Салат из огурцов соленых на зиму: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с солеными огурцами

Блюда, которые подаются в качестве закуски, чаще всего достаточно просты. Наверняка многие вспомнят свое недавнее участие в вечеринках или праздниках на работе или в гостях. Обычно в качестве закусок готовят обилие небольших бутербродов, салаты — в первую очередь салат оливье, селедка, маринованные или соленые овощи, всевозможные мясные, рыбные и овощные нарезки. К сожалению, у нас горячие закуски достаточно редко встречаются. Нам более привычный салат с солеными огурцами. А в сезон подойдет мой рецепт малосольных огурцов.

В старину знатные люди приезжая друг к другу в гости, как говорится «пообедать», еще до обеда во время бесед с удовольствием употребляли различные напитки небольшими дозами — все в рамках приличия, закусывая их изысканными закусками. Такие закуски называли антре (от фр. Entree). Такие закуски подавались на подносах и состояли из большого разнообразия различных продуктов: солёные (квашеные) или маринованные овощи, красная или черная икра, грибы, сельдь, сыры, бутерброды и т. д. В современном обществе такой подход к организации праздников уже не популярен, хотя в турецкой кухне есть нечто похожее — мезе (меззе). Это достаточно разнообразные закуски небольшими порциями, подаваемые на подносах.

В Италии популярны закуски антипасто. Это не вместо пасты, как многие думают, а перед пастой. Антипасто — весьма разнообразные закуски, подаваемые перед обедом. Салат «капрезе», брускетта — лучшие из антипасто.

В наших краях лучшей закуской обычно считается квашеная капуста, помидоры, грибы или селедка с луком. Ну и салат оливье. Люди без воображения предпочитают закусывать просто квашеным огурцом. Хотя квашеный огурец, в первую очередь, отличная добавка к различным салатам.

Для тех, кто в закусках в первую очередь видит еду, обычный соленый огурец не просто добавка к салату, а может стать и основой салата. Когда я был маленьким, у бабушки в селе одним из популярнейших блюд была жареная картошка с квашеными огурцами. Вернее не просто с огурцами, предпочитали салат с солеными огурцами или квашеными, с особой заправкой.

Квашеные огурцы в селе были всегда, их заготавливали в большой бочке в погребе. С детства нравится жареная картошка и салат с солеными огурцами. Готовится такой салат очень быстро, и прекрасно подходит в качестве закуски, или как самостоятельное блюдо.

Очень простой рецепт — салат с солеными огурцами.

Огурцы солёные салатные — Заготовки на зиму лучшие рецепты

8.789 285

Тип блюда: Соление

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Огурцы5 кг

Чеснок2 головки

Зонтики укропа100 грамм

Чёрный перец горошком10 грамм

Листья хрена50 грамм

Салатные — потому что такие огурчики я использую чаще всего для салатов. Это и в оливье наш традиционный, и в салат с куриной грудкой, в винегрет конечно же!

Волшебно вкусные огурчики и прекрасный вкус салата — я вам гарантирую!

Огурцы средних размеров замочить в тазу на 2 часа для того, чтобы они набрали влагу и в последствии были у нас хрустящими. Больше 2 часов не держите, они размякнут и к засолке станут непригодными.

На дно банки укладываем листья хрена, укропные зонтики, чеснок и перец горошком (на глазок). Плотно укладываем в банку огурцы. В небольшом количестве воды растворяем соль.

Заливка для солёных огурцов

На 1 литр воды 30 грамм соли.

Соль берите поваренную, но не мелкую и не йодированную — это очень важно!

Заливаем банки холодной солёной водой доверху. Закрываем капроновыми крышками и на 3 дня оставляем их бродить в тёплом месте, можно даже на солнышко. Каждую банку поставьте на тарелку, потому что рассол будет выходить из баночек и можно испачкать стол или подоконник (смотря где вы их определили для брожения). Спустя 3 дня рассол сливаем в кастрюлю и кипятим 7 минут. Если рассола не хватит, то сделайте «дежурный» 1 литр воды и 30 грамм соли, тоже его закипятите.

Заливаем кипящим рассолом банки до верху (воздух не оставляйте) и закатываем. Укутываем до остывания в одеяло. Всё!

Такие огурчики будут стоять в комнатной кладовке всю зиму, пока не съедят. Открытую банку — ясное дело, храним в холодильнике.

Информация о материале
Категория: Квашение, соление, мочение

Салат из капусты с огурцами на зиму

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из капусты с огурцами для заготовки на зиму. Его можно подавать с картошкой, мясом, любыми крупами и просто в качестве закуски. При подаче желательно заправить подсолнечным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата.

Для приготовления салата из капусты с огурцами на зиму понадобится:

соль крупная — 2 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.;

перчик горошком — 10-12 шт.

Подготовим необходимые продукты.

Шинкуем капусту.

Нарезаем огурцы и острый перчик.

Выкладываем часть капусты, огурцов и острого перчика слоями в большую кастрюлю.

Очищенный лук нарезаем полукольцами.

Очищенную морковь натираем на крупной тёрке.

Выкладываем слоями часть моркови и лука.

Нарезаем крупно петрушку и отправляем к остальным овощам.

Повторяем все слои, выкладывая все овощи и петрушку.

Добавляем соль и сахар.

Добавляем стакан воды и аккуратно перемешиваем.

Ставим кастрюлю на небольшой огонь и разогреваем, периодически осторожно помешивая. Доводим до кипения. Параллельно стерилизуем банки.

Варим овощи с момента закипания 5-7 минут, добавляем уксус и выключаем огонь.

Накрываем кастрюлю с овощами крышкой.

Моем лавровый лист и раскладываем по банкам вместе с перцем горошком.

Выкладываем наш салат в подготовленные банки.

После заполнения накрываем банки прокипячёнными крышками, но не закручиваем!

В кастрюлю наливаем воду, кладём на дно полотенце и ставим наши банки с капустным салатом. Стерилизуем банки 30 минут с момента закипания воды.

По истечении указанного времени достаём осторожно банки с салатом и закручиваем. Переворачиваем крышками вниз и оставляем остывать под полотенцем.

Наш салат из капусты с огурцами готов! Перед подачей на стол можно слегка заправить подсолнечным маслом.

Уютных вам зимних посиделок!

Салаты с солеными огурцами — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта )

Куриный салат с солеными огурцами 3.7

Салат с солеными огурцами — отличный вариант салата в зимний период, когда свежие огурцы стоят денег, а с лета остались свои заготовки. Итак, легкий вариант приготовления салата с солеными огурцами. …далее

Добавил: Виталия 27.07.2012

Салат со свининой и солеными огурцами 5.0

Салат со свининой и солеными огурцами — вкусная и сытная закуска, которая отлично подходит в будни и праздники. Берите на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.08.2019

Салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами 4.6

С классикой иногда вполне можно экспериментировать. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку простой, но интересный вариант, как сделать традиционный салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.11.2018

Салат с печенью и солеными огурцами 3.7

Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? Приготовьте уникальный и полезный салат с печенью и солеными огурцами. Его оригинальный, нежный вкус придется по душе даже избалованному гурману! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 29.09.2016

Салат с фасолью и солеными огурцами 4.6

Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. …далее

Добавил: Vikulia 22.04.2015

Салат с грибами и огурцами 4.3

Сытный и сочный многокомпонентный салат с домашним майонезом. Приготовьте его к празднику или ужину, думаю, Вам понравится. …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Салат из фасоли с соленым огурцом 4.3

Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт — палочка-выручалочка для занятых хозяек, поскольку из самых доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и быстрый ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2019

Салат с колбасой и огурцом 5.0

Вкусный салат с колбасой и огурчиком. Приготовите его быстро и просто. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015

Салат с мясом и огурцом 5.0

Такой салат я готовлю с куриным мясом, но можно взять любое готовое, отварное или печеное мясо говядины, свинины. Можно даже использовать балыки вареные или что-то подобное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015

Салат с шампиньонами и солеными огурцами 5.0

Салат не обязательно является подготовительным блюдом к основному. Многие варианты сытные сами по себе, значит, ими можно наесться на обед. И мой рецепт тому подтверждение. Читайте и запоминайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Салат со свеклой и солеными огурцами

Есть такие блюда, недорогие и простые, но которые действительно вкусные и аппетитные. Именно таким салатиком как раз хочу поделиться с вами. Он полезный и довольно быстро готовится. Мне нравится! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.09.2017

Салат с говядиной и солеными огурцами 3.8

Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Салат из индейки с солеными огурцами 4.8

Чтобы удивить своих гостей и украсить стол блюдом, которое не требует особых кулинарных способностей, не нужно долго думать. Для этого подойдет слоеный мясной салат. Он обязательно всем понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2016

Салат из соленых огурцов 5.0

Сделать такой салат очень просто. Он невероятно сытный, вкусный и питательный. Все ингредиенты отвариваю, измельчаю и заправляю майонезом. Расскажу, как приготовить салат из соленых огурцов. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.03.2017

Салат из соленых огурцов и картошки 4.3

В период поста часто приходится переходить на постные блюда. Такой салат отлично подходит к такому случаю. Заправить его можно постным майонезом или растительным маслом. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.10.2015

Картофельный салат с соленым огурцом 5.0

В моей семье любят салаты. Я пытаюсь баловать этим блюдом своих домочадцев почти каждый день. Но есть одно и то же ведь никому не нравится, поэтому придумываю и вычитываю всё новые рецепты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2016

Салат с языком и солеными огурцами 2.7

Солёный огурец очень часто используется в блюдах русской кухни, особенно в салатах. Он является отличной альтернативой, когда зимой невозможно достать свежие овощи. Поэтому придумано много рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.06.2017

Салат с курицей и солеными огурцами 3.8

Салаты у меня, как, думаю, и у многих людей, ассоциируются с праздничными днями. В будние дни мы их едим поменьше. Но я исправляю эту ситуацию в нашей семье простыми вариантами. Вот один из них …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016

Паста-салат с солёными огурцами 4.7

Без салата не обходится и несколько дней нашего семейного меню. И всё время хочется попробовать что-нибудь новое. Поэтому так часто рождаются неожиданные рецепты. Например, такой как этот. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2018

Салат с семгой и солеными огурцами

Какие продукты приходят вам в голову, когда я говорю о сочетании с сёмгой? сыр, рис, зелень, но никак не солёные огурцы. Но в одном рецепте они встретились. Именно его я и описала для вас. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017

Салат с сухариками и солеными огурцами 3.0

Как я люблю создавать простые салаты! Да их почти готовить-то не надо, только нарезать всё и смешать. Поэтому я часто выбираю такие рецепты на каждый день. И вам тоже советую, например, этот вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017

Салат с кальмарами и соленым огурцом 5.0

Сколько вкусных блюд можно приготовить из кальмаров. Этот салат похож на оливье, только вместо мяса добавляются кальмары. Простой и вкусный салат с кальмарами и соленым огурцом получается на «ура!». …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Салат из свежей капусты и соленых огурцов 4.4

Предлагаю вашему вниманию салат из свежей капусты и соленых огурцов! Это очень простое в приготовлении, диетическое, легкое и полезное блюдо поможет вам разнообразить ваш рацион в любое время года. …далее

Добавил: Елена Alex 01.06.2016

Салат из кальмаров с соленым огурцом 5.0

Поклонникам морепродуктов хотелось бы предложить на заметку очень оригинальный и потрясающе вкусный салатик с кальмарами. Он чудесно разнообразит привычное ежедневное и праздничное меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.05.2017

Простой салат с солеными огурцами 2.3

Ну кто же не любит соленые огурчики! Без них невозможно представить ни одного застолья в нашей стране. Предлагаем вариант их подачи в виде аппетитного салатика. …далее

Добавил: Bestpovar 26.03.2015

Салат «Оливье» с солеными огурцами 1.0

Салат «Оливье» — один из самых популярных салатов к Новому Году. Существует сотни вариантов приготовления, но я предпочитаю классический вариант с майонезом, солеными огурцами и мясом. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

Салат с картошкой и солеными огурцами 4.5

Когда нет времени выдумывать сложные блюда, нужно иметь в запасе несколько простых вариантов перекуса. Один из таких — салата с картошкой и солеными огурцами. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Салат с солеными огурцами 3.8

До предела простой салат с солеными огурцами — постоянный гость на нашем столе. Готовится из очень простых, доступных ингредиентов. Очень вкусно получается, вкусней чем просто соленые огурцы! …далее

Добавил: Gertruda 27.05.2013

Салат из соленых огурцов без майонеза 5.0

Перед вами рецепт приготовления салата из соленых огурцов без майонеза. Не могу сказать, что это самый простой рецепт, но зато на празднике даже те, кто на диете, смогут себе позволить этот салат! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2017

Салат с рисом и солеными огурцами 5.0

Если в вашей кулинарной копилке не хватает простого, сытного и вкусненького салатика на каждый день, то не проходите мимо этого рецепта. Классный вариант из рыбной консервы без особых хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

Салат с кальмарами и солеными огурцами 5.0

Некоторые сочетания продуктов с первого взгляда кажутся странными, но попробовав их вместе, иногда всё меняется. Так и вышло в моём рецепте. Он довольно простой и быстрый. Внимательно читайте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.05.2017

Слоеный салат с солеными огурцами 5.0

Красивая подача блюда — это 1/3 его успеха. Поэтому я часто для праздничного стола выбираю слоёные салаты. Они всегда выглядят очень красиво, особенно если ещё использовать съёмное кольцо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017

Салат «Обжорка» с блинчиками 5.0

Салат по этому рецепту получается питательный и очень вкусный. Подойдет и для повседневного, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.02.2020

Салат «Шахтерский» с солеными огурцами 5.0

Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству. …далее

Добавил: Кристина 22.09.2019

Салат с мясом и солеными огурцами

Салат с мясом и солеными огурцами получается очень вкусный и сытный. Приготовить его можно в обычный будний день или на праздничный стол. Сочетается салат с любыми гарнирами. …далее

Добавил: Юлия Манчха 07.09.2020

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами 5.0

Простой, сытный и питательный салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами — отличный вариант для семейного обеда или ужина. Попробуйте, родные точно оценят блюдо по достоинству! …далее

Добавил: Kamenevaa 27.04.2019

Салат с маслинами и огурцами

Предлагаю приготовить пикантный и оригинальный салат с маслинами и огурцами. Готовится быстро и исчезает со стола за считанные минуты. Вкусный салат понравится каждому! …далее

Добавил: Isaenko777 03.07.2020

Салат с морковью и солеными огурцами 4.0

Простой и вкусный салат из самых доступных ингредиентов. Приготовить салат с морковью и солеными огурцами очень просто, рецепт из серии «на скорую руку». …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.11.2019

Салат с яблоками и солеными огурцами 3.7

Делюсь рецептом салата с яблоками и солеными огурцами. Несмотря на его простоту, получается очень интересное сочетание. Такой салат можно подавать, как закуску к основному блюду. …далее

Добавил: Катерина 15.12.2019

Салат «Нежный» и соленые огурцы: два рецепта из чеченского подвала

— В селе хорошо жить. Воздух чистый, участки большие. Можно разводить и сажать что угодно. И люди добрые и хозяйственные.

Яха Цамалигова идет к дому — обычному чеченскому дому из красного кирпича, с зеленой крышей. Двор за серыми воротами забетонирован, все чисто и аккуратно. Если не зайти внутрь, и не поймешь, что в этом доме идет капитальный ремонт. Яха, кстати, сама шпаклюет и красит. Из дальней части двора доносятся мычание коров, кукареканье петухов и голоса мужчин.

— Это отец с сыном собирают корм для коров. Початки от кукурузы. Кукурузу себе, а початки коровам.

Яха с семьей живет в селе Рошни-Чу Урус-Мартановского района, в 40 минутах езды от Грозного. Здесь все держат хозяйство, но Яха выделяется среди других сельчан и масштабами, и разнообразием деятельности. Овощи, фрукты, зелень, мясо, молоко, сыр, яйца — все свое. Даже муку она получает из собственной кукурузы — перемалывает зерна на сельской мельнице. Сажает плодовые деревья, саженцы дарит всем желающим.

А еще Яха славится своими огромными запасами на зиму. Несмотря на ремонт, все лето и осень она варит, солит, маринует и закатывает в банки урожай со своего огорода. В полном соответствии с чеченской пословицей «Летом не попотеешь — зимой не насытишься».

Фото: Муса Садулаев

Огурцы и воспоминания

Яхе почти 70 лет. Каждый год она закрывает по 400−500 банок — компоты, варенья, джемы, соленые огурцы, помидоры, баклажаны и различные салаты. И не только для домочадцев. Ни один из гостей не уходит от Яхи с пустыми руками — каждый получает домашние консервы в подарок. А гостей в этом доме бывает немало.

— Это сейчас можно все купить на базаре. Свежие огурцы и помидоры в продаже круглый год. А когда мы были детьми, огороды приходилось засаживать целыми сотками, чтобы продуктов хватило на весь год. Мама занималась соленьями, а мы с сестрами помогали. Тогда не было металлических крышек, только капроновые. Огурцы стояли в воде по два дня, чтобы банки потом не полопались, — вспоминает хозяйка. — Совместный труд очень сближал. Я до сих пор с теплотой вспоминаю те дни. Ем жареную картошку с хрустящими солеными огурцами, запиваю вишневым или айвовым компотом — и вспоминаю.

Аджика и любовь

У Яхи большая семья — муж, два сына, две дочери и четверо внуков. И все очень любят ее заготовки. А аджику по ее рецепту готовят не только близкие и дальние родственники, но и целые села.

— Аджика — это моя самая любимая заготовка на зиму, — говорит Яха. — Могу есть ее хоть каждый день. И необязательно как соус к основным блюдам, а просто с хлебом и чаем. Еще очень люблю остренькие помидоры и огурчики. Лечо готовлю не сладким, а, наоборот, острым. Баклажаны с перцем тоже готовлю «огненные» — с большим количеством чеснока.

Фото: Муса Садулаев

Самое главное место в ее доме — это кладовая с подвалом. В подвале — основное хранилище, наверху полки с банками, предназначенными в подарок гостям.

— Я люблю заниматься своим хозяйством: сажать, ухаживать, а потом собирать. У меня все с огорода, не считая специй и лаврового листа. Все сажаю. И когда наступает сезон засолки, мне не приходится куда-то ездить на рынок. Рано утром пройдешь по огороду, соберешь свой урожай и малыми порциями закручиваешь. В этом году огурцов хватило на 50 трехлитровых банок. Помидоры немного подвели, урожай не такой, как ожидался, но хватило на засолку и салаты.

Рецепт салата «Нежный»

Возраст и авторитет не мешают Яхе и сейчас учиться новому.

— Как-то мы с племянницей разговаривали по телефону, и она предложила рецепт, по которому ее свекровь готовит очень вкусный салат. С тех пор этот салат отодвинул мою аджику на второй план. Едим его почти круглый год. Всем нравится его сладковатый вкус. Он не острый, нежный, и в нем очень много витаминов. Кстати, этот салат надо готовить малыми порциями. В больших он таким вкусным не получается. Не знаю, в чем дело, но практика это доказала.

Фото: Муса Садулаев

Морковь — 1 кг

Помидоры — 1 кг

Огурцы — 1 кг

Капуста — 1 кг

Перец болгарский — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Зелень — 200 г

Растительное масло — 2 стакана

Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л.

Соль — 2 ст. л.

Сахар — 1 стакан

Все овощи надо тщательно промыть, перец очистить от семян. Морковь чистим и варим — так салат получится более нежным. Хотя сторонники сыроедения могут оставить ее сырой.

Фото: Муса Садулаев

Фото: Муса Садулаев

Фото: Муса Садулаев

Фото: Муса Садулаев

Фото: Муса Садулаев

Фото: Муса Садулаев

Нарезаем все овощи в произвольной форме. Лучше всего чередовать соломку с кубиками — салат будет выглядеть красивее. Вареную морковь, сладкий перец и помидоры нарезаем кубиками, огурцы — соломкой, а капусту мелко шинкуем. Лук нарезаем полукольцами. Мелко режем зелень — укроп и петрушку. Смешиваем все в большой кастрюле или в эмалированном тазу, добавляем соль и сахар. Затем вливаем уксус и растительное масло, еще раз перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 30 минут.

Даем готовому салату немного остыть, раскладываем по банкам и закрываем крышками для консервирования. Стерилизовать банки не нужно. Закрытые банки в перевернутом виде ставим в темное место на сутки — это нужно, чтобы верхняя часть салата просолилась в маринаде. Затем отправляем консервы в подвал или в кладовку на хранение.

Хотя некоторые не выдерживают и начинают есть салат не дожидаясь зимы.

Рецепт хрустящих огурцов

Фото: Муса Садулаев

Ингредиенты на 3-литровую банку

Огурцы — 2−2,5 кг (сколько влезет в банку)

Хрен — 1 лист

Сушеный укроп — 1 ветка

Горький перец — 1 шт

Чеснок — 3−4 зубчика

Лавровый лист — 3 листочка

Соль — 2 ст. л. без горки

Сахар — 1 ст. л. без горки

Тщательно моем огурцы. Лучше вообще оставить их в холодной воде на сутки — так они насытятся влагой, станут упругими, очистятся, к тому же уйдет горечь.

Чистим чеснок. Хрен и острый перец промываем под проточной водой. Кладем весь этот «гербарий» вместе с укропом и лаврушкой в чистую банку, а сверху плотно укладываем огурцы. Добавляем соль и сахар. Заливаем все кипятком, прикрываем крышкой (но не закручиваем!) и ставим банки в кастрюлю с горячей водой.

На дно кастрюли заранее стелим тряпку, чтобы стекло не касалось горячего металла. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем наши огурцы в течение 15 минут. Вынимаем банки, закручиваем крышки и отправляем в темное место.

При таком способе засолки огурцы получаются упругими и хрустящими. Лучшей закуски не придумать.

Приятного аппетита!

Зарема Ахмадова

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Соленые огурцы 1 штука

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

104 пошаговых рецепта приготовления с фото

Предлагаю еще одну заготовку с томатным соком. Корнишоны в томатном соке получаются очень ароматными и оригинальными по вкусу, пряность им придают эстрагон и укроп, а остроту — чеснок. Я использую небольшие огурчики-корнишоны, чтобы в банке…

Хрустящие маринованные и соленые огурчики — гордость хозяйки. Но бывает и так: зеленцы из заготовки красивые, вкусные, ароматные, но… мягкие. Почему? Причин может быть несколько, и каждая хозяйка должна запомнить их крепко-накрепко, тогда…

В этом году я собрала хороший урожай огурцов сорта ‘Китайский змей’. Они мне очень нравятся, так как неприхотливы в уходе, сочные, вкусные, сладкие, с тонкой кожицей, практически без семян, а одного плода хватает на салат для всей семьи….

Любимый рецепт заготовки огурцов есть у каждой хозяйки. В этой подборке из книги Галины Кизимы «Бабушкины маринады, соленья, закуски» вы найдете оригинальные рецепты, опробованные как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из…

В сезон заготовок на зиму хочется закрыть как можно больше баночек, чтобы в холода подавать к столу свои собственные овощи — до самого нового урожая. Массовые закрутки огурцов проходят, как правило, в августе. Но если вы получаете урожай зеленцов…

Заготовить на зиму огурцы — первоочередная задача каждой хозяйки. Потому что их можно не только просто так есть, подав на стол в качестве закуски, но и делать с их помощью разные салаты: оливье, винегрет и другие. Так что скорее за дело! 1….

Как только начинают поспевать огурцы на грядке, хозяйки первым делом берутся готовить «малосолку». Рецепт приготовления малосольных огурцов прост. Вот несколько типичных способов.  Огурчики малосольные пряныеОтберите небольшие (6-7 см длиной)…

Какой русский человек не любит похрустеть сочным огурчиком? Многие дачники уже вовсю собирают зеленцы – крепкие, пупырчатые и тонкокорые. Именно такие идеально подходят для малосоления. Если вы уже созрели для экспериментов, попробуйте сделать…

Летом иногда просто не хватает времени стоять у плиты и делать заготовки. Хочу рассказать, как я просто заготавливаю огурцы на зиму. Так огурцы раньше заготавливали мои родители. Соленые огурцы Огурцы растут как на дрожжах, я теперь…

Опытные хозяйки знают, что солёные огурцы достаточно капризны в заготовках. Бывает, что даже при аккуратном соблюдении всех этапов приготовления крышки с банок срывает. Обидно и жаль потраченных продуктов и усилий… Резаные солёные огурцы…

Очень вкусная и популярная в нашей семье заготовка — огурцы по-болгарски. Приготовленные по этому рецепту, они получаются достаточно острые, пряные и понравятся в первую очередь тем, кто любит пикантные огурчики, как из магазина.  Огурцы…

На зиму обязательно готовлю пряный салат из огурцов с луком. Благодаря короткой термической обработке в огурцах сохраняются все микроэлементы, а репчатый лук практически не теряет своих полезных свойств, витаминов и фитонцидов. Благодаря…

Заготовка очень простая, но интересная. Соленые огурчики благодаря красной смородине и эстрагону (тархуну) приобретают легкую кислинку, пряный аромат и слегка терпкий вкус, чем-то напоминающий анис (отдаленно).  ИнгредиентыОгурцы — 1,6…

Честно, не знаю, правильное ли это название заготовки, но мне рецепт дали специально для китайских огурцов, которые вырастают почти на всю высоту теплицы. Огурцы по-китайски Вот и куда девать такие огурцы? ИнгредиентыОгурцы — 2…

Скажу честно, что закуску эту я не ем и пробовала ее только один раз — 35 лет назад, когда после свадьбы получила этот рецепт от свекрови с намеком, что ее сыночек «не забудет вкус любимого семейного блюда»! Пришлось пообещать… Хотя,…

Если в теплице посажены правильные сорта или гибриды огурцов, и вы не ленились за ними внимательно ухаживать, то и в сентябре урожай будет отменным. Предлагаю вам проверенный рецепт отличного салата из огурцов на зиму. Готовится он быстро и не…

Как приятно будет зимой открыть такую баночку к картошке! Аромат и цвет просто перенесут назад, в дачное лето.)) Рецепт очень простой, поэтому мне подходит идеально. Сложные сложности и манипуляции не люблю… Итак, готовим салат из огурцов и лука….

Огурцов море. Куда девать — уже не знаю. Вроде у всех есть — везти в город не вариант. Итак, пошагово: 1. Берем трехлитровую банку и заполняем огурцами. 2. Добавляем соль — рюмка 100 г или 3 ст. ложки. 3. Сверху любые специи и травы, чтобы…

Милые хозяюшки! Подскажите проверенный рецепт (кто сам делал и кушал) заготовки огурчиков с крыжовником. Поделитесь отзывами, как это на вкус и стоит ли заготавливать. Спасибо!

Сезон заготовки овощей на зиму в самом разгаре. Сегодня пошла проведать огурчики, а они слегка переросли для цельноплодного консервирования, т.к. я три дня к грядке не подходила. Набрала целый тазик. Что-то на еду оставила, муж в город ехал —…

Представляю вниманию семидачников баночку овощной заготовки по авторскому рецепту. Ассорти овощное «Летнее ароматное» в кисло-сладком маринаде Отличительной особенностью данного рецепта является то, что в качестве основы для маринада…

EASY Салат из огурцов с укропом

Этот быстрый и легкий салат из огурцов с укропом, приготовленный из трех видов уксуса, очень острый и прекрасно сочетается с вашими любимыми блюдами для барбекю.

Легкий салат из огурцов с уксусом

В нашем доме, когда речь идет об огурцах, говорят: «чем больше, тем лучше».

От мартини из огурцов до домашних солений из хлеба с маслом и моего хрустящего греческого салата с авокадо и, конечно же, огурцами — эти удлиненные дыни всегда под рукой.

Итак, когда он нагревается на улице, мы сохраняем прохладу внутри благодаря постоянному открытию дверцы холодильника, чтобы окунуться в наш любимый — и безумно простой — салат из огурцов с уксусом. Мой муж фанат огурцов, и хотя он, как известно, ест огурцы, посыпанные солью, так же, как другие едят бананы, этот быстрый салат из огурцов проник в его сердце и его живот, одержимый огурцами.

Что в этом салате из огурца и укропа?

Этот салат из огурцов состоит из огурцов и лука в уксусе — если быть точным, трех видов уксуса.Вот что вам нужно, чтобы приготовить острую огуречную заправку для салата и остальной салат:

  • Используйте смесь огурцов или только один сорт, если это то, что у вас есть.
  • Красный лук
  • Кошерная соль
  • Сахарный песок
  • Красный винный уксус
  • Белый бальзамический уксус
  • Уксус яблочный
  • Вода
  • Укроп свежий

Какой сорт огурца мне использовать?

Фермерский рынок — прекрасное место, чтобы начать этот салат, благодаря множеству сортов, с которыми вы обязательно столкнетесь.Приведенный ниже список огурцов — это лишь некоторые из видов, с которыми вы можете поиграть с цветом и текстурой. Выбирайте огурцы с тонкой кожицей, которые быстро впитают уксус.

Мы пробовали выращивать огурцы сами, но по тем или иным причинам у них ничего не получалось. Поэтому я оставляю выращивание огурцов профессионалам и использую свои таланты в огурцах там, где они лучше всего умеют: есть их.

  • Огурцы персидские
  • Огурцы Кирби
  • Японские огурцы
  • Лимонные огурцы
  • Огурцы английские

Поскольку у них толстая, жесткая кожица и требуется больше времени для маринования, не используйте маринованные огурцы в этом салате.

Как приготовить салат из огурцов

Держите ломтики огурцов всегда тонкими. Чтобы упростить работу и нарезать кусочками того же размера, я использую ручную мандолину для нарезки огурцов и лука.

Сделайте быстрые огуречные соли и сахарный рассол . Добавьте в миску тонко нарезанные огурцы и посыпьте солью и сахаром. Чтобы огурцы сохранили свою хрустящую корочку, а заправка не разбавлялась, поставьте огурцы в холодильник примерно на час, чтобы они рассолились и выпали лишнюю воду.

Слейте воду из огурцов, затем заправьте. Слейте воду с огурцов, затем добавьте уксус, воду, нарезанный лук и укроп. Тепло лука также смягчится в растворе уксуса.

Советы по приготовлению лучшего салата из огурцов

Следует ли снимать кожицу с огурцов? В этом рецепте я оставил кожицу нетронутой, так как огурцы стали немного тонкими, и я чувствую, что кожица придает блюду приятный цвет. Кроме того, я могу быстро определить, какой засеянный шар выбрать следующим!

Соление и засахаривание огурцов — ключ к этому рецепту. Используется как быстрый рассол, вытягивая влагу из ломтиков огурца, придавая каждому кусочку немного хрустящей корочки и хрустящей корочки. Я кладу в таз пластиковый дуршлаг (мне за это нравятся эти миски), и вода стекает сразу, как только они лежат в холодильнике.

Красный лук нарезать тонкими ломтиками. Мне нравится мой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, чтобы я мог есть немного лука с каждым кусочком огурца и не пробовать только лук. Если вы предпочитаете более толстый кусок, нарежьте лук дубинками, чтобы придать другую форму всем кружочкам в миске.

Как долго сохраняется салат из огурцов?

Этот салат из уксуса и огурцов хранится в холодильнике до 1 недели. Учтите, что лук и огурцы со временем станут мягкими.

Еще рецепты огурцов, которые нужно попробовать

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

EASY Салат из огурцов с укропом

Сделанный из трех видов уксуса, этот салат из укропа и огурцов очень острый и прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми блюдами для барбекю.

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 фунт огурцы (например, английские огурцы, коктейльные огурцы и огурцы огурцы), нарезанные кружками по дюйма
  • ½ красный лук , очищенные и тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки кошерная соль
  • 2 чайные ложки гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки красный винный уксус
  • 2 чайные ложки белый бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки яблочный уксус
  • ½ чашка воды
  • ¼ чашка свежие листья укропа , нарезанный

Инструкции

  1. Смешайте нарезанные огурцы в дуршлаге в небольшой миске и посыпьте солью и сахаром.Поместите в холодильник примерно на 1 час.

  2. Слейте воду из огурцов. Добавьте лук, уксус, воду и укроп.

  3. Подавать или хранить в холодильнике. По мере созревания огурцы становятся более маринованными.

Пищевая ценность

EASY Салат из огурцов с укропом

Количество на порцию (1 г)

калорий 16 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 585 мг 25%

Калий 98 мг 3%

Углеводы 4 3 г Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 154IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Более легкие летние стороны, которые вам обязательно понравятся

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост является партнером Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Быстрый салат из маринованных огурцов | Выпечка товаров

Быстрый салат из маринованных огурцов путем запекания.

В жаркую погоду и жаркое лето даже смешивание салата создает угрозу перегрева. Иногда вам просто нужно сделать это проще и покончить с этим.Этот быстрый салат из маринованных огурцов настолько прост, насколько это возможно. Этот простой салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные секунды.

Что бы вы ни жарили на гриле, этот хрустящий хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный укус. Тонко нарезанные огурцы пропитать заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и легкой землистости тонко нарезанного лука-шалота. Этой простой красоте нужно всего около 15 минут, чтобы маринование произошло при комнатной температуре.Чем дольше огурцы замаринованы в заправке из рисового уксуса, тем больше на них молнии. Подавая раньше, чем позже, огурцы сохраняют хрустящую корочку. Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике не менее 3-5 дней. Только знайте, что чем дольше он сидит, тем более хрупкими становятся огурцы. Неплохая вещь, просто вещь.

Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, вам понадобятся всего 6 простых ингредиентов

  • Английский или мини-огурцы , у них обоих более тонкая кожица, поэтому они не требуют очистки, к тому же у них мало семян
  • Рисовый уксус придает салату яркий вкус, не подавляя его, поскольку он более мягкий и более более нежный, чем у других уксусов
  • Лук-шалот добавляет мягкий луковый вкус с землистым оттенком чеснока
  • Большой сахар уравновешивает молнию уксуса
  • Щепотка соли смягчает другие ароматы
  • Семена черного кунжута добавляют хрустящие кусочки с легким привкусом орехов.

Мой любимый способ подать салат из маринованных огурцов на гриле — это жареные куриные шашлычки с имбирем, медом, лаймом и пушистый белый рис.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов ложится ложкой на рис и заправляется уксусной заправкой. Пикантная яркость на фоне летних шампуров и простого белого риса — это сочетание, сделанное в раю.

Этот быстрый салат из маринованных огурцов состоит всего из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов — это энергичная комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота, щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитаются яркой заправкой.Вылейте соус на огурцы и дайте им немного повиснуть, чтобы огурцы пропитались ярким ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат из маринованных огурцов черными семенами кунжута, чтобы добавить ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острые, как я! Этот легкий быстро-маринованный салат из огурцов обладает множеством аромата и текстуры. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот салат из маринованных огурцов можно подавать как легкую добавку практически к любому летнему блюду, приготовленному на гриле.

Быстрый салат из маринованных огурцов

Этот быстрый салат из маринованных огурцов может похвастаться ярким и ярким вкусом с использованием всего нескольких ингредиентов и нескольких минут приготовления. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалота добавляет молнии тонко нарезанным огурцам, посыпанным хрустящими черными семенами кунжута.

Порции: 4 порции

Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

Состав

  • 2 чашки английские или мини-огурцы — тонко нарезанный
  • 1 маленький шалот — тонко нарезанный
  • 1/4 чашка рисовый уксус
  • 1/4 чашка фильтрованная вода
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1-2 чайная ложка семена черного кунжута

Инструкции

  1. Положите в миску тонко нарезанные огурцы.

  2. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешайте, затем полейте огурцы.

  3. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладите в холодильнике не менее часа до подачи на стол.

  4. Посыпать черным кунжутом непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы потеряют свою хрусткость.

Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. Д.

Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст остроты блюдам.

Creamy Cucumber Salad — Здоровый крем-салат из огурцов

Более здоровый вариант классического рецепта сливочно-огуречного салата с быстро замаринованным красным луком. Идеальный летний салат для любого ужина!

Кажется, что большинство кремовых салатов из огурцов готовят все бабушки и мамы, и поэтому традиция продолжается.

Однако в моей семье (что неудивительно) не было рецепта кремового прохладного салата из огурцов, который появлялся на всех летних кулинах, как и в большинстве других.

Я не помню, чтобы моя бабушка делала какой-то конкретный летний салат, и хотя моя мама начала делать этот летний салат из пшеницы (хотя она использовала орзо) довольно постоянно, когда я учился в старшей школе, это не было семейной традицией. средства.

Тем не менее, я, как и все остальные, ценю хороший рецепт сливочного салата из огурцов.Это идеальный летний гарнир к любому блюду, приготовленному на гриле.

Он освежающий и прохладный — именно то, что вам нужно в жаркий летний день, и его невероятно легко сложить вместе. Он хорошо хранится в холодильнике, поэтому вы можете приготовить его заранее.

Я хотел добавить свой собственный, более здоровый вкус к классическому рецепту сливочного салата из огурцов и лука (это кого-то удивляет?), Но не только потому, что я считаю, что греческий йогурт лучше для вас, чем сметана или майонез, а потому, что я предпочитаю вкус его в сливочном салате, подобном этому.

Я могу понять сметану как кремовую основу, но майонез просто бесит меня.

Такое ощущение, что нельзя назвать что-то «салатом», если в основе лежит майонез, не говоря уже о том, что это основной ингредиент. Выглядит немного иронично, не так ли?

На мой взгляд, греческий йогурт

— намного лучший вариант — он дает вам всю сливочную консистенцию, необходимую для салата из огурцов, а также увеличивает содержание белка и НАМНОГО уменьшает жир.

Не знаю, как вы, но предпочел бы своим летним удовольствием немного мороженого в конце дня, а не салата с майонезом вместе с гамбургером или жареным стейком.

Как приготовить крем-салат из огурцов

Собрать этот салат из огурцов проще простого. Вы можете нарезать огурцы любой формы, только убедитесь, что они нарезаны очень тонкими ломтиками.

Очень острый поварской нож или мандолина, если она у вас есть, — ваш друг — просто смотрите на эти пальцы!

Сливочная йогуртовая основа для салата настолько проста, что это простой греческий йогурт (используйте любой процент жира, который у вас есть или какой вам больше нравится), измельченный чеснок, сушеный укроп, соль и перец.

Маринованный красный лук — это не то, что вы видите в каждом рецепте сливочно-огуречного салата, но добавление, которое мне очень нравится как за вкус, так и за текстуру.

Я предпочитаю их редису, который вы иногда видите в этом салате, но выбирайте то, что вам больше нравится.

Быстро замариновать лук настолько просто (см. Примечания в рецепте, как приготовить его для этого салата), и он действительно отличный ингредиент для всего, от омлетов до бутербродов и салатов.

Не может сравниться с острой приправой! На самом деле, я тоже использовала их в этом салате из огурцов и дынь!

Ингредиенты просто перемешивают в большой миске и бросают в холодильник для охлаждения перед подачей на стол.Вот и все!

Можно ли использовать свежий укроп вместо сушеного?

Совершенно верно!

На самом деле, я думаю, что свежий укроп, вероятно, более распространен, чем сушеный. Я просто не люблю иметь под рукой огромные пучки укропа, потому что половина из них неизбежно портится — это просто не свежая трава, которую я использую часто.

Если вы предпочитаете свежее, используйте его! В рецепте ниже указано количество как свежего, так и сушеного укропа.

Какие виды огурцов мне использовать?

Это действительно не имеет значения.

Если вы предпочитаете огурцы без косточек, возьмите пару английских огурцов (в магазине они обычно оборачиваются полиэтиленом).

Еще мне нравится, что у английских огурцов (также называемых тепличными) кожица тоньше, поэтому их не нужно чистить, как обычный огурец.

Обычные огурцы или даже мини-огурцы (иногда мне кажется, что они немного слаще) тоже отлично подходят для этого салата.

Можно ли заморозить этот салат?

Я бы не рекомендовал это.Этот кремообразный салат из огурцов лучше всего есть в день его приготовления или через несколько дней после него. Тем не менее, он хорошо хранится в холодильнике!

Как долго прослужит крем-салат из огурцов?

В герметичном контейнере в холодильнике салат хранится около 5 дней. Вы можете обнаружить, что салат выглядит водянистым после того, как он некоторое время хранился, не волнуйтесь!

В рецепте речь идет только о том, что огурцы выделяют воду из соли, просто встряхните ее перед подачей, чтобы все смешалось.

Могу ли я использовать что-нибудь кроме греческого йогурта?

Если вы не любите простой греческий йогурт, но хотите более здоровый салат из огурцов, я бы попробовал одну из йогуртовых заправок Bolthouse. У них есть огуречное ранчо и классическое ранчо, которые отлично подойдут для этого салата.

Конечно, вы можете приготовить половину сметаны, половину греческого йогурта или даже половину греческого йогурта и половину заправки ранчо.

Поиграйте с ароматами, которые вам нравятся для этого салата, он универсален!

Или попробуйте рецепт польского салата из огурцов по рецепту моей подруги Эрин.Приготовлен традиционным способом на основе сметаны.

Полезен ли крем-салат из огурцов?

Этот салат хорошо вписывается во многие планы питания и диетические ниши. Сливочный салат из огурцов, приготовленный из греческого йогурта, является вегетарианским и не содержит глютена.

Хотя это и не палеодиета, но первичная (в основном палеодиета, включающая молочные продукты). А если вы приготовили это из жирного греческого йогурта, это было бы здорово даже для тех, кто соблюдает кето-диету во время летнего ужина.

Если вы похожи на меня и не навешиваете ярлыков на свою диету, это также всего лишь универсальный здоровый, цельный, сезонно подходящий летний салат, который вы можете съесть с удовольствием.

Должен ли я использовать маринованный лук?

Я люблю острый вкус всех маринованных овощей! Если вы тоже, посмотрите мой пост о том, как заквашивать овощи — это так просто и выполнимо, и они действительно являются отличным дополнением к салатам и тому подобному.

Быстрый маринованный красный лук в этом рецепте — это, по сути, быстрая и простая версия ферментированных овощей. Они приносят тот же острый вкус, но без периода ожидания фактического брожения (конечно, вы также не получите преимуществ от пробиотиков).

Если вам не нравятся маринованные продукты, используйте только сырой, нарезанный тонкими ломтиками красный лук (белый лук тоже подойдет). Я терпеть не могу сырого лука, но люблю его маринованный или приготовленный.

Вы также можете использовать тонко нарезанный редис (маринованный или нет, следуйте тому же методу быстрого маринования для лука, если хотите), если вы предпочитаете его луку.

Любите соленья? Попробуйте острые огурцы с чесноком и укропом или этот простой домашний рецепт соленья.

Что мне подавать с этим салатом из огурцов?

Если вы ищете отличные летние горячие основные блюда на гриле, этот салат идеально подойдет вам, попробуйте одно из этих:

Бургер из баранины Халлуми на гриле
Барбекю на гриле с короткими ребрышками
Свиные отбивные с манго-персиковым чатни или липкими медовыми соевыми отбивными
Индийский стейк из йогурта Кабобс

Вы также можете проверить все мои летние рецепты, чтобы получить больше идей!

Как ни крути, сливочный салат из огурцов — один из лучших летних гарниров.Это в значительной степени гарантированный успех для всех, и его легко и просто сделать.

Ищете другие идеи летнего салата? Попробуйте один из этих вариантов:
Пирог с вишневым бальзамиком, жареный на гриле летний овощной салат Орзо
Простой летний салат из кукурузы и помидоров
Салат из персика и редиса с хрустящим прошутто
Греческий салат из пасты

Ингредиенты

  • 1 1/2 большого огурца, очищенного и тонко нарезанного
  • 1/2 стакана быстро маринованного красного лука (* см. Примечание о том, как его приготовить)
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (или красного винного уксуса)
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа (или 2 столовые ложки измельченного свежего укропа)
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Смешайте йогурт, уксус, чеснок, укроп, соль и перец в большой миске и перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте в миску огурцы и маринованный красный лук. Бросьте, чтобы покрыть смесь йогурта.
  3. Накрыть крышкой и охладить 20 минут перед подачей на стол. (** см. примечание)

Банкноты

* Для быстрого маринования красного лука:

Очень тонко нарежьте небольшой красный лук и поместите в небольшую миску (используйте мандолину, если она у вас есть). Смешайте 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 стакан теплой воды, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку кошерной соли в другой миске или чашке, перемешайте, чтобы раствориться.Залейте смесью лук и дайте ему постоять от 30 минут до 1 часа перед использованием.

** Осторожно перемешайте перед подачей, если салат выглядит немного водянистым или расслоенным. Это просто огурцы, когда они сидят, выделяют немного воды. Вы можете избежать этого, подождав, пока соль и перец не будут добавлены прямо перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 30 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 97 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Лучший мягкий и жевательный ужин Easy Winter Summer Салат из соленых огурцов


Привет всем, добро пожаловать на мою страницу рецептов, если вы ищете рецепт салата из соленых огурцов, не ищите дальше! Здесь мы предлагаем вам только лучший рецепт салата из соленых огурцов.У нас также есть множество рецептов, которые можно попробовать.
Салат из соленых огурцов по-летнему

Перед тем, как перейти к рецепту салата из соленых огурцов, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о { Простые способы быть здоровым . Стать здоровым едоком

После того, как на улице согреется, кухня может стать ужасным местом. Когда дело доходит до приготовления хорошей домашней еды, для которой не требуется обычная плита или духовка, вы можете сделать множество вещей.Узнайте, как использовать на собственной кухне оборудование с меньшим тепловыделением, например, мультиварку, чтобы по-настоящему победить летнюю жару и сохранить прохладу при приготовлении замечательной теплой еды для друзей и близких.

Итак, как приготовление пищи в мультиварке может помочь победить жару? Проще говоря, мультиварка сама по себе отдает гораздо меньше тепла при готовке, чем духовка или плита. Вот самая первая и, возможно, лучшая причина использовать мультиварку при приготовлении летней еды.Вы также должны учитывать, что, не обогревая дом с помощью плиты или духовки, вы также избегаете сверхурочной работы кондиционера (или альтернативных систем охлаждения), чтобы компенсировать дополнительное тепло, которое выделяют другие системы приготовления пищи.

Это оставляет беспроигрышную ситуацию при приготовлении мультиварки, поскольку расходы, связанные с обработкой марихуаны в мультиварке, намного меньше по сравнению с расходами, связанными с управлением плитой или духовкой в ​​целом. Будь то газовая или электрическая, ваша плита и духовка часто потребляют много энергии.Добавьте к этому тот факт, что вы не повышаете температуру в доме обычным способом приготовления пищи, и вы потребляете еще меньше энергии.

К сожалению, многие считали, что мультиварки предназначались для удобной пищи и сытной зимней пищи. Простая реальность такова, что мультиварка должна быть одной из самых любимых и наиболее часто используемых техник приготовления пищи, если с ней можно справиться. Почти все, что можно варить, можно приготовить в мультиварке, а также множество других замечательных и заманчивых блюд и закусок.

Помимо упомянутой выше рентабельности, относящейся к приготовлению в мультиварке, стоит упомянуть еще немало других преимуществ. Во-первых, основная часть работы по приготовлению мультиварки выполняется в начале дня, когда вы отдохнете, а не в конце напряженного рабочего или игрового дня. Это означает, что вы вряд ли забудете какой-либо ингредиент или совершите другие ошибки, которые часто возникают, когда мы спешно готовим обед, когда мы устали от повседневных дел.

Во-вторых, многие рецепты хороших мультиварок включают овощи, гарантирующие получение необходимых нам питательных веществ. Так часто при планировании еды в последнюю минуту овощи и другие гарниры делаются в угоду целесообразности. Многократное приготовление мультиварки — это действительно еда в одном блюде.

Еще одна замечательная причина использовать мультиварку для летнего приготовления пищи — это простота уборки. В отличие от овощей и сковородок, большинство блюд в мультиварках готовится из одной посуды.Это означает, что не будет горы блюд, которые нужно мыть вручную или загружать в посудомоечную машину (или, если вы похожи на меня, — оба) позже. Можно тратить меньше времени на уборку, только если вы будете меньше работать над горячей плитой. Ой, погоди! Сделайте это время рабом над раскаленной печью. Когда уборка будет завершена, вы можете снова наслаждаться закатом, преследовать осветляющих жуков вместе с вашими маленькими или ждать самой первой звезды.

Несмотря на то, что не будет универсального размера, подходящего для всех самых лучших систем приготовления пищи, приготовление в мультиварке действительно близко.Если у вас есть мультиварка, пылящаяся где-то в глубине кладовой, пора достать ее, смахнуть пыль и откопать замечательные рецепты приготовления летних мультиварок. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к рецепту салата из соленых огурцов. Вы можете приготовить летний салат из маринованных огурцов, используя 9 ингредиентов и 4 шагов. Вот как это сделать.

Ингредиенты, необходимые для приготовления летнего салата из маринованных огурцов:
  1. Возьмите 5 тепличных огурцов (нарезанных)
  2. Используйте 1 белую луковицу (тонко нарезанную)
  3. Используйте 1 зеленый болгарский перец (с соломкой)
  4. Используйте 1 красный болгарский перец (с соломкой)
  5. Вам нужно 3 зубчика чеснока (тонко нарезанные)
  6. Приготовить 3 3/4 стакана воды
  7. Вам нужно 4 1/2 стакана белого уксуса
  8. Используйте 2 1/4 стакана белого сахара
  9. Вам понадобится 1 ст.л. укропа
Шаги по приготовлению летнего салата из маринованных огурцов:
  1. Объединить все овощи
  2. Смешайте воду, уксус, сахар и укроп
  3. Добавить овощную смесь
  4. Разрешить сидеть не менее 24 часов

Рецепт салата из огурцов Габи — лучший салат из огурцов, который я когда-либо пробовала! Он сделан из хрустящего огурца и сливочного авокадо, переброшенного в простой: я хочу посадить персидские огурцы в своем саду, чтобы я мог есть салат из огурцов все лето.Если бы я мог, я бы вырастил дерево авокадо — ну, я бы вырастил. Хрустящие освежающие японские маринованные огурцы, приготовленные из нескольких простых ингредиентов, соли, сахара и японской горчицы. Эти японские маринованные огурцы, прохладные, хрустящие с приятной хрустящей корочкой, станут прекрасным дополнением к любым блюдам, приготовленным на гриле летом.

Если вы найдете этот рецепт летнего салата из маринованных огурцов полезным, поделитесь им с друзьями или семьей, спасибо и удачи.

Легкий салат из уксуса и огурцов (без молочных продуктов, палео, целые 30)

Этот легкий салат из огурцов — безмолочная альтернатива летней классике! Он соответствует палео, целому 30, AIP и кето.

Жареные овощи, такие как сладкий картофель, кабачки, кабачки и т. Д., — одни из моих любимых блюд! Но когда наступает лето, я серьезно хочу чего-нибудь легкого и освежающего. Кроме того, если я смогу выключить духовку и по-прежнему есть свежие овощи, это будет серьезная победа.

Этот легкий салат из огурцов — простой гарнир без варки, который готовится с дополнительными овощами и травами и без молочных продуктов! Большинство салатов из огурцов готовят из майонеза, сметаны или греческого йогурта, но они не содержат молочных продуктов и при этом имеют восхитительный и освежающий вкус.

Так что же вы используете в этом салате, как не молочные? Яблочный уксус! Это более здоровая альтернатива белому уксусу, который часто получают из кукурузы, и придает салату пикантный вкус. Соедините его с полезными жирами, такими как оливковое масло или масло авокадо, и вы получите действительно вкусную основу для салата из огурцов, который полностью не содержит молочных продуктов. Идеально подходит для тех, кто страдает непереносимостью лактозы, палео или веганом!

  • Огурцы нарезать тонкими ломтиками ножом для мандолины или ножом.Повторите то же самое с редисом.
  • Лук нашинковать пополам и очень тонко нарезать. Смешайте с огурцами и редисом. Добавьте зелень.
  • Смешайте яблочный уксус, масло, соль и перец и полейте овощами.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол

Ингредиенты для салата из огурцов

Огурец

Мне нравится использовать в этом рецепте английские огурцы.

Редис

Редис придает салат из огурцов пикантный вкус, а также добавляет цвет и питательные вещества.Для этого салата вам понадобится около 2–3 штук.

Красный лук

Подобно редису, красный лук придает салату пикантность и немного окрашивает.

Яблочный уксус

Это замена на белый уксус, который часто получают из кукурузы.

Масло авокадо или оливковое масло

Петрушка и укроп

Вам тоже понравятся эти рецепты…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Этот легкий салат из огурцов — безмолочная альтернатива летней классике! Это палео, all30 и веганский.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 больших огурца
  • 2–3 редиски
  • 1/2 красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки меда (исключить веганский, кето или цельный 30)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца (исключено для AIP)

  1. Используя нож для резки мандолины, нарежьте огурец тонкими ломтиками.Повторить редис. Смешайте в миске.
  2. Красный лук нарезать тонкими ломтиками и перемешать с огурцом и редисом.
  3. Добавьте свежую зелень и хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, мед, соль и перец. Хорошо взбейте.
  5. Полить салат из огурцов смесью яблочного уксуса и перемешать.
  6. Накройте салат из огурцов и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей свежим.

Банкноты

Все данные о питательной ценности являются приблизительными.

фотографий этого рецепта и всего письменного контента на моем веб-сайте защищены авторским правом и не могут быть скопированы или переданы . Пожалуйста, не копируйте этот рецепт или фотографии и не публикуйте их на своем веб-сайте, в Instagram или в других письменных материалах. Если вы хотите рассказать людям об этом рецепте в социальных сетях, на своем собственном веб-сайте или где-либо еще, пожалуйста, дайте ссылку на рецепт здесь, а не копируйте и вставляйте. Большое спасибо !!

  • Категория: Стороны
  • Метод: Без повара
  • Кухня: Глобальная

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 157
  • Жиры: 14.2 г
  • Углеводы: 8,3 г
  • Волокно: 1,2 г
  • Белок: 1,1 г

Рецепт греческого салата из огурцов с укропом, красным луком и уксусом

Греческий салат из огурцов состоит из сезонных огурцов, свежего укропа, красного лука, красного винного уксуса и феты. Это ароматный гарнир, который вы захотите есть все лето!

Я ОБОЖАЮ хороший салат, но он часто не выдерживает того, чтобы приготовить его заранее, что может быть непросто, когда вы ищете что-нибудь для приготовления еды или заранее приготовить для вечеринки.Вот тут-то и пригодится то, что я называю «салаты из холодильника». В отличие от вашего типичного листового салата, эти салаты содержат крепкие овощи, такие как этот с зеленью крестоцветных, этот целебный салат с капустной основой или, конечно же, этот греческий салат из огурцов. со временем это становится лучше!

Мы решили придать классическому салату из огурцов греческий оттенок, потому что нам очень нравятся греческие ароматы. В этом салате вы получите освежающий огурец, острый красный винный уксус, кусочек красного лука и чеснока, соленый сыр фета и свежий укроп.Привет, аромат!

Какой сорт огурца лучше всего использовать для этого салата?

Мы использовали обычные огурцы без косточек для приготовления этого салата и обнаружили, что они прекрасно работают. Лучшие огурцы вы найдете в сезон с мая по август. Ищите темно-зеленые твердые огурцы, на которых нет желтых или мягких пятен — это может указывать на то, что огурец перезрел.

Как приготовить греческий салат из огурцов

Этот греческий салат из огурцов СУПЕР легко приготовить, выполнив всего несколько простых шагов.

  1. Нарежьте овощи кубиками. Сначала очистите огурцы чередующимися полосками, затем разрежьте их пополам вдоль и нарежьте тонкими полукругами. Закончив нарезать огурцы, нарежьте красный лук тонкими ломтиками, измельчите чеснок и нарежьте укроп. Потом все это сложишь в миску!
  2. Сделайте винегрет. Есть много вариантов салата из огурцов, и большинство из них включает какую-то пикантную заправку. Для этого греческого варианта мы решили использовать в качестве основы заправки красный винный уксус и лимонный сок.Красное вино обладает сильным ароматом, который придает салату отличный вкус, и по мере замаринования лука в нем он начнет смягчаться и теряет часть вкуса. Чтобы приготовить винегрет, просто взбейте лимонный сок, уксус и оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, пока оно не станет однородным.
  3. Смешайте все вместе. Добавьте фету и соль в миску с овощами, затем полейте заправкой и перемешайте. Вы можете съесть его сразу или отложить на потом!

Как долго хранится салат из огурцов?

Этот салат хорошо хранится в холодильнике 5-6 дней.Если вы можете, я бы рекомендовал дать ему постоять хотя бы на час перед подачей, чтобы овощи смогли впитать аромат заправки. Также обратите внимание, что со временем овощи немного смягчатся, но все равно останутся вкусными и вкусными!

Print

Легкий греческий салат из огурцов

Греческий салат из огурцов сочетает сезонные огурцы, свежий укроп, красный лук, красный винный уксус и фету для ароматного гарнира, который вы захотите есть все лето!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время подготовки: 00:15
  • Общее время: 00:15
  • Урожайность: На 6 порций 1x

2 больших огурца, нарезанных половинками

( около 1 лимона)

1 столовая ложка красного винного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  1. Добавьте в большую миску огурцы, красный лук, измельченный чеснок, укроп, фету и морскую соль.
  2. Добавьте красный винный уксус, лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима в небольшую миску и взбейте, чтобы все перемешалось.
  3. Полить салат из огурцов заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

* Для безмолочных продуктов / палео / целых 30: без сыра фета

Надоело готовить зимой? Попробуйте мариновать и консервировать

Недавно я приготовил свой первый быстрый маринованный огурец, поставив в холодильник немного грустный огурец.Я очистил его от кожуры и нарезал в стеклянной миске с полностью импровизированным рассолом из белого винного уксуса, воды, соли и сахара. Я поискал в холодильнике укроп — безуспешно. Поэтому вместо этого я добавила хлопья чили. Я оставил все пропитаться, а через пару часов у меня были яркие хрустящие кружочки огурцов, которые я положила на хрустящий хлеб с хумусом. Хлеб, хумус, соленые огурцы: мы с женой назвали это обедом.

Маринование — это не приготовление пищи, но оно также меняет процесс. То, что вы замачиваете в равных частях уксуса и воды (основа любого рассола), изменяется в лучшую сторону.И это как раз то, что нужно от зимней кухонной усталости. «Вы делаете это, чтобы украсить зимние продукты», — говорит Джулия Шерман, знаток маринования и автор великолепного проекта сотрудничества с кулинарной книгой и художниками в прошлом году « Салат для президента ». (В ее Instagram полно банок с аппетитными солеными огурцами радужных оттенков.) Морковь, свекла, редис, цветная капуста — засолите все это, и результат будет обманчиво похож на весну.

Теперь, когда я поговорил с Шерманом, я готов выйти за рамки огурцов — и я тоже хочу попробовать ферментацию, которая лишь немного сложнее.«Все это так просто, — говорит Шерман, — и невероятно снисходительно». Вот несколько идей, которые она передала.

Маринованный корень лотоса

«Корень лотоса — такой недооцененный овощ», — говорит Шерман. «И мне нравится его эстетика». Она рекомендует погрузить похожие на вертушку кусочки очищенного корня лотоса (доступного на любом азиатском рынке) в смесь рисового винного уксуса и воды, плюс немного мирина (более сладкая версия рисового винного уксуса) и сакэ, если оно у вас есть. Сколько каждого? «Я просто пробую его на вкус», — говорит она о рассоле, который должен иметь немного резкий аромат, поскольку он должен проникать через корень лотоса.Добавьте цвета кожурой красного лука или немного свеклы, и она станет ярко-розовой, — говорит Шерман. Дайте ему впитаться в течение нескольких часов и добавьте к корню лотоса. . . в принципе ничего. Мясо на гриле, рыба или салат, что угодно.

Маринованные яйца

«Это весело, если вы сделаете их разных цветов», — говорит Шерман. Ее трюк заключается в том, чтобы сварить яиц всмятку («Не люблю твердый желток», — говорит она), очистить их и добавить в отдельные рассолы, приготовленные на основе простого белого уксуса или яблочного уксуса (или их комбинации. обоих), воду, сахар и соль.«Я не использую свой дорогой уксус для маринования, — говорит Шерман. Уловка заключается в том, что она добавляет к каждому цвету: куркуму в одном рассоле. Вареная свекла в другом. Соя в третьем. Дайте им пропитаться, разрежьте их пополам, добавьте в салат и закопайте.

Консервированные цитрусовые

«Это моя любимая вещь во всем мире, и я делаю ее каждую зиму». Зима, потому что это пора цитрусовых: мандарины пикси, лимоны Мейера, кумкваты и так далее. «Это самая спокойная и простая вещь, — говорит Шерман.Нарежьте лимоны и залейте их кошерной солью в сосуде для брожения. «Убедитесь, что внутренняя и внешняя стороны закрыты», — говорит она. Если хотите, добавьте гвоздику, бадьян, лавровый лист и розовый перец для аромата. Растирайте до тех пор, пока лимоны не погрузятся в собственный сок (или добавьте дополнительный сок лимона, если необходимо, чтобы покрыть крышкой). Дайте ему постоять при комнатной температуре в бродящем сосуде в течение месяца или больше, пока толченый лимон не начнет бродить. Когда кожура станет мягкой и ее будет легко есть, переместите банку в холодильник.«Самое классное, — говорит Шерман, — они никогда не портятся, пока вы храните их в своем соке в холодильнике. Я открываю действительно хорошую банку сардин или тунца и делаю поджаренный хлеб и ломтики консервированных лимонов. Это лучшая зимняя еда, которую вы когда-либо ели ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *