Салат консервированный: Консервированный салат из овощей рецепт

0 Comments

Содержание

Блюда с консервированным нутом: 36 рецептов что приготовить с консервированным нутом

Блюда с консервированным нутом: 36 рецептов что приготовить с консервированным нутом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Консервированный нут

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 36 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Софья Андреевна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Динара Бадретдинова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Мальцева

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maffanya

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Eugenia Mokhova

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Светова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с консервированным лососем и сельдереем рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с консервированным лососем и сельдереем рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный лосось

340 г

Зеленый рубленый лук

½ стакана

Стебель сельдерея

1 стебель

Лимонный сок

¾ чайные ложки

Сушеный укроп

¾ чайные ложки

Сельдерейная соль

¾ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В миске смешайте кусочки лосося, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный сельдерей.

2В другой миске смешайте майонез, лимонный сок и укроп. Заправьте салат, посолите и все хорошо перемешайте.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

салат консервированный (свекла, помидоры, перец, лук)

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат с консервированными ананасами и курицей рецепт с фото пошагово

Очень необыкновенный салат для любого застолья! Люблю готовить салаты с добавлением различных фруктов, в том числе и ананасов. На мой взгляд, ананасы облегчают вкус салата, делают его сочным. А их сладость отлично гармонирует с остальными ингредиентами.

Салат с консервированными ананасами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (227 г)во всех порциях (680 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления салат подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе отварите в кипящей воде, с добавлением небольшого количества соли, в течение 20-30 минут. Затем мясо остудите. Яйца отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и залейте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Сыр берите твердых сортов, чтобы он хорошо терся на терке. Банку с ананасами откройте и слейте с них жидкость.

  2. Шаг 2:

    Остывшее куриное мясо нарежьте мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Выкладывать салат будем слоями. Это можно сделать в общем салатнике или приготовить его для порционной подачи. На подготовленную тарелку поставьте кольцо для порционной формовки и выложите на дно нарезанное куриное мясо. Немного прижмите его рукой или ложкой. Смажьте слой небольшим количеством майонеза.

  4. Шаг 4:

    Отварные яйца очистите от скорлупы и натрите их на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Выложите натертые яйца следующим слоем. Этот слой также смажьте небольшим количеством майонеза.

  6. Шаг 6:

    Консервированные ананасы нарежьте мелкими кубиками. Даже если у вас в банке ананасы были кусочками, то нарежьте их еще немного мельче. Выложите нарезанные ананасы следующим слоем, поверх тертых яиц. Этот слой смажьте майонезом совсем немного, так как сами ананасы достаточно сочные.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке. Как легко натереть сыр? Чтобы сыр легче было натереть, его можно немного подморозить. Посыпьте тертым сыром завершающий слой.

  8. Шаг 8:

    Извлеките салат из формы и немного охладите в холодильнике перед подачей.

  9. Шаг 9:

    Готовый салат перед подачей можно немного посыпать измельченной зеленью. Салат получается очень легкий, вкусный и сытный. Приятного аппетита!

Любой салат с курицей всегда пользуется большим спросом и популярностью на праздничном столе. Но если добавить к нему небольшое количество ананасов, то это очень выгодно подчеркнет его вкус.
Приготовьте этот салат для своей семьи и гостей. Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Ананасы — 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Ананасы, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез

Простой консервированный салат из помидоров и огурцов

Vendanny — Мар 24th, 2017 Категории: Салаты из огурцов, Салаты из помидор

Сегодня расскажу как приготовить замечательный консервированный салат из помидоров и огурцов на зиму.

В моей семье он весьма популярен. Домашний рецепт приготовления такой заготовки замечателен тем, что для него можно использовать овощи любой формы и размера.

Еще одно достоинство рецепта в том, что все нарезанные овощи складываются прямо в банки, в которых в последствии и сберегаются. Все подробности по приготовлению такой оригинальной заготовки вы найдете в моем рецепте с пошагово сделанными фото.

Как приготовить консервированный салат из помидоров и огурцов на зиму

Я делаю салат в литровых банках. Поэтому, расчет продуктов будет как раз для такого объема. Приступим! На фото продукты, которые потребуются для заготовки.

На дно подготовленной баночки наливаем немного растительного масла. Будет достаточно пары чайных ложек. Нарезаем огурцы и помидоры. Форма и размер нарезки не имеет значения. Нарезайте как нравится. Складываем их в банку. Лучше — слоями, добавляя еще и кольца лука и зубчики чеснока — по вкусу. Если ваши огурчики с толстой кожицей, их можно очистить.

Я для такого салата иногда использую, даже, крупные перезревшие плоды. Вот как у меня получилось.

В это время кипятим воду. А в банку кладем прямо на овощи 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахарного песка, 2 ст. ложки 9% уксуса.

Заливаем будущий салат кипяченой водой.

Стерилизуем крышку. Накрываем ею банку. Ставим салат в кастрюлю с водой. Отправляем кастрюлю на огонь. Стерилизуем заготовки 20 минут. На дно кастрюли лучше предварительно положить маленькое полотенце. Это поможет баночке не «подпрыгивать».

Вынимаем банку из кипятка. Закатываем. Укутывать не нужно. Просто оставляем остывать на воздухе.

Далее, просто отправляем консервированный салат из помидоров и огурцов на хранение. У меня он стоит в погребе целый год. Хранится — прекрасно. Но можно сберегать и при комнатной температуре.

Мой простой и легкий рецепт домашней заготовки из огурца и помидора обеспечит вам наличие на столе зимой яркого и ароматного салата.

Такую вкуснятину можно и самим есть, и гостей угощать!

Tweet

Консервированный салат из капусты и свёклы рецепт с фото на Webspoon.ru

Острая овощная закуска на зиму

Этот острый салат в народе часто называют «закуска под водочку». По своему вкусу он напоминает винегрет, и если, открыв баночку, добавить сюда солёные огурчики и отваренный в «мундире» картофель, то без особых хлопот можно соорудить этот хорошо знакомый и любимый салат, который за рубежом так и прозвали «русским салатом».

В эту заготовку все овощи нарезают и используют без предварительной тепловой обработки. Остаётся лишь простерилизовать баночки с салатом и укупорить!

Как приготовить «Консервированный салат из капусты и свёклы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять свежую белокочанную капусту, свежую свёклу, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль, лимонную кислоту и горчичный порошок.

Шаг 2 Ссылка

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Посыпать капусту солью и перетереть руками до появления сока.

Шаг 4 Ссылка

Свёклу вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Соединить подготовленные капусту, морковь, свёклу и репчатый лук, полить маслом и растворенной в небольшом количестве кипячёной воды лимонной кислотой, посыпать сахаром и горчичным порошком.

Шаг 8 Ссылка

Салат перемешать до однородности.

Шаг 10 Ссылка

Накрыть банки прокипячёнными крышками и стерилизовать в кипящей воде в течение 35 минут, а затем укупорить.

Шаг 11 Ссылка

Перевернуть банки вверх дном и оставить до полного остывания. Хранить салат в прохладном месте.

Простой салат с консервированным горошком

Иногда случаются ситуации, когда в холодильнике кроме баночки консервированного горошка практически ничего нет. И даже в этом случае можно приготовить вкусное блюдо всего лишь из нескольких компонентов. Наш сегодняшний рецепт простого салата с консервированным горошком как раз из таких экспресс-блюд. Этот салат можно приготовить всего за 10 минут. Не верите?! Засекайте время!

Для приготовления простого салата с консервированным горошком потребуется:

Простой салат с консервированным горошком – рецепт с фото:

Перед приготовлением салата ставим отвариваться яйца вкрутую (это займет 10 минут).

Открыв баночку с консервированным горошком, сливаем жидкость, а содержимое отправляем в глубокую миску, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Туда же добавляем огурцы, нарезанные небольшим кубиком (как для салата «Оливье»). Этот простой салат будет вкусен, как со свежими огурцами, так и с маринованными или солеными огурчиками. Поэтому вы можете выбирать из того, что есть у вас в холодильнике.

Когда яйца сварятся, их нужно поставить под холодную воду, чтобы они быстрей остыли. Очищаем скорлупу и также нарезаем кубиками. По желанию, для этой цели можно воспользоваться специальным устройством. Яйца добавляем к горошку с огурцами.

Теперь настал черед зелени. В нашем случае – это зеленый лук и свежий укроп, которые необходимо измельчить и отправить в миску к салату. Можно взять любую зелень, которую любите и которая есть в наличии, например, петрушку, кинзу и т.д.

Когда всё подготовлено, остается сделать заправку для салата. Смешиваем майонез и сметану, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Здесь также возможны варианты: вы можете заправить наш салат с консервированным горошком только майнезом или сметаной, не смешивая, или убрать из рецепта чеснок, если не любите.

Заправляем салат, хорошо перемешиваем и солим по вкусу.

Простой салат с консервированным горошком готов! Как видите, проще не бывает!

Приятного аппетита!

Консервированный салат из скумбрии • Соль и лаванда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт консервированного салата из скумбрии можно быстро и просто приготовить, и он восхитителен в бутербродах или обертках. Это вкусная альтернатива салату из тунца!

Вам также может понравиться мой «Легкий рецепт салата из тунца» или эта паста из консервированной скумбрии.

Если вы думаете, что приготовить из консервированной скумбрии, попробуйте этот простой рецепт. Если вам нравится консервированная скумбрия и вам нравится салат из тунца, скорее всего, он вам тоже понравится.

Как приготовить салат из консервированной скумбрии (обзор):

Подготовьте ингредиенты. В миску добавьте скумбрию (слейте воду, а затем измельчите вилкой), майонез, горчицу, лимонный сок, цедру лимона, сельдерей, каперсы, красный лук, петрушку и огурец. Аккуратно перемешайте, затем отрегулируйте ингредиенты, если необходимо, и добавьте соль и перец по вкусу. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)

Примечания к рецептам и советы:

  • Консервы из скумбрии могут очень сильно отличаться по вкусу в зависимости от бренда.Моя любимая марка консервированной скумбрии, которую я пробовала, — это King Oscar. У него более мягкий и менее «рыбный» вкус, чем у некоторых брендов. Этот пост НЕ спонсируется … это бренд, который мне больше всего понравился при тестировании этого рецепта.
  • Этот рецепт очень гибкий! Не стесняйтесь добавлять / корректировать / опускать ингредиенты по мере необходимости.
  • Каперсы можно заменить нарубленными солеными огурцами или приправой.
  • Вяленые помидоры отлично подойдут, если у вас есть под рукой.
  • Пара капель острого соуса тоже будет отличным дополнением!
  • Я снял цедру с лимона на своем Microplane.

Что подавать с салатом из консервированной скумбрии?

Все, что вы, например, добавите в бутерброд с салатом из тунца, подойдет. Салат, помидор, ростки, даже кусочек чеддера. Вы не ошибетесь, если добавите соленые огурцы или картофельные чипсы.

Еще вкуснее начинки для сэндвичей:

Вопросы об этом консервированном салате из скумбрии? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Консервированный салат из скумбрии

Этот рецепт салата из консервированной скумбрии быстро и просто приготовить, он восхитителен в виде бутербродов или оберток.Это вкусная альтернатива салату из тунца!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Салат

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 378 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте ингредиенты и добавьте их в миску. Осторожно разомните / перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте ингредиенты (например,г. добавьте еще лимонного сока или соли и перца).

  • Подавать в бутербродах, пленках, салатах и ​​т. Д.

Notes

  • На приготовление примерно 2 бутербродов (до 4, если их не наливать много). Чтобы разделить рецепт вдвое, возьмите 1 банку скумбрии и разделите пополам каждый ингредиент (этот рецепт можно увидеть на глаз … он очень гибкий).
  • Вкус / качество скумбрии может сильно отличаться от бренда к бренду. Лучшее, что я пробовал, — это «Король Оскар».
  • Не используйте огурец, если не планируете есть его сразу (он сделает его более водянистым, если он будет лежать).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калорийность: 378 ккалУглеводы: 2 г Белки: 27 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 14 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 101 мг Натрий: 764 мг Калий3: 1 гИлитрон: 3 грамма

Ключевое слово консервированный салат из скумбрии

Салат из консервированного лосося с заправкой из майонеза со специями карри

Этот консервированный салат из лосося с хрустящими овощами и майонезной заправкой со специями карри очень прост в приготовлении и отлично подходит в качестве обеда или легкого ужина.Вы можете приготовить порцию на одного человека или большую порцию в качестве полезного обеда, так как он сохраняется в течение нескольких дней. Этот салат можно приготовить из консервированного тунца или сардин, он содержит мало углеводов, кето, палео, Whole30 и не содержит глютена.


Консервированный лосось — это что-то вроде шаблона. Ключевые ингредиенты одинаковы — консервированный лосось, майонез, лук, приправы карри — но овощи всегда различаются в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Он похож на мой салат из тунца и сладкого картофеля, но без крахмалистых корнеплодов.

PS. Этот салат впервые был включен в мои бесплатные планы питания Paleo Reset, так что некоторые из вас могут его узнать.

ЧТО ХОРОШО В САЛАТЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ

Ну, для начала, довольно вкусно. И легко! С точки зрения питания, он полон вкусностей (посмотрите на панель питания ниже, насколько он хорош). Вы получите много противовоспалительных, полезных для сердца и мозга омега-3 жирных кислот из консервированного лосося (экономно!), А также протеин.Витамины группы B и целый ряд минералов.

Затем идут овощи со всей их клетчаткой и антиоксидантами. Специя карри, используемая в заправке, добавляет нотку куркумы, которая защищает от рака. И мне нравится дополнять это орехами или семечками, в данном случае это тыквенные семечки со всем этим антивозрастным витамином Е.

Кроме того, это еда, которая соответствует многим диетическим критериям: сытная, богатая белком, с низким содержанием углеводов / кето, палео, Whole30, без глютена, пескатарианская.

ЗАПИСИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА С ЛОСОСЕМ

Приведенный ниже рецепт рассчитан на две порции, но я люблю делать еще большую партию этого салата, так как он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.Вы можете вытащить его после тренировки или для быстрого обеда.

Для разнообразия я иногда подаю его с половинкой авокадо (например, с начинкой из авокадо) или с тертым салатом или молодым шпинатом. Вы также можете добавить в него рис, киноа и сладкий картофель, чтобы получить больше углеводов.

Здесь можно использовать любые рыбные консервы, но выбирайте жирные, чтобы получить все эти омега-3: лосось, тунец, сардины, скумбрию. Поскольку мы добавляем нашу собственную заправку, я предлагаю использовать неароматизированную рыбу в рассоле или оливковом масле (в зависимости от ваших потребностей в калориях).

Следует ли вынимать кости из консервированного лосося? Это необязательно, некоторые кости очень маленькие, и их можно оставить, так как они размельчаются, и вы их не заметите. Более крупные кости позвоночника будут перемешиваться, но они немного более хрустящие, поэтому, если это вас беспокоит, удалите их. Следует отметить, что кости в банке с лососем являются основным источником кальция (и некоторых других минералов), поэтому я всегда оставляю мелкие. Они определенно не причинят вам никакого вреда.


БОЛЬШЕ Рецептов с лососем, которые ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

ПОСМОТРЕТЬ МОИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ


Печать часы значок часов

Описание

Легкий в приготовлении и очень питательный, этот консервированный салат из лосося включает в себя различные хрустящие сырые овощи и восхитительную майонезную заправку со специями карри.Это палео, Whole30, кето и без глютена, и он отлично подходит для здорового обеда или легкого ужина.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Смешайте в миске нарезанный кубиками лук, лимонный сок, майонез, порошок карри и соль. Отложите в сторону.
  • Нарезать кубиками и добавить остальные ингредиенты. Хорошо смешайте и наслаждайтесь. Хранить до 2-3 дней в холодильнике в герметичной таре.

Ключевые слова: Лосось, Рыбные консервы, Whole30, Палео, Кето, Карри, Майонез, Обед

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ В ПИНТЕРЕСТ

Консервированный салат из лосося

Май — это национальный месяц салатов, и я отмечаю его, публикуя салаты и рецепты заправки для салатов в течение всего месяца. Я начинаю с этого любимого всей семьей консервированного салата из лосося.

Моя мама называет меня Королевой салата. Не уверен, что такое название заслуживает, но салаты мне очень нравятся. Я ем какой-нибудь салат каждый день. Вы будете удивлены, что я могу приготовить только из свежей зелени и получить доступ к заполненной кладовой!

Этот консервированный салат из лосося — обычное дело у меня дома. Это простой салат с небольшой помпой, но его легко смешать, и он насытит.Ингредиенты простые, и их всегда можно найти на моей кухне: салат ромэн, помидоры черри, пальмовые сердечки, авокадо и тушеная свекла.

Я использую свои любимые консервы из лосося от Costco. Это дикий аляскинский горбуша премиум-класса без костей и кожи. Это совсем не подозрительно. Вкус мягкий и восхитительный, с отличной добавкой белка (в одной банке 180 калорий и 39 граммов белка). Он также богат омега-3 жирами, которые помогают уменьшить воспаление и полезны для здоровья мозга.

Я могу приготовить этот салат во сне. Перевязка также проста. Это простой бальзамический винегрет, приготовленный из оливкового масла, соли и небольшого количества дижонской горчицы.

Я не думаю, что нужен рецепт этого консервированного салата из лосося, но все равно опубликую его.

Надеюсь, вам понравится месяц салата, у меня в запасе еще много хороших салатов, так что следите за обновлениями!

Консервированный салат из лосося

Ингредиенты

  • 1 банка дикого аляскинского горбуша, осушенного
  • 1 головка салата Ромэн, очищенная и нарезанная
  • 2-3 нарезанные сердечки пальмы
  • 1 горсть нарезанных помидоров черри
  • 2-3 приготовленные на пару свекла Я использовала свеклу Love Beets, нарезанную кубиками
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль

Инструкции

  • Измельчить ингредиенты салата и добавить в большую миску. Сверху посыпать консервированным лососем. Взбейте вместе оливковое масло, уксус, соль и дижон. Полить заправкой и подавать.

Вывалить все в миску: история обеда

Ищете домашний обед, который не обойдется вам дорого? Сегодня мы рады начать месяц летних салатов с простого рецепта из новой кулинарной книги Сэма Касса «Ешьте немного лучше». Сэм был бывшим поваром Белого дома и советником по продовольственной политике при администрации Обамы. (!) Здесь он рассказывает, как быстро приготовить салат из фасоли, артишока и феты…

Консервированный салат с фасолью и артишоками
от Sam Kass’s Eat a Little Better

Когда в последний момент приходят друзья, я открываю несколько банок, чтобы приготовить этот салат из заднего кармана.То, что может показаться отговоркой для приверженцев сушеной фасоли, членов Анонимных огородников артишоков и капитанов патрулей здравоохранения, на самом деле чертовски хорошее блюдо, которое готовится за считанные минуты и не требует времени на плиту. Это также важное напоминание о том, что, хотя свежие овощи лучше всего, важно есть овощи любого вида. Кроме того, эти консервированные продукты с честью проходят мой тест на чистку кладовой. Ключ к их оживлению — не отказываться от лимона, поэтому выжимайте еще больше, чем вы думаете, что вам нужно.

Рецепт: консервированный салат с фасолью и артишоками
На 4-6 порций

Вам понадобится:

1 банка белой фасоли с низким содержанием натрия или черноглазого гороха объемом от 14 до 15 унций, промытые и осушенные
1 банка артишоковых сердечек объемом 14 унций, осушенные и разрезанные на четыре части / 2-дюймовые ломтики
4 унции измельченного сыра фета
От 3 до 4 стеблей сельдерея, очищенных, нарезанных примерно на 1/2 дюйма, плюс немного крупно нарезанных листьев сельдерея
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка мелко натертого лимона цедра
1 или 2 лимона, разрезанные пополам
Кошерная соль
1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных

Смешайте фасоль, сердечки артишока, сердечки пальмы, сыр фета, сельдерей и листья, масло и цедру лимона в большой сервировочной миске. Выдавите много лимонного сока, чтобы салат стал ярким, затем посыпьте примерно 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте и приправьте солью по вкусу. Посыпать кедровыми орехами.

Большое спасибо, Сэм! Мы одержимы вашей новой кулинарной книгой.

П.С. 8 распространенных ошибок, связанных с салатом, и лучший салат из авокадо, который у вас когда-либо был.

(перепечатано из книги «Ешьте немного лучше». Авторское право c 2018 г., Сэм Касс. Авторские права на фотографии, c 2017 г., Обри Пик).Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC. Фотография Сэма и Мишель, сделанная Рейтер через Independent. Спасибо Фрэнни Еремин за помощь с этой серией.)

46 КОММЕНТАРИИ

Классический салат из трех бобов (на самом деле четыре)

Помимо знания того, как пользоваться консервным ножом, нет необходимости в каких-либо особых талантах, когда вы готовите этот простой салат из трех бобов. А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Классический рецепт салата из трех бобов

Этот салат прямо из кладовой / салат-бара — лишь одна из причин, почему я специализировался на искусстве, а не на математике, потому что, очевидно, я не умею считать.

Хотя этот салат чаще всего называют салатом из трех бобов, я просто не мог не добавить еще один боб, чтобы получилось четыре, не только потому, что он добавил другую форму и немного больше цвета — потому что, знаете, еда — это искусство — но потому что как я мог исключить хотя бы один боб из смеси?

А с домашней заправкой для салата из фасоли, которая добавляет сладкие маринованные морщинки, этот салат еще раз показывает, почему настоящая хорошая настоящая еда лучше всего… даже если она начинается с консервной банки.Или четыре.

Что в этом салате из трех бобов?

Этот рецепт салата из фасоли начинается в кладовой с одного основного овоща четырех разных сортов, обеспечивающего витамины и протеины, которых нет ни в каких овощах. И что самое приятное, вы получаете все витамины и питательные вещества из бобов в жестяной банке.

Четыре боба, которые я больше всего жажду в своем салате из трех бобов:

  • Зеленая фасоль
  • Фасоль
  • Восковые бобы
  • Бобы гарбанзо

Салат из фасоли — одно из моих любимых дополнений к салатам в обеденное время, но я не такой большой поклонник версии с сиропной заправкой, которую слишком часто можно найти в банках и консервировках.Вот почему мне больше всего нравится моя домашняя версия.

Для заправки я использую комбинацию из двух уксусов: белый винный уксус для более мягкого привкуса с добавлением яблочного уксуса, чтобы придать заправке пикантность.

Заправка делает тонко нарезанный лук мягким и солит целиком, чтобы получилась сладкая морщинка, от которой никогда не захочется отказаться.

Подробнее : 20 рецептов, которые можно приготовить из банки с фасолью

Как приготовить салат из фасоли

Чтобы приготовить этот рецепт холодного салата из фасоли, просто слейте воду и промойте четыре вида фасоли, прежде чем смешать их с тонко нарезанным луком и заправкой, вызывающей морщинки.

Перед тем, как подать салат из трех бобов, дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов, чтобы ароматы успели сойтись.

Как долго сохраняется салат из фасоли?

Этот классический салат из трех бобов хранится в холодильнике до недели.

Можно ли заранее приготовить салат из фасоли?

Определенно! На самом деле, этот салат из трех бобов вкуснее всего на следующий день, когда бобы успели впитать уксусную заправку.

Подробнее : 30 летних здоровых салатов для завтрака, которые можно приготовить прямо сейчас

Советы по приготовлению салата из трех бобов

Поскольку бобы консервируются в воде и соли, они выделяют крахмал, который создает мутную жидкость в банке, которая, хотя и неплоха для вас, просто выглядит грязной и мерзкой.Вот почему я всегда сливаю бобы в ситечко, а затем хорошо промываю их в прохладной воде, прежде чем добавлять в миксерную чашу.

Моя заправка для салата из фасоли требует сахара, чтобы получить ту сладкую морщинку, которую я так жажду, но количество можно изменить, если вы предпочитаете меньше. Некоторые рецепты требуют, чтобы заправка была приготовлена ​​перед добавлением в салат, но я обнаружил, что этот шаг как раз и есть: дополнительный шаг, который вам не нужен.

Наконец, вы можете использовать разные сорта фасоли в своем салате из трех бобов.Три, четыре, пять видов бобов — используйте все, что хотите!

Еще рецепты, чтобы добавить морщинки к небу

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Классический салат из трех бобов

Помимо умения пользоваться консервным ножом, вам не нужны особые таланты, когда вы готовите этот легкий салат из трех бобов.А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Курс салат, гарнир

Кухня Американская

Ключевое слово салат из фасоли

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 12

калорий 189 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка зеленых бобов емкостью 15 унций
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций
  • 1 банка восковых бобов емкостью 15 унций
  • 1 банка фасоли или нута объемом 15 унций
  • 1/2 небольшой сладкой желтой луковицы
  • 2/3 стакана белого винного уксуса
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  • Слейте воду из каждой банки с фасолью в ситечко, промойте прохладной водой и осторожно встряхните, чтобы слить, затем добавьте в чашу для смешивания.

  • Нарежьте желтый лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.

  • Взбейте в небольшой миске уксус и сахар с маслом канолы и кошерной солью. Полить фасолью и луком и слегка перемешать.

  • Охладите на 2 часа или на ночь и подавайте охлажденным или при комнатной температуре.

Notes

  • Я делаю этот салат, планируя питание, и ем его всю неделю. При хранении в герметичном контейнере или кувшине салат будет храниться в холодильнике как минимум неделю, если не больше.

Nutrition

Порция: 1 г | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 203 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг

Больше рецептов Potluck для приготовления

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сократить ее продолжительность.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Super EASY Консервированный куриный салат Рецепт

ПАРТНЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Поделиться — это забота!

❤️ Научите своих детей читать с помощью этого набора Sight Word. Спасибо за визит! ❤️

У нас в кладовой есть тонна консервированной курицы, которую я использую на обед, чтобы прокормить семью.

Я приготовила восхитительный рецепт консервированного куриного салата, который понравился всей моей семье.

Этот вкусный куриный салат приготовлен из ингредиентов, которые уже есть в холодильнике и кладовой. Я дал вам несколько вариантов, чтобы помочь вам заменить их на тот случай, если у вас закончится один овощ.

Нам нравится готовить свежий летний салат с большим количеством фруктов и овощей, например, салат из свежей кукурузы, салат из свежих помидоров, салат фета с арбузом и салат из полезного тунца. Если вы ищете больше вариантов консервированного салата, этот салат «Лягушачий глаз» приготовлен из консервированных фруктов и кокоса.

Куриные консервы

Вы можете приготовить этот рецепт консервированного куриного салата из консервированной или свежей запеченной в духовке или даже вареной курицы. Я сделал это со всеми тремя, и особой разницы нет.

Если вы используете свежую курицу, вы можете добавить маринад или масло для запекания, чтобы придать ей дополнительный аромат. Я использовала банку куриной грудки Kirkland Signature на 12,5 унций. Я купил его оптом в Costco во время сезона ураганов, и с тех пор он не использовался.

Для этого я осушил и сполоснул перед использованием.

Рецепт консервированного куриного салата

Пропустите готовый куриный салат из продуктового магазина и потратьте 5 дополнительных минут, чтобы приготовить этот куриный салат дома. Вы сэкономите деньги и добавите в салат именно то, что хотите.

Состав куриного салата

  • Банка куриной грудки Kirkland Signature 12,5 унций
  • 1/4 стакана майонеза — мы использовали майонез из авокадо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана зеленых оливок без косточек и нарезанных ломтиками
  • 2 стебля сельдерея

Что есть с соусом из куриного салата

Этот куриный салат можно использовать в качестве куриного соуса, просто добавив немного майонеза. Это может быть очень хорошо черпать и намазывать. Вот несколько идей о том, на что это распространять и чем черпать.

  1. Крекеры — Выберите свои любимые крекеры, чтобы окунуть его
  2. Чипсы — Чипсы из тортильи — отличный выбор или приготовьте свой собственный рецепт низкоуглеводных чипсов из тортильи
  3. Bread 0r Toast — Намажьте ваш любимый хлеб или тосты
  4. Крендели — Вы можете окунуть скрученные традиционные твердые крендели или приготовить свои собственные мягкие крендели
  5. Овощи: Сельдерей, брокколи, морковь, нарезанный красный перец, нарезанный зеленый перец, сырая брокколи, сырая цветная капуста, горох

Кето-дружественный

Этот рецепт консервированного куриного салата подходит для кето.Если вы едите его с салатом, овощами или чипсами с низким содержанием углеводов, вы можете оставить этот салат кето.

Варианты ингредиентов

  • Добавьте бекон! Бекон — это всегда фантастическое дополнение практически к любому кремовому соусу, подобному этому. Бекон, приготовленный в магазине, вполне подойдет. Просто нарежьте примерно 4-6 ломтиков, нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в готовый соус и перемешайте.
  • Добавить сыр! Я лично считаю, что сыр чеддер — ЭТО сыр для соусов.У него приятный острый вкус и красивый цвет (и ваши глаза тоже любят есть). При этом Pepper jack cheese было бы большим изменением или даже разделение вашего чеддера и перца пополам, потому что этот рецепт дал бы ему немного больше.

Как приготовить консервированный куриный салат?

Откройте консервированную курицу консервным ножом.

Слейте воду и промойте курицу в банке.

Затем добавьте курицу и промытые стебли сельдерея в кухонный комбайн.

Перемешивайте, пока курица и сельдерей не разобьются на мелкие кусочки.

Выньте курицу и сельдерей из кухонного комбайна и добавьте их в миксерную чашу.

Затем добавьте 1/4 стакана майонеза, соль и перец.

Смешайте ингредиенты.

Оливки без косточек нарезать и добавить сверху.

Нужно больше рецептов салатов?

Распечатать рецепт куриного салата

Я люблю распечатывать свои рецепты, чтобы использовать их во время готовки.Я не люблю получать еду на телефон.

Распечатать

Рецепт консервированного куриного салата

У меня в кладовой есть тонна консервированной курицы, которую я использую на обед. Я приготовила восхитительный рецепт салата из консервированной курицы, который понравился моей семье.

Обед

Кухня Американская

Салат по ключевым словам

Порций на 4 человека

калорий 209 ккал

  • Куриная грудка 12,5 унций
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана зеленых оливок без косточек и нарезанных ломтиками
  • 2 стебля сельдерея
  • Откройте консервы с курицей консервным ножом.

  • Слейте воду из курицы и промойте ее в банке.

  • Затем добавьте курицу и промытые стебли сельдерея в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте, пока курица и сельдерей не разобьются на мелкие кусочки.

  • Выньте курицу и сельдерей из кухонного комбайна и добавьте их в миксерную чашу.

  • Затем добавьте 1/4 стакана майонеза, соль и перец.

  • Смешайте ингредиенты.

  • Оливки без косточек нарезать и добавить сверху.

Пищевая ценность

Рецепт консервированного куриного салата

Сумма на порцию

калорий 209 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 615 мг 26%

9000

000

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг

9000 7% в процентах диета на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Секрет лучшего зеленого салата

Листья салата, используемые в Gage & Tollner, поступают с местных ферм и меняются каждую неделю. Иногда это прекрасное радиккио, иногда — фризе; часто используется горчичная зелень. «Каждый лист имеет свою целостность, вкус и состав», — говорит Ким, поэтому, когда вы готовите салат, вы должны пробовать его на вкус. Такое тщательное рассмотрение важно для выбора правильной повязки; в Gage & Tollner, это выдержанный хересный уксус с небольшим количеством лука-шалота, который, по словам Кима, придает смешанной зелени « je ne sais quoi .”

At Wm. Кулинарный директор компании Mulherin’s Sons из Филадельфии Джим Берк склоняется к калейдоскопической смеси салатов. «Существует так много разных разновидностей, и каждая из них имеет такие разные характеристики», — говорит он. «Таким образом, смешивая и сопоставляя, вы действительно можете создать нужный профиль вкуса и текстуры». А одеться? Лимон, жареный чеснок, оливковое масло и соль. Без перца. «Я не использую перец свободно», — говорит он. «Я думаю, что так поступают многие рестораны, где соль и ранее молотый перец постоянно лежат рядом друг с другом.Но перец обладает необычайно ярким вкусом. Ей не везде место, особенно с нежными листьями ».

Разнообразие текстур и вкусов зеленого салата Берка вызывает восхищение, но еще более восхитительно то, насколько холодными становятся овощи, когда они попадают к вам на тарелку. Это потому, что после мытья зелень он охлаждает ее в широких контейнерах в холодильнике, чтобы они не складывались друг на друга и могли эффективно высохнуть. Это может быть лучший трюк в сборнике зелёных салатов Бёрка, тихий, но мощный дополнительный шаг для улучшения ваших салатов дома: вымыв и высушив зелень, положите их в холодильник, накрыв кухонным полотенцем, и держите в холодном состоянии до тех пор, пока прямо перед тем, как вы будете готовы их одеть.Пока промытый салат висит в холодильнике, вы можете продолжать готовить остаток ужина. К тому времени, как все приготовится, листья салата будут более хрустящими, чем хрустящие, и прохладнее, чем прохладные, приятной какофонией текстур, застенчиво покрытых пленкой соли, кислоты и масла.

Ключевое слово здесь залито, а не утоплено. По словам Эндрю Тейлора, шеф-повара и владельца Eventide Oyster Co. в Портленде, штат Мэн, одна из самых распространенных ошибок, которые делают домашние повара с салатом, — это переодеваться. В частности, пряная зелень может быть нежной.«Если вы переусердствуете, то окажетесь с размокшей зеленью», — говорит он. Он также заметил, что многие домашние повара боятся масла и не используют его в достаточном количестве — и, что еще хуже, используют слишком много уксуса, из-за чего вкус становится слишком резким, а кислота быстро портит зелень. Он рекомендует классическое соотношение винегретов: одна часть уксуса (или цитрусового сока) на три части масла. В Eventide зеленый салат заправлен легким винегретом из нори, отражаясь эхом моря с каждым укусом солевого раствора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *