Салат помидоры с кабачками: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с кабачками и помидорами

Я больше люблю простые салаты, в которых овощи крупно нарезаны, заправлены зеленью и маслом. Наверное, это у меня с детства. С приходом лета у нас в обязательном порядке к обеду и ужину готовился салат из свежих овощей, которые только сорвали в огороде.

Мы и теперь не изменяем этой привычке. И если мне удаётся приехать домой летом, я уж отрываюсь и объедаюсь помидорами, огурчиками и болгарским перцем.

Это я немного отвлеклась 🙂 Сегодня у меня будет салат с кабачком и брынзой. Добавлю в него немного базилика — это как напоминание о лете 🙂

Рецепт салата со свежими помидорами, кабачками и брынзой

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • брынза или сыр фета — 100 г;
  • сухари панировочные — 3 ст. л.;
  • чеснок сушёный — 1/2 ч. л.;
  • перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • уксус бальзамический — 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное (можно оливковое) — 1 ст. л.;
  • петрушка — несколько веточек;
  • базилик — несколько листочков.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

1. Овощи и зелень моем прохладной водой, промакиваем полотенцем. Кабачки нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.

2. В миске пересыпаем их панировочными сухарями (3 ст. л.), сушёным чесноком (1/2 ч. л.), добавляем немного соли и 1/3 ч. л. чёрного перчика. Встряхиваем, чтобы каждый кусочек был в панировке.

3. Запекаем кабачки в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут. Даём остыть.

Если хотите, чтобы кабачки чуть похрустывали, то 10 минут будет достаточно.

4. Помидоры нарезаем крупными дольками и перекладываем в салатник.

5. К ним добавляем кабачки в панировке.

6. Высыпаем мелко нарезанную петрушку и базилик, немного солим, добавляем 1 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Аккуратно перемешиваем. Удобно для этого использовать две вилки или небольшие лопатки.

Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком в той же пропорции или чуть побольше. Но важно, чтобы эти кислинка не перебивала остальных вкусов, а наоборот, подчёркивала.

7. В последнюю очередь добавляем брынзу, нарезанную крупными кусочками.

8. Резать может быть не всегда удобно, т. к. фета и некоторые виды брынзы ломаются. Это не так и критично. Салат будет смотреться… Более художественно что ли 🙂

Он хорошо подойдёт к мясным блюдам, сытным кашам и запечённому картофелю. На мой взгляд, это неплохая альтернатива привычным овощным салатам. 

Ещё у меня возникла идея сделать что-то типа брускетт с этим салатом, но пока я не реализовала её.

Салат с кабачками и помидорами лучше делать прямо перед подачей на стол. Овощи дают сок, особенно когда заправлены солью и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита, друзья!

Салат из свежего кабачка и помидора рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свежий салат из кабачка и помидор

Пришло лето и пора употреблять больше свежих овощей, фруктов, зелени, нужно запасаться витаминами к зиме. Свежие продукты улучшают моторику желудка, они лёгкие для переваривания организмом и насыщают его полезными микроэлементами.

Салат из свежего кабачка и помидоров хорош на вкус, кабачок можно спутать со свежим огурцом (муж у меня и не заметил разницы, скушал всю тарелку).

Заправлять салат можно не только кефиром, как указанно в рецепте, но и подсолнечным (оливковым) маслом или домашним майонезом. Можно также сбрызнуть соком лимона. Экспериментируйте, и всё будет ОК.

Как приготовить «Салат из свежего кабачка и помидора» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобятся помидоры средних размером, молодой кабачок (желательно, чтобы семечки были не совсем созревшие), зелень, чеснок, соль, перец и кефир любой жирности.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок помыть и очистить от кожуры, можно воспользоваться овощерезкой или ножом.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок следует нарезать, как видите, я решила порезать соломкой, можно и кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры тоже помыть и порезать, предварительно достать семечки. Это для того, чтобы не было много сока в салате.

Шаг 5 Ссылка

Зелень промыть и просушить, затем мелко нарезать или же просто порвать.

Шаг 6 Ссылка

Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать ножом. Можно зубки чеснока натереть на тёрке или воспользоваться чеснокодавилкой.

Шаг 7 Ссылка

Все овощи и зелень поместить в глубокую посуду, чтобы было удобно перемешивать. Добавить кефир, посолить и поперчить по вкусу. Всё аккуратно перемешать, чтобы не подавить овощи.

Шаг 8 Ссылка

Пришло время подготовить красивую посуду, если кушать с красивой тарелки, то и блюдо будет вкуснее. А если ещё и стол красиво сервировать, то и настроение улучшится. Этот салат можно подать к мясу, хотя можно употреблять как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Салат из зелёных помидоров с кабачками

Экспериментировать с овощами можно бесконечно. Советую приготовить лёгкий и вкусный салат из поздних овощей. Зелёные помидоры уже не вызреют, но из них можно приготовить множество вкусных заготовок, особенно, если в резерве остались кабачки, перец и другие овощи.

Для этого салата годны только хорошо сформировавшиеся зелёные помидоры, так как мелкие и тёмно-зелёные могут только испортить блюдо, придав ему горьковатый вкус. Для приготовления этого простого салата из зеленых помидор на зиму можно брать любые кабачки и цуккини. Перец лучше взять красный, мясистый, ведь он отдаст заготовке не только свой вкус, но и украсит её. Пробуйте!

Время приготовления:
Выход: 2 банки 0,5 л

Ингредиенты

Для рецепта:

  • Помидоры зелёные 1 кг
  • Кабачки 500 г
  • Чеснок 6 долек
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок

Для маринада:

  • Вода 1 л
  • Перец чёрный горошком 10 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Лист лавровый 3 шт.
  • Перец душистый горошком 2 шт.
  • Соль каменная крупная 3 ст. ложки
  • Сахар-песок 1,5 ст. ложки
  • Уксус 9%-ной концентрации 3 ст. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Вес помидоров и кабачков в списке ингредиентов указан в очищенном виде.

  2. Помидоры вымыть и нарезать некрупными и не толстыми дольками.

  3. Кабачки очистить от кожицы и семян. Если это сорт с большим количеством семечек, сделайте “лодочки” тщательнее.

  4. Мякоть кабачков нарезать небольшими кусочками или кубиками.

  5. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить. Фарш не нужен, лучше мелкие кусочки чеснока.

  6. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  7. Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4 части и каждую четвертинку нашинковать лапшой.

  8. М

    Соединить помидоры, кабачки, лук, чеснок и сладкий перец в большом тазу или миске.

  9. Смесь перемешать.

  10. На дно стерилизованных банок ёмкостью 0,5 л положить по несколько веточек петрушки, а затем наполнить овощной смесью доверху.

  11. Приготовить маринад. Воду довести до кипения, добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) и при слабом кипении поварить в течение 20 минут. За 5 минут до окончания варки влить уксус. Готовый маринад процедить через сито или марлю и снова довести до кипения.

  12. Залить горячим маринадом банки с овощами, накрыть прокипячёнными крышками, поставить на решётку в кастрюлю с горячей водой так, чтобы она доходила до плечиков, и стерилизовать при слабом кипении в течение 15 минут, считая от начала закипания жидкости. После этого банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.

Рецепт Салат из кабачков и помидоров. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из кабачков и помидоров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.4 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1629 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.4% 6909 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 15.6% 622 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 2.1% 4563 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.8% 1667 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 3.5% 2742 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 53.8% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.1% 4500 г
Витамин В4, холин 1.9 мг 500 мг 0.4% 0.4% 26316 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 4.8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.7 мкг 400 мкг 2.7% 2.6% 3738 г
Витамин C, аскорбиновая 19.2 мг 90 мг 21.3% 20.6% 469 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.4 мг 15 мг 29.3% 28.3% 341 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 1.4% 7143 г
Витамин РР, НЭ 0.5826 мг 20 мг 2.9% 2.8% 3433 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.9 мг 2500 мг 9% 8.7% 1107 г
Кальций, Ca 27 мг 1000 мг 2.7% 2.6% 3704 г
Магний, Mg 16.5 мг 400 мг 4.1% 4% 2424 г
Натрий, Na 84.2 мг 1300 мг 6.5% 6.3% 1544 г
Сера, S 15.2 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 6579 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 4% 2432 г
Хлор, Cl 25.3 мг 2300 мг 1.1% 1.1% 9091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.8 мкг ~
Бор, B 75.7 мкг ~
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 4.3% 2250 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.8% 12500 г
Кобальт, Co 3.1 мкг 10 мкг 31% 30% 323 г
Марганец, Mn 0.09 мг 2 мг 4.5% 4.4% 2222 г
Медь, Cu 54.9 мкг 1000 мкг 5.5% 5.3% 1821 г
Молибден, Mo 2.6 мкг 70 мкг 3.7% 3.6% 2692 г
Никель, Ni 5.3 мкг ~
Рубидий, Rb 135.3 мкг ~
Фтор, F 12.5 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 32000 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 4.3% 2273 г
Цинк, Zn 0.2143 мг 12 мг 1.8% 1.7% 5600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из кабачков и помидоров составляет 103,4 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из кабачков и помидоров. Большая энциклопедия консервирования

Читайте также

Закуска из кабачков и помидоров

Закуска из кабачков и помидоров Ингредиенты: 300 г кабачков, 4 помидора, 2 луковицы, 100 г майонеза, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нашинковать.Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть,

Салат из помидоров и консервированных кабачков с корейской морковью и чесноком

Салат из помидоров и консервированных кабачков с корейской морковью и чесноком Ингредиенты 4 помидора, 200 г консервированных кружочками кабачков, 50 мл кукурузного масла, 50 г корейской моркови, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/ 2чайной

Салат из зеленых помидоров и кабачков

Салат из зеленых помидоров и кабачков Ингредиенты1 кг зеленых помидоров, 500 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 3 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 1 пучку петрушки и укропа.Для маринада: 1 л воды, 9 горошин черного перца, 3 гвоздички, 3 лавровых листика, 2 горошины

Салат из помидоров и кабачков

Салат из помидоров и кабачков Продукты: 2-3 свежих помидора, 1 кабачок, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, зеленый салат, 150 г майонеза, соль.Помидоры и кабачок тонко нарезать, перемешать с нашинкованным луком и зеленью укропа, посолить. Заправить майонезом и подавать

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров 1 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 500 г лука, 1/2 стручка горького перца,40 г соли, 50 г сахара, 75 г масла.Кабачки чистят, режут, кладут в кастрюлю с солью, сахаром и маслом и варят. Через 10 минут к ним добавляют нарезанные помидоры, еще

Закуска из кабачков и помидоров

Закуска из кабачков и помидоров Ингредиенты400 г кабачков, 400 г помидоров, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Лук

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров Ингредиенты:1–2 кабачка среднего размера, 2–3 помидора, 4–5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 15 мл лимонного сока, зелень укропа и соль по вкусу.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить,

Салат из грибов, помидоров и кабачков

Салат из грибов, помидоров и кабачков 150 г грибов, 2–3 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 помидора, 2 кабачка, 1 стручок острого перца, 20 г маслин, 150 г консервированных сардин, 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 сваренное вкрутую яйцо, красный и черный

Закуска из помидоров и кабачков

Закуска из помидоров и кабачков Ингредиенты:1 кг помидоров, 500 г кабачков, 200 мл растительного масла, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, после чего снять с них кожицу.Чеснок очистить и

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров Кабачок и помидоры мелко нарезаем и перемешиваем с нарезанным луком и зеленью укропа, солим, заправляем растительным маслом.Состав: 720 г кабачков; 100 г помидоров; 30 г растительного масла; 30 г репчатого лука; зелень укропа, соль, перец по

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров Ингредиенты: 1–2 кабачка среднего размера, 2–3 помидора, 4–5 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень укропа, соль по вкусу.Кабачки вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить,

Закуска из кабачков и помидоров

Закуска из кабачков и помидоров Ингредиенты: 300 г кабачков, 4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от

Салат из зеленых помидоров и кабачков

Салат из зеленых помидоров и кабачков 1 кг зеленых помидоров, 500 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 3 луковицы, 1 болгарскому перцу, 1 пучок зелени петрушки и укропа.Для маринада: 1 л воды, 9 горошин черного перца, 3 гвоздички, 3 лавровых листа, 2 горошины душистого перца, 3 столовые

Салат из моркови, помидоров, сельдерея, кабачков

Салат из моркови, помидоров, сельдерея, кабачков Морковь, помидоры и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей – крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15—20 минут, разлить в стерильные банки,

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров На банку вместимостью 0,5 л необходимо 200 г обжаренных кабачков, 200 г свежих помидоров, 50 г обжаренного лука, 50 г растительного масла, 20 г муки, соль, горький перец по вкусу. Молодые кабачки с недоразвитыми семенами рассортировать, удалить

Салат из свежего кабачка с помидорами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

помидоры – 1 шт

кабачок – 1/2 шт

кинза – 2 веточ.

петрушка – 2 веточ.

базилик свежий – 2 веточ.

укроп – 2 веточ.

сметана – 2 ст.л.

Витаминный и оригинальный салат со свежими помидорами, кабачком и зеленью.

Приготовление

Помидоры нарезаем крупными дольками предварительно вымыв.

Кабачок натираем на крупной терке. Можно предварительно очистив от шкурки.

Смесь зелени (понемногу кинзы, укропа, петрушки и свежего базилика/) измельчаем ножом.

Смешиваем в салатнике овощи и зелень. Заправляем сметаной и уксусом, солим по вкусу.

Готово! Подаем салат в порционных бокалах на гарнир..

Салат из свежих кабачков на каждый день: с помидорами и сыром

Сегодня вашему вниманию простой и быстрый рецепт, как приготовить салат из свежих кабачков на каждый день. Ингредиенты доступные, салат можно собрать за 5-10 минут.

Узнайте больше рецептов из кабачков здесь.

Рецепт салата из сырых кабачков на каждый день

Сырые кабачки по вкусу напоминают огурец и немного тыкву, не зря они состоят в ближайшем родстве. Поэтому и сочетания в летнем блюде классические: салат из свежих кабачков, помидоров, мягкого сыра фета. И немного орешков для гармонии вкуса. А еще приятная, освежающая заправка со свежей мятой и лимоном.

Среди ингредиентов есть чеснок. Так как салат из кабачков на каждый день, то чеснок можно исключить, чтобы было комфортно вписать салат в повседневный рацион на завтрак, перед работой или учебой.

Ингредиенты

  • 2 крупных кабачка,
  • 500 г черри или сладкие помидоры другого сорта,
  • 100 г сыра фета,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. жареных фисташек (или грецкие орешки, миндаль).

Для заправки:

  • 1 ст. л. сока лимона,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 2 веточки свежей мяты,
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Как красиво нарезать кабачки

Чтобы нарезать кабачки, как на фото, в виде спагетти, понадобится спирулайзер. Спирулайзер — это терка с насадкой, что режет овощи в виде длинных нитей (лапши). Либо нашинковать кабачок овощечисткой.

Еще один вариант — терка для корейской моркови.

Салат быстро даст сок, поэтому подавать на стол его надо моментально!

Пошаговый рецепт с фото

  1. Раскрошите сыр фета. Нашинкуйте мелко мяту.
  2. Нарежьте помидоры черри на половинки. Чеснок пропустите через пресс (чеснокодавилка).
  3. Нарежьте кабачок с помощью терки на тонкие полосочки или в форме спагетти.
  4. Смешайте масло, сок лимона, мяту и посолите.
  5. Соедините в миске кабачки, помидоры, чеснок и мяту. Заправьте соусом. Присыпьте орешками и сырной крошкой.

Сразу подавайте на стол.

Вкусный салат из свежих кабачков на каждый день можно успеть приготовить за 5-7 минут. Приятного аппетита!

Салат из огурцов и помидоров с цукини и черными оливками в лимонном бальзамическом рецепте винегрета

Я счастлив быть первым рецензентом этого действительно хорошего салата и, надеюсь, быстро начну с рецепта! Когда я собирался описать это как «легкое и свежее», я обнаружил, что податель уже полностью описал это сам. Это было именно то, что я имел в виду, когда искал сегодня утром салат из помидоров и огурцов, и нашел этот салат особенно привлекательным, поскольку он требует трех разных кислот — бальзамического уксуса, более легкого красного винного уксуса и лимонного сока.Мне понравилось, особенно с лимонным соком и цедрой, так как мне вообще не нравится тяжелый сладкий вкус бальзамического уксуса. Классические, средиземноморские ингредиенты и вкусы, легко смешиваемые в пропорциях, которые соответствуют вашим вкусам — в моем случае это означало бы немного больше оливкового масла и без сахара. Перед тем как нарезать помидоры, я засеял их, чтобы в салат не попала лишняя жидкость. Салат, спустя несколько часов после того, как я его приготовил, уже стал даже лучше, потому что ароматы имели шанс выйти замуж. Поскольку свежий базилик имеет тенденцию становиться черным, я добавлю это непосредственно перед подачей на стол.Любые остатки (если они есть!) Я планирую смешать с некоторыми бобами ceci (бобы гарбанзо) для здорового легкого обеда. Красивый салат, ароматный и приятный!

Привет, народ Это мой рецепт, и я должен был упомянуть, что не собирался поливать салат всей заправкой. Только то, что ВАМ нравится. Запустите lite и добавьте, что это правило приготовления №1. Можно добавить, но нельзя вынуть. 🙂 Извините за недоразумение. Я не мог понять, как отредактировать свой рецепт после того, как он был опубликован.Спасибо всем за отличные отзывы, я очень рад, что вам понравилось!

Мне очень понравился этот салат, как овощ в огороде! Заправка была красивой и ароматной, но не слишком радикальной — я действительно думала, что это многовато, поэтому разрезала ее пополам. На второй день я добавил тортеллини к остаткам — они исчезли раньше, чем я их получил. Я обязательно сделаю это снова.

Это отличный рецепт. Я даже добавил тонкие ломтики тыквы гусиной шеи и нарезанный джулиен болгарский перец тонкими ломтиками красного лука.Я взял это блюдо на недавнюю встречу семьи, и ничего не осталось. На воссоединении у нас было более 100 гостей. Если возможно, я бы дал этому рецепту 10 звезд.

Это было круто. Я отказалась от кабачков, потому что только что собрала в своем саду тонну помидоров и огурцов. Мой муж сразу принял вторую порцию!

Это отличный рецепт, но, поскольку другие отзывались о большом количестве заправки, я разрезал его пополам, и он был идеальным. Остатки идеально подходят для того, чтобы добавить нарезанный салат и посыпать сыром фета для салата на следующий день, вкусно!

Обожаю этот салат! Было все из моего сада.Использовали оливки каламата для дополнительной пикантности. Также неплохо добавить салат. Заправка очень ароматная. Не могу дождаться завтрака!

Я сделал это вчера вечером, чтобы поесть креветок с креветками. Это замечательный легкий салат для жаркой летней ночи. Я в значительной степени следовал ингредиентам рецепта, за исключением того, что я не добавлял кабачки и использовал целую банку черных оливок и целого красного лука. Поскольку все травы в моем саду росли, я использовал свежие травы и заправку, я использовал немного меньше масла.Сделаю еще раз.

Отлично! Так свежо и вкусно … У меня не было свежего базилика или тимьяна, поэтому мне пришлось использовать сушеный … Определенно свежий в следующий раз, особенно для базилика … Я люблю свежий базилик. Моим единственным другим небольшим изменением было уменьшение количества оливкового масла до 3 столовых ложек вместо 1/2 центов. Я приготовил это утром и подал к ужину … приятное сочетание вкусов, которое со временем стало лучше. Мне также понравилась свежая цедра лимона и сок в заправке. Хороший салат … спасибо!

Нам это было наплевать.У меня были большие надежды, потому что это такой диетический салат. У нас это просто не сработало.

Рецепт салата Панзанелла из летних кабачков и помидоров | Аманда Фрейтаг

Убрать выделение со всего

2 кабачка, вымытые, нарезанные вдоль (примерно по 6 ломтиков)

Сок 2 лимонов

Поваренная соль

1 чашка нарезанного кубиками дневного хлеба

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания

1/2 пучка свежего нарезанного орегано

1/2 пучка свежей мяты, нарезанной

1/4 стакана красного винного уксуса

1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками

Свежемолотый перец

1 пинта помидоров черри, вымытых, разрезанных пополам

8 свежих листьев базилика, шифонада и еще кое-что для украшения

Салат из жареных кабачков, помидоров и фета

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Этот салат из кабачков и помидоров, легко обжаренный, полон цвета и аромата.Кабачки и помидоры обжариваются с сыром Фета, маслинами и луком.

Овощно-сырная смесь восхитительна, только что вытащенная из духовки, но восхитительна в холодном виде, так как у нее есть шанс раскрыться. Его можно подавать как гарнир к рыбе или курице.

Как приготовить салат из жареных цуккини и помидоров

Это блюдо легко приготовить, и кабачки отлично подходят для его приготовления. Это так же просто, как нарезать овощи, замариновать сыр фета и обжарить их.

Если вы не хотите мариновать сыр фета, добавьте сыр к жареным овощам, как указано в таблице рецептов ниже, затем бросьте жареные овощи в маринад и подайте к столу.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

Овощные салаты с низким содержанием углеводов

Ореховый салат с голубым сыром

Салат из брокколи и красного перца

Салат из фенхеля на гриле с халлуми

Салат из авокадо, помидоров, огурцов и фета

Салат со шпинатом и клубникой

Средиземноморский салат из помидоров и огурцов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

Салат фета из жареных цукини и помидоров

Анджела Колеби

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Маринад 1 час

Общее время 55 минут

Салат из блюд

Вегетарианская кухня

Порций 6 порций

Калорий 188 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 цуккини, нарезанные ломтиками шириной 2,5 см
  • 10 помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 2 красных лука Очищенные и нарезанные на четвертинки
  • унция сыра Фета
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Нарезать сыр фета ломтиками толщиной 1 см и выложить в неглубокую посуду.

  • В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, бальзамический уксус, лимонный сок и половину тимьяна.

  • Вылейте фету и оставьте мариноваться минимум на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 230C / 450F градусов

  • Поместите кабачки, чеснок и лук в форму для запекания и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Жарить 30 минут, время от времени переворачивая.

  • Добавьте маринованный сыр фета, помидоры черри, оливки и тимьян. Варить 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Переложите жареные овощи и сыр фета на сервировочные тарелки и залейте оставшимся маринадом.

Примечания

Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной по http: // Nutritiondata.self.com из отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 188 ккалУглеводы: 10 г Белки: 7 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 34 мг Натрий: 924 мг Калий: 340 мг Волоконно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 569Iron: 226 мг Витамин A: 569Iron Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2011 года.Я пересмотрел фотографии и содержание.

$ 10 4 LOW CARB EBOOK OFFER

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

Вам также может понравиться

]]>

Салат с беконом, помидорами и кабачками с фетой (видео) — Kalyn’s Kitchen

В салате из бекона, помидоров и цукини с фетой много помидоров и цуккини, а также достаточно бекона и феты, чтобы придать ему восхитительный вкус.

PIN Салат с беконом, помидорами и кабачками, чтобы попробовать его позже!

Недавно я заново обнаружил этот салат с беконом, помидорами и кабачками с фетой , который более десяти лет тусовался в архивах на Kalyn’s Kitchen более десяти лет без фотографии. Ну да ладно! Излишне говорить, что этот рецепт сразу же занял первое место в списке фотографий, которые нужно обязательно готовить и снимать.

На самом деле мне потребовалось две попытки, чтобы сделать фотографию, которая мне очень понравилась, поэтому я сделал это один раз с Джейком, а другой — с Карой, и мы наслаждались вкусом и хрустящей способностью этого салата каждый раз, когда мы его делали.Это идеальный салат в конце лета, когда вы можете получить хрустящие садовые кабачки, и если вы садовник, это поможет вам использовать кабачки, а не прятать их на крыльцо соседа, чтобы избавиться от них! Независимо от того, как вы адаптируете рецепт к своим вкусовым рецепторам, если вам нравятся эти ингредиенты, я надеюсь, вы попробуете!

Получите

новых рецепта по электронной почте:

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

Что делает этот салат особенно ароматным?

Конечно, здесь важен бекон, в сливочной заправке есть бекон, а в салате — немного покрошенного бекона, но вы можете использовать больше или меньше бекона в зависимости от вашего вкуса и диетических предпочтений.И я использовал большое количество сыра фета, но вы также можете использовать больше или меньше феты по вкусу.

Хотите еще идей для летнего салата?

Посмотрите «Любимые летние салаты из помидоров», чтобы найти еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров! Вы можете найти больше идей салата из кабачков в Kalyn’s Kitchen и в Интернете в моей коллекции низкоуглеводных салатов с кабачками.

Как приготовить этот салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал предварительно приготовленный бекон от Costco, который я нарезал короткими полосками и поджарил в микроволновой печи, но если вы используете сырой бекон, вам нужно готовить на сковороде до хрустящей корочки.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам и дайте им стечь на дуршлаге, пока вы готовите другие ингредиенты.
  3. Нарежьте цуккини небольшими кусочками, срезав часть семян, если они большие.
  4. Используйте кухонный комбайн (партнерская ссылка) или чашу погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы смешать половину бекона, майонеза, оливкового масла, уксуса, подсластителя Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластителя по вашему выбору, чесночного порошка , луковый порошок, дижон и соль для заправки.
  5. Измельчите оставшийся бекон и покрошите желаемое количество феты.
  6. Смешайте ингредиенты с достаточным количеством заправки для увлажнения и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем.
  7. Подавайте салат с беконом, помидорами и цукини с фетой прямо сейчас и ешьте!

Приготовьте еду:

Наслаждайтесь этим салатом из бекона, помидоров и цукини с фетой с чем-то вроде куриных грудок на гриле с чесноком, лимоном и травами или курицей на гриле с розмарином и горчицей для вкусного летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Еще вкусные идеи с кабачками:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn’s Kitchen
Супер свежий салат из цукини и рукколы ~ Пятнадцать лопаток
Карпаччо из цуккини (салат из сырых цукини) ~ Kalyn’s Kitchen
Средиземноморский салат из ленты из цуккини ~ Болдер локавор
с салатом из красных цуккини и салатом из цуккини, маринованным из цуккини Калинская кухня

Состав

Ингредиенты для салата
  • 2 стакана помидоров черри разрезать пополам и слить на дуршлаг
  • 4 небольших кабачка, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • 6 ломтиков бекона (примерно по вкусу)
  • 3/4 стакана крошки Feta
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
Состав заправки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ч. Белого винного уксуса
  • 1/2 ч. Л.Подсластитель из черных фруктов или сахарозаменитель по вашему выбору
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. Л. Vege-Sal (или используйте немного меньше поваренной соли)
  • перец черный молотый по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать бекон короткими полосками и обжарить его до хрустящей корочки, при необходимости сливая жир.(Я использую предварительно приготовленный бекон, только что хрустящий в микроволновой печи.)
  2. Нарежьте помидоры кубиками, дайте им стечь в дуршлаге, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  3. Отрежьте стебель и кончик соцветия кабачка, разрежьте продольно на полоски, срежьте семена, если семян много, а затем разрежьте полоски на кусочки длиной около 1/2 дюйма.
  4. Используйте кухонный комбайн (партнерская ссылка) или чашу погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы смешать половину бекона, майонеза, оливкового масла, уксуса, подсластителя Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластителя по вашему выбору, чесночного порошка , луковый порошок, дижон и соль для заправки.
  5. Измельчите оставшийся бекон и покрошите желаемое количество феты.
  6. Смешайте ингредиенты с достаточным количеством заправки для увлажнения и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и жрать!

Банкноты

Этот рецепт создал Калин.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 276 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 32 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Оригинальная диета Саут-Бич не рекомендует бекон из-за количества насыщенных жиров, но этот салат с беконом, помидорами и цуккини с фетой не делает. У меня огромное количество бекона на порцию, и я думаю, что это может быть случайным угощением на любом этапе Южного пляжа.Салат отлично подойдет для других низкоуглеводных или низкогликемических диет, включая кето.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2005 году.Фотографии были обновлены в 2015 году, а информация о салате была обновлена ​​в 2021 году.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из помидоров, цукини и булгура — The Mom 100

Этот рецепт салата из помидоров, цукини и булгура дает очень много, так что это хорошая идея для завтрака или просто чего-то, что нужно приготовить в начале недели и быть готовым в качестве гарнира или готового блюда. пойти обедать на неделю.

Булгур гибкий пшеничный салат

Это действительно гибкий рецепт — суммы на самом деле рекомендуются. Вместо помидоров черри подойдут нарезанные кубиками обычные помидоры — чем больше цвет, тем веселее. Если у вас нет красного лука, не переживайте — желтый, белый, сладкий, все хорошо. Вся петрушка хороша и немного похожа на табуле, но вы также можете использовать половину петрушки и другие свежие травы, возможно, смесь измельченного базилика, тимьяна и чеснока (мне нравится это сочетание).

Как варить булгур пшеничный

Есть несколько способов приготовить булгур из пшеницы — вариации варки и замачивания — и хотя один из них объяснен в рецепте ниже, вам обязательно стоит проверить сторону упаковки, так как производители часто знают лучший способ сделать свою пшеницу максимально нежной. (но не мягко).

Чтобы узнать больше о том, как приготовить булгур из пшеницы, щелкните здесь.

Кроме того, если вы найдете молодые кабачки, они не только очаровательно нарезаны в этом салате, но и практически не содержат семян, а мякоть очень нежная и сладкая.

Когда у меня есть такой салат в холодильнике, я на самом деле провожу ближайшие дни, открывая холодильник и съедая два или три укуса из контейнера всю неделю (извините, я знаю, что это небольшой TMI), когда я хочу перекусить и стараюсь избегать фишек. Еще одна причина иметь такой салат в холодильнике.

Отличный салат из злаков и овощей на все случаи жизни.

Твитнуть

Рецепты салатов из других злаков:

Все приятные изменения от салатов из пасты.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 ½ стакана пшеницы булгур
  • 6 стаканов воды
  • 1 чайная ложка кошерной или крупной соли плюс еще по вкусу
  • Цедра и сок 2 апельсинов
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки
  • перца
  • маленькие цукини, нарезанные кубиками, или от 8 до 10 молодых цукини
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка измельченного красного лука
  • 1 чашка нарезанной петрушки или половинки петрушки и половина других травяных смесей
  • Поместите булгур в миску среднего размера.Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте 1 чайную ложку соли, залейте булгур кипятком и оставьте на 30 минут, пока он не станет мягким, но все же с хорошей твердостью. Хорошо процедите через мелкоячеистое сито и верните в миску.

  • В небольшую емкость добавьте зет и сок апельсина, оливковое масло и перец. Встряхните, чтобы смешать. Вылейте заправку на булгур и тщательно перемешайте.

  • Добавьте кабачки, помидоры, лук и петрушку в булгур и перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Калорий: 175,56 ккал | Углеводы: 26,85 г | Белки: 4,86 ​​г | Жиры: 6,64 г | Насыщенные жиры: 0,96 г | Натрий: 216,73 мг | Калий: 380,6 мг | Клетчатка: 6,52 г | Сахар: 2,94 г | Витамин А: 712,02 МЕ | Витамин C: 25,4 мг | Кальций: 36,1 мг | Железо: 1,54 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Салат из кабачков по спирали с вялеными помидорами и козьим сыром

Опубликовано · Последнее обновление ·

Салат из цуккини по спирали — это свежий и веселый летний салат с простой заправкой из лимонно-оливкового масла, свежими травами, вялеными помидорами и козьим сыром. Низкое содержание углеводов, низкое содержание калорий, ОГРОМНЫЙ вкус.

Если вы любите холодный летний салат из макарон, который веселый и свежий и не мешает достижению ваших целей в области бикини, обратите внимание на этот спиральный салат из цуккини с вялеными на солнце помидорами и козьим сыром. Бодрящая лапша из кабачков, свернутая по спирали и перемешанная с простой заправкой из лимонного сока и оливкового масла.

Некоторые называют их Zoodles, Zucchini Noodles, Zucchini Spaghetti, Zucchini Pasta — как бы вы их ни называли, это УДИВИТЕЛЬНОЕ изобретение.Я ела этот низкоуглеводный салат уже НЕДЕЛИ — и даже не устала от него!

Этот рецепт салата из цуккини — низкоуглеводный, полезный и безумно простой в приготовлении. Тебе нужно 15 минут и бац, еда практически подана. И если вы, как и большинство людей, не находитесь дома на обед, знайте, что вы определенно можете приготовить его накануне вечером или утром, упаковать его и наслаждаться на работе.

Летом я предпочитаю, чтобы мои рецепты были простыми и с минимальным количеством ингредиентов, чтобы не тратить время на то, чтобы потеть на горячей кухне! К тому же я действительно хочу, чтобы эти свежие летние продукты сияли.Винегрет сделан из оливкового масла и лимона — очень простой, но я считаю, что он идеально сочетается с нежным вкусом лапши из кабачков.

Можно ли есть салат из цуккини в сыром виде?

Конечно! Их совершенно не обязательно готовить. Спирализованные сырые кабачки в этом рецепте — это то, что придает ему веселую упругость, свежесть и восхитительное ощущение во рту. Так что не беспокойтесь!

Кабачки красивые и довольно крепкие. Помимо этого рецепта салата, вы также можете использовать его в качестве ковша для всех ваших любимых соусов и соусов (привет, баба гануш), чтобы быстро и полезно перекусить.

Как приготовить салат из кабачков по спирали:

Поджарить пепитас:

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и рассыпьте тыквенные семечки в один слой. Тост, время от времени помешивая. Они должны быть готовы примерно через 3 минуты, но это будет зависеть от вашей плиты, поэтому следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорают. Отложите, чтобы остыть.

Сделайте лапшу из кабачков:

С помощью спирализатора (я использую этот) приготовьте лапшу из кабачков.Я считаю, что проще всего сделать «зудл» цуккини с помощью спирализатора. Я использую эту модель от Inspiralized, которая позволяет мне выбрать желаемую форму лапши (есть ЧЕТЫРЕ формы — лента, феттучини, лингвини, спагетти. Я выбрала спагетти).

Если у вас нет под рукой, используйте овощечистку, чтобы очистить цукини на длинные полоски! После того, как вы нарежете, положите лапшу из кабачков на бумажное полотенце, чтобы впитать оставшуюся воду. Зудли можно приготовить заранее, и они хранятся в холодильнике несколько дней.

Собрать салат:

Посыпьте вялеными помидорами, козьим сыром, базиликом и жареными тыквенными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить перцем (я не добавляла соль, но попробуй на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он для тебя солен) и подавай.

Варианты рецепта:

  • Используйте фету вместо козьего сыра.
  • Оливки тоже подойдут для этого салата.
  • Не стесняйтесь использовать песто вместо оливкового масла и смешать с лимонным соком перед взбиванием.
  • Жареные пепиты можно заменить фисташками, нарезанным миндалем или семенами подсолнечника. Обязательно поджарьте их перед приготовлением салата.

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Заправка иногда может слегка смягчить «зудл», но и в этом случае она очень вкусная. Итак, когда готовит этот салат из цуккини заранее, , я бы просто спирали ваш кабачки и охладил их. Так они останутся свежими в течение нескольких дней.Добавьте оставшиеся ингредиенты непосредственно перед подачей на стол! Чтобы сэкономить время, смешайте оливковое масло и лимон в небольшой миске и добавьте прямо перед едой.
  • Что делать с сердцевиной кабачка? Бросьте это в жаркое, как мой жареный цыпленок с 5 специями.
  • О тыквенных семечках: для этого рецепта я использую сырые тыквенные семечки. Я предпочитаю жарить их самостоятельно, чтобы избежать масла, которое обычно поставляется с жареными тыквенными семечками, но если у вас мало времени, это все равно отличный вариант.
  • Чтобы увеличить количество порций , просто удвойте или утроьте все ингредиенты.

Салат из кабачков по спирали с вялеными помидорами и козьим сыром

Салат из цуккини по спирали — это свежий и веселый летний салат с простой заправкой из лимонно-оливкового масла, свежей зеленью, вялеными помидорами и козьим сыром. Низкое содержание углеводов, низкое содержание калорий, ОГРОМНЫЙ вкус.

Состав

  • 1 ½ столовая ложка сырые тыквенные семечки — см. примечания не пропускайте этот ингредиент, в этом рецепте он важен!
  • 1 средние кабачки очищенный или нет, по вкусу
  • 4 вяленые помидоры осушенный, крупно нарезанный
  • 2 столовые ложки мягкий козий сыр раскрошенный (я использовала сорт перца)
  • 1 горсть свежих листьев базилика крупно нарезанный, если большой
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • свежемолотый черный перец пробовать
  • морская соль пробовать

Инструкции

  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и рассыпьте тыквенные семечки в один слой.Тост, время от времени помешивая. Они должны быть готовы примерно через 3 минуты, но это будет зависеть от вашей плиты, поэтому следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорают. Отложите, чтобы остыть.

  2. Используя спирализатор (я использую этот), сделайте лапшу из кабачков и разложите по тарелке.

  3. Посыпьте вялеными помидорами, козьим сыром, базиликом и жареными тыквенными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить перцем (я не добавляла соль, но попробуй на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он для тебя солен) и подавай.

Примечания к рецепту

  • Заправка иногда может слегка смягчить «зудл», но и в этом случае она очень вкусная. Итак, когда готовит этот салат из цуккини заранее, , я бы просто спирали ваш кабачки и охладил их. Так они останутся свежими в течение нескольких дней. Добавьте оставшиеся ингредиенты непосредственно перед подачей на стол! Чтобы сэкономить время, смешайте оливковое масло и лимон в небольшой миске и добавьте прямо перед едой.
  • Что делать с сердцевиной кабачка? Бросьте это в жаркое, как мой жареный цыпленок с 5 специями.
  • О тыквенных семечках: для этого рецепта я использую сырые тыквенные семечки. Я предпочитаю жарить их самостоятельно, чтобы избежать масла, которое обычно поставляется с жареными тыквенными семечками, но если у вас мало времени, это все равно отличный вариант.
  • Чтобы увеличить количество порций , просто удвойте или утроьте все ингредиенты.

Пищевая ценность

Салат из кабачков по спирали с вялеными помидорами и козьим сыром

Количество на порцию (1 г)

калорий 292 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 139 мг 6%

0

Калий 907 мг64 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 13 г 26%

Витамин A 750IU 15%

Витамин C 40.2 мг 49%

Кальций 71 мг 7%

Железо 3,3 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы попробовали этот рецепт салата из цуккини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Еще простые полезные рецепты из кабачков из блога:

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован 25 апреля 2016 года и переиздан в июне 2020 года с обновленным рецептом, новыми фотографиями и другими советами.

15-минутный салат из цуккини и помидоров с лапшой и бальзамической заправкой

Что ненавидеть в обеде без готовки, в котором столько ароматов?

Не знаю, как вы, но мне нравится иметь несколько рецептов без готовки в моей рулевой рубке. Питательные блюда без приготовления, такие как салат из цуккини с лапшой и помидорами, совершенно необходимы тем из нас, кто совмещает работу, семью и целый ряд внеклассных занятий. У меня есть время, чтобы приготовить экстравагантный обед каждый вечер? Нет.Могу ли я ежедневно предлагать восхитительно здоровых блюд на столе ? Еще бы!

Такие блюда, как этот 15-минутный салат с лапшой из цуккини, заставляют меня казаться суперженщиной моим друзьям и семье. У него такая глубина вкуса от томатной и бальзамической заправки, что никто не догадывается, что я смешал их в последнюю минуту. И в этом рецепте используются простые ингредиенты, которые почти всегда находятся в ящике для свежих овощей , так что это тоже довольно невероятно!

Почему я люблю свой овощной спирализатор

Для приготовления лапши из цуккини не нужен спирализатор, но я бы посоветовал вам купить его в любом случае.Конечно, вы можете купить зудлы в большинстве продуктовых магазинов, но они, как правило, немного высыхают, когда находятся в упаковке из пенополистирола. Вы также можете нарезать лапшу вручную или купить овощечистку со стороной жульена , но она не круглая.

В форме спирализаторов есть что-то совершенно особенное. Кажется, что соус прилипает к внешней стороне лапши лучше, чем при использовании метода взлома. Их также значительно проще сделать — все, что вам нужно сделать, это зацепить их спирализатором и повернуть ручку.Выливается тонна (я имею в виду тонна!) Лапши.

Мне очень нравится Inspiralizer , потому что он прост в использовании и каждый раз из него получается идеальная лапша. Это определенно достойное вложение, если вы пытаетесь сократить потребление глютена или соблюдаете низкоуглеводную или палеодиету.

Получение полной порции овощей

Самое замечательное в этом рецепте (кроме того, что он будет готов через 15 минут), это то, что он набит овощами.Этот салат из цуккини с лапшой почти полностью состоит из овощей и ничего больше. Сами лапша — это кабачки, которые затем перемешивают с сочными помидорами и сладкой морковью. Добавьте в смесь ароматный базилик, и вы почувствуете такое удовлетворение, что не пропустите мясо!

Я думаю, что соус во многом способствовал тому, что вкус этой овощной еды стал таким приятным. Он полон ингредиентов, богатых умами, таких как томатная паста и бальзамический уксус. Эти ингредиенты позволяют вашим вкусовым рецепторам ощущать пикантную пищу, что сигнализирует об ощущении сытости в вашем мозгу.Просто так вы будете полностью удовлетворены!

Но если вы все же захотели добавить мясо к этому блюду, это достаточно просто. Я ел это много раз на обед в качестве вегетарианского варианта, но когда я собираю его на ужин, я обычно завершаю его хорошей жареной курицей или даже стейком из духовки . Эти ароматы отлично сочетаются с соусом к лапше и хорошо сочетаются с помидорами.

Вы даже можете подготовиться к неделе, сделав несколько порций этого салата с лапшой из цуккини и поместив их в герметичные контейнеры.Это значительно упрощает приготовление еды в особенно загруженные недели. Попробуйте и дайте нам знать, как это сработало для вас!

  • 2 средних кабачка
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 2 стакана разрезанных пополам виноградных помидоров
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 3 столовые ложки темного бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка гвоздика
  • 2 чайные ложки меда
  • Используя спирализатор, нарежьте цукини на длинные «лапши» и поместите в большую миску.

  • Добавьте к цукини морковь, помидоры, свежий базилик и красный лук и слегка перемешайте.

  • Смешайте в блендере уксус, томатную пасту, чеснок и мед. Взбейте до однородной массы и полейте смесью кабачков. Осторожно перемешайте, чтобы овощи покрылись заправкой.

  • Охладите до подачи на стол.

Порция: 0,5 чашки | Калории: 47 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Натрий: 45 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г |

SmartPoints (Фристайл): 2

Ключевые слова Недорогое, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, на растительной основе, быстро и просто, вегетарианское

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Эта быстрая и легкая еда в будние дни пришлась по вкусу? Загляните на нашу страницу Facebook , подпишитесь на нас на Pinterest или подпишитесь на нашу рассылку , чтобы получать больше рецептов еды без готовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *