Салат из копченой горбуши горячего копчения: Салат с горбушей горячего копчения и картофелем

0 Comments

Содержание

Салаты с копченой рыбой

Салаты с копченой рыбой


Салат с морепродуктами и рисом

— 200 грамм риса,
— 150 грамм мидий маринованных,
— 300 грамм маринованных кальмаров и бейби осьминожек,
— 200 грамм копчёной семги,
— 150 мл. майонеза.

Салат с копченой горбушей

— 150 гр. копченой горбуши;
— три картофеля;
— головка фиолетового лука;
— один свежий огурец;
— 100 гр. сыра;
— 50 г красной икры;
— 80 г майонеза;
— три листа салата;
— соль — по вкусу.

Слоеный салат с копченой рыбой и картошкой

— 200 г копченой рыбы,
— одно яйцо,
— 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
— одна морковь,
— небольшая головка репчатого лука,
— два картофеля,
— майонез — по вкусу,
— соль морская,
— петрушка — для украшения.

Салат со скумбрией холодного копчения

— половина тушки скумбрии холодного копчения,
— 2 клубня картофеля,
— 50 г твердого сыра,
— 2 шт.сельдерея,
— 3 куриных яйца,
— соус из майонеза или сметаны по вкусу,
— половина пучка зелени (петрушка, укроп),
— соль по вкусу.

Салат со шпротами и сухариками

– 240 г. шпрот консервированных,
– 200 г. кукурузы консервированной,
– 250 г. фасоли белой консервированной,
– 100 г. сыра твердого,
– 3 зубчика чеснока,
– 3 ломтика батона белого толщиной 1 см.,
– 100 г. майонеза,
— зелень – несколько веточек.

Салат «Рыбки в пруду»

— 2 шт. картофеля,
— 2 шт. корнеплода моркови,
— 2 шт. лука репчатого,
— 1 банка шпрот,
— 2 шт. куриных яиц,
— 50 г. сыра твердого,
— 1-2 дольки свежий чеснок (по желанию),

— 5 ст. л. майонеза,
— подсолнечное масло,
— соль,
— зелень для декора.

Винегрет с копченой скумбрией

— 500 граммов копченой скумбрии,
— 5 ст.ложек квашеной капусты,
— 2 соленых огурца,
— 1 крупная свекла,
— 3 клубня картофеля,
— 2 морковки,
— 1 луковица,
— 3 ст.ложки подсолнечного масла,
— 1 ч.ложка сахарного песка,
— соль по вкусу и желанию,
— несколько веточек зелени петрушки.

Слоёный салат «Елочка» со шпротами

— 1 банка шпротов,
— 1-2 шт. лук шалот,
— 50 мл винного уксуса,
— 2-3 картофелины,
— 3 моркови,
— 2 яблока,
— 1 куриные яйцо,
— 1 кислый огурец,

— соль,
— майонез,
— укроп.

Праздничный салат со шпротами и кукурузой

— замороженная кукуруза — 150 г,
— вареный картофель — 3 шт.,
— плавленый сыр — 1 шт.,
— вареная морковь — 3 шт.,
— вареное куриное яйцо — 1 шт.,
— репчатый лук — 1 шт.,
— шпроты — 1 банка,
— зерна граната,
— петрушка — 1 пучок,
— соль по вкусу,
— майонез по вкусу,

— черный перец по вкусу.

Суши-салат

— рис — 1 стакан,
— авокадо — 1 шт.,
— филе красной рыбы — 1 шт.,
— сахар — 1 ч.ложка,
— соль — 1 щепотка,
— белый кунжут — 1 ч.ложка,
— черный кунжут — 1 ч.ложка,
— уксус — 1 ст.ложка,
— соевый соус — 1 ч.ложка.

Салат со шпротами и масляными сухариками

— 1 банка шпрот в масле,
— 4 кусочка тостерного хлеба,
— 3 куриных яйца,
— 20 г сливочного масла,
— зеленый лук по вкусу,
— 3 ст.ложки майонеза,
— соль по вкусу,
— перец по вкусу.

Салат со шпротами и помидорами

— картофель — 1 шт.,
— помидоры — 1 шт.,
— шпроты — 50 граммов,

— растительное масло для заправки,
— лук репчатый — 0,5 целой луковицы,
— зеленый салат — 3-4 листа,
— перец по вкусу,
— соль по вкусу.

Рецепт салата Оливье с горбушей

Задумавшись о том, каким на вкус будет салат «Оливье» с горбушей, я начала вспоминать, какие такие салаты я уже пробовала. Думаю, что у каждого какой-то продукт ассоциируется уже с каким–то готовым блюдом. Так вот, я хоть и пробовала не так много салатов с добавлением  горбуши, но всеми осталась очень довольна. Думаю, что и многие из вас пробовали известный всем салат Мимоза с горбушей, а совсем недавно я еще и готовила винегрет с горбушей. В общем, как говорится, есть, что вспомнить и с чем сравнить. Салат «Оливье» получился не менее вкусным, хоть и совершенно не похожим на все остальные варианты этого салата. Непременно попробуйте и вы приготовить его, он вас приятно удивит.   Желаю вам удачи!

Чтобы приготовить салат Оливье с горбушей, вам понадобится:

картошка – 3-4 шт.
морковка – 1-2 шт.
лук – 1 шт.
яйца – 3 шт.
огурцы маринованные – 2-3 шт.
горошек зеленый – ½ банки
горбуша горячего копчения
майонез

Как приготовить салат Оливье с горбушей:

1.Есть у нас продукты, которые требуют предварительной обработки, с них и начнем. Картофель с морковью тщательно обмываем и заливаем водой. Ставим на плиту и на среднем огне варим до готовности. Это не займет много времени, в среднем от 20 до 40 минут, но все, конечно, зависит от размера овощей и их сорта. Потому сильно на время не полагаемся, проверяем овощи с помощью ножа, вилки или спички. Если овощи с легкостью протыкаются, значит, они готовы. По мере того, как овощи будут готовы, вынимаем их из воды и складываем в миску, чтобы остывали. После этого снимаем с них кожуру и нарезаем на кубики (маленькие или покрупнее, все зависит от вашего вкуса).

2. Пока варятся овощи, можно заняться и яйцами. Кладем их в небольшую кастрюльку и наливаем воды, чтобы только покрывала яйца, солим. На медленном огне варим их 10 минут после закипания. После этого выкладываем яйца в миску с холодной водой и оставляем их там до остывания. Затем очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
3. Луковицу, очищенную и обмытую, мелко нарезаем.
4. С огурчиков срезаем хвостики и, как и остальные овощи, нарезаем на небольшие кубики.
5. Горошек отцеживаем от жидкости и выкладываем в глубокую посуду.
6. Горбушу очищаем от кожи и костей. Филе горбуши так же нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в миску с горошком. Затем выкладываем все заранее подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом. Оставив на некоторое время, чтобы салат настоялся, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Daria Saveleva | Салат с копчёной горбушей

  Идея этого рецепта появилась, когда я изучала историю салата Нисуаз с целью сделать его нетрадиционную версию. В итоге получилось даже две. Предполагаю, что фото не вызывает у вас ассоциаций со знаменитым французским салатом, однако, по составу они очень похожи. Дальше расскажу подробнее.

     
   Классический рецепт салата Нисуаз  

  Какой ингредиент вам первым приходит в голову, когда слышите слово Нисуаз? Мне однозначно  консервированный тунец. Потом картинка дополняется стручковой фасолью, отварным картофелем и яйцами. Эта, пожалуй, самая популярная в интернете версия Нисуаза появилась благодаря знаменитому французскому ресторатору Огюсту Эскофье, но отнюдь не является полностью аутентичной. Собственно, найти первоисточник рецепта как и в большинстве случаев крайне проблематично, а значит каждому остаётся лишь выбрать состав по своему вкусу.

Но всё же есть три основных ингредиента, которые делают салат Нисуазом – помидоры, яйца и анчоусы и/или тунец. В некоторых источниках Нисуаз вообще называют салатом из анчоусов, так что ориентироваться на свежего или консервированного тунца абсолютно не обязательно.

 
   В чём заключалась моя идея?  

  В статье про хлебные палочки (гриссини) я начала делиться идеями закусок для новогоднего стола. В продолжение хотела придумать нетрадиционный рецепт салата Нисуаз. А значит нужно было сделать его ярким и праздничным, сохранить основные вкусы, добавить что-то новое и не утяжелить.

 
  Рыба для салата  

  Так в составе появилась горбуша горячего копчения. Её, кстати, прекрасно заменит консервированная. Главное найти вкусный и качественный продукт. Возможно на Новый год я вообще буду готовить этот салат с копчёной форелью, сориентируюсь по ассортименту магазина.

  Анчоусы в салате — не только дань традиции, они берут на себя роль яркого и довольно необычного вкусового акцента. Можно также добавить их в соус как в моём Цезаре с оригинальной заправкой.

 
  Яйца  

  Во французской версии салата яйца сварены вкрутую и это несомненно практично. Но почему бы не добавить яркости вкуса и цвета с помощью яиц с мягким желтком как в этом салате с копчёной форелью и горчично-селёдочной заправкой? Главное не сварить совсем уж всмятку.:) Если не пугает лишняя работа, возьмите перепелиные яйца, они будут интересно смотреться при подаче.

 
  Овощи  

  Конечно, я должна была оставить в составе единственный обязательный овощ — помидор.  Учитывая сезон, купила черри. Но вы можете взять любые ароматные помидоры, которые удастся найти. Можно даже несколько видов.

  Стручковая фасоль — очень распространённый, хоть и не обязательный ингредиент. Мне она импонирует тем, что украшает блюдо и делает его более сочным.

  Листовой салат можно использовать любой. Мне нравится шпинат. Думаю, по вкусу, времени жизни на тарелке и пользе он идеально вписывается в состав.

  Очень часто в Нисуаз для сытности кладут картофель. Так салат по сути легко может заменить основное блюдо даже мужчине. Однако, на нашем праздничном столе точно будет присутствовать как минимум оливье, оставлю картошку ему.:)

 
  Оливки и маслины  

  В Нисуаз часто добавляют оливки, популярные на его родине в Ницце, и каперсы. Оливки из Ниццы – это по сути обычные плоды (коричневые или зелёные), долго вымоченные в солевом растворе. В России их найти сложно, поэтому можно заменить греческими оливками каламата как на моих фото. В крайнем случае подойдут и обычные оливки из супермаркета, но вкус у них беднее. Главное не берите химические чёрные маслины. Маслинами называют спелые плоды оливкового дерева, они могут быть разных оттенков коричневого цвета. Чёрные – это крашеные зелёные оливки.

  Каперсы я не стала использовать, потому что и без них в салате уже собралось много солёных ингредиентов.

 
  Заправка  

  Часто вижу, как Нисуаз заправляют майонезом, хотя, насколько я знаю, изначально использовалось масло. Мне в данном случае показался уместным соус на основе оливкового масла, лимона и горчицы. Он, кстати, довольно близок по вкусу к майонезу, но более прост в приготовлении и не содержит в составе сырые яйца.

 
  Неклассический салат Нисуаз по версии Джейми Оливера  

  На фото ниже вторая версия неклассического Нисуаза, которую я нашла в книге Джейми Оливера «5 ингредиентов». Не буду давать подробный рецепт. Честно говоря, мне он не очень понравился. Но расскажу в двух словах для приверженцев здорового питания.

  Для основы Джейми также берёт стручковую фасоль, из традиционных ингредиентов предлагает оставить только яйца, а тунца и анчоусов заменяет запечённой форелью (на моём фото также горбуша). Вкусовым акцентом выступают оливки каламата, которые используются как сами по себе, так и в качестве компонента соуса из йогурта и красного бальзамического уксуса.

  Мне в этом рецепте не понравился именно соус. Думаю, с майонезом вышло бы лучше.:)

 

  Однако, другие блюда из этой книги меня, наоборот, очень порадовали прекрасным вкусом и простотой приготовления. В блоге даже есть несколько рецептов:

фриттата с копчёной форелью и зелёным луком,

кукурузные кексы с мандаринами.

 

Купить книгу Джейми Оливера «5 ингредиентов» можно в магазине Лабиринт.ру.

Салат с копчёной горбушей и анчоусами

Вкусный и необычный салат с копчёной или консервированной рыбой, овощами, оливками и горчично-лимонной заправкой. Неклассическая версия знаменитого Нисуаза.

Автор Daria Saveleva
  • 100 г листьев шпината
  • 300 г стручковой фасоли бланшировать
  • 200 г копчёной горбуши
  • 4 куриных яйца сварить
  • 12 филе анчоусов разрезать каждое пополам
  • 100 г оливок каламата вес с косточками
  • 200 г помидоров черри
Лимонно-оливковая заправка
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • ½ ст.л. дижонской горчицы
  • 120 г оливкового масла extra virgin
  • ⅛-¼ ч.л. соли
  • по вкусу молотый чёрный перец
  1. Положить все ингредиенты заправки в небольшую банку с плотно закрывающейся крышкой. Активно взболтать, чтобы получился однородный соус.

  2. Положить в миску фасоль, добавить часть заправки и хорошо перемешать.

  3. Разложить по тарелкам листья шпината, положить сверху фасоль, половинки или четвертинки яиц, кусочки рыбы, целые или очищенные от косточек оливки, филе анчоусов и четвертинки черри.

  4. Подавать немедленно с дополнительным соусом. Можно поставить небольшие соусники рядом или полить салат прямо перед употреблением.

А эту картинку можно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.:)

Салат с копченой горбушей слоеный

Шаг 1 из 12

Салат с копченой горбушей будем готовить слоеный, для его приготовления нам потребуется: сама копченая горбуша, примерно двести пятьдесят-триста грамм, картофель две-три штуки (некрупный), одно яблоко среднего размера, не слишком сладкое, три куриных яйца и майонез. По желанию можно добавить еще слой репчатого лука. Горбуша для такого салата подойдёт как холодного, так и горячего копчения — салаты получатся разные, но оба вкусные.

Шаг 2 из 12

Картофель отвариваем до готовности в мундире, в процессе варки картофель подсаливаем. После того, как картофель будет готов, остужаем его и чистим.

Шаг 3 из 12

Затем натираем очищенный вареный картофель на крупной терке и выкладываем на плоскую тарелку — это будет первый слой нашего салата.

Шаг 4 из 12

Смазываем слой картофеля небольшим количеством майонеза (делаем «сеточку», а затем её размазываем).

Шаг 5 из 12

Копченую горбушу освобождаем от кожи и хребта, извлекаем все видимые косточки, затем нарезаем горбушу небольшими кусочками.

Шаг 6 из 12

Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выкладываем на картофель.

Шаг 7 из 12

Слой горбуши тоже смазываем майонезом, если она холодного копчения (а горбуша холодного копчения обычно суховата), если же используется горбуша горячего копчения, то на неё майонез класть не стоит, итак достаточно жирная.

Шаг 8 из 12

Идеальный сорт яблок для подобного салата — «антоновские», за неимением таких, берем те, что есть в наличие. Яблоко промываем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

Шаг 9 из 12

Распределяем натертое яблоко поверх горбуши. Чтобы яблоко сильно не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 10 из 12

Куриные яйца отвариваем вкрутую (после закипания на несильном огне девять-десять минут варим), затем остужаем яйца под проточной холодной водой, чистим их и натираем на крупной терке.

Шаг 11 из 12

Теперь выкладываем измельченные куриные яйца на салат следующим слоем.

Готово!

Салат с копченой горбушей практически готов, осталось только сверху смазать его майонезом и оставить в холодильнике на часок пропитаться. Солить такой салат (кроме картофеля при варке) не нужно, так как и в копченой горбуше и в майонезе соли предостаточно. К столу подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Как приготовить салат мимоза с горбушей и сыром

Всегда интересно испробовать приготовить «старые рецепты» по — новому, ведь лишь немного изменив состав, можно получить блюдо с «изюминкой». К такому рецепту можно отнести всем известный салат мимоза с копченой горбушей и сыром, в обычном варианте приготовления которого используют консервы. Такие маленькие изменения придают особенную пикантность данному кушанью, к тому же, приготовление не займет много времени и сил.

Рецепт салата довольно простой в исполнении, его может приготовить даже начинающий кулинар. Очень весело и полезно данное блюдо собирать вместе с детьми, таким образом, юным поварам можно привить основы кулинарного искусства.

к содержанию ↑

«Мимоза» с копченой горбушей и твердым сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Пошаговое приготовление салата «Мимоза» с горбушей и сыром

Подробный рецепт мимозы с горбушей и сыром включает в себя несколько несложных в исполнении пунктов:

  1. Сначала отвариваем овощи, даем им остудиться.
  2. Далее варим яйца вкрутую, также ждем, пока они немного остынут
  3. Очищаем отварные овощи и яйца.
  4. Подготавливаем тарелку средней глубины, в которой будем слоями выкладывать ингредиенты для салата.
  5. Теперь берем горбушу горячего копчения и нарезаем на небольшие кусочки – это наш первый слой.
  6. После берем только белки отварные и натираем на крупную терку поверх измельченной рыбы.
  7. Поверх белков трем масло, предварительно подержав его немного в холодильнике.
  8. Все эти слои смазываем майонезом.
  9. Следующим у нас будет слой из отварной моркови, ее также необходимо натереть на крупную терку.
  10. Опять смазываем небольшим количеством майонеза.
  11. Далее нарезаем мелко лук (репчатый) и посыпаем сверху моркови.
  12. Картофель (после остывания) натираем на крупную терку сверху лука.
  13. Опять немного смазываем майонезом средней жирности.
  14. Следующий ингредиент – сыр твердый, который также трем на крупной терке и покрываем им предыдущий слой.
  15. В завершении смазываем оставшимся майонезом.

Салатик мимоза с копченой горбушей можно приготовить как повседневное блюдо, но и праздничный стол данное кушанье украсит своим присутствием. Незначительные добавления в привычный для нас рецепт значительно повышают его вкусовые качества, и вы, вне всяких сомнений, оцените их по достоинству.

 

к содержанию ↑

Салат «Мимоза» с сыром, яблоком и копченой горбушей

Как уже упоминалось выше, сделать привычное блюдо более интересным, можно немного поэкспериментировав, добавляя к привычному составу различные ингредиенты. Одним из таких экспериментальных кушаний может стать салат мимоза с добавлением копченой горбуши, сыра и яблока, которое подчеркнет пикантный вкус блюда.

Ингредиенты

  • Копченая рыба (горбуша) – 300 г;
  • Картофель крупный (отварной) – 2 шт.;
  • Лук (репчатый) – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Яйца отварные (лучше домашние) – 6 шт.;
  • Яблоко (кисло-сладкое) средних размеров – 1 шт.;
  • Майонез (средней жирности) – 200 г.

Как сделать салат «Мимоза» с яблоком и копченой горбушей

  1. Для начала необходимо вымыть картофель и морковь.
  2. Далее варим морковь, картофель, яйца и все эти ингредиенты остужаем и очищаем.
  3. Потом подготавливаем посуду средней глубины (тарелку) для формирования салата.
  4. Первым слоем у нас будет отварной картофель (половина), который необходимо натереть на крупной терке.
  5. Сверху картофеля выкладываем порезанную на небольшие кусочки копченую горбушу (половину указанного количества).
  6. Далее поверх горбуши насыпаем мелко порезанный лук и смазываем майонезом в небольшом количестве.
  7. После трем на крупной терке белки (их тоже возьмем половину) и выкладываем на предыдущий слой, а сверху белков вторую половину картофеля.
  8. Следующим слоем станет вторая часть порезанной горбуши.
  9. Далее очищаем яблоко от кожуры и натираем на крупную терку, выкладываем поверх рыбы.
  10. Опять смазываем майонезом.
  11. Теперь пересыпаем второй частью белков и перемазываем майонезом.
  12. Берем сыр, натираем его на крупной терке и смешиваем вместе с протертыми желтками – это заключительный слой в блюде салат мимоза с копченой горбушей, сыром и яблоком.

Салат мимоза с горбушей и сыром очень прост в исполнении, и может стать украшением любого праздничного стола.

Приятного аппетита!

Салат из копченой горбуши | Ланч Тур — Ланч Тур

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сайт https://lunch-tour.ru собирает о своих посетителях информацию, предоставляемую сервисами «Яндекс.Метрика» и «Google Analytics». Среди прочего это пол, примерный возраст, страна и город, информация о браузере, ОС, устройстве, времени посещения и некоторые другие параметры.

Мы добросовестно используем собираемую информацию, храним её на стороне вышеуказанных сервисов и не передаём её третьим лицам. Информация используется для совершенствования нашего сайта и продукции.

Посещение данного сайта является соглашением с предоставлением данных о посетителе.

Если по какой-то причине Вы не хотите, чтобы информация о Вас не собиралась, то, пожалуйста, покиньте данный сайт.

C полным перечнем данных, собираемых сервисами «Яндекс.Метрика» и «Google Analytics», а также их политикой конфиденциальности и технологией сбора, Вы можете ознакомиться на официальных сайтах данных сервисов.

Горбуша горячего копчения — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

161

Углеводы, г: 

0.0

Ценнейшим представителем семейства лососевых является горбуша. Эта промысловая рыба предпочитает находиться в низкотемпературной водной среде (калоризатор). Основной регион добычи – Россия (Амурская область, Приморье, Камчатка), а также территория Северно-Ледовитого и Тихого океанов.

Эта рыба хорошо поддается тепловой обработке различной степени интенсивности. Горбуша горячего копчения, попадает на прилавки в следующих разновидностях: целой, потрошенной с головой, зябренной, потрошенной без головы или разрезанной на кусочки.

Технология приготовления горбуши горячего копчения

Предварительно, рыбу солят или подвергают маринованию, в течение 10-11 часов, в отсутствии доступа открытого воздуха. Температура коптильни, в которой готовится горбуша горячего копчения, достигает около 100 градусов Цельсия. Процедура копчения занимает минимальное количество времени (до получаса).

Такая рыба выходит нежной и обладает запоминающимся вкусом.

Калорийность горбуши горячего копчения

Калорийность горбуши горячего копчения составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства горбуши горячего копчения

В филе горбуши горячего копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс. Среди них: витамин PP, йод, сера, кобальт, хром и фосфор.

Кроме того, горбуша выделяется среди других рыб, высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот, необходимых для качественного усвоения питательных веществ.

Блюда, которые кулинары готовят из горбуши, очень сытные (calorizator). Это обусловлено высоким показателем содержания белков.

Салат с лососем горячего копчения — The New York Times

Когда-то дым был основным консервантом, и рыба требовала тщательной обработки им. Большую часть лосося, который вы покупаете в магазинах, коптят, как будто его намерением было сохранить на долгое путешествие. Но, конечно, это не так. Сегодняшнее курение — будь то метод холодного или горячего дыма — в первую очередь является ароматизатором. Поэтому мы будем использовать технику легкого копчения, а также добавим другие сладкие, немного экзотические ароматы. В результате получается теплый, нежно приготовленный и ароматный изысканный лосось, который мы нарезаем ломтиками для салата комнатной температуры.

Основная цель этого урока — обучить технике дальнего действия: мы нагреваем древесную стружку в закрытом контейнере, пока она не закопчится, помещаем рыбу в горячий дым и выключаем огонь, пока рыба отдыхает в нем. 8 минут или около того, готовьте очень осторожно. Напротив, большинство других подходов с верхним выгулом оставляют тепло включенным, что сушит рыбу в большей степени и производит более интенсивный эффект.

ПОДГОТОВКА / ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование

Есть много способов придумать курильщика.Что вам нужно, так это достаточно большой контейнер, плотно закрывающаяся крышка и решетка, чтобы рыба не попала в чипсы. Подойдут широкий горшок и круглая решетка для торта, но это неуклюже. Многие люди используют вок с покрытием. Мы использовали одну из тех длинных рыбных браконьеров, которые поставляются с собственными перфорированными стойками, предназначенными для облегчения извлечения рыбы из браконьерской жидкости. Устройства горячего копчения, предназначенные для домашней кухни, можно купить, однако, не очень дорого.

Коммерческие курильщики приходят с буклетами с инструкциями, в которых рассказывается о различных способах их использования, а также с запасом древесной щепы или опилок, чтобы вам не приходилось искать дрова.Популярным брендом является Cameron, который продается по цене около 50 долларов в магазинах кухонной посуды и в Интернете Cameronsmoker.com.

Копчение лосося

1,5 фунта филе лосося без кожи, аккуратно срезанная темная мякоть

Чипсы из гикори, достаточные для покрытия дна курильщика тонким слоем

Тертая цедра 1 лимона (оставьте лимон для приготовления сока в рецепте заправки ниже)

2 столовые ложки меда для маринада, плюс 1 столовая ложка для чипсов

3 столовые ложки кокосового молока для маринада, плюс 1 для чипсов

Соль и перец по вкусу

4-дюймовые стебли лемонграсса, измельченные (опционально)

Масло для стойки.

1. Вымойте и обсушите лосося. Поместите его в стеклянный противень или другую емкость.

2. Смешайте лимон, 2 столовые ложки меда и 3 столовые ложки кокосового молока, соль и перец. Залить смесью лосось, дать рыбе замариноваться около двух минут, перевернув за это время один раз.

3. Нагрейте кастрюлю или коптильню. Положите в него чипсы и, по желанию, лимонную траву. Сбрызнуть смесью меда и кокосового молока. Смажьте решетку маслом и поместите в кастрюлю.Опустите рыбу на решетку. Если чипсы уже дымятся. Выключите огонь. Если их нет, подождите секунду или две, пока они не появятся, а затем выключите огонь. Дайте рыбе постоять в закопченной кастрюле около 8 минут; она должна быть приготовлена, но слегка розоватая внутри, белые шарики на поверхности (коагулирующий белок) скажут вам, что рыба достаточно горячая.

ПРИПРАВКА

Рецепт

Идея состоит в том, чтобы создать заправку, которая очень похожа на маринад, чтобы все вкусы усилились.

Сок одного лимона (для придания пикантности используйте тот, который вы только что очистили от кожуры)

1 столовая ложка кокосового молока

1/2 столовой ложки меда

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки порошка чили или по вкусу

Посолить и поперчить по вкусу

1 зубчик чеснока раздавить.

1. Используя тот же противень, который вы использовали для маринования лосося вначале, добавьте все, кроме чеснока. Смешивать. Добавьте зубчик чеснока.

2.Дайте настояться несколько минут, чтобы ароматы смешались, а затем удалите зубчик чеснока.

СБОРКА САЛАТА

Рецепт

Копченое филе лосося, нарезанное по диагонали толщиной около 1/4 дюйма

Месклун или другая зелень

Заправка для салата.

1. Поместите зелень в центр сервировочной тарелки и сбрызните заправкой.

2. Выложите ломтики лосося вокруг и поверх зелени и сбрызните заправкой.

Лосось горячего копчения с салатом из яблок, сушеной вишни, фундуком и зеленью и рецепт винегрета из яблочного сидра | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

1/2 стакана кошерной соли

2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

2 чайные ложки измельченных горошин черного перца

1 (от 3 до 3 1/2 фунта) куска лосося, нарезанного по центру, с кожей, удаленными косточками, разрезанными пополам

Стружка ольхового дерева, замоченная в холодной воде на 4 часа

Салат из яблок, сушеной вишни, фундука и зелени с яблочным винегретом, рецепт см.

Салат из яблок, сушеной вишни, фундука и зелени:

1/4 стакана яблочного уксуса

2 чайные ложки меда

1 чайная ложка дижонской горчицы

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана рапсового масла

450 грамм органической детской зелени, крупно нарезанной

1 гала-яблоко, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное

1 яблоко Granny Smith, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное

1 чашка сушеной вишни

1 чашка очищенных, поджаренных, нарезанных фундуков

Салат из лосося горячего копчения — VJ Cooks

]]>

Лосось отлично сочетается со свежими овощами и сливочным сыром.Основа из коричневого риса в этом салате не только делает его довольно полезным для здоровья блюдом, но и означает, что вы будете дольше чувствовать сытость после его употребления.

В этой версии я использовал чашку для риса с коричневым рисом и киноа. Остатки коричневого риса или даже киноа сами по себе будут отличной заменой, если это то, что у вас есть в шкафу / холодильнике. Редис обладает ярким перечным вкусом и ярко-розовым оттенком.

Заправка сделана из стандартных кладовых и хорошо сочетается со многими салатами.Хотя этот рецепт изначально не содержит глютена (и коричневый рис, и киноа не содержат глютен), не забудьте проверить заднюю часть бутылочек для соуса на предмет «следов глютена», если вы страдаете глютеновой болезнью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ:

Начните с приготовления чашки риса в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока это готовится, выложите нарезанный салат ровным слоем на дно большого сервировочного блюда. Когда рис будет готов, рассыпьте его поверх салата. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, редис, огурец, помидоры и авокадо.

Поместите бобы эдамаме в 1 стакан воды и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты или до готовности бобов. Вынуть из микроволновой печи, процедить и добавить в салат. Нарезать копченый лосось небольшими кусочками и выложить поверх салата с измельченным фетой и миндалем. Наконец, взбейте все ингредиенты для заправки и полейте салат. Наслаждаться!

Если вам нужны еще идеи рецептов для лосося, ознакомьтесь с моими постами для Паста с копченым лососем и сливками и Чаши для риса с соевым лососем и медом на гриле


Прикрепите этот пост к своей салатовой доске в Pinterest и сохраните его на потом


ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА TH E ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И УКАЖИТЕ ЕГО!

Салат из лосося горячего копчения

Доходность: 4 в качестве основного

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 30 минут

Вкусный сезонный салат с копченым лососем, фетой, редисом, эдамаме и листьями салата.

Состав

  • ½ салата айсбург, тертый
  • 1 чашка коричневого риса
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 250 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 тонко нарезанных редиса
  • ¼ телеграфный огурец, нарезанный
  • 1 нарезанный авокадо
  • ½ стакана бобов эдамаме
  • 250 г лосося горячего копчения
  • 50 г феты, в панировке
  • ¼ стакана жареного миндаля, нарезанного
Туалетный
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка меда

Инструкции

  1. Добавьте салат в большое сервировочное блюдо, приготовьте чашку риса в соответствии с инструкциями по упаковке.
  2. Добавьте в блюдо рис, зеленый лук, помидоры, редис, огурцы и авокадо.
  3. Нагрейте бобы эдамаме в стакане воды в микроволновой печи в течение 4 минут, процедите и добавьте в салат.
  4. Нарезать лосось небольшими кусочками и добавить в салат с фетой и миндалем.
  5. Заправка: Взбейте все ингредиенты в миске и полейте салатом.
  6. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности.

Банкноты

  • Этот рецепт по своей сути не содержит глютена, но не забудьте проверить бутылки для соуса на наличие следов глютена, если вы страдаете глютеном.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 385 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 26 мг Натрий: 1639 мг Углеводы: 28 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 21 г

Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.


БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS

Рецепты рождественских салатов

Орзо и салат халуми

Соленый халуми великолепно сочетается со свежими пикантными овощами в этом салате, который понравится публике.

Получить рецепт

Салат из моркови и чоризо

Вкусный салат из обжаренной моркови и пастернака, обжаренного на сковороде халуми и домашней апельсиновой заправки.

Получить рецепт

Лучший салат из пасты

Легкий и вкусный вегетарианский салат из пасты со свежими овощами и яйцом.

Получить рецепт

Мексиканский куриный салат

Цыпленок барбекю с приправами, подается со свежими летними овощами, кукурузными чипсами, рисом и заправкой чипотле.

Получить рецепт

Салат из лосося горячего копчения

Вкусный и сытный сезонный салат с копченым лососем, редисом, эдамаме и листьями салата.

Получить рецепт

Коктейльный салат с креветками

Впечатляющий и ароматный салат, который можно приготовить менее чем за 20 минут из замороженных гигантских креветок.

Получить рецепт

Тайский салат из говядины

Хрустящий свежий салат, приготовленный из говяжьих полосок барбекю, сезонных овощей и заправки в тайском стиле.

Получить рецепт

Марокканский куриный салат

Здоровый марокканский салат из запеченного цыпленка, хрустящего нута и жареных овощей.Подается на подушке из свежей рукколы с вкусной мятной йогуртовой заправкой.

Получить рецепт
НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Как коптить лосось | Traeger Grills

Когда люди говорят о лечении, они имеют в виду сухое лечение. У вас также есть возможность использовать влажное отверждение, которое является тем же самым, что и рассол.

Рассол или влажная вулканизация

Рассол с копченым лососем состоит из трех основных элементов: сахара, соли и воды.Как упоминалось выше, соль денатурирует белки и удаляет лишнюю влагу, одновременно улучшая способность рыбы оставаться влажной во время приготовления. Между тем, ваш сахар будет способствовать сохранению, подавляя рост бактерий, что позволяет лососю привлекать и удерживать воду, добавляемую влажным лечением.

Не нужно зацикливаться на воде. Если вы хотите добавить дополнительный вкус рассолу с копченым лососем, попробуйте наши рецепты водочного копчения из дикого лосося или нашего сидра горячего копчения.

Сухое отверждение

Хотя влажная варка лосося позволяет проявить творческий подход к вкусовым ощущениям, иногда ее считают менее эффективной с точки зрения консервации, чем сухая. Кроме того, это занимает немного больше времени, поэтому, когда вы учитесь готовить копченый лосось, имеет смысл начать с простого сухого консервирования.

Базовое лекарство из копченого лосося требует всего трех ингредиентов:

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чашка соли
  • Черный перец

Просто смешайте ингредиенты в небольшой миске, положите кусок полиэтиленовой пленки на ровную поверхность, достаточную для покрытия всего лосося, а затем распределите половину смеси сверху.Положите филе лосося поверх смеси, а сверху положите другую половину (равномерно распределив). Далее просто загните края, плотно заверните лосось и уберите в холодильник на 8-12 часов.

Вы должны оставить филе в холодильнике на это время, независимо от его толщины, и вам следует попытаться взвесить рыбу. Обычно достаточно разместить на них тяжелые банки или бутылки, и хотя у вас есть некоторая свобода действий в том, как долго вы лечите, не позволяйте лососю сидеть более 48 часов.Это сделает вашу рыбу слишком соленой.

В чем разница между локсом, копченым лососем и гравлаксом?

Вы поклонник поджаренных рогаликов, намазанных сливочным сыром и задрапированных лососем? А как насчет завтрака фриттата или киш с начинкой из яиц, сыра, спаржи и копченого лосося? Может быть, вам понравились тосты с небольшим пикантным ломтиком гравлакса и свежей веточкой укропа? Прежде чем мы продолжим, давайте согласимся, что вышеуказанные блюда очень вкусные и что, да, пожалуйста, у нас будет еще один.А теперь давайте согласимся, что все мы любим дымный, маслянистый и насыщенный вкус копченого лосося… и lox… и gravlax. И мы даже не упомянули пастрами с лососем!

Несмотря на схожесть вкусовых характеристик этих копченых морепродуктов, есть несколько ключевых отличий. Давайте рассмотрим разницу между гравлаксом и лососем, копченым лососем и пастрами-лососем, в том числе о том, как они приготовлены и какие блюда лучше подходят для каждого сорта копченой рыбы из морепродуктов.Мы также поделимся несколькими ссылками на наши любимые рецепты с копчеными морепродуктами.

Вы так же загорелись разговорами о копченой рыбе?

Копченый лосось

Копченый лосось — это термин, который обычно используется для описания любого препарата из копченого или вяленого лосося, включая лосось и гравлакс, части лосося, включая филе или брюшко, и любых типа лосося — дикие или выращиваемые, атлантические или тихоокеанские. Другими словами, «копченый лосось» — довольно глобальный термин.

Давайте начнем с лосося горячего и холодного копчения.

Лосось горячего копчения полностью готовится в коптильне при температуре от 130 ° F до 180 ° F. Плотный и слоеный, он сохраняет аромат дыма, который предпочитают горячие блюда, так как он уже приготовлен.

Лосось холодного копчения , с другой стороны, коптится при более низкой температуре, обычно от 70 ° F до 85 ° F после вяления в соли. В результате получается шелковистый и дымный продукт, который лучше всего подходит для холодных блюд, таких как салаты или холодные закуски.

Lox

Локс горячего или холодного копчения? Ни один. Сделанный из мяса брюшка лосося, лосось на самом деле никогда не готовится, а вместо этого в течение нескольких недель вялен в соленой рассоле. По сравнению с копченым лососем лосось более соленый и более сырой, что делает его идеальным дополнением к поджаренному рогалику со сливочным сыром.

Nova lox, в частности, производится из новошотландского лосося, который подвергается вялению, а затем холодному копчению. Любители новы ценят ее соленость и дымность.

Gravlax

Как и lox, gravlax лечится в рассоле, но в стиле скандинавских традиций приправляется укропом, солью и сахаром.Некоторые препараты гравлакса включают хрен, белый перец, ягоды можжевельника и даже аквавит!

Как и следовало ожидать из списка ингредиентов, гравлакс обладает сильным ароматом. Его сухая текстура делает его подходящим для многих рецептов, включая холодные крекеры или просто нарезанные на холодную тарелку.

Пастрами с лососем

Если вы любите деликатесы с пастрами, вам обязательно понравится пастрами с лососем. Пастрами с лососем, приготовленным из копченого лосося или гравлакса, представляет собой традиционную смесь трав и специй для пастрами.В любом случае, его можно употреблять так же, как при приготовлении традиционной пастрами, в том числе в виде бутерброда с ржаным хлебом, зернистой горчицей и острой квашеной капустой.

Рецепты с копченым лососем

Мы собрали несколько наших любимых рецептов с лососем холодного копчения, лососем, гравлаксом и лососем пастрами. Наслаждаться!

Салат из копченого лосося и шпината

Этот рецепт сочетает шелковистость копченого лосося с хрустом свежих огурцов в освежающем салате из шпината.Это тоже впечатляющее дополнение к обеду!

Гравлакс с укропным соусом и тостами

Пусть гравлакс сияет в этом супер-легком рецепте закуски. Идеально для коктейльных вечеринок!

Пастрами сэндвич с копченым лососем и рожью

Если вы любите классический сэндвич с пастрами, попробуйте этот рецепт сэндвича с копченым лососем с пастрами. Мы гарантируем, что это улучшит вашу сэндвич-игру.

Amazon.com: Подарочный пакет с копченым лососем, пойманной неркой и диким горбушей. Канадское изысканное филе, 8 унций. Каждая кето-дружественная закуска: бакалея и изысканная еда

Дикий канадский лосось нерки и дикие канадские конфеты Горбуша

Дикий выловленный канадский копченый лосось нерки, сделанный из дикого лосося, пойманного у побережья Британской Колумбии, Канада!

Вы ищете изумительно вкусное угощение из лосося? Это лучший вяленый лосось горячего копчения.Наш канадский лосось хранится в золотой фольге и запечатывается в вакууме, чтобы сохранить свежесть и вкус. Канадский лосось высшего качества, выловленный у берегов Британской Колумбии.

Наконец-то полезное лакомство упаковано и готово к употреблению

Филе копченого лосося из нерки, выловленное на северо-западе Тихого океана, является лучшим качеством из всех видов лосося. Если у вас есть любители рыбы, мы знаем, что они станут большим хитом.Они нарезаны до идеального размера, чтобы вы могли подавать это филе лосося в качестве закуски, добавлять в салат, чтобы усилить вкус, или сделать его основным блюдом на восхитительном ужине. Наш лосось упакован в золотую фольгу для максимальной свежести и готов к употреблению по прибытии. Он сделан в Британской Колумбии, Канада, из лучших ингредиентов и полностью без консервантов.

Наш засахаренный лосось из розового перца — это восхитительный засахаренный лосось с пикантной ноткой.Он поставляется в упаковках по 2-4 унции, так что вы можете съесть одну и сэкономить одну. Эти упаковки полностью стабильны при хранении и сделаны из лучшего дикого лосося, пойманного у тихоокеанского побережья.

Все еще думаете, покупать ли нам нерки?

• Дикий тихоокеанский лосось высшего качества, пойманный у берегов Британской Колумбии.

• горячего копчения, чтобы обеспечить максимальный вкус и свежесть, придавая ему легкую дымность.

• Превосходный корпоративный или рождественский подарок.

• Здоровая закуска, являющаяся прекрасным источником белка и омега-3.

• Сделано в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.

Мы знаем, что вам понравится этот продукт, фотография на нашей упаковке сделана прямо изнутри продукта.

22 штуки с консервированным лососем

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • В эту коллекцию вошли наши лучшие рецепты консервов из лосося, от пирогов до рыбных котлет.

    Консервированный лосось — это полезный продукт, который можно положить в шкаф, поскольку он богат белком, витамином D и жирными кислотами омега-3.Он также очень универсален, и его можно сочетать с множеством различных ингредиентов, чтобы превратить его в разнообразные здоровые семейные блюда.

    По этим рецептам можно купить консервированного красного или розового лосося. Красный дороже, так как считается более ароматным и содержит больше жира, чем розовый. Если ваш бюджет позволяет, выбирайте дикого лосося из ответственных источников, а не выращиваемого на фермах, так как это лучше для вас. Банки с лососем без кожи и без костей также стоят немного дороже, но сэкономят ваше время на кухне.

    В этом обзоре представлены рецепты пасты с лососем, такие как наши сливочные тальятелле с лососем и шпинатом, а также паста с лососем с брокколи. Он также включает в себя рецепты филе лосося, например рыбный пирог Slimming World’s, в котором вместо 300 г филе лосося можно заменить три банки лосося по 105 г.

    См. Ниже другие вдохновляющие рецепты консервированного лосося…

    Насколько полезны консервы из лосося?
    Консервированный лосось так же полезен, как и свежий?
    Можно ли есть кости в консервированном лососе?

    Рецепты консервов из лосося

    1.Рыбные котлеты с лососем и пармезаном

    Рыбные котлеты с лососем и пармезаном

    Вам понадобится: банка 400г с лососем

    Эти простые рыбные котлеты, первый из наших рецептов консервированного лосося, скоро станут любимым блюдом всей семьи. Отличный способ включить лосось в рацион ваших детей.

    Рецепт: рыбные котлеты с лососем и пармезаном

    2. Салат из лосося, яиц и спаржи

    Салат из лосося, яиц и спаржи

    Вам понадобится: 200гр лосося

    Этот салат из лосося, яиц и спаржи свежий и легкий, но при этом удивительно сытный.Идеально подходит для обеда на свежем воздухе.

    Получить рецепт: Салат из лосося, яиц и спаржи

    3. Сливочные тальятелле из лосося и шпината

    Сливочные тальятелле из лосося и шпината

    Вам понадобится: 2 банки по 180 г лосося

    Это блюдо из пасты с лососем готовится всего за 20 минут, оно восхитительно сливочное, но при этом очень полезно.

    Рецепт: тальятелле со сливочным лососем и шпинатом

    4.Пирог с лососем, тимьяном и луком-пореем Джеймса Мартина

    Джеймс Мартинс пирог с лососем, тимьяном и луком-пореем

    Вам понадобится: банка 180 г лосось

    Сделайте пирог телевизионного шеф-повара Джеймса Мартина центральным блюдом на обед. Как вариант, это сытное дополнение к летнему пикнику.

    Рецепт: пирог с лососем, тимьяном и луком-пореем Джеймса Мартина

    5. Быстрый паштет из лосося

    Быстрый паштет из лосося

    Вам понадобится: 213г банка лосося

    Этот легкий паштет можно подавать с крекерами в качестве полезного перекуса или с большим количеством листьев салата и хрустящим хлебом для чего-то более сытного.

    Рецепт: Быстрый паштет из лосося

    6. Паста из лосося с крем-фреш

    Паста из лосося с крем-фреш

    Вам понадобится: 1 банка по 418 г или 2 банки по 213 г

    Чтобы приготовить это аппетитное блюдо из макарон с лососем, нужно всего четыре шага.

    Рецепт: паста из лосося с крем-фреш

    7. Рыбный пирог для похудения в мире

    Пирог «Мировой океан для похудения»

    Заменитель: Филе лосося 300 г для 3 банок по 105 г лосося

    Рыбный пирог — идеальное блюдо в середине недели.Для этого рецепта используйте горбушу, так как в ней меньше жира.

    Рецепт: рыбный пирог для похудения в мире

    8. Суперпродукт Салат с лососем

    Суперпродукт Салат с лососем

    Заменитель: Филе лосося 200 г на банку лосося 213 г

    Этот полезный, богатый белком салат полон антиоксидантов. Используйте консервированный лосось без кожи и костей и хорошо процедите перед добавлением.

    Получить рецепт: Суперпродуктовый салат с лососем

    9.Блинчики с лососем и грибами

    Блинчики с лососем и грибами

    Заменитель: Филе лосося 300 г для 3 банок по 105 г лосося

    Еще один из наших рецептов консервированного лосося, эти пикантные блины — лучший выбор. Лосось отлично сочетается со вкусом грибов умами.

    Рецепт: оладьи с лососем и грибами

    10. Тортилья с лососем и картофелем

    Тортилья с лососем и картофелем

    Заменитель: 140 г копченого лосося на ⅔ банки 212 г лосося

    Тортильи можно есть горячими или холодными, поэтому их можно приготовить заранее для быстрого сытного обеда или ужина или для пикника.

    Рецепт: тортилья с лососем и картофелем

    11. Лосось без корочки и картофельный пирог с заварным кремом

    Копченый лосось без корочки и картофельный пирог

    Заменитель: 200г копченого лосося на 212г консервного лосося

    Этот пирог с заварным кремом без корочки — рецепт для вас, если вы ищете обед с низким содержанием углеводов. Консервированный лосось работает так же хорошо, как и копченый лосось — используйте его без кожи и костей и хорошо слейте воду.

    Рецепт: лосось без корки и картофельный пирог с заварным кремом

    12.Сэндвич с лососем и сливочным сыром

    Сэндвич с лососем и сливочным сыром

    Заменитель: ⅓ филе лосося, приготовленное на 105 г консервированного лосося

    Приготовьте на обед быстрое сарни, наполненное консервированным лососем, сливочным сыром и горсткой зеленых листьев.

    Рецепт: бутерброд с лососем и сливочным сыром

    13. Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

    Вам понадобится: 213г банка лосося

    Быстрый, питательный и дешевый, этот рецепт рыбного пирога подойдет и для других рыбных консервов.

    Рецепт: Котлеты из лосося

    14. Острый лосось и рожки гуакамоле

    Острый лосось и рожки гуакамоле

    Заменитель: 3 филе лосося по 125 г для банок 3½ x 105 г лосось

    Если для этого рецепта вы используете консервированный лосось, запекать его не нужно — просто смешайте с острым миксом.

    Рецепт: Острый лосось и рожки гуакамоле

    15. Пирог с лососем и рыбой

    Пирог с лососем и рыбой

    Заменитель: Филе лосося 200 г на банку лосося 212 г

    Этот успокаивающий пирог удивительно жирный и сливочный.Если в холодильнике нет лосося, не волнуйтесь — вы можете использовать консервированный лосось.

    Получить рецепт: Пирог с лососем и рыбой

    16. Кресс-салат и паста с лососем

    Кресс-салат и паста с лососем

    Заменитель: 4 филе лосося по 75 г на 3 банки по 105 г лосося

    Кресс-салат и лосось прекрасно сочетаются друг с другом. Консервированный лосось готовить не нужно — просто добавьте его в соус крем-фреш.

    Рецепт: паста из водяного кресса и лосося

    17.Жареный рис с лососем и грибами и яйцом

    Жареный рис с лососем и грибами и яйцом

    Заменитель: Филе лосося 350 г для 2 банок по 170 г лосося

    Сэкономьте на еде на вынос, приготовив жареный рис с яйцом и используя консервированный лосось вместо свежего.

    Получить рецепт: Жареный рис с лососем и грибами и яйцом

    18. Суфле из лосося

    Суфле из лосося

    Заменитель: 150 г вареного лосося на 170 г консервированного лосося

    Этот восхитительный ужин одновременно сытно и приятно.Подавать с хрустящим зеленым салатом.

    Рецепт: суфле из лосося

    19. Паста с брокколи и лососем

    Заменитель: Филе лосося 225 г на 2½ банки по 105 г лосось

    Сливочный соус, нежные кусочки брокколи и мягкий слоеный лосось творит чудеса, как вы можете видеть на видео выше. Филе лосося в этом рецепте легко заменить консервированным лососем.

    Рецепт: паста из брокколи и лосося

    20.Острая лапша из лосося для похудения

    Острая лапша из лосося для похудения

    Заменитель: Филе лосося 300 г для 3 банок по 105 г лосося

    Острый соевый соус и согревающий имбирь добавляют глубины блюду из лапши Slimming World. Если у вас нет лосося горячего копчения, используйте вместо него консервированный лосось.

    Рецепт: острая лапша из лосося для похудения

    21. Пышки с лососем и творогом

    Пышки с лососем и творогом

    Заменитель: Лосось горячего копчения 100г на банку лосося 105г

    Эту закуску или легкий обед можно приготовить из лосося горячего копчения или консервированного.Если у вас нет времени делать домашние пышки, подойдут и купленные в магазине.

    Рецепт: Пышки с лососем и творогом

    22. Всемирное похудение лосось, спаржа и картофельная фриттата

    Всемирный рынок похудения с лососем, спаржей и картофельной фриттой

    Заменитель: 4 филе лосося на 2 банки по 170 г лосося

    Последний из наших рецептов консервированного лосося. В этом питательном блюдо используется только горстка ингредиентов, а филе при необходимости можно заменить консервированной рыбой.

    Рецепт: лосось, спаржа и картофельная фриттата для похудения

    Насколько полезен консервированный лосось?

    Консервы из лосося очень полезны. Он не только богат омега-3, который является питательным веществом, обычно связанным с рыбой, но и богат белком, кальцием и витамином D.

    Сочетание этих питательных веществ и витаминов означает, что лосось является чистым суперпродуктом, поскольку он до краев наполнен полезными для здоровья факторами. Например, кальций в основном необходим для поддержания здоровья костей.Некоторые исследования показывают, что сочетание кальция и витамина D может иметь и другие преимущества, включая защиту от рака, диабета и высокого кровяного давления.

    Омега-3 жирные кислоты имеют ряд преимуществ для здоровья, начиная от укрепления здоровья мозга на ранних сроках беременности и заканчивая борьбой с возрастным снижением умственного развития, например Болезнь Альцгеймера, а также улучшение здоровья глаз, депрессии, астмы у детей, уменьшение жира в печени и многое другое.

    Консервированный лосось так же полезен, как и свежий?

    Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось, поскольку он содержит все питательные вещества свежего лосося.Это также дешевле, что помогает, если у вас ограниченный бюджет, но вы все равно хотите получить полезные омега-3. Он хранится дольше, чем свежая рыба, и вы можете хранить его в шкафу, а не в холодильнике, например, как филе лосося.

    Консервы лосося в основном вылавливаются в дикой природе, однако не забудьте проверить консервы перед покупкой. Выбор диких животных означает, что рыба будет правильно выловлена ​​без ущерба для окружающей среды и т. Д.

    Можно ли есть кости в консервированном лососе?

    Иногда консервированный лосось содержит крошечные косточки, и эти кости действительно можно есть.Большинство костей консервированного лосося мягкие, и их можно есть с рыбой, даже не заметив этого, но если вы заметите какие-либо большие кости, они все же будут выделяться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *