Салат на ужин праздничный: 10 праздничных салатов, которые украсят любой стол

0 Comments

Содержание

Вкусные салаты на праздничный ужин

Праздничный ужин требует неукоснительного соблюдения ряда правил. Во-первых, его необходимо продумать заранее, чтобы вовремя закупить все нужные продукты. Во-вторых, стол должен быть красиво украшен свечами, разноцветными салфетками и фарфоровыми тарелочками. Гости и домочадцы должны соблюдать дресс-код, знать основные правила этикета и придерживаться заранее оговоренных тем для беседы. И это все не правда.

На самом деле не существует универсальных правил создания праздничного ужина. Его можно приготовить на скорую руку, можно обойтись без декора и официального наряда. Волшебство вечера не зависит от изысканности блюд или дороговизны сервиза. Все, что вам нужно для создания идеального праздничного ужина – это позитивный настрой и совсем немного кулинарной магии. Чтобы разбудить позитивный настрой, вам лучше пообщаться с родными и близкими. А вот с кулинарной магией, так и быть, мы вам поможем! Просто откройте любой понравившийся рецепт из данной рубрики, чтобы узнать, как приготовить вкусное блюдо для

семейного торжества. Вот и все волшебство!

В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. Поэтому, хозяюшки все чаще ищут новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото, простые и вкусные.

Если вы не знаете каике приготовить новые салаты на праздничный стол – вы попали по адресу! Предлагаю вашему вниманию интересные и проверенные оригинальные салаты на праздничный стол рецепты с фото, которые 100% понравятся всем вашим гостям, а после торжества гости выстроятся к вам в очередь с ручкой и блокнотом, чтобы записать рецепты.

Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Ответ может быть только один – вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, рецепты салатов на праздничный стол где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем.

Поэтому рецепты таких салатов лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить вкусные новые салаты на праздничный стол, которые понравятся всем гостям. Надеюсь, вы выберете для себя самые вкусные салаты на праздничный стол (рецепты с фото). Все представленные на сайте вкусные салаты к праздничному столу (рецепты с фото) проверены лично мной, и не подведут вас в ответственный момент.

Салат с говяжьим языком и грибами

Салат с говяжьим языком — очень вкусный и сытный по достоинству оценят мужчины в качестве идеальной закуски под крепкие напитки. В рецепте я использовала маринованные грибы маслята, но подойдут также любые жаренные грибы, к примеру шампиньоны. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Салат с тунцом и рисом «Капля воды»

Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с красивым и очень вкусным салатом «Капля воды». Это салат с тунцом и рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой, а также с твердым сыром. Благодаря такой подборке ингредиентов он получается сочным, именно поэтому, как мне кажется, у него такое название. Рецепт с фото смотрите

ЗДЕСЬ.

Салат с курицей и ананасами «Ананасовый букет»

Салат «Ананасовый букет», безусловно, заслуживает себе самое почетное место на любом торжестве. Этот салат с курицей и ананасами и грибами получается невероятно вкусным. Обязательно украсьте им свой праздничный стол! Он готовится не быстро, но зато он очень красивый и сытный. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Салат Чафан: классический рецепт с курицей

Ищите новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото за последние 2 месяца? Обратите внимание на салат Чафан! Все ингредиенты выкладываются на большое блюдо, в центре которого находится соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа. Затем непосредственно перед едой все ингредиенты перемешиваются.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Слоеный салат Невеста с курицей

Вам нравятся оригинальные салаты на праздничный стол (рецепты с фото)? Салат «Невеста» с копченой курицей, плавленными сырками, картошкой и маринованным луком — именно то, что нужно! Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками

Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками.

Как готовить салат «Обжорка» с печенью смотрим ЗДЕСЬ

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию довольно простой в плане приготовления, но такой вкусный и красивый салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром. У него действительно очень приятный вкус, не резкий (как бывает, если в состав салата входит острый перец или чеснок), а спокойный, действительно нежный. Но вместе с тем, благодаря огурцу, который приносит легкость и свежесть, и сладости консервированной кукурузы скучным этот салат тоже никак не назовешь. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Салат с блинчиками из яиц

Очень вкусный и оригинальный салатик! Если приготовите, не пожалеете. Салат с блинчиками из яиц подойдет и для повседневного меню и для праздничного стола. Я бы назвала этот рецепт базовым. Дополнительно можно добавить в салат консервированную кукурузу, вареные яйца или тертый твердый сыр. Рецепт с фото

ЗДЕСЬ.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Новые салаты на праздничный стол с крабовыми палочками пользуются большой популярностью – и из-за вкусовых качеств, и из-за доступности (по сравнению с теми же креветками, к примеру). Одно из моих любимых сочетаний – крабовые палочки, морковь по-корейски и огурец. Не пробовали такого? Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью

Я люблю новые салаты на праздничный стол – готовя их, можно экспериментировать столько, сколько угодно: с ингредиентами, заправкой, с подачей… Один из таких – салат-коктейль с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью – легкий, вкусный и очень аппетитный.

Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Салат с курицей и пекинской капустой

Получается очень удачное сочетание – сытно, но в тоже время свежо и ненавязчиво. Легкую пикантность салату придает еще один ингредиент – морковь по-корейски. Так что от всей души рекомендую: салат-коктейль с курицей и пекинской капустой – идеален для гостей, прекрасен для будней, когда душе хочется незапланированного праздника. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат «Семга под шубой»

Как готовить салат семга под шубой, смотрим ЗДЕСЬ

Салат с грецкими орехами и курицей «Французская любовница»

  • отварное куриное филе (грамм 300)
  • 2 луковицы
  • 1 стакан светлого изюма
  • 1-2 моркови
  • сыр (грамм 50)
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1-2 апельсина
  • сахар
  • соль
  • майонез

Все ингредиенты выкладываем слоями

1 слой: мелко порезанная отварная грудка

2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

3 слой: запаренный изюм

4 слой: морковь на терку

5 слой: сыр на терку

6 слой: порубленные орехи

Каждый слой смазать майонезом

Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.

Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Ингредиенты:

  • копченая курица 200 г
  • огурец свежий 150 г
  • грибы свежие шампиньоны или вешенка 150 г
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца вареные 4 шт
  • майонез или сметана по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.

Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.

Выложить слоями снизу вверх:

курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.

Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

Украсить по желанию.

Салат «Красная шапочка» с гранатом

Как готовить салат «Красная шапочка» с гранатом смотрим ЗДЕСЬ

Салат с грибами и мясом «Лукошко»

Очень оригинальный слоеный салатик, очень нравится всем, кто его пробует.

Выкладываем слои:

Зеленый лук или укроп

Маринованные шампиньоны или опята

Отварной картофель, тертый на терке

Отварная курица или свинина, мелко порезанная

Мелко порезанные маринованные огурцы

Снова слой картофеля

Зеленый лук или укроп

Как и любому слоеному салату дать настояться в холодильнике.

Пикантное сочетание корейской морковки, грибов и соленых огурцов хорошо сочетается с курицей и грибами.

Салат с кальмарами и красной икрой «Император»

Как готовить салат «Император» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат «Рог изобилия» с красной икрой, семгой, и креветками

Как готовить салат «Рог изобилия»смотрим ЗДЕСЬ

Салат с копченой курицей и корейской морковкой «Изабелла»

Ингредиенты:

  • 2 копченых окорочка
  • 5 вареных яиц
  • 500 г шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 соленых огурца
  • морковь по-корейски

Приготовление:

Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте.

Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.

Выкладывайте салат слоями.

Каждый слой смазывайте майонезом:

Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.

Салат «Лисья шубка» (альтернатива селедке под шубой)

Как готовить салат «Лисья шубка» смотрим ЗДЕСЬ

Салат из горбуши с маринованными огурчиками

  • Консервированная горбуша в масле 1 банка
  • картошка отварная 2 шт
  • морковь отварная 1 шт
  • лук красный 1 шт
  • яйца вареные 3 шт
  • огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
  • для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
  • соль и перец по вкусу
  • немного сыра и зелени для украшения

Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:

Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.

Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый фото рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Салат с кальмарами и орехами «Морские фантазии»

Как готовить салат «Морские фантазии» смотрим ЗДЕСЬ

Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно на столе присутствуют несколько видов салатов и все они обязательно красиво и нарядно оформлены. Этим они и отличаются от салатов, подаваемых на семейный обед или ужин. Часто салаты украшают тематически к празднику. На Новый год это может быть салат, оформленный в виде ёлочки или снеговика, на 8 марта в виде восьмерки.

Праздничные салаты часто бывают калорийней, за счет добавления майонеза. Но это не страшно, ведь майонез перестал пугать кулинаров, с тех пор, как майонез научились готовить дома без добавления консервантов, да и праздники ведь не каждый день бывают! В этой подборке мы собрали как классические (оливье, шуба, Цезарь) так и современные, но в любом случае очень вкусные рецепты праздничных салатов.

Праздничный ПП ужин – блог justfood

Правильное питание — вовсе не причина лишать себя радости общения с близкими. Особенно если для этого есть радостный повод — семейный праздник, день рождения или просто выходные. Даже если друзья или родственники не разделяют ваши взгляды на питание, вы вполне можете и удивить их полезными и вкусными блюдами, и не получить ударную дозу лишних калорий.

В конце прошлого века учёные провели один интересный эксперимент, результаты которого удивили многих. После изучения дневников более 500 человек, которые записывали всё, что они ели и при каких обстоятельствах, психолог Джон де Кастро пришёл к выводу, что общество влияет на наше пищевое поведение.

Его подопытные съедали на 40% больше в компании, чем в одиночестве. Учёный объяснил это тем, что в процессе общения мы оказываемся настолько захвачены темой беседы, что просто не замечаем, как продолжаем есть, когда организм уже подал сигнал о насыщении. Кроме того, в окружении жующих людей рука сама невольно тянется за следующей порцией как бы «за компанию», даже если мы уже не имеем реальной потребности в пище.


Удивительно, но факт. Так что, приглашая друзей на праздничный ужин, вы не рискуете разочаровать их необычными блюдами — они просто не смогут отказаться от ещё одной порции салата или горячего. Поэтому смело экспериментируйте и реализуйте новые рецепты ПП — единственное, о чём вы можете пожалеть, так это о том, что сделали слишком мало. Совсем не обязательно при этом рассказывать всем о своих взглядах на питание и убеждать каждого в необходимости разделять их. Просто приготовьте и посмотрите на реакцию – вашим гостям наверняка понравится!

Рецептов блюд, приготовленных в соответствии с правилами ПП можно найти множество, поэтому мы расскажем об основных правилах и выведем несколько формул для каждого блюда. Составляя меню, вы можете легко экспериментировать, добавляя что-то своё или заменяя ингредиенты. Это придаст вашему праздничному ужину уникальность и неповторимый вкус, а некоторые рецепты, возможно, лягут в основу новой традиции.

Праздничный ужин обычно состоит из 3-5 блюд:

    Закуски Салаты Горячее Десерт

На закуску сделайте что-то лёгкое — яйцо, фаршированное пюре из авокадо, листья салата со свежими овощами, канапе из лосося и оливок или бутерброды на хлебцах с овощной икрой. Формула для закуски: лёгкая основа + вкусная начинка.


Салаты должны быть объёмными, но низкокалорийными, ведь сытость в конце концов не является главной целью вашего празднования. В качестве заправки может подойти несладкий йогурт, оливковое масло с лимоном. Формула для салатов: много зелени + овощи + листовой салат для объёма.

Если вы точно знаете, что гости будут ждать от вас традиционных салатов, то замените в них колбасные изделия на отварное мясо, майонез — на сметану, и просто снизьте количество крахмалистых овощей (таких как картофель).

А вот горячее уже точно должно быть более питательным и без мяса тут вам точно не обойтись. Мясо также лучше готовить без масла — в духовке или на гриле. Отличным гарниром к мясу будут запеченные овощи, такие как кабачки, морковь, баклажаны, цветная капуста или брокколи. Для праздничного ужина отлично подойдут красная рыба, нежирная свинина, говядина, телятина, утка, кролик или индюшка. Формула: белок + клетчатка.

И самое интересное — десерт. Здесь вы найдёте широкий простор для фантазии. Для ПП десерта подойдет выпечка на заменителе сахара с кремом из творожного сыра, фруктовый салат с заправкой из йогурта или батончики из орехов и сухофруктов.

Идеальный новогодний стол. Что готовят белгородцы на праздничный ужин

 

Подавляющее большинство опрошенных рассказали, что на Новый год готовят оливье (кроме одной девушки, которая ответила, что «ненавидит этот салат»), селёдку под шубой, запечённую курицу или утку с картошкой, мясную и сырную нарезки. Практически ни один стол не обходится без бутербродов с икрой или красной рыбой. Также в фаворитах – мандарины («чем их больше, тем лучше») и конфеты («чтобы, дорогие, лежали под конец»). Среди популярных напитков – шампанское, вино и кока-кола.

Реже на стол ставят холодец, что не удивительно: его долго готовить, а современные хозяйки стараются сэкономить время, чтобы провести его с семьёй, а не на кухне у плиты. Меньшей популярностью пользуются бутерброды со шпротами, салаты коктейль, крабовый, чесночница, горячие блюда из свинины и картофельное пюре.

Среди мужчин гурманов не оказалось: большинство опрошенных не задумываются, что будут есть вечером 31 декабря, и полностью доверяют меню своим хозяйкам. Однако один молодой человек поделился, что обожает блюда с ананасами, например салат или свинину. Другой парень признался, что не представляет праздник без запечённой картошки с мясом («не знаю почему, на всё остальное плевать»). Также среди любимых блюд белгородцев – окрошка и пельмени.

Заливное и мимозу никто не упомянул.

Мечта минималиста

Фото: Иллюстрация Марины Кудлаевой

Топ-10 салатов на ужин и праздничный стол | Повар.ру

Думаете, что приготовить на семейный ужин или праздничный стол, чем порадовать близких или удивить друзей? Предлагаем вам топ-10 вкусных салатов на любой вкус и повод. Овощные и мясные, легкие и сытные, простые и очень оригинальные. Берите на заметку рецепты и готовьте с удовольствием!

Салат «Синьор помидор»

Салат «Синьор помидор» – отличный вариант для легкого и полезного ужина. Томаты со свежим ароматом зелени и специй в сочетании со вкусным оливковым маслом и грецкими орехами никого не оставят равнодушным. Классный выбор к мясу! Рецепт тут >>>

Салат с копченой курицей и помидорами

Простой, но очень сытный салатик с копченой курицей и помидорами. Для салата понадобятся всего четыре ингредиенты: курица, сыр, томаты и майонез. Подавать такой салат можно в прозрачных бокалах, креманках или выложить на блюдо при помощи кондитерского кольца. Очень эффектный вид и вкус! Смотрите, как приготовить >>>

Салат «Виноградная лоза»

Такой вкусный, нарядный и очень красивый салат точно не затеряется на праздничном столе! Хотите удивить родных и гостей? Тогда этот рецепт для вас. Ингредиенты обычные: куриное филе, сыр, яйца, виноград, грецкие орехи, яблоко, майонез. Готовьте по пошаговому рецепту с фото.

Салат «Суши»

Любите японскую кухню, но не умеете готовить роллы? Салат «Суши» – настоящий маст-хэв. Такое блюдо получится даже у начинающего кулинара. Выглядит сногсшибательно! Среди ингредиентов, которые точно придется купить, – листья нори. Смотрите рецепт салата здесь >>>

Салат «Надежда»

Оригинальный, вкусный и очень сытный салат украсит праздничный стол и порадует гостей, ведь состав салата очень необычный. Заинтриговали? Намекнем: грецкие орехи, чернослив, курица… Готовьте салат по этому рецепту >>>

Салат с яйцом, тунцом и огурцом

Еще одно отличное сочетание ингредиентов в одном блюде. Салат готовится очень быстро, результат не заставит себя долго ждать. Благодаря свежему огурцу и зелени салат получается очень легкий и весенний, а особенный и оригинальный вкус салату придает консервированный тунец. Рецепт тут >>>

Салат «Ананас» с курицей и грибами

Еще одна отличная идея для праздничного ужина. Салат «Ананас» поразит изысканным вкусом и очень аппетитным видом. Заправляем салат майонезом. Ингредиенты для салата (вареные курицу, картофель, яйца, тертый сыр, маринованные огурцы) надо выложить слоями, сверху выкладываем нарезанные пластинками консервированные шампиньоны. Хвост ананаса делаем из настоящего (если есть) либо из пучка свежей зелени, например, петрушки. Рецепт – в копилку!

Салат из свеклы с творогом

Легкий и очень полезный салат станет отличным вариантом для диетического ужина и понравится всем сторонникам правильного питания. Рецепт с пошаговыми фото здесь >>>

Салат с печенью и редькой

Надоели обыденные салаты? Салат с печенью и редькой – отличный вариант разнообразить будничное меню. Вкусный, сытный, полезный, подойдет как для семейной трапезы, так и для встречи гостей. Записывайте рецепт приготовления.

Салат «Лисичка» с корейской морковью

Салат для любителей острого и пикантного. Блюдо можно выложить порционно, слоями или перемешать и подать в общем салатнике – в любом варианте получится очень вкусно. Пробуйте! Пошаговый рецепт тут >>>

Праздничный ужин или обед

Свинина по французски в духовке. 59 комментариев…

Жареные лисички со сметаной 1 комментарий

Готовим тесто для пиццы 4 комментариев

Брускетта     68 комментариев

Пирог с сыром и помидорами Добавить комментарий

Салат из черемши. 63 комментариев

Салат с овощами и мясом. Добавить комментарий

Треска с картошкой и грибами в духовке Добавить …

Морской окунь в духовке 4 комментариев

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком 82 комментариев

Сырники   6 комментариев

Блины на молоке. Как приготовить? 66 комментарие…

Оладьи из кабачков. 4 комментариев

Жареный бекон с яичницей   15 комментариев

Яичница с беконом (фото). 57 комментариев

Яичко в чашке (фото). 2 комментария

Ризотто с белыми грибами 63 комментариев

Оладьи из тыквы (фото) 2 комментария

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). …

Ребрышки свиные к пиву 92 комментариев

Крылья индейки в духовке 1 комментарий

Кольца кальмара в кляре 2 комментария

Кесадилья с курицей 3 комментариев

Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 75…

Крылышки баффало рецепт. 14 комментариев

  Рулька запеченная в духовке. 227 комме…

Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 1 комм…

Сердечки куриные. 9 комментариев

Раки вареные (фото). Рекомендации. 192 коммен…

Лаваш с сыром и помидором 166 комментариев

Селедка под шубой 3 комментариев

Запеканка из индейки с овощами 54 комментариев…

Тигровые креветки на гриле 62 комментариев

Закуска из помидор черри 70 комментариев

Закуска из куриной печенки Добавить коммента…

Рецепт пельменей с фото 3 комментариев

Закуска из красной рыбы в лаваше 2 комме…

Бурятские позы 49 комментариев

Дыня с прошутто 6 комментариев

Чесночный суп 77 комментариев

Уха из форели 7 комментариев

Гаспачо 2 комментария

Зеленые щи 6 комментариев

Щи из свежей капусты 1 комментарий

Тыквенный суп. 7 комментариев

Говядина вареная 67 комментариев

Суп харчо рецепт (фото) 103 комментариев

Борщ (фото) 431 комментариев

Суп солянка сборная (фото) 86 комментариев

3 рецепта теплых салатов, которые подойдут, как для обычного ужина, так и для праздничного застолья

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Теплые салаты — отличное решение не только для семейного ужина, но и праздничного стола. Они вкусные, питательные и содержат большое количество белка, который полезен для мышц. А приготовление таких блюд не потребует много времени.

Салат из баклажанов

Для сытного блюда понадобятся:

  1. говядина — 300 г;
  2. баклажаны — 1 шт.;
  3. морковь — 1 шт.;
  4. болгарский перец — 1 шт.;
  5. соевый соус — 1 ст. л.;
  6. масло растительное — 50 г;
  7. чеснок — 2 дольки;
  8. оливковое масло — 3 ст. л.;
  9. петрушка — 1 пучок;
  10. сок лимона — 1 ст. л.;
  11. сахар — 1 ч. л.;
  12. соль — щепотка.

Баклажаны нарезаем тонкой соломкой, солим и откладываем на несколько минут, чтобы вышла горечь. Мясо, нарезанное полосками средней ширины, жарим на сильном огне. В сковородку с мясом добавляем баклажаны, предварительно отжав сок, и продолжаем жарить.

Морковь можно нарезать, а лучше натереть на специальной терке для приготовления овоща по-корейски.

Когда баклажаны немного обжарились добавляем к ним морковь, а спустя пару минут отправляем туда же нарезанные перцы. Пока овощи с мясом готовятся, делаем заправку.

В глубокую миску наливаем оливковое масло, выдавливаем в него чеснок и добавляем соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Сюда же кладем мелко нарезанную петрушку, соль и щепотку сахара. Заливаем заправкой.

Такой теплый салат способен заменить полноценный обед. В холодном виде он будет не менее вкусным и подойдет в качестве сытного перекуса.

Салат из зеленой фасоли

Теплая закуска из зеленой фасоли богата витаминами, к тому же готовится она довольно быстро. Потребуются:

  1. зеленая стручковая фасоль — 400 г;
  2. помидоры черри — 200 г;
  3. оливковое масло — 2 ст. л.;
  4. лимон — 1 шт.;
  5. кунжутные семена — 1 ст. л.;
  6. базилик — 5 веточек;
  7. соль, перец — по вкусу.

В кипящую воду добавляем соль и бросаем стручки фасоли. Бланшируем пару минут и откидываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

В глубокую пиалу кладем базилик, семена кунжута, немного масла и лимонного сока. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Разрезаем помидоры на две части и заправляем их соусом. Готовую фасоль добавляем к томатам, слегка перемешиваем и подаем к столу.

Салат с грудкой и кабачками

Блюдо содержит большое количество белка и клетчатки, благодаря чему придется по вкусу приверженцам правильного питания.

Ингредиенты:

  1. куриная грудка — 300 г;
  2. кабачок или цукини — 600 г;
  3. лимон — 1 шт.;
  4. чеснок — 1 долька;
  5. растительное масло — 60 г;
  6. соль и перец — щепотка.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на среднем огне, добавив в конце немного соли.

Разрежьте кабачки на пластины и поджарьте с двух сторон. Переложите сюда же готовое куриное мясо, выдавите дольку чеснока, сбрызните лимоном и все тщательно перемешайте.

Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на 10–15 минут на плите. Затем переложите салат на тарелку.

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

Рецепты для праздничного ужина

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Красочный и праздничный рождественский салат

Вот простой рождественский салат, который станет прекрасной легкой закуской к рождественскому ужину. Он полон праздничных ароматов и сезонных ингредиентов, что делает его прекрасным зимним салатом, которым можно наслаждаться в течение всего сезона.

Мой рождественский салат полон вкуса и текстуры с перечной зеленью, ломтиками свежего яблока, хрустящими грецкими орехами, жевательной клюквой, сладким гранатом и большим количеством яркой веганской феты. И все это вместе с восхитительно-сладко-острым соусом из тахини из клена.

Если у вас нет времени полностью прочитать рецепт моего рождественского салата, вы можете ввести PIN-код или добавить эту страницу в закладки, чтобы вернуться к ней позже:

Я приготовила этот салат на Рождество 2018 года, чтобы внести свой вклад в семейные закуски. У мясоедов были традиционные тарелки с копченым лососем и мини-камамбер, так что это была моя веганская закуска, но всем она понравилась, и они снова и снова возвращались — типичный ха-ха!

Этот рождественский салат полезен для здоровья?

В общем, да.

Это прекрасная закуска для тех, кто не испытывает большого аппетита к более изысканным блюдам. Кроме того, набор ингредиентов означает, что в нем много питательных веществ и витаминов.

Салат начинается с кудрявой капусты и молодого шпината — оба являются мощными источниками питания и богаты витамином К.

Грецкие орехи являются прекрасным источником омега-3, а смешанные семена добавляют дополнительные белки.

В этот рождественский салат я также добавил щедрую горсть микрозелени, которая мне очень нравится! Это прекрасные источники антиоксидантов, и большинство их разновидностей, как правило, богаты калием, цинком, железом и магнием.В кулинарии они являются популярным гарниром ко многим блюдам и хорошо известны своим разнообразным вкусовым профилем — от острого до орехового, лимонного и т. Д.

В этом салате я использовала смесь микрозелени из гороха, подсолнечника, редиса и свеклы. Вы можете купить смешанную микрозелень в местном магазине товаров для здоровья, в свежих продуктовых магазинах или в супермаркете.

Вот как сделать мой рождественский салат:

Во-первых, вам нужно приготовить заправку из кленовой тахини. Тахини — это паста из семян кунжута, которую можно найти во всех ведущих супермаркетах.Он известен тем, что является ключевым ингредиентом при приготовлении домашнего хумуса, но его кремовая консистенция отлично подходит для заправки салатов. Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске — не стесняйтесь добавлять воду, если хотите, чтобы заправка стала жидкой.

Хорошо заточенный нож облегчит приготовление шпината, капусты, яблока и орехов. Откажитесь от выносливых кусочков капусты, так как их довольно сложно пережевывать и переваривать.
Как только это будет сделано, остается лишь сложить все вместе на большой сервировочной тарелке с оставшимися ингредиентами.

Не забудьте добавить много граната — он добавляет рубиново-красный оттенок и сладкие всплески аромата. Вы также можете получить заранее подготовленный гранат, чтобы облегчить себе жизнь.

Несколько фирменных продуктов, которые я использовал в этом рецепте, включают:

  • Веганский сыр «Виолайф» — он прекрасный, сливочный и хорошо сочетается со сладкими и ореховыми ингредиентами.
  • Good4U Garlic Herb Seed Topper — я нашел это в Tesco и подумал, что он добавит приятной хрустящей текстуры, а жареный горошек и эдамаме добавят дополнительный белок

Этот рецепт был включен в мою серию рецептов IGTV в Instagram, Vegan In Lockdown: Christmas Special.Вы можете посмотреть сериал в Instagram — я выпускаю новую серию каждую неделю в понедельник и среду (18:00 BST) в преддверии Рождества 2020 года.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт рождественского салата. Мне бы очень понравилось, если бы вы могли оставить мне отзыв и подписаться в соцсетях.

Если вы уже планируете веганское Рождество или вам нужны идеи для веганского жареного ужина, ознакомьтесь с этими моими рецептами:

Большая любовь, G x

Состав

Для салата:

  • 2 горсти молодого шпината
  • 2 горсти кудрявой капусты
  • Горсть свежей ракеты
  • 40 г микрозелени
  • 60 г измельченных грецких орехов
  • 60 г смеси нарезанных кешью и клюквы
  • 3 столовые ложки граната
  • 20 г Good4U ботворез для семян чеснока
  • 1 гала-яблоко, мелко нарезанное
  • Виолайф веганский сыр фета

Для заправки кленовой тахини:

  • 2 столовые ложки тахини
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона

Инструкции

    1. Начните с приготовления заправки в небольшой миске.Взбейте ингредиенты заправки, пока она не станет однородной и кремовой — вы можете взбивать до пяти столовых ложек воды, пока не получите желаемую консистенцию. Затем отложите повязку в сторону.
    2. Нарезать молодой шпинат и капусту грубо. Откажитесь от этих выносливых кусочков капусты, так как их довольно сложно пережевывать и переваривать. Поместите обе зелени в большую миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем мелко нарежьте гала-яблоко и грубо нарежьте грецкие орехи, смесь кешью и сушеной клюквы.
    4. На большой и красивой сервировочной тарелке начните с ложе из смешанной капусты и шпината.Затем посыпьте перечной рукколой и мелкой зеленью. Добавьте сушеную клюкву, кешью, грецкие орехи, дольки яблока, свежий гранат и хрустящий топпер с семенами.
    5. Выложите ложкой немного заправки, оставив остальное гостям самим себе.
    6. Наконец, покрошите немного сливочного веганского фета — он будет так хорош с грецким орехом и свежим яблоком. Наслаждаться!

Отдохните от праздничных покупок. Хорошо подано.

Курортный сезон в самом разгаре! День благодарения наступил и ушел в мгновение ока, а Новый год наступит в мгновение ока.Во время праздников бывает сложно замедлить темп и полностью оценить это особое время года с друзьями и семьей.

Даже в качестве шеф-повара мне иногда нужно отдохнуть от праздничного давления, и я ценю то, что мне не нужно готовить каждое блюдо. Приятно осознавать, что я могу удобно «выбирать хорошее» посреди удовольствия в течение следующих двух недель.

Urban Plates предлагает вам настоящую питательную, богатую питательными веществами и ароматную еду.Наша еда начинается с высококачественных, тщательно отобранных ингредиентов. Я считаю, что, начиная с лучших ингредиентов, мы создаем великолепные блюда с использованием проверенных временем кулинарных приемов. Таким образом, мы устраняем необходимость в консервантах и ​​вредных добавках и сохраняем естественные питательные вещества, питающие наше тело и разум.

К счастью, где бы я ни делал покупки в этом сезоне, я оказываюсь рядом с Urban Plates. Это позволяет легко сделать перерыв в моем праздничном списке «дел».Какое облегчение — сбежать из шумных магазинов и парковок, чтобы подзарядиться в удобной и гостеприимной атмосфере моих местных городских тарелок.

Салаты ручной работы и персонализированные

Наши салаты из основного блюда — это идеальный вариант, чтобы утолить голод и получить полноценную здоровую пищу. Каждый салат создан так, чтобы быть отличным источником питательных веществ с горячими белками ручной работы, большим количеством сырых и необработанных фруктов, овощей, орехов и свежих домашних заправок для салатов.Все масла, используемые в наших повязках, не содержат ГМО и являются органическими. Наша острая арахисовая заправка — отличный пример нашей приверженности высочайшему качеству продуктов питания. Мы делаем эту заправку, начав с нарезанного вручную лука, сырого имбиря и чеснока. Мы слегка обжариваем их, чтобы усилить вкус, добавляем немного коричневого сахара и слегка варим, чтобы сахар стал карамелизоваться. Мы дегладируем сковороду свежим апельсиновым соком и рисовым винным уксусом, а затем добавляем заправку арахисовым маслом и небольшим количеством перца чили! Каждый салат имеет свой уникальный вкусовой профиль с идеальной домашней заправкой, дополняющей все ингредиенты.

Сытные супы

Если у вас нет времени на полноценный обед, наши супы — отличный способ согреть тело и душу. Наш популярный веганский томатный суп с базиликом сделан из органических помидоров, органической моркови, фенхеля, свежего сырого базилика, бальзамического уксуса и дополнен кокосовым молоком и пищевыми дрожжами. Наш томатный суп с базиликом — более здоровая альтернатива традиционным крем-супам. У него весь аромат и сливочность традиционного томатного супа, но мы готовим наш с кокосовым молоком и пищевыми дрожжами вместо жирных сливок и сыра.Кокосовое молоко обеспечивает приятное ощущение во рту, содержит много питательных веществ и лауриновую кислоту, жирную кислоту со средней длиной цепи, которая легко усваивается и используется организмом для получения энергии. Пищевые дрожжи придают супу ореховый и сырный вкус, а также содержат белок и витамины группы B, которые отлично помогают организму преобразовывать пищу в энергию.

Пополнители тарелок Urban

Чтобы завершить перерыв, один из наших пополнителей станет прекрасным дополнением к вашей трапезе. Все наши пополнители изготовлены из свежих цельных ингредиентов, чтобы обеспечить вам настоящий аромат и множество полезных питательных веществ.У нас есть широкий выбор вариантов: от нашего популярного свежего лимонада, сделанного из органического лимонного сока и слегка подслащенного органическим сахаром, до нашего сезонного зеленого сока, приготовленного из органической молодой капусты, сельдерея, огурцов, сезонных фруктов и без добавления сахара!

Подарочные карты Urban Plates

Даже если вы находитесь в перерыве по магазинам, Urban Plates может легко помочь с вашим списком подарков с помощью наших подарочных карт. Вы можете настроить сумму подарка на каждой карте, что упростит использование ее в качестве наполнителя чулок или угощения для друга-гурмана или члена семьи.Наши подарочные карты также являются отличным пожертвованием для нуждающихся людей и семей во время курортного сезона. Вы можете «подарить вкус» Urban Plates, находясь в онлайн-ресторане.

Развлечение дома

Urban Plates с радостью поможет вам проводить больше времени с семьей и друзьями, наслаждаясь их компанией и отдыхая. Наши семейные обеды доступны во время курортного сезона и рассчитаны на четырех и более человек.Вы можете удобно заказать эти доступные блюда на вынос или доставку. Мы предлагаем на выбор наш стейк из травяного откорма Чимичурри, ребрышки из манго Хабанеро, жареную курицу на свободном выгуле, мясной рулет из индейки и лосось с медовой горчицей в сочетании с двумя большими сезонными блюдами на ваш выбор и деревенским хлебом на гриле.

Мы получаем все наши белки от заслуживающих доверия фермеров и владельцев ранчо, которые никогда не применяют антибиотики и не добавляют гормоны роста и практикуют устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Как повар, я считаю своим долгом отдать должное их усердному труду, приготовив протеины просто на гриле или в духовке.Все наши соусы и маринады изготавливаются на собственном предприятии из чистых ингредиентов, призванных дополнять протеин, а не маскировать естественные вкусовые характеристики.

Если вы обслуживаете большую группу (от 15 до 50 и более), наши повара позаботятся о ваших потребностях с помощью нашего удобного меню питания. Мы можем приготовить ваше блюдо целиком или предоставить вам сезонные блюда и десерты в сочетании с вашим основным блюдом. Благодаря такому большому количеству вариантов в нашем меню вы легко сможете удовлетворить любые запросы и диетические потребности.

Наши бортики всегда изготавливаются небольшими партиями в течение дня и могут быть легко заказаны для самовывоза или доставки. Некоторые из моих любимых праздничных блюд — это макароны с сыром, жареная брюссельская капуста с беконом из индейки, соте из сладкого картофеля с грибами мисо, салат из охлажденной свеклы с козьим сыром и салат из суперпродуктов. Все в моей семье любят стороны, но приготовление всех любимых отнимает довольно много времени. Я знаю, что стороны Urban Plates вкусные, полезные и приготовлены так, как я их готовил, поэтому я чувствую себя хорошо, когда делюсь ими со всеми.

Вероятно, одна из самых популярных праздничных продуктов — это десерты! Это время праздновать, и десерты всегда добавляют праздничную нотку радости и азарта к завершению трапезы. В каждом магазине Urban Plates есть кондитеры, которые готовят все наши десерты с нуля из настоящих ингредиентов. Мы не используем основы, ароматизаторы или добавки для приготовления выпечки. Каждый компонент наших десертов изготавливается на дому. Например, наши коржи для торта с колибри сделаны из измельченных вручную бананов, которые мы созреваем до идеальной текстуры и сладости.Мы нарезаем ананас и сырые грецкие орехи свежими и перемешиваем тесто для торта вручную, а не на машинах. Коржи для торта наполнены свежим нарезанным ананасом и нашей восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Вся наша выпечка доступна в этот праздничный сезон в виде отдельных угощений или десертов. Целые торты и пирог с манго отлично подходят для обмена и могут быть предварительно заказаны для вашего мероприятия.

Все наши заведения будут открыты в канун Рождества с 11:00 до 20:30 и закрыты в Рождество.Мы также будем открыты в канун Нового года и Новый год с 11:00 до 21:30. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и поделимся нашей приготовленной с нуля едой с семьей и друзьями.

Теплых праздничных пожеланий,

Повар Джен

Джада Де Лаурентис делится рецептом праздничного салата своей тети Раффи — SheKnows

Если вы устраиваете ужин в честь Дня Благодарения, добавление легкого салата — всегда хорошая идея, чтобы сбалансировать более тяжелые блюда на вашем столе (фарш и картофельное пюре, мы обращаем внимание на вас).Мы всегда были поклонниками невероятных салатов, которыми делится Джада Де Лаурентис, поэтому были взволнованы, увидев, что итальянский шеф-повар только что опубликовал в Instagram рецепт праздничного салата тети Раффи. Лучше всего: подготовка занимает всего 15 минут. В этот напряженный день нам придется жонглировать несколькими блюдами одновременно, и этот салат будет радовать голодных до тех пор, пока индейка не будет готова к подаче.

Связанная история Giada De Laurentiis превратила наше любимое блюдо в бутерброд, и его так легко приготовить

«Это сезон праздничного салата @ auntraffy’s! В этот классический семейный рецепт входят сладкие яблоки, кукуруза, сливочный авокадо, семена граната, сыр Грюйер, хрустящий салат эндивий и простой лимонный винегрет.🙌 🙌🙌 «

Этот салат с нотками красного и зеленого выглядит так красиво и празднично, не говоря уже о свежем и полезном (да, даже с этими кубиками вкусного сыра). Думаем, он станет прекрасным дополнением любого праздничного застолья. И, эй, если вы уже ели свежие овощи, возможно, вы не будете чувствовать себя виноватым из-за того, что съели кусочек или два яблочного пирога с пармезаном или шоколадно-карамельного пирога Giada.

И если вы ищете более подробное руководство для предстоящего ужина на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с пятью меню Де Лаурентиса на День Благодарения, независимо от того, какой ужин вы планируете.

Получите полный рецепт праздничного салата тети Раффи Гиады Де Лаурентис.

Прежде чем отправиться в путь, ознакомьтесь с легкими рецептами ужина в будние дни от Ina Garten ниже:

Пять рецептов ужинов, которые поднимут настроение на осень

Наступил сентябрь, а вместе с ним и осенняя домашняя кухня. Я знаю, ты, наверное, все еще ешь помидоры. Я тоже. Мне нравится этот сезон, когда вы, возможно, все еще едите гигантские, живые салаты на ужин, но они немного крупнее и не порождены влажным отчаянием, чтобы просто остыть.Но когда я чистил яблоки на этой неделе для галет Рош ха-Шана и ставил жареного цыпленка в духовку с морковью и картофелем, я думал о свежих солнечных днях и прохладных вечерах — погоде в свитере — и обо всех вкусах, которые я с ними ассоциирую.

Рубленый салат с соусом халапеньо-ранчо

Этот рубленый салат свежий, праздничный и праздничный. В то время как большинство салатов выбирают самый легкий слой заправки, чтобы оптимизировать вкус продуктов, этот требует, чтобы заправка обильно покрывала хрустящие ингредиенты.Вдохновленный салатом цезарь, заправкой ранчо и достойными ужина салатами, популярными в сетевых ресторанах, этот салат остается острым и сытным благодаря богатым ингредиентам, таким как авокадо, фета и заправка, загущенная майонезом, а также ингредиентам с укусом, таким как редис и кукурузные зерна. и чипсы из тортильи. Сочетайте салат с жареным тофу, курицей, креветками или гамбургерами — или вообще ничего. В этом салате нет тонких ноток, и в нем есть все правильные ноты.

По : Alexa Weibel

Обслуживает : от 4 до 6

Общее время : 20 минут

Ингредиенты :

Для заправки :

120 мл 120 мл пахты 5 45 45 майонез

3 больших зеленых лука, очищенных и мелко нарезанных

6 г мелко нарезанного свежего кориандра

2 столовые ложки мелко нарезанного халапеньо с семенами (или по вкусу)

1 лайм в цедре

½ чайной ложки лукового порошка

¼ чайной ложки чесночного порошка

Соль и черный перец

Для салата :

3 сердца салата ромэн (около 450 г), порезанные и мелко нарезанные шт.

3 свежих початка кукурузы, очищенные, очищенные от зерен

8 редис, разрезанных пополам e и тонко нарезать полумесяцами

2 больших спелых авокадо без косточек и кубиками

5 зеленых луковиц, порезанных и тонко нарезанных под углом

75 г измельченного фета (или тертого пармезана)

16 г измельченного кориандра, листьев и нежных стеблей

50 г измельченных чипсов тортильи (предпочтительно со вкусом лайма; необязательно)

Метод :

1.Приготовьте заправку: в большом мерном стакане взбейте все ингредиенты заправки и смешайте. Приправить чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца (получается примерно 300 мл. На данном этапе он будет довольно соленым, и это сделано намеренно. Вы хотите, чтобы он держался, когда перебрасывается с большой кучей овощей.)

2. В В большой неглубокой миске или тарелке перемешайте ромэн с половиной следующих ингредиентов: кукуруза, редис, авокадо, нарезанный зеленый лук, фета и кориандр. Приправить по вкусу солью и перцем.Добавьте 1120 мл заправки и перемешайте до покрытия. Снова приправить солью и перцем.

3. Сверху выложите оставшуюся кукурузу, редис, авокадо, зеленый лук, фету и кориандр, рассыпав сверху гарниры или сложив их полосами или стопками. Посыпьте сверху кусочками раскрошенных лепешек, если используете. Сбрызните салат дополнительными 60 мл заправки и сразу подавайте, подавая оставшуюся заправку и дополнительные чипсы из тортильи.

Противень с курицей, кабачком и базиликом

Это свежее летнее блюдо, полное вкуса и несложное для приготовления

(Getty / iStock)

В этом простом рецепте на будний вечер куриные бедра и голени являются приправленный чесноком, зеленью и хлопьями красного перца и обжаренный вместе с нежными кусочками кабачков, которые карамелизируются в духовке.Рваные листья базилика и выжатый лимонный сок придают блюду острые и острые нотки непосредственно перед подачей на стол, а дополнительные семена кориандра, добавленные в сковороду, придают глубину. Этот рецепт удобен для двух-трех блюд, но если вы кормите больше людей, не стесняйтесь удваивать количество ингредиентов. Разложите ингредиенты между двумя противнями и помните, что вам может потребоваться добавить несколько минут ко времени приготовления. Добавьте немного хрустящего хлеба или риса, чтобы впитать пикантные соки, и вы получите летнюю еду, которая будет свежей, полной вкуса и несложно приготовить.

По : Мелисса Кларк

Обслуживает : от 2 до 3

Общее время : 40 минут

Ингредиенты :

800 г Куриные бедра и голени с костью, кожей и

Соль и свежемолотый черный перец

560 г кабачков, нарезанных кусочками по 2,5 см

2 зубчика жирного чеснока, мелко натертые, пропущенные через пресс или измельченные

2 чайные ложки сушеной мяты или орегано

1 чайная ложка семян кориандра, измельченных ступкой и пестиком или плоской стороной поварского ножа (необязательно)

¼ чайных ложки хлопьев красного перца, плюс еще для сервировки

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще при необходимости

Дольки лимона, для сервировки

25 г рваных свежих листьев базилика, для сервировки

Метод :

1.Нагрейте духовку до 220С. Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте все 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Выложите кабачки на противень с бортиком и приправьте немного солью и перцем.

2. В небольшой миске смешайте чеснок, мяту или орегано, кориандр (если используется) и хлопья красного перца. Вмешайте венчиком масло. Добавьте курицу в сковороду с кусочками кабачков и полейте все чесночной смесью, перемешивая, пока она не будет покрыта. Выложите курицу и цукини в один слой и запекайте, пока курица не прожарится, а кабачки не подрумянятся и не карамелизируются, 30-40 минут.Ничего переворачивать не нужно.

3. Как только сковорода выйдет из духовки, выдавите все долькой лимона. Украсить базиликом и подавать с дольками лимона и хлопьями красного перца.

Почерневшая рыба с быстрой крупой

Чернение — это метод, который развивает характерный вкус

(Getty / iStock)

Чернение — это метод приготовления, в котором используется высокая температура и большое количество приправ для развития отличительного вкуса путем почти обугливания пищи в чугунной сковороде.Он особенно хорош для твердой нежирной белой рыбы, такой как сом, окунь, форель или морской окунь. Рыбу традиционно окунают в топленое масло, а затем готовят на сухой сковороде, но при этом могут образовываться клубы дыма. Этот бездымный метод готовит филе с приправами в масле для получения красивой текстуры. Сырная крупа готовится менее чем за 5 минут, но при приготовлении в курином бульоне она становится более ароматной, а из-за добавления молока и масла остается кремовой.

По : Валлери Ломас

Порций : 4

Общее время : 25 минут

Ингредиенты :

Для рыбы :

1 столовая ложка плюс 1½ чайной ложки сладкого перца 9005

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

2¼ чайные ложки сушеного тимьяна

2¼ чайных ложки сушеного орегано

1½ чайной ложки чесночного порошка

1½ чайной ложки соли

1/2 ч.л. в зависимости от тепловых предпочтений

4 (140-170 г) филе белой рыбы без кожи, такой как окунь, сом, форель или тилапия

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка несоленого масла

Нарезанный зеленый лук для украшения

Дольки лимона для сервировки

Для сырной крупы :

9001 4830 мл куриного бульона с низким содержанием натрия или воды

1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу

1 стакан крупы быстрого приготовления (или поленты, если крупа отсутствует)

120 мл цельного молока

2 столовые ложки несоленого масла

170 г тертого чеддера, плюс еще для украшения

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Метод :

1.Приготовьте рыбу: в небольшой миске смешайте сладкий перец, черный перец, тимьян, орегано, чесночный порошок, соль и кайенский перец. Промокните рыбное филе насухо, затем посыпьте филе с обеих сторон достаточным количеством приправ, чтобы полностью покрыть его. Оставшуюся приправу оставьте для другого использования. Дайте рыбе постоять 15 минут при комнатной температуре.

2. Пока рыба сидит, приготовьте сырную крупу: доведите куриный бульон и соль до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте крупу во время взбивания и убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение.Дайте крупе загустеть около 5 минут, затем добавьте молоко, масло и сыр. Приправить черным перцем и посолить по вкусу. Держите на минимально возможном огне, пока не будете готовы к подаче.

3. Тем временем приготовьте рыбу: нагрейте большую чугунную сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом на среднем огне. Добавьте рыбное филе и готовьте, пока специи не станут темными и ароматными, а рыба легко рассыпется вилкой, по 2–4 минуты на каждую сторону.

4. Разложить крупу по сервировочным блюдам и уложить рыбу сверху.Украсить крупу тертым сыром, а все блюдо — зеленым луком. Немедленно подавайте с дольками лимона, чтобы придать им рыбу.

Орзо в горшочке с помидорами, кукурузой и кабачками

Макароны, вдохновленные концом лета

(Getty / iStock)

Этот рецепт вдохновлен последним концом лета, когда свежие продукты и зелень в изобилии, но волны жары, наконец, начинают стихать. И хотя это блюдо является прекрасной сценой для сезонных продуктов в самый разгар сезона, оно также может превратить печально выглядящие февральские овощи в соус, который заставит вас почувствовать себя летом.Хитрость заключается в том, чтобы обжарить помидоры медленно, пока они не рухнут и не станут очень сладкими и ароматными. Орзо готовится прямо в соусе, что сокращает количество блюд и позволяет пасте впитывать аромат во время приготовления. Если вы предпочитаете макароны большей формы, для достижения наилучших результатов придерживайтесь традиционного метода варки макарон и сэкономьте немного воды для макарон, чтобы соус стал более мягким.

By : Lidey Heuck

Порции : от 4 до 6

Общее время : 45 минут

Ингредиенты :

3 столовые ложки оливкового масла

1 желтый лук, нарезанный

1½ чайной ложки соли, плюс еще для приправы

Черный перец по вкусу

1 средний кабачок (около 225 г), разрезанный пополам, без семян и 1.5 см нарезанный кубиками

3 измельченных зубчика чеснока

550 г помидоров черри, разрезанных пополам

6 г порванных свежих листьев базилика, плюс еще для сервировки

¼ ч.л. хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 столовая ложка томатной пасты

220 г орзо

Ядра одного початка кукурузы

1 чашка свежей моцареллы, нарезанной или нарезанной средними кубиками (около 1405 г) 5 9000 85 г тертого пармезана

Метод :

1.Нагрейте оливковое масло в большой (30 см) сковороде с крышкой, установленной на средний уровень. А лук слегка приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, до мягкости около 8 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте кабачки и чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

2. Добавьте помидоры, базилик, хлопья красного перца, 1 чайную ложку соли и черный перец по вкусу. Готовьте, время от времени помешивая, 12-15 минут, пока помидоры полностью не рухнут.Добавьте бальзамический уксус и томатную пасту и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

3. Добавьте 600 мл воды и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте орзо, кукурузу и ½ чайной ложки соли, хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 10–12 минут, перемешивая и очищая дно сковороды 3–4 раза, пока паста не будет приготовлена. В процессе приготовления макароны должны выглядеть «пикантно»; если в какой-то момент он выглядит сухим, добавьте еще 60 мл воды.

4. Выключите огонь, добавьте моцареллу и пармезан и осторожно перемешайте, пока не смешаются.Сверху посыпьте свежим базиликом и хлопьями красного перца, если хотите, и подавайте горячим.

Тако с грибами чичаррон

Еще один рецепт вегетарианского тако, который можно добавить в свой репертуар

(Getty / iStock)

Этот простой рецепт требует обжаривания мясных вешенок, чтобы они стали такими же хрустящими и золотистыми, как чичаррон. В сочетании со свежим пико де галло эти грибы вызывают удовлетворение благодаря своей естественной пикантности умами. Это быстрое блюдо на вкус похоже на сочные тако с карникерией, сочетающие в себе насыщенность жареного мяса с кисловатым привкусом сальсы.

Автор : Джоселин Рамирес

Делает : 4

Общее время : 30 минут

Ингредиенты :

Для пико де галло :

1 большой бифштекс из помидоров, бифштекс нарезать кубиками 0,5 см

1 большой спелый авокадо Хасс без косточек, очистить от кожуры и нарезать кубиками 0,5 см

2 халапеньо, очищенных от стеблей и мелко нарезанных (при желании засеянных)

8 г листьев кориандра, мелко нарезанных

3 столовые ложки свежего сока лайма (от 1 до 2 лаймов)

Крупная соль

Для тако с грибами :

510 г вешенки (от 2 до 3 средних гроздей)

80 мл нейтрального масла, например рапсового

¼ чайной ложки молотого тмина

1½ чайной ложки крупной соли

Черный перец

9001 4 12 кукурузных лепешек

Метод :

1.Приготовьте пико де галло: смешайте в миске помидоры, авокадо, халапеньо, кориандр и сок лайма и приправьте солью. Осторожно сложите. Отложите, чтобы ароматы слились во время приготовления грибов.

2. Приготовьте тако: разорвите вешенки на небольшие кусочки, оставив несколько грибных шляпок целыми. Чтобы грибы стали хрустящими, готовьте в две порции: нагрейте большую чугунную или другую тяжелую сковороду на среднем огне и смажьте половиной масла. Когда масло нагреется, добавьте половину грибов одним слоем, не переполняя сковороду.Готовьте, помешивая каждые несколько минут, до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки 10-15 минут. Переложите на тарелку, затем повторите с оставшимся маслом и грибами. Верните первую партию в кастрюлю, добавьте тмин, соль и приправьте перцем. Хорошо перемешайте, затем снимите с огня.

3. Пока грибы готовятся, нагрейте лепешки на обычной или тяжелой сковороде на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими и податливыми. Оберните их кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол. Разложите грибы и пико де галло по теплым лепешкам.Подавать немедленно

© The New York Times

Пасхальные гарниры для идеального праздничного ужина

Не стоит преуменьшать важность пасхальных гарниров на праздничном столе, ведь их обилие и вкусный аромат обеспечат успех праздничной трапезы.

В Соединенных Штатах, идеальное блюдо в пасхальное воскресенье — это классическая пасхальная ветчина, которую часто подают с ананасами и вишней. В других странах баранина — это праздничное блюдо в центре стола.

Готовите ли вы на пасхальный ужин ветчину, баранину или что-нибудь менее традиционное, вам понадобятся гарниры, которые помогут основным блюдам сиять. Мы думаем, что пасхальные стороны играют вспомогательную роль на столе и могут сделать трапезу успешной.

Используйте яркие и свежие ингредиенты, вдохновленные сезоном, и готовьте разные пасхальные блюда. Таким образом, из всех вкусных блюд, которые вы им предложите, каждый выберет то, что ему больше всего нравится.

Пасхальные гарниры для пары с ветчиной или бараниной

Жареные овощи

Когда мы думаем о пасхальных гарнирах, первое, что приходит в голову, — это глазированных морковок .Их можно приготовить разными способами: с медом, свежими клементинами, бальзамическим уксусом, кленовым сиропом или классическим сахарным песком. Глазурь в глазированной моркови — это подсластитель, который добавляют примерно в середине процесса приготовления. Даже самым разборчивым в еде понравится глазированная морковь, которая прекрасно сочетается с любым мясом. Если хотите, можете пропустить глазурь и просто обжарить морковь с маслом, чесноком и зеленью.

Вы можете приготовить глазированную морковь, используя различные подсластители, например мед или классический сахарный песок.

Спаржа , весенний овощ, — еще один отличный вариант для пасхальных гарниров. Вы можете обжарить его очень просто: засыпьте стебли спаржи оливковым маслом и щедро приправьте их солью и перцем, а затем запекайте, пока они не станут мягкими и слегка обугленными, примерно 25 минут. Вы можете подавать их как есть, с соусом (голландский, кинза, йогурт, авокадо) или приготовить салат Капрезе, сочетая жареные помидоры и моцареллу с бальзамической глазурью. Комбо не ограничено!

Другие овощи, которые можно жарить, экспериментируя со многими специями и начинками: картофель .Выберите базилик, тимьян, чеснок, розмарин, петрушку, укроп, майоран или орегано. Вы также можете поджарить молодой картофель, приготовить вкусный картофель Hasselback или использовать плиту вместо духовки и приготовить картофеля с помадой . Картофельное пюре — один из классических пасхальных гарниров, и вы также можете приготовить его разными способами.

Паста, рис и кускус

Крахмалистые продукты включают хлеб, макаронные изделия, рис, кус-кус, овес и другие злаки, такие как рожь и ячмень.

Кускус отлично сочетается с ветчиной и бараниной, и вы можете использовать его во многих пасхальных гарнирах. Может быть, холодный салат кускус , с огурцами, помидорами, красным болгарским перцем и мятой. Вы можете выбрать теплое блюдо, приготовленное из кус-кус, обжаренной моркови, спаржи и гороха, а также немного сыра рикотта. Или этот изумительный кускус со шпинатом и грибами. Вы можете добавить любые овощи, какие пожелаете. Кускус невероятно просто приготовить.

Кускус можно использовать во многих пасхальных гарнирах, например, в холодных или теплых салатах.

Если вы выберете блюдо из дикого риса , просто приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем смешайте рис со всеми овощами, которые приходят вам в голову. Если вы хотите приготовить их вместе, следуйте рецепту. Дикий рис отлично сочетается с грибами, горохом, кинзой, миндалем, орехами пекан, клюквой, гранатом, нутом, зеленой фасолью и т. Д.

Вы можете приготовить пасту из весенних овощей в качестве гарнира на Пасху. Только представьте, сколько рецептов салатов из макарон и рецептов можно найти! Мы думаем, вам стоит изучить рецепт салата из макарон с фаршированным яйцом!

Холодные и теплые салаты

Есть неограниченное количество овощных салатов! Если вы не можете выбрать между холодным и теплым салатом, приготовьте оба вида! Мы по-прежнему предлагаем вам использовать в основном весенние овощи, но вы можете сочетать их с всесезонными овощами.

Для теплых салатов можно использовать жареную свеклу и сладкий картофель , тушеный горох, жареный горох, консервированную фасоль или жареные грибы. Добавьте поджаренные орехи, крошенный сыр или хрустящий жареный бекон, и все будет в порядке!

Для холодных салатов используйте свежую зелень, например, рукколу, молодой шпинат, салат, огурец, редис, клубнику, авокадо, зеленый лук и оливки. Сделайте легкую заправку для весеннего салата и натрите сверху пармезаном! Вы также можете приготовить табуле, ливанский салат из петрушки, помидоров и булгура.

Рецепт праздничного салата Tex Mex

Салат Tex Mex — восхитительно острый салат, который можно подавать как гарнир или даже основное блюдо на обед или ужин. Вы можете приготовить его как есть или добавить больше белка, если хотите. Думаю, было бы хорошо с рубленой курицей, индейкой или говядиной.

Замечательная смесь ароматов бобов, кукурузы и других ингредиентов порадует ваши вкусовые рецепторы. Я также слышал, что это называется техасско-мексиканский кукурузный салат.

Я люблю добавлять его к спокойной трапезе, чтобы немного оживить его.Он также хорош сам по себе или с чипсами из тортильи. Если вам нравится фаршированный авокадо, попробуйте фаршировать его этим техас-мексским салатом.

Сделайте свой собственный салат-бар с любимыми рецептами салатов

Я люблю держать в холодильнике разнообразные салаты. Таким образом, я могу быстро что-нибудь съесть и либо добавить немного белка, чтобы приготовить полноценное блюдо, либо полакомиться салатом.

Вот некоторые из наших любимых рецептов салатов:

Mama’s Potato Salad — Этот салат всегда является хитом для семейных обедов и обедов.

Салат из арбуза и огурцов — Нет ничего более освежающего, чем этот вкусный летний салат.

Creamy Coleslaw — Наш любимый способ есть барбекю — это салат из капусты. Он также отлично сочетается с жареной курицей… или с любым ужином в этом отношении.

Broccoli Slaw — Добавьте этому блюду аромат, цвет и текстуру. Здесь всегда хит.

Классический Вальдорфский салат — Наслаждайтесь этим салатом из блога Julia’s Simply Southern, если вы настроены на элегантность.

Салат из нута — его можно есть как гарнир или основное блюдо. Нут (фасоль гарбанзо) содержит белок, но вы всегда можете добавить больше.

Греческий салат с оливками и фета — вкус этого салата просто невероятный!

Вы также можете включить простой салат и предложить эту сливочную заправку из ранчо из пахты или эту вкусную заправку «Тысячи островов старой школы». Оба они приготовлены дома и намного лучше, чем любые из бутылочек.

Ингредиенты для салата Tex Mex

Вы будете поражены тем, как мало ингредиентов нужно для этого ароматного блюда.Некоторые из них могут быть у вас даже под рукой.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Банка черных бобов
  • Нарезанный зеленый лук
  • Банка цельнозерновой кукурузы
  • Сальса
  • Свежая зелень

Для точного измерения каждого ингредиента и подробных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

Как всегда, если есть что-то, что вы хотите изменить или добавить, сделайте это.Или, если вам удобнее готовить рецепт в первый раз, сделайте это и внесите изменения в следующий раз.

Я обычно добавляю немного кайенского перца при приготовлении. Однако мой вкус к очень острой пище приходит и уходит. Недавно у нас было что-то слишком острое, поэтому я не добавляла кайенский перец.

Как приготовить салат Tex Mex

Это очень простой рецепт, если у вас есть все необходимые ингредиенты. Соберите их, чтобы убедиться, прежде чем начать.

Сначала промойте и слейте воду из фасоли. Как только вся вода стечет, перелейте их в миску среднего размера.

Во-вторых, добавить нарезанный зеленый лук.

Вам не нужно много, но вы можете добавить больше, если хотите.

Затем слейте воду с кукурузы и добавьте ее в смесь.

Тщательно перемешайте, чтобы не размять фасоль.

Наконец, добавьте сальсу и добавьте в смесь.

Я использовал сальсу средней жары, но обычно предпочитаю сальсу, которая очень острая.

Опять же, я стараюсь не употреблять специи, потому что недавно переборщил.

Выложите смесь на слой любой зелени, которую вы предпочитаете.

У нас как раз случайно получился весенний микс, поэтому я использовал его.

Вы также можете добавить к зелени немного заправки ранчо, если хотите. Или вы можете сбрызнуть его немного этого вкусного соуса Taco Bell Baja.

Больше любимых рецептов

Мне всегда нравились разнообразные блюда, поэтому я рада, что мой муж попробует что-нибудь.В большинстве случаев мы договариваемся, что мне снова приготовить.

Вот некоторые из наших любимых:

Тушеный картофель и колбаса — это вкусное и успокаивающее блюдо из одной сковороды.

Запеканка из свиной отбивной с томатным соусом. В этой запеканке в старомодном томатном соусе по-южному типу сочетаются все самые восхитительные моменты!

Ро-Тел чили с 3 ингредиентами — Если вы хотите попробовать перец чили, но у вас мало времени, это восхитительное решение.

Состав

  • 1 банка черной фасоли объемом 15 унций
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы объемом 15 унций
  • 1/2 стакана сальсы
  • 4 чашки свежей зелени (ромэн, шпинат, эндивий или что угодно)

Инструкции

  1. Слейте воду и промойте всю банку от черной фасоли.Вылейте его в миску среднего размера.
  2. Добавьте нарезанный зеленый лук.
  3. Слейте воду из банки с кукурузой и добавьте ее к черным бобам и луку.
  4. Дайте смеси быстро перемешать.
  5. Добавьте сальсу и добавьте в смесь. Будьте осторожны, чтобы не размять бобы.
  6. Зачерпните смесь по зелени.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 317 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг Натрия 262 мг Углеводы 61 г Волокна 20 г Сахар 7 г Белки 19 г

Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов. Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

См. Этот рецепт на обедах на выходных, в четверг и в меню «План питания в понедельник».

Пожалуйста, поделитесь!

Рецепт действительно хорошего салата на День Благодарения

Если вы считаете, что каждое меню на День Благодарения требует яркого и свежего салата, этот рецепт действительно хорошего салата на День Благодарения для вас! Зелень, сыр пармезан и лучшие урожаи смешиваются с простым кленовым винегретом.

Привет, друзья! Давайте поговорим о Дне Благодарения и этом салате на День Благодарения. Как вы, возможно, заметили, в этом году я не поделюсь тоннами рецептов на День Благодарения.

Я знаю, что в прошлые годы я опубликовал массу рецептов на День Благодарения, таких как кукурузная запеканка с сыром и старомодная начинка для хлеба.

Но я обнаружил, что когда я сделал кучу рецептов на День Благодарения для этого блога за недели и месяцы, предшествующие празднику, это немного уменьшило мое удовольствие от приготовления моего * настоящего * ужина на День Благодарения.

Так как День Благодарения — один из моих самых любимых дней в году (а приготовление праздника для моей семьи — это то, что я люблю делать), я решил уменьшить его здесь и просто предложить вам этот Салат на День Благодарения в этом году.

Если вы ищете идеи для собственного меню, я настоятельно рекомендую проверить «Эпический день благодарения», который я создал в прошлом году.

Я также вернусь в следующий понедельник с простой закуской в ​​последнюю минуту, которую вы можете приготовить в кратчайшие сроки.

Блюдо не будет полным без салата на День Благодарения.

Тем не менее, в этом году я обязательно хотел бы поделиться с вами одной вещью, так это действительно хороший салат на День Благодарения.

Для меня меню на День Благодарения не будет полным без салата, и я готовлю этот салат год за годом.

Когда на столе много сочных и тяжелых блюд, я нахожу, что легкий и свежий салат с кислой заправкой действительно помогает все уравновесить.

Даже если не все за столом захотят съесть салат, мне нравится есть его там. У меня всегда будет совок к тарелке!

Этот салат на День Благодарения сладкий, несладкий и простой.

Я стараюсь сделать этот салат на День Благодарения простым, начав с большой миски зелени шпината. Вы также можете использовать рукколу, тонко нарезанную капусту, смешанную зелень или даже масляный салат.

Теперь остается лишь выбрать некоторые из моих любимых ингредиентов осеннего урожая, например, тыкву из желудей, груши и ариллы граната.

Мускатная тыква и яблоки были бы такими же вкусными! Посыпка стружкой сыра пармезан добавит солености.

Какая заправка для салата на День Благодарения?

Этот салат на День Благодарения слегка заправлен домашним винегретом из яблочного уксуса и кленового сиропа.

Эту повязку можно сделать заранее! Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

На День Благодарения одним делом меньше, верно?

Другими отличными вариантами были бы моя домашняя заправка для салата из цитрусовых, домашняя заправка из тахини или еще одна из моих полезных заправок для салатов.

Как приготовить этот салат заранее?

Я БОЛЬШОЙ поклонник готовиться к Дню Благодарения заранее, так что в этот день у меня меньше дел.

Как я уже упоминал выше, повязка может быть сделана за 3 дня.

Кроме того, можно заранее зажарить кабачки.Я бы поджарил кабачки (всего 20-25 минут вместо 30). Дайте ему остыть, а затем храните его в закрытом контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы подавать салат, вы можете приготовить кабачок в микроволновой печи в течение минуты или двух, чтобы закончить его приготовление.

Если вы используете свежий гранат, можно заранее вынуть из него плодоножки и поставить в холодильник.

Затем нарежьте грушу и перемешайте все вместе, и готово!

Psst — этот салат также является прекрасным дополнением к остаткам индейки и чили.

Еще больше рецептов на День Благодарения:

Индейка может быть звездой, но моя тарелка всегда заполнена всеми гарнирами. И я люблю перепрофилировать остатки!

Состав

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Кошерная соль и черный молотый перец
  • 1 средний желудевой кабачок, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 упаковка (5 унций) молодого шпината
  • 1 груша, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
  • 1/4 стакана гранатовых орехов
  • 1/4 стакана бритого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка сбрызните форму для выпечки с кулинарным спреем. Выложите ломтики тыквы на подготовленную сковороду и приправьте солью и перцем. Перенесите в духовку и готовьте 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости, перевернув один раз в середине. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Тем временем в большой миске смешайте кленовый сироп и уксус. Во время взбивания медленно сбрызните маслом, пока все масло не смешается.
  3. Для подачи добавьте зелень в заправку и перемешайте до однородного состояния. Разложите зелень на сервировочном блюде; Сверху выложите грушу, гранатовые орехи, сыр и тыкву.Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 125 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *