Салат из лука репчатого с яйцом: Яичный салат с репчатым луком
Яичный салат с репчатым луком
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Яичный салат с репчатым луком
Распечатать рецепт |
Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.
Время приготовления |
20 минут |
|
Яичный салат с репчатым луком
Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Яйца тщательно промываем под холодной водой и отвариваем 10 минут после закипания. Остужаем в ледяной воде.
Для заправки в миске смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль и перец (можно добавить половину щепотки сахара). Перемешиваем.
Очень мелко нарезаем очищенный лук и добавляем в заправку.
Очищенные яйца измельчаем на яйцерезке или ножом.
Выкладываем измельченные яйца в миску с заправкой.
Ароматный яичный салат охлаждаем 1 час.
Подаем вкуснейший яичный салатик к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!
Луковый салат из репчатого лука с яйцом и майонезом – как приготовить луковый салат, пошаговый рецепт с фото
Этот салат, конечно же, не претендует на место на праздничном столе, но он вполне подойдет для семейного ужина в будни. Состав продуктов минимальный и найдется в каждом доме. О том, как правильно приготовить классический луковый салат из репчатого лука с яйцом и майонезом подробно расскажет мой рецепт с пошагово сделанными фото.
Как приготовить луковый салат с майонезом
- 2 крупные головки репчатого лука;
- 2 вареных куриный яйца;
- несколько перышек зеленого лука;
- майонез;
- соль.
Основной ингредиент салата, конечно же, лук. Лучше брать крупный репчатый лук, так как он гораздо сочнее и мясистее. Чистим луковицы от шелухи и режем крупным кубиком. Чтобы обезопасить слизистую оболочку глаз и избежать слезотечения, нож, которым производится нарезка, периодически нужно ополаскивать холодной водой.
Измельченный лук перекладываем в глубокую миску.
Чтобы избавиться от горечи, заливаем его крутым кипятком. Вода должна полностью покрыть нарезку. Выдерживаем продукт в таком виде минут 20, а затем сливаем воду через сито. Пробуем лук, если он остался горьким, то повторим процедуру с замачиванием еще раз. Готовый лук выкладываем на сито и даем стечь жидкости.
Варим яйца в течение 10 минут. Чтобы скорлупа не лопнула, воду нужно крепко посолить.
Яйца нарезаем кубиками с помощью овощерезки или обычного ножа. Слишком мелко крошить их не стоит, нужно чтобы в салате они четко чувствовались.
Для придания яркой нотки, используют несколько перышек зеленого лука. Моем зелень и нарезаем ее колесиками.
Все готовые продукты складываем в одну емкость.
Добавляем в луковый салат соль, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Попробовав этот салат, многие не могут догадаться, из каких продуктов он приготовлен. Хрустящий, с легким луковым ароматом, но совсем без горечи, он может стать прекрасным овощным гарниром к любому мясному блюду. Попробуйте угостить семью настоящим классическим луковым салатом и я уверена, он не оставит вас равнодушными.
Салат из репчатого лука с майонезом. Детская поваренная книга
Читайте также
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Нарезать очищенный репчатый лук (можно ошпарить его крутым кипятком, чтобы исчезла горечь) и кислые яблоки, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Соль, сахар, перец по вкусу.3—4 луковицы, 2 яблока, 100 г сметаны, 1 ст. ложка
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Лук нарезаем кольцами, ошпариваем кипятком, посыпаем небольшим количеством сахарного песка, отжимаем, выкладываем в салатницу. Добавляем по вкусу растительное масло и томатный
Салат из печеного репчатого лука
Салат из печеного репчатого лука Небольшие головки лука (7—10 шт.), не очищая, кладем на противень и запекаем в печи или духовке, пока лук не станет мягким. Затем очищаем, разрезаем на 4 части, укладываем в салатник.Поливаем растительным маслом, лимонным соком или уксусом,
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Выложить на маленькое продолговатое блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Луковицы очистить от шелухи, нашинковать тонкими полукружьями и посыпать мелко нарубленной зеленью.Зимой можно добавить измельченные листья консервированного сельдерея.Украсить салат маслинами, полить растительным маслом и лимонным соком,
Салат из репчатого лука со свеклой
Салат из репчатого лука со свеклой Ингредиенты3 крупные луковицы, 1 крупная свекла, 1 большое кислое яблоко, 100 г зелени сельдерея, 30 мл яблочного уксуса, 40 г сметаны, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Свеклу очистить,
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Состав: репчатый лук — 300 г, яблоки — 200 г, нарезанный зеленый лук — 1 ст. ложка, простокваша — 100 г, соль, сахар, молотый перец.Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все с
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Выложить на маленькое продолговатое блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым
Салат из репчатого лука с орехами
Салат из репчатого лука с орехами Ингредиенты: 1 крупная луковица· 2 вареных яйца· 6 грецких орехов· 50 мл растительного масла· молотый перец и соль. Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, орехи и яйца порубить. Все перемешать, поперчить и
Салат из репчатого лука и яблок
Салат из репчатого лука и яблок Состав: лук репчатый — 1 шт., яблоко — 1 шт., сметана — 1 ст. л., соль по вкусу. Луковицу ополаскивают водой и мелко нарезают. Два яблока натирают или мелко нарезают. Все смешивают и заливают
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука Состав: репчатый лук – 300 г, яблоки – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка, сметана – 100 г, соль, сахар, молотый перец. Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со
Салат из репчатого лука с редисом
Салат из репчатого лука с редисом Ингредиенты50 г репчатого лука, 50 г редиса, 10 г укропа, растительное масло, соль.Способ приготовленияМелко нашинковать лук и смешать с натертым на крупной терке редисом. Добавить нарезанный укроп, растительное масло и соль по
Салат из шампиньонов и репчатого лука
Салат из шампиньонов и репчатого лука Ингредиенты500 г шампиньонов (маринованных), 4 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 10 г зелени укропа и петрушки.Способ приготовленияШампиньоны выложить в дуршлаг, промыть их холодной
Салат из репчатого лука с яблоками
Салат из репчатого лука с яблоками Ингредиенты50 г лука репчатого, 130 г яблок, по вкусу – сметана.Способ приготовленияЛук мелко нашинковать и смешать с натертыми на крупной терке яблоками. Выложить в салатник и полить
Луковый салат по-французски — пошаговый рецепт с фото
Приготовление лукового салата по-французски:
1 варим куриные яйца.
Берем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.
2 подготавливаем репчатый лук.
Используя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на 1 – 2 минуты для того, чтобы стекли остатки жидкости. Затем обмакиваем нарезку бумажными полотенцами и перекладываем в чистую, сухую, глубокую тарелку.
3 подготавливаем яблоки.
Промываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.
4 подготавливаем сыр.
С твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.
5 подготавливаем вареные яйца.
Через 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.
6 готовим салат.
Теперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.
После выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.
7 подаем луковый салат по-французски.
Луковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.
– Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.
– Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.
– По желанию в это вид салата можно добавить такие специи как паприка и душистый молотый перец.
Рецепт овощного салата из лука
Как насчет того, чтобы попробовать приготовить простой овощной салат без какого либо добавления мясных и колбасных изделий? За время праздников уже порядком поднадоели салаты такого типа. Поэтому в этот раз я решила приготовить салат из репчатого лука по-французски. Почему, собственно, по-французски – возможно, поинтересуетесь вы. Потому что именно Франция является создателем лукового салата, в котором основным компонентом является лук.
Салатик готовится очень просто, продукты, использованные для приготовления, легкодоступные и недорогие. При этом луковый салат по-французски приятно разнообразит праздничный стол и порадует своей оригинальностью в обычный будний день за ужином.
Не переживайте, на вкус салат не горчит, потому как лук при готовке предварительно ошпаривают кипятком, следовательно, он теряет всю горечь, приобретая сладость и сочность. Довольно стандартное сочетание таких ингредиентов, как майонез с сыром и яйцом, очень традиционно и знакомо. А вот как раз яблоко придает изюминку салату в целом своей кислинкой.
Чтобы приготовить луковый салат по-французски, вам понадобится:
куриное яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера)
кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
майонез – по вкусу
соль и молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить луковый салат по-французски:
1. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими колечками, если луковица крупная то полукольцами. Затем нарезанный лук выложить в глубокую миску, залить крутым кипятком и остудить. После слить лишнюю жидкость, откинув лук на дуршлаг, слегка обсушить.
2. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. При желании их можно натереть на крупной или мелкой терке.
3. Яблоко почистить от кожуры, разрезать на четыре части и удалить семенную коробку. Затем натереть на крупной терке.
4. Твердый сыр также натереть на крупной терке.
5. Взять широкий и плоский салатник для того, чтобы слои салата были тонкими и хорошо пропитались. На дно салатницы выложить яйца кружочками.
Слой яиц смазать майонезом. При желании этот слой можно присолить и поперчить по вкусу.
6. Сверху выложить стекшие колечки лука и также смазать майонезом по вкусу таким образом, чтобы слой лука был покрыт им полностью, хоть и тоненько.
7. На слой из лука с майонезом выложить тертое яблоко. Полить майонезом.
8. Верхним слоем из тертого твердого сыра накрыть салат со всех сторон.
Наш луковый салат по-французски готов. Подавать на стол охлажденным. При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком
Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!
Ингредиенты
яйцо куриное | 5 шт |
---|---|
горошек консервированный | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
уксус 9% | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
майонез |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.
Лук отправляем в миску.
Заливаем лук кипятком.
Добавляем 2 ст. ложки сахара.
Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.
Твердый сыр натрите на терке.
Яйца натрите на терке.
Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте по вкусу майонез или сметану.
Тщательно перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с треской, луком, яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с треской, луком, яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат с треской, луком, яйцом
АВТОР: Kallis Marпорции: 4ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов16
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Копченая треска
700 гРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
22 некрупные луковицы мелко нарезать.
3Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
4Заправить майонезом по вкусу.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
божественно! спасибо, Маша, очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт яичного салата (Как приготовить лучший яичный салат)
Easy Яичный салат Рецепт , приготовленный из сваренных вкрутую яиц, сливочного майонеза, нарезанного кубиками красного лука, сладкого перца и немного горчицы. Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ яичный салат и добавить его в свои любимые салаты, бутерброды или наслаждаться им прямо из миски.
Рецепт лучшего салата из яиц
Недорогой, простой и богатый белком , яичный салат может быть невероятно простым или чрезвычайно сложным.Созданный где-то после появления майонеза в начале 1800-х годов, он остается более двух веков спустя, фаворитом как для бутербродов, так и для салатов по всей Европе и Америке.
Тем не менее, не может быть двух рецептов салатов из яиц, которые были бы полностью похожи друг на друга.
Некоторые салаты обнажены и залиты майонезом. Другие предпочитают немного хрустящих овощей, таких как красный лук, сельдерей, болгарский перец или даже хикама. В этой версии вы найдете сваренные вкрутую яйца, смешанные с майонезом, красным луком, чесноком, дижонской горчицей, сладким перцем, солью, перцем и маринованным соком!
У каждого есть своих любимых вариантов «яичного салата».
Это мое.
У меня есть два очень твердых мнения о сваренных вкрутую яйцах. Вы можете согласиться или не согласиться с ними.
Первые яйца вкрутую намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Я испортил , много яиц за эти годы. Или, может быть, это только я? Никогда не узнаю наверняка. Второй , каждый должен уметь сварить яйцо. Это потребует некоторой практики (если вы хоть немного похожи на меня), но в конце концов вы ее получите.
Вам понадобятся яйца вкрутую
Есть несколько разных методов, но это мой любимый.
- Instant Pot (скороварка) — Если бы мне пришлось выбирать один из способов приготовления сваренных вкрутую яиц на всю оставшуюся жизнь, то это был бы Instant Pot. Почему? Их легко очистить. Снаряды не прилипают!
- Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю быстрого приготовления и вставьте решетку для яиц или пароварку. Поместите яйца на решетку и надежно закройте крышку.
- Установите время приготовления 5 минут при высоком давлении .
- Позвольте давлению освободиться естественным образом в течение 5 минут , прежде чем выполнять быстрое снятие . Переложите яйца в баню с ледяной водой, чтобы перестать готовить.
- После охлаждения выньте яйца из ледяной ванны, аккуратно очистите и нарежьте.
- Stovetop — Классические яйца вкрутую в кастрюле с кипятком. В этом методе нет абсолютно ничего плохого, особенно для яичного салата, поскольку все яйца будут измельчены, и вы не сможете определить, потеряли ли вы часть яичного белка из яичной скорлупы.
- Добавьте яйца в большую кастрюлю и залейте 1-2 дюйма воды.
- Довести до кипения и сразу снять с огня.
- Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде на 10-12 минут, прежде чем переложить на ледяную баню для охлаждения.
- Вынуть яйца из ледяной ванны, очистить и нарезать.
Если вам интересно, что такое ванна с ледяной водой , то это чаша, наполненная ледяной водой. Часто используется в кулинарии, когда нужно быстро остановить приготовление чего-либо.
Как приготовить яичный салат
Теперь, когда у вас есть куча красивых (или не очень красивых, это тоже нормально) сваренных вкрутую яиц, давайте приготовим яичный салат.
Начните с смешивания всего вместе. Вы можете сделать это несколькими способами:
- Немного крупно — Переложите очищенные и нарезанные яйца в миску среднего размера. Добавьте майонез, маринованный сок (по желанию), красный лук, горчицу (дижонскую или желтую), чеснок, сладкий перец, соль и перец.Перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию и консистенцию.
- Очень гладкая и кремовая — У этого метода есть дополнительный шаг. На мой взгляд, на вкус он такой же, но некоторые могут не согласиться. В любом случае, разделите яичные желтки на яичные белки. Добавьте желтки в большую миску с майонезом, маринованным соком, горчицей, болгарским перцем, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока полностью не смешаете и не получите однородную массу. Наконец, добавьте яичный белок и нарезанный кубиками красный лук к смеси желтка и майонеза. Аккуратно перемешайте.
Смешав весь яичный салат, приправьте его солью, перцем или горчицей по вкусу.
Варианты яичного салата
Что произойдет, если вам не понравится маринованный сок? или у вас аллергия на майонез? Без проблем! Существует так много вариантов яичного салата, что легко найти подходящий именно вам.
- Заменители Майо — греческий йогурт, хумус, тахини.
- Хрустящие овощи — сельдерей, хикама, зеленый лук, сладкий болгарский перец, острый перец халапеньо.
- Добавьте больше протеина — фасоль гарбанзо, маленькие приготовленные креветки, нарезанная кубиками курица, бекон.
- Свежая зелень — петрушка, базилик, розмарин.
- АВОКАДО
- Соленые продукты — нарезанные кубиками соленые огурцы или приправы, оливки, нарезанные (хорошо просушенные) сердечки артишока, каперсы.
Вещи Я не рекомендую добавлять (если вы не планируете сразу же наслаждаться всей партией яичного салата) — это вещи с большим количеством воды.Например, помидоры и огурцы. Лучше заправлять этими овощами бутерброд, салат или миску.
Как обслуживать
У каждого свой любимый способ полакомиться яичным салатом. Я особенно люблю есть его ложкой прямо из миски, но вот несколько других советов, которые помогут вам начать.
- Бутерброд с яичным салатом — Сделайте это просто с только Яичный салат, зажатый между двумя кусочками хлеба, или сделайте его необычным и добавьте всевозможные начинки, например,
- Салат, ростки, микрозелень
- Помидоры нарезанные
- Бекон
- Авокадо
- Лук маринованный
- Зачерпните его в салате — Это мой второй любимый способ есть яичный салат.Низкоуглеводный и совершенно восхитительный, добавление ложки или двух яичных салатов к зеленому салату — простой способ превратить гарнир в полноценное блюдо. Идеально подходит для готовки к обеду или ужину в последнюю минуту.
- Подавать как дип — Почему бы и нет? Пусть гости засыпают его масляными крекерами. Я почти уверен, что они просто возьмут с собой миску.
- Выложите ложкой в чашки для салата — Лучше всего подойдет салат с маслом и ромэн.
Как долго прослужит яичный салат?
При хранении в герметичном контейнере в холодильнике яичный салат должен храниться 3-4 дня .Тем не менее, используйте ваше здравое суждение; если он пахнет, выглядит тусклым или водянистым, вероятно, самое время выбросить его в мусорное ведро. К счастью, яичный салат никогда не длится так долго и обычно исчезает в течение пары часов у меня дома.
Если вы хотите приготовить яичный салат на неделю, лучше всего сварить вкрутую большую партию яиц (сколько хотите!), Так как сваренных вкрутую яиц останутся свежими в холодильнике в течение одной недели. , очищенные или неочищенные. Таким образом, всякий раз, когда вы захотите яичный салат, закваска вкрутую уже готова.
Ищете более вкусные рецепты салатов? Попробуйте эти избранные ридеры:
Вы пробовали приготовить этот легкий рецепт салата из яиц?
Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.
Легкий рецепт яичного салата
Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт салата из яиц, и добавьте его в свои любимые салаты, бутерброды или наслаждайтесь им прямо из миски.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Обед, салат
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 294 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Сварите яйца вкрутую (плита) — Добавьте яйца в большую кастрюлю и залейте 1-2 дюйма воды.Довести до кипения и сразу снять с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде в течение 10-12 минут, прежде чем переложить на ледяную баню для охлаждения. Вынуть яйца из ледяной ванны, очистить и нарезать.
Сварите яйца вкрутую (скороварка) — Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю быстрого приготовления и вставьте решетку для яиц или пароварку. Поместите яйца на решетку и надежно закройте крышку. Установите время приготовления на 5 минут при высоком давлении. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, прежде чем делать быстрое ослабление.Перенесите яйца в баню с ледяной водой, чтобы они перестали остывать. После охлаждения выньте яйца из ледяной ванны, аккуратно очистите и нарежьте.
Смесь — Перелейте очищенные и измельченные яйца в миску среднего размера. Добавьте майонез, маринованный сок (по желанию), красный лук, горчицу (дижонскую или желтую), чеснок, сладкий перец, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Приправить по вкусу — Приправить солью, перцем или горчицей по вкусу.
Подавать — Подавайте с вашим любимым хлебом, крекерами или любимым салатом, если хотите.Наслаждаться!
Jessica’s Notes
- Классический яичный салат требует майонеза. Независимо от того, добавляете ли вы жирные или обезжиренные продукты, это полностью зависит от вас, но вам понадобится какая-то кремовая основа. Здоровой альтернативой является греческий йогурт или просто сокращение его общего количества.
- Маринованный сок — отличный способ добавить солоноватый привкус уксуса. Если вы беспокоитесь, что ваш яичный салат будет на вкус маринованным, не надо … потому что это не так. Однако не стесняйтесь оставлять это, если это не для вас.
- Горчица — Добавьте желтый, цельнозерновой или дижонский — что вам больше нравится.
- Шнитт-чеснок добавит немного свежести к яичному салату и поможет придать ему разнообразный вкус. Также подойдет немного нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука.
- Паприка больше для цвета и украшения, чем для вкуса. Добавьте это, оставьте это полностью на ваше усмотрение.
Пищевая ценность
Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 430 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Keyword Egg Salad, Рецепт яичного салата
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Яичный салат I Рецепт | Allrecipes
Попробуй! Используйте 3 столовые ложки майонеза с горкой 1 столовую ложку горчицы (любого типа) без лука, возможно, добавьте маринад и оставьте перец, чтобы посыпать бутерброд при подаче. Мне нравится, когда он подается на тосте. Неплохой рецепт, если немного доработать. Я был так рад найти здесь соотношение яиц и других ингредиентов. Это определенно лучше, чем просто волшебство на кухонном столе!
Я ненавижу майонез, поэтому я искал ароматный яичный салат без большого количества майонеза.Вместо майонеза я использовала сметану. Я использовал 2 нарезанных зеленых лука вместо обычного, и это было идеально!
Это хороший рецепт яичного салата, если вы ищете не слишком влажный рецепт. Я предпочитаю свой с немного большим количеством майонеза, поэтому я внес несколько изменений. Я добавил больше лука и использовал белый вместо красного, потому что это было то, что у меня было, нарезал 2 ребра сельдерея, чтобы они немного хрустели, и добавил еще несколько столовых ложек майонеза. Я нарезал яйца большими кусками, а затем раздавил их вилкой, все еще крупными.Меня не волнует, если он розовый от перца, этот салат замечательный! Спасибо, что поделились.
Отличный рецепт. Сделайте двойной майонез и добавьте сельдерей и помните, что красный лук бывает разного размера, так что имейте это в виду при приготовлении. Для этого я использовал примерно 1/4 стакана и такое же количество сельдерея. Я использовал дижонский мед и свежий укроп … вкусно. Превосходно подходит для цельнозернового хлеба с красивым кусочком салата ромэн. Подростки даже съели это на завтрак перед школой! Спасибо, Маргрет!
Я сделала это двумя способами, без лука, и моему мужу это очень понравилось.Второй способ: я добавил 3 столовые ложки майонеза и 1 стебель сельдерея, мелко нарезанного, 4 огурца, нарезанных мелко, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы и 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки укропа, 1/2 чайной ложки желтой горчицы, пару щепоток лука, соль щепотка. соли чеснока и посыпать лаврисом черным перцем. Моему мужу это понравилось, и моим детям тоже понравилось. Я смешала его с макаронами с галстуком-бабочкой для самых маленьких.
Домашнее, как моя мама приготовила … потрясающе
Половина луковицы слишком много, когда я впервые приготовил, я точно следовал рецепту, и все, что вы могли попробовать, это лук, поэтому я бросил его и повторил с двумя ст.майонеза и около четверти красного лука, и это было намного лучше 🙂
Очень вкусно! Я заменил лук сельдереем для детей, чувствительных к пряностям, и сократил горчицу. Чтобы снизить жирность, я также исключил пару яичных желтков, но, чтобы сохранить кремообразную консистенцию, добавил немного простого йогурта. Просто прекрасно.
Отличный рецепт, как есть я без изменений. Очень вкусно, особенно после того, как дать ему остыть на ночь. Спасибо, что поделился!
Как ни крути, столовой ложки майонеза на восемь яиц не хватит…если вы не говорите о яйцах малиновки! Обязательно добавьте майонез по вкусу — того, чего недостаточно для одного человека, может быть более чем достаточно для другого, но не одной столовой ложки. В остальном это неплохо для обычного яичного салата — укроп и дижон — очень хорошие дополнения. Однако я не употребляла перец. Я попробовал это однажды в другом рецепте, и мне это не понравилось; он придавал яичный салат неприличный цвет. Я скорее крупно нарезал яйца, чем размял их, так как идея яичного пюре меня не привлекала. Чтобы немного меньше кусаться и было больше цвета, я добавил нарезанный зеленый лук, а не красный.Я также смягчил привкус майонеза (я использовал значительно больше, чем указано), добавив ложку сметаны. И последнее, но не менее важное: я добавил немного сельдерея, так как, на мой взгляд, без него не обходится ни один яичный салат.
Яйцо и лук — классическая еврейская закуска
Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.
Яйцо и лук — любимая закуска евреев-ашкенази.Быстро и просто, это намного вкуснее, чем можно было бы предположить из его основных ингредиентов.
Иногда простые вещи лучше всего. Недавно я впервые за долгое время приготовила яйцо и лук, и мне напомнили, насколько это вкусно! С этого момента мы будем есть его гораздо чаще.
Еженедельное угощение
Яйцо и лук были еженедельным угощением, когда я рос. Ни одно меню ужина в пятницу вечером не было полным без яиц и лука (и рубленой печени), которые можно было съесть с ломтиком халы или хрустящим крекером из мацы.Плюс несколько ломтиков маринованного огурца сбоку.
Еврейская классика
Эта вкусная закуска из поколения в поколение готовится еврейскими поварами. Быстро, просто и бережливо: яйцо и лук — иногда называемые eier mit tsibele («яйцо с луком») или gehakte eier («рубленое яйцо») на идише — намного вкуснее, чем его короткие базовые ингредиенты. список бы подсказал.
Хотя изначально его готовили из шмальца (куриного жира), сегодня его обычно готовят из более подходящего для вегетарианцев майонеза.Необходимые ингредиенты:
- яйца вкрутую
- мелко нарезанный лук
- майонез
- соль и перец
Сырые или приготовленные?
Яйцо и лук моей мамы всегда готовили из сырого лука, и поэтому мне это нравится! Другие люди обжаривают лук до золотистого цвета и мягкости, прежде чем добавлять его в яйцо и лук.
Оба способа являются традиционными, так что вам решать, что вы предпочитаете. В этом рецепте я использовала сырой лук — он вкусный, намного быстрее и мне просто нравится больше.Вы также можете использовать мелко нарезанный зеленый лук (зеленый лук) для более мягкого вкуса.
Сколько яиц? Кошерная головоломка
В этом рецепте я заказал 5 яиц на обслуживание 4 человек. Это потому, что я рос всегда вкрутую, вария нечетное количество яиц.
Согласно кашрут (еврейские диетические законы) яйцо с пятном крови на желтке не является кошерным. Но, конечно, вы не можете проверить желток яйца, прежде чем сварить его вкрутую! Поэтому существует традиция варить нечетное количество яиц, так что даже если на некоторых из них есть пятна крови, скорее всего, у большинства их нет (вам нужно нечетное количество, чтобы получить большинство).
Это также означает, что даже если на одном или нескольких яйцах есть пятна крови, сковорода, на которой вы их готовите, не станет некошерной. У некоторых людей также есть специальная сковорода, которую они используют только для приготовления яиц — пояс и скобы, верно?
В наши дни разумно сделать это предположение о том, что с большинством яиц все в порядке, поскольку все коммерчески доступные яйца неоплодотворены, а частота появления пятен крови очень низкая.
(Если вы хотите узнать больше о законах питания яиц, прочтите эту статью о кашруте.ком.)
Конечно, если вас не слишком беспокоит кошерный статус ваших сваренных вкрутую яиц, не стесняйтесь варить столько, сколько хотите!
Разве это не просто необычный яичный салат?
Поскольку простой яичный майонез перестает быть только нарезанным луком, вы можете представить, что выбирать между ними особо нечего.
Вы ошибаетесь! Почему-то лук действительно делает это блюдо действительно вкусным. Полагаю, именно поэтому скромная луковица получила свое имя в счетах.
Просто вкусно
Надеюсь, вы решите попробовать эту простую и вкусную закуску. Вы удивитесь, насколько вкусными могут быть несколько простых ингредиентов!
Если вы хотите, чтобы восхитительно простые рецепты для всей семьи, подобные этому, были доставлены прямо на ваш почтовый ящик, просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)
Яйцо и лук
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Яйцо и лук — излюбленная закуска евреев-ашкенази.Это быстро, просто и вкусно, приготовлено всего из нескольких основных ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Закуска, закуска
Кухня Еврейская
Порций 4
Калорий 128 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 5 яиц
- 2-3 столовые ложки мелко нарезанного белого лука (примерно ½ маленькой луковицы) Вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от прочности вашего лука!
- 2 столовые ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Поместите яйца в кастрюлю с водой.Довести до кипения и тушить 9 минут. Если вы еще не нарезали лук мелко, сейчас самое время это сделать.
Через 9 минут немедленно снимите яйца с огня, слейте воду и погрузите в ледяную воду. Яйца нужно быстро охладить, чтобы желтки не приобрели сероватый цвет.
Когда яйца остынут, снимите скорлупу и выбросьте. Возможно, вам придется промыть мелкие фрагменты скорлупы, а затем промокнуть яйца кухонной бумагой.
Поместите очищенные яйца в миску и вилкой измельчите / измельчите / раздавите яйца на мелкие кусочки.
Добавьте мелко нарезанный лук, майонез, соль и перец и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Яйцо и лук хранятся 1-2 дня в холодильнике в закрытой таре. Наслаждаться!
Примечания
Прекрасно подают с нарезанной халой или крекерами из мацы.
Питание
Пищевая ценность
Яйцо и лук
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Если вам нравится классическая еврейская кухня ашкенази, вы можете также насладиться этим восхитительным локшен-кугелем, этой вкусной рубленой и жареной рыбой гефитлте или этим восхитительным вегетарианским чолентом.
ЛУЧШИЙ рецепт салата из яиц | Дауншифтология
Яичный салат! Классический рецепт яичного салата, который можно есть просто вилкой или превратить в восхитительный бутерброд (или обертку).Вам просто нужны сваренные вкрутую яйца, майонез, дижонская горчица, красный лук и свежие травы, чтобы быстро и легко приготовить питательный и насыщенный аромат.
Мой рецепт салата из яиц с авокадо очень нравится читателям, но я подумал, что сегодня я упростил бы ситуацию еще больше, взяв классический рецепт яичного салата. Это вариант, с которым вы, вероятно, сталкивались на вечеринках, пикниках и праздниках или наслаждались здоровым обедом в виде бутерброда.
Если честно, я никогда не был поклонником большинства рецептов салатов из яиц.Я обнаружил, что они слишком мягкие, если добавить слишком много майонеза. Но у меня другая версия! У него есть текстура, и он крупный, поэтому вы можете видеть все ингредиенты. Вокруг этих частей нет мягкости. И, конечно, потрясающий вкус.
Что в салате из яиц?
В этом рецепте я придерживаюсь простых ингредиентов, и ничто не удивит вас. Но я, вероятно, добавляю больше свежих трав, чем большинство, потому что они делают все вкуснее. Вот что в нем:
- Яйца вкрутую: Конечно же, звездный ингредиент.Просто следуйте моему руководству по легкой очистке сваренных вкрутую яиц, о которых я расскажу подробнее ниже.
- Майонез: Я использую свой домашний майонез быстрого приготовления, но подойдет любой его вариант, купленный в магазине.
- Дижонская горчица: Я всегда предпочитаю дижонскую горчицу желтой. У него более крепкий и яркий вкус. Желтая горчица немного плоская с приглушенным вкусовым профилем.
- Red Onion: Для пикантной красной хрустящей корочки с каждым кусочком.
- Лимонный сок: Вы знаете мой девиз: свежее всегда лучше!
- Свежая петрушка и чеснок: Эти травы хорошо сочетаются с яйцами и горчицей.И, конечно же, добавить немного зеленого.
Примечание… если вы хотите более землистый и пряный вариант, попробуйте мой рецепт салата с карри!
Из лучших яиц, сваренных вкрутую
Учитывая, что в этом рецепте речь идет о яйцах, сваренных вкрутую, вы должны убедиться, что используете идеально сваренные вкрутую яйца. Вы не хотите, чтобы они были слишком твердыми и эластичными, слишком мягкими и неразмешиваемыми, или слишком прожаренными и зелеными вокруг желтка.
Я уже рассказывал вам, как приготовить идеальные яйца вкрутую ранее (шаг за шагом), поэтому обязательно ознакомьтесь с этим постом и видео.В этом рецепте я использую 12-минутные яйца, сваренные вкрутую, но все, что находится между 12-14 минутами, — это нормально.
Как приготовить яичный салат
Шаг 1. Сварите яйца вкрутую и дайте им остыть
Не забудьте заранее приготовить яйца вкрутую и дать им время остыть. Когда яйца приготовятся и остынут, можно все перемешать.
Шаг 2. Смешайте ингредиенты
Нарежьте яйца на кусочки (но не нарезайте их слишком мелко) и добавьте их в миску вместе с майонезом (мне нравится мой домашний вариант), дижонской горчицей, мелко нарезанным красным луком, лимонным соком, петрушкой и чесноком.Перемешайте все, и все готово.
Как насладиться салатом из яиц
- Прямо из чаши. Я часто ем это прямо из миски вилкой, потому что это так вкусно!
- Сверху на хлеб. Y Вы можете наслаждаться яичным салатом в виде бутерброда с открытой глазурью, либо с тостами без глютена, либо с моей лепешкой с фалафелем, с посыпкой микрозелени сверху.
- Заверните. Сложите ломтики огурца, болгарского перца и других овощей внутри лепешек, листьев салата с маслом или листовой капусты.Тогда заверните это!
Как хранить яичный салат
Яичный салат хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дня . Только убедитесь, что вы не оставляете его при комнатной температуре более чем на 2 часа. В противном случае он может начать портиться.
Более простые и полезные рецепты из яиц
Яйца — действительно один из самых универсальных ингредиентов. Вот несколько забавных и вкусных рецептов яиц, которые вам понравятся!
Видео с рецептом салата из яиц
Хотя этот рецепт легко придумать, всегда полезно посмотреть краткое обучающее видео. Дайте ему часы снизу!
Если ты приготовишь этот яичный салат, дай мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
ЛУЧШИЙ яичный салат
Классический рецепт салата из яиц, который легко приготовить и который имеет восхитительный вкус. Идеально сваренные вкрутую яйца и свежие ингредиенты делают его ЛУЧШИМ рецептом яичного салата. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как быстро он складывается!
- Яйца могут треснуть, если положить холодные яйца прямо в кипящую воду.Поэтому я оставляю свои яйца снаружи до кипячения или опускаю их под теплую воду на несколько секунд, а также выключаю кипение прямо перед тем, как ввести яйца.
- Я использую шумовку, чтобы опустить яйца в кипящую воду, чтобы они не ударились о дно сковороды и не потрескались. Вы можете увидеть больше советов о том, как приготовить яйца вкрутую, здесь.
- Однозначно используйте дижонскую горчицу, а не желтую. Все дело в более пряном вкусе.
- Яичный салат можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.
калорий: 197 ккал, углеводы: 1 г, белок: 8 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 251 мг, натрий: 226 мг, калий: 116 мг, сахар: 1 г, витамин A: 580 МЕ, витамин C: 4,6 мг, кальций : 40 мг, железо: 1,3 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Салат из яиц с луком и грибами
Обновлено 30 сентября 2021 г.Яичный салат
Это изображение любезно предоставлено Cookstr
Хотя вы, вероятно, считаете яичный салат типично американским, евреи веками ели смесь рубленого яйца, лука и шмальца.Если у вас нет шмальца, используйте кукурузное масло, пропуская добавление шмальца на шаге 3.
Обслуживает6
Диетические особенности Без глютена, Халяль, Кошерное, Без лактозы, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Вегетарианский
Оборудование Блендер, Кухонный комбайн
Бранч, Ужин, Обед
Вкус и текстура Кремовый, насыщенный, пикантный
Состав
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного масла
- 2 столовые ложки шмальца
- 2 стакана нарезанного лука
- 2 стакана нарезанных грибов, тщательно натереть и нарезать-дюймовыми ломтиками
- 12 сваренных вкрутую яиц
- ½ стакана майонеза Гельмана
- ¼ чайная ложка белого перца
Инструкции
Нагрейте 1 столовую ложку кукурузного масла и 1 столовую ложку шмальца в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.Вынуть в миску шумовкой.
Добавьте по 1 чайной ложке кукурузного масла и шмальца в сковороду и хорошо подрумяните грибы. Добавьте в миску с луком и дайте остыть.
Очистите яйца и разомните их вилкой или картофелемялкой в большой миске. (Если вам нравится более гладкая версия, как мы, разомните яйца в блендере или кухонном комбайне). Добавьте майонез, 2 чайные ложки шмальца и перец и тщательно перемешайте (или смешайте в кухонном комбайне).В большой миске вилкой перемешайте яичную смесь с луком и грибами. Подавать охлажденным.
1999 от Джека Лебеволя
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт яичного салата и сэндвичей с карамелизированным луком
Кристофер Тестани
Нет ничего ясного в этом фаворите на обед, дополненном свежим майонезом, масляным салатом Бибб и сладким луком медленного приготовления.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 716
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 20 минут
1/4 c.оливковое масло
4 полусладкий лук
2 ст. бальзамический уксус
1 1/4 чайная ложка поваренная соль
1/2 чайная ложкаСвежемолотый перец
12 ломтик деревенского белого хлеба
12 большие яйца вкрутую
2 ребрышки сельдерея
1/2 средний желтый лук
1/2 головной салат Bibb
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или медленном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте сладкий лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 40 минут. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, примерно 15 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавьте уксус, 3/4 чайной ложки соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет темно-коричневым, еще около 10 минут.Переложите лук на тарелку и отставьте, чтобы он остыл.
- Слегка поджаренный хлеб. В большой миске смешайте нарезанные яйца, сельдерей, желтый лук, горчицу и оставшуюся соль. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Приправить перцем по вкусу.
- На каждый из 6 ломтиков хлеба положите пару листьев салата, затем яичный салат и оставшийся карамелизованный лук, оба равномерно разделите. Сверху выложите один из оставшихся ломтиков хлеба и разрежьте каждый бутерброд пополам зазубренным ножом. Подавать немедленно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из помидоров, красного лука и рукколы с жареным яйцом, чоризо на гриле и рецепт проволето кростини на гриле | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Один раунд молодого проволона толщиной 2 дюйма
1 фунтовая ссылка чоризо
Масло канолы, для чистки зубов
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
4 ломтика итальянского или французского хлеба, нарезанного толщиной 1/2 дюйма по острой диагонали
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
4 больших яйца
3 столовые ложки выдержанного хересного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка клеверного меда, по желанию
4 унции ракеты (руккола)
3 спелых сливовых помидора без сердцевины и четвертинки
1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
.