Салат с консервами рыбными и с сыром: Салат с рыбными консервами и сыром

0 Comments

Содержание

Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром рецепт с фото

Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром со сливочным маслом получается очень сытным и вкусным. Для его приготовления используются сардины, но подойдут и любые другие консервы. Чтобы готовый салат смотрелся более эффектно, следует обязательно выкладывать все ингредиенты слоями и лучше в формировочное металлическое кольцо.

Подавать салат Мимоза с консервированными сардинами, сыром и маслом можно с любыми гарнирами, но лучше всего он сочетается с обычным картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Консервированные сардины – 240 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Лук репчатый – половина;
  • Майонез – 2-3 ст. ложки;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Сыр твердый – 60 г;
  • Уксус яблочный – 1-2 ст. ложки.

Для того, чтобы салат вышел вкусным следует обязательно использовать для его приготовления качественное сливочное масло, яйцо лучше брать домашнее, а сардины проверенной торговой марки.

Как приготовить салат Мимоза с рыбными консервами и сыром

Лук очистите и нарежьте средними по размеру кубиками.

Выложите нарезанный лук в глубокую миску, добавьте яблочный уксус, щепотку соли. Хорошо перемешайте и пока оставьте лук.

Смотрите также:

Куриное яйцо отварите. Для этого выложите его в ковш, залейте водой. Варите яйцо 10 минут с того момента, как вода хорошо закипит. Огонь должен быть минимальным при варке. Вареное яйцо очистите, отделите белок от желтка. Натрите белок на мелкой терке.

В отдельную миску натрите яичный желток.

Твердый сыр натрите также на мелкой терке.

Откройте банку с консервами, вилкой выложите их в формировочное кольцо, которое установите на блюдо.

Сверху на рыбу выложите маринованный лук.

На лук выложите натертый твердый сыр. Смажьте майонезом.

Затем сверху добавьте натертое на крупной терке масло сливочное.

На масло выкладывается белок и смазывается майонезом.

На белки добавьте натертые яичные желтки.

Снимите формовочное кольцо, выложите листья салата вокруг блюда.

Салат Мимоза из сардины консервированной с сыром и маслом готов. Приятного аппетита!

Рыбный салат с рисом и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рыбный салат с рисом и сыром

Хочу предложить очень вкусный и сытный салат из сайры в масле, риса и сыра. Его получается очень много, что удобно на больших застольях. Также его можно делать на кануне праздника, он только лучше пропитается. Для него подойдёт также и сайра в собственном соку или горбуша. Зелёного лука по рецепту не было, просто я очень захотела его туда добавить, нравится мне его пикантность. Рис в ингредиентах указан не вареный, я брала 1/2 мультистакана от мультиварки. Приступим!

Как приготовить «Рыбный салат с рисом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобится сайра в масле или в собственном соку, майонез, сыр, варёные яйца, зелёный лук, соль, перец и рис (вареный, 80 грамм), у меня длиннозернистый, считаю, что он лучше подходит для салатов.

Как варить пропаренный рис

Шаг 2 Ссылка

Сайру измельчить вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить измельчённые небольшими кубиками яйца.

Шаг 4 Ссылка

Засыпать рис, вообще, я добавила рис вначале неправильно… Добавила 80 г отваренного, только потом разобралась, что 80 г нужно было сырого. Не допускайте моей ошибки, с меньшим количеством риса вкус проигрывает.

Шаг 5 Ссылка

Добавить мелкопорезанный зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

И тёртый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного соли и перца, майонез. Майонез добавлять по мере необходимости, всё-таки рис хорошо его впитывает.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо размешать. Рыбный салат с рисом и сыром готов. Можно подавать сразу или сделать его заранее. Приятного аппетита!

Салат рыбный с рисом — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Кроме сайры консервированной и длиннозернового риса будем использовать для приготовления салата куриные яйца, репчатый лук, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез для заправки. Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом. Сначала идет рис, тонкий слой майонеза, репчатый лук, сайра консервированная, снова майонез, тертые желтки куриных яиц, майонез, маринованные огурцы, майонез, тертые белки куриных яиц.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. Если репчатый лук кажется слишком горьким, его можно замариновать, залив водой с добавлением чайной ложки уксуса и сахара и оставив на 15 минут, либо просто залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду или маринад сливаем.

  • Шаг 3:

    Рис тщательно промываем до тех пор, пока не будет прозрачной. Заливаем чистой водой и ставим на огонь в кастрюльке. Добавляем щепотку соли и варим до готовности. Для салата лучше использовать длиннозерновой или пропаренный рис, чтобы он не разварился до кашеобразного состояния. Воду сливаем, рису даем остыть. Выкладываем рис первым слоем. Смазываем майонезом.

  • Шаг 4:

    Открываем банку с консервированной сайрой, рассол сливаем. Рыбу разминаем вилкой до получения однородной массы. Выкладываем поверх риса и посыпаем репчатым луком.

  • Шаг 5:

    Снова смазываем майонезом.

  • Шаг 6:

    Куриные яйца моем с мылом, чтобы избежать проникновения микробов внутрь яиц и в блюдо. Кладем яйца в кастрюльку, заливаем водой, ставим на огонь, варим вкрутую. Достаточно варить 20 минут с момента закипания воды. Куриные яйца остужаем, чистим. Отделяем белки от желтков, натираем их на терке по отдельности. Слой тертых белков и майонез.

  • Шаг 7:

    Маринованные огурцы нарезаем маленькими кубиками ножом. Выкладываем сверху огурцы. Смазываем майонезом.

  • Шаг 8:

    Посыпаем тертым желтком куриных яиц, снова тонкий слой майонеза.

  • Шаг 9:

    Твердый сыр натираем на средней терке. Посыпаем салат сверху натертым твердым сыром. Украсить можно по желанию несколькими ягодками клюквы и веточкой свежей петрушки. Даем салату напитаться в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Рыбный салат с рисом и сыром ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

    Салаты из рыбных консервов давно стали непобедимым хитом среди застольных блюд. И неудивительно: простые в приготовлении и недорогие по составу, они всегда радуют богатым вкусом и эффектным видом. Предлагаемый рыбный салат по достоинству заслуживает стать одной из самых удачных интерпретаций известного каждому украинцу салата «Мимозы». Особенность его в том, что отварной картофель заменяем рисовой крупой. Предпочтительнее использовать рассыпчатый пропаренный рис: он не будет слипаться и после варки каждое зернышко останется цельным и упругим.

    Что касается подачи – тут уже дело Вашей фантазии: уложить салат слоями как классическую «Мимозу», либо просто смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

    1. 1. Рыба консервированная — 200 г.
    2. 2. Сыр — 100 г.
    3. 3. Рис — 50 г.
    4. 4. Майонез — 30 г.
    5. 5. Яйцо куриное — 4 шт.
    6. 6. Соль — по вкусу

    Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

    • NOVUS Ровно Гагарина, 26
    • NOVUS пр. Правды, 47
    • NOVUS Киев Бажана 8
    • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
    • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
    • NOVUS Киев Левобережная
    • Auchan Киев Луговая 12
    • METRO Житомир проспект Независимости 55В
    • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
    • ЕкоМаркет Житомир, ул.
      Атаманов Соколовских 1
    • METRO Львов Дж Вашингтона 8
    • METRO Черновцы
    • METRO Полтава
    • METRO Ивано-Франковск
    • METRO Кривой Рог
    • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
    • METRO Николаев
    • Таврия В Николаев Лазурная 17
    • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
    • Auchan Харьков Героев Труда 7
    • Auchan Степана Бандеры 15А
    • Космос Одесса Академическая 28
    • Auchan, Большая Окружная 4
    • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
    • Auchan Киев Беличи
    • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
    • METRO Харьков Кольцевой путь 8
    • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
    • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
    • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Auchan Львов Стрийская 30
    • Ultramarket Киев Сурикова 3
    • Auchan Черновцы Хотинская, 43
    • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
    • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
    • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
    • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Megamarket Киев Сурикова 3
    • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
    • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
    • METRO Киев Окружная 1В
    • METRO Киев Григоренко 43
    • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
    • METRO Одесса Аэропортовская 29
    • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
    • METRO Ровно
    • METRO Киев Троещина
    • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
    • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
    • Auchan Житомир Киевская, 77
    • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
    • Таврия В Харьков
    • Auchan Запорожье
    • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
    • Auchan Киев Антоновича 176
    • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
    • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
    • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
    • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

    Как приготовить Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром — 8 пошаговых рецептов

    Питательный салат с мимозой традиционно готовят из рыбных консервов, яиц, сыра, овощей или риса. Закуска отличается не только ярким вкусом, но и привлекательным внешним видом. Лучшее решение для праздничного стола. Выберите из нашей кулинарной подборки подходящий вам рецепт и порадуйте своих гостей!

    Классический салат Мимоза с консервированной сайрой и сыром

    Яркий и вкусный салат «Мимоза» часто встречается на праздничном столе. Предлагаем приготовить сытную закуску по классическому рецепту консервированных каштанов.

    Ингредиенты — + 4 порции

    • Соус в масле 1 банка
    • Пармиджано Реджано (или другой твердый сыр) 100 гр.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Репчатый лук ½ шт.
    • Масло сливочное 30гр.
    • Майонез молочный 150 гр.

    Шаги 10 мин.

    • Отварить куриные яйца и отделить яичные белки от желтков. Сначала натрите белки на терке.

    • Затем нарезать половину лука.

    • Твердый сыр пропустить через терку с мелкой или средней гвоздикой.

    • Переложить консервированную колбасу из банки в тарелку. Перемешать продукт вилкой.

    • Начинаем формировать салат. Для этого можно использовать специальное кольцо. Сначала разложить белки и залить майонезом.

    • Следующий слой — сайра и лук.

    • Снова полить слой майонезом.

    • Посыпать кусок твердым сыром.

    • Здесь натираем кусочек замороженного масла и заливаем майонезом.

    • Залейте закваску измельченным куриным желтком и подавайте. Можешь попробовать!

    Вкусный салат Мимоза с консервами горбуши и сыром

    Насыщенный и интересный по вкусу салат «Мимоза» можно приготовить с добавлением горбуши или сайры. Холодная закуска точно не останется незамеченной. Придумайте себе праздничный стол!

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 6

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1 банка.
    • Сыр твердый — 100 гр.
    • Плавленый сыр — 80 гр.
    • Яйцо — 4 штуки
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Майонез — 150 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Готовим необходимые продукты. Куриные яйца заранее отварить до готовности.

    2. Нарежьте лук и бланшируйте его кипятком, чтобы убрать горечь.

    3. Разделить сваренные вкрутую яйца на яичные белки и желтки. Натереть белок и ровным слоем выложить на тарелку.

    4. Равномерно распределить бланшированный лук и залить все майонезом.

    5. Переложите горбушу в отдельную посуду и аккуратно перемешайте вилкой.

    6. Выложите рыбную кашицу следующим слоем. Залить майонезом.

    7. Посыпать кусок смесью твердого и плавленого сыра и снова полить майонезом.

    8. Украсить салат ярким тертым яичным желтком, остудить и подавать. Можешь попробовать!

    Как приготовить салат Мимоза с консервами, сыром и сливочным маслом?

    Нежный вкус домашнему салату «Мимоза» придает сливочное масло. Приготовьте угощение к праздничному столу по яркому и вкусному рецепту. Родные и гости будут счастливы!

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 6

    Ингредиенты:

    • Консервы рыбные — 1 банка.
    • Яйцо — 6 шт
    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Сыр твердый — 150 гр.
    • Зелень по вкусу.
    • Репчатый лук — 2 шт
    • Майонез — 200 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Заранее положите в морозилку кусочек сливочного масла.

    2. Отварить куриные яйца, очистить их от кожуры, а затем отделить яичные белки от желтков.

    3. Вилкой измельчите яичные белки и желтки по отдельности.

    4. Бланшируйте лук в кипящей воде, затем мелко нарежьте его ножом.

    5. Порубить зелень и натереть твердый сыр.

    6. Достаньте рыбные консервы из банки и измельчите вилкой до кашицы.

    7. Начните формировать салат слоями. Разложите сначала яичные белки, затем несколько яичных желтков, лук и рыбу. Залить майонезом.

    8. Затем положить зелень и сыр. Сверху натрите замороженным маслом.

    9. Залить майонезом и украсить оставшимися желтками. Готово, можно служить!

    Салат Мимоза с рыбными консервами, сыром, картошкой и морковью

    Сытное холодное блюдо к вашему столу — салат Мимоза с рыбными консервами, картофелем, морковью и сыром. Закуска порадует интересным вкусом и привлекательным внешним видом.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 6

    Ингредиенты:

    • Консервы рыбные — 1 банка.
    • Яйцо — 2 штуки
    • Картофель — 3 шт
    • Морковь — 2 шт
    • Лук зеленый — 1 пучок.
    • Сыр твердый — 100 гр.
    • Майонез — 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель отварить и очистить. Разбейте вилкой и выложите слоями на тарелку.

    2. Рыбные консервы вымесить отдельно, выложив на удобную тарелку.

    3. Выложите рыбу поверх картофеля.

    4. Сбрызнуть майонезом и посыпать зеленым луком.

    5. Затем натрите твердый сыр.

    6. Отварить яйца и отделить яичные белки от желтков. Сначала выложите слой натертого протеина.

    7. Далее натереть вареную морковь. Можно оставить небольшую порцию овоща для украшения.

    8. Залить майонезом и залить тертыми желтками.

    9. Украшаем тарелку дольками моркови, даем остыть и подаваем!

    Пошаговый рецепт салата Мимоза с консервами, сыром и рисом

    Нежный и вкусный салат «Мимоза» можно приготовить из риса, рыбных консервов и сыра. Такое лакомство станет изюминкой вашего стола. Порадуйте своих близких или гостей интересным блюдом.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 4

    Ингредиенты:

    • Консервы рыбные — 1 банка.
    • Рис — 150 гр.
    • Яйцо — 6 шт
    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Сыр твердый — 150 гр.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Майонез — 200 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала отварите рис до рассыпчатого состояния.

    2. Сварить куриные яйца, остудить и очистить.

    3. Затем отделите яичные белки от желтков и перемешайте вилкой.

    4. Нарезать опаленный лук, натереть и месить рыбные консервы до кашицы.

    5. Начните формировать салат слоями. Распределяем часть рыбы.

    6. Затем добавьте рис, немного сыра и майонез. Затем кладем белки, оставшуюся рыбу и мелко нарезанный лук.

    7. Смажьте слои майонезом. Добавьте половину желтков, затем втирайте замороженное масло.

    8. Украсить закуску оставшимися желтками, дать остыть и подавать!

    Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с сыром и тунцом

    Вкусный домашний салат, подходящий для праздничного меню, можно приготовить из тунца, сыра и других не менее питательных ингредиентов. «Мимоза» станет настоящим украшением вашего стола.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 4

    Ингредиенты:

    • Консервы из тунца — 1 банка.
    • Картофель — 1 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сыр твердый — 60 гр.
    • Репчатый лук — 0,5 шт
    • Майонез — 3 ст
    • Бальзамический уксус — 1 ч
    • Сахар — 1 щепотка
    • Зелень — для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель отварить и вымесить до состояния кашицы. Разложите на плоской тарелке.

    2. Залить овощи майонезом.

    3. Затем разложите нарезанный тунец.

    4. В отдельной миске замариновать мелко нарезанный лук в уксусе и сахаре. Вымесить и оставить на 5 минут.

    5. Вылейте белый лук в слой тунца.

    6. Снова полить препарат майонезом.

    7. Натрите здесь твердый сыр.

    8. Намазать слоем сваренного вкрутую яичного белка. Залить майонезом.

    9. Посыпьте тарелку измельченным яичным желтком.

    10. Салат остудить, украсить зеленью и подавать. Можешь попробовать!

    Как приготовить салат Мимоза с рыбными консервами и плавленым сыром?

    Интересный по вкусу и привлекательный салат из мимозы — неотъемлемая часть праздничного меню. Хотите приятно удивить своих гостей? Используйте простой домашний рецепт для приготовления острого угощения.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 4

    Ингредиенты:

    • Консервы из тунца — 1 банка.
    • Картофель — 4 шт
    • Яйцо — 2 штуки
    • Репчатый лук — 0,5 шт
    • Плавленый сыр — 100 гр.
    • Морковь — 1 шт.
    • Майонез — 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Тунец перемешать вилкой и выложить толстым слоем на плоскую тарелку.

    2. Нарезать половину лука.

    3. Выложите кусочки лука на слой рыбы и полейте майонезом.

    4. Вареный картофель и морковь натереть на терке.

    5. Выложить немного картофеля и залить майонезом.

    6. Проделайте то же самое с морковью.

    7. Выложить оставшийся картофель и залить майонезом.

    8. Натереть плавленый сыр.

    9. Добавьте сыр в салат. Залить майонезом.

    10. Отварить яйца, отделить яичные белки от желтков и измельчить.

    11. Выложить белки слоем и залить майонезом.

    12. Яичные желтки можно натереть на мелкой терке и украсить салатом.

    13. Остудить салат «Мимоза» и подавать. Готовый!

    Очень вкусный салат Мимоза с консервами, сыром и яблоками

    Оригинальный вариант домашнего салата «Мимоза» — с добавлением яблока. Фрукт придаст известному блюду приятную кислотность и яркий аромат. Запишите простой рецепт.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций — 6

    Ингредиенты:

    • Консервы рыбные — 1 банка.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Яйцо — 4 штуки
    • Морковь — 1 шт.
    • Сыр твердый — 100 гр.
    • Майонез по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.
    • Зелень — для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца отварить, отделить желтки от белков и мелко их натереть.

    2. Затем натереть твердый сыр и размять рыбные консервы вилкой.

    3. Вареную морковь тоже натираем, яблоко промываем под водой.

    4. Сформируйте слоеный салат. Сначала выложите белок и посыпьте их черным перцем.

    5. Выложите сверху рыбные консервы.

    6. Покройте кусок майонезом и посыпьте предварительно очищенным и натертым яблоком.

    7. Плотно сформируйте слой моркови.

    8. Полить овощи майонезом и засыпать сыром.

    9. Салат сбрызнуть желтком, украсить зеленью и подавать. Готовый!

    🚩 Салат мимоза с рыбными консервами: 7 роскошных вариантов

    Уже много лет салат мимоза с рыбными консервами по классическому рецепту радует большое количество семей не только в России, но и в других странах. Ниже можно найти оригинальные рецепты мимозы для праздничного стола, чтобы удивить гостей.

    С чем готовите салаты?
    • С рыбой 46%, 79 голосов

      79 голосов 46%

      79 голосов — 46% из всех голосов

    • С овощами 34%, 58 голосов

      58 голосов 34%

      58 голосов — 34% из всех голосов

    • С мясом 13%, 22 голоса

      22 голоса 13%

      22 голоса — 13% из всех голосов

    • С колбасой 7%, 12 голосов

      12 голосов 7%

      12 голосов — 7% из всех голосов

    Всего голосов: 171

    12.12.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
      «>
    • С рыбой 46%, 79 голосов

      79 голосов 46%

      79 голосов — 46% из всех голосов

    • С овощами 34%, 58 голосов

      58 голосов 34%

      58 голосов — 34% из всех голосов

    • С мясом 13%, 22 голоса

      22 голоса 13%

      22 голоса — 13% из всех голосов

    • С колбасой 7%, 12 голосов

      12 голосов 7%

      12 голосов — 7% из всех голосов

    Всего голосов: 171

    12.12.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Классический вариант

    • Картошка 4 шт.
    • Консервированная горбуша или любая другая рыба 1 банка
    • Морковь 2 шт.
    • Яйцо куриное 5 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Майонез 50 гр
    • Чуть-чуть зелени, соли

    Калории: 272 ккал

    Белки: 7.4 г

    Жиры: 24.8 г

    Углеводы: 4.9 г

    • Для начала отварите овощи. Остудите обязательно их, затем очистите. Картофель лучше варить в мундирах.

    • В отдельную миску нужно переложить всю консервированную рыбу, чтобы было удобнее затем размять ее вилкой.

    • Отвечая на вопрос как приготовить рыбный салат мимоза, домохозяйки акцентируют внимание на том, что обязательно нужно отделять желтки от белков. Белки, картошка, морковь натираются на терке любого размера.

    • Лук порежьте кубиками. Чтобы не было горечи, положите его на пару минут в кипяток.

    • 1/2 картофеля выложите на дно формы. Чуть-чуть посолите. Далее слой рыбы, которую также нужно равномерно распределить по всей поверхности. Третьим слоем станет лук, заправленный немного майонезом. На него выкладывается белок. Каждый из слоев обязательно утрамбовывается. Поверх яиц раскладывается морковь с майонезом. Обязательно затем нужно посолить салат мимоза. Финальный, главный слой салата — картошка. Она выкладывается, как все предыдущие слои, немного утрамбовывается, смазывается майонезом. При желании можно отказаться от этого слоя. Для украшения салата мимоза с рыбными консервами без картофеля сверху можно взять зелень с тёртыми желтками.


    Далее лучше поставить салат мимоза на пару часов в холодильник, а затем, сняв кольцо для сервировки, можно подавать его уже к столу.

    С сыром

    В 1 порции – 289.4 Ккал.

    Белков – 8.3 г, жиров – 28. 2 г, углеводов – 6.3 г

    Время на подготовку / приготовление – 7 / 80 мин.

    Какие приготовить продукты:

    • Консервы из горбуши — 1 банка;
    • Отварной картофель — 3 шт.;
    • Морковь — 2 шт.;
    • Сыр твёрдого сорта — 100 гр.;
    • 3 яйца;
    • Майонез — 150 гр.;
    • Зеленый лук — 1 шт.;
    • Соль — в зависимости от вкусовых предпочтений.

    Как приготовить салат мимоза:
    1. Чтобы сделать салат мимоза с сыром отварите, затем очистите овощи, яйца.
    2. Измельченная горбуша станет первым слоем. Обязательно смазывайте каждый слой майонезом.
    3. Натрите картошку на крупной терке, выложите поверх рыбы.
    4. Далее морковь, натертая обязательно на терке.
    5. Посыпьте весь салат сыром.
    6. Завершающим слоем должны стать тёртые желтки яиц.
    7. Для украшения используйте лук.

    Без картофеля с тунцом

    В 1 порции – 273.9 Ккал.

    Белков – 7.6 г, жиров – 25.4 г, углеводов – 4.8 г

    Время на подготовку / приготовление – 7 / 90 мин.

    Состав салата мимоза:

    • 1 банка консервированного тунца;
    • 2 яйца;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Твёрдый сыр — 100 гр.;
    • Красный лук — 1 шт.;
    • 3 ст.л. воды;
    • 1 ст.л. уксуса;
    • Сахар, соль — по 1/2 ч.л.;
    • 100 грамм майонеза;
    • Зеленый лук — 1 шт.

    Процесс приготовления:
    1. Замаринуйте лук, чтобы салат мимоза в итоге получился не горьким на вкус. Для этого нужно в тарелку налить воду, смешанную с солью, сахаром, уксусом и оставить примерно на 12 минут. Второй вариант — залить кипятком тарелку.
    2. Чуть-чуть посолите воду, отварите в ней яйца. Отделите друг от друга белки с желтками.
    3. Выложите тунец, измельченный вилкой. Избавьтесь обязательно от крупных костей.
    4. Следующий слой — маринованный лук.
    5. Сверху на него натрите белок с твёрдым сыром, морковью. Обязательно каждый слой покрывается майонезом.
    6. В завершение для украшения мимозы посыпьте ее желтками. Прежде чем подавать на стол, уберите салат мимоза минут на 40 в холодильник.

    С яблоком

    В 1 порции – 260.8 Ккал.

    Белков – 6.8 г, жиров – 22.3 г, углеводов – 3.9 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 105 мин.

    Ингредиенты для салата мимоза:

    • Консервы — 200 грамм;
    • Варёная картошка — 160 грамм;
    • Варёная морковь — 60 грамм;
    • Яйца — 3 шт.;
    • Сыр твердого сорта — 80 грамм;
    • Лук — 1 шт.;
    • Яблоко — 1 шт.;
    • Сок лимона — 1/2 ч.л.;
    • Майонез — 100 гр.;
    • Укроп, соль — по желанию.

    Как приготовить:

    1. Отварите предварительно картошку, морковь, не снимая с них кожуры. Это обязательно. После того, как овощи остынут, можно их остудить, аккуратно и без каких-либо сложностей очистить. Это займёт буквально пару минут.
    2. Возьмите кастрюлю и отдельно сварите яйца вкрутую. Затем залейте их ледяной водой, очистите от скорлупы.
    3. Одну луковицу небольшого размера также очистите, мелко порубите, залейте кипятком. Это нужно обязательно сделать для того, чтобы мимоза не получилась горькой. Многие новоиспеченные домохозяйки не знают об этом секрете и в итоге остаются недовольны рецептом. После того, как лук в воде остынет, у него уже не будет горечи, неприятного запаха.
    4. Возьмите салатник любого размера. На самое дно выкладывается картофель. Его нужно обязательно потереть на терку для мимозы. Если вы не любите пресные блюда, то не бойтесь чуть-чуть его посолить. Каждый раз после нового слоя ингредиента, мимоза обязательно смазывается майонезом, но не нужно в этот момент давить на неё. Иначе она не получится воздушной.
    5. Возьмите банку с консервами, вылейте всю жидкость. Она будет лишней в салате. Избавьтесь от костей крупного размера, переложите содержимое банки в салатник.
    6. Далее выкладывается маринованный репчатый лук с тертыми белками.
    7. Следующий слой — это вареная морковь.
    8. Главным ингредиентом этого рецепта можно считать яблоко. Именно оно придает мимозе особый, оригинальный вкус. Его заранее промойте, избавьтесь от кожуры. Также стоит удалить сердцевину. После этого яблоко натирается на терке.
    9. Важным моментом является то, что натирать яблоко на терке можно не раньше, чем за пять минут до добавления в мимозу. Необходимо понимать, что яблоко — это фрукт, который достаточно быстро темнеет, что точно не прибавит аппетитности блюду.
    10. Натрите сыр на терке. Выложите его поверх. Аккуратно распределите по поверхности всего салатника. Далее мимозу нужно отправить в холодильник примерно на 40 минут, не меньше.
    11. В завершение останется украсить блюдо по своему усмотрению. Часто для этого используется зелень вместе с желтками. Подавать его разрешается строго в холодном виде.

    С сайрой и рисом

    В 1 порции – 310.8 Ккал.

    Белков – 10.3 г, жиров – 37.8 г, углеводов – 10.2 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 120 мин.

    Состав салата мимоза:

    • 1 банка сайры в собственном соку;
    • 3 яйца;
    • 1/2 стакана риса;
    • Репчатый лук — 1 шт.;
    • Соль, петрушка, перец — по желанию.

    Пошаговый рецепт:
    1. Отварите рис. В идеале взять рассыпчатый длиннозерный, на упаковке которого есть отметка о том, что он «пропаренный». Фото такого риса легко найти в интернете, чтобы было проще сориентироваться в магазине.
    2. Обязательно промойте рис три-четыре раза до тех пор, пока не увидите прозрачную воду. Добавьте соль, поставьте средний огонь, доведите его до состояния готовности, дайте остыть.
    3. Сварите яйца таким образом, чтобы желтки обязательно стали твёрдыми. Остудите их в холодной воде.
    4. Мелко нарежьте лук. Так как салат мимоза отличается нежностью, то лучше взять репчатый лук, и опустить его в кипяток, чтобы не было горечи. Потом обязательно его следует высушить.
    5. Салат мимоза почти готов. Далее нужно его собрать. Учтите, что салат с консервой будет нежнее, если слои делать как можно тоньше. Число слоев может быть абсолютно любым. На фото в журналах можно увидеть, что низкие и высокие салаты мимоза смотрятся на столе одинаково хорошо.
    6. Перемешайте рис, чтобы зерна были отдельны друг от друга. Возьмите тарелку с плоским дном. Выложите рис. Чуть-чуть присыпьте дно молотым чёрным перцем. На этом этапе салат не утрамбовывается.
    7. Поверх крупы сделайте луковую подушку.
    8. Выложите сайру, размяв ее вилкой. Чтобы салат мимоза на вкус был более натуральным, лучше купить рыбу в собственном соку. Если вы приобрели сайру в масле, то желательно слить немного жидкости. В противном случае мимоза может быть слишком жирной.
    9. Смажьте все майонезом. На мелкой терке натрите отдельно желтки, белки.
    10. Выложите белки, приправив их майонезом.
    11. Для верхнего слоя идеально подойдут желтки. Они придадут салату с консервой торжественный вид.

    Вот и все. Салат мимоза можно подавать к столу.

    С лососем

    В 1 порции – 240.6 Ккал.

    Белков – 6.8 г, жиров – 20.1 г, углеводов – 3.9 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 70 мин.

    Ингредиенты:

    • Консервированный лосось — 120 гр.;
    • 2 картошки;
    • Луковица — 1 шт.;
    • Сливочное масло — 40 грамм;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Сыр твёрдого сорта — 50 гр.;
    • Яйцо — 2 шт.;
    • Соль, майонез — в зависимости от вкусовых предпочтений

    Пошаговая последовательность:
    1. Отварите овощи заранее. Лучше всего варить все, не добавляя соль на этом этапе.
    2. Натрите всю картошку.
    3. Первым слоем салата станет картошка, которую нужно будет посолить, затем покрыть майонезной сеткой.
    4. Измельчите лосось, используя вилку. Выложите его поверх картофеля.
    5. Ошпарьте лук кипятком, оставьте буквально на пару минут.
    6. Слейте кипяток, выложите на бумагу, чтобы все капли впитались.
    7. Поверх рыбы выложите аккуратно слой лука.
    8. Масло измельчите, используя терку. Посыпьте им салат.
    9. Натрите морковь, сыр перед добавлением в салат.
    10. Полейте все майонезом, чтобы каждый из ингредиентов пропитался.
    11. Натрите желтки с белками, затем полейте их майонезом. Посолите яичный слой в салате.

    Украсьте салат мимоза с рыбой, подавайте его гостям.

    С огурцом и плавленым сыром

    В 1 порции – 274.6 Ккал.

    Белков – 7.2 г, жиров – 26.8 г, углеводов – 4.2 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 60 мин.

    Какие купить продукты для салата:

    • Консервированная рыба – 180 гр. ;
    • 300 грамм картошки;
    • 200 грамм моркови;
    • Зеленый / репчатый лук – 130 гр.;
    • 4 яйца;
    • 2 огурца;
    • Упаковка плавленого сыра;
    • Майонез, соль – по вкусу.

    Пошаговая последовательность:

    Чтобы приготовить салат мимоза с рыбными консервами с сыром понадобится совсем немного времени.

    1. Морковь, картошку сварите до состояния готовности.
    2. Очистите, немного остудите их.
    3. Порежьте зеленый / репчатый лук в зависимости от предпочтений.
    4. На любой терке натрите 300 грамм картошки.
    5. Отделите обязательно желтки.
    6. Далее по рецепту следует на терке нужно натереть их с белками.
    7. Используя вилку, разомните всю рыбу, заранее слив масло.
    8. 1 банка консервированной рыбы укладывается первым слоем в тарелку.
    9. Далее идут остальные ингредиенты, кроме лука.
    10. Снова салат поливается майонезом.
    11. Следующий слой – чуть соленая картошка с майонезом, любым способом порезанный огурец.
    12. Финальным слоем должен стать плавленый сыр, перемешанный с желтками. Мимоза к подаче готова.

    Как видите, существует ещё огромное число различных рецептов привычной всем мимозы. Вы всегда можете выбрать любой из перечисленных или вовсе придумать свой собственный.

    Рецепт салата из тунца с дижоном, укропом и творогом

    Салат из дижона, укропа и творога с тунцом

    Автор: iamkass

    Занимает 9 мин, служит 1.

    Ингредиенты

    1 может Тунец
    1/3 чашка, (не упакована) Творог
    1/2 урожай лимона Лимонный сок
    1/2 чайная ложка укроп сорняк
    1/3 столовая ложка дижонская горчица
    1 стебель средний (7-1/2″ — 8″ в длину) Сельдерей

    Питание

    213. 4 Калории
    5,5 г
    2,8 г
    41,9 г

    0,9 г
    62,4 мг
    0,9 г
    863,7 мг
    3,1 г
    0 г

    Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

    Как приготовить необычный салат из тунца с соусами и начинками — Garlic Delight

    Салат из тунца не должен быть скучным. Потратив еще несколько минут на приготовление начинки, вы сможете быстро и просто приготовить вкусный салат из тунца.Получите идеи о том, как украсить ваш любимый рецепт салата из тунца.

    Pin

    Салат из тунца настолько распространен в США, что рискует показаться скучным рецептом. Добавьте немного майонеза, соли, перца и, возможно, нарезанного лука к консервированному тунцу, если вас это беспокоит. Это сделано почти задним числом.

    Тем не менее, салат с тунцом — новый для меня рецепт, так как это нетипичное блюдо, которое можно найти в новозеландском доме. Свежим взглядом я заметил, что есть так много возможностей вывести салат из тунца на новый уровень.

    На этой неделе я поэкспериментировала и попробовала много разных вариаций салата с тунцом. Я делюсь с вами своими идеями, как приготовить это простое и универсальное блюдо (которое не требует варки!).


    Какой тунец лучше?

    Мне нравится использовать консервированный тунец (или тунец, который поставляется в пластиковом пакете) для салата из тунца, потому что это удобно. Он уже приготовлен и готов к употреблению.

    Вы можете получить тунца, упакованного в масло или воду (вода обычно встречается чаще).

    Если хотите, можете использовать стейк из тунца. Тем не менее, использование стейка из тунца для салата из тунца кажется пустой тратой времени, поэтому я бы рекомендовал использовать оставшийся тунец, если вы готовите его с нуля.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Меня больше беспокоит, какой вид  тунца лучше. Во время беременности я оптимизирую потребление тунца с низким содержанием ртути и высоким содержанием омега-3 жирных кислот (для здоровья мозга).

    Это приводит к легкому тунцу как к лучшему выбору.  Иногда светлый тунец маркируется как «легкий кусок», «полосатый тунец» или «желтоперый тунец» (эти 2 вида тунца обычно используются в качестве легкого тунца).

    Согласно FDA, в альбакоре или «белом» тунце содержится больше ртути, чем в светлом тунце. FDA рекомендует съедать до 6 унций / 170 г в неделю (что является одной типичной порцией и, следовательно, не очень большим количеством тунца).

    Конечно, если у вас нет проблем с беременностью и вы не маленький ребенок, возможно, вам не нужно проявлять такую ​​осторожность в отношении ртути.

    СОВЕТ:  Ознакомьтесь с этой таблицей от Healthline , чтобы узнать количество ртути в тунце.


    Строительные блоки салата из тунца

    Основной салат с тунцом готовится путем смешивания приготовленных кусков тунца и майонеза с солью и перцем. Может быть, выжать лимонный сок. Вот и все.

    Все остальное, что вы добавляете, предназначено для того, чтобы сделать салат из тунца необычным. Боже мой, есть много вариантов, как украсить салат с тунцом.

    Ниже приведены основные способы разнообразить салат с тунцом, чтобы удовлетворить любые ваши пристрастия.

    ПРИМЕЧАНИЕ . Я основываю следующие предложения на разделе Сборочные блоки салата моей статьи о Как собрать салат.

    • Основа: Используйте листовые овощи (салат, руккола, молодой шпинат и т. д.) в качестве основы для салата с тунцом. Вы также можете использовать в качестве основы зерновые (киноа, рис, кускус и т. д.), крекеры, поджаренный хлеб или любые другие более тяжелые углеводы.
    • Тело:  Конечно, используйте тунца. Кроме того, вы можете рассмотреть возможность добавления жиров и белков, чтобы превратить салат с тунцом в сытное полноценное блюдо.Например, кусочки авокадо, фасоль нут/нут и даже яйца подойдут для салата с тунцом.
    • Шея (заправка):  В традиционной заправке используется  майонез . Наряду с майонезом вы можете добавить дижонскую горчицу, лимонный сок, мелко натертый пармезан-реджано, острый соус, укропную приправу и любые другие предпочитаемые приправы, чтобы получилась аппетитная заправка. (Посмотрите этот рецепт острого майонеза.)
    • Топпинг:  Здесь вы можете проявить творческий подход. Вы можете сделать свой салат с тунцом острым, хрустящим, травяным или даже сладким.
        • ароматика: мелкоманарный красный лук, лук-шалот, чеснок
        • хрустящие овощи: сельдерей, огурец, морковь
        • маринованные овощи: каперсы, оливки, соленья
        • фрукты / сладкое касание: нарезанное яблоко, виноград, изюм
        • Свежие травы: Чабрец, укроп, зеленый лук, зеленый лук, базилик
        • Орехи: Рубленые грецкие орехи, орехи пекан, миндаль

      • 5 майонез?  Вы можете заменить такое же количество греческим йогуртом, сметаной, творогом, сметаной или сливочным сыром. Или веганский майонез, если вы не едите обычный майонез из-за продуктов животного происхождения (а именно яиц).

        СОВЕТ:  Возможно, вам придется добавить дополнительную жидкость, например лимонный сок, чтобы разбавить более густые молочные продукты, такие как сливочный сыр.

        Вы даже можете поэкспериментировать с салатом из тунца без майонеза и молока, используя оливковое масло в качестве основы. Я еще не пробовал это, но, вероятно, в конечном итоге это будет больше похоже на салат из макарон на основе оливкового масла. Оставьте комментарий ниже, если у вас есть хороший рецепт.


        Вот 2 варианта салата с тунцом, которые я искал.

        Булавка

        Острый салат с тунцом

        • Мелко нарезанный зеленый лук
        • Измельченные грецкие орехи
        • 1 чайная ложка соуса шрирача
        • Измельченный базилик и сыр

        Этот острый салат из тунца напоминает мне острые суши из тунца. Бьюсь об заклад, вы могли бы обвалять его в рисе и водорослях и получить вариант острых суши с тунцом для бедняка.

        Салат из огурцов и моркови с тунцом

        • Мелко нарезанный лук
        • Огурец, нарезанный мелкими кубиками
        • Морковь, нарезанная мелкими кубиками

        Мне нравится, как хрустит этот насыщенный клетчаткой салат из тунца.


        Как подавать салат с тунцом

        Существует множество способов подачи салата из тунца, независимо от того, хотите ли вы быстро перекусить или поужинать.

        Мой любимый способ:  Подавайте салат с тунцом в салатных обертках и чашках.

        Салат из тунца с листовой зеленью:  Поместите салат из тунца на подушку из промытого и нарезанного салата, молодого шпината или рукколы.

        Салат из тунца с крекерами: Мне нравится использовать маленькие крекеры в качестве шариков, при этом салат из тунца превращается в соус.Из рисовых крекеров, крекеров Ritz и даже кукурузных чипсов получаются отличные лопатки.

        Сэндвич с салатом из тунца:  Вы можете намазать салат из тунца на поджаренный хлеб для сэндвичей, круассан, рогалик, булочку или лаваш. Добавьте ломтик сыра, и у вас получится расплавленный тунец.

        Салат из тунца, тако, кесадилья: Используйте салат из тунца в качестве начинки для роллов и тако. Посыпать сыром, нарезанной кинзой и щепоткой лайма — вот идеи, как украсить обертку перед подачей на стол.

        Салат из тунца с макаронами:  Вы можете подать ложку салата из тунца поверх свежеприготовленной пасты в качестве горячего блюда или бросить салат из тунца в приготовленную лапшу, промытую холодной водой, в качестве холодного блюда.

        Салат из тунца с яйцом  (вдохновленный салатом нисуаз): чтобы получить дополнительный белок, подавайте салат из тунца с яйцом всмятку или вкрутую и бланшированной зеленой фасолью.

        ПРИМЕЧАНИЕ:  Согласно Википедии, подача салата из тунца в половинках персика без косточек является распространенным блюдом в Бельгии. Он называется pêches au thon. Вау, звучит как экзотическая комбинация, которую стоит попробовать.


        Советы для успеха

        • Как избежать слишком жидкого салата с тунцом:  Насыщенный салат из тунца может выглядеть неаппетитно.Это не сильно влияет на вкус, за исключением того, что потенциально разбавляет заправку. Вот способы уменьшить плачущий салат из тунца.
          • Процедить тунца через сито. В первый раз, когда я делала салат с тунцом, мне было лень. Я открыл щель в банке и вылил как можно больше воды. Но салат с тунцом оказался жидким. Теперь я первым делом процеживаю тунца через сито и даю ему стечь, пока готовлю заправку и начинку.
          • Будьте осторожны при добавлении овощей, которые выделяют много воды, таких как огурцы и помидоры.Они могут привести к жидкому салату из тунца. Лучше всего добавлять эти нарезанные овощи непосредственно перед подачей на стол, если это возможно.
        • Масштабируйте рецепт:  Я предпочитаю соотношение 4 унции/113 г тунца к 3 столовым ложкам майонеза. Если вы решите удвоить, утроить или учетверить рецепт, вы можете легко увеличить его, также увеличив количество заправки и начинки.

        Легкий салат из тунца с рубленым луком и морковью

        Штырь Распечатать рецепт Рецепт булавки

        Этот рецепт салата с тунцом служит ароматной основой для ваших творческих начинок и идей подачи.Наслаждайтесь им как быстрой закуской с крекерами или добавьте листовую зелень и сытные начинки, такие как авокадо, вареные яйца и сыр для полноценного приема пищи.

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 0 минут

        Общее время: 5 минут

        Курс: Салат, Гарнир

        Кухня: Американская

        Ключевое слово: 10 ингредиентов или меньше, 5-минутный рецепт, без глютена, без варки, салат, лето

        Количество порций: 2 персоны

        калорий: 445 ккал

        Стоимость: $4

        • Разделочная доска

        • Нож

        • Миска для смешивания

        • Лопатка

        • 5 Салфетница
        • 8

          • Соберите ингредиенты.

          • Слейте воду из тунца. Оставьте тунца в сите, чтобы собрать как можно больше лишней воды.

          • ▢ Снимите цедру с лимона. Разрежьте лимон пополам. Выжать сок из половинки лимона. Оставьте цедру и сок для заправки.
          • Мелко нарежьте красный лук, зеленый лук и морковь.

          • Смешайте в миске высушенный тунец, майонез, лимонный сок, лимонную цедру, соль, перец, лук, половину зеленого лука, морковь и (при использовании) острый соус в миске до однородного состояния.Салат с тунцом готов.

          • Наслаждайтесь салатом из тунца!

          калорий: 445 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 19 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1366 мг | Калий: 413 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4429 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг


          Можно ли сделать это заранее?

          Да! Салат может заплакать, если положить овощи, которые выделяют много воды (особенно огурец), и оставить салат на день или два.

          СОВЕТ:  Если вы планируете приготовить его заранее, добавляйте только ароматические вещества (лук, чеснок или лук-шалот), травы, орехи и соусы/приправы (рассол, острый соус), чтобы украсить салат из тунца.

          Как хранить остатки?

          Положите оставшийся салат с тунцом в герметичный контейнер и храните его в холодильнике.

          Брать на пикник? Перевозите салат с тунцом в герметичном контейнере с пакетами со льдом, чтобы он оставался прохладным.

          Можешь заморозить?

          Да, салат из тунца можно заморозить, но он может не сохранить свою текстуру при разморозке.

          При заморозке овощи меняют текстуру и становятся мягче. Поэтому вы можете не добавлять овощи в салат из тунца, который вы замораживаете.

          ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:  Самый большой риск заключается в том, что майонез может отделиться. Вы можете обнаружить, что заправка стала более водянистой после размораживания салата из замороженного тунца.

          Обязательно заморозьте его в герметичном контейнере и употребите в течение 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.


          Что пить с салатом из тунца

          Масала чай (чай) домашнего приготовления без сахара

          Чай без сахара для тех, кто любит пить острые чаи, но не любит покупные смеси с сахаром.Изменяйте соотношение специй, чтобы приготовить чай, соответствующий вашим вкусовым рецепторам.

          Получить рецепт Домашний лимонад за 5 минут

          Сделай лимонад с нуля! Еще лучше, приготовьте свой простой сироп с нуля и наполните его травами и цветами, чтобы придать лимонаду остроту.

          Получить рецепт Обязательно попробуйте фруктовый смузи с шелковым тофу и арахисовым маслом

          В этом веганском рецепте смузи вместо молочных продуктов используется шелковый тофу, чтобы приготовить вкусный завтрак или перекус с высоким содержанием белка.Замените вашими любимыми фруктами и посыпьте жареными орехами для дополнительного насыщения.

          Получить рецепт

          Похожие рецепты, которые вам понравятся

          Простой и быстрый жареный лосось за 5 минут Жарка — это простой способ приготовить менее жирные сорта лосося, такие как нерка и кижуч, чтобы получить сочную и ароматную рыбу. Подавайте жареного лосося с ярким соусом вместе с овощными гарнирами для полноценного обеда. Вы также можете добавить лосося в качестве начинки для листового зеленого салата или в качестве начинки для вьетнамских блинчиков с начинкой.Получить рецепт Легкий отварной лосось, приготовленный в белом вине с укропом

          Браконьерство – это просто и легко. Благодаря этому способу приготовления у вас получится сочная и ароматная рыба. Как только вы освоите браконьерство с лососем, вы сможете использовать ту же технику с любым видом рыбы. Добавьте яркий соус к вареному лососю, и ужин будет готов менее чем за 30 минут.

          Получить рецепт Французский салат из тертой моркови за 5 минут (salade de carottes rapées)

          Этот пикантный, хрустящий салат — быстрый и недорогой способ добавить яркую овощную нотку к еде. Добавьте свои любимые начинки, добавки и винегрет, чтобы персонализировать салат в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Если вы готовите заранее, добавьте заправку для салата непосредственно перед подачей на стол.

          Получить рецепт

          ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ:  Легкий летний салат с персиками + романо + орехи

          Классический сливочный салат с тунцом и пастой

          Ничто не сравнится с классическим Салат с тунцом и пастой . Этот легкий салат станет сытным основным блюдом для обеда в дороге или вкусным гарниром к летнему барбекю.

          В NWTN у нас есть салаты с макаронами для всех. Любители сыра будут в восторге от этого салата с пастой «Ранчо с тремя сырами»! Если вы хотите выйти за рамки салата из пасты с тунцом или сыром, ознакомьтесь с этим обзором из 100+ простых рецептов летних салатов, итальянским салатом из пасты или нашим новым салатом из курицы с мандарином.

          Любите тунца и хотите еще? Попробуйте наш великолепный салат с тунцом Ахи, он такой вкусный!!

          Салат со сливками и пастой из тунца

          Иногда классику просто невозможно превзойти. Этот салат из пасты с тунцом сочетает в себе все вкусовые нотки, которые можно ожидать от салата, выдержавшего испытание временем.Идеально приготовленная паста, которая содержит сливочную заправку со вкусом укропа, в то время как слоеные кусочки тунца подчеркивают вкус умами.

          Подпишитесь на наши письма!

          Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

          Простые овощи, такие как сельдерей и красный лук, придают текстурный хруст, а зеленый горошек и апельсиновый сыр чеддер добавляют визуальную привлекательность. В сочетании все эти ингредиенты делают аппетитный салат, который заставит вас вернуться на несколько секунд.

          Этот салат с макаронами и тунцом станет отличным гарниром для летнего барбекю на заднем дворе или даже отличным основным блюдом для легкого обеда дома. Это семейный фаворит!

          Полезные предметы для этого рецепта

          Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

          Что входит в салат с тунцом и пастой?

          Этот салат для утешения наполнен всеми обычными подозреваемыми в большинстве рецептов салата из пасты с тунцом; никаких сюрпризов.Это классика по причине! Все ингредиенты должны быть легко доступны в ближайшем продуктовом магазине.

          Ингредиенты
          • Тунец
          • Паста
          • Красный лук
          • Горох
          • сельдерея
          • Сыр Чеддер
          • Майонез
          • Сметана
          • Яблочный Уксус
          • укроп сорняков
          • Соль и перец
          • Петрушка

          Консервированный тунец

          При покупке консервированного тунца старайтесь выбирать марку.Как и в случае со многими другими ингредиентами, вы получаете то, за что платите. Одним из лучших консервированных тунцов на рынке является Rio Mare (см. ссылку выше), потому что он консервируется в легком оливковом масле. Вкус очень качественный, а рыба крупными слоеными кусками. Он сохраняет эту текстуру, когда вы аккуратно добавляете его в салат.

          Простая смесь сметаны, майонеза, яблочного уксуса, сушеного укропа, соли и перца станет отличной заправкой. Однако, если вы хотите немного облегчить украшение, не стесняйтесь заменить сметаной греческим йогуртом.

          Яблочный уксус придает заправке легкую сладость, а также слегка ее разбавляет. И рисовый винный уксус, и красный винный уксус являются подходящими заменителями.

          В этом салате сочетаются свежие и сушеные травы; однако вы можете использовать то, что у вас есть под рукой. Сушеный или свежий укроп — классическая приправа для рыбы. Однако вместо него можно использовать кинзу или эстрагон. Не добавляйте петрушку , если вы находите, что вкус подавляющий.

          Добавки (красный лук, горох, сельдерей и сыр чеддер) — это всего лишь предложение. Другие овощи, такие как нарезанная кубиками морковь, огурцы и сладкий перец, также подойдут для этого салата. В этом салате отлично смотрятся даже нарезанные вареные яйца.

          Совет для домашнего повара: Если красный лук довольно острый или острый, нарежьте его кубиками, а затем замочите в миске с холодной водой не менее чем на 20 минут. Хорошо слейте воду, а затем используйте в салате. Это смягчает любые резкие ароматы, которые могли бы быть подавляющими.

          Как приготовить салат с тунцом и пастой

          Начните с идеальной заправки

          Заправка представляет собой простую смесь сметаны, майонеза, сушеного укропа и яблочного уксуса. Он прост в приготовлении и имеет идеальную остроту, которая так хорошо сочетается с тунцом.

          Этот рецепт салата с макаронами и тунцом включает достаточно заправки, чтобы макароны были идеально покрыты. Салат не перегружен чрезмерно жирной сливочной заправкой, заглушающей остальные ингредиенты. Однако он не сухой и не безвкусный.Выбор правильной формы макарон во многом зависит от количества заправки, которая вам понадобится в салате с макаронами.

          Затем найдите идеальную форму макарон

          Паста , которую вы выберете для этого сливочного салата из пасты с тунцом, очень важна. Он должен быть либо экструдированной (полой) формы, либо иметь внешнюю текстуру, удерживающую сливочную заправку. Салат из макарон с использованием локтевых макарон — один из самых распространенных вариантов. Тем не менее, добавление забавной формы макарон — это один из способов придать визуальный интерес классическому салату.

          Попробуйте использовать интересные формы, такие как орекьетте, гемелли, ротини, пенне, каватаппи или роккетти. Кроме того, вы можете сделать этот салат с тунцом более сытным, добавив тортеллини с сыром. Побродите по рядам с макаронами в своем любимом итальянском продуктовом магазине и найдите свою уникальную форму для использования.

          Подготовка ингредиентов

          Начнем с приготовленных макарон. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать легкое кипение.Готовьте макароны до тех пор, пока они не достигнут стадии al dente, то есть они все еще немного кусаются, не хрустят и не становятся слишком мягкими.

          Слить макароны, затем несколько раз промыть холодной водой. Дайте ему остыть, пока вы будете нарезать другие ингредиенты. Вы можете добавить замороженный горошек прямо в остывающую пасту, чтобы он оттаивал по мере остывания пасты.

          У вас есть шанс попрактиковаться в ножевых навыках. Попробуйте нарезать лук на одинаковые кусочки размером не более 1/4 дюйма. Затем перейдите к сельдерею, который может быть немного крупнее, кусочками от 1/4 до 1/2 дюйма.Сыр будет легче всего (и крупнее) нарезать кубиками, потому что он уже поставляется в виде блоков. В последнюю очередь крупно нарежьте петрушку, а затем пора будет перемешать салат.

          Собираем все вместе

          Как и в случае с любым салатом, важно легкое прикосновение при перемешивании. Некоторые формы пасты более тонкие, чем другие. Несмотря на то, что они приготовлены al dente , агрессивное перемешивание может привести к поломке формы пасты.

          Поместите приготовленную пасту с горошком в большую миску.Добавьте красный лук, сельдерей и сыр в миску и слегка перемешайте. Затем полейте заправкой и осторожно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Добавьте хлопья тунца и нарезанную петрушку и перемешайте еще несколько раз.

          Как долго хранится салат с тунцом и пастой?

          Короче говоря, как долго этот салат будет храниться, зависит от того, как вы его подадите. Как и в случае с любым холодным салатом из макарон на основе майонеза, безопасность пищевых продуктов имеет первостепенное значение. При правильном хранении в холодильнике до подачи на стол этот салат хранится 3-5 дней.Однако это время будет сокращено, если вы оставите его на прилавке в течение более длительного времени.

          При подаче этого салата на летнюю вечеринку на заднем дворе старайтесь держать его прохладным в тени. Хорошей идеей будет поместить его в большую миску, наполненную льдом. При комнатной температуре этот салат может простоять часа два максимум (в идеале 1-2 часа). Однако при подаче на улице в жаркий день это должен быть последний салат, который вы ставите на стол для пикника.

          Закрепите ЗДЕСЬ!!

          Закрепите ЗДЕСЬ!!

          Выход: 4–6 порций

          Сливочный салат с тунцом и пастой

          Ничто не сравнится с классическим Салат с тунцом и пастой .Этот легкий салат станет сытным основным блюдом для обеда в дороге или вкусным гарниром к летнему барбекю.

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 7 минут

          Общее время 22 минуты

          Ингредиенты

          • 3 чашки пасты
          • 1/2 стакана сыра чеддер; в кубе
          • 1/2 стакана сельдерея; нарезанный
          • 8,5 унций консервированного тунца
          • 1/2 стакана гороха
          • 1/2 чашки красного лука; нарезанный кубиками
          • 2/3 стакана майонеза
          • 1/2 стакана сметаны
          • 2 столовые ложки красного винного уксуса
          • 2 столовые ложки сушеного укропа
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1/2 ч. л. свежемолотого перца
          • 1/4 стакана свежей петрушки; нарезанный

          Инструкции

            1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
            2. Добавьте макароны и уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать легкое кипение. Варить макароны до тех пор, пока они не достигнут стадии al dente.
            3. Слить макароны, затем несколько раз промыть холодной водой. Добавьте замороженный горошек прямо в остывающие макароны, чтобы они оттаивали по мере остывания пасты.
            4. Нарежьте лук на одинаковые кусочки размером не более 1/4 дюйма.
            5. Затем нарежьте сельдерей крупными кубиками (кусочками от 1/4 до 1/2 дюйма). Нарежьте сыр кусочками по 1/2 дюйма.
            6. Крупно нарежьте свежую петрушку.
            7. Откройте банки с тунцом и хорошо слейте воду. Поместите тунец в маленькую миску и разломайте его на большие хлопьевидные кусочки.
            8. Поместите приготовленную пасту с горошком в большую миску. Добавьте красный лук, сельдерей и сыр в миску и слегка перемешайте.
            9. Полейте заправкой и осторожно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
            10. Добавьте хлопья тунца и нарезанную петрушку и еще несколько раз перемешайте.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          • Паста со спиральными макаронами Chuster Rotini | Обогащенный витаминами | Идеально подходит для мясных, сырных и масляных соусов| готовит за 15 минут | Без яиц, полностью натуральный, без натрия, без холестерина, кошерный Parve | 3 упаковки (12 унций)

          • Rio Mare Тунец в оливковом масле, банка 5,6 унции (3 шт. в упаковке)

          • DOWAN 9,5-дюймовые большие сервировочные миски, 2,8-квартовые большие салатницы, набор фарфоровых мисок для пасты, прочные миски для смешивания, можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, глубокая суповая миска для семейной кухни, белые миски, набор из 2

          Информация о пищевой ценности:
          Выход:
          6
          Размер порции:
          1
          Количество на порцию: Калории: 424 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 49 мг Натрия: 596 мг Углеводов: 26 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 18 г

          .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *