиры: 4.6 г

    Углеводы: 13.2 г

    Калорийность: 115.8 Ккал

Фруктовый салат для детей с творогом. Рецепт фруктового салата с фото

 

Набор ингредиентов из расчета на одну порцию:

  • мандарин – одна штука;
  • банан – половинка плода;
  • яблоко – половинка плода;
  • сок лимона – одна чайная ложка;
  • сладкий детский творожок – пятьдесят грамм;
  • замороженные ягоды красной смородины;
  • замороженная ягода малины.

Пожалуй, сложно найти человека, который бы не любил сладкое. Большинство из нас могут поглощать его тоннами, не обращая внимание на калорийность и приобретаемые лишние килограммы. Однако существует великое множество десертов и сладких блюд, которые способны подарить вам наслаждение, но в то же время никак не отразиться на вашей фигуре. Одним из таких десертов является фруктовый витаминный салат с творожными шариками, рецепт приготовления которого представлен вашему вниманию ниже.

Данный десерт хорош тем, что в его состав входит много полезных фруктов , а также творог, поэтому подобное блюдо вы можете смело готовить для ваших деток, не опасаясь перекормить их сладким.

Рецепт фруктового салата для детей с творогом:

Продукты для детского салата: яблоко, мандарин, банан, ягоды смородины и малины, сок лимона и детский творожок.

 

Первый этап. Для начала  берем банан, очищаем его от кожуры и отрезаем половинку плода. Затем разрезаем его вдоль на две части и дальше нарезаем полукружками, толщиной не более пяти миллиметров.

Второй этап. Затем берем мандарин, очищаем его от корки и разделяем на дольки.

Третий этап. Далее готовим третий ингредиент нашего салат – это яблоко. Разрезаем его напополам, очищаем от кожуры, вырезаем семенную коробку с семечками, а все остальное нарезаем маленькими кубиками и взбрызгиваем свежим соком лимона, чтобы яблочко не потемнело.

Четвертый этап. Выкладываем подготовленные фрукты в порционную вазочку. Делать это можно слоями или вперемешку.

Пятый этап. После этого берем сладкий детский творожок и формируем из него при помощи двух чайных ложечек маленькие шарики. Если у вас не получается это сделать ложками, просто смочите чистые руки в холодной воде и сформируйте шарики в ладошках.

Шестой этап. Аккуратно выкладываем творожные шарики на поверхность фруктового салата для ребенка в произвольном порядке.

Седьмой этап. В завершении украшаем десерт замороженными ягодами красной смородины и малиной, после чего его можно подавать к столу. Любителям очень сладких десертов, можно дополнительно полить салат натуральным медом.

Перед употреблением фруктовый салат для детей можно перемешать и соединить с творогом или есть отдельными фрагментами, наслаждаясь сменой вкусов.

Есть еще другой вариант фруктового салата с йогуртом, попробуйте приготовить ребенку. Ему понравится.

Приятного аппетита и сладкой жизни!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Фруктовый салат с творожной массой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Фруктовый салат с творожной массой»

  1. Яблоки нарезать кубиками.
  2. Добавить нарезанный персик.
  3. Виноградинки разрезать на половинки и вынуть косточки.
  4. Добавить творожную массу, нарезанную кубиками.
  5. Сахар размешать со сметаной и добавить в салат.

Салатик с фруктами и сладким творогом – это очень вкусно. Рекомендуем есть именно как десерт, не каждый день, т.к. сахара в нём достаточно. Если вам надо сократить количество сахара, то рекомендуем творожную массу заменить на творог, сахар брать, а из фруктов оставить только яблоки. Но это будет уже совсем другой рецепт)

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат с творожной массой»:

  • Творожная масса с изюмом — 50 гр.
  • Виноград — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Персики — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с творожной массой» (на 100 грамм):

Калории: 97.8 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 2

Фруктовый салат с творожной массой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат с творожной массой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Фруктовый салат с творогом и йогуртом, рецепт с фото



Опубликовано: 12.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Лето – пора пикников, пляжа, путешествий и заряда положительными эмоциями. А еще, летом мы насыщаем свой организм полезными витаминами, наслаждаясь сочными фруктами и ягодами. Предлагаем вам вкусный диетический фруктовый салат с творогом и йогуртом, фото-рецептом которого мы с вами охотно поделимся. Именно благодаря ему летом можно хорошо сбросить лишний вес, не напрягая себя изнурительными диетами и не впадая от голода в депрессию. Ведь летом из-за высокой температуры воздуха аппетит снижается, мы пьем больше воды и едим много фруктов, овощей, ягод. Добавьте сюда еще походы на пляж, поездки на дачу и путешествия. Благодаря этому мы плавно и без особого напряжения приобретаем стройный рельеф фигуры. Но, в любом случае помнить о питании необходимо, а именно о правильном и здоровом питании. Конечно, нелегко накормить и малышей в летнюю жару. И если взрослые с удовольствием едят и фрукты, и ягоды в целом виде и в больших количествах, то с детьми вопрос состоит немного иначе. Как правило, с интересом и удовольствием дети съедают только первые несколько ягод или фруктов. Затем, просто упрямо отказываются. Поэтому, многие мамочки ухитряются делать коктейли и смузи, которые малыши просто обожают. Или готовить интересную подачу, как в фруктовом салате в арбузе. А я хочу предложить сегодня вкусный и полезный фруктовый салатик. В моей семье даже старшие дети куда охотнее едят фрукты, если они и помыты, и порезаны, и разложены на тарелочке. И я уже привыкла изощряться и хитрить. Поскольку творог в чистом виде тоже детей не впечатляет, я его просто взбиваю со сметаной или йогуртом с помощью блендера. И сейчас предлагаю Вам приготовить вместе со мной очень вкусный фруктово-ягодный салат с творожно-ванильной заправкой. Такой салатик с удовольствием съедят и дети, и муж, и худеющие подруги.



Ингредиенты:

— творог — 100 г,
— сметана или йогурт – 2 ст. л.,
— ванильный сахар – ½ пакетика,
— сахара – 2 ч. л.,
— яблоки – 1 шт.,
— абрикосы – 5-6 шт.,
— шелковица – 200 г,
— клубника – 6-7 шт.,
— красная смородина – 100 г,
— грецкие орехи – 8 шт.

Пошаговый рецепт с фото:

Чтобы приготовить фруктовый салат с творожно-ванильной заправкой, подготовим все необходимые ингредиенты.



Сперва приготовим нашу творожную заправку. Для этого творог помещаем в высокую кружку или чашу блендера. Затем добавляем йогурт или сметану. Высыпаем сахар и ванилин.



Чтобы заправка была нежной добавляем 3 столовые ложки воды.



Теперь взбиваем все с помощью блендера. Ставим в холодильник получившуюся творожную массу. Летом такой салат особенно вкусный именно с охлажденной заправкой.



Берем большую тарелку. Яблоко моем, вырезаем серединку и нарезаем тонкими дольками.



Яблочные дольки раскладываем по кругу на тарелке.



Абрикосы моем и удаляем косточки. Нарезаем дольками. Выкладываем также по кругу на яблоки.



Шелковицу споласкиваем под проточной водой, выкладываем в дуршлаг и даем немного стечь воде. Удаляем хвостики. Удобно делать это с помощью ножниц. Выкладываем горкой в середину тарелки.



Смородину моем, отделяем от веточек. Слегка промакиваем бумажным полотенцем.



Поливаем наш салатик творожной заправкой и посыпаем ягодами смородины.



Клубнику моем и режем на четыре части.



Выкладываем по поверхности всего салата, украшаем листиками мяты.



Такой салат можно подавать и в качестве десерта на праздничный стол.
В пролый раз мы готовили фруктовый салат со сливками. Приятного и полезного аппетита!



Автор: Анна Биленко

Фруктовый салат — идеальный вкусный и быстрый десерт: рецепт с фото и видео

Фруктовый салат можно назвать идеальным десертом. Он полезный, вкусный, разнообразный. Можно сочетать множество разных фруктов по своему вкусу и желанию. Приготовить такое блюдо — дело элементарное. Нужно просто нарезать ингредиенты и залить их заправкой.

Этот салат станет прекрасным вариантом для детского торжества и взрослого праздника. Еще один его плюс — яркий внешний вид, который также привлечет внимание и вызовет аппетит.

В качестве заправки может использоваться сметана, йогурт, сгущенное молоко, сироп. Выбирать подходящую следует, исходя из вида фруктов, их сладости и предпочтений кулинара.

Особых технологий при приготовлении использовать не нужно. Главное — важно помнить, какие фрукты быстро дают сок, и добавлять их в последнюю очередь.

Фруктовый салат — традиционный рецепт

Привычный вариант приготовления не уступает более усовершенствованным рецептам. Такое блюдо можно быстро приготовить, имея в холодильнике минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Мед — 1 ч.л
  • Ряженка — 1 ст.л

Приготовление:

Яблоко, банан и апельсин нарезать небольшими кубиками.

Добавить немного меда и размешать.

Залить ряженкой (фрукты не должны плавать).

Все аккуратно перемешать.

При желании в такой салат можно добавить мюсли с орехами или сухофруктами.

Фруктовый салат с проростками пшеницы

Улучшить пищеварение и метаболизм помогут проростки пшеницы. Они также влияют на вкус салата, делая его оригинальным.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Проростки — 1 горсть
  • Мед — 1 ч.л

Приготовление:

Фрукты нарезать не слишком крупно.

Мед разбавить с небольшим количеством воды. Сиропом полить ингредиенты.

Добавить проростки и перемешать.

Диетический фруктовый салат

Сладкий салат — не помеха диете. Нужно просто правильно подобрать компоненты.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт
  • Киви — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Йогурт без сахара — 1/2 стакана
  • Кукурузные хлопья при желании

Приготовление:

Процесс приготовления также очень прост и понятен:

  1. Нарезать фрукты кубиками (яблоко от кожуры можно не очищать, чтобы осталось больше витаминов).
  2. Добавить йогурт и перемешать.
  3. При желании можно посыпать салат кукурузными хлопьями.

Подавать салат можно в стакане или пиале.

Важно использовать несладкий и нежирный йогурт, иначе салат будет приторным и негативно отразится на фигуре.

Фруктовый салат с кефиром

Если под рукой не оказалось йогурта или ряженки, заправить салат можно простым кефиром. Только сладкоежкам предварительно желательно в него добавить немного сахара.

Ингредиенты:

  • Клубника — 4 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Черника — 1 горсть
  • Киви — 1 шт
  • Кефир — 1/2 стакана
  • Сахар — 1 ч.л

Приготовление:

Нарезать все фрукты, кроме черники. Добавить сахар, перемешать.

Влить кефир.

Фруктовый салат с грушей

Груша придает салату приятный аромат. Следует выбирать более мягкий фрукт, чтобы он издавал сильный запах.

Ингредиенты:

  • Груша — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Йогурт — 1/2 стакана

Приготовление:

Апельсин нарезать крупнее, чтобы он не сильно стек. Остальные фрукты нарезать средними кубиками.

Добавить йогурт и перемешать.

Фруктовый салат с шоколадом

Настоящее лакомство для сладкоежек. Шоколад можно натереть на терке и посыпать блюдо, а можно даже растопить его и полить фрукты.

Ингредиенты:

  • Клубника — 5 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Киви — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Шоколадка — 1/2 упаковки

Приготовление:

Фрукты нарезать кубиками.

Шоколадку разломать на кусочки, поместить в емкость и подогреть в микроволновке. Если такой техники нет, то можно просто растопить его в кастрюле на плите.

Полить горячим шоколадом фрукты.

Экзотический фруктовый салат

Этот вариант приготовления более оригинальный, ароматный. Напоминает жаркие экзотические страны, хотя приготовить его можно даже вдали от островов.

Ингредиенты:

  • Дыня — 1/2 шт
  • Манго — 1/2 шт
  • Банан — 1/2 шт
  • Вишня — 5 шт
  • Клубника — 5 шт
  • Виноград — 1 гроздь
  • Киви — 2 шт
  • Сметана, йогурт или ряженка для заправки

Приготовление:

Основная задача кулинара будет состоять в том, чтобы измельчить все ингредиенты. Чтобы сделать это оригинально и удобно, посмотрите видео, расположенное в конце рецепта.

После того, как все фрукты будут нарезаны, заправить салат можно сметаной, йогуртом или ряженкой.

Можно также оставить его без заправки, но с ней будет намного вкуснее.

Фруктовый салат с творогом

Не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Идеальный вариант, если ребенок не хочет есть творог.

Ингредиенты:

  • Красная смородина — 1 горсть
  • Малина — 1 горсть
  • Шелковица — 1 горсть
  • Творог — 300 г
  • Сахар — 1 ст.л
  • Сметана при желании

Приготовление:

Творог смешать с сахаром. Добавить немного сметаны (можно без нее).

Фрукты вымыть и высыпать в тарелку. Все перемешать.

Еще один вариант приготовления этого блюда заключается в том, что можно взбить блендером массу. Оставить ее на пару часов в холодильнике. Тогда блюдо станет похожим на мороженное.

«Зимний» фруктовый салат

Зима — не повод отказываться от вкусного лакомства. Благо, что в этот период также много сезонных фруктов.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 2 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Груша — 2 шт
  • Ананас — 1 шт
  • Персики консервированные — 1 банка
  • Киви — 2 шт
  • Бананы — 3 шт
  • Сок яблочный — 1/3 стакана

Приготовление:

Фрукты нарезать кубиками. Банку с персиками открыть, жидкость слить.

Все перемешать.

Взять стаканы. Выложить салат в них. Сверху полить соком.

Фруктовый салат с клубничным муссом

Для приготовления этого блюда понадобится свежая ароматная клубника. Можно сделать салат и с замороженными ингредиентами, но тогда теряется уникальный аромат.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Клубника — 10 шт

Приготовление:

Задача кулинара — нарезать фрукты и сделать из клубники мусс. Чтобы достигнуть последнего, нужно взбить ее блендером и добавить сахар.

Использовать мусс в качестве заправки.

Фруктовый салат в апельсине

Этот рецепт удивит подачей: апельсин нужно вычистить так, чтобы осталась «тарелочка». В нее и поместить вкусный фруктовый салат.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт
  • Виноград — 1/2 грозди
  • Банан — 1/2 шт
  • Клубника — 5 шт
  • Мед — 2 ч.л
  • Грецкие орехи по вкусу

Приготовление:

Сперва нужно подготовить емкость для салата. Для этого срезать «шапочку» апельсина и аккуратно ножом вырезать середину.

Мякоть от апельсина и остальные овощи нарезать кубиками.

Орехи превратить в крошку.

Все перемешать и залить мелом.

Украсить фруктовую корзинку можно зернами граната.

Фруктовый салат с черносливом и сгущенным молоком

Чернослив часто используется для приготовления десертов. Заправляется салат сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • Чернослив — 200 г
  • Банан — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Сгущенное молоко — 2 ст.л

Приготовление:

Чернослив измельчить.

Банан и яблоко нарезать кубиками. Все смешать и заправить сгущенным молоком.

Также при желании можно добавить орешки и сметану.

В том случае, если кулинар не является любителем сладкого, то сгущенку можно немного разбавить водой, чтобы получился сироп.

Фруктовый салат с мороженным

Как можно отказаться от такого десерта? Это фаворит и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт
  • Груша — 1 шт
  • Нектарин — 1 шт
  • Мороженное

Приготовление:

Фрукты нарезать. Величину кубиков можно регулировать по своему усмотрению.

Выложить салат в пиалу или стакан. Сверху выложить мороженное в том количестве, которое хочется.

Фруктовый салат с желатином и сметаной

Такое блюдо может занимать почетное место на торжественном столе, потому что оно выглядит, как торт.

Ингредиенты:

  • Клубника — 5 шт
  • Вишни — 10 шт
  • Банан — 1 шт
  • Киви — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Сметана — 500 г
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 1 ст.л
  • Вода — 2/3 стакана

Приготовление:

Сперва нужно залить желатин холодной водой и оставить его на 40 минут. Задача кулинара — желатин должен разбухнуть.

Фрукты нарезать кубиками. Сметану и сахар взбить блендером.

Когда желатин разбух, поставить емкость на огонь. Нужно подогреть его, но не доводить до кипения. Дать остыть.

Постепенно вливаем желатин в сметану и хорошо размешиваем.

Соединить фрукты и заливку.

Отправить салат в холодильник на 2 — 3 часа.

Салат сверху можно украсить кружочками из киви. Главное, чтобы они не «утонули» в сметанном соусе.

Фруктовый салат «Экзотика» с курицей

Это блюдо является симбиозом простого салата и фруктового десерта. Изумительное блюдо, которое не только подарить высокие вкусовые ощущения, но и позволит сытно покушать.

Ингредиенты:

  • Киви — 2 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Яйца вареные — 2 шт
  • Сыр — 50 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Майонез

Приготовление:

Апельсин, банан, яйца, сыр и курицу нарезать кубиками. Заправить майонезом и перемешать.

Выложить массу на тарелку горкой.

Киви нарезать кубиками и равномерно выложить сверху на салат.

Фруктовый салат может быть разнообразным: с добавлением экзотических фруктов, соусов и даже мяса. В любом случае он будет вкусным, оригинальным и запоминающимся кулинарным творением. Большой плюс его приготовления — не нужно обладать высоким мастерством, придерживаться правил.

В некоторых рецептах даже указывается, что можно использовать любые фрукты на свое усмотрение. Единственное, что рекомендуют кулинары — не скупиться на разнообразие. Если в салате будут и цитрусовые, ягоды, орехи и другие фрукты, то такое блюдо обречено на кулинарное признание и успех.

Не стоит халатно относится к заправке. Она обеспечит 50 % успеха. Если используется сметана, то она должна быть свежей, вкусной, насыщенной. Лучше избегать йогуртов с добавками. Они могут перебить вкус свежих фруктов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Амброзия» — шикарные рецепты

Легкий сливочно-фруктовый салат из 7 ингредиентов. Вкусный вариант традиционного летнего фруктового салата. Просто смешайте фрукты, взбитые сливки и зефир, и готово к подаче. Наша семья любит салат из амброзии для весенних и летних праздников, таких как День матери, День памяти, Пасха и 4 июля.

Салат Амброзия — американский вариант фруктового салата. Этот сливочно-фруктовый салат существует уже некоторое время и особенно популярен в Соединенных Штатах.Я помню, как моя Нана делала вариацию этого рецепта, но она назвала это сливочно-фруктовым салатом, а моя мама назвала бы его салатом из амброзии.

ЧТО ТАКОЕ САЛАТ АМБРОЗИЯ

Многие варианты кремовой основы салата Амброзия могут включать сметану, желе, пудинг, майонез, творог, взбитые сливки, сливочный сыр и йогурт. Многие в моей семье используют творог и взбитую начинку, а мне нравится использовать комбинацию взбитых сливок и сметаны. Сметана добавляет немного резкости, чтобы выровнять сладость всего.Наконец, в смесь можно добавить кокосовую стружку и орехи пекан. На семейных вечеринках у меня бывает несколько разборчивых едоков, поэтому иногда я об этом не говорю.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ АМБРОЗИЯ

Салат Амброзия лучше всего подавать в качестве гарнира или десерта. Я делаю этот фруктовый салат на весенние праздники, такие как Пасха, День матери и День памяти, и подаю его вместе с основным блюдом. За эти годы он даже был на нескольких выпускных и летних днях рождения. Поскольку это холодный, освежающий, прохладный салат со взбитыми сливками и сметаной, он очень вкусен в летние месяцы, и я традиционно подаю его на барбекю, в День отца, 4 июля и День труда.

Этот быстрый и легкий салат из десертов или гарниров можно сразу же приготовить или сразу же приготовить. Салату из пуха амброзии не нужно время для отдыха в холодильнике, но его, безусловно, можно приготовить заранее.
Как только зефир будет добавлен во смесь фруктов и взбитых сливок, они начнут расширяться.
Через несколько дней сахар в зефире начнет таять из-за жидкости из фруктов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ

Поскольку в этом рецепте используются консервированные ананасы и мандарины, убедитесь, что жидкость достаточно хорошо слита.Если я знаю, что он немного посидит, я возьму чистое кухонное полотенце и залью лишнюю жидкость с консервированных фруктов. Затем просто добавьте сметану и взбитую начинку в большую миску. Сложите все вместе и добавьте зеленый виноград, малину или вишню мараскино, ананас и апельсины. Влейте зефирки и хорошо перемешайте, пока они не смешаются. Затем подавайте сразу же или накройте миску и поставьте в холодильник, пока она не понадобится.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

До Пасхи всего несколько недель! Я уже спланировал свое пасхальное меню на ужин, и оно включает в себя классическую ветчину с ананасом и коричневым сахаром в глиняном горшочке, итальянский салат из пасты, клубничные мимозы и клубничное песочное печенье.Еще я обожаю этот салат из клюквенного пуха. После пасхального ужина я использую оставшуюся ветчину в моем знаменитом рецепте из красной фасоли и риса.

Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте мой сливочный фруктовый салат «Амброзия». Он наполнен ананасами, сладкими апельсинами-мандаринами, виноградом и малиной. Это идеальный гарнир к любой весенней или летней праздничной вечеринке или барбекю.

Какой бы праздник вы ни отмечали, вам обязательно понадобится этот сливочно-пушистый салат!

  • 2 (15) унций банки мандаринов, слитый сок
  • 20 унций ананаса, слитый сок
  • 2 стакана зеленого винограда
  • 2 стакана малины или осушенной вишни мараскино
  • 8 унций взбитого топпинга
  • 1/3 стакана сметана
  • 4 чашки зефира
  • Слейте сок из консервированных апельсинов и ананасов; отложить.В большой миске смешайте взбитую начинку и сметану. Добавьте мандарины, ананасы, виноград, малину (или вишню) и зефир. Сложите смесь до однородной массы, накройте миску и поставьте в холодильник до подачи. Салат Амброзия можно хранить в холодильнике несколько дней.

Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 5.3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,3 мг

  • Pinterest1,6K
  • Facebook26
  • Вкусное

Творожный фруктовый салат — Sweet Little Bluebird

, автор: Mary Neumann · 1 комментарий · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

Сегодня я делюсь быстрым и легким салатом, который идеально подходит в жаркий летний день, но может использоваться круглый год — Фруктовый салат с творогом!



Это был один из фаворитов моей соседки по комнате Ким еще в колледже.Я выросла на бабушкином творожном салате, который полон овощей, так что это было для меня в новинку. С первого укуса меня зацепило. Это не только несложно сделать, но и чертовски хорошо. Бонус, это недорогой и здоровый, сытный обед для экономных студентов.



Для приготовления просто посыпьте творог любимыми фруктами — вы можете использовать свежие или консервированные. Сверху добавьте клубнику, персики, ананас, грушу, чернику, дыню, киви и многое другое.Мой фаворит — фруктовый коктейль, за ним идут персики.

Спустя двадцать с лишним лет я все еще наслаждаюсь этим легким освежающим салатом. Если переехать в Грузию, то в жаркие летние дни это будет регулярная ротация.

** Это НЕ спонсируемый пост. У меня

не связан с продуктами в этом посте. **

Салат творожный

  • творог — обычный или обезжиренный
  • любимых фруктов, консервированных или свежих — клубника, персики, ананас, груша, черника, дыня, киви и др.

Проезд

Выложите желаемое количество творога в миску и полейте любимым фруктовым коктейлем.Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули!

Ура!

Рубрика: Фруктовый салат с творогом, Sweet Little Bluebird С тегами: Творожно-фруктовый коктейль, Фруктовый салат с творогом, Рецепт

Предыдущая запись: «Южный картофельный салат — Праздник на выходных 272Следующая запись: Амишский салат из макарон — Праздник на выходных 273»

Reader Взаимодействия

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт салата с желе из апельсина и мандарина

Рецепт салата из желе с апельсином и мандарином состоит всего из 6 ингредиентов, и его приготовление занимает несколько минут.Взбитая начинка, желе, фрукты и многое другое делают этот салат сладким и вкусным.

Рецепт салата с желе из апельсина и мандарина

Это лучший гарнир, и моя семья очень ожидает, что я приготовлю его для любого случая. От летнего барбекю до рождественского ужина этому салату всегда найдется место за обеденным столом. Это не удивительно, потому что это НАСТОЛЬКО вкусно!

Много зефира, взбитых сливок, желе и фруктов делают каждый кусочек таким сливочным и декадентским. Он легкий, пушистый и совсем не тяжелый.

Мои дети могли съесть это из миски, чтобы перекусить. Это действительно так потрясающе.

Всего из 6 ингредиентов, любой может приготовить это с минимальными усилиями. Если вы можете бросить ингредиенты в миску и перемешать, вы сможете приготовить этот рецепт. Это так просто!

Этот рецепт настолько прост, что дети могут помочь. Если у вас есть дети, которые хотят научиться делать что-то на кухне, это отличный рецепт, с которым они могут помочь.

Ингредиент для легкого салата с мандарином и апельсином:
  • Контейнер для 2 стаканов (от 1 до 16 унций) творога для творога
  • 1 маленькая коробка (3.4 унции) апельсинового желе
  • 1 банка (14 унций) мандаринов, хорошо осушенных
  • 2 чашки зефира
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, хорошо осушенных
  • 1 контейнер (8 унций) взбитых топпингов, размороженных

Как приготовить салат с мандарином и апельсином:

Сначала добавьте творог в большую миску. Затем посыпьте желе творогом и хорошо перемешайте.

Добавьте мандарины и ананас. Хорошо перемешать.

Добавьте зефирки.Добавьте взбитую начинку. Детям очень нравится помогать с этой частью!

Накройте и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Вы можете сделать это за ночь, чтобы ароматы смешались воедино.

Подавать с дополнительными мандаринами или взбитой начинкой, если хотите. Это необязательно, но выглядит красиво для украшения.

Храните остатки в холодильнике. Если у тебя есть. 🙂 У нас редко бывают остатки, потому что все так любят этот фруктовый салат!

Салат из апельсинового желе готовится легко и быстро!

На приготовление этого рецепта уходит менее 10 минут.Самое сложное — дождаться смешивания вкусов, пока он хранится в холодильнике.

Известно, что я красться ложками этого восхитительного салата. Это так хорошо!

Дети даже не подозревают, что в этом салате с желе есть творог. Все это смешано со взбитой начинкой, зефиром и фруктами, чтобы получился действительно вкусный фруктовый салат. Ням!

Все будут спрашивать рецепт. Никто и никогда не поверит, насколько легко приготовить этот салат из желе.

Салат с тропическим апельсиновым желе — недорогой.

Поскольку в этом легком рецепте всего 6 ингредиентов, все блюдо получается очень бережливым. Я совершенно не против, когда люди просят меня принести это, потому что это так просто и недорого.

Фактически, вы можете легко удвоить этот рецепт, если вам нужно накормить много людей. Иногда я все равно делаю это, просто чтобы оставить немного дома, если я возьму где-нибудь этот салат из желе.

Этот любимый семейный гарнир такой простой и всегда пользуется успехом. Я даже использовал другие ингредиенты, и салат был восхитительным.

Для дополнительного аромата можно добавить немного замороженного концентрата апельсинового сока. Мои дети любят, когда я добавляю сверху взбитых сливок.

Так много рецептов сезонные или больше подходят для того или иного случая. Это рецепт, который действительно работает круглый год!

Я люблю готовить такие рецепты. Действительно можно подавать изумительные, скромные и вкусные блюда.

От кулинарии до дней рождения, праздников и многого другого — это блюдо никогда не разочарует.Его также достаточно легко приготовить в загруженные будние дни для семейного ужина. Вы не ошибетесь с этим восхитительным салатом.

Пожалуйста, оставьте комментарий, как только вы попробуете это, и сообщите нам, что это понравилось вашей семье. Думаю, это точно будет хит!

Распечатайте рецепт салата с мандариновым апельсином и желе:

Салат с мандарином и апельсиновым желе

Рецепт салата с желе из мандарина и апельсина состоит всего из 6 ингредиентов, и его приготовление занимает несколько минут. Взбитая начинка, желе, фрукты и многое другое делают этот салат восхитительным.

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Кухня Американская

Десертный курс, гарнир

Калорийность 253

Автор ест на десятицентовой монете

  • Добавьте творог в большую миску

  • Посыпьте желе творог и хорошо перемешайте

  • Добавьте мандарины и ананас, хорошо перемешайте

  • Добавьте зефир

  • во взбитую начинку
  • Накрыть крышкой и охладить по крайней мере за 1 час до подачи на стол, можно оставить на ночь

  • Подавать с дополнительными апельсинами или взбитой начинкой, если хотите

  • Хранить остатки в холодильнике

калорий 253 ккал, углеводы 48 г, белки 9 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 14 мг, натрий 305 мг, калий 249 мг, клетчатка 2 г, сахар 38 г, витамин А 508 МЕ, витамин С 47 мг, кальций 105 мг, железо 1 мг

Попробуйте другие рецепты вкусных фруктов:

Попробуйте другие простые рецепты салатов:

Рецепт салата из творога и ананаса с мандарином

Салат с творогом и мандарином ананас

От Sunrae 13 лет назад
Как это сделать

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.
  • Примечание: Фрукты и Желе могут быть разными.
  • ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Пищевая ценность: одна порция на 3/4 чашки (приготовленная с обезжиренным творогом, желатином без сахара и замороженной взбитой начинкой с пониженным содержанием жира и без орехов пекан) составляет 120 калорий, 4 г жира (0 насыщенных жиров), 2 мг. холестерин, 124 мг натрия, 16 г углеводов, 0 клетчатки, 5 г белка.
Людей, которым нравится это блюдо
6
Рейтинг
Отзыв от 1 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Фруктовый салат с апельсиновым пухом — десерт сейчас, ужин позже!

Этот фруктовый салат Orange Fluff можно быстро приготовить, используя всего 6-7 ингредиентов, и он является фаворитом на обед!

Когда наступает весна и лето, то же самое происходит со всеми вечеринками и вечеринками.Что ж, одно можно сказать наверняка, все любят вкусный салат с желе! По крайней мере, здесь, в Юте. 😉

Вы можете сделать этот салат таким же простым, как творог, взбитую начинку и желе, или вы можете добавить фрукты и зефир, как я, для дополнительной текстуры. Единственный ингредиент в этом рецепте, который вызывает у большинства людей любовь или ненависть, — это тертый кокос. Не стесняйтесь добавлять или оставлять это в зависимости от ваших личных предпочтений. Итак, вы можете приготовить мою версию этого рецепта всего из 6 ингредиентов или добавить кокосовый орех для салата с апельсиновым пухом из 7 ингредиентов.

Если вы новичок в салатах с желе и думаете: «Творог, правда ?!» Не волнуйтесь! Разве вы никогда не ели или хотя бы слышали о фруктах с творогом? Вы действительно не можете попробовать это здесь, вы просто получите эти маленькие шарики текстуры в салате.

У меня также есть рецепт фруктового салата из розового пуха, который очень похож на этот. Вы действительно не ошибетесь, выбрав фрукты и желе, которые вы решите использовать, но мне очень нравятся мандарины в этом апельсиновом пухе!

«А почему вы называете это пухом?» спросите вы? Что ж, он действительно легкий по текстуре, не считая кусочков фруктов, и в нем есть эти маленькие воздушные зефиры! Надеюсь, у вас скоро появится возможность попробовать это!

Состав

  • 1 банка (16 унций) нежирного творога творога
  • 1 (8 унций) ванна для прохладного взбивания / взбитого топпинга (я использовала легкую)
  • 1 (3 унции) маленькая коробка апельсинового желе / ​​желатинового десерта
  • 1 (10.5 унций) банка мандаринов, сушеных
  • 1 банка (8 унций) ананаса, высушенного без жидкости
  • 3-4 чашки мини-зефира (примерно 1/2 пакета объемом 16 унций)
  • 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки, по желанию

Инструкции

  1. В большой миске смешайте творог, холодный взбитый венчик и смесь апельсинового желе.
  2. Осторожно добавьте мандарины, измельченный ананас, зефир и кокос, если хотите.
  3. Охладите или подавайте сразу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Фисташковый пух — Рецепт салата Уотергейт

Поделиться — это забота!

Назовите ли вы его Фисташковый пух , фруктовый салат с фисташками или салат Уотергейт, этот сливочно-зеленый фруктовый салат с зефиром пользуется успехом среди детей и взрослых! Любимый семейный гарнир к любому блюду, для которого требуется одна миска, который можно приготовить заранее.

Если вы любите хороший фруктовый салат, то почему бы не попробовать этот рецепт фисташкового пуха? Все, что вам нужно, это миска, лопатка и горстка ингредиентов, чтобы приготовить этот легкий салат из фисташковых пуховиков!

Честно говоря, я хуже всех не забываю приготовить гарниров для семейных обедов. Большинство блюд в моем доме состоит из основного блюда и некоторых овощей. Единственный раз, когда мои дети получают свой выбор из множества гарниров, — это по воскресеньям, когда мы едим с моими родственниками.Но если я повар, им повезет, если им даже подарят двоих.

Я говорю о своей свекрови, Лиз, здесь приличная сумма, но я должен сказать, что она готовит НАИЛУЧШИЕ гарниры. Будь то салат из свежих фруктов или вкусный десерт из фисташек, кажется, у нее всегда есть новый рецепт, который мы можем попробовать по воскресеньям.

Фруктовый салат стал одним из наших любимых гарниров и постоянным блюдом на нашем столе в День Благодарения! Этот рецепт салата из фисташкового пуха станет отличным гарниром к праздничному ужину! Вы также можете подать это в детском душе или на празднике Св.Вечеринка в честь Дня Святого Патрика, поскольку эта вспышка красок действительно помогает за столом.

Это так просто подбить. Все, что вам нужно, это выделить 10 минут своего времени, чтобы бросить несколько простых ингредиентов в миску и поставить в холодильник!

Мы обнаружили, что этот фруктовый салат с фисташковым пудингом становится лучше всего после того, как вы оставите его в холодильнике в течение часа или около того. Это позволяет пудингу полностью раствориться и смешаться с фруктовым салатом из фисташек, чтобы вы приобрели более сливочный вкус. Если вы решите съесть его сразу, он может показаться немного зернистым.

Если вы любите фруктовый салат и делаете легкие гарниры, то я настаиваю, чтобы вы попробовали этот фруктовый салат с фисташками!

Спасибо за отличный рецепт пудинга из фисташек, Лиз!

Действительно ли фруктовые салаты — гарниры?

Кажется странным называть фруктовый салат «гарниром». В конце концов, любой гарнир с зефиром и взбитыми сливками кажется намного ближе к десерту.Салат из зеленого пуха с фисташковым пудингом, безусловно, звучит странно.

Тем не менее фруктовые салаты с зефиром успели стать популярными летними и зимними гарнирами в Америке. Вы также можете добавить в этот пушок фисташек большое количество фруктов, чтобы обмануть своих детей (и, возможно, даже себя), заставив их съесть больше фруктов на ужин!

Что такое пушистый салат?

Когда я впервые услышал о салате из пуха, я был уверен, что это фруктовый салат, смешанный с пухом зефира, поскольку это был единственный «пушистый» ингредиент, который, как мне казалось, существовал.

Интересно, что салаты из пуха обычно не содержат пуха зефира. Напротив, это блюдо постоянно меняется и развивается по мере того, как люди продолжают смешивать и сочетать различные фруктовые комбинации. Некоторые люди (например, я) добавляют зефир в свои воздушные салаты, а другие — нет. Некоторые могут также добавлять в пудинг быстрого приготовления (опять же, как я), а другие — нет.

Единственные ингредиенты, которые используются во всех рецептах пушистых салатов, — это фрукты (свежие или консервированные) и взбитые сливки.Вы обнаружите, что я приготовил этот фруктовый салат из фисташек с Cool Whip. (Мое пристрастие к сладкому не может насытиться долго!)

Есть ли фисташки в миксах для фисташкового пудинга?

Да, большинство смесей для фисташковых пудингов готовятся из настоящих фисташек, а не из искусственных ароматизаторов, что может быть неприятно для людей с аллергией.

Однако, если вы заранее посмотрите на ингредиенты, перечисленные на коробках, вы можете найти смесь для фисташкового пудинга, не содержащую настоящих фисташек.Вместо этого используйте это в своем фруктовом салате с фисташковым пудингом.

Какие фрукты лучше всего сочетаются с фисташковым пудингом?

Лично мне нравится хороший фисташковый ананасовый пух, но вы можете смешать с фисташковым пухом любые фрукты! Единого способа сделать пушок из фисташек не существует.

Вы можете легко заменить фрукты, которые я использую в этом рецепте, на свежую или консервированную клубнику, абрикосы, виноград, яблоки или даже грейпфруты!

Почему его называют Уотергейтским салатом?

Вы, возможно, слышали, что салат из фисташкового пуха называют по-разному, в основном это фисташковый фруктовый салат, фисташковый восторг, салат «Заткнись воротами», «Зеленая гуща», «Зеленая богиня», «Зеленый пух», «Зеленые вещества» или даже Уотергейтский салат.

Хотя большинство людей быстро связывало бы термин «Уотергейт» со скандалом с президентом Никсоном, этот пушистый салат не имеет к нему никакого отношения. Фактически, компании, которые первыми начали продвигать этот рецепт на своих коробках для пудинга, до сих пор не понимают, почему он называется «Уотергейтский салат».

Этот рецепт не вызовет импичмента, если только вы не проявите чрезмерную изобретательность. Обещать!

Но, на всякий случай, я покопался.

Согласно Википедии, существует несколько противоречивых историй происхождения этого блюда.Крафт утверждает, что, когда они впервые опубликовали рецепт в 1975 году, потребители начали запрашивать это блюдо под этим названием — по какой-то причине. Они обвиняют неназванного редактора кулинарии из Чикаго, который переименовал его в «Уотергейтский салат» в своей колонке, продвигающей рецепт, но ни статья, ни редактор не были найдены.

В качестве альтернативы, Denver Post также опубликовала рецепт Уотергейтского салата 27 июня 1976 года. Они утверждают, что Уотергейтский салат был создан су-шеф-поваром в отеле «Уотергейт», в том же отеле, который был связан с президентским скандалом.

Это кажется наиболее вероятным происхождением названия салата, но статья Denver Post на самом деле не проверяет, правдивы ли эти слухи. Большинство источников, цитируемых в статье, неясны или их трудно найти.

В 1997 году обозреватели советов по хозяйству Энн Адамс и Нэн Нэш-Каммингс сообщили, что название произошло от «Уотергейтского торта», торта, в котором почти все те же ингредиенты, что и у этого пушистого салата. Они заявляют, что рецепт торта дебютировал одновременно с Уотергейтским скандалом — отсюда и название.

Еще в 1922 году Хелен Келлер опубликовала похожий рецепт. Она назвала его «Салатом Золотые Ворота», так как впервые съела его в Калифорнии. Другие рецепты фруктовых салатов, подобные этому, были опубликованы в 1910-х годах.

Другие салаты с фруктами, которые вам обязательно понравятся…

Другие ЗЕЛЕНЫЕ блюда, которые вам обязательно понравятся…

Время подготовки 10 минут

Время бездействия 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 (8 унций) упаковка холодного взбивания, размороженного
  • 1 (12 унций) творога, я использую 2%, однако подойдет любой
  • 1 (3.4 унции) уп. фисташковый пудинг быстрого приготовления
  • 1 банка (8 унций) измельченного ананаса (сок и все)
  • 1 банка мандаринов (без жидкости)
  • 1 чашка миниатюрного зефира

Инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте холодный взбитый венчик, смесь творога и фисташкового пудинга (сухую). Смешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте измельченный ананас, мандарины и зефир.Сложите до однородного состояния.
  3. Накрыть крышкой и охладить в течение 1 или более часов.
  4. Подавать холодным.

Банкноты

Пищевая ценность приблизительная, неточная

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 8,5 г Насыщенные жиры: 6,9 г Холестерин: 5 мг Натрий: 253 мг Углеводы: 25,4 г Волокно: 0,6 г Сахар: 21,1 г Белки: 7 г

Сообщение: 22 января 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 9 ноября 2018 г.

Поделиться — это забота!

Как приготовить фруктовый салат: 5 способов

В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Фруктовый салат имеет плохую репутацию как отличное блюдо. Во многих формах это не совсем ложно, поскольку общее отсутствие разнообразия или изобретательности, с которыми некоторые подходят к созданию фруктовых коктейлей, обычно оставляет желать лучшего.

Мы здесь, чтобы, надеюсь, изменить это и дать волю вашему творчеству. Давайте рассмотрим, как приготовить фруктовый салат в домашних условиях из свежих ингредиентов, в том числе тех, которые не совсем то, что вы бы назвали традиционными для этого блюда, чтобы продемонстрировать лучший способ раскрыть его весь потенциал.

Подготовить ингредиенты:

  • 2 чашки арбуза, нарезанного кубиком
  • 2 стакана ананаса, нарезанного кубиком
  • 1 стакан дыни, нарезанного кубиком
  • 1 стакан папайи, нарезанного кубиком
  • 1 стакан манго, нарезанного кубиком
  • 1 персик, нарезанный кубиками
  • 2 сливы, нарезанный кубиками
  • 1 зеленое яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • Свежие листья мяты перечной для украшения

Количество и выбор фруктов являются рекомендательными. Попробуйте собственные комбинации!

Из перечисленных выше ингредиентов получится простой фруктовый салат, который сам по себе вкусный.Однако, если вы хотите поднять свой фруктовый салат на новый уровень, выберите одну из следующих начинок :

1. Банан, семена и кокос

  • Основа для фруктового салата
  • Свежие нарезанные бананы
  • Семена конопли
  • Семена чиа
  • Измельченный кокос

2. Йогурт и мюсли

  • Основа фруктового салата
  • Греческий йогурт
  • Гранола

3.Мороженое и кленовый сироп

  • Основа фруктового салата
  • Ванильное мороженое
  • Кленовый сироп

4. Творог, карамелизированные орехи пекан и Печенье Крошка

  • Основа для фруктового салата
  • Творог
  • 1 стакан засахаренных орехов пекан
  • Крошенное печенье из аррорута

Указания по приготовлению этих 4 начинок приведены ниже базового рецепта.

Фруктовый салат База:

Объединить все основные ингредиенты

Смешайте все ингредиенты основы фруктового салата и украсьте листьями мяты.

Готовая основа для фруктового салата

Это основа для фруктового салата, которую можно употреблять как есть или оживить с помощью следующих 4 вариантов!

Вариант № 1: банан, семена и кокос

Добавьте все начинки в основу.

Вариант № 2: Йогурт и мюсли

Добавьте все начинки в основу.

Вариант № 3: Мороженое и кленовый сироп

Добавьте все начинки в основу.

Вариант №4: творог, карамелизированные орехи пекан и печенья

Узнайте, как приготовить карамелизованные орехи пекан здесь . Для этого рецепта вам понадобятся коричневый сахар, масло, молоко, корица и кленовый сироп, ИЛИ вы можете купить его в магазине.

Добавьте творог, карамелизированные орехи пекан и раскрошенное печенье к основе фруктового салата. Служить.

Наслаждайтесь!

Это наши вариации классического фруктового салата.Теперь у вас есть навыки, чтобы следовать нашему пошаговому руководству, чтобы поднять это легкое домашнее блюдо на высоту, о которой вы, вероятно, даже не мечтали.

Однако это далеко не последнее слово по теме. Простота фруктового салата легко поддается настройке, поэтому не бойтесь попробовать что-то совершенно новое, взяв за основу то, что мы сделали.

Измените свои фрукты, подавайте их по-новому, например, с соусом, смешайте их со сгущенным молоком, взбитыми сливками, сливочным сыром и множеством других изобретательных заправок.Небо действительно предел.

Кроме того, если вам интересно, как сохранить свежесть и предотвратить приобретение уродливого коричневого цвета фруктов, секрет кроется в окислении. Собирайте фруктовый салат не раньше, чем за час до того, как вы собираетесь подавать его на стол для достижения наилучших результатов, поскольку чем дольше ваш фрукт находится на воздухе, тем больше вероятность того, что он подрумянится.

Помогите продлить срок его службы, поливая его кислым фруктовым соком, таким как лимон или лайм, и накрыв его полиэтиленовой пленкой до поверхности, пока он находится в миске.

Какие фрукты вы любите добавлять во фруктовый салат? Надеюсь, это нашлось в нашем рецепте. Однако если этого не произошло, вы можете изменить это самостоятельно.

Как приготовить фруктовый салат: 5 способов

Джосс Д

Давайте рассмотрим, как приготовить фруктовый салат дома из свежих ингредиентов, включая те, которые не совсем то, что вы бы назвали традиционными для этого блюда, чтобы продемонстрировать лучший способ раскрыть его весь потенциал.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак, салат, закуска

Кухня Американская

Порций 10

Калорий 80 ккал

Вариант №1: банан, семена и кокос
Вариант №2: йогурт и мюсли
Вариант №3: мороженое и кленовый сироп
Вариант №4: творог, карамелизированные орехи пекан и крошка из печенья
Для основы фруктового салата:
Для топпинга из банана, семечек и кокоса:
Для топпинга из йогурта и мюсли:
Для топпинга мороженого и кленового сиропа:
Для творога, карамелизированных орехов пекан и крошки печенья Топпинг:

Пищевая ценность этого рецепта рассчитана только для основы фруктового салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *