Салат на зиму с помидорами и кабачком: Улётный салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца #Заготовки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

0 Comments

Содержание

Салат с кабачками, баклажанами, сладким перцем и помидорами на зиму

Предлагаю вам сделать простой, доступный во всех смыслах салат с кабачками, баклажанами, сладким перцем и помидорами на зиму. В нем всего в меру – сочности, вкуса и аромата. Благодаря чесноку салат выйдет чуть острым, но если вам нравится более пикантная консервация, можно положить немного жгучего перца. Здесь будет к месту и любимая зелень — практически в неограниченном количестве. Рецепт простой, я не люблю сложные и муторные. Еще советую приготовить салат из кабачков с грибами на зиму, тоже очень вкусным получается.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • помидоры – 2-4 шт.;
  • репчатый лук – 1-2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • растительное масло – 100 мл;
  • уксус столовый (9%) – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л. (по вкусу).

Способ приготовления

Очистить лук от шелухи, нарезать четвертинками колец. Из стручка перца вычистить семена, порезать соломкой.

Если кабачок зрелый, нужно обязательно удалить семена и кожуру, а потом порезать средними кубиками. Молодой плод можно резать целиком.

Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать четвертинками кружочков (сегментами). Помидоры также порубить кружками, а потом разделить каждый на 4 части.

В посуду, подходящую для обжарки и последующего тушения (кастрюлю, сотейник) налить масло и хорошо его разогреть. Высыпать лук. Обжаривать, помешивая, пока он не станет почти прозрачным и слегка золотистым.

Потом высыпать кабачки. Обжаривать все вместе на среднем огне до легкой румяной корочки.

После этого добавить перец. Готовить еще 3-5 минут, периодически перемешивая. Отправить в кастрюлю нарезанные баклажаны. Перемешать, жарить, помешивая, пока кусочки овощей не пропитаются маслом.

Теперь можно положить помидоры, немного обжарить овощи на среднем огне, пока томаты не пустят сок. Обычно на это уходит не более 5-7 минут.

После этого добавить чеснок, натертый с помощью мелкой терки или пропущенный через пресс, а также соль и сахар. После перемешивания накрыть кастрюлю крышкой и снизить мощность нагрева до минимальной. Тушить 30-40 минут, до готовности кабачков и баклажанов. В процессе тушения нужно будет несколько раз перемешать салат.

Добавить уксус, перемешать и подержать салат на огне еще 2-3 минуты.

К этому моменту должны быть подготовлены банки – их следует простерилизовать и просушить. Разложить горячий салат по стеклянной таре, закупорить стерильными крышками. Затем укутать одеялом/пледом/плотным полотенцем и дать остыть. На вторые сутки можно будет спрятать в погреб или кладовку.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Мне нравится12Не нравится

Салат из кабачков с яйцом и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Буквально на днях готовила достаточно необычный салат из кабачков с яйцом и помидорами, рецептом которого и хочу сегодня с вами поделиться. В прошлые годы перепробовала большое количество рецептов салатов с жареными баклажанами, а вот с жареными кабачками салаты готовить не приходилось. Оказывается, с ними тоже получаются неплохие салатики, которыми можно разнообразить свое летнее меню. Для приготовления сегодняшнего салата потребуется минимальное количество не только продуктов, но и времени.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт. небольшого размера, 
  • Мука пшеничная — 50 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Помидоры — 1 шт., 
  • Зеленый лук или любая другая зелень, 
  • Растительное рафинированное масло, 
  • Майонез — 1-2 ст. ложки, 
  • Соль по вкусу.

Салат из кабачков с яйцом и помидорами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата из кабачков. Для начала поставим вариться яйца. Их нужно отварить вкрутую. Пока они будут вариться, подготовим кабачки. Помойте и нарежьте кружочками кабачок. Каждый кружок кабачка разрежьте вдоль на брусочки.

С яиц слейте горячую воду и залейте их холодной водой. Брусочки кабачков выложите в миску. Посыпьте мукой и перемешайте. Необходимо чтобы кабачки были полностью обвалены в муке.

Выложите их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Помешивая, обжарьте кабачки до золотистой корочки.

Выложите их на тарелку. Нужно, чтобы они остыли.

Тем временем очистите, и нарежьте крупными кусочками вареные яйца. Добавьте их в миску с кабачками.

Помойте и мелко нарежьте помидоры. Добавьте их в миску с кабачками и яйцами.

Помойте и мелко нашинкуйте зеленый лук. Добавьте его к остальным ингредиентам.

Если нет зеленого лука, возьмите репчатый лук. Для аромата в салат добавьте петрушку или укроп. Салат с кабачками посолите. Добавьте майонез или йогурт.

Перемешайте. Салат поставьте на один час в холодильник. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с кабачками, яйцами и помидорами вам понравился и пригодится.

Салат из кабачков с яйцом и помидорами. Фото

Салат из кабачков с помидорами на зиму

Летом, когда массово подрастают кабачки, сочетая их с другими овощами, можно заготовить на зиму разные закуски. Одна из них – салат из кабачков с помидорами, который послужит вам аппетитной зимней закуской.

Эта простая в приготовлении заготовка придется вам зимой по душе с отварным картофелем, мясом и другими блюдами, а также при желании станет неплохим перекусом на работе или в дороге. Чтобы получить более яркую расцветку салата, используйте сладкие перцы различных цветов (желтые, оранжевые, красные).

Ингредиенты:

  • свежие кабачки (лучше молодые) – 3 кг
  • помидоры красные – 1 кг
  • чеснок – 3 шт.
  • сладкий перец – 1 кг
  • лук репчатый – 3-4 шт.
  • соль – 2,5-3 ст. ложки
  • сахар – около 1 стакана
  • уксус 9% – 100 мл
  • масло растительное – около 1 стакана
  • перец черный молотый – 1-2 ч. ложки

Салат из кабачков с помидорами. Приготовления:

  1. Вымойте помидоры и пропустите их через мясорубку или пробейте с помощью блендера. Желательно использовать мясистые сорта помидоров, тогда салат получится гуще и вкуснее.
  2. Очищенный от шелухи лук нарежьте в виде тонких полуколец. Чтобы лук при нарезании меньше ел глаза, очистив, промойте его холодной водой и время от времени промывайте холодной водой нож.
  3. У сладких перцев удалите плодоножки с семенами и нарежьте кубиками или полосками.
  4. Чеснок очистите от сухой чешуи и мелко нарежьте или продавите через чесночницу.
  5. Пюре из помидоров вылейте в кастрюлю, которую поставьте на огонь. После закипания опустите в кипящую массу смесь измельченных овощей (кабачков, лука, перца и чеснока). Перемешайте.
  6. Добавьте к овощной массе соль, сахар, растительное масло, немного перца черного молотого. Перемешайте заготовку и тушите под крышкой на минимальном огне около 30 минут.
  7. Добавьте уксус и тушите еще 10 минут.
  8. Горячим разлейте салат в чистые стерилизованные банки и укупорьте крышками. Переверните и оставьте остывать, укутав одеялом. Хранить банки с салатом можно в темном помещении.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

 

Салат из огурцов и помидоров с цуккини | Семья ТОТС | Воспитание | Дети

Три моих любимых овоща — это огурцы, помидоры и цукини. Из них можно приготовить потрясающий салат из огурцов и помидоров с рецептом цукини.

Когда я был ребенком, мои бабушка и дедушка выращивали овощи в своем саду, и не было ничего лучше, чем вкус свежих овощей прямо с виноградной лозы.

Я проводил много летних вечеров за ужином с бабушкой и дедушкой, так как они жили сразу за нами.

У нас часто были свежие огурцы и помидоры с восхитительной едой, которую бабушка готовила с нуля. Я очень дорожу этими воспоминаниями.

Этот рецепт отлично подходит для семейных встреч и создания новых воспоминаний.

Рецепт салата из огурцов и помидоров с цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших огурца, нарезанные кубиками
  • 3 больших помидора — нарезанные кубиками
  • 1 кабачок — нарезанный кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • Черные оливки — 1 стакан, нарезанные
  • 2 столовые ложки свежего базилика — мелко нарезанный
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИДЕЖКИ

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 ч.л. цедры лимона
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки белого сахара
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. В большой салатнице смешайте огурцы, кабачки, красный лук, помидоры, маслины, базилик и тимьян.
  2. В отдельной миске смешайте красный винный уксус, бальзамический уксус, цедру лимона, лимонный сок, кошерную соль, сахар и перец до полного смешивания.
  3. Медленно влейте оливковое масло в заправочную смесь, взбивая, чтобы все перемешалось.
  4. Полить салат заправкой.
  5. Подавать.

Салат из огурцов и помидоров с кабачками

Салат из огурцов и помидоров с кабачками

2018-06-17 12:08:31

  1. * 2 больших огурца, нарезанных кубиками
  2. * 3 крупных помидора, нарезанных кубиками
  3. * 1 кабачок, нарезанных кубиками
  4. * 1 красный лук — нарезанные
  5. * Черные оливки — 1 чашка, нарезанные
  6. * 2 столовые ложки свежего базилика — нарезанные
  7. * 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  1. * 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  2. * 3 столовые ложки красного винного уксуса
  3. * 1 1 / 2 чайных ложки лимонной цедры
  4. * 1/2 лимона, сока
  5. * 1 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  6. * 1/2 чайной ложки белого сахара
  7. * 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  8. * 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  1. * В большой салатнице смешайте огурцы, кабачки, красный лук, помидоры, маслины, базилик и тимьян.
  2. * В отдельной миске смешайте красный винный уксус, бальзамический уксус, цедру лимона, лимонный сок, кошерную соль, сахар и перец до полного смешивания.
  3. * Медленно влейте оливковое масло в заправочную смесь, взбивая, чтобы все перемешалось.
  4. * Полить салат заправкой.
  5. * Подавать.

Семейство TOTS | Воспитание | Дети | Еда https://totsfamily.com/

Наши читатели тоже любят эти рецепты; Куриный салат BBQ с клубникой, фета-салатом из арбуза, идеальным летним фруктовым салатом, полезными и вкусными летними закусками для детей, рецептом зеленого салата с домашней медово-горчичной заправкой и картофельным салатом с красной кожицей.

Здоровый салат из пасты с помидорами и кабачками

A Салат из полезных макарон с лимоном с такими вкусными ингредиентами, как жареные помидоры и кабачки. Этот рецепт салата из макарон в греческом стиле содержит ЛУЧШУЮ заправку для салатов из макарон! Винегрет

с базиликом и лимоном содержит два удивительных ингредиента, благодаря которым это самый вкусный рецепт салата из макарон.

Я люблю запекать овощи, как вы, возможно, заметили в таких рецептах, как этот салат из жареных овощей с халлуми и чесноком , запеченная медовая бальзамическая брюссельская капуста , и мое последнее дополнение — суп из жареных помидоров .Однако на этом список не заканчивается. Я знаю, я могу быть одержим жареными овощами.

Но они ТАКИЕ ХОРОШИЕ. Я имею в виду… жареные овощи приобретают совершенно новый уровень глубины вкуса + их всегда очень легко очистить. Никто в здравом уме не откажется от жареных овощей. Ни пасты, ни этой великолепной заправки для салата из макарон. На самом деле, и этот рецепт в целом.

Использование макарон из цельнозерновой муки или даже макарон без глютена делает этот рецепт более полезным для здоровья рецептом салата из макарон.С макаронами это тоже не так тяжело, потому что жареные овощи настолько хороши, что вы этого даже не замечаете.

Рецепты салатов из пасты должны быть легкими

Что касается летних рецептов, я всегда стараюсь, чтобы они были простыми. Минимум времени на кухне, максимум вкуса

. Однако я не против того, чтобы поставить духовку, хотя знаю, что многие такие. По этому рецепту нужно обжарить овощи и приготовить пасту, но на этом все заканчивается.

Очень мало времени для работы . Так что вы можете сидеть на крыльце, пока кухня готовит для вас этот легкий салат из макарон. Салаты из пасты можно приготовить абсолютно из всего, что есть под рукой. Добавьте много овощей, мяса, сыров, орехов, зелени, и вы получите вкусный салат из макарон. Добавьте заправку для салата из пасты, и это божественно.

Очень сложно испортить салат из макарон. Хорошие ингредиенты = хороший салат из пасты . Здоровые И хорошие ингредиенты делают салат из пасты еще более восхитительным и полезным.Добавляйте и вычитайте по своему вкусу. Если вы хотите попробовать что-то еще, я могу порекомендовать этот сливочный салат из пасты

или супер легкую пасту с куриным песто !

САМАЯ ЛУЧШАЯ и единственная заправка для салата из макарон, которая вам когда-либо понадобится

Вы бы видели меня, когда я впервые попробовала заправку для салата из макарон. Я изначально не хотел добавлять мед и горчицу. Но, конечно, я все равно сделал, и святой Дижон, это было так вкусно. Я хотел, чтобы соус был более сливочным, чем обычный винегрет, но не хотел добавлять в него майонез.Это странно исходит от меня, так как я любитель майонеза премиум .

Мне нравится идеальное количество сливочного , которое эта заправка для салата из пасты получается из крошечной капельки дижонской горчицы. Изначально я собирался добавить мед и горчицу в качестве дополнительных ингредиентов, но когда я попробовал это с этим полезным салатом из макарон, я быстро вычеркнул это. Вам это абсолютно необходимо в вашей жизни.

Чтобы сделать веганский винегрет с базиликом и лимоном , замените дижонской горчицей другой, подходящей для веганов горчицей и медом с кленовым сиропом.Он все равно должен получиться сладким и кремовым вкусом.

Как сделать это просто так: качаю . Встряхните все ингредиенты (не забудьте закрыть крышкой). А потом налейте желаемое количество в этот вкусный и полезный салат из макарон!

Ингредиенты салата в греческом или средиземноморском стиле

В прошлом году я провел лето в Албании, которая соседствует с Грецией. В Албании много одинаковой кухни, состоящей из сыра фета, помидоров, огурцов, кабачков и тому подобного.И овощи были действительно хорошего качества. И это послужило вдохновением для создания этого средиземноморского салата из пасты.

  • кабачки
  • помидоры
  • морковь
  • чеснок
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • сыр фета
  • зелень свежая
  • базилик
  • кедровые орехи
  • Макаронные изделия из цельной пшеницы

Однако я добавил несколько сюрпризов, чтобы было интересно.

Подробнее: 16 лучших рецептов бургеров, которые стоит попробовать этим летом или Рецепт Болоньезе с экстра вегетарианскими помидорами

Как приготовить этот полезный рецепт салата из макарон

Если вы хотите, чтобы этот полезный салат из макарон превратился в холодное блюдо из макарон, вы можете просто приготовить макароны, следуя инструкциям на упаковке. Я предпочитаю фузилли из цельнозерновой муки, но подойдут любые.

Приготовить овощи .Нарежьте цуккини на полдюймовые дольки, а затем на полмесяца. Я люблю жульен из моркови только для большего интереса и текстуры, но вы можете нарезать ее любой формы. Иногда еще добавляю нарезанный лук.

Добавьте овощи в жаровню вместе с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца по вкусу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400F (200C) в течение 20 минут. Если хотите, можете добавить морковь позже (через 15–16 минут до выпекания), чтобы сохранить ее укус, но это не обязательно.

Тем временем, приготовьте салат с вашей любимой зеленью, очищенным от кожицы горошком эдамаме, свежим базиликом, покрошенным сыром фета и сушеными жареными кедровыми орехами. Чтобы высушить жареные кедровые орехи, добавьте кедровые орехи в сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте до появления аромата. Время от времени помешивайте.

Чтобы приготовить заправку для салата , вы добавляете все ингредиенты в стакан или банку с крышкой. Встряхните, пока не смешано.

  • Чтобы подать это блюдо холодным , дайте жареным овощам остыть перед добавлением к остальному салату (вместе с холодными приготовленными макаронами).
  • Чтобы подать теплые , убедитесь, что у вас есть свежеприготовленная теплая паста и добавьте жареные овощи прямо в блюдо. Это мой предпочтительный способ.

Полить желаемым количеством винегрета с базиликом и лимоном. Немного имеет большое значение! Начните с 2 чайных ложек и посмотрите, что вам нравится.

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Остатки лучше всего подавать холодными. Не рекомендуется замораживать.

Понравился этот рецепт? Попробуйте и эти салаты!

Я хотел бы услышать твои мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом!

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!

Состав

Салат из здоровой пасты
  • 5 1/2 унций фузилли из цельнозерновой муки, 160 г. Или ваша любимая паста
  • 1/2 цукини, ломтики полумесяца полдюйма
  • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, по желанию
  • 1 стакан помидоров черри, целых или разрезанных пополам
  • 1 морковь, соломка
  • 3 зубчика чеснока, натертого на терке.зарезервировать 1/4 чайной ложки винегрета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана очищенного от кожицы гороха эдамаме. по желанию. 4 столовые ложки
  • 3 чашки салата, например микс ромэн, руккола, шпинат, листья салата
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета. 70 г
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • свежий базилик, для украшения, по желанию
Винегрет с базиликом и лимоном
  • 1/2 лимона, 1 столовая ложка сока и 1 чайная ложка цедры
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чайной ложки свежего чеснока, зарезервированного сверху
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа для веганов
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы или другой горчицы для веганов
  • 1 чайная ложка свежего базилика

Инструкции

  1. Нарежьте цуккини ломтиками по полдюйма, а затем на полмески.Я люблю жульен из моркови только для большего интереса и текстуры, но вы можете нарезать ее любой формы. Иногда еще добавляю нарезанный лук.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Добавьте кабачки, помидоры, морковь, белые части зеленого лука в жаровню вместе с чесноком, оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца по вкусу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400F (200C) в течение 20 минут. Если хотите, можете добавить морковь позже (через 15–16 минут до выпекания), чтобы сохранить ее укус, но это не обязательно.
  4. Порубите вашу любимую зелень, добавьте в большую миску вместе с очищенным от кожицы горошком эдамаме, свежим базиликом, покрошенным сыром фета и жареными кедровыми орехами. Чтобы высушить жареные кедровые орехи, добавьте кедровые орехи в сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте до появления аромата. Перемешайте сковороду.
  5. Чтобы приготовить заправку для салата из макарон, нужно перелить все ингредиенты в стакан или банку с крышкой. Встряхните, пока не смешано.
  6. Подавать холодным: подождите, пока макароны и жареные овощи не остынут, прежде чем смешивать.
  7. Подавать горячим: подождите, пока готовятся макароны, чтобы они были свежеприготовленными, когда жареные овощи будут готовы. Слейте воду из макарон и сразу подавайте. Мой предпочтительный способ.
  8. Полить желаемым количеством винегрета с базиликом и лимоном. Немного имеет большое значение! Начните с 2 чайных ложек и посмотрите, что вам нравится.

Банкноты

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Остатки лучше всего подавать холодными. Не рекомендуется замораживать.

Информация о питании:
Выход: 3 Размер порции: 1/3
Количество на приём: Калорийность: 378 Всего жиров: 15,8 г Насыщенные жиры: 4,8 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 22 мг Натрий: 388 мг Углеводы: 48,5 г Волокно: 7,3 г Сахар: 6,6 г Белки: 13,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Салат из помидоров, цуккини и булгура Кэти Уоркман

Устали от того же старого салата из макарон? Принесите немного восхитительного удовольствия в свою жизнь с ярким, ароматным салатом из помидоров, цукини и пшеницы Bulgur от Кэти Воркман.Кэти не новичок в кухне или свежих сезонных ингредиентах, и ей нравится создавать новые рецепты из наших продуктов. Мы всегда с нетерпением ждем волшебства, которое она творит на кухне!

Если вы не знакомы с пшеницей булгур, этот рецепт станет идеальным началом. Булгур с низким содержанием жира, высоким содержанием минералов, таких как марганец, магний и железо, а также является хорошим источником растительного белка. Лучше всего употреблять пшеницу булгур, когда она мягкая, но не кашеобразная, и хотя этот рецепт включает рекомендации по приготовлению, следование инструкциям на вашей конкретной упаковке даст вам лучший и нежный результат.Этот ароматный салат такой же гибкий, как и вкусный. Нет помидоров черри? Нет проблем, нарезанные кубиками помидоры отлично подойдут! Нет красного лука? Нет проблем, подойдет любой лук!

Салат Кэти Воркман с помидорами, цукини и булгуром из пшеницы идеально подходит для пикников и обедов, но также является прекрасным гарниром, обедом или полезной закуской, которую можно хранить в холодильнике. Имея в своем арсенале такой универсальный рецепт, проиграть невозможно.

Салат Кэти Воркман с помидорами, цукини и пшеничным булгуром

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

  • 2 1/2 стакана пшеницы булгур
  • 6 стаканов воды
  • 1 чайная ложка кошерной или крупной соли плюс еще по вкусу
  • цедра и сок 2 апельсинов
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый перец
  • 3 небольших цуккини, нарезанных кубиками, или 8-10 маленьких кабачков
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка измельченного красного лука
  • 1 чашка петрушки или половина петрушки и половина других травяных смесей
  • 1.Поместите булгур в миску среднего размера. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте 1 чайную ложку соли, залейте булгур кипятком и оставьте на 30 минут, пока он не станет мягким, но все же с хорошей твердостью. Хорошо процедите через мелкоячеистое сито и верните в миску. 2. В небольшую емкость добавьте зет и сок апельсина, оливковое масло и перец. Встряхните, чтобы смешать. Вылейте заправку на булгур и тщательно перемешайте. 3. Добавьте к булгуру кабачки, помидоры, лук и петрушку и перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Салат из кабачков и зелени с томатно-чесночным винегретом Рецепт #SundaySupper

Этот пост содержит партнерские ссылки. HECR бесплатно взимает небольшую комиссию с покупок по этим ссылкам!

Свежий, вкусный и полезный салат, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда без мяса. Идеально подходит для весенних или летних пикников и барбекю!


В последние несколько дней в Миннесоте очень похоже на весну!

Температуры 40-50-х годов и таяние снега повсюду.Такая погода заставляет меня готовить салаты и думать о пикниках и барбекю!

Но этого не произойдет в ближайшее время, так как на следующей неделе у нас будет еще немного снега!

А пока я сделаю так, чтобы на моей кухне было похоже на весну, приготовив сегодняшний рецепт!

Этот салат имеет удивительно свежий вкус и полон ароматов. Это действительно здорово, что делает его особенно полезным!

Сегодня я объединяюсь с моими приятелями-блогерами, и мы все делимся своими здоровыми, зелеными рецептами как раз к весне и дню Святого Патрика!


Эти зеленые овощи и травы великолепны сами по себе, но если добавить в них чудесный томатно-чесночный винегрет, это будет счастливым танцем во рту!

Если сырые кабачки вам не нравятся, попробуйте их с огурцами.В любом случае это вкусно!

Для этого рецепта я выбрал помидоры кампари, потому что они самые ароматные, купленные в магазине, и очень бюджетные. Я обычно покупаю их в Sam’s Club или Aldi.

Остальные мои ингредиенты были получены из свежего тимьяна. Кому-нибудь из вас посчастливилось иметь такой в ​​своем районе?

Мне нравятся их распродажи, и я стараюсь делать там покупки еженедельно, чтобы воспользоваться этими отличными ценами!


Посмотрите эти удивительные и полезные зеленые продукты от моих приятелей-блоггеров!

Здоровая зеленая пища для зверобоя.День Святого Патрика

Здоровое зеленое основное блюдо
Супер зеленые гарниры
Движение воскресного ужина стремится предлагать нашим читателям вкусные рецепты, которые побуждают их собираться и есть вместе за семейным столом. Найдите свои любимые ингредиенты на нашем веб-сайте Sunday Supper. Также загляните на доску Sunday Supper Pinterest, чтобы получить больше идей и вдохновения. Хотели бы вы присоединиться к Движению Воскресной Вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте эти рецепты салатов:
Салат с пастой из огурцов и помидоров с бантиком
Картофельный салат с маринованными укропами
Салат с ячменем и цуккини в банке
Картофельный салат с французской заправкой
Салат из пасты с вермишелью на ранчо

Ищете другие рецепты из помидоров? Обратите внимание на эти:
Сельский томатный суп с укропом
Куриный томатный и сладкий картофельный карри
Картофель фри капрезе с бальзамическим уксусом
Сэндвич с томатным базиликом и яйцом
Томатный суп с базиликом и чесноком с лапшой

Нажмите на название рецепта, чтобы просмотреть!

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт так же, как и нам!

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на доску Hot Eats and Cool Reads на Pinterest здесь!

Я люблю поесть, но также люблю эфирные масла! Посетите мою страницу Young Living, чтобы узнать обо всем, что касается масел!



по Sheena

  • Выделка:
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 6 помидоров кампари, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Салат:
  • 1 фунт кабачков, нарезанных спичками
  • 1/2 стакана свежих листьев петрушки
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • соль и перец по необходимости

Выдевание:

В небольшой миске взбейте чеснок, помидоры, уксус, перец, оливковое масло и щепотку соли и перца до однородности.

Охладите на 30 минут и снова взбейте перед использованием.

Салат:

В миске смешайте кабачки, петрушку, кинзу и зеленый лук до однородности. Добавьте достаточно винегрета, чтобы он слегка покрылся, затем аккуратно перемешайте.

Сбрызнуть оставшимся винегретом и сразу подавать.



Большое спасибо за то, что заглянули и наслаждайтесь !!

Средиземноморский салат с лапшой из цуккини — Eating by Elaine

Этот легкий и красочный салат из овощных макарон хрустящий, холодный, освежающий и полный средиземноморского вкуса.

Здесь спиральные овощи смешаны со свежей петрушкой, сладкими и сочными помидорами черри, солеными мясными оливками, зеленым луком и сливочной (без молока) чесночной заправкой.

Вы можете добавить в него лебеду и / или нут, чтобы сделать из него больше еды. В любом случае это вызывает сильное привыкание. Для овощной лапши я использовала цукини, огурец, красный перец, оранжевый перец и красный лук.

Распространение овощей по спирали позволяет легко и быстро составить этот рецепт.Это рифф от моего Vegan Mediterranean Pasta Salad , но вместо лапши я использовал zoodles (лапша из кабачков).

Я недавно купил новый спирализатор, и мне очень нравится превращать овощи и фрукты в лапшу, чтобы создавать новые и вдохновляющие рецепты. Вы можете ожидать от меня более спиральных рецептов в течение следующих нескольких недель, потому что я определенно подсел. Я считаю, что нарезать по спирали намного проще, чем нарезать овощи (и быстрее). Еще мне нравится вкус овощей в форме лапши.

Поскольку все спрашивали, я добавляю свою партнерскую ссылку, чтобы купить мой любимый спирализатор: The Inspiralizer . Это третий спирализатор, который у меня есть, и я передаю ему лучшие. Он присасывается к прилавку, поэтому не скользит, и у него есть удобная ручка для скручивания лапши с четырьмя разными размерами лапши, поэтому вам не нужно менять лезвия. Другие мои любимые особенности — это защитный кожух для лезвий и тот факт, что он закручивает больше овощей по спирали, создавая меньше отходов.Это действительно лучший спирализатор на рынке.

Этот рецепт содержит все овощи, благодаря которым вы чувствуете себя удовлетворенным и здоровым. Я люблю подавать этот салат на летних посиделках на открытом воздухе. Он также отлично подходит для приготовления еды, поскольку не промокает. По этому рецепту получается большая партия, и мне нравится есть остатки на обед.

Этот рецепт веганский, без сои, орехов и глютена.

Если вы попробуете, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, оцените его выше и отметьте фото @eatingbyelaine и #eatingbyelaine в Instagram , Twitter или Facebook , чтобы я мог видеть ваш салат из зудла!

Распечатать часы значок часовОн полон крепкого вкуса и так приятно. Вы можете наполнить его нутом, киноа и / или авокадо для полноценного обеда. Повязка дает больше, чем вам нужно, поэтому вы можете отрегулировать количество по своему вкусу. Вы можете приготовить это блюдо заранее для легкого развлечения.


  • 1 большой цуккини, спиральный на тончайшем лезвии для лапши (я использую лезвие D на моем Inspiralizer )
  • 1 большой огурец, спиральный на самом тонком лезвии для лапши (я использую лезвие D на моем Inspiralizer )
  • 2 колокола перец (вы можете выбрать разные цвета, я сделал 1 красный и 1 апельсин), спиральный на тончайшем лезвии для лапши (я использую лезвие D на моем инспирализаторе ) *
  • 1 маленькая красная луковица, очищенная от кожуры и спиральная на тончайшем лезвии для лапши (I используйте лезвие D на my Inspiralizer )
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (я использовал комбинацию красного и желтого)
  • 1 стакан свежей итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
  • 1 стакан оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1 банка гарбанзо (15 унций), осушенных и промытых (по желанию)
  • 2 чашки приготовленной и охлажденной киноа (по желанию) — Как приготовить идеально приготовленную киноа
  • Заправка:
  • ½ чашки хорошего качества оливковое масло первого холодного отжима
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки тахини (убедитесь, что он жидкий и не затвердевший) **
  • 2 чайные ложки агавы (или кленового сиропа)
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных или пропущенных через чесночный пресс
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

  1. Поместите кабачки, огурец, сладкий перец, лук, помидоры, петрушку и оливки в большую миску.Если вы используете киноа и / или нут, также добавьте их.
  2. Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, уксус, тахини, агаву, чеснок, соль и перец в мини-кухонный комбайн и перемешайте до однородной кремообразной массы. Полить салат примерно половиной заправки. Перемешайте, попробуйте и при желании добавьте больше заправки. Подавать охлажденным.
  3. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Примечания

* Чтобы сделать болгарский перец спиральным, отрежьте конец вместе со стеблем и удалите семена / сердцевину.Затем приложите открытый конец к лезвию спирализатора, а низ болгарского перца вставьте в выступы спирализатора. Создайте спираль, как обычно. Если у вас нет спирализатора, вы также можете тонко нарезать болгарский перец (или любой из овощей в этом рецепте).

** Если у вас аллергия на кунжут, можно не употреблять тахини. Я делал это раньше, и все равно было вкусно. Тахини просто придает заправке легкий ореховый вкус и немного более густую сливочную консистенцию.

Обратите внимание, что на некоторых фотографиях в этом посте показано блюдо с киноа и нутом, а на некоторых — только с овощами. В любом случае это замечательно, это просто зависит от того, планируете ли вы подавать его в качестве овощного гарнира, а не в качестве полноценного блюда. Если вы все же добавите киноа и нут, возможно, вы захотите добавить немного заправки.

  • Категория: Гарнир или Обед
  • Кухня: Средиземноморская

Follow Eating by Elaine для всего последнего контента и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на ваш почтовый ящик каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

Салат Фарро с вялеными помидорами и кабачками


Последние пару дней здесь, в Северном Висконсине, было прохладно, и я должен признать, что мне это отчасти нравится.По правде говоря, моя идеальная температура где-то в середине 60-х. Принесите джинсы, ботинки и старый большой свитер. Просто подожди еще немного на снегу, пожалуйста, матушка-природа? Но, боже мой, нет сомнений, скоро зима.
Однако до того, как наступят первые морозы, я собираюсь съесть столько свежих летних продуктов, сколько смогу. Когда я на днях пролистывал The Italian Vegetable Cookbook by Michele Scicolone, я наткнулся на рецепт фарро, цукини и салата из вяленых помидоров и сразу же добавил страницу в закладки.Этот рецепт был лишь одним из многих, которые я добавил в закладки. Хотя, конечно, на его страницах есть множество необходимых итальянских блюд из пасты, в этой кулинарной книге также есть широкий выбор основных вегетарианских блюд и гарниров, которые соблазнят ваш вкус. На прилагаемых фотографиях хочется вынуть вилку (или ложку) и нырнуть прямо в нее.
Этот салат из фарро определенно вас не разочарует. Фарро придает ему нежный хруст (это оксюморон?), Лимон и красный винный уксус придают ему немного яркости, травы придают легкий вкус и свежий аромат, а вяленые на солнце помидоры и цукини обеспечивают нужное количество летнего чутья.
Это блюдо идеально подходит для пикника или обеда и имеет такой же вкус (а может, даже лучше?), Как и остатки завтрака. Салат Фарро с вялеными помидорами и кабачками (версия для печати)
на 4-6 порций

1 1/2 стакана фарро с жемчугом
1 чайная ложка мелкой морской соли
1/2 стакана вяленых на солнце помидоров (без масла), замоченных в горячей воде на 10 минут
1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанный (скудные 1/2 стакана)
1 стакан свежей зелени (я использовал смесь базилика, орегано и петрушки), нарезанный
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
сок из 1 лимона (примерно 2-3 столовых ложек)
1 чайная ложка тертой цедры лимона
1 столовая ложка красного винного уксуса
свежемолотый черный перец
1 средний (или 2 маленьких) кабачок, порезанный и нарезанный мелкими кубиками

1.Добавьте 6 стаканов воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавьте фарро и соль и готовьте, пока фарро не станет мягким, около 20 минут. Слейте воду из фарро и положите в сервировочную миску.
2. Пока фарро готовится, слейте воду с вяленых на солнце помидоров, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте нарезанный лук, зелень, масло, лимонный сок, цедру лимона и уксус в сервировочную миску с фарро. Перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте нарезанные вяленые помидоры и цукини, перемешайте и подавайте.

(адаптировано из рецепта The Italian Vegetable Cookbook by Michele Scicolone)

Руководство по посадке для домашнего садоводства в Алабаме

Успешное домашнее садоводство требует тщательного планирования и постоянного внимания. Тщательно выбирайте участок, сажайте в правильное время, используйте правильное количество удобрений, используйте адаптированные сорта и контролируйте вредителей.

Сайт. Выберите место, подверженное солнечному свету. Слишком много садоводов пытаются выращивать овощи, конкурируя с деревьями, в тени зданий или заборов.Почва должна быть хорошо дренированной и свободной от вредных химикатов, масла, золы, строительного раствора и т. Д.

Управление почвами. Вы можете улучшить почву в саду, добавив органические вещества — компост, листовую плесень или хорошо перепревшие опилки. Поздней осенью внесите его в почву.

Известь и удобрения. Тест почвы — лучший способ определить потребность в извести и удобрениях. В вашем окружном отделении есть информация об испытаниях почвы. Тестирование не реже одного раза в 3 года — хорошая идея.Для большинства овощей pH почвы должен составлять от 6,0 до 6,5. Чтобы известь была эффективной, ее необходимо смешать с почвой перед посадкой. Долгосрочные культуры, такие как томаты, капуста, перец, окра и картофель, нуждаются в большем количестве удобрений, чем короткосезонные культуры. Опыт и внимательное наблюдение — лучшие подсказки для дополнительной поддержки.

Семена и растения. Семена дешевые, поэтому покупайте лучшее из имеющихся. Не засевайте слишком густо. Посадите небольшие семена, такие как репа и морковь, на глубину от 1⁄4 до 1⁄2 дюйма.Посадите более крупные семена, такие как бобы, огурцы и горох, на глубину примерно 2,5 см. Используйте только коренастые, здоровые, свежие растения. Всегда поливайте саженцы, чтобы почва рассеялась вокруг корней. Посадите высокие растения глубже, чем они росли изначально.

Борьба с сорняками. Для борьбы с сорняками используйте мульчу. Глубокое культивирование после того, как растения вырастут, принесет больше вреда, чем пользы. Химические убийцы сорняков обычно не рекомендуются для приусадебных участков. Прежде чем использовать средство для борьбы с сорняками, получите полную информацию о том, как его использовать и на каких культурах его следует использовать.

Орошение. Вода необходима для первоклассного сада. Во время длительных засушливых периодов тщательно замачивайте сад один раз в неделю; не просто опрыскивать ежедневно. Легкий частый полив помогает только в период прорастания семян. Полив сверху, особенно во второй половине дня, может распространить определенные болезни листвы. Если вы используете верхний полив, делайте это раньше днем, чтобы растения могли высохнуть до ночи.

Контроль заболеваний. Наилучшими методами борьбы с болезнями являются севооборот, чистые семена, устойчивые сорта (при наличии), ранний посев, вспашка под старыми растительными остатками, мульчирование и обработка семян.Химические фунгициды можно использовать для борьбы с некоторыми распространенными заболеваниями листьев помидоров, кабачков, огурцов и дынь. Если сад сильно заражен нематодами, переместите сад или нагрейте почву с помощью процесса, называемого соляризацией почвы.

Борьба с насекомыми. Для успешного сада вы должны контролировать насекомых. При ранней посадке некоторые насекомые не будут попадаться, но обычно вам придется использовать инсектициды. Используйте биочувствительные инсектициды в качестве первого средства от насекомых в саду.Более безопасные инсектицидные мыла помогут на раннем этапе борьбы с тлей и другими мягкотелыми насекомыми. Карбофос — хороший универсальный материал для борьбы с тлей и красным паутинным клещом, а также дает некоторый контроль над гельминтами. Карбарил (Севин) — еще один эффективный материал, особенно для бобовых жуков, томатных и кукурузных червей, огуречных жуков и соленых червей. Bacillus thuringiensis или Bt (Dipel, Thuricide) — отличный биологический препарат для борьбы с капустным червем или капустным петлителем.

Используйте все химические вещества — от насекомых, сорняков или нематод — в соответствии с указаниями на этикетке. На этикетке будет указано количество, которое необходимо использовать, культуры, на которых он будет использоваться, и количество дней между внесением и сбором урожая. Этикетка — один из наиболее важных элементов доступной садовой литературы. Прочтите и примите во внимание его для эффективного использования и безопасности.

Уборка урожая. Основная цель домашнего огорода — выращивание высококачественных овощей. Часто собирайте урожай, чтобы овощи достигли надлежащей стадии созревания. Если бобы, бамию, огурцы и т. Д. Полностью созреть, растение перестанет давать урожай.Ранний утренний сбор урожая, до того как овощи поглотят солнечное тепло, лучше всего подходит для большинства овощей. Заморозьте или консервируйте излишки, если хотите наслаждаться своим садом круглый год.

Эти даты посадки указаны для Центральной Алабамы. В Южной Алабаме весенние посадки следует делать примерно на 10 дней раньше, а осенние — на 10 дней позже. В Северной Алабаме весенние посадки следует делать примерно на 10 дней позже, а осенние — на 10 дней раньше.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *