Салат с кукурузой огурцом капустой: Салат из капусты с кукурузой и огурцами

0 Comments

Содержание

Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный овощной салатик на скорую руку можно приготовить из пекинской капусты. С желтыми зернышками консервированной кукурузы он получается по-весеннему сочным и ярким! А свежая зелень и огурчик добавляют в него витамины, так необходимые нам после долгой зимы, и делают салат еще полезней.

Этот замечательный овощной салат можно готовить во время поста.

Также салат с пекинской капустой отлично сочетается с мясными блюдами. И если Вы собираетесь готовить шашлык на природе, он тоже будет весьма кстати.

А вот и сам простой пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой…

  • Огурец нарезать соломкой

  • Пекинскую капусту нарезать недлинными полосками

  • Мелко нарезать укроп

  • Соединить нарезанные огурцы, пекинскую капусту и укроп

  • Добавить консервированную кукурузу. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом

  • Хорошо перемешать

  • Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой готов


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат с кукурузой, огурцами и капустой — рецепт с видео

Салат с кукурузой, капустой и огурцом очень часто меня выручает, когда нужно быстро сообразить что-то вкусненькое и оригинальненькое! Отличное сочетание огурца, капусты и кукурузы с легким лимонным привкусом. Вам стоит попробовать этот рецепт овощного салата.

Ингредиенты

  1. капуста 400 гр
  2. огурцы 2 шт.
  3. кукуруза 1 баночка
  4. лимонный сока 2–3 ст.л.
  5. соль по вкусу
  6. зелень пучок
  7. растительное масло для заправки салата

Приготовление:

Способ приготовления:

1. Капусту нарезать по вашему усмотрению и предпочтению. Зимой для этого салата я использую пекинскую капусту.

2. Огурцы нарезать на небольшие кусочки, я режу соломкой.

3. Смешать в миске огурцы, кукурузу и капусту добавив соль, сок свежевыжатого лимона и растительное масло.

4. Измельчить зелень, добавить к салату и еще раз все тщательно перемешать.

 Салат с кукурузой, огурцом и капустой готов! Всем приятного аппетита!


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт Салат с капустой, огурцами и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.2 кКал 1684 кКал 4% 6% 2506 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.3% 4471 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 10.1% 1474 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 4.5% 3369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г
5%
7.4% 2000 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 5.7% 2616 г
Зола 1.001 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.8 мкг 900 мкг 9.6% 14.3% 1037 г
бета Каротин 0.534 мг 5 мг 10.7% 15.9% 936 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 4.2% 3529 г
Витамин В4, холин 11.38 мг 500 мг 2.3% 3.4% 4394 г
Витамин В5, пантотеновая 0.279 мг 5 мг 5.6% 8.3% 1792 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг
3.3%
4.9% 3030 г
Витамин В9, фолаты 26.45 мкг 400 мкг 6.6% 9.8% 1512 г
Витамин C, аскорбиновая 27.57 мг 90 мг 30.6% 45.5%
326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.885 мг 15 мг 5.9% 8.8% 1695 г
бета Токоферол 0.012 мг ~
гамма Токоферол 0.614 мг ~
дельта Токоферол 0.035 мг ~
Витамин Н, биотин 0.287 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 17422 г
Витамин К, филлохинон 90.7 мкг 120 мкг 75.6% 112.5% 132 г
Витамин РР, НЭ 0.7487 мг 20 мг 3.7% 5.5% 2671 г
Ниацин 0.631 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.92 мг 2500 мг 8.8% 13.1% 1142 г
Кальций, Ca 54.36 мг 1000 мг 5.4% 8% 1840 г
Кремний, Si 24.257 мг 30 мг 80.9% 120.4% 124 г
Магний, Mg 18.68 мг 400 мг 4.7% 7% 2141 г
Натрий, Na 163.31 мг 1300 мг 12.6% 18.8% 796 г
Сера, S 20.84 мг 1000 мг 2.1% 3.1% 4798 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 7.1% 2094 г
Хлор, Cl 24.69 мг 2300 мг 1.1% 1.6% 9316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 263.6 мкг ~
Бор, B 58.4 мкг ~
Ванадий, V 1.88 мкг ~
Железо, Fe 0.574 мг 18 мг 3.2% 4.8% 3136 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1% 15000 г
Кобальт, Co 1.557 мкг 10 мкг 15.6% 23.2% 642 г
Литий, Li 1.174 мкг ~
Марганец, Mn 0.1571 мг 2 мг 7.9% 11.8% 1273 г
Медь, Cu 52.97 мкг 1000 мкг 5.3% 7.9% 1888 г
Молибден, Mo 3.775 мкг 70 мкг 5.4% 8% 1854 г
Никель, Ni 3.933 мкг ~
Рубидий, Rb 27.7 мкг ~
Селен, Se 0.474 мкг 55 мкг 0.9% 1.3% 11603 г
Стронций, Sr 5.63 мкг ~
Фтор, F 22.34 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 17905 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 8.2% 1812 г
Цинк, Zn 0.3778 мг 12 мг 3.1% 4.6% 3176 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.708 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.555 г ~
Сахароза 0.085 г ~
Фруктоза 0.341 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 2.091 мг ~
Стигмастерол 0.64 мг ~
бета Ситостерол 7.667 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.197 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.732 г min 16.8 г 4.4% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.728 г ~
18:1 цис 0.39 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.372 г от 11.2 до 20.6 г 21.2% 31.5%
18:2 Линолевая 1.156 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.304 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 1.139 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 1.139 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.2 г от 0.9 до 3.7 г 100% 148.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 41.2%

Крабовый салат с капустой и огурцами

Личные впечатления о рецепте:

Кукуруза мне нравится в любом виде, поэтому этот салат всегда готовится из разнообразных ингредиентов. Но, главное, чтобы в составе присутствовала кукуруза. Готовим салат с кукурузой и крабовыми палочками.

Чтобы приготовить салат с кукурузой и крабовыми палочками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • кукуруза (конс.) – 1 банка
  • капуста белокочанная – по вкусу
  • майонез

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с кукурузой и крабовыми палочками

Пошаговое приготовление

1. Сварить яйца, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

2. Мелко нарезать крабовые палочки и свежий огурец.

3. Нашинковать капусту и добавить к остальным ингредиентам.

4. И добавить кукурузу.

5. Полученный салат заправить майонезом. Можно, при желании. украсить салат зеленым луком или любой другой зеленью.

Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо (практически то же самое), а вместо капусты белокочанной добавить пекинской. Также можно в салат добавить вареный рис. Приятного вам аппетита с вкусным салатом с кукурузой и крабовыми палочками!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Весенний салат с белокочанной капустой, яблочком, свежим огурцом и кукурузой

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Привет всем! Сегодня делюсь очень простым фоторецептом необычайно лёгкого и вкусного салата. Долго не знала, какое же ему дать название. Так как салат очень лёгкий и свежий, то и название я решила взять соответствующее — салат весенний. Этот рецепт от моей горячо любимой мамы. С мамой рецептом поделилась коллега по работе. в пору поголовного авитаминоза этот витаминный салат со свежими овощами наиболее актуален. Итак, готовим вкуснейший весенний салатик!

Рецепт вкусного салата с белокочанной капустой

Ингредиенты для салата:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • свежая белокочанная капуста, примерно половина кочана среднего размера;
  • свежий огурчик;
  • 1 яблочко;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • майонез и соль по вкусу.

Капусту шинкуем, солим по вкусу и немного «жамкаем» её руками для сочности.

С яблока снимаем кожуру, удаляем сердцевину. Тонко режем яблоко. Огурец режем такими же дольками как яблоко.

Добавляем в чашку с капустой нарезанные огурец и яблоко, и кукурузу. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Если майонез заменить растительным маслом, то получим постный салат, который могут кушать даже веганы.

Вот и всё! Очень простой и мегавкусный салат

.

Всем желаю тёплой, солнечной и радостной весны!

Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Постный салат с капустой и кукурузой Простой и вкусный крабовый салат Холодный суп из авокадо Салат из капусты с колбасой

Рекомендую тематические подборки рецептов: капуста кукуруза огурцы Рецепты постных блюд яблоки новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат из капусты, огурцов и кукурузы – фото рецепт пошагового приготовления

Салат из капусты, огурцов и кукурузы – простое в приготовлении блюдо, которое в считанные минуты можно приготовить своими руками в домашних условиях. Оно обязательно понравится вам и вашим домочадцам, и с уверенностью можно сказать, что именно этот салат станет альтернативой знакомому всем и уже, откровенно говоря, поднадоевшему кушанью из капусты и огурцов.

Если задаться целью и хорошо поискать, то на просторах печатных и интернет-изданий можно найти огромное число рецептов видоизмененного салатика из стандартных компонентов. Чаще всего, кроме основных ингредиентов, в рецептуре присутствуют зелень, помидоры, сырая морковка или сухарики с различными вкусовыми приправами. Белковые компоненты представлены чаще всего вареными куриными или перепелиными яйцами (как всмятку, так и сваренными вкрутую), копченой колбасой или же крабовыми палочками. Иногда кулинары обычную свежую капусту предлагают заменить пекинской. Но все эти салаты однозначно нельзя отнести к диетическим продуктам, ведь их калорийность в разы превышает базовый продукт.

Для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни и придерживается ограничений в рационе, предлагаем простой рецепт вкусного салата, который не в ущерб фигуре поможет разнообразить ежедневное меню и насытить организм витаминами и микроэлементами. Пошаговые фото помогут приготовить блюдо даже самым неопытным хозяюшкам, а также дадут возможность разобраться в процессе приготовления, а затем увидеть результат всем желающим.

Ингредиенты:

(вареная, 1 початок)

(зеленое, 1 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1Первым делом подготовьте капусту. Для приготовления этого салата подойдет белая сочная капуста сортов средних сроков созревания. Перед приготовлением рекомендуем промыть кочан в прохладной воде, обсушить бумажным полотенцем, а затем удалить верхние листья и вырезать кочерыжку. После этого мелко нашинкуйте капусту, а затем сложите продукт в глубокую миску.

шаг 2Теперь вымойте и обсушите, а затем нарежьте огурцы. Красивее всего будут выглядеть они, нарезанные соломкой, как на фото.

шаг 3Третьим компонентом салата будет зеленое яблоко. Его следует вымыть, обсушить полотенцем, а затем очистить от кожуры и семян. После этого плод нужно измельчить точно так, как и огурец. Для того чтобы яблоко не почернело, его следует полить свежевыжатым лимонным соком.

шаг 4Из початка кукурузы, предварительно отваренного и охлажденного до комнатной температуры, следует отделить зерна. Это можно сделать как вручную, так и при помощи обычного ножа, которым следует осторожно срезать зерна, проводя как можно ближе к кочерыжке.

шаг 5Огурцы, яблоко, кукурузу и сметану, смешанную с легким майонезом, а также соль и перец добавляем к капусте, а затем все ингредиенты салата тщательно, но очень осторожно перемешиваем при помощи деревянной или силиконовой лопаточки.

шаг 6Салат из капусты, огурца и молодой кукурузы готов! Подавайте его к столу порционно или в большой салатнице сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат из капусты кольраби с кукурузой, огурцами и зеленью

Читайте также

Салат из печени трески с огурцами и кукурузой

Салат из печени трески с огурцами и кукурузой 200 г консервированной печени трески, по 150 г картофеля, сваренного «в мундире», и вареной (или консервированной) кукурузы, по 80 г помидоров и свежих (или соленых) огурцов, листовой салат. Для заправки:150

Салат из капусты кольраби с овощами, зеленью и яйцами

Салат из капусты кольраби с овощами, зеленью и яйцами КомпонентыКапуста кольраби – 300 г Перец сладкий красный – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Яйца вареные крутые – 2 шт. Лук зеленый – 3–4 пера Зелень сельдерея – 1 пучок Соль – по вкусу Майонез домашний – 3–4 столовые ложкиСпособ

Салат из капусты кольраби с сыром, овощами и зеленью

Салат из капусты кольраби с сыром, овощами и зеленью КомпонентыКапуста кольраби – 300 г Морковь – 100 г Редис – 50 г Сыр твердый – 100 г Яйцо вареное крутое – 1 шт. Зелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучку Соль – по вкусу Майонез домашний – 2–3 столовые ложкиСпособ

Салат из картофеля и капусты кольраби

Салат из картофеля и капусты кольраби КомпонентыКартофель – 400 гКапуста кольраби – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Зелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и

Салат из капусты кольраби

Салат из капусты кольраби Капусту очистить от кожуры, натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Капусту посолить, смешать с помидорами и поставить в холодное место. Через полчаса тонко нарезать лук, смешать с приготовленной капустой, заправить сметаной и

Салат из колбасы с кукурузой, огурцами и сыром

Салат из колбасы с кукурузой, огурцами и сыром 400 г колбасы, по 200 г сыра, маринованных огурцов и консервированной кукурузы, 1 небольшой пучок зеленого лука. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 измельченная

Салат из капусты кольраби с овощами

Салат из капусты кольраби с овощами Состав: капуста кольраби — 150 г, помидор — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., зелень, сметана или растительное масло — 1 ст. л., соль по вкусу.Капусту нарезают мелкой соломкой. Мелко режут головку репчатого лука, помидор, укроп. Смешивают

Салат из капусты кольраби и яблок

Салат из капусты кольраби и яблок Состав: капуста кольраби — 150 г, яблоко — 1 шт., сметана или растительное масло — 1 ст. л., зелень, соль, ксилит по вкусу.Очищенную капусту кольраби и яблоки с кожурой мелко шинкуют, добавляют зелень петрушки, ксилит, соль, растительное масло,

Салат из капусты кольраби и яблок

Салат из капусты кольраби и яблок Состав: капуста кольраби – 150 г, яблоко – 1 шт., сметана или растительное масло – 1 ст. л., зелень, соль, ксилит по вкусу. Очищенную капусту кольраби и яблоки с кожурой мелко шинкуют, добавляют зелень петрушки, ксилит, соль,

Салат из капусты кольраби с овощами

Салат из капусты кольраби с овощами Состав: капуста кольраби – 150 г, помидор – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень, сметана или растительное масло – 1 ст. л., соль по вкусу. Капусту нарезают мелкой соломкой. Мелко режут головку репчатого лука, помидор, укроп.

Салат с кольраби, морковью и зеленью петрушки

Салат с кольраби, морковью и зеленью петрушки Ингредиенты200 г кольраби, 200 г моркови, 10 г зелени петрушки, 40 г сметаны, соль.Способ приготовленияКольраби и морковь натереть на крупной терке, зелень нарубить. Ингредиенты соединить, добавить соль, заправить сметаной и

Салат из капусты кольраби и болгарского перца

Салат из капусты кольраби и болгарского перца Капусту нарезают соломкой, репчатый лук — полукольцами. Болгарский перец очищают от зерен и мелко нарезают соломкой. Смешивают все овощи, солят по вкусу и добавляют лимонную кислоту и свежую зелень. Заправляют растительным

Салат из капусты кольраби и яблок

Салат из капусты кольраби и яблок Очищенную капусту кольраби и яблоки с кожурой мелко шинкуют, добавляют свежую зелень петрушки, ксилит, соль, растительное масло, перемешивают и сразу же подают на стол.Капуста кольраби 120 г, яблоки 50 г, зелень 5 г, сметана или растительное

Салат из капусты с кукурузой

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут | ОБСЛУЖИВАНИЯ: 4

Вспомним потом

Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

Все, что вам нужно, — это несколько простых и доступных ингредиентов для приготовления этого салата из капусты с кукурузой. Легко приготовить и супер вкусно! Идеальный гарнир, который так хорошо сочетается практически с чем угодно!

Наполненный ароматами и витаминами, сочетание моей любимой капусты, хрустящих огурцов и сладкой кукурузы.Хорошая замена вашего обычного гарнира, которую вы можете приготовить менее чем за пятнадцать минут от начала до конца! Если вы обожаете простоту капусты, уверен, вы закопаете этот салат. Не забывайте, что это полезно для здоровья, а также для всей семьи!

Мне нравятся рецепты, которые я могу приготовить легко и быстро, как этот простой и вкусный салат из капусты с кукурузой. Не говоря уже о добавлении огурца, кукурузы и укропа, что делает его таким интересным. Обязательно для каждой семьи! Обратите внимание, что при сборе правильной капусты вы должны выбирать круглую капусту с не торчащим стеблем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

½ средней капусты около 1 ½ фунта

½ английского огурца, нарезанного ломтиками

1 с. кукуруза замороженная, размороженная или консервированная

⅓ г. нарезанный укроп

1 ½ столовой ложки уксуса

3 столовые ложки оливкового масла

½ чайной ложки соли или по вкусу

½ чайной ложки перца или по вкусу

Как приготовить салат из капусты с кукурузой

Шаг 1: Очень тонко нарежьте капусту мандолиной, если таковая имеется.

Шаг 2: В большую миску поместите нарезанную капусту и приправьте солью и перцем. Чтобы размягчить капусту и дать ей немного сока, массируйте ее руками до увлажнения.

Шаг 3: Добавьте в миску остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ САЛАТА:

Хотя этот салат из капусты лучше всего употреблять в свежем виде, вы также можете хранить остатки в холодильнике до 24 часов. Просто поместите остатки в герметичный контейнер.

ФАКТЫ О ПИТАНИИ:

калорий: 173 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 263 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 554 МЕ | Витамин C: 48 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Состав

  • ½ средней капусты около 1 ½ фунта
  • ½ английского огурца, нарезанного ломтиками
  • 1 г. кукуруза замороженная, размороженная или консервированная
  • ⅓ с. нарезанный укроп
  • 1 ½ столовой ложки уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки перца или по вкусу

Инструкции

Шаг 1: Очень тонко нарежьте капусту мандолиной, если таковая имеется.

Шаг 2: В большую миску поместите нарезанную капусту и приправьте солью и перцем. Чтобы размягчить капусту и дать ей немного сока, массируйте ее руками до увлажнения.

Шаг 3: Добавьте в миску остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ САЛАТА:

Хотя этот салат из капусты лучше всего употреблять в свежем виде, вы также можете хранить остатки в холодильнике до 24 часов. Просто поместите остатки в герметичный контейнер.

Вспомним потом

Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

Салат из капусты и капусты с молодой кукурузой и бок-чой

Капуста из капусты вполне совместима с азиатскими вкусами при использовании в качестве зеленого салата. Этот красочный салат из капусты и капусты особенно хорош с разновидностью напа, но с другой зеленой капустой — или даже красной капуста — тоже подействует.

Даже с относительно небольшим количеством ингредиентов в этом рецепте получается миска размером с вечеринку, так что вперед, устраивайте вечеринку с капустой! А если серьезно, то это был бы крепкий салат, которым можно было бы поделиться за обедом.

Обязательно помассируйте капусту. Массаж листовой капусты улучшает ощущение во рту, как описано в первом шаге рецепта. Если вы не знакомы с концепцией в целом, почитайте еще несколько советов в нашей статье Как массировать капусту . Бутылочная или домашняя заправка для салата с кунжутом и имбирем придает этому блюду особый вкус.

Что такое кукуруза?

В отличие от молодой моркови, которую на самом деле вырезают из взрослой моркови, молодая кукуруза является тем, чем она себя называет: незрелым початком кукурузы.Любой сорт кукурузы можно использовать для сбора таких детенышей, но эта практика несовместима с американской практикой выращивания кукурузы, согласно . Официально раскрыта очаровательная тайна происхождения кукурузы . Именно поэтому этот товар чаще всего завозят из стран Азии.

По сути, молодую кукурузу собирают с кукурузного стебля, когда он еще крошечный, прежде чем у него появится шанс развить настоящий початок. Консервы найти проще всего, но если в вашем местном супермаркете много товаров, вы можете найти их свежими, продаваемыми в небольших упаковках.Перед использованием его нужно немного распарить.

Выход: 8

Салат из капусты с молодой кукурузой и бок-чой

Даже с относительно небольшим количеством ингредиентов в этом салате из капусты и капусты получается миска размером с вечеринку, так что вперед, устраивайте вечеринку из капусты!

Время подготовки 18 минут

Общее время 18 минут

Состав

  • 8 или около того листьев капусты, предпочтительно вьющихся зеленых
  • 2 стакана тонко нашинкованной капусты напы, зеленой или савойской капусты
  • 12 или около того молодой моркови, разрезанной по длине, или 1 стакан
  • 15 унций консервированной молодой кукурузы без жидкости
  • 3 стебля бок-чой с листьями, нарезанные ломтиками, или 1 бэби-бок-чой, нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана бутылированной или домашней кунжутно-имбирной заправки или по желанию для увлажнения
  • Около 1/4 стакана измельченного арахиса или кешью, по желанию
  • Свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите капусту в большую сервировочную миску .Нанесите небольшое количество оливкового масла на ладони и массируйте листья капусты в течение 30-60 секунд, пока они не станут ярко-зелеными и мягкими.
  2. Смешайте капусту с оставшимися ингредиентами в сервировочной миске. Смешайте вместе. Вот рецепт заправки для салата с кунжутом и имбирем, если вы готовите ее сами.
  3. Если позволяет время, дайте салату постоять от 20 до 30 минут перед подачей на стол, так как дополнительное время позволяет заправке смешаться с ингредиентами. Но если нет, копайте!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 280 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 404 мг Углеводы: 23 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

Данные о питании всегда являются приблизительными, в зависимости от программы, используемой для расчета, и точных используемых продуктов.Это дано только для информационных целей, и точность не может быть гарантирована.

Если вам нравится этот салат из капусты, вам также может понравиться…

Холодный салат из огурцов и капусты с острым и острым тофу

Рецепт адаптирован из Wild About Greens от Nava Atlas

Подробнее простых веганских рецепта и салатов и гарниров

Рецепт салата

с кукурузой — простые ингредиенты

Веганская кухня Кэти поддерживается читателями.Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.

Вчера я забил свежую кукурузу на фермерском рынке. Хотя сейчас только март, я не удержался от покупки пары початков кукурузы, чтобы сделать огромный салат с кукурузой. Я люблю кукурузу, особенно приготовленную на гриле и обугленную до совершенства. На самом деле, у меня есть секретный способ жарить кукурузу в початках. Вместо того, чтобы жарить на гриле в шелухе, я очищаю кукурузу от початков и мариную ее на ночь.

Держу пари, вы не знали, что кукуруза похожа на губку. Какой бы аромат вы ни использовали для маринования кукурузы, она впитывает ее и превращается в зерна. Итак, хотя я планировал приготовить салат из ужина, он превратился в салат с кукурузой в качестве основного элемента.

Каждому салату нужна особенность, а этот плохой мальчик — о кукурузе.

Какие ингредиенты входят в салат с кукурузой?

  • Руккола
  • Ромэн
  • Пурпурная капуста
  • Кинза
  • Огурец
  • Помидоры
  • Красный сладкий перец
  • Огурец
  • Красный лук
  • Фасоль пинто
  • Кукуруза

обугливание кукурузы

Как я уже сказал, приготовление кукурузы на гриле — отличный способ ее приготовить и обуглить.Зачем обугливать кукурузу? Потому что слегка обугленный внешний вид с дымным ароматом и сочной начинкой просто божественен. И это просто!

Хотя жареная кукуруза подходит для этого рецепта, я хотел получить аромат обугленной кукурузы. И, хотите верьте, хотите нет, есть способ обугливания кукурузы.

Как бы просто это ни было, многие люди слишком сильно обугливают кукурузу, что приводит к несъедобной кукурузе. Уловка, однако, заключается в температуре и постоянном переворачивании кукурузы во время приготовления.

  • Чтобы приготовить кукурузу, осторожно удалите шелуху и шелк.

  • Разогрейте гриль до средне-сильного; горячее тепло важно!
  • Жарьте кукурузу на горячей стороне гриля, часто переворачивая, примерно каждую минуту в течение примерно 20 минут или до готовности. Для уменьшения обугливания готовьте на более прохладной стороне гриля примерно 30 минут, переворачивая его с такой же частотой.

Когда кукуруза остынет и порежется, поместите ее в миску и добавьте другие ингредиенты.

Затем убедитесь, что кукуруза полностью остыла, прежде чем пытаться отрезать ее от початков.

Салат с заправкой из кукурузы и лимонного базилика

Комбинация цитрусовых и свежего базилика объединяет все эти ароматы в одной великолепной миске для заправки этого рецепта кукурузного салата.

Лимонно-базиликовый соус

Салат с кукурузой не только насыщенный и дымный, но и полон фасоли, зелени и всего овощей. Нет ничего лучше, чем еда, которая проверяет все флажки.

Альтернативные варианты безмасляных заправок:

Если у вас аллергия на орехи, попробуйте эти безмасляные заправки.

Салаты не должны быть скучными; вместо этого сделайте салаты полными и великолепными

Урожайность: 6 порций

Салат с кукурузой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Это прекрасное Салат с кукурузой в качестве изюминки окружен зеленью, бобами и яркими овощами, заправленными лимонно-базиликовой заправкой. Кукуруза и бобы пегой лошади, обугленные дымком, прекрасно сочетаются с рукколой, салатом ромэн и кинзой, чтобы усилить свежий вкус.

Ингредиенты

Маринованная обугленная кукуруза
  • 2 початка кукурузы
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка соли
Салат Ингредиенты
  • 8 унций руколы
  • 70 Салат, нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 стакан нарезанной пурпурной капусты
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими полосками
  • 1 английский огурец, нарезанный пополам
  • 1 красный болгарский перец, разрезанный на кусочки кусочки размером
  • 1 пинта трехцветных виноградных помидоров (или помидоров черри)
  • 1 банка пинто-фасоли объемом 15 унций, промытых и высушенных
Лимонно-базиликовая заправка

Инструкции

Обугленная маринованная кукуруза
  1. Удалить шелуха и шелк кукурузы в початках
  2. Поместите кукурузу в пакет Ziplock, добавьте сок лайма и приправы.
  3. Встряхните пакет и поместите его на ночь в холодильник.
  4. Разогрейте гриль до средне-сильного; горячий огонь важен! \
  5. Жарьте кукурузу на горячей стороне гриля, часто переворачивая, примерно каждую минуту в течение примерно 20 минут или до готовности.
  6. Для уменьшения обугливания готовьте на гриле над более прохладной стороной гриля примерно 30 минут, переворачивая так же часто.
  7. Дайте остыть перед тем, как отрезать кукурузу от початков.

Лимонно-базиликовый соус
  1. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере и взбейте до однородной массы.
  2. Поместите в холодильник до подачи на стол.

Приготовьте салат
  1. Перемешайте рукколу, нарезанный ромэн и пурпурную капусту в большой миске.
  2. Добавьте фасоль пегую, красный перец, кинзу, красный лук, огурцы и помидоры.
  3. Добавить в салат охлажденную обугленную кукурузу.
  4. Смешайте ингредиенты вместе,
  5. Перемешайте с дрессином из лимона и базилика или подавайте заправку отдельно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 232 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 3 мг Натрий 528 мг Белка 12% углеводов неточно

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер.Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

Еще веганские рецепты …

Салат из капусты с кукурузой — 247 вкусных рецептов

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут | ОБСЛУЖИВАНИЯ: 4

Все, что вам нужно, — это несколько простых и доступных ингредиентов для приготовления этого салата из капусты с кукурузой. Легко приготовить и супер вкусно! Идеальный гарнир, который так хорошо сочетается практически с чем угодно!

Наполненный ароматами и витаминами, сочетание моей любимой капусты, хрустящих огурцов и сладкой кукурузы.Хорошая замена вашего обычного гарнира, которую вы можете приготовить менее чем за пятнадцать минут от начала до конца! Если вы обожаете простоту капусты, уверен, вы закопаете этот салат. Не забывайте, что это полезно для здоровья, а также для всей семьи!

Мне нравятся рецепты, которые я могу приготовить легко и быстро, как этот простой и вкусный салат из капусты с кукурузой. Не говоря уже о добавлении огурца, кукурузы и укропа, что делает его таким интересным. Обязательно для каждой семьи! Обратите внимание, что при сборе правильной капусты вы должны выбирать круглую капусту с не торчащим стеблем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

½ средней капусты около 1 ½ фунта
½ английского огурца, нарезанного ломтиками
1 гр. кукуруза замороженная и размороженная или консервированная
⅓ c. нарезанный укроп
1 ½ столовых ложки уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
½ чайной ложки соли или по вкусу
½ чайной ложки перца или по вкусу

Как приготовить салат из капусты с кукурузой

Шаг 1: Очень тонко нарежьте капусту мандолиной, если таковая имеется.

Шаг 2: В большую миску поместите нарезанную капусту и приправьте солью и перцем.Чтобы размягчить капусту и дать ей немного сока, массируйте ее руками до увлажнения.

Шаг 3: Добавьте в миску остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ САЛАТА:

Хотя этот салат из капусты лучше всего употреблять в свежем виде, вы также можете хранить остатки в холодильнике до 24 часов. Просто поместите остатки в герметичный контейнер.

ФАКТЫ О ПИТАНИИ:

калорий: 173 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 263 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 554 МЕ | Витамин C: 48 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Пожалуйста, не забудьте поставить лайк и поделиться этим рецептом с друзьями.Кроме того, не забудьте подписаться на Facebook и Pinterest, чтобы получать наши последние ежедневные рецепты вкусностей.

Салат из черной фасоли и кукурузы с винегретом из чипотле и меда

Этот современный салат из черной фасоли и кукурузы действительно понравится публике. Бонус: можно использовать как провал!

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Возможно, лучший комплимент, который когда-либо получал этот салат, был от одного из моих читателей, который признался мне: «У меня роман с этим салатом… пожалуйста, никому не говори.Другой читатель сказал мне, что она приготовила этот салат для вечеринки, а позже нашла одного из своих гостей в своем кабинете, распечатывающего копии рецепта для раздачи. Это всего лишь один из тех рецептов, которые нравятся всем и которые нравятся всем. Подаю ли я его с жареной курицей или как соус с чипсами из тортильи (очень рекомендую!), Миска всегда пуста, а тарелки всегда полны.

Этот рецепт похож на мой популярный салат из черной фасоли, кукурузы и авокадо с заправкой из лайма. Разница в том, что эта версия заправлена ​​дымным и сладким винегретом с медом и чипотле, похожим на заправку для салатов, которую подают в Chipotle.Думаю, вам понравятся оба варианта!

Что вам понадобится для приготовления салата из черной фасоли и кукурузы

Рецепт предусматривает не только основы, но и консервированный перец чипотле в соусе адобо. Это небольшой перец (обычно красный перец халапеньо), высушенный и копченый, который подается в остром дымном томатном соусе. Мне нравится их вкус, и я всегда ищу способы включить их в рецепты (см. Эти рыбные тако и эти кесадильи).

Вы можете найти их в латинском разделе большинства супермаркетов.Открыв банку, переложите оставшиеся перцы в пластиковый контейнер и храните в холодильнике не менее месяца. Вы также можете их заморозить.

Пошаговая инструкция

Начните с приготовления кукурузы. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кукурузу и тушите под крышкой около десяти минут, затем срежьте зерна с початков. Затем нарежьте красный лук, замочите его в холодной воде минут на десять, затем процедите; это устраняет резкий привкус сырого лука.(Если вы любитель сырого лука, можете пропустить этот шаг.)

Промойте черную фасоль и слейте воду.

Затем сделайте заправку. Просто смешайте все ингредиенты в мини-кухонном комбайне или блендере и перемешайте до однородной массы.

Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и полейте заправкой.

Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на один час или, предпочтительно, на ночь. Вкус салата намного лучше в холодном виде, особенно когда ароматы имеют шанс вступить в брак и овощи впитывают часть заправки.

Непосредственно перед подачей на стол добавить авокадо и аккуратно перемешать. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из черной фасоли и кукурузы с винегретом из чипотле и меда

Этот современный салат из черной фасоли и кукурузы действительно понравится публике.Бонус: можно использовать как провал!

Состав

Для салата
  • 2 початка свежей кукурузы
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1 банка (14,5 унций) черная фасоль
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан)
  • 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы (плюс еще немного для украшения, если хотите).
  • 1 авокадо
Для перевязки
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1-2 лаймов
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки тмина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо (2 перца, а не 2 банки; используйте перец поменьше, а если все они большие, используйте только 1-1 / 2)

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте кукурузу, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут. Вынуть кукурузу из воды и дать остыть.
  2. Тем временем поместите нарезанный красный лук в небольшую миску и залейте водой. Дайте настояться около десяти минут, затем полностью процедите через сито и отложите.
  3. Поместите фасоль в сито; промойте под холодной водой, чтобы хорошо промыть. Дайте стечь полностью и отложите.
  4. Держа остывшую кукурузу вертикально в большой миске, срежьте зерна с початков полосками.Добавьте фасоль, красный лук, красный перец и кинзу.
  5. Сделайте заправку, смешав все ингредиенты в блендере или мини-кухонном комбайне; процесс до однородности.
  6. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или, предпочтительно, на ночь.
  7. Непосредственно перед подачей на стол разрежьте авокадо пополам. Удалите яму; ножом для масла разрежьте каждую половину по сетке. Держа половинки авокадо над салатом, ложкой вычерпайте нарезанную кубиками мякоть.Осторожно перемешайте салат, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку (обычно я добавляю немного свежего лайма, чтобы освежить его). По желанию украсьте свежей нарезанной кинзой. Подавать холодным.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: примерно 1 чашка
  • Калорий: 357
  • Жиры: 20 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 40 г
  • Сахар: 12 г
  • Клетчатка: 11 г
  • Белок: 9 г
  • Натрий: 306 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт

Салат из крабовых палочек с напой и огурцом

28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30мин

Еще не пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что все готовки должны состоять только из мяса и хлеба — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа придает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанной капустой на напу — она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Ингредиенты:
  • Пакет крабовых палочек на 16 унций
  • 5-6 листьев капусты напа
  • 1 английский огурец (я взял примерно 3/4)
  • 1 банка (15 унций) свежих нарезок цельнозерновая кукуруза (соленая)
  • 4 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление:
  1. Приготовить Ингредиенты: сварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
  2. Начало с измельчения напы (Я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете напу белокочанной капустой — немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать кубиками огурец (если у него твердая или горькая кожица — удалите ее), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 3
  4. Очистите и нарежьте яйца (я использовал нож для яиц), добавьте в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
  6. Нарежьте каждую крабовую палочку вдоль и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
  7. Добавить мелко нарезанный лук: салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
  8. И нарезанный свежий укроп: салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 8
  9. Все перемешать : Салат с крабовыми палочками h Рецепт из напы и огурца: шаг 9
  10. Адвокаты, юридическая помощь, бесплатная юридическая консультация во Франции
  11. Заправить майонезом (отрегулируйте количество в зависимости от толщины майонеза): салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 10
  12. И снова перемешайте : Салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 11
  13. И подавайте.Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подходит в качестве гарнира к кулинарии: салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Наслаждайтесь!
Советы и рекомендации:
  • Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на долгое время нарезанный кубиками свежий огурец, выйдет много сока, что повлияет на текстуру салата)
Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
Предыдущая / Следующая запись

Рецепт на долгую жизнь: салат из капусты

На момент написания статьи мы столкнулись с социальной изоляцией, если не с национальным карантином.Накопление туалетной бумаги продолжается уже несколько недель, но недавние сообщения вызвали всплеск покупок основных продуктов питания. В обычное время наша морозильная камера набита товарами по цене два по цене одного, перед которыми мой муж не может устоять. В буфете полно экзотических горчиц, приправ и острых соусов — больше, чем мы можем съесть за всю жизнь. Последние новости заставили нас броситься в продуктовый магазин за более практичными продуктами. Я запаниковал, просто подумав о том, чтобы провести день без лука.

У всех, должно быть, была такая же мысль, потому что не было ни одной луковицы какого-либо сорта, цвета или размера.Но пока мы были там, мы думали о других вещах, которыми мы могли бы наслаждаться, оставаясь дома на несколько недель. В моей голове плясали видения пасты, риса и поленты. Сейчас не время для низкоуглеводной диеты. Все вечеринки отменены, так что мне все равно не нужно надевать это обтягивающее платье.

Мне сложно представить, что готовят из коробки, но есть некоторые бренды, которые имеют приятный вкус даже без обработки (в моем случае это обжаренный лук). Если на вашем рынке продаются такие продукты Alessi, как пенне или лингвини, возьмите их.Ризотто Алесси с белыми грибами и тосканский суп из белой фасоли вас не разочаруют.

Наш любимый соус для пасты — Puttanesca Cucina & Amore, который продается в магазине The Fresh Market . Само по себе вкусно на пасте, еще лучше с креветками, курицей или копчеными колбасами, такими как андуй, чоризо или килбаса, которые хранятся в холодильнике неделями. Еще один вкусный соус — это соус Carolina Creole от Luquire Family Foods, который продается примерно в магазинах Harris Teeter и в Интернете по адресу carolinacreole.com . Пока вы заказываете, запаситесь их восхитительным длиннозерным рисом.

Zatarain’s и Tony Chachere делают ароматные рисовые смеси. Мне больше всего нравится красная фасоль и рис Затараина, которые можно подавать с колбасами длительного хранения. Creole Gumbo Base Mix Тони Чашера на самом деле не похож на домашний гамбо, но это хорошее средство для креветок, курицы или колбасы в крайнем случае или во время карантина.

Сейчас идеальное время, чтобы привить вкус поленты. Вам не нужна коробка с надписью «полента» — это причудливое название кукурузной кашицы, приготовленной из вашей любимой марки простой желтой кукурузной муки.Полента требует сливочного масла и хорошего пармезана (держите их в большом количестве в холодильнике), или вы можете добавить жареные овощи или соус в банках. Мы принесли домой банку соуса Butternut Bourbon от Mia’s Kitchen. Название звучало неотразимо, хотя одинокое присутствие банки на пустой полке для соуса для пасты доказывало, что другие покупатели думали иначе.

Что касается овощей, то шпинат, зелень капусты, кукуруза, сердечки артишока и английский горошек — ваши лучшие ставки в морозильном отделении и вкус почти свежий с добавлением небольшого количества масла.Консервированные бобовые, такие как Bush’s Best или Luck’s black eyed peas и фасоль пинто, надежно хорошо приправлены и доступны практически повсюду. Конечно, добавление обжаренного лука значительно оживит банку фасоли.

Обычно я подаю салат к каждому блюду, но свежий салат бывает трудно достать. С другой стороны, капуста продержится неделями. Вот салат, который хорошо хранится в холодильнике, полезен для вашей иммунной системы и вкусен, даже если это не единственный вариант салата.

Фото Джеймса Стефюка

Салат из капусты и огурцов

1 мелкая зеленая капуста, измельченная или крупно нарезанная
1 ч.соль
1 Огурец персидский, нарезанный ломтиками
2 ст. укроп свежий, нарезанный
3-4 зеленый лук, нарезанный
3 ст. масло авокадо, подсолнечное или оливковое
2 ст. свежий лимонный сок
Еще соль и черный перец по вкусу

Поместите нарезанную капусту на дуршлаг с 1 чайной ложкой соли. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут или дольше. Хорошо промыть капусту и процедить. Этот необязательный шаг позволяет слить воду из капусты и предотвратить ее намокание после заправки.

Смешайте в миске огурцы, укроп, зеленый лук и хорошо просушенную капусту.

Смешайте масло и лимонный сок. Полить овощами. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *