Салат с курицей и горошком: Салат с курицей и зеленым горошком
Салат с курицей и зеленым горошком «Грин»
Дорогие мои друзья, чтобы приготовить салат с курицей и зеленым горошком «Грин» вам не потребуется много времени, да и набор продуктов очень простой, сейчас почти всегда все есть у каждой хозяйки.
Вам потребуется:
- 200-300 грамм курицы (куриное филе или грудка),
- 1-2 соленых огурца,
- 1/2 банки зеленого горошка,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- зелень укропа,
- майонез, горчица, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления салата с курицей и зеленым горошком «Грин» : сначала я отвариваю яйца вкрутую, даю им остыть, потом режу кубиками или на яйцерезке. Укроп мою под струей воды, мелко крошу. Лук измельчаю. Огурцы режу кубиками. Пока я всё это делаю, у меня варится курица или куриное филе. Готовую курицу — филе я нарезаю кубиками средних размеров. Всё это выкладываю в салатницу, добавляю зеленый горошек, перемешиваю.
Майонез смешиваю с горчицей, если любите – посолите, поперчите эту заправку. Добавляю наш соус к основным ингредиентам салата, перемешиваю. Пусть немного остынет в холодильнике, после чего можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Кстати, рассказывать о пользе куриного мяса, о его замечательных вкусовых качествах долго не приходится – об этом знает практически каждый человек. А вот про свойства зеленого горошка, знают не все. Специалисты из Уэйк-Форестского баптистского медицинского центра обнаружили доказательства того, что снижение объема прослойки жира на внутренних органах, а также увеличениее клетчатки в рационе питания, тесно связаны. Внутрибрюшной жир, в отличие от подкожного, может привести к множеству проблем со здоровьем, включая диабет, гипертонию, заболевания печени. Однако, ученые утверждают, что снизить объем такого жира вполне возможно. Это можно сделать при помощи обычного зеленого горошка. Оказывается, зеленый горошек содержит растворимую клетчатку.
Поэтому хватит десяти граммов этого овоща в день, чтобы снизить количество внутрибрюшного жира.
Так что готовьте салат с курицей и зеленым горошком «Грин», поправляйте свое здоровье!
На моем сайте «Все салаты» много вкусных, полезных салатов. Один из них «Салат из курицы, орехов и винограда», читайте рецепт, готовьте с удовольствием!
P.S. Посмотрите на этого забавного щенка!
Куриный салат с огурцами и горошком — Zira.
uz Ингредиенты300 граммов отварного куриного филе
300 граммов огурцов
150 граммов консервированного зеленого горошка
60 граммов листьев салата
1 пучок укропа
Для салатной заправки:
30 граммов каймака
70 граммов кефира
половина чайной ложки лимонного сока
по вкусу соли и перца
Руководство
У вас тоже бывает такое, что вы хотите перекусить салатиком, но в то же время сытным и необычным? В голову приходят только сложные салаты, которым необходим дополнительный закуп продуктов.
Но для этого рецепта не нужны особые продукты, обычно большинство этих продуктов находятся у нас в холодильнике всегда.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*
11 215
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить заправку. Для этого нужно смешать каймак и кефир, добавить сок лимона, соль, молотый черный перец. Перемешать до однородного состояния.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Салат заправить получившейся смесью и хорошо перемешать.
Подавать салат сразу же.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
|
|
Оливье с курицей и горошком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для оливье с курицей и горошком на 4 порции :
Рецепт приготовления оливье с курицей и горошком по шагам
Вариантов рецептов салата «Оливье» очень много. Зачастую его готовят с вареной колбасой, но и с отварной курицей получается очень вкусно! Попробуйте для разнообразия приготовить этот традиционный салат с курицей и зеленым свежемороженым горошком! Для приготовления салата нам понадобятся: картофель, куриное филе, соленые огурцы, лук, морковка, яйца, зеленый свежемороженый горошек, майонез, соль и перец. Продукты для салата нарезаем так же, как и для классического «Оливье». Соленые огурцы режем мелкими кубиками. Лук очищаем и измельчаем ножом.
Куриное филе варим до готовности, чуть посолив воду при варке. Остужаем мясо и режем его кубиками или соломкой. Добавляем также измельченные отварные яйца.
После этого возьмем картофель, отварим его вместе с вымытой морковью. Готовые овощи остудим и очистим. Порежем их кубиками и добавим в салат.
Зеленый горошек, не размораживая, бросаем в кипящую воду и варим 5-6 минут. После этого перекладываем его из кипятка в ледяную воду – так горошек не потеряет свой яркий зеленый цвет. Добавляем его в салат, заправляем майонезом. Солим и перчим. Перемешиваем.
«Оливье» с курицей и зеленым горошком готово! Выкладываем его в салатник горкой, можно подавать порционно в тарталетках. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Куриное филе
29
4
1
326
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
1
0
6
31
Соленые огурцы
1
0
3
13
Горошек зеленый
5
0
8
55
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
61
69
92
1405
всего в 1 порции:
15
17
23
351
всего в 100 граммах:
5
6
8
120
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 20. 03.2015
просмотров: 4495
Похожие рецепты
Салат «Прага» с курицей и черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить известный многим и очень вкусный салат «Прага» с курицей и черносливом, потребуется приложить некоторые усилия и потратить достаточно много времени, но поверьте, результат того стоит. Все, кто пробовал этот салат, отзываются о нем, как вкуснотища необыкновенная. И, знаете, так оно и есть.
Если бы меня спросили бы, о моем любимом салате, то вместе с салатом с ананасами, шубой и салатом из крабовых палочек, я бы обязательно назвала бы и этот очень вкусный слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом. Необыкновенно красивый внешне, нежный на вкус салат с легким привкусом копченостей обязательно придется по вкусу всем, кто любим салаты с добавлением чернослива. Особую пикантность салату придают маринованные огурцы. Благодаря им салат, уж точно, не получится пресным и безвкусным. С маринованными или солеными огурцами салат обязательно приобретет кислинку и остроту.
Сегодня, как вы поняли, мы рассмотрим классический рецепт салата «Прага», в котором присутствуют курица, чернослив, маринованные огурцы, зеленый горошек и морковь. Существуют и другие рецепты этого популярного и необычного салата с совершенно другими ингредиентами.
Так, в рецептах салата «Прага» могут быть использованы орехи, говядина, колбаса, ветчина, грибы, сыр. Все эти ингредиенты могут комбинироваться в рецептах по-разному.
А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится слоеный салат «Прага» пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Курица — 300 гр.,
- Чернослив — 100 гр.,
- Морковь — 1 шт. большая или 2 маленькие,
- Маринованные огурцы — 2 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Зеленый консервированный горошек — 50 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт. ,
- Зеленый лук — 20 гр.,
- Майонез,
- Соль.
Приготовление нашего слоеного салата «Прага» начинаем с отваривания курицы, моркови и яиц. Все эти компоненты салата варим в отдельных кастрюлях. Морковку помойте. Залейте водой и варите на небольшом огне.
Куриные яйца слегка ополосните холодной водой. Чтобы во время варки скорлупа случайно не треснула, добавьте в кастрюлю с водой буквально две-три щепотки соли. Варите яйца на медленном огне, при сильном кипении воды, существует вероятность образования трещин на скорлупе.
Для салата «Прага» не обязательно использовать куриную грудку, вполне можно ограничится красивым крупным окорочком. Куриную грудку или окорочок рекомендую отваривать для салатов, в частности и для нашего салата, не просто в подсоленной воде, а в воде с добавлением специй, целой луковицы небольшого размера и одного-двух лавровых листиков.
Куриное мясо, сваренное с луком и специями, получится более ароматным, а вода, в которой оно варилось, превратится сразу же в ароматный бульон, пригодный для приготовления соусом, первых и вторых блюд.
Вареные яйца, морковку и курицу выложите на тарелки и дате остыть. После остывания с яиц снимите скорлупу. Очистите морковь от кожуры. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Если вы варили куриную ножку, то отделите с нее мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Или же разделите на пряди.
На крупной терке натрите морковь.
На чуть меньшей терке измельчите вареные яйца.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Небольшими кусочками нарежьте чернослив.
Лук, как и два предыдущих ингредиента, тоже нарежьте кубиками.
Отберите необходимое количество зеленого консервированного горошка из банки.
Теперь можно начинать сборку слоеного салата «Прага» с курицей и черносливом. Первым слоем нашего салата будет идти куриное филе.
Посыпьте его измельченным луком.
Посолите. Смажьте майонезом.
Выложите тертые яйца.
Смажьте майонезом. Ложкой разровняйте этот слой салата с курицей «Прага». Далее выложите маринованные огурцы.
Распределите ровным слоем вареную морковь.
Посолите. Нанесите майонез. Салат посыпьте консервированным горошком.
Посыпьте измельченным черносливом. Дополнительно для контрастности я посыпала салат мелко нарезанным зеленым луком. Вот и все, наш слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом готов. Как и многие другие салаты, этот салат ставим в холодильник для пропитки. Два часа будет вполне достаточно. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Прага» с курицей и черносливом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и вкусный салат с курицей, сухариками и огурцом.
Салат «Прага» с курицей и черносливом. ФотоСалат с куриной грудкой и зеленым горошком: пошаговый рецепт с фото
Очень легкий и нежный на вкус салат однозначно относится к диетическим блюдам. Его можно включить в диетический и лечебный рацион. Мясо куриной грудки богато белками, витаминами и минералами, а так же в состав белого мяса входит большой набор аминокислот, очень важных для нашего организма. В этом продукте очень мало калорий, а при термообработке их содержание еще больше снижается. Оригинальное сочетание продуктов делает салат не только вкусным, но и полезным. Морковь и яблоко в салате придает блюду более нежный вкус, а лук и специи — легкую пикантность.
Приготовьте для салата куриную грудку и остальные необходимые ингредиенты и специи.
Заранее поставьте вариться куриное филе. В кастрюлю налейте не большое количество воды, достаточное для отваривания мяса. Мясо порежьте на более мелкие кусочки. Отваривать нужно не менее 25-30 мин. Также можно приготовить мясо на гриле.
Возьмите морковь, желательно красных сортов, так как в ней больше витаминов и она более сладкая и сочная. Сварите морковь, остудите и порежьте на мелкие квадратики.
Возьмите головку репчатого синего лука, мелко покрошите квадратиками. Если лук очень горький, промойте его проточной водой и остатки воды сцедите через сито.
Зеленый горошек можно взять консервированный или мороженный. Если будете готовить салат летом, идеально подойдет свежий зеленый горох. Его нужно будет минут 15 пассировать в соленом кипятке. Но ни в коем случае нельзя варить. При отваривании овощ потеряет большую часть витаминов и свой яркий цвет.
Приготовьте заправку. Для этого возьмите небольшую миску или пиалу. Положите оливковое масло, добавьте майонез, столовый уксус и чуточку свежеприготовленной горчицы. Все тщательно перемешайте в однородную массу.
Когда будет готово куриное филе, остудите мясо и мелко порежьте.
В самую последнюю очередь, (чтобы оно не успело почернеть) почистите яблоко. Яблоко лучше взять кисло-сладкое. Яблоко также порежьте на мелкие кубики.
Когда все ингредиенты будут готовы, возьмите углубленную чашку, положите все продукты, добавьте заправку и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и добавьте для аромата молотый черный душистый перчик.
Когда все будет готово, разложите салат в салатницы, сверху украсьте любой зеленью и горошком. Подавайте салат к любым вторым блюдам. Мясо придает салату сытость и его можно кушать, как самостоятельное блюдо или закуску. Приготовьте этот салат для семьи и угощайте своих друзей, уверенна, им понравится. Приятного аппетита!
Салат с ананасом и курицей (грибами, горошком)
Салаты с ананасом очень популярны в последнее время и не зря, так как очень вкусные, а ананас придает салату пикантность. Если использовать в приготовлении салата с ананасом курицу, то салат будет очень сытным и изысканным.
Как приготовить вкусный салат с ананасом?
Как приготовить салат с ананасом и курицей?
Сегодня предлагаю Вам попробовать очень вкусный салат с ананасом и курицей, с маринованными грибочками и консервированным горошком, с фото…
Ингредиенты для приготовления Салата с ананасом и курицей:
- мясо (курица, куриное филе) — 500 г,
- ананас (кусочками, консервированный) — 1 банка (565 г),
- грибы (шампиньоны, маринованные) — 1 банка (450 г),
- горошек (зеленый, консервированный) — 0,5 банки (210 г),
- майонез,
- перец черный,
- хмели-сунели.
Пошаговый рецепт приготовления Салата с ананасом, курицей, грибами и горошком:
Приготовление рецепта «Салат с ананасом и курицей, грибами, горошком» начинаем с того, что отвариваем курицу (куриное филе) в соленой воде, охлаждаем и режем маленькими кусочками.
Если у нас ананас большими кусочками или дольками, то режем его на небольшие кусочки.
Отправляем консервированный ананас к мясу.
Маринованные грибочки режем на кусочки и добавляем в салат с ананасом и курицей.
Добавляем консервированный горошек (0,5 банки) в наш салат с ананасом и курицей.
Теперь осталось только добавить майонез и специи (горький перец и хмели-сунели) по вкусу. Салат с ананасом и курицей солить не нужно, солим только мясо во время варки.
Все ингредиенты перемешиваем и «Салат с ананасом и курицей, грибами и горошком» готов.
Если вам понравился рецепт с фото Салат с ананасом и курицей, грибами и горошком, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
Ensalada de Pollo (Лучший мексиканский куриный салат ВИДЕО)
Easy Ensalada de Pollo ( Мексиканский куриный салат ), приготовленный с майонезом и сметаной, вкусный и сливочный. Из него получаются лучшие тостады, бутерброды или салат из макарон!
Что такое Ensalada de Pollo (мексиканский куриный салат)?Если вы ищете идеальное легкое и вкусное блюдо, которое можно «навести порядок в холодильнике», то это то, что вам нужно! Ensalada de Pollo очень легко адаптируется и может быть легко приготовлена из овощей, которые есть у вас под рукой.
Ensalada de Pollo — сливочный мексиканский куриный салат. Он сделан из большого количества овощей, таких как картофель, кукуруза, горох и морковь, и имеет вкусную, легкую и сливочную заправку.
С чем его естьИз него можно легко приготовить холодный салат на обед. Попробуйте подавать его с салатом романо, на бутерброде, с ломтиками авокадо в обертке, с холодной пастой или с гуакамоле на тостаде.
Этот салат идеально подходит для обеда, а один из самых популярных вариантов его подачи — с солеными крекерами.Это быстрое и простое блюдо, которое вы можете взять с собой на любую вечеринку, понравится почти всем.
Идеальное блюдо для празднования Синко де Майо! Я люблю есть его с мексиканской уличной кукурузой и рисом с лаймом и кинзой или испанским рисом.
Как сделать- Отварите кусочки картофеля в небольшой кастрюле с кипящей водой в течение примерно 8 минут.
- Тушите овощи около 3 минут.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Смешайте все вместе в большой миске.
- Охладите куриный салат в течение 1–2 часов перед подачей на стол.
Рваная курица. Мне больше всего нравится использовать остатки куриного гриля. Измельченная курица быстрого приготовления — еще один отличный вариант, а консервированная курица подойдет в крайнем случае. Если у вас есть время, попробуйте жареную курицу! Серьезно, это добавляет столько аромата и так вкусно.
Картофель, морковь, горох и кукуруза. Вареные овощи действительно отличают Мексиканский куриный салат от других куриных салатов, и я бы точно не стал на них экономить! Если вы используете свежую морковь, убедитесь, что она мелко нарезана.
Майонез. Добавляет так много кремовости, которую вы ожидаете от рецепта салата с курицей.
Сметана. Использование половины майонеза и половины сметаны делает заправку для этого салата намного более легкой. Это также придает немного остроты и делает этот салат немного полезнее, чем если бы заправка была сделана только с майонезом.
Рассол халапеньо. Я люблю использовать в качестве ингредиента сок из банки с маринованным перцем халапеньо. У него так много вкуса, и он добавляет аромат специй, не добавляя тепла. Если хотите поострее, используйте рассол из маринованных перцев халапеньо.
Сок лайма. Сок лайма придает заправке яркости и пикантности.
Желтая горчица. Добавляет немного уксусного вкуса, который хорошо уравновешивает салат. Вы можете опустить, если хотите.
Соль. Обязательный пункт в моей книге — немного соли усиливает все вкусы.
Дополнительные дополнения и измененияИспользуйте любой картофель, который есть под рукой! Я предпочитаю желтый картофель с этим рецептом, но когда я его фотографировала, у меня были только красновато-коричневые, поэтому я использовала их, и получилось отлично. Я также обычно режу картофель меньше, чем на фотографиях, но он работает и с более крупными кусками, как на фотографиях.
Попробуйте смешанные овощи в пакетах . Мне нравится использовать замороженную кукурузу, замороженный горох и свежую морковь в основном потому, что тогда я получаю точное соотношение овощей, которое мне нравится. Смешанные овощи в мешках значительно упрощают этот рецепт, а я люблю простые рецепты!
Добавить стручковую фасоль . Это популярное дополнение к Ensalada de Pollo.Просто приготовьте их одновременно с остальными овощами, слейте воду и добавьте в салат.
Использовать жареную кукурузу . Это добавляет глубины вкусу! Вы можете либо поджарить свою собственную на чугунной сковороде, либо сделать это очень просто, используя жареную кукурузу Trader Joe’s.
Добавить красный лук . Обычно я его не добавляю, но когда делаю это, то очень мелко нарезаю и замачиваю в холодной воде примерно на 20 минут, прежде чем добавлять в салат. Замачивание лука в воде устраняет большую часть острого вкуса.
Нарежьте кубиками маринованных халапеньо и добавьте их. Если вам нравится больше остроты, не стесняйтесь добавить немного маринованных перцев халапеньо! Только не забудьте нарезать их мелкими кубиками, чтобы не получить сильно острые кусочки. Я бы не рекомендовал делать это, если вы приносите его на обед, поскольку у людей очень разная переносимость специй. Как вариант, можно добавить щепотку кайенского перца.
Добавить в приправу для куриных тако . Я обычно не делаю этого, потому что мне нравится вкус заправки как есть, но если вы хотите, чтобы она имела вкус чили, тмина и паприки, это было бы отличным дополнением!
Вместо сметаны используйте греческий йогурт .Я определенно предпочитаю сметану в этом рецепте, но если у вас ее нет под рукой, вместо нее можно использовать греческий йогурт.
Попробуйте использовать оставшуюся ароматную курицу . Однажды я приготовил эту партию с курицей с кинзой и лаймом, и вкус был потрясающим!
Сделать это с низким содержанием углеводов исключить картофель.
Добавьте свежих трав для яркости и дополнительного аромата.
Израсходуйте остатки индейки на День Благодарения, заменив курицу на измельченную индейку !
Как хранитьМожно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Куриный салат можно заморозитьЯ бы не рекомендовал. Традиционные рецепты куриных салатов плохо замораживаются, потому что майонез расслаивается при оттаивании. В этом рецепте это усугубляется из-за молочных продуктов в сметане. У него будет очень грубая текстура.
Без глютена?Да, этот рецепт, естественно, не содержит глютена, как написано.
Сколько калорий в порции?По данным Cronometer, одна порция этого куриного салата содержит примерно 302 калории.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом мексиканских рецептов ! У нас есть множество рецептов, которые вам обязательно понравятся.
Некоторые фавориты читателей:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 2 средние желтые картофелины (нарезать кубиками по 1/2 дюйма)
- 3/4 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
- 3/4 стакана замороженного горошка
- 1/2 чашки замороженной кукурузы
- 3/4 стакана майонеза
- 3/4 стакана жирной сметаны
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (сок примерно 1 лайма)
- 1 столовая ложка рассола халапеньо (из маринованных халапеньо, по желанию)
- 1 1/2 чайной ложки желтой горчицы*
- 4 чашки приготовленной измельченной курицы (около 1 фунта)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (плюс больше по вкусу)
Инструкции
- Начните с приготовления овощей. Поместите кубики картофеля в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите, пока картофель не станет мягким (около 8 минут).
- В отдельной кастрюле среднего размера варите на медленном огне морковь, горох и кукурузу до полной готовности (около 3 минут).
- В большой миске смешайте майонез, сметану, желтую горчицу, сок лайма и рассол халапеньо. Добавьте курицу, соль, картофель и овощи и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу.
- Охладить в холодильнике 1-2 часа перед подачей на стол.
Примечания
*Я рекомендую приготовить заправку без желтой горчицы и попробовать ее перед добавлением горчицы. Некоторые люди предпочитают заправку без вкуса уксуса в желтой горчице.
В этом блюде я предпочитаю желтую картошку, но когда я ее фотографировала, у меня под рукой была только красновато-коричневая картофелина, поэтому я использовала 1 среднюю красновато-коричневую картофелину. Картофель можно использовать любой!
Обязательно используйте настоящий майонез и , а не Miracle Whip (в этом рецепте он будет слишком сладким).
Пищевая ценность:
Размер порции:
1/8Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 21,5 г Углеводы: 12,6 г Чистые углеводы: 11,1 г Клетчатка: 1,5 г Сахар: 2,8 г Белки: 15,2 г
Информация о питании не всегда точна.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!
Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !
Попробуйте приготовить этот сливочный Ensalada de Pollo рецепт ! Это делает идеальный рецепт легкого обеда .
Рецепт куриного картофельного салата — Panlasang Pinoy
Приготовьте куриный картофельный салат дома всей семьей! Это хороший способ наладить связь друг с другом. Представьте, что вы готовите вкусное и простое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества. Идеально, не так ли?
Как приготовить куриный картофельный салат
Я всегда вовлекаю своих малышей каждый раз, когда готовлю салат. Например, моя младшая дочь Даниэлла и я с удовольствием готовили салат с тунцом и макаронами.Это также заставило ее больше интересоваться кулинарией.
Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.
Я сначала отварил овощи, а потом курицу. Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и смешала с нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я ставлю его в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Позвольте мне предоставить более подробную информацию. Существует последовательность, связанная с варкой овощей.Картофелю нужно больше времени, чтобы размягчиться, поэтому я отвариваю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.
Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками. Я также готовлю горох на той же кастрюле в течение 1 минуты. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, отварите курицу в течение 15 минут. Выньте из кастрюли и нарежьте кубиками, как только он остынет.
Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в миску.Добавьте приправы, такие как соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкую приправу, тертый сыр чеддер, луковый порошок и сахар. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.
В большой миске смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата. Аккуратно кинуть. Перед подачей охладите в холодильнике.
Попробуйте этот простой рецепт картофельно-куриного салата. Наслаждайтесь этим с семьей!
Картофельный салат с курицей
Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.
Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салатИнгредиенты
- 8 унций Куриный груд без косточек
- 1 ¼ чашки леди Choice Mayonnaise
- 4 шт. POTAOTO
- 1 шт. Carroot
- 1 шт. Морковь
- 1 чашка зеленый горошек замороженные
- 2 ½ столовые ложки сладкого радости
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ стакана тертого острого сыра чеддер
- ½ чайной ложки сахара
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Соль по вкусу
- Вода для кипячения
Инструкции
Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте картофель. Кипятить 5 минут.
Добавить морковь. Кипятить 10 минут. Достаньте картофель и морковь из кастрюли. Поместите в чистую миску и дайте остыть.
Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 1 минуту. Снимите и отложите в сторону.
Добавить курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите.
Нарежьте кубиками картофель, морковь и курицу. Отложите.
Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, рассол, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Калорийность: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 71 г | Жир: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 12391 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг
Смотреть, как приготовить картофельно-куриный салат
Салат тако с курицей Баффало — горох и мелки
Ваш номер звонил. Он хочет, чтобы вы приготовили этот салат с тако из курицы Баффало, стат!
Ребята, кажется я нашла экспресс-проход к сердцу мужа.
Это что угодно из цыпленка буйвола. Пицца, вонтонные чашки, кабачки-спагетти, крылышки, соусы, фаршированные перцы, бананы… все что угодно! Хорошо, я сделал это последнее. А если серьезно, этот человек ЗАЖИГАЕТСЯ, когда я выпиваю Frank’s Red Hot.
Игра слов.
Сегодня я добавлю в наш арсенал еще одно блюдо из курицы буйвола, которое не приведет к покупке новых эластичных штанов для вашего покорного слуги.Это также не приведет к тому, что я буду заниматься настоящей готовкой, так как я могу достать оставшуюся куриную грудку из холодильника, и этот плохой мальчик будет на столе за считанные минуты.
Салат тако с курицей Баффало: это меняет правила игры, ребята!
Я чувствую, что мы, кулинарные блоггеры, говорим это слишком часто… но в каком мире вкусный салат с тако из курицы буйвола не оживит вашу салатную рутину? Если вы вегетарианец? Даже веган? Салат тако из нута Баффало. БАМ! Игра изменена.
Ладно, я посижу в уголке… но мне все равно очень хочется побаловать себя нутом.
Не путать с моим нутом.
Я буду вести себя на днях. А пока давайте покажем Тако вторник, что мы делаем с этим рецептом салата тако с курицей буйвола!
Салат тако с курицей Баффало
Салат тако с курицей Баффало
Этот вкусный салат с тако из курицы буйвола — забавный вариант классического блюда!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 1 чашка приготовленная нарезанная / измельченная курица
- 3 ТБСП Красный острый соус Фрэнка или эквивалент
- 2 ТБСП масло сливочное
- 6-8 унция нарезанный салат ромэн
- 1 халапеньо нарезанный
- 1/2-1 чашка нарезанный/нарезанный кубиками помидор
- 1/4-1/2 чашка черные бобы слил и промыл
- 1/4-1/2 чашка тертый сыр чеддер
- 6-8 сырные чипсы из тортильи
ВАРИАНТЫ ОДЕЖДЫ:
- Я добавила полностью натуральную заправку ранчо и немного острого соуса. Не стесняйтесь следовать их примеру! Вы также можете попробовать его с заправкой из голубого сыра или взять свою любимую сальсу/гуакамоле, чтобы использовать ее в качестве заправки для салата, достойной фиесты! Ням!
ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ (выберите любимые)
Приготовьте курицу (см. примечания ниже) и нарежьте овощи для салата.
Растопить сливочное масло и смешать с острым соусом, взбивая.
Полейте курицу соусом и подавайте к салату со всеми вашими любимыми начинками из списка выше!
Сбрызнуть заправкой на выбор (я выбрал ранч и обильно сбрызнуть острым соусом) и поперчить.
Этот цыпленок прекрасно подходит для приготовления остатков курицы или курицы-гриль! Вы также можете приготовить его свежим с помощью вашего любимого метода приготовления.Жареные, вареные, приготовленные под давлением, приготовленные на медленном огне, запеченные… подходит все!
Приготовить этот салат на толпу? Его легко удвоить, утроить или учетверить, чтобы накормить вашу голодную семью и друзей!
Общее эмпирическое правило заключается в том, что порция курицы составляет 4 унции, что соответствует 1/2 чашки измельченной/нарезанной курицы. Умножьте количество ингредиентов курицы и соуса по мере необходимости, а затем просто взбейте салат и начинку, так как они полностью настраиваются и их легко смешивать.
Пищевая ценность Нижеприведенные данные рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности. Отрегулируйте по мере необходимости в зависимости от выбора повязки и любых добавленных дополнений. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Салат тако с курицей Баффало
Количество на порцию
Калорий 370 Калорийность жира 189
% Дневная стоимость*
FAT 21G 32% 21G 32%
насыщенные жиры 11G 69%
Choleatester
9000 мг 35% 9000 мгнатрия 9000 мг 43% 9000 мг 43%
Калий 573 мг 16%
углеводов 16G 5%
волокна 5 г
21%21%
сахар 2G 2%
белок 29г 58%
Витамин A 8290IU 166% 21% 170 мг 21% 21%
Кальций
Calcium 162 мг 160%
IRE 2MG 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
специальные диеты и обмены
Вегетарианец + Друзья-веганы: Ребята, я так серьезно относился к нуту! Поджарьте немного вкусных бобовых с помощью этого сверхлегкого метода (приправьте их солью, перцем и чесночным порошком) и бросьте их в домашний соус из буйволиного мяса на основе сливочного масла, описанный выше, или замените немного землистого баланса на батту, о-о-о, сделайте его очень острым и просто используйте острый соус, чтобы поджарить нут. Цветная капуста Баффало также является супер-вкусной и супер-достойной заменой Pinterest, если вы ищете дополнительные овощи.
так. . . как оно было?!
Этот Салат Тако с Курицей Баффало был ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ! По сути, это аналог салата из моих мисок для спагетти с курицей буйвола , от которого у меня кружится голова, потому что теперь у меня есть ДВА супервкусных облегченных способа приготовить мою курицу буйвола! Веселый танец.
Оживите его своими любимыми начинками. Кинза, рис, болгарский перец и гуакамоле… что угодно! Опустошите контейнер для фруктов и используйте все эти вкусные овощи с пользой.
PS: Если в ваших местных магазинах продаются чипсы из тортильи в конце июля… бегите, не ходите к этим плохим парням! Я большой поклонник использования их кукурузных чипсов Jalapeño Lime и Buffalo Queso в качестве хрустящих начинок для салатов.Пол и я недавно наткнулись на них и теперь очень одержимы. Халапеньо на вкус как взбитая версия Cool Ranch Doritos без надоедливых + схематичных добавок; Я влюблен!
Это лакомство является частью моей серии блогов Love Your Leftovers.
прошлых платежей включают:
Что на ужин?
Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!
Куриный салат с горошком, фетой и мятой
Куриный салат с горошком, фетой и мятой
«Сладкий, хрустящий горошек, острая фета и свежая мята — это идеальная игра цвета, текстуры и вкуса», — говорит Уэллс.Горох — отличный источник витамина С. Одна чашка обеспечивает почти 100% суточной потребности в антиоксиданте.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛИМОННО-ЧИВОЙ ЗАПРАВКИ
2 ст.
1 чашка очищенного горошка, бланшированного и свежего
3 маленьких луковицы, нарезанных тонкими кольцами
3 унции греческого сыра фета, раскрошенного
1/4 чашки листьев мяты, нарезанных в форме шифонады
3 чашки измельченной курицы или индейки
8 унций вишни помидоры
1 авокадо, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
2 головки ромэна, крупно нарезанные
4 редиски, разрезанные пополам и тонко нарезанные
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
Для заправки смешайте лимонный сок и соль в небольшой баночке .Встряхните, чтобы соль растворилась. Добавьте сливки и зеленый лук. Встряхните, чтобы смешать. Попробуйте на приправу. В большой неглубокой миске смешайте все ингредиенты салата. Смешайте с достаточным количеством заправки, чтобы равномерно покрыть ингредиенты. Разложить по четырем большим обеденным тарелкам. Подается четырем.
калорий на порцию: калорий на побывание: 399
399
CARBS: 15 г
Белок: 40 г
жир: 20 г
бегун в течение 40 лет, Patricia Wells сохранил устойчивый темп
в качестве автора и инструктор по кулинарии. Она только что выпустила свою 12-ю книгу «Салат как блюдо» и готовится к 16-летнему обучению кулинарии в Париже и Провансе. Постоянство — ее секрет. «Моя цель — бегать по часу в день шесть дней в неделю, — говорит 64-летний Уэллс. — Иногда у меня получается идеальная неделя, иногда нет, но я всегда стараюсь». Перейдите по адресу patriciawells.com .Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Куриный салат с лимоном, яблоками и горошком
Я же говорил, что сделаю это! Я воссоздал потрясающий куриный салат с лимоном, который я попробовал в ресторане Brazilian Grill на прошлых выходных. Хотя мои вкусовые рецепторы, возможно, никогда не забудут ароматы, у моего мозга были небольшие проблемы с вспоминанием ингредиентов. К счастью, у меня есть совок из моей жалкой памяти, так что я знал достаточно, чтобы записывать много заметок между глотками. Слава богу, айфоны…
Ммм… не очень полезно.Это читается как (действительно скучный) роман о еде, а не как описательный список того, что я ел… Черт бы побрал этот цифровой диктофон! Это мой бостонский акцент? Я говорил слишком быстро? Заикаться? А что такое пожертвованные грибы?
Так что я набросал то, что смог вспомнить. Курица. Хрустящие, сладкие яблоки. И зеленый горошек. В остальном не уверен, поэтому решил пойти по-вальдорфски и добавить сельдерей, лимонный сок и обезжиренный майонез. На самом деле, довольно просто, с лимонным соком, который действительно отличает это блюдо от типичного куриного салата со сливками.Да, это необходимо, чтобы яблоки не стали коричневыми (ick), но также добавляет приятный вкус.
Это действительно слишком просто. Приготовьте эту легкую свежую версию классического куриного салата, когда у вас есть остатки вареной курицы и немного замороженного горошка (хотя свежий, очищенный от скорлупы горошек был бы просто восхитительным). Смешайте все ингредиенты вместе, пока они не будут хорошо объединены. Затем — и это самый важный, укрепляющий брак шаг — выньте весь горох из одной порции и положите, а затем сохраните эту порцию в специальном контейнере, отмеченном большим дурацким сердцем, и отвергните любые предположения о том, что вы, возможно, забыли экстраординарную и хорошо задокументированная неприязнь к гороху.🙂
Куриный салат с лимоном, яблоками и горошкомНа 3 чашки
Время подготовки: 15 минут Время приготовления: нет
2 чашки приготовленной курицы, нарезанной
1/3 чашки гороха (из замороженного, размороженного при комнатной температуре или свежего сырого гороха)
1 среднее хрустящее яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
1 средний стебель сельдерея, нарезанный кубиками
Один средний лимон, разрезанный пополам, семена удалены
1/4 стакана нежирного майонеза
соль и перец по вкусу
В миске среднего размера смешайте курицу, горох, яблоко и сельдерей. Добавьте майонез и выдавите сок из половинки одного лимона. Перемешайте, затем попробуйте на вкус, а затем, если хотите, добавьте оставшуюся часть лимонного сока. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с зеленью, цельнозерновой булочкой, цельнозерновой лепешкой, крекерами или даже с начинкой из помидора.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Куриный сливочный салат в средиземноморском стиле
Куриный салат со сливками в средиземноморском стиле — это рецепт средиземноморской курицы, который вы захотите есть все лето! Измельченная курица смешивается с классическими средиземноморскими ингредиентами, такими как оливки Каламата и сыр фета.В этом простом рецепте всего 7 ингредиентов. Четыре ингредиента поступают прямо из банки! Средиземноморский куриный салат можно приготовить заранее, что делает его идеальным блюдом для вашего следующего летнего барбекю.
Варианты сервировки- С зеленью
- В обертке
- В лаваше
- В качестве бутерброда
- С сырыми овощами
- С любимыми крекерами
Дома я люблю есть его с зеленью. Если бы я принес это блюдо на вечеринку, я бы, вероятно, подал его с сытным крекером, который нелегко сломать.
Необходимые ингредиенты- Приготовленная и нарезанная куриная грудка
- Жареный красный перец. Я использовала жареный красный перец прямо из банки. Вы можете сделать свой собственный, если хотите, но вам определенно не нужно! Вы можете найти жареный красный перец рядом с отделом солений в любом продуктовом магазине.
- Красный лук
- Каперсы
- Оливки Каламата
- Сыр Фета
- Майонез
- Дополнительный ингредиент – свежая петрушка для украшения
Готово! Я не добавлял дополнительной соли, потому что жареный красный перец, каперсы и оливки Каламата содержат соль в банке.Я нашел рецепт, чтобы быть очень соленым и ароматным без добавления дополнительной соли.
Необходимое оборудование- Вам понадобится дополнительное кухонное оборудование, чтобы приготовить измельченную курицу. Вы можете сделать курицу на плите в кипящей воде в кастрюле. Курицу также можно приготовить в мультиварке (как эта, найденная здесь) или в кастрюле быстрого приготовления (как эта). Если ничего из этого вам не нравится, вы можете купить приготовленную курицу-гриль в продуктовом магазине и вместо этого нарезать ее!
- Большая чаша для смешивания и ложка
- Разделочная доска и нож для нарезки
- Мерные стаканы
- Cook & Shred: Приготовьте куриную грудку.Я просто варил куриную грудку на плите до готовности. После того, как курица полностью остыла, я нарезала ее пальцами. Поместите нарезанную курицу в большую миску.
- Смесь: Добавьте жареный красный перец, красный лук, каперсы, оливки Каламата и раскрошенный сыр фета в Миксерную чашу и тщательно перемешайте.
- Перемешать: Вмешайте майонез в куриную смесь.
- Сервировка: Подавайте блюдо из курицы по средиземноморскому рецепту с зеленью и украсьте свежей петрушкой.
Ещё бы! Это один из тех замечательных рецептов, который на самом деле вкуснее после того, как немного постоит.
Этот рецепт не содержит глютена?Если все ингредиенты в банках указаны как безглютеновые, то да, это рецепт безглютеновый! Этот рецепт не содержит каких-либо распространенных ингредиентов, наполненных глютеном, таких как мука, панировочные сухари или макароны.
Как долго будет храниться этот рецепт?Куриный салат со сливками в средиземноморском стиле можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Могу ли я заморозить эту курицу по средиземноморскому рецепту?Технически да… но не рекомендую! Майонез плохо замораживается и имеет тенденцию расслаиваться после оттаивания. Я также не знаю, насколько хорошо консервированные ингредиенты или лук сохранятся после замораживания и оттаивания.
Другие рецепты салатов, которые могут вам понравитьсяВы сделали этот рецепт? Расскажите мне обо всем ниже!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Этот куриный салат со сливками в средиземноморском стиле — единственный рецепт средиземноморской курицы, который вам когда-либо понадобится.Он с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и хорошо хранится в холодильнике! Подавайте это на обед, ужин или готовьте заранее для еженедельного приготовления пищи.
- 2 фунта вареной куриной грудки, измельченной
- 1/4 стакана жареного красного перца, нарезанного
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 1/8 стакана каперсов – без жидкости
- 1/2 стакана оливок Каламата, нарезанных
- 1/2 чашки рассыпчатого сыра фета
- 1/2 стакана майонеза
- По желанию – свежая петрушка для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте измельченную курицу, жареный красный перец, красный лук, каперсы, оливки Каламата и сыр фета.Смешайте до объединения.
- Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
- Подавайте с зеленым салатом и украсьте нарезанной свежей петрушкой.
- Наслаждайтесь!
Примечания
- Этот рецепт — отличный вариант с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.
- Этот рецепт куриного салата не содержит глютена, если все ингредиенты в банках не содержат глютена.
- Куриный салат в средиземноморском стиле можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
- Категория: обед
- Метод: приготовление пищи
- Кухня: средиземноморская
Ключевые слова: рецепт курицы по-средиземноморски
Салат из макарон с бабочкой, курицей, виноградом и горошком
Варка курицы — один из наших любимых приемов приготовления запас влажного мяса, который становится строительным блоком для быстрого ужин сегодня вечером, плюс еще один ужин позже.
Если вы можете вскипятить воду, вы можете сварить курицу.Сложная часть немного верить в этот метод, так как он звучит слишком просто для будь настоящим.
Итак, вот: возьмите курицу без костей и кожи. грудки и положить их в суповую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть курица. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Это займет пять минут или около того. Алисия Ross/United Media В этом салате из макарон используется вареная курица, приготовленная в продвигать. Увеличить Еще фотографии Фотомагазин
Теперь о факторе веры: Как только вода бурно закипит, снять кастрюлю с огня.Дать постоять под крышкой, пока курица не готовится насквозь. Это займет около 15 минут.
Естественная склонность сомневаться в том, что цыпленок получит Выполнено. Тем не менее, вода достаточно горячая для работы, плюс горшок с огня — секрет нежного, влажного мясо. Это работает до тех пор, пока вы используете курицу без костей и кожи. груди, которые не такие влажные и нежные, если кипятить дневной свет из них.
Когда мы варим цыплят, мы обычно делаем это в больших количествах, потому что это легко заморозить и разморозить для еды позже.Так браконьерство двойной порцию курицы (около 11/2 фунта) и используйте половину на сегодняшний день. Паста Bowtie с курицей, виноградом и горошком. Заморозить остальное, и в через пару недель мы опубликуем еще один отличный рецепт использования твой тайник.
БАБОЧКА С ПАСТА САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ВИНОГРАДОМ И ГОРОХОМ
1 коробка (12 унций) пасты в форме галстука-бабочки 1 чашка легкого майонеза 1 ложка деревенской дижонской горчицы (см. примечание) ½ чайной ложки соль сельдерея ½ чайной ложки молотого черного перца 2 чашки приготовленного куриные кубики (около 6 унций) ½ стакана тонко нарезанного сельдерея 1 стакан замороженного зеленого горошка, промыть под прохладной водой и слить воду 1 стакан красный виноград, разрезанный пополам
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
Пока макароны варятся, в большой миске смешайте майонез, горчица, сельдерейная соль и черный перец.