Салат с ананас с сыром: Салат с ананасами, сыром и курицей

0 Comments

Содержание

Салат с ананасами, сыром и курицей

Необычный праздничный салат с ананасом, сыром и курицей от «Петелинки», как и другие фирменные рецепты, отличается изысканным вкусом и невероятной простотой приготовления. Легкая рецептура не обременит желудок, и Вам не придется беспокоиться о фигуре после окончания банкета.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 149 ккал

Белки 17 грамм

Жиры 7 грамм

Углеводы 1 грамм

Филе большой куриной грудки 1 шт.

Вареное куриное яйцо 2 шт.

Твердый сыр 100 г

Свежий ананас 200 г

Грецкие орехи 50 г

Йогурт 200 г

Лимонный сок 2 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Паприка по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе посолить, поперчить, натереть паприкой и обжарить в масле до готовности, затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

2.

Точно такими же кубиками нарезать сыр, очищенный ананас и вареные яйца.

3.

Приготовить заправку: йогурт взбить с лимонным соком и ложкой растительного масла, подсолить и поперчить по вкусу.

4.

Все ингредиенты смешать, полить заправкой, сверху посыпать рублеными орехами и украсить зеленью.

Слоеный салат с ананасом, сыром и курицей

Слоеный салат с ананасом, сыром и курицей готовится следующим образом.

Куриное филе, приготовленное и порезанное, как в первом варианте рецепта, выложить на блюдо ровным слоем, полить майонезом или заправкой для салата.

Сверху слоями выложить кусочки ананаса, натертые на крупной терке яйца и тертый сыр, между слоями промазывая майонезом или заправкой.

Выложить на слоеный салат рубленые орехи, украсить веточками зелени.

Салат с сыром, ананасом и копченой курицей

Вместо куриного филе можно положить в салат копченую курицу, порезанную кусочками. Изысканный аромат копченой курицы отлично сочетается с кисло-сладким ананасом и нежным сыром.

Варианты приготовления салата

Рецепт этого необычного салата можно сделать еще более легким и малокалорийным, если заменить яйцо свежим сладким перцем и добавить мелко порезанные оливки без косточек.

Полезный совет

Заправка салата — вопрос вкусовых предпочтений. Одно и то же блюдо можно заправить и майонезом, и маслом, и сметаной. Одинаковые по размеру кусочки ингредиентов в салате смотрятся эстетично. Если курица будет нарезана крупнее овощей, ее вкус будет превалировать и может лишить блюдо гармонии. Очень здорово закусить салат кусочком поджаренного багета, тортильи или лепешки.

Рецепт салата с ананасом, сыром и грецким орехом

Почему-то на Филиппинах, салат с макаронами, это одновременно и салат с курятиной. А ведь можно сочетать макароны, ананас и майонез с говядиной, например. Порежьте ее на кубики – и в салат. Тоже будет отлично. И бекон пойдет и мясо утки или индюшки. Или консервированный тунец. Или вареные креветки. Очень вкусен салат с копченым лососем.

Что бы в салат не добавляли – мясо или морепродукты – рубленые морковь и сельдерей всегда должны быть. От одного ананаса с пикулями такого вкуса нет. И все это сбалансировано сыром и майонезом. А вообще, макаронный салат – это поле для ярчайших экспериментов.

Чтобы приготовить салат с ананасами, грецкими орехами и сыром, вам понадобится:

250 г салатных макарон, сварить
нарезанная вареная куриная грудка (или используйте говядину, утку или индюшку или тунца)
1 стакан сыра, порезанного кубиками (размер кубиков соотносите с размером макарон)
полстакана майонеза
стакан или больше консервированных порезанных ананасов
1 ст. л. сладких пикулей (Со сладкими пикулями неувязочка вышла – пикули – очень мелкие овощи, особенно огурчики – в ногтик, маринованные. А среди сладких пикулей нашла рецепт, но только один – сладкие лимонные пикули. Их где-то даже и в банках продают. А рецепта не нашла. Но в маринаде, значит, не цукаты. Взяла огурчики, потому как обожаю.)
½ стакана слегка вареной и порубленной моркови
соль по вкусу
белый перец по вкусу
белый сахар по вкусу
по желанию рубленные поджаренные орехи
½ стакана рубленного сельдерея (вкусно и зелень, и корень, даже не жареный)

Как приготовить салат с ананасами, грецкими орехами и сыром.

Готовить просто. Все порезать. В ингредиентах указано, что варить, что поджарить. Все, кроме орехов, перемешать, накрыть и поставить в холодильник по крайней мере на 6 часов.

Потом достать и попробовать кусочек макарон. За 6 часов паста пропитается всеми вкусами и запахами. Вот теперь и решайте – еще посолить, поперчить, добавить сахару? Может быть салат слишком сухой и надо добавить майонеза? Исправьте, что нужно и снова поставьте салат в холодильник на пару часов, до подачи на стол. На сервировочную тарелку положите пару листьев салата. На них выложите салат из холодильника. Посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат «Нежность» с курицей и ананасами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов отварного куриного филе

  • 200 граммов консервированного ананаса

  • 100 граммов сыра

  • 4 сваренных вкрутую яйца

  • 100 граммов майонеза

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Салат «Нежность» с курицей прекрасно гармонирует со сладким ананасом, а сыр и яйца отлично его дополняют. Салат идеально подойдет для любого торжественного застолья.

Конечно, учитывая простоту приготовления, можно сделать салат и в любой другой день.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 734

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварное куриное филе нарезать кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Ананас нарезать на кусочки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца отделить желтки от белков и пропустить через терку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В салатницу выложить куриное филе, посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сверху выложить кусочки ананаса и покрыть тертым сыром.

На заметку: Немного сыра отложить для верха.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На сыр сначала выложить желтки, нанести майонез и посолить.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем выложить белки, немного их посолить и сверху украсить оставшимся сыром и кусочками ананаса.

Приятного аппетита!

Салат с ананасом и ветчиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г160 г
3 шт.100 г
130 г80 г
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с ананасом и ветчиной:

Готовим оригинальный и вкусный салат с ананасом, ветчиной, куриными яйцами, сыром и консервированной кукурузой. Этот салат покорил меня своим пикантным составом, в котором присутствует свежий ананас — он придал блюду кислинку и привнёс интересные нотки обычным ингредиентам. Консервированный ананас вполне может заменить свежий, но вкус готового блюда уже будет отличаться, появится сладость, чего нет в салате с ананасом свежим. Салат получается сочным, свежим, ароматным, это несомненно отличная закуска для праздничного стола!

Салат с ананасом и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

200

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с ананасом и ветчиной нам понадобятся следующие ингредиенты: свежий или консервированный ананас, ветчина, консервированная кукуруза, твёрдый сыр, куриные яйца, майонез и соль.

Шаг 2:

Свежий ананас очищаем от жёсткой кожуры и вырезаем плотную серединку.

Шаг 3:

Мякоть ананаса нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4:

Ветчину также нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Куриные яйца отвариваем вкрутую в течении 10 минут. Сваренные яйца остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца кубиками.

Шаг 6:

Твёрдый сыр также нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 7:

В миске или глубоком салатнике соединяем ветчину, ананас, яйца, сыр и консервированную кукурузу, с которой предварительно нужно слить маринад.

Шаг 8:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 9:

По вкусу добавляем соль.

Шаг 10:

Перемешиваем ингредиенты нашего пикантного салата.

Шаг 11:

Салат с ананасом и ветчиной готов.

Шаг 12:

Теперь салат со свежим ананасом, кукурузой, ветчиной и сыром можно подавать к столу — он не нуждается в пропитке и вкусен сразу после приготовления.

Шаг 13:

Свежий ананас придаёт салату пикантную кислинку, выходит очень оригинально и вкусно. Любителям блюд, в которых мясо сочетается с фруктами, такой салат однозначно придётся по вкусу.
Приятного аппетита!

Салат из курицы с ананасами сыром и грибами рецепт с фото

Готовим вкуснейший салат из курицы с ананасами, сыром и грибами. Ананас отлично подходит не только для приготовления десертов и ароматной выпечки, но и для салатов. Его используют в свежем или консервированном виде. Особенно вкусными салаты получаются с куриным филе. Его отваривают, обжаривают или запекают в духовке. Для вкуса и сытности дополняют обжаренными грибами, куриными яйцами, твердым или копчеными сырами, сухариками. Сухари используют купленные в магазине с различными вкусами или можно приготовить домашние сухарики.

Рецепт салата из куриной грудки с грибами и ананасами

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 300-350 г;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Свежий ананас (неочищенный) – 200 г;
  • Шампиньоны (свежие) – 150 г;
  • Твердый сыр – 70 г;
  • Белый хлеб – 1 ломтик;
  • Майонез – 4 ст. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Выход: 5 порций. Время приготовления: 85 минут.

Как приготовить салат из курицы с ананасами, сыром и грибами

1. Свежие шампиньоны моем, протираем бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, нарезаем на небольшие кубики. Затем отправляем в горячее масло в сковороду и готовим на средней температуре помешивая около 15 минут.

2. Филе грудки без костей и кожи промываем, заливаем водой и варим после закипания 25 мин. Воду солим и по желанию добавляем лавровый лист. Мясо вынимаем из бульона на тарелку и остужаем. Бульон охлаждаем, переливаем в банку и используем для приготовления овощного пюре и супов.

3. Яйца промываем под водой с губкой и выкладываем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой и отвариваем около 8 мин. Затем охлаждаем в ледяной воде, удаляем скорлупу.

Смотрите также:

4. Обжаренные шампиньоны солим, перчим, перемешиваем, убираем с плиты и остужаем.

5. Белый хлеб разрезаем на длинные тонкие брусочки и измельчаем на кубики. Выкладываем хлеб на плоскую тарелку, ставим в микроволновую печь и готовим около 3 минут. Раз в минуту кубики перемешиваем и проверяем на готовность. Остужаем.

Собираем салат в тарелке

6. Курятину нарезаем на небольшие куски и отправляем в миску или глубокую тарелку.

7. Очищенные яйца нарезаем мелко и добавляем на курицу.

8. С куска свежего неочищенного ананаса срезаем корку, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на тарелку с измельченными продуктами.

9. На кусочки ананаса добавляем охлажденные грибы. Когда убираем из сковороды шампиньоны, слегка отжимаем, чтобы удалить излишки масла.

10. Сыр измельчаем на мелкой терке и вместе с майонезом дополняем продукты на тарелке.

11. Вкуснейший ароматный салат из курицы с ананасами, сыром и грибами перемешиваем и охлаждаем минимум 30-40 минут. Затем выкладываем куриный салатик горкой на тарелку, красиво размещаем сверху сухарики и подаем на стол. Такое блюдо отлично подойдет в качестве перекуса со свежим хлебом или как дополнение к обеду или ужину.

На заметку:

  • Салат получится не менее вкусным, если свежий ананас заменить на консервированный.
  • Получить другой вкус можно исключив грибы и добавив поджаренные измельченные грецкие орехи.
  • Блюдо получается красивее, если ингредиенты собрать слоями в стеклянной миске. Первым слоем будет курица, затем яйца, ананас, шампиньоны, сыр. Сухарики добавляем последним слоем, между ингредиентами наносим майонез.

Творог с салатом из ананасов

Сливочный и сладкий рецепт этого салата из творога с ананасами также включает желе из лайма или апельсина, мини-зефир, прохладный взбитый хлыст и измельченные грецкие орехи.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать нашу запеканку из запеченных ананасов.

Рецепт творога и ананасов

Прохладная и освежающая смесь лайма и ананаса для придания цитрусового вкуса и фруктовой текстуры этому сладкому воздушному десерту. С мини-зефирками веселее! Простое угощение, состоящее всего из 6 ингредиентов, по этому рецепту из творога и ананаса занимает всего 5 минут.

Преобладающие вкусы — цитрусовые из лайма и ананаса, дополненные сладостью зефира. Если бы вы не знали, что в рецепте есть творог, то не смогли бы его попробовать.

Поскольку этот салат-желе не застыл, его можно сразу подавать. Этот салат не требует времени на приготовление, как наш популярный салат с желе из лайма и творогом, который имеет аналогичные ингредиенты.

Использование лаймового желе сделает салат зеленым, а оранжевый желатин сделает салат оранжевым.

Этот старомодный рецепт салата с желе до сих пор имеет прекрасный вкус и доставляет удовольствие. Творог и ананас — это более легкий салат с желе, который не слишком сладкий.

Вот еще несколько наших старинных рецептов желейного салата 7-Up Jello Salad, Orange Jello Salad и Cherry Coke Jello Salad.

Творог – полезный перекус

Творог менее калорийный по сравнению с другими видами сыров. Он похож на йогурт и может использоваться вместо майонеза в некоторых рецептах.

Любой из наших рецептов с творогом, таким как Orange Delight, обеспечивает закуску с высоким содержанием белка. Продукты с высоким содержанием белка помогают дольше насыщаться и, таким образом, могут способствовать снижению веса при уменьшении общего количества потребляемой пищи. Есть тенденция лакомиться творожными закусками перед сном.

Требуемые ингредиенты:

  • Творог – маленький контейнер на 16 унций
  • Измельченный ананас – маленькая банка на 8 унций, высушенная
  • Желе из лайма ИЛИ апельсина – одна маленькая коробка на 3 унции
  • Мини-зефир – мягкий и сладкий зефир делает старомодный рецепт еще более увлекательным
  • Cool Whip или взбитые топпинги – размороженные, в том числе по желанию
  • Грецкие орехи или другие измельченные орехи – по желанию для дополнительного хруста

Насколько велика маленькая коробка творога

Маленькая коробка творога весит 16 унций.

Как приготовить салат из творога с ананасами

В миске среднего размера смешайте творог и желатин на ваш выбор, лаймовый или апельсиновый желатин.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте сразу или охладите перед подачей.

Хранить в холодильнике до 3-5 дней. Этот десерт-салат из желе плохо замораживается.

Еще больше вкусных старинных рецептов десертов:

Старомодные булочки с корицей — это рецепт бабушки моего мужа, и они действительно потрясающие!

Печенье с творогом имеет влажную и воздушную текстуру, похожую на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее печенье.

Butterscotch Delight состоит из слоев пудинга из ириски, сливочного сыра и Cool Whip на мучной корочке, что делает его легким и восхитительным десертом.

Торт с ежевичным вареньем сочетает в себе простые ингредиенты, чтобы создать традицию семейного праздника, которая прекрасна, когда подается со взбитыми сливками и свежей ежевикой.

Салат из творога с ананасами

Сливочный и сладкий рецепт этого салата из творога с ананасами также включает желе из лайма или апельсина, мини-зефир, прохладный взбитый хлыст и измельченные грецкие орехи.

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Десерт, Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: Творог с салатом из ананасов

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порции: 10 порций

калорий: 161 ккал

Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Ингредиенты

  • 16 унций небольшой творожный творог
  • 3 унции известь желатин или оранжевый желатин
  • 8 унций раздавлен ананас, осушенный
  • 1 чашка мини-зефир
  • 1/2 чашки грецких орехов или других орехов, нарезанный
  • 1 чашка топпинг размороженный

Инструкции

  • Перемешайте творог и сухой желатин до однородности.

  • Добавьте сушеный ананас, взбитые сливки и маршмеллоу и/или грецкие орехи.

  • Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник или сразу подавайте.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Рецепт салата из слоеного желе {сливочный сыр, заварной крем, ананас и лимон}

Со слоями сливочного сыра, заварным кремом, взбитыми сливками, лимоном и ананасом, этот рецепт салата с желе просто восхитителен.Яркие секции делают его идеальным для весны и предстоящего пасхального праздника года. Вы даже можете приготовить это пасхальное блюдо за неделю до праздника , что сделает его легким дополнением к вашему особому дню. Заходите, и я поделюсь этим семейным рецептом Многослойного салата с желе

Слоеный салат с желе

Моя мама всегда называла это салатом «Четыре слоя желе». Традиционно этот желейный десерт использовался как пасхальная сторона.Слои были окрашены, а сверху был тертый сыр чеддер. В детстве меня это бесило. Сыр, смешанный со сладкими ароматами, просто не привлекал внимания. Как взрослый, я могу оценить это сочетание. Я знаю, что у моих детей была бы такая же реакция, как и у меня. Вот поэтому я заменила начинку кокосовой стружкой.

 

Я также не использовал пищевой краситель. Это просто еще один шаг, который на самом деле не нужен. Цвета сами по себе достаточно яркие.Причина окрашивания слоев заключалась в том, чтобы представить пасхальное яйцо. Если вы хотите добавить это обратно, я думаю, это будет забавным развлечением для вашей семьи.

Вот мой лучший выбор Amazon для этого многослойного желейного десерта: 

 

[коробка]

[/коробка]

 Вот рецепт для печати:

Распечатать

Четырехслойный желейный десерт

  • color»> Автор: Мелисса
  • Выход: 12 1x
Первый слой
  • 2 маленькие упаковки лимонного желе
  • 4 стакана воды
  • 1 банка измельченных ананасов без жидкости (резервный сок)
Второй слой

  • 8 унций.Крутой кнут
  • 8 унций. Сливочный сыр
Третий слой

  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 чашка зарезервированного ананасового сока (я также заменила его апельсиновым соком)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 яичных желтка
Четвертый (верхний) слой
  • 2 чашки жирных сливок (охлажденных)
  • 2 ст.л. сахара
  • Около 1 чашки подслащенной кокосовой стружки
  • Прозрачная миска или тарелка (8 × 10) — вы хотите показать слои 🙂
Теперь разбейте это на слои — вот что вам нужно сделать
Первый слой (нижний слой)
  1. Нагрейте воду, добавьте Jell-O и перемешивайте в течение 2 минут или до полного растворения.
  2. Перемешать с сушеным ананасом
  3. Налейте в сервировочное блюдо
  4. Охладить в течение 4 часов или до застывания
Второй слой
  1. Смешать сливочный сыр и круто взбить (я использовала для этого миксер — слава богу!)
  2. Распределить этот слой поверх первого слоя
Третий слой
  1. В кастрюле на среднем/сильном огне нагрейте ананасовый сок, лимонный сок и сахар. Перемешать, чтобы все растворилось
  2. Добавьте кукурузный крахмал – продолжайте размешивать, пока смесь не станет очень густой (как паста). Увеличьте огонь, если смесь не густеет.
  3. Темперировать яйца. Смешайте 2 желтка в миске рядом с собой и возьмите полную ложку подогретой смеси.
  4. Взбить подогретую смесь с яйцами
  5. Добавьте яичную смесь в кастрюлю и продолжайте взбивать, пока яйцо варится в смеси. (Занимает всего минуту)
  6. Снять с огня
  7. Дать остыть около 5 минут
  8. Нанесите на второй слой (это тонкий слой) — снова поставьте в холодильник
Четвертый слой
  1. Для этого вам понадобится миксер или ручной миксер
  2. Взбейте густые сливки до мягких пиков
  3. Добавить 2 ст. сахара и продолжайте взбивать, пока крем не станет консистенции взбитых сливок
  4. Распространение поверх третьего слоя
  5. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и наслаждайтесь

Примечания

  • Можно хранить в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, до недели
  • * Оригинальный рецепт включал тертого сыра чеддер сверху и забавные цвета для слоев. Он должен был напоминать пасхальное яйцо. Я отказалась от пищевого красителя, потому что думала, что слои уже имеют яркий весенний контраст, а сыр определенно отпугнет моих детей от дегустации этого десерта.

 

~ Мелисса – KidFriendlyThingsToDo.Com

 

Рецепты семейной реликвии: салат с ананасами и сыром

Когда я приготовила Простую курицу и клецки в мультиварке, я приготовила одну из старых заготовок для этого блюда в маминой семье. Это был салат из ананасов и сыра. Кажется, это приобретенный вкус, хотя в детстве я находил его таким элегантным. Вы выкладываете несколько кусочков (или листьев) салата айсберг на салатную или десертную тарелку.Кроме того, вы съедаете один ломтик консервированного ананаса (или два, если вы чувствуете себя особенно декадентским). В углубление, образовавшееся из-за отсутствия сердцевины ананаса, вы насыпаете чайную ложку или около того майонеза (можно купить в магазине). Вдобавок вы посыпаете сыром чеддер (чем острее, тем лучше).

Должен отметить, что Джош НЕ любит этот салат. На днях, когда я его приготовила, он хотел только кусочек ананаса. Я приготовила Маффину ломтик ананаса с сыром… и ему понравилось.

Вскоре после смерти моей бабушки (почти пять лет назад) я попытался выяснить происхождение рецепта. Не похоже, чтобы какая-то поваренная книга опубликовала его. Недавно я нашел несколько версий, которые были близки, но не точны. Вы можете заменить ананас на половинку консервированной груши, а сыр чеддер — на пармезан из зеленой банки.

Салат с ананасами и сыром

Из творческих умов моих предков по материнской линии

За каждый салат:

2-3 листа салата айсберг (или несколько кусочков салата айсберг), красиво разложенные на десертной тарелке

1-2 дольки консервированного ананаса (или половинки консервированной груши)

1-3 чайные ложки майонеза

1-3 столовые ложки тертого острого сыра чеддер (или 1 столовая ложка тертого сыра пармезан)

На подушке из салата разложите ломтики ананаса.Заполните внутреннюю полость ломтика ананаса майонезом. Посыпать сыром.

Подавайте в качестве салата-закуски вместе с другими семейными реликвиями.

Поскольку Маффин съел вариант салата, подходящий для детей, я считаю, что этот салат одобрен Маффин.

Какой ваш любимый рецепт семейной реликвии?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

День благодарения в армии (1943)

То интенданты вооруженных сил США во время Второй мировой войны очень много работали, чтобы Обеспечить всех солдат, где бы они ни находились, обедом в честь Дня благодарения настолько хорошо, насколько они могли надеяться дома. The New York Times от 27 октября 1943 г. сообщил о планах на день: Меню Дня благодарения для армии. Меню Дня благодарения для Армия состоит из фруктовой чашки, жареной индейки с заправкой, клюквенного соуса, пюре. картофель, горох в масле, кукуруза, салат из помидоров и листьев салата, сельдерей, соленые огурцы, тыква пирог, яблоки, виноград, конфеты, орехи и кофе. Военное министерство, объявляя меню сегодня, сказал, что будет сделано все возможное, чтобы обеспечить эти блюда даже в зонах боевых действий. The Washington Post of 15 ноября того же года сообщал о планах ввода войск в Италию и Северная Африка.

союзников Штаб-квартира, Алжир, 14 ноября . — Армия Соединенных Штатов квартирмейстеры сегодня обещали индейку, клюквенный соус, настоящее масло и пирог Американские войска в Италии, Сицилии и Северной Африке на День Благодарения обед. Только необыкновенная битва условия могут помешать доставке пиршества даже войскам в линии фронта, было добавлено. В меню: охлажденный грейпфрутовый сок, томатный крем. суп, жареная вермонтская индейка и ореховая заправка с соусом из потрохов, июньский горох, клюквенный соус, отварной свежий лук, засахаренный свежий батат, ананас и сырный салат, майонезная заправка, сладкий смешанный рассол, карамель, тыква или яблочный пирог, хлеб, масло и кофе.

Блюдо Что привлекло мое внимание в этом меню, так это салат с ананасами и сыром. Теперь я люблю ананас, и я люблю сыр, но я не так уверен в их сочетании. Это кажется, что это особенно американское сочетание — или я ошибаюсь? я решил просмотреть газеты и посмотреть, смогу ли я соблазниться этой идеей. Салат с ананасами и сыром Скатанные творожные шарики измельченные орехи, подаваемые на кусочке ананаса, делают вкусный салат. Фермеры Бюллетень , выпуски 1451–1475 (типография правительства США, 1928 г.) Салат с ананасами и сыром Смешайте равные части мягкого сыра, нарезанного сельдерея и измельченных грецких орехов. Смочите сливками и приправьте солью, перец, паприка. Скатайте небольшие шарики и положите на ананас или грушу. Поваренная книга, автор Вспомогательный отряд Американского легиона Эврика (Эврика, Калифорния, 1920 г.) Салат из ананасов и сыра. На хрустящем салатном листе лежал один кусочек консервированного ананаса. Наполните центр свеженатертым тилламук или восточным сыром. сыр. Сверху добавьте ложку майонеза, посыпьте паприкой и подавайте. Выбор Рецепты Ордена Звезды Востока (Сакраменто, Калифорния, 1920 г.) Салат из ананасов и сыра. Ананас                 Салат Творог          Французская заправка Разделите каждое кольцо ананаса на сегментами, но сохраняйте круглую форму. Протрите сливочный сыр через дуршлаг и заполнить дырку в ананасе.На каждый холмик капните по чайной ложке смородинового желе. сыра. Украсьте листьями салата и подавайте с французской заправкой из лимона. сок вместо уксуса. Салат из замороженных ананасов и сыра. Размягчить 1 ч.л. гранулированного желатина в 2 столовых ложках холодной воды, настоять 5 минут, поставить над горячей водой и размешать до растворенный. Разомните 2-3 унции пакетов сливочного сыра и добавьте 3 столовые ложки приготовленного салата. заправки, ¼ ч.л. соли, ⅛ ч.л. паприки и 2 капли вустерширского соуса. Соединить 1 в. измельченный ананас, слить сок, с желатином и добавить к сырно-сливочной смеси.После тщательного перемешивания добавить ½ ст. крем взбитый. Переложите в лоток холодильника и охладите, пока не застынет. Разрезать на квадраты и устроить 4 или 5 квадратов на каждой отдельной грядке салата. Украсьте Французская заправка и подача. 10 порций [Примечание: это охлажденное, а не заморожено!] Хорошо Ведение домашнего хозяйства , Том 92. Номер 2, 1931 г. я сделал на самом деле найдите следующую австралийскую версию салата в Квинсленде газета – что неудивительно, я думаю, учитывая, что у нас огромный ананасовый промышленность в таком состоянии. Салат из ананасов и сыра. Ингредиенты: 1 небольшая грубая кожа ананас, 2 или 3 унции. сливочный сыр, 2 столовые ложки вареной заправки, чабер сливок или майонеза, 3 огурца, красный перец, листья салата. Кожица, сердцевина и нарезать ананас. Выложите хрустящие листья зеленого салата на салатную тарелку и положите ломтики ананаса в кольцо с ломтиками, перекрывающими друг друга. в на середину каждого ломтика ананаса положить ложку сливочного сыра и посыпать с красным перцем. В центр салата выкладываем майонез или сметану с нарезанным корнишоном.Украсьте нарезанным огурцом. Если у вас нет сливочного сыра, натереть две унции зрелого сыра и смочить сливками.
Курьерская почта 22 ноябрь 1940 г.

Апельсиново-ананасовый салат с чеддером – Molded Memories

Этот безымянный рецепт был написан на обратной стороне старой бумаги Пока вас не было дома из местной типографии. Кажется, что компания исчезла, но по шрифту и формату я догадываюсь, что это из 70-х. Буквы логотипа очень похожи на шрифт, использованный в старом логотипе GAP, но на самом деле это ничего не доказывает.

Об этом сказать особо нечего, за исключением того, что в нем есть сыр чеддер, что я бы счел довольно странным, если бы я еще не ел желейный салат с ветчиной и луком.

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 большая упаковка апельсинового желе
  • 1 л кипятка
  • 10 кубиков льда
  • 1 маленькая банка измельченных ананасов

Взбить смесь желе до пышности + затем добавить

  • 1 С.взбитые сливки- взбитые
  • 1 C. тертый (средний) острый сыр чеддер

Ограниченные инструкции разбросаны повсюду и в основном подразумеваются, но здесь все разъяснено для вас:

Растворите апельсиновое желе в кипящей воде, затем добавьте кубики льда. Когда лед растает, добавьте небольшую банку (8 унций) ананаса. Дайте настояться от 45 минут до часа, затем взбейте вручную или кратковременно с помощью ручного миксера. Как только оно станет «пушистым», добавьте взбитые сливки и сыр и смешайте все вместе.Охладите до затвердевания. Время приготовления около 10 минут.

Примечания:

  • Не используйте подслащенные взбитые сливки, используйте густые сливки, взбитые вручную (или просто взбейте их в блендере).
  • Разложите по формочкам или просто дайте застыть в миске или другой скучной посуде.
Простая альтернатива лепке – сервировочная чаша
Похожие рецепты

Поскольку я из тех людей, которые занимаются такими вещами, я исследовал салаты с желе со всеми этими ингредиентами.Этот рецепт был нацарапан на обратной стороне памятки, так что он мог прийти откуда угодно; друг, журнал, книга, кто знает?

Мне не удалось нигде найти этот точный рецепт, но есть южный рецепт 50-х годов под названием «Салат из опилок», который находится примерно на том же уровне. Ингредиентов больше, и он намеренно многослойный, но щедро украшен острым сыром чеддер, если это что-то значит.

Существует еще один несформованный апельсиновый желатин/фруктовый салат с множеством вариаций, который, вероятно, более тесно связан с этим.Некоторые добавляют зефир или орехи, а большинство заменяют чеддер сливками или творогом. Многие также сочетают ананас с абрикосами или мандаринами. Мы немного приблизимся, если будем искать рецепты с использованием желе из лимона или лайма вместо апельсина, но опять же, ни один из рецептов, которые я нашел, не является точным соответствием ингредиентов. Так что то, что мы имеем здесь, вполне возможно, единственный в своем роде рецепт.

Вердикт

Знаете что? Этот желейный салат превосходен. В этот момент я даже не знаю, почему я удивлен.Он не так вкусен, как Изумрудный салат, но очень близок к нему.

Если вы следите за этим блогом с самого начала, то, возможно, помните, что я не особо люблю желе (в основном это текстура). И все же здесь я воссоздаю старинные рецепты желатина, как будто это моя жизнь. Еще несколько месяцев назад я редко ел его, не говоря уже о том, чтобы его приготовить. НО я вырос на американском Западе, поэтому желе обычно каким-то образом оказывалось на моей тарелке, нравилось мне это или нет.

Короче говоря, вы никогда не знаете, какие рецепты (исторические или нет) окажутся любимыми. Как я всегда говорю своему сыну, » Попробуй, может понравится! »

Ставлю 4/5, но только потому, что оцениваю задним числом и точно не помню, насколько он хорош. Вполне может быть 4,5/5.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Лучший рецепт салата из черной фасоли и ананаса

Брайан Вудкок

Этот сытный салат из фруктов, фасоли и перца удовлетворит вашу тягу к сладкому и острому.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 20 минут

1

халапеньо, тонко нарезанный

1/4

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

2 1/2 в.

нарезанный ананас

2

(15 унций) консервы из черной фасоли, промытые

3/4 в.

свежая кинза, нарезанная

раскрошенный сыр кохита, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *