Салат из яиц картофеля и моркови: Японский Картофельный Салат | Mydeliciousmeals.com

0 Comments

Содержание

Салат «Мимоза» с консервами. п/о.

Салат «Мимоза» с консервами, я стала готовить не так давно, но рецепт сразу же полюбился. Этот салатик, в первый раз, я приготовила на 23 февраля, и с тех пор за ним закрепилось понятие – для мужчин.

Данное блюдо привлекло меня своей простотой, а какая экономия во времени. Т.к. многие ингредиенты разламываются вилкой, а некоторые натираются на тёрке, то в связи с этим время приготовления сокращается.

Варятся продукты (к салату) тоже быстро, так что его с уверенностью можно назвать – быстрый.

Когда кушаешь салат, то ощущаешь его воздушность и пикантность, которую ему придаёт рыба из консервы.

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наш салатик, имеет простой состав: рыбная консерва (сайра в масле или собственном соку), картофель, лук, морковь, яйцо.

 

 

Пошаговое описание салата «Мимоза» с фото.
1. Варка яиц.

Первыми я варю яйца. Для этого беру кастрюля (2-х литровую), наливаю в неё 1 литр воды, включаю газ и жду, когда закипит.

Как только вода в кастрюле закипела – добавляю 1 ч. ложку соли и 2 ст. ложки 9%уксуса.

Зачем соль и уксус? Солёно – кислая вода не позволит вытечь белку из яйца. Если вы не увидели, что свежее яйцо треснуто и кладёте в ранее подготовленную воду, то можете быть спокойны – яйцо свариться без всяких потерь. 

В кипящую кисло – солёную воду, осторожно придерживая яйцо о стенку кастрюли, кладём яйцо. По такой технологии, погружения яйца в воду, вы его ни когда не разобьёте.

Вот все 4 яйца мы опустили в жидкость и ждем, когда она закипит. Как только вода закипела, убавляем огонь до среднего (чтобы жидкость слегка кипела) и варим 15 минут.

Если варить яйца при сильном кипении, то желток свариться быстрее и станет жёстким, при этом белок будет рыхлым.

По истечении 15 минут вареные яйца достаём из кастрюли и опускаем в ёмкость  с холодной водой. Остывать яйцо будет минут 15 – этого достаточно.

Для чего нужно погружать яйца в холодную воду? А для того, чтобы с них хорошо сходила скорлупа. Ещё один нюанс —  чтобы яйцо чистилось хорошо и не отрывалось с белком, свежесть продукта должна быть не менее 3-х суток. Если они только, что из — под кур то чистка превратиться в проблему.

2. Варка моркови и картофеля.

В кипящую воду опускаем морковь, картофель и ждём закипания. Как только вода закипела, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и пусть всё вариться. Правда время варки (у моркови и картофеля) разное:

— картошку варим (с момента закипания) – 25 минут.

— морковь варим (с момента закипания) – 30 минут.

Но для большей уверенности (в готовности продуктов) проткните их ножом. Если нож входит свободно, то ингредиенты приготовились.

Почему продукты нужно опускать в кипящую воду? Для того чтобы они быстрее сварились. Тем более что бульон мы долее использовать не будем, а сольём его в мойку.

Сваренные овощи нужно поместить в емкость с холодной водой на 20 минут, тогда кожица будет легко сниматься.

3. Обработка вареных продуктов.

Варёный картофель, морковь и яйцо – нужно почистить. И поэтапно подготовить:

— картофель – натираем на крупной тёрке.

— морковь – натираем на крупной тёрке.

— яйцо – поперёк надрезаем и аккуратно разъединяем. В конечном итоге нам нужны целые желтки, для удобства в обработке.

Берём разрезанные белки, укладываем на тарелочку и давим вилкой (в произвольных направлениях). Только сильно не увлекайтесь и не превращайте белки в кашу – нам нужны средние кусочки.

Желток натираем на средней тёрке и стараемся его перекладывать в емкость аккуратно, дабы его не подавить, а то не сможем им украсить блюдо.

Заключительным этапом в подготовки продуктов – является нарезка лука и рыбной консервы.

Репчатый лук нужно нашинковать очень мелко, чтобы его привкус сильно не перебивал другие ингредиенты.

Из консервной банки достаём рыбу (без жидкости), укладываем её на тарелочку и начинаем разбирать её на мелкие кусочки.

Вот в принципе технологический процесс завершён-приступаем к сборке салата.

4. Собираем салат.

В салатник выкладываем ингредиенты следующими слоями:

— рыба — подавленная на кусочки.

— майонез.

— рубленый белок.

— майонез.

— морковь.

— майонез.

— репчатый лук.

— картофель.

— майонез.

Сверху салат украшаем перетёртым желтком и зелёным луком. Сочетание желтого цвета с зелёным сильно разжигает аппетит.

Наш готовый салат «Мимоза» ставим в холодильник на 30 минут. Вот и всё.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный  салат мимоза с сыром готов!

Приятного аппетита!

Картофельный салат с яйцами — 11 пошаговых фото в рецепте

Картофельный салат с яйцами и маринованным луком получается очень нежным и вкусным. Такой салатик можно подать на обед или ужин. Маринованный лук придаёт особую пикантность салату. Я перед подачей добавила в салатик белые сухарики, они сделали блюдо более сытным, с приятной хрустящей ноткой. Приготовьте этот простой салат и убедитесь в том, что и из самых доступных продуктов можно сделать наивкуснейшее блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления картофельного салата с яйцами нам потребуется:

картофель — 3 шт.;

яйцо — 3 шт.;

лук — 1 шт.;

белый хлеб — 2-3 ломтика;

соль и специи — по вкусу.

Для маринада:

уксус 9% — 2 ст. л.;

вода — 2 ст. л.;

сахар — щепотка.

Для заправки:

сметана — 2 ст. л.;

майонез — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Белый хлеб нарезать на мелкие кубики, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Подсушить сухарики до золотистого цвета (в течение минут 10) и остудить.Очищенный лук, нарезанный на тонкие полукольца, замариновать в смеси воды, сахара и уксуса, оставить на 20-30 минут.

Картофель заранее сварить в кожуре, затем остудить, очистить и нарезать на средние кубики.

Яйца сварить вкрутую (в течение минут 10 с момента закипания воды), остудить, очистить от скорлупы и нарезать на средние кубики.

Соединить яйца и картофель.

С лука слить маринад, добавить маринованный лук в салат из картофеля и яиц.

Посолить салат, добавить специи, перемешать.

Для приготовления заправки соединить в пиале сметану и майонез.

Перед подачей в картофельный салат с маринованным луком и яйцами добавить сухарики, заправить соусом из сметаны и майонеза, хорошо перемешать.

Картофельный салат с яйцами получается нежным, аппетитным и очень вкусным, а маринованный лук придаёт блюду пикантную нотку. В составе этого салатика нет мяса, но и без него он получается очень сытным. Такой салат прекрасно подойдет в качестве основного блюда или послужит дополнением к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика». Пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с солеными огурцами раньше я готовила совершено по другому рецепту. Огурцы нарезала кружочками, а картошку небольшими дольками. Добавляла нарезанный колечками репчатый лук и заправляла салат растительным маслом.

Несмотря на простоту приготовления, салат всегда получался на ура. Даже большая тарелка мигом улетала со стола. В такой салат можно добавлять маринованные или жареные грибы, малосольную селедку или филе любой другой соленой рыбки.

Такой вариант салата с картошкой и солеными огурцами называется деревенским. Недавно я открыла для себя совершено другой на вкус и внешний вид картофельный салат с солеными огурцами, с добавлением сыра и сладкой консервированной кукурузы.

Не знаю почему, но по вкусу этот салат мне напоминает салат Оливье, несмотря на то, что большая часть ингредиентов совсем не совпадает. Салат получается сытным и питательным за счет картофеля, сыр и яиц, а остроту и вкус ему придают соленые огурцы, за счет которых салат не получается пресным. Если у вас еще осталась в закромах баночка соленых огурцов, обязательно приготовьте этот вкусный, простой и бюджетный салатик.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт., 
  • Морковь — 1-2 шт. в зависимости от размера, 
  • Кукуруза консервированная — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100-150 гр., 
  • Соленые огурцы или маринованные — 2 шт., небольшого размера, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Майонез — 2 ст. ложки

Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика» – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельного салата с солеными огурчиками. Клубни картофеля и морковку помойте. Сложите в кастрюлю.

Залейте овощи холодной водой. Посолите. Поставьте вариться на медленный огонь. Не стоит варить их на сильном огне, так как от сильного кипения, картофель полопается, а нам этого не нужною.

Варите овощи на протяжении 30-40 минут. Готовность овощей проверьте, проколов их ножиком. Если нож легко входит в мякоть, значит, они сварились. Помните, что картофель варить несколько быстрее моркови, поэтому желательно брать крупную картошку для варки и маленькую морковку, но никак не наоборот.

В другой небольшой кастрюле поставьте вариться яйца. Слейте воду и дайте овощам остыть. Яйца очистите от скорлупы. Снимите шкурку с моркови и картошки. Кубиками как для салата оливье нарежьте картофель.

Несколько меньшими по размеру кубиками нарежьте яйца и морковку.

Отсыпьте из банки нужное количество консервированной кукурузы для салата.

Соленые или маринованные огурцы достаньте из банки. Срежьте у них кончики. Как и предыдущие ингредиенты, нарежьте их кубиками.

Нарежьте кубиками кусочек твердого сыра.

Все ингредиенты картофельного салата с солеными огурцами сложите в одну большую миску, чтобы салат можно было легко перемешать.

Добавьте в салат майонез и соль.

Соль добавляйте осторожно, дабы не пересолить салат. Ориентируйтесь на то, насколько соленые огурцы вы используете для салата. Что касается майонеза, то картофельные салаты получаются более вкусными с майонезом с жирностью от 50% и выше. Вкусным получится и салат с применением домашнего майонеза, приготовленного на молоке или яйцах. Картофельный салат перемешайте.

Вот и все, осталось его выложить на тарелку и подавать на стол. Чтобы придать ему более аппетитный вид, советую посыпать его рубленой зеленью. Подойдет любая зелень, которая есть у вас в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельного салата с солеными огурцами вам понравится и пригодится.

Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика». Фото

 

Салат из корейской моркови и болгарского перца, с картофелем и колбасой

Полноценный комплексный обед, как правило, в себя включает такое блюдо как салат. Огромное количество рецептов позволяет готовить оригинальные и вкусные обеды, практически, каждый день, не повторяясь. Главное, лишь удачно комбинировать ингредиенты. Наше сегодняшнее предложение – пикантный и очень вкусный картофельный салат с корейской морковью и колбасой, яйцами и болгарским перцем. Необычный и пикантный вкус ему задает корейская морковка, а также – сладкий болгарский перчик. Остальные кулинарные подробности демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • картофель (уже отвареный в мундире) – 2 шт.;
  • яйцо (отвареное вкрутую) – 2 шт.;
  • копченая колбаса (типа – салями) – 100 гр;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сладкий перец (красный, болгарский) – 1 шт.;
  • морковка по-корейски – 100 гр;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль – щепотка.

Как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, картошкой, яйцом и болгарским перцем

Нам придется в салате измельчать практически все ингредиенты, поэтому подбираем острый ножичек и начинаем готовить. Порядок, по которому нужно нарезать продукты, роли не играет, ну, давайте начнем с картофеля (очищенного от кожуры, в которой он варился) и очищенных куриных яиц. Эти ингредиенты режем кубиками.

От кожуры «освобождаем» свежий огурчик, режем его аналогично с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками. Перчик (у нас он красного цвета) очищает от семян, измельчаем мелкими кубиками.

Также кубиками нарезаем колбасу и добавляем уже готовой пикантной корейский морковки.

Наш оригинальный салат осталось только заправить вашим любимым майонезом. Можно чуть-чуть подсолить, больше специй никаких не нужно. Перемешиваем.

Пикантный, с насыщенным вкусом, необычный, но очень вкусный салат с корейской морковью и колбасой готов сразу к подаче на стол!

Приятного всем перекуса!

50 рецептов картофельного салата Пикник

Каждое барбекю, пикник или ужин с друзьями вы сможете разнообразить картофельными салатами на выбор.


1. Классический. Очистите и нарежьте кубиками 900 гр. вареного картофеля сорта Рассет. Перемешайте с 2 ст. л. яблочного уксуса и 1/2 ч. л. соли. Соедините 2 ст. майонеза, 2 нарезанных пера зеленого лука, 1 нарезанный стебель сельдерея, по 1 ст. л. дижонской горчицы и уксуса, 1 ч. л. сахара и соль. Перемешайте с картофелем.

2. Классический с красным картофелем. Приготовьте классический салат (№ 1), используя красный картофель.

3. Уолдорфский. Приготовьте классический салат (№ 1) без горчицы. Удвойте количество сельдерея, добавьте 1 нарезанное яблоко и 1/2 ст. нарезанных грецких орехов.


4. С яйцом и солеными огурцами. Приготовьте классический салат (№ 1), заменяя рассолом уксус в заправке. Добавьте 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца, 1/2 ст. нарезанного болгарского перца и 1/4 ст. нарезанных кубиками соленых огурцов.

5. Со сладким релишем. Отварите, очистите и нарежьте кубиками 900 гр. картофеля Рассет; перемешайте с 2 ст. л. белого винного уксуса и 1/2 ч. л. соли. Смешайте 1 ст. майонезной салатной заправки, 1/2 ст. релиша, 2 ст. л. желтой горчицы и 1 нарезанное перо зеленого лука; перемешайте с картофелем.


6. С крабом. Смешайте по 1/2 ст. кукурузы и нарезанного сельдерея, 1 ст. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока и 1,5 ч. л. приправы «Старый залив». Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками красного картофеля и 1 ст. крабового мяса.

7. С омаром. Смешайте по 1/4 ст. майонеза и крем-фреша, по 2 ч. л. трюфельного масла и нарезанного эстрагона и соль. Перемешайте с 450 гр. вареного нарезанного кубиками красного картофеля и 1 ст. мяса омара.


8. С карри. Разогрейте на сковороде по 1/3 ст. оливкового масла и желтого изюма. Добавьте 2 ч. л. порошка карри и помешивайте 30 сек. Смешайте с 1 ст. греческого йогурта, 2 ст. приготовленной стручковой фасоли и 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Рассет. Посолите.

9. С соусом ранч. Смешайте 2/3 ст. майонеза, 1/4 ст. простокваши, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/2 ст. нарезанного сельдерея, 2 нарезанных пера зеленого лука, 1 ч. л. сахара, соль и перец. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками красного картофеля.


10. С беконом и соусом ранч. Приготовьте салат с соусом ранч (№ 9). Добавьте 6 ломтиков готового раскрошенного бекона.

11. С соусом ранч и чипотле. Приготовьте салат с соусом ранч (№ 9). Добавьте 2 ст. л. острого соуса чипотле, 2 ч. л. цедры апельсина и 1/4 ст. нарезанной кинзы.

12. С овощами. Отварите 900 гр. нарезанного ломтиками красного картофеля, добавив в последнюю минуту 1 морковь (нарезать ломтиками). Слейте воду; перемешайте с 1 ст. нарезанного ломтиками редиса, 1 огурцом, 3 перьями зеленого лука и 1/2 ст. петрушки и шнитт-лука (все нарезать). Соедините 1/2 ст. майонеза, 1/4 ст. белого винного уксуса, соль и перец. Добавьте к салату и перемешайте.

13. С сыром и ветчиной. Смешайте 1 ст. майонеза, 2 ст. л. горчицы, 230 гр. нарезанной кубиками ветчины, 170 гр. тертого чеддера, по 1/2 ст. нарезанных кубиками красного лука и соленых огурцов и 2 ст. л. измельченных маринованных зеленых чили. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля сорта Юкон Голд.

14. С соусом «зеленая богиня». Измельчите в блендере 1 ст. майонеза, 1/4 ст. смеси из петрушки, эстрагона и базилика, 1 перо зеленого лука, 1 ч. л. сахара, немного лимонного сока и соли. Перемешайте с 900 гр. вареного пальчикового картофеля (разрезать пополам).

15. С авокадо и креветками. Приготовьте салат с соусом «зеленая богиня» (№ 14). Добавьте разрезанные пополам приготовленные креветки и нарезанное кубиками авокадо.

16. С капустой. Смешайте по 1/3 ст. майонеза и оливкового масла, 1/4 ст. цельнозерновой горчицы, соль и перец. Добавьте 3 ст. шинкованной смеси для капустного салата, 3 нарезанных пера зеленого лука и 900 гр. вареного молодого картофеля, разрезанного на 4 части.

17. С укропом. Смешайте по 1/2 ст. сметаны и майонеза, по 1/4 ст. нарезанного укропа и зеленого лука, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. яблочного уксуса и соль. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Рассет.

18. С укропом и свеклой. Сделайте салат с укропом (№ 17). Добавьте 1 ст. запеченной свеклы, нарезанной ломтиками.

19. Скандинавский. Сделайте салат с укропом (№ 17). Добавьте 1 ст. нарезанной ломтиками запеченной свеклы и 2 ст. л. хрена.

20. Голландский. Смешайте 1/2 ст. сметаны, 3/4 ст. майонеза, по 2 ст. л. хрена и яблочного уксуса, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. сахара, 2 нарезанных огурца и 4 нарезанных пера зеленого лука. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Рассет.

21. Перуанский. Измельчите в блендере 1/2 ст. сгущенного молока без сахара, 1/3 ст. мягкого белого сыра, по 1 ст. л. пасты желтого перца чили (или другой пасты чили) и растительного масла. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд и 1/4 ст. нарезанных оливок. Добавьте ломтики сваренных вкрутую яиц.

22. С курицей. Смешайте по 1,5 ст. л. шампанского уксуса и дижонской горчицы, 1/3 ст. оливкового масла, 1/4 ст. нарезанных корнишонов, немного нарезанной петрушки, соль и перец. Перемешайте с 1,5 ст. нарезанной кубиками курицы-гриль и 900 гр. вареного пальчикового картофеля (разрезать пополам).


23. С уксусом и зеленью. Смешайте 1 ст. смеси из нарезанной петрушки, укропа и шнитт-лука, 1/2 ст. нарезанного лука-шалота, по 6 ст. л. белого винного уксуса и оливкового масла, соль и перец. Перемешайте с 900 гр. вареного молодого картофеля, разрезанного на 4 части.

24. С помидорами. Приготовьте салат с зеленью (№ 23). Замочите в ледяной воде 1/2 ст. ломтиков красного лука. Обсушите и добавьте в салат вместе с 2 ст. виноградных томатов (разрезать пополам).

25. Французский. Смешайте 1 ст. смеси из нарезанной петрушки, шнитт-лука и эстрагона, 1/2 ст. нарезанного лука-шалота, 1/3 ст. белого вина, 1/4 ст. оливкового масла, по 2 ст. л. белого винного уксуса и дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Смешайте с 900 гр. вареного пальчикового картофеля (разрезать пополам).


26. Нисуаз. Приготовьте салат по-французски (№ 25), добавив к картофелю в последние 4 мин. готовки 2 ст. нарезанной стручковой фасоли. Добавьте 1 банку тунца в масле (жидкость слить) и 1/2 ст. разрезанных пополам оливок Каламата.

27. Прованский. Приготовьте салат по-французски (№ 25). Добавьте 2 ст. разрезанных пополам виноградных томатов, 1 тертый корень фенхеля, 1/2 ст. разрезанных пополам оливок Каламата и немного измельченных листьев фенхеля.

28. С горошком и песто. Отварите 900 гр. очищенного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд, добавив 1 ст. замороженного горошка в последние 4 мин. Слейте воду; добавьте 6 ст. л. белого винного уксуса, 1/4 ст. соуса песто, немного кедровых орешков, соль и перец. Перемешайте.

29. Американский патриотический. Отварите 900 гр. нарезанного кубиками картофеля — красного, белого и фиолетового, с 2 ст. л. яблочного уксуса. Слейте воду; смешайте с 1/2 ст. нарезанного сельдерея и 1/4 ст. нарезанного зеленого лука. Соедините 1/4 ст. оливкового масла, по 2 ст. л. яблочного уксуса и цельнозерновой горчицы, соль и перец; смешайте с картофелем.

30. С пико-де-гальо. Перемешайте 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 ст. свежей сальсы и соль по вкусу.

31. С сальсой верде. Перемешайте 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд, по 1 ст. ломтиков красного лука и болгарского перца, 1,5 ст. сальсы верде, 1 нарезанное авокадо и соль. Посыпьте кинзой и сыром котиха.

32. Сычуаньский. Нарежьте соломкой 2 картофеля Рассет; варите 1 мин. На сковороде в арахисовом масле обжаривайте 30 сек. 2 нарезанных ломтиками зубчика чеснока, по 1 ч. л. сахара и соли, 2 сушеных красных перца чили. Добавьте 3 нарезанных пера зеленого лука. Слейте воду с картофеля; перемешайте со смесью из сковороды, 1,5 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ч. л. кунжутного масла.


33. С морковью и кунжутом. Отварите 900 гр. нарезанного ломтиками красного картофеля, добавив 4 моркови, нарезанные соломкой, в последние 2 мин. Слейте воду и смешайте с 4 нарезанными перьями зеленого лука и 1/2 ст. готовой имбирно-кунжутной заправки. Посыпьте кунжутом.

34. С вяленой треской. Обжарьте 3 зубчика чеснока (нарезать ломтиками) на сковороде с 1/4 ст. оливкового масла до мягкости. Смешайте с 3/4 ст. тертых помидоров, 1/2 ст. кусочков вяленой трески и 450 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд. Посыпьте петрушкой.

35. Тайский. Соедините по 1/3 ст. майонеза и несладкого кокосового молока, по 1 ст. л. пасты карри и лимонного сока и соль. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Рассет, 1 болгарским перцем (нарезать ломтиками), добавив немного тертого базилика и мяты.

36. Индийский. Готовьте 30 сек. на сковороде по 1 ст. л. специй гарам масала, тертого имбиря и масла канолы. Смешайте с 1 ст. греческого йогурта, 1/2 ст. майонеза, 1 ст. нута и 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Рассет. Посолите и поперчите, посыпьте кинзой.

37. Греческий. Смешайте 1 ст. греческого йогурта, 1/4 ст. оливкового масла, соль и перец. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд, 1 ст. нарезанного огурца, 1/2 ст. раскрошенного сыра фета, добавьте по 3 ст. л. нарезанного красного лука и мяты и немного орегано.

38. С бататом и свеклой. Тонко нарежьте 450 гр. вареного батата и 1 запеченную свеклу. Смешайте 1,5 ст. л. шампанского уксуса, 2 ст. л. масла грецкого ореха, немного соли с перцем и нарезанной петрушки. Сбрызните овощи заправкой.

39. С икрой. Смешайте венчиком 1/2 ст. крем-фреша, по 2 ст. л. белого винного уксуса, оливкового масла и измельченного красного лука, 1 ст. л. дижонской горчицы, немного измельченного шнитт-лука и кервеля, соль и перец. Перемешайте с 900 гр. вареного молодого картофеля, разрезанного пополам. Сверху добавьте лососевую икру.

40. С копченым лососем. Разложите на тарелке 4 вареных картофеля Юкон Голд (нарезать ломтиками), 1/2 ст. ломтиков красного лука, 170 гр. копченого лосося и 2 нарезанных ломтиками помидора. Смешайте 1/4 ст. крем-фреша, 1 ст. л. лимонного сока и немного цедры; заправьте салат. Сверху добавьте каперсы.

41. С соусом банья кауда. Обжаривайте 6 анчоусов, 4 раздавленных зубчика чеснока и 1/2 ч. л. хлопьев красного перца в 1/3 ст. оливкового масла 5 мин. Добавьте по 1/4 ст. нарезанной петрушки и зеленого лука, 1 ст. л. нарезанного орегано, сок и цедру 1 лимона. Смешайте с 450 гр. вареного нарезанного ломтиками красного картофеля.

42. С кимчи. Смешайте 1 ст. нарезанных овощей кимчи, 1/2 ст. майонеза, соль и измельченный зеленый лук. Смешайте с 900 гр. раздавленного отварного картофеля.


43. С бататом и чипотле. Смешайте 1 ст. майонеза, по 1/4 ст. нарезанной кинзы и зеленого лука, 1 измельченный чипотле в соусе адобо, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. сахара и соль. Перемешайте с 900 гр. вареного батата (нарезать ломтиками).

44. Немецкий. Обжарьте 4 ломтика бекона; в оставшемся жире пассеруйте 3/4 ст. нарезанного лука. Добавьте по 1 ст. л. муки, сахара и цельнозерновой горчицы, по 1/4 ст. белого винного уксуса и воды и соль; готовьте 2 мин. Перемешайте с 900 гр. вареного нарезанного ломтиками картофеля Рассет. Сверху раскрошите бекон. Подавайте теплым.

45. С квашеной капустой. Приготовьте немецкий салат (№ 44), добавив еще 1 ст. л. сахара. Вмешайте 1 ст. квашеной капусты и 1 ч. л. тмина.

46. С толченым картофелем. Разомните 450 гр. теплого запеченного картофеля Рассет со сливочным маслом и сметаной (по 1/4 ст.), солью и перцем по вкусу. Перемешайте с раскрошенным беконом, шнитт-луком и сметаной. Подавайте теплым.

47. С брокколи и чеддером. Приготовьте салат с толченым картофелем (№ 46). Добавьте по 1 ст. готовой брокколи и тертого чеддера.

48. С запеченным картофелем. Разрежьте пополам 900 гр. красного картофеля. Смешайте с 1/4 ст. оливкового масла, 6 зубчиками чеснока и нарезанным розмарином; запекайте 25 мин. при 200°С. Перемешайте с нарезанной петрушкой, солью, 2 ч. л. дижонской горчицы и 2 ч. л. лимонного сока.

49. С картофелем на гриле. Отваривайте 5 мин. 900 гр. нарезанного ломтиками картофеля Рассет. Перемешайте с 1/4 ст. оливкового масла и 1 ст. л. нарезанного розмарина. Поджарьте на гриле картофель, 1/2 лимона и 1 нарезанную ломтиками красную луковицу. Нарежьте картофель и лук; перемешайте с оливковым маслом, петрушкой, солью и соком поджаренного лимона.


50. С овощами-гриль. Приготовьте салат с картофелем на гриле (№ 49). Перемешайте с виноградными томатами и поджаренными на гриле цуккини и баклажаном.

Салат Необычный — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат Необычный»

  1. Картофель очистить, помыть затем, запустить в подсолённую воду и варить до готовности. Слить жидкость с картофеля и растолочь в пюре, чтобы салат был нежнее.
  2. Копчёное куриное мясо порезать мелкими кубиками или соломкой.
  3. Корейскую морковь нарезать на короткую соломку.
  4. Отварить яйца, остудить и натереть на тёрке.
  5. Положить 1/2 картофельного пюре в первый слой, а затем смазать майонезом.
  6. Выложить слой из копчёного куриного мяса. На него положить слой яиц.
  7. Повторить все слои в такой же последовательности, чтобы последний слой салата покрывала корейская морковь.
  8. Украсить по своему желанию зеленью или оливками.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат Необычный»:

  • Копчёная курица — 350 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Петрушка (для украшения) — 10 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 196.4 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 14.1 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 8

Салат Необычный — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Необычный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Слоеный салат «Грибы под шубой»

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 9385

Такой традиционный салат как «Селедка под шубой», знаком каждому, он частый гость на праздничном столе. А салат «Грибы под шубой» вы готовили? Рекомендую. Этот простой, но вкусный салатик может разнообразить ваше меню. По вкусу он похож на слоеный салат с курицей и грибами. Ингредиенты в этом салате самые обычные и доступные: картофель, грибы, морковь, лук и яйца. Грибы можно использовать любые: с лесными, конечно, будет вкуснее, но вполне подойдут и шампиньоны.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Грибы под шубой»:

  • Грибы (шампиньоны) – 350 г
  • Картофель (средний) – 3-4 шт
  • Морковь (средняя) – 3-4 шт
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Репчатый лук – 2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки) – 3-4 ст.л.
  • Зелень петрушки (для украшения)

Как приготовить салат «Грибы под шубой»

Сначала отвариваем овощи. Картофель с морковью тщательно промываем под холодной проточной водой и кладем в кипящую подсоленную воду, чтобы она полностью закрывала овощи с небольшим запасом на выкипание. Отвариваем их до готовности 30-35 минут (время зависит от размера и сорта картофеля). Картофель лучше взять средний, одинакового размера, чтобы все клубни сварились одновременно. Морковка варится немного меньше по времени – минут 20, поэтому вынимаем ее раньше. Готовность проверяем тонким ножом, если он легко входит – значит овощи сварились.


Пока картошка с морковкой варятся, займемся грибами: моем, обсушиваем и нарезаем их пластинками или ломтиками.


Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем.


Выкладываем грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем несколько минут, чтобы выпарилась жидкость. Затем добавляем нарезанный лук (можно и зубчик чеснока положить, грибы будут более ароматные) и продолжаем жарить еще минут 5. Солим грибы в самом конце, минуты за две до готовности. Остужаем.


Куриные яйца отвариваем в течение 8-10 минут после закипания и охлаждаем в холодной воде. Отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке.


А желтки натираем на мелкой терке, они нужны для украшения салата.


Отваренный картофель остужаем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.


Морковь очищаем и натираем тоже на крупной терке.


Все ингредиенты подготовлены. Начинаем выкладывать салат слоями:
– Картофель
– Жареные грибы с луком
– Морковь
– Белок яйца

Для того, чтобы салатик получился идеально круглой формы, можно использовать сервировочное кольцо.


Все слои промазываем майонезом. Для приготовления салата я использовала домашний майонез. Он получается очень вкусный, и в отличие от магазинного, не содержит вредных добавок и консервантов. Рецепт майонеза вы можете посмотреть здесь.

Верх салата украшаем яичным желтком и свежей зеленью, можно сделать красивую розочку из моркови. Наш вкусный салат «Грибы под шубой» готов! Дайте ему немного настояться в холодильнике и подавайте к столу.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Рецепт старомодного картофельного салата

Летние барбекю на заднем дворе самые лучшие: хорошие друзья, солнце, отличные напитки, приготовление еды на открытом воздухе. Но если вы устраиваете более крупный пикник, на большинстве барбекю есть обычные основные блюда: гамбургеры и хот-доги. В гамбургерах и собаках нет ничего плохого, но для того, чтобы летом было жаркое барбекю, гарниры должны быть запоминающимися. Вместо того, чтобы покупать картофельный салат в пластиковой банке, попробуйте приготовить этот домашний старомодный картофельный салат и попросите друзей выстроиться в очередь на несколько секунд.

В старшей школе я работал в старомодном угловом магазине с действующим гастрономом. Одним из замечательных летних блюд, которые мы продавали, был картофельный салат, который продавали по выходным. Клиенты делали индивидуальные заказы для вечеринок 4 июля и совершали объезд во время летних поездок на выходные на Кейп-Код только для того, чтобы купить картофельный салат. Рецепт у меня так и не появился, но я экспериментировал с ингредиентами, которые вспомнил, чтобы создать наполнитель для толпы.

Картофельный салат — лучший летний гарнир, но во многих его версиях есть твердый, сырой картофель или слишком много уксуса.Для моей семьи самое ужасное — это добавление яиц в картофельный салат, не говоря уже о самом майонезе. После дегустации нескольких доступных брендов наша семья остановилась на Original Vegenaise. В этом рецепте основное внимание уделяется вегенезу без яиц, но можно заменить его настоящим майонезом.

Очень важно правильно выбрать сорт картофеля. Красные могут быть слишком жесткими даже после кипячения, в то время как красноперый румянец разваливается и рассыпается, превращая картофельный салат в картофельную кашицу. Я использую желтый или золотой картофель, так как он сохраняет свою форму после приготовления и превращается в отличные кубики.Убедитесь, что они одинакового размера, чтобы на приготовление у них уходит столько же времени. При необходимости разрежьте большие пополам.

Пока картофель остынет, смешайте веганский соус, уксус, нарезанный лук и тертую морковь и перемешайте. Добавьте перец, приправленную солью и петрушку и попробуйте попробовать, окунув в остывший кубик картофеля. Приправить по вкусу. Вы можете попробовать уксус, но он не подавит блюдо. Смешайте нарезанный кубиками картофель и смесь овощей. Вы можете сразу подать этот простой старомодный картофельный салат теплым или охладить его в холодильнике и подавать позже на следующий день или два.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вариант идеального летнего гарнира без яиц. Этот рецепт картофельного салата идеально подойдет для любого группового барбекю и может просто привлечь внимание!


  • Мешок 5 фунтов желтый или золотой картофель
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 стакана вегенеза (или обычного майонеза)
  • 5 унций тертой моркови
  • 2 чайные ложки перца
  • хлопья петрушки 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка приправленной соли

  1. Отварите очищенный картофель, разрезая пополам все более крупные картофелины, чтобы они были одинакового размера.Остановитесь, когда картофель можно проткнуть вилкой, но до того, как он станет слишком мягким. Дайте остыть, затем нарежьте кубиками примерно на 3/4 дюйма. Добавить в сервировочную миску и смешать с растительным маслом.
  2. Пока картофель остывает, в другой миске смешайте вегенский соус, нарезанный кубиками лук, уксус и морковь и перемешайте. Добавьте перец, соль и хлопья петрушки и перемешайте по вкусу.
  3. Добавьте овощную смесь в картофель и подавайте или накройте крышкой и поставьте в холодильник.


Питание

  • Размер порции: Около 1 чашки
  • Калорий: 364
  • Сахар: 8.2 г
  • Натрий: 553 мг
  • Жиры: 26 г
  • Насыщенные жиры: 0,9 г
  • Углеводы: 31,1 г
  • Волокно: 2,8 г
  • Белки: 2 г
  • Холестерин: 27 мг

Классический картофельный салат — Дом Элин Рин

Это старинный рецепт картофельного салата моей мамы. Это никогда не было записано, но после многих лет создания она точно знала, как сделать так, чтобы вкус был правильным каждый раз.В этом рецепте есть все классические хрустящие ингредиенты винтажных картофельных салатов, с болгарским перцем, сладкими солеными огурцами, луком и сельдереем, но он отличается добавлением сырой моркови для дополнительного хруста.

После того, как кто-то заметил мне, насколько им нравится морковь в этом рецепте и что они никогда не пробовали ее ни в одном другом картофельном салате, который они ели, я спросил маму, как она его готовит. Я записал список ингредиентов, а также ее побочный разговор о его приготовлении. Ее замечание о моркови заключалось в том, чтобы добавить их, если хотите, но это необязательно.Однако я никогда не припоминаю, чтобы она делала это без них. Несмотря на то, что в молодости я не был большим поклонником картофельного салата, я всегда помню, что он был красочным.

Этот картофельный салат так легко приготовить, если накануне сварить яйца, нарезать и по отдельности упаковать овощи. Но если это невозможно, не беспокойтесь! Вы всегда можете измельчить ингредиенты, пока картофель варится.

Этот салат нужно подавать холодным, и через два-три дня он будет таким же восхитительным.

Распечатать рецепт

Классический картофельный салат

Классический хрустящий картофельный салат с нарезанными овощами

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Положите очищенный и нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, а затем добавьте 1 чайную ложку соли. Варить 20 минут или до готовности. Слить и остудить.

  2. В то время как картофель варится, добавьте яйца в кастрюлю с водой и тушите 15-20 минут.После приготовления остудите яйца в ледяной воде. Затем очистить и нарезать.

  3. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске. Отложите в сторону.

  4. В большой миске смешайте охлажденный картофель, соленые огурцы, сельдерей, зеленый перец, лук и морковь. Добавьте майонезно-горчичную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте яйца. Посолить по вкусу.

  5. Холодильник 4 часа или до холода. Перед подачей посыпать болгарским перцем.

Примечания к рецепту

Белый картофель также работает в этом рецепте вместо желтого картофеля.

Картофельный салат Альберта для толпы!

Картофельный салат Альберта, О, это хорошо! Вкусный сливочный салат с кучей аромата. Быстро и легко сделать и отлично подходит для вечеринок! Какой отличный салат для дегустации, который у нас есть для вас сегодня! Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из сторонников Lovefoodies, Альберт Колтхоф.

Альберт всегда готовит вкусные домашние блюда и просто любит готовить. Здесь Картофельный салат Альберта невероятно простой, настоящий семейный хит и идеально подходит для толпы.

Картофельный салат Альберта — отличное блюдо, которое можно подать на вечеринке, пикнике, как часть фуршета, например, на праздниках Дня Благодарения, праздновании 4 июля или вообще на любом другом мероприятии! Количество в рецепте большое, поэтому, если вы подаете небольшое количество, отрегулируйте количество по своему усмотрению.

Рецепт невероятно простой в приготовлении, а вкус восхитительный!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Miracle Whip добавляет сливочности и скрепляет яичный салат, а добавленные приправы делают блюдо ароматным. Конечно, вы можете добавить в этот салат немного рубленого бекона для всех, кто любит бекон!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить картофельный салат Альберта. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт Альберта Колтхофа

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Нет

Урожайность

20 плюс

Состав

5 фунтов картофеля
6 яиц
3 стебля сельдерея
1/2 зеленого или красного перца
1/2 моркови
4 столовых ложки Miracle Whip
1 столовая ложка приправы HY’S (без глутамата натрия)
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки семян сельдерея
4 стебля зеленого лука / зеленого лука
1 столовая ложка заправки для ранчо из пахты

*** Обратите внимание, что вы можете добавить больше или меньше Miracle Whip & Buttermilk Ranch Dressing в соответствии с вашими предпочтениями.Кому-то нравится более сливочное, а кому-то более сухое! Так что не забывайте, как и во всех рецептах, добавляйте столько или меньше, сколько хотите, чтобы получить салат Альберта, как вам больше всего нравится!

Инструкции

1. Очистить и нарезать картофель кубиками диаметром 2,5 см, затем запарить (приготовить на 2/3 готовой). затем слейте воду и дайте остыть.

2. Варить яйца примерно 5 минут. Затем охладите их и очистите, когда остынет.

3. Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками, дольками или квадратами, а морковь натереть на терке.Нарезать яйца.

Собери салат

В действительно большую миску добавьте картофель, рубленые яйца и овощи.
Осторожно перемешайте, иначе получится каша!
Присыпьте немного семян сельдерея и тертой моркови, осторожно перемешивая, и добавьте остальные ингредиенты.
Наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о рецепте картофельного салата Альберта. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 5 фунтов картофеля
  • 6 яиц
  • 3 стебля сельдерея
  • 1/2 зеленого или красного перца
  • 1/2 моркови
  • 4 столовые ложки Miracle Whip
  • 1 столовая ложка приправы HY’S, без MSG
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 4 стебля зеленого лука / зеленого лука
  • 1 столовая ложка заправки для ранчо из пахты

Инструкции

  1. Очистить и нарезать картофель кубиками по 1 дюйм, затем отварить его (приготовить на 2/3 готовой).затем слейте воду и дайте остыть.
  2. Варите яйца примерно 5 минут. Затем охладите их и очистите, когда остынет.
  3. Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками, ломтиками или квадратами, а морковь натереть на терке. Нарезать яйца.
  4. Сделайте салат
  5. В действительно большую миску добавьте картофель, рубленые яйца и овощи.
  6. Осторожно перемешать, иначе получится каша!
  7. Присыпьте немного семян сельдерея и тертой моркови, осторожно перемешивая, и добавьте остальные ингредиенты.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 56 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна

Салат для вечеринки из макарон! Это, безусловно, популярно на вечеринках!

Продолжить чтение

Сливочное яйцо и картофельный салат, масляный молодой картофель и яйцо в сливочном майонезе и соусе из маринованных огурцов, великолепный вкус и популярный на обедах и вечеринках

Продолжить чтение

Салат из цветной капусты и гороха, восхитительный популярный сливочный салат, идеально подходит для пикника или гарнира к любому блюду.Очень простой рецепт с домашней заправкой.

Продолжить чтение

Восхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеальный аккомпанемент к креветкам, лобстерам и идеален для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.

Продолжить чтение

Салат с авокадо и яйцом — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки.Вкусные! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Салат из козьего сыра с теплой зеленью и винегретом из грецких орехов — прекрасный салат со свежим вкусом, который легко приготовить. Восхитительно подается с теплым хлебом, только что из духовки!

Продолжить чтение

Это отличный семейный рецепт, который можно быстро и легко приготовить из оставшейся курицы.Простые ингредиенты с большим ароматом. Идеально для вечеринок, обеда или ужина

Продолжить чтение

Салат Цезарь с курицей — прекрасное освежающее блюдо, сделанное с нуля и очень простое! Варианты с низким содержанием калорий, если хотите.

Продолжить чтение

Салат из клубники и шпината с восхитительной заправкой из маковых семян — это то, за что стоит умереть! Отлично подходит для вечеринок, барбекю и в качестве гарнира к обеду или ужину

Продолжить чтение

Лучший легкий салат из огурцов.Отличные вкусы и всегда хит! Очень освежающий вкус и хрустящий кисло-сладкий маринованный сок

Продолжить чтение

Салат с курицей и пастой с медом и горчицей.
Вкусный легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавайте в качестве обеда или ужина вместе со шведским столом или барбекю.

Продолжить чтение

Салат для пикника из кукурузы и огурцов. Очень простой, но вкусный салат, идеально подходящий для праздников!

Продолжить чтение

Освежающий салат из шпината и винограда с восхитительной заправкой! Прекрасный салат на вкус с высоким содержанием витаминов и минералов.Варианты также добавить Apple и Bacon. Всегда приятное сочетание!

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Домашний сливочный салат из капусты, вкусный нежирный салат в качестве популярного гарнира, приготовленный из свежих ингредиентов.Идеально подходит для барбекю, вечеринок и гамбургеров!

Продолжить чтение

Куриный салат Билла — отличный семейный рецепт, очень простой в приготовлении и великолепный на вкус. Подавать в салате, бутербродах, само по себе, нет предела!

Продолжить чтение

Вкусный салат из макарон с ветчиной.
Простой и вкусный рецепт салата из макарон с ветчиной, быстрого и легкого приготовления, идеального в качестве гарнира к барбекю или основному блюду.Сливочный, ароматный и удобный для пикника!

Продолжить чтение

Делюкс обертки с курицей и салатом. Эти маленькие накидки отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое другое время! Это отличный способ израсходовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты. Вкусные!

Продолжить чтение

Салат из пасты с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое подается теплым или охлажденным в качестве основного или гарнира.Идеально сочетается с барбекю!

Продолжить чтение

Easy Potluck Pasta Salad — это отличный салат для завтрака с оливками, сыром, пепперони, перцем и многим другим. Легко транспортировать, безусловно, лучший салат для вечеринки!

Продолжить чтение

Салат из картофеля и яиц с морковью и специями

Картофельный салат с яйцами, потому что у меня остались яйца с Пасхи, но, честно говоря, я легко мог бы приготовить его в любой другой день, потому что мы в этом доме любители яиц.Мы едим их регулярно и без ограничений; жареные, пашот, всмятку и вкрутую, когда они предназначены для салата, подобного этому.

Мы также любим салаты, и я часто ем их в качестве основного блюда дня. Однако я не часто использую майонез в своих блюдах, но есть такие редкие случаи, когда это необходимо, и я не скажу «нет».

Вареный картофель из муки для придания мягкости внешнему виду, в который впитаются все специи, оливковое масло и майонез. Яйца вкрутую.Тертая морковь за ее цвет и сладость. Зеленый лук за его нежное тепло и яркий вкус. Плосколистная петрушка, всегда, я никогда не знала, что существует курчавая петрушка до того, как переехала в Нидерланды, и, честно говоря, я не знаю, почему и как люди ее едят. Специи, потому что где бы было готовить без них, а также потому, что, если вы что-нибудь знаете обо мне как поваре и пекаре, специи просто необходимы. Оливковое масло первого холодного отжима для насыщенности, немного красного винного уксуса для повышения кислотности.

Сладкий перец, сушеная мята, кардамон, имбирь, тмин — все присутствует, но не подавляет, что делает этот простой салат особенно восхитительным.Легкий салат с начинкой, который можно легко съесть как основное блюдо или подать вместе с другими блюдами.

Салат из картофеля и яиц с морковью и специями

Измельчение собственных специй (в данном случае тмина и кардамона) непосредственно перед их использованием сделает ваши блюда более ароматными и ароматными.
Сушеная мята часто используется в греческой кулинарии, особенно в кефтедакии. Надеюсь, вы найдете греческую сушеную мяту, потому что она лучшая!

Урожайность : 2 основных блюда или 6 в виде салата

Ингредиенты
3 очищенных, отварных и нарезанных кубиками картофеля (вес после варки 400 г)
1 крупная морковь, натертая на терке (150 г. ). между пальцами. винный уксус
85 г майонеза (около 3 столовых ложек с горкой)

Приготовление
В большую миску добавьте нарезанный кубиками картофель, тертую морковь, нарезанные яйца, нарезанный зеленый лук, нарезанную петрушку, все специи и приправы. с солью и черным перцем.Перемешайте, затем добавьте оливковое масло, уксус и майонез и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Переложите в салатник или отдельные тарелки, подавайте и наслаждайтесь.

Хорошо хранится в холодильнике пару дней, накрытый полиэтиленовой пленкой.

31 легкий и вкусный картофельный салат с горошком и морковью рецепты домашних поваров

  • Нут • большой стакан огурца 🥒 • большой помидор 🍅 • салат 🥬 • белый лук 🧅 • оливковое масло • хлеб на гриле • грибы 🍄

    Egyptpino 🇪🇬❤️🇵🇭
  • картофель • морковь • вареный замороженный горошек c-1c • яйца комнатной температуры • яблоко «бабушка Смит» • красный лук, мелко нарезанный кубиками • майонез • соль, перец и амп; перец

    Элиз Роуз
  • сладкий картофель • большие горсти шпината • бокал феты • киноа • вода • морковь • нут

    Инди
  • средний красновато-коричневый картофель • крупная свекла • крупные яйца • вода для варки яиц и картофеля • нарезанная кубиками морковь • нарезанный сельдерей • сладкий английский горошек • майонез

    скунсобезьяна101
  • Картофель • Майонез • Зеленый горошек • Морковь • Лук

    Кухня вкусных укусов
  • картофель, отварной, нарезанный мелкими кубиками • грибы • раковые хвосты, готовые к приготовлению • оливки без косточек, оставленные целиком или пополам • размороженные, небольшие овощи из одного пакета (горох, морковь, кукуруза и т. д.) • лучший покупной или домашний майонез • мелкий маринованный корнишон, очень мелко нарезанный • небольшая луковица, очень мелко нарезанная

    Сигрун
  • Лапша на выбор • Маленький красный картофель • Тунец • Горох и морковь • Кукуруза • Майонез или чудо-взбивка • Соль и амп; Перец

    Yoliie
  • Картофель • Растительное масло • Куриное филе • Чеснок • Вареное яйцо • Помидоры • Морковь • Лук

    Божественная любовь
  • картофеля на человека (на этот раз я использовал шесть маленьких) • вареные яйца, нарезанные кубиками • красный лук (около 1/2 стакана +/-) • нарезанный кубиками сладкий перец (любого цвета) • тертая морковь • нарезанный кубиками сельдерей • замороженный душистый горошек, промытый и взбалтывать насухо • сладкий маринад (или укроп, что вам больше нравится)

    Эллисон
  • майонез • дижонская горчица • брызги острого соуса на основе уксуса • сухая петрушка • чесночный порошок • черный перец • соль • картофель

    суперпродукт
  • крупный картофель • горох & amp; морковь • яйца • соль • сахар • горчица (по желанию) • черный перец по вкусу • перец

    nyla13
  • кожура красного картофеля на • очищенной и очищенной моркови; нарезанные кубиками • стебли сельдерея нарезанные кубиками • замороженный горошек • нарезанные кубиками соленые огурцы (мне нравится клауссен) • дижонская горчица (подойдет желтая) • сметана • майонез

    Скутси19
  • на крупный картофель • яйца • замороженный микс горох (морковь, горох, кукуруза) • майонез • горчица • соль и перец

    подлу
  • сладкий картофель среднего размера • морковь среднего размера • горошек • капуста • лук • лимон или лайм для украшения • соль • приправа

    Кондитерская Оги
  • вареный ирландский картофель (нарезанный кубиками) • сливовые помидоры среднего размера (нарезанные кубиками) • лимон (сок) • небольшой лук (нарезанный кубиками) • горох (приготовленный) • морковь (тертая) • яйца (приготовленные и нарезанные кубиками) • Майонез / крем для салата

    Кухня Умми
  • Картофель 8 большой • Яйцо • Морковь 4 больших • Огурец 2 мидиум • Горох • Сладкая кукуруза маленькая • Майонез • Магги

    Асия Белло Майсудан
  • картофель • морковь • кукуруза • капуста • горох • сливки • молоко • сахар

    • 1 час 20 минут
    • 3-4 порции
    Хафса Джамал
  • Рис • Зеленый перец • Красный перец • Скотч • Помидоры • Лук • Морковь • Зеленая фасоль

    Марьям Харанде
  • картофель или (3 стакана приготовленных и нарезанных кубиками) • очищенную и нарезанную кубиками морковь (сырые) • вареный горошек и высушенный • зерна кукурузы, сваренные и высушенные • яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками • чеснок или зеленый лук мелко нарезанный • настоящий или легкий майонез • сметана или густой греческий йогурт

    Ирум Заиди Домашняя кухня
  • Картофель • Капуста • Морковь • Зеленый горошек • Томатная вода • Зеленый лук • Зеленый перец • Соль и специи

    glo

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Рецепт салата из картофельных яиц и маринованных укропов

Салат из картофельных яиц и маринованных укропов — идеальный гарнир в теплую погоду! Лучше, чем традиционный картофельный салат для летнего ужина!

Маринованный укроп Картофельный салат

Один из летних продуктов, который все ищут, — восхитительный картофельный салат.Этот салат из картофельных и яиц с укропом не только отвечает всем требованиям, но и идеально подходит для любителей маринованных огурцов!

Этот картофельный салат, состоящий из хрустящих огурцов с укропом и сваренных вкрутую яиц, превосходит классический картофельный салат. Это лучший картофельный салат для барбекю с хот-догами, семейного отдыха или ужина в будние дни.

Этот картофельный салат с маринованными огурцами естественно вегетарианский и не содержит глютена. Если вы хотите сделать его вегетарианским, откажитесь от яиц и замените сметану, майонез и греческий йогурт веганским майонезом и другими веганскими альтернативами.

Это картофельно-яичный салат, который понравится всей семье, и он, вероятно, станет вашим любимым блюдом, которое вы готовите в течение всего года!

Рецепт салата из картофеля с укропом

Как сделать:

Ингредиенты:
4 крупных картофеля, очищенных или неочищенных
3 больших яйца
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками (или два стебля с отрезанными белыми кусочками)
1 морковь, нарезанная кубиками
маринованный укроп, нарезанный кубиками
1/2 стакана майонез
1/4 стакана Греческий йогурт, простой
1/4 стакана сметаны
2 столовые ложки укропного сока
1 1/2 Ст.л. укропа, свежего, нарезанного (сушеного можно, если у вас нет свежих)
1 ст.л. горчицы (дижонской или обычной желтой горчицы)
S альт и перец (по вкусу)

Направление:

Нарежьте картофель на небольшие кусочки и варите его в большой кастрюле с водой, пока он не станет мягким, но все же твердым (примерно 8–15 минут в зависимости от размера кусков и сорта картофеля).После этого слейте воду из кастрюли и дайте теплому картофелю остыть.

Сварите яйца вкрутую и, когда они приготовятся, выньте их из кастрюли. Погрузите каждое сваренное вкрутую яйцо в холодную воду, чтобы остановить дальнейшее приготовление и дать им подготовиться к добавлению в салат.

Когда яйца полностью остынут, очистите их от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

В большой миске смешайте приготовленные кусочки картофеля, кусочки яиц, сельдерей, морковь и нарезанные соленые огурцы.

В миске среднего размера смешайте майонез, йогурт, сметану, маринованный сок, свежий укроп и горчицу.Смешайте эти ингредиенты для заправки, пока они не станут однородными.

Добавьте смесь для заправки в большую миску и осторожно перемешайте ее с другими ингредиентами. Будьте осторожны с этим, чтобы больше не разбивать картофель и яйца.

Добавьте кошерную соль и черный перец по своему вкусу.

Охладите минимум на час, чтобы ароматы слились воедино. Наслаждаться!

Храните остатки в герметичном контейнере или накрывайте полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.Этот сливочный картофельный салат должен храниться до пяти дней.

Какой сорт картофеля мне следует использовать для этого рецепта картофельного салата с рассолом и укропом?

Выбор за вами! Вы можете использовать красновато-коричневый, красный картофель, молодой картофель — любой картофель, который вы выберете. Ключ к этому в том, что вы нарезаете их на достаточно мелкие кусочки, чтобы они стали мягкими во время варки. Я держу картофельную кожуру, так что, может быть, я выберу картофель, который вам больше всего нравится, с кожурой. Если вы предпочитаете тонкую кожу, выберите один из последних вариантов.

Можно ли использовать лук в этом восхитительном салате?

Да! Этот рецепт не требует лука, но вы можете легко добавить в смесь зеленый, красный или белый лук. Для достижения наилучших результатов добавьте нарезанный лук на этап смешивания картофеля и всех других крупных ингредиентов.

Ищете более вкусные рецепты салатов? Вот некоторые из моих любимых:

Набор стеклянных чаш для смешивания Pyrex (набор из 3 предметов, гнездо, микроволновая печь и посудомоечная машина) Набор столовой посуды Gibson Soho Lounge, квадрат, набор разделочных досок BlueFreshware [набор из 3] канавок для сока с удобными ручками, пластиковая разделочная доска для кухни, Не содержат бисфен А, непористые, можно мыть в посудомоечной машине Гибкие пластиковые коврики для разделочных досок, набор из 6 текстурированных, 6 ярких, полупрозрачных цветов от Better Kitchen Products Выпечка и смешивание — (Набор из трех лопаток -Teal Blue) Набор силиконовых шпателей | 4 универсальных инструмента для приготовления, выпечки и смешивания | Цельный дизайн, антипригарный и термостойкий | Прочный сердечник из нержавеющей стали (кухонная утварь UpGood, формальный серый)

Выход: 10 порций

Салат из картофельных яиц и маринованных укропов — идеальный гарнир в теплую погоду! Лучше, чем традиционный картофельный салат для летнего ужина!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 40 минут

Состав

  • 4 крупных картофеля, очищенных или неочищенных
  • 3 больших яйца
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 небольшой маринованный огурец, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки маринованного сока
  • 1 1/2 столовые ложки укропа, свежего, нарезанного
  • 1 столовая ложка горчицы (дижонская или обычная желтая горчица)
  • Соль, перец (по вкусу)

Инструкции

  1. Нарежьте картофель небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до полной готовности (8–15 минут в зависимости от типа картофеля).Когда закончите, слейте воду и остудите.
  2. Варите яйца, пока они не станут вкрутую. Слейте воду и немедленно охладите, поместив их в ледяную воду. Когда они остынут, нарежьте их небольшими кусочками.
  3. В большой миске смешайте картофель, яйца, сельдерей, морковь и рассол.
  4. В миске среднего размера смешайте майонез, йогурт, сметану, маринованный сок, укроп и горчицу.
  5. Перемешайте только что приготовленную заправку в первой миске и аккуратно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не разбить картофель и яйца.
  6. Соль и перец по вкусу.
  7. Охладите минимум на час, чтобы ароматы слились воедино.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 229 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 64 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей.Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

Рецепт полезного картофельного салата | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 лимон

5 или 6 веточек свежей петрушки плюс 2 столовые ложки нарезанных листьев

2 или 3 веточки свежего тимьяна

1 лавровый лист

3 измельченных зубчика чеснока

2 фунта небольшого картофеля с красной кожицей, нарезанного кружочками толщиной 1/4 дюйма

Кошерная соль

4 средние моркови, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма

3/4 стакана обезжиренного простого йогурта

1/4 стакана нежирного майонеза

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка цельнозерновой или дижонской горчицы

3 измельченных лука-шалота, разделенных белками и зеленью

3 измельченных лука-шалота, разделенных белками и зеленью

Свежемолотый перец

2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 небольшой огурец Кирби, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *