Салат с креветками кальмарами и икрой: Морской салат с кальмарами, креветками и красной икрой

0 Comments

Содержание

Царский салат с кальмарами, красной икрой и крабовыми палочками. Морские салаты с кальмарами

Морские салаты с такими ингредиентами как кальмары, креветки, икра – это очень вкусные блюда, которые не оставят без внимания людей, которые их будут пробовать. Не зря ведь они считаются королевскими и царскими! В те времена, когда Россией правили цари, у них были самые лучшие повара со всех стран, которые готовили им еду из красной и чёрной икры.

Даже в наши времена эти салаты может позволить себе не каждый и всё из-за дороговизны продуктов, которые в них присутствуют. Конечно, приготовить такие салаты нет ничего сложного, то есть смешать все ингредиенты. А можно сделать слоями. Это как нравится каждому, затем добавить майонез.

Помимо того что, эти салаты просты в изготовлении, они считаются деликатесными и делаются не на повседневные дни, а исключительно на праздники. А оформляются они, как в кафе или в ресторане.

Сейчас я вам расскажу несколько способов, как их приготовить и надеюсь они будут вам по вкусу.

Царский салат с красной икрой, кальмаром и крабовыми палочками. Рецепт с фото

Если хотите приготовить идеальное блюдо на какой-нибудь праздник или торжество, то этот салат подходит как нельзя лучше.

Я этот салат впервые попробовал на новый год и он мне настолько понравился, что я просто начал удивлять всех и готовить его почти на каждый праздник. Будь то новый год, день рожденье или 8 марта. А особенно в восторге моя жена. Ей он очень нравится. Давайте попробуйте и вы убедитесь сами.

 Ингредиенты:

  • Икра красная — 1 баночка;
  • Сыр твёрдый — 100 гр.;
  • Кальмары — 500 гр.;
  • Картошка — 2 шт.;
  • Яйцо — 6 шт.;
  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Майонез — 200 гр.;
  • Соль, перец — по вкусу.
1. Для начала давайте почистим кальмары. Если у вас замороженные кальмары, то выньте их из холодильника, залейте кипятком ровно на 2 минуты, но не больше. Вы заметите, как плёнка начнёт сворачиваться, потом вытащите их из кипятка и сразу в ледяную воду. Соскоблите ножом. Как почистить целого кальмара у меня описано в этом рецепте https://bitbat.ru/salat-triton.html

Но не забудьте что есть ещё тоненькая плёночка. Её тоже удаляем. И они будут намного мягче.

2. Ставим варить кальмары. Доводим подсоленную воду до кипения, забрасываем его и ждём пока вода снова закипит. Вытаскиваем моллюска.

Когда он сварился, режем его на полосочки.

3. Теперь отварим и измельчим картофель.

Картошку и сыр класть много не надо, чтобы не забить вкус икры и кальмара.

4. Сварим и почистим яйца. Порежем только белок. Желток нам для этого салата не потребуется.

5. Крабовые палочки тоже шинкуем на полоски.

6. Сыр трём на мелкой тёрке.

7. Берём салатницу. Выкладываем туда кальмары, крабовые палочки, белок, картофель, сыр, соль, перец и смешиваем всё с майонезом. Сверху насыпаем красную икру и зелень.

И еще этот салат можно делать слоями. Между каждым слоем прокладывать икру и майонез. Но как вы будете его делать, это на ваше усмотрение. Вкус от этого нисколько не пострадает.

Какой красивый и вкусный салатик получился, ставьте на стол, гости будут довольны.

Королевский салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Нарядный и богатый салат не оставит равнодушным никого. Ни вас, ни ваших родственников. Он подойдёт как новогоднее блюдо и будет хорошей закуской к праздничному столу.

Мне этот салат показался слишком дорогим в ингредиентах, поэтому я делаю его только на новый год и все гости от него без ума.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 600 гр.;
  • Креветки — 500 гр.;
  • Крабовые палочки — 1 пачка, но лучше всего крабовое мясо из консервы;
  • Икра — 140 гр.;
  • Яиц —5 шт.;
  • Майонез — по вкусу.

1. Варим и чистим кальмары. Режем их на полоски, как это делать, смотрите выше.

2. Креветки сварим в кипящей чуть подсоленной воде. Чем они меньше тем быстрей готовятся. Варить следует 1–2 минуты после закипания. Когда они готовые, то они должны всплыть и панцирь станет чуть прозрачным.

Обязательно закидывайте креветки в кипящую воду, иначе они потеряют свой вкус. И еще не переварите их, а то будут резиновыми и перестанут быть сочными.

Затем через дуршлаг сливаем воду, чистим креветки от панциря. Отрываем голову, панцирь с ногами и убираем хвост, просто надавливаем на него и вытаскиваем. Не забудьте сделать надрез на изгибе креветке и вытащить кишечный тракт, благодаря этому наше блюдо не будет горчить.

3. Крабовые палочки порезать полосками. Если у вас есть консервированное мясо краба, то лучше использовать его.

4. Белок от яиц рубим мелко, желток можете применить для другого салата.

5. Лучше этот салат делать слоями: кальмар, креветки, мясо краба, белок. А между ними тонким слоем майонез и икра.

6. Сверху украшаем икрой и креветками, можно добавить зелень.

Всё салат готов, удачных вам праздников!

Салат морская жемчужина с креветками, кальмарами и красной икрой

Попробовал этот салат в гостях, он мне очень понравился. Необыкновенно вкусное, нежное блюдо. Смотрится на праздничном столе очень красиво. Поверьте все гости после праздника, поев этот салат, уйдут от вас в восторге.

Я долго думал, как его собрать. Дело в том, что я не люблю спрашивать, а экспериментирую сам. Просто посмотрев и попробовав салат я подобрал ингредиенты и сделал его. Теперь хочу поделиться с вами секретом. Он не сильно отличается от предыдущего рецепта, но всё таки есть изменение.

 Ингредиенты:

  • Кальмары — 500 гр.;
  • Креветки — 350 гр.;
  • Яйца куриные — 5 шт.;
  • Икра лососевая — 1 банка;
  • Яйцо перепелиное — 1 шт.;
  • Петрушка — 4 веточки;
  • Укроп — 4 веточки;
  • Маслины без косточек — пол банки;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец душистый горошек — 5 шт.

1. Как и в салатах выше, сперва готовим кальмары, чистим, варим, режем.

2. В кастрюлю с водой кидаем соль, перец, лавровый лист и как закипит вода бросаем сырые креветки. Варим 1– 2 минуты. И как только они всплывут и панцирь станет прозрачней, значит они готовы.

Если у вас магазинные готовые креветки, просто мороженные, тогда зальём их водой и пускай не много постоят, оттают. Порежем их на мелкие кусочки, конечно можно и не резать, на ваше усмотрение.

4. Куриное яйцо разделяем на белок и желток и трём на тёрке, а перепелиное оставляем целым.

5. В салатницу кладём кальмары, яичный желток, укрываем майонезом.

6. Потом кладём креветки, белок, снова майонез, икра, а в центре икры перепелиное яйцо.

7. Теперь по краям украшаем зеленью и маслинами.

Приятного вам аппетита и доброго здоровья!

Морской салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Хочу написать ещё про один очень вкусный салатик, который мне очень понравился и надеюсь понравится вам. У него есть ещё одно название «Дары моря». Блюдо это, я вам скажу, не из дешёвых, но оно того стоит. Попробуете раз – захотите ещё. Делают его в основном на новый год, и пока праздник не настал, я расскажу секрет его приготовления.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.;
  • Креветки почищенные — 350 гр.;
  • Кальмар — 2 шт.;
  • Мидии — 250 гр.;
  • Икра — 4 ложки;
  • Майонез — 250 мл.;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйца — 4 шт.

1. Варим креветки, смотрим как варить, выше.

2. Мидии очистить от скорлупы, хорошо помыть от песка, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 4–5 минут.

3. Почистим кальмары, поставим варить. В кипящую подсоленную воду поместим моллюсков, как вода закипит их вытащим, воду выльем, порежем на полоски.

4. Яйца отварить, почистить, убрать желток(для этого салата он не нужен ), белок порезать мелко.

5. Измельчить крабовые палочки на полосочки.

6. Соединим все продукты, добавим майонез, соль и икру.

7. Украсить можно зеленью, сверху положить еще креветок.

Приятного аппетита. Счастливых вам праздников!

Царский салат: с кальмарами, красной икрой и креветками

Настоящий «Царский салат» — самый вкусный рецепт для любителей морепродуктов и тех кто любит вкусно покушать! Гости просто в восторге!

 

Этот салат неслучайно так назван. Дорогой. Сложный. Деликатесный. Одним словом, царский. Ведь эти вкусности раньше были доступны лишь знати, людям самодостаточным. Сегодня любой может себе позволить любой из этих ингредиентов. Поэтому вариации царского салата часто появляются и на праздничных столах.

Царский салат: с кальмарами, красной икрой и креветками

В рецептуре есть кpaсная икpа и кpeвeтки. Это понравится не только гурманам, а и всем, кто любит сытно покушать даже в будни. Ведь это нарядное и сытное блюдо может заменить полноценный прием пищи.

 

Для приготовления царского салата потребуется:

картошка – 2 шт.

яйца – 2 шт.

кальмар – 1 шт.

креветки – 100 г

икра красная – 1 баночка

майонез  (сметана) – по вкусу

 

Царский салат с красной икрой, рецепт с фото пошагово

 

 

Если у вас нет в запасе охлажденных яиц и картофеля, залейте их водой, промыв предварительно под краном, и отправьте вариться. На это уйдет минут 20.

Кальмар требует особого подхода. Здесь важно правильно его приготовить. Если тушка заморожена, ее можно залить теплой водой и подождать буквально несколько минут. А потом, очистив от внутренностей и пр., залить водой, дать прокипеть несколько минут, не более!

Желательно предварительно запастись кипятком, чтобы не терять время. Ведь надо разморозить креветки. Это делается в том случае, если они были заморожены и если это были готовые морепродукты, а не нуждающиеся в варке. Очистив, приготовьте мясо.

Откройте баночку с красной икрой и отмерьте нужное количество.

К этому моменту созревает кальмар. Его надо максимально быстро очистить от пленки и нашинковать тонкими кольцами или полукольцами.

Если яйца уже готовы, их надо охладить, очистить от скорлупы и разделить на белки, порезав их мелко.

И на желтки, которые натрем на средней терке.

К этому моменту обычно и картошка дозревает. Охладив и очистив ее, нарежьте на мелкий кубик.

А сейчас можно заняться сборкой салата. Желательно вооружиться кулинарной формой. Если нет таковой, вырежьте ровно кольцо из пластмассовой бутылки из-под воды. Первый слоем положим картофель, и накроем его майонезом.

Дальнейший порядок раскладки ингредиентов вы можете изменять так, как сочтете нужным. Но в этом рецепте слои легли таким образом – картошка, кальмары, икра, белки, креветки и желтки. Каждый слой смазывается тонко майонезом. Если форма высокая, можно класть и класть слои, пока вся форма не заполнится. Предпоследним слоем пусть будет желток.

Положив на него майонез и икру красную, завершим сборку самого вкусного царского салата.

 

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат «Королевский» с креветками, кальмарами и красной икрой



Опубликовано: 24.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Праздник для нашей семьи – это сбор всех родственников у нас дома: приезжают крестные, бабушки с дедушками, родители и сестры с братьями, благо дом большой и все могут остаться даже переночевать. А те, кто приехал на машинах, иногда уезжают домой, если завтра утром на работу. Я люблю большие дружные компании, веселье и шум. Всегда приятно побеседовать с родными, дети в стороне веселятся и резвятся, всегда весело за ними наблюдать. Разговоры разговорами, а кушать всегда хочется. Я стараюсь накрывать стол не только красиво, но и вкусно. Конечно свечи, хрустальные бокалы, красивые столовые приборы играют свою роль, но еда помимо этого должна ещё быть вкусной. Для особенных дат я всегда выбираю те, продукты, которые не использую каждый день на кухне. Особенным для меня блюдом является салат «Королевский», его я готовлю с креветками, кальмарами и красной икрой. Если не учитывать более традиционные и всем известные салаты (например, Оливье, Сельдь под шубой или Мимоза), то такой салат вошел в пятерку самых любимых салатов в моей семье. Если вам понравится мой рецепт, то я будут рада, что и вашей семье нашлись любители такого изысканного блюда.



Ингредиенты:
— 200 грамм свежемороженых креветок,
— 250 грамм замороженных кальмаров,
— 1 репчатый лук,
— 2 шт. куриных яйца,
— 150 грамм майонеза,
— немного соли, перец по вкусу,
— 2-3 чайн. л. красной икры.

Пошаговый рецепт с фото:




За час до приготовления сразу отвариваю куриные яйца, ведь они должны полностью остыть. Если есть желание и время, сварите вечером накануне праздника, а утром используйте в салат. Режу варёные яйца небольшими квадратиками.



Сваренный кальмар должен также полностью остыть, режу его полосками. У меня кальмар чищенный, так будет проще. Варила кальмар я ровно 3 минуты в подсоленной воде.



Беру салатник и туда высыпаю яйца, кальмары, добавляю мелко накрошенный репчатый лук для пикантности.



Креветки на этот раз я залила кипятком, потом почистила и сложила в салат.



Добавляю немного соли, перец кладите по желанию, потом заправляю салат вкусным майонезом.



Муж как раз откупоривал банку икры, поэтому она и не попала в кадр. Используем не так много икры, но все-таки она придаст блюду королевский вид. Украшаем салат икрой и торжественно подаем к столу. Bon Appetite!
любителям морепродуктов обязательно понравится и салат Нептун с кальмарами и красной икрой.

Рецепт Королевского салата с креветками, форелью и икрой

Поистине королевский салат, и чувствуешь себя королем, точнее, королевой, когда ешь этот салат с кальмарми, креветками, икрой. Все настолько нежно и наполнено разными вкусами, что оторваться невозможно. Также в состав салата входит семга слабосоленая или же вместо нее можно взять форель. Сразу скажу, что много его съесть невозможно, так как он очень питательный и сытный. И я все же советую готовить его для больших праздников, так вы и родных порадуете, и не закормите, но приятно удивите гостей.

Чтобы приготовить салат королевский с форелью, икрой и креветками, вам понадобится:

креветки – 500 г
кукуруза консервированная – ½ банки
сыр – 100 г
семга (или форель) слабосоленая – 75 г
красная икра – 50 г
кальмары – 700 г
яйца – 3 шт.
чеснок – 1 шт.
помидорный рассол – 1 л
майонез/сметана – 50/50
лимонный сок

Как приготовить салат королевский с форелью, икрой и креветками:

1. В этот раз у меня уже отваренные и очищенные креветки, осталось их только разморозить, для этого выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипяченой водой. Оставляем на несколько минут и откидываем на дуршлаг.
2. Кальмаров выкладываем в отдельную посуду и заливаем кипятком. Практически вся пленка сворачивается, а то, что останется, удалить очень легко. Как только кожица свернется, сливаем воду и очищаем тушки кальмаров под проточной водой. Внутри кальмаров удаляем позвоночник. Хорошенько промываем и нарезаем тоненькой соломкой.
3. Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами. Затем перекладываем в любую посуду, солим и разминаем руками до тех пор, пока он не выделит сок.
4. Смешиваем нарезанного кальмара с луком и оставляем минут на 10-15.
5. Рассол из-под помидоров (можно также из-под огурцов) выливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Половиной кипящего рассола заливаем кальмаров с луком и сразу же откидываем на дуршлаг. Даем возможность рассолу стечь и опять перекладываем кальмаров с луком в кастрюльку. Тот рассол, что остался, повторно доводим до кипения и снова заливаем им лук с кальмарами. Оставляем постоять в рассоле где-то на 5 минут. Сливаем и обсушиваем.
6. Сыр, исключительно твердого сорта, к примеру пармезан, нарезаем полосками.
7. Семгу (можно заменить форелью) нарезаем кубиками.
8. Кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы с нее стек не нужный нам сок.
9. Яйца нужно отварить вкрутую. Когда остынут, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
10. Приготовим заправку для салата:  для этого смешиваем в отдельной посуде майонез со сметаной и по вкусу добавляем сок лимона. Как следует перемешиваем.
11. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокую салатницу и заправляем приготовленным нами соусом. Солим и перчим по вкусу. Сверху украшаем красной икрой и подаем к столу. Вот и готов  замечательный салат с кальмарами, креветками, икрой, а также  с семгой!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вкусный салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Всем привет! Пишет Денис Повага. Часто встречаю очень вкусные салаты, которые готовим в основном на Новый год или в День Рождения. И чтобы не отходить от традиции, решил приготовить один вкусный салат с кальмарами на семейный праздник. Только вместо классического рецепта с кальмарами, разнообразим вкус, заменив тушку кальмара, на щупальца. И ещё, покажу рецепт с овощами и кальмарами. Оба варианта одни из самых вкусных, и заслуживают Вашего внимания.

Сочетание ингредиентов, получилось очень вкусным! Его можно назвать морским, и вероятно есть у этого салата название, которое к сожалению не нашел. Поэтому, назвал его по-простому…

Очень вкусный салат с кальмарами и креветками

Мои фото в домашнем стиле, никаких фотоаппаратов в этот раз, не использовал. Пошаговые фото снимал на телефон. Всё делал на скорую руку, чтобы быстро приготовить салат, и скорее показать Вам. В приготовлении, он прост… Хотя, не такой простой, как вкусный салат с кириешками (сухариками), который готовится из дешевых продуктов… Сухарики конечно хорошо, но они могут поцарапать лицо, когда гости напиваются )). Шутка! В любом случае – на праздничном столе, должны быть самые вкусные салаты. И сегодня, один из них!

И в прошлом выпуске, когда солил красную рыбу, то остался очень смачный кусочек сёмги, который дожидался этого дня. Вот ссылка на рецепт – малосольная сёмга в домашних условиях .

Красная рыба в салате, будет следующим ингредиентом после щупальцев кальмара и креветок. Мы делали 2 салата на праздничный стол. Поэтому, все ингредиенты и фото, показаны как есть. При желании, можно уменьшить кол-во в два раза…

Все ингредиенты на 2 салатницы:

  • Кальмары (или щупальца кальмара) – 200 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Красная рыба (форель или сёмга) – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез в качестве заправки – по желанию! (рецепт ниже без майонеза)

Кальмары такие… Можно использовать целый кальмар, порезанный кольцами, как в следующем салате с огурцом и кукурузой (рецепт будет ниже). Но щупальца, добавляют свою эстетику, и красиво смотрятся. Ещё, можно украсить ими салат сверху. Фантазия, при виде этих кальмаров, может быть разнообразной. Кто как придумает! Не будем тратить на это время.

Приступим к приготовлению по шагам…

Фото рецепт:

Шаг 1. Нарежьте креветки средней величины. Если креветки маленькие, можно их не резать, а положить в салат в очищенном виде.

Шаг 2. Яйца на 2 тарелки салата у нас 4 штуки, но они маленькие, поэтому можно добавить ещё одно яйцо

Шаг 3. Икра в данном случае горбуши. Подойдет любая икра лососевых. Хотя встречал подобный салат с икрой минтая. Простыми словами, это дело вкуса каждого. Баночки 95 грамм может хватиться на 2-3 салатницы. Икра здесь не главный ингредиент, а больше как разнообразие и украшение салата. Основа – это кальмары, креветки и красная рыба.

Шаг 4. В салате можно использовать крабовое мясо, но я порежу крабовые палочки. Именно эти, с содержанием мяса краба. Хотя, кто его знает на самом деле…

Шаг 5. Порежем кальмара на салат. Щупальца примерно по 3-5 см. получились. Если был был только кальмар, то полосочки либо квадратами порезал, либо соломой такой же длины. Вкус салата во многом зависит от нарезке. И если всё мелко, то уже не так вкусно. Всё таки, приятно, когда мясо кальмара ощущается во рту.

Не забудьте отварить кальмара. Для этого предварительно его очищаем от лишнего, и окунаем в кипяченую воду на 5 минут. Лишняя минутка в кипятке сделает кальмара более ощутимым на вкус, так как он станет жестковатый от воздействия температуры. Поверьте, этот салат запомнится гостям!

Шаг 6. Режем яйца. Замешивать будем всё в крупной чаще, и затем разложим по тарелочкам.

Шаг 7. Красную малосольную рыбу режем на такие кусочки.

Шаг 8. Перемешиваем ингредиенты и салат готов!

Как видите, в приготовлении нет ничего сложного. Малосольную рыбу можно взять сразу, с другими ингредиентами, чтобы ускорить процесс. Самое главное, что он получился очень вкусный.

Также, у салата есть вариации с овощами. Кто-то готовит его с огурцом, кто-то только с кукурузой… А другие и вовсе не добавляют огурец и кукурузу, останавливаясь только на белке яиц. Вариантов очень много. И сложно определиться, какой вкуснее… Скажу по секрету, я пробовал разные способы приготовления, и каждый поверьте заслуживает внимания. Это салат, который сложно сделать не вкусным, из-за такого кол-ва вкусных ингредиентов.

Посмотрите сами — варёные кальмары, креветки, красная икра, мясо кальмара… Стоит ли продолжать? Он уже очень вкусный! Далее, соединяем ингредиенты, и уже можно назвать салат готовым. Но есть ещё овощи, о которых нужно поговорить отдельно…

Предлагаю рассмотреть рецепт с добавлением овощей.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой (вкусный и простой)

Итак.

Спешим к празднику вместе, и заготавливаем следующие ингредиенты:

  • Кальмары (в кипяченую соленую воду на 3 минуты и готово)
  • Креветки (у меня в маринаде очищенные)
  • Щупальцы осьминога или кальмара (также баночка)
  • Крабовое мясо (в моем случае — палочки с мясом краба. Рекомендую)
  • Яйца (потребуются только белки)
  • Майонез (меньше столовой ложки. Смотря какая у вас тарелка)

Классический вариант мы рассмотрели выше, и теперь предлагаю приготовить по моему рецепту. А именно, добавляем…

  • Огурец
  • Кукуруза

Вкусный салат с кальмарами, крабовыми палочками, огурцом и кукурузой

Найдите 2 отличия? Всё также как в первом рецепте, только помимо основы, нарежем огурец и высыпаем кукурузу. Берите кукурузу хорошую, подороже. А то бывает попадается не хрустящая, которая разваливается во рту, да и в салате не держит формы. А это поверьте, влияет на общий вкус!

Шаг первый. Положить кальмары в кипяченую соленую воду на 3 минуты, очистить и порезать…

Друзья, здесь просто. Размораживаем кальмары при комнатной температуре, и далее кипятим воду, добавляем в кастрюлю буквально горсть соли, чтобы вода получилась слегка пересоленой. Вы ведь помните, сколько засыпаете соли, когда готовите макароны. Вот здесь смело в 3 раза больше можно. Суть в том, чтобы кальмары ошпарить кипятком, благодаря которого мы легко чистим его. И второе важное правило — соленая вода за это время сделаем кальмар соленым. Ведь салат мы солить не будем!

Не бойтесь передержать кальмар больше 3-5 минут в кипятке. Наоборот это добавит изюминку. И знаете какую? Всё просто — чем дольше кальмар подвергается температурному режиму, тем более твердым он становится. А правильней приобретает эффект «резиности», и если его попробовать вытащить сразу — он будет более мягким, а если подержать чуть дольше  — он станет более ощутим на зубах. Что хорошо сочетается на уровне других ингредиентов. Нам ведь важно, чтобы было отличие белка яиц от кальмара, не только по цвету, но и вкусу. А когда салат готов, это может определить не каждый гость. Но теперь вы знаете 1 маленький секрет. А если хотите узнать ещё один секрет с кальмаров, чтобы сделать его более вкусным в салате, то читаем далее…

Вытаскиваем кальмары из кипятка, и очищаем от внутренностей и кожицы, которая скукожилась…

Счищать прозрачную пленку нет никакой необходимости. Хотя, если особь крупная, то можно это сделать. Кстати в крупных кальмарах присутствует ещё прозрачный хребет. Его также удаляем! Вы его ощутите в верхней и нижней тушке.

Вот они чистые красавцы:

Пришло дело нарезать его, и узнать ещё 1 секрет…

Режем на такие полоски, как показано на фото выше. Всё просто дорогие мои.

Обязательно попробуйте на вкус. Устраивает такой вариант? Наверняка вкус кальмара будет слегка безвкусным. Можно конечно оставить как есть, и оставить нарезанный кальмар для салата, а можно растопить сливочное масло в сковороде, и в раскаленную сковороду положить кальмар, обжарив ещё 3 минуты, до румяной корочки. Поверьте — получится пальчики оближешь! И салат получится очень вкусный!!!

Вам понравится…

Шаг второй. Режем яйца, а точнее только белок

Вы уж извините, что не показал как сварить яйца. Тут думаю справится каждый. Пойду спрошу у жены ))

Так вот. Яйца положим в кастрюлю с холодной водой и варим после закипания 5-7 минут. Ближе к последней цифре. Некоторые солят воду, чтобы якобы яйца не трескались. Но скорее, это момент зависит — насколько вовремя яйца вынимать из воды. Пожалуй, 6 минут оптимально, и ничего не трескается. Далее снимаем с плиты и сливаем кипяток, оставляя яйца в кастрюле.

После чего, сразу заливаем горячие яйца холодной водой. Смысл в том, чтобы после горячего положить в холодную или ледяную. Тем самым, резкий перепад температур позволит отделить белок от скорлупы внутри яйца, и почистить получится быстро и просто. Хотя бывает такое, что это не помогает. Зависит от яиц. Но всё это не критичные моменты… как они чистятся, и потрескаются ли… Нам ведь нужны порезанные белки, и не более…

Фух… Режем яички:

Самое время начать сборку очень вкусного салата с кальмарами, под названием Нептун. Отправим яйца в небольшую чашу, чтобы в дальнейшем было удобно перемешать ингредиенты:

Молодцы! Справились. Двигаемся далее…

Шаг третий. Режем огурец

Пришло время огурца молодца. Сможете порезать также соломкой? Значит зачет. Там нет ничего сложного. Попробуйте, и всё получится!

Следующий этап, укладываем огурец в салатник для перемешивания вместе с кукурузой. Те 2 ингредиента, которых нет в классическом исполнении.

Шаг четвертый. Шинкуем крабовое мясо

У меня упрощенный вариант, а именно быстрый. Я не искал клешню краба, а решил поступить быстро, взяв не простые крабовые палочки, а крабовые палочки с натуральным мясом краба. Ещё одно главное отличие их в том, что их не нужно резать, а они волокнами рвутся, что также подчеркивает нотку в морском салате Нептун.

Рекомендую!

На самом деле, можно всё отправлять в салат. Так мы и поступим.

Крабовые палочки с мясом, отправляем в салат вместе со щупальцами осьминога.

На фото ниже можете заметить, что волокна действительно отличаются, и подобное бы не получилось с крабовыми палочками.

Кстати. Если меня спрашивали, какие сочные крабовые палочки я использую…

Так вот. Если говорить про крабовые палочки, то обычно использую не Vici , а Санта Бремор. А когда требуется замена крабового мяса, то VICI, как на показано на фото.

Продолжим…

Шаг пятый. Добавляем креветки, щупальцы и кальмары в салат

Лучше не берите очищенные креветки в маринаде, потому как у них уже имеется привкус маринада. А он нам не особо нежен. Но это не портит вкус салата и поверьте, он получился безумно вкусным. Просто скажу, что именно с неочищенными замороженными креветками получилось бы чуть лучше. При этом, по бюджету можно сделать салат более Царским и элитным в своем исполнении, добавив вместо простых креветок королевские. Там поверьте, будет супер потрясающий вкус! Так, в первом рецепте, креветки вкуснее…

Я показываю более доступный вариант, который приготовить не составит труда каждому из читателей, независимо от бюджета. Но вы имейте ввиду, что каждый морской ингредиент можно улучшить.

Ингредиенты можно отправлять в любом порядке. Лишь икру отправляем перед подачей, чтобы она не полопалась. Также, заправка майонезом делается в конце.

Только посмотрите на этот чудесный кальмар. Так и хочется скушать всё и сразу! Но подождите, впереди ещё интересней и вкуснее…

Шаг седьмой. Заправка майонезом перед подачей в тарелочки + красная икра

Поздравляю Вас! Остается добавить немного майонеза (не перестарайтесь, так как салат должен держать форму, и не содержать водяного осадка, который может произойти из за большого кол-ва майонеза. Как никак, в нем содержится уксус и соль, которые при большом кол-ве могут агрессивно действовать на другие ингредиенты, выделяя воду).

Раскладываем в салатницы. Форма подачи зависит от праздника. К примеру в Новый год это могут быть небольшие тарелочки в виде елочки, или быть может фигурные красивые. Особенно красиво этот салат буде смотреться на ярких тарелках. А также черные квадратные тарелочки из стекла отлично подойдут, так как в сочетании с красной икрой, черный цвет особенно приятен.

И на этом, хочу завершить статью, выразив огромную благодарность, что дочитали до конца.

Кстати! Раз уж речь зашла за щупальца кальмара, то в Тайланде чаще встречаются в большом виде… Они просто огромные по сравнению с теми, что в салате выше.  Представляете, сделать салат с такими кальмарами. Гости могут испугаться, и подумать – что это, за морское чудовище!?… )) Похоже больше на щупальца капитана корабля Летучего Голандца – Дейви Джонса, из фильма Пираты карибского моря…

Увидимся в следующем выпуске. Пока!

Сохранить в избранное 0

Рецепт царского салата с красной икрой и кальмарами и креветками


Салат который можно приготовить на любой праздник, но еще более актуален он будет на новый год особенно в этот. Чем же он так актуален, а тем, что данный салат готовится из море продуктов, как правило множество салатов делается с курицей, но это будет не хорошо по отношению к петушку, год которого мы будем встречать в ночь на 31 декабря 2017 года.

Итак для приготовления царского салата с красной икрой, креветками и кальмарами помимо ингредиентов в названии нам понадобится:

Ингридиенты

  • 1 баночка консервированного кальмара
  • 2 некрупные вареные картофелины
  • 2 вареных яйца
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм красной икры
  • 100 грамм вареных креветок
  • майонез
  • соль

И красивая форма для салата, желательно с небольшими бортиками, так как мы будем выкладывать салат слоями

Первым слоем натираем картофель на терке, на стандартной толщине

Картофель выкладываем на дно формы немного его применяем вилкой, расставляем капельки из майонеза, а потом эти капельки разравниваем по картофелю

Далее достаем кальмар из банки и нарезаем его небольшой соломкой, я доверила это дело мужу, да и вообще весь салат мы приготовили вместе, поэтому он получился с любовью и очень вкусный

Выкладываем нарезанные кальмары вторым слоем

Далее берем 2 яйца и на той же терке, что и картофель натираем яйца и укладываем втором слоем

Промазываем майонезом слои кальмаров с яйцами, майонеза добавляйте немного, смазываем тонким слоем

Следующим слоем выкладываем красную икру, по центру выкладываем ложкой икру, затем распределяем её по поверхности

Сверху на икру натираем еще одно яйцо, оно послужит прослойкой между икрой и майонезом

Далее тонкий слой майонеза

Далее выкладываем слой креветок, у меня такой количество креветок хватило как раз чтобы выложить слой по 3 штучки в ряду

Сверху на креветки посыпаем одну часть сыра

Промазываем заключительный слой майонезом

И сверху украшаем натертым сыром завершающий слой и он будет у нас последний

Вот такой красивый, праздничный салат у нас получился еще и очень вкусный, если есть возможность дайте салату немного постоять и пропитаться, так он станет еще вкуснее.

Всех с наступающим Новым Годом, думаю такой салат будет королем на вашем новогоднем столе или скорее царем судя из названия салата!

 

Салат Королевский с креветками и кальмарами и красной икрой: рецепт

Когда в семье намечается большой праздник и хочется удивить гостей разнообразием блюд, я готовлю салат «Королевский» с креветками, кальмарами и красной икрой. Несмотря на высокую себестоимость вкусовые качества и просто внешнее оформление блюда не оставит равнодушным ни одного кулинарного гурмана. При этом необходимо учесть, что сам салатик готовится очень легко.

Понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, морепродукты, красная икра, лук, яйца, твердый сыр. Также стоит отметить некоторые нюансы в приготовлении и в выборе продуктов. У пекинской капусты листья не должны быть слишком мягкими, так как быстро испортятся. Кальмары необходимо будет отварить, то сделать это нужно только за 1 минуту. В противном случае кальмар может стать резиновым.

Креветки можно уже приобрести очищенные в маринаде, так и есть возможность самостоятельно их отварить и почистить. Особое внимание необходимо уделить выбору красной икры, которая должна быть достаточно крупной, так икринки не должны быть слипшимися. Сам салат необходимо заправить майонезом и выкладывать его равномерными слоями. Икрой салат украшается перед подачей, при этом нужно следить за тем, чтобы икринки не были вдавлены в салат.

Ингредиенты:

  • креветки отварные -200г;
  • кальмар -300 г;
  • пекинская капуста – 350г;
  • красная икра -100 г;
  • яйца -2-3 шт.;
  • твердый сыр -200г;
  • лук -1шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Рецепт салата «Королевский» с кальмарами и красной икрой

Креветки отвариваем в подсоленной воде и очищаем. Можно купить уже готовые креветки.

Кальмар тоже отвариваем, бросаем в кипящую воду и варим минуту после закипания. После очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Пекинскую капусту тоже шинкуем тонко.

После смешиваем капусту с 2 -3 столовыми ложками майонеза.

Приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем капусту.

После идет слой из кальмаров. Можно их немного посолить и поперчить. Поливаем майонезной сеточкой.

Лук тонко шинкуем. Если он очень горький, его нужно предварительно обдать кипятком. Тоже смазываем луковый слой майонезом.

Твердый сыр трем на терке и смешиваем с майонезом. Выкладываем следующим слоем.

После идет слой из креветок.

Куриные яйца отвариваем, очищаем и трем на терке. Тоже смазываем майонезом.

Верх украшаем красной икрой.

Приятного аппетита!

В обычные дни можно приготовить салат с кальмарами и грибами.

Сказать спасибо автору! (1)

Икра кальмаров и крабовый салат Рецепт: SBS Food

Чтобы приготовить заварной крем из помидоров, поместите желатин в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут до размягчения, затем слейте воду и руками отожмите лишнюю воду. Отложите в сухую миску.

Смешайте молоко и шафран в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Отложите в сторону.

Для приготовления заварного крема я обычно использую термомикс в ресторане. Для этого смешайте яичные желтки и яйцо, помидоры, шафрановое молоко, томатную пасту, соль и перец в термомиксе, установленном на 70 ° C, в течение 6 минут на скорости 5.По прошествии времени добавьте желатин и перемешайте, затем пропустите через мелкое сито. Наполните сервировочные стаканы 100 мл заварного крема и поставьте в холодильник на 1–1 ½ часа или до застывания.

Чтобы приготовить заварной крем по старинке, поместите помидор в блендер и взбейте до получения однородной массы. Смешайте в кастрюле шафрановое молоко и томатное пюре и доведите до кипения. Взбейте яичные желтки и яйцо, томатную пасту, соль и перец до однородности. Постоянно взбивая, добавьте к яйцам горячее молоко.Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, пока заварной крем не достигнет 80 ° C. Добавьте распустившийся желатин, взбивайте, пока он не растворится, затем пропустите через мелкое сито. Наполните сервировочные стаканы 100 мл заварного крема и поставьте в холодильник на 1–1 ½ часа или до застывания.

Чтобы приготовить «искусственную» икру, смешайте в кастрюле портвейн, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и чеснок. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока не уменьшится вдвое. Процедить через мелкое сито и выбросить твердые частицы. Добавьте чернила кальмара и перемешайте до однородного состояния.

Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте жемчуг тапиоки и готовьте 5–6 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Слейте воду, освежите в ледяной воде, помешивая, чтобы жемчуг не слипался. Снова слейте воду, затем добавьте тапиоку в смесь чернил кальмара и приправьте по вкусу. Охладите, пока не потребуется.

Чтобы приготовить крабовый салат, смешайте все ингредиенты в миске, приправьте по вкусу и аккуратно перемешайте.

Для подачи разделите салат из крабов между заварным кремом.Сверху положите щедрую чайную ложку икры и приправьте травами и съедобными цветами. Подавать немедленно.

Примечание
• Желатин листовой не имеет запаха и запаха и поставляется в листах разной прочности. Вы можете купить листовой желатин в магазинах для тортов и специальной выпечки.

% PDF-1.5 % 699 0 объект > эндобдж xref 699 93 0000000016 00000 н. 0000003086 00000 н. 0000003200 00000 н. 0000004446 00000 н. 0000004579 00000 п. 0000005321 00000 п. 0000006053 00000 п. 0000006177 00000 н. 0000006792 00000 н. 0000007280 00000 н. 0000007317 00000 н. 0000007404 00000 н. 0000007518 00000 н. 0000008135 00000 н. 0000008642 00000 н. 0000008939 00000 н. 0000008966 00000 н. 0000009589 00000 н. 0000010251 00000 п. 0000011168 00000 п. 0000012017 00000 н. 0000012631 00000 п. 0000013219 00000 п. 0000013727 00000 п. 0000014149 00000 п. 0000014466 00000 п. 0000014893 00000 п. 0000015236 00000 п. 0000015740 00000 п. 0000016103 00000 п. 0000016188 00000 п. 0000016596 00000 п. 0000016708 00000 п. 0000017121 00000 п. 0000017876 00000 п. 0000018732 00000 п. 0000022951 00000 п. 0000025600 00000 п. 0000028661 00000 п. 0000033485 00000 п. 0000035977 00000 п. 0000036129 00000 п. 0000036393 00000 п. 0000038386 00000 п. 0000041149 00000 п. 0000041230 00000 п. 0000041300 00000 п. 0000041417 00000 п. 0000041448 00000 п. 0000041523 00000 п. 0000045665 00000 п. 0000045989 00000 п. 0000046055 00000 п. 0000046171 00000 п. 0000046202 00000 п. 0000046277 00000 п. 0000050437 00000 п. 0000050762 00000 п. 0000050828 00000 п. 0000050944 00000 п. 0000050975 00000 п. 0000051050 00000 п. 0000055227 00000 п. 0000055551 00000 п. 0000055617 00000 п. 0000055733 00000 п. 0000055764 00000 п. 0000055839 00000 п. 0000060433 00000 п. 0000060757 00000 п. 0000060823 00000 п. 0000060939 00000 п. 0000061014 00000 п. 0000061314 00000 п. 0000061389 00000 п. 0000061714 00000 п. 0000061789 00000 п. 0000062113 00000 п. 0000062188 00000 п. 0000062513 00000 п. 0000062588 00000 п. 0000062913 00000 п. 0000087896 00000 п. 0000151738 00000 н. 0000158250 00000 н. 0000164148 00000 н. 0000170991 00000 п. 0000180885 00000 н. 0000187562 00000 н. 0000196498 00000 н. 0000203173 00000 н. 0000210970 00000 н. 0000002156 00000 н. трейлер ] / Назад 3964987 >> startxref 0 %% EOF 791 0 объект > поток h ތ S} Lqz; p˱sc + ̕mбхxp «+ ²EA0jR; ff> w}?

Take Out Menu — Mizu Sushi

Мисо-суп ………… 1.95

Прозрачный суп ………… 1,95

Суп Том Ям ………… 4,95

Суп из морепродуктов ………… 4,95

Зеленый салат ………… 1,95

Салат из авокадо ………… 4,95

Зеленый салат с авокадо сверху

Салат из морских водорослей ………… 4,95

Кани салат ………… 4,95

Мясо краба, икра, смесь огурцов с майонезом

Салат из кальмаров ………… 5.95

Салат Кани из манго ………… 5,95

Салат «Фьюжн» ………… 9.95

Харумаки ………… 3,50

Японский спринг-ролл

Овощная темпура ………… 3,95

Эдамаме ………… 4,00

Молодые соевые бобы, приготовленные на пару

Возраст Тофу ………… 4,00

Шу Май ………… 4.00

Гёза из свинины ………… 4,00

Якитори с курицей ………… 4,00

Креветки Темпура ………… 4,95

Темпура с курицей ………… 4,95

Негимаки с говядиной ………… 5.95

Рулет из жареной говядины с зеленым луком, подается с соусом терияки

Жареные кальмары ………… 6,95

Подается во фритюре и в кляре w.специальный соус от шеф-повара

Мягкая ракушка ………… 6,95

Bar-B-Q Squid ………… 7,00

Скалистые креветки ………… 7,95

Хрустящие креветки с японским острым соусом

Кани Су ………… 4.95

Крабовое мясо с уксусным соусом

Тако Су ………… 4.95

Осьминог в уксусном соусе

Чаша для острого тунца или лосося ………… 6.95

Закуска для суши ………… 6,95

Сырое рыбное ассорти 4 штуки

Белый тунец Темпура ………… 7.95

4 штуки в темпуре из белого тунца с фирменным соусом от шеф-повара

Танцующий взломщик ………… 7.95

Манго, краб, креветки, огурец и авокадо поверх японского крекера с острым майонезом, соусом из угря, майонезом васаби и кранчем в темпуре

Закуска сашими ………… 8.95

Рыбное ассорти 7 штук

Сакэ бомба ………… 8.95

Ролл с лососем, 4 шт., Обжаренный верх из пикантного лосося, сальса из манго и соус из угря

Тако Трио ………… 8.95

Острый тунец, пряный желтохвост, пряный лосось с рисом и чипсами из тортильи, васаби-майонез

Желтохвостый халапеньо ………… 9.95

Подается с соусом юдзу

Тунец Татаки ………… 9.95

Обжаренный тунец с соусом понзу

Пицца с острым лососем ………… 9.95

Острый лосось, острый краб, авокадо, помидоры и салат из морских водорослей поверх риса темпура

Суши: Подается по 2 шт. Каждого заказа

Сашими: Подается по 2 штуки каждого заказа

Кожица творожной фасоли (Инари) ………… 3,50

Черный Tobiko ………… 5,00

Крабовая палка (Кани) ………… 3.95

Угорь (Унаги) ………… 5,00

Яйцо (Тамаго) ………… 3,50

Икра летучей рыбы (Тобико) ………… 5,00

Скумбрия (Саба) ………… 4,00

Осьминог (Тако) ………… 4,50

Красный моллюск (Хокки Гай) ………… 4,50

Красный окунь (Мадай) ………… 4,00

Красный Тобико ………… 5.00

Лосось (Саке) ………… 4,50

Икра лосося (Икура) ………… 5,00

Морской гребешок (Хотате) ………… 5,00

Креветки (Эби) ………… 4,50

Копченый лосось ………… 5,00

Кальмар (Ика) ………… 4,50

полосатый окунь (Suzuki) ………… 4,50

Сладкие креветки (Амаэби) ………… M.С.

Тунец (Магуро) ………… 4,50

Uni (Морской еж) ………… M.P.

Васаби Тобико ………… 5,00

Белый тунец (Широ Магуро) ………… 4,50

Желтохвост (Хамичи) ………… 4,50

Аляска Ролл ………… 4,50

Рулетик со спаржей ………… 3.50

Ролл с авокадо ………… 3,50

Бостон Ролл ………… 4,95

Ролл Калифорния ………… 4,25

Рулетик с курицей в темпуре ………… 5,50

Темпура из курицы, авокадо, огурца и салата с икрой на улице

Рулон крабовой палочки ………… 4,00

Рулетик с огурцом ………… 3.50

Ролл из огурца или авокадо с угрем ………… 5,25

Угорь Темпура ………… 5,50

Futo Maki ………… 5.75

Яйцо, крабовая палочка, авокадо, огурец и осинко

Philly Roll ………… 4,95

Ролл с лососем и авокадо ………… 4,75

Ролл с лососем ………… 4.25

Креветки Огурец ………… 4,25

Креветки Темпура Ролл ………… 5,50

Ролл с острым лососем ………… 4,95

Ролл с острым гребешком ………… 5,50

Ролл с острым тунцом ………… 4,95

Пряный белый тунец ………… 4,95

Ролл из желтохвоста острый ………… 4.95

Ролл из сладкого картофеля ………… 4,25

Ролл из тунца ………… 4,50

Ролл с тунцом и авокадо ………… 4,75

Овощной рулет ………… 4,25

Желтохвостый зеленый лук ………… 4,50

Подается с мисо-супом или салатом

Чираши ………… 18,95

Ассорти из сырой рыбы из 15 штук с рисом для суши

Готовим суши-ужин ………… 14.95

8 кусочков суши и 1 ролл Калифорния

Лодка любви для двоих ………… 49.95

7 суши, 16 сашими, 1 фирменный ролл от шеф-повара и ролл Калифорния

Maki Combo ………… 12,95

1 тунец, 1 лосось, Калифорния

Лосось Любовник ………… 16.95

7 кусочков суши с лососем и 1 ролл с лососем

Сашими Делюкс ………… 19.95

15 штук сырой рыбы, выбор шеф-повара

Сашими Обычный ………… 16,95

Сырая рыба 12 штук, выбор шеф-повара

Сашими для двоих ………… 39,95

20 штук сырой рыбы, ролл от шеф-повара

Спайси Маки Комбо ………… 13,95

Острый тунец, острый лосось, острый желтохвост

Суши-комбо на двоих ………… 39,95

16 суши, 2 ролла от шеф-повара

Sushi Deluxe ………… 18.95

10 штук суши и ролл с тунцом

Обычные суши ………… 15.95

8 кусочков суши и ролл Калифорния

Суши и Сашими Комбо ………… 23,95

5 суши, 10 сашими, 1 ролл Калифорния

Любитель тунца ………… 16,95

7 кусочков суши с тунцом и 1 ролл с тунцом

Жареный и поданный в горячем блюде с.Специальный соус терияки, с супом мисо, салатом и рисом на пару

Тофу Терияки ………… 10,95

Овощной Терияки ………… 10.95

Терияки с курицей ………… 11,95

Креветки Терияки ………… 13,95

Лосось Терияки ………… 13,95

Морской гребешок Терияки ………… 14,95

Стейк Терияки ………… 14.95

В легком кляре и во фритюре с домашним соусом темпура

Подается с мисо-супом, салатом и рисом на пару

Овощная темпура ………… 9.00

Темпура с курицей ………… 11,00

Кацу свинина ………… 11,95

Цыпленок Катсу ………… 11,95

Креветки Темпура ………… 12.00

Seafood Tempura ………… 16.95

All Bento Box Подается с 8 кусочками ролла Калифорния, 3 кусочками жареного шумаи, фруктами, паровым рисом, мисо-супом и салатом.

Teriyaki Tofu Bento Box ………… 10.95

Коробка бенто с курицей терияки ………… 12.95

Teriyaki Steak Bento Box ………… 14.95

Коробка Бенто с лососем терияки ………… 14.95

Коробка для креветок Терияки Бенто ………… 14.95

Chicken Tempura Bento Box ………… 14.95

Shrimp Tempura Bento Box ………… 14.95

Beef Negimaki Bento Box ………… 14.95

Коробка для бэнто с гребешком Teriyaki ………… 15.95

Аллигатор Рулон ………… 12,95

Мягкий панцирь краба и огурца в эле, акокадо и соусе из угря

Американский Dream Roll ………… 12.95

Копченый лосось, краб, белая рыба, авокадо и сливочный сыр, жареные и покрытые сверху с тремя специальными соусами

Angel Roll ………… 10.95

Пряный желтохвост, хрустящий верх с супер белым тунцом

Бублик Рулон ………… 9.95

Копченый лосось, угорь и сливочный сыр, жареный с начинкой из эля и острого майонеза

Crazy Roll ………… 8.95

Белая рыба, крабовая палочка, обжаренная во фритюре спаржа, крабовая палочка с домашним соусом

Crazy Tuna Roll ………… 10.95

Хрустящий топ из тунца с перцем, тунцом и авокадо

Crazy Dragon Roll ………… 11.95

Острый лосось, угорь и спаржа с авокадо, тобико, соусом из угря и майонезом васаби

Cherry Blossom Roll ………… 10.95

Креветки в темпуре и огурце с соусом из манго, сальса из манго, хлопья темпура и жареный лук

Кристалл Рулон ………… 12.95

Пряный хрустящий гребешок, тобико и авокадо с начинкой из халапеньо из желтохвоста и пряного майонеза

Dragon Roll ………… 8.95

Угорь, огурец с ломтиком авокадо сверху, подается с соусом из угря и икрой

Танцующий угорь Рулон ………… 12.95

Пряный хрустящий соус из тунца и авокадо с угрем и соусом из угря

Динамит Рулон ………… 12,95

Острый тунец и пряный лосось с авокадо, посыпанный пряным лобстером и перцем халапеньо

Ист-Сайд Рулон ………… 11,95

Острый тунец и спаржа с авокадо, темпура из угря и соус из угря

East Wood Roll ………… 10.95

Краб темпура со сливочным сыром и огурцами с креветками и соусом из авокадо из угря и острым майонезом

Fancy Roll ………… 10.95

Тунец, лосось, желтохвост, огурец, авокадо дан икра ролл с соевой бумагой

Фантастический ролл ………… 10.95

Креветки темпура, огурец с пикантным тунцом сверху, подается с фирменным соусом дома

Фейерверк Рулон ………… 10.95

Годзилла Рулон ………… 12.95

Зеленый рулон ………… 7,00

Верх из огурца и спаржи с авокадо

Гавайи Рулон ………… 11,95

Howland Roll ………… 13,95

Салат из омаров со сливочным сыром и авокадо, покрытый зеленой соевой бумагой, с острым кани, соусом из угря и острым майонезом

Keystone Roll ………… 7.95

Острый тунец, обжаренный во фритюре, авокадо, подается с икрой и фирменным соусом

Ролл с лобстером в темпуре ………… 10.95

Жареный лобстер в темпуре, авокадо, огурцы и листья салата с икрой снаружи и соусом из угря

Mizu Special Roll ………… 11.95

Креветки темпура, острый хрустящий, тунец, авокадо с соевыми водорослями

Ролл с обезьяной ………… 8.95

Краб, авокадо, огурец, сверху жареный банан, сверху соус из угря

Monster Roll ………… 11,95

Темпура из омара и огурцы с авокадо, соусом из угря, острым соусом и майонезом васаби

Лунный свет Рулон ………… 10.95

Темпура с креветками и авокадо с острым хрустящим крабом и специальным соусом от шеф-повара

Нью-Йорк Roll ………… 11.95

Тунец, лосось и авокадо с креветками, угрем и острым сладким соусом

Ocean Roll ………… 13,95

Тунец, лосось, желтохвост и авокадо с обжаренным тунцом, лосось, белая рыба, белый тунец, соус из угря и сальса из манго

Omega Рулон ………… 11,95

Лосось, авокадо и огурцы в соусе с.обжаренный лосось, черный тобико и соус юзу васаби

Оранжевый Рулон ………… 9.95

Пряный хрустящий лосось с соусом из лосося и кинзы

Из-под контроля Рулон ………… 12.95

Перец, лосось, авокадо и манго с тунцом, лосось, белая рыба, угорь, темпура кранч, соус из угря и сальса из манго

Paradise Roll ………… 12.95

Краб темпура, манго и спаржа с острым тунцом, авокадо и острым соусом из манго

Passion Рулон ………… 13,95

Креветки темпура, угорь, авокадо и сливочный сыр, завернутые в кунжутно-соевую бумагу и покрытые соусом из эля и майонезом васаби

Penguin Roll ………… 12.95

Пряный хрустящий лобстер и авокадо с начинкой с начинкой.белый тунец и черный тобико

Perfect Roll ………… 9.95

Угорь, авокадо с крабовым салатом сверху и соусом из угря

Pink Lady Roll ………… 14.95

Обертка из тунца, лосося, желтохвоста и авокадо в соевой бумаге, сверху с острым угрем из тунца и острым соусом из угря с майонезом Ролл …………

Rainbow Roll ………… 9.95

Топ Калифорния с тунцом, лососем, белой рыбой и авокадо

Рокки Ролл ………… 13,95

Острый лосось, краб, белый тунец и креветки, обжаренные с соусом из угря и острым майонезом

Spider Roll ………… 8.95

Жареный краб, огурец, авокадо и листья салата с икрой снаружи

Spicy Girl Roll ………… 9.25

Хрустящий пряный лосось с пряным хрустящим тунцом сверху

Крен крыла паука ………… 12.95

Жареный мягкий краб-лебедь, верх из спаржи с острым хрустящим тунцом, подается соусом из угря

Snow Lion Roll ………… 10.95

Черный перец, лосось и авокадо с острым белым тунцом, тобико и майонезом васаби

Snow Mountain Roll ………… 11.95

Креветки в темпуре, огурец с салатом из лобстера сверху, поданный соус из угря

Великолепный желтохвост Рулон ………… 10.95

Желтохвост и перец халапеньо с острым хрустящим желтохвостом

Super Tempura Roll ………… 11.95

Краб, сливочный сыр, авокадо в темпуре из угря сверху с соусом из угря

Сладкое сердце ролл ………… 11.95

Пряный хрустящий верх из тунца со свежим тунцом (в форме сердца)

Sumo Roll ………… 12.95

Sunrise Roll ………… 10.95

Краб, огурец и манго с креветками и авокадо

Тигр Рулон ………… 11,95

Пряный хрустящий соус из краба и авокадо с начинкой.угорь, лосось, соус из угря и майонез васаби

Titanic Roll ………… 11,95

Топ из огурцов в темпуре с креветками и соусом из авокадо и угря

Tuna Amazing Roll ………… 12.95

Темпура из белого тунца, острый хрустящий тунец и спаржа с перцем, тунцом и авокадо

Двойной тунец Рулон ………… 11.95

Угорь, авокадо и огурцы с тунцом, белый тунец, острый майонез и соус из угря

Volcano Roll ………… 10.95

Ролл «Калифорния» с запеченным крабовым мясом, креветками и тобико, подается с острым соусом и хрустящей корочкой

Зимний валок ………… 10.95

Пряный хрустящий верх из белого тунца с белым тунцом, обжаренным с сальсой из манго

Янгстаун Ролл ………… 9.95

Краб, сливочный сыр, авокадо, спаржа обжаренные во фритюре с острым майонезом и угряным соусом и икрой

Вкусный ролл ………… 10.95

Тунец и манго внутри сверху с лососем и желтохвостом

Ужин: 2 креветки Jumbo, жареный рис, овощи, салат и прозрачный суп

Овощи (без креветок) ………… 9,95

Цыпленок ………… 12.95

Креветки ………… 15,95

Лосось ………… 15,95

Стейк ………… 15,95

Гребешок ………… 16,95

Филе Миньон ………… 20.95

Омар (2 хвоста омара) ………… 26,95

Ужин: 2 креветки Jumbo, жареный рис, овощи, салат и прозрачный суп

На выбор любые два из числа ниже За долларов США 17.95

Куриный стейк с креветками

Гребешок с лососем Calamari

Филе миньон с любым продуктом ниже За $ 21.95

Куриный стейк с креветками

Гребешок с лососем Calamari

Хвост омара с любым хвостом ниже За долл. США 23,95

Куриный стейк с креветками

Гребешок с лососем Calamari

Филе миньон и хвост омара $ 26.95

До 10 лет

Подается с мисо-супом или салатом

Овощи ………… 7,95

Цыпленок ………… 9,95

Лосось ………… 10,95

Стейк ………… 10,95

Креветки ………… 10,95

Гребешок ………… 11,95

Жареный рис ………… 2.95

Яки Соба ………… 3,95

Овощи ………… 4,25

Цыпленок ………… 5,95

Лосось ………… 6,95

Креветки ………… 6,95

Гребешок ………… 7.95

Стейк ………… 7,95

Филе Миньон ………… 11,95

Хвост омара ………… 11.95

Японская жареная лапша

Подается с мисо-супом и салатом

Овощи ………… 8.95

Цыпленок ………… 10,95

Говядина ………… 13.95

Креветки ………… 13,95

Комбинированный ………… 14,95

Морепродукты ………… 14,95

Подается с зеленым салатом

Темпура Удон ………… 10.95

Темпура с креветками и овощами на стороне, лапша в приправленном бульоне

Набаяки Удон ………… 11,95

Японская лапша, курица и овощи в приправленном бульоне с креветками темпура и яйцом

Жареный рис с овощами ………… 7.00

Жареный рис с креветками ………… 9.00

Курица с жареным рисом ………… 9.00

Жареный рис с говядиной ………… 11.00

Комбинированный жареный рис ………… 13.95

Мороженое ………… 2,50

Зеленый чай, ваниль, шоколад

Банан Темпура ………… 3,95

Жареное мороженое / темпура ………… 4,50

Жареный сырный пирог ………… 4,50

* Некоторые продукты в этом меню могут содержать сырые или недоваренные продукты.

Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск болезней пищевого происхождения.

Японская кухня во многих случаях включает орехи, соевые бобы, кунжут, чеснок, лук, имбирь и т. Д.

Сообщите нам, если у вас аллергия на какой-либо из этих ингредиентов.

Цена может быть изменена без предварительного уведомления.

Салат из риса с морепродуктами для летнего вечера

Вдоль северного побережья Сицилии в провинции Мессина есть несколько замечательных пляжных городков, и один, Сан-Грегорио, был тем местом, где после дня напряженного дайвинга можно было пообедать на свежем воздухе.В местном ресторане подают рисовый салат под названием riso al mare , а затем рыбу на гриле. В ресторане использовали несколько приготовленных мидий и моллюсков в ракушках, чтобы украсить салат в качестве гарнира.

6 мидий, очищенных и очищенных непосредственно перед приготовлением

6 моллюсков на шее, очищенных

1/2 моркови, очищенной и очищенной от кожуры

1 кальмар, очищенный

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 1/2 стакана среднезернистого риса, например Calrose

2 1/2 стакана воды

Соль по вкусу

6 вареных средних креветок, очищенных и очень мелко нарезанных

Одна банка тунца в оливковом масле объемом 3 унции, очень мелко нарезанная с оливковым маслом

3 унции норвежского или шотландского копченого лосося, очень мелко нарезанного

2 консервированных пальмовых сердца, высушенных и очень мелко нарезанных

2 чайные ложки икры белуги или лосося (или 1/2 чайной ложки черной или красной икры пинагора)

1 столовая ложка очень мелко нарезанной свежей петрушки

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый по вкусу

1.Поместите мидии и моллюски в кастрюлю с несколькими столовыми ложками воды и включите сильный огонь. Накройте крышкой и готовьте, пока они не откроются, 4-6 минут. Выбросьте все, что осталось плотно закрытым. Дайте мидиям и моллюскам остыть, выньте их из раковин и очень мелко нарежьте. Отложите в миску среднего размера.

2. Поместите морковь в небольшую кастрюлю, залитую водой, и включите сильный огонь. Доведите до кипения и варите примерно 10 минут, пока не станет хрустящей корочкой (или как хотите). Слить воду и очень мелко нарезать.

3. Положите кальмаров в кастрюлю, в которой вы готовили моллюсков. Добавьте 3 столовые ложки воды и варите на сильном огне до твердого состояния около 4 минут. Дать остыть и очень мелко нарезать. Разрежьте щупальца пополам и отложите в сторону. Добавьте остатки нарезанных кальмаров в миску с моллюсками и мидиями.

4. В огнеупорной кастрюле с тяжелой крышкой растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавить рис и варить, часто помешивая, 3 минуты. Добавьте воду и 2 чайные ложки соли, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, не помешивая, 12 минут.Не поднимайте крышку до этого момента. Проверьте, приготовился ли рис и впиталась ли вся вода. Если нет, добавьте немного кипятка и варите до готовности. Переложите приготовленный рис в большую миску, разложив так, чтобы он быстрее остыл.

5. Когда рис полностью остынет, хорошо перемешайте его вилкой с мидиями, моллюсками, креветками, кальмарами, тунцом, копченым лососем, морковью, сердцами пальмы, икрой, петрушкой и оливковым маслом. Проверьте наличие приправ и добавьте по желанию соль и перец.

6. Красиво разложите на овальном блюде и украсьте каждый конец щупальцами кальмара и веточками петрушки.

На 6 порций

Салатов с красной икрой — Рецепты

Салаты с красной икрой полезны и вкусны. Салаты с красной икрой могут стать оригинальным украшением любого стола. Вот несколько оригинальных рецептов салатов с красной икрой.

В любом случае, будь то Новый год, день рождения или свадьба, мы всегда думаем, как и чем украсить праздничный стол.Салат с красной икрой здесь как нельзя кстати, ведь красная икра всегда роскошна и вкусна! И еще это очень полезно — незаменимые жирные кислоты, присутствующие в икре, предотвращают сердечные заболевания, слепоту, депрессию, а также играют важную роль в здоровом развитии мозга! Но обычные бутерброды с маслом и икрой слишком банальны; надо что-то более оригинальное придумать. И мы поможем вам в этом.

Салатные роллы с красной икрой

В качестве роскошного угощения можно приготовить блюдо из салата и роллов с красной икрой.Это очень вкусно, красиво и необычно.
Нам понадобятся: ложка сливочного масла или козьего сыра, кусочек копченого лосося, кусочек лайма, салат и, конечно же, красная икра.
Приготовление: Лосось нарезать длинными полосками шириной 2–3 см, положить сыр набок, аккуратно сложить полоску в небольшую трубочку и положить туда икру маленькой ложкой. Украсить блюдо свежим салатом и долькой лайма, а сверху выложить готовые рулеты с икрой.

Японский вариант салата с красной икрой такой же, только с кусочками рыбы, сыром и зеленым огурцом заворачивают лаваш и опять же сверху добавляют красную икру.

Салат с красной икрой и копченым лососем

Это простой, но очень элегантный рецепт. Для его приготовления понадобится 100 грамм малосольной семги, 150 грамм икры, огурец, два яйца, 2 ст. зеленого консервированного горошка, половинки красной луковицы и горсти мелко нарезанного салата. Лосось и огурец нарезаем кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Соедините семгу, икру, яйца, огурец, лук и горошек. Салат заправить майонезом и выложить в салатную тарелку или подать на тарелке в виде горки; сверху украсить мелко нарезанной китайской капустой или зеленью.

Слоеный салат из красной икры

Состав: 6 вареных яиц, 4 вареных картофеля, 150 г сыра, 300 г консервированных кальмаров (или лосося) и 150 г икры.
Приготовление: Яйца, картофель, сыр и кальмары натереть на крупной терке, каждый ингредиент в отдельной миске. Затем приготовьте салат с красной икрой в порядке, описанном ниже.
Слои: кальмары, майонез, икра красная, яйца (половина веса), заправка, затем яйца, половина веса картофеля, майонез, икра красная, половина веса тертого сыра, икра, затем остатки яиц, картофель и сыр. .В итоге у нас получается довольно шикарный слоеный салат с красной икрой.

Салат с красной икрой, курицей, апельсинами и яйцами

Нежная курица, вкус апельсина, яйца с красной икрой — это блюдо достойно праздничного стола.

Состав: 200 г курицы, 1 апельсин, 3 куриных яйца и 150 г икры. Филе курицы и яйца отварить и нарезать кубиками. Очистите апельсин, разделите каждую дольку на три части. Соединить курицу, апельсины и яйца, заправить майонезом и переложить салат в миску.Украсить салат красной икрой.

Салат с красной икрой, авокадо и яйцом

Это красивый порционный салат с красной икрой, авокадо и яйцом, который удивит вас оригинальным изысканным вкусом. На две порции салата вам понадобится авокадо, 2 вареных яйца, красный лук, 2 ст. икры и салата. Авокадо разрезать пополам; косточку удалить, а затем и мякоть ложкой так, чтобы получились формы для будущего салата. Яйца и лук мелко нарезать. Соедините мякоть авокадо, яиц и лука; заправить салат майонезом, приправить солью и перцем по вкусу.Залейте салатом формы из авокадо и украсьте каждую порцию столовой ложкой икры. Теперь выложите порции на салат и посыпьте укропом. Этот салат с красной икрой можно, конечно, положить на тарелку, но ведь мы же борцы за эстетику? ..

Салат с красной икрой и кальмарами

Пикантный и оригинальный салат с красной икрой по достоинству оценят все желающие. Для его приготовления вам понадобится один кальмар, 100 граммов моркови по-корейски, один огурец и две столовые ложки красной икры.Отварить кальмаров в подсоленной воде, очистить от кожуры и хрящей, нарезать кальмаров тонкой соломкой. Огурцы тоже нарезать соломкой. Соединить кальмары, огурец и морковь, добавить одну ложку красной икры, заправить майонезом, приправить перцем и солью и перемешать. Украсить остатками красной икры.

Салат с красной икрой и креветками

Салат с красной икрой и креветками несложный в приготовлении и сладкий на вкус. Для его приготовления понадобится 100 грамм креветок, 1 ст. красной икры, 1 огурец и половину зеленого яблока.Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут, очистить и нарезать дольками. Очистите и нарежьте также огурец и яблоко. Сначала выложите яблоки в салатник, а затем добавьте в салат огурцы и креветки. Каждый слой следует смазать майонезом. Готовый салат украсить красной икрой.

Салат с красной икрой и морепродуктами

Икра в сочетании с морепродуктами. Для приготовления салата понадобится смесь морепродуктов (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) по 2 ст. красной икры, половинки моркови, листьев салата, огурца и помидора для украшения.Варить морепродукты в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Морковь натереть соломкой. Салат нарежьте небольшими кусочками. Помидор и огурец нарезать кружочками. Для заправки смешайте 1 ст. кетчупа, майонеза и горчицы, добавить четверть стакана жирных сливок (30%), хорошо перемешать. Выложить морепродукты на салат, полить соусом, украсить красной икрой и овощами.

пожаловаться на это объявление

Фактов об аллергии на морепродукты и рыбу

Знаете ли вы, что морепродукты — один из самых распространенных пищевых аллергенов в Канаде? Для людей, страдающих аллергией, важно избегать морепродуктов при соблюдении здоровой диеты.Прочтите, чтобы узнать больше об аллергии на морепродукты.

Какие продукты считаются морепродуктами?

Под морепродуктами понимается вся пресноводная и соленая рыба, ракообразные и моллюски. Примеры распространенных морепродуктов:

  • Рыба: Анчоусы, окунь, луфарь, карп, сом, голец, треска, камбала, пикша, палтус, сельдь, апельсиновый хищник, махи-махи, сардины, лосось, форель и тунец
  • Ракообразные: Краб, раки, омары, креветки и креветки
  • Моллюски: Морские ушки, моллюски, моллюски, мидии, осьминоги, устрицы, гребешки, морские улитки (улитки) и кальмары (кальмары)
  • Другое: Икра и икра, камабоко и сурими (имитация мяса краба и лобстера) и тарама (соленая икра карпа)

Что такое аллергия на морепродукты?

Аллергия на морепродукты — это когда иммунная система принимает морепродукты за вред.У некоторых людей, страдающих аллергией, морепродукты могут вызывать опасные для жизни реакции. Если у вас аллергия на один вид морепродуктов, возможно, у вас нет аллергии на другой. Лучше всего поговорить со своим аллергологом о том, какие морепродукты можно и нельзя есть.

Каковы симптомы пищевой аллергии?

Как и другие виды пищевой аллергии, аллергическая реакция на морепродукты может включать любых из следующих симптомов:

  • Покраснение лица, крапивница или сыпь, красная и зудящая кожа
  • Отек глаз, лица, губ, горла и языка
  • Проблемы с дыханием, речью или глотанием
  • Кожный зуд
  • Тревога, дистресс, обморок, бледность, обреченность и слабость
  • Судороги, диарея, рвота
  • Падение артериального давления, учащенное сердцебиение и потеря сознания (в крайних случаях)

Когда обычно диагностируется аллергия на морепродукты?

В Канаде аллергия на морепродукты чаще всего встречается у взрослых и реже у детей.Аллерголог может подтвердить, есть ли у вас аллергия на морепродукты, если вы подозреваете это.

Можно ли перерасти аллергию на морепродукты?

Вряд ли. Аллергия на рыбу, ракообразных и моллюсков обычно сохраняется на всю жизнь.

Какие продукты могут содержать морепродукты?

Продукты, которые чаще всего содержат морепродукты, включают:

  • Азиатские блюда, такие как жареный рис, спринг-роллы и суши
  • Азиатские блюда, которые часто готовят с соусами на основе рыбы, например, устричный соус
  • Заправки для салатов
  • Соусы, такие как стейк и Вустершир
  • Супы и бульоны из морепродуктов
  • Распространяется как тарамасалата

Пищевые продукты, которые иногда содержат морепродукты, включают:

  • Мясные деликатесы
  • Падения и спреды
  • Продукты, содержащие желатин, например зефир или хот-доги

Безопасны ли добавки рыбьего жира для человека с аллергией на морепродукты?

Люди, страдающие аллергией на морепродукты, могут иметь реакцию на добавки с рыбьим жиром, такие как добавки с омега-3.Прежде чем принимать какие-либо добавки с рыбьим жиром, проконсультируйтесь с врачом или аллергологом, чтобы узнать, безопасны ли они для вас.

Советы по соблюдению диеты без морепродуктов

Если у вас аллергия на морепродукты, лучше избегать всех продуктов и продуктов, содержащих рыбу, ракообразных или моллюсков, на которые у вас аллергия. Помните эти полезные советы:

  • Более строгие канадские правила требуют, чтобы продукты, содержащие морепродукты, имели четкую маркировку. В списке ингредиентов будет указано «содержит: рыбу, моллюсков или ракообразных», если они содержат эти продукты.
  • Каждый раз читайте этикетку. Производители продуктов питания часто меняют ингредиенты, используемые в их продуктах, без предварительного уведомления.
  • Избегайте продуктов, на этикетках которых написано «может содержать» или «могут быть следы» морепродуктов.
  • Если вы не уверены, содержит ли продукт морепродукты или рыбу, на которые у вас аллергия, обратитесь к производителю. На многих пакетах с продуктами есть контактная информация.
  • Не рискуй. Избегайте продуктов, у которых нет четкого списка ингредиентов.Это включает в себя отказ от импортных продуктов, поскольку они не всегда имеют точную этикетку.
  • Быть информированным. Подпишитесь на бесплатную электронную рассылку Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) «Отзыв о продуктах питания и оповещения о аллергии».
  • Будьте осторожны, если у вас сильная аллергия на морепродукты. Возможно возникновение аллергической реакции, даже если вы не употребляете морепродукты. Приготовление или приготовление морепродуктов на пару может вызвать реакцию.
  • Когда вы едите вне дома, спросите, используются ли морепродукты или ингредиенты на их основе, чтобы определить, следует ли избегать этого пункта меню.
  • Вместо соусов на основе рыбы добавьте соевый соус с низким содержанием натрия или соус Табаско для придания дополнительного вкуса блюдам из риса или лапши.
  • Заменяйте морепродукты на тофу в жарком, чтобы получить хороший источник белка.
  • Фасоль и чечевица служат отличным дополнением салатов вместо морепродуктов.

Итог

Если у вас аллергия на морепродукты или рыбу, вы все равно можете придерживаться здоровой сбалансированной диеты, следуя Руководству по питанию Канады.Проявите творческий подход к другим полезным для здоровья блюдам, таким как тофу, фасоль, чечевица, курица, яйца, нежирное мясо и орехи, чтобы заменить морепродукты, на которые у вас аллергия. Если вы не уверены, что продукт содержит морепродукты, не рискуйте. Важно каждый раз внимательно читать список ингредиентов пищевых продуктов, чтобы избежать аллергической реакции.

Последнее обновление — 26 апреля 2018 г.

Ужин | Бар River Oyster

  • Крокеты Бакалао

    Айоли с шафраном

    $ 8

  • Жареные устрицы

    Масло софрито, кесо манчего, чоризо

    $ 16

  • Жареный осьминог в дровяной печи

    Салат из фасоли Гигандес, сальса верде

    $ 18

  • Крабовые лепешки

    ремулад, салат из сельдерея и петрушки

    $ 22

  • Горшок с мидиями

    Кокосовое молоко, имбирь, лемонграсс, чили, лайм, хрустящий багет

    $ 20

  • Морские гребешки

    рагу из дымной чечевицы, лимонное масло, хрустящий лук-шалот

    $ 26

  • Филе желтохвостого окуня

    Салат из авокадо и помидоров, чипсы из подорожника, лимонный винегрет

    $ 36

  • Сладкий и пряный лосось Glory Bay King Salmon

    Жареный рис с коричневым крабом

    $ 30

  • Морской окунь в грибной корке

    Картофельное пюре, жареный чиполлини, хрустящая капуста, летний трюфельный соус

    $ 38

  • Жареный окунь желтохвоста целиком по китайски

    имбирно-соевый бульон

    $ 36

  • Чоппино

    креветки, морские гребешки, моллюски, мидии, кальмары, омары, тушеные в остром бульоне из моллюсков

    $ 32

  • Целый Бранзино А Ла Планча

    фарро примавера, соус фисту

    40 долларов США

  • Жареный 1-1 / 2-фунтовый омар штата Мэн

    сливочник картофель, артишок

    $ 48

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.