Салат из печени куриной с помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат из куриной печени с солёными огурцами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Этот слоёный салат получается очень нежным. Яйца, сыр и обжаренные овощи отлично дополняют печень, а огурцы добавляют яркие нотки во вкус блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Куриная печень

300 г

Солёные огурцы

250 г

Морковь

1 штука

Масло растительное

1–2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Печень отварите за 10–15 минут.

    Как и сколько варить куриную печень

  2. 2․

    Остудите и нарежьте печень кусочками вместе с огурцами. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. За 5–7 минут поджарьте овощи в сковороде с маслом на среднем огне. Слегка посолите и поперчите. Остудите.

  4. 4․

    Выкладывайте в миску слоями печень, лук с морковью, огурцы и сыр. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.

  5. 5․

    Посыпьте салат яйцами и украсьте майонезом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Evgeny Starkin / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат из куриной печени с помидорами, яйцом и зеленью

Читайте также

Салат с яйцом и зеленью

Салат с яйцом и зеленью Ингредиенты: яйца – 5 шт.

, лук зеленый – 1 пучок, шпинат – 1 пучок, сметана – 2 ст. ложки.Способ приготовления Яйца варят, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Смешивают с измельченными зеленым луком и шпинатом и заправляют

Салат из куриной печени

Салат из куриной печени Ингредиенты: печень куриная – 200 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, лук зеленый – 0,5 пучка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Зелень петрушки, шпината и зеленый лук перебирают, моют и

Салат из листьев одуванчика с яйцом, зеленью и орехами

Салат из листьев одуванчика с яйцом, зеленью и орехами КомпонентыМолодые листья одуванчика – 200 г Молодые побеги крапивы – 100 г Зелень петрушки и кервеля – по 1 небольшому пучку Яйца вареные крутые – 2 шт. Орехи грецкие – 10–12 шт. Соль, яблочный уксус и масло растительное

Салат из шпината с зеленью, яйцом и картофелем

Салат из шпината с зеленью, яйцом и картофелем КомпонентыШпинат – 200 г Лук зеленый – 2–3 пера Картофель отварной в мундире – 2 шт. Яйцо вареное крутое – 1 шт. Зелень петрушки, укропа и кинзы – по 1 маленькому пучку Сок лимонный – 2 чайные ложки Сметана нежирная – 3–4

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион»

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион» • 1 лист лаваша• 100 г куриной грудки• 100 г сыра фета• 1 помидор• 1 ст. ложка майонеза• зелень укропа, петрушки, зеленый лук и соль – по вкусуКуриную грудку сварите в подсоленной

Салат из куриной печени с виноградом

Салат из куриной печени с виноградом Ингредиенты Печень куриная – 400 г, виноград темный без косточек – 300 г, лук репчатый – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

Способ

Салат из куриной печени с щавелем по-литовски

Салат из куриной печени с щавелем по-литовски * Куриная печень – 200 г * Щавель – 200 г * Ветчина – 100 г * Натуральный йогурт – 100 г * Лимонный сок – 1 ст. л. * Растительное масло – 3 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Куриную печень нарезать кусочками и обжарить в

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион»

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион» Ингредиенты1 лист лаваша, 100 г куриной грудки, 100 г сыра фета, 1 помидор, 1 ст. л. майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, соль. Способ приготовленияКуриную грудку сварите

Салат из грудинки с яйцом и зеленью

Салат из грудинки с яйцом и зеленью 150 г копченой грудинки, 400 г листового салата, 2 вареных яйца, зелень петрушки и базилик, 1 ст. ложка растительного масла. Для заправки:лимонный сок, молотый перец, соль. Грудинку нарезать кубиками.

Салат из печени трески с яйцом и зеленью

Салат из печени трески с яйцом и зеленью 1 банка печени трески, 4 вареных яйца, зелень, 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука (или 1 крупная измельченная луковица), черный молотый перец, 2 ст. ложки жира из консервов, соль по вкусу. Печень и яичные белки

Салат из печени трески с сыром и яйцом

Салат из печени трески с сыром и яйцом 1 банка печени трески, 100 г натертого на мелкой терке твердого сыра, 1 мелко нарезанная луковица, 2 вареных яйца. Печень размять вилкой. Смешать ее с сыром, луком и нарубленными яйцами.Заправить кушанье соусом из

Котлеты из куриной печени с зеленью

Котлеты из куриной печени с зеленью Ингредиенты500 г куриной печени,2 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы, 50 г сметаны, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияЗелень вымыть, нарубить. Печень промыть, пропустить через мясорубку. Фарш посолить,

Котлеты из мяса кролика и куриной печени с зеленью сельдерея

Котлеты из мяса кролика и куриной печени с зеленью сельдерея Ингредиенты500 г мяса кролика, 200 г куриной печени, 2 луковицы, 100 г зелени сельдерея, 50 г манной крупы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияМясо и печень промыть,

Салат из индейки с яйцом и зеленью

Салат из индейки с яйцом и зеленью 300 г мяса индейки, 1 вареное яйцо, 1 лимон, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 30 г зелени петрушки, перец, соль по вкусу. Мясо индейки отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками, вареное яйцо – кубиками. Сложить продукты в посуду, добавить по вкусу

Салат из индейки с яйцом и зеленью

Салат из индейки с яйцом и зеленью 300 г мяса индейки, 1 вареное яйцо, 1 лимон, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 30 г зелени петрушки, перец, соль по вкусу. Мясо индейки отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками, вареное яйцо — кубиками. Сложить продукты в посуду, добавить по

Рецепт Салат из куриной печени с помидорами и маринованными грибами

  1. Рецепты
  2. Салаты
  3. Салаты с грибами
  4. Печеночные салаты

Рецепт замечательного салата из куриной печенки с маринованными шампиньонами и маленькими помидорчиками «черри».

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная печень – 200 гр.
  • Листьев салата – 1 пуч.
  • Сока (лимонного) – 4 ст.л.
  • Черри (помидоры) — 12 шт.
  • Шампиньонов (маринованных) – 4 шт.
  • Лука шалот – 10 шт.
  • Масла (оливкового) – 3 ст.л.
  • Соуса соевого– 1 ч.л.
  • Кедровых орехов – 50 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинами, приправляем солью и перцем на вкус, поливаем соком лимона и оливковым маслом. Оставляем грибы в маринаде.

Куриную печень тщательно моем и обсушиваем. Солим печень и обжариваем ее на оливковом масле до абсолютной готовности. Учтите, что печень готовится достаточно быстро.

В масле, где обжаривали печень, пассируем лук и добавляем к нему бульон (если нет бульона, можно заменить его кипяченной водой), и протушиваем все вместе до готовности.

Листья салата рвем руками, к ним добавляем маринованные грибы, протушенный лук, порезанные на четыре части помидорки черри, сверху укладываем печень и поливаем салат подготовленной заранее заправкой.

Для приготовления заправки возьмем масло оливковое, лимонный сок и соевый соус, все вместе смешаем и заправим салатик.

Перед подачей печеночный салат нужно украсить сверху обжаренными кедровыми орешками и тонким зеленым луком.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Салат Сан-Тропе из печени (кукуруза, помидоры, листья салата) — рецепт с фото

Сегодня я хотела бы поделиться с вами одним удивительным рецептиком салата. Салат из печени получается очень вкусным и самое главное он очень полезный, так как ингредиенты, используемые в нем  содержат большое количество витамин.

Такой салат впервые я попробовала на день рожденья моей родственницы в местном ресторане. Салат у них в меню назывался Сан-Тропе, не знаю почему, но мне этот салат запомнился и я решила приготовить его дома на день рождения моего папы.

Рецепт салата из печени, кукурузы, помидоров — Сан-Тропе

Итак, для приготовления салата из печени, кукурузы, помидоров и зелени (Сан-Тропе) мне понадобились следующие ингредиенты:

— печень свиная (300 гр.) — смотрите еще блюда из печени

— соль

— перец черный молотый

— кукуруза (200 гр.)

— майонез

— листья салата (1 пучок)

— помидор (1 шт.)

Подготавливаю необходимые ингредиенты, промывая их тщательно под проточной водой.

Свиную печень отвариваю в течение 40-50 минут.

Тем временем нарезаю помидоры небольшими кубиками.

Подготавливаю кукурузу.

Нарезаю листья салата, можно и рвать листья руками, делайте как больше нравится.

Как только печень отварилась, остужаю её и нарезаю небольшими кусочками.

На следующем этапе беру глубокую тарелку и высыпаю в нее нарезанную печень.

Высыпаю в тарелку нарезанные помидоры.

Перчу и солю по вкусу.

Далее высыпаю кукурузу.

И в завершении добавляю листья салата.

Заправляю салат майонезом.

И перемешиваю содержимое ложкой.

По желанию в салат из печени можно добавлять и репчатый лук, но мне больше нравится готовить без него.

Салат распределяю по салатницам, после чего подаю на стол.

Таким салатиком из печени с кукурузой и помидорами можно удивлять не только своих близких, но также и гостей. Думаю также, что этот салат можно кушать даже сидя на диете, если майонез заменить оливковым маслом.

Попробуйте обязательно его приготовить, уверена понравится! Если же вы не любите листья салата, то их запросто можно заменить на любую другую зелень, вкус поменяется конечно, но будет тоже очень вкусно.

Куриная печень в остром томатном соусе с хрустящим жареным луком и чесночными чипсами

Невероятное сочетание вкусов менее чем за 30 минут

Перейти к рецепту

Я знаю, что куриная печень — не самый распространенный белок, но она невероятно ароматна и может иметь фантастическую текстуру при правильном приготовлении. Я начинаю с того, что приправляю свое большое количество теплых специй и подрумяниваю их на оливковом масле, а затем варю их в томатном соусе.Посыпьте хрустящим жареным луком и чесночными чипсами и подавайте на подушке из картофельного пюре, риса или просто наполните миску и съешьте ее с кусочком хлеба, чтобы впитать весь этот восхитительный соус

Как приготовить куриную печень

Вымойте куриную печень и промокните ее насухо. Посыпать специями и перемешать до полного покрытия

Нарежьте 2 средних луковицы примерно (они растают в соусе, не беспокойтесь о том, что они будут чистыми). Третью луковицу нарежьте тонкими ломтиками (мы будем жарить эту луковицу, чтобы получился хрустящий лук).

Измельчите 4 зубчика чеснока и тонко нарежьте остальные 5 зубчиков

В большой кастрюле нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте коричневую с обеих сторон печень, это займет пару минут с каждой стороны.Вы узнаете, что все готово, когда печень легко выйдет из кастрюли, если они прилипнут, им нужно немного больше времени, дайте им минутку. Достаньте подрумяненную печень из кастрюли и отложите (возможно, вам придется делать это партиями, если ваша кастрюля недостаточно велика. Для достижения наилучших результатов не перегружайте кастрюлю)

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и обжарьте 2 нарезанных лука, пока они не станут полупрозрачными и мягкими (около 5 минут).

Добавить измельченный чеснок и обжарить в течение минуты, затем добавить 1/3 стакана томатной пасты и обжаривать еще одну минуту, помешивая, пока томатная паста не начнет приобретать темно-кирпичный цвет.

Положите печень обратно в горшок.Добавьте 2 стакана простого томатного соуса, 1 стакан воды и 1 чайную ложку сахара и доведите до кипения, затем накройте кастрюлю, убавьте огонь до средне-низкого и варите 10-12 минут, пока печень не прожарится (они должен быть мягким и нежным, но слегка розовым в центре.) Тушить, пока соус не загустеет

Пока печень готовится, налейте растительное масло в небольшую кастрюлю или кастрюлю (вы можете использовать всего лишь чашку и готовить лук партиями). Добавьте тонко нарезанный чеснок в холодное масло и поставьте на средний минимум. нагревать.Удалите чесночные чипсы, как только они станут слегка золотистыми (они будут продолжать темнеть, когда вынут из масла, но если вы оставите их слишком долго, они станут горькими!) Положите на бумажные полотенца и посолите.

Увеличьте огонь до среднего (вы можете проверить это, добавив ломтик лука, если масло достаточно горячее, вы должны сразу увидеть, как вокруг лука образуются пузырьки). Когда масло станет горячим, осторожно добавьте лук и обжарьте. пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета (они будут продолжать приобретать цвет после того, как вы удалите их из масла.) Осторожно удалите лук из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать оставшееся масло, щедро посолите, пока он еще теплый.

Масло для жарки невероятно ароматное, так что не выбрасывайте его! Используйте его для жарки яиц или овощей или чего-нибудь еще, что вы хотите добавить с луком и чесноком

Подавайте печень с картофельным пюре, рисом или в миске с толстыми ломтиками хрустящего хлеба. Обильно посыпать жареным луком, чесночной стружкой и кинзой (или петрушкой.) Подавать с дольками лимона и наслаждаться

Мне нравится смотреть на ваши развлечения! Если вы приготовили один из моих рецептов,
, пожалуйста, отметьте меня в инстаграмме, чтобы я мог репостить его в свои истории!

Не забудьте оценить рецепт!

Если вы приготовили этот рецепт или любой из других моих рецептов,
, пожалуйста, отметьте меня в своих сообщениях в instagram

Подпишитесь, чтобы прочитать | Файнэншл Таймс

Разумный взгляд на мировой образ жизни, искусство и культуру

  • Проницательные чтения
  • Интервью и отзывы
  • Кроссворд The ​​FT
  • Путешествия, дома, развлечения и стиль

Выберите вашу подписку

Пробный

Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT

  • В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ премиум-класса к надежным, отмеченным наградами бизнес-новостям FT
Читать далее

Цифровой

Будьте в курсе важных новостей и мнений

  • MyFT — отслеживайте самые важные для вас темы
  • FT Weekend — полный доступ к материалам выходного дня
  • Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
  • Подарочная статья — делитесь до 10 статьями в месяц с семьей, друзьями и коллегами
Читать далее

ePaper

Цифровая копия печатного издания

с простой навигацией.
  • Прочтите печатное издание на любом цифровом устройстве, можно прочитать в любое время или загрузить на ходу
  • Доступно 5 международных изданий с переводом на более чем 100 языков
  • FT Magazine, журнал How to Spend It и информационные приложения включены
  • Доступ к предыдущим выпускам за 10 лет и к архивам с возможностью поиска
Читать далее

Команда или предприятие

Премиум FT.com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования

Премиум цифровой доступ, плюс:
  • Удобный доступ для групп пользователей
  • Интеграция со сторонними платформами и CRM-системами
  • Цены, основанные на использовании, и оптовые скидки для нескольких пользователей
  • Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
  • Единый вход на основе SAML (SSO)
  • Специализированный аккаунт и команды по работе с клиентами
Читать далее

Узнайте больше и сравните подписки содержание раскрывается выше

Или, если вы уже являетесь подписчиком

Войти

Вы студент или профессор?

Проверьте, есть ли у вашего университета членство в FT, чтобы читать бесплатно.

Проверить мой доступ

Sally Sherman Foods® — Салаты ручной упаковки

Салаты ультра-премиального качества от Салли Шерман рождены в воображении шеф-повара. Богато ароматные, эти авторские творения созданы для сопровождения самых передовых творений в центре тарелки. Каждое из этих творений салатов уникально, полезно для здоровья и незабываемо вкусно.

Нажмите здесь, чтобы загрузить наш информационный лист о продукте

САЛАТ С ЦЕПНОЙ ЛИМОННОЙ ЦЕПОЧКОЙ КУРИНОГО ГОРОДА

  • Кошерное

  • Код товара: 1561

  • Упаковка: 4 фунта.

ТРИ ЦВЕТНАЯ КИНОА САДОВАЯ

Ищете полезный салат? Не ищите ничего, кроме нашей трехцветной садовой лебеды с смешанными масличными томатами сливы, кукурузой, сельдереем, зеленым луком и красным болгарским перцем. Идеальный баланс незаменимых аминокислот и овощей. Нажмите здесь, чтобы загрузить наш PDF-файл

  • Код товара: 1575

  • Упаковка: 4 фунта.

«ТОМАТЫ И БАЗИЛИН» БРУСКЕТТА

Эта спелая, красная и освежающая крупная брошьте прекрасно сочетается с поджаренным итальянским хлебом. Наша настоящая брошка сделана из спелых красных помидоров, свежего чеснока, сладкого базилика и заправки оливковым маслом первого холодного отжима.

  • Код товара: 1592

  • Упаковка: 4 фунта.

СПРЕД ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НАРЕЗАНЫЙ

Идеально приготовленная куриная печень, смешанная с рублеными яйцами и карамелизованным луком, составляет этот фаворит старого мира.

  • Код товара: 1709

  • Упаковка: 5 фунтов

ПЕСТО ФАРРО С ДАТАМИ И ПЕКАНАМИ

Полезный для сердца сорт фарро, нута, фиников и орехов пекан в легкой заправке песто.

  • Консерванты

  • Код товара: 18224

  • Упаковка: 4 фунта

САЛАТ С УРОЖАЕМ ПШЕНИЧНЫХ ЯГОД

Осеннее попурри из сезонных ягод в заправке для заправки для заправки для заправки из яблочного винегрета, приправленной тыквой

  • Консерванты

  • Код товара: 18248

  • Упаковка: 4 фунта.

Куриная печень и лук в томатном соусе

Куриная печень имеет более мягкий вкус, чем говяжья. Подавайте это пикантное блюдо с яичной лапшой или рисом.

  • Размер порции 4 порции
  • Кредиты: Canadian Living Magazine: март 2003 г.
Состав
Пищевая ценность
За порцию: примерно
  • Натрий 587 мг
  • Протеин 24 г
  • Калорий 250. 0
  • Всего жиров 11 г
  • Холестерин 535 мг
  • Насыщенный жир 3 г
  • Всего углеводов 14 г

% РСН

  • Железо 64. 0
  • Фолиевая кислота 303,0
  • Кальций 7.0
  • Витамин А 442.0
  • Витамин С 65,0
Метод

Доли куриной печени отделенные и обрезанные; разрежьте более крупные доли пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне; коричневая печень, помешивая, 1-2 минуты. Перенести на тарелку; отложить.

На той же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки 5 минут. Слейте жир. Добавьте лук, чеснок, перец, соль, перец и кайенский перец; жарить, пока лук не станет золотистым, около 10 минут. Добавьте помидоры; пюре с картофельным пюре. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока ложка, протянутая через дно сковороды, не наполняется медленно, около 15 минут.

Вернуть печень и скопившийся сок в кастрюлю; готовьте, пока в центре не останется немного розового цвета, около 5 минут.Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность
За порцию: примерно
  • Натрий 587 мг
  • Протеин 24 г
  • Калорий 250. 0
  • Всего жиров 11 г
  • Холестерин 535 мг
  • Насыщенный жир 3 г
  • Всего углеводов 14 г

% РСН

  • Железо 64. 0
  • Фолиевая кислота 303,0
  • Кальций 7.0
  • Витамин А 442.0
  • Витамин С 65,0
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *