Бутерброды с плавленным сыром рецепты: Бутерброды с плавленным сыром и чесноком — Пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с плавленым сыром, яйцом и чесноком рецепт с фото
Из плавленого сыра можно приготовить много вкусных бутербродов и закусок. Не верите? Попробуйте сами. Плавленый сыр можно измельчить, смешать с майонезом, с чесноком и намазать получившейся массой ломтики хлеба. А затем поверх уже положить ломтик помидора или веточку свежей зелени. Зачастую все рецепты бутербродов с плавленым сыром сводятся именно к такой вариации. Сегодня мы вам расскажем другой рецепт бутербродов из плавленых сырков. Такие бутербродики не требуют больших денежных затрат, а их приготовление занимает максимум 15 минут.
Ингредиенты:
- Плавленый сырок — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло сливочное — 50 грамм
- Батон (багет) — 1 шт
Как приготовить бутерброды с плавленым сыром
1. Первым делом нужно поставить вариться яйца. Яйца нужно сварить вкрутую, поэтому после закипания воды продолжаем их варить еще 10 минут.
2. Пока яйца варятся, нужно очистить плавленые сырки и натереть их на средней (мелкой) терке.
3. Чеснок почистить и мелко нарубить или натереть на терке. Яйца очистить и натереть на средней (мелкой) терке.
4. Смешать чеснок, плавленый сыр, яйца.
5. Батон (багет) нарезать и намазать сливочным маслом.
6. Выложить полученную массу на батон и отправить в микроволновую печь на 2 минуты. Украсить готовые бутерброды с плавленым сыром зеленью.
Вкусные бутерброды с плавленым сыром готовы
Приятного аппетита!
Польза плавленого сыра
В плавленом сыре много кальция, а белки, содержащиеся в нем, усваиваются намного лучше, чем из сыра твердых сортов. В плавленом сыре очень много соли. Интересно то, что плавленый сыр содержит большое количество триптофана, который является веществом – предшественником мелатонина. Поэтому врачи иногда даже рекомендуют небольшой бутерброд с плавленым сыром и белым хлебом скушать на ночь людям, которые страдают бессонницей.
Бутерброды с плавленым сыром: простые рецепты с фото
Плавленый сыр — продукт полезный. Для его изготовления используют сливочное масло, смесь твердых сыров, сухое молоко (сливки или творог), а также соли-плавители, специи и добавки. Белки, которые содержаться в плавленом сыре, намного лучше усваиваются человеческим организмом, нежели из твердых сортов сыра. Кроме того, в нем много кальция и триптофана — вещества, которое является предшественником мелатонина. Именно поэтому врачи рекомендуют пациентам, которые страдают бессонницей, съедать на ночь небольшой кусочек белого хлеба с плавленым сыром.
Из этого продукта можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но чаще всего его используют для бутербродов и канапе (например, канапе с сыром и ветчиной http://veselakorivka.ua/ru/recipes/kanape-s-syrom-i-vetchinoj). Ниже предлагаем простые рецепты бутербродов, которые можно приготовить всего за пятнадцать минут.
Бутерброд с яйцом, плавленым сыром и чесноком
Для приготовления нам понадобятся: по три штуки куриных яиц и плавленых сырков, зубчик чеснока, около 50 граммов масла сливочного и один багет (заменить можно на батон). Сырки и вареные яйца потереть на терке. В смесь добавить потертый чеснок. Багет порезать и каждый ломтик намазать маслом и полученной смесью. Украсить петрушкой или листьями укропа, мяты (фото 1).
Горячий бутерброд с сырком и помидором
Понадобятся: 2 ломтика хлеба, один помидор, один плавленый сырок, 10 граммов сливочного масла. Порезанный хлеб кладем на разогретую сковороду, подсушиваем пару минут. Когда появится хрустящая корочка, снимаем с огня. Режем на тоненькие пластинки плавленый сырок и выкладываем сверху на хлеб. На сыр кладем порезанные кружочками помидоров. Берем противень, смазываем дно сливочным маслом и укладываем бутерброды. Разогреваем духовку, и запекаем десять минут бутерброды. Температура должна быть 120 градусов. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью (фото 2).
Бутерброд с киви
Ингредиенты: 3 штуки киви, майонез по вкусу, 300 граммов плавленого сыра, один багет или батон, зубчик чеснока. Плавленый сыр нужно натереть на терке. К нему добавить чеснок (порезанный или потертый), немного майонеза, перемешать. Нарезать батон на ломтики, а киви кружочками. Бутерброды намазать полученной сырной смесью и сверху положить по кружочку киви (фото 3).
Бутерброд с редисом
Для приготовления закуски понадобятся: 100 граммов плавленого сыра, батон, два куриных яйца, редис (3 штуки на начинку и 3 штуки на украшение), соль и зелень. Яйца и редис потереть на терке (лучше на мелкой), сырок размять вилкой. Все хорошо перемешать. В смесь добавить порезанный укроп, сметану. Намазать ею ломтики батона. Украсить можно редисом, петрушкой, зеленым луком (фото 4).
Бутерброд с колбасой, плавленым сыром и маслом
Ингредиенты для блюда: 40 граммов сливочного масла, багет, 100 граммов сырка плавленого (лучше сливочного), 7 ломтиков колбасы копченой, зелень. Багет порезать на ломтики и подсушить на сухой сковороде. Должна образоваться румяная корочка. Масло комнатной температуры размять вилкой, добавить к нему порезанную зелень и мелко порезанный сырок. Все опять размять вилкой и хорошо перемешать. Можно использовать блендер, чтобы масса получилась однородной. Намазать хлеб полученной смесью и украсить ломтиками колбасы (фото 5).
Бутерброд «Крабовые цветы»
Понадобятся: батон, три вареных яйца, два плавленых сырка, майонез, чеснок, петрушка, консервированная кукуруза и крабовые палочки. Потереть сырки, яйца и чеснок. Смесь перемешать с майонезом. Намазать ею порезанные кусочки батона. Крабовые палочки порезать тоненькими пластинками. По центру бутерброда положить зерно кукурузы, по бокам сделать из крабовых палочек лепестки цветка. Листики сделать из петрушки (фото 6).
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБутерброды — универсальная закуска на все случаи жизни, они выручат хозяйку в самой затруднительной ситуации: и дома, и на природе.
Чесноком достаточно натереть хрустящую корочку подсушенного хлеба. В качестве основы широко используют гренки. Хлеб разных сортов можно нарезать треугольниками и выложить из них причудливую цветную мозаику. Альтернативой майонезу может быть любой белый соус или сметана.
Готовое изделие можно украсить долькой лимона, ломтиком маринованного огурца, блестящей пряной оливкой: фантазия позволяет превратить открытый бутерброд в съедобное произведение искусства.
Ингредиенты
- хлеб — 150 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- чеснок — 1 зубок
- укроп — 3 веточки
- петрушка — 1 веточка
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. Не жалейте денег на качественные плавленые сырки, иначе готовая закуска не порадует вас своим вкусом. Можно взять классический плавленый сыр или с любыми вкусовыми добавками. Измельчите на средней или мелкой терке. Если сырок довольно мягкий и плохо натирается, слегка подморозьте его в морозильной камере. Поместите в глубокую миску.
2. Сварите яйца вкрутую и натрите на средней терке.
3. Зубчик чеснока пропустите через пресс, положите к остальным ингредиентам. Добавьте немного майонеза (можно использовать вместо него сметану). Перемешайте до образования однородной консистенции.
4. Добавьте мелко нарезанные веточки укропа. Приправьте молотым черным перцем и солью. Перемешайте и попробуйте на вкус. Откорректируйте на свое усмотрение.
5. Черный или белый хлеб нарежьте кусочками произвольной формы.
6. Смажьте хлеб приготовленной массой.
7. Украсьте листиком петрушки и по желанию ягодкой клюквы.
Бутерброды готовы.
КомментироватьPlease wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Бутерброды с плавленным сыром хохланд
Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с плавленым сыром
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
- 198
- Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
- 321
- Ингредиенты
Икра трески — 150 г
Сырки плавленные — 2 шт.
Петрушка — 4-5 веточек
Чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 10 кусочков
- 199
- Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
- 222
- Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
- 327
- Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
- 221
- Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
- 160
- Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
- 180
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
- 207
- Ингредиенты
Большая булочка с кунжутом — 1 шт.
Огурец небольшой — 1 шт.
Соус «Цезарь» — 30 г
Салат «Айсберг» — 2 листика
Фарш свино-говяжий — 150 г
Смесь перцев — по вкусу
Бальзамический соус — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.
- 325
- Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
- 188
- Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
- 224
- Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
- 280
- Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 40 г
Помидоры вяленые — 6-7 шт.
Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
- 242
- Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
- 220
- Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо варёное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горчица не острая — 1 ч.л.
Для украшения:
Яйца варёные — 2 шт.
- 180
- Ингредиенты
Хлеб ржаной — 2 ломтика
Куриные яйца отварные — 2 шт.
Плавленый сырок Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Салат листовой — для подачи
- 227
- Ингредиенты
Паштет куриный – 100 грамм;
Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;
Помидоры красные – 1 шт;
Чеснок – 1–2 дольки;
Батон – 200 грамм;
Зелень укропа – 5 веточек;
- 170
- Ингредиенты
Хлеб черный (или белый) — 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
- 294
- Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированные ананасы — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленный — 90 г
Соль, перец — по вкусу
- 185
- Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Сыр плавленный — 2 пластины
Масло сливочное — 20 г
- 354
- Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 6-7 ломтиков
- 154
- Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
- 202
- Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
- 160
- Ингредиенты
Плавленый сырок – 1 шт.
Багет белый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
- 225
- Ингредиенты
Вяленые томаты — 100 г
Колбаса чоризо — 50 г
Лосось слабосоленый — 80 г
Семечки тыквенные — 40 г
Сыр плавленный — 50 г
Редька арбузная — 40 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков
Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий — 5 г
Зелень укропа — 10 г
- 230
- Ингредиенты
Отварная фасоль — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
- 161
- Ингредиенты
Батон — 6-7 ломтиков
Колбасный сыр — 100 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
- 164
- Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Зелень — для украшения
- 172
- Ингредиенты
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Хлебные ломтики — 3 шт.
Плавленый сыр — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
- 187
- Ингредиенты
Хлеб для тостов — 1 кусок
Рисовая галета — 1 шт.
Сыр плавленный — 15 г
Колбаса вареная — 40 г
Петрушка зеленая — 1 веточка
- 262
- Ингредиенты
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Масло растительное — 40 мл
Сыр плавленый — 80 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
- 164
- Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
- 254
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.
Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.
Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком
Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.
- В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
- Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.
- Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.
- Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
- Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
- Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.
- Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
- Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.
Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром
Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.
Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.
Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью
Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.
Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.
Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.
Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром
Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.
Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.
Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей
Калорийность бутерброда с плавленным сыром
Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.
В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.
Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.
Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.
Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.
Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком
Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.
- В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
- Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.
- Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.
- Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
- Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
- Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.
- Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
- Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.
Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром
Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.
Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.
Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью
Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.
Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.
Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.
Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром
Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.
Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.
Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей
Калорийность бутерброда с плавленным сыром
Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.
В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.
Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.
«>
Бутерброды с плавленным сыром и чесноком: рецепт приготовления и украшение
Перед наступлением главного праздника уходящего года многие женщины начинают задумываться о меню для праздничного стола. Первое, что приходит в голову, — это горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком, с овощами и грибами, а также с рыбкой и мясными закусками. Благодаря широкому разнообразию рецептов каждый из вас сможет найти что-то для себя, наиболее подходящее под ваши вкусы и предпочтения. Кроме того, вы всегда можете добавить свои ингредиенты или заменить уже имеющиеся продукты.
В этой статье мы собрали для вас только лучшие и самые интересные варианты приготовления как холодных, так и горячих бутербродов на Новый год. Также мы расскажем, как правильно украшать такое блюдо, с каким соусом его подавать на стол и как подготовить начинку. В качестве основных продуктов мы будем использовать плавленый сырок, зубчики чеснока, помидоры, свежую зелень, грибы, мясо и рыбу.
Рецепт бутербродов с плавленным сыром и чесноком
Вам будет интересно:Замороженные овощи с курицей: в духовке и на сковороде
Необходимые продукты:
- хлеб «Бородинский» — 1 упаковка;
- плавленый сырок с любым вкусом — 250 грамм;
- чеснок — 3-4 дольки;
- сметана 20 % — 50 грамм;
- свежая зелень укропа и петрушки.
Данный рецепт бутербродов на Новый год является самым простым и не требует особых составляющих.
Горячие бутерброды в микроволновке с сыром и колбасой
Безусловно, бутерброды с такими популярными ингредиентами очень вкусны не только горячими, но и холодными даже на следующий день. Делаются они легко и довольно просто и на вкус напоминают всеми любимую пиццу. Такие мини-пиццы замечательно подойдут в качестве сытного перекуса на работе, во время учебы или на природе.
Калорийность такого блюда составляет 196 Ккал на 100 г.
Вам понадобится:
- 220 г вареной или сырокопченой колбасы;
- луковица среднего размера;
- 110-120 г любого твердого сыра;
- 2 батончика по 300 г;
- 1,5 большие ложки майонеза;
- 2,5 столовых ложки кетчупа или пасты томатов.
Поэтапная инструкция:
- Во-первых, тонко нарежьте батоны.
- Во-вторых, смешайте майонез с кетчупом и намажьте эту массу на каждый кусок батона.
- Если вы любите мягкий лук, то можно его мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Далее остудите лучок и разложите на ломтики батона. Но многие гурманы любят в бутербродиках хрустящий лук, поэтому лучше положить сырой.
- Затем натрите на крупной секции терки колбасу или порежьте на кубики, выложите сверху на лук.
- В заключение натрите на терке с маленькими дырочками сыр и уложите на колбаску.
Поместите бутерброды с колбасой на стеклянную тарелку в СВЧ-печь и выставите таймер на 3-4 минуты. Время приготовления зависит от мощности вашего кухонного девайса. Если лук у вас обжаренный, то время готовки также нужно немного уменьшить.
Пошаговое приготовление
Итак, наши действия заключаются в следующем:
- В глубокую посуду перекладываем плавленый сыр, добавляем сметану и при помощи вилочки тщательно разминаем полученную массу.
- Затем измельчаем чеснок под специальным прессом.
- Мелко нарезаем зелень.
- Соединяем чеснок с плавленым сырком.
- Открываем упаковку хлеба, намазываем на каждый кусочек начинку и присыпаем свежей зеленью.
- Подаем блюдо на стол, предварительно добавив пару веточек базилика или петрушки.
Вам будет интересно:Как пожарить курицу с апельсинами на сковороде? Способы приготовления
Если у вас есть кулинарный шприц, то с его помощью можно красиво уложить начинку на хлебные дольки.
Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком с овощами
Составляющие рецепта:
Плавленный сыр с чесноком и майонезом отлично подходит как для горячих, так и для холодных закусок на праздничный стол.
По шаговый Рецепт приготовления.
Яичка сварить вкрутую и натереть на терке либо порезать кубиком.
Плавленные сырки тоже натереть на маленькой тёрке.
В майонез измельчим чеснок и размешаем.
Если не любите, сможете не добавлять, но с чесноком вкуснее, можно поменять сушеным чесноком.
Добавляем 2-3 ст л майонеза и отлично размешаем, чтоб вышла однородная масса.
Посолим, поперчим по вкусу.
Намазываем на кусок батона толстым слоем и выкладываем на противень.
Сверху по желанию посыпаем сладостной паприкой либо красноватым молотым перцем.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут до образования золотистой корочки.
Самые смачные бутерброды — с пылу с жару!
Подаём на стол и наливаем чай.
Приятного аппетита!
Способ приготовления
В первую очередь необходимо выполнить следующие этапы:
Как украсить бутерброды с плавленным сыром и чесноком? Данное блюдо можно декорировать измельченной зеленью петрушки, укропа или кольцами зеленого лука. Также можно использовать орехи, семена льна и кунжута, семечки подсолнечника и дольки лимона.
Закуска с грибами, чесноком и сыром
Составляющие рецепта:
- багет — 1 шт.;
- шампиньоны — 125 грамм;
- чеснок — 2 дольки;
- сыр — 175 грамм;
- твердый сыр для тостов — 100 грамм;
- майонез — 75 грамм.
Как приготовить данное блюдо:
Разрезаем багет на порционные кусочки. Делим чеснок на маленькие дольки. Разминаем плавленый сыр, смешиваем его с майонезом и чесноком. Шампиньоны промываем под холодной водой, нарезаем на четвертинки и обжариваем на подсолнечном масле. Теперь смазываем кусочки багета полученной массой из сыра и майонеза, кладем грибы и один слайс твердого сыра для тостов. Смазываем формочку подсолнечным маслом, переносим в нее бутерброды и запекаем около 10-15 минут.
Готовые бутерброды с плавленным сыром и чесноком можно присыпать свежей зеленью, семенами льна или кунжута.
Пошаговое приготовление
Наши действия таковы:
Перед подачей на стол горячие бутерброды со шпротами следует украсить мелко порезанным зеленым луком или измельченными чесночными дольками.
На завтрак
Несомненно, удачным решением для завтрака и для сытной, аппетитной трапезы будут горячие бутерброды с сосисками. Особенно актуально совместно с такими ингредиентами использовать цельнозерновой хлеб с добавлением злаков.
Калорийность блюда составляет примерно 220 Ккал на 100 г.
Состав продуктов:
- 4 сосиски;
- одно яйцо;
- 7-8 кусочков хлеба;
- 200 г любого твердого сыра;
- по небольшой щепоти черного перца и соли;
- 4 большие ложки майонеза;
- 2 маленькие ложечки горчицы.
Схема приготовления в домашних условиях:
- Во-первых, мелко порубите сосиски.
- Во-вторых, сыр потрите на крупной секции терки.
- Чтобы получить соус, соедините горчицу, яйцо и майонез. Присолите, поперчите, взбейте с помощью венчика.
- Таким образом, выложите на каждый хлебный ломтик кусочки сосисок, посыпьте их сырной стружкой.
- В заключение полейте «домашний фаст-фуд» соусом и готовьте в микроволновке при мощности 800 Вт минуты 3-4.
Такие быстрые бутерброды хороши не только в качестве закуски, но и как самостоятельное блюдо. Еще вместо твердого сыра можно брать рассольный сыр типа сулугуни и резать его ломтиками.
Способ приготовления:
Что необходимо сделать:
Перекладываем блюдо на тарелку и украшаем ее дольками лимона или лайма. Такие бутерброды лучше всего употреблять в холодном виде.
Пошаговое приготовление
Процесс готовки заключается в следующих действиях:
Готовое блюдо украшаем веточкой петрушки или базилика.
Рецепт бутербродов с семгой и сыром
Составляющие рецепта:
- багет — 250 грамм;
- семга — 150 грамм;
- твердый «Российский» сыр — 200 грамм;
- чеснок — 3 зубчика;
- пучок зеленого лука;
- грецкие орехи — 25 грамм;
- сметана — 50 грамм.
Как приготовить данную закуску:
Перед подачей готового блюда на стол украшаем бутерброды мелко порезанным зеленым луком и грецкими орехами.
Как приготовить «Бутерброды с плавленым сыром»
Подготовьте ингредиенты. Отварите и охладите яйца, снимите скорлупу. Лимонный сок отожмите, понадобится 1 ч.л. Очистите чеснок.
На крупной терке натрите вареные яйца, плавленый сыр, авокадо (удалите предварительно кожуру и косточку), полейте его сразу лимонным соком, чтобы не потемнел. На мелкой терке натрите чеснок. Добавьте соль, перец, майонез.
Хорошо перемешайте, начинка для бутербродов готова.
Порежьте багет ломтиками толщиной 1 см.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите ломтики багета, сверху посолите немного и жарьте до румяной корочки.
Сбрызните белую часть багета маслом и переверните ломтики, обжарьте с другой стороны.
Теплые кусочки жареного багета наполните начинкой.
Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу, пока багет хрустит!
Приятного аппетита!
Готовим бутерброды с куриным филе и сыром на Новый год
Ингредиенты:
- ржаной хлеб — 250 грамм;
- куриное филе — 200 грамм;
- плавленый сыр — 150 грамм;
- чесночный соус — 75 грамм;
- перец молотый;
- свежая зелень петрушки.
Способ приготовления:
Через несколько минут достаем противень, перекладываем бутерброды на тарелку и присыпаем зеленью.
Простой бутерброд с плавленым сыром: рецепт с фото пошагово
Бутерброд классический – это открытый бутерброд, приготовленный на скорую руку. Его можно использовать в качестве вкусного завтрака и перекуса. В походах и переездах является незаменимым блюдом. Приготовить его сможет не только взрослый, но и подросток. Бутерброд с плавленым сыром классический – красивая закуска к повседневному обеденному столу. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото, плюс вариации приготовления.
- Батон – 3 ломтика;
- Масло сливочное – 50 г;
- Сыр плавленый – 50 г;
- Укроп – 1 веточка.
Выход: 3 порции
Время приготовления: 15 минут
Для приготовления данного блюда нам понадобится полусладкое сливочное масло. Берём ломтики батона из ржаной муки или белой, кому как нравится. В идеале брать нарезной хлеб. Пачку плавленого сыра освобождаем от обёртки. Под струёй горячей воды промываем веточку укропа.
Берём кусочек сливочного масло и ломтик батона.
На ломтик батона идёт 1/3 часть масла. Масло наносим ровным слоем на поверхность батона.
Плавленый сыр режем на полоски длиной в 5 см.
Полоски сыра с интервалом в полсантиметра укладываем на слой масла, слегка прижимаем.
Между полосками сыра раскладываем укроп.
Бутерброд с плавленым сырком готов к употреблению.
Еще варианты приготовления
Если вам не идти в общество, можете немного усложнить задачу: сырок подержите немного в морозилке, чтобы он затвердел, и его можно было натереть. К тертому сырку добавляем майонез, яйцо отварное, чеснок давленый, все смешиваем и мажем на бутерброд. Можно добавить свежий огурчик, петрушку, кинзу, укропчик. Будет вкусно и полезно. Посмотрите, как приготовить вкусно сыр с чесноком и майонезом в разных вариантах.
Если хотите порадовать схожей закуской гостей, скатайте в шарики полученную смесь, вставьте внутрь орешек или маслинку, обкатайте в кунжуте, или кокосовой стружке, или рубленой зелени, или тертой морковке, выложите на салатные листики. Еще красиво обкатать шарики с разноцветной стружке. К примеру выложите рядком на тарелочку шарики красные (свекла), оранжевые (морковь), белые (кунжут). Украсьте зеленью – получится чудная закуска с плавленым сыром на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Бутерброд с плавленным сыром и колбасой
Горячий бутерброд с сыром – отличная закуска на все случаи жизни.
Она такая же вкусная, как и пицца, но делается в разы быстрей.
Горячие бутерброды с плавленым сыром – общие принципы приготовления
Основа любого бутерброда – это хлеб. Тут нет точных правил. Можно использовать белый и темный хлеб, багеты, батоны, выбирайте продукт на свой вкус, если иного не указано в рецептуре. Хлеб нарезается кусочками до одного сантиметра, затем на него накладывается либо намазывается начинка.
Сыр плавленый бывает разный. Можно использовать мягкий продукт, который обычно продается в баночках. Но чаще берут обычные сырки в фольге «Дружба» и тому подобные. Можно готовить бутерброды с колбасным подкопченным сыром, тоже получается вкусно.
В качестве дополнения в горячих бутербродах используют колбасы, мясо, овощи, разные соусы, рыбные продукты. Запекают бутерброды в духовке, жарят на сковороде либо просто подогревают в микроволновой печке.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом
Рецепт аппетитных и безумно вкусных горячих бутербродов с плавленым сыром и яйцом. Желательно использовать хорошую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы начинка не прилипла.
Ингредиенты
• 5 кусочков хлеба либо батона;
• 100 г сыра плавленого;
• масло для обжаривания.
Приготовление
1. Сыр плавленый нужно размять вилкой вместе с яйцом. Можно это сделать в комбайне, но не переусердствуйте, должны остаться комочки.
2. Приправляем массу специями. Тут полная свобода действий: перец, чеснок, сладкая паприка, сухой укроп, можно взять какую-нибудь готовую смесь. Обязательно солим.
3. Наливаем сало, включаем огонь под сковородкой и хорошо разогреваем.
4. Теперь мажем сырную массу с яйцом на бутерброд и перекладываем в раскаленный жир начинкой вниз. Жарим сразу несколько ломтиком.
5. Как только начинка на хлебе подрумянится, можно вынимать. Либо переворачиваем на другую сторону и обжариваем нижнюю часть хлеба, это по желанию.
6. Отправляем горячие бутерброды на стол.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и колбасой в духовке
Вариант простых горячих бутербродов с плавленым сыром и колбасой, которые можно готовить в духовке. Если совсем нет времени, то сгодится и микроволновка. Но получится уже не так вкусно. Колбасу берем вареную, сгодятся сосиски, сардельки.
Ингредиенты
• 2 сырка плавленых;
• 1 зубок чеснока;
• 2 ложки майонеза;
• специи, горчица, зелень.
Приготовление
1. Натираем колбасу на крупной терке. Конечно, можно порезать мелкими кубиками, но получится намного дольше.
2. Следом за колбасой трем сырки плавленые. Если есть время, то можно подержать их немного в морозилке.
3. Сразу натираем зубчик чеснока, отправляем в общую массу.
4. Кладем майонез, немного зелени, порезав листочки очень мелко.
5. Теперь включаем фантазию и заправляем бутерброды специями, горчицей. Но можно ничего не добавлять.
6. Багет или батон режем стандартными кусочками. Можно использовать белый, отрубной и даже темный хлеб, если нет батонов.
7. Раскладываем сырную начинку с колбаской, сразу перемещаем кусочки на противень.
8. Духовка уже должна разогреться. Температура не меньше 220 градусов.
9. Ставим бутерброды на десять минут. Смотрим по готовности, доводите до нужной именно вам степени. Кто-то любит просто прогретые кусочки, кому-то нравится хорошо зажаренные закуски.
10. В микроволновой печке бутерброды не поджарятся. Достаточно двух минут, чтобы они просто прогрелись.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком (с крабовыми палочками)
Для ароматных горячих бутербродов с плавленым сыром и чесноком понадобится несколько крабовых палочек. Готовить такую закуску можно и в духовке, и на сковородке, и в микроволновой печке.
Ингредиенты
• 5 ломтиков батона;
• 1 ложка майонеза;
• 1 зубчик чеснока;
Приготовление
1. Сырок натираем вместе с чесноком, перекидываем в миску.
2. Добавляем палочки, предварительно размороженные и тоже натертые.
3. Приправляем смесь специями, кидаем ложку майонеза и размешиваем.
4. Ломтики батона смазываем тонким слоем масла сливочного. Оно должно быть размягченным.
5. Сверху наносим слой из приготовленной начинки.
6. Теперь бутерброды можно переложить на противень, запечь при 220 °C.
7. Либо ставим в печку микроволновую на 2-3 минуты, в зависимости от желаемого состояния сыра.
8. Либо перекладываем в сковородку, смазанную капелькой масла, накрываем и готовим под крышкой пару минут.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом (с луком)
Вариант очень ароматных горячих бутербродов с плавленым сыром, яйцом и луком репчатым. Нужно взять одну головку, размером чуть больше яйца, чтобы все получилось.
Ингредиенты
Приготовление
1. Плавленый сыр кладем в миску и разминаем вилкой. Если продукт достаточно твердый и плотный, то можно воспользоваться теркой.
2. Добавляем яйцо.
3. Луковицу очищаем. Затем режем очень мелкими кубиками, отправляем к яйцу с сыром.
4. Кладем специи, размешиваем.
5. Намазываем смесь на кусочки батона.
6. Масло к этому времени уже должно разогреться в сковороде.
7. Выкладываем бутерброды начинкой вниз, подрумяниваем.
8. Вынимаем из сковороды, скорее отправляем на стол, можно украсить зеленью, кусочком помидора или огурца.
Горячие бутерброды с плавленым сыром, колбасой и помидором
Для таких горячих бутербродов с плавленым сыром и колбасой также понадобится свежий помидор. Эта закуска очень похожа по вкусу на пиццу. Рецепт выручит, если нет желания либо времени на замес теста.
Ингредиенты
• 2 ложки кетчупа;
• 5 кусочков колбасы;
• 5 кусочков сыра плавленого;
Приготовление
1. Намазываем хлеб кетчупом. Можно использовать любой томатный соус. Любители остренького могут использовать аджику либо смесь кетчупа с горчицей.
2. Кладем колбасу. Это может быть салями, ветчина, вареная, ливерная колбаса. В общем, полная свобода действий. Если используется продукт маленького диаметра, то можно положить несколько кусочков.
3. Режем помидор кружками, раскладываем поверх колбасы.
4. Теперь сыр. Можно порезать плавленые сырки либо использовать порционные пластины. Выкладываем на помидор.
5. Ставим бутерброды на 2 минутки в печку микроволновую.
6. Либо поджариваем хлеб с начинкой в духовке. В таком случае блюдо еще больше будет походить на пиццу.
Горячие бутерброды с плавленым сыром, чесноком и морковью
Вариант горячих бутербродов с плавленым сыром и чесноком, в которые добавляется корейская морковка. Закуска не только очень ароматная, но и достаточно яркая. Желательно запекать хлеб с начинкой в духовке, получится красивей.
Ингредиенты
• 2 зубка чеснока;
Приготовление
1. Отжимаем морковку, кладем на доску разделочную и режем ножом, чтобы кусочки были не больше половины сантиметра.
2. Натираем сыр, можно использовать сырки в фольге, отправляем к морковке.
3. Следом закидываем чеснок. Никаких специй класть больше не нужно. Соль не нужна, ее достаточно в морковке и в сыре.
4. Тщательно размешанную массу намазываем на батон. По сути, толщина слоя значения не имеет. Но сыр при кипении может стекать с кусков, поэтому чересчур много накладывать не нужно.
5. Противень смазываем маслом сливочным. Оно даст кусочкам поджариться с обратной стороны до красивой корочки.
6. Выкладываем ломтики с начинкой.
7. Запекаем при 200 около четверти часа. Духовку разогреваем заранее, чтобы не высушить продукты.
Горячие бутерброды с плавленым сыром, яйцом и курицей
Вариант горячих бутербродов, которые готовятся с отварной или копченой курицей. Закуска получается очень сытная.
Ингредиенты
Приготовление
1. Режем курицу маленькими кубиками, скидываем в миску. Как уже упоминалось, можно взять кусочек отварной или копченой курицы. Также можно готовить бутерброды с мясом, ветчиной, беконом.
2. Луковичку крошим очень мелко, чтобы овощ успел приготовиться. Отправляем в миску к кусочкам курицы.
3. Сыр натираем или режем, тоже перекладываем в общую массу.
4. Добавляем сырое яйцо, перчим, солим и хорошо вымешиваем.
5. Намазываем получившийся фарш на куски хлеба, перекладываем в форму.
6. Ставим в духовку.
7. Готовим около пятнадцати минут. Вынимаем, когда хлеб подрумянится снизу и на поверхности бутерброда появится симпатичная корочка.
Горячие бутерброды с плавленым сыром – полезные советы и хитрости
• Горячие бутерброды можно делать не только на сковороде или в духовке. Почти у каждой хозяйки на кухне есть чудесная кастрюлька – мультиварка. Она сгодится для приготовления за раз 4-5 небольших кусочков хлеба. Готовить в таком случае нужно на программе выпечки.
• Хлеб для бутерброда можно намазать любым соусом на основе кетчупа, майонеза, масла. От этого закуска станет только вкусней.
• Бутерброды с сырыми продуктами (луком, рыбой, мясом) запекаются дольше, чем с готовыми ингредиентами. Поэтому температуру в духовке нужно сделать немного ниже, чтобы хлеб не сгорел.
• Чтобы на ломтиках хлеба снизу появилась румяная корочка, можно их смазать тонким слоем масла сливочного. Либо покрыть этим жиром сам противень, на котором выпекается закуска.
• Если в бутерброды добавляется сырой лук, то его можно немного обжарить в масле до закладки, получится вкусней. Добавить пикантности закуске поможет маринование лука в укусе. Оно же избавляет от горечи.
Всем, доброго времени суток.
Хочу предложить вашему вниманию очень простые, из доступных продуктов, но очень вкусные горячие бутерброды. Бутерброды различные я готовлю часто, как горячие, так и холодные. Вот здесь рецепт очень вкусных и таких же простых бутербродов с шампиньонами. Одни из самых любимых холодных бутербродов бутерброды со шпротами. А так же не менее вкусные бутерброды с печенью трески — с сыром, яйцами и зеленым луком. На приготовление этих бутербродов требуется немного времени, поэтому и на завтрак их быстренько можно приготовить. Тем более начинку можно заранее подготовить и в закрытой миске хранить в холодильнике.
Приступим к приготовлению.
Для начала натираю в миску на крупной терке вареную колбасу, у меня телячья, можно заменить сардельками или сосисками
К колбасе натираю на мелкой терке чеснок по вкусу (можно чеснок выдавить через пресс)
Беру 2 плавленных сырка, у меня вот такие для супа, второй такой же только с грибами. Сыр можно использовать любой на ваш вкус. Предварительно я его замораживаю, так удобней его натереть на терке
Весь сыр так же как и колбасу натираю на крупной терке
Добавляю майонез, много не нужно, просто для связки массы, перемешиваю. Добавляю немного нарезанной свежей зелени
Нарезаю батон на кусочки, не очень толстыми
Обильно смазываю подготовленной начинкой каждый кусочек и выкладываю на противень. Ставлю противень с бутербродами в заранее разогретую духовку под гриль буквально на 10-12 минут, пока они не зарумянятся. Или можно запечь на обычном режиме при 180 градусах минут 15-20
Бутерброды получаются очень нежные, вкусные и безумно аромтные
Такие бутербродики и гостям можно подать в виде горячей закуски, никто не откажется от такой вкуснятинки
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Этот рецепт принёс мой муж. И был очень горд, когда приготовил эти горячие бутерброды нам на завтрак. Я и наш маленький сын были его помощниками, а он был шеф-поваром. Горячие бутерброды я всегда делала без такого количества ингредиентов, как в рецепте мужа, и была очень удивлена вкусным результатом такого сложного действа. Манипуляций с бутербродами в этом рецепте действительно много, но бутерброды стоят потраченных усилий! Они получаются очень нежными и сытными, а плавленый сыр с майонезом стают после жарки как одно целое.
Этапы приготовления:
1) Плавленые сырки натереть на тёрке. Лучше использовать плавленые сырки твёрдых сортов или использовать колбасный сыр.
Плавленые сырки, колбасу и зелёный лук соединить, добавить яйца и майонез, щепотку соли и специи по вкусу
» src=»https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/319/2011_6/goryachie-buterbrody-s-kolbasoj-i-plavlenym-syrom/goryachie-buterbrody-s-kolbasoj-i-plavlenym-syrom-3-600pech.jpg» alt=»2) Колбасу порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный зелёный лук. Кроме зелёного лука можно добавить другую зелень. Мы брали колбасу варёнку, думаю, сухая колбаса тоже подойдёт, но с варёнкой нежнее получится.
Плавленые сырки, колбасу и зелёный лук соединить, добавить яйца и майонез, щепотку соли и специи по вкусу
» w />
2) Колбасу порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный зелёный лук. Кроме зелёного лука можно добавить другую зелень. Мы брали колбасу варёнку, думаю, сухая колбаса тоже подойдёт, но с варёнкой нежнее получится.
Плавленые сырки, колбасу и зелёный лук соединить, добавить яйца и майонез, щепотку соли и специи по вкусу
3) Батон порезать на тонкие кусочки (мы покупаем уже нарезанный батон, что существенно экономит время) и смазать их тонким слоем кетчупа, дать немного настояться.
4) Полученную массу из сыра, колбасы, лука, яиц и майонеза выложить слоем в 0,5-1 см. на смазанные кетчупом кусочки батона. Тем временем нагреваем сковороду и выливаем немного растительного масла. Аккуратно выкладываем бутерброды начинкой ВНИЗ. Поджариваем до золотистого цвета (муж захотел сильно прижарить, до хрустящей корочки).
Ингредиенты:
целый батон, два плавленых сырка, 200 гр. колбасы, пучок зелени, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 2 ст. ложки кетчупа, растительное масло для жарки.
4 способа сделать бутерброд со сливочным сыром | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Что вы делаете, когда жизнь (или Корзина с ингредиентами из рубленого юниора) дает вам все пончики? Вы можете не только наслаждаться сладкими и солеными блюдами, но и превращать их в бутерброды со сливочным сыром для своего ланчбокса.
Вдохновение на этой неделе для нашего ланч-бокса в стиле Chopped Junior пришло в начале эпизода, когда один из наших юных участников соскреб сыр со сладко-соленого пончика и добавил его в свою тарелку.
Мы сразу обратили внимание на этот шаг и не могли придумать ничего, кроме бутербродов со сливочным сыром, до конца серии (судья Алекс Гуарнашелли подтвердила наши мысли во время своего комментария).
Итак, пока эти молодые повара продолжали бороться за приз в размере 10 000 долларов, мы потратили оставшуюся часть эпизода, придумывая различные сочетания вкусов, которые можно было бы использовать с нашей сливочной начинкой для сэндвичей.
Попробуйте одну из этих четырех выигрышных комбинаций в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий обед:
Сливочный сыр + все приправы на ржи: Мы не могли не упомянуть смесь семян лука и сушеных трав, которые в первую очередь вдохновили нас.Прочная текстура ржаного хлеба только подчеркивает это сочетание.
Сливочный сыр + помидоры на Пумперникеле: Это действительно так просто. Приправьте солью и перцем и насладитесь сочетанием сладких помидоров и сытного ржаного хлеба.
Плавленый сыр + огурцы на цельнозерновом хлебе: Классическая комбинация становится лучше только при добавлении свежих трав, таких как мята или укроп.
Сливочный сыр + салями на закваске: Сэндвич с ветчиной и сыром, который понравится любому ребенку.Если хотите, добавьте немного острой горчицы для тепла и резкого запаха.
Смотрите Chopped Junior по вторникам в 8 | 7c.
Сэндвичей для чаепития (чатни из огурцов, овощной сливочный сыр, яичный салат, в индийском стиле) — Honey, Whats Cooking
Бутерброды в индийском стиле для чаепития для вашего следующего индийского полдника. Дези спина на классических бутербродах пальцами.
Я съел свой первый бутерброд с чатни и сыром и маслом в шесть лет, путешествуя из Нигерии в Индию на Air India.В 6 лет я отчетливо помню, как открывал сэндвич в самолете и видел, что в нем было, потому что это было так здорово. Я уже упоминал, что люблю еду в самолете? Я так взволнован, когда путешествую за границу.
Как спланировать индийское послеобеденное чаепитие?
Я поделился очень подробным постом здесь о том, как спланировать вечеринку Indian послеобеденный чай . Только не забудьте мой знаменитый Кадак Масала Чай, когда готовитесь к вечеринке.
3 сэндвича «Время чая» в индийском стиле
- Сэндвич с огурцом с чатни, сыром и маслом.Классический бутерброд с добавлением аромата Дези.
- Сэндвич с яичным салатом и карри , приготовленный из классических ингредиентов, а также масла, зеленого перца чили и порошка карри.
- Veggie Cream Cheese Sandwich , приправленный красным болгарским перцем, оливками, чесноком, кинзой, зеленым перцем чили, чат-масала и т. Д.
Советы по приготовлению бутербродов Desi Tea Party:
- Убедитесь, что вы используете тонкий белый хлеб для этих бутербродов, я люблю Pepperidge Farm и Wonder Bread .
- Для других вариантов хлеба — вы можете выбрать ржаной, пумперникель или пшеничный.
- Масло и сливочный сыр следует использовать при комнатной температуре.
- Овощи, из которых готовят эти бутерброды, нарезать тонкими ломтиками, а огурец — тонкими ломтиками.
- Приготовьте бутерброд и срежьте корку.
- Вы можете разрезать их на длинные прямоугольные части или треугольники — я предпочитаю длинные прямоугольные.
- Эти бутерброды можно приготовить на день вперед, просто убедитесь, что вы плотно завернули их в полиэтиленовую пленку, чтобы они не высохли.
Бутерброды для чаепития:
Простые и вкусные
Нежные
В индийском стиле
Идеально подходят для послеобеденного чая
Классические для Дня матери
Идеально подходят для детского душа
Как приготовить сэндвичи для чаепития шаг за шагом ?
Сэндвич с чатни и огурцом
1. Возьмите 2 ломтика белого хлеба. Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
2. Намазать чатни с кинзой и с обеих сторон.
3. Добавьте с одной стороны тонко нарезанный огурец.
4, Любой белый сыр с другой стороны — я использовал неожиданный чеддер Торговца Джо (можно использовать мюнстер, острый белый чеддер, сыр перечный джек).
5. Посыпать чаат масала по вкусу.
6. Закройте бутерброд. Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Яичный салат сэндвич с карри
1. Приготовьте яичный салат — начните с варки яиц. Затем смешайте вареные яйца, сметану (или майонез, если хотите), чеснок, порошок карри, соль и черный перец.
2. Размять яйца. Хорошо перемешать.
3. Возьмите 2 ломтика белого хлеба. Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
4. Намажьте обильное количество яичного салата на одну сторону хлеба.
5. Закройте бутерброд. Отрежьте корку.
6. Разрезать на тройки.
Сэндвич со сливочным сыром и овощами
1. Используйте сливочный сыр комнатной температуры.
2. Добавьте красный болгарский перец, кинзу, оливки, индийский зеленый перец чили, чаат масала, соль и черный перец.
3.Хорошо перемешать.
4. Возьмите 2 ломтика хлеба. Добавьте с одной стороны обильное количество овощного сливочного сыра.
5. Закройте бутерброд. Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Наслаждайтесь!
Еще рецепты индийского послеобеденного чая!
Бутерброды для чаепития
Бутерброды в индийском стиле для чаепития для следующего индийского полдника. Дези спина на классических бутербродах пальцами.
Время подготовки45 минут
Общее время45 минут
Курс Закуска, завтрак и бранч Диета Вегетарианская, без глютенаПорции: 4 человека
Калорийность: 219 ккал
Автор: Nisha
Ингредиенты сэндвича с огурцом
Ингредиенты количество, необходимое на бутерброд)
- 1 столовая ложка сливочного масла, намазанная на оба ломтика
- 5 тонко нарезанных ломтиков огурца
- 1 чайная ложка кинзы чатни, связанный рецепт здесь
- 3 кусочка неожиданного сыра чеддер
- по вкусу чат масала
Яичный салат Карри Бутерброды (получается 2-3 бутерброда)
- 3 вареных яйца
- 1 столовая ложка сметаны или майонеза
- 1/2 чайной ложки карри-порошка Я использовал марку Trader Joe’s
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 2 мелко нарезанных зеленых чили
- по вкусу соль
- 1/8 чайной ложки черного перца немного больше, если нужно
- 1 столовая ложка сливочного масла на бутерброд, намазать на оба ломтики
Овощные бутерброды со сливочным сыром (получается 3-4 бутерброда)
- 4 унции сливочного сыра Мне нравится марка Филадельфия
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 мелко нарезанных зеленых чили
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу чат масала
Инструкции
Сэндвич с сыром и чатни с огурцом
Возьмите 2 ломтика белого хлеба.Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
Разложите чатни с кинзой с обеих сторон.
Добавьте тонко нарезанный с одной стороны огурец.
Любой белый сыр с другой стороны — я использовал неожиданный чеддер Торговца Джо (вы можете использовать мюнстер, белый острый чеддер, сыр перечный джек).
Посыпьте чаат масала по вкусу.
Закройте бутерброд. Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Яичный салат Карри Сэндвич
Приготовьте яичный салат — начните с варки яиц. Затем смешайте вареные яйца, сметану (или майонез, если хотите), чеснок, порошок карри, соль и черный перец.
Размять яйца. Хорошо перемешать.
Возьмите 2 ломтика белого хлеба. Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
Намажьте обильное количество яичного салата на одну сторону хлеба.
Закройте бутерброд.Отрежьте корку.
Разрезать на тройки.
Сэндвич со сливочным сыром и овощами
Используйте сливочный сыр комнатной температуры.
Добавьте красный болгарский перец, кинзу, оливки, индийский зеленый перец чили, чаат масала, соль и черный перец.
Хорошо перемешайте.
Возьмите 2 ломтика хлеба. Добавьте с одной стороны обильное количество овощного сливочного сыра.
Закройте бутерброд.Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Примечания
для варианта без глютена : используйте хлеб gf
Nutrition
Калорийность: 219 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1026 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг
Бутерброды с ванильным сливочным сыром | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавьте молоко и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Очистите миску и перемешивайте еще 30 секунд.
Разделите тесто пополам и аккуратно раскатайте первую половину между листами вощеной или пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Выложите на противень, затем повторите со второй половиной теста. Охладите не менее 2 часов, или на ночь.
Для выпечки: разогрейте духовку до 350 ° F. Два противня слегка смазать маслом или застелить пергаментом.
Достаньте один лист теста из холодильника. Снимите верхний лист бумаги и присыпьте тесто небольшим количеством муки. Верните бумагу наверх и переверните тесто; снимите другой лист бумаги.
Нарежьте тесто кругами с помощью 3-дюймового ножа.Вырежьте 1 1/2 дюйма кружки внутри половины кругов, удаляя тесто острием ножа. (Объедините и сохраните обрезки и маленькие кружочки.) Переложите печенье на подготовленные противни. Посыпьте печенье с дырочками щепотка ванильного сахара.
Выпекать 10–12 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить на сковороде. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока все печенье не испечется. Соедините обрезки, рулет, охладите, порежьте и запекайте, как описано.
Для сборки: Непосредственно перед подачей на стол разложите дно твердого печенья столовой ложкой желаемой начинки. Сверху выложите вырезанное печенье и сбрызните его медом.
Бутерброд со сливочным сыром и авокадо | Weelicious
Этот простой бутерброд представляет собой три ингредиента, без труда, поскольку ваши дети возвращаются в школу, а вам нужны быстрые и питательные рецепты школьного обеда для малышей или даже для больших детей.В эту среду перемотки я возвращаюсь к этому любимому бутерброду со сливочным сыром и авокадо.
Мне есть в чем признаться. В течение многих лет я не любил авокадо. Даже когда я наблюдал, как Кения в детстве поедает авокадо или ест бутерброды с авокадо и крем-сыром, я смотрел на него и хотел полюбить авокадо, но просто не мог заставить себя.
Не знаю, что случилось к тому времени, когда у меня появилась Хлоя, но что-то меня перевернуло. Может быть, это произошло тогда, когда она поняла, что я не люблю авокадо (хотя я пытался скрыть свое отвращение, надеясь, что она не пойдет по моему пути), но ее убеждение и настойчивость в желании, чтобы я попробовал ее кусочки, окупились.Поистине в одночасье я полюбила авокадо. Теперь, когда мы идем на фермерский рынок, мы покупаем не только обычно продаваемый Хасс, но также Бэкон, Фуэрте и мое новое любимое открытие, благодаря настойчивости моего мужа Рида. Благодаря особому сливочному вкусу и жирным питательным веществам, это действительно суперпродукт, особенно для детей, которые растут.
Если вы подписаны на weelicious на Facebook (а если нет, вам стоит — это так весело!), Вы знаете, как я страстно люблю готовить вкусные школьные обеды.Каждый день я выкладываю фотографию обеда в Кении, надеясь вдохновить родителей новыми идеями. Конечно, я чувствую себя ботаником, сгорбившись над ланч-боксом моего сына с фотоаппаратом, фотографируя то, что он собирается есть, но я так знаю, каково это — застрять в этой колее, делая своих детей такими же старыми вещами. обед день за днем.
Жареный сыр? Сделано …. сто раз. Ореховое масло и кисель? Неужели снова? Сливочный сыр и авокадо …. подождите, это новинка! Кения любит сливочный сыр и авокадо, поэтому объединить их в бутерброд было несложно.Мне нравится этот вариант вегетарианского обеда, потому что он богат белком из сливочного сыра, а авокадо содержит 20 основных питательных веществ, включая клетчатку, калий, витамин Е, витамины группы В и фолиевую кислоту. Я режу кенийские бутерброды формочкой для печенья, что делает еду для него более увлекательной (из рисунка выше сложно сказать, но бутерброд имеет форму старинной машины — какой маленький мальчик не хочет есть машину? ). Я почти уверен, что если я позволю Кении, он будет просить эту еду каждый день. Посмотрите, как это работает в вашей ротации обеденного времени!
Бутерброды с клубникой и сливочным сыром | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Томом Экерли
.Примечания Если приготовить заранее, заверните во влажные кухонные полотенца.
На 32 чайных бутерброда
Общее время менее 30 минут
Повод Буфет, Коктейль
Диетические предпочтения вегетарианские
Бранч, детские закуски, обед
Вкус и текстура: сырный, сливочный, фруктовый
Состав
- 1 большая упаковка (8 унций) сливочного сыра, предпочтительно без добавок жевательной резинки, при комнатной температуре
- 1 столовая ложка несоленого масла при комнатной температуре
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 16 ломтиков очень тонко нарезанного белого хлеба
- 1 чашка спелая клубника
- Сахарный песок
Инструкции
В миске смешайте сливочный сыр и масло с корицей до мягкости и однородности.Слегка намазать сливочным сыром все ломтики хлеба.
Землянику почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложите ломтики на 8 ломтиков хлеба, покрывая всю поверхность. Слегка посыпьте ягоды сахарным песком и посыпьте каждый бутерброд оставшимся ломтиком хлеба. Срежьте корки и разрежьте бутерброды на 4 треугольника.
Кристофер Идон
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
179 легких и вкусных бутербродов со сливочным сыром рецепты домашних поваров
бублик • Сбрызнуть оливковым маслом • Все, кроме приправ для рогаликов • Бекон, приготовленный • помидор • Лук, нарезанный • Ветчина деликатесная • Сыр Колби
Даниэль Барнссливочный сыр • сахар • свежая клубника • хлеб
Уильямупаковка сливочного сыра • сметана • Чудо-хлыст или майонез • упаковка смеси для заправки из пахты • сушеный укроп • Хлеб на ваш выбор • Огурец (тонко нарезанный)
Кэндиссливочный сыр с копченым лососем • майонез • хлеб • стружка с ветчиной на обед
скунсобезьяна101яблоко • авокадо • сливочный сыр • черничное варенье • миндальные перья
LeeGohбублик • нутелла • сливочный сыр
cesarngn15кусочки сливочного сыра • Aburaage • ~ 1 столовая ложка чиримен-джако • ● зеленый лук • до 2 граммов ● хлопья бонито • ● паста васаби • ● менцую (2-3x концентрат) • кунжутное масло
Cookpad.Япониятонкий ломтик цельнозернового хлеба. Мне нравится sarah lees Хлеб калорийностью 45. • клубника, промытая и нарезанная • мед • цедра апельсина • сливочный сыр комнатной температуры
жасмин82капуста • сливочный сыр из огородных овощей • французский хлеб • помидор
РевеккаСахар • Коричневый сахар, плотно упакованный • Масло или маргарин, размягченное • Арахисовое масло • Ваниль • Яйцо • Универсальная мука • Пищевая сода
Лоретта Б.Сливочное масло • Сахар • Яичный желток • Мука • Какао • Экстракт ванили • Сливочный сыр Филадельфия • Сахар
cookpad.japanХлеб, нарезанный тонкими ломтиками • Куриная ветчина тонкими ломтиками • столько же (по вкусу) Сливочный сыр • тонко нарезанный помидор • Листовой салат • столько (по вкусу) Майонез
Cookpad.Японияхлеб • Gochujang (корейская паста из красного перца) • сыр хаварти • сливочный сыр • соленое масло • зубчики чеснока • кимчи
Bossy PandaDouble 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Beef Сладкие итальянские колбасы • Сушеный орегано • Шампиньоны (большого размера, без стеблей) • Нарезанная свежая петрушка • Сливочный сыр (размягченный) • Масло для спрея (для покрытия противня с фольгой) • Тертый сыр пармезан
Double8CattleCompanyсливочный сыр, размягченный • сыр чеддер, тертый • жирные сливки • соль • майонез • и ½ чайных ложки измельченного чеснока • соль • ремесленный хлеб
- 10-15 минут
- 4 порции
зеленые помидоры, нарезанные на 4 толстых ломтика • Приготовленная тертая курица • Оливковое масло • сливочный сыр • Нарезанный укроп • Итальянская приправа • to.Лимонный сок • Соль и перец
Даниэль Барнсхлеб • сливочный сыр • нарезанный авокадо • яйцо • сыр моцарелла • все приправы для рогаликов
Лейла (лулу)сливочный сыр • майонез • пакетик итальянской заправки • тюбик французского батона Pillsbury • сушеный укроп
Адрианна Месаросбуханка хлеба • Сливочное масло, намазать и выложить на сковороду • Ветчина • Сэндвич сыр чеддер • Сливочный сыр, намазать • Клубничное варенье, намазать
Кэт.L— банка тунца • — столовые ложки майонеза или чудо-хлыста • — столовая ложка заправки ранчо • I / 2 — стебель сельдерея, нарезанный кубиками • — столовые ложки чесночного порошка • — столовая ложка черного перца • — столовые ложки приправы из трав, как у миссис Билл. Dash • По желанию — добавить острый соус, сладкий перец или сливочный сыр. Или лук
Кристал Вебер
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Сэндвич с овощами и сливочным сыром на гриле (To-Go!)
Мне нравится этот сэндвич с готовым блюдом, потому что.. . хорошо . . . вы можете сделать это раньше времени. Ха-ха! На самом деле, будет лучше, если вы сделаете это заранее и позволите ему становиться все более и более прекрасным. К тому времени, когда наступает обед, у вас уже есть маленькое чудо.
Нет ничего, что я люблю больше, чем овощи на гриле. Каким бы вкусным ни был овощ, в процессе приготовления на гриле происходит что-то, что вызывает у меня желание сделать предложение. И не мужчине! К самим овощам на гриле.
Овощи на гриле — отличный наполнитель для бутербродов, и вы даже не подумаете о том, что мяса нигде не видно. Я люблю этот бутерброд с готовкой, потому что. . . хорошо . . . вы можете сделать это раньше времени. Ха-ха! На самом деле, будет лучше, если вы сделаете это заранее и позволите ему становиться все более и более прекрасным. К тому времени, когда наступает обед, у вас уже есть маленькое чудо.
Я имею ввиду в твоих руках.
То есть во рту!
Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне и выложите овощи на поверхность.
Дайте первой стороне готовиться без масла, чтобы на ее поверхности остались большие отметины от гриля. После этого переверните их. . .
И смажьте их небольшим количеством оливкового масла.
Убедитесь, что все имеет коричневатые / черноватые пятна.
Вот где вкус!
Выложите овощи на тарелку и дайте им полностью остыть.
Поджарьте пару кусочков хлеба…
И намазать столовую ложку сливочного сыра с травами и чесноком с горкой на один кусок…
Посыпать солью и черным перцем по вкусу. . .
Затем выложите по одному перцу каждого цвета.. .
Два ломтика кабачков (нарежьте их по размеру хлеба). . .
И кусочек лука. (Вы не поверите, насколько хорош лук!)
Намазать другой кусок хлеба сливочным сыром. . .
И положил сверху.
А теперь — это круто! Оберните бутерброд полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (или на ночь). Просто то, что нужно схватить утром, выходя за дверь.
Мммм. Это много часов спустя. Произошли великие дела! Я чувствую это в своей душе.
Пора закопаться.(И снова: лук — это настоящее чудо.) Переносной обед еще никогда не был таким вкусным!
Измените мир!
• Поджарьте ломтики баклажана, чтобы заменить цуккини (или положить рядом с ним).