Салат из сладкого перца и фасоли: Салат из фасоли и сладкого перца, пошаговый рецепт на 1026 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Салат из фасоли с болгарским перцем – вкусный и полезный салат

Приготовьте этот простой, но очень аппетитный и вкусный салат с фасолью и болгарским перцем. Салат можно смело назвать диетическим. При этом блюдо выходит довольно сытным благодаря фасоли, содержащей большое количество растительного белка. Сочный, хрустящий и яркий болгарский перец придаёт закуске свежесть и яркие краски.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Подготовим продукты для салата из фасольки и болгарского перца.

  • фасоль — 200 г;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • уксус яблочный 6% — 1 ст. л;
  • лук — 1 шт;
  • масло оливковое — 2 ст. л;
  • томатная паста — 1 ч. л;
  • чеснок — 1 зубок;
  • зелень;
  • соль — щепоть.

 

Приготовление

1. Для приготовления салата можно взять готовую консервированную белую фасоль. В таком случае салат приготовим за считанные минуты. Если же позволяет время, то лучше отварить фасоль самим. Фасоль, отваренная в домашних условиях, полезнее консервированной, а также она сделает салат более вкусным. Сухую фасоль необходимо замочить в воде, чтобы потом можно было быстрее её сварить. Заливаем 200 г фасоли холодной водой на ночь, а затем утром сливаем водичку и ополаскиваем фасоль чистой водой. Помещаем фасоль в сотейник, заливаем водою и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим фасоль до мягкости 40-50 мин. За 10-15 мин до окончания варки солим.

2. Готовую фасоль откидываем на минутку в дуршлаг, чтобы стекла вода, а потом перекладываем в миску, в которой планируем перемешивать составляющие салата.

3. Быстро смешиваем в пиале томатную пасту, масло и уксус.

4. В ещё горячую фасоль выкладываем соус, приготовленный из томатной пасты, перемешиваем.

5. Нарезав лук полукольцами, добавляем к фасоли в томате.

6. Красный болгарский перец, очистив от семечек, нарезав тонкими полосками, отправляем также в салат.

7. Добавляем в салат мелко порезанную зелень. При этом зелень можно взять по вкусу. Это может быть петрушка, укроп, кинза или листья салата.

8. Теперь добавляем мелко нарубленный чеснок и солим салат по вкусу.

9. Отправляем салат в холодильник для охлаждения и настаивания на 30 мин.

10. Салат из фасоли с болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

Салат из белой фасоли и болгарского перца рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Еремина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

11/2штуки

Белая консервированная фасоль

1 банка

Рубленная кинза (кориандр)

1 пучок

Тертый сыр пармезан

50 гИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Подготовить все ингредиенты.

2.Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу.

3.Заправить майонезом.

Совет к рецептуПерец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Делала без майонеза, с оливковым маслом. Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из стручковой фасоли, сладкого перца и красного лука рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кана Окада

Салат из стручковой фасоли, сладкого перца и красного лука — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. зеленой фасоли в стручках, срезать верхушки, разрезать под углом пополам
  • 230 гр. стручковой белой фасоли, подрезать верхушки, разрезать под углом пополам
  • 1 банка (400 гр.) консервированной красной фасоли, слить жидкость, ополоснуть
  • 1/2 ст. 5% столового уксуса
  • Сок 1 лимона
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. семян кориандра, растолочь
  • 1 ч. л. крупной соли, и еще по необходимости
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 красный сладкий перец, порезать полосами
  • 1/2 головки красного лука, тонко порезать
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить маринад: смешать в кастрюле уксус, половину лимонного сока, 1/2 ст. воды, сахар, семена кориандра, соль и щепотку перца. Довести до кипения, варить 1 — 2 мин.

    В отдельную миску поместить сладкий перец и красный лук; влить рассол. Дать остыть до комнатной температуры.

    Вынуть сладкий перец и красный лук из маринада, затем высушить. Оставить 1/4 ст. маринада для приготовления заправки.

  2. Приготовить стручковую фасоль: довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить зеленую и белую стручковую фасоль, варить до мягкости, 3 — 4 мин. Слить воду, и ополоснуть.

    Переложить белую и зеленую стручковую фасоль в салатник, затем добавить красную фасоль, маринованный сладкий перец и красный лук.


  3. Приготовить пряную заправку: взбить в миске маринад, оставшийся лимонный сок и дижонскую горчицу, затем влить оливковое масло, постоянно взбивая, до однородного состояния.

    Добавить заправку в салатник, и перемешать. Накрыть, и поместить в холодильник, по крайней мере на 1 ч. Перед подачей на стол примешать кинзу, приправить солью и перцем.

Категории:

Теплый салат из стручковой фасоли вертолет со сладким и острым перцем

  • Я не стал добавлять сушеных пряностей, т. к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую капусту, крессалат и пр.

  • Нарежьте сладкий перец сантиметр на сантиметр. Я для этого срезал с четырех сторон стенки перца и затем попку (таким образом не надо мучиться и выковыривать семена и белую мякоть). Нарежьте на соответствующие квадратики.

  • Нарежьте тоненькими колечками острый перец. Если любите поострее — можете оставить семена. Для вкуса достаточно одной мякоти. У меня перец оказался неострым и я потом добавил остальную часть перца (но без семян).

  • Нарежьте достаточно крупно лук. Для этого я срезал попку, стрелку, затем разрезал лук пополам вдоль, затем снял кожицу. После этого каждую половинку разрезал на три части поперек и на четыре части вдоль. Получились кубики примерно такого же размера, как сладкий перец.

  • Порежьте довольно крупно зубчики чеснока.

  • Теперь поставьте сковороду с растительным маслом на огонь выше среднего. После того, как масло нагреется — бросьте туда острый перец и чеснок.

  • Через двадцать секунд бросьте туда же лук.

  • Жарьте лук минуты три, часто помешивая. Нам не нужен карамелизованный лук.

  • Положите замороженную стручковую фасоль. Посолите блюдо. Плесните немного воды и накройте крышкой. Держите под крышкой около трех минут. Задача этого этапа — прогреть фасоль.

  • Положите в сковороду сладкий перец и перемешайте. Полейте все содержимое сковороды уксусом или лимонным соком. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе в течение трех минут, часто помешивая.

  • Выключите огонь, помешайте еще немного, чтобы температура дна сковороды упала. Положите в сковороду рубленую петрушку и свежемолотый черный перец. Еще раз хорошо перемешайте.

  • Важно! В этом блюде овощи не должны получиться слишком мягкие, скорее даже наоборот, они должны слегка хрустеть. Даже если вы не любите лук, в этом блюде вы его не узнаете, он будет совершенно другого вкуса и консистенции. Острый перец мне попался совершенно не острым, и я с удовольствием добавил в итоге его весь. Вкус этого перца обогатил салат-гарнир. В итоге получилось законченное блюдо. Как я говорил раньше, салат можно усложнить, добавив в него хрустящий острый салат вроде рукколы, японской капусты и пр. Конечно же рукколу надо добавлять в уже остывшую до теплого состояния фасоль.

  • Сочный салат с фасолью и перцем

    Личные впечатления о рецепте:

    Салат с фасолью и сельдереем – вкусный, простой, свежий и полезный салат из доступных продуктов. Обычно делаю такой салат для женской половины семьи и подаю в качестве гарнира к мясным или куриным блюдам!

    Чтобы приготовить салат с фасолью и сельдереем, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • фасоль белая (конс.) – 1 банка
    • сельдерей – 2 стебля
    • перец болгарский (красный) – 1 шт.
    • лук репчатый (красный) – 1 шт.
    • салат листовой – 1 пучок
    • сок лимона – по вкусу
    • масло оливковое – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу

    Количество порций: 2

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить салат с фасолью и сельдереем

    Пошаговое приготовление

    Сельдерей нарезать небольшими кусочками, залить соком лимона, оставить на 10 минут.

    Из фасоли слить жидкость, салат нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец – небольшими кубиками.

    Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

    Фасоль для этого салата можно взять и красную, по вашему вкусу. Приятного аппетита с вкусным салатом с фасолью и сельдереем!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Салат с тунцом и фасолью — Модная еда

    Салат с тунцом и фасолью на ужин – это именно то, что необходимо современной, активной, занятой и следящей за своим здоровьем и внешним видом женщине. Приготовление не отнимет много времени, хорошо насытит полезными продуктами и не перегрузит пищеварительную систему на ночь. А для остальных членов семьи, если они не захотят ограничиться только салатом, можно приготовить что-то еще.

    О пользе салата «говорят» продукты, входящие в его состав.

    Тунец – уникальная рыба.  По всем своим данным является подходящим продуктом для стройнеющих. Содержит полезные для сердечно-сосудистой системы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, много белка и мало жиров. Только, чтобы получить максимум пользы от консервированного тунца, выбирайте консервы без масла. В составе должны быть только рыба и соль.

    О том, как выбрать полезные рыбные консервы, читайте здесь.

    Фасоль белая не менее полезный продукт. Содержит много белка, который легко усваивается и содержит незаменимые аминокислоты. Богата цинком, магнием, калием, кальцием, железом. Но не упускайте из вида, что фасоль имеет противопоказания к применению.

    А о пользе овощей и зелени вряд ли кто-то ещё не знает или сомневается. Овощи должны занимать немалую часть нашего рациона. Ведь они (вместе с фруктами и ягодами) являются главными поставщиками витаминов и микроэлементов, а без них наш организм правильно функционировать не в состоянии. И всегда помните, что овощей много не бывает.

    Состав:

    2 томата – 241 гр.,

    2 огурца – 137 гр.,

    1 болгарский перец – 75 гр.,

    1 красная луковица – 65 гр.,

    Листья салата – 25 гр.,

    1 банка консервированного тунца – 177 гр. (без жидкости),

    1 банка консервированной белой фасоли – 227 гр. (без жидкости).

    Для заправки салата:

    2 ст. ложки лимонного сока – 20 гр.,

    1 ст. ложка оливкового масла – 9 гр.,

    Соль, сахар, перец – по вкусу.

    Выход: 979 гр.

    Энергетическая и пищевая ценность салата с тунцом и фасолью

    Вес, гр.

    Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
    1005,721,136,91

    60,73

    Еще один салат, который можно приготовить из консервированной рыбы.

    Как приготовить салат с тунцом и фасолью

    Приготовьте самый обычный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, салата и лука.

    Добавьте к нему фасоль, тунца, перемешайте, полейте заправкой.

    И более подробно.

    Вымойте овощи, салат. Лук и перец почистите.

    Нарежьте не очень мелко помидоры, огурцы, сладкий перец, лук полукольцами, измельчите руками салат. Сложите все в чашку, перемешайте.

    Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте водой и добавьте к салату.

    Фасоль, кстати, можно сварить и самостоятельно, предварительно замочив в воде на несколько часов. Затем воду слейте, фасоль промойте, опять налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, её ещё раз слейте, фасоль промойте, ещё раз налейте воду и теперь уже варите до готовности на маленьком огне, не перемешивая во время варки. Слегка посолите фасоль, когда она будет почти готова. Для салата лишнюю воду слейте.

    Тунца достаньте из банки, удалите крупные кости, разделите на кусочки. Добавьте к салату.

    Приготовьте заправку. Выжмите сок лимона, добавьте немного (примерно четверть чайной ложки) сахара, половину чайной ложки соли, черный молотый перец, оливковое масло. Хорошо перемешайте.

    Вылейте заправку в салат, аккуратно перемешайте, дайте немного постоять и пропитаться салату вкусами и ароматами – не долго, пока вы сервируете стол для всей семьи.

    И можно раскладывать по тарелкам полезный и низкокалорийный салат с тунцом и фасолью.

    Приятного аппетита!
    Похожие рецепты

    Салат с креветками
    Салат табуле
    Салат витаминный

    Салат с красной фасолью и колбасой — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление салата с красной фасолью и колбасой:

    1 Подготавливаем колбасу.

    Выберите самую вкусную копченую колбасу или колбаски. Очистите их от несъедобной шкурки. Если у вас колбаса, то ее нужно будет покрошить кубиками. А колбаски, имеющие небольшой диаметр, можно просто порезать кружочками средней толщины.
    2 Подготавливаем болгарский перец.

    Болгарский перец разделите на половинки, выньте плодоножку и удалите сердцевину с семенами. Промойте овощи изнутри и снаружи, удалите все белесые перегородки и порежьте кубиками.
    3 Подготавливаем сыр.

    Сыр порежьте кубиками среднего размера, но они не должны быть больше одной фасолины. Это, кстати говоря, относится и ко всем прочим продуктам, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерного одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать и побольше).
    4 Подготавливаем соленые огурцы.

    Соленые огурцы порежьте кубиками, если у вас совсем маленькие огурчики, то их можно покрошить кружочками.
    5 Подготавливаем фасоль и кукурузу.

    Красную фасоль и кукурузу высыпьте из банок и смешайте в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока лишняя влага стечет.
    6 Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой.

    Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца и острого перца чили, заправьте тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте. Вот и все, больше ничего мудрить не надо, просто подавайте готовый салат к столу!
    7 Подаем салат с красной фасолью и колбасой.

    Салат с красной фасолью и колбасой подавайте в качестве дополнения к макаронам или как отдельное блюдо.
    Вот так просто можно приготовить аппетитный сытный салатик. И ничего не нужно варить или выдумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и максимально вкусно при этом.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Так же в этот салат можно добавить немного зеленого горошка, или вообще заменить им соленые огурцы.

    – Если вам хочется, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и порезать очень мелкими кусочками.

    Рецепт салата из черной фасоли и болгарского перца

  • Очень вкусно, хотя я пропустил заметку о ЧЕТЫРЕ банках фасоли — это много фасоли! Вместо этого прикинул пропорции, так как я уже нарезал рецепты без перца. Все еще вкусно! Def. повторить.

  • Отличный салат, но рассчитан на более 8 порций. Мы сделали полное меню, частью которого оно было, и осталось почти половина. Очень интересный микс, а сладость фиников была неожиданной.

  • Это было вкусно! Я не был уверен в датах заранее, но мне понравилось!

  • Какой замечательный рецепт! Повязка потрясающая.Признаюсь, у меня были сомнения насчет фиников и черной фасоли вместе, но, как сказал другой рецензент, это идеальный баланс сладкого (финики) и тепла (тмин и кориандр). Мед все это уравновешивает. Это простое красочное блюдо, которое станет отличным блюдом для обеда или пикника. Размер порции: 1 чашка, 400 калорий, 12 г жира, 60 г углеводов, 18 г белка и 16 г клетчатки.

  • Я часто готовлю с черной фасолью и перцем, а также со многими другими ароматизаторами этого салата. Однако финики добавляют другое измерение остальным ингредиентам, придавая ему уникальный баланс вкусов и идеальное сочетание острого и не слишком сладкого сладкого.Это было хитом даже среди моих самых придирчивых друзей.

  • Я вернулся, чтобы забрать эту мою давнюю любимицу! Утеряны и не совсем запомнены. Это лучший салат из черной фасоли, который я приготовил.

  • Я приготовил этот рецепт на студенческий бюджет и не учел некоторые ингредиенты — финики и кориандр. Я также не учла лук — мне показалось, что в нем слишком много сильных вкусов. Его ели и мои вегетарианские, и не вегетарианские гости. На второй день было даже лучше, поэтому я предлагаю сделать это заранее.

  • Разочарован этим рецептом.

  • Я наткнулся на это блюдо во время лихорадочных поисков рецепта салата из фасоли, накануне обеда. Мое внимание привлекла интересная смесь ароматов в винегрете … салат стал огромным хитом! Даже среди гостей, которые не смаковали вкус сырого болгарского перца. Теперь каждый раз, когда устраивается вечеринка, меня специально просят приготовить это блюдо. Я не включил молотый корриандр в заправку и уменьшил количество сока лайма до 2 столовых ложек.

  • Вкусно. Определенно нет необходимости добавлять больше лайма, как предлагали другие — это просто зависит от вашего вкуса. Также обратите внимание, что ОЧЕНЬ важно дать ему замариноваться перед употреблением — я совершил ошибку, приготовив его за час до подачи, и я был потрясен вкусом и текстурой, однако на следующий день это было фантастически. Кроме того, если вы используете не более половины заправки, она не повлияет на цвет (то есть вы можете сократить рецепт заправки вдвое, но при этом у вас останется много.

  • Это было так вкусно …. заправка такая уникальная и восхитительная. Мне очень понравился сладкий вкус с ароматом тмина. Использованные сушеные бобы, а не консервированные, так как я предпочитаю консистенцию. Единственное, что я добавил, — это немного кошерной соли, чтобы усилить вкус, и еще немного масла, чтобы оно не было слишком сладким. Один из лучших рецептов черной фасоли, которые я приготовил.

  • Это было очень вкусно. Что касается цвета — обязательно промойте фасоль перед добавлением, чтобы она минимально влияла на цвет салата.Хотя блюдо было нормальным, его лучше есть свежим.

  • Гарнир с отличным вкусом. Возможно, было бы полезно добавить в заправку немного сока лайма. Если бы заправка была более жидкой и не такой мутной, салат получился бы гораздо аппетитнее.

  • В этом блюде было чудесное сочетание вкуса и цвета, я добавил немного нарезанной кинзы. Я был хитом на вечеринке.

  • Это было нормально и (казалось бы) здоровый углевод.В следующий раз я бы использовал больше извести. Финики довольно сладкие и нуждаются в контрасте. Салат выглядел не так красиво, как я думал, со всеми этими красочными перцами. Повязка серо-коричневая, приглушающая цвета. Я подал его на листьях салата Бибб, хорошего вкуса и текстуры.

  • Салат из черной фасоли с винегретом из кукурузы, авокадо и лайма

    Этот новаторский и праздничный салат из черной фасоли понравится многим. Идеально подходит для летнего пикника!

    Этот рецепт салата из черной фасоли прислала мне одна из моих читательниц, Эллен Ко.Это очень нравится публике, и он стал одним из самых популярных рецептов на моем веб-сайте. Читатели неизменно оставляют ей восторженные отзывы! Салат идеально подходит для развлечения, потому что вы можете приготовить его заранее — на самом деле, вы должны, потому что он становится все лучше и лучше, чем дольше он сидит. Попробуйте соединить его с моей жареной курицей с текилой, лаймом и маффинами из кукурузного хлеба, чтобы получить восхитительный (и легкий!) Кулинар в юго-западном стиле.

    Что вам понадобится для салата из черной фасоли с винегретом из кукурузы, авокадо и лайма

    Пошаговая инструкция

    Начните с приготовления кукурузы в кипящей подсоленной воде.

    Достаточно нескольких минут — вы хотите, чтобы он был очень четким. Освежите кукурузу под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, положенное на разделочную доску, затем с помощью зубчатого ножа срежьте зерна початков. (Полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)

    Затем промойте и процедите черную фасоль. Смешайте кукурузу и черную фасоль с остальными ингредиентами, кроме авокадо.

    Перемешайте и остудите до подачи на стол.

    Перед подачей на стол нарежьте авокадо кубиками и добавьте в салат. Важно добавить авокадо в последнюю минуту, чтобы он не стал коричневым.

    Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Возможно, вам понадобится немного больше соли или немного сока лайма, так как в холодильнике аромат становится мягче.

    Вот и все. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Салат из черной фасоли с винегретом из кукурузы, авокадо и лайма

    Этот новаторский и праздничный салат из черной фасоли понравится многим. Идеально подходит для летнего пикника!

    Состав

    • 2 банки черных бобов по 15 унций, промытые и высушенные
    • 3 початка кукурузы свежеприготовленной, очищенные от плодов ядра
    • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, из одного среднего лука-шалота
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки сахара
    • 9 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима высшего качества, такого как Colavita
    • 1 чайная ложка цедры лайма (не забудьте натереть лайм перед приготовлением сока)
    • 6 столовых ложек свежего сока лайма
    • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы, плюс еще для украшения
    • 2 нарезанных авокадо Hass

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо, в большой миске и хорошо перемешайте.Накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов или на ночь. Непосредственно перед подачей на стол добавьте авокадо и аккуратно перемешайте, стараясь не размять авокадо. При желании украсьте нарезанной кинзой. Подавать при комнатной температуре.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (8 порций)
    • Размер порции: 3/4 — 1 чашка
    • Калорий: 464
    • Жиры: 24 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 52 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 15 г
    • Белки: 13 г
    • Натрий: 591 мг
    • Холестерин: 0 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптивная нота без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Смотреть другие рецепты:

    2 потрясающих стороны салата: 3 салата из фасоли и картофельный салат со сладким красным перцем и луком Рецепт | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Картофельный салат со сладким перцем:

    16 молодых красных картофелей

    Соль крупного помола, для кипячения воды

    1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

    1/2 нарезанной красной луковицы

    1/4 стакана нарезанной свежей мяты, пара горстей

    1/4 стакана нарезанной петрушки, пара горстей

    3 столовые ложки красного винного уксуса, количество на глаз

    1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, на глаз количество

    Соль и свежемолотый черный перец

    Салат из 3 бобов:

    1/2 фунта свежей зеленой фасоли, вымытой и нарезанной на 1/3

    2 чайные ложки дижонской горчицы с горкой

    2 чайные ложки сахара

    1/4 стакана красного винного уксуса, на глаз количество

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима, на глаз количество

    1 банка (15 унций) красной фасоли, промытой и высушенной

    1 банка (15 унций) бобов гарбанзо, промытых и осушенных

    1/4 стакана нарезанной петрушки

    Соль и свежемолотый черный перец

    Рецепт салата из фасоли — 4 балла

    Когда я рос, я всегда вспоминал, как моя бабушка готовила салат из фасоли, а тогда я бы не подошел и ближе, чем в 50 футах от него.Это потому, что я был категорически против употребления всех овощей и всех бобов.

    Ах, как бы мне хотелось, чтобы я, взрослый, вернулся и сказал своему ребенку, какой она была дура!

    Салат из фасоли — это не что иное, как восхитительный, он полон сытных и сытных ингредиентов. Каждая порция хорошего размера содержит тонну клетчатки и белка, поэтому она действительно помогает утолить аппетит.

    Моя версия заправлена ​​легким и простым оливковым маслом и лимонным соком, которое идеально дополняет натуральный вкус бобов и болгарского перца.

    При цене всего 4 балла на порцию из этого рецепта салата из фасоли можно сделать идеальный низкокалорийный гарнир на обед или ужин. Любые остатки еды тоже имеют прекрасный вкус на следующий день.

    Салат из фасоли

    Этот сытный и сытный салат из фасоли простой, но красивый и вкусный. Он богат клетчаткой и белком и является прекрасным гарниром для диетологов на обед или ужин.

    Ингредиенты
    • 2 банки фасоли по 15 унций, высушенные и промытые
    • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 большой желтый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 чашка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Сок из 2 лимонов
    • Соль и перец по вкусу
    Инструкции
    1. Поместите фасоль, перец, лук и петрушку в большую миску.
    2. Добавьте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте, чтобы смешать.

    Время приготовления: 10 минут (с)

    Время приготовления:

    Тип диеты: веганская

    Теги диеты: низкокалорийный, с пониженным содержанием жира

    Количество порций (выход): 6

    Кулинарные традиции: США (традиционные )

    Калорий: 168

    Жиры: 3,5 г

    Белки: 9 г

    Весь рецепт рассчитан на 6 порций
    Размер порции составляет 3/4 чашки
    Каждая порция = 4 балла

    НА ПОРЦИЮ: 168 калорий; 3.5 г жира; 28,5 г жира; 9 г белка; 8 г клетчатки

    Салат из жареного красного перца, тунца и фасоли

    Я никогда не понимал, почему кто-то захочет попробовать идеальный старомодный салат из тунца — пока я не сделал это по-своему. Я начал с добавления лука и сельдерея к майонезно-лимонной версии моей мамы; в конце концов я остановился на этом рецепте, который примерно соответствует тому, что вы можете получить от сливочного салата с тунцом. Он смешивается с фасолью, жареным красным перцем, луком, сельдереем и мамиными лимонами вместе со здоровым уксусом.Не предназначенный для начинки сэндвичей, его можно было подавать в качестве начинки для кростини, на шведском столе или в качестве основного блюда с зеленью и поджаренным деревенским хлебом.

    Make Ahead: Вы можете приготовить салат за день, если необходимо, но лучше всего в день его приготовления. Через некоторое время красный сладкий перец становится подавляющим.


    Порций: 4-6

    Выход: на 4 больших чашки

    Ингредиенты
    • Одна банка белого тунца емкостью 7 унций, запакованная в воде

    • 1 3/4 чашки приготовленные, без добавления соли Великие северные бобы (одна 15.Банка 5 унций, слить)

    • 2 унции сладкого лука, такого как Видалия, Мауи или Валла Валла, нарезать кубиками 1/4 дюйма (1/3 стакана)

    • 1 средний ребристый сельдерей, нарезанный 1/4 дюйма (1/3 стакана)

    • 1/2 домашнего или купленного в магазине жареного красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиком 1/4 дюйма (1/3 стакана)

    • Сок 2 лимона

    • 2 столовые ложки оливкового масла или более по вкусу

    • 3 столовые ложки хересного уксуса или более по вкусу

    • Соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 9034 9034 Направления Слейте воду из тунца и с помощью вилки нарежьте его на кусочки среднего размера.Смешайте тунец, фасоль, лук, сельдерей, жареный болгарский перец, лимонный сок, масло, уксус, соль и перец по вкусу в большой миске. Перемешайте.

      Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу и / или масло.


      Источник рецептов

      От обозревателя Nourish Стефани Витт Седжвик.

      Проверено Стефани Витт Седжвик.

      По электронной почте вопросы в отдел питания.

      Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

      Салат из обугленной кукурузы и черной фасоли с красным болгарским перцем и авокадо Рецепт

      Рецепты › Гарнир > Салат из обугленной кукурузы и черной фасоли с красным болгарским перцем и авокадо

      Гарниры

      Обугливание овощей придает дымный, слегка сладковатый вкус. Этот гарнир с обугленной кукурузой, перцем и сытной черной фасолью станет идеальным дополнением к жареной свиной вырезке с соусом из лука-шалота и кинзы.

      Распечатать рецепт

      Распечатать сейчас

      Состав

      КОМБАЙН:

      2 уши свежая сладкая кукуруза, лущеная, обугленная, ядра нарезанные из початков

      1 жестяная банка черная фасоль (15 унций.), слить и ополоснуть

      1 красный болгарский перец, обугленный, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками

      2 лук, нарезанный

      ВИСК:

      1 Ст.каждое оливковое масло и мед

      Измельченная цедра и сок 1 лайма

      Солить по вкусу

      1 авокадо, нарезанный кубиками

      Тестовый кухонный наконечник

      Если у вас нет гриля для обугливания кукурузы и болгарского перца, подожгите их над пламенем газовой плиты или под жаровней, установленной на высокую температуру.

      Инструкции

      Смешайте кукурузы, бобов, болгарского перца и зеленого лука в миске.

      Взбейте венчиком вместе масла, меда, цедры и сока лайма; приправить солью, затем перемешать со смесью фасоли. Добавьте авокадо в салат непосредственно перед подачей на стол.

      Пищевая ценность

      Пищевая ценность

      На порцию

      Калорий: 266

      % Дневная стоимость *

      Всего жиров 12 г 18%

      Насыщенные жиры 2 г 10%

      Холестерин 0 мг 0%

      Натрий 390 мг 16%

      % Дневная стоимость *

      Углеводы 37 г 12%

      Волокно 11 г 44%

      Белок

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

      Поделиться рецептом:

      Мои заметки об этом рецепте

      Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

      Сохранить

      Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

      Хотите попробовать этот рецепт?

      Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

      Отзывы ()

      Почувствуйте вкус восхищения!

      Почувствуйте вкус восхищения!

      Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг! Подписывайся!

      Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

      Гарнир

      Ризотто классическое

      Овладейте техникой этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

      Гарнир

      Запеченные чипсы из кабачков

      Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — идеальное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,…

      Посмотреть другие рецепты

      деталей рецепта | Рапсовое масло.Хорошо для всех!

      Источник: CanolaInfo Test Kitchen | Категория: Салаты, Heart-Smart

      Салат с сальсой из огурцов и черной фасоли

      Свежий огурец, помидоры, болгарский перец и кинза в сочетании с черной фасолью создают потрясающий салат.

      Состав
      • 1 большой огурец, нарезанный кубиками (около 1,5 стакана / 375 мл)
      • 1 стакан сладких виноградных помидоров черри, разрезанных пополам 250 мл
      • 1 банка (15 унций / 443 мл) черная фасоль, промытая и высушенная
      • 1 / 4 стакана мелко нарезанного красного лука 60 мл
      • 1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный (около 1/2 стакана / 125 мл)
      • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (по желанию) (около 1/4 стакана / 60 мл)
      • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы 60 мл
      • 1 средний лайм, цедра и сок (около 2 столовых ложек на 30 мл цедры и 1/4 стакана / 60 мл сока)
      • 2 чайные ложки яблочного уксуса 10 мл
      • 1 столовая ложка масла канолы 15 мл
      • 1/4 чайной ложки перца 1 мл
      • ( около 1/2 стакана) 1 средний халапеньо, очищенный от семян и измельченный (по желанию) (около 1/4 стакана) 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы 1 средний лайм, цедра и сок (около 2 столовых ложек цедры и 1/4 стакана сока) 2 чайная ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка рапсового масла, 1/4 чайной ложки перца

        Инструкции
        • 1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *