Салат из курицы с яблоками с сыром: Салат из куриного филе с яблоком и тёртым сыром

0 Comments

Содержание

Салат с курицей, яблоками и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, яблоками и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с курицей, яблоками и сыром

АВТОР: Кухаренчиха порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов45

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мягкий сыр

250 г

Оливковое масло

6 столовых ложек

Зернистая горчица

1 чайная ложка

Белый винный уксус

1 чайная ложка

Красные яблоки

2 штуки

Филе куриной грудки

3 штуки

Зеленый салат

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.

2Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки.

3В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки сыра, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию, можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из курицы с яблоками рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из курицы с яблоками рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из курицы с яблоками

АВТОР: Anton Krotov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов243

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Курица

1/2штуки

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

50 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Варим курицу, нам потребуется половина, и яйца.

2Все выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1-й слой — яичные белки, натертые на крупной терке; 2-й слой — мелко нарезанная вареная курица; 3-й слой — мелко нарезанный лук; 4-й слой — яблоки, очищенные и натертые на крупной терке; 5-й слой — натертый на крупной терке сыр; 6-й слой — мелко нарезанные желтки.

3Сверху салат посыпаем нарубленными грецкими орехами.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

вкусный салатик)) советую на лист салата выкладывать 😉

ОтветитьПожаловаться

0

всем понравилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно. Советую!!!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Неженка» с курицей и яблоком

Существует несколько вариаций приготовления данного салата, они немного отличаются набором компонентов. Сегодня готовим «Неженку» с курицей и яблоком. Салат не зря получил такое название, ведь он имеет очень мягкий и нежный вкус, просто тает во рту. Эта мягкость получается за счет того, что каждый продукт отдельно смешивается с майонезом, а после этого все полученные смеси выкладываются слоями.

Кроме вкуса, блюдо обладает очень нежным внешним видом, все его ингредиенты имеют достаточно бледные, неброские цвета. Данный салат отлично дополняет мясные блюда или любой гарнир.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 10

Филе курицы ополосните, поместите в кастрюлю с водой, установленную на огонь. После закипания в бульон киньте соль по вкусу. С этого момента варите мясо около 10 минут, не более, иначе оно станет резиновым.

Шаг 3 из 10

После варки филе полностью охладите, нарежьте небольшими сегментами и поместите в пиалу. Соедините с 1 столовой ложкой майонеза, старательно перемешайте, чтобы соус окутал каждый кусочек курицы.

Шаг 4 из 10

Заранее отварите яйца и охладите их в прохладной воде, снимите скорлупу. Аккуратно отделите желтки от белков. Последние на время отставьте в сторону, они пригодятся в конце приготовления салата.

Желтки же натрите на терке с маленькими отверстиями. Полученную стружку смешайте с 1 чайной ложкой майонеза в отдельной мисочке.

Шаг 5 из 10

С яблока снимите верхний слой, ополосните. Разделите на две части, удалите сердцевину. Мякоть измельчите, используя крупную или среднюю терку. Яблочную массу смешайте с 1 столовой ложкой майонеза.

Шаг 6 из 10

Сыр твердых сортов измельчите теркой для мелкой фракции. Сырную стружку, как и все другие компоненты, смешайте отдельно с 1 столовой ложкой майонезного соуса.

Шаг 7 из 10

В итоге у вас получится 4 отдельных емкости с разными продуктами, смешанными с майонезом. После этого начинайте формировать салат, выкладывая слои. Для этого можно воспользоваться специальным формовочным кольцом.

На плоскую тарелку уложите первый слой блюда — куриное филе, сверху выложите яблочную стружку.

Шаг 8 из 10

Далее салат смажьте очень мягкой массой из желтков.

Шаг 9 из 10

Следующим слоем будет сырная смесь.

Шаг 10 из 10

Когда все ряды уложены, присыпьте блюдо измельченными белками, а саму верхушку — свежей зеленью.

Салат «Неженка» с курицей и яблоком можно смело подавать на стол сразу же после приготовления, то есть без предварительной пропитки.

Салат Нежность с яблоком и сыром

Не нужно ждать особого повода, чтобы приготовить этот простой салатик. Салат Нежность с яблоком и сыром полностью оправдывает своё название. Он действительно очень нежный и все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Салат из курицы с яблоком и сыром порадует всех ценителей тонких и изящных вкусовых сочетаний.

С приготовлением этого салата не придётся возиться слишком долго, особенно, если от предыдущего ужина или обеда остался кусочек отварной куриной грудки→Как отварить куриную грудку. Поэтому я называю этот салат «и в пир, и в мир». И на праздничном столе он не потеряется, и будничный ужин скрасит и разнообразит.

В первоначальном варианте в этот салат добавлялся репчатый лук, можете добавить его и вы. Лично мне эта добавка в данном салате не нравится. На мой взгляд, она огрубляет салат и перебивает вкус остальных компонентов. Но так как на вкус и цвет товарищей нет, делайте выбор в пользу или против лука сами :)). Если лук выбран, то кладите его слоем сразу после куриного мяса, и предварительно обдайте кипятком, чтобы убрать резкий запах и лишнюю остроту.

Итак, давайте сегодня освоим салат Нежность рецепт с яблоком и сыром. 

Продукты для рецепта салат нежность с яблоком и сыром яйцом
Куриное филе отварное 200 граммов
Яблоко кислое или кисло-сладкое 200 граммов
Яйцо
2 штуки (160-200 граммов)
Сыр твёрдый 150 граммов
Майонез 3 столовых ложки
Сметана 3 столовых ложки
Соль  по вкусу
Лук репчатый (по желанию) 1 маленькая головка (50 граммов)

Слоеный салат с яблоком и курицей

Вот вполне достаточный набор продуктов для этого салата: отварная или запеченная куриная грудка, яблоко, сыр и вареные яйца. 

Сперва готовим заправку: смешиваем майонез и сметану. Сметану я взяла небольшой жирности, пополам с майонезом она позволит значительно снизить калорийность салата. Заправку немного подсаливаем.

Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем на дно салатника, промазываем заправкой.

Яблоко вместе с кожурой натираем на крупной тёрке.

Выкладываем слой поверх курицы, тоже смазываем заправкой.

Теперь натираем на крупной тёрке варёные яйца.

Выкладываем на яблоко, промазываем заправкой.

Напоследок осталось натереть на крупной тёрке сыр.

И посыпать салат сверху. Верхний слой ничем не смазываем. Салат нежность с яблоком и курицей готов. Даём салату пропитаться в холодильнике около часа.

Украшаем салат с вареной курицей и яблоком для подачи по собственному вкусу. Приятного вам аппетита!

Ещё один интересный рецепт салата с куриной грудкой — салат Дамский каприз.

рецепт с фото и видео

Салат с курицей и яблоком – это блюдо, качество которого зависит от приготовления. Как для большинства салатов, все дело в приготовительной работе. Вам нужна хорошая разделочная доска и острый нож шеф-повара. Как только у вас есть все ваши ингредиенты, нарезанные кубиками или фаршированные, украшения — это все, что осталось сделать. В качестве заправки можно сделать очень простой яблочный соус, похожий на тот, который подают в ресторане. Если для вас яблочный уксус — это слишком острый и ошеломляющий продукт, не беспокойтесь, просто уменьшите его количество. Его количество может показаться немного излишним, когда вы делаете соус, но на самом деле это не так.

Сок лайма и свежие травы придадут салату свежий, весенний вкус, а нарезанные яблоки добавляют хороший хруст.

Так как у нас никогда не будет достаточного количества блюд из куриного мяса, почему бы не добавить новшества на классику? Яблоки и курица являются главными компонентами этого салата, но травы и орехи – дополнительные изюминки. Орехи добавляют хрустящий шик к начинке, хотя вы можете заменить поджаренные грецкие орехи на пеканы, если хотите.

Этот салат требует предварительно приготовленную курицу, поэтому можно использовать ее остатки от другого блюда. В качестве заправки оливковое масло и яичные желтки очень хороши, и добавление дозы здорового жира в салат помогает вашему организму более эффективно поглощать питательные вещества.

Салат с курицей и яблоком – простой рецепт

Это витаминный салат, который может зимой насытить и поднять увядшее настроение.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Отварить курицу и яйца. Нарезать дольками.

Нарезать яблоко дольками.

Овощи также нарезать по желанию.

Все смешать и заправить специями.

Зеленый салат с яблоком и курицей

Салат с хрустящей зеленью и свежестью яблок с мягким и пряным ароматом курицы.

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • Оливковое масло
  • 2 ложки лимонного сока
  • 2 ложки восстановленного натриевого соевого соуса
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки порошка карри, необязательно
  • 2 чашки измельченной курицы
  • 2 яблока
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 10 чашек разорванной зелени
  • 1/2 чашки орехов

Приготовление:

В большой миске взбейте жидкие ингредиенты со специями для соуса.

Добавьте нарезанные курицу, яблоки и лук.

Перед тем, как подавать, поместите зелень на большую сервировочную тарелку; сверху салат. Посыпать грецкими орехами.

Салат с курицей, яблоком и сыром

Изысканный и насыщенный салат с яркостью яблока, пикантным сыром и питательной курицей.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Яйца — 8 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яблоко зеленое — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Майонез — 300 г

Приготовление:

Нарезать отварную куриную грудку очень мелко.

Натереть яблоко и отварные яйца. Не смешивать.

Натереть сыр.

Все либо смешать, либо выложить слоями, каждый слой смазывая майонезом: курица, яблоко, нарезанный лук, сыр и яйца. Посыпать орехами.

Салат с курицей, яблоком и горчицей

Курино-яблочный салат с медом — это идеальный осенний салат, полный свежих яблок, клюквы, хрустящих пеканов и сыра. Этот салат легко собрать и это так аппетитно!

Ингредиенты:

  • Смесь весеннего салата
  • 2 яблока
  • ⅓ чашка орехов пекана
  • ⅓ чашка сушеной клюквы
  • ¼ чашки тертого сыра
  • 1 лимон
  • ½ стакана оливкового масла
  • ¼ чашки бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 куриная грудка

Приготовление:

Подготовьте курицу для салата, нарезая на кусочки.

Обжарить орехи.

Поместите салат в большую миску. Посыпать пеканами, клюквой и сыром. Добавьте приготовленную курицу.

Нарежьте яблоки (очистите, если это вам нравится) в очень тонкие ломтики. Смешайте ломтики с 1-2 чайными ложками свежевыжатого лимонного сока.

Добавьте к салату.

Для соуса: мелко нарезать чеснок и лук-шалот. Объедините все ингредиенты в банке с крышкой. Встряхните. Добавьте соль и перец по вкусу.

Полейте салат соусом прямо перед подачей.

Можно использовать готовый цыпленок-гриль.

Салат «Нежный» с курицей и яблоком

Блюдо соответствует его названию. Это легкая и простая текстура салат для любого гурмана.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Яйца — 3 шт.

Приготовление:

Куриное филе отварить и измельчит.

Яблоко нарезать лил натереть.

Яйца натереть.

Сыр также натереть.

Все выложить слоями.

Нью-йоркский курино-яблочный салат

Адаптация классического нью-йоркского салата Вальдорф с курицей и низкокалорийным, чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • ½ лимона
  • Жидкий мед
  • 150 г винограда без косточек
  • 2 палочки сельдерея
  • 4 шт. луковиц
  • 2 x 150 г куриной грудки
  • 2 ст.л. поджаренных грецких орехов
  • 4 веточки укропа
  • 200 г йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ложка уксуса
  • Горчица
  • 3 ст.л. нарезанного свежего укропа

Приготовление:

Положите яблоки в широкую салатницу и добавьте лимонный сок и мед. Добавьте виноград, сельдерей, зеленый лук, салат и курицу, и смешайте.

Чтобы сделать соус, взбейте йогурт, чеснок, уксус, горчицу и укроп вместе. Добавить к салату и хорошо смешать.

Украсьте укропом и подавайте.

Салат с копчёной курицей и яблоком

Если некуда девать остатки копченой курицы, всегда можно сделать восхитительное и необычное блюдо в виде салата.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • Соль
  • Растительное масло
  • 2 копчёных окорочка курицы
  • 2 яблока
  • 5 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 шт. зелёного лука

Приготовление:

Нарезать копченую курицу.

Нарезать яблоки.

Измельчить лук.

Выдавить чеснок.

Смешать все с остальными ингредиентами.

Салат с курицей, клюквой и яблоками

Этот курино-яблочный салат – имеет сладкий терпкий вкус классического куриного салата с зелеными яблоками и сушеной клюквой.

Ингредиенты:

  • 2 грудки
  • 2 яблока
  • 1/2 лука
  • 1/4 чашки сушеной клюквы
  • 1/3 чашки майонеза
  • 1/3 чашки йогурта
  • 1 ст.л дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Приготовление:

Приготовьте куриную грудку в сковороде или духовке.

Вымойте и нарежьте яблоки и лук на мелкие кусочки, пока курица охлаждается.

Кубик цыпленка поместите в миску вместе с кубиками яблок, луком и сушеной клюквой.

В отдельной миске смешайте майонез, йогурт, дижонскую горчицу и винный уксус.

Добавьте порцию свежего черного перца и соли.

Перемешивайте.

Салат из курицы с яблоками и орехами

Хрустящий салат наполнен полезными белково-растительными жирами, что отлично скажется на здоровье.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Грецкие орехи               — 75 г
  • Йогурт или майонез — 150 г
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Листья салата

Приготовление:

Куриные грудки отварить. Нарезать кубиками.

Грецкие орехи подсушить на сковороде и порубить.

Яблоко очистить и нарезать, сбрызнуть соком.

Зеленый лук измельчить.

Перемешать курицу, яблоки, орехи и лук.

Заправить майонезом.

Выложить листья салата, разложить сверху салат и подать к столу.

Низкоуглеводный салат с курицей, беконом и яблоком

Этот рецепт салата с низким содержанием углеводов сделан из сладких яблочных кусочков, которые хорошо контрастируют с соленым беконом и сливочным авокадо.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки куриной грудки
  • 4 чашки салата Ромэн
  • 1 средний томат
  • 1/4 чашки зеленого перца
  • 1/4 стакана яблока
  • 1/4 стакана сыра
  • 1/2 авокадо
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ложки итальянского соуса

Приготовление:

В средней миске взбейте вместе ингредиенты салата.

Смешайте итальянский соус и уксус. Полейте на салат и подавайте.

Салат с курицей, беконом, яблоком, орехами и бальзамическим уксусом

Фета прекрасно сочетается с беконом и яблоками, а уксус дополняет блюдо и делает его более изысканным.

Ингредиенты:

  • 2 готовые куриные грудки
  • 8 ломтиков бекона
  • 3 яблока
  • 3/4 чашки грецких орехов
  • 200 г шпината
  • Фета
  • 1/2 чашки высушенной клюквы
  • Бальзамический уксус
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1,5 ложки меда
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. нарезанного лука-шалот

Приготовление:

Все ингредиенты для салата нарезать и смешать в миске.

Смешайте все жидкие ингредиенты и полейте на салат.

Подавать сразу же.

Салат с курицей, яблоками и капустой

Это идеальный обед, что очень быстро и легко сделать. Простой предварительно приготовленная курица вместе с богатой волокнами морковью и яблоками делает эту еду насыщенной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 3 листа капусты
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ложки лимонного сока
  • 150 г куриной курицы
  • ½ средней моркови
  • ½ среднего яблока
  • ¼ чашки лука
  • 2 ложки майонеза
  • ½ чайной ложки горчицы

Приготовление:

Посыпьте капусту солью и смочите лимонным соком. Используя руки, массируйте листья, пока они не слегка смягчатся.

Добавьте капусту и остальные ингредиенты в миску. Смешайте вместе, позволяя майонезу и горчице равномерно смешаться в салате.

Сливочный курино-яблочный салат

Этот салат наполнен белком из курицы, клетчаткой из яблока и здоровым жиром из грецких орехов. Полный вкус и хруст — вы не поверите, как это легко!

Ингредиенты:

  • Приготовленная куриная грудка — 2 чашки
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Грецкий орех — 3 стакана
  • Майонез — 1/4 чашки
  • Йогурт — 1/4 чашки
  • Лимон (сок) — ½ шт.
  • Черный перец

Приготовление:

В средней миске смешайте курицу, сельдерей, зеленый лук, яблоко и грецкие орехи.

В маленькой миске взбейте вместе майонез, йогурт, лимонный сок и перец. Налейте в куриную смесь и осторожно перемешайте.

Подавать салат можно по выбору: на листьях салата, с хлебом или крекерами.

Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами

Это отличный способ использовать оставшуюся от барбекю курицу, дополнив ее сладостью винограда и хрустом орех.

Ингредиенты:

  • 4 приготовленные куриные грудки
  • 2 яйца
  • 2 чашки грецких орехов
  • 1/2 лука
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 столовые ложки сока
  • 1/2 чашки ванильного йогурта
  • 5 столовых ложек сливочного салата
  • 5 ложек майонеза
  • 24 шт. винограда

Приготовление:

Смешайте измельченную курицу, кусочки яблока, грецкие орехи, красный лук, сельдерей и лимонный сок вместе в большой миске.

Смешайте ванильный йогурт, салатную заправку и майонез вместе в отдельной миске; вылейте на куриную смесь и перемешайте. Аккуратно выложите виноград сверху салата.

Куриный салат «Фудзи»

Этот салат загружен пеканами, голубым сыром, красным луком и вкусными яблочными ломтиками.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 пакет смешанной зелени
  • 2 помидора
  • 1/4 лука
  • 3/4 чашки пекана
  • 1/2 чашки сыра
  • 2 чашки яблочных кусочков
  • 2 столовые ложки яблочного сока
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ложка белого бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара

Приготовление:

Нагрейте сковородку на среднем огне.

Соедините оливковое масло и лимонный сок и втирайте смесь в куриные грудки. Приправить солью и перцем.

Вы можете использовать упакованные обезвоженные ломтики яблока для яблочных чипсов или просто использовать тонко нарезанные свежие яблоки.

Жарить курицу в течение 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока она не станет розовой в середине. Нарезать.

В салатной миске смешайте зелень, помидоры, красный лук, сыр и пеканы. Добавить яблоки и курицу.

Чтобы сделать соус, взбейте все жидкие ингредиенты в средней миске. Вылить на салат.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Черепаха» с курицей и яблоком — Пошаговый рецепт с фото

Этот салат не только бесподобен на вкус, но и имеет очень оригинальное оформление. Поэтому его можно с гордостью продемонстрировать гостям. Все продукты, входящие в его рецепт, идеально дополняют друг друга по вкусу, делая салат «Черепаха» легким и гармоничным. Заправляется салат «Черепаха» майонезом, но при желании его всегда можно заменить или сметаной, или натуральным йогуртом. Такая замена снизит калорийность салата, позволив и худеющим насладиться его неповторимым вкусом.

Ингредиенты для приготовления салата Черепаха:

  • курица (филе) – 220 г
  • яйца – 3 шт.
  • яблоки зеленые – 180 г
  • сыр – 80 г
  • грецкие орехи (ядра) – 70 г
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата Черепаха с курицей и яблоком:

На мелкой терке трете сыр. Измельчаете ядра грецких орехов.

Яйца варите, снимаете скорлупу, отделяете белки от желтков и трете их по отдельности на терке.

Курицу варите до готовности, даете остыть и режете острым ножом на мелкие кубики. А вот яблоки подготавливать заранее не надо, так как они быстро темнеют.

На подходящую по размеру тарелку выкладываете первым слоем яичные белки. Накладываете сверху сеточку майонеза.

Вторым слоем пойдут кубики курицы. Опять сеточка майонеза. Но более плотная, чем предыдущая.

Следующий слой будет из яблок. Моете, обсушиваете, чистите и трете яблоки на крупной терке. Делаете все это быстро. Распределяете яблоки равномерным слоем поверх курицы и быстренько покрываете салат майонезом.

Поверх яблок пойдет сыр, который аккуратно смазывается майонезом. На этом этапе уже должна четко вырисовываться «шапочка» будущего салата.

Затем распределяете тертые желтки, которые также промазываете тонким слоем майонеза.

Завершает салат Черепаха слой грецких орехов.

Теперь украшение. Из белка делаете голову и лапы черепахе, а для глаз вполне подойдет перец горошком. Затем по грецким орехам рисуете майонезом узоры, имитирующие панцирь черепахи. Всё, обаятельная черепашка готова!

Мелко режете перья зеленого лука, можете добавить и другую зелень, и выкладываете вокруг черепашки.

Для полного пропитывания салату Черепаха с курицей и яблоком хватит пары часов, спустя которые, его можно отправлять на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с куриным филе, огурцом, яблоком, сыром и яйцами

Салат – не просто закуска или небольшое угощение перед основным блюдом. При желании, он может стать полноценным кушаньем, заменяющим один приём пищи. Стоит только порцию сделать побольше да продукты взять покалорийнее. Салат с куриным филе, огурцом, яблоком, сыром и яйцами родился у меня спонтанно. Подумала, а почему бы и нет? И через час на столе стояло уложенное красивыми слоями кушанье. Единственный минус в том, что его из-за огурца и яблока «приговаривать» нужно сразу. Но он, в общем-то, и готовился для того, чтобы его съесть, а не хранить неделями в холодильнике.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.__NEWL__
  • яйца – 2 шт.__NEWL__
  • огурец – 1 шт.__NEWL__
  • яблоко кислое – 1 шт.__NEWL__
  • твёрдый сыр – 40-50 г__NEWL__
  • майонез – для промазывания слоёв__NEWL__

При сборке салата солить ничего не будем. Солёность даст жирный майонез. Но если вы не можете жить без солёненького, бросьте пару щепоток в воду при варке филе или присыпьте солью огуречный слой.

Итак, дольше остальных ингредиентов готовится мясо, поэтому филе промываем, срезаем с него плёночку, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. После закипания держим на небольшом огне 25 минут. Одновременно ставим отвариваться яйца (в другой кастрюле, разумеется). Их не перевариваем. Закипели, проварили 7-8 минут и быстренько снимаем.

Готовое филе достаём из бульона, даём остыть и начинаем собирать слои.

Поскольку мой салат – это салат-перевёртыш, поэтому сначала выкладываю натёртые на крупной тёрке яйца. Они должны оказаться сверху, когда я его выложу на тарелочку. Если у вас есть специальное кольцо для слоёных салатов, начинайте его делать как обычно с нижнего слоя (у вас он будет яблочным). Яйца промазываем майонезной сеточкой, как и все остальные слои, кроме яблочного.

Следом кладём натёртый на крупной тёрке сыр.

За ним измельчённый таким же образом свежий огурчик. Мякоть можно слегка отжать от сока, чтобы салат не стал водянистым.

Куриное филе режем на кусочки, которые дополнительно разбираем на волокна. Трамбуем 4-ым слоем.

Завершаем «салатный» бутерброд измельчёнными яблоками.

Аккуратно переворачиваем салатик на плоскую тарелочку и сверху посыпаем зеленью.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

Яблочный салат с курицей и чеддером — Dash of Mandi

Салат с курицей и яблочным чеддером — ложе из весеннего микса, покрытого курицей, тёртым чеддером, яблоком, орехами пекан, крошенным беконом из индейки и медовой дижонской заправкой!

Эта комбинация салатов — одна из моих любимых! Это как салатная версия моей курицы с начинкой из яблочного чеддера. Сочная курица, хрустящие ломтики яблока и стружка чеддера так хорошо сочетаются друг с другом. Затем добавьте орехи пекан и нарезанный бекон из индейки, чтобы он хрустнул!

Что вам понадобится для этого рецепта:

Курица, весенний микс, яблоко, сыр чеддер, орехи пекан, бекон из индейки, оливковое масло, яблочный уксус, дижон, мед, чесночный порошок, соль и перец!

Еще несколько рецептов салатов, которые вам понравятся:

Салат из кукурузы с креветками

Салат Цезарь из курицы с лимонной тахинной заправкой

Легкий салат из тако с индейкой

Салат антипасто

Стейк-салат с медово-горчично-каперсовым соусом

Что касается курицы, я только что запекла свою с оливковым маслом, солью и перцем! Щелкните здесь, чтобы увидеть простой рецепт запеченной курицы.Я всегда беру курицу в мясной коробке, потому что знаю, что она отличного качества и доставляется прямо к моей двери. Я чувствую, что сейчас прекрасное время, чтобы попробовать Butcher Box. Нажмите здесь, чтобы получить скидку 30 долларов на первую коробку!

Можно также приготовить курицу на гриле. Я люблю курицу-гриль в салатах. Если вы хотите, чтобы это было действительно просто, просто купите курицу-гриль и используйте ее! Тогда еда будет готова в кратчайшие сроки.

Мне понравился бритый сыр чеддер. Я просто использовал овощечистку, чтобы сбрить его с блока.Вы можете просто нарезать свой на мелкие кусочки. Для яблока режу их спичками. Однако нарезанные или нарезанные кусочки тоже подойдут! В любом случае будет вкусно!

Распечатать Шкала 1x2x3x

Состав

Салат

1 фунт куриной грудки, приготовленной и нарезанной на кусочки

Весенняя смесь 4–5 чашек

1 яблоко, нарезанное или нарезанное спичками

3 унции. сыр чеддер, бритый или нарезанный кубиками

1/3 стакана крупно нарезанных орехов пекан

2 части вареного и раскрошенного бекона из индейки

Туалетный

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка дижона, или по вкусу

1 чайная ложка меда

щепотка чесночного порошка

соль и перец по вкусу


Сначала приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты в небольшой миске.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

Приготовьте салаты, смешав все ингредиенты.

Сбрызните желаемым количеством заправки для салата и наслаждайтесь!


Следите за нами и ставьте лайки:

Связанные

Бальзамический куриный салат с яблоками и белым чеддером

Мне нужно больше текстуры, несколько интересных добавок и лучшие заправки в салатах. Я хочу, чтобы мои салаты имели волшебный вкус ресторанного качества — с гораздо меньшими усилиями.Этот бальзамический салат из курицы с яблоками и белым чеддером отвечает всем требованиям.

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса DeLallo
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Выделка:
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • щепотка соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • Салат:
  • 2 пакетика по 5 унций с рукколой
  • ¼ кочанная красная капуста, мелко нашинкованная
  • 4 унции нарезанного кубиками сыра чеддер
  • 1/2 стакана поджаренных ломтиков миндаля
  • 1 яблоко, нарезанное
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
  • 4-6 редис, тонко нарезанных
  1. В небольшой миске взбейте бальзамическое, оливковое масло и чеснок.Перелейте в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Выдавите воздух из пакета, закройте его и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  2. В небольшой миске взбейте яблочный уксус, чеснок, дижон, мед, оливковое масло, соль и перец. Дайте постоять, пока вы соберете оставшуюся часть салата.
  3. Нагрейте газовый гриль или сковороду для гриля на среднем или сильном огне. Выньте курицу из маринада, слейте оставшуюся жидкость и обжарьте курицу, пока она не станет коричневой и готовой, 12–15 минут, перевернув наполовину.Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте.
  4. В большой миске перемешайте рукколу с ломтиками редиса и красной капустой. Добавьте чеддер, миндаль, сушеные яблоки и винегрет и перемешайте, чтобы покрыть. Разложите салат по тарелкам или мискам и положите сверху ломтики авокадо и курицу. Подавать немедленно.

Бальзамический куриный салат с яблоками и белым чеддером

Этот пост спонсируется DeLallo.

Независимо от того, сколько лет у меня на обслуживании (сейчас одиннадцать), январь всегда тяжелый. С одной стороны, я полон вдохновения, чтобы внести все эти полезные изменения. Но с другой стороны, я ухожу после нескольких недель на самом деле вкусных блюд. Просто сложно перейти с рождественского печенья на салаты с первого января — независимо от того, насколько полезно мы едим на регулярной основе. Для меня возвращение к здоровому образу жизни в Новом году — это двухэтапный процесс.

Во-первых (и самое сложное) я просто должен избавиться от привычки потакать своим слабостям. Я считаю, что три дня — это все, что нужно, чтобы войти в норму — три дня по-настоящему полноценной еды, без добавления сахара (фрукты — это хорошо), большого количества овощей и большого количества воды. После этого у меня всегда более ясная и оптимистичная голова, мой вкус к сладкому значительно угас, и я больше уверен в своей способности продолжать.

Шаг второй — найти способы сделать здоровое питание приятным , но все же относительно простым.Для меня это означает делать салаты более захватывающими, чем простая зелень и курица-гриль. Мне нужно больше текстуры, несколько интересных добавок и лучшие приправы. Я хочу, чтобы мои салаты имели волшебный вкус ресторанного качества — с гораздо меньшими усилиями.

Этот бальзамический куриный салат с яблоками и белым чеддером отвечает всем требованиям. Это приятно и относительно просто — все благодаря DeLallo SaladSavors. Удобные начинки в этих симпатичных маленьких упаковках позволяют мне в кратчайшие сроки превратить пакет с предварительно вымытой зеленью, такой как руккола, а также хрустящими любимыми блюдами, такими как редис и красная капуста, в салат в ресторанном стиле.В хрустящем белом салате со вкусом чеддера SaladSavors, который я использовал для этого бальзамического салата с курицей, есть трио ароматной бомбы, состоящее из поджаренного миндаля, кусочков острого белого чеддера и сушеных яблочных чипсов. В крайнем случае, я, как известно, перекусываю этими SaladSavors, и я также добавил в кастрюлю с вареной киноа, и результаты были восхитительными, друзья мои.

Теперь, чтобы добавить немного белка поверх этого салата, я замариновал куриные грудки в оливковом масле, бальзамическом уксусе и зубчике чеснока, а затем обжарил их на гриле до карамелизованного, липко-сладкого совершенства на моей любимой сковороде для гриля.Вы можете заранее приготовить большую партию бальзамического цыпленка и подавать его холодным в салаты на обед в течение недели. То же самое и с салатом из рукколы! Не стесняйтесь собирать основу (руккола, редис, краснокочанная капуста, авокадо, миндаль, чеддер, яблоки) в небольшие контейнеры и сверху выложить курицу и заправку!

Вот как это делается:

Что облегчает вам здоровое питание в январе?

Бальзамический салат из курицы с яблоками и белым чеддером

Этот бальзамический салат из курицы с яблоками и белым чеддером очень вкусный.Это приятно и относительно легко!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

охлаждение 30 минут

Общее время25 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: бальзамический салат с курицей, салат с курицей и сыром, легкий рецепт салата с курицей

Порций: 4 порции

калорий: 516 ккал

Бальзамический цыпленок:
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
Заправка:
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • измельченная гвоздика
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Щепотка соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
Салат:
  • 2 небольших пакетика по 5 унций с рукколой
  • ¼ кочан красной капусты мелко нарезанный
  • 1 салат DeLallo SaladSavors — Crisp White Cheddar
  • 1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
  • 4-6 редисов, тонко нарезанных
  • В небольшой миске взбейте бальзамическое, оливковое масло и чеснок.Перелейте в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Выдавите воздух из пакета, закройте его и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • В небольшой миске взбейте яблочный уксус, чеснок, дижон, мед, оливковое масло, соль и перец. Дайте постоять, пока вы соберете оставшуюся часть салата.

  • Нагрейте газовый гриль или сковороду для гриля на среднем или сильном огне. Выньте курицу из маринада, слейте оставшуюся жидкость и обжарьте курицу, пока она не станет коричневой и готовой, 12–15 минут, перевернув наполовину.Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте.

  • В большой миске перемешайте рукколу с ломтиками редиса и красной капустой. Добавьте чеддер, миндаль, сушеные яблоки и винегрет и перемешайте, чтобы покрыть. Разложите салат по тарелкам или мискам и положите сверху ломтики авокадо и курицу. Подавать немедленно.

калорий: 516 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 35 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 1025 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2085 МЕ | Витамин С: 43.4 мг | Кальций: 297 мг | Железо: 2,3 мг

Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами Рецепт

Я готовлю этот замечательный салат некоторое время с небольшими изменениями — я люблю и использую яблоки Гала, исключая лук и добавляя «Крейсины». НИКАКОГО ЧУДЕСНОГО Кнута. Ешьте из миски, завернутой в лепешку, или на хлебе!

Вау! Я делаю это ГОДЫ без чудо-кнута, так рада видеть, что кто-то еще делает и ест этот чудесный салат.

Действительно хорошо! У меня не было и не было необходимости в чудо-кнуте.

Вкусно !! По вкусу он ОЧЕНЬ похож на куриный салат, который делают в Arby’s, и это именно то, что я хотел продублировать — спасибо! Как упоминали другие рецензенты, я не учел Miracle Whip, а вместо этого просто удвоил майонез. Такой универсальный рецепт — исключите то, что вам не нравится, или замените ингредиентами, которые вам нравятся. Вы не ошибетесь с этим, это хранитель!

Только что приготовила это для обеда моего мужа. Последовал совету другого рецензента и использовал гала-яблоки и добавил клюкву.заменил грецкие орехи фисташками. Положите половину маленькой красной луковицы, и она не станет чрезмерной. Это было восхитительно. Я также использовал 10 столовых ложек майонеза с оливковым маслом вместо 5 чудо-взбитых сливок и 5 майонеза. Обязательно сделаю это снова.

Я сделал это без чудо-хлыста. Лук был немного ошеломляющим для меня и моего мужа, поэтому в следующий раз я либо уменьшу количество наполовину, либо опущу все вместе.

Так хорошо! Я заменил грецкие орехи миндалем, виноград — крейсинами (так как их у меня не было) и исключил лимонный сок.Это УДИВИТЕЛЬНО !! Этот рецепт наверняка будет в большой ротации!

Отлично! У меня не было всех ингредиентов, но это было потрясающе. У меня был обычный йогурт, поэтому добавляла больше лимонного сока, добавляла сладкий лук, красные яблоки, а не сельдерей. Хорошо, мне пришлось изменить его, но оригинальный рецепт — идеальный стандарт для работы. Йогурт был очень вкусным и полезным вариантом. Сделаю это снова и со всеми ингредиентами рецепта.

Очень понравилось! Был отличный летний обед. Было это над гавайскими роллами.Напоминает мне летний бутерброд с курицей и салатом от Wendy’s. Очень хорошо, я уже поделился этим с семьей.

Я потратил много времени и денег на покупку и приготовление ингредиентов для этого салата. Я был так взволнован, чтобы попробовать это. Возможно, это сочетание майонеза, ванильного йогурта и лука придает ему странный вкус. Надо было прочитать модификации в другом обзоре. 🙁

Куриный салат с яблоками — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Куриный салат с яблоками — это вкусный рецепт обеда или ужина с использованием измельченного цыпленка-гриль и наполненного майонезом, сельдереем, нарезанными кубиками яблоками, орехами пекан и тертым чеддером.



Куриный салат с яблоками — это простой рецепт с использованием курицы-гриль из продуктового магазина или любой другой предварительно приготовленной курицы.

Этот сливочный салат с курицей, наполненный восхитительными красными яблоками, наполнен ароматом.

Этот рецепт салата с курицей можно приготовить за считанные минуты, и его хватит на четыре больших бутерброда.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить этот простой рецепт салата с курицей, я начал с того, что бросил немного измельченной курицы в большую миску.

Я добавил в миску немного майонеза.

Я также добавил в миску немного соли, перца, лукового порошка и чесночного порошка.

Затем я хорошо перемешал все ингредиенты.

Я добавил в миску нарезанный кубиками сельдерей, нарезанные кубиками яблоки и кусочки ореха пекан.

Я снова хорошо размешал.

Затем я добавил в миску тертый сыр чеддер.

Я добавила тертый сыр в смесь салата с курицей.

Этот куриный салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике.

Я выложил куриный салат на булочки для бриошей.

Этот куриный салат с орехами пекан и яблоками идеально подходит для обеда или даже ужина, когда не хочется включать духовку.

Этот куриный салат можно подавать с крекерами, чтобы вкусно перекусить!

Если вы ищете простой, но вкусный рецепт салата из курицы, то вам обязательно нужно попробовать этот салат из курицы с яблоками!

Еще более простые рецепты курицы, которые вам понравятся…

Салат с курицей и пастой Цезарь

Рулетики с курицей и полумесяцем BBQ

Спагетти с курицей в одной банке

Салат Доритос с курицей и пастой

Куриный салат с клюквой

Куриный соус BBQ

Салат с курицей и пастой с укропом, маринадом

Запеканка с курицей и лапшой в горшочке

Английские кексы с курицей Буффало

Дип для куриного салата с беконом и чеддером

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного салата с яблоками:

  • 2 1/2 стакана измельченной курицы
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка красных вкусных яблок, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Как приготовить куриный салат с яблоками:

  1. Перелейте измельченную курицу в большую миску.
  2. Добавьте в миску майонез, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Добавьте в миску нарезанный сельдерей, нарезанные кубиками яблоки и кусочки ореха пекан.
  5. Еще раз хорошо перемешайте.
  6. Добавьте тертый сыр в миску и перемешайте.
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если не подавать сразу.
  8. Подавать с булочками, тостами или крекерами.
  9. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана измельченной курицы
  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанных кубиками красных вкусных яблок
  • 1/2 стакана кусочков пекана
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Перелейте измельченную курицу в большую миску.
  2. Добавьте в миску майонез, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Добавьте в миску нарезанный сельдерей, нарезанные кубиками яблоки и кусочки ореха пекан.
  5. Еще раз хорошо перемешайте.
  6. Добавьте тертый сыр в миску и перемешайте.
  7. Накройте и поставьте в холодильник, если сразу не подавать.
  8. Подавать с булочками, тостами или крекерами.
  9. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 670 Всего жиров: 57 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 46 г Холестерин: 90 мг Натрий: 746 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 24 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат Rotisserie с курицей и капустой с яблоками и чеддером

Анна Ватсон Карл

Яблоки, чеддер и курица-гриль — потрясающая комбинация в этом салате.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 пучок капусты, удалить стебли и разорвать на мелкие кусочки (9 c.)

1 чайная ложка Дижонская горчица

1 чайная ложка медовый

2 ст. хересный уксус

1/4 c. оливковое масло первого отжима

кошерная соль

Черный перец

1 яблоко, нарезанное спичками (1 1/2 стакана)

3/4 c.белый чеддер

1 1/2 c. измельченная курица-гриль

1/2 c. семена тыквы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте дижонскую горчицу, мед и хересный уксус. Медленно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая. Приправить солью и перцем. В большой миске перемешайте капусту с заправкой, массируя ее руками до мягкости, 3 минуты. Добавьте яблоко, чеддер и курицу.
  2. Украсить салат тыквенными семечками и подавать в неглубоких мисках.

Анна Ватсон Карл

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат с курицей, яблоками и голубым сыром

Этот крепкий салат, покрытый слоями хрустящих яблок, зелени и острого чеддера, обладает ярким вкусом.

Состав

  • 1 огурец без косточек
  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 3 чашки измельченной курицы-гриль
  • 2 столовые ложки острого соуса по-буйволински
  • 1 упаковка (5 унций) Nature’s Promise Organic Spring Mix с травами
  • ¾ чашки тертого острого сыра чеддер
  • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана заправки для голубого сыра

Ступеньки

  1. Нарезать огурец кубиками.Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. В средней миске перемешайте курицу-гриль с острым соусом.
  2. Разложите весеннюю смесь на сервировочном блюде. Сверху выложите курицу, огурец, яблоко, чеддер и грецкие орехи. Сбрызнуть соусом из голубого сыра.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *