Салат с фасолью болгарским перцем: Салат из фасоли с болгарским перцем

0 Comments

Содержание

Салат из фасоли с болгарским перцем

Приготовьте этот простой, но очень аппетитный и вкусный салат с фасолью и болгарским перцем. Салат можно смело назвать диетическим. При этом блюдо выходит довольно сытным благодаря фасоли, содержащей большое количество растительного белка. Сочный, хрустящий и яркий болгарский перец придаёт закуске свежесть и яркие краски.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Подготовим продукты для салата из фасольки и болгарского перца.

  • фасоль — 200 г;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • уксус яблочный 6% — 1 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло оливковое — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ч. л.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • зелень;
  • соль — щепоть.

 

Приготовление

  • Для приготовления салата можно взять готовую консервированную белую фасоль. В таком случае салат приготовим за считанные минуты. Если же позволяет время, то лучше отварить фасоль самим. Фасоль, отваренная в домашних условиях, полезнее консервированной, а также она сделает салат более вкусным. Сухую фасоль необходимо замочить в воде, чтобы потом можно было быстрее её сварить. Заливаем 200 г фасоли холодной водой на ночь, а затем утром сливаем водичку и ополаскиваем фасоль чистой водой. Помещаем фасоль в сотейник, заливаем водою и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим фасоль до мягкости 40-50 мин. За 10-15 мин до окончания варки солим.

  • Готовую фасоль откидываем на минутку в дуршлаг, чтобы стекла вода, а потом перекладываем в миску, в которой планируем перемешивать составляющие салата.

  • Быстро смешиваем в пиале томатную пасту, масло и уксус.

  • В ещё горячую фасоль выкладываем соус, приготовленный из томатной пасты, перемешиваем.

  • Нарезав лук полукольцами, добавляем к фасоли в томате.

  • Красный болгарский перец, очистив от семечек, нарезав тонкими полосками, отправляем также в салат.

  • Добавляем в салат мелко порезанную зелень. При этом зелень можно взять по вкусу. Это может быть петрушка, укроп, кинза или листья салата.

  • Теперь добавляем мелко нарубленный чеснок и солим салат по вкусу.

  • Отправляем салат в холодильник для охлаждения и настаивания на 30 мин.

  • Салат из фасоли с болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё. ..
Добавить комментарий

Салат из фасоли с болгарским перцем. 1000 самых вкусных постных блюд

Читайте также

Салат из моркови с болгарским перцем

Салат из моркови с болгарским перцем Требуется:2 моркови, половинка капусты, болгарский перец, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияКапусту и морковь порежьте соломкой. Болгарский перец – кружочками. Смешайте овощи с растительным маслом и

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем Что понадобится: 3 помидора, 3–4 болгарских перца, 2 луковицы, зелень петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль И начинаем готовить: 1 помидор натереть на терке, остальные нарезать небольшими ломтиками.

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Перец и вареный картофель нарезают соломкой, капусту перетирают с солью, поливают салатной заправкой. Все перемешивают, выкладывают в салатник горкой и украшают зеленью петрушки.Картофель – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., капуста

Салат с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, головке репчатого лука? 2 болгарских перца? 5 горошин душистого перца? 4 гвоздики? 60 г соли? 200 мл растительного масла? 150 мл 9 %-ного уксусаКапусту тонко нашинкуйте и разотрите с солью. Болгарский перец

Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака (отварного), 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.

Способ приготовления: Филе судака

Салат с куриной печенкой и болгарским перцем

Салат с куриной печенкой и болгарским перцем Печенка куриная – 300 г, перец болгарский – 2 шт., лук красный – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., соль, специи и зелень по вкусу.Куриную печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить в 2 ст. л.

Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака промыть, обсушить,

Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами

Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами Состав: кольраби – 3–4 шт. , красный болгарский перец – 2–3 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., майонез – 3/4 банки, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.Кольраби очистить от листьев, отварить в подсоленной воде.

Салат из баранины с болгарским перцем

Салат из баранины с болгарским перцем Ингредиенты:300 г жареной баранины, 3 стучка болгарского перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и также

Салат из баклажанов с болгарским перцем

Салат из баклажанов с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг баклажанов, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.

Способ приготовления:Баклажаны

Салат из кабачков с болгарским перцем

Салат из кабачков с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг кабачков (молодых), 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки

Салат из капусты с болгарским перцем и специями

Салат из капусты с болгарским перцем и специями Ингредиенты:2 кг капусты, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Капусту

Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки и базилика, перец, соль. Способ приготовленияФиле судака промыть, отварить в

Салат из кольраби c болгарским перцем и помидорами

Салат из кольраби c болгарским перцем и помидорами Ингредиенты: 3–4 кольраби, 2–3 красных болгарских перца, 3–4 помидора, 1 луковица, 3/4 банки майонеза, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.Кольраби очистить от листьев и отварить в подсоленной воде. Дать

Салат из брынзы с болгарским перцем

Салат из брынзы с болгарским перцем Перец болгарский – 1 шт., помидоры – 5 шт., брынза – 100 г, зелень по вкусу.Помидоры нарезают небольшими дольками, перец – полосками, брынзу натирют на крупной терке. Все компоненты смешивают, посыпают измельченной зеленью. Данный салат

Салат с красной фасолью и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с красной фасолью и колбасой:

1Подготавливаем колбасу.

Выберите самую вкусную копченую колбасу или колбаски. Очистите их от несъедобной шкурки. Если у вас колбаса, то ее нужно будет покрошить кубиками. А колбаски, имеющие небольшой диаметр, можно просто порезать кружочками средней толщины.
2Подготавливаем болгарский перец.

Болгарский перец разделите на половинки, выньте плодоножку и удалите сердцевину с семенами. Промойте овощи изнутри и снаружи, удалите все белесые перегородки и порежьте кубиками.
3Подготавливаем сыр.

Сыр порежьте кубиками среднего размера, но они не должны быть больше одной фасолины. Это, кстати говоря, относится и ко всем прочим продуктам, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерного одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать и побольше).
4Подготавливаем соленые огурцы.

Соленые огурцы порежьте кубиками, если у вас совсем маленькие огурчики, то их можно покрошить кружочками.
5Подготавливаем фасоль и кукурузу.

Красную фасоль и кукурузу высыпьте из банок и смешайте в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока лишняя влага стечет.
6Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой.

Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца и острого перца чили, заправьте тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте. Вот и все, больше ничего мудрить не надо, просто подавайте готовый салат к столу!
7Подаем салат с красной фасолью и колбасой.

Салат с красной фасолью и колбасой подавайте в качестве дополнения к макаронам или как отдельное блюдо.
Вот так просто можно приготовить аппетитный сытный салатик. И ничего не нужно варить или выдумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и максимально вкусно при этом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же в этот салат можно добавить немного зеленого горошка, или вообще заменить им соленые огурцы.

– Если вам хочется, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и порезать очень мелкими кусочками.

Салат из баклажанов и перца с консервированной фасолью

Овощной салат – всегда желанный гость на столе. Предлагаем попробовать оригинальный вкусный салат из баклажанов, фасоли и сладкого болгарского перца, сделанный на скорую руку, т. к. фасоль берём консервированную, за счёт этого экономим время.

Рецепт овощного салата из баклажанов с фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • баклажаны – 500 г;
  • перец болгарский – 3 шт.;
  • фасоль красная консервированная – 1 банка;
  • фасоль белая консервированная – 1 банка;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • зелень укропа — 1 пучок;
  • масло растительное для заправки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • уксус 6-9% – 1 ч. л.

Как приготовить салат

Время приготовления: 40 минут

Кухня: русская

1. Баклажаны моем, обрезаем кончики с обеих сторон. Опускаем их в кипящую подсоленную воду и даём провариться 5 минут.

2. Вынимаем, даём остыть, затем нарезаем их кубиками.

4. Смешиваем в миске по 1 ч. л. поваренной соли, уксуса (6-9%) и сахара — в получившейся смеси будем мариновать лук 15-20 минут, чтобы ушли горькие компоненты.

5. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем для придания пикантного вкуса.

6. Моем перец и нарезаем такими же кубиками, как баклажаны.

7. В салатник выкладываем нарезанный болгарский перец, открываем банки фасоли, даём стечь жидкости и добавляем в миску.

8. Лук вынимаем из маринада, мелко нарезаем, выкладываем в салатник.  нарезанным ингредиентам в миску добавляем баклажаны. Солим, при желании заправляем острым перцем.

10. Поливаем растительным маслом. Мелко режем зелень. На мой взгляд, здесь больше подходит укроп, но вы можете варьировать по своему желанию и возможностям.
Добавляем большую часть измельчённой зелени в салатник. Оставляем немного для того, чтобы посыпать сверху. Так зелень, не смешанная с другими ингредиентами, красивее смотрится.

11. Перемешиваем и после этого посыпаем оставшейся для украшения зеленью. Можете выложить целые веточки укропа или петрушки. Салат готов. Приятного аппетита!

Этот овощной салат может стоять в холодильнике до 3-4 дней, не утрачивая своих вкусовых качеств. Но имейте в виду, что тёмная шкурка баклажанов окрашивает белую фасоль в свой цвет. Красная не перенимает цвет от баклажанов.

Пошаговый рецепт приготовления постного салата с фасолью, кукурузой и болгарским перцем

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 5 минут 2

  • Фасоль консервированная красная — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 140 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Хлеб — 2-3 ломтика
  • Петрушка свежая — 4-5 веточек
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Смесь перцев молотая — по вкусу
  • Соль — по вкусу

1. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде и остудить.
2. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
3. Для заправки смешать оливковое масло, соль, смесь перцев и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Положить в миску лук добавить к нему фасоль, кукурузу, болгарский перец и нарезанную петрушку.
5. Полить салат заправкой и перемешать. Дать настояться 5-10 минут.
6. Перед подачей добавить в тарелки с овощным салатом сухарики. 
Приятного аппетита!

Читай также: 5 рецептов оригинальных постных блюд

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт: Салат со стручковой фасолью

Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2019-05-02 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:
филе куриное — 200 г;
перец болгарский — 1 шт;
огурец свежий небольшой — 1 шт;
фасоль стручковая — 200 г;
заправка салатная — 1 пакет;
масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления: Вкусный салат из стручковой фасоли вполне может сойти за полноценный обед или ужин. Удачная находка для тех, кто на диете или ПП.
Готовится очень просто. Куриное филе нарезаем тонкими длинными брусочками

и обжариваем в масле до готовности.

Стручковую фасоль опустим в кипящую воду минут на 5-8, затем процедим и отставим в сторону, чтобы фасоль остыла.

Тонко режем болгарский перец.

Также брусочками нарезаем огурец.

Соединяем все ингредиенты в салатнице или миске.

Поливаем салатной заправкой, перемешиваем. Отлично к этому салату подходит заправка для корейских салатов. Если же под рукой заправки не оказалось, ее можно сделать самостоятельно. Смешав соль, черный и красный перец, чеснок, соевый соус и растительное масло (все ингредиенты по вкусу).

Дадим салату настояться в холодильнике 20-30 минут и готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с фасолью и копченой колбасой

Эти закуски из тех, что всегда вызывают массу положительных эмоций. У гостей за отменный вкус и сытность, а хозяйкам нравится, что готовятся они за считанные минуты. Говорю о салатах из консервированной фасоли с копченой колбасой, о которых многие слышали, да не знали, как готовить. Сегодня предлагаю вам отличную подборку рецептов. Два простых продукта можно обыграть по разному, получив на выходе совершенно разные блюда на любой вкус.

Надеюсь, в ваших закромах всегда имеется заветная баночка? Белая, или красная фасоль не требует длительной обработки, остальные ингредиенты также довольно просты, но салаты из них просты в исполнении и неизменно получаются очень вкусными.

Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «Нежданный гость» — рецепт (пошагово)

Название закуски говорит само за себя. Имея в арсенале рецепт салата и продукты для его приготовления, вы будете вооружены на случай неожиданных гостей и не ударите в грязь лицом. В такой салат можно добавить болгарский перец, а вместо колбасы положить сосиски – все будет встречено на «ура».

Берем:

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Огурцы – парочка.
  • Красная фасоль – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Перец, соль, майонез.

Пошаговый рецепт:

Освободите мясной продукт от пленки, нашинкуйте соломкой, как на фото.

Аналогично по форме покрошите огурчики.

Отварите яйца, нарежьте так же, соломкой. Все компоненты соедините в ёмкости.

Из банок с овощами вылейте консервант. Добавьте в миску.

Затем кукурузу.

Покрошите петрушку, дополните закуску.

Добавьте заправку, хорошенько размешайте.

Салат с красной фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Сухарики украсят любой салат, и отлично дополнят вкус блюда, но для приготовления берите без посторонних добавок.

Потребуется:

  • Красная фасоль – банка.
  • Кукуруза – банка.
  • Яйца – парочка.
  • Сыр – 150 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сухарики – горсть.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Острый красный чили – щепотка.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Крупно потрите сыр, сваренные вкрутую яйца.
  2. Добавьте к ним порезанную кубиками колбасу.
  3. Избавьте баночки от жидкости, переложите оба ингредиента в миску.
  4. Измельчите дольки чеснока в крошку, отправьте следом.
  5. Засыпьте все, указанные в рецепте приправы, хорошенько перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подайте.

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Закуска аппетитно выглядит и оправдывает ваши надежды на вкусное блюдо. Благодаря корейской морковке приобретает остроту и пикантность.

Возьмите:

  • Колбаса, копченая – 150 гр.
  • Красная фасоль – баночка в 400 гр.
  • Морковка по-корейски – 400 гр.
  • Луковица.
  • Майонез.

Технология приготовления:

  1. Готовую корейскую морковку отожмите от лишнего маринада, нарежьте соломкой покороче.
  2. Покрошите мясной продукт мелким кубиком, аналогично измельчите луковицу.
  3. Откройте баночку, вылейте консервант, переложите в салатник.
  4. Добавьте остальные компоненты, заправьте соусом.
  5. Хорошенько размешайте, попробуйте на соль. Присолите блюдо, если понадобится. Украсьте сухариками, веточками укропа.

Салат с сыром и помидорами

В моем блокноте блюдо именуется как «Мужская мечта». Возможно из-за присутствия в составе рецепта чеснока. Но я давно заметила, что и женщины на него реагируют самым положительным образом.

Возьмите:

  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Консервированная фасоль – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Накануне приготовления сварите яйца, порежьте кубиками.
  2. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  3. Остальные ингредиенты покрошите соломкой примерно одного размера.
  4. Сложите компоненты в салатницу, добавьте бобовый овощ из баночки.
  5. Чесночные зубчики мелко порубите, отправьте в салат. Заправьте соусом, подсолите, перемешайте. Для праздничной подачи используйте порционные стаканы.

Салат с белой фасолью, огурцами и копченой колбасой

В содружестве с зеленым луком и огурцом блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Другие рецепты салатов с огурцами можно посмотреть на страничке с отличной подборкой вариантов.

Берем:

  • Фасоль – большая баночка.
  • Свежий огурец – 250 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, выложите бобы в салатник.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, аналогично покрошите мясо.
  3. Порубите лук, переложите к другим продуктам. Попробуйте салат на соль, при необходимости отрегулируйте вкус.
  4. Заправьте закуску майонезом, размешайте и подавайте на стол.

Салат «Обжорка» — вкусный рецепт

Я уже упоминала вкусную закуску, когда рассказывала о рецептах мясных салатов. Тогда я знакомила вас с другой вариацией блюда, приглашаю, если заинтересовались. Сегодня даю вариант с колбасой.

Состав:

  • Колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Фасоль – 5 больших ложек.
  • Помидоры – парочка.
  • Сушеный чеснок – 1/3 маленькой ложки.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Соль, перец, майонез.

Приготовление:

  1. Фасоль выбирайте любую, пойдет белая или красная. Избавьтесь от жидкости из банки, переложите в миску.
  2. Следом отправьте порезанное кубиками мясо, помидоры.
  3. Сыр делите аналогично, небольшими кубиками. Покрошите петрушку, бросьте в миску.
  4. Сдобрите чесноком, перцем, посолите по вкусу. Размешайте, и готовьтесь получать удовольствие.

Как приготовить салат с сыром

Состав:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Колбаса – 180 гр.
  • Горчица зернами – чайная ложка.
  • Майонез, соль, сухарики.

Приготовление:

  1. Нарежьте мелкими кубиками все перечисленные в составе блюда продукты.
  2. Добавьте фасоль. Из майонеза и горчицы сделайте острую заправку. Залейте салат, размешайте, украсьте сухариками и подайте.

Сытный салат с картофелем

Больше подойдет для повседневной трапезы, получится сытным и вкусным.

Необходимо:

  • Копченая колбаска – 150 гр.
  • Фасоль – банка.
  • Отварной картофель – парочка.
  • Морковка.
  • Красный лук.
  • Соленый огурчик – 2 шт.
  • Перец, майонез.

Технологическая карта:

  1. Отварите картофель (можно в мундирах). Когда клубни остынут, порежьте их кубиками.
  2. Измельчите колбасу, луковицу, огурцы кубиками. Крупно натрите морковь.
  3. Переложите из банки фасоль, заправьте блюдо соусом. Поперчите, подкорректируйте вкус на соль. размешайте и получайте удовольствие.

Салат «Фейерверк» с колбасой

Для приготовления берите перец красного или оранжевого цвета, тогда закуска будет выглядеть особенно нарядно.

Возьмите:

  • Фасоль – 150 гр.
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Сервелат – 150 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Болгарский перец – 50 гр.
  • Укроп, майонез, соль.
  • Гренки.

Как приготовить:

  1. Нарежьте соломкой перечисленные мясные продукты.
  2. Добавьте к ним консервированные овощи.
  3. У сладкого перца вырежьте семенную часть, мякоть покрошите соломкой. Укроп порубите в крошку.
  4. Соедините ингредиенты в миске, пролейте соусом.
  5. Размешайте содержимое, посыпьте гренками и сразу несите на стол.

Вкусная закуска с колбасой, маринованным грибами, фасолью

Грибы придают блюду определенный, острый вкус. Берите опята, маслята, маринованные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Малосольный огурчик.
  • Маринованные грибы –  — 150 гр.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Нарежьте компоненты произвольной формой и размером.
  2. Достаньте из банки бобы, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте и предлагайте гостям.

Простой салат с сервелатом и белой фасолью

Нужно:

  • Кукуруза – маленькая банка.
  • Белая фасоль – банка.
  • Сервелат – 200 гр.
  • Луковица.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Уксус – большая ложка.
  • Сухарики – горсть.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Первоначально замаринуйте луковицу, нашинковав её кубиками. Для этого залейте её уксусом, разведенным в горячей воде и насыпьте сахар. Подержите на столе 10 минут.
  2. Нарежьте полосками сервелат, выложите к нему овощи из банок.
  3. Заправьте закуску соусом, старательно перемешайте.

Салат «Сытная поляна» с грецкими орехами без майонеза

У блюда настолько вкусная заправка, что поднадоевший майонез совсем не нужен.

Берем:

  • Колбаса – 100 гр.
  • Красная луковка.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Сладкий перец.
  • Острый перец – ½ стручка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Ядра грецких орехов – горсть.
  • Винный уксус – большая ложка.
  • Оливковое масло – 5 больших ложек.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Выложите фасоль в миску.
  2. Сделайте заправку, смешай в отдельной плошке винный уксус с маслом.
  3. Обязательно ошпарьте лук, порезанный полукольцами, тогда он потеряет запах и горечь.
  4. Остальные продукты нарежьте на свое усмотрение.
  5. Сложите их в салатник, заправьте и хорошенько перемешайте.

Видео-рецепт салата вкусной закуски с колбасой

Простейшая закуска на скорую руку. Держите в закладках на случай внезапных гостей. Надеюсь, в ваших закромах всегда найдется заветная баночка? Приятного аппетита!

Информация о пищевой ценности и рецепт

Салат из авокадо и болгарского перца


15 мин Время приготовления

15 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • цедра и сок 1 лайма
  • 2 чайные ложки измельченного халапеньо с семенами
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • соль и перец
  • 1 зеленый болгарский перец, обрезанный A, лапша
  • 1 красный сладкий перец, лезвие A, обрезки лапши
  • ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный

Инструкции

  1. На дне большой миски взбейте оливковое масло, сок лайма, халапеньо, кинзу и приправить солью и перцем. Добавьте болгарский перец, помидоры и авокадо и тщательно перемешайте. Служить.

7.8.1.2

924

https://inspiralized.com/avocado-and-bell-pepper-salad

Инспирализованное ООО

Салат-гриль с романом, перцем, фетой и кинзой / Джилл Сильверман Хаф

Почему исключают салат из вечеринки на гриле? Слегка горький характер романа прекрасно дополняется небольшим количеством обугливания, и то же самое можно сказать о эндиве и радиккио.Вы можете изменить ситуацию, используя один или оба из них вместо части или всего ромена, а также используя разные сыры и травы. (Все еще не уверены попробовать салат на гриле? Прочтите этот пост.)

На 6 порций в качестве дополнения или стартера или 4 в качестве первого блюда

  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 3/4 чайной ложки грубой кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • Ромэн 3 головки, обрезанные и разрезанные пополам по сердцевине
  • 1 красный болгарский перец, разрезанный на четвертинки, сердцевину и семена
  • 1 желтый болгарский перец, разрезанный на четвертинки, без сердцевины и семян
  • 3/4 стакана дробленого или нарезанного кубиками феты
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы

В небольшой миске смешайте уксус, лук-шалот, соль и перец, взбивая, чтобы растворить соль. Добавьте оливковое масло и взбейте. Отложите в сторону. (Вы можете приготовить заправку за 3 дня, храня ее накрытой в холодильнике. Перед тем как продолжить, доведите до комнатной температуры.)

Не трогая корень, разрежьте лук на 6 дольков. Разложите на большом блюде дольки лука, ромэн, а также кусочки красного и желтого болгарского перца. Смажьте с обеих сторон лук, ромэн и перец примерно половиной заправки для салата.

Приготовьте гриль от средней до высокой. Обжарьте перец и лук, пока они не станут слегка обугленными и мягкими, по 3-4 минуты с каждой стороны.Готовьте ромэн до легкого обугливания, по 2–3 минуты с каждой стороны. Отложите, чтобы остыть.

Как только овощи достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, срежьте у лука кончики корней, вырежьте сердцевину романа и нарежьте перец или нарежьте кубиками. Разложите листья романа на тарелках или блюде и посыпьте луком, перцем, фетой и кинзой. Сбрызнуть оставшейся заправкой по вкусу и подавать.

Нравится? Пожалуйста, поделитесь этим.

Салат из шпината с красным перцем, фета и винегрет из укропа

Позвольте мне начать с того, что я всегда был уверен, что не люблю укроп.Единственным исключением из этого правила были маринованные огурцы, и с тех пор, как я познакомилась со своим канадским мужем, я добавила еще и соленые чипсы (это в первую очередь канадский аромат картофельных чипсов, который, к счастью, сейчас мы получаем в Штатах).

Но все изменилось, когда я попробовал салат, похожий на этот, за обедом, я почему-то не заметил в салате весь нарезанный свежий укроп, и у меня была тонна его на тарелке. К моему удивлению, я не только с радостью съел все это, но и вернулся на несколько секунд.

На данный момент я не уверен, что и думать, кроме, может быть, я вырасту и немного разветвляюсь. Но одно я понял сразу, и это то, что я собираюсь воссоздать этот салат дома!

Может быть, мне очень нравится вызывающая привыкание комбинация красного перца и сыра фета, но кое-что в укропе действительно берет верх. Я даже зашла так далеко, что посадила укроп в своем маленьком саду рядом с домом, и все вы, садовники, точно знаете, что это значит (укроп самосев как сумасшедший и растет как сорняк, так что … да, я собираюсь теперь засыпать укропом).

Если после всего этого убедительно, вы все еще уверены, что ненавидите укроп, позвольте мне заверить вас, что вы можете приготовить эту заправку для салата с любой приправой, какой захотите. Подумайте о базилике, эстрагоне или кинзе — хотя я бы держался подальше от древесных трав, таких как розмарин, для этого.

Мне очень нравится добавлять в салаты красный лук, но если это не ваша особенность, просто добавьте немного тонко нарезанного зеленого лука для более мягкого эффекта. Что касается повязки, я просто поместил все в банку каменщика, плотно закрывал крышку и встряхивал ее, пока она не превратилась в эмульсию.Когда заправка стоит в холодильнике, она отделяется, но если у вас остались остатки или вы приготовили ее заранее, просто встряхните ее, прежде чем заправлять салат.

Мой муж тоже не любит укроп (хотя, как ни странно, он тоже любит соленые чипсы), но он съел огромную тарелку этого на ужин, а затем взял еще одну большую емкость этого в свой обед с жареным цыпленком сверху. Я не знаю, что будет дальше с укропом для нас, но пока у нас обоих есть новый любимый салат!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
Состав салата:
  • 8 чашек промытого молодого шпината, 8 унций
  • 1 маленький красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный, 6 унций
  • 1/2 стакана мелко нарезанного или нарезанного кубиками красного лука, 2 унции
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/2 авокадо, очищенного, без косточек и тонко нарезанного, 2 унции
Винегрет с укропом:
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса или свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана масла авокадо или оливкового масла

Салат из смеси зелени с жареным красным перцем {палео, веганский, низкоуглеводный}

Многие из нас пытаются есть салат большую часть дней недели.Это отличный выбор для обеда, но может немного надоесть!

В салатной колее легко застрять. Чтобы сделать простой салат ярче, достаточно добавить один или два интересных ингредиента. Посыпьте несколькими вкусными орехами, поджарьте перец и сбрызните домашнюю лимонную заправку, и ваш салат будет полон аромата.

Вам понравится этот легкий салат из зелени с жареным красным перцем! Он такой красочный, такой же красивый и вкусный!

Рецепт салата из зелени и жареного красного перца

Весна — отличное время, чтобы добавить в салат свежие травы.Зеленый лук и петрушка можно купить в большинстве продуктовых магазинов круглый год, но особенно свежими они становятся в весенние месяцы.

Червиль — еще одно интересное растение, которое стоит включить, если удастся его найти. По вкусу он очень похож на петрушку, но имеет немного больше анисового вкуса.

Микрозелень — тоже вкусное дополнение. Они полны питательных веществ! Держите микрозелень под рукой, чтобы добавлять в салаты, бутерброды и украшать тарелки с супом или чили.

Ключом к приготовлению этой домашней лимонной заправки является использование высококачественного оливкового масла, такого как органическое оливковое масло. Поверьте, вы захотите узнать, не является ли ваше оливковое масло поддельным, чтобы убедиться, что вы делаете заправку из высококачественного масла. Это такая разница!

Этот красочный салат прекрасно подойдет как гарнир или основное блюдо. Сверху посыпьте жареной курицей (если вы не веган), чтобы увеличить содержание белка.

Жареный красный перец — звезда шоу в этом салате. Они привносят массу аромата, а их яркий цвет добавляет визуального интереса вашей тарелке.

Жареный в домашних условиях красный перец — это просто (и от них приятно пахнет в доме)!

Храните остатки жареного красного перца в банке в холодильнике.Добавляйте в салаты, пасту, перец чили, супы, бутерброды и многое другое! Они действительно такие вкусные, что вы будете искать другие места, чтобы их включить.

Как жарить красный перец

Красный перец так легко запечь в духовке. Все, что вам нужно сделать, это разрезать перец пополам вдоль и удалить стебель и семена. Затем поместите их на противень и запекайте при высокой температуре (400 градусов по Фаренгейту) в течение 20-30 минут, пока перец не обуглится.

Жареный перец можно легко хранить в герметичном контейнере или для более длительного хранения можно хранить в масле или даже замораживать.

Они отлично подходят для салатов!

Чтобы собрать салат, вы можете сделать большую миску и подавать из нее или приготовить отдельные порции на тарелках. Из отдельных тарелок салат получится красивее, а приготовление в одной большой миске — самый быстрый метод.

Если вы готовите отдельные порции, выложите зелень на салатные тарелки и положите перец, артишоки и редис по желанию. Посыпать орехами и сбрызнуть соусом. Одним из преимуществ создания индивидуальных порций является то, что люди могут настраивать салат по своему вкусу (добавлять больше или меньше редиски, перца и т. Д.).

Вне зависимости от того, как вы его подаете, этот салат из зелени и жареного красного перца порадует публику!

Что вы будете подавать с этим салатом из смешанной зелени с жареным красным перцем?

Салат из смеси зелени с жареным красным перцем

В салатной колее легко застрять. Чтобы сделать простой салат ярче, достаточно добавить один или два интересных ингредиента. Посыпьте несколькими вкусными орехами, поджарьте перец и сбрызните домашнюю лимонную заправку, и ваш салат будет полон аромата.Этот салат из зелени и жареного перца вас не разочарует!

4 порции

Время на подготовку 10 минут

Время приготовления30 минут

Состав

Для заправки для свежих лимонных салатов:

Для салата:

  • 5 унций смешанной зелени для весеннего салата
  • 1/4 чашки петрушки или кервеля, крупно нарезанного
  • 1 столовая ложка зеленого лука, крупно нарезанного
  • 1/2 чашки артишоковых сердечек
  • 3 тонко нарезанных лука
  • 1 чашка жареного красного перца (см. Рецепт ниже)
  • 1/2 стакана микрозелени
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных фисташек

Инструкции

Для жареного перца:

  1. Установите решетку духовки в верхнее положение (должно быть на 4 дюйма или около того под жаровней) и разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. Застелить противень пергаментной бумагой.

  3. Перец нарезать пополам вдоль. Удалите и стебли, и семена. Выложите перец на противень срезанной стороной вниз.

  4. Жарьте красный перец в течение 20-30 минут (или пока кожица не станет обугленной и мягкой. Выньте из духовки и дайте остыть.

  5. После того, как он остынет, снимите кожицу и выбросьте. Нарежьте соломкой.

  6. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.Для более длительного хранения накройте перец маслом (это займет около 2 недель). Заморозьте перец (без масла) для еще более длительного хранения.

Для перевязки:

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в банку и плотно закройте крышкой. Энергично встряхните, чтобы смешать.

Для салата:

  1. Положите смешанную зелень и зелень в большую миску и перемешайте.

  2. Добавьте сердечки артишока, нарезанный редис, жареный перец и микрозелень. Перемешайте еще раз.

  3. Когда все будет готово, добавьте фисташки.

  4. Полить соусом и перемешать, чтобы покрыть листья ..

Сообщение «Салат из зелени и жареного красного перца {палео, веганский, с низким содержанием углеводов}» впервые появилось на сайте Wildly Organic.

Дико органический

Wildly Organic — это независимый источник здоровых, органических продуктов, а также натуральных сырых продуктов и ингредиентов, составляющих основу здорового образа жизни.

Быстрый и легкий салат из болгарского перца

Делиться — значит позаботиться!

Салат из болгарского перца — Освежающий простой салат из свежих, спелых болгарских перцев, минимально приправленных, чтобы подчеркнуть яркий вкус.

Это быстрый салат, который подойдет к любому мясному блюду, приготовленному на гриле, жареному или жареному.

НАСТРОЕНИЕ МУЗЫКА

Салат из болгарского перца — это типичный салат Джеймса Брауна. Мой дедушка заботился об ингредиентах и ​​делал простые прикосновения, чтобы они сияли.По его мнению, если вы купили качественные ингредиенты, вам не понадобятся какие-либо причудливые добавки, чтобы приготовить хорошее блюдо.

Качество не обязательно означало дорогое, поскольку мы легко соответствуем правительственному определению бедности, а его выбор виски отражал наш социально-экономический статус. Мы были Wild Turkey против Pappy Van Winkle. Попс знал с детства, работая на земле, что использование сезонных ингредиентов дает фрукты и овощи в их лучшем виде, а также является более экономичным способом делать покупки.

Ингредиенты для салата из болгарского перца

Между садом и фермерским рынком Далласа нам были легко доступны разные сорта перца. У нас был болгарский перец разного цвета, сладкий перец и множество разных перцев чили. Перец чили широко использовался для приготовления перца на основе уксуса и острых соусов. Сладкий и болгарский перец использовали во всех салатах, от картофельных салатов и сладких блюд до салатов из фасоли. Но именно колокольчик , , , салат из перца, , был моим любимым.Это было по-спартански, но очень вкусно. Просто нарезанные тонкими ломтиками болгарский перец и лук с уксусом, маслом, солью и перцем.

  • Разноцветный болгарский перец
  • Красный лук
  • Зеленая капуста
  • Уксус
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Как приготовить салат из болгарского перца

Это сырой салат, поэтому его не нужно готовить. По большей части это просто сборка.

Все усилия в этом рецепте связаны с приготовлением болгарского перца.Просто удалите со сладкого перца ботву и семена.

Затем разрежьте перец пополам вдоль, а затем каждую половину нарежьте тонкими полосками. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

Добавьте в миску нарезанный красный лук и тонко нарезанные полоски зеленой капусты.

Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Взбейте заправку, затем полейте ингредиентами салата и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Рекомендации по приготовлению пищи

Я сделал этот салат как можно более простым, но не стесняйтесь его немного приукрасить.Увеличьте выбор уксуса от простого белого до красного винного, сидра или рисового уксуса.

Приготовьте уксус заранее, чтобы вкус немного смягчился и стал более сбалансированным.

Я изменил оригинальный рецепт салата из перца , добавив немного сырой капусты. Винегрет, по сути, маринуют или готовит сырые ингредиенты так же, как сок лайма используется в севиче; это аналогичный процесс и результат. И, как и в случае с хорошим севиче, ингредиенты имеют значение и имеют значение для хорошего севиче против.отличный.

Вы можете упорядочить овощи. Я предпочитаю дать уксусу время немного замариновать красный лук и зелень, прежде чем добавлять перец. Я предпочитаю свой перец хрустящим, и если я оставлю его в винегрете слишком долго, он станет слишком мягким, на мой вкус.

Другие похожие рецепты

Кубинский салат с авокадо

Салат из арбузных клинков

Овощной салат с бритыми корнями

Овощной салат на гриле

сделать рецепт

Если вы сделаете этот рецепт салата из болгарского перца или любой другой с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом.Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

Вы также можете поддержать моих кулинарных подвигов, а также оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

Салат из болгарского перца

Освежающий простой салат с перцем из свежих, спелых перцев, минимально приправленных, чтобы подчеркнуть яркий вкус и дополнить любое мясное блюдо.

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 4 человека

калорий: 178 ккал

Инструкции

  • Удалите ботву и семена болгарского перца, затем разрежьте их пополам вдоль и нарежьте тонкими полосками. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

  • Добавьте в миску лук и зелень.

  • Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем.Взбейте заправку, затем полейте ингредиентами салата и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Примечания

Я сделал этот салат как можно более простым, но не стесняйтесь его немного приукрасить. Увеличьте выбор уксуса от простого белого до красного винного, сидра или рисового уксуса. Заранее приготовьте уксус, чтобы аромат немного смягчился и стал более сбалансированным. Я изменил оригинальный рецепт салата из перца , добавив немного сырой капусты.Винегрет, по сути, маринуют или готовит сырые ингредиенты так же, как сок лайма используется в севиче; это аналогичный процесс и результат. И, как и в случае с хорошим севиче, ингредиенты имеют значение и отличает хорошее севиче от отличного. Вы можете последовательность овощей. Я предпочитаю дать уксусу время немного замариновать красный лук и зелень, прежде чем добавлять перец. Я предпочитаю свой перец хрустящим, и если я оставлю его в винегрете слишком долго, он станет слишком мягким, на мой вкус.

Питание

Обслуживание: 4 человека | Калории: 178 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 595 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5935 МЕ | Витамин C: 163 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

Поделиться — это забота!

Салат из помидоров, огурцов и болгарского перца

Чашку булгура, вымоченную и приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке, можно использовать вместо чипсов из лаваша, требуемых в этом рецепте.

Для полноценного обеда вытащите мясо из свежего цыпленка-гриль и перемешайте его с салатом.


Порций: 4 — 6
Ингредиенты
  • 2 стакана помидоров черри, вымытых и разрезанных пополам

  • 2 средних огурца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками 1/4 дюйма (около 2 стаканов)

  • 2 средних болгарских перца (любого цвета), очищенных от стеблей, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма

  • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли

  • 1 1/4 чайных ложки сахара

  • Сок и мелко натертая цедра от 5 до 6 средних лимонов (минимум 1/2 стакана сока и не более 1 столовой ложки цедры)

  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1/4 стакана мелко нарезанные листья кинзы или мяты, или их комбинация (по желанию)

  • 6 унций жареных или запеченных чипсов из лаваша (может заменить 4 ломтика свежего лаваша, поджаренных и нарезанных небольшими кусочками)

  • 2 спелых авокадо без косточек, нарезанная мякоть o кубики 1/2 дюйма

  • 6 унций (не раскрошенных) сыра фета, нарезанного мелкими кубиками


Указания

Соедините помидоры, огурцы и сладкий перец в большой миске; перемешать с кошерной солью и сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *