Салат из огурцов и редиса: Салат из редиса с огурцами
Салат из редиса с огурцами и сметаной рецепт – Британская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из редиса с огурцами и сметаной рецепт – Британская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Элина Заславская порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов50
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Зеленый лук
50 гМолодой укроп
50 гСметана 20%-ная
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Нарезать огурцы и редис равными ломтиками. Мелко нарезать перья зеленого лука и укроп.
2Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецептуПолучается замечательный легкий салатик. Очень хорош!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с редисом и огурцами
Видео к рецепту «Салат с редисом и огурцами»
Готовим весенний салат из редиса с огурцом
Первым натуральным, не тепличным, свежим овощем после долгой зимы в нашем рационе становится редис. Этот плод прекрасно сочетается со многими овощами и кисломолочными продуктами – сметаной, кефиром, творогом. И, хотя существуют оригинальные рецепты с использованием редиса во щах или в жареном виде, всё же наибольшую пользу представляют собой свежие плоды, поэтому лучше всего готовить из него салаты или добавлять в холодные супы и окрошку.
Самым любимым блюдом большинства является невероятно простой салат из свежих огурцов и редиса со сметаной. Он такой ароматный и вкусный, у многих ассоциируется с весной.
Кроме того, салат из огурцов и редиса, калорийность которого совсем не высока, ещё и можно вдоволь есть тем, кто вечно сидит на диетах. Только в этом случае заправка салата из редиса и огурцов должна быть с минимальной жирностью — кефир или обезжиренный йогурт.
Как приготовить «Салат с редисом и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить салат из редиса и огурцов со сметаной, нужно взять небольшой пучок редиса, огурцы и зелень, для заправки домашнюю сметану, лимонный сок, соль и перец.
Рецепты домашней сметаны
Шаг 2 Ссылка
1 свежий огурец помыть и порезать полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Редис (200 грамм) помыть и порезать кружочками.
Шаг 4 Ссылка
Зелень помыть, просушить и мелко порезать.
Шаг 6 Ссылка
Салат из редиски и огурцов пошаговый рецепт (9 фото)
Готовим весенний салат из редиски и огурцов.
Не знаю как вы, а я очень люблю редиску и с нетерпением жду, когда она будет расти на огородах. Ведь из нее можно приготовить массу вкусных салатов, бутербродов и других закусок.
Добавляя к редиске различные ингредиенты и заправки, можно добиваться совершенно различных вкусов!
Предлагаю приготовить несложный в приготовлении и легкий по содержанию калорий салат из редиски и огурцов.
Я буду заправлять этот салат сметаной, но стоит заметить, что он прекрасно сочетается с любым растительным маслом и майонезом.
Ингредиенты для салата из редиски и огурцов
- Редиска — 200 г
- Огурцы — 200 г
- Соль — 1,5 ч.л.
- Сметана — 100 г
- Укроп — 1 веточка
Рецепт салата из редиски и огурцов
Свежие огурцы вымыть и тонко нарезать кольцами или полукольцами, в зависимости от размера овоща. Разместить в салатнике.
Редиску, предварительно обработанную водой, измельчить в виде колечек, каждый из которых еще разрезать крест-накрест. Положить в салатник.
Добавить к измельченным овощам соль.
Положить необходимое количество сметаны.
Все тщательно перемешать.
Разложить в тарелки.
При желании можно посыпать салат измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Салат из редиски и огурцов с майонезом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСамый долгожданный весенний салат – из редиски и огурца! Он настолько сочен, ароматен и свеж, что его с удовольствием кушают даже дети. Чтобы создать такое блюдо на своей кухне, вам понадобится минимум ингредиентов и 15 минут свободного времени, а может и меньше. Главное – выбирайте сочные и не горькие сорта редиса при покупке, не стесняясь его пробовать, иначе такой овощ может испортить вкус всего блюда. Это же касается и огурцов: первые огурцы практически всегда сочные, а вот поздние сорта уже могут горчить. Заправлять блюдо можно как майонезом любой жирности, так и сметаной, соусами на основе классического йогурта – выбирайте по своему вкусу.
Кстати, редис может храниться в холодильнике около недели, поэтому вы можете каждый день готовить блюда с этим ингредиентом.
Ингредиенты
- 300 г мелкого редиса
- 1 огурец
- 2-3 стебля зеленого лука
- 2 щепотки соли
- 2 ст. л. майонеза
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Мелкий редис промоем в воде очень тщательно, удаляя все загрязнения. Отрежем у каждой редиски усики и стебли, разрежем пополам и нарежем полуслайсами. Высыплем нарезку редиски в глубокую емкость, в которой и будем создавать сам салат.
2. Свежий огурец промоем в воде и обрежем у него окончания. Разрежем горизонтально пополам и нарежем четвертинками, добавляя в емкость. По желанию вы можете нарезать овощи так, как вашей душе будет угодно: слайсами, кубиками, брусочками и т. д.
3. Промоем стебли зеленого лука, свежую зелень петрушки или укропа и измельчим их. Добавим в емкость вместе с солью и перемешаем.
4. Выложим майонез любой жирности и еще раз перемешаем все содержимое емкости. Если вы против майонеза, то можете заправить салат оливковым или подсолнечным маслом, добавляя вместе с ним немного 9% или яблочного уксуса.
5. Переместим приготовленный салат на тарелки или в пиалы и сразу же подадим его к столу, так как такое блюдо принято съедать сразу же после его создания, чтобы максимально наполнить организм полезными витаминами и минералами.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с огурцами, редисом и яблоком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
120 г | 80 г | ||
60 г | 10 мл | ||
5 г | 20 мл | ||
30 мл | 8 г |
Описание рецепта — Салат с огурцами, редисом и яблоком:
Как хорошо, что сегодня все овощи и фрукты доступны круглый год! Вот и сегодня я предлагаю приготовить легкий, вызывающий аппетит и освежающий салат с огурцами, редисом и яблоком! Все делается очень просто и быстро — нарезка кубиком, пряная заправка на основе соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, немного тертого пармезана для пикантности — вот салат и готов! Яблоко придает салату сладость, редис добавляет остроту, а свежий огурец удачно балансирует вкус своей нетральной сочностью.
Салат с огурцами, редисом и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата возьмите свежий огурец, сладкое яблоко, редис, петрушку, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и немного пармезана.
Шаг 2:
Хорошо промойте овощи и дайте стечь воде.
Шаг 3:
Крупным кубиком порежьте половинку крупного длинного огурца.
Шаг 4:
Сложите нарезанный огурец в общий салатник или миску, где можно будет салат перемешать.
Шаг 5:
Тонкими дольками порежьте редис.
Шаг 6:
Добавьте редис к огурцам.
Шаг 7:
Очистите от кожицы и семян яблоко.
Шаг 8:
Порежьте яблоко мелким кубиком.
Шаг 9:
Добавьте яблоко в салатник.
Шаг 10:
Отрежьте от лимона дольку и выжмите сок прямо на яблоко, чтобы оно не потемнело.
Шаг 11:
Добавьте крупно нарезанных листьев петрушки.
Шаг 12:
Заправьте салат соевым соусом.
Шаг 13:
Полейте оливковым маслом.
Шаг 14:
Перемешайте салат и сразу подавайте.
Шаг 15:
Перед подачей прямо в салатник потрите на мелкой терке немного пармезана.
Шаг 16:
Вот и все! Салат с огурцами, редисом и яблоком готов!
Шаг 17:
Подавайте салат с огурцами, редисом и яблоком порционно или в общем салатнике, украсив дольками яркого редиса и зелени. Приятного аппетита!
Салат из редиски, огурцов и сыра
Ингредиенты:
- Редис — 7-8 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Помидоры — 5 шт. (средних).
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150-200 грамм.
- Оливковое масло — 6-7 ст.л.
- Уксус 6% — 2 ст. л.
- Оливки б/к — 100 грамм.
- Зелень (базилик, кинза, тимьян, петрушка).
- Соль, перец.
Весеннее меню
Мало кто не готовил салат из редиса, особенно весной, когда наступает сезон этого пряного ярко-розового корнеплода. В магазинах редиску можно купить круглый год, причем на прилавках встречается как традиционная розовая, так и красная, фиолетовая, белая, желтая. У каждой свой вкус: от сладкого до терпко-острого.
Вот почему рецептов салата из редиса очень много, ведь сочетать его можно практически с чем угодно: помидорами, перцем, огурцами, капустой, в том числе цветной, сельдереем, кабачками и картофелем, яблоками, луком, чесноком, яйцами и сыром, мясными продуктами. Салат с редисом обязательно дополняют ароматной зеленью, а заправляют сметаной, растительным маслом, майонезом.
Редис является одной из разновидностей редьки, содержит в своем составе горчичные масла, придающие ему характерный пряный вкус с острыми и терпкими нотками. Как и другие корнеплоды, редис полезен, в нем много витаминов группы В, С, РР, калия, кальция, магния, натрия, железа.
Благодаря этому салаты из свежего редиса помогают при заболеваниях сердца и сосудов, проблемах пищеварительной системы, нормализуют обмен веществ, снижают уровень холестерина и сахара в крови. Регулярное употребление редиски в пищу поможет избавиться от головных болей, усилит иммунитет.
За счет высокого содержания клетчатки редис нормализует пищеварение, а эфирные масла в составе улучшают выработку желудочного сока, стимулируют аппетит. Калорийность салата из редиса невысокая (сам корнеплод содержит всего 19 ккал на 100 грамм), поэтому его спокойно могут есть желающие избавиться от лишних килограммов.
Например, популярный диетический салат из огурцов с редисом имеет калорийность не более 50 ккал на 100 г, если заправлять его сметаной и впридачу добавить вареное яйцо.
Ароматный, освежающий и простой в приготовлении салат из редиса всегда получается красивым, как на фото, благодаря яркому цвету корнеплода. Такая закуска утолит голод и поднимет настроение. Готовьте ее как самостоятельное блюдо или в качестве легкого гарнира к мясу, птице, рыбе.
Приготовление
Больше всего рецептов салатов из редиса и огурцов. Они прекрасно друг друга дополняют, любая закуска с ними получается сочной, хрустящей и хорошо освежает. Беспроигрышное сочетание для салата помидор-огурец-редис, а если дополнить его другими ингредиентами и оригинальной заправкой, то получится интересное и необычное блюдо.
- Редис промыть и, не снимая кожицу, нарезать тонкими кружочками (крупные редиски можно разрезать перед этим пополам).
- Огурцы разрезать вдоль и тонко нашинковать.
- Помидоры нарезать дольками среднего размера.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета на сильном огне, чтобы он остался слегка хрустящим.
- Оливки нарезать колечками.
- На крупной терке измельчить сыр. Для этого салата с помидорами и редисом лучше всего подойдет ароматный Пармезан, хотя можно попробовать любой другой твердый сыр.
В отдельной миске сделать заправку, для этого соединить оливковое масло с уксусом, солью, взбить до однородности, после чего добавить измельченную зелень, хорошо перемешать.
Соединить все овощи, полить заправкой, размешать, сверху посыпать сыром и оливками, поперчить, сразу же подавать.
Варианты
Простейший салат готовят из редиса с огурцом и яйцом. Для этого кружочками режут овощи, смешивают их с порванными руками листьями салата айсберг, измельченной зеленью укропа и петрушки, заправляют жирной сметаной и украшают нарезанными дольками вареными яйцами.
Такой же салат с редисом и яйцом можно сделать с кинзой, а заправить йогуртом, смешанным с небольшим количеством морской соли.
Зарядит витаминами, освежит и утолит голод салат из капусты, редиса и огурцов. Белокочанную или пекинскую капусту нужно тонко нашинковать, посыпать морской солью и слегка обмять, после чего добавить к ней нарезанные полукружками редиску с огурцами и лук. Посыпать салат из капусты и редиса зеленью петрушки, полить густой ряженкой, перемешать и хорошо охладить перед подачей.
Если салат с луком, редисом и огурцом кажется слишком простым, то в него можно добавить и другие ингредиенты. Например, попробуйте сделать такой салат из редиса с болгарским перцем и стеблевым сельдереем, добавьте укроп, соль и заправку. Салаты с редисом хорошо заправлять сметаной, которая смягчает терпкий вкус корнеплода.
Простой салат из зеленого лука и редиса с яйцом получается полезным, легким и сытным одновременно. Для него понадобятся сразу редиска и ботва от нее, которые нужно измельчить удобным способом. Покрошить зеленый лук, вареные яйца, все соединить в салатнике, посолить, добавить при желании специи, полить нежирной сметаной, хорошо перемешать.
Подобный салат из редиса и зеленого лука можно сделать с ветчиной, добавив ее к остальным ингредиентам. Редис в этом случае лучше взять белый, а не розовый, а вместо сметаны добавить смесь майонеза с горчицей.
Очень простой салат из редиса делают с вареной свеклой. Овощи режут небольшими ломтиками, солят и посыпают рубленой зеленью. Такой салат с редисом лучше всего заправить растительным маслом, хотя сметана или майонез тоже подойдут.
Вегетарианцы и просто любители легких блюд могут попробовать витаминный салат с редисом и шпинатом. Последний нужно порвать руками, добавить к нему нарезанную тонкими кружками редиску, посолить и полить заправкой, смешанной из растительного масла с лимонным соком, горчицей и раздавленным чесноком.
Салаты с редиской могут быть совсем необычными, если добавить в них апельсины или клубнику, листики свежей мяты, творог, авокадо, семечки. А можно сделать теплый салат, слегка обжарив редис, смешав его с рисом, соленой рыбой и другими продуктами по вкусу.
Салат из огурцов с редисом и яйцом
Готовим простой и вкусный салат из огурцов с редисом и яйцом. Продукты для салата вполне доступны – редис, огурец, яйца, зелень и сметана. Хрустящий сочный редис – один из первых доступных источников натуральных витаминов в России. Овощи, благодаря наличию в них органических кислот и эфирных масел, обладают приятным вкусом и позволяют разнообразить пищу.
Говоря о редисе, мы обычно представляем себе корнеплоды – белого, розового, ярко-красного или даже фиолетового цвета, круглой или цилиндрической формы. Однако в пищу годятся и молодые зеленые листочки редиса, которые, как и корнеплоды, богаты фитонцидами, витаминами и микроэлементами. И вершки, и корешки прекрасно подходят для приготовления салатов и окрошки.
Салат из огурцов с редисом
Вкусовые качества салатов в значительной степени зависят от заправки. Их заправляют майонезом, сметаной, лимонным соком или растительным маслом. Давайте приготовим салат из редиса с огурцом, яйцами и сметаной по нашему простому рецепту. Свежие овощи перед нарезкой следует тщательно промыть под холодной проточной водой.
Салат из огурцов с редисом и яйцом
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Салаты
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 200 г — огурцов,
- 200 г — редиса,
- 3 шт. — куриных яйца,
- 200 г — сметаны жирностью 15 %,
- ½ пучка — зеленого лука,
- ½ пучка — укропа,
- ¼ ч. ложки — соли.
- Куриные яйца сварите вкрутую в течение 10 минут.
- Слейте горячую воду, залейте яйца холодной водой и оставьте на несколько минут, затем очистите и нарежьте ломтиками.
- Огурцы, редис, репчатый лук и укроп тщательно промойте. У редиса и лука срежьте загрязненные места.
- Огурцы и редис нарежьте тонкими ломтиками, зелень и лук порубите.
- Овощи соедините с яйцами, луком и зеленью (часть зелени отложите), посолите, перемешайте.
- Заправьте салат сметаной, посыпьте оставшейся зеленью и подавайте.
Готовя салат, каждая хозяйка может проявить фантазию и внести в блюдо нечто новое, изменив его вкус или внешний вид.
Размер порции: 100 г Калории: 33 Жир: 1,2 Углеводы: 3,8 Белок: 1,7
3.5.3251
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Салат из огурца и редиса — Дауншифтология
Освежающий салат из редьки — то, что вам нужно в жаркий летний день. Он полон прохладных огурцов, хрустящей корочки редиса, свежего укропа и простой лимонной заправки с оливковым маслом, что придает блюдам свежесть и пикантность.
Салаты из огурцов — мое варенье в разгар лета. Я часто готовлю свой классический салат из огурцов с английскими огурцами и красным луком, но эта версия персидских огурцов и редиса забавна с этими яркими красными дисками.Кроме того, персидские огурцы (такой же ширины, как и редис) сохраняют все идеальные размеры!
Подавайте это как красивый (но очень простой в приготовлении) летний гарнир или даже как охлаждающую закуску, которую можно перекусить. Нет правильного или неправильного способа съесть этот салат, но у меня есть еще несколько вкусных идей для вас ниже!
Что в этом салате из огурцов и редиса
В этом салате из огуречной редьки используется минимум ингредиентов, он быстро готовится и настолько свеж, насколько это возможно! Вот что в нем.
- Огурец : для этого рецепта используйте мини или персидские огурцы, а не английские огурцы. Таким образом, дольки огурца будут маленькими, тонкими и примерно такого же размера, как и редис.
- Редис : Чтобы сбалансировать огурец, нужна всего одна гроздь (около 8 редис).
- Зеленый лук : Хорошо сочетается с остальной хрустящей текстурой и свежими ароматами. Но не стесняйтесь менять также лук-шалот или красный лук.
- Укроп : Мне нравится вкус укропа в этом рецепте.Но если вы не любитель, можете использовать и свежую петрушку.
- Оливковое масло и лимонный сок : Простая пикантная заправка для нежного покрытия салата.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Как приготовить салат из огурца и редиса
Ключ к этому салату — равномерно нарезанные кусочки. Вы хотите, чтобы ломтики огурца и редиса были как можно более тонкими, поэтому мандолина вам точно подойдет! Но если у вас нет мандолины, подойдет острый нож.
- Мандолина значительно упрощает процесс нарезки!
- Все, что вам нужно, это простая лимонная заправка
- Шаг 1: Нарежьте . Редис и огурец нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2: Приготовьте повязку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
- Положите все в миску и перемешайте.
- Самый простой салат из огурцов!
- Шаг 3: Смешайте все вместе. В миску среднего размера добавьте огурец, редис, зеленый лук, укроп и заправку. Затем перемешайте все вместе.
- Шаг 4: Пора обслуживать. Переложите салат в сервировочную миску и посыпьте свежемолотым перцем и щепоткой соли.
Способы подать салат из огурца и редиса
К этому салату легко относиться просто как к гарниру. Но насколько он свеж и легок, всегда есть место для творчества!
- Простой охлаждающий гарнир. Чтобы сохранить легкость и свежесть, я люблю сочетать этот салат с несколькими любимыми морепродуктами, такими как запеченный лосось, запеченная треска, запеченные фрикадельки из тунца или креветки с чесночным маслом. Но на самом деле он отлично подойдет к любому основному блюду, которое вы готовите.
- Легкая и полезная закуска. Это не обычная здоровая закуска, но представьте, что вы съедите тарелку свежих ягод. Он освежающий, низкокалорийный и бонусный — он дает вам более высокую дозу овощей в течение дня.
- Превратите это в легкий завтрак. Посыпьте этот салат жареным яйцом или яйцом-пашот или выложите его на свой утренний тост с авокадо!
Советы по ремонту и хранению
Подсказка : огурцы и редис очень тонкие, они быстро впитают влагу из заправки и станут мягкими. Чтобы салат не получился слегка сырым, добавьте заправку за 10-15 минут до подачи.
Совет по хранению : Если у вас остались остатки, не беспокойтесь. Салат будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3-4 дня.На дне емкости может скапливаться немного жидкости, но просто слейте ее.
More Easy, Летние салаты
Лето всегда требует свежих и простых рецептов салатов на столе. Так что попробуйте в следующий раз один из этих любимых читателей салатов!
Если ты приготовишь салат из огуречной редьки, дай мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Салат с огурцом и редисом
Этот легкий освежающий салат из огурцов и редиса — идеальный летний гарнир в жаркие дни!
Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками ножом или мандолиной.Я предпочитаю мандолину, потому что она очень быстрая и сохраняет однородную толщину ломтиков.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
В миску среднего размера добавьте огурец, редис, зеленый лук, укроп и заправку. Перемешайте.
Переложите салат в сервировочную миску и при желании посыпьте немного солью и перцем.
калорий: 75 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, натрий: 6 мг, калий: 126 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А : 128 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт салата из летнего редиса | Allrecipes
Я пошла и купила свежую редьку специально для этого салата. Я только добавил немного свежемолотого перца, никаких других изменений. Я сделал это, когда вернулся домой из магазина сегодня утром, и оставил его в холодильнике на пару часов, прежде чем набрал немного и съел на обед.Это самый вкусный способ, которым я ел редис, почти КОГДА-ЛИБО. Этот салат невероятный. Я собираюсь починить еще одну миску, она так хороша. УХ ТЫ!
В этом году я пересадил слишком много, и у меня в саду было около 10 фунтов редиса. Только что наткнулся на этот рецепт и он очень хорош! Я исключил белый сахар, но не внес никаких других изменений. Это была простая и отличная альтернатива тому, чтобы просто бросить редис в салат. Спасибо, что поделился!
Сделал это вчера вечером и очень понравилось.Я пропустил сахар (я просто забыл на самом деле) и использовал сушеный укроп вместо свежего (для преобразования в сушеные травы помните базовый уровень: 1 TBSP свежего = 1 TSP сушеного), и это был довольно приятный акцент. Я полагаю, что овощной выбор можно обменивать, но я предпочитаю есть овощи, которые я обычно не ем (редис!), И эта комбинация вкусов работает хорошо. Также определенно важно оставить его на время — я тестировал на вкус несколько раз в течение часа, и чем дольше он сидел, тем лучше было.Сделаю это снова, особенно. летом.
Даже люди, которые говорили, что не любят редис, ели и любили. Были зеленые луковицы из сада и использовали их вместо красного лука. Получилось здорово, и к концу вечера все пропало.
Я возлагал большие надежды на этот салат, но не могу согласиться со всеми, кто говорит, что он действительно хорош. Честно говоря, все, что я мог попробовать, было оливковым маслом. «Заправкой» служило оливковое масло с добавлением уксуса. Я буквально не мог его съесть.С таким же успехом я мог пить оливковое масло из бутылки. Я думаю, однако, если бы вы сделали заправку винегретом, а не оливковым маслом, это было бы неплохо. Я бы также сократил количество лука, потому что красный лук очень крепкий и, возможно, добавил бы больше огурца. Также с точки зрения количества заправки было слишком много по сравнению с ингредиентами. Они в нем купались.
замечательно с нарезанной капустой в виде салата из капусты. Соки — отличная заправка.
Понравилось.Это не то, что я хотел бы есть все время, но с салатом все в порядке, я просто не ТАК люблю редис. Но я не думал ничего менять. Спасибо за рецепт.
Отлично. Другой (для меня) способ использовать пару летних фаворитов. У меня был измельчитель, поэтому я нарезал им редис и орехи на маленькие кубики. В следующий раз я воспользуюсь кубиком побольше, потому что маленькие кубики больше походили на овощную сальсу. Вкусно и полезно. Граммы жира в данных о питании сильно завышены.Рецепт требует 4 чайных ложки оливкового масла на порцию, что составляет 18 граммов жира на порцию. Так что, если вы будете подавать это блюдо шумовкой, вы не съедите столько заправки.
Ням! Разный и освежающий. Укроп — приятный штрих. Я добавил 1 столовую ложку яблочного пюре и 1 столовую ложку апельсинового сока вместо сахара, а также добавил нарезанный сельдерей. Отличный способ разнообразить меню и отлично смотрится на столе!
Рецепт салата из сливочного огурца и редиса
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие)
Так же часто, как я делаю сливочный салат из огурцов, я делаю этот рецепт салата из редьки из огурцов со сметаной и укропом. Вариант того же замечательного летнего гарнира! Как и во многих русских салатах, на которых я вырос, мы отказываемся от зелени в пользу более сытных овощей и сливочной заправки. Салат из огурцов и редиса состоит из холодных огурцов, хрустящего редиса и сливочно-сметанной заправки, приправленной свежим лимонным соком и ароматным укропом.
Подавайте этот русский салат из редьки из огурцов с сочными гамбургерами, кофтой из баранины на гриле или запеченным лососем.По сути, лето в миске!
Как приготовить салат из огуречной редьки
На приготовление этого салата из огуречной редьки и укропа нужно всего 10 минут! Вот как это сделать:
- Вымойте и подрежьте редис и огурцы. Огурцы довольно простые. Что касается редиса, вам может потребоваться очистить их и отрезать больше, чтобы избавиться от корня и зелени.
- Нарежьте овощи тонкими ломтиками. Мне нравится делать супертонкие кружочки — они отлично подходят для салата из редиса и огурцов! На фото ниже показан редис, нарезанный тонкими ломтиками, но вы захотите сделать то же самое с огурцами.
- Сделать заправку из сметаны . В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
- Салат из редиса и огурцов . Добавьте нарезанные огурцы и редис, перемешайте и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.
Часто задаваемые вопросы о салате из огурцов и редиса
Сливочный салат из редиса кето?
Да, салат из огурцов и редиса — это кето.Каждая порция в 1 чашке содержит всего 3 грамма чистых углеводов . Но вам не обязательно быть кето, чтобы получать от этого удовольствие!
Полезен ли салат из огурцов и редиса?
Да, конечно! Этот салат наполнен свежими огурцами и редисом — это восхитительный способ есть овощи.
Можно ли приготовить его только из редиса или только из огурцов?
Конечно! Просто увеличьте количество другого овоща на количество того, которое вы исключили. Версия только с огурцами будет очень похожа на мой популярный рецепт салата из огурцов.
Можно ли использовать сушеный укроп?
Да. Используйте 2 чайные ложки сушеного укропа вместо 2 столовых ложек свежего.
Можно ли использовать разные овощи?
Конечно! Не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится. Лучше всего использовать твердые овощи, чтобы они держались до кремовой заправки.
Несколько лет назад я опубликовал вариант этого рецепта, в котором вместо огурцов использовался сахарный горошек. Он по-прежнему составляет 5 чистых углеводов на порцию, но сахарный горошек обычно не входит в список кето-продуктов, поэтому приготовление его с огурцом по-прежнему немного более дружелюбно к кето.
Можно ли сделать это без молока?
Да. Вместо сметанной заправки используйте заправку для заправки из моего рецепта салата из помидоров, огурцов и авокадо.
Инструкции по хранению салата из редиса и огурца
Можно ли заранее приготовить салат из редиса и огурцов?
Да, такой салат из огурцов и редьки можно приготовить на 1-2 дня вперед.
Однако он может стать немного водянистым. Другой вариант — приготовить заправку и нарезать овощи, а затем перемешать прямо перед подачей на стол.
Как хранить салат с редисом и огурцом
Рецепты салатов из огурцов и редиса следует хранить в холодильнике 1-2 дня.
Еще рецепты летних салатов кето
Если вам нравится этот рецепт салата из огурцов и редиса, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кето-салатов с низким содержанием углеводов:
- Мандолиновый слайсер — Мандолина — самый быстрый способ нарежьте овощи тонкими однородными ломтиками.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт кремового салата из огурцов и редиса
Полезный, легкий и кремовый рецепт салата из редьки из огурцов и простых ингредиентов! Узнайте, как приготовить салат из огурцов и редиса всего за 10 минут.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
Добавьте огурцы и редис.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить салат из редиса из огурцов:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из огурцов и редиса!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 77
Жир 6,3 г
Белок 1,3 г
Всего углеводов 4,4 г
Чистые углеводы 3 г
Клетчатка 1,4 г
Сахар 2,7 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Салат из огурцов и редиса — Приготовление LSL
На главную »Салаты» Салат из огурца и редиса
отправлено Любомира 10 октября 2018
Салат из огурца и редиса — легкий и простой в приготовлении, очень свежий и вкусный, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и низкокалорийный.Идеальный гарнир к стейку, курице или рыбе. Несложный салат, который добавит аромата любому блюду.
Какие ингредиенты мне нужны для салата из огуречной редьки?
- огурцы
- редис
- оливковое масло
- яблочный уксус
- соль
- мед (по желанию)
- Укроп
- зеленый лук (по желанию)
Какие огурцы использовать для этого салата из редьки и огурцов?
Для этого салата подойдет любой огурец.
Можно использовать английские, персидские или даже маринованные огурцы.
А для этого салата нужно чистить огурцы? Это тебе решать. Обычно я их не очищаю.
Я люблю маленькие персидские огурцы в салаты, когда они хранятся в холодильнике. Их размер просто идеален для этого салата.
Как приготовить салат из огурцов и редиса
- Вымойте и почистите редис. Вымойте огурцы.
- Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.
- Поместить в таз.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.
- Полить овощами и перемешать, чтобы они покрыли заправку.
- Сверху посыпать укропом и зеленым луком.
- Подавать или хранить в холодильнике не более одного дня.
Заправка для салата из огурца и редиса
Есть несколько разных вариантов заправки этого салата из огуречной редьки. Этот вид заправки популярен в русской кухне.
Вы можете приготовить сливочную заправку на основе греческого йогурта, сметаны или майонеза, из которой получится более сливочный и сытный салат.Эта заправка обычно используется в салате из огурца и редьки.
Второй вариант — приготовить эту очень легкую заправку на основе уксуса и масла, то есть заправку без йогурта, которую я обычно предпочитаю. Салат очень легкий, с легким привкусом уксуса.
Этот салат из редьки и огурцов также обладает охлаждающим эффектом благодаря редису, который очень хорошо сочетается с огурцами.
Можно заранее приготовить салат из огурцов и редиса?
Сделайте это не более чем за 3 часа и храните в холодильнике.
Редис и огурцы смягчат и впитают заправку, и салат будет иметь восхитительный вкус.
Если оставить овощи с заправкой слишком долго, они станут слишком мягкими и могут начать брожение. Также кислотность уксуса станет более тонкой, поэтому вам, возможно, придется добавить больше.
С чем подавать этот легкий салат из огуречной редьки?
Подавайте этот красочный салат с жареным стейком, курицей или рыбой. Также есть вариации салата, где его подают с помидорами или сливочной бурратой.
Еще рецепты салатов:
Количество порций: 4
Салат из огурца и редиса — легкий и простой в приготовлении, очень свежий и вкусный, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и низкокалорийный. Идеальный гарнир к стейку, курице или рыбе. Несложный салат, который добавит аромата любому блюду.
- 2 чашки огурцы
- 2 чашки редис
- 1/4 чашка оливковое масло
- 1/4 чашка яблочный уксус
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 2 столовая ложка укроп — свежий
- 2 столовая ложка зеленый лук
- 1/4 чайная ложка подсластитель — Эритрит для кето, мед или нектар агавы
Вымойте и почистите редис.Вымойте огурцы.
Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.
Поместите в миску.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.
Полить овощами и перемешать, чтобы они покрылись заправкой.
Сверху посыпать укропом и зеленым луком.
Подавать или хранить в холодильнике не более одного дня.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: салат из огурцов и редиса
Информация о питании
Калорийность: 140 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 606 мг , калий: 236 мг , углеводы: 4 г , клетчатка: 1 г , сахар , сахар A: 95% , витамин C: 11.3% , кальций: 24% , железо: 0,4% размещено в салатахпервоначально опубликовано 10 октября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Салат из огурцов и редиса с заправкой Фета — Kalyn’s Kitchen
Этот салат из огурцов и редиса с заправкой фета простой, но вкусный, и любители огурцов и редьки захотят готовить его все лето!
PIN Салат из огурцов и редиса, чтобы попробовать позже!
Когда я обновлял свою коллекцию низкоуглеводных салатов из огурцов, я упомянул, что для этого салата из огурцов и редиса с соусом фета нужна новая фотография, и я так счастлив, что могу поделиться фотографиями, которые, надеюсь, соблазнят вас попробуй это; это один из моих давних любимых летних салатов!
Я люблю и огурцы, и редис, но именно ароматная заправка с сыром фета делает этот салат из огурца и редьки настоящим победителем.Но когда я впервые попробовал рецепт, мне пришлось немного поэкспериментировать, чтобы салат получился идеально. Отзывы тестировщиков рецептов о первых двух попытках просили добавить в винегрет меньшие кусочки огурца и редиса, больше феты и меньше вкуса уксуса, и я подумал, что эти изменения сделали салат лучше. Вы можете подумать, что огурцы и редис — необычное сочетание для салата, но я обещаю, что если вам нравятся и эти овощи, и сыр фета, вы будете делать этот легкий салат снова и снова!
Получите
новых рецептов по электронной почте:Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- маленькие огурцы
- редис крупный
- Крошеный сыр Фета
- красный винный уксус
- измельченный свежий тимьян или сушеный тимьян измельченный (партнерская ссылка)
- оливковое масло
- пахта (см. Примечания)
Какие огурцы я использовал?
Для этого салата я использовал маленькие хрустящие персидские огурцы (также называемые мини-огурцами), чтобы редис и огурцы были более хрустящими.Конечно, если у вас есть свежие огурцы, обязательно используйте их, но я бы не стал использовать большие водянистые огурцы с большим количеством семян. Персидские огурцы не нужно было солить, чтобы вытащить воду, и благодаря этому оставшийся салат хорошо хранится в холодильнике в течение дня, так что они были идеальным выбором.
Какой сорт сыра фета я использовал?
Я большой поклонник сливочного овечьего молока Feta, и в последнее время я падаю в обморок от Kirkland Organic Feta из Греции. Но любой вид феты, который вам нравится, подойдет для этого легкого салата!
Как приготовить салат из огурцов и редиса:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Разрежьте восемь персидских огурцов пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/2 дюйма.
- Я не чистила персидские огурцы, но если у вас нет этого типа огурцов с тонкой кожицей, вы можете снять с них несколько полосков кожуры.
- Обрежьте концы стеблей и корней редиса и вымойте, затем разрежьте редис пополам вдоль и нарежьте ломтиками чуть тоньше, чем кусочки огурца.
- Смешайте редис и огурцы в миске.
- Я адаптировал рецепт заправки для салата из сливочного фета-красного вина и уксуса от Дэвида Лебовица, чтобы приготовить заправку.
- Начните с затирания феты, красного винного уксуса и измельченного свежего тимьяна (или измельченный сушеный тимьян подойдет в крайнем случае).
- Затем добавьте оливковое масло и пахту и перемешайте заправку. Мне понравился привкус пахты, но если вы не любитель пахты, вы можете использовать молоко или просто воду, как это делал Дэвид.
- Добавьте заправку в смесь огурца и редиса, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу и подавайте салат из огурцов и редиса, посыпав сверху немного покрошенным фетой.НЯМ!
Приготовь еду:
Для низкоуглеводной еды это было бы здорово с чем-нибудь вроде жареных бараньих отбивных с чесноком, розмарином и тимьяном или низкоуглеводных маринованных говяжьих кебабов.
Еще интересные рецепты с редисом:
Хрустящий низкоуглеводный нарезанный салат ~ Кухня Калина
Салат из бритых яблок и редиса ~ Вид с Великого острова
Жареный редис ~ Кухня Калина
Салат из красной редьки ~ Дайте рецепт
Салат из брокколи и редиса с горгонзолой ~ Кухня Калина
Состав
- 8 маленьких персидских огурцов (или других небольших огурцов без крупных семян)
- 12 редис крупных
- 1/2 стакана + 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета
- 1 ч. Красного винного уксуса
- 1 1/2 ч. Л.нарезанный свежий тимьян (см. примечания)
- 1 1/2 ч. Оливкового масла
- 3 ч пахты (см. Примечания)
Инструкции
- Обрезать концы огурцов, разрезать пополам вдоль, затем нарезать ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/4 дюйма.
- Вымойте редис и обрежьте кончики, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца, немного тоньше огурцов. В салатник выложить огурцы и редис.
- Положите 1/2 стакана измельченной феты в миску или мерную чашку. Добавьте измельченный свежий тимьян (или измельченный сушеный тимьян) и красный винный уксус и слегка разомните вилкой. (Я предпочитаю оставлять его немного толстым.) Добавьте оливковое масло и пахту (или используйте обычное молоко или воду, если хотите).
- Добавьте заправку в салат. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (я не много соли использовала).
- Подавать с добавлением 1/4 стакана раскрошенной феты, посыпанной салатом.
- Его можно хранить в холодильнике день или два, но лучше свежеприготовленное.
Банкноты
Можно использовать 1/2 ч. Л. измельченный сушеный тимьян, но точно лучше свежий тимьян. Если у вас нет пахты, просто используйте обычное молоко или воду, чтобы разбавить заправку.
Заправка в этом рецепте адаптирована из Заправка для салата из сливочного фета и красного вина с уксусом от Дэвида Лебовица.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из огурцов и редиса — отличный выбор для низкоуглеводных диет, а также для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, хотя Пляж может предпочесть немного меньше Феты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2010 году. Он был обновлен лучшими фотографиями в 2018 году и последний раз обновлялся дополнительной информацией в 2021 году.
Поделиться:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из огурцов, редиса и фенхеля с мандариновым винегретом
Я должен вложить капитал в моих местных фермеров, потому что я собираюсь жить за счет этого салата из огурцов, редиса и фенхеля с мандариновым винегретом все лето.
Не знаю, южный это или нет, но я выросла на огурцах, пропитанных белым уксусом, сахаром и водой, каждое лето. У нас всегда был сад, заполненный корзинами гигантских кабачков, кукурузы, ежевики и всегда огурцов. Я пытался воссоздать эти сады у себя дома, но безуспешно.
Этот салат — дань уважения тем липким дням, которые были заполнены открывающимися обманчивыми контейнерами Cool Whip, заполненными кислыми пропитанными огурцами.На мой взгляд, такой салат лучше на второй день.
Винегрет успел впитаться в овощи, но они все еще сохраняют свой хруст. Я одержим. Если вы хотите, чтобы заправка была немного более кремовой, вы можете добавить в винегрет ложку греческого йогурта, но я хотел, чтобы у нее был такой же уксусный привкус, как и в маринованных огурцах.
Дайте мне знать, какой ваш любимый летний салат, никогда не бывает слишком много. Особенно нравится этот простой салат из цуккини!
Состав
- 1 луковица фенхеля, оставшиеся листья (верхняя зелень)
- 8 унций очищенного редиса
- 1/2 английского огурца
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана свежего мандаринового сока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка соли Мальдона
- много свежемолотого черного перца
Инструкции
- С помощью мандолины или острого ножа нарежьте тонкими ломтиками белую часть фенхеля, редиса и огурца.Добавьте овощи в большую миску и сделайте винегрет.
- В небольшой миске смешайте мандариновый сок, красный винный уксус, чеснок, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло во время взбивания. Взбейте винегрет до однородной массы. Полейте овощи желаемым количеством заправки. Нарежьте листья фенхеля и украсьте им салат.
- Подавайте сразу же или дайте ему немного остыть, чтобы ароматы смешались.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 182Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 600 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Салат из огурцов и редиса — Рецепты салатов Sandra’s Easy Cook
Обожаю салаты, особенно салат из огурцов и редиса.Я ем их каждый день вместе с основным приемом пищи или отдельно.
При этом, я не знаю, случится ли это с вами когда-нибудь, но мне очень хочется салатов.
Я буквально жажду тарелки зелени, сбрызнутой винегретом.
Мы редко используем магазинную заправку, но если я ее использую, то, скорее всего, это заправка «Ранчо» или «Тысяча островов».
САЛАТ С ОГУРЕЦОМ, ТОМАТОМ И СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА Рецепт
Ну, иногда мне нравится поэкспериментировать и получить что-нибудь еще.Однако я всегда возвращаюсь к домашнему винегрету — лимону, оливковому маслу, травам и немного соли по вкусу.
Какая заправка тебе нравится?
Я очень надеюсь, что вам понравится этот, потому что я просто обожаю такие свежие и освежающие салаты.
Кроме того, не за горами летний сезон, и это просто подготовит ваше тело к пляжу.
Я знаю, от одного упоминания пляжа меня передергивает. На прошлой неделе я достиг первой цели в своем фитнес-путешествии.
Я понимаю, что некоторые из вас еще больше ходят или бегают, но для меня это была цель, которую я с нетерпением ждал.
Маленькие шаги, маленькие цели, пока вы не будете готовы ставить перед собой большую. Итак, я сделал 100 тысяч шагов за неделю. Я был чертовски счастлив!
Я решил достичь этой цели и на этой неделе и постепенно увеличивать ее в апреле.
Пока я говорю о фитнес-путешествии, позвольте мне сказать, что я придерживался водного голодания 4 дня, и это был потрясающий опыт.Я чувствовал, что получил СБРОС этого тела, чего я с нетерпением ждал.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
За эти 4 дня я похудел на 11 фунтов, что было замечательно.
У меня была только вода и горячий чай, чтобы справиться с голодными спазмами, но в остальном я чувствовал себя фантастически.
Кроме того, я решил делать это один раз в месяц и просто очищать, детоксифицировать свое тело и еще немного общаться с собой. После занятий Кето моя жизнь изменилась.
Я делал это в течение 6 месяцев, затем медленно начал через день вводить другие продукты, такие как фрукты и овощи.Я понял, что с молочным молоком не согласен.
Кроме того, я вообще не употребляю обычный сахар. Я не ем картофель, горох или бананы каждый день, но в те дни, когда мне это очень хочется.
Мы едим салаты, такие как салат из огурца и редьки, и все другие продукты в умеренных количествах.
Можно подумать, что я употребляю его ежедневно, но я не просто, потому что я тоже очень хочу овощей.
Что касается макаронных изделий, то я стараюсь есть без глютена даже в те дни, когда мне это очень хочется. Это не на регулярной основе, поэтому я себя не лишаю.Я хожу каждый день, и скоро они сгорят.
Давайте поговорим…
Расскажи мне свое путешествие… историю похудания? Что ты делаешь, чтобы поддерживать себя в форме? Вы хотите начать путь по снижению веса, чтобы почувствовать себя лучше?
Вам нужна мотивация, полезные рецепты или, возможно, руководство о том, как начать и что делать?
Что ж, я бы с радостью помог. пожалуйста, оставьте комментарий, и давайте поговорим об этом. Это может быть совершенно АНОНИМНО.
МАГАЗИН МОЙ AMAZON…
Позвольте мне пояснить на секунду, что я не худенькая девушка, которой никогда не была и никогда не буду.
Видите, у меня есть изгибы, которые я наконец-то люблю и ценю. Если честно, я здоров, чувствую себя прекрасно и в моей жизни есть баланс.
Я чувствую себя намного лучше, когда ем чистую по крайней мере четыре раза в неделю. Однако в то же время мне иногда нравится есть и другие продукты.
Что ж, я люблю поесть, и я люблю готовить, как вы понимаете. Я стараюсь заниматься спортом 5 дней в неделю, чтобы поддерживать нормальный вес, и чувствую себя фантастически.
В любом случае, пожалуйста, дайте мне знать, хотите ли вы какие-либо рецепты (упрощенные), которые поддержат вашу диету или улучшат ее, какое-нибудь руководство, что делать и как начать путешествие по снижению веса и т. Д.
Давайте просто поговорим об этом и будем мотивировать друг друга. Неважно, сколько вам лет; мы всегда можем вдохновлять и мотивировать друг друга, верно?
Я совсем не эксперт, но я женщина, которая прошла через столько взлетов и падений, и я знаю, что мне подходит.
При этом, не делая шага вперед, двигая задницей и находя пищу, которая работает для моего тела, я бы не потерял ни фунта. На самом деле я бы набрала вес.
Это реальность, и это правда.Нет волшебной таблетки, ребята… Пожалуйста, поделитесь со мной!
Если вы готовите мой салат из огурцов и редиса, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking
Состав
- 1 английский огурец среднего размера
- 6-7 Редис нарезанный
- 1 / 4-1 / 2 Красный лук
- Щепотка соли по вкусу
- ВИНАГРЕТ:
- 2-3 ст.Оливковое масло
- 1-2 ст. Уксуса добавить, если нравится кисло
- Сок из 1/2 спелого лимона около 1 ст.
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сахара * по желанию
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- Кошерная соль по вкусу
Инструкции
- Вы можете тонко нарезать огурец, редис и лук или использовать спирализатор, чтобы нарезать овощи.
- Смешайте все вместе и добавьте большое количество соли по вкусу.
- Добавьте в банку все ингредиенты для винегрета и хорошо перемешайте.
- Ложкой полейте салат винегретом. Вам не нужно добавлять каждую каплю винегрета, просто добавьте пару столовых ложек и подавайте вместе, если вам нужно добавить еще.
- Подавать сразу же как есть или с любым типом протеина; рыба, стейк, гамбургеры, курица, тофу и т. д.
Банкноты
Можно использовать фенхель, лук-порей или лук-шалот с огурцом и редисом.Идеальное комбо!
Этот винегрет работает лично для меня, но вы можете добавить более или менее, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.
Как выжать максимум из лимона? Прежде чем разрезать лимон пополам, раскатайте его по столешнице, слегка надавливая, затем разрежьте пополам.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.