Салат с копченой курицей и маринованными огурцами: Салат из копченой курицы и маринованных огурцов
Салат с копченой курицей и огурцами солеными
Мой муж очень любит салаты, поэтому мы готовим их часто. Обычные салаты либо надоели, либо очень дорого чтобы готовить их каждый день. Поэтому в голову пришел рецепт салата из простых продуктов.
Для начала возьмём любую копчёную курочку. У меня были крылья.
курицу нужно отделить от костей и нарезать.
добавляем к курочке зелёный лук.
Теперь режу соленый огурец. Мне нравится кубиками, но можно и натереть на тёрке.
Теперь вареное яйцо. Его кстати можно порезать, но я люблю яйца в салат тереть на крупной тёрке.
Вот собственно и все продукты. Остался только майонез.
Салат я не солю, потому что соль есть и в майонезе и в соленых огурцах. Осталось только перемешать.
вот такой простой и очень быстрый салатик.
Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей и солеными огурцами
Ингредиенты
- Копченая курица 150 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Огурец соленый 100 г
- Свекла 150 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Для украшения:
- Петрушка
- Укроп
- Калина
- Вареная морковь
- Твердый сыр
Как приготовить салат с копченой курицей, свеклой и солеными огурцами
Свеклу хорошего качества промойте и обсушите салфеткой. Её можно отварить до мягкости или запечь в духовке, что я и предлагаю. Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запекайте в духовке около часа, при температуре 180 градусов. Готовность проверьте шпажкой. Готовая свекла легко прокалывается. Остудите и удалите кожицу.
А пока подготовим остальные ингредиенты. Копченую курицу нарежьте маленькими кусочками. Можно взять окорочок, филе, ножки. Удалить кости и кожу, а мясо использовать для салата.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Свеклу натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.
Остывший картофель нарежьте небольшими кусочками.
Яйца очистите от скорлупы. Натрите на средней терке.
Теперь все подготовленные ингредиенты уложите слоями, используя формовочное кольцо: свекла, копченая курица, соленые огурцы, картошка, куриные яйца. Слой свеклы и картошки немного подсолите. Каждый слой сдобрите майонезом.
Украсьте на свое усмотрение. Салат с копченой курицей и солеными огурцами готов.
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами. Рецепт с пошаговыми фото
Если нежданные гости на пороге, лучшего вариант, чем салат с копченой курицей не придумать. Вкусный, сытный, готовится из минимума ингредиентов и с минимальными трудозатратами. Салатик очень хорош в качестве закуски и эффектно смотрится на столе.
Огурцы в салате можно использовать как маринованные, так и соленые. Но нужно понимать, что вкус салата от этого меняется. Если класть маринованные огурцы, салат получается довольно кисленьким, поскольку лук используется тоже маринованный. Под закуску этот вариант – самое то!
Подготовим для салата продукты:
Огурцы маринованные или соленые – 3 штуки среднего размера (корнишонов 5-6 штук)
Лук– 1 небольшую головку (если крупная, то половинку)
Соус кетчуп – 2 столовые ложки
Майонез – 3 столовые ложки
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Салат с копченой курицей – рецепт приготовления:
Лук можно замариновать заранее, например, на ночь. Тогда салат приготовится в считанные минуты. Но можно и за час или два. А если обдать кипятком или сразу горячим маринадом, то лук приготовится минут за 15.
Лук очищаем от кожуры и промываем в холодной воде. Берем хорошо наточенный нож и режем тонкими полукольцами. Либо разрезаем кольца на четвертинки, все зависит от личных предпочтений. Если маринуем лук на ночь, то кладем его в банку или контейнер, если на час-два, то просто в мисочку. Для маринада берем около стакана холодной очищенной или кипяченой воды, добавляем в нее чайную ложку соли, такую же ложку сахара, вливаем уксусную эссенцию – 2 чайные ложки (если уксус – 4 ложки). Спустя время лук достаем и процеживаем.
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Беремся за куриное мясо. Если есть косточки и кожа, снимаем, удаляем. Филе нарезаем на кусочки. При желании курицу можно разделить на волокна вручную и порвать на кусочки без помощи ножа.
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Соленые или маринованные огурцы достаем из банки, даем рассолу стечь с них. Отрезаем кончики, нарезаем в виде тонкой соломки.
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Соединяем в салатной чаше нарезанное куриное мясо, огурцы, маринованный лук. Заправляем салат майонезом и кетчупом. Соусы можно предварительно смешать.
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Перед подачей на стол салат охлаждаем, перекладываем в салатник. Если нарубить все ингредиенты мелко, можно разложить по тарталеткам. На фуршетном или праздничном столе в такой подаче салат выглядит очень эффектно и пользуется популярностью. Салат с копченой курицей также можно украсить свежей зеленью, зеленым луком, маслинами или оливками.
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Готовьте в удовольствие! И приятного вам аппетита!
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Также, по одному из наших рецептов вы можете приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем.
Салат С Копченой Курицей И Солеными Огурцами
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами
Пошаговая инструкция:
В нашем курином салате присутствуют ингредиенты, которые предварительно нужно подготовить, а именно – отварить. Итак, нам следует отварить картофельные клубни (очищать их не нужно, отвариваем прямо в кожуре, только предварительно промыв под проточной водой). При варке картофель присолите немного.
Отварить также следует и куриные яйца. Когда эти ингредиенты для салата будут готовы, их следует остудить, а потом продолжить работу. Первым ингредиентом измельчим копченый кусочек курицы.
Использовать лучше грудку, но и другие части птицы без костей подойдут. Нарезку из курочки переправляем в плашку.
Маринованные огурчики – следующий ингредиент для салата. Нарежем их в форме маленьких кубиков.
Добавляем нарезанный ингредиент к куриным кусочкам.
Очищаем от скорлупы отварные куриные яйца, нарежем аналогично огурчикам, т.е. кубиками.
Очищенные картофельные клубни также нарежем кубиками.
Ингредиенты для салата измельчены, добавляем к ним порубленный свежий укропчик, заправляем их майонезом.
Перемешиваем наш куриный салат с маринованными огурцами. Салатное блюдо к подаче готово.
Пожаловаться Отправить на E-mail Распечатать
Салат Нежность с копчёной курицей и солёными огурцами
Рецепт Салат Нежность с копчёной курицей и солёными огурцами
06 Янв 2012
В первоначальном варианте этот салат назывался Ананас, его я как-то пару лет назад нашла в интернете.
Но у меня получился немного другой, вместо маринованных я использовала соленые огурцы, и украсила салатик по-другому.
На средний салатник потребуется:
копченый окорок 1 средний
картофельное пюре 200 гр
соленые огурцы 3 маленьких
яйца вареные 2 шт
лук репчатый 1 небольшой
сыр твердый 100 гр
Для украшения:
помидоры черри 3 шт
перепелиные яйца 3 шт
грецкие орехи 5 шт
Для начала следует подготовить необходимые ингредиенты.
Вареный картофель очищаем смешиваем с луком, молоком и в блендере готовим пюре. Правда, видимо сорт картошки попался крахмальный, поэтому пюре получилось не самым удачным.
Как позже сказал мой милый, готовить его лучше по обычному способу. Так что вы можете посмотреть, как я готовила пюре в других разделах меню.
С копченого окорока снимаем кожу, моем его под водой от жира, затем разделываем на небольшие кусочки.
Яйца куриные и огурцы режем квадратиками.
Сыр трем на терке.
Салат укладываем слоями:
пюре перемешанное с луком, мясо, яйца, сыр, огурцы, мясо, остатки пюре и сыр. Через слой промазываем небольшим количеством майонеза.
Солим лишь пюре во время приготовления, остальные слои не требуют соли.
Сверху украшаем половинками грецкого ореха, помидор черри и перепелиных яиц. В центр кладем целый желток.
“
Праздничный слоеный салат с курицей, сыром и маринованными огурцами
Хочу поделиться с вами новым салатом в своей копилке рецептов. На счет праздничного стола я большой консерватор и скептически отношусь ко всякого рода новшествам. Но этот салат покорил меня с первого укуса. Очень нежный, приятный и невероятно вкусный салат. Моя копилка праздничных рецептов однозначно пополнится этим слоеным салатом с куриной грудкой и сыром.
Посмотрите как он круто выглядит — очень подходит к новогоднему столу, такой яркий и манящий. Так и хочется его нарезать, как тортик. В разрезе он очень прикольно выглядит, а нарезать его можно реально, как торт.
Маринованные огурцы придают ту необходимую кислинку салату. Репчатый и зеленый лучок придают ту самую пикантность, а сыр нежность. Приготовьте его и вы останетесь приятно удивлены.
Этот салат займет почетное место на праздничном столе — будь то Новый год, 8 марта или день рождения.
Слоеный салат с курицей и сыром
Праздничный салат с курицей, сыром, маринованными огурцами, яйцами и картофелем
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Картофель 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Огурец маринованный 4 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный 4 пера
- Майонез 350 г
- Соль по вкусу
Шаги как готовить
Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Поставьте вариться картофель. Промойте, залейте водой и отварите до готовности, пока нож будет легко входить в картошку. Картофель пусть остывает. Отварите яйца вкрутую и потом остудите их.
Лук мелко порежьте, и залейте его холодной водой, чтоб вышла вся горечь. Лук нужно мелко нарезать, чем мельче нарежете тем вкуснее будет. Если вам будут попадаться крупные куски лука, то вам это не понравится.
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Когда яйца остыли, очистите их и натрите на крупной терке.
Натрите на крупной терке твердый сыр. Для этого салата можно использовать абсолютно любой твердый сыр, который вы любите.
Отварите куриную грудку до готовности, остудите ее и нарежьте средними кубиками. Если у вас осталась грудинка после варки бульона или после запекания, то можно использовать ее.
Маринованные огурчики нарежьте мелкими кубиками. Если огурцы пустили много сока, то слейте его.
Начинаем собирать салат. Для этого нам понадобиться кольцо кондитерское или разъемное кольцо от формы для выпечки. У меня силиконовые полоски для выпечки, из которых можно сформировать любую форму — круг, сердце, квадрат.
Я ставлю свою форму в виде круга на тарелку и внутрь буду укладывать начинку, а потом эту форму сниму.
Первый слой тертый картофель, немного присолить и смазать майонезом.
2-й слой. Далее укладываем в кольцо половину отварной грудки немного солим и смазываем майонезом.
Сверху на куриную грудку выкладываем лук. Этот слой не солим и не смазываем майонезом.
И кстати, если у вас домашний майонез и он достаточно соленый, то солить салат не нужно.
Сверху выкладываем нарезанные маринованные огурцы + майонез.
Теперь снова слой из вареного мяса + майонез.
Укладываем натертые на терке яйца и смазываем слой майонезом.
И последний слой у нас это натертый на крупной терке сыр + майонез.
Так выглядит седьмой слой.
Теперь для украшения салата нарежем мелко зеленый лук. Кстати зеленый лучок придает салату некую пикантность.
Присыпаем сверху салатик зеленым луком и даем ему настояться пару часов. Затем снимаем силиконовое кольцо.
Теперь можно кушать наш вкусный слоеный салат. Посмотрите как он красиво смотрится!
Салат с курицей и солеными огурцами
Простой и вкусный, питательный салат с курицей и солеными огурцами отлично подойдет не только в качестве разнообразия рациона, но и для праздничного стола. Его можно заправлять как майонезом, так и сметаной, в обоих вариантах получится вкусно, но вторая даст более облегченный итог.
Основа салата – вареное куриное филе. Его, кстати, можно даже запечь или поджарить, либо вовсе использовать копченую грудку. Соленые огурцы выбирайте хрустящие, вкусные. Для сытности салата будем добавлять картофель и яйцо, а немного горошка придадут ему пикантную нотку и изюминку.
Подавайте салат к столу самостоятельно или добавьте гарнир в виде запеченного картофеля.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картошку заранее сварить в мундире.
Шаг 2 из 8
Вареный картофель почистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и сгрузить в глубокий салатник.
Шаг 3 из 8
Соленые/маринованные огурцы нарезать кубиками или полосками. Переложить нарезку к картофелю.
Яйцо сварить вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. После остудить, почистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.
Шаг 5 из 8
Куриное филе отварить в пряном бульоне, после там же и остудить. Нарезать мясо небольшими сегментами или разобрать на волокна. Добавить в миску.
Шаг 6 из 8
Сок с консервированного горошка слить, а бобовые пересыпать к остальным ингредиентам.
Шаг 7 из 8
Заправить салат майонезом/сметаной. Бросить соль и перец. Перемешать, снять пробу и разложить блюдо по тарелкам.
Шаг 8 из 8
Подавать салат к столу самостоятельно или с любимым гарниром своей семьи, а можно просто с парочкой ломтиков вкусного свежего хлеба.
Приятного аппетита!
Грибной салат с копченой курицей и соленым огурцом
Картофель помыть и сварить в мундире до готовности. Готовую картошку охладить очистить от кожуры.
Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую.
Грибной салат с копченой курицей и соленым огурцом будет нежным и воздушным, если все необходимые ингредиенты выкладывать слоями и не перемешивать их между собой.
Соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой. Можно воспользоваться специальной теркой для нарезки овощей. На дно салатницы выложить маринованные огурцы тонким слоем.
Вареную картошку натереть на крупной терке и посыпать сверху огурцов тонким слоем.
Сверху картошки тонкий слой майонеза.
Кусочек копченой курицы нарезать тонкими кубиками и посыпать салат.
Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать сверху курицы.
Вареное яйцо натереть на крупной терке.
Яичный слой промазать майонезом.
Маринованные грибы нашинковать мелкими кубиками и добавить в салат.
Несколько маленьких шампиньонов оставить целиком для украшения.
Салат из курицы, грибов и маринованных огурцов можно делать любой величины, выкладывая продукты слоями в той же очередности.
Верхний слой салата украсить мелко нарезанным свежим огурцом и маринованными грибочками.
Салат из курицы, грибов и соленых огурцов можно готовить не только с шампиньонами. Оригинальный вкус этому блюду придадут маринованные опята или другие грибы.
Перед подачей к столу угощение подержать 10-20 минут в холодильнике.
Чтобы предать угощению праздничный вид перед подачей, можно украсить свежей зеленью.
Салат с шампиньонами, курицей и солеными огурцами хорошо хранится в холодильнике, поэтому его можно приготовить к празднику заранее — его вкус будет более ярким и насыщенным.
Украсить это угощение можно по своему вкусу, используя свежую зелень, оливки, зерна кукурузы или граната. Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей и солеными огурцами рецепт
Курица пользуется большой популярностью в рецептах салатов, этот недорогой ингредиент сочетается со многими ингредиентами, с ней можно приготовить много вкусных и оригинальных советов. Для разнообразия советуем приготовить салат с копченой курицей и солеными огурцами, в сочетании со свеклой, украшенный ягодами и зеленью можно приготовить красивый праздничный салат. Это блюдо украшено снежинками из моркови и сыра, что делает его новогодним.
Ингредиенты
- Копченая курица 300 г
- Куриные яйца 4 шт.
- Огурец соленый 150 г
- Картофель 200 г
- Свекла 200 г
- Соль по вкусу
- Майонез 6 ст.л.
- Для украшения:
- Петрушка
- Укроп
- Калина
- Вареная морковь
- Твердый сыр
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 30 мин.
Подготовка 15 мин. | Приготовление 15 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 160 ккал
Белки 10 г | Жиры 11 г | Углеводы 5 г
Нам понадобятся отварные куриные яйца и картошка. Для этого картофель и яйца промойте в проточной воде, опустите в холодную воду, немного подсолите и отправьте на огонь. Варите яйца, с момента закипания 10 минут, картошку – 20-25 минут, до мягкости. Вареные яйца достаньте из кипятка и остудите в холодной воде. Картофель также остудите до комнатной температуры и очистите от кожицы.
Свеклу хорошего качества промойте и обсушите салфеткой. Её можно отварить до мягкости или запечь в духовке, что я и предлагаю. Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запекайте в духовке около часа, при температуре 180 градусов. Готовность проверьте шпажкой. Готовая свекла легко прокалывается. Остудите и удалите кожицу.
А пока подготовим остальные ингредиенты. Копченую курицу нарежьте маленькими кусочками. Можно взять окорочок, филе, ножки. Удалить кости и кожу, а мясо использовать для салата.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Свеклу натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.
Остывший картофель нарежьте небольшими кусочками.
Яйца очистите от скорлупы. Натрите на средней терке.
Теперь все подготовленные ингредиенты уложите слоями, используя формовочное кольцо: свекла, копченая курица, соленые огурцы, картошка, куриные яйца. Слой свеклы и картошки немного подсолите. Каждый слой сдобрите майонезом.
Украсьте на свое усмотрение. Салат с копченой курицей и солеными огурцами готов.
Салат с копченой курицей и солеными огурцами: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоДля легкого, вкусного перекуса или даже по какому-то более праздничному случаю можно приготовить салат с копченой курицей и солеными огурцами. Ингредиенты для него очень простые. Огурцы можно взять и маринованные – тогда блюдо приобретет другую вкусовую окраску. Курица может быть более жирная (окорок) или обезжиренная (филе).
Ингредиенты
- 200 г копченой курицы
- 1-2 соленых огурца
- 1-2 куриных яйца
- 1,5 ст. л. майонеза
- 2-3 веточки свежей зелени
- 2-3 щепотки специй
- 1 щепотка соли (по желанию)
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата – куриное мясо отделите от костей (если они есть), а если это филе – то помойте и обсушите. Сварите вкрутую куриные яйца, остудите.
2. Копченое куриное мясо нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Переложите в глубокий салатник.
3. Теперь очередь соленого огурца – если во время нарезки он выделит много рассола, то его нужно слить. Нарежьте овощ кубиками или соломкой. Переложите к курице.
4. Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками, отправьте в салатник.
5. Заправьте салат майонезом любой жирности, по желанию подсолите (если курица и огурцы не слишком соленые) и добавьте специи. Также для аромата добавьте мелко нарезанную петрушку или укроп.
6. Перемешайте все ингредиенты и попробуйте салат – вдруг чего-то не хватает.
7. Разложите блюдо по пиалам и сразу же подавайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из копченой курицы с шампиньонами и гранатом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. |
| 1 шт. | |||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
1 шт. | 6 шт. | ||||||
1 шт. | 4 стеб. | ||||||
2 ст. л. | по вкусу | ||||||
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Салат из копченой курицы с шампиньонами и гранатом:
Этот салат имеет оригинальное и необычное сочетание — копченая курица с шампиньонами, солеными огурцами, яйцом и гранатом! Питательный, яркий и очень вкусный салат, кроме того эффектно смотрится при подаче на стол.
Салат из копченой курицы с шампиньонами и гранатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты: копченое куриное бедро или грудка, шампиньоны маринованные, соленые огурцы, консервированный острый красный перец, вареные яйца, репчатый лук, гранат, укроп, черный перец, сметана или майонез, масло подсолнечное (для обжарки), соль.
Шаг 2:
Вареные куриные яйца очищаем, режем кубиками.
Шаг 3:
| 1 шт. |
С копченого куриного бедра (окорочка) снять шкурку, отделить от кости, порезать кубиками.
Шаг 4:
| 4 шт. |
Соленые огурцы порезать кубиками.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Красный острый консервированный перец мелко порезать кубиками.
Шаг 6:
Лук очистить, мелко порезать.
Шаг 7:
Консервированные шампиньоны порезать вдоль пластинами около 2 мм.
Шаг 8:
Очистить гранат вытащить зернышки.
Шаг 9:
Укроп промыть водой, мелко порезать.
Шаг 10:
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук, обжарить до слегка золотистого цвета.
Шаг 11:
Затем в сковороду к луку выложить шампиньоны, перемешать, обжарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 12:
В конце жарки добавить молотый черный перец. Соль добавлять не обязательно, так как, курица и огурцы соленые.
Шаг 13:
Жаренные шампиньоны с луком выложить на бумажную салфетку, для удаления лишнего масла.
Шаг 14:
В салатник выложить все ингредиенты: огурцы, яйца, курицу, красный перец и шампиньоны с луком.
Шаг 15:
| 2 ст. л. |
Заправить салат сметаной или майонезом.
Шаг 16:
Хорошо перемешать убрать в холодильник на 15 минут.
Шаг 17:
Готовый салат выложить в формовое кольцо, посыпать сверху укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой курицей и тостов с авокадо — Lanyap Cookery
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Поскольку в последнее время я проводил больше времени дома — намного больше времени — у меня есть больше экспериментировал с моим угольным грилем. Во-первых, я хотел научиться коптить курицу (подробнее о том, как это просто, ниже). После того, как я выкурил вторую курицу, пришло время приготовить салат из копченой курицы. Вы можете взглянуть на этот рецепт с двух сторон.Во-первых, это рецепт тоста с авокадо, украшенный салатом из копченой курицы и огурцами. Во-вторых, это открытый сэндвич с копченым куриным салатом и всем, что вы хотите в сэндвиче — авокадо (который служит нашей приправой), огурцом (который дает нам немного хрустящей корочки) и острым вишневым перцем (который служит нашим маринованным / уксусный элемент и дает нам немного тепла). Обе точки зрения неверны.
Для этого рецепта я предполагаю, что вся готовка уже сделана. Вы уже выкурили курицу эфиром, зажарили курицу или купили приготовленную курицу.То же самое с луком и жареным красным перцем. Это скорее идея, что делать с остатками курицы, чем рецепт «как приготовить идеальную курицу».
Курицу коптить легко, даже если у вас есть простой гриль Weber Kettle. Это то, что я использую. Вам просто понадобится древесный уголь, щепа, желательно поддон и целая курица. Вы устанавливаете древесный уголь с двух сторон гриля, наливаете немного воды в поддон и, когда температура гриля достигает 350 или 375 ° С, кладете курицу грудкой вверх в середину гриля.Время от времени бросайте щепу на угли. Время приготовления будет зависеть от размера курицы и температуры внутри гриля. Наверное, это займет не меньше часа. Как только ваш термометр при вставке в грудь покажет 160 или 165 градусов, все готово. Причина, по которой мы можем удалить курицу при температуре 160 ° C, заключается в том, что, когда курица отдыхает, переносимое тепло доведет ее до правильной (и безопасной) температуры. Чтобы мясо получилось сочнее, рассолите курицу не менее 24 часов перед приготовлением.А когда дело доходит до рассола, всегда не забывайте смывать его, и обычно вам не нужно солить мясо, которое было рассолено, потому что вы просто сделаете его слишком соленым.
Если вы курите свою курицу, после того, как вы вытащите курицу из гриля, положите красный перец на угли с одной стороны, а толстые ломтики лука — на угли с другой стороны. Вам нужно будет переворачивать лук каждые 5-7 минут, и вы можете просто оставить лук на одной стороне. Это уменьшит вероятность того, что ломтики лука развалятся на части, а также сквозь решетку гриля.
Если вы не собираетесь курить курицу, вы можете заменить ее на жареную курицу. Если вы запекаете курицу и дома, вы можете приготовить перец и лук в духовке вместе с курицей. Если вы покупаете уже приготовленную курицу, например курицу, приготовленную на гриле из супермаркета, вы всегда можете просто купить жареный красный перец в банке. Если вы пойдете по этому пути, я приготовлю лук либо на сковороде, либо под грилем.
Я рекомендую приготовить курицу, лук и / или красный перец за день до того, как вы планируете приготовить рецепт.Вы хотите, чтобы все было круто, когда вы с этим работаете.
Порций / предложений
Достаточно «заправки» для 2 фунтов курицы
Без глютена: пропустите тост и сделайте салат с капустой Напа, огурцом и авокадо
Сделать это бутерброд с майонезом, острым вишневым перцем или солеными огурцами и салатом Бибб.
Ингредиенты
1 фунт копченого куриного мяса, смесь светлого и темного мяса (без кожи)
1 жареный красный перец
1 желтый лук, очищенный и нарезать толстыми ломтиками, приготовить на гриле
1/2 авокадо (на тост)
лимонный сок
1/2 стакана греческого йогурта
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 тонко нарезанных лука (оставьте немного для украшения)
2 чайные ложки перца
соль и перец по вкусу
тосты
Тонко нарезанные вишни
Острый перец
- , семена удалены и тонко нарезаны
Mise en place
(Настройтесь на успех, прежде чем приступить к работе. rt Cooking)
Directions
Step 1
Нарежьте курицу небольшими кусочками и переложите в большую миску.Нарежьте лук и добавьте его в миску с копченой курицей. Добавьте жареный красный перец и жареный лук в кухонный комбайн или блендер. Как только это будет хорошо перемешано, добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте лимонный сок и дижон. Снова взбейте, а затем попробуйте. Хотите добавить еще лимонного сока?
Шаг 2
Добавьте половину обжаренной заправки из красного перца к копченой курице (или полностью, если вы используете 2 фунта курицы). Перемешайте, чтобы покрыть. Затем добавьте перец, соль и перец.Размешайте как следует.
Step 3
Положите авокадо в миску и полейте небольшим количеством лимонного сока. Помните, что на каждый ломтик тоста понадобится около 1/2 авокадо. Нарежьте огурец тонкими ломтиками. С помощью лопатки распределите слой авокадо на поджаренной стороне тоста. Затем посыпьте тонко нарезанным огурцом. Думайте об этом почти как об укладке черепицы огурца — они слегка перекрывают друг друга. Посыпьте огурец небольшим количеством соли (при желании и перца). Сверху на огурцы добавить салат с копченой курицей.Посыпьте салат с копченой курицей острым перцем вишни (или другим маринованным элементом по выбору) и оставленными ломтиками зеленого лука.
Салат с копченой курицей — Здоровый рецепт барбекю
Введение в копченую курицуМы считаем, что копчение куриной грудки Traeger — это намного больше, чем просто приготовление курицы . Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получился нежный, дымный, сочный и вкусный цыпленок . Хотя процесс идет не быстро, мы считаем, что результаты, которых вы достигнете, стоят каждой минуты.Лучшая причина для курения целой курицы — это аромат. По мере того, как курица медленно готовится на огне, мясо впитывает острый, натуральный и уникальный аромат дыма .
Люди во всем мире на протяжении тысячелетий выбирали курение как идеальный способ придать аромат курице. Вкус курицы зависит от типа древесины, которую вы сжигаете . По мере того, как курица впитывает дым, образуется острая, пряная и темная кора. Мы считаем, что кора — одна из лучших частей копченой курицы.Курицу нужно коптить медленно в течение длительного времени, чтобы влага не испарялась слишком быстро. В результате получается идеально сочная и нежная курица.
Медленное приготовление также дает соединительным тканям и жирам достаточно времени, чтобы они разложились и стали мягкими. Температура плавления высокая. Если вы приготовите курицу слишком быстро, ваше мясо будет сухим, жестким и трудным для пережевывания. Причина, по которой курение является предпочтительным методом, заключается в том, что ваша курица становится мягкой, нежной, сочной и легко разделяется.Курение не нарушает естественный вкус курицы. Курение было изобретено, чтобы позволить людям, не имеющим возможности позволить себе мясо лучшего качества, наслаждаться вкусными блюдами.
Готовите ли вы куриную грудку Traeger на газе , на дровах или на угольном гриле , вы создаете пламя, которое дает уникальный вкус. Каждый тип гриля предлагает немного разный вкус. Когда вы используете комбинацию древесного угля и дерева, чтобы коптить целую курицу, вы создаете дымный аромат, который гарантированно соблазнит ваши вкусовые рецепторы.Копчение задерживает соки и влагу курицы, создавая красивую жареную курицу снаружи и нежную и сочную курицу внутри.
Вы можете выбрать древесину с множеством разных вкусов. Правильная древесина зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые из лучших пород древесины описаны ниже.
- Гикори: Гикори считается твердой древесиной. Вкус одновременно крепкий и сладкий. Гикори будет гореть медленно и горячо. Если вы курите курицу меньшего размера, используйте меньше чипсов из гикори, иначе вкус будет горьким.Для исключительного вкуса мы рекомендуем сочетание древесины вишни и дерева гикори.
- Древесина яблони: Древесина яблони одновременно фруктовая и мягкая, что делает ее идеальной для салата с копченой курицей. Вам нужно будет подождать несколько часов, чтобы аромат проработал курицу.
- Клен: Клен обладает мягким и тонким вкусом. Тяжелое дерево сладкое, горит медленно и горячо.
- Вишневое дерево: Древесина имеет сладкий, мягкий вкус, который довольно долго горит горячим.
- Древесина персика: Древесина персика впервые стала популярной на юге страны из-за сладкого, легкого аромата копчения курицы.Древесина довольно долго горит горячим способом. Мы рекомендуем использовать только что распиленную древесину, потому что аромат быстро теряется после распиливания древесины.
Комбинация древесного угля и щепы идеально подходит для копчения целой курицы. Без древесной стружки курица не будет иметь такого вкуса.
Профессиональный совет : Всегда выбирайте древесную щепу, которая лучше всего подходит для вашей курицы. Мы рекомендуем пекан, яблоко, вишню и мескит.
Лучшие методы подготовки курицы к копчениюНезависимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, а затем срезаете лишний жир и кожу.Один из наших любимых способов копчения цыпленка — это курок . Вы начинаете с удаления хребта курицы. Возьмите острый нож и прорежьте боковую часть позвоночника примерно на полдюйма глубиной. Продолжайте вырезать от шеи до хвоста. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.
После того, как вы удалите позвоночник, вы сможете разложить курицу. Осторожно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину.Теперь ваша курица будет лежать ровно.
Pro Tip : Разрежьте курицу пополам, чтобы увеличить площадь поверхности курицы. Ваша курица не только поглотит еще больше дыма, но и вы сможете выкурить больше цыплят одновременно.
Если вы только сейчас изучаете , как коптить целую курицу, вы, скорее всего, сбиты с толку всеми различными вариантами, такими как засаливание, использование сухого втирания или маринование. Если вы решите посолить курицу в рассоле, вкус будет более соленым.Чтобы рассолить птицу, погрузите ее в смесь воды, специй и соли на несколько часов. Процесс похож на маринование, потому что курица станет более нежной, впитывая рассол.
Мы рекомендуем либо рассол, либо сухое растирание, но не то и другое вместе. В обоих методах часто используется комбинация кошерной соли, чесночного порошка, темно-коричневого сахара, молотого черного перца и кайенского перца. Вы также можете использовать луковый порошок, молотый тмин, сладкий перец, бобы эспрессо, молотый кориандр и порошок чили. Чтобы использовать сухую смесь , вы просто натираете выбранной смесью курицу перед копчением. Для маринования поместите курицу в емкость и залейте ее выбранным маринадом. Накройте и поместите курицу в холодильник на ночь.
4 рецепта салата с копченой курицей для здорового обеда
Салат с копченой курицей — один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов. Вы можете приготовить его разными способами или добавить свой вкус, выбирая ингредиенты.
Вы можете наслаждаться им в миске или в бутерброде. Вы также можете съесть его отдельно или с тарелкой восхитительной пасты пенне.
В сегодняшней статье мы расскажем, как лучше всего насладиться салатом из копченой курицы. Итак, без лишних слов, давайте приступим!
Оригинальный рецепт салата из копченой курицы с виноградом
По оригинальному рецепту салата с копченой курицей можно приготовить миску или бутерброд. Вот как это сделать:
Оригинальный рецепт салата из копченой курицы с виноградом
Ключевое слово: рецепт курицы, салат из курицы, виноград, салат, салат из тертой курицы
- 1 фунт копченой курицы, измельченной
- 1 стакан винограда, разрезанного пополам
- 3 стебля сельдерея, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного и нарезанного тонкими ломтиками
- ½ небольшого измельченного красного лука (по желанию)
- ¼ чашка салата промытого, измельченного до нитей
- 4 ч.л. промытых, измельченных до нитей
- ½ стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
- Булочки из свежего хлеба (по желанию)
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и нарезав на небольшие куски.
Положите их в большую миску вместе с виноградом, луком или сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова.
Чтобы приготовить заправку, принесите небольшую миску и добавьте майонез, уксус, соль и перец.
Взбейте ингредиенты вручную, чтобы получить однородную смесь, затем оберните заправку полиэтиленовой пленкой и оставьте ее в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, положите несколько ниток салата (или целиком) на дно миски, затем добавьте в миску ложку куриного салата.
Сбрызните куриный салат немного заправки.
Салат из копченой курицы с остатками барбекю
Приготовить салат с копченой курицей из остатков барбекю довольно просто. Вам нужно будет только приготовить обычную повязку или использовать коммерческую повязку по вашему выбору.
Насчет курицы. Обязательно очистите их от косточек и удалите кожицу, прежде чем использовать нож повара, чтобы разрезать их на мелкие кусочки размером с укус.
Копченая курица с пастой Пенне Рецепт
Ключевое слово: паста пенне, рецепт тертой курицы, копченая курица
- 1-2 стакана больших макаронных изделий пенне
- ½ стакана спаржи
- 1 фунт жареной куриной грудки без кожи и костей
- ½ оливкового масла
- 2 ч.л. лимонного сока
- 2 яичных желтка
- ½ стакана листьев салата
- 1 ч.л. дижонской горчицы
Отварить макароны в подсоленной воде, затем за 2 минуты добавить спаржу, затем слить и промыть макароны холодной водой.Отложите пасту, чтобы она немного остыла.
Добавьте лимонный сок, горчицу и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не смешаются, а затем добавьте оливковое масло, чтобы все смешалось.
Выложите в миску листья салата, затем добавьте курицу и другие ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, чтобы они смешались.
Переложите пасту в сервировочную миску, затем добавьте куриный салат с заправкой.
Салат из копченой курицы с заправкой из авокадо и кинзы
Этот уникальный рецепт придаст вашему обычному куриному салату изюминку! Это так же быстро и просто, как и оригинальный рецепт!
Салат из копченой курицы с заправкой из авокадо и кинзы
Ключевое слово: авокадо, рецепт курицы, куриный салат, кинза, салат
Ингредиенты для салата
- 1 фунт копченой куриной грудки
- 1 стакан листьев салата
- 1 нарезанный кусочками авокадо
- 3-5 помидоров черри
- ½ стакана огурцов, нарезанных кусочками
- 3 нарезанных свежих зеленого лука
- 1 полоски тортильи
- 2 початка вареной сладкой кукурузы
Ингредиенты для салата
- 2 стакана кинзы со стеблями
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- ¼ лимонный сок
- ⅓ рапсового масла
- ½ стакана майонеза
- Соль по вкусу
Чтобы приготовить заправку, поместите ингредиенты заправки вместе в кухонный комбайн и взбейте их до кремообразной консистенции.Вкус, чтобы отрегулировать приправу.
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и измельчив на кусочки размером с укус.
Выложите в миску листья салата, затем добавьте курицу и другие ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, чтобы они смешались.
Сбрызните куриные грудки кинзой и снова перемешайте, чтобы ингредиенты смешались с заправкой.
Рецепт салата с копченой курицей без глютена
Если вы следите за своим здоровьем, вы можете попробовать жареную или копченую курицу, не добавляя глютен в пищу.
В этом рецепте используются ингредиенты, не содержащие глютен, для приготовления удивительно вкусного салата с копченой курицей, в котором приятно сочетаются сладкое и кислое:
Рецепт салата с копченой курицей без глютена
Ключевое слово: рецепт куриного салата, рецепт без глютена, копченый куриный салат
- 2 фунта копченой куриной грудки без кожи.
- 3 стебля сельдерея, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- ½ маленькой красной луковицы, измельченной (по желанию)
- ¼ чашки салата, вымытого, измельченного на пряди
- 4 чайные ложки яблочный уксус
- 5 чайных ложек меда
- ½ стакана нарезанных сухих жареных орехов пекан
- ¼ золотистого изюма (по желанию, его можно заменить виноградом, яблоками, грушами или другими фруктами)
- ¾ стакана майонеза
- ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и нарезав на небольшие куски.
Положите их в большую миску вместе с орехами пекан, изюмом, луком и сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова.
Чтобы приготовить заправку, принесите небольшую миску и добавьте майонез, мед, уксус, тимьян, соль и перец. Взбейте ингредиенты вручную, чтобы получить однородную смесь, затем оберните заправку полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, положите несколько ниток салата (или целиком) на дно миски, затем добавьте в миску ложку куриного салата.
Сбрызните куриный салат немного заправки.
Примечание: из тех же ингредиентов можно приготовить вкусный бутерброд. Однако, чтобы рецепт не содержал глютена, используйте лаваш с кукурузным крахмалом или любой другой безглютеновый хлеб.
Заключение
Вот и все. Полное руководство, которое проведет вас через множество способов насладиться салатом из копченой курицы.
Имейте в виду, что когда дело доходит до салата с копченой курицей, нет неправильного ответа! Вы можете просто добавить или удалить различные ингредиенты, будь то салат или заправка.
Это отличное блюдо, которое чрезвычайно универсально и эффективно. Вы можете съесть его на ужин в качестве закуски или съесть на свежем воздухе как бутерброд!
Сливочно и вкусно! — Экстраординарное барбекю
Этот рецепт салата с копченой курицей любезно предоставлен нашей подругой Адриенн, которая не может прийти к нам домой, если курица не включена в меню.
Накануне вечером мы выкурили на обед несколько цыплят целиком и думали, что делать с остальным.Эдриен предложила куриный салат и сразу приступила к работе.
Адриенн категорически не любит сельдерей, поэтому она заменяет сельдерей солеными огурцами. Соленые огурцы придают ОТЛИЧНЫЙ аромат, однако, на наш взгляд, хруст сельдерея все же необходим. Да, это могло быть источником стресса в нашей дружбе — сельдерей или не сельдерей.
Независимо от того, что вы выберете (или оба), вы быстро влюбитесь в этот рецепт. Сливочно, вкусно и вкусно.
Для этого рецепта вы можете использовать остатки куриных грудок барбекю или даже пойти в магазин и взять предварительно приготовленную курицу-гриль.Однако мы думаем, что этот рецепт великолепен с копченой курицей.
Для этого рецепта мы использовали обезжиренный майонез, но если вы хотите действительно усилить вкус, используйте обычный майонез Duke.
И НЕОБХОДИМО попробовать его на сырном чесночном хлебе — он делает этот сэндвич невероятно вкусным!
Попробуйте и расскажите нам, что вы думаете!
Оригинальный рецепт: Цыпленок копченый
Салат с копченой курицей: кремовый и вкусный
Вкусный способ использовать остатки курицы в холодильнике.И у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов под рукой.
Ингредиенты
- 2 стакана нарезанной кубиками копченой курицы
- 1 стакан обезжиренного майонеза
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 3 соленых фарша
- 1 столовая ложка горчицы (мы предпочитаем дижонскую)
- соль и перец
Инструкции
- Возьмите оставшуюся курицу и смешайте все остальные ингредиенты в большой миске.
- Тщательно перемешайте ингредиенты и дайте остыть как минимум на один час.
- Этот куриный салат достаточно хорош, чтобы есть его самостоятельно, но он становится лучшим в мире сэндвичем с копченым куриным салатом, если подавать его на горячем сырно-чесночном хлебе.
Примечания
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, то этот салат был бы восхитителен в салате!
3,1
https://www.extraordinarybbq.com/creamy-smoked-chicken-salad/Питмастеров Форт-Уэрта усовершенствовали салат с копченой курицей — Texas Monthly
Когда Lady & the Pit закрылась в Форт-Уэрте в 2019 году, я оплакивал потерю хозяйки и питмейстера Наташи Смит, приготовивших жареные свиные отбивные, пирог с ананасовым кремом и копченый куриный салат.Остальная часть шашлыка была хороша, но нежные пряди копченой курицы, едва удерживаемые сладкой заправкой, были лучшими из копченостей. Объявление о Новом году на давно неактивной странице ресторана в Facebook меня взволновало. Смит писал: «Местоположение установлено. Мы останемся на восточной стороне. Более подробная информация появится в ближайшее время !! » Она подтверждает, что вернется салат с копченой курицей, как и большинство ее старых любимых блюд. На дату открытия ей еще не было чем поделиться. Но за то время, что «Леди и Яма» не было, Форт-Уэрт стал домом для бума копченых салатов из курицы.
В ноябре Tulips FTW открылась как новейшее музыкальное заведение Форт-Уэрта в тяжелые для музыкальных заведений времена. В конце концов, когда ограничения COVID отпадут, он будет вмещать шестьсот человек. Между тем, бар открывается в 11 часов утра по будням и даже раньше по выходным. Я зашел во время тихого обеденного перерыва в пятницу, чтобы съесть сэндвич с копченым куриным салатом. Я не почувствовал запаха дыма, но сэндвич на поджаренной закваске был тщательно приготовлен.Листья салата были хрустящими, а ломтики помидоров посыпали солью и перцем. Орехи пекан и виноград немного понравились куриный салат, а два хороших маринада сбоку были приятным дополнением. Звучит как странное место для бутерброда с курицей и салатом, но я не могу дождаться следующего, когда снова буду готов присутствовать на живых выступлениях.
Технически, это копченый салат «тикен» в Smoke-A-Holics BBQ, барбекю на восточной стороне Форт-Уэрта. Табличка над стойкой заказов описывает это как «50% индейки, 50% курицы, 100% вкусно.Он поставляется в контейнерах на восемь и шестнадцать унций, с рукавом клубных крекеров сбоку. Видны кусочки сельдерея и вяленых помидоров, а также петрушка и зеленый лук. Курица измельчается, а индейка — кусками, поэтому есть небольшие вариации текстуры. Мне он понравился, и я спросил совладельца Деррика Уокера, откуда у него возникла идея его обслужить. «Я думаю, это что-то вроде Форт-Уэрта», — сказал он. «Первые два человека, которые, как я знал, продавали его, были Big Boyz и Carpenter’s, — добавил он, указывая мне в сторону обоих ресторанов.
Я слышал о Big Boyz BBQ и должен признаться, что немного усмехнулся, когда увидел ранние объявления об открытии в прошлом году, в которых много внимания уделялось фирменному салату из копченой курицы. Я подумал, что это странная особенность техасского барбекю, но я не знал, что это скромное блюдо приготовило владелец Ти Джей. Рэгстер — второстепенная знаменитость в Форт-Уэрте. В прошлом году, когда Рэгстер был в больнице на процедуре, он не мог не рассмеяться, когда его узнали. «Я слышал, как одна из медсестер сказала:« Вот он, этот куриный салат! »»
Местному департаменту здравоохранения было труднее догнать Рэгстера, когда он создавал свой бренд, продавая куриный салат с задней двери своего пикапа.Начиная с 2018 года, Рэгстер объявлял время и место получения на Facebook и появлялся с холодильниками, полными оригинального острого копченого куриного салата в контейнерах размером с пинту. «Его ждут огромные очереди», — говорит он мне. По мере того как его популярность росла, ему пришлось повесить на входной двери своего дома записку, в которой предупреждалось: «Вам не будут подавать еду у этой двери». Сотрудник министерства здравоохранения, заинтересованный его страницей в Facebook, пришел искать его дома, но нашел только записку. Рэгстер сказал ему, что записка говорит сама за себя, и на этом остановился.Однажды ночью охранник соседнего здания вызвал полицию из-за огромной толпы Рэгстера. Когда прибыл полицейский крейсер, охранник подошел к нему, чтобы поблагодарить офицера за ответ, и тот извинился и встал в очередь. Он был там за своим собственным куриным салатом.
Первые дни бизнеса расширили возможности домашней кухни Рэгстера. «Это был беспорядок», — говорит он. Бывший в употреблении фургон с продуктами сломался всего за месяц. В поисках ресторанной собственности он продавал контейнеры с куриным салатом из нескольких мест для барбекю, включая Jack’s Soul Food and BBQ, Berry Best BBQ и Sausage Shoppe.В конце концов, Рэгстер нашел место для барбекю Уилсона на восточной стороне Форт-Уэрта. К счастью, здесь был проездной, и это единственный способ, которым Big Boyz BBQ подают еду с момента открытия в июне прошлого года. Из-за пандемии столовая была полностью закрыта.
Big Boyz предлагает полное меню барбекю, но Рэгстер сказал, что салат с копченой курицей по-прежнему остается самым популярным блюдом. Контейнер на полфунта оригинального или пряного идет с половиной рукава клубных крекеров за 6 долларов. Курицу скорее перемалывают, чем нарезают.«Это слишком много, чтобы делать вручную», — объясняет Рагстер. Салат густой, не жидкий, что является первым намеком на то, что в нем больше мяса, чем майонеза. (Как и панировочные сухари в крабовом пироге, хороший куриный салат требует ровно столько майонеза, чтобы связать отдельные ингредиенты.)
Куриный салат немного становится мягче, когда охлаждается, когда он становится отличным для макания, особенно с этими крекерами. Big Boyz также подают его на бутерброд или как одно из блюд на любой тарелке для барбекю. Это сладкая сторона, поэтому, если вы можете справиться с легким ожогом, я бы посоветовал добавить пряность, чтобы сбалансировать его.Рэгстер использует в смеси только копченую куриную грудку, и у нее хорошая доза копченого аромата. Если вы ищете идеальный салат с копченой курицей, Big Boyz — отличное место для начала.
Репутация Рэгстера предшествовала ему, когда он впервые встретил Катрину Карпентер из Carpenter’s Cafe в Walmart в Форт-Уэрте. Они оба пытались купить ящики с банками-каменщиками, которые поступили в продажу, и она сказала: «Ты тот человек с копченым куриным салатом», — вспоминает Рэгстер. Они говорили часа два, в основном о курином салате.Если вы ищете лучший в городе салат с копченой курицей, то это одно из двух, и я не могу выбрать любимый. Рэгстер сказал, что не видит в этом соревнования. «Все делают это по-разному, — говорит он. «Я пытаюсь убедиться, что это хороший товар, чтобы вы его купили, а у меня не погаснет свет».
Карпентер повторил мнение Рэгстера. «Я просто стараюсь, чтобы наши были как можно более аутентичными и оригинальными», — говорит она. «Мы стараемся дать вам максимальную отдачу, чтобы вы возвращались.«Ланч-бокс в Carpenter’s Cafe стоит всего 12 долларов и включает в себя сэндвич с салатом с копченой курицей (я предлагаю взять его с круассаном), чипсы, маринад, чай со льдом и небольшой десерт. В Carpenter’s есть нечто большее, чем куриный салат, но, как она отмечает, «меню построено вокруг куриного салата».
Куриный салат создан в трио курильщиков ее мужа Трэвиса Карпентера. Он использует древесину ореха пекан и гикори для копчения и даже делает несколько брикетов на пятничный «день жарки», состоящий из загруженного жареного картофеля-фри.Что касается куриного салата, Трэвис коптит только куриные бедра, а затем смешивает их с некопченным мясом куриной грудки. Если бы это было копченое мясо, «оно было бы слишком жирным», — говорит Катрина. Плотники не разглашают соотношение, но некоторые клиенты настаивают на том, что в курином салате есть бекон, даже если копченая только часть курицы.
Если куриный салат в Big Boyz лучше всего макать, то в Carpenter’s можно приготовить мясистый сэндвич. Катрина говорит, что они нарезают все ингредиенты вручную.«Я не верю во многие ярлыки, — говорит она. Они попробовали промышленный измельчитель и предварительно нарезанные овощи, но вернулись к режущему блоку, когда текстура была неправильной. Я могу понять, что она имеет в виду, когда чувствую хруст свежего сельдерея в каждом кусочке. Обратная сторона: вся эта подготовка также означает, что они не могут быстро приготовить новую партию. «Как только мы продадим это на день, оно исчезнет», — говорит она.
Я попросил у Рэгстера и Катрину Карпентер рецепты салата из курицы, полностью ожидая, что я получу отключение.Карпентер только рассмеялся, а Рэгстер настоял, чтобы рецепт знали только он и его мать. Тем не менее, они дали несколько советов по разработке моего собственного рецепта. «Я бы никогда не стал использовать Miracle Whip», — говорит Рэгстер, настаивая на том, что настоящий майонез — правильная основа для заправки. Катрина говорит, что яйца — популярное дополнение во многих рецептах салатов с курицей, но не в ее рецептах. Она также посоветовала убедиться, что все овощи, входящие в салат, высушены, прежде чем нарезать их, чтобы не добавлять лишней воды и не делать сырный куриный салат.Я воспользовался их советом, чтобы приготовить собственный рецепт куриного салата, но это не попытка подражать любой из версий. Однако это простой способ израсходовать остатки копченой курицы или даже копченой индейки, которые могут лежать в вашем холодильнике.
Вот рецепт легкого копченого салата с курицей, который можно приготовить из остатков барбекю. Фотография Дэниела ВонаСалат с копченой курицей
330 граммов копченой курицы *
60 граммов сельдерея (1 стебель, разрезанный пополам и мелко нарезанный)
30 граммов солений, мелко нарезанных
80 граммов майонеза
10 граммов сахара
20 граммов маринованного сока яблочный уксус
Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, эстрагон или кинза
Несколько капель вашего любимого шашлыка
Сок 1/8 лимона
Соль по вкусу
- Очистите курицу от костей (при необходимости) и потяните, нарежьте или измельчите.В большой миске смешайте курицу, сельдерей и соленые огурцы.
- Смешайте майонез, сахар и маринованный сок и хорошо перемешайте. Вылейте заправку на смесь курицы / сельдерея / маринада и снова перемешайте. Добавьте травы, смесь для барбекю и лимонный сок и снова перемешайте, добавляя соль по вкусу. Я люблю оставлять куриный салат на несколько часов в холодильнике перед едой. Наслаждаться.
* Обязательно взвесьте количество курицы, которое вы используете, чтобы получить правильное соотношение для заправки.Количества указаны по весу, потому что я клянусь вам, что гораздо проще готовить на весах, когда измерения необходимы, и пора вам их купить.
Салат с курицей и маринованными огурцами — 4 Sons ‘R’ Us
Этот куриный салат очень сливочный, а соус состоит из настоящего маринованного сока, перемешанного прямо внутри. Кусочки курицы-гриль, нарезанные кубиками хрустящие кусочки маринада из укропа и легкий чесночный привкус свежесрезанного зеленого лука. определение сытного летнего ужина-сэндвича.
Сэндвичи, кажется, безраздельно властвуют в теплое время года. Не то чтобы я жалуюсь. Я тоже полностью понимаю.
Они достаточно легкие, чтобы не утяжелять вас, но все же наполняют. Также существует более 1000000 различных возможных комбинаций вкусов. Небо это предел. Или это должен быть холодильник? Хммм…
В любом случае это беспроигрышный вариант.
Они вкусные, легкие, настоящие закуски, почти не создают беспорядка и требуют еще меньше работы.
Бутерброды на обед, бутерброды на ужин и так далее. Это происходит здесь, ребята, и мне ни капли не стыдно в этом признаться.
Я имею в виду, что до тех пор, пока я не кладу на тарелку PB&J или сыр на гриле с одним ломтиком посередине и называю это ужином, мои парни счастливы, что их сэндвич станет основной частью вечера. еда.
Не зря они мои любящие люди!
Я не из тех, кто делает вещи скучными или даже делает то, что я считаю «скучным».Факт, который мои парни хорошо знают, и, вероятно, именно здесь проявляется большая их вера в приготовление сэндвичей на ужин, если я действительно задумываюсь об этом.
Возьмите, к примеру, наш суб-сэндвич с курицей в стиле «Цезарь», куриный бекон с ранчо, сэндвичи с рыбным филе в кляре с беконом и шпинатом с беконом и пивом в кляре, или даже этот суб-сэндвич с сыром и ветчиной и перцем.
Мой самый любимый бутерброд с едой, хотя всегда есть вариация куриного салата. Он сытный, обычно сливочный и всегда вкусный.
На протяжении многих лет мы пробовали всевозможные вариации с множеством добавлений. Мы готовили клюкву, грецкий орех, песто и вяленые помидоры, карри с виноградом и орехами пекан, даже в техасско-мексиканской версии. Все они доступны для поиска здесь, на сайте.
Каждый из них был достаточно хорош, чтобы заработать карту в коробке с семейными рецептами.
Тем не менее, я искренне думаю, что нашел ту, которая не может, никогда (возможно, никогда) не будет превзойдена. Салат с курицей и маринованным укропом.
Давайте подождем минуту или две.Я имею в виду, что лично я предлагаю посвятить минуту тишины этому удивительному куриному салату.
Почти все, в названии которого есть рассол, почти гарантированно попадет в мою книгу, но это все равно эпический хоумран.
Я собираюсь остановиться прямо здесь и обратиться к слону в комнате — или к тому, что, безусловно, будет затронуто позже.
Соленья — 100% один из самых противоречивых ингредиентов, с которыми я когда-либо сталкивался. Вы их либо любите, либо ненавидите.Буквально между нет .
Так что пусть это будет вашим предупреждением, если вы не любите соленые огурцы — просто перейдите к другому рецепту, продолжайте прокручивать что-нибудь, потому что этот рецепт не предназначен для вас. Это не для тебя.
Тем не менее, этим мы полностью призываем всех вас, любителей солений, потому что для вас был приготовлен этот куриный салат с укропом и маринованными огурцами.
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления лучшей версии салата с курицей и маринованным укропом:
Перед тем, как начать, следует помнить о нескольких вещах, прежде чем мы перейдем к деталям рецепта!
Этот куриный салат сливочный.И не только ваш типичный сливочный майонез. На самом деле это все ингредиенты, добавленные в сливочный соус, состоящий из смеси майонеза, сливочного сыра, маринованного сока (конечно, в заправке есть маринованный сок!) И приправ.
Я просто предупреждаю вас, чтобы вы не смотрели на него, когда подбрасываете его и задаетесь вопросом, не допустили ли вы где-то ошибку. Сливочный — это хорошо!
Кроме того, этот куриный салат можно приготовить из солений, которые вы предпочитаете. Не используйте маринад с укропом — A.в нем слишком много жидкости, и Б. вам нужны соленые огурцы для текстуры и хрустящей корочки.
Мне очень нравится хрустеть от маринованных огурцов, поэтому я склонен покупать только марку Claussen, поскольку считаю их самыми хрустящими из всех. Неохлажденные тоже подойдут, здесь дело только в личных предпочтениях.
Если вы поклонник греческого йогурта и хотите, чтобы этот рецепт был немного полезнее, вы можете полностью заменить его некоторым майонезом или даже целиком.
Чего ни при каких обстоятельствах не следует делать, так это менять майонез в этом рецепте на чудо-кнут.
Моя подруга Джессика из «Вместе как семья» сказала мне не делать этого, и ради любопытства (и по настоянию хабов) я попробовал — полностью испортил всю эту партию. И ему это нравится! Используйте майонез и используйте качественный бренд.
Этот куриный салат очень сливочный, а соус состоит из настоящего маринованного сока, перемешанного прямо в нем.
Кусочки цыпленка-гриль, нарезанные кубиками хрустящие кусочки маринада из укропа и легкий чесночный привкус от свежего нарезанного зеленого лука — это куриный салат с маринованным укропом, который создает сытный летний сэндвич-ужин.
Другие рецепты маринованных огурцов, которые могут вам также понравиться: картофельный салат с маринованными укропами, чипсы с укропом и соленья Fast & Easy в холодильнике.
Если вы пробовали САЛАТ КУРИНЫ С УПРОБОМ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
Для куриного салата
- 4 стакана нарезанного куриного мяса на гриле
- 1-1 1/2 стакана нарезанных хрустящих солений с укропом
- 1 небольшой пучок зеленого лука, тонко нарезанного
Для сливочного заправки
- 6-8 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка маринованного сока
- 3/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Для приготовления салата с курицей
В большую миску добавьте курицу, соленые огурцы и лук.Слегка перемешайте, чтобы равномерно перемешать.
Чтобы сделать кремообразную заправку
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера, используйте ручной миксер, чтобы смешать их все вместе до однородной массы.
Полить соусом куриный салат, перемешивая, чтобы равномерно покрыть его слоем. Приправить солью и перцем по вкусу.
Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 4 часа, пока куриный салат не станет красивым и холодным.
Выложите смесь ложкой на булочки по вашему выбору и подавайте в качестве бутербродов или подавайте в миске с хрустящими крекерами для макания. Пытаетесь избегать углеводов? Он также имеет восхитительный вкус, завернутый в лист салата.
калорий: 280 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 17 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 773 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Тайско-юньнанский салат из огурцов и курицы (Yam Dtaengkwa Gai Jeen Yunnan)
Этот рецепт салата из огурцов и курицы в тайско-юньнаньском стиле пришел от когда-то орландоанца Дилана Эйтеронга.Основатель популярной pop-up Bangkrak Thai Street Kitchen, Эйтаронг в настоящее время находится в Таиланде и предлагает кулинарные курсы через Zoom. (Свяжитесь с ним через Instagram, чтобы зарегистрироваться.) Салат из огурцов и курицы в тайско-юньнаньском стиле — лишь один из рецептов в нашей серии «Что на самом деле шеф-повара готовят дома»; найдите видео на Facebook или Instagram и следите за ним.
Эйтеронг говорит: «Я выучил это блюдо, когда учился у тайского кулинара Ханумана Асплера в Чиангмае. За две недели, проведенные там, я выучил около 100 блюд, и это оказалось особенно вкусным.Это почти совсем не тайский салат. Вместо этого это салат, который едят юньнаньцы, многие этнические группы которых включают в себя даи, которые давно мигрировали на территорию нынешнего Таиланда и стали — подождите, — тайцами. В Северном Таиланде проживает значительное количество юньнаньцев, поэтому в таких городах, как Чиангмай и Чианграй, вы вполне можете найти какую-то версию этого. Это яркое, слегка пряное, соленое, но освежающее блюдо, подчеркнутое нотками цитрусовых пряностей от Махукена, тайского родственника столь любимого сычуаньского перца.Вы не сможете найти Махквен в Орландо, поэтому вам придется использовать последний в качестве заменителя, который официально сделает блюдо китайским. Хотя я приверженец признания различий между двумя (и всеми азиатскими) кухнями, интересно видеть в таком блюде, как это, как на раннем образце культуры еды, которая теперь стала такой совершенно уникальной ».
Посетите наш Глобальный путеводитель по продуктовым магазинам, чтобы найти близкие к вам специальные ингредиенты.
Обслуживает четыре
¼ чашки сушеного тайского порошка чили
щепотка крупной соли
2 чайные ложки перца махвкен или сычуаньского перца, измельченного или измельченного
около 10 измельченных зубчиков чеснока
масло растительное или с нейтральным вкусом
2 чайные ложки жидкого соевого соуса ИЛИ грибного соевого соуса (лучше)
2 столовые ложки черного уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
3 унции вареной куриной грудки, разорванной вручную на кусочки размером с укус (см. Примечание)
4 небольших маринованных огурца, нарезанных кусочками неправильного размера (см. Примечание)
¼ стакана нарезанной кинзы и зеленого лука, смешанных
В небольшой жаропрочной миске смешайте порошок чили, соль и махвен (или горошины сычуаньского перца).В небольшой кастрюле или воке смажьте измельченный чеснок достаточным количеством масла, чтобы он погрузился в него. Включите средний огонь и обжарьте чеснок до золотистого цвета, часто помешивая. Когда он будет готов, осторожно налейте горячее масло и чеснок в миску с порошком чили, пока масло не покроет его — вам нужна своего рода паста с небольшим дополнительным маслом — обязательно добавьте весь чеснок и смешать, чтобы соединиться. Зарезервируйте одну столовую ложку, а остальные сохраните в качестве приправы для своей кладовой.
В миске, достаточно большой, чтобы вместить все оставшиеся ингредиенты, смешайте оставшуюся пасту чили с соевым соусом, черным уксусом, кунжутным маслом и семенами.Перемешайте курицу, огурец, кинзу и зеленый лук со всей заправкой. Подавайте сразу же, при желании украсив еще несколькими семенами кунжута.
Примечание: В Таиланде курицу просто варили в воде до полной готовности, но приготовить на гриле тоже можно, или даже использовать предварительно приготовленную курицу, купленную в магазине. Чтобы поднять его на ступеньку выше и добавить еще один уровень вкуса, а также поддержать своих друзей, Эйтеронг рекомендует использовать копченую курицу от Swine & Sons.Прямо сейчас он находится в их меню, и Эйтеронг предлагает использовать оставшееся «почти для всего, к чему вы хотите добавить вкусную курицу».
Тайские огурцы очень твердые и не содержат много воды, поэтому Эйтеронг рекомендует в США индийский или маринованный сорт (также известный как Кирби). Можно использовать большие европейские, но вырежьте сердцевину. Что касается огурцов, вам нужны небольшие кусочки твердой части, а не водянистой сердцевины.
.