Салат из редиса и огурца: Салат из редиски с огурцом рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Вкусный салат с редиской, огурцами и сухариками

Личные впечатления о рецепте:

Весна и лето радуют нас большим изобилием свежей зелени и овощей, из которых можно приготовить разнообразные салаты. Все они яркие и вкусные. Вот я стараюсь в это время года готовить для семьи каждый день разные овощные салаты, сочетая по-разному зелень и овощи. При этом вроде бы использую одни и те же продукты, но вкус всегда разный. И сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный салат из редиса, огурцов, яиц и сухариков. Салат получается простым, лёгким и одновременно вкусным. Готовится он очень быстро и из доступных продуктов. В салат добавляются сухарики. Они придадут салату дополнительную питательность.
Попробуйте и вы приготовить этот вкусный весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками для своей семьи!

Чтобы приготовить весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • редис – 6 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • лук зелёный – 0,5 пучка
  • укроп – 0,5 пучка
  • сухарики  – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • майонез – 2 ст.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками

Пошаговое приготовление

Яйца сварить вкрутую. Остудить. Нарезать полукольцами.
Редис помыть. Осушить от влаги. Нарезать тонко полукольцами.
Огурцы хорошо помыть. Обсушить. Также нарезать тонкими дольками.
Зеленый лук и укроп также помыть. Обсушить. Нарезать.

Всё сложить в салатник. Посолить по вкусу. Добавить майонез.

Перемешать.
Перед подачей салат посыпать сухариками. Их можно использовать любые, например, просто купить в магазине. Я же предпочитаю домашние. Их можно приготовить из любого хлеба.  Я сделала сухарики из обычного чёрного хлеба. Нарезала хлеб кубиками. Сбрызнула их растительным маслом. Посолила, поперчила. Подсушила в духовке до хрустящей корочки. Дала остыть и посыпала сухариками салат.
Салат готов!

Салат получается приятный, вкусный и хрустящий. Сухариками лучше салат посыпать перед подачей, иначе они могут раскиснуть. Подавать такой салат можно к любому гарниру.

Надеюсь, весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками вам понравился.
Жду ваших комментариев!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с редисом, огурцом, помидорами и брынзой. Пошаговый рецепт с фото

Салаты с редисом в основном появляются на нашем столе с началом весны. После зимних «тяжелых» салатов, любой салат из редиски кажется особенно вкусным. Хотя, собственно, так и есть. Салаты из редиса и свежих овощей получаются всегда сочными, легкими и питательными. Весенних салатов из редиса не перечесть, ведь с этим овощем сочетается большое количество не только овощей, но и сыры, грибы, мясо, яйца и колбасные изделия.

 Зачастую весной готовят салат из редиски вместе с салатом из зеленого лука с яйцами и огурцами. Заправка же этого классического салата может быть разной. Это может быть растительное мало, майонез, сметана, или разные соусы.  Думаю, что с приходом весны в каждом доме готовят салат из редиски. Вашему вниманию хочу сегодня предложить салат с редисом, огурцом, помидорами и брынзой. В любом случае, чтобы любой из салатов получился на славу.

Всегда старайтесь использовать для салатов свежие и упругие корнеплоды. Если вы видите, что редиска немного повяла и потеряла свой первоначальный вид, переложите ее в миску, залейте водой и оставьте на 4-5 часов настаиваться. Как и любая другая зелень, редис к этой процедуре относится с большой благосклонностью. Спустя пару часов ваши корнеплоды будут надлежащего качества.

Ингредиенты:

  • Редис – 100 гр.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Брынза – 50 гр.,
  • Зеленый лук – 20-30 гр.,
  • Укроп – небольшой пучок,
  • Майонез,
  • Соль по вкусу.

 

Салат с редисом, огурцами и брынзой — рецепт

Огурцы, редиску, помидоры, зелень и лук хорошо помойте под проточной водой.  Огурцы нарежьте полукольцами.

Небольшими дольками порежьте помидоры.

Срежьте с редиски корень и плодоножку. Нарежьте тонкими кружочками.

Мелко нарежьте зеленый лук.

Еще более мелко порубите ножом укроп.

Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

В глубокую миску сложите лук, редис, огурец, помидоры, брынзу и укроп.

В салат положите немного майонеза и соли. Все составляющие салата перемешайте.

Витаминный и хрустящий салат с редисом, помидорами, огурцом и брынзой готов. Подавать его можно сразу, непосредственно после приготовления. Просто переложите его на тарелку и подавайте к столу. Конечно, его можно также и украсить, как вам угодно. Приятного аппетита. Также вы можете приготовить и салат из редиса с огурцом, яйцами и кукурузой.

Салат с редисом, огурцами и брынзой. Фото

Салат с редисом и огурцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций:

5 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с редисом и огурцами на 5 порций :

Рецепт приготовления салата с редисом и огурцами по шагам

Салат с редисом и огурцами является одним из самых простых и быстрых в приготовлении салатов. Легкий летний салатик из свежей редиски и огурчиков наверняка придется по вкусу всем. Отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе. Предлагаю сегодня зарядится порцией витаминов из свежих овощей в виде подобного салата. Для него нам потребуется несколько редисов, парочка огурцов, а также свежая зелень. Я использовала зеленый лук, петрушку и укроп. По желанию набор зелени можете комбинировать на свой вкус. Солим по вкусу. Заправлять этот салат сегодня предлагаю сметаной. Можно, конечно, майонезом, но, на мой взгляд, сметана придаст ему некий «домашний, деревенский» состав. Идеально будет, если в рецепте Вы будете использовать свежие овощи с грядки, а не купленные в магазине. Но если таковых не найдется, то берите то, что есть. Но обо все по порядку. Итак, приступим к приготовлению свежего летнего салата из огурцов и редиски со сметаной.

Возьмите два небольших огурца (или один крупный), хорошенько промойте его, обсушите и удалите «попки» с обеих сторон. Проверьте, чтобы огурец не горчил. Если он горчит, то с него необходимо снять шкурку овощечисткой или просто острым ножом. После чего нарежьте его полукольцами или кубиками. Лучше нарезать полукольцами, так как редиска у нас будет такой же формы. Если огурчик тонкий, то можно нарезать просто кольцами.

Редис хорошо моем, удаляем все загрязнения и черствости, если таковы имеются. Аккуратно срезаем плодоножку и хвостик. После чего нарезаем редис кольцами (если он некрупный или продолговатый) или полукольцами (как в моем случае).

Свежую зелень моем и обсушиваем. Затем мелко нарежем острым ножом или кухонными ножницами. По желанию зелень выбирайте любую. Можно добавить шпинат или листья салата, например.

Возьмите глубокую чашку и соедините в ней порезанный редис, огурцы и свежую зелень. После чего добавляйте сметану по вкусу. И хорошенько перемешивайте, добавив соли по вкусу. Если у Вас, как и у меня, сметана густая (я брала домашнюю), то необходимо просто немного подольше помешать.

Количество регулируйте по вкусу, у меня ушло около трех ложек.

Подавать порционно или в общей тарелке!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

6

15

14

221

всего в 1 порции:

1

3

3

44

всего в 100 граммах:

1

3

3

47

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 18.06.2016

просмотров: 3118

Похожие рецепты

20 легких и очень вкусных салатов с редиской

Фото: eda-menu.ru

С огурцами и помидорами все понятно, но как пристроить в салат редиску? С чем ее сочетать, чтобы было вкусно и красиво? И, что немаловажно, как не повторяться с одними и теми же блюдами каждый день? На все эти вопросы у нас уже есть ответы.

Лови 20 проверенных рецептов!

1. Салат с редиской и яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Отлично подойдет яйцо-пашот или просто вареное яйцо с жидким желтком.

Тебе понадобится: 10 редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 1 перец, 4 ст.л. сметаны, 2 огурца, 2 помидора, салатные листья, специи.

Приготовление: Перец нарежь крупными кусками и слегка обжарь на антипригарной сковороде без масла. Произвольно измельчи остальные овощи, перемешай и заправь сметаной со специями. Сверху выложи вареное яйцо.

2. Салат с редиской, персиками и авокадо

Фото: jooinn.com

Против такого рецепта просто невозможно устоять.

Тебе понадобится: 120 г редиски, 120 г салатных листьев, 1 авокадо, 120 г персиков, 1 стебель сельдерея, 120 г огурцов, 100 г тофу, 80 г меда, 100 мл оливкового масла, 30 мл соевого соуса, 20 мл рисового уксуса, специи, кунжут.

Приготовление: Взбей в блендере тофу, масло, уксус, соевый соус, мед и специи – это твоя заправка. Произвольно измельчи все ингредиенты, перемешай с соусом и присыпь салат обжаренным кунжутом.

3. Салат с редиской и солеными огурцами

Фото: pixabay.com

Получается интересное сочетание свежих и соленых овощей.

Тебе понадобится: 3 редиски, салатные листья, 1 стебель сельдерея, 2 помидора, 1 соленый огурец, половина перца, зеленый лук, растительное масло.

Приготовление: Крупно порви салатные листья и мелко нашинкуй все остальные овощи. Перемешай салат и заправь его растительным маслом по вкусу.

4. Салат с редиской и свеклой

Фото: food.inmyroom.ru

Очень яркий, вкусный, красивый и полезный.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 2 редиски, половина красной луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, зеленый лук, оливковое масло, специи.

Приготовление: Запеки свеклу до готовности, тонко нашинкуй и сбрызни маслом со специями. Точно так же тонко нашинкуй и приправь редис. Перемешай ингредиенты, добавь красный и зеленый лук и полей салат соевым соусом.

5. Салат с редиской и яблоками

Фото: salatikdoma.ru

Всего несколько ингредиентов – а такое богатство вкусов!

Тебе понадобится: 200 г редиски, 300 г яблок, половина лимона, зелень, 2 яйца, 100 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, специи.

Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, а яблоки и редис порежь соломкой. Сбрызни все лимонным соком и заправь йогуртом с горчицей и специями.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

6. Салат с редиской и ботвой

Фото: youtube.com

Рассказываем, как использовать пучок редиски целиком!

Тебе понадобится: 200 г редиски с ботвой, 50 г рукколы, 6 стеблей зеленого лука, 125 г йогурта, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Срежь ботву, хорошо ее промой, крупно порежь и смешай с рукколой. Туда же добавь тонкие пластинки редиски и нашинкованный зеленый лук. Заправь салат йогуртом с горчицей и медом.

7.

Салат с редиской, капустой и сельдереем Фото: tveda.ru

Один из самых диетических рецептов салатов с редиской.

Тебе понадобится: 2 редиски, 1 помидор, половина огурца, 50 г капусты, половина стебля сельдерея, пучок кинзы, пучок базилика, зеленый лук, масло и специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и добавь к ним нашинкованную капусту. Измельчи в салат зелень, приправь и сбрызни маслом по вкусу.

8. Овощное оливье с редиской

Фото: donatewales.org

Чудесная свежая альтернатива классическому рецепту!

Тебе понадобится: 6 редисок, 2 картофелины, 100 г мягкого сыра, 1 огурец, 1 маринованный огурец, четверть перца, 2 яйца, зеленый лук и зелень, 100 г сметаны, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Отвари картофель с яйцами и нарежь все ингредиенты примерно одинаковым мелким кубиком. Добавь рубленую зелень, смешай сметану с горчицей и заправь салат.

9. Салат с редиской и арбузом

Фото: koolinar. ru

Еще один экзотический рецепт в нашей подборке.

Тебе понадобится: 150 г арбуза, 3 редиски, 1 лайм или лимон, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л. оливкового масла, листья мяты, 2 ст.л. рубленой кинзы, руккола, 2 ст.л. арахиса, специи.

Приготовление: Сними с лайма цедру и выдави сок, перемешай их со специями, имбирем и оливковым маслом. Крупно нарежь арбуз, посоли и полей половиной заправки. Нарежь редис тонкими пластинами, смешай с рубленой мятой, кинзой и рукколой, добавь обжаренный арахис и остальную заправку. Соедини ингредиенты.

10. Салат с редиской в японском стиле

Фото: gastronom.ru

Весь секрет в заправке, которая в корне преобразит знакомое сочетание продуктов.

Тебе понадобится: 1 огурец, 150 г редиски, 1 пучок кинзы, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. васаби, 1 ч.л. рисового уксуса, кунжут.

Приготовление: Нарежь овощи тонкими пластинками и мелко наруби кинзу. Смешай все ингредиенты для заправки до однородной консистенции, полей салат и щедро посыпь кунжутом.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

11. Салат с редиской и морковью

Фото: donatewales.org

Напоминает традиционную корейскую морковку, но получается оригинальнее.

Тебе понадобится: 7 редисок, половина моркови, зеленый лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, по 0,5 ч.л. кориандра и острого красного перца, соль.

Приготовление: Натри морковь на корейской терке, редис нарежь тонкой соломкой, измельчи зеленый лук и добавь давленый чеснок. Залей салат маслом и уксусом, перемешай со специями, и дай немного настояться.

12. Салат с редиской и перловкой

Фото: koolinar.ru

Такой салат ты точно попробуешь впервые! Вместо перловки подойдет рис или булгур.

Тебе понадобится: 5 редисок, 1 стакан вареной перловки, 1 огурец, 1 пучок укропа, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, специи.

Приготовление: Как можно мельче нарежь овощи и зелень, и перемешай с вареной и остывшей крупой. Заправь салат маслом с соевым соусом и любимыми специями.

13. Салат с редиской, грушей и сыром

Фото: liveinternet.ru

Очень интересный рецепт сойдет и за закуску, и за десерт.

Тебе понадобится: 1 пучок редиски, 1 груша, 150 г сыра, горсть измельченных орехов, 100 мл йогурта, по 1 ч.л. меда и зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Нарежь грушу и редис тонкими пластинками, а сыр – брусочками или просто натри на крупной терке. Смешай йогурт с медом, горчицей и специями, полей салат и посыпь орехами.

14. Салат с редиской, картофелем и щавелем

Фото: medaboutme.ru

Сытный, простой и в то же время оригинальный.

Тебе понадобится: 6 редисок, 3 картофелины, 2 огурца, 1 пучок щавеля, 4 яйца, 1 пучок зелени, 4 куска белого хлеба, 150 г сметаны, специи, чеснок.

Приготовление: Отвари картофель с яйцами и нарежь их дольками. Крупно измельчи остальные овощи, и поменьше – всю зелень. Хлеб нарежь кубиками и подсуши на сковородке. Заправь салат сметаной со специями и чесноком.

15. Салат с редиской и шпротами

Фото: yurinikolaevichprosolupov.ru

Идеально подходит для подачи на гренках или тостах.

Тебе понадобится: 1 банка шпрот, 5 редисок, зеленый лук, укроп, 2 яйца, 3 ломтика черного хлеба, сметана и специи.

Приготовление: Нарежь хлеб мелкими кубиками и подсуши. Измельчи зелень, редиску, вареные яйца и даже шпроты. Перемешай все вместе и заправь сметаной со специями.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

16. Салат с редиской и курицей

Фото: icvl.ru

А еще – с яично-соевыми блинчиками!

Тебе понадобится: 7 редисок, 1 куриное филе, половина кочана пекинской капусты, 4 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, майонез.

Приготовление: Взбей яйца с соевым соусом, нажарь тонкие яичные блинчики и порежь соломкой. Нашинкуй капусту, измельчи редис тонкими полосками и туда же добавь вареную курицу. Перемешай салат и заправь майонезом по вкусу.

17. Салат с редиской, красным луком и грецкими орехами

Фото: zen.yandex.ua

Сюда изумительно подойдет ароматная кинза и грузинские специи.

Тебе понадобится: 4 редиски, 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, 1 перец, салатные листья и зелень, 50 г грецких орехов, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Измельчи орехи в мелкую крошку, наруби чеснок и смешай все с уксусом, маслом и специями. Крупно измельчи все овощи и аккуратно перемешай салат с ореховой заправкой.

18. Салат с редиской и фасолью

Фото: vastivr.ru

Лучше подойдет мягкая консервированная фасоль из банки.

Тебе понадобится: 8 редисок, 450 г фасоли, половина красной луковицы, 150 г консервированного горошка, базилик, зеленый лук, 70 мл оливкового масла, лимонный сок и цедра, мед.

Приготовление: Нарежь редиску тонкими кружочками, лук – полукольцами, и произвольно измельчи зелень. Добавь фасоль с горошком и полей салат заправкой из масла, лимонного сока, меда и цедры по вкусу.

19. Салат с редиской, фетой и апельсиновой заправкой

Фото: donatewales.org

Перед подачей присыпь салат свежими листочками мяты.

Тебе понадобится: 300 г редиса, 150 г феты, 3 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. карри.

Приготовление: Отожми апельсиновый сок, доведи до кипения и увари в несколько раз в течение 20-30 минут. Когда соус остынет, добавь в него масло и карри. Крупно нарежь редиску, раскроши фету и полей заправкой.

20. Салат с редиской и творогом

Фото: pohudete.ru

Творог рекомендуем брать рассыпчатый, в идеале – домашний!

Тебе понадобится: 200 г редиски, 1 огурец, 100 г творога, салатные листья, зеленый лук, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь редис и огурец кружочками, порви салатные листья и измельчи зелень. Перемешай салат и полей заправкой из масла и лимонного сока со специями. Сверху посыпь его творогом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с редисом и огурцом и подборка весенних салатов с редисом.

С салатами из редиса в наш дом приходит весна. Истосковавшийся по витаминам организм требует чего-то свежего и хрустящего, а что лучше подходит под это описание, чем салат с редисом и огурцом, присыпанный зеленым лучком?

© Depositphotos

В диетическом редисе содержится всего 19 килокалорий на 100 грамм, зато в разы больше витамина С, чем в хваленых апельсинах с лимонами.

Чтобы нашим читателям было вкусно, не затратно и для фигуры полезно запасаться витаминами после долгой зимы, «Так Просто!» собрал подборку простых и ярких салатов с редисом.

Салат с редисом и огурцом

Легкий, полезный и низкокалорийный салат с редисом и огурцом прекрасно сочетается с блюдами из мяса, птицы и рыбы. А вследствие этого ранней весной он может стать неплохой альтернативой горячим гарнирам.

Ингредиенты

  • пучок редиса
  • 1 огурец
  • 50 г салата
  • 50 г сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • пару перьев зеленого лука
  • пару веточек укропа
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Помой все овощи. Нарежь редис тонкими кружками.
  2. Свежий огурец нарежь ломтиками или брусочками.
  3. Зеленый лук нарежь наискосок. Сыр натри на терке, укроп и салат нарежь произвольным способом.
  4. Соедини все нарезанные ингредиенты в миске, посоли, добавь сметану, хорошенько перемешай.
  5. Вот и всё, салат с редисом и огурцом готов. Приятного аппетита!

Салат с редисом и яйцами

© Depositphotos

Ингредиенты

  • пучок редиса
  • 4 яйца
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • 3 ст. л. йогурта
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Отвари яйца. Очисти от скорлупы и нарежь кубиками.
  2. Помой и очисти редис, нарежь плоскими ломтиками.
  3. Мелко нарежь укроп и зеленый лук.
  4. В глубокой миске смешай все ингредиенты с йогуртом.
  5. Приправь солью и перцем по вкусу.
  6. Приятного аппетита!

Салат с редисом и картофелем

© Depositphotos

Ингредиенты

  • пучок редиса
  • 500 г картофеля
  • 2 огурца
  • 50 г салата
  • пучок зеленого лука
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Отвари картофель. Нарежь его кубиками.
  2. Нарежь кружочками огурцы и редис.
  3. Для соуса смешай в блендере растительное масло, мёд, лимонный сок и перец.
  4. Мелко нарежь лук и салат.
  5. Выложи всё на тарелку и полей соусом.
  6. Салат с редисом и картофелем готов. Приятного аппетита!

Салат с редисом и курицей

© Depositphotos

Ингредиенты для салата

  • 450 г куриного филе
  • 300 г огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 зеленое яблоко
  • пару веточек укропа и петрушки
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • сахар и соль по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла для жарки

Ингредиенты для заправки

  • 70 г натурального йогурта
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление

  1. Нарежь куриное филе небольшим кусочками.
  2. Пропусти чеснок через пресс. Нарежь кружочками очищенное яблоко, огурцы и редис.
  3. Мелко нарежь укроп и петрушку.
  4. Обжаривай кусочки филе до подрумянивания на разогретой сковороде. Как правильно приготовить филе курицы для салата, мы подробно разбирались в одной из наших статей.
  5. Влей в сковороду соевый соус и обжаривай филе еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Переложи куриное филе со сковороды на тарелку и охлади.
  6. Приготовь заправку. Для этого смешай все ее жидкие ингредиенты, пропущенный через пресс чеснок и горчицу.
  7. Соедини компоненты салата: куриное филе, редис, огурцы, чеснок, зелень.
  8. Влей заправку. Добавь сахара и соли. Отправь салат на 15–20 минут в холодильник, чтобы он настоялся.
  9. Приятного аппетита!

Салат с редисом, помидорами и черемшой

© Depositphotos

Черемша добавляет в сочный салат из редиса, помидоров, зелени и яиц пикантную острую нотку, делая его еще полезнее.

Ингредиенты

  • пучок черемши
  • пучок редиски
  • 3–4 небольших помидора
  • 4 куриных яйца
  • пару перьев зеленого лука
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление

  1. Отвари яйца, нарежь их крупными дольками.
  2. Произвольно нарежь помидоры, измельчи лук и черемшу, нарежь кружочками редис.
  3. Соедини все продукты в салатнике, заправь соком лимона, смешанным с оливковым маслом.
  4. Заправляй салат с черемшой и редиской перед самой подачей на стол. Потому что все овощи, как и зелень, быстро пускают сок.
  5. Приятного аппетита!

Редис можно добавлять в пасту, окрошку, фаршировать им яйца. Удиви домашних его сочетаниями со свеклой, фасолью или грибами. Не бойся экспериментировать, и новые вкусовые сочетания прочно войдут в твое весеннее меню.

Салат с редиской, огурцами, помидорами и зеленью

Когда готовят салат с редиской, как правило, в него добавляют другие свежие овощи. Обычно, набор овощей характерен для данной поры года. Сезон свежей молодой редиски заканчивается очень быстро. Несмотря на то, что редиска есть в продаже большую часть года, она становится не особо вкусной, пропадает сочность и появляется рыхлость. Мне, к примеру, она такой не нравится. Поэтому салаты из нее мы делаем только весной и в самом начале лета.

Вся прелесть такого салата состоит в том, что если у вас есть огород, все можно сорвать там и приготовить отменный витаминный овощной микс. Который, к тому же, очень красочный и полезный. Я всегда восхищался особым ароматом овощей, сорванных на грядке. Кроме того, на любом огороде всегда есть много ароматных трав – укроп, петрушка, базилик и т. д.

Термин редиска более «народный», чем официально принятый редис. Это родственник редьки, и, что интересно, на латыни термин radix – означает корень. Собственно, самым съедобным в растении и есть как раз корешок, который находится под землей. Честно скажу, можно ли есть ботву, я даже не знаю – говорят, что можно. Это овощ, корнеплод которого совсем небольшой – редко в диаметре больше чем 3-3.5 см. Его яркий розово-красный цвет, часто с белым хвостиком, меня всегда радует.

Несколько необычный вкус редиса – он слегка острый, щиплет язык. В нем содержится горчичное масло, которое и обладает этим вкусом. Это вкусовое свойство корнеплодов используется во многих блюдах. К примеру, окрошка на квасе, чаще всего, готовится слегка острой за счет добавки мелко нарезанной редиски, а острота блюда регулируется ее количеством.

Как выбрать редиску для салата

Редис овощ раннего созревания. Самый вкусный он в первые недели, после появления в продаже. Затем качество его заметно снижается. Купите пучок с красивыми и плотными листьями, ярко окрашенными и не поврежденными вредителями. Корнеплоды должны быть хрустящими и сочными. В разрезе не должно быть признаков волокнистости и пустот.

В салат рекомендую добавить самые свежие огурцы и помидоры. Я люблю, если все овощи в салате нарезаны крупно. Раньше дома готовили овощные салаты, нарезая все ингредиенты достаточно мелко. Сейчас мы предпочитаем резать помидоры и огурцы длинными брусочками или дольками, если это возможно. Редиску нарезаем крупно, половинками или четвертинками. В качестве заправки очень хорошо подходит обычный соус винегрет – смесь оливкового масла и винного уксуса.

САЛАТ С РЕДИСКОЙ И ОГУРЦАМИ — ПРОСТОЙ ВЕГАНИСТА

Салат из редиски и огурцов состоит из острой редьки, освежающих огурцов и свежего укропа с богатым белком нутом и яблочным уксусом. Идеальный весенний салат готов за 10 минут!

Этот рецепт салата из редьки и огурцов появился, когда у меня была тонна редиски под рукой. После быстрого поиска в Google я наткнулся на несколько вариантов этого простого салата и собрал свой собственный вариант классики.И, конечно же, в него входит нут!

Салат легкий, свежий и такой вкусный. Острый редис идеально сочетается с прохладным огурцом, а нут придает текстуру и изрядное количество белка, красиво завершая этот простой салат.

Пусть минимальные ингредиенты этого салата с редисом и огурцами не введут вас в заблуждение. Он полон свежих вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом, и я знаю, что вы будете приятно удивлены так же, как и я. В последнее время это стало моей навязчивой идеей, и я могу легко сесть и съесть все это за один присест!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом рецепте огурец и редис тонко нарезаны и смешаны с укропом, нутом и пикантной заправкой для прохладного и освежающего летнего салата.

Вот все, что вам нужно:

  • огурец
  • редис
  • красный лук
  • свежий укроп
  • нут
  • оливковое масло
  • яблочный уксус
  • соль + перец

Лучшие советы

Используйте самые свежие ингредиенты. В этом салате с редисом и огурцами всего несколько ингредиентов, поэтому постарайтесь выбрать самые лучшие и самые свежие из возможных.Используйте свой любимый сорт редиски и огурцов.

Советы по приготовлению: Если огурцы и редис шире, нарежьте их в форме полумесяца. Это немного облегчает прием пищи. Но если они более тонкие, оставьте их целыми кругами, если хотите. Чтобы сделать ломтики редиски и огурца одинаковыми, на данный момент моим любимым инструментом является мандолина (<партнерская ссылка). Это не самый дешевый, но он легко моется, прекрасно помещается в один из моих ящиков для посуды и является отличным инструментом во всех отношениях.Не нужно очищать огурцы от кожуры, кожица добавляет клетчатку и питание.

Используйте сколько угодно укропа . Лично для меня чем больше, тем лучше — такая освежающая трава!

Хорошо приправить: Используйте столько соли и перца, сколько хотите. Редис остренький, но когда весь салат смешать, он не так заметен, так что неплохо добавить немного перца.

Предварительное приготовление: Я бы посоветовал хранить заправку для сидра отдельно от салата, пока он не будет готов к подаче.Кабачки и редис впитают заправку и начнут размягчаться и мариноваться. Это неплохо, но если вы предпочитаете хрустящую подачу, смешайте салат с заправкой непосредственно перед подачей на стол. Не помешает перемешать до 15 минут заранее.

Как приготовить салат из редьки и огурцов

  1. Хорошо вымойте огурец и редис, почистив их по мере необходимости.
  2. Обрежьте концы огурца и редиски и нарежьте тонкими ломтиками с помощью ножа или терки.
  3. Слить воду и промыть нут.
  4. Добавьте огурец, редис, нут, укроп, яблочный уксус, масло, соль и перец в большую миску, хорошо перемешайте.

Все, что вам остается, — это наслаждаться вкусом или охладить перед едой. Наслаждаться!

Как хранить остатки

Остатки можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в закрытом контейнере.

Можно ли заморозить салат из огурцов с редисом?

Нет, я не рекомендую замораживать этот салат, так как огурцы могут стать кашеобразными после оттаивания.

Заключительные мысли о салате из огурцов с редисом! Это:

  • Простые ингредиенты
  • Доступный и недорогой
  • Быстро и легко сделать
  • Рецепт одной чаши
  • и так вкусно

Этот легкий и легкий салат из редьки и огурца идеально подходит для обеда, пикника или практически любого типа дружеских и семейных встреч (только обязательно следуйте приведенным выше рекомендациям).

Он также отлично подходит, когда вам нужно что-то простое, легкое и быстрое.Для себя могу сесть и съесть весь этот салат сразу или же пастись на нем в течение дня.

Другие быстрые и простые рецепты салатов

Если вы попробуете этот простой рецепт салата, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

САЛАТ С РЕДИСКОЙ И ОГУРЦАМИ

Салат с редисом и огурцами легкий, свежий и очень вкусный, готовится с минимальным количеством ингредиентов и готовится за 10 минут!

  • 1 огурец (около 2 стаканов), тонко нарезанный и разрезанный пополам
  • 1 пучок редис (около 2 стаканов), тонко нарезанный и разрезанный пополам
  • 1/8 красный лук (около 1/4 стакана), мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки свежий укроп
  • 1 банка (14 унций) нут , осушенный и промытый
  • 1–2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 столовые ложки яблочный уксус
  • 1/2 чайной ложки минеральной соли или по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу

Подготовка: Вымойте огурец и редис. Отрежьте кончик и тонко нарежьте. Разрежьте большие куски пополам, чтобы их было легче есть. Нарежьте красный лук кубиками, слейте воду и промойте нут.

Сборка: В большую миску добавьте огурец, редис, нут, укроп, яблочный уксус, масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Приправить большим количеством укропа, солью и перцем по вкусу.

Подается на 3 или 6 человек

Примечания

Если ваши огурцы и редис шире, смело разрежьте их пополам.Это немного облегчит прием пищи. В качестве альтернативы, если они тонкие и на меньшей стороне, вы можете оставить их целыми кругами, если хотите. Чтобы получить однородные ломтики редиски и огурца, мой любимый инструмент на данный момент — это мандолина. Это не самый дешевый, но он легко моется, прекрасно помещается в один из моих ящиков для посуды и является отличным инструментом во всех отношениях.

Если готовить заранее: Я предлагаю хранить заправку для сидра отдельно от салата до подачи на стол. Если приготовить слишком заранее, кабачки и редис впитают заправку и начнут размягчаться. Для хрустящей корочки не забудьте смешать салат с заправкой непосредственно перед подачей на стол. Не помешает перемешать до 15 минут заранее.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Салат из редиса и огурцов | Палео-прыжок

Этот свежий летний салат сделает ваши огурцы яркими и яркими.Тонкие ломтики редиски добавляют вкусный хруст, а зеленый лук делает его еще острее, а сливочно-майонезная заправка не дает укусу выйти из-под контроля. Вы также можете варьировать соотношение редиски и огурца, чтобы учесть свои вкусы: если этот пряный, не совсем горький вкус кажется вам слишком сильным, просто уменьшите количество редиски, пока другие ароматы не станут более заметными.

Помимо того, что этот салат вкусен и универсален, он еще и настолько прост, насколько вы только могли пожелать. Это отличный салат, который можно приготовить заранее на ужин, а затем просто охладить в холодильнике, пока не захочется.И если у вас остались какие-либо остатки, их так же хорошо бросить в коробку для завтрака на следующий день (с небольшим количеством оставшейся куриной грудки или сваренных вкрутую яиц для белка).

Сейчас конец первого сезона редьки, поэтому, если вы еще не наслаждались свежим урожаем, покупайте, пока есть возможность! Независимо от того, собираете ли вы редис, выращенный в собственном саду, или покупаете его на рынке, эти красочные луковицы — отличный способ украсить вашу зелень и добавить немного дополнительного вкуса и остроты.

Рецепт салата с редисом и огурцом

ПОРЦИИ: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 1 английский огурец, тонко нарезанный;
  • 2 пучка редиски, тонко нарезанной;
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать;
  • ½ стакана домашнего майонеза;
  • Морская соль и свежемолотый черный перец;

Подготовка

  1. В небольшой миске смешайте майонез с небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  2. В большой миске смешайте огурец, редис и зеленый лук
  3. Сверху полейте майонезом и перемешайте, пока все хорошо не покроется.

P.S.: С приближением 2022 года сейчас самое подходящее время для значимых изменений. Теперь я предлагаю индивидуальные коуч-сессии, узнайте больше здесь, чтобы начать.

Салат из огурцов и редиски

При температурах, выражающихся высокими двузначными и низкими трехзначными числами, пришло время для более легких блюд, которые обладают богатым вкусом, но при этом не тяжелы.Это блюдо обеспечивает весь вкус, который вы когда-либо хотели, и смешивает его с обилием цвета и простым приготовлением. От идеи до тарелки менее чем за пять минут, и плита не требуется. Это идеальная летняя закуска.

Я приготовил это блюдо в рамках серии FoodBuzz Family Bites, в которой представлены продукты Newman’s Own, и в рамках этой программы я приправил эти прекрасные овощи оливковым маслом и уксусом собственной разработки Newman, которые они предоставили, но ничего хорошего. отлично подойдет винегрет, особенно если в нем есть изюминка.

Хотя салат из трех ингредиентов может показаться немного скромным, я обещаю, что это блюдо идеально подходит для летнего меню. Он легкий, свежий, прохладный и ароматный. Все, что мне нравится, когда на улице жара, но не позволяйте отсутствию ингредиентов помешать вам добавить в блюдо что-нибудь еще, что вызовет у вас улыбку.

Козий сыр был бы желанным дополнением, как и queso fresco. Немного зеленого лука или красного лука тоже было бы неплохо, но это не обязательно.Если у вас есть несколько свежих помидоров, они также добавят вечеринке прекрасную кислую нотку. Получайте удовольствие!

Какой твой любимый летний салат? Это классический салат или салат айсберг? Вы предпочитаете салат из картофеля или макарон в качестве быстрого летнего перекуса? Мы все хотели бы услышать, чего вы жаждете в летние месяцы.

Время подготовителя: 5 минут

Общее время

Общее время: 5 минут

Ингредиенты

  • 1 английский огурцы
  • 1-пук редьки, очищенные
  • 4 TBSP собственного оливкового масла и уксуса Newman
  • и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте огурец и редис очень тонкими кольцами. (Отличный инструмент для этого — ломтерезка-мандолина) Смешайте с заправкой для салата из собственного оливкового масла и уксуса Newman. Приправить солью и перцем.
  2. Подавать охлажденным.

Информация питания:
Доходность:
4
Размер:
4
Размер:
4
Размер:
1
Сумма на сервис: калорий: 107TAL FAT: 10GSaturated Fat: 1gtrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 8GCholestyoloL: 2MGSODIUM: 145 мг. 2gProtein: 0g


Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

Я действительно думаю, что немного мягкого сыра сделало бы это совершенно преувеличенным, но я должен попробовать и вернуться к вам.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

Салат из укропных огурцов и редиски

Ни для кого не секрет, что я люблю хороший салат из огурцов… Легкий салат из маринованных огурцов и салат из огурцов с лимоном — два моих любимых блюда. Но освободите место для новичка в блоке:   Салат с укропом и редисом . Хрустящие огурцы сочетаются с хрустящим редисом и укропом в этом восхитительном салате, который станет отличным дополнением практически ко всему!

Я никогда не был большим поклонником редьки, но этот салат помог изменить мое мнение.Они не только придают этому салату приятный цвет, но и добавляют хруст и немного остроты. Редис тоже очень полезен! Витамин С, калий, кальций и клетчатка — вот лишь несколько положительных качеств редьки.

Вдохновением для этого салата послужил Allrecipes. Как и у автора оригинального рецепта, у меня тоже была куча редиски, которую нужно было израсходовать. Я так рада, что нашла этот салат и подобрала ингредиенты на свой вкус. Этот салат занял первое место в моем списке освежающих летних салатов.


Мне также понравилось, что у меня была возможность использовать мой свежий укроп, который я посадил в горшке в этом году. Это первый раз, когда я посадил укроп в свой горшечный огород. Я ОБОЖАЮ вкус свежего укропа и была рада найти отличный рецепт его использования.
Конечно, это фото моих горшков, когда я их впервые посадила. Они действительно заполнили в прошлом месяце!! Возможность взять любые свежие травы, которые я хочу для приготовления пищи, — одна из лучших вещей в лете! Но если у вас нет сада с травами, свежий укроп легко найти и в продуктовом отделе вашего продуктового магазина!

Ингредиенты

  • 1 большой английский огурец, нарезанный
  • 2 стакана нарезанного редиски
  • 1/2 ч. л.кошерная соль (или больше по вкусу)
  • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 3 ст.л. неприправленного рисового винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ч.л. сахар-песок
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 ст.л. нарезанного свежего укропа (или более или менее на ваш вкус)
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте огурцы и редис в большой миске. Посыпать солью. Перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре около 15 минут. Слейте образовавшуюся жидкость.
  2. В небольшой миске или небольшой стеклянной банке с крышкой смешайте уксус, масло, чеснок и сахар. Хорошо перемешайте или взбейте.
  3. Добавить к огуречно-редисной смеси лук и полить заправкой поверх овощей. Смешайте, чтобы покрыть. Добавьте укроп и черный перец. При необходимости попробуйте на дополнительную соль.
  4. Охладите не менее 1 часа, чтобы ароматы смешались. По желанию украсьте свежим укропом.
Выход: 6 порций
Время приготовления: 00 часов.10 мин. Время приготовления: 01 час. 00 мин. (время охлаждения)
Общее время: 1 час. 10 мин.
Теги: салат, огурец, редька, укроп, овощ

адаптирован из AllRecipes

порций — 6 порции — 1/6 рецепт баллов плюс на порцию — 2 балла +
Калорийность 79, Всего жиров — 4,7 г, Углеводов — 3,8 г, Белков — 0,5 г, Клетчатки — 1 г

Рецепт для печати А ты? Вы любитель редьки? Если нет, то попробуйте этот салат. Вы можете быть обращены, как я был!


Салат из редьки – Жилище на лимонном дереве

]]>

Свежий, хрустящий Салат из редьки – идеальный летний гарнир! Сделано из тонко нарезанного редиски, огурцов, красного лука, чеснока и укропа, оно простое, вкусное и наполнено свежим вкусом!

Лето — пора салатов! Я имею в виду… если вы спросите меня… В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ для салатов. Но есть что-то в теплой погоде и свежих летних овощах, что делает салаты вкуснее.И этот салат из редьки — один из наших любимых!

Проще и быть не может — только редис, огурцы и лук — но сочетание вкусов неземное. Это идеальный гарнир для пикников, гриля или ленивых дней у бассейна… и его так легко приготовить!

Что нужно для салата из редьки?

Редис  — Главный ингредиент этого салата, конечно же, редис! Выбирайте редис ярко-красного цвета и обязательно отрезайте оба конца перед тем, как начнете их нарезать.

Огурцы — Огурцы прекрасно дополняют редис, и их вкусы хорошо дополняют друг друга. Я использовал английский огурец, который всегда мой любимый для салатов. Обязательно выберите тот, который ярко-зеленый и твердый.

Лук — Лук придает дополнительный вкус этому салату. Я использовал красный лук для цвета и мягкого вкуса, но вы можете заменить его белым луком, если хотите.

Оливковое масло — Оливковое масло является основой простой заправки винегрет.Я использовал масло первого холодного отжима, но не стесняйтесь использовать и более легкое оливковое масло.

Уксус — Белый винный уксус помогает сбалансировать оливковое масло и придает заправке сладковатый оттенок.

Приправы — Я приправил свой салат измельченным свежим чесноком, свежим укропом, солью и перцем.

Как приготовить салат из редьки

Нарезка овощей — Ключ к ЛУЧШЕМУ салату из редьки — тонко и равномерно нарезать овощи с помощью острого ножа или мандолины. Как только они будут нарезаны, вы можете добавить их все в большую миску вместе с измельченным чесноком и свежим укропом.

Приготовьте заправку . Следующим шагом будет приготовление заправки путем смешивания оливкового масла, уксуса, соли и перца.

Соединить ингредиенты — Последний шаг — полить заправкой овощи и перемешать.

Мандолина против ножа

Лучший способ сделать тонкие ровные ломтики — использовать мандолину.Это сокращает время приготовления всего до нескольких минут и позволяет нарезать овощи тоньше, чем с помощью ножа. ЕСЛИ у вас нет мандолины и вы не хотите ее покупать, не стесняйтесь использовать вместо нее острый нож.

Варианты рецепта

  • Английский огурец
  • можно заменить любым огурцом.
  • Используйте белый лук или зеленый лук вместо красного лука
  • Добавить свежий лимонный сок в заправку
  • Используйте золотистый бальзамический или яблочный уксус вместо белого винного уксуса
  • Свежий укроп можно заменить сушеным или любыми вашими любимыми приправами

Еще вкусные летние салаты

Выход: 8

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Свежий, хрустящий Салат из редьки — идеальный летний гарнир! Сделано из тонко нарезанного редиски, огурцов, красного лука, чеснока и укропа, оно простое, вкусное и наполнено свежим вкусом!

Ингредиенты

  • 2 стакана тонко нарезанной редьки
  • 1 чашка тонко нарезанного огурца
  • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка свежемолотого укропа
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Смешайте редис, огурцы и лук в средней миске.
  2. Добавьте свежий укроп и измельченный чеснок.
  3. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
  4. Залить овощи и перемешать.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 146 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

Рецепт салата с огуречным редисом – Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Салат с огурцом и редисом такой красочный и освежающий! Супер полезный, хрустящий и вкусный!

О боже, посмотрите на эту свежесть! Услышьте этот хруст! Попробуйте эту вкуснятину! Вам нужно сделать этот салат из огурцов с редькой прямо сейчас!

Если вы редко покупаете редис, потому что просто не знаете, что с ним приготовить, вот идеальный рецепт, который поможет вам подсесть на свежую редьку!

Самые распространенные салаты, как правило, включают в себя самые обычные овощи, содержащие разные вариации привычных – листья салата, помидоры, огурцы, лук и даже авокадо. Тем не менее, редька определенно недоиспользована! Свежая редька очень полезна и питательна, добавьте этот салат в свою коллекцию полезных рецептов, чтобы чаще использовать редьку!

Этот вкусный салат с огурцом и редисом имеет двойную дозу хруста – огурцы хрустят, а редис еще хрустит! Плюс петрушка придает такой яркий вкус свежей зелени! Когда вы едите этот салат, вы чувствуете, что ваш вкус освежается с каждым кусочком!

Редис обычно продается пучками с прикрепленными листьями.Для салата нужны только сами редиски (корни), но эти листья не выбрасывайте! Зелень редиски съедобна и очень питательна! Используйте зелень, используя мой рецепт обжаренной зелени редиски.

Приготовить этот салат из огурцов с редькой очень просто. Ингредиенты очень простые – огурцы, редис, петрушка, оливковое масло первого отжима и свежевыжатый лимонный сок. Просто нарежьте все овощи, заправьте их оливковым маслом и заправкой из лимонного сока и посыпьте солью и перцем по вкусу. Вот и все! Теперь вы готовы к эпическому хрусту!

Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней. А так как листьев салата нет, то и завянуть нечему 🙂 Этот веселый летний салат идеально подходит для пикника!

Если вам нравится этот салат из огурцов и редьки, вам также понравятся эти простые рецепты здорового питания:

Сливочный салат из огурцов – несмотря на сливочный вкус, этот огуречный салат на самом деле ПОЛЕЗЕН! Сливочная заправка сделана из греческого йогурта и имеет потрясающий вкус!

Салат с огурцами, помидорами и авокадо – такой красочный и освежающий, с хрустящими огурцами и ломтиками лука, сладкими помидорами и нежным авокадо!

Салат из огурцов с кунжутом – этот огуречный салат с острой азиатской заправкой вызывает невероятное привыкание!

Израильский рубленый салат – свежие красочные овощи, смешанные с рубленой петрушкой и заправкой из домашнего оливкового масла, этот салат всегда пользуется успехом!

Свежая мексиканская сальса – мелко нарезанные помидоры, огурцы, лук и перец халапеньо, эта пикантная сальса очень полезная и вкусная!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Рецепт салата с огуречным редисом

Салат с огурцом и редисом такой вкусный, хрустящий и освежающий! Супер полезный салат, такой яркий и жизнерадостный! Так легко сделать!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 Букет красные редиски нарезанные
  • 2 огурцы очищенные и нарезанные
  • 1/2 пучка петрушки нарезанные
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
  • 1/2 лимона сжимается
  • соль и перец на вкус

Инструкции

  • Налейте оливковое масло и лимонный сок в чашку и взбейте вилкой до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *