Салат перец болгарский фасоль: Салат с фасолью и болгарским перцем рецепт – салаты. «Еда»
Салат с ветчиной и фасолью и перцем и
Салаты с фасолью и ветчиной – сытные и очень вкусные.
Такая закуска нечасто появляется на наших столах, так как основной ингредиенты салата требует длительной тепловой обработки.
Салат с фасолью и ветчиной – основные принципы приготовления
Чтобы сократить время приготовления, фасоль предварительно замачивают на несколько часов в воде. Затем продукт промывают, заливают чистой водой и отваривают до мягкости.
Есть еще один способ существенно сократить время приготовления фасоли. Бобовые заливают холодной питьевой водой, доводят до вскипания и варят три минуты. Огонь выключают, а фасоль оставляют под крышкой на час. Затем жидкость сливают. Фасоль заливают холодной питьевой водой и варят до мягкости.
Салаты с фасолью и ветчиной готовят с яйцами, овощами, грибами и другими продуктами. Их измельчают, выкладывают в глубокую посуду и заправляют соусом на основе постного масла, сметаной или майонезом.
Для салата используют консервированную, отваренную или стручковую фасоль.
Рецепт 1. Салат с фасолью, ветчиной и овощами
Ингредиенты
половина фиолетовой луковицы;
150 фасоли красной консервированной;
Способ приготовления
1. Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
2. Промываем помидоры, обтираем их салфеткой, вырезаем плодоножки и режем кубиками.
3. Очищаем луковицу и шинкуем тонкими четвертькольцами.
4. Огурец моем, обтираем, разрезаем вдоль по всей длине и крошим маленькими кубиками.
5. Болгарский перец ополаскиваем, слегка обсушиваем, удаляем плодоножку и вычищаем семена. Нарезаем его маленькими кубиками.
6. С фасоли сливаем маринад, выкладываем ее в сито и ополаскиваем кипяченой водой.
7. Все измельченные продукты выкладываем в глубокую посуду и аккуратно перемешиваем их с майонезом. Приправляем салат с фасолью и ветчиной перчиком, выкладываем его в красивый салатник и украшаем на свое усмотрение.
Рецепт 2. Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью
Ингредиенты
капуста пекинская – 300 г;
морковь по-корейски – 200 г;
половину банки зеленого горошка консервированного;
банка фасоли консервированной.
Способ приготовления
1. Фасоль может быть белой или красной. Главное, чтобы она была в собственном соку. Вскройте консервы с бобовыми и слейте жидкость. Переложите содержимое банки в дуршлаг и промойте под струей прохладной воды. Оставьте в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.
2. Нарежьте маленькими кусочками ветчину. Выложите ее в глубокую миску.
3. Слейте жидкость с зеленого горошка и добавьте его к ветчине.
4. Снимите с пекинской капусты верхние листочки, остальную капусту покрошите не слишком тонкими полосками. Используйте только зеленую часть кочана.
5. Нашинкованную капусту переложите к ветчине, сюда же добавьте фасоль.
6. С моркови по-корейски слейте масло и маринад. Переложите ее в миску с ветчиной и овощами. Тщательно перемешайте салат, добавив в него майонез. Перед подачей салат с фасолью и ветчиной желательно охладить.
Рецепт 3. Салат с фасолью, ветчиной и маринованным луком
Ингредиенты
200 г фасоли белой консервированной;
по 2 г мелкой соли и черного перца;
200 г фасоли красной консервированной;
60 мл масла оливкового;
250 г варено-копченой ветчины;
30 мл бальзамического уксуса;
2 маринованных огурца;
3 стебля зеленого лука;
петрушка свежая – 10 г.
Способ приготовления
1. Почистим и очень тонко нашинкуем красную луковицу полукольцами.
2. В глубокой чашке смешиваем уксус с маслом, солью, сахаром и перцем.
3. Заливаем нашинкованный лук полученным маринадом и оставляем как минимум на полчаса.
4. Открываем консервы с фасолью, сливаем с них жидкость и выкладываем в глубокую миску.
5. Огурцы и ветчину нарезаем тонкими полосками. Зелень ополаскиваем, слегка обсушиваем. Лук зеленый нарезаем кольцами. С веточек петрушки снимаем листья.
6. Перекладываем к фасоли огурцы, ветчину и зелень. Перемешиваем.
7. Добавляем в салат лук с заправкой и еще раз аккуратно смешиваем. Выкладываем салат с фасолью и ветчиной в салатник и украшаем на свой вкус.
Рецепт 4. Салат с фасолью, ветчиной и огурцами
Ингредиенты
200 г помидоров;
250 г фасоли консервированной;
листья зеленого салата;
6% уксуса – 200 мл;
питьевая вода – 300 мл.
раст. масло – 100 мл;
6% уксуса – 70 мл;
Способ приготовления
1. Для этого салата лучше подойдет красный лук. Очистите его от кожуры и порежьте тонкими перьями. Переложите его в глубокую посуду.
2. В чашке смешайте воду с уксусом и добавьте сахар. Размешивайте до полного растворения сахара.
3. Залейте полученным маринадом лук и оставьте его на полчаса.
4. Ветчину порежьте не слишком тонкой соломкой.
5. Огурцы помойте, обсушите салфеткой и измельчите так же, как и ветчину.
6. Ополосните помидоры, оботрите одноразовым полотенцем, вырежьте плодоножку и покрошите кубиками.
7. Откройте консервы с фасолью и слейте жидкость.
8. Налейте в глубокую тарелку растительное масло и уксус, добавьте горчицу и перемешайте до однородности.
9. Промытый зеленый салат обсушите, и порвите руками. Поместите его в глубокую миску.
10. Слейте с лука маринад, выложите его в миску с измельченными листьями салата, добавьте помидоры, ветчину, фасоль и огурцы. Слегка присолите и поперчите. Аккуратно перемешайте, выложив в салат с фасолью и ветчиной, горчичную заправку.
Рецепт 5. Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Ингредиенты
треть стакана фасоли;
60 мл раст. масла;
150 г шампиньонов;
Способ приготовления
1. Замочите фасоль на несколько часов. Желательно сделать это с вечера, чтобы фасоль постояла в воде ночь. Затем поменяйте воду и отварите фасоль до мягкости. Откиньте готовый продукт на дуршлаг и оставьте, пока вся жидкость не стечет.
2. Снимите со шляпок шампиньонов пленку. Грибы ополосните и слегка обсушите. Мелко покрошите. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте не слишком крупными кубиками.
3. Переложите лук с грибами в разогретое масло и обжарьте до легкой румяности.
4. Порежьте тонкими полосками ветчину.
5. В порционные креманки или салатник с прозрачными стенками выложите ингредиенты слоями:
— обжаренные с луком грибы.
Перемажьте майонезом каждый слой.
Рецепт 6. Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Ингредиенты
2 зубчика чеснока;
0,5 пучка свежего укропа;
50 г ржаных сухариков;
щепотка мелкой соли;
полстакана красной фасоли сухой.
Способ приготовления
1. Фасоль перебираем, промываем, заливаем холодной питьевой водой и ставим на плиту. С момента закипания варим буквально три минуты и выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем фасоль на час. Спустя это время сливаем настой, заливаем холодной питьевой водой и отвариваем до мягкости. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Полностью остужаем. Следите, чтобы зерна не переварились и остались целыми.
2. Нарезаем ветчину маленькими кубиками.
3. Моем огурец, обтираем его салфеткой и разрезаем вдоль на четыре части. Шинкуем поперек тонкими пластинами.
4. Измельчаем сыр в крупную стружку.
5. Ополаскиваем укроп, обсушиваем его и мелко крошим.
6. В глубокой миске соединяем зелень укропа, отваренную фасоль, ветчину, пластинки огурцов, сырную стружку и ржаные сухарики.
7. Смесь заправляем кетчупом и майонезом и аккуратно перемешиваем. Перекладываем салат с фасолью и ветчиной в глубокий салатник и посыпаем сверху мелко накрошенным укропом.
Рецепт 7. Салат с фасолью, ветчиной и сыром
Ингредиенты
пучок зелени петрушки и укропа;
банка фасоли консервированной;
головка лука салатного.
Способ приготовления
1. Сыр измельчаем на терке с крупными отверстиями.
2. Нарезаем ветчину маленькими кусочками.
3. Чистим и моем лук. Мелко его покрошим.
4. Вскипятим в чайнике воду. Помидор обдаем кипятком и снимем с него кожицу. Покрошим ломтиками или кубиками.
5. Промытую и слегка обсушенную зелень петрушки и укропа мелко покрошим.
6. В глубокую миску выкладываем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость, измельченную зелень, нарубленный помидор, лук, сырную стружку и кусочки ветчины.
7. Салат с фасолью и ветчиной поливаем майонезом, слегка посолим и осторожно перемешаем.
Рецепт 8. Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой
Ингредиенты
половина банки консервированной фасоли;
половина банки кукурузы консервированной;
два свежих огурца;
Способ приготовления
1. Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость, а содержимое перекладываем в глубокую миску.
2. Сливаем с фасоли жидкость, перекладываем ее на дуршлаг и ополаскиваем под струей воды. Оставляем, чтобы избавиться от лишней воды, и добавляем ее в миску с кукурузой.
3. Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Отправляем ее вслед за кукурузой.
4. Огурчики моем, обтираем одноразовым полотенцем и крушим маленькими кубиками.
5. Очищаем салатный лук, ополаскиваем его и крошим как можно мельче. Огурцы и лук выкалываем к овощам.
6. Аккуратно перемешиваем салат, добавив майонез. Выкладываем салат с фасолью и ветчиной в салатницу и украшаем на ваш вкус.
Салат с ветчиной и фасолью
Салат с ветчиной и фасолью готовится очень просто и доставляет только одно удовольствие. Вам всего лишь надо замочить бобы с вечера и отварить их, а остальные компоненты уже готовы. Остается измельчить все и заправить. Итак, предлагаем вашему вниманию оригинальные и простые рецептики салатов с ветчиной и фасолью.
Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем
- белая фасоль консервированная – 200 г;
- ветчина – 300 г;
- сладкий болгарский перец – 1 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – для заправки;
- соль, зелень – по вкусу.
Для приготовления салата с ветчиной, фасолью и перцем берем банку с белой фасолью, осторожно открываем, сливаем всю жидкость, а содержимое перекладываем в миску. Сладкий болгарский перчик промываем, обрабатываем, вынимаем семена, и мякоть нарезаем соломкой. Сыр также шинкуем соломкой, а ветчину измельчаем брусочками. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Свежую зелень промываем, стряхиваем и мелко рубим. Чесночок раздавливаем с помощью пресса. Теперь соединяем все ингредиенты в миске, поливаем майонезом, размешиваем и подаем готовый салат с фасолью, ветчиной и сыром на стол.
Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой
- фасоль красная консервированная – 200 г;
- сладкая консервированная кукуруза – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- свежий огурец – 2 шт.;
- майонез – 200 г;
- лук зеленый – 50 г.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Огурцы промываем и шинкуем маленькими кусочками. Открываем банку с консервированной фасолью, сливаем аккуратно маринад и смешиваем бобы со всеми предыдущими ингредиентами. Также добавляем в готовый салат с красной фасолью и ветчиной процеженную сладкую кукурузу, поливаем майонезом и перемешиваем.
Салат с фасолью, ветчиной и огурцами
- фасоль белая консервированная – 200 г;
- фасоль красная консервированная – 200 г;
- ветчина – 300 г;
- соленый огурец – 2 шт.;
- синяя луковица – 1 шт.;
- лук зеленый – 3 стебля;
- сахар – 1 ч. ложка;
- уксус бальзамический – 1 ст. ложка;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- специи – по вкусу.
Луковицу чистим от шелухи и мелко шинкуем. Дальше заливаем его смесью оливкового масла, перца, уксуса, соли и оставляем мариноваться на некоторое время. Из фасоли сливаем всю жидкость, выкладываем ее в миску. Ветчину и соленые огурчики шинкуем тоненькой соломкой. Свежую зелень промываем и тщательно просушиваем. Все компоненты салата соединяем в одной глубокой миске, добавляем маринованный лук с заправкой и перемешиваем. Готовый салатик подаем на стол сразу же, или ставим в холодильник на несколько часов, чтобы все компоненты хорошенько пропитались заправкой.
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
- ветчина – 300 г;
- фасоль консервированная – 1 банка;
- маринованная кукуруза – 200 г;
- майонез – 200 мл;
- сухарики – 100 г.
Сухарики для этого салата можно взять любые: купленные в магазине или высушенные в домашних условиях. Для этого белый хлеб нарезаем соломкой и высыпаем ровным слоем на противень. Затем ставим его в духовку на самый маленький огонь. Когда сухарики хорошо подрумянятся, выкладываем их на тарелку и посыпаем солью.
Ветчину шинкуем равномерными кубиками. Фасоль процеживаем и смешиваем с ветчиной. Также откидываем на дуршлаг маринованную сладкую кукурузу и соединяем с предыдущими ингредиентами. После этого поливаем готовый салатик майонезом и перемешиваем. Перед подачей на стол выкладываем сверху сухарики.
Салат с фасолью, ветчиной и сыром — пошаговое приготовление на праздничный стол
Каждая хозяйка знает, если праздничный стол украсить сытными салатами, то гости останутся довольными. Беспроигрышным вариантом станет сытный салат с фасолью и ветчиной, посыпанный сыром, который готовится несложно, но выглядит аппетитно и является вкусным.
Салат с ветчиной и фасолью с сыром: рецепт в домашних условиях
В этом блюде фасоль, обладающая нейтральным вкусом, великолепно сочетается с пикантной ветчиной, сыром и сладким перцем. Данную композицию дополняет густой соус, основанный на сметане и томатной пасте. В кисло-сладкий соус добавляется измельченный чеснок для остроты и пикантности во вкусе. Именно заправка подчеркивает индивидуальность и несхожесть с другими салатами.
Салат с фасолью и ветчиной, посыпанный сыром на праздничный стол: рецепт в домашних условиях
Продукты для приготовления
- 150 грамм фасоли;
- 200 грамм ветчины;
- 50 грамм твердого сыра;
- 1 сладкий перец;
- 80-100 грамм сметаны;
- 1 столовая ложка томат-пасты;
- 2 зубика чеснока;
- соль, перец.
Как приготовить салат с ветчиной и фасолью
Пошаговый рецепт салата:
Фасоль залейте холодной водой, отставьте в сторону на несколько часов, она напитается водой и слегка разбухнет, а значит и быстрее приготовится. Далее отварите ее в большом количестве воды до готового состояния (примерно 60 минут). Ближе к концу процесса сдобрите солью. Далее откиньте ее на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость, а фасоль остынет.
Перец разделите на две продольные части, соскоблите все семена, мякоть ополосните, настрогайте небольшими сегментами.
Ветчину нарубите средним кубиком.
Для заправки соедините в отдельной мисочке нужное количество сметаны и томат-пасты, тщательно перемешайте.
С зубиков чеснока снимите шелуху, измельчите под прессом, поместите в приготовленный соус, перемешиванием соедините компоненты.
Фасоль, перец и ветчину сгрузите в просторный салатник.
Залейте содержимое емкости томатно-сметанным соусом, хорошо перемешайте.
Твердый сыр натрите на терке для мелкой фракции, добавьте в салат.
Салат поставьте на 30 минут в холодильник для охлаждения, перед подачей дополните измельченной зеленью.
Рецепт: Салат с фасолью и ветчиной
Поделится c друзьями:
Фасоль издавна славится своей пищевой ценностью. Кстати, бобы фасоли в свежем виде токсичны. Их обязательно следует замачивать и хорошо отварить. В остальном же они идеальны в плане кулинарии и приготовлении блюд.
Калорийность фасоли в среднем составляет около 90 килокалорий на 100 грамм продукта. При этом белков в ней очень много: порядка 9 грамм. Хотя углеводов в целом больше – 14 грамм. Зато жиров содержится ничтожные 0,5 грамм.
Что касается ветчины, то ее характеристики всецело определяются сортом мяса, из которого она изготавливается. Если из свинины, то ветчина будет более жирной и сочной. Из говядины – постной и менее калорийной. Так калорийность у свинины – 250 килокалорий. А говядины варьируется от 180 до 200.
Салат с фасолью и ветчиной готовить одно удовольствие. Ведь это так просто и быстро. Всего-то надо замочить с вечера фасоль, отварить. Остальные ингредиенты уже готовы. Остается лишь порезать и заправить. Кстати, на роль заправки в случае салата с фасолью и ветчиной лучше подойдет оливковый майонез, но можно брать и провансаль. Как правило, маслом такое блюдо не заправляют. Приветствуется украшение зеленью и внесение приправ по вкусу. В принципе можно обойтись без соли, в зависимости от солености ветчины и заправки.
Итак, предлагаем Вашему вниманию рецепты салатов с ветчиной и фасолью.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата со сладким перцем :
- консервированная красная фасоль – 1 банка
- ветчина – 300 г
- сладкий перец – 1 шт.
- яйца вареные куриные – 4 шт.
- сыр Российский – 100 г
- чеснок – 1 зубец
- томат салатный большой – 1 шт.
- свежая зелень петрушки – 20 г
- соль – щепотка
- майонез – 150 г
Банку с фасолью открыть, слить жидкость, а содержимое выложить в миску. Сладкий перец помыть, почистить, вынуть семена и порезать соломкой мякоть. Сыр также нарезать соломкой, а ветчину брусочками. Томат помыть, просушить и порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать такими же кубиками. Свежую зелень помыть, просушить и мелко порубить. Чеснок раздавить с помощью пресса.
Все составляющие салата соединить, посолить, полить майонезом и равномерно перемешать. Готовый салат можно сразу употреблять.
Салат с кукурузойНеобходимые ингредиенты для приготовления салата с консервированной кукурузой :
- консервированная фасоль – 200 г
- ветчина – 200 г
- маринованная кукуруза – 1 банка
- свежие огурцы – 2 шт.
- перья зеленого лука – 50 г
- майонез – 200 г
Ветчину нужно порезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть и порезать маленькими кубиками. Перья зеленого лука мелко нашинковать. Банку с фасолью открыть, слить маринад и смешать фасоль с предыдущими ингредиентами. Также добавить в салат процеженную консервированную кукурузу и заправить майонезом.
Салат с помидорамиНеобходимые ингредиенты для приготовления салата:
- консервированная фасоль – 1 банка
- лук репчатый – 1 шт.
- ветчина – 250 г
- томаты – 2 шт.
- майонез – 200 г
- сыр Голландский – 150 г
- петрушка свежая – 20 г
Фасоль должна быть в стручках, которую процедить и порезать кусочками. Ветчину нарезать брусочками и смешать с фасолью. Сыр натереть крупной терке и соединить с предыдущими компонентами салата. Также добавить, порезанный мелкими кусочками, томат и мелко нашинкованный репчатый лук.
Готовый салат полить майонезом и равномерно вымешать. Украсить необходимо веточками свежей петрушки.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с сухариками :
- ветчина – 300 г
- фасоль, консервированная в собственном соку – 1 банка
- кукуруза маринованная – 1 банка
- сухарики – 100 г
- майонез – 200 г
Сухарики в этот салат можно купить в магазине, а можно приготовить самой – нарезать кубиками белый хлеб и выложить на противень, поставить в духовку на маленький огонь. Когда сухарики подрумянятся, выложить их на тарелку.
Ветчину следует порезать равномерными кубиками. Фасоль процедить и смешать с ветчиной. Также откинуть на дуршлаг маринованную кукурузу и соединить с предыдущими составляющими. После этого полить салат майонезом и перемешать. Перед подачей на стол требуется выложить в салат сухарики и снова перемешать. Преждевременно сухарики класть не нужно, потому что они сильно размякнут.
Салат с огурцамиНеобходимые ингредиенты для приготовления салата с огурцами :
- консервированная белая фасоль – 200 г
- консервированная красная фасоль – 200 г
- ветчина – 300 г
- консервированный огурец – 2 шт.
- луковица синяя салатная – 1 шт.
- зеленый лук – 3 стебля
- кинза – 2 веточки
- сахарный песок – 1 ч.л.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль, перец черный молотый – щепотка
Луковицу надобно почистить и мелко нашинковать. Дальше необходимо его замариновать в смеси оливкового масла, уксуса, соли и перца. Также в маринад можно добавить немного сахарного песка. В таком маринаде оставить лук на некоторое время.
Тем временем из фасоли слить жидкость и выложить фасоль в миску. Ветчину и консервированные огурцы порезать соломкой. Свежую зелень кинзы вымыть и просушить. Зелены лук порезать мелко, а кинзу очистить от стебля, потому что использовать нужно только листики.
Все компоненты салата соединить в одной миске, добавить маринованный лук с заправкой и тщательно перемешать. Салат можно сразу подавать на стол, а можно поставить на несколько часов в холодильник, чтобы все компоненты пропитались заправкой.
“
Салат из консервированной фасоли | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Легкий, вкусный и яркий салат из консервированной фасоли с болгарским перцем и маринованным салатным луком быстро готовится, подходит для праздничного стола.
- 300 г копченой курицы
- Банка консервированной белой фасоли
- Зубчик чеснока
- Половина головки салатного лука красного или белого
- Красный или желтый болгарский перец
- Рубленые орехи арахис или грецкие 2 столовые ложки
- Свежая зелень: укроп, петрушка или кинза
- Хмели-сунели примерно ½ — 1 чайная ложка, приправа не острая, поэтому ориентируйтесь, насколько пряные салаты вы любите, вначале лучше добавить ½ ложки
- Молотый перец по желанию
Для заправки:
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Немного сока лимона или уксуса, лучше натурального, примерно ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки сахара
Рецепт
- Лук режем полукольцами, слегка отжимаем в ладони, сбрызгиваем уксусом (1 чайная ложка), добавляем по щепотке сахара и соли, перемешиваем. Маринуется он таким способом буквально за десять минут. Если салатного лука нет в наличии, ошпарьте обычный и залейте маринадом.
- Куриное мясо отделяем от кожи и костей, режем кубиками.
- Болгарский перец чистим, также измельчаем.
- Рубим зелень и чеснок.
- С консервированной фасоли сливаем жидкость, добавляем все остальные ингредиенты.
- Готовим соус: смешиваем оливковое масло, сок лимона, сахар.
- Поливаем заправкой консервированную фасоль с овощами, перемешиваем.
- Пробуем по необходимости добавляем немного соли и молотого перца.
Подаем салат из консервированной фасоли, украсив зеленью, либо сухариками, либо зернами граната, поскольку основа рецепта заимствована из грузинской кухни. Посмотрите рецепты вкусных и простых салатов из консервированных кальмаров.
Колбаса копченая Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок. | 150 грамм |
Помидор В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C. | 2 штуки |
Фасоль 200 грамм Фасоль — красная или белая — богатый источник клетчатки и витаминов. Она содержит в своем составе комплекс витаминов: А, С, В1, В6, В12, Е, РР. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе. | 1 банка |
Кукуруза 200 грамм Кукуруза — это злаковая культура, настоящее название которой маис. В отличии от других злаковых кукуруза в своем составе практически не имеет клейковины, хотя и содержит большое количество клетчатки. Кроме того, кукуруза богата витаминами, калием, магнием и другими полезными веществами. | 1 банка |
Перец болгарский Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов. | 1 штука |
Лук зеленый Зеленый лук — травянистое растение семейства Луковые. Зеленый лук — это продукт, обладающий бактерицидными и антисептическими свойствами, который борется с различными простудными вирусами. Зеленый лук является скоропортящимся продуктом, потому что очень быстро вянет и теряет влагу. Чтобы сохранить свежесть лука, хранить его надо при температуре 0 градусов по Цельсию, тогда он будет пригоден к употреблению и сохранит свои свойства в течение 10 дней. | по вкусу |
Укроп Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство. | по вкусу |
Майонез Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты. | по вкусу |
Сухарики Сухарики — это хлебобулочное изделие, которое подверглось дополнительной тепловой обработке. Проще говоря, это хлеб разрезанный на мелкие дольки и высушенный в духовой печи. Сухарики делают из всех сортов хлеба — белого и черного, а так же из батонов. | 1 упаковка |
Салат с ветчиной, болгарским перцем и кукурузой
Люблю те салаты, которые практически не надо готовить. Ну…ладно, всего лишь 20-30 минут потребуется. Но это же мелочь! В этот раз хочу предложить салат с ветчиной, болгарским перцем, кукурузой. Ещё добавляется стручковая фасоль.
На сайте есть другая вариация салата, где основным ингредиентом является ветчина, но в нём добавляется красная фасоль.
Рецепт салата с ветчиной и болгарским перцем с кукурузой
Ингредиенты
- ветчина – 300 г;
- перец болгарский (крупный) – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- фасоль стручковая – 300 г;
- лук салатный белый (небольшой) — 1 шт.;
- майонез – 50-60 г.
Как приготовить
Время приготовления: 20 минут
Кухня: русская
Зелёную стручковую фасоль использую замороженную. Если кто богат свежей, ещё лучше!
1. В кипящую воду кладём 300 граммов фасоли, сразу солим. Варим 2 минуты, откидываем на дуршлаг, даём хорошо остыть.
2. Пока фасоль остывает, нарезаем тонкими брусочками 300 г ветчины.
3. Сладкий болгарский перец моем, удаляем плодоножку, семена и перегородки, нарезаем небольшими брусочками.
В этом салате красивее будет смотреться болгарский перец красного или оранжевого цвета, т. к. контрастирует с зелёной фасолью и жёлтой кукурузой.
4. Луковицу хорошо измельчаем.
Лук берём белый. Иногда, правда, и он бывает ядрёный, с горечью. Тогда вымачиваем его в маринаде из уксуса, соли, сахара (всё по 1 ч. л.) и воды (1/2 стакана холодной кипячёной) минут 10-15.
Так же вымачиваю и обычный репчатый лук, если не нашлось белого в холодильнике.
А вот фиолетовый салатный лук красит ингредиенты в свой цвет. Перекрашенная кукуруза смотрится не самым аппетитным образом. Поэтому в этом салате лук фиолетового цвета лучше не использовать.
5. В большой миске соединяем остывшую стручковую фасоль, нарезанные ветчину, болгарский перец, лук.
6. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, добавляем зёрнышки в миску.
7. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в салатник.
Ещё один салат на скорую руку в копилке. Отварить надо было только стручковую фасоль, остальные ингредиенты сразу готовы к использованию. А здесь вы найдёте салат из тыквы и помидоров, где сварить понадобится только её (всего лишь 10 минут).
Приятного аппетита, друзья!
Салат Фасоль Кукуруза Болгарский Перец
Салат Фасоль Кукуруза Болгарский Перец
Какой ваш любимый вид фасоли?
Эти полезные бобовые бывают очень разными — и зеленая стручковая, и красная, и белая, и черная… пожалуй, консервированные белая и красная являются самыми доступными на сегодня. Именно поэтому предлагаем приготовить эти простые вкусные салаты с красной фасолью. Яркий салат с красной фасолью «светофор». Для этого рецепта вам понадобится много овощей ярких цветов — он станет настоящим украшением вашего ужина! Подать его можно как в будни, так и на праздник. Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 4−6. Ингредиенты. Кукуруза сладкая консервированная 1 банка. Консервированная красная фасоль 1 рецепт фруктовый лед банка. Болгарский перец 1 шт. Помидоры спелые 2 шт.
Лук красный (или репчатый) 1 шт. Петрушка 1 пучок. Сок ½ лимона. Оливковое масло для заправки. Соль и черный перец по вкусу. Способ приготовления. Приготовить этот салатик проще простого — ничего даже не потребуется варить. Откройте консервные банки, аккуратно слейте лишнюю жидкость. хачапури аджарские рецепт Лук порежьте кольцами. Помидоры — на дольки, а болгарский перец (красный, зеленый или желтый) — соломкой. Петрушку мелко порубите. Выдавите сок половинки лимона.
Смешайте овощи и бобовые, добавьте петрушку, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Готово! Простой салат с фасолью и курицей. Время приготовления: 15 минут количество порций: 4−6. Ингредиенты. Консервированная красная фасоль 1 банка. Кукуруза сладкая консервированная 1 банка. Копченая куриная грудка 350 гр.
Сухарики белые 50 гр. Китайская капуста 1 кочан.
Домашний майонез для заправки. Способ приготовления. Откройте банки с бобовыми, слейте лишнюю жидкость. Копченую курицу порежьте соломкой. Китайскую капусту нашинкуйте сыроежки грибы рецепты. В большой чаше смешайте курицу, кукурузу, бобы и капусту. Посыпьте белыми сухариками (их можно приготовить самостоятельно — нарежьте белый хлеб на кубики и поставьте в духовку на 20 минут при низкой температуре). Заправьте блюдо домашним майонезом. Простой и быстрый салат с фасолью готов! Приятного аппетита! Фото: fotodom.
Салат с фасолью и ветчиной
Салат с фасолью и ветчиной — блюдо знакомое каждой хозяйке. Готовится такой салат быстро, без особых затрат сил, а на выходе получается достойное и вкусное, а главное питательное блюдо. Благодаря универсальности главных ингредиентов, в данный салат можно добавлять многие продукты и от этого он станет только лучше.
Фасоль — продукт обогащенный полезными микроэлементами, не многие знают, что в этих бобовых содержаться белки, которые легко усваиваются человеческим организмом, углеводы, аминокислоты, каротин и конечно же, витаминный комплекс (A, K, E, B1, B2, PP, B6, C), а также, микроэлементы (Ca, Fe, K, Cu, Zn, S). фасоль полезна и используется в народной медицине для лечения многих болезней.
В разнообразных салатах бобовые хорошо сочетаются с другими продуктами, не перебивая их вкус.
Если вы решили самостоятельно отваривать фасоль для приготовления салата, то ее лучше замочить в воде с вечера предыдущего дня.
Как приготовить салат с фасолью и ветчиной — 15 разновидностей
- Салат с фасолью, ветчиной, сыром и яблоком
- Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
- Салат с фасолью, ветчиной и сельдереем
- Салат с фасолью, ветчиной и шампиньонами
- Салат с фасолью и ветчиной и маринованными огурчиками
- Салат с фасолью, ветчиной и омлетом
- Салат с фасолью, ветчиной и ананасами
- Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем
- Салат с фасолью, ветчиной и брусникой
- Салат с фасолью, ветчиной и морской капустой
- Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром
- Салат с фасолью, ветчиной и листьями салата
- Салат с фасолью, серебристой ветчиной и мятой
- Салат со спаржевой фасолью, ветчиной и брокколи
- Салат с фасолью, ветчиной и фенхелем
Салат с фасолью, ветчиной, сыром и яблоком
Яблоко придает салату немного сладости, которая отлично гармонирует со вкусом ветчины и фасоли.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная 1 банка
- лук репчатый 0,5 шт
- сладкое яблоко 1 шт
- грецкие орехи 30 г
- салат айсберг 0,5 пучка
- майонез 3 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- сок лимона 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Грецкие орехи произвольно порубить ножом. Айсберг нарвать руками. Смешать все ингредиенты в большой посуде. Для приготовления заправки необходимо соединить майонез с медом, горчицей и соком лимона, хорошо перемешать и заправить компоненты салата. Дать немного настояться и подавать к столу.
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Наверное у каждой хозяйки была ситуация, когда гости уже на пороге, а угощать их нечем… Данный рецепт очень прост в приготовлении, а главное его достоинство — время приготовления, имея все ингредиенты под рукой, его можно сделать за считанные минуты.
Ингредиенты:
- ветчина 250 г
- фасоль консервированная 1 банка
- кукуруза консервированная 1 банка
- огурец свежий 300 г
- сухарики 75 г
- зелень укропа 30 г
- майонез по вкусу
- специи по вкусу
Способ приготовления:
Для начала стоит подготовить большой салатник, в котором будет удобно перемешивать все компоненты салата. Ветчину нарезать кубиками среднего размера, высыпать в салатницу. Огурец промыть и очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, отправить к ветчине. С фасоли и кукурузы слить жидкость и добавить их в салат. Укроп мелко нашинковать и посыпать салат, заправить майонезом и приправить специями. Все, салат готов, подавать можно порционно, украсив зеленью и сухариками.
Если вы используете сухарики, как ингредиент салата, то данный продукт стоит добавлять уже перед самой подачей. Иначе, сухарики превратятся в бесформенную массу и могут испортить внешний вид салата и его вкус.
Салат с фасолью, ветчиной и сельдереем
Салат с медово-горчичным соусом, который идеально подходит для диетического меню.
Ингредиенты:
- фасоль отварная 2 стакана
- сельдерей черешковый 0,5 стакана
- ветчина 200 г
- репчатый лук 1 шт
- орехи 50 г
- мед 2 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- сок лимона 1 ч. л.
Способ приготовления:
Ветчину, сельдерей и лук мелко нарезать. Орехи порубить ножом. Фасоль хорошо промыть и просушить. Смешать все ингредиенты и перемешать. Для заправки: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешать. Заправить салат и можно подавать к столу.
Салат с фасолью, ветчиной и шампиньонами
Изюминкой этого салата являются яичные блинчики, которые отлично сочетаются с остальными компонентами салата.
Ингредиенты:
- ветчина 300 г
- фасоль белая в собственном соку 1 банка
- фасоль красная в собственном соку 1 банка
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны маринованные 270 г
- яичные блины 4 шт
- подсолнечное масло для жарки
- майонез для заправки соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление салата начинается с подготовки всех ингредиентов. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на подсолнечном масле. С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, после этого фасоль необходимо хорошо просушить. Шампиньоны нарезать в произвольном порядке, ветчину — небольшими брусочками. Блинчики мелко порубить полосочками. Смешать все составляющие и посолить, заправить майонезом.
К приготовлению этого салата стоит подготовиться заранее, блинчики лучше испечь за день до их использования. Так они будут более хрустящими.
Салат с фасолью и ветчиной и маринованными огурчиками
Салат довольно простой и сытный. Если такое блюда включить в меню обеда, то до самого вечере у вас не возникнет чувства голода.
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная 1 банка
- ветчина 350 г
- огурцы маринованные 4 шт
- сухарики 1 пачка
- укроп 1 пучок
- майонез 3 ст. л.
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление начинаем с нарезки ветчины мелкими кубиками. Соленые огурчики нарубить соломкой, не слишком крупной. Укроп стоит мелко порубить ножом. С фасоли слить жидкость и хорошо промыть. Смешать все ингредиенты и заправить салат, украсить сухариками и сразу же подавать на стол.
Салат с фасолью, ветчиной и омлетом
Теплый салат с фасолью и омлетом преобразит любой ужин. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту — он станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная 1 банка
- морковь 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурец свежий 2 шт
- яйца куриные 3 шт
- белый хлеб 3 кусочка
- ветчина или колбаса 250 г
- молоко 6 ст. л.
- масло растительное 4 ст. л.
- лук зеленый 50 г
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на терке, обжарить на растительном масле. Лук чистим и нарезаем кубиком, также обжариваем. Готовый лук отправить к моркови. Ветчину нарезать удлиненными кубиками и слегка обжарить, отправить к овощам. Смешав яйца с молоком и приправив специями, готовим омлет. Огурец нарезать мелким кубиком. Зеленый лук произвольно накрошить. Смешать все компоненты и хорошо перемешать, при желании можно заправить майонезом, но и без него салат не будет сухим. Также необходимо приготовить сухарики, для этого белый хлеб режем кубиками и обжариваем на сковороде. При подаче присыпать порцию салата сухарями.
Салат с фасолью, ветчиной и ананасами
Непривычное сочетание продуктов в салате приятно удивит гостей. А рецепт приготовления этого блюда у вас еще долго будут спрашивать.
Ингредиенты:
- ветчина 400 г
- фасоль отварная 200 г
- ананасы консервированные 1 банка
- яйца куриные отварные 3 шт
- сыр 300 г
- майонез или сметана для заправки
Способ приготовления:
Сыр и яйца нарезать мелким кубиком, ананасы измельчить ножом. Ветчину можно нарезать крупной соломкой. Смешать все ингредиенты и заправить салат. В качестве заправки хорошо подойдет обычный нежирный майонез или немного подсоленная сметана.
Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем
Салат получается нежным, но с ноткой остроты, которую придает чеснок. Болгарский перец наполняет блюдо сочностью и свежестью.
Ингредиенты:
- ветчина 400 г
- красная фасоль консервированная 1 банка
- твердый сыр 200 г
- перец болгарский 1 шт
- зелень укропа 40 г
- чеснок 1-2 зубчика
- майонез для заправки
Способ приготовления:
Первым делом стоит слить с фасоли лишнюю воду. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке (можно мелко порезать).в большой салатнице смешать фасоль, ветчину и сыр. Болгарский перец нарезать кубиком и добавить к остальным компонентам. Укроп мелко крошим. Все ингредиенты хорошо перемешать и выдавить в салат чеснок через пресс. Заправить майонезом. Блюдо готово.
Салат с фасолью, ветчиной и брусникой
Этот салат очень напоминает всем знакомый винегрет. Несколько необычных компонентов наполняют его изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- ветчина 230 г
- фасоль отварная 150 г
- брусника моченая 60 г
- свекла 1 шт
- огурцы соленые 2 шт
- картофель отварной 2 шт
- морковь отварная 2 шт
- яйца варенные 2 шт
- масло оливковое для заправки
- зелень укропа 20 г
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Компоненты для салата стоит подготовить заранее, отварить картофель, яйца, фасоль, морковь. Далее нарезаем продукты мелким кубиком, чуть крупней режем ветчину. Бруснику хорошо промываем и просушиваем. Смешиваем все компоненты в большом салатнике и заправляем оливковым маслом, хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока.
Салат с фасолью, ветчиной и морской капустой
Необычное сочетание продуктов придает салату непревзойденный вкус. Такой салат можно подать в качестве закуски к застолью.
Ингредиенты:
- фасоль отварная 200 г
- морская капуста 150 г
- ветчина 250 г
- морковь отварная 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 2 шт
- майонез 40 г
Способ приготовления:
Помидоры промыть и удалить плодоножки. Нарезать небольшими дольками и аккуратно выложить в форме круга на тарелку, в которой будет подаваться салат. Середину круга заполнить морской капустой. Сверху положить хорошую горку, около трех столовых ложек фасоли, далее кладем нарезанный полукольцами лук. Салат собираем как бы слоями, при этом без особого фанатизма, компоненты могут небрежно спадать на тарелку. Следующим слоем выкладываем огурец, нарезанный мелкой соломкой. Поливаем майонезом. Из отварной моркови вырезаем украшения, это могут быть кружочки с рифлеными краями. Ветчину режем тоненькими скибочками, небрежно сворачиваем и кладем в произвольном порядке на салат. Салат подавать к столу в охлажденном виде.
Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром
Кроме рукколы в этом салате можно использовать другую зелень, например, листья корн-салата, кинзу, щавель. Вы будете удивлены чувством свежести, которое наполнит организм.
Ингредиенты:
- фасоль отварная 400 г
- ветчина 250 г
- лимон 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- руккола 100 г
- творожный сыр 230 г
- лук красный 50 г
- оливковое масло для заправки
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль смешать с мелко порезанным красным луком. Ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к фасоли. Зелень измельчить руками. В салат добавить творожный сыр и давленный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Перемешать и посолить, также не лишним в этом салате будет немного черного молотого перца. Блюду необходимо настояться около 5 минут, после чего, его смело можно подавать к столу.
Салат с фасолью, ветчиной и листьями салата
Этот салат получается нежным, благодаря такому компоненту, как листья салата — в блюде присутствует свежая нотка.
Ингредиенты:
- ветчина 300 г
- фасоль белая отварная 250 г
- огурец свежий 1 шт
- яйца куриный отварные 4 шт
- листья салата 1 пучок
- майонез для заправки
Способ приготовления:
Приготовление начинаем с обработки яиц. Мелко нарезаем их и выкладываем в большую салатную миску. Огурец хорошо промыть, в этом салате допускается применение этого овоща с кожурой, просто стоит мелко его нарезать и добавить к яйцам. Ветчину нарезаем кубиком и с фасолью высыпаем в миску. Листья салата нужно порвать руками на мелкие фрагменты. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу.
Салат с фасолью, серебристой ветчиной и мятой
Для приготовления этого салата стоит использовать лимскую фасоль, она обладает своеобразным вкусом, мята придает блюду утонченности и свежести.
Ингредиенты:
- фасоль лимская замороженная 270 г
- ветчина варено-копченая 150 г
- петрушка 30 г
- винный уксус 2 ст. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
- оливковое масло 50 мл
- мята 40 г
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
фасоль отварить в небольшом количестве воды, до полуготовности. Хорошо промыть фасоль и обсушить. Ветчину порубить на мелкие кусочки. Мяту и петрушку хорошо измельчить ножом. Смешать фасоль с ветчиной и зеленью, добавить уксус, горчицу, оливковое масло, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, подавать блюдо комнатной температуры.
Салат со спаржевой фасолью, ветчиной и брокколи
В данном салате доминирующие вкусы — это чеснок и брокколи. Салат выходит с легкой остротой и неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
- ветчина куриная 300 г
- помидор 3 шт
- спаржевая фасоль 200 г
- брокколи замороженная 400 г
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 7 ст. л.
- сок лимона 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
С помидоров удаляем часть мякоти с семенами, остальное нарезаем довольно крупным кубиком. В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем спаржевую фасоль, около 10 минут. Крупной соломкой режем ветчину. Брокколи также отварить в подсоленной воде в течении 7-8 минут и разобрать руками на мелкие соцветия. Готовим заправку для салата, для этого смешиваем оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и сок лимона. Смешать все компоненты и заправить салат получившимся соусом. При желании можно добавить зелень.
Салат с фасолью, ветчиной и фенхелем
Хотите удивить гостей, а нечем? На помощь салат, приготовленный по этому рецепту. Гастрономическое удовольствие просто гарантировано.
Ингредиенты:
- фасоль отварная 200 г
- ветчина куриная 150 г
- корень фенхеля 2 шт
- масло растительное 3 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- салат латук 70 г
- лимон 1 шт
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Фенхель необходимо нарезать ломтиками и бланшировать в кипящей воде около двух минут. Достать его из воды и отставить пока в сторону. Ветчину нарезать мелкой соломкой. С лимона снять цедру и полностью срезать белую кожуру. Цедру натереть на мелкой терке, с лимона отжать сок. Сок лимона смешать с маслом, сахаром, солью, перцем и взбить с помощью вилки, продолжать взбивать пока смесь не загустеет. Мелко покрошить зелень фенхеля и добавить в лимонную смесь. Смешать все компоненты и заправить соусом. Подавать порциями, выкладывая салат на листья латука.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Мазурка — салат с фасолью и кукурузой « Рецепты салатов
Салаты › Овощные ›Этот сочный яркий салатик назван Мазурка неслучайно. В нём, как в лихом ритме мазурки, соединились в страстном порыве различные овощи. Мазурка — это салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем. Изюминка салата в маринованных огурчиках и чесночке.
Салат с фасолью и кукурузой — Мазурка
Чтобы приготовить этот овощной салат, нужно взять:
- сладкий болгарский перец 2 шт;
- консервированная фасоль 1 банка;
- консервированная кукуруза 1 банка;
- горсть грецких орехов;
- 2 маринованных огурчика;
- 2 зубца чесночка;
- свежая кинза или петрушка;
- немного соли и оливкового масла.
Открыть консервы и слить с них жидкость. В салатник закладываем кукурузу, фасоль, заправляем оливковым маслом. Болгарский перец и маринованные огурчики нарезать кубиками, чеснок измельчить и посолить, зелень и орешки порубить. Смешать всё в салатнике и готово!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Санта Фе — салат с кукурузой и авокадо Салат с авокадо и макаронами Салат Оливье с кукурузой и сладким перцем Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат рецепты постных салатов салат из кукурузы салат из фасоли салат с маринованными огурцами салат с орехами салат со сладким перцем салаты на скорую руку новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
1 комментарий
- Елена
Отзыв написан 7 декабря 2017 в 18:37
Рецептик салатика заинтересовал. Сделаю обязательно. Спасибо большое!
Ваш комментарий отменить ответ
Ваше имя
При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:
e-mail (конфиденциально: не публикуется)
ваш сайт или страничка
Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данныхРецепт салата из летнего перца | Все рецепты
Очень хорошо! В следующий раз я могу попробовать итальянскую заправку вместо оливкового масла. Спасибо!
Вместо зеленого болгарского перца я использовал другой красный болгарский перец.Мой огурец был больше. Я последовал совету танцовщицы живота и добавил столовую ложку бальзамического уксуса для небольшой терпкости. Я подумал, что это здорово, хотя это довольно тяжело для феты. В следующий раз я разрежу его пополам.
Я сделал это вчера вечером, и моим друзьям это очень понравилось.Я добавил несколько коктейлей с итальянской приправой и немного бальзамического уксуса (просто по вкусу). Отличный салат, очень легкий и очень простой в приготовлении. Вкуснятина. Я сделаю это снова.
Прекрасная альтернатива другим летним салатам.Я обычно добавляю немного больше сыра фета, когда готовлю его, чем того требует рецепт, а остатки сохраняются некоторое время! Отличный здоровый выбор, который мы сохраним надолго.
Я бы поставил ему пятерку, хотя я добавил намного меньше феты и немного бальзамического уксуса.Я уверена, что мне бы понравилась эта еда со всей фетой, но я стараюсь есть легче и здоровее. Желтого перца у меня не было, но обязательно добавлю в следующий раз!
Вчера вечером у меня был этот рецепт на вечеринке в районе квартала, и это была моя любимая вещь! Я заглянул сюда, чтобы узнать, смогу ли я найти рецепт.Спасибо!
Замечательно простой освежающий салат к нашей курице-гриль. Я приготовил его ранее в тот же день из всех перечисленных ингредиентов, но добавил немного черных оливок и свежих садовых помидоров черри.Я приготовила легкую итальянскую заправку по всем рецептам. Сыр фета — отличное дополнение, не упускайте его.
Прекрасно вкусное свежее. Я использовал 2 столовые ложки EVOO и 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку меда, щепотку соленого свежемолотого черного перца и немного орегано.Добавил небольшое количество черных оливок для цвета и аромата. Действительно попал в точку!
Отлично! все сожрали это сразу и дали ему высшую похвалу
я думал, что это было нормально.
Салат из болгарского перца — знай свою продукцию
Этот салат из болгарского перца красочный и свежий. Это отличный гарнир к блюдам на завтрак, обед или ужин. WFPBNO и без глютена.
Мы любим салатный гарнир к большинству блюд, он привносит аромат и свежесть в рецепт.Для этого рецепта мы используем красный, оранжевый и желтый болгарский перец. Это сладкий перец, в отличие от зеленого. Он похож на наш израильский салат, но не содержит помидоров, лука, огурцов и масла. Вы можете приготовить это из нарезанного или нарезанного болгарского перца.
Это очень легкий холодный салат, но при желании можно добавить в заправку немного оливкового масла, если оно не обезжиренное. Это также без соли рецепт, любой натрий будет из используемых свежих продуктов.
Если приготовить его без лука, он станет более вкусным для детей, которые не любят сырого лука в салате.Это салат из сырого болгарского перца, его не нужно готовить. Лимонный сок немного разрушит перец, поэтому мы рекомендуем есть 2-3 дня.
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ ПЕРЦАНарежьте и нарежьте перец или вы также можете нарезать его, а не нарезать на куски. В таком случае мы рекомендуем делать тонкие ломтики.
Нарезать петрушку и сок 1 лимона.
Положите нарезанный болгарский перец в большую миску, а затем добавьте петрушку и лимонный сок.
Перемешайте и подавайте по вкусу.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ЗАРАНЕЕ?Совершенно верно. Перец немного расщепится из-за лимонного сока, так что вы можете сделать это прямо перед подачей на стол, если не хотите, чтобы он был немного водянистым. Нам нравится дополнительный сок, созданный для добавления в салаты, как заправку с перцем.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ:Нам нравится наслаждаться этим салатом из болгарского перца с хумусом, лавашем и фалафелем или даже с большой салатницей.Его можно легко подавать к большинству блюд.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВЕЖИХ САЛАТОВ:Салат из болгарского перца
Этот салат из болгарского перца яркий и свежий. Это отличный гарнир к блюдам на завтрак, обед или ужин.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Ближневосточная
Ключевое слово: салат из болгарского перца
Порций: 4
Калорий: 61 ккал
Автор: Кортни
Ингредиенты
- 2 оранжевых болгарских перца
- 2 красных болгарских перца
- 2 желтых болгарских перца
- 1 / 2-1 столовая ложка петрушки
- 1-2-1 столовая ложка кинзы
- 1 сок лимона
Инструкции
Нарежьте и нарежьте перец, а затем поместите его в большую миску.
Нарезать петрушку и кинзу и добавить сок 1 лимон, положить в миску с перцем.
Перемешайте для комбинирования и подачи по желанию.
Примечания
Этот салат не содержит масла, но вы можете добавить 1 / 2–1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, если хотите, чтобы было больше заправки.
Питание
Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3887 МЕ | Витамин C: 276 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Рецепт салата из жареного перца в духовке
Этот рецепт салата из жареного перца в духовке такой освежающий, сладкий, красочный и такой простой.На приготовление уходит около 20 минут, а на маринование — несколько часов. Замечательно подготовиться за день до любого мероприятия и избавиться от стресса в последнюю минуту, когда вы готовите для своих гостей.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Этот салат всегда великолепно смотрится на блюде и отлично подойдет в качестве гарнира к запеченным куриным голеням в панировке, фрикаделькам из свинины или свиным ребрышкам барбекю в медленном огне. Его также можно подавать с ломтиком хлеба или отдельно.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Если вы следили за мной последние пару лет, вы могли бы вспомнить, что я никогда не ел перец примерно 3 года назад. Перцы были еще одним овощем, от которого я просто не могла отказаться, и их вкус совершенно меня сбил с толку. Я был не единственным в семье, кому они не нравились.
Только несколько лет назад я попробовала салат из капусты, моркови и перца в доме моей сестры. Он включал в себя небольшую добавку оранжевого болгарского перца, который я едва мог попробовать, и я не ненавидел его! Шли годы, я продолжал готовить этот салат, а затем постепенно добавлял перец разных цветов в разные блюда.Это блюдо в основном состоит из перца, и мне оно очень нравится! Вкус чем-то напоминает помидоры. Я не до конца люблю перец, но если блюдо приготовлено вкусно, то я его съем. Давай остановимся на этом! 🙂
Для приготовления этого салата из болгарского перца требуется около 20 минут, а затем его помещают в холодильник, чтобы он замариновался и впитал все ароматы примерно на 4-5 часов. Просто здорово подготовиться за день до любого большого события. И я знаю, как все мы любим блюда, которые можно приготовить накануне, чтобы избавиться от стресса в последнюю минуту.Я всегда стараюсь сделать как можно больше накануне и избавиться от стресса в последнюю минуту до прибытия моих гостей.
Bell Peppers Преимущества:
- Болгарский перец богат витаминами и антиоксидантами.
- Они содержат небольшое количество клетчатки. Красный сладкий перец — достойный источник железа.
- Болгарский перец считается здоровой пищей и является отличным дополнением к здоровому питанию.
Ингредиенты для салата из жареного перца в духовке:
- Приобрести болгарский перец можно в любом продуктовом магазине.Costco продает 6 штук в сумке, по паре перцев каждого цвета, они всегда свежие и огромные.
- Тщательно промойте и высушите перец, иначе вы не будете чистить его для салата.
- Используйте маленькие фиолетовые луковицы или одну большую
- Используйте хороший пучок свежего укропа. Я всегда говорю: чем больше в салате укропа, тем лучше!
Как приготовить салат из жареного перца в духовке:
1. Вымойте болгарский перец и очистите морковь. Разогрейте духовку до 400 ° F .Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите.
2. Удалите ботву и семена с 1 красного болгарского перца, 1 оранжевого болгарского перца и 1 желтого болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца). Перцы переложить на подготовленный противень. Нарежьте 2 большие моркови спичками, чтобы они были размером примерно с перец, и выложите на противень. Посыпьте овощи 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца и перемешайте овощи, чтобы они покрыли их солью и перцем.Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут .
3. Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками 2 маленькие фиолетовые луковицы. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 чайной ложки сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.
4. Когда перец запечется, переложите его в большую миску.Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для маринования. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол. (обычно в дополнительных вещах не требуется.)
Более яркие рецепты салатов, приятных для толпы:
Салат из жареного перца в духовке
Салат из жареного перца в духовке такой освежающий, сладкий, красочный и легкий.На приготовление уходит около 20 минут, на маринование — несколько часов. Замечательно подготовиться за день до любого мероприятия и избавиться от стресса в последнюю минуту, когда вы готовите для своих гостей.
Вымойте болгарский перец и очистите морковь. Разогрейте духовку до 400 ° F . Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите.
Удалите ботву и семена с 1 красного болгарского перца, 1 оранжевого болгарского перца и 1 желтого болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца).Перцы переложить на подготовленный противень. Нарежьте 2 большие моркови спичками, чтобы они были размером примерно с перец, и выложите на противень. Посыпьте овощи 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца и перемешайте овощи, чтобы они покрыли их солью и перцем. Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут.
Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками 2 маленькие фиолетовые луковицы.Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 чайной ложки сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.
Когда перец запечется, переложите его в большую миску. Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для маринования. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол.(обычно в дополнительных вещах не требуется.)
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Куриный салат с красным болгарским перцем и орехами пекан
Куриный салат — одно из тех блюд, в которые можно подбросить практически все, что есть под рукой; приправы, орехи, фрукты или овощи всегда являются отличным дополнением к куриному салату.Этот рецепт вместе с моим салатом из курицы с укропом — два моих любимых салата с курицей. Этот рецепт великолепен в качестве бутерброда, лаваша, закуски с крекерами или даже в качестве заправки салата из салата!
Мне нравится немного готовить лук и перец с курицей, чтобы они слегка смягчились. Добавив орехи пекан, вы получите хороший хруст, и они даже хорошо сохранят свой хруст через пару дней! Вы можете легко заменить свои любимые орехи или оставить их все вместе. Свежая, ароматная и полезная закуска или блюдо!
Куриный салат с красным болгарским перцем и орехами пекан
- 3-4 куриная грудка (около 2 стаканов) нарезанный
- оливковое масло
- приправа для гриля такие как Grill Mates
- 1/2 красный перец нарезанный
- 1/2 маленький лук нарезанный
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- соль и много черного перца
- 1/2 чашка орехи пекан нарезанный
Туалетный
- 1/3 чашка чудо-кнут или майонез
- 1/3 чашка простой греческий йогурт
- 1 чайная ложка шрирача
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- соль и перец
Сбрызните оливковым маслом большую сковороду на плите, нагрейте на среднем огне.Добавьте нарезанную куриную грудку. Приправить солью и перцем, чесночным порошком и приправой для гриля. Примерно через 2 минуты добавьте измельченный лук и красный перец. Продолжайте готовить на среднем огне, пока курица не подрумянится и не прожарится. Около 6-8 минут. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем добавлять в заправку.
В средней миске смешайте все ингредиенты заправки и перемешайте до однородной массы. Добавьте охлажденную курицу в заправку и перемешивайте, пока курица не покроется.Добавьте измельченные орехи пекан. При желании всегда можно добавить еще йогурта или майонеза. Охладите в течение часа перед подачей на стол.
Подавать в бутерброде, в кармашке из поджаренного лаваша, с салатом из салата или ложкой с любимыми крекерами! Поставьте в холодильник на срок до недели.
Я рекомендую использовать Miracle Whip в этом блюде, он действительно делает его и добавляет тонну отличного вкуса, которого вы не получите от обычного майонеза.
Прекрасно подается в салатных чашках, бутербродах или с начинкой из лаваша!
Салат из болгарского перца из чечевицы с винегретом из дижонской горчицы
Легкий салат из болгарского перца из чечевицы
GF
VE
В
23 июля, 2014 9 комментариев
Этот легкий салат из болгарского перца из чечевицы приготовлен из вареной чечевицы, нарезанного кубиками болгарского перца, огурцов, лука-шалота, сливочного фета и петрушки, добавленных в винегрет из дижонской горчицы.Идеальный салат для приготовления еды с высоким содержанием клетчатки и витаминов.
Сегодня мы говорим о классическом французском салате: Салат из болгарского перца из чечевицы с горчичным винегретом Диджоб!
Если вы новичок в этом блоге или не подписывались на меня очень давно, то, возможно, вы не знаете уродливую правду . Я француз! Франция … ну, знаете, эта европейская страна, где люди любят разделять трехчасовую трапезу по выходным, сварливы в метро и едят сыр почти во время каждого приема пищи? Вот и все
Похоже, что я сам на мгновение забыл, что я француз (или я слишком хорошо интегрирован в Австралию), потому что День взятия Бастилии полностью выскользнул из моей памяти.
Вы знаете, французский национальный праздник? 14 июля этого года я мирно смотрел новости, когда журналист заговорил о знаменитом военном параде, который ежегодно проводится на Елисейских полях. Чего-чего? Неужели уже День взятия Бастилии ?!
Мои публикации в блоге запланированы на несколько недель вперед, поэтому было уже слишком поздно проводить французскую неделю на NEC. Самая ироничная вещь заключается в том, что я забыл День взятия Бастилии, хотя в последнее время я много думаю о французской кухне, когда я усердно работаю над своей eCookbook Et Voila.
Итак, этот простой рецепт салата из болгарского перца из чечевицы — мой запоздалый способ отпраздновать национальный праздник Франции!
Салаты из чечевицы очень популярны во Франции. Этот легкий салат из чечевицы и болгарского перца на самом деле является вегетарианским двоюродным братом более традиционного рецепта, приготовленного из бекона и помидоров, которым я поделюсь в своей электронной книге.
Этот легкий салат из чечевицы и сладкого перца со сливочной фетой, огурцом, луком-шалотом и петрушкой — легкое летнее блюдо, которое можно легко приготовить заранее, что делает его идеальным для пикника, обеда или обеда, который можно взять с собой в офис.
Этот салат из чечевицы и сладкого перца, наполненный овощами и клетчаткой и посыпанный небольшим количеством сливочно-соленого сыра фета, не только красив, но и полезен, сытен и питателен!
Заправкой для этого легкого салата из болгарского перца из чечевицы является простой французский винегрет с дижонской горчицей, приправленный луком-шалотом. Если у вас его нет на руках, вы можете использовать красный лук, но я определенно рекомендую использовать лук-шалот, потому что он добавляет в этот салат из чечевицы неповторимый «je ne sais quoi» .
Если вы пробовали этот салат из болгарского перца из чечевицы, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!
Салат из сладкого перца из чечевицы Easy
Этот полезный салат из болгарского перца из чечевицы приготовлен из вареной чечевицы, нарезанного кубиками болгарского перца, огурцов, лука-шалота, сливочного фета и петрушки, добавленных в винегрет из дижонской горчицы.Идеальный легкий салат для приготовления еды, богатый клетчаткой и витаминами.
Для салата:
- 2 чашки Чечевица по-французски около 375 г (также называемой зеленой чечевицей или чечевицей дю пуи)
- 6 чашки воды
- 1 маленький красный болгарский перец
- 1 маленький желтый болгарский перец
- 1 маленький зеленый болгарский перец
- 1/2 континентальный огурец длинные
- 1 шалот
- 1/4 чашка плоская петрушка
- 2 унция обезжиренный сыр фета 50 г, в крошке
- соль и перец пробовать
Для заправки винегрета
- 1 1/2 столовая ложка Дижонская горчица
- 3 столовая ложка красный винный уксус
- 1/3 чашка оливковое масло 6 ст.
Для салата:
Положите чечевицу в кастрюлю с 6 стаканами воды.Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой, но не кашицеобразной. Переложить на дуршлаг, процедить и промыть чечевицу под холодной водой.
Пока чечевица готовится, приготовьте овощи. Болгарский перец и огурец нарезать кубиками (я люблю оставлять кожуру на себе). Измельчите лук-шалот и петрушку.
В большой салатнице смешайте холодную чечевицу, болгарский перец, огурец, лук-шалот и петрушку. Посыпать покрошенным сыром фета. Сбрызнуть винегретом (см. Рецепт ниже) и перемешать *.Добавить соль и перец по вкусу.
Заправка для винегрета
Добавьте все ингредиенты в небольшую емкость для каменщика. Закройте крышку и энергично встряхните, пока все хорошо не смешано. И вуаля! Вы также можете смешать ингредиенты в небольшой миске, пока они не станут однородными, но техника каменной банки намного проще и быстрее.
Если вы готовите салат заранее и не планируете есть его сразу, я рекомендую вам добавить только половину заправки при приготовлении салата (чтобы аромат раскрылся), а другую половину, когда вы будете готовы к есть .Чечевица сильно впитывает повязку.
Пищевая ценность
Легкий салат из болгарского перца из чечевицы
Количество на порцию (1/6)
калорий 369 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 169 мг 7%
Калий 753% Углеводы 41 г 14%
Клетчатка 19 г 79%
Сахар 3 г 3%
Белок 17 г 34%
Витамин A 1025IU 21%
Витамин C 84.7 мг 103%
Кальций 101 мг 10%
Железо 5,3 мг 29%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Салат из рубленого перца без глютена
В этом салате из рубленого перца, не содержащего глютена, сочетаются острая колбаса со свежим нарезанным кубиками болгарский перец и сладкий лук, пушистый рис и приправлен комбинацией горячих креольских специй для одного салата, который полон вкуса ложка за ложкой!Первым блюдом, которое хабстер приготовил для меня, когда мы только начали встречаться, был его рецепт острого фаршированного болгарского перца .Эти перцы были более чем восхитительны и до сих пор являются одним из моих любимых рецептов всех времен. Можно сказать, что после той первой фаршированной еды из болгарского перца я знал, что этот парень был хранителем.
Мне очень жаль, что BHHY не был чем-то вроде «царапины и обнюхивания» (, я буду работать над этим! ), потому что эти фотографии не передают это блюдо должным образом. О, все запахи и все вкусы!
Я решил, что хочу взять с собой на вечеринки все, что восхитительно в рецепте фаршированного болгарского перца моего мужчины, но перец было слишком сложно перевозить в машине.Поэтому я решил сделать свою собственную версию рецепта для путешествий и вечеринок и придумал этот шипящий безглютеновый рубленый салат с перцем. Он укладывается в большую миску и легко вычерпывается большими ложками на вечеринках.
Доходность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Этот безглютеновый салат с начинкой из рубленого перца сочетает в себе острую колбасу со свежим нарезанным кубиками болгарским перцем и сладким луком, воздушным рисом и приправлен комбинацией шипящих креольских специй для одного салата, который разрывается от ложки за ложкой!
Состав
- 4 средних болгарских перца, нарезанных кубиками
- 450 г острой свиной колбасы GF, острой курицы или сосиски из индейки тоже отлично подойдут!
- 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана вареного риса
- 1/4 ч.л. молотого перца
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 нарезанная зелень петрушки
- 1/2 чайной ложки креольской приправы GF
- Сыр пармезан, 3 столовых ложки, тертый
Инструкции
- Обжарьте колбасу в большой сковороде до полной готовности.Добавьте лук и нарезанный кубиками болгарский перец непосредственно перед тем, как колбаса полностью приготовится, и дайте ей вариться, пока овощи не начнут размягчаться.
- Пока колбаса варится, приготовьте рис в другой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, петрушку, креольскую приправу и приготовленный рис к колбасе и овощам и готовьте все вместе в течение 1 минуты.
- Снимите с огня, добавьте зеленый лук и перемешайте. Сверху посыпьте сыром и украсьте немного креольской приправы.Наслаждаться!
Салат из брокколи и красного перца
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
Легкий салат из брокколи и красного перца, яркий и красочный. Питательный и полезный салат, который можно приготовить менее чем за 15 минут.
У нас был большой обед в воскресенье, и я хотел, чтобы к моему основному вегетарианскому блюду добавился салат.Поскольку я уже обжарил большую часть овощей в холодильнике, я остался смотреть на одинокий стебель брокколи и один красный перец. Итак, я получил рубку.
Я был приятно удивлен, так как заправка для салата простая, но прекрасно сочетается с брокколи и перцем. Этот салат может быть легким, но очень вкусным. Красный перец имеет легкую сладость, которая прекрасно сочетается с брокколи. Мне так понравилось, что я занялся этим на несколько секунд. Остаток дня провел на диване, дремав.
Я был так счастлив с этим салатом «брось его в миску и посмотри», что приготовил его снова на той неделе. Это длилось недолго, так как я ел его на обед и ужин. Я всегда думаю, что салат улучшается за счет заправки. На кусок брокколи можно добавить немного горчицы, масла и уксуса! Хотя здесь я использовал белый винный уксус, мне интересно, попробовать его с бальзамическим уксусом. Вероятно, всего лишь столовая ложка, так как он более вкусный. Вкус, пока я иду — вот ответ! Теперь я подумываю обмакнуть хлебные палочки в бальзамический уксус и масло.Кажется, давным-давно в каждом другом ресторане или гастрономическом пабе были блюда из масла и бальзамического уксуса для макания. Не могу вспомнить, когда видел это в последний раз, а может, это просто мое время на Карибах. Думаю, пора достать кокосовую муку и испечь хлебные палочки.
Когда вы стоите перед пустым холодильником в поисках вдохновения, пара овощей поможет вам приготовить вкусное блюдо. Или, если не получится, вы сделаете из него фриттату!
Другие рецепты салатов с низким содержанием углеводовСалат из цуккини и мяты
Салат с креветками и цукини
Куриный салат с карри
Салат из брокколи и красного перца
Анджела КолебиИнгредиенты
- 1 100 г Салатный салат-пакет
- 1 красный перец
- 1 головка брокколи, обрезанная до цветков
Заправка
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Бланшируйте брокколи в кастрюле с кипящей водой, затем промойте под струей холодной воды.