Салат помидоры тунец: Рецепт салата с тунцом и помидорами с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Тунец и помидоры, салат на скорую руку

Друзья советую всем приготовить этот салатик, я его готовил для жены, но и сам не отказался, по итогу за салат была драка!)) Свежие овощи зимой, это как раз то что нужно для организма, это прям витаминный бум! Вообщем если вы за правильное питание это прям для вас, наслаждайтесь!
ВРЕМЯ РЕЦЕПТОВ!

Ингредиенты

Салат1 пучок
тунец1 б
помидоры черри5 шт
яйцо перепелиное
7 шт
огурец1 шт
семена льна5 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Салат с тунцом яйцами помидорами огурцами латуком рецепт с фото пошагово

Очень вкусный салат с тунцом, который готовится максимально быстро. Чем хорошо салат из консервированного тунца? Да тем, что его очень просто готовить, но при этом он получается вкусным. Так что всегда держите баночку этой консервы в холодильнике и тогда, когда к вам нагрянут гости, можно с легкостью сообразить вкусное блюдо. Тунец содержит в себе достаточно много витаминов и аминокислот, а также богат ненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6). Поэтому такой салат будет еще и полезным.Mell

Автор рецепта

Салат с тунцом яйцами помидорами огурцами латуком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3

На вес состава: в одной порции (163 г)во всех порциях (489 г)100 г

Углеводы 11% 2 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем все необходимые продукты для салата.

  2. Шаг 2:

    Огурец моем и нарезаем кубиками не слишком крупного размера.

  3. Шаг 3:

    Помидор также режем кубиками, только жидкую часть с семечками в салат не кладем.

  4. Шаг 4:

    Листья салата моем и оставляем на 10 минут в холодной воде. После чего высушиваем их.

  5. Шаг 5:

    Яйцо варим в крутую (10 минут). Когда оно остынет, чистим и нарезаем его кубиками.

  6. Шаг 6:

    Для заправки салата делаем соус. Смешиваем оливковое масло с горчицей и добавляем сок лимона. Немного солим. Хотя в данном случае есть смысл придерживаться своих вкусовых убеждений.

  7. Шаг 7:

    Салат будем подавать порционно. На каждую тарелку выкладываем сухие листья салата. Если они крупные, тогда можно порвать их на небольшие части. С помощью кусочков помидор выкладываем круг, внутрь которого помещаем нарезанный огурец. Поливаем все соусом.

  8. Шаг 8:

    Сверху огурцов насыпаем порезанное яйцо.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем тунец небольшими «островками» поверх всех ингредиентов не касаясь помидор. Если у вас он будет кусочками в банке, тогда просто разложите их хаотично, предварительно разобрав на небольшие части без костей. Сверху посыпаем любимыми травами и подаем к столу. Салат с тунцом свежим огурцом готов!

  10. Шаг 10:

    Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Огурцы, Куриные яйца, Помидоры, Салат-латук, Смесь трав, Оливковое масло, Лимонный сок, Дижонская горчица, Соль

10 лучших салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt. ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Подаем к столу на радость гостям салат из тунца и помидоров – Еда – Домашний

Салат из тунца с помидорами и бананами


Ингредиенты:
650 г консервированного тунца
3 томата
250 г риса
3 ст. ложки лимонного сока
5 ст. ложек уксуса
9 ст. ложек растительного масла
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
3 банана
немного паприки
соль, перец по вашему вкусу

Как готовить салат из тунца и помидоров с бананом:

  1. Рис промойте, положите в кастрюлю с водой, варите 15 минут на малом огне. Затем выложите его на тарелку, чтобы он немного остыл. 

  2. Откройте банку с тунцом, слейте сок, рыбу аккуратно разделите на куски. Томаты осторожно обдайте горячей водой, очистите от кожицы, выньте семена и нарежьте небольшими кубиками. 

  3. Бананы сполосните, снимите кожуру, порежьте дольками, поместите на отдельную тарелку и сбрызните их лимонным соком. Затем добавьте к ним рис, кусочки рыбы и помидоры.

  4. Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте: паприку, перец, уксус и соль, затем введите туда растительное масло. 

  5. Все тщательно перемешайте и заправьте полученным соусом салат. Блюдо уберите в холодильник на пол часа. 

  6. Перед подачей посыпьте его измельченной зеленью петрушки.

Несколько оригинальных и легких рецептов салата от шефа. Смотрите видео!



Классический салат с тунцом и помидорами


Ингредиенты:
250 г консервов из тунца
3 вареных яйца
3 томата
2 луковицы
несколько листьев салата
пучок любой ароматной зелени
немного оливкового масла
соль и лимонный сок по вашему вкусу

Как готовить салат из тунца и помидоров:

  1. Выложите рыбу в тарелку, хорошенько разомните ее (жидкость из консервов не выливайте). Лук почистите, мелко нарежьте, высыпьте в тарелку к консервам. Затем сбрызните все лимонным соком.

  2. Томаты и листья салата сполосните, немного обсушите. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Яйца очистите, нарежьте кубиками. 

  3. Аккуратно разложите на плоское блюдо листья, потом выложите рыбу, нарезанные томаты. Сверху немного полейте оливковым маслом. 

  4. Украсьте готовый салат нарезанными яйцами, посыпьте измельченной зеленью.


Овощной салат с тунцом
Ингредиенты:
240 г консервированного тунца
3 луковицы
3 авокадо
3 томата
несколько штук маслин
немного оливкового масла и лимонного сока
пучок ароматной зелени
перец, соль по вкусу

Как готовить овощнй салат с тунцом:

  1. Сполосните авокадо, разрежьте на 2 части, выньте косточки. Выньте мякоть, чтобы кожура не повредилась. 

  2. Затем в тарелке измельчите мякоть и сбрызните ее лимонным соком.Томаты ошпарьте горячей водой, снимите кожицу. 

  3. Нарежьте их небольшими дольками, смешайте с авокадо. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Рыбу выложите вместе с соком на отдельную тарелку, аккуратно разомните, добавьте лук и перемешайте. 

  4. Затем все ингредиенты добавьте к томатам и авокадо. Приправьте салат перцем, посолите, сбрызните лимонным соком, заправьте оливковым маслом, все помешайте. 

  5. Наполните половинки от авокадо полученным салатом, сверху украсьте маслинами и измельченной зеленью.

🚩 Салат с рукколой и тунцом: топ-5 рецептов

Тунец славится по всему миру своими питательными свойствами, оригинальным вкусом, напоминающим мясо и способностью гармонично сочетаться с большинством ингредиентов. Поэтому с ним можно готовить великолепные многочисленные рецепты салатов, выбирая то, что придется по вкусу. Благодаря таким свойствам, данная рыба получила название «морского золота». Если сочетать тунец с такой пикантной зеленью, как руккола, то можно получить диетическое блюдо, не похожее ни на что другое.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов 55%

    275 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов 32%

    160 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02. 12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов 55%

    275 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов 32%

    160 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический рецепт

Классический салат с тунцом и рукколой включает малое количество ингредиентов, но это не мешает ему быть полноценным вкусным блюдом.

  • Салат руккола 1пучок
  • Помидоры розовые салатные 200-300гр
  • Тунец консервированный в собственном соку 1банка
  • Маслины без косточек 1банка
  • Оливковое масло 3ст/л
  • Горчица в зернах 1ч/л
  • Соль и перец – по вкусу

Калории: 100 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 3 г


С помидорами черри

Оригинальной подачей будет отличаться салат, в котором все ингредиенты будут максимально крупными и находиться в натуральном виде. Для этого необходимо взять помидоры черри и молодые листья зелени небольшого размера.

Ингредиенты рецепта, которые потребуется взять, чтобы приготовить салат с консервированным тунцом с рукколой:

  • Тунец в масле – 1 банка.
  • Руккола в виде молодой нежной зелени с маленькими листочками – 100 г.
  • Помидоры черри – 300 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 штук.
  • Масло оливковое нерафинированное первого отжима – 3 ст.л.
  • Уксус бальзамический – по вкусу.
  • Соль морская мелкого помола – 1-2 маленькие щепотки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лимон – 1 штука.

Питательная ценность на 100 г готового блюда:
  • Калорийность – 130 кКал.
  • Белки – 10 г.
  • Жиры – 6,5 г.
  • Углеводы – 4,5 г.

Готовится такое салат с рукколой и помидорами Черри достаточно просто и занимает минимум времени:

  • Для рецепта нужно сварить перепелиные яйца.
  • Банку с тунцом открыть и выложить все содержимое в глубокую миску. При необходимости вилкой разобрать рыбу на небольшие кусочки.
  • Томаты помыть и разрезать пополам. Положить к тунцу.
  • Авокадо помыть, снять тонко шкурку. Затем разрезать пополам и вытащить косточку. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
  • Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах. В таком нетронутом виде мелкие листы переложить в миску. Если листья крупные, то придется их порвать на несколько частей руками.
  • Сваренные яйца очистить от скорлупы и разрезать пополам вдоль.
  • Приготовить соус для салатика, смешивая в плошке бальзамический уксус, сок 1 лимона, оливковое масло, соль и перец. Затем вылить все на почти готовое блюдо и перемешать.

Под нежным йогуртовым соусом

Если хочется получить более нежный по вкусу салат, следует в качестве заправки выбрать абсолютно другие ингредиенты. В рецепте нужно сделать упор на нежный сливочный вкус и взять для соуса йогурт. Он великолепно будет сочетаться с руколой из-за горчинки.

Ингредиенты для салата с нежной йогуртовой заправкой:

  • Тунец консервированный в масле – 1 банка.
  • Огурец свежий – 1 штука.
  • Маслины без косточек – 100 г. Помидоры салатные розовые с плотной мякотью – 4 штуки крупного размера.
  • Листья молодой рукколы – 1 небольшой пучок.
  • Йогурт натуральный без добавления сахара – 1 стандартная баночка.
  • Лук репчатый – 1/2 штуки.
  • Бальзамический уксус – 2 ч.л.
  • Хлопья сушеного чеснока – 1 неполная чайная ложка.
  • Соль и перец – по вкусу.

Питательная ценность на 100 г готового блюда:
  • Калорийность – 90 кКал.
  • Белки – 7,8 г.
  • Жиры – 2,5-3 г.
  • Углеводы – 2,5 г.

Для приготовления салата с рыбой и рукколой необходимо:

  • Помидоры помыть, очистить от шкурки и нарезать крупными кубиками или дольками. Для облегчения снятия кожуры предварительно обдать кипятком.
  • Вымыть зелень и рукколу. Просушить ее.
  • Огурцы помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Консерву рыбную разобрать на небольшие куски и выложить к овощам. Необходимо чтобы тунец был небольшими кусочками.
  • Оливки разрезать на 4 части.
  • Смешать по рецепту в одной небольшой мисочки для соуса йогурт, соль, хлопья чеснока, бальзамический уксус и перец. Затем мелко нарубить лук и добавить также к йогуртовой смеси. Все тщательно перемешать и заправить этим салат из тунца и пряной зелени.

Вкус получается нежным и сбалансированным, сочетающим в себе сливочную мягкость йогурта и пикантность лука, рукколы и чеснока. При желании можно добавить немного пекинской капусты.

С сыром Фета

Салат с рукколой и тунцом представляет собой рецепт в лучших традициях средиземноморской кухни. Его вкус выдержан настолько сбалансированно, что не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты рецепта:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Огурцы – 2 штуки.
  • Руккола молодая с нежными маленькими листочками – 1 маленький пучок.
  • Фета – 200 г.
  • Лимон – 1 маленькая штука.
  • Перья зеленого лука – приблизительно 5 штук.
  • Укроп – 5 веточек.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Питательная ценность на 100 г готового блюда:

  • Калорийность – 110 кКал.
  • Белки – 9 г.
  • Жиры – 3 г.
  • Углеводы – 3 г.

Способ приготовления рецепта достаточно прост:
  • Разобрать банку консервированного тунца на небольшие кусочки и выложить в миску, где будут смешиваться ингредиенты.
  • Огурцы вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Укроп и лук вымыть, просушить и мелко порубить.
  • То же самое действие выполнить с руколой, только порезать ее можно крупнее. Если есть желание, то молодые листики можно оставить неразорванными.
  • Фету разрезать большими кубиками.
  • Далее разбрызгать оливковое масло, посолить и поперчить. Отжать лимонный сок. Если блюдо предпочитается менее кислым, то можно выжать только 0,5 лимона.
  • Все тщательно и аккуратно перемешать, чтобы не разбить рыбу на еще более мелкие куски.

Заключение

Такие салаты с тунцом отличаются пикантной нотой за счет специфической горечи рукколы. К такому виду зелени нужно привыкнуть. Но зато терпкая зелень оказывается самое полезное воздействие на человеческий организм. Поэтому не стоит пренебрегать данными рецептами. К тому же всегда можно дополнить блюда другими ингредиентами – капустой, болгарским перцем, кукурузой. Но стоит оставлять неизменными составляющими тунец и рукколу. Приготовьте их, и они станут любимыми рецептами на вашем столе.

Салат с тунцом, овощами и оливками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 шт.
50 г2 шт.
1 шт.
Маслины без косточки
70 г
Тунец
200 г2 зуб.
40 млпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с тунцом, овощами и оливками:

В летнее время очень пригодится рецепт салата с консервированным тунцом, овощами и оливками, заправленный растительным маслом и кремом на основе бальзамического уксуса. Свежие помидоры, огурцы, салатный лист, сочный и мясистый болгарский перец, оливки и тунец хорошо сочетаются. Отварные яйца придают бархатистость блюду, а чеснок — небольшую остроту. Готовится салат в считанные минуты, а потому можно его приготовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже за столом. Соль в такую закуску можно не класть, ведь её достаточно в консервах и оливках, а впрочем это дело вкуса. Яркий, вкусный и полезный этот салат займёт не последнее место в вашем меню.

Салат с тунцом, овощами и оливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

62

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого салата берём такие продукты: тунец консервированный в собственном соку, помидоры, свежие огурцы, салатный лист, перец болгарский, яйца, маслины без косточек, масло подсолнечное (оливковое)рафинированное, чеснок и крем на основе бальзамического уксуса или бальзамический уксус.

Шаг 2:

Яйца отвариваем, для этого кладём их в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, яйца охлаждаем , чистим и режем мелкими или средними кубиками. Кладём в миску.

Шаг 3:

Помидоры моем и нарезаем. Мелкие можно резать дольками, а крупные произвольно. Понадобятся два средних по размеру помидора или несколько небольших. Добавляем в салат.

Шаг 4:

Салатный лист моем и режем соломкой. Я обычно режу ножом, но любители рвать листы руками могут поступать по своему вкусу.

Шаг 5:

Свежие огурчики моем и режем. Можно их почистить, но можно этого не делать. Понадобятся два средних огурца. Кладём в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 6:

Перец болгарский моем, удаляем семенную коробочку и режем соломкой. Можно взять любого цвета или разных цветов, будет только ярче и красивее. Нужен один крупный перец.

Шаг 7:

Маслины без косточки
70 г

Маслины без косточек разрезаем на две части. Добавляем в салат.

Шаг 8:

Тунец
200 г

Банку с консервированным тунцом открываем, достаем рыбу и выкладываем в миску.

Шаг 9:

2 зуб.
40 мл
по вкусу
по вкусу

Чеснок измельчаем любым способом и кладём к остальным ингредиентам салата. Заправляем растительным маслом и бальзамическим уксусом. У меня крем для закусок на основе этого уксуса. Если нужно солим, но я этого не делала. Аккуратно перемешиваем салат.

Шаг 10:

Салат с консервированным тунцом, овощами и оливками готов.

Шаг 11:

Подаём это блюдо на закуску в любое время дня.

Шаг 12:

Яркий, вкусный, легкий и полезный салат готов. Подойдёт в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат с консервированным тунцом | Меню недели

Не за горами праздники и самое время начать думать, что же приготовить,чем порадовать себя и гостей, да и неплохо что бы эта готовка не заняла очень много времени. Хочу предложить вам простой в приготовлении, но довольно эффектный салат с консервированным тунцом.

Вкус? Легкий и приятный. Вид? По моему, достаточно праздничный. Попробуйте, может он придется вам по вкусу.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 111 ккал

Как приготовить салат с консервированным тунцом

Ингрeдиенты:

  • Авокадо – 250 грамм
  • Тунец – 1 баночка(185 гр) (консервированный)
  • Помидор – 270 грамм
  • Руккола – 1 горсть
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Сок лимонный – 1 столовая ложка
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Авокадо обязательно должно быть зрелым. Я всегда покупаю за несколько дней до готовки (зрелые бывают очень редко) и оно прекрасно за дня 4 дозревает на кухонном шкафчике.

Авокадо разрезать, очистить от кожи и выбрать кость. Если кожа плохо снимается – выберите мякоть ложкой. Размять мякоть вилкой, добавить соль, перец, 2\3 ст. л. сока лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько перемешать. Авокадо совершенно пресное, так что соли не особо жалейте.

Если у вас есть кольцо (у меня кольцо 14 см), то положите его на тарелку, на которой будете подавать и выложите слой из авокадо.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу, выбрать семена и порезать кубиком. Уложить вторым слоем, слегка подсолить, поперчить и чуть утрамбовать, чтобы он впоследствии не развалился.
Далее открываем банку тунца. Он должен быть в масле, которое надо частично слить и еще очень желательно кусочками, а не измельченный. Выкладываем кусочки тунца на помидор. Они частично в масле, поэтому оно слегка пропитает помидоры.
Ну и заканчиваем рукколой – выкладываем ее последним слоем и сбрызгиваем оставшимся соком лимона. Убрать кольцо можно как до, так и после рукколы.
Кстати, если у вас нет кольца – возьмите круглую глубокую тарелку или что-то подобное, оберните ее внутри пищевой пленкой и выложите слоями, только наоборот – сначала тунец, далее помидоры, авокадо, сверху положите тарелку и всё аккуратно переверните. Ну и уже потом поверху распределите рукколу.Приятного аппетита!

Настоящий итальянский салат с тунцом и помидорами (без майо)

Если вы любите вкусный салат с начинкой из свежих огородных овощей, но хотите, чтобы в них было немного больше белка, этот рецепт салата из тунца идеально подходит для вас. Это салат из помидоров с аутентичным итальянским оттенком, с добавлением изрядной порции белка из тунца. Тунец — один из лучших палео-дружественных источников белка, доступный при 44 граммах белка и 0,7-1,5 граммах жиров омега-3 на 6 унций (1), что делает его быстрым и легким вариантом обеда или даже высоким -белковая послетренировочная еда.

Тунец — хороший источник омега-3 жиров

Мне нравится включать тунец и другие виды морепродуктов в свою палеодиету, чтобы немного разнообразить ее и разнообразить. Это также отличный способ получить много здоровых жирных кислот омега-3, которые жизненно важны для долголетия, замедления старения, гормональной функции и здоровья сердечно-сосудистой системы. Жиры омега-3 из рыбных источников имеют преимущества, связанные не только с развитием плода, но и помогают защитить вас от болезни Альцгеймера.(2)

Что делает тунец таким отличным источником палеопротеина, так это то, что он содержит селенонеин, соединение селена, которое является сильнодействующим антиоксидантом. (3) Селен является жизненно важным микронутриентом для нашего организма и обычно содержится в морепродуктах, красном мясе и курице.

Намек на цитрусовые

Цедра апельсина и апельсиновый сок придают этому томатному салату идеальную свежесть, придавая ему весеннее или даже летнее ощущение. Если вы не любите апельсин, вы также можете заменить его цедрой лимона, а сок половинки лимона — половиной чайной ложки меда.Все дело в том, чтобы использовать ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой или легко доступны вам.

Быстро, легко и просто подготовить

Этот салат из тунца невероятно просто приготовить. Вы можете быстро взбить его, бросив красный лук, фенхель, яблочный уксус и щепотку соли в миску. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте. При приготовлении салатов лучше, чтобы они были простыми и свежими, а заправку добавляли только непосредственно перед подачей на стол.В противном случае листья могут впитать слишком много повязки и стать мокрыми. Вот почему также важно слить из тунца весь рассол.

Яркие, сочные красные помидоры, полезный фенхель и красный лук, свежая петрушка, пикантный апельсиновый сок и яблочный уксус, а также отлично соленый тунец делают этот итальянский салат из тунца незабываемым. При работе со свежими ингредиентами раскрывается аромат, и вам больше не понадобится даже большая часть заправки. Кроме того, содержание белка и жира чрезвычайно насыщает, что помогает контролировать вес и чувство сытости.Что не нравится в этом салате из тунца?

Аутентичный итальянский салат из помидоров с тунцом (легкий и быстрый)

2017-09-03 10:53:32

На 4 порции

  1. 1 большая красная луковица, нарезанная
  2. 1 средний фенхель, нарезанный ломтиками
  3. 1 фунт помидоров (разные специй, нарезанных дольками или пополам)
  4. 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  5. 1/3 стакана оливок
  6. 2 столовые ложки апельсинового сока
  7. ½ чайной ложки апельсиновой цедры
  8. 1 столовая ложка яблочного уксуса
  9. 12 унций тунца в рассоле
  10. Стакана оливкового масла
  11. соль, черный перец по вкусу
  1. В миску добавьте красный лук и фенхель. Сбрызните 1 столовой ложкой уксуса, приправьте щепоткой соли и перемешайте.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Слить тунца, положить в миску и измельчить вилкой.
  4. Добавьте помидоры, оливки, оливковое масло, апельсиновый сок, цедру апельсина и петрушку.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.
  6. Подавать немедленно.

Палео личинки https://paleogrubs.com/

PS. Если вы ищете идеи, как включить тунец в свои блюда, у нас есть несколько разных рецептов, которые вам понравятся.
  • Это еще один невероятный рецепт салата из тунца, который вы можете использовать, если хотите немного смешать его, когда дело касается салатов.
  • Как вариант, почему бы не попробовать вкусные пирожные с тунцом и цукини? Это отличный способ насладиться белковой едой, если вы ищете что-то, немного отличающееся от другого рецепта салата.
  • У нас также есть отличный рецепт обертывания с салатом из тунца, в которое даже входит авокадо, если вы ищете вкусный и сытный вариант быстрой еды на обед.

Салат из желтоперого тунца с помидорами | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

16 ломтиков сашими из желтоперого тунца

6 помидоров разных сортов

15 французских зеленых бобов, бланшированных

1 небольшая красная луковица, нарезанная

1 пучок чеснока, нарезанный на полдюймовые палочки

Для винегрета:

3 филе анчоуса

30 грамм жареного чеснока

2 столовые ложки дижонской горчицы

1/2 стакана красного винного уксуса

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

2 столовые ложки каперсов

Рецепт салата из тунца и помидоров быстрого приготовления с оливками

Сделайте этот легкий салат из тунца и помидоров, а затем попробуйте наш классический томатный салат, томатный суп, томатную пасту и другие рецепты томатов.

Ищете еще более вкусные рецепты тунца? Попробуйте наш классический салат «Нисуаз», обертки из тунца и салат из пасты с тунцом

Состав

  • помидоры на лозе 200гр спелые
  • хлопья морской соли
  • оливки каламата 12, без косточек и пополам
  • каперсы 1 ст.
  • красный лук ½, тонко нарезанный
  • оливковое масло 1 ст. плюс дополнительно за тунца
  • красный винный уксус 1 ст.
  • стейки из тунца 2
  • горсть плоской петрушки, нарезанный
  • хрустящий хлеб для сервировки (по желанию)

Метод

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать ломтиками, выложить на две тарелки и посыпать хлопьями морской соли. Смешайте оливки, каперсы, красный лук, оливковое масло и уксус и приправьте. Выложите ложку на помидоры и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 2

    Смажьте стейки тунца маслом и приправой, затем оставьте на 5 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  • Шаг 3

    Нагрейте тяжелую сковороду или сковороду до горячего состояния, затем обжарьте стейки тунца 1-2 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины, затем оставьте на 2 минуты.Подавать поверх салата из помидоров, посыпав петрушкой, и хрустящего хлеба, если хотите.

* Этот рецепт не содержит глютена в соответствии с отраслевыми стандартами

Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами из тунца . ..

Информация о пищевой ценности

  • Килокалорий 250
  • Толстый 8.6 г
  • Насыщает 1,4 г
  • Углеводы 5,3 г
  • Сахара 4. 7 г
  • Волокно 2,6 г
  • Протеин 36,4 г
  • Соль 1.7 г

Стопка салатов из авокадо и помидоров с тунцом

Этот рецепт сочетает в себе полезные жиры авокадо и тунца, чтобы приготовить ароматный сложенный салат, покрытый смесью сочных помидоров, сока лайма и кинзы. Эта простая комбинация ингредиентов приносит удовольствие во многих отношениях. Подавать как закуску, салат или второе блюдо.

  • 2 шт.спелые авокадо из Мексики, нарезанные кубиками
  • 1 в.(около 8-10) помидоров NatureSweet® Cherub®, нарезанных кубиками
  • 1 банка (5 унций. ) тунца (альбакора или желтохвоста) в воде, осушенной
  • 1 Т.майонез
  • 1/3 с.кинза, свежая, нарезанная
  • 3 Т.лаймовый сок
  • 1/4 с. красный лук, мелкие кубики
  • 1 шт.перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 ч. Л.чесночный порошок

Инструкции

  1. Слейте воду из банки с тунцом. В миске смешайте тунец, майонез, 1 TB кинзы и 1 TB сока лайма. Приправить по вкусу.
  2. Положите нарезанный кубиками авокадо в миску и добавьте 1 ТБ сока лайма, оставив несколько кусочков.
  3. Приготовьте томатную смесь: в отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, лук, перец халапеньо, сок лайма и чесночный порошок.Перемешайте.
  4. На двух отдельных тарелках (по 1 порции на каждую) сделайте слой нарезанного кубиками авокадо, используя форму для гамбургеров, чтобы стопка оставалась круглой. Затем выложите половину смеси тунца поверх авокадо. Сверху выложите свежий слой томатной смеси (pico de gallo).
    Знаете ли вы, что авокадо — это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, включая его богатую историю, культурное влияние и вкусные способы съесть этот восхитительный суперпродукт в гуакамоле, а также другие блюда!

    Фаршированные помидоры с рецептом салата из тунца, Whats Cooking America

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Сезоны »Лето» Лето, фаршированные помидорами, рецепт салата из тунца

    Если вы ищете здоровые блюда, то у меня есть для вас идеальный летний салат. Попробуйте этот рецепт салата из фаршированных помидоров и тунца, чтобы получить легкий и полезный обед. Когда солнце палит и у вас просто нет сил готовить, вы оцените эту еду без готовки. Его можно быстро приготовить, и это отличный способ полакомиться свежими помидорами из сада.

    Просто выйдите в свой сад и срежьте с виноградной лозы несколько спелых помидоров. Это также отличный салат, который можно использовать в качестве закуски для семейного ужина. Фаршированные помидоры с салатом из тунца — отличное блюдо с низким содержанием углеводов.Эта еда также нежирная и низкокалорийная. Вы обнаружите, что салат с тунцом содержит хрустящие кусочки сельдерея, чтобы добавить приятную текстуру.

    Этим восхитительным рецептом летнего салата и фотографией я поделился с Карен Каланчини, кулинарным стилистом и фотографом из Реддинга, Калифорния. Карен говорит: «Здоровый и красочный обед. Подавать с ломтиками сезонных фруктов и несколькими любимыми крекерами.

    Еще больше замечательных рецептов салатов и заправок для салатов и еще больше вкусных рецептов из помидоров.

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт летнего салата из помидоров с тунцом, Рецепт летнего салата из помидоров, фаршированного тунцом

    Порции: 2 порции

    • 2 свежий сад среднего размера помидоры
    • 1 (6 унций) банка тунец залить оливковым маслом, слить оливковое масло и оставить *
    • 1/4 чашка зеленый лук (зеленый лук), нарезанный
    • 1/4 чашка сельдерей стебли сердца с листьями, нарезанные
    • Крупная соль или морская соль со свежемолотым черным перцем по вкусу
    • 1/2 чашка томаты черри, (красный и желтый), разрезать на четвертинки
    • Петрушка, свежие, нарезанные (для гарнира)
    1. Обрежьте концы стеблей у двух (2) помидоров.Используя изогнутый нож для грейпфрута, удалите семена и часть мякоти вокруг семян, чтобы образовалась полость для начинки из тунца. Переверните помидоры вверх дном на сложенное бумажное полотенце и дайте помидорам стечь, пока вы готовите начинку из тунца.

    2. В большой миске смешайте тунец, зарезервированное оливковое масло, зеленый лук, сердечки сельдерея, соль и перец. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы. Аккуратно добавьте подготовленные помидоры черри.

    3. Разделить начинку из тунца в полости подготовленных помидоров.Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

    * Ищите хороший сорт тунца, залитого в оливковое масло. Мне нравится тунец или альбакор Торговца Джо в масле. Мой самый любимый — итальянский продукт под названием AS do MAR Tuna, упакованный в масле.

    Связанные рецепты

    Салат из сушеных помидоров и тунца — Simply Scratch

    Салат из сушеных помидоров и тунца — яркий вкус, полезный и вкусный! Выловленный в дикой природе тунец украшен вялеными помидорами, цедрой лимона и каперсами.Подавать в листьях салата или между поджаренным цельнозерновым хлебом.

    Хотите чего-нибудь нового и свежего на обед?

    Я тоже! Чаще всего я выбираю салат, лосось и жареные овощи, а также курицу с низким содержанием углеводов. Я всегда забываю о тунце. До сих пор.

    Я буквально открыл свой холодильник и добавил то, что у меня было под рукой, в миску, и я был очень горд конечным результатом. В основном, пойманного в дикой природе тунца любят с измельченными вялеными помидорами, чесноком, цедрой лимона и каперсами.Лично мне нравится этот салат с тунцом, который подается с большим количеством хрустящего салата, зажаренного между слегка поджаренным цельнозерновым хлебом. Но иногда я просто заворачиваю его в салат для обеда с низким содержанием углеводов.

    Этот полезный и здоровый обед занимает несколько минут — что можно не любить?

    Для приготовления этого салата из вяленых помидоров и тунца вам понадобится:

    • майонез
    • простой обезжиренный греческий йогурт
    • чесночная паста
    • цедра лимона
    • петрушка
    • тунец
    • сельдерей
    • зеленый лук
    • вяленых помидоров
    • каперсы
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый

    В средней миске отмерьте и добавьте 1/4 стакана майонеза, 2 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта, 1 столовую ложку измельченной свежей петрушки, 1 чайную ложку чесночной пасты и цедру небольшого лимона (около 1 чайной ложки).

    Хорошо перемешайте.

    Затем добавьте 10 унций (осушенных), частично измельченных вилкой тунца, пойманного в дикой природе (я люблю Wild Planet — не спонсируется), 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 3 нарезанных ломтиками зеленого лука, чуть меньше 3 столовых ложек нарезанного солнышка. -сушеные помидоры (которые были залиты маслом — промокните насухо перед измельчением) и 1-1 / 2 столовые ложки каперсов. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Перемешайте.Не стесняйтесь изменять майонез / греческий йогурт по своему вкусу, добавляйте больше, если это необходимо.

    Подавайте на гренках с хрустящим салатом или без хлеба и наслаждайтесь им в салатной пленке.

    Свежий, яркий, ароматный и очень вкусный!

    Обед стал намного лучше!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт салата из вяленых помидоров и тунца, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Выход: 4 порции

    .

    Салат из сушеных помидоров и тунца

    Салат из сушеных помидоров и тунца — яркий вкус, полезный и вкусный! Выловленный в дикой природе тунец украшен вялеными помидорами, цедрой лимона и каперсами.Подавать в листьях салата или между поджаренным цельнозерновым хлебом.

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    • 1/4 стакана майонеза
    • 2–4 столовых ложки простого обезжиренного греческого йогурта
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка чесночной пасты
    • 1 маленький лимон, цедра
    • 10 унций консервированного твердого тунца, пойманного в воде, слить воду. по вкусу
    • перец чёрный свежемолотый, по вкусу
    • В средней миске отмерьте и добавьте майонез, простой обезжиренный греческий йогурт, рубленую свежую петрушку, чесночную пасту и цедру лимона. Хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте тунец, нарезанный сельдерей, нарезанный зеленый лук, нарезанные вяленые на солнце помидоры и каперсы. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    • Добавьте майонез или йогурт в салат, если его нужно больше.

    • Подавать в листьях салата ромэн или на поджаренном хлебе с семенами.

    • Этот салат из тунца может храниться в холодильнике до 4 дней, если хранить его в герметичном контейнере.Не рекомендую замораживать.

    • Перед измельчением промокните вяленые помидоры бумажным полотенцем (чтобы впитать большую часть масла).

    Порция: 1 г, калорийность: 188 ккал, углеводы: 7 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 25 мг, натрий: 491 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: Салаты

    Кухня: американская

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Салат с тунцом и пастой (готов за 15 мин.)

    Салат из пасты с тунцом — свежее и яркое блюдо, которое можно использовать как основное или как гарнир для пикников, пикников и обедов. Приготовленный из простых ингредиентов, это так быстро и просто, без майонеза.

    Рецептов салатов из пасты никогда не будет хватать! Это отличное блюдо , которое можно приготовить заранее, для приготовления еды , и они настолько универсальны. Идеально подходит для подачи рядом с жареным мясом, другими салатами и даже в качестве самостоятельной еды на обед или ужин.

    Этот полезный салат из пасты с тунцом содержит белка, и , приготовленный без майонеза. , поэтому он менее жирен по сравнению со многими другими рецептами. Этот холодный салат с пастой из тунца представляет собой идеально сбалансированное блюдо — в нем есть белок, углеводы, свежие и питательные овощи, а также полезные жиры из оливкового масла.

    Подавайте это с моим жареным средиземноморским куриным шашлыком или с моей ковбойской икрой на пикнике или кулинарии! И не забудьте приготовить домашний лимонад — он такой освежающий и вкусный.

    Как приготовить салат из пасты с тунцом

    Как быстро и легко приготовить этот восхитительный салат из тунца с пастой! Это займет у вас всего несколько минут!

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и переложите в большую миску.
    • Добавьте в миску красный болгарский перец, помидоры черри, огурец, красный лук, маслины, измельченный чеснок, тунец альбакор и цедру лимона и все перемешайте.
    • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
    • Украсить свежей петрушкой и подавать холодным. Наслаждаться!

    Можете ли вы приготовить салат из пасты с тунцом заранее?

    Этот салат из тунца и пасты — отличное готовое блюдо , идеально подходит, если вы планируете подавать его с другими блюдами на пикнике или на вечеринке . На самом деле, это блюдо будет вкуснее, если вы, , дадите ему замариноваться и охладить в холодильнике от 30 минут до часа. Это позволит ароматам слиться с .После смешивания переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Поскольку в этом рецепте пасты с тунцом нет майонеза, остатки сохранятся до 4 дней .

    Какую пасту лучше всего использовать?

    Мне нравится использовать макароны фарфалле (галстук-бабочка) в этом рецепте салата из макарон с тунцом, поскольку он легко захватывает остальные ингредиенты при каждом укусе. Также хорошо подойдут макаронные изделия. Вы можете сделать этот салат с лапшой из тунца без глютена, используя свою любимую пасту GF.

    Нужно ли ополаскивать макароны после приготовления в холодной воде?

    Поскольку в этом салате из пасты с тунцом нет майонеза, вам не нужно охлаждать его перед добавлением к другим ингредиентам.Ничего страшного, если она еще теплая. Это , лучше всего подавать охлажденным , поэтому, как только вы его приготовите, поместите его в холодильник, чтобы он охладился.

    Примечания к рецептам и советы

    • Порубите все ингредиенты на кусочков одинакового размера , чтобы их было легко смешать и их было легче есть.
    • Используйте свежий лимонный сок , а не бутилированный. Он намного ароматнее и ярче.
    • Используйте тунец альбакора для этого рецепта салата из макарон. Имеет более плотную консистенцию и мягкий вкус.
    • Дайте салату из макарон замариноваться и остудите в холодильнике от 30 минут до часа, прежде чем подавать его на стол.
    • Салат из пасты с тунцом плохо замораживается, так что не поддавайтесь соблазну попробовать!

    Более простые рецепты салатов

    Если вы ищете более вкусные и легкие салаты после обеда, попробуйте эти фавориты на все времена:

    Салат с тунцом и пастой

    Салат из пасты с тунцом — свежее и яркое блюдо, которое можно подавать как основное, так и в качестве гарнира для пикников, пикников и обедов. Сделано из простых ингредиентов, это так быстро и просто, без майонеза.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 6 порций

    калорий 339 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
    • 8 унций макаронных изделий Farfalle, макаронных изделий с галстуком-бабочкой, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    • ▢ 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
    • 8 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    • ▢ 1 огурец, разрезанный продольно и нарезанный ломтиками
    • ▢ 1 / 2 мелко нарезанных красных луковиц
    • ▢ 1/2 стакана черных оливок, разрезанных пополам
    • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 15 унций тунца альбакора, высушенного
    • ▢ стакана свежей петрушки, нарезанной
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • ▢ сок 1 лимона
    • ▢ цедра 1 лимона
    • ▢ соль и черный перец
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и переложите в большую миску.

    • Добавьте в миску красный перец, помидоры черри, огурец, красный лук, маслины, измельченный чеснок, тунец альбакор и цедру лимона и все перемешайте.

    • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    • Украсить свежей петрушкой и подавать холодным. Наслаждаться!

    Советы и примечания к рецептам

    • Нарежьте все ингредиенты на кусочков одинакового размера , чтобы их было легко смешать и их было легче есть.
    • Используйте свежий лимонный сок , а не бутилированный. Он намного ароматнее и ярче.
    • Используйте тунец альбакора для этого рецепта салата из макарон. Имеет более плотную консистенцию и мягкий вкус.
    • Дайте салату из макарон замариноваться и остудите в холодильнике от 30 минут до часа, прежде чем подавать его на стол.
    • Салат из пасты с тунцом плохо замораживается, так что не поддавайтесь соблазну попробовать!

    калорий: 339 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 23 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1111 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

    Курс салат

    Кухня Американская

    Ключевое слово легкий салат из макарон, салат из макарон с тунцом, салат из макарон с тунцом

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *