Салат с горбушей с грибами: Салат с горбушей консервированной, грибами и морковью рецепт с фото пошагово
Рецепты|Горбуша с грибами
Рецепты салатов
Салат из горбуши с грибами
Это очень простой рецепт. Но, простой не значит невкусный. Салат очень хорош. И, что важно – его можно приготовить очень быстро.
Для приготовления салата вам потребуется:
- Горбуша в собственном соку (в масле) – 1 банка
- Яйцо куриное – 3 шт.
Лук репчатый – 2 средних луковицы - Морковь – 2 шт.
- Грибы консервированные – 200 г (стакан)
- Чеснок – 6 зубчиков
- Майонез
- Масло растительное для обжарки
Готовим салат:
- Горбушу извлечь из банки и размять вилкой.
- Грибы порезать соломкой.
- Обжарить на растительном масле натертую морковь, а затем мелко порезанный лук (морковь и лук не смешивать).
- Сварить яйца. Отделить белки от желтков.
- Белки натереть на крупной тёрке и смешать с пропущенным через пресс чесноком.
- Желтки натереть на мелкой терке.
Собираем салат – выкладываем слоями.
Каждый слой пропитываем майонезом.
Слои (снизу вверх):
- Горбуша
- Лук
- Грибы
- Белки с чесноком.
- Морковь.
- Посыпать салат натертыми желтками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Сохранить
3,275 total views, 1 views today
Свежие рецепты 05.04.2020Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…
Далее 29.03.2020Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…
Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…
Далее 26.03.2020Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…
ДалееРецепт слоеного салата с грибами и рыбой
Слоеный салат с грибами и сардинами отличается от других салатов довольно редким сочетанием грибов и рыбных консервов, но в этом и заключается его прелесть.
Чтобы приготовить слоеный салат с грибами и сардинами, необходимы следующие ингредиенты:
• консервированные сардины – 1 банка
• яйца – 4 шт.
• лук репчатый – 1 головка
• морковь – 1 шт.
• шампиньоны – 400 г
• маринованные огурцы – 2 шт.
• майонез
• твердый сыр эмменталь
• масло растительное для жарки
• зелень для украшения
Слоеный салат с грибами и сардинами готовится следующим образом:
1. Грибы нарежьте крупными ломтиками и поджарьте.
2. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке и поджарьте их в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3. Яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на крупной терке.
4. Огурцы нарежьте соломкой и дайте стечь лишнему соку.
5. Сардины разомните вилкой, предварительно извлеките косточки.
6. Теперь осталось только выложить все ингредиенты слоями. Обратите внимание, чтобы с грибов и лука с морковкой стекло масло, в котором они жарились, иначе салат получится слишком жирным. Итак, последовательность слоев:
1) слой грибов, слегка смазать майонезом
2) половина натертых яиц, смазать майонезом
3) слой огурцов
4) поверх него – размятые сардины
5) следующий слой – жареный лук с морковкой, поверх него нанесите сеточку из майонеза
7) непосредственно перед подачей на стол (чтобы он не засох) натрите сыр эмменталь на мелкой терке и посыпьте салат; украсьте его по своему вкусу зеленью, ломтиками огурца и т.п.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Теплый салат из жареной горбуши, грибов, пасты (вермишели)
У жареной горбуши есть особенности: сразу после обжаривания – она нежная и сочная, а спустя пару часов становится суховатой и жесткой. Поэтому жареные рыбные стейки заливают соусом для мягкости, либо разбирают на кусочки и подают в теплых салатах.
Паста с шампиньонами и горбушей – полезная и быстрая еда. Заправкой будет обычное растительное масло, ароматизированное молотыми сухими приправами. Теплый салат с зеленым луком, вермишелью, золотистыми грибными пластинками и розовыми кусочками рыбы вполне может стать основным блюдом, а его приготовление отнимет не более 20-25 мин.
Продукты
- горбуша – 300 г;
- паста (вермишель) – 150 г;
- шампиньоны – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 3 ст. л.;
- подсолнечное масло – 90 мл;
- итальянские травы – 2/3 ч. л.;
- перья лука – 20 г;
- соль – по вкусу;
- лимонный сок (по желанию) – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Жареная горбуша идеально сочетается с любой пастой, но тонкие ниточки вермишели – самый быстрый вариант обеда. Зелень салату нужна, при отсутствии зеленых перьев используют кольца фиолетового лука и свежий укроп.
1. Грибы нарезают пластинками, обжаривают на растительном масле, на последних минутах посыпают щепоткой соли. Чтобы получить нужное качество обжаривания, шампиньоны держат на сковородке 10-12 мин., огонь – небольшой.
2. Три рыбных стейка посыпают солью и обваливают в муке.
3. Горбушу жарят по 4-5 мин. с каждой стороны. Если куски крупные – время увеличивают.
4. Когда горбуша слегка остынет, со стейков снимают кожу. Тщательно выбирают все крупные и мелкие кости, но сами кусочки филе особо не измельчают.
5. Жареное филе горбуши смешивают с шампиньонами. Молотые итальянские травы заливают столовой ложкой подсолнечного масла и чайной ложечкой лимонного сока. Поливают этой заправкой грибы и рыбу, перемешивают, оставляют на 5 мин.
6. Пасту из твердых сортов пшеницы обычно варят без добавления масла. Но предназначенной для салата вермишели масло необходимо. В кастрюлю с кипящей соленой водой выливают чайную ложку растительного маслица, затем высыпают пасту. Вермишель варится не более пяти минут. Некоторым сортам тонкой пасты хватает трех минут.
7. Горячую пасту выкладывают на большую плоскую тарелку, и немедленно смешивают с уже остывшими промариновавшимися грибами и кусочками рыбы.
8. Перемешивают основные ингредиенты салата, пробуют, при необходимости добавляют в теплый салат соль.
9. Яйца для теплого салата отваривают вкрутую. Остывшие яйца чистят и нарезают четвертинками. Салат посыпают зеленым луком, его острый свежий вкус необходим этому блюду.
10. Перемешав теплый салат, сразу раскладывают его по тарелкам. Половинки яиц и листики петрушки кладут непосредственно в порционные тарелки.
Если этот салат планируют подавать холодным, то рыбу и грибы после обжаривания маринуют в соевом соусе. Горбуша и шампиньоны занимают главное место в салате, ниточки пасты служат только вкусовым фоном. Не нужно увеличивать количество вермишели, так как вкус блюда сразу изменится.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с красной рыбой и маринованными грибами рецепт с фото пошагово
Простой, быстрый в приготовлении салат, а вкус как в ресторане! Мне нравится баловать свою семью разными вкусностями. Иногда я устраиваю тематические недели. Каждый день какой-либо продукт становится главным элементом еды. Например,понедельник-фруктовый,вторник-мясной и так далее до конца недели. В один такой день я решила сделать рыбным. Первое и второе блюда уже были готовы, и только салат оставался неизвестным. Я прокрутила в голове все кулинарные рецепты, которые знаю и нашла то, что мне нужно. Точно, сегодня я буду готовить салат с красной рыбой и маринованными грибами.К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
На вес состава: в одной порции (262 г)во всех порциях (1310 г)100 г
Углеводы 22% 2 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Шаг 2:
Режем кубиками рыбу.
Шаг 3:
Добавляем грибы,
Шаг 4:
мелко порезанные помидоры,
Шаг 5:
огурцы
Шаг 6:
и лук.
Шаг 7:
И добавляем отваренные яйца.
Шаг 8:
И майонез.
Шаг 9:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Сначала я поставлю варить яйца и нарежу кубиками слабосоленую красную рыбку. Возьму маринованные мелкие грибочки и смешаю их с рыбой. Туда же добавлю мелко порезанные помидорчики, огурчики и зеленый лучок. К этому моменту уже сварились яйца и я их так же мелко режу, и добавляю к остальным продуктам. Теперь я залью все майонезом и тщательно перемешаю. И вот мой недостающий элемент готов. Теперь у меня есть полноценный обед на рыбный день. Желаю вам попробовать приготовить этот легкий, до
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
Горячий салат.
Рецепт горячего салата с горбушей, грибами и овощамиВ холодное время года многим из нас хочется вкусной, горячей пищи. И это вполне объяснимо. Когда на улице бушует холодный ветер, а морозец торопит домой, особенно приятно побаловать себя чем-нибудь тёплым, согревающим и душу, и желудок. Именно горячие салаты способны и согреть, и порадовать изысканным вкусом. Недаром знаменитый профессор Преображенский из «Собачьего сердца» уверял: « … холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».
Предлагаем рецепт горячего салата с горбушей, грибами и овощами.
Ингредиенты
Для приготовления салата нам потребуется:
филе горбуши — 600 г;
сырые шампиньоны — 300 г;
морковь — 300 г;
сыр твердых сортов — 100 г;
репчатый лук — 3 головки;
майонез, соль.
Этапы приготовления
Подготовьте форму для запекания, смазав ее растительным маслом.
Для приготовления нам потребуется филе горбуши. Если у вас нет готового филе, то сначала разделайте горбушу. Удалите все кости и кожу, оставив только красное мясо. Нарезаем полученное филе кусочками, солим, перчим и укладываем в форму.
Подготовим овощи и грибы для нашего горячего салата
Натираем морковь на крупной терке.
Отправляем ее на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности (морковь не солим).
Выкладываем в форму сверху слоя гобуши — слой моркови.
Нарезаем лук.
Нарезаем шампиньоны.
Смешиваем вместе грибы и лук, солим и отправляем на сковородку.
Обжариваем на растительном масле шампиньоны и лук до полуготовности.
Следующий слой – грибы с луком.
Далее идет слой майонеза.
Последний слой нашего салата — тертый сыр.
Ставим форму с салатом в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 10 – 15 минут.
А вот и наш горячий салат, с пылу, с жару.
Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем. Заливное и другие блюда из рыбы
Читайте также
Салат с морской капустой и копченой рыбой
Салат с морской капустой и копченой рыбой Количество порций – 4 • 50 г копченой рыбы• 1 яйцо• 200 г морской капусты• 1 помидор• 1 свежий огурец• 3 ст. л. отварного риса• 5 ст. л. майонеза• 2 ст. л. отваренного риса• зелень• зеленый лук Подготовка 30 мин. Приготовление
Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем
Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем 200 г филе скумбрии горячего копчения, 3 картофелины, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г сметаны. Отварной картофель, огурцы, копченую
Салат с копченой рыбой и хреном
Салат из перловки с копченой рыбой
Салат из перловки с копченой рыбой Филе рыбы копченое – 150 г, перловая каша рассыпчатая – 500 г, оливки – 2–3 ст. л., каперсы – 2–3 ст. л., мята рубленая – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., цедра лимона – 2 ч. л., соус вустерский – ? ч. л., уксус виннный – 4 ч. л., соль и
Салат «Мозаика» с копченой рыбой
Салат «Мозаика» с копченой рыбой Филе скумбрии копченой – 100 г, картофель отварной – 1 шт., морковь отварная – ? шт., помидор – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., яблоко – 1 шт., горошек консервированный – 2 ст. л., яйцо отварное – 1 шт., лук красный – ? шт., лук зеленый
22.
Салат из копченой салаки с картофелем22. Салат из копченой салаки с картофелем 20 шт. копченой салаки, 7–8 отварных картофелин, 1 стакан сметаны, сахар, столовая горчица, соль.К нарезанному ломтиками картофелю добавляют очищенную и нарезанную копченую салаку и взбитую сметану, приправленную горчицей и сахаром.
23. Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
23. Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками 20 шт. копченой салаки, 3 яблока, 7–8 отварных картофелин, 1 яйцо, 4 стакана заправки, зелень петрушки или укроп, соль.Картофель, яблоки и очищенную копченую салаку нарезают и смешивают. Смесь заправляют сметанной или
Салат с копченой рыбой и сыром
Салат с копченой рыбой и сыром Требуется: 200 г копченой скумбрии, 200—250 г голландского сыра, 4 яйца, 100—200 г лука, 150—200 г майонеза, 100—150 г помидоров, 50 г растительного масла, зелень, перец, соль. Способ приготовления. Для этого салата лучше всего подойдет копченая скумбрия,
Картофельный салат с копченой рыбой
Картофельный салат с копченой рыбой Требуется: 400 г копченого консервированного лосося, 300 г картофеля, 150—200 г соленых огурцов, 4 яйца, по 200—250 г моркови и майонеза, по 100 г лука и растительного масла, цедра лимона, 10—20 г тмина, зелень, черный перец, соль.Способ приготовления.
Салат с копченой рыбой и яблоками
Салат с копченой рыбой и яблоками 0,5 кг копченой рыбы, 2 сладких яблока, 5 вареных яиц, 1 авокадо, 1 пучок салата, 0,5 стакана майонеза, сок 1 лимона и 1 апельсина, 1 зубок чеснока, молотый белый перец по вкусу. Копченую рыбу разделать на филе и порезать на мелкие кусочки. Листья
ЗИМНИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
ЗИМНИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ 1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов), 100 г копчёного тунца, 200 г копчёного лосося одним куском, 1 розовый грейпфрут, 1 авокадо, 1/2 граната, 2 лайма, 1/2 ч. л. розового перца, оливковое масло, соль, перец.Почистить авокадо,
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами 200 г филе рыбы, 3 клубня картофеля, 2–3 ст. ложки маринованных грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана сметаны, соль.Отварной картофель, огурцы, рыбу и лук нарезать ломтиками, смешать с
С копченой рыбой и грибами
С копченой рыбой и грибами • 250 г пшеничного хлеба, 250 г – ржаного, 200 г копченой рыбы (филе), 200 г сливочного масла, 5–8 грибов сушеных, 2 вареных яйца, 1 огурец свежий, зелень укропа, петрушки.Ржаной и пшеничный хлеб зачистить от корки и разрезать каждый на два ломтика. Копченую
Салат с копченой рыбой и консервированными грибами
Салат с копченой рыбой и консервированными грибами 200 г филе скумбрии горячего копчения, 3 шт. картофеля, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г сметаны. Отварной картофель, огурцы, копченую или
Салат с копченой рыбой и хреном
Салат с копченой рыбой и хреном 15 мин3 порции300 г. филе копченой рыбы, 100 г. натертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г. сметаны, 1–2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, зелень, сахар, соль по вкусу.1. К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный
С рыбой, грибами и рисом. Пять необычных вариантов салата «Оливье» | рецепты | ЕДА
Ни для кого не секрет, что салат с вареной колбасой и зеленым горошком, ставший в России традиционным, своим рождением обязан шеф-повару московского ресторана «Эрмитаж» французу Люсьену Оливье. Все знают и то, что первоначальный рецепт блюда сильно отличался от сегодняшнего привычного варианта.
И сегодня «Оливье» продолжает меняться. Из года в год хозяйки пробуют добавлять к классическим ингредиентам оригинальные составляющие. Мы предлагаем попробовать разнообразить новогоднее меню и порадовать ваших гостей необычными вариациями знаменитого салата.
«Оливье» с морепродуктами
Помимо креветок и кальмаров в салат можно добавить мидии. Фото: Commons.wikimedia.orgТакой салат не может не понравиться. Главное – правильно его приготовить.
Ингредиенты
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 3 яйца
- свежий огурец
- баночка консервированного горошка
- 300 г очищенных креветок
- 1 тушка кальмара
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1/3 ч. л. цедры лимона
- майонез, соль, перец по вкусу.
Как готовить
Отвариваем до готовности картофель, морковь и яйца. Охлаждаем, очищаем, нарезаем кубиками. Выкладываем в салатник, туда же добавляем очищенные вареные креветки, нарезанные кубиками отварные кальмары, горошек.
Готовим заправку — майонез смешиваем с лимонным соком и цедрой. Салат солим, добавляем перец, заправляем и подаем. Приятного аппетита!
«Оливье» слоеный с рисом
Если не добавлять мясо и яйца, этот салат оценят вегетарианцы. Фото: pixabay.comЕсли вы не любите рис, замените его на отварной мелко порезанный картофель.
Ингредиенты
- 200 г. говядины
- 150 г. риса
- 100 г. твердого сыра
- баночка консервированного горошка
- 1 луковица
- 1 морковка
- 4 куриных яйца
- майонез, соль, перец по вкусу.
Как готовить
Отваренное мясо мелко нарезаем. Сыр натираем на терке, кольцами режем лук, рубим яйца. Варим и нарезаем кубиками морковь. Укладываем слоями — мясо, отварной рис, морковь, горошек, лук, яйцо, майонез, сыр. Каждый слой умеренно солим. Сверху украшаем зеленью. Салат готов!
«Оливье» с баклажанами
Баклажаны полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях. Фото: pixabay.comБаклажаны придадут блюду пикантный привкус и повысят в салате количество клетчатки.
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- банка консервированного горошка
- майонез 200 г
- спелые некрупные баклажаны 2 шт.
- колбаса «Докторская» 200 г
- молотый красный перец на кончике ножа
- паприка 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- зелень укропа
Как готовить
Баклажаны нарезаем кубиками средней величины, посыпаем специями и перемешиваем.
Теперь сварим их на пару, причем кусочки не должны стать слишком мягкими.
Картофель также отварим, остудим, нарежем кубиками.
Мелко шинкуем лук, натираем на крупной терке отваренные яйца, колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Теперь надо все ингредиенты вылождить в кастрюлю, посолить, заправить майонезом и перемешать. Поставить в холодильник на 40 минут, после выложить в салатник, украсить веточками свежей зелени.
Можно подавать на стол.
«Оливье» с маринованными грибами
Для салата лучше всего подойдут шампиньоны. Фото: pixabay.comПодойдут любые грибы, но лучше отдать предпочтение шампиньонам.
Ингредиенты
- крупный картофель 2 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- красный репчатый лук 2 шт.
- банка зеленого горошка
- майонез – 200 г.
- консервированные шампиньоны 200 г
- соль, зелень
Как готовить
Картофель варим, остужаем, нарезаем мелкими кубиками. Вареные яйца натираем на крупной терке, режем лук. Шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стек маринад, нарезаем их кусочками произвольной формы.
Смешиваем овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат надо выложить в салатник, украсить веточками свежей зелени, поставить в холодильник на 45 минут, затем подать на стол.
«Оливье» по-царски с рыбой и икрой
Из лосося и икры можно приготовить роскошный салат. Фото: pixabay.comЭтот салат с легкостью станет главным блюдом стола. И хотя обойдется такой «Оливье» недешево, он того стоит.
Ингредиенты
- картофель – 4 шт.
- лосось, семга или форель слабого посола — 300 г.
- креветки очищенные – 150 г.
- икра лосося – 130 г.
- морковь – 1 шт.
- свежий огурец – 2 шт.
- зеленый горошек – ½ баночки
- перепелиные яйца – 8 штук
- лук репчатый – 1 шт.
- оливковый майонез – 200 г.
- паприка – 1 ч.л.
- бренди – 2 ст. л.
- лимон – половина
- соль, перец
Как готовить
Отвариваем морковь и картофель, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками также рыбу, огурцы, шинкуем лук. Смешиваем майонез, бренди и паприку.
Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, солим, перчим и заправляем соусом. Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Выкладываем салат в салатницу, сверху покрываем тонкими ломтиками лимона, по краям украшаем перепелиными яйцами, между ними кладем отваренные креветки и красную икру. Приятного аппетита!
Кето-салат из копченого лосося со шпинатом и грибами
Если вы не знаете, какое классное кето-блюдо подать на следующий обед с близкими друзьями, то позвольте дать вам небольшую подсказку: здесь нет сэндвичей с пальцами, но есть потрясающая заправка из лимона и укропа. Этот салат представляет собой сложный шаг вперед по сравнению с салатом Кобб, поэтому будьте готовы устроить шоу или, по крайней мере, произвести потрясающее впечатление. Это может показаться сложным, но на приготовление уходит всего около 20 минут.Никакой суеты и много комплиментов. Просто бегите с ним и любезно примите похвалу.
Вы также можете гордиться собой за вкусную и питательную еду, ведь в каждой тарелке свежий огурец, зеленый лук, пучок молодого шпината и вареное яйцо. Грибы (портобелло, шампиньоны, кримини, устрицы или шиитаке) творят чудеса, помогая защитить ваше здоровье благодаря своим белкам, минералам, аминокислотам и антиоксидантам. Никогда не недооценивайте силу грибов — и когда они сочетаются со шпинатом, будьте осторожны! Лучшие повара знают, что грибы и шпинат должны быть вместе, достаточно одного укуса, и вы поверите, что это правда.
Сушеная клюква совершенно необязательна, просто имейте в виду, что вам нужно будет прочитать этикетку о содержании сахара, чтобы не увеличивать ежедневное потребление углеводов. Закончив трапезу, вы можете приступить к планированию следующей встречи с запеченным лососем с лимоном и чесноком и спаржей в меню.
Салат из кето-копченого лосося со шпинатом и грибами Рецепт
Количество порций: 2 Приготовление: 15 мин Приготовление: 8 мин
Значения указаны на порцию.Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.
Ингредиенты
- от 6 до 8 унций. копченый лосось, тонко нарезанный
- 1 стакан нарезанных грибов
- 2 вареных яйца, нарезанных ломтиками
- 8 чашек молодого шпината
- 1/2 огурца, нарезанного
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 1/4 стакана сушеной клюквы (по желанию)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ст. яблочный уксус
- 2 ст. свежий лимонный сок
- 2 ст.свежий укроп, измельченный
- 2 ст. кулинарный жир
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Подготовка
- Растопить кулинарный жир в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, от 5 до 8 минут, приправьте по вкусу и отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, укроп, соль и перец.
- В салатнице смешать грибы, огурец, зеленый лук, клюкву и шпинат.
- Добавьте вареные яйца и копченого лосося, затем сбрызните соусом из укропа.
P.S.: С приближением 2022 года сейчас самое время внести значимые изменения. Теперь я предлагаю индивидуальные коуч-сессии, узнайте больше здесь, чтобы начать.
Простой салат с лососем и горячими грибами
Этот лосось — мое второе любимое блюдо, которое готовит моя мама (первое — фаршированная говяжья вырезка), и я всегда прошу его, когда прихожу домой. Я никогда раньше не пробовала делать это сама, потому что рецепт взят из книги по приготовлению на гриле, а гриля у меня нет.Я всегда боялся, что приготовление его на сковороде-гриль испортит его, но мне это удалось! Вчера мне очень хотелось чего-нибудь вкусненького из дома, поэтому я решила попробовать лосося. Я приготовил его поверх фольги на сковороде-гриль, накрыв сверху фольгой. Было очень накурено, и моя квартира всегда будет пахнуть лососем, но оно того стоило. Этот лосось так хорош; ты даже не знаешь.
Этот рецепт называется «Простой лосось» не просто так. Все, что вам нужно сделать, это сделать маринад, замариновать рыбу на полчаса, а затем обжарить ее.Это так просто, и это действительно лучшая рыба, которую вы когда-либо ели. Я помню, что моя мама сделала это в один год в старшей школе, когда мы с друзьями решили, что мы слишком скупы, чтобы пойти поужинать в честь возвращения домой. Она приготовила нам лосося и нарядилась официанткой, чтобы подать его. Излишне говорить, что у меня самая лучшая мама. Я также решил сделать свой любимый салат с лососем. Я почти уверен, что уже писал об этом салате в блоге, но вы никогда не сможете прочитать об этом достаточно. Все в нем восхитительно, от масляного салата и заправки до грибов.Ням!
Простой лосось
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана дижонской горчицы
3 ст. л. приготовленного хрена
2 ст. , около 6 унций каждый и толщиной 1 дюйм (я только что купил фунт лосося на двоих и нарезал его после приготовления)
Для приготовления маринада: В средней миске взбейте ингредиенты для маринада до получения однородной массы. №
Поместите филе лосося в большой закрывающийся пластиковый пакет и налейте все, кроме 1/3 стакана маринада.Выдавите воздух из пакета и плотно завяжите. Переверните пакет, чтобы распределить маринад, поместите в миску и поставьте в холодильник на 15–30 минут.
Выньте филе из пакета и выбросьте маринад. Обжаривайте филе кожей вниз на непрямом сильном огне, пока они полностью не станут непрозрачными, 10–12 минут. Я использовал сковороду-гриль и просто положил лосося на фольгу, а затем накрыл фольгой сверху сковороды. Варить пришлось 12 минут на среднем огне. В течение последних 2 минут приготовления на гриле смажьте филе 1/3 стакана отложенного маринада.Вставьте лопатку между кожей и мясом и переложите филе на сервировочные тарелки. Подавать теплым.
Острый салат с грибами
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана эстрагонового уксуса
2–3 ст. л. дижонской горчицы
1 измельченный зубчик чеснока , тертый
1/2 фунта свежих нарезанных грибов
2 ст. л. сливочного масла
Поставьте салатные тарелки в морозильную камеру на 1 час. Смешайте масло, уксус, горчицу, чеснок, соль и перец для заправки и отложите в сторону.
Обжарьте грибы на сливочном масле, пока они не подрумянятся и не станут мягкими (около 7 минут).
Смешайте листья салата, сыр и заправку и подавайте на холодных тарелках. Сверху выложите горячие обжаренные грибы.
Лосось с теплым салатом из картофеля, грибов и сельдерея
Трудно определить, что лучше всего в этом блюде. Это отличное сочетание насыщенного лосося и крем-фреш, нарезанного лимоном и теплым картофельным салатом. Грибы для приземленности, сельдерей для хруста и вполне достойные сопровождения свечами и вином.О, и как только у вас закипит картошка, вы будете примерно в 15 минутах от ужина. Хороший.
Ладно, это по-быстрому. Давайте перейдем прямо туда и соединим эти ингредиенты вместе. Вскипятите немного тонкого картофеля и приготовьте лосося.
Лосось — это то, что я годами думал, что ненавижу. Я думаю, что ел много переваренного, вяленого лосося. Я до сих пор ненавижу , что . Чтобы лосось оставался красивым и влажным, я запекаю его в виде 1 большого куска с кожей и разрезаю на более мелкие порции, как только он выходит из духовки. Слегка сбрызните рыбу оливковым маслом, посыпьте лимонной цедрой, солью и перцем. Поместите его в духовку и запекайте, пока снаружи не станет непрозрачным, а центр все еще будет слегка прозрачным.
Пока лосось занимается своими делами, а картошка варится, займитесь другими овощами для теплого грибного и картофельного салата. Нарежьте пучок грибов шиитаке и пару стеблей сельдерея.
Обжаривайте грибы до тех пор, пока они не станут золотистыми и не пахнут. Картофель должен быть готов примерно в то же время.Слейте их и нарежьте. Высыпать их на сковороду с грибами. Убавьте огонь и добавьте тонкие ломтики сельдерея. Я люблю сочетание грибов и сельдерея с тех пор, как открыла для себя этот салат. Просто убедитесь, что вы используете сельдерей с большим количеством кусочков, а не те вялые забытые стебли на дне ящика для овощей. Добавьте ложку крем-фреш и выжмите лимонный сок.
Вытащите лосося из духовки. Разложите рыбу по паре тарелок и подавайте вместе с теплым салатом из картофеля и грибов. Налейте вино, зажгите свечи и наслаждайтесь тем фактом, что этот ужин был настолько быстрым и легким, что у вас действительно есть время, чтобы расслабиться и по-настоящему насладиться им. Может быть, это то, что мне больше всего в нем нравится.
Лосось с теплым салатом из картофеля, грибов и сельдерея
Согласно рецепту, по рецепту можно подать 2 блюда с остатками салата на завтрашний обед.
Автор: Sarah
Тип рецепта: ужин, влюбления, рыба
Кухня: Американская, осень, зима
Слушается: 2
- ¾ # Филе лосося, кожа на
- ½ # Pairload
- ½# Грибы шиитаке, нарезанные
- 2 ребра Сельдерей, очень тонко нарезанный
- ¼ c.Крем-фреш
- Лимонная цедра и сок
- Оливковое масло Extra Virgin
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°.
- Поместите картофель в среднюю кастрюлю, наполненную холодной водой. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким при протыкании кончиком ножа, около 10 минут.
- Поместите лосося на кусок пергамента в маленькую форму для запекания кожей вниз. Сбрызните мякоть небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью, перцем и цедрой ½ лимона.Запекайте, пока рыба снаружи не станет непрозрачной, а внутри останется слегка прозрачной, 10-15 минут (в зависимости от толщины вашего филе).
- Тем временем нагрейте около 1 ст. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета и аромата, около 10 минут. Приправить щепоткой соли.
- Слейте воду с картофеля и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма. В сковороду к грибам выложить картофель. Выключите тепло; добавьте сельдерей и сметану. Вкус. Приправить солью, перцем и примерно 2 ч. л. лимонный сок.
- Ваш лосось должен быть готов. Вытащите его из кастрюли и разрежьте на 2 части, снимая с рыбы кожу. Подавайте сразу же с теплым картофельным салатом.
3.1.07
Google+Салат из вареного лосося с лесными грибами
Бутерброды с авокадо, крабами и помидорами
Ингредиенты
- 8 ломтики цельнозерновой хлеб
- 8 унций Jumbo CHOM CRABMEAT
- 3 стебля сельдерей
- 3 стебля сельдерея
- 1/4 чайной ложки Cayenne Pepper
- 1/2 чашки Mayonnaise
- Dash Hot Pepper Sauce
- 1/2 чайной ложки Dijon Горчичная
- Dash Worcestershire Sauce
- 2 Sauce
- 2 Sauce, Minced
- 1/2 чайной ложки старый заливной приправа
- кошерская соль и перец
- 2 спелых помидоров помидоров, Ched и нарезанный
- 1-2 авокадо, очищенные и нарезанные
- 1 кочан салата фризе
Направления
- Тостовый хлеб, отложить.
- В миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, кайенский перец, майонез, соус из острого перца, дижонскую горчицу, вустерширский соус, зеленый лук и приправы Old Bay.
- Приправить солью и перцем.
- Попробуйте и при желании отрегулируйте вкус и приправы.
- Приготовьте бутерброды, посыпав нижние тосты листьями салата, крабовым салатом, помидорами и авокадо.
- Сверху положите хлеб и разрежьте пополам.
Для элегантного дамского обеда или романтического пикника у воды.Подавайте со свежими фруктами и охлажденным шампанским.
Сухие бутерброды со стейком
Ингредиенты
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки темно-коричневого сахара
- 1 1/2 фунта филе (толщиной около 1 дюйма), нарезанного
- Кошерная соль и перец
- 1 чашка помидоров, очищенных от семян и крупно нарезанных
- 1/2 стакана оливок Каламата без косточек
- 5 столовых ложек оливкового масла плюс дополнительно к хлебу
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного
- 8 ломтиков сытного хлеба толщиной 1 дюйм
- 2 больших пучка рукколы
Направления
- Смешайте порошок чили и коричневый сахар в небольшой миске.
- Натрите смесью стейк. Посыпать солью и перцем.
- Смешайте помидоры, оливки, 2 столовые ложки масла и уксус в блендере и измельчите, чтобы крупно нарезать оливки.
- Переложить в чашу.
- Добавить лук.
- Приправить солью и перцем.
- Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
- Добавьте стейк и готовьте до желаемой степени прожарки, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки.
- Переложить стейк на тарелку.
- Дайте постоять 5 минут.
- Поджарьте хлеб и слегка смажьте оливковым маслом.
- Нарежьте стейк поперек волокон на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
- Обильно намажьте смесью из оливок и помидоров смазанную маслом сторону 4 тостов.
- Сверху выложите рукколу, затем ломтики стейка.
- Добавьте еще немного приправы, затем накройте оставшиеся тосты.
Кукурузный крем-брюле с черничной полентой
— 4 порции
Ингредиенты
Торт с полентой
- 3/4 стакана универсальной муки плюс 1 стол
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки плюс 1 столовая ложка
- 2-1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1-2/3 стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан гранулированного сахара
- 3 целых яйца
- 6 яйца Yolks
- 1 стакан черники
- 1 стакан голубики
- 1 кварт тяжелый крем
- 1 ухо свежее сладкое кукурузу
- 10 яйцо желтки
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 стакана свежей черники.
Направления
Торт с полентой
- Разогрейте духовку до 350°. Выровняйте дно 9-дюймовой квадратной формы для кекса и сбрызните кулинарным спреем. Смешайте муку, кукурузную муку и разрыхлитель и отложите в сторону. Взбейте масло и сахар ручным миксером Oster® до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, яичные желтки и ваниль по вкусу к смеси масла и сахара в три этапа, очищая миску после каждого добавления. Добавьте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Выложить чернику. Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекайте около 20 минут, или пока пирог не станет пружинить на ощупь или пока вставленный нож не будет выходить чистым.
Кукурузный крем-брюле Основа
- Поместите сливки и кукурузные початки в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. крем от ожогов; не кипятить. В миске из нержавеющей стали смешайте яичные желтки и сахар. Смешать желтково-сахарную смесь со сливками. Процедите смесь и початки. Поместите миску в ледяную баню, чтобы охладить. Выложить чернику. (Этот рецепт делает дополнительную основу для крем-брюле.) Разогрейте духовку до 300°.Вырежьте четыре круга лепешки с полентой, чтобы они поместились в формочки шириной 2 дюйма. Поместите корж на дно каждой формочки. Посыпать торт консервированными кукурузными зернами. Заполните оставшуюся часть формочек крем-брюле. Выпекать на водяной бане 20-30 минут, пока вставленный нож не будет выходить чистым. Охладить, но подавать комнатной температуры.
Для подачи
- Посыпьте сверху сахаром и поставьте под жаровню до карамелизации. (Это не займет много времени, так что следите внимательно).
Стейки тунца на гриле с соусом из зеленого перца
Ингредиенты
- 3 Tuna Steaks
- 1 TSP соли
- 3 TBSP лимонный сок
- 1 большой щебень чеснока
- 1 столовая столовая столовая столовая столовая чашка нарезанные помидоры
- 4 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стойка GEN
- 1 TBSP Dijon Roadard
- 1/2 стакана простого йогурта
- 2 ст. л. коньяка (по желанию)
Направления
- Натрите рыбу солью, лимонным соком, чесноком и оливковым маслом.Отложите на 20 минут.
- Смешайте помидоры, перец горошком и горчицу в небольшой кастрюле и нагрейте на углу гриля, периодически помешивая, пока не загустеет. Вмешайте йогурт и коньяк в томатную смесь и готовьте еще 3-5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
- Жарьте тунца на средних углях, один раз перевернув, пока мясо не станет легко отслаиваться вилкой (подождите 10 минут на каждый дюйм толщины). Подавайте с ложкой соуса.
Абрикосы и имбирь, запеченные в слоеном тесте с миндалем
— 6 порций
Ингредиенты
- 2-1/4 стакана воды
- 1 стакан сахара плюс 2 столовые ложки
- 1 стручок ванили, разрезанный вдоль
- 1 чайная ложка нарезанного соломкой имбиря
- 12 абрикосов, нарезанных на 6 частей 7 0 0 5 яичных белков
- 6 0 0 2 яичных белка
- 10X сахарная пудра (высокодисперсная сахарная пудра)
- 6 5-дюймовых кружков слоеного теста, невыпеченных
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/4 стакана кристаллического сахара
- 10X сахара в шейкере
Направления
- В кастрюле с толстым дном доведите до кипения воду и сахар.
- Добавьте стручки ванили, имбирь и абрикосы и дайте остыть до комнатной температуры.
- Удалите стручок ванили.
- Распределите смесь по отдельным формочкам объемом 8 унций.
- Разогрейте духовку до 350°.
- В миске из нержавеющей стали добавьте к яичным белкам 10-кратное количество сахара и взбейте ручным миксером Oster® до образования глазури.
- Оберните верх формочек слоеным тестом.
- Полить глазурью, затем посыпать миндалем и кристаллическим сахаром.
- Выпекайте, пока тесто не станет куполом.
Салат из вареного лосося с лесными грибами
Ингредиенты
- 1/3-1 фунта стейка из лосося, приготовленного по желанию (лучше всего на гриле или на гриле).
- 1/4 стакана масла
- 1/3 фунта нарезанных древесных вешенок (или любых других дикорастущих грибов)
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Направления
- Нарезать лосося на кусочки по 1 дюйму. Сбрызнуть 1 ст л лимонного сока; приправить солью и перцем.
- Очистите и порвите листья радиккио и ромэн и смешайте в большой миске.
- Обжарить грибы с луком-шалотом на оливковом масле до прозрачности. Добавьте оставшийся лимонный сок и приправьте по вкусу. Перемешайте с салатом и украсьте нарезанным лососем.
Кесадилья с манго, бри и авокадо
Ингредиенты
- 1 LB BRIE
- 1 спелый MANGO
- 2 жареный Poblano Peppers, очищенные
- 1/2 желтый лук
- 1/2 пучок свежий CILANTRO
- 1 спелый Avocado
- 1 пакет цельнозерновой пшеницы
- 2 TBSP Safflower масло
Направления
- Лук нарезать и бланшировать 10 минут; слить воду и отложить.
- Подогрейте бри до комнатной температуры. Очистите и нарежьте кубиками манго и авокадо; нарезать кинзу.
- На лепешку выложить сыр бри и слоями манго, лук, перец, авокадо и кинзу; сверху положите еще одну лепешку и слегка смажьте каждую сторону сафлоровым маслом.
- В сковороде обжарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не растают внутри. Разрежьте на четвертинки и подавайте с манго или томатной сальсой.
Индейка, сыр бри и клюква
— 4 порции
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба пумперникель
- 4 чайных ложки сливочного масла
- 8 ломтиков грудки индейки
- 4 столовые ложки клюквенного соуса
- 4 ломтика свежего сыра Бри, густого
Направления
- Намажьте 1 чайную ложку сливочного масла на нижний ломтик хлеба.
- Положите на смазанный маслом кусок хлеба, 2 ломтика индейки, 1 столовую ложку клюквенного соуса и 1 ломтик сыра. Повторите для каждого бутерброда.
- Положите верхнюю часть на бутерброд и поместите в сэндвич-машину Oster®. Готовьте, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
BLT из копченой индейки с майонезом с травами
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 3/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана свежего базилика
- 1/4 стакана свежей петрушки
- 8 ломтиков копченой индейки
- ready-cookba 1/2
- 2 сливовидных помидора, нарезанных ломтиками
- 1/2 головки ромэна, вымытой и высушенной
Направления
- Тостовый хлеб.
- В кухонном комбайне смешайте майонез, базилик и петрушку. Обрабатывайте до тех пор, пока майонез не приобретет зеленый оттенок, а травы не будут мелко нарезаны и добавлены в майонез.
- Намазать майонез с травами на хлеб и выложить индейку, бекон, помидоры и листья салата.
Салат из сухарей и кресс-салата с острой горчицей, поджаренным ореховым хлебом и козьим сыром с голубой плесенью
— Порции от 4 до 6
Ингредиенты
Салат:
- 2 кочана салата Бибб
- 1 пучок кресс-салата
- 1 головка эндивия
- 6 унций домашнего голубого козьего сыра
- хлеб с грецкими орехами, нарезанный на 12 больших кубиков и слегка поджаренный2 7 7 красный лук 900 1 90
:
7Направления
Салат:
- Вымойте и высушите бибб и кресс-салат. Отложите в прохладное место.
- Чтобы приготовить гренки, разложите ломтики грецких орехов на противне. Эндивий разрезать вдоль пополам, а затем на тонкие полоски. Выложите эндивий на ореховый хлеб. Раскрошите сыр с плесенью поверх цикория. Отложите. №
Заправка:
- В большой миске смешайте сметану, горчицу, вустерширский соус и кайенский перец ручным миксером Oster®.
- Добавьте лимонный сок и оливковое масло, постоянно взбивая.
- При желании разбавить небольшим количеством воды.
- Приправить солью и перцем.
Для подачи:
- Чтобы собрать салат, поместите желаемое количество заправки в большую миску. Добавьте салат Бибб, кресс-салат и красный лук и перемешайте, чтобы они были слегка покрыты.
- Подогрейте гренки с грецкими орехами в тостере Oster® при температуре 350 градусов, пока сыр не начнет плавиться. Выньте из духовки.
- На каждую тарелку выложите по два-три гренка. Аккуратно выложите салат в центр.
Желтая тыква в масле фенхеля
Ингредиенты
- 6 желтых кабачков, обрезанных и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 2 ч. л. растопленного масла
- Соль свежемолотый перец
- 2 ст.
Направления
- В пароварке Oster® приготовьте на пару желтые тыквы, пока они не станут мягкими и хрустящими, около 2-3 минут.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренном огне.
- Добавьте семена фенхеля и жарьте, пока они не потемнеют на несколько тонов.
- Добавьте к тыкве половину сливочного масла. Перемешать и обжарить 1-2 минуты.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать горячими, посыпав фисташками и сбрызнув оставшимся маслом.
МИКС С ЮКИ Салат из лосося с грибами шиитаке и соевым соусом
Всем привет!
Трудно поверить, что уже август… ох!! Ну, не знаю, как вы, но я пытаюсь победить эту калифорнийскую жару и всегда ищу причину, чтобы быть на улице и обедать простым и легким. Один из моих любимых салатов вкусный и идеально подходит для развлечения или просто быстрого и легкого перекуса в будний день. Не стесняйтесь добавлять или убирать ингредиенты… привлекать творческих людей!! Надеюсь, вы насладитесь последним летом и расслабитесь!
Ура!
ЮкиСАЛАТ С ЛОСОСЕМ С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ И СОЕВЫМ ВИНЕГРЕТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
3 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. зеленого лука
1 ст.л. воды
1 ч.л. поджаренных семян кунжута
1 ч.л. темного кунжутного масла
1 ч.л. молотого красного перцаИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:
2 ч. свежие ростки фасоли
1 чашка полосок красного болгарского перца1.Разогрейте жаровню
2. Мы начнем с заправки, поэтому смешайте первые 8 ингредиентов в небольшой миске и отложите в сторону.
3. Чтобы приготовить салат, нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и 1/2 стакана зеленого лука и жарьте около 7 минут.
4. Положите рыбу на застеленный фольгой противень и смажьте EVOO. Жарьте около 8 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться.
5. Положите на каждую тарелку примерно по 2 чашки шпината. Равномерно положите на каждую тарелку красный сладкий перец, грибную смесь, ростки фасоли и 1 филе.Полить каждую тарелку заправкой.Рецепт Юки Питкин; фото Эрики Брехтель
Lemony Salmon со сливочными шпинатами и грибами
- 3 шага 1/5
-
- Salmon Firets (Skin-On)
1 350 G смешанные грибы
5 2½ TBSP петрушка
- 1 TBSP Chives
- 1 зубчатие чеснок
-
- соли
- перца
сезона сезона Salmon Firects щедро с солью и перцем . Четверть грибов. Крупно нарезать петрушку и зеленый лук. Мелко нарежьте чеснок. Разрежьте лимон пополам, выдавите сок из одной половины в небольшую миску, а вторую половину нарежьте дольками.
Шаг 2/5
- 2 TBSP Овощное масло
2 TBSP Unsalted масло
- сковорода (большой)
- Spatula
терморегулярное растительное масло на большой сковороде нагревать. Когда масло нагреется, положите лосося на сковороду кожей вниз и готовьте ок.3 мин., или до хрустящей корочки. Добавьте в сковороду сливочное масло и дайте обжариться еще 2 мин. Выключите огонь, переверните лосося и готовьте еще 3 минуты или пока лосось не станет нужной вам степени готовности. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть.
Шаг 3/5
Добавьте в ту же сковороду смешанные грибы и нарезанный чеснок и готовьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте муку и дайте готовить ок. на 1 мин дольше или пока мука не подрумянится. Добавьте больше оливкового масла, если сковорода выглядит сухой.
Шаг 4/5
- 120 мл Молоко 300 г Baby Shanach
- Соль
- Pepper
- Nutmeg
Добавление молока на сковороду и размешать, пока он не сгущается в сливочный соус .Приправить солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. Добавляйте шпинат порциями. Когда шпинат едва завянет, добавьте нарезанную петрушку и добавьте лимонный сок.
Шаг 5/5
Подавайте филе лосося на подушке из теплого сливочного шпината с грибами и долькой лимона. Посыпать нарезанным зеленым луком. Наслаждаться!
Грибы, фаршированные копченым лососем и козьим сыром
Опубликовано: · Изменено: автор: Elaine · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 10 комментариев
Эти грибы, фаршированные копченым лососем и козьим сыром, являются легкой закуской без глютена. Со сливочным козьим сыром, приправленным лимоном, луком и укропом, и небольшим количеством остроты от сушеного красного перца, это вкусные маленькие кусочки, которые станут идеальной закуской для закусок в любое время года.
Эти грибы, фаршированные копченым лососем и козьим сыром, обязательно должны быть поданы на вашей следующей вечеринке!
Вчера я решил, что интернету нужен еще один рецепт фаршированных грибов.Я начинаю кампанию с участием одной женщины, чтобы вернуть повальное увлечение фаршированными грибами. Почему?
Это полезная еда, которую едят руками, и ее приятно есть!
❤️ Почему этот рецепт работает
- Прежде всего: они вкусные!
- Во-вторых, у них есть удобная маленькая полость для всей этой дряни. Когда вы, как и я, пытаетесь избежать глютена в своем рационе, вы автоматически отказываетесь от этих вкусных маленьких канапе, которые подаются поверх крекера или тонких хрустящих кростини.
- И в-третьих, копченый лосось всегда популярная закуска! Люди, кажется, любят это любым способом, которым они могут это получить! Этот соус из взбитой феты с копченым лососем всегда поглощается мной, когда я его готовлю!
🛒 Ингредиенты
Копченый лосось для меня как золото, и мне нравится растягивать его, чтобы он служил долго. В этом рецепте копченого лосося , фаршированного грибами, используется совсем немного, но он вмещает много вкуса в одну маленькую грибную шляпку.
Со сливочным козьим сыром с добавлением небольшого количества лимона, лука и укропа и немного остроты от сушеных хлопьев красного перца s, это вкусные маленькие кусочки.Из них получаются идеальные закуски или закуски в игровой день. Добавьте сверху немного мелко натертого пармезана или не добавляйте его, чтобы этот рецепт фаршированных грибов не содержал молочных продуктов.
Но не забывайте о двух секретных ингредиентах, которые делают эти фаршированные грибы превосходными: копченая морская соль и оливковое масло с добавлением лимона . Эти двое объединились, чтобы стать венцом всего этого грибного рая с начинкой из козьего сыра.
🔪 Инструкция
- Удалите ножки грибов и протрите шляпки грибов.
- В небольшой миске тщательно смешайте размягченный сыр, майонез, сыр пармезан, копченый лосось, цедру лимона, зеленый лук (или зеленый лук), хлопья красного перца и укроп. №
- Выложите шляпки грибов на противень, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте 25–30 минут.
- Достаньте из духовки, начините 1 столовой ложкой смеси козьего сыра и лосося. Верните противень в духовку на 6-8 минут, пока начинка не станет горячей и золотистой.
- Достаньте из духовки.Украсьте каплей оливкового масла с лимоном и щепоткой морской соли.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли мыть грибы перед запеканием? Это зависит. Если вы используете коммерчески выращенные грибы, их обычно достаточно быстро протереть мягкой тканью или бумажным полотенцем. Если вы замочите их в воде и не высушите полностью, они могут стать сырыми и слизистыми при приготовлении.
Если вы используете собранные грибы, их следует тщательно вымыть, чтобы удалить почву и лесной мусор, а затем хорошо высушить.
Итак, вы готовы запрыгнуть на борт моего поезда с плюшевыми грибами? Запрыгивайте и попробуйте фаршированные грибы с голубым сыром от любителей чеснока!
Когда вы приготовите эти грибы, фаршированные копченым лососем, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Я люблю слышать, когда вы делаете или адаптируете один из моих рецептов! Заранее спасибо! Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик.
🗒 Еще рецепты закусок и закусок
Грибы, фаршированные копченым лососем и козьим сыром
Эти грибы, фаршированные копченым лососем и козьим сыром, — легкая закуска, идеально подходящая для вечеринок круглый год. Без глютена тоже!
Распечатать Штырь СтавкаКурс: Закуска
Кухня: Канадская, Американская, Безглютеновая
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 12–15
калорий: 42 ккал
]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана
Инструкции
Нагрейте духовку до 350°F. и застелите противень пергаментной бумагой.
Удалите ножки грибов и протрите шляпки грибов.
В небольшой миске тщательно смешайте козий сыр, майонез, пармезан, копченый лосось, цедру лимона, зеленый лук (или зеленый лук), хлопья красного перца и укроп.
Выложите шляпки грибов на противень, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте 25–30 минут.
Достаньте из духовки, начините 1 столовой ложкой смеси козьего сыра и лосося. Вернуть в духовку на 6-8 минут, пока начинка не станет горячей и золотистой.