Салат с курицей зеленым горошком: Салат с курицей и зеленым горошком
Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Dearanne . порция: 1ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов740
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
300 гКонсервированный зеленый горошек
150 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки — их легче и быстрее обрабатывать.
2Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.
3Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.
Популярные запросы:Комментарии (2):
3
http://eda.ru/recepty/salaty/kurinij-salat-s-ogurcami-i-goroshkom-38818
ОтветитьПожаловаться
0
простой салат, со вкусом доброй дачи) минимум ингредиентов, сытно и свежло, а «огородности» придаёт сочетание горошка и укропа) самое то для времени финансового кризиса)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт нежного салата с курицей, зеленым горошком и кукурузой
Если решили сварить куриный суп, не поленитесь добавить чуть больше мяса для приготовления бульона. Ведь его можно использовать не только для самого супа, но и для приготовления прекрасных салатов. И сегодня мы предлагаем один из таких рецептов — сочного салата с куриным филе, зеленым горошком и кукурузой.
Рецепт салата с курицей, консервированным горошком и кукурузой
Прекрасная сочетаемость консервированного горошка и кукурузы известна еще с давних времен. Что-то новое, конечно, мы никому не открыли, но точно напомнили о таком кулинарном ходе.
- отварное куриное филе 200 гр
- огурец 200 гр
- перец сладкий 150 гр
- консервированный зеленый горошек 100 гр
- консервированная сладкая кукуруза 100 гр
- перец черный молотый 1/4 ч. л.
- соль 1/3 ч. л.
Калории: 81 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 4.9 г
Произвольно нарезаем свежий огурец.
Сладкий перец нарезаем кубиками. Здесь можно использовать любой перец: зеленый, красный или желтый.
Куриное филе снимаем с кости и разделываем на волокна. У нас мясо с бедренной части курицы, поэтому оно более сочное.
В салатник, помимо уже подготовленных ингредиентов, добавляем горошек и кукурузу.
Добавив в салат майонез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Салату не нужно настаиваться, поэтому сразу подаем его к столу. Салат с курицей, зеленым горошком и кукурузой получается очень сочным, сытным и нежным. Приятного аппетита!
Салат с копчёной курицей и зелёным горошком с фото
Сытный салат с курицей
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества зелёного лука и свежего огурца салат получается ещё и свежим, весенним и ароматным! Такой салат можно подавать как порционно, так и в общем салатнике! В качестве заправки отлично подойдёт домашний майонез!
Как приготовить «Салат с копчёной курицей и зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится копчёная куриная грудка, яйца куриные, замороженный зелёный горошек, зелёный лук, свежий огурец, майонез, соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку нарезаем мелкими аккуратными кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем свежий огурец, нарезанный кубиками такого же размера.
Шаг 4 Ссылка
Отвариваем зелёный горошек в кипящей воде около 5 минут, сразу же выкладываем в ледяную воду, чтобы горошек сохранил свой зелёный цвет.
Шаг 5 Ссылка
Через минуту воду полностью сливаем.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем горошек в салатник к нарезанной куриной грудке и огурцу.
Шаг 7 Ссылка
Зелёный лук нарезаем тонкими колечками.
Шаг 8 Ссылка
Всыпаем лук к остальным ингредиентам.
Шаг 9 Ссылка
Отвариваем куриные яйца, даём им полностью остыть и очищаем от скорлупы. Отварить яйца можно заранее.
Шаг 10 Ссылка
Нарезаем остывшие яйца небольшими кубиками (примерно так же, как и огурец), оставив один желток для украшения салата.
Шаг 11 Ссылка
Перекладываем нарезанные яйца в салатник.
Шаг 12 Ссылка
Перемешиваем нарезанные продукты.
Шаг 13 Ссылка
Заправляем салат майонезом, немного посолив при этом.
Шаг 14 Ссылка
Салат с курицей, горошком и помидорами « Рецепты салатов
Салаты › С курицей, с майонезом, с яйцами ›Весьма простой в приготовлении и вкусный салатик можно приготовить из куриной грудки с помидорами и зелёным горошком. Получается достойная замена Оливье и Зимнему салату. Если традиционные салатики вам уже приелись, попробуйте разнообразить своё салатное меню этим легким рецептом.
Для приготовления салата нам понадобится куриное мясо, а именно куриные грудки, которые нужно предварительно отварить до готовности. В качестве заправки такого салата отлично подойдёт майонез или менее жирный его аналог — сметана.
Рецепт салата с курицей, помидорами и горошком
Чтобы приготовить такой простой салат, возьмите:
- 300 граммов отварного куриного филе;
- зелёный горошек консервированный ½ б;
- 3 вареных яйца;
- 2 помидора;
- сметану или майонез для заправки;
- соль и перец по вкусу;
- зелень петрушки;
- несколько перьев зеленого лука.
Помидоры необходимо разрезать пополам и удалить ложкой сок с семенами. Мякоть помидора нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Курицу и яйца нарезать кубиками. Смешать все продукты в салатнике, добавить консервированный горошек, соль, перец и майонез (или сметану).
Аккуратно перемешать салат и подавать к столу. Вот так легко и просто можно приготовить вкусный салат из курицы с горошком и помидорами. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Министерский с курицей Салат Обезьяна на Новый год 2016 Салат с яичными блинчиками и копчёной курицей Гроздь винограда — слоёный праздничный салат с курицей
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей новогодние салаты с фото 2022 простой салат салат из помидоров салат с горошком салат с яйцами салаты к праздничному столу новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Ваш комментарий отменить ответ
Ваше имя
При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:
e-mail (конфиденциально: не публикуется)
ваш сайт или страничка
Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данныхСалат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком — простое и полезное блюдо, особенно если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты. Заправить салат можно нежирным майонезом или нежирной сметаной, а также растительным маслом, смешанным с соевым соусом, горчицей. В принципе, можно потратить лишние пару минут и сделать более сложную заправку для салата, используя в качестве основного ингредиента тот же майонез или масло.
Ингредиенты
- 250 г куриного мяса
- 150 г молодой капусты
- 2 куриных яйца
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1,5 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Куриное мясо отправьте вариться в подсоленную воду, туда же добавьте по желанию специи и пряности. Варите до готовности — не менее 20 минут. Затем мясо остудите, нарежьте мелкими кубиками или полосками.
2. Молодую капусту помойте и обсушите полотенцем, мелко нашинкуйте острым ножом.
3. Яйца сварите в подсоленной воде вкрутую, очистите, нарежьте кубиками.
4. В глубокую миску (салатник) пересыпьте нарезанную курицу, капусту и яйца. Откройте банку консервированного горошка и часть пересыпьте в салатник.
5. Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте немного соли, а также специи по вкусу. Хотите добавить салату пикантности — добавьте раздавленный зубчик чеснока.
6. Все перемешайте. Салат готов.
7. Подать его можно порционно, в небольших пиалах, или выложить в большой красивый салатник, присыпав рубленой свежей зеленью.
Комментировать
Rating:
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с курицей и зеленым горошком, рецепт с фото пошагово
Опубликовано: 25.02.2020Разместил: dream
Жиры/100г: 2
Калорийность: 279
Белки/100г: 33
Углеводы/100г: 29
— курица – 100 г;
— зеленый горошек – 120 г;
— огурец – 100-150 г;
— помидоры – 100 г;
— болгарский перец – 100 г;
— зеленый лук – 1 пучок;
— кефир – 60 мл;
— соль по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Подготавливаем все ингредиенты для салата. Овощи хорошенько промываем холодной проточной водой. Из банки с горошком выливаем всю жидкость. Курицу заранее отвариваем в воде и остужаем.
Болгарский перец, огурцы, помидоры и курицу нарезаем тонкой соломкой. С грудинки курицы при необходимости заранее снимаем шкурку.
Все нарезанные овощи и мясо выкладываем в миску и добавляем к ним зеленый горошек. Туда же отправляем мелко нарезанный зеленый лук.
Посыпаем салат солью по вкусу. И по желанию перчим его. Затем заправляем салат кефиром и хорошенько перемешиваем. Этот этап приготовления делается непосредственно перед подачей салата на стол, так как после добавления кефира и соли спустя некоторое время начинает выделяться сок из овощей.
Салат готов к подаче. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим диетический салат с красной рыбой.
Диетический салат с куриным филе и зеленым горошком
Информация о рецепте
Категория: Салат.
Ингредиенты:
- салатный огурец (крупный) – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- зеленый лук – 2 пучка
- куриное филе – 300 г
- зеленый горошек замороженный – 150 г
- нежирная сметана – 150 г
- горчица готовая (слабоострая) – по вкусу
- соль – по вкусу
- молотый черный перец – щепотка (можно не добавлять).
Приготовление:
- Все ингредиенты для этого салата нарезаются мелкими кубиками. Если кожица у салатного огурца очень грубая, ее лучше срезать, если тонкая – оставить. Нарежьте огурец пластинами и затем кубиками.
- Отварите яйца, нарежьте их мелко. Один желток оставьте для украшения салата (натрите на мелкой терке или разомните вилкой).
- Зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Несколько тонких перышек можно отложить – они пригодятся для оформления готового блюда.
- Отварите куриное филе заранее, остудите его. Нарежьте мясо небольшими кубиками.
- Зеленый горошек в салат добавляется бланшированным, отваривать его ни в коем случае нельзя. Он потеряет все полезные вещества и яркий цвет. Достаточно опустить горошек на 1-2 минуты в кипяток, достать и сразу же окатить холодной водой. Или переложить в воду с добавлением кубиков льда. Горошек станет мягким, нежным, сохранив при такой обработке цвет и витамины. Итак, замороженный зеленый горошек, не размораживая, положите в глубокий салатник.
- Залейте кипятком, оставьте на 1-2 минуты.
- Воду слейте, переложите горошек в посуду с ледяной водой или остудите под проточной холодной водой. Если вода в посуде нагрелась, добавьте кубики льда или смените воду – в теплой воде горошек потеряет свой ярко-зеленый цвет. С остывшего горошка воду слейте.
- Сметану смешайте с горчицей (добавляйте горчицу по вкусу).
- Выложите все ингредиенты в удобную миску.
- Добавьте заправку в салат, перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.
- Выложите салат на порционные тарелки. Украсить его можно тертым желтком, зеленым луком, кружочками огурца, зеленым горошком. Салат нужно сразу же подавать к столу – соль способствует выделению овощного сока, и салат быстро станет водянистым.
Салат с курицей и горохом — Just Cook
Фруктовый соус объединяет этот куриный салат без майонеза воедино. Он предлагает легкие, свежие хрустящие тона из сахарного горошка, жевательных абрикосов и тертой курицы.
- 2 упаковки ButcherBox Chicken Breast, bnls / sknls
- 1 бутылка белого вина
- 10 веточек свежего тимьяна
- ½ сливочного масла
- 12 унций бланшированного свежего гороха
- 8 унций сахара бланшированного гороха
- 8 унций бланшированного гороха
- ½ стакана сушеных абрикосов, нарезанных ломтиками
- ½ стакана поджаренного нарезанного миндаля
Абрикосовый винегрет
- ⅓ белого бальзамического уксуса
предпочтительно Бленхейм Абрикосовый белый бальзамический из соли и оливок - ½ нарезанного нарезанного 9000 чабреца 9000 шт.
- ¾ c масла авокадо
- 12 целых кураг, крупно нарезанных
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Положите куриные грудки без кожи и костей в большую кастрюлю с вином, маслом и тимьяном.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5-10 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 ° F.
Выньте курицу из жидкости для варки, дайте ей постоять 15 минут, затем измельчите.
Для винегрета поместите бальзамик, лук-шалот, тимьян, абрикосы, соль и перец в кухонный комбайн и взбивайте, пока абрикосы не будут мелко нарезаны.
Переключите кухонный комбайн на низкую скорость и добавьте масло авокадо, медленно и равномерно сбивая его.
Перемешайте все ингредиенты в салатник с винегретом и наслаждайтесь! Для дополнительного аромата приготовьте курицу и винегрет за 1 день и заправьте приготовленную измельченную курицу стакана винегрета.
Эмили Абиджанац
Эмили Абиджанак — выпускница Кулинарного института Новой Англии с более чем 20-летним опытом работы в сфере общественного питания в Бостоне.Эмили была су-шефом в East Meets West Catering и работала с Kate’s Table и La Fête. Эмили также была кулинарным директором ButcherBox.
СвязанныеАзиатский куриный салат с горохом и рецептом бок-чой
Мне это не понравилось. Для довольно мягкого салата потребовалось много работы. Никаких замен. Использовал понзу.
Это вкусно! Идеальный летний ужин, который легко приготовить.Я пропустил бок-чой, потому что его не было в наличии, и я забыл имбирь, но его не пропустили. Мужу и сыну-подростку тоже понравилось.
Отличная основа рецептов, но мне нужно было добавить несколько вещей, чтобы улучшить ее. Я сварила курицу с горошком перца и добавила немного белого вина. Еще один совет по этому поводу предлагал немедленно замариновать приготовленную измельченную курицу в какой-нибудь заправке, что было хорошей идеей. Еще я добавила в салат авокадо и тайский базилик. Это было хорошо само по себе, но действительно нужно было немного больше.Помог тайский базилик, и, конечно, авокадо подходит ко всему. Отличный простой рецепт, и вы можете приготовить все ингредиенты, пока готовите курицу.
Не пытайтесь заменить в этом рецепте! Понзу необходим и придает ему восхитительный и неповторимый вкус. Я добавила теплую измельченную курицу в заправку на несколько минут, прежде чем смешать ее с овощами, которые помогли впитать часть заправки и сохранить курицу влажной и ароматной. Подается как ужин на троих (ну, 2.5) а остатков не было!
Вкус освежающий и полезный, но для меня слишком тонкий. Я согласен с другими рецензентами, что на это уходит больше 20 минут активного времени, курица-пашот безвкусная (лучше купить гриль и сэкономить время или запекать самостоятельно), а вкус заправки почти не ощущается (я использовал Kikkoman Lime Ponzu — возможно, другие лучше). Тем не менее, мне очень понравилось соотношение измельченной курицы и тонко нарезанных овощей, и мне понравилась общая текстура и хрустящая корочка.(Я точно следовал рецепту.) Поскольку заправка готовится очень быстро, я бы посоветовал бросить ее немного с курицей / овощами в посуду и сначала попробовать. Затем вы можете отрегулировать его или даже приготовить совершенно новый и вкусно поесть. (Хотелось бы, чтобы была категория «имеет потенциал!»)
Заправка была восхитительной. Очень понравился бок-чой, сочетание огурцов. Все отлично работало. У меня остались дела … не могу дождаться!
Вкусное — легкое и свежее блюдо.Мой шестилетний ребенок был в восторге от курицы и съел две миски. Я использовала обычные огурцы и красный болгарский перец. Я не стала делать заправку, потому что у меня под рукой была другая азиатская повязка. Моя подручная заправка была хорошей, и я сожалею только о том, что пропустил имбирный аромат — я люблю имбирь, и это добавило бы приятного оттенка.
Так просто и вкусно, а на следующий день еще лучше.
Во-первых, я признаю, что у меня не было пары ингредиентов (английское печенье, кусочки сахара и бок-чой), и я обжарил первые несколько ингредиентов в курином бульоне вместо воды, но это все еще было чудесно.Я использовал стандартный огурец, небольшое количество зеленой капусты вместо кусочков сахара и бок-чой и соус шрирача вместо халапеньо. Также, следуя другому обзору, я сделал свой собственный понзу: 2 части соевого соуса, 2 части рисового уксуса, 1 часть сока цитрусовых, 1/2 части кунжутного масла. Мы с мужем вчера ели это на обед и договорились, что это обязательно будет сделано снова — много. Да, и не забудьте добавить в салат побольше соуса — это замечательно!
Очень хороший легкий рецепт.Я добавила в рецепт морковь вместо огурца. Было светло и вкусно!
Вкусно! Однако 20-минутное время активности немного оптимистично. Отличный легкий салат для ужина по будням. Это станет обычным делом.
Вкусно. Я сделал это дважды и оба раза добавляли пасту (лингвини, пенне) и усилил повязку до учитывать это — плюс удвоил халапеньо для застежки-молнии и добавил красный капуста для красивого цвета и хрустящей корочки. А отличное блюдо для вечеринок или горшков.А определенный фаворит.
Этот рецепт был абсолютно фантастика. Так просто сделать и невероятно здоровый. Я бросил курица-пашот в немного хойсина и паста чили как предложил и это дал мясо, которое дополнительная маленькая молния. Мы с мужем ели вся чаша и только жаль, что у нас не было более. Def один для книга рецептов и настоятельно рекомендую.
Легкий, острый и вкусный. Я поставил звездочки по этому рецепту в своей книге, чтобы запомнить, насколько он хорош. Халапеньо придает пикантность, огурец остывает, а имбирь освежает.Хорошо, дешево и полезно — не бросайте горох!
Вау, мне нравится этот понзу!
Рецепт салата из курино-гороховых стеблей | Leite’s Culinaria
В салате из куриного гороха используются самые сладкие блюда в начале лета. Гороховые побеги в остро-сладкой имбирной заправке, сбалансированные с редисом и нежной курицей, словно июнь в миске.
По произведению Аластера Хенди | Готовим для друзей | Ryland Peters & Small, 2000
У всех есть проблемы с овощами.В последнее время меня беспокоит приближение огородного гороха.
Даже когда они покупаются весной на зеленом рынке — стручки выпирают, горох требует очищения, как только вы вернетесь домой, — все зависит от случая. Может быть, то, что находится внутри, будет сладким. С другой стороны, может быть, он будет крахмалистым. Никогда не знаешь.
А вот с побегами гороха гадать не приходится. Каждый раз вас ждет недвусмысленный, сверхъестественный, звучный аромат душистого горошка, маленькие вычурные листья, липкие стебли и усики неизменно передают сущность душистого горошка.Нетрудно понять, на что я обращаю внимание в это время года.
Однако выразить вкус одним словом довольно сложно. Готовка с Эми недавно предложила довольно удачное решение, предполагающее, что ростки гороха просто привкус весны. Прямо как весна. Ростки гороха, которые можно найти на зеленом рынке, по крайней мере, в течение следующих нескольких недель или около того, включают в себя все божественно сладкие части растения, за исключением стручка — мягкие листья, липкие завитки завитков и тонкие, крепкие стебли, которые соединяют их все сводящим с ума запутанный беспорядок.И, при случае, нежный белый цветок. Все в высшей степени съедобно.
Истинные побеги гороха недолговечны, появляются только весной. Однако существует потенциально сбивающий с толку подкласс побегов гороха. Эти крошечные зелени собирают намного раньше, и на конце их удлиненных стеблей почти нет крошечных листочков. Они выглядят и на вкус более нежные, чем побеги, и не менее соблазнительны, но на самом деле это ростки (хотя обозначение их как таковых потребовало бы танцевать вокруг всех видов предписаний Министерства сельского хозяйства США).Они выращиваются в теплицах и продаются круглый год в небольших пластиковых контейнерах в супермаркетах и, к счастью, от местных производителей, в том числе Windfall Farms, поставщиков действительно «нетрадиционных» специализированных продуктов на Union Square Greenmarket. В Windfall их называют «зелень гороха» и описывают как «недавно проросшие микрозелени». Знаки также шутливо дразнят: «В детстве были травмированы замороженным или консервированным горошком?» (Я мог бы добавить к списку крахмалистый очищенный горошек.)
Побеги гороха (и, в некоторой степени, гороховая зелень) — не просто яркие аксессуары Prada к стручку гороха.Они их настоящие предшественники. Иными словами, уборка божественно сладких листьев и их сводящих с ума цепких усиков теперь означает, что горох в стручках станет нехваткой позже. Это ежегодная жертвенная бойня душистого горошка, которая умиротворяет тех из нас, кто падает в обморок от побегов. Здесь нет сомнений.
Те, что вытащены из сада в начале сезона, нежные и не требуют приготовления. Более крупные и немного более жесткие усики, которые появляются позже в сезоне, могут использовать приручение, обеспечиваемое быстрым бросанием в вок или раскаленную сковороду.В любом случае, побеги содержат всю жизненно важную сущность гороха в его предполагаемом состоянии, что делает их более чем скромно питательными.
Учитывая, что вычурные мелочи и их питательные вещества увядают в течение дня или двух, как только вы вернетесь с зеленого рынка, заправьте побеги между бумажными или чистыми полотенцами, которые очень слегка увлажнены, а затем протолкните их в пластиковый пакет оставлен частично открытым. Все, что осталось, — это найти им хорошее применение. Простой клубок поверх чего угодно, включая салат из курицы выше, будет более чем достаточно, особенно если его смазать несколькими каплями оливкового масла первого отжима и небольшим количеством крупной морской соли.Зачем связываться с совершенством?
ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ С ГОРОХОМ?
Неповторимый вкус и текстура стручков гороха необычайно хорошо сочетаются со сливочно-сметанной заправкой. Вы можете поиграться с остальными ингредиентами для салата, добавив другие весенние овощи, такие как бланшированный сахар, сырая морковь или, если хотите, репейник или солончак, нарезанный соломкой.
Салат из куриного гороха
Салат из куриного гороха состоит из самых сладких предложений начала лета.Гороховые побеги в остро-сладкой имбирной заправке, сбалансированные с редисом и нежной курицей, словно июнь в миске.
Алистер ХендиПодготовка 30 минут
Охлаждение 1 час
Всего 1 час 30 минут
Приготовьте маринад
В большой миске смешайте имбирный сок, чеснок, уксус, лимонный сок, сахар, гвоздику и лайм. листья и хлопья чили, если используете. Добавьте курицу и переверните, чтобы она хорошо покрылась слоем. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
Выньте курицу из маринада и переложите в большую миску.Вмешайте сметану в оставшийся маринад, затем добавьте соль и перец по вкусу.
Соберите салат
- Осторожно перемешайте курицу с горохом и редисом, затем переложите в миски или на сервировочные тарелки. Выложите сверху заправку из сметаны и подавайте с большим количеством перца, если хотите.
Варианты
Попробуйте салат, используя нежные травы, такие как петрушка, кервель и кинза, вместо побегов гороха. Или замените смешанную зелень или салат на ростки гороха, но добавьте в салат пригоршню свежей зелени.Сделайте вдвое больше заправки и положите зелень и курицу поверх только что приготовленного белого риса. Измените заправку, заменив сметану на 3 столовые ложки шелкового тофу, протертого с 1/2 столовой ложки пасты тахини.Порция: 1 порция Калории: 283 ккал (14%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 117 мг (39%) Натрий: 123 мг ( 5%) Калий: 388 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 153 МЕ (3%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)
Первоначально опубликовано 12 мая 2010 г. Рецепт © 2000 Alastair Hendy.Фото © 2000 Дэвид Лофтус. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Салат из свежего куриного авокадо — Sweet Pea’s Kitchen
Этот салат с курицей и авокадо сэндвич — это быстрый и простой рецепт авокадо, который идеально подходит для здорового и быстрого обеда.
Плюс этот салат из здоровой курицы такой жирный и сливочный.И это лучший куриный салат без майонеза, который я когда-либо встречал.
Если вы любите авокадо, вам понравится этот простой рецепт авокадо.
Салат с курицей и авокадо — это быстрый и простой рецепт из авокадо, который идеально подходит для здорового и быстрого обеда.
Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 0 минут | Порций: 4
Состав:2 С. Курица гриль рубленая
2 Крупные спелые авокадо
1 C. Кукурузные зерна
½ C. Зеленый лук нарезанный
1 К. Бекон в крошке
1 ст. Укроп свежий нарезанный
2 ст. Петрушка свежая нарезанная
¼ ч. Л. Горчица молотая
2 ст. Лимонный сок
2 ст. Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Как приготовить свежий куриный салат с авокадо:Шаг 1. Подготовьте овощи, зелень и курицу.
Шаг 2. Разрежьте авокадо пополам вдоль, удалите косточку в центре и с помощью ложки вычерпайте внутреннюю часть каждой половинки авокадо. Нарежьте авокадо и отложите пустые скорлупы.
Шаг 3. В большой миске смешайте курицу, нарезанный авокадо, кукурузу, зеленый лук, крошку бекона, укроп и петрушку.
а.
г.
г.
г.
Шаг 4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, молотую горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 5. Залейте смесью лимонного сока курицу и авокадо в большой миске, перемешайте, чтобы она покрылась и хорошо перемешалась.
Шаг 6. Подавайте, засыпав салатную смесь в пустые скорлупы авокадо.
Наслаждайтесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 2 С. Рубленая курица-гриль
- 2 больших спелых авокадо
- 1 C. Кукурузные зерна
- ½ C. Нарезанный зеленый лук
- 1 кл. Бекон в крошке
- 1 ст. Укроп свежий нарезанный
- 2 ст. Петрушка свежая рубленая
- ¼ ч. Горчица молотая
- 2 ст.Лимонный сок
- 2 ст. Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Подготовьте овощи, зелень и курицу.
- Разрежьте авокадо пополам вдоль, удалите косточку в центре и с помощью ложки вычерпайте внутреннюю часть каждой половинки авокадо. Нарежьте авокадо и отложите пустые скорлупы.
- В большой миске смешайте курицу, нарезанный авокадо, кукурузу, зеленый лук, крошку бекона, укроп и петрушку.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, молотую горчицу, соль и перец по вкусу.
- Залейте смесью лимонного сока смесь курицы и авокадо в большой миске, перемешайте, чтобы она покрылась и хорошо перемешалась.
- Подавать, засыпав салатную смесь в пустые скорлупы авокадо.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 524 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 140 мг Натрий: 667 мг Углеводы: 18 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 8 г Сахар: 3 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 44 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих лучших рецептов WW ниже:Загруженный рецепт картофельного салата быстрого приготовления — С этим загруженным рецептом картофельного салата быстрого приготовления он выводит картофельный салат на совершенно новый уровень.
Греческий салат из фасоли в 4 стилях — Этот салат из греческой фасоли , наполненный протеином , оставит у вас чувство сытости и удовлетворения.
Салат из помидоров и арбузов — Это действительно лучший салат из арбуза , и я очень рад поделиться им с вами.
Рецепт салата из свежей кукурузы — Невозможно не зацепиться за вторую черную фасоль, а рецепт кукурузного салата ударит по языку.
Салат с курицей с горохом и редисом; Всего 3 ингредиента
Этот салат с курицей из гороха и редьки такой же красивый, как и восхитительный, с золотисто-коричневой курицей, ярко-зеленым горошком и хрустящей красной и белой редькой. Да, из этих трех ингредиентов можно приготовить прекрасную летнюю еду, быстрый ужин в середине недели или прекрасный воскресный обед.
Лето — это время, когда я не люблю готовить блюда, требующие длительного приготовления. Особенно в очень жаркие дни мне и, вероятно, вам тоже хочется чего-нибудь быстрого, вкусного и потрясающе выглядящего.
Этот рецепт очень быстрый. Убедитесь, что у вас все подготовлено, потому что к тому времени, когда курица будет готова, вы будете готовы к подаче. Подмигивание. Разве вы не любите простые и быстрые рецепты? Яркие и полезные блюда, так как это приносит радость на стол.
Я люблю курицуЯ люблю курицу. На самом деле, вы можете увидеть довольно много рецептов курицы здесь, в моем блоге, таких как курица с чили и лаймом, вкусная курица с корочкой из арахисового масла, классическая курица Капрезе, фруктовый салат из курицы, манго, грецкий орех, прекрасные куриные бедра со шпинатом и артишоками, еще один сливочный миндаль курица со сливочным маслом, обязательное блюдо на Рождество, фаршированная курица и пикантная курица со сливочной полентой.Но почему нет? Это вкусно, полезно, универсально и быстро готовится.
А для тех из вас, кто любит специи, я предлагаю это ароматное зеленое куриное карри, восхитительный цыпленок с семью специями, сливочно-банановый цыпленок с куркумой и этот отличный вариант карри с курицей Кейп.
Тем не менее, каждый раз, когда вы имеете дело с курицей, вы должны знать о микробах. Поэтому обязательно очищайте ножи и разделочную доску, которые вы используете. В данном случае я режу куриные грудки на разделочной доске.После использования я вымыл нож и разделочную доску очень горячей мыльной водой, а затем высушил их. Да, после стирки не забудьте также высушить поверхность. Микробы любят влажные места.
Кроме того, курица, любая часть курицы, отлично сочетается практически с чем угодно. Классическим блюдом будет курица и жареный картофель. Ой, вкусно! Я тоже люблю добавлять курицу в супы и салаты. И на этот раз я объединил его с двумя совершенно разными, но красивыми овощами; зеленый горошек и редис.
Горох свежий или замороженныйПосмотрите на эти цвета! Как это чудесно? Я всегда восхищался ярким зеленым цветом горошка. И вы можете получить этот цвет только с замороженным горошком или действительно свежим горошком, все еще находящимся в стручках.
Однако, если вы сами не выращиваете зеленый горошек, найти свежие стручки гороха довольно редко (по крайней мере, в моем городе). В большинстве случаев, если вы их находите, они целыми днями сидят в магазине или на рынке. С момента сбора стручка гороха он начинает терять свежесть, становится черствым и крахмалистым.
Замороженный горох ярко-зеленый и более свежий, чем свежий горох в стручках.Следовательно, замороженный горох на самом деле более свежий, чем свежий. Фактически, этот горох замораживают сразу после сбора. Подмигивание. Как странно, не правда ли? Кроме того, в них столько же питательных веществ, сколько и в свежих.
А теперь пару слов об этих хрустящих овощах с кусочками, редьке. В этом рецепте я использовала прекрасную маленькую красную редьку с белкой внутри. Но вы можете использовать любую редьку, которая вам больше всего нравится.Поскольку редис лучше всего в сыром виде, он отлично подходит для салатов.
Они не только мило выглядят, но еще и полезны и вкусны. Мне нравится мягкая резкая нота, которую можно почувствовать после нескольких укусов. Из редиса тоже можно отлично перекусить в кино.
Ингредиенты на 2 порции салата с курицей из гороха и редиса:- оливковое масло
- 400 г куриной грудки
- 2 столовые ложки соевого соуса
- соли
- 300 г замороженного зеленого горошка
- 6-8 редис (нарезанный зеленью)
Для начала вымойте куриную грудку в холодной воде воды, пробуйте их, а затем нарежьте на медальоны толщиной 2 см (у вас должно получиться по 5-6 штук).Затем на сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте курицу и обжарьте ее со всех сторон.
Тем временем вскипятите немного воды и тщательно промойте редис, особенно между зелеными стеблями. Затем вы можете либо нарезать их ломтиками, либо просто разрезать пополам, оставив на них зелень.
Редис: хрустящий, острый, милый, вкусный и полезный.После того, как курица станет белой внутри и золотисто-коричневой снаружи, добавьте пару ложек соевого соуса, готовьте около минуты, затем накройте крышкой и снимите с огня.
Кроме того, когда вода закипит, добавьте замороженный горошек и варите 2–3 минуты. Слейте воду из зеленого горошка и перемешайте его с небольшим количеством соли и оливкового масла в небольшой миске.
В заключение, выложите зеленый горошек и редис на большую сервировочную тарелку или на две отдельные тарелки, сверху выложите курицу и посыпьте свежим черным перцем. Этот салат с курицей из гороха и редиса станет идеальным летним блюдом. Это легкий, быстрый и простой в приготовлении, красочный, полезный и вкусный обед или ужин.
Наслаждайтесь!
PSЕсли вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть какие-либо новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, альтернативно, поделитесь со мной своими фотографиями и реакциями на Instagram (@ PassionSpoon), Facebook или Twitter (@ PassionSpoon1). Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих сообщениях. Я бы с удовольствием их увидел! (подмигивает)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Кокосовые куриные котлеты с салатом из весеннего гороха
Дженни Хуанг
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 259
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 30 минут
1 ст.поджаренное кунжутное масло, плюс еще для поливания
1 ст.тертый свежий имбирь
1 чайная ложкатертой цедры лайма плюс 3 столовые ложки сока, разделенных на части
4 унция.снежный горошек, тонко нарезанный
3зеленый лук, тонко нарезанный
2Куриная грудка без кожи и костей 8 унций
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте кунжутное масло, имбирь, 11/2 столовых ложки сока лайма и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте чеснок, горох и зеленый лук и перемешайте.
- Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам, чтобы получились 4 тонкие котлеты, затем измельчите до однородной толщины.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу по ½ чайной ложки соли и перца и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 2 минуты с каждой стороны.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте кокосовое молоко. Варите на медленном огне, пока курица не прожарится, а соус не загустеет, 1-2 минуты. Переложите курицу по тарелкам.
- Добавьте оставшиеся 1½ столовые ложки сока лайма в сковороду, соскребая все подрумяненные кусочки. Выложите соус на курицу и посыпьте цедрой лайма. Добавьте кинзу в гороховую смесь и подавайте с курицей. При желании сбрызните кунжутным маслом.
На порцию: 259 ккал, 12,5 г жиров (3,5 г насыщенных), 28 г белка, 539 мг натрия, 9 г углеводов, 3.5 г сахара (0 г добавленных сахаров), 3 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из сливочного гороха (одна миска)
Лучший классический, старомодный, быстрый и легкий рецепт салата из зеленого горошка, домашний из простых ингредиентов в одной кастрюле или миске за 20 минут.Этот холодный летний салат наполнен нежным зеленым горошком, сливочной сметаной и майонезной заправкой, хрустящим луком, беконом и множеством сыра чеддер! Также известен как английский гороховый салат.
В каждой семье есть свой вариант этого рецепта, который передавался из поколения в поколение от бабушек, тетушек и двоюродных братьев, точно так же, как классический крем-салат из огурцов (одна миска) или лучший сливочный салат с макаронами (одна миска). Все они также очень популярны на Юге и Среднем Западе.
Как приготовить гороховый салат с беконом?
- Смешайте сметану, майонез, соль, перец, чесночный порошок, сахар, тертый сыр чеддер.
- Добавить лук, зеленый горошек, кубики чеддера, кусочки бекона и перемешать.
- Холод.
- Наслаждайтесь!
С какими гарнирами подавать с салатом из душистого горошка?
Это свежий летний салат, из которого можно сделать вкусный гарнир с копченой, запеченной или приготовленной на гриле курицей, стейком и даже рыбой (лосось). Это классический вариант для пикников, обедов и барбекю.
Попробуйте это с некоторыми из этих любимых семейных основных блюд:
Как приготовить кремовую заправку для салата?
Все, что вам нужно сделать, это смешать сметану, майонез, соль, перец, чесночный порошок, сахар, тертый сыр чеддер до получения однородной кремообразной массы.Добавьте свои любимые овощи и наслаждайтесь.
Варианты
Слоеный гороховый салат — красивый и состоит из ингредиентов, наслоенных отдельно. Начните со слоя салата, сверху добавьте помидоры, огурцы, горох, кубики сыра чеддер, вареные яйца, сливочную заправку из сметаны и майонеза и, наконец, много бекона.
Сделайте это острым — Добавьте немного красных хлопьев чили.
Добавьте зелень. — Например, мелко нарезанную петрушку, зеленый лук, кинзу, базилик, укроп.Вы также можете использовать сушеные травы, но свежие всегда лучше, особенно в летних рецептах.
Сделайте это вегетарианским — Мой опущенный бекон.
Сделайте его здоровее — Используя обезжиренный майонез и сметану, исключив бекон. Обратите внимание, что он будет не таким вкусным, как моя версия.
Салат из гороха с яйцом — Добавьте 2-3 яйца вкрутую, нарезанных кубиками.
Салат из макарон с горошком — Удвойте ингредиенты для заправки и смешайте с 2 чашками вареных макарон.
Советы и методы
Используйте жирные ингредиенты. — Особенно, если речь идет о сыре, майонезе и сметане. Чем выше содержание жира, тем жирнее и сливочнее конечный результат.
Можно ли использовать консервированный или свежий горох? Да, вы можете использовать их, но мне они не очень нравятся, потому что их текстура слишком мягкая, и они имеют тенденцию становиться «мягкими» при смешивании. Однако, если вы все же решите их использовать, обязательно слейте их и промойте. А вот свежий горошек — потрясающий вкус!
Нужно ли размораживать замороженный горох? Необязательно, но учтите, что салат может стать слегка водянистым, так как горох тает, а маленькие кристаллы льда со временем тают.
Регулировка количества — Это очень универсальный рецепт. Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.
Подавать холодный гороховый салат или разогревать его ? Его всегда подают холодным. Не нагревайте его, потому что некоторые ингредиенты потеряют хруст.
Подавать толпе — Удвойте или даже утроьте этот рецепт, чтобы обслужить много гостей.
Пусть отдыхает- Это очень важный шаг. Подавать этот салат сразу нельзя.Дайте ему постоять и замариновать в холодильнике не менее 1 часа, потому что это позволит ароматам углубиться.
Могу ли я использовать настоящий бекон вместо кусочков бекона? Да. Сварить 6-8 ломтиков бекона. Затем нарежьте их и смешайте с этим салатом.
Какой сыр использовать? Используйте комбинацию измельченного и нарезанного кубиками чеддера. Вы также можете просто использовать одно или другое. Если вы не любите чеддер, используйте любой другой сыр, который вам нравится.
Что делать, если заправка для салата слишком густая? Консистенция заправки иногда может варьироваться в зависимости от марки ингредиентов, которые вы используете.Разбавьте его, смешав с небольшим количеством воды или молока, пока не получите желаемую консистенцию.
Другие рецепты классических салатов
Легкий крем-гороховый салат
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Лучший классический, старомодный, быстрый и легкий рецепт сливочного салата из зеленого горошка, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле или миске за 20 минут. Этот холодный летний салат наполнен зеленым горошком, сметаной, майонезом, луком, беконом, сыром чеддер!
Доходность: 4 человека
- 1 стакан майонеза, жирный
- 1/2 стакана сметаны, жирный
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка сахара-песка
- 1 столовая ложка яблока яблочный уксус, дополнительно
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 пакет замороженного зеленого горошка, 16 унций.пакет, размороженный
- 1/2 стакана кубиков чеддера, опционально
- 1/2 стакана битов бекона
- В большую миску или салатник добавьте майонез, сметану, соль, перец, чесночный порошок, сахар, уксус (по желанию), тертый сыр чеддер и перемешайте до однородной кремообразной массы.
Добавьте лук, горох, кубики чеддера (по желанию), кусочки бекона и перемешайте до однородности.
Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа, чтобы аромат стал более глубоким.
Перед подачей на стол украсьте еще кусочками бекона.Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
калорий: 712 ккал, углеводы: 15 г, белок: 17 г, жиры: 64 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 68 мг, натрий: 1078 мг, калий: 151 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 500 МЕ, витамин C: 2,3 мг, кальций: 274 мг, железо: 0,6 мг
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Калорийность: 712
Автор: Abeer
Всем удачи!
.