Салат и курицы и белой фасоли: Доступ к этой странице запрещен.
Салат с фасолью и курицей, как приготовить для малыша с аллергией.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 4 ч 30 минcrop_free ≈ без порций
PT3h40Mфасоль белая, огурец, яйцо куриное, мясо курицы, лук зеленый, укроп, масло растительноеCалаты и закускиевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыМаринованный огурчик и фасоль белым-бела, Согласитесь, с этим блюдом вас сама судьба свела.Для приготовления этого блюда потребуется:
фасоль белая — 1/2 стакана сырой (можно использовать консервированную), огурцы маринованные соленые — 5 шт, куриное филе — 200 г, яйца — 3 шт, лук репчатый — 1 пучок, укроп — пучок, масло растительное — для заправки салата.
Фасоль помыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа.
Куриное филе отварить в кипящей, подсоленной воде в течение 1 часа. Затем дать остыть.
Яйца сварить вкрутую. Нарезать мелко.
Огурцы маринованные мелко нарезаем.
Зелень помыть и мелко порезать.
Филе куриное также нарезаем мелко на кусочки.
Перемешиваем все ингредиенты с оливковым маслом.
Готово.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Удивительный ассорти салат с фасолью, кукурузой и курицей
Салаты из фасоли кукурузы и курицы – любимый плацдарм для фантазии кулинаров. Ингредиенты можно смешивать абсолютно разные, каждый раз под новым соусом, в разных количествах и формах – и получается по-новому вкусно! Как насчет салата с фасолью, кукурузой и курицей? Очень быстрые и неимоверно аппетитные вариации можно придумать с этими продуктами, и проверенные из них рассмотрим ниже.
Салат с фасолью и кукурузой, и курицей
Прекрасный летний салат для любителей сытного и быстрого питания, а главное – здорового! Выбирая качественные продукты, можно не только утолить голод, но и помочь общему здоровью.
Список ингредиентов:
- 2 небольших куриных филе;
- 100 грамм кукурузы;
- 160 грамм фасоли;
- 3 средних помидора;
- 30 мл сметаны;
- 5 грамм горчицы.
Салат из фасоли и кукурузы, и курицы:
- Филе нужно осмотреть на наличие лишней пленки и жилок, удалить их. Далее мясо сварить до полной готовности, дать остыть и порезать соломкой. Как вариант, можно разобрать руками на волокна.
- Предварительно фасоль на ночь замочить в воде. Далее сварить (красная фасоль варится дольше белой). Воду слить. Если бобы консервированные, то просто слить жидкость.
- Помидоры хорошо помыть, удалить плодоножку и порезать кубиками.
- Консервированную кукурузу нужно открыть и слить жидкость из банки.
- Горчицу со сметаной перемешать, добавить специи по вкусу и соль.
- Все продукты перемешать вместе с заправкой.
Совет: мясо лучше класть в уже кипящую воду со специями (соль, лист лавра, перец). Варить необходимо около 20 минут, после чего огонь выключить и дать остыть прямо в бульоне. Филе таким образом не обветрится и сохранит свою сочность.
Салат с фасолью, курицей кукурузой
Еще один очень быстрый и доступный рецепт салата с курицей. Он прекрасно подойдет для перекуса на скорую руку, а главное – консистенция получается достаточно нежной благодаря огурцу. И вопреки всем сомнениям он чудесно сочетается с бобовыми!
Список ингредиентов:
- 1 крупное куриное филе;
- 3 средних огурца;
- 220 грамм красной фасоли;
- 1 зубок чеснока;
- 380 грамм кукурузы;
- 80 мл майонеза;
- Специи и зелень.
Последовательность действий:
- С чеснока снять шелуху и очень мелко подробить ножом.
- Филе осмотреть на наличие ненужной пленки и жилок, убрать их. Далее мясо сварить до полной готовности, охладить и измельчить.
- Огурцы помыть и попробовать языком на горечь. Если она есть, срезать шкурку и оставить только мякоть. Нарезать кубиками.
- Замоченную заранее фасоль нужно варить, пока бобы не станут мягкими. Воду затем слить.
- Кукурузу тоже сварить и отделить зерна. В консервированном варианте нужно лишь слить жидкость.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать, лучше всего использовать укроп.
- Все продукты смешать в емкости и заправить майонезом, по вкусовым желаниям добавить соль и другие специи. Количество чеснока можно увеличить или вовсе убрать.
Салат из фасоли и курицы и кукурузы
Разноцветный салат для позитивных кулинаров! Сочетание натуральных цветов продуктов делает блюдо действительно ярким, а это незаменимый плюс на любом столе. Лук-порей обладает некоторыми полезными свойствами для желудка, печени и почек, и он делает этот салат еще и полезным.
Список ингредиентов:
- 3 куриных филе;
- 2 средних свежих огурца;
- 160 грамм белой фасоли;
- 150 грамм кукурузы;
- 2 средних маринованных огурца;
- 160 грамм красной фасоли;
- 2 средних перчика;
- 1 лук-порей;
- 2 яйца;
- Оливковое масло.
Как приготовить салат:
- Перцы помыть, почистить. Нарезать на кубики.
- С филе убрать лишние жилки и пленку, положить вариться в уже кипящую воду до полной готовности.
- Свежие огурцы помыть и попробовать на горечь. Если есть неприятный вкус, срезать шкурку. Нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы тоже порезать кубиками. Если кожура очень жесткая, ее можно не использовать.
- Яйца сварить до твердого желтка. Остудить в воде, снять скорлупу. Порезать кубиками.
- Оба вида фасоли замочить на ночь, а затем сварить. Время варки красной фасоли больше, чем белой. Воду слить. Можно положить еще теплые бобы прямо в салат (но не горячие!), тогда он получится нежнее.
- Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. При использовании консервов – просто слить жидкость.
- Лук порей помыть, высушить. Нарезать небольшими кольцами.
- Все продукты смешать и добавить специи и соль. Заправить оливковым маслом и опять помешать.
Совет: салат получится вкуснее с домашним майонезом. Приготовить его очень просто: смешать яйцо, горчицу, сок лимона, соль, сахар и подсолнечное масло. Можно добавлять специи, использовать только желток или разные виды масел – в любом случае данный соус получится намного вкуснее покупного.
Салат из фасоли, курицы и кукурузы
Список ингредиентов:
- 1 головка чеснока;
- 380 грамм консервированной кукурузы;
- 3 средних маринованных огурца;
- 3 ломтика ржаного хлеба;
- 1 крупное куриное филе;
- 220 мл натурального йогурта без добавок;
- 160 грамм твердого сыра;
- Петрушка;
- 220 грамм фасоли.
Приготовление салата:
- Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем бобы нужно отварить, пока они не станут мягкими. Воду слить. Можно использовать любой вид фасоли.
- С чеснока снять шелуху и весь пропустить через давильню.
- Хлеб натереть чесноком, порезать на кубики и подсушить его на сухой сковороде (без добавления масла).
- Филе очистить от пленки и жилок и положить вариться в уже кипящую воду со специями на 20 минут. Затем подождать, пока остынет, и порезать кубиками.
- Маринованные огурцы порезать на кубики. Если шкурка очень твердая, ее можно не использовать.
- Баночку с кукурузой открыть и слить жидкость.
- Сыр порезать на маленькие брусочки или очень тонкими слайсами.
- Петрушку помыть и высушить, далее использовать только ее листья (без стеблей). Их нужно нашинковать.
- Смешать все продукты в емкости и заправить их йогуртом. В йогурт можно добавить специи, в том числе и различные виды трав.
Салат фасоль, кукуруза, курица
Самый необычный рецепт из всех приведенных. Вариант очень разнообразный и вполне способен заменить полноценное второе блюдо. Также подается под своим соусом, что еще больше отличает его от классических салатов. Не стоит отказываться от экзотики, особенно, если она такая аппетитная!
Список ингредиентов:
- 1 маленькое куриное филе;
- 150 грамм осьминога;
- 90 грамм колец кальмара;
- 1 средняя головка лука;
- 1 баночка консервированной фасоли;
- 100 грамм кукурузы;
- 15 мл соевого соуса;
- Щепотка кунжута;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 30 мл красного винного уксуса;
- 1 крупная картофелина.
Как собрать салат:
- Банку с фасолью открыть и слить жидкость. Если используется свежая, то бобы нужно замочить на несколько часов, а затем сварить до полной готовности. Воду слить.
- Готового осьминога нужно порезать на небольшие кусочки (до 2 см). Если вы выбрали свежего, то морепродукт нужно очистить и обжарить на масле в сковороде порядка 3-4 минут или сварить в кипящей воде такое же количество времени.
- Кольца кальмара откинуть из баночки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Мясо курицы нужно порезать кубиками и обжарить их в подсолнечном масле, присыпав сверху кунжутом.
- С лука снять шелуху и порезать его.
- Кукурузу отварить и отделить зерна. Консервированный продукт нужно просто вытащить из жидкости.
- Картофель помыть и сварить в воде с солью. Затем остудить и освободить от кожуры, порезать кусочками.
- Все продукты смешать и залить их соевым соусом и уксусом. Специи и зелень добавить по желанию.
Совет: осьминога нужно очистить от пленки и внутренностей, хорошо промыть под водой. Это трудоемкий процесс, он может занять наибольшее количество времени. Но результат стоит того! Также во время варки морепродукта можно добавить в воду дольку лимона и свежий розмарин. Это придаст особую деликатную нотку, но будет малоэффективно, если осьминога вы решили подрумянить на сковороде. Не готовьте более 4 минут, иначе мясо станет резиновым и потеряет своеобразный вкус.
Из давно известных и привычных продуктов можно придумать массу новых блюд, которые заставят ахнуть от изумления и вкуса всю семью и гостей. Фасоль – потрясающе «удобный» продукт, который легко сделает любой рецепт питательным и в то же время не затмит собой другие особенности всех компонентов салата.
Курица с фасолью — Ника Белоцерковская
Я очень люблю консервированнуюфасоль. Да, именно, консервированную. Большую белую, такую немного
“картофельную”… Пробовала менять ее в некоторых “любимостях” на
обычную… Не то! Это как в оливье запихать свежий горошек!
Вот, когда надо сделать что-то очень “домашнее” – прекрасное и быстрое “для лентяек”.
Курица— 1
кг
Белая консервированная фасоль— 600
г
Помидоры— 500
г
Лук— 1
чашка
Чеснок— 3
зубчика
Тимьян свежий— 5
веточек
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
Сбросить
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.
Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
Добавляем помидоры. Немного горячей воды.
Если у вас “завалялся” куриный бульон – прекрасно!
Тушим 20 минут.
Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут.
Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом “побродить в этом соусе”.
Я готовила ее на ланч.
А вечером, неожиданно, забежали дико голодные друзья и пришлось стремительно разогревать.
Решила запечь “дневное”. Поставила, минут на пятнадцать, в разогретую до 180 духовку.
Получилось очень-очень, подпеченная фасоль, сочная внутри, с хрустящей корочкой…
То что надо!
Положила сверху еще несколько веточек тимьяна. Очень нарядно.
Ничего не оставили….
А это “дневной” вариант. Вечерний же… такой более “вечерний”… Ну вы поняли! )
Похожие рецепты
Рецепт салата с курицей «Фантазия», салат «Фантазия»
3 июля 2016 СалатыРецепт этого салата можно с уверенностью назвать авторским. Его идея родилась, когда оказалось, что баночка с консервированной фасолью стоит слишком долго, и просто так ее есть никто не собирается. Добавить к ней вареное мясо – получится слишком пресно, с копченой колбасой – слишком жирно. А вот копченый окорочок пришелся как нельзя кстати: выраженный вкус копчености и нежное диетическое куриное мясо. Таким образом, для будущего салата были подобраны основные ингредиенты.
Ингрeдиенты: 1. фасоль красная консервированная – 1 банка;
2. окорочок куриный копченый – 300 г;
3. огурцы маринованные – 300–400 г;
4. яйцо вареное – 4 шт.;
5. майонез – 250 г;
6. зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) – по вкусу.
Как приготовить салат с курицей «Фантазия», пошаговый рецепт с фото:
Нужно отметить, что этот салат можно делать как слоями, так и сразу перемешать, а затем выложить в салатницу. Он не превращается в «кашу», все компоненты прекрасно держат форму, поэтому даже после перемешивания салат сохраняет достойный вид.
Для начала надо поставить варить яйца. В это время можно порезать кубиками маринованные огурцы. Огурцы должны быть именно маринованные, так как по опыту могу сказать, что с солеными вкус блюда будет совсем другой (менее насыщенный).
Далее открываем баночку с красной консервированной фасолью и сливаем воду. Здесь такой же момент: белая фасоль имеет другой вкус, если есть желание, то можете поэкспериментировать. Добавляем фасоль к огурцам.
На этом моменте яйца уже сварились, их следует залить холодной водой, а в это время заняться курицей. С окорочка нужно снять кожицу и отделить от косточек мясо, которое затем порезать кубиками. Его также добавляем к фасоли и огурцам и готовим с остатками копченой курицы еще одно блюдо — окрошку.
Настала очередь яиц, так как они, скорее всего, уже остыли. Чистим их от скорлупы и смываем оставшиеся кусочки. Их нужно порезать кубиками средней величины и положить к остальным ингредиентам.
Зелень нужно хорошо промыть и мелко нарезать. Ее можно положить в салат сразу, а можно использовать только для украшения. Репчатого лука в этом салате нет, но это дело вкуса, поэтому при желании можно добавить и его. Соль, как видите, тоже отсутствует по причине маринованных огурцов и копченого мяса.
Последнее, что необходимо сделать – добавить майонез, размешать, положить в салатницу и украсить зеленью.
Если готовить салат послойно, то можно располагать слои в описанном порядке, только вместо яичного слоя сделать слой из одних белков, а желтки поместить наверх и сверху сразу посыпать зелень.
Салат очень питательный, вкусный, можно сказать,– пикантный. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного. Приятного аппетита!
[Всего голосов: 16 Средний: 3.9/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Цыпленок с абрикосом, пюре из белой фасоли и рукколой Рецепт | Елена Бессер
Убрать выделение со всего
2 половинки куриной грудки без кожи и костей, от 7 до 8 унций каждая
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки плюс 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще для поливания
3 зубчика чеснока, раздавленные
2 веточки свежего тимьяна
1/2 стакана абрикосовых консервов
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы
Один (14. 5 унций) консервированных бобов каннеллини, промытых и высушенных
Цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана очищенных фисташек
5 чашек рукколы
Цыпленок по-милански с салатом из белой фасоли
[рейтинг-оценка = «5.00 «]Это быстрое блюдо из курицы готово менее чем за 30 минут.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 477
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 4 минут
Общее время: 0 часы 24 минут
Салат из белой фасоли:
1/2 фунт. спаржа
1 банка белая фасоль (каннеллини)
1/2 c. виноградные помидоры
1/4 c. красный лук
2 ст.оливковое масло первого отжима
1 ст. цедра лимона
1 ст. лимонный сок
1/2 чайная ложка кошерная соль
свежемолотый черный перец
3 c.детская руккола
Курица:
1/4 c. мука общего назначения
1 большое яйцо
1 c. панировочные сухари панко
4 куриные котлеты
1/2 чайная ложкакошерная соль
1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
1/4 c. рапсовое или растительное масло
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Салат: В большой глубокой сковороде доведите до кипения 4 стакана слабосоленой воды; добавить спаржу. Бланшируйте 2 минуты или до мягкости. Осушать; освежите в холодной воде и поместите в миску среднего размера. Добавьте фасоль, помидоры, лук, масло, цедру лимона, сок лимона, соль и перец по вкусу; бросить, чтобы объединить. Выложите рукколу поверх салата, но пока не перемешивайте.
- Курица: насыпьте муку на лист вощеной бумаги. В небольшой неглубокой миске взбить яйцо вилкой; поставьте миску рядом с мукой.Положите панировочные сухари на другой лист вощеной бумаги. Приправить котлеты солью и перцем. Работая с 1 котлетой за раз, обваляйте котлету в муке, удаляя лишнюю муку; затем окунуть во взбитое яйцо; затем обвалять в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися котлетами.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Обжарить котлеты 2 порциями по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слить котлеты на бумажном полотенце. Для подачи разложите котлеты на сервировочных тарелках. Перемешайте рукколу с салатом, пока она не станет покрыта, и выложите поверх котлет.
Группа разработчиков медиа-платформ
Это быстрое блюдо из курицы готово менее чем за 30 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из белой фасоли с куриными фрикадельками
Простой и быстрый 10-минутный рецепт салата из белой фасоли с фрикадельками из курицы терияки, фасолью каннеллини, свежим луком рукколой и помидорами.Множество вкусов, мега питательный и неповторимый рецепт салата!
Спонсором этого рецепта является натуральная курица на свежем воздухе, но все высказанные мнения являются моими собственными!
В эти дни я в основном сосредоточился на упрощении вещей, включая питание. Хм, особенно блюда на самом деле! Моя умственная способность сосредотачиваться в сочетании с ограничением походов за продуктами реже одного раза в неделю означает, что я выживаю (и преуспеваю!) Благодаря легкому, быстрому одноразовому питанию. Бонус, если я могу использовать ярлыки.
Салат из белой фасоли с куриными фрикадельками
Этот салат с куриными фрикадельками (каннеллини) с белой фасолью в основном проверяет все, что я считаю приоритетом, когда речь идет о еде;
- легко и быстро
- здоровый и питательный
- с помощью ярлыков
- одношаговый и готовый
- отличный рецепт остатков
- белковая упаковка
- очень вкусно!
Удобство для приготовления пищи на свежем воздухе
На свежем воздухе есть большое разнообразие сосисок для ужина, сосисок для завтрака, куриных фрикаделек и бекона, которые полностью приготовлены и готовы к добавлению в мои рецепты, что делает время приготовления легкой задачей! Использование куриных фрикаделек для этого рецепта салата из белой фасоли дало мне необходимые результаты для вкусной и здоровой еды.
Помимо фактора удобства, я в значительной степени полагаюсь на продукты на открытом воздухе, потому что мы придерживаемся тех же принципов, когда дело касается еды, которую я кладу на свой стол, и это так;
- настоящих и узнаваемых чистых ингредиентов
- минимально обработанных
- без глютена
- быстро, вкусно и полезно, потому что мне не нужно выбирать!
Оцените эти восхитительные рецепты с полностью приготовленными куриными сосисками на свежем воздухе!
Листовая куриная колбаса Фахитас
Куриная колбаса Овощи Паста Сковорода
Простой рецепт салата из белой фасоли с большим вкусом
Куриные фрикадельки с имбирем терияки на свежем воздухе придадут этому салату из белой фасоли немного аромата. Эти фрикадельки, приготовленные со сладким ананасом и соусом терияки, полны аромата. Перечная руккола, помидоры и стружка красного лука создают приятный контраст со сливочно-кремовой фасолью каннеллини. Этот рецепт очень вкусный и содержит много белка.
Если вы делаете этот рецепт салата из куриных фрикаделек (каннеллини) с белой фасолью, не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому рецепту! Мне нравится слышать от вас, ребята, и я всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Огромное спасибо!
Куриные фрикадельки Салат Каннеллини
Простой и быстрый 10-минутный рецепт салата с куриными фрикадельками терияки, фасолью каннеллини, свежим луком рукколой и помидорами
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: ужин, салат
Кухня: американская
Ключевое слово: салат каннеллини, куриные котлеты
Порций: 4 порции
Автор: Сильвия Даннирвин
Ингредиенты
- 1 упаковка на открытом воздухе Фрикадельки с имбирем Терияки
- Банка каннеллини объемом 28 унций, промытые и высушенные
- 2 стакана свежей рукколы, промытые
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 маленького красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки соуса терияки
- 1 щепотка соли и черного перца по вкусу
Инструкции
В маленькой сковороде нагрейте фрикадельки с соусом терияки
В большую миску добавьте бобы каннеллини, рукколу, помидоры, красный лук и оливковое масло. Перемешать
Приправить солью и черным перцем по вкусу, посыпать фрикадельками и подать
Примечания
Примечание: вы можете заменить оливковое масло на заправку по вашему выбору
Сохраните этот рецепт в Pinterest на будущее!
Просто наведите указатель мыши на изображение и нажмите кнопку «Сохранить».
Салат из белой фасоли — простой 5-минутный рецепт с травами и лимоном
Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам слиться воедино.Это отличный рецепт для приготовления еды!
Я могу приготовить это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, просто, легко.
Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресного обеда, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике. Их можно упаковать в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже в качестве блюда на обед или пикник.
Недавно у меня были друзья на ланч, и они подали его, и мне постоянно хвалили, насколько хороши бобы.
Это рассмешило меня, потому что это немногим больше, чем несколько банок фасоли, перемешанных со свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!
Не говоря уже о том, что хранение готовой здоровой пищи в холодильнике помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которые могут прятаться в кладовой.
Как приготовить салат из белой фасоли:Начните с заправки. В большой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:
Хорошо перемешайте все вместе, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку и розмарин:
Вы действительно можете приготовить любую белую фасоль, но мне нравится ее шелковистая кремовая текстура.
Хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались. Как и любой салат без салата, лучше всего, когда есть возможность присесть.
Если вы торопитесь, вы можете подать его раньше, но вы почувствуете разницу, когда подождете.
Переложите фасоль в сервировочную миску и наслаждайтесь:
Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо с фасолью и салат из капусты — некоторые из моих любимых здоровых блюд, которые я храню в холодильнике, чтобы быстро их съесть.Наслаждаться!
Салат из белой фасоли
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться в холодильнике. Это отличная еда для пикника!
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
- цедра 1 лимона
- 1 зубчик чеснока отжатый
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 банки по 15 унций бобы каннеллини промыть и высушить
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и черный перец.
Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Постарайтесь оставить салат в холодильнике хотя бы на час перед подачей на стол, чтобы ароматы слились воедино. Наслаждаться!
Калорийность: 310 ккал, углеводы: 47 г, белок: 16 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 551 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Пост обновлен в ноябре 2019.Первоначально опубликовано в ноябре 2012 г.
Тосканский цыпленок в горшочке с белой фасолью
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Салат из белой фасоли, 15 минут
Тосканский Салат из белой фасоли с оливковым маслом, уксусом, чесноком, зеленью и красным луком.Добавьте любые свежие хрустящие овощи, и у вас будет лучший рецепт салата из белой фасоли для любого случая!
Жизнь дала тебе много белой фасоли? Приготовьте рецепт минестроне Instant Pot, любимый читателем здоровый белый куриный чили с чили или грибной суп из фасоли моей мамы.
Когда жизнь дает вам много белой фасоли, вы делаете салат из белой фасоли. С любыми сушеными травами, свежими травами и свежими овощами жизнь дарит вам тот же день. Для быстрого обеда с добавлением банки тунца, для ужина с бокалом красного вина и ломтиком хрустящего хлеба этот рецепт салата из белой фасоли будет полезен и восхитителен!
«Свежий» и «качественный» — ключевые слова для хорошего салата из фасоли, такого как салат из черной фасоли с манго, мексиканский салат из фасоли или салат из фасоли гарбанзо.Так что, пожалуйста, не думайте об этом салате из фасоли каннеллини как о мокрой, слишком соленой и слишком сладкой липкой капле из консервной банки. 15 минут вашего времени — и вуаля — у вас есть вегетарианская еда, богатая белками и клетчаткой, и ее название — тосканский салат из белой фасоли. Сделайте накануне пикник или неделю легких обедов.
Давайте приготовим самый вкусный, легкий и полезный салат из морской фасоли в мире!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Ингредиенты для этого рецепта салата из белой фасоли в основном покупаются в кладовой или используются в холодильнике. Его процесс приготовления напоминает мне приготовление пасты e fagioli или супа минестроне — вычистите холодильник и кладовую, приспосабливайтесь к своему вкусу по ходу дела, и вы знаете, что это будет восхитительно.
- 2 банки белой фасоли по 15 унций: Фасоль каннеллини, морская фасоль, большая северная фасоль, черноглазый горох или даже приготовленный под давлением нут подойдут. Если вы покупаете консервированную белую фасоль, я рекомендую покупать с низким содержанием натрия.
- Красный лук — это мягкий лук, который идеально подходит для употребления в сыром виде. Зеленый лук тоже подойдет.Но не белый и не желтый, он слишком крепкий для этого салата из бобов каннеллини.
- Заправка: Качественное оливковое масло первого холодного отжима лучше всего подходит для сырых заправок для салатов. Говорят, в темной и стеклянной бутылке он лучше сохраняет свежесть и полезные вещества. В сочетании с уксусом или лимонным соком, сушеными травами, солью и перцем можно легко и быстро заправить домашний салат.
- Свежие овощи: Если у вас в ящике с продуктами есть хрустящие овощи, добавьте их в салат из темно-синей фасоли.Например: сельдерей, болгарский перец, огурец, кабачок.
Как приготовить салат из белой фасоли
Этот рецепт салата из темно-синей фасоли готовится за 15 минут. Это один из самых простых салатов, которые я когда-либо готовил!
- Подготовить фасоль путем слива и ополаскивания консервированных. Не стоит добавлять в салат липкую жидкость. Вы также можете приготовить 1 стакан сушеных бобов в Instant Pot, используя рецепт черных бобов в скороварке в качестве руководства. Для белой фасоли требуется такое же время приготовления, как и для черной.Собственно, именно это я и сделал.
- Приготовьте заправку перед тем, как нарезать овощи , чтобы ее вкусы слились воедино. Все, что вам нужно, это кладовая: оливковое масло, уксус или лимонный сок, сушеные травы, чеснок, соль и перец.
- Нарежьте овощи на мелкие кусочки размером с фасоль. Это гарантирует, что в каждом укусе есть все вкусы.
- Смешайте все ингредиенты , осторожно помешивая фасоль большой ложкой. А если есть время, дайте салату остыть в холодильнике на 1 час.Поверьте мне в этом.
Советы и варианты
Этот рецепт салата из белой фасоли — тот случай, когда «все идет». Итак, вот основные советы, чтобы вы никогда не проголодались:
- Не экономьте на масле и уксусе: Большое количество качественного оливкового масла с еще большим количеством качественной кислоты является ключевым моментом. Я имею в виду свежий лимонный сок, белый или красный винный уксус из стеклянной бутылки, сырой яблочный уксус.
- Свежее лучше: Свежие овощи делают крахмалистые бобы еще более сочными.
- Используйте то, что у вас есть: Используйте любые свежие или сушеные травы, которые есть под рукой. Подумайте о средиземноморских и мексиканских ингредиентах — оба подходят.
- Слегка перемешайте: Осторожно перемешайте салат, чтобы бобы не превратились в кашицу.
- Стекло лучше всего: Готовьте и храните салат из фасоли в керамической или стеклянной миске, а не в пластиковой — так как пиво вкуснее. 🙂
- Для салата капрезе из белой фасоли: Добавьте горсть нарезанного базилика, 1 стакан половинчатого винограда или целых помидоров черри и 1 стакан шариков мини-моцареллы.
- Для салата из белой фасоли с капустой: Добавьте 3 стакана удаленных стеблей и нарезанной зеленой или лацинато капусты. Вы также можете купить предварительно вымытую детскую капусту или рукколу в коробке и добавить ее.
Обслуживание и хранение
Салат из белой фасоли или любой салат из фасоли лучше всего подавать холодным. Мне нравится оставлять его в холодильнике хотя бы на час. Вот тогда-то у ароматов действительно есть шанс «жениться» друг на друге. Но кто может подождать, иногда ?!
Приготовьте полный ужин с:
Салат из фасоли идеален для приготовления еды, пикников и праздников.Его можно приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
Хранить в герметичной таре до 3 суток. Я уверен, что салат из фасоли подойдет на 5-й день, но лично я считаю, что он впитывает всю заправку и к тому времени становится сухим.
Чтобы продвинуться вперед, охладите заправку для салатов на срок до 7 дней. Оливковое масло застывает в холодильнике, поэтому поместите его в миску с горячей водой на 5 минут и встряхните. Измельченные ингредиенты хранятся в плотно закрытой посуде в холодильнике 2 дня.
Наслаждайтесь, и я хотел бы услышать, как вам понравился салат!
Еще рецепты салатов из фасоли
А если у вас есть Instant Pot, могу ли я порекомендовать этот безумно популярный белый куриный перец чили в скороварке для ваших следующих 2 банок каннеллини или любой белой фасоли ?!
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
Салат из белой фасоли:
- 2 банки по 15 унций с низким содержанием натрия, белые темно-синие бобы каннеллини или черный горошек, промытые и осушенные
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
Итальянская заправка:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 5 столовых ложек белого / красного вина или яблочного уксуса или лимонного сока
- 1 тертый зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сушеного травы, такие как розмарин, базилик, орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
В небольшую миску добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, сушеные травы, соль, перец и взбейте вилкой. Отложите в сторону.
А пока готовьте фасоль и нарезайте овощи.
В большую миску добавьте белую фасоль, болгарский перец, сельдерей, красный лук и петрушку.
Полить заправкой для салата и осторожно перемешать.
Подавать сразу же, но лучше всего, если вы поставите салат в холодильник примерно на час, чтобы ароматы слились друг с другом и салат остыл. Ням!
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Не мерзни. 🙂
- Не экономьте на масле и уксусе: Большое количество качественного оливкового масла с еще большим количеством качественной кислоты является ключевым фактором. Я имею в виду свежий лимонный сок, белый или красный винный уксус из стеклянной бутылки, сырой яблочный уксус.
- Свежее лучше всего: Свежие овощи делают крахмалистые бобы еще более сочными.
- Используйте то, что у вас есть: Используйте любые свежие или сушеные травы, которые есть под рукой. Подумайте о средиземноморских и мексиканских ингредиентах — оба подходят.
- Слегка перемешайте: Осторожно перемешайте салат, чтобы бобы не превратились в кашицу.
- Стекло лучше всего: Готовьте и храните салат из фасоли в керамической или стеклянной миске, а не в пластиковой — так он вкуснее, как пиво. 🙂
- Для салата капрезе из белой фасоли: Добавьте горсть нарезанного базилика, 1 стакан половинчатого винограда или целых помидоров черри и 1 стакан маленьких шариков моцареллы.
- Для салата из белой фасоли с капустой: Добавьте 3 стакана нарезанных и нарезанных стеблей зеленой или лацинато.Вы также можете купить предварительно вымытую детскую капусту или рукколу в коробке и добавить ее.
Порция: 0,5 чашки | Калории: 158 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 258 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Куриная белая фасоль и ромэн
Когда на моем столе появилась новая поваренная книга Dynamite Chicken, я не мог поверить в свою удачу…
Это была книга, отредактированная любимым веб-сайтом (Food52), написанная любимым писателем (Тайлером Кордом) и посвященная всеобщему любимцу , часто критикуемому обеденному якору (курица). Корд, удивительно странный кулинарный писатель и шеф-повар из знаменитого нью-йоркского ресторана No. 7 известен необычными комбинациями (сабли из брокколи с маринованными личи? Куриные бедра, тушеные в шоколаде и молоке?), И это как раз тот парень, который выбьет нас всех из нашей ужасной колеи с куриными котлетами в панировке. Шестьдесят рецептов в этой книге сгруппированы по таким главам, как «Цыпленок, который можно съесть, когда тебе грустно», «Цыпленок для вечеринки, чтобы произвести впечатление на гостей и знаменитостей» и «Победитель, победитель, куриный ужин в будние дни».
Вот что Корд говорит о блюде, которое подходит ко всем трем:
«Это адаптация эскарола и белой фасоли, блюдо настолько идеальное, что его не нужно улучшать.И я не берусь утверждать, что здесь сделал — это совсем другое! Обжарьте куриный бульон фасолевым бульоном, чтобы получилась липкая, потрясающая глазурь; потушите куриные ножки в бульоне до того, как он уменьшится, чтобы он стал суперсодержащим; а затем добавьте немного измельченного салата ромэн прямо в конце, потому что для этого не потребуется много времени на сковороде, как для эскарола. Ромэн привносит яркий, слегка хрустящий контраст по сравнению с тушеным блюдом. Подавайте это с хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон, и я призываю вас грустить.”
Куриная белая фасоль и тушеный ромэн
На 4 порции
2 чайные ложки оливкового масла плюс еще для сбрызгивания
2 целых куриных окорочка (бедра и голени), 1 1⁄2 фунта
1 головка чеснока, раздавленные зубчики
2 стакана куриного бульона
1 банка бобов каннеллини емкостью 15 унций, без добавления соли , слить и оставить консервированную жидкость (или 1 1⁄2 чашки приготовленных бобов каннеллини плюс 1⁄3 чашки приготовленной жидкости для бобов)
2 ч.л. кошерной соли
1 головка салата ромэн, крупно нарезанная
1 унция тертого пармезана
1 лимон , нарезать 8 дольками, для сервировки
В большой сотейнике с высокими стенками нагрейте масло на среднем или сильном огне до дыма.Добавьте куриные ножки кожей вниз. Готовьте, пока не подрумянится, 6-8 минут, переверните и готовьте, пока другая сторона хорошо не подрумянится, еще 6-8 минут. Уменьшите огонь и добавьте чеснок, помешивая и готовя до коричневого цвета, еще 6-8 минут. Добавьте бульон, бобовую жидкость и соль и увеличьте огонь до сильного. Когда смесь закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока куриные ножки не станут очень нежными, а жидкость не уменьшится наполовину, что может занять от 40 до 55 минут в зависимости от размера ваших куриных кусков.
Добавьте фасоль и тушите 10 минут, пока они не станут красивой глазурью. Увеличьте огонь до среднего и добавьте салат. Перемешивайте, пока салат не увядет, а курица снова не станет горячей. Для подачи разделите куриные ножки на две части. Затем разлейте тушеное мясо в миски, положите сверху кусок курицы, добавьте немного пармезана и немного сбрызните маслом и подавайте с дольками лимона.
П.С. Фрикадельки с курицей и успокаивающий суп тортеллини из курицы.
(Фото Джеймса Рэнсома.