Салат с куриной грудкой копченой и кукурузой: Салат с копченой курицей и кукурузой – 8 рецептов с пошаговыми фото
Салат с копченой курицей и кукурузой – 8 рецептов с пошаговыми фото
Зачастую простые в приготовлении блюда оказываются невероятно вкусными. Салат с копченой курицей и консервированной кукурузой – это тот самый случай. Это блюдо будет идеальным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Из этих 8 подробных рецептов каждый найдет вариант салата по своему вкусу.
Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Прекрасный вкус и простота приготовления этого салата подарила ему много поклонников. Попробуйте и вы приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3.
Для салата подойдет копченое филе или мясо с голеней.
Соломку корейской морковки разрежьте на несколько частей.
С кукурузы слейте сок и переложите в салатницу.
Куриное мясо снимите с кости и нарежьте кубиками. Переложите мясо в миску к другим ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата с копченой курицей, кукурузой и сыром
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Этот рецепт может пригодиться, когда гости уже стоят на пороге и в не знаете, чем их накормить. Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра получается красивым и сытным. Ваши кулинарные старания будут оценены по достоинству.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица копчена – 250-300 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Сыр – 70-100 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Огурцы помойте, при желании можно очистить их от кожуры. Нарежьте огурцы кубиками.
- Мясо копченой курицы отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками.
- В салатник добавьте консервированную кукурузу.
- Сыр натрите на крупной терке и переложите его к остальным ингредиентам.
- Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Смешайте майонез и измельченный чеснок.
- Добавьте чесночную заправку в салат, перемешайте его и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Невероятно простой состав и быстрота приготовления делают этот салат находкой для хозяек. А хрустящие сухарики в его составе добавят ему оригинальности. Сухарики для салата можно приготовить как самостоятельно, так и купить уже готовые в магазине.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Морковка по-корейски – 100 гр.
- Сухарики – 20 гр.
- Курица копченая – 300 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Мясо копченой курицы нарежьте кубиками, переложите в салатницу.
- С кукурузы слейте сок и переложите ее в миску к мясу.
- Морковку по-корейски нарежьте и также отправьте в салатницу.
- Заправьте салат майонезом, перемешайте. Перед подачей на стол добавьте сухарики, перемешайте и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом к праздничному столу
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Именно салатам перед подготовкой к застолью отводится самая важная роль. Очень часто хозяйки отдают предпочтение рецептам с курицей, это легко и вкусно. А такой микс как копченая курица, яйца и кукуруза еще и очень ярко и аппетитно.
Время готовки:
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Курица копченая – 250 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 30 мл.
- Уксус столовый – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Яйца отварите вкрутую. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, залейте его уксусом и оставьте мариноваться на 15 минут.
- Мясо отделите от костей и кожи, нарежьте и переложите в салатницу.
- Огурец помойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими брусками. С кукурузы слейте сок. Добавьте огурцы и кукурузу в салатницу.
- Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Очень вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и свежим огурцом
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Основу салата составляет ароматное мясо копченой курицы. Его гармонично дополняет сладкая кукуруза и сочный свежий огурец. Такой салат смело можно включать в любое меню, даже тем, кто стремиться питаться правильно.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 300 гр.
- Авокадо – 1 шт.
- Огурец – 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Салат – по вкусу.
- Укроп – 2 ветки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Лимон – 1 долька.
Процесс приготовления:
- С копченого окорочка аккуратно снимите кожу, удалите кости, мясо нарежьте кубиками.
- Авокадо и огурцы нарежьте кубиками. Авокадо предварительно очистите от кожуры.
- С кукурузы слейте сок и добавьте ее в салатницу.
- Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте яйцо на четыре части.
- Переложите в салатницу огурцы, авокадо, измельченный укроп, перемешайте.
- На плоское блюдо выложите зелень, на нее горкой положите салат, украсьте его дольками яйца и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей, кукурузой и помидором
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Какую именно часть куриной тушки выбрать для салата – решать вам. На заметку, наиболее сочное мясо на кости, это голень или бедро. Помидоры для салата лучше брать спелые, но не перезревшие, чтобы они были сочные и упругие.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 120 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное мясо нарежьте кубиками. Переложите мясо в салатницу.
- Помидоры помойте, нарежьте кубиками, добавьте их к мясу.
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Яйца нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
- С консервированной кукурузы слейте сок, переложите ее в миску. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Салат готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и грибами
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Делимся еще одним вариантом салата с копченой курицей. В этот раз помимо основных ингредиентов: копченой курицы и кукурузы, понадобится немного грибов и консервированного горошка. Получится такой зимний питательный салат для того, чтобы отдохнуть и набраться сил.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 350-400 гр.
- Шампиньоны – 6-8 шт.
- Кукуруза консервированная – 200 гр.
- Горошек консервированный – 200 гр.
- Горчица дижонская – 1 ч.л.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Мясо отделите от кожи и костей, нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. С горошка и кукурузы слейте сок. Переложите эти ингредиенты в салатницу.
- Петрушку измельчите. Смешайте майонез, петрушку и горчицу, эта смесь будет служить заправкой для салата. Добавьте ее к ингредиентам в миску.
- Салат перемешайте, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сытный салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨
Если пред вами возникла задача приготовить закуску на большую компанию, то стоит присмотреться к этому салату. Благодаря овощам в его составе он получается довольно объемным, а курица и кукуруза придают ему сытности.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 400 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Капуста пекинская – 300 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кукуруза консервированная – 250 гр.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Капусту разберите на листы. Овощи тщательно помойте под проточной водой и высушите. Яйца сварите вкрутую.
- Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Капусту тонко нашинкуйте. Сложите овощи в салатницу.
- Помидоры нарежьте тонкими дольками. С кукурузы слейте сок. Ингредиенты добавьте в миску.
- Очищенные яйца и куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
- Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу. Вкусный и хрустящий салат готов, можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
Салат с копченой куриной грудкой: варианты
Копченая куриная грудка — не только самодостаточное блюдо. Она входит в состав различных салатов, придавая им характерную вкусовую нотку. Салаты с ней сытные и разнообразные: этот ингредиент прекрасно сочетается с сыром, овощами и даже фруктами.
Вариантов много. Какой же салат с копченой куриной грудкой выбрать первым? Изучите рецепты, посмотрите, какие ингредиенты Вам кажутся более привлекательными — и действуйте. Это в самом деле вкусно.
Салат из копченой грудки, кукурузы и огурцов
Простой и очень вкусный салат с хрустящими свежими огурцами, маринованным луком и нежной кукурузой. Его ингредиенты:
- куриные яйца — 4 шт.;
- копченая куриная грудка — 200 г;
- кукуруза — 1 б.;
- огурцы — 2 шт.;
- лук сладкий — 1 шт.;
- уксус — 100 мл;
- майонез;
- специи;
- зелень.
Сначала нужно сварить яйца. Пока они будут остывать, нарезать лук не очень мелкими кубиками, переложить в небольшую, но глубокую посуду, залить уксусом и долить кипятка, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Теперь его оставить на минут десять, чтобы лук промариновался.
Пока можно заняться другими процессами: нарезать кубиками мясо, яйца и огурцы. Все сложить в миску, добавить кукурузу. Лук также процедить и добавить к общей массе. Добавить соль, перец, хорошо перемешать. Затем добавить майонез и снова тщательно перемешать. При подаче украсить зеленью.
Совет! К такому набору продуктов лучше всего подходят петрушка и сельдерей. А если добавить их непосредственно в блюдо, оно приобретет новый вкус.
Салат «Волдорф» с копченой курицей
Пикантное и очень полезное блюдо — настоящая витаминная «бомба». Приготовьте его однажды — и он надолго поселится в списке любимых блюд.
Чтобы приготовить этот салат, потребуются:
- копченая грудка — 200 г;
- яблоки — 2 шт.;
- стебель сельдерея — 2 шт.;
- виноград — 200 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- листья салата — 1 пучок;
- лимон — 1 шт.;
- майонез;
- соль, перец.
Готовится все очень быстро, выглядит красочно, а получается сытно. Зелень тщательно вымыть и оставить, чтобы высохли.
Куриной грудку нарезать небольшими кусочками, стебли сельдерея мелко нашинковать. Яблоко нарезать маленькими кубиками либо натереть на терке для корейской моркови, и сразу же полить 2 столовыми ложками сока лимона — чтобы фрукты не потемнели и сохранили аппетитный вид.
Совет! Лучше брать зеленые яблоки кислых сортов — они отлично сочетаются с мясом.
Каждую виноградинку разрезать пополам и также добавить к салату. Все перемешать. Теперь очередь грецких орехов — их слегка обжаривают на сковороде (обязательно без масла), а затем измельчают в блендере, но не в крошку, а чтобы остались ощутимые кусочки. Блюдо заправляют специями и майонезом, хорошо перемешивают и добавляют орехи.
На блюдо выкладывают зелень, на нее — сам салат «Волдорф». Сверху также можно присыпать орехами.
Салат из куриной грудки с апельсином
Не совсем обычное сочетание, которое, между тем, имеет выразительный и приятный вкус. Любителям кулинарных экспериментов его обязательно стоит попробовать.
Ингредиенты:
- копченое куриное филе — 200 г;
- куриные яйца — 3 шт.;
- сыр — 100 г;
- апельсин — 1 шт.;
- лимон — 1/3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сладкий лук — 1 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез — 3 ст. л.;
- специи.
Куриное мясо, вареные яйца и апельсин нарезать примерно одинаковыми кубиками. Морковь и сыр натереть на терке, лук нашинковать полукольцами. Все смешать и отложить в сторону, чтобы заняться приготовлением соуса: смешать майонез, свежевыжатый сок лимона, измельченный чеснок, специи. Этой заправкой залить салат, еще раз его размешать и приготовить к подаче. Можно украсить зеленью.
Салат с копченой куриной грудкой порадует любителей новых, нетривиальных вкусов.
Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру
Салат из курицы с сыром имеет множество вариантов. Каждый из них по-своему уникален и неповторим. Все гости будут в восторге от такого угощенья. А в прозрачной салатнице он будет выглядеть очень эффективно.
Сложность Средняя
Ингредиенты
куриная грудка копченая
400 г
майонез
200 г
кукуруза консервированная
150 г
сыр твердый
130 г
помидоры
2 шт.
яйца
2 шт.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
специи
зелень
соль
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Копченое куриное мясо нужно очистить от шкурки, косточек и хрящей. После чего разрезать мелкими кубиками. Это первый слой салата. Положить его на тарелку и помазать майонезом. Свежий чеснок необходимо мелко измельчить. Посыпать поверх майонеза.
- Вторым слоем идет кукуруза. Ее необходимо предварительно сцедить от всей жидкости. Слой промазать майонезом. Взять свежие помидоры и порезать на небольшие кубики. После слоя помидоров нужно использовать совсем немного помидоров. Также после этого слоя можно слегка посолить и поперчить салат.
- Предварительно отваренные яйца нужно мелко измельчить и положить на слой помидоров. Сыр твердых сортов необходимо протереть через мелкую терку. Его нужно положить на салат в виде красивой шапочки. Дать салату из копченой курицы с кукурузой и сыром настоятся в течение 20 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Салат с копченой куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой — рецепт из категории «быстрые салаты». Готовится всего 10-15 минут.
В рецепте этого замечательного салата не требуется предварительная обработка продуктов. То есть не нужно что-либо варить или запекать. Все ингредиенты уже готовы к употреблению, их нужно всего лишь нарезать и смешать. Для заправки используется майонез — лучше всего домашний. Здесь его нужно совсем немного, так как все продукты достаточно сочные сами по себе.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 92.68 кКал на 100 г
Ингредиенты
- пекинская капуста – 300 г
- копченая куриная грудка – 200 г
- кукуруза сладкая маринованная – 150 г
- свежий огурец – 70 г
- твердый сыр – 70 г
- майонез – 2-3 ст. л.
- черный молотый перец – 1 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЕсли планируете использовать листья китайской капусты для украшения, то уложите их друг на друга, а затем отрежьте верхнюю, самую зеленую и нежную часть.
Далее оставшуюся пекинскую капусту нужно нарезать тонкими сегментами.
Копченую куриную грудку измельчить соломкой.
Свежий огурец нарезать аналогичным образом, то есть соломкой.
Смешать в миске подготовленные продукты: пекинскую капусту, куриную грудку, огурец. Туда же натереть твердый сыр на крупной терке.
Добавить маринованную кукурузу. И заправить майонезом. Поперчить по вкусу. А вот солить нужно осторожно, разве что совсем чуть-чуть, ведь копченая куриная грудка и сыр, как правило, сами по себе достаточно соленые. Перемешать.
Вот и все — салат из пекинской капусты с кукурузой и копченой курицей можно подавать к столу! Он очень вкусный, ароматный и хрустящий. Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированная кукуруза 1 столовая ложка
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Куриные копченые окорочка 1 штука
Рецепты салатов с курицей, кукурузой и корейской морковью – ПроОвощи.ру
Салаты из копченой курицы и корейской моркови вкусные, сочные, всегда выглядят аппетитно и празднично. Их рецептура позволяет значительно сократить время на приготовление, предоставляет возможность разнообразить блюдо ингредиентами. Гармоничное сочетание вкусовых качеств обеспечивает популярность в ежедневном меню и на праздничных мероприятиях.
Корейский салат с копченой курицей, кукурузой, корейской морковью, яйцом
Эта холодная закуска способна украсить любой праздничный стол, а пикантный и острый вкус выгодно выделяет этот салат среди других блюд. Готовится быстро, не требует специальных навыков.
Необходимые продукты:
- копченая курица (лучше брать филе куриной грудки) – 200 г;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- морковь по-корейски – 200- 300 г;
- яйца – 4 штуки;
- заправка.
Читать: Салат с креветками, ананасами, кукурузой
Рецептура:
- Куриную грудку очищают от кожи и костей, филе нарезают небольшими кубиками.
- Яйца мелко рубят ножом или раздавливают вилкой.
- Из кукурузы сливают всю жидкость.
- Смешивают курицу, кукурузу, корейскую морковь, яйца, добавляют соль и перец по вкусу, заправляют майонезом или заправкой из оливкового масла, горчицы и соевого соуса.
Салат, выложенными слоями в прозрачной стеклянной посуде, смотрится очень органично. Можно использовать его для фаршировки овощей, приготовления бутербродов.
Видео по теме:
Салат с копченой грудкой, кукурузой и корейской морковью
Один из «экспресс-салатов», которые готовятся без предварительной подготовки, из уже готовых продуктов буквально за несколько минут. Приятное сочетание сладкой кукурузы, острой моркови и пикантной копченой курицы обеспечили этому рецепту широкую популярность.
Необходимые продукты:
- копченая куриная грудка – 300 г;
- морковь по-корейски – 300 г;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- майонез;
- соль и перец по вкусу
Для понижения калорийности майонез можно заменить заправкой из небольшого количества оливкового масла с добавлением лимонного сока и соевого соуса.
Этапы приготовления:
- Куриную грудку очищают от костей и шкурки, отделяют филе и мелко нарезают на кубики.
- Добавляют корейскую морковь и кукурузу, майонез. Соль и перец по вкусу.
Такой салат готовится просто и быстро, может пригодиться в приготовлении фаршированных овощей и бутербродов. Подают его как отдельное блюдо или порционно: в корзинках из слоеного теста, в отдельных небольших салатницах.
Читать: Салат с ананасами и кукурузой слоями
Видео по теме:
Салат с куриной грудкой, кукурузой, корейской морковью, майонезом
Рецепт популярен благодаря своей универсальности и простоте. Куриную грудку в рецептуре можно брать свежую или копченую. Готовить ее самостоятельно: жарить, запекать, на пару, в мультиварке.
Необходимые продукты:
- куриная грудка – 250 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- морковь по-корейски – 250 г;
- майонез для заправки;
- сухарики кириешки – 1 пачка;
- соль, перец по вкусу;
- маслины – 60 г.
Рецептура:
- Куриную грудку зачищают от костей и шкурки, мелко нарезают.
- Смешивают с кукурузой и корейской морковью, добавляют майонез.
- Солят и перчат по вкусу, тщательно перемешивают.
- Для украшения салата используют сухарики кириешки и порезанные на половинки маслины.
Салат получается сочный, вкусный, с аппетитным внешним видом. Его можно подавать как холодную закуску, в качестве гарнира или наполнения для фаршированных овощей, как начинку к лавашу или блинчикам.
Салат с грудкой, морковью по-корейски, кукурузой на Новый год
Этот простой рецепт позволяет в короткие сроки приготовить вкусный и аппетитный салат, способный украсить любой стол. Куриную грудку для приготовления можно брать уже готовую: вареную или копченую. А также самостоятельно приготовить удобным и привычным для вас способом: запечь в духовом шкафу или на гриле, приготовить в пароварке или мультиварке.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 200-250 г;
- морковь по-корейски -300 г;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- майонез для заправки;
- 1 небольшой огурец;
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Читать: Салат с ананасами, кукурузой, капустой
Этапы приготовления:
- Куриную грудку очистить от шкурки и костей, мелко нарезать.
- Смешать с консервированной кукурузой, морковью по-корейски, порезанным на небольшие кусочки огурцом.
- Посолить и поперчить по вкусу, добавить заправку и перемешать.
Видео по теме:
Салат можно разнообразить по желанию яйцами, фасолью, овощами и специями.
Для диетического рецепта используют заправку с разнообразными ингредиентами:
- оливковое масло, соевый соус и горчица;
- нежирная сметана, лимонный сок, бальзамический уксус;
- йогурт без сахара, лимонный сок, соевый соус;
- оливковое масло, бальзамический уксус, горчица.
Такой салат на новогоднем столе будет выглядеть изысканно и празднично в салатнице, украшенный зеленью. Можно подавать его в качестве начинки для фаршировки грибов и овощей, использовать как начинку к другим холодным закускам: рулетам из лаваша, порционным корзинкам из слоеного и пресного теста.
По вкусу можно добавлять в рецептуру специи, зелень и чеснок. Некоторые хозяйки предпочитают формировать порции в кондитерских кольцах для придания формы и подавать салат порционно, дополняя другими закусками.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Салат с курицей, кукурузой и ананасами
Подыскивая легкий и в то же время питательный салат для званого ужина, нельзя не обратить внимания на простой и оригинальный рецепт от «Петелинки»: салат с курицей, кукурузой и ананасами. Его ингредиенты можно найти в любом супермаркете, а приготовление займет считанные минуты. Несмотря на простоту, угощение порадует всех изысканным необычным вкусом.
Фирменный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калории 170.1 ккал
Белки 9.51 грамм
Жиры 11 грамм
Углеводы 8.4 грамм
Большая куриная грудка (филе) 1 шт.
Вареное куриное яйцо 3 шт.
Свежий ананас 300 г
Консервированная кукуруза 300 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт приготовления
1.Куриную грудку отварить, когда она остынет – порезать небольшими кубиками.
2.Очистить и порезать кубиками ананас и вареные яйца.
3.Выложить подготовленные продукты в салатник, добавить консервированную кукурузу и майонез, немного подсолить и перемешать.
4.Салат украсить зеленью и подать на стол.
5.Слоеный салат с курицей, кукурузой и ананасом готовится так же, как и обычный, но продукты укладываются слоями в такой последовательности: куриное филе, ананас, яйцо, кукуруза. Промежутки между слоями заполняются майонезом.
Салат с копченой курицей, кукурузой и ананасами
Вместо отварного куриного филе можно добавить в салат копченую курицу. Рецепт с использованием копченой курицы – великолепный вариант закуски, если предполагается угощать гостей крепкими напитками.
Варианты приготовления салата
Чтобы вкусный и простой салат не надоел слишком быстро, можно иногда экспериментировать с его составом, добавляя новые ингредиенты или заменяя одни продукты другими.
1. Вкус салата меняется, если вместо яиц положить в него тертый сыр.
2. Свежий ананас допускается заменять консервированным.
3. Прекрасный результат дает добавление нескольких мелко нарезанных оливок или свежего огурца.
4. Салат заиграет новыми оттенками вкуса, если добавить в него щепотку перца и немного карри.
5. Салат будет более легким, если калорийный майонез заменить заправкой из йогурта, лимонного сока и оливкового масла.
Полезный совет
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.
Лучшая курица с дымком с салатом из обугленной кукурузы
Райан Дауш
Цыпленок Chipotle chili идеально сочетается с острой кукурузой, халапеньо и салатом из лайма.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 25 минут
4 початки кукурузы, очищенные
1 ст.оливковое масло, плюс еще кукуруза
4 6 унций. куриные грудки без костей и кожи
1/2 чайная ложка чипотле порошок чили
1/2 порошок чили
кошерная соль
2 лайм, плюс дольки для сервировки
2 ст.майонез
2 унция. котия, фета или сыр пармезан, раскрошенные
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/2 c.Кинза свежая, нарезанная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Почистите кукуруза с маслом и варить, переворачивая изредка, пока слегка не обуглится, От 5 до 6 минут; перевод в разделочная доска.
- Верните сковороду на средний уровень высокая температура. Приправить курицу порошок чили чипотле, 1/4 чайной ложки обычного порошка чили и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, затем курицу и варить до золотистого цвета и готово, от 4 до 6 минут с каждой стороны.
- Пока курица готовится, цедру одного лайма мелко натереть в большую миску, затем выдавите сок (у вас должно получиться около 2 столовых ложек). Вмешайте майонез и оставшаяся 1/4 чайной ложки порошка чили.Срежьте кукурузу с початка и добавить в миску вместе с сыр, зеленый лук, халапеньо и кинзу, затем перемешайте, чтобы смешать.
- Снимите сковороду с нагреть и выжать сок оставшийся лайм поверх курица. Подавать с кукурузным салатом и дополнительные дольки лайма по желанию.
НА ПОРЦИЮ 416 CAL, 19 G FAT (5.5 G SAT FAT), 111 MG CHOL, 603 MG SOD, 41 G PRO, 23 G CAR, 3 G FIBER
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Курица-гриль, запеченная в 20 минут, рецепт салата из копченой кукурузы
Майк Гартен
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 361
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 20 минут
4Куриная грудка без кожи и костей 6 унций
2 ст.нарезанные зеленые оливки
1 унция.Сыр Манчего, мелко натертый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приправить куриные грудки солью и перцем и жарить на гриле на среднем огне до полной готовности, 5–6 минут на каждую сторону.($ 3,74)
- Тем временем жарьте лайм на гриле, срезайте стороной вниз и кукурузу до обугливания, от 6 до 8 минут, периодически переворачивая кукурузу. (1,98 $)
- Нарежьте кукурузу из початков. В средней миске смешайте сок 2 половинок лайма, затем кинзу, нарезанные зеленые оливки, сыр и по щепотке соли и перца. (1,93 $)
- Сбрызните курицу оливковым маслом и копченой паприкой. Подавать с кукурузным салатом и оставшимися половинками лайма. (26 центов)
Итого: 7,91 долл. США
ПИТАНИЕ (на порцию): 361 ккал, 39 г профи, 23 г углеводов, 3 г клетчатки, 6.5 г сахара (0 г добавленных сахаров), 13,5 г жира (4 г насыщенных жиров), 102 мг хол, 346 мг натрия
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат с копченой курицей — рецепт не переживайте
Этот рецепт салата с копченой курицей — отличный способ использовать остатки копченой курицы.
Копченая курица целиком идеально подходит к куриному салату. Насыщенный аромат дыма превращает обычный куриный салат в нечто потрясающее!
Салат с копченой курицей
Как и в нашем пикантном курином салате «Быстро и легко», мы не добавляем орехи или фрукты, делая этот рецепт кето или с низким содержанием углеводов! Победа, победа!
Вместо стандартного сэндвича с хлебом используйте свой любимый салат для обертывания.
Ингредиенты для рецепта салата с копченой курицей
- Копченая курица
- Сельдерей
- Майонез
- Соль сельдерея
- Сушеный укроп
- Сушеная петрушка
- Копченая паприка
- Свежий молотый перец
Как приготовить салат
Если вы собираетесь завести курильщика, то можете выкурить двух цыплят, верно?
Вытащите мясо из костей курицы.
В чашу кухонного комбайна добавьте смесь мяса грудки и бедра, взбейте несколько раз, пока мясо не станет мелко нарезанным.
Мы не любим просто использовать только куриную грудку. Смесь темного и светлого мяса дает гораздо лучший вкус и влажность.
Отмерьте 3 стакана нарезанной курицы в большую миску. Добавьте 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея. При желании добавьте 2 или 3 нарезанных кубиками зеленого лука или около 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука. Мой муж не фанат, поэтому мы опускаем лук.
В небольшой миске смешайте майонез, сельдерейную соль, сушеный укроп, сушеную петрушку, копченый перец и перец.
Полейте заправкой курицу и сельдерей и тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу, но мы считаем, что это идеально без дополнительных приправ.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол. Обычно мы оставляем его в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Подавайте на вкусном воздушном, слегка сладковатом бриоши или на слоеном маслянистом круассане!
Другие рецепты копчения
Рецепт салата с копченой курицей
Идеальный рецепт салата с копченой курицей.Насыщенный аромат дыма превращает обычный куриный салат в нечто потрясающее! Это кето и низкоуглеводная.
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Курс: закуска, основное блюдо, сэндвич
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, кето, низкоуглеводный, салат, копченый
Порций: 6
калорий: 315 ккалАвтор: DSTR
- 3 c Копченая курица, нарезанная или измельченная
- 3/4 c Сельдерей, мелко нарезанный
- 1 c Майонез
- 1/2 чайной ложки Сельдерейной соли
- 1/2 чайной ложки Сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки Сушеная петрушка
- 1/2 чайной ложки Копченой паприки
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
В чашу кухонного комбайна добавьте смесь грудки и бедра, перемешайте несколько раз, пока мясо не станет мелко нарезанным .
Отмерьте 3 стакана нарезанной курицы в большую миску. Добавьте мелко нарезанный сельдерей. (При желании добавьте 2 или 3 нарезанных кубиками зеленого лука.)
В небольшой миске смешайте майонез, соль сельдерея, сушеный укроп, сушеную петрушку, копченую паприку и перец.
Залейте смесью заправку курицу и сельдерей и тщательно перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол. Обычно мы оставляем его в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Подавайте на вкусном, воздушном, слегка сладком бриоши или слоеном маслянистом круассане!
Калорий: 315 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Салат из копченой курицы с виноградом
Салат из копченой курицы с виноградом — это самый вкусный способ насладиться остатками курицы.Этот дымный вариант классического куриного салата настолько быстро и легко приготовить, что он станет идеальным обедом или ужином.
Этот пост впервые появился на Noshing With The Nolands, где я работаю одним из авторов.
Я готовил основной рецепт салата с курицей ГОДЫ всякий раз, когда у меня под рукой остаются остатки жареной курицы. Однако однажды мне пришла в голову идея использовать вместо этого часть наших оставшихся копченых куриных бедер. Вау! Какой вкус!
Мне очень нравится, как дымный аромат контрастирует со сладостью винограда, а кремовая заправка нейтрализует хруст сельдерея.В одном бутерброде столько аромата!
Салат с копченой курицей и виноградом
Если вы приготовили курицу в холодильнике, у вас есть начало чего-то отличного на обед, ужин или пикник в парке. Не нужно включать плиту, просто измельчите и перемешайте, чтобы получить идеальную еду без суеты.
Мне нравится, как красный виноград добавляет сладости и визуальной привлекательности копченому куриному салату. Это один из моих любимых сладких ингредиентов для приготовления пикантных блюд.Попробуйте обжарить их со свиной вырезкой или в сладкой и острой фруктовой сальсе.
Как подать куриный салат с виноградом
Этот копченый куриный салат идеально подходит для самого декадентского обеда с круассанами. Тем не менее, он также восхитителен с вашим любимым сэндвич-хлебом, булочками, обертками, питами и в хрустящих чашках для салата (попробуйте использовать салат Айсберг, Масло или Бибб). Нет ничего лучше простого сэндвича с куриным салатом!
Как приготовить салат с копченой курицей
Это ваш счастливый день! Этот салат так легко взбить, и он занимает всего несколько минут.Возьмите оставшуюся курицу из холодильника и нарежьте ее (без кожи и костей) на кусочки по 1/2 дюйма.
Ранее измельченная курица также подойдет для этого рецепта. Чтобы приготовить 6 порций, используйте эквивалент четырех куриных бедер или двух маленьких куриных грудок.
Затем нарежьте мелко кубиками красный лук , пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить 1/4 стакана. Продолжайте нарезать кубиками, и на этот раз используйте сельдерей . Если вы предпочитаете более крупный крой, смело делайте это.
Наконец, разделите виноград на пополам и бросьте все измельченные ингредиенты в миску.Приправить солью и перцем по вкусу и добавить щедрые 1/2 стакана майонеза . С одним быстрым перемешиванием куриный салат готов!
Другие способы обновить куриный салат
Хотя этот салат кажется довольно простым, существует почти бесчисленное множество способов насладиться им. Попробуйте эти дополнения / замены, чтобы найти куриный салат, который вам подходит.
Виноград — Используйте красный или зеленый виноград или сделайте все возможное и добейтесь изюма. Не все поклонники винограда в пикантных аппликациях, поэтому не стесняйтесь их пропустить.
Сухофрукты — И снова изюм является прекрасным дополнением к этому салату, как и сушеная клюква. Они добавляют чудесный терпкий аромат, который дополняет майонез.
Цыпленок — Используйте темное или белое мясо, и если у вас есть только жареный цыпленок без остатков, это тоже работает!
Свежие фрукты или овощи — Вместо винограда используйте нарезанные яблоки или груши. Выберите тропический и добавьте нарезанный ананас. Также подойдут авокадо или мелко нарезанная морковь.
Травы — В этот куриный салат подойдет так много трав. Попробуйте добавить петрушку, укроп, мяту, розмарин или тимьян для более пикантного вкуса. Кроме того, не выбрасывайте эти листья сельдерея… добавьте их, если они у вас есть.
Лук — В дополнение к красному луку, нарезанный зеленый лук или чеснок являются отличным завершением этого салата.
Майонез — Если вы следите за насыщенными жирами, не стесняйтесь заменять греческий йогурт или сметану на половину или весь майонез в этом рецепте.
Специи — Этот салат настолько прост, насколько это возможно, но если вы хотите немного приправить его, подумайте о легком дымном перце или порошке чили. Добавление порошка карри и лимонного сока делает его «салатом коронации», и вам понравится его ярко-желтый цвет, очень британский!
Как хранить салат с копченой курицей
После охлаждения этого салата из курицы и винограда хватит только на день или два. Поскольку он содержит майонез (и остатки курицы), его нельзя оставлять при комнатной температуре (или выше) на длительное время.На всякий случай два часа при комнатной температуре — это предел безопасности пищевых продуктов в этом случае.
Для пикников или барбекю обязательно храните куриный салат со льдом и выбрасывайте остатки. Этот рецепт плохо замораживает. Лучше всего приготовить, охладить, а затем подавать и есть.
Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!
Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!
Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 стакана копченой курицы; куб
- 1 стакан винограда; вдвое
- 1/4 стакана сельдерея; мелко нарезанный
- 1/4 стакана красного лука; мелко нарезанный
- 1/2 стакана майонеза
- соль и перец
- 6 круассанов, булочки или хлеб
- 6 листьев салата
- нарезанный свежий лук для гарнира
Инструкции
- Поместите первые пять ингредиентов в большую миску и приправьте.Перемешайте.
- Разделите круассаны или булочки и добавьте по листу салата для каждого.
- Ложка 1/6 куриного салата поверх каждого салата. Разбросайте чеснок по всему.
Примечания
Используйте копченую курицу или оставшуюся жареную курицу.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 555 Общее количество жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 578 мг Углеводы: 43 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Пищевая ценность: 18 г.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!
Салат из копченой куриной грудки
Без костей, без кожи, низкокалорийный, полезный, сочный и нежный, этот рецепт копченой куриной грудки простой и вкусный.В салатник или блюдо разложите листья салата, кусочки курицы и яблока. И самое главное, чувак, это так хорошо. Заправка из майонеза с острым соусом, семенами сельдерея, яблочным уксусом и копченой паприкой уравновешивает дымность курицы, но не подавляет ее. Этот рецепт очень простой. Никто не хочет есть сырую курицу, и время приготовления может существенно отличаться в зависимости от нескольких факторов. Убедитесь, что ваш гриль заполнен гранулами, чтобы он не переставал готовиться в процессе приготовления.Убавьте огонь до минимума. Этот рецепт очень простой. Этот рецепт копчения целой курицы производится в коптильне для гранул (также известном как гриль для гранул). Приготовление: Приготовьте молодой картофель, пока готовите остальной салат. Перед тем, как оставить курицу посидеть в маринаде, обязательно приправьте курицу солью и перцем. На этот раз я использовал бедра с костями, потому что это то, что у меня было под рукой, но вы, безусловно, можете использовать куриные бедра без костей, если хотите. Этот рецепт целой курицы Traeger состоит из трех основных компонентов: сухого натира, используемого для ароматизации копченой курицы, нескольких дополнительных ингредиентов, необходимых для фактического копчения курицы, и ингредиентов, необходимых для приготовления подливки из капель со сковороды.Попперс с курицей и сладким картофелем. Курица — используйте куриные грудки без кожи или куриные бедра без костей и кожи. LOL Серьезно, курить курицу не так уж и сложно. ; Соусы: надеетесь на немного более влажную куриную грудку, запеченную в духовке? Я люблю использовать куриное бедро в таких рецептах на гриле, но куриные грудки или грудки тоже подойдут. Проверить температуру. Выложите на плоскую тарелку нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Вам понадобится рецепт копченой грудки индейки.Лучший рецепт копченой курицы — вкусная, нежная, сочная копченая цельная курица с дымной хрустящей корочкой. Полить заправкой и украсить листьями щавеля. #lifechanging Я подавал эту копченую грудку индейки вместе с другой индейкой, приготовленной по-другому, и это было всеобщим любимцем HANDS DOWN. Представьте себе куриные грудки «шведский стол», которым нужно столько соли и соуса, чтобы сделать их съедобными, что вы начинаете недоумевать, зачем вы вообще беспокоились. Попробуйте наши лимонные или греческие заправки для салатов для куриного маринада.; Сухое растирание: приготовьте готовый тако или приправу фахита. Вы даже можете использовать каджун или все, что угодно! Здесь вы найдете все наши домашние рецепты сухого протирания. Положите курицу на коптильню на 1,5 часа (кожицей вверх), затем переверните курицу и коптите еще 1-1,5 часа (в зависимости от размера бедер). Хорошо приправляйте — курица имеет нейтральный вкус, и для ее сияния можно использовать много приправ! Курица — наиболее потребляемое мясо… Копченая курица Spatchcock — идеальное летнее блюдо, чтобы насладиться во внутреннем дворике.Взбейте сладкий перец чили, лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима, чтобы получилась заправка. Вам обязательно понравится этот рецепт копченой куриной грудки из индейки! Копченые куриные бедра. Выключите огонь и дайте постоять еще 10 минут. https://thissillygirlskitchen.com/smoked-caesar-salad-with-chicken Натрите приправой обе половинки курицы. Мои первые попытки курить крылья не увенчались успехом, пока я не нашел этот драгоценный камень. Я давно искал рецепт копченого куриного крылышка. Вот как вы это делаете, вам понравится, насколько это просто.#lifechanging Я подавал эту копченую грудку индейки вместе с другой индейкой, приготовленной по-другому, и это было всеобщим любимцем HANDS DOWN. Копченые цельные куриные ингредиенты. Так что сделай это. Чтобы собрать салат, вымойте листья радиккио, разложите в большой миске или тарелке, выложите сверху нарезанные яблоки, нарежьте копченую куриную грудку и добавьте в салат. Мексиканский салат с курицей и авокадо; Ингредиенты, которые вам понадобятся! Подавать с любимыми гарнирами в деревенском стиле. Нанижите кусочки курицы, бекона и ананаса на металлические шампуры, чередуя ингредиенты, пока они не будут израсходованы.Этот полезный куриный салат идеально подходит для вашего следующего шашлыка или обеда! Как только гриль нагреется до 225 ° F, вы готовы коптить курицу! https://meatwave.com/recipes/barssis-smoked-chicken-salad-recipe Как приготовить копченые куриные бедра. Если вы любите курицу-гриль и авокадо, вы сойдете с ума от этого полезного сочетания с пикантной заправкой из сока лайма. Эти куриные голени с дымком такие универсальные и легкие! Выкурите его на своем газе, угольном гриле или Big Green Egg, чтобы устроить шоу, останавливающее праздник Благодарения! Используйте свой любимый крем для барбекю.Заправки для салатов: заправки для салатов — наше секретное оружие для придания вкуса куриной грудке! Добавьте лед перед тем, как погрузить ножки индейки в рассол. Обязательно залезайте под кожу и в каждый укромный уголок. Приправить по вкусу солью (или немного соевого соуса или соуса тамари) и перцем. Копченая грудка индейки такой сочный и вкусный вариант на ужин в День Благодарения. Лучший рецепт риса с цветной капустой. Смешайте, чтобы соединиться. Копченые куриные бедра. Сливочный сырный салат пользуется успехом как у детей, так и у взрослых, но при этом в нем много овощей.Полезный салат с курицей и авокадо — этот салат с курицей и авокадо такой легкий, ароматный и легкий в приготовлении! На этот раз я использовал бедра с костями, потому что это то, что у меня было под рукой, но вы, безусловно, можете использовать куриные бедра без костей, если хотите. Копченая куриная грудка — это быстро и легко, и вы сможете насладиться этим восхитительным рецептом менее чем за час. … Замешайте курицу — удаление грудных костей помогает приготовить куриное мясо равномерно. Я твердо верю в простую готовку. Нагрейте сковороду. Facebook. Это куриная грудка, запеченная в СОКЕ, посыпанная волшебной простой приправой, а затем запеченная до карамелизации.Один из ключей к отличным копченым куриным бедрам — убедиться, что вы правильно приправили их, прежде чем они попадут в курильщика. Азиатский куриный салат SkinnyLicious® Курица-гриль, ромен, морковь, ростки фасоли, зеленый лук, кинза, рисовая лапша, вон … Мексиканский салат из тортильи Хрустящая кукурузная тортилья, покрытая куриной грудкой на гриле и черной фасолью с зеленью, … свеклой и Салат из авокадо. https://gimmesomegrilling.com/dry-rub-bbq-smoked-chicken-breasts Копченая грудка индейки — лучший выбор для вашего стола в День Благодарения или любого другого обеда.Копченая или приготовленная на гриле курица хорошо сочетается с любыми классическими гарнирами барбекю, такими как салат из макарон, картофельный салат или запеченная фасоль. Смажьте соусом барбекю: смажьте куриную грудку соусом барбекю в течение последних двух минут приготовления. Пицца с курицей и беконом на ранчо. Халапеньо Поппер Куриный Такитос. Жарьте курицу на гриле: запекайте курицу до полной готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Следуйте инструкциям, и продукт будет восхитительным. 44 доллара.95 Перейти к. Вам понадобится рецепт копченой грудки индейки. Невероятно простой рецепт курицы, полюбившийся читателям наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком. Куриный суп с тако и тортильей. Приготовьте маринад. Копченая куриная грудка на Traeger. Приготовьте гриль: разогрейте гриль до среднего огня. Как коптить целую курицу в электрической коптильне. Убедитесь, что температура курицы в грудке составляет не менее 165 градусов, а в бедрах — 175 градусов. Коптильни на пеллетах делают копчение цыпленка простым и удобным, поскольку они изолируют и отводят тепло более эффективно, а температуру можно поддерживать на протяжении всего процесса копчения.. Одним из популярных производителей пеллетных копчилок является Traeger. Я добавляю в этот рецепт салата с курицей всевозможные вкусности, чтобы каждый кусочек имел массу аромата и текстуры. Получить рецепт салата с копченой курицей Куриный салат без майонеза с кимчи, имбирем и зеленым луком https://ohsweetbasil.com/easy-smoked-chicken-breast-on-a-traeger-recipe Куриные грудки иногда получают плохую репутацию, потому что когда они идут не так, они поступают ужасно неправильно. Вам захочется коптить своих цыплят до тех пор, пока вы не… Куриные кесадильи по совету повара.Контрольный список ингредиентов. Обильно натрите курицу сухой массой изнутри и снаружи. Достаньте куриные бедра из холодильника и слейте с курицы маринад. Инструкции и советы. Отличный, легкий рецепт для курильщика, который может приготовить любой даже самый начинающий курильщик. Положив приправленную курицу обратно в холодильник, зажгите Traeger или любой другой гриль на гранулах, который у вас есть. Картофельный салат, кукурузный хлеб, фасоль и зелень — все это прекрасное дополнение. Нарезанная куриная грудка на гриле подается с пастой Penne, заправленной соусом Pesto Alfredo.На этот раз я бросил несколько ломтиков сладкого картофеля в оливковое масло, затем натер их приправой для барбекю и копчил их с курицей, а затем подал их … Я приготовил только 2 куриные грудки, потому что они были довольно большими, но вы можете отрегулировать их по своему вкусу. потребности. Используйте копченую куриную грудку! Четыре слова: копченая курица, жирная картошка. Добавить свеклу и орехи пекан, посыпать персидской фетой. Положите целую курицу на решетку над противнем с бортиком. Копченая курица целиком. Коптить курицу. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.https://www.bigoven.com/recipe/smoked-chicken-chicken-salad/537796 РЕБЯТА! Я люблю копченый перец, это одна из моих самых часто используемых специй. Рецепт куриной грудки Blackstone. Вы не поверите, но вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить копченую курицу Traeger. Нажмите alt + /, чтобы открыть это меню. Вы можете бросить его в кастрюлю быстрого приготовления и приготовить курицу сёю или оставить в мультиварке на весь день и приготовить стог энчилады из курицы в медленном огне. Вы всегда можете приготовить ее на плите и приготовить что-то вроде курицы и брюссельской капусты с горчицей. … Существует около миллиона различных способов приготовить курицу.Копченый перец: есть большая разница между обычным и копченым перцем — дымный вкус. Он придает блюдам дымный испанский аромат, не добавляя слишком много тепла. Коптить курицу. Он невероятно сочный, сочный и насыщенный. Слегка смажьте гриль маслом авокадо и поставьте на средний или сильный огонь. Разогрейте коптильню до 275ºF. Рассолить целую курицу в рассоле. Не задавайте вопросов, просто сделайте это! Поместите кожицу • Специи — порошок чили чипотле, копченый перец и порошок тмина — основные специи, которые придают курице удивительный вкус.Медленное копчение до совершенства! 5 средних красных картофелей, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (около 4 стаканов) 3 столовых ложки белого винного уксуса; 2 столовые ложки воды Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте: как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю и дайте ей ползать слайдерами для фруктового салата с курицей. Посыпать курицу сухой натиркой из копченой курицы. Накройте сковороду и готовьте на слабом огне 10 минут. И, конечно же, чтобы вы все завидовали, знаете, мне нужно попробовать. Смешайте все ингредиенты для куриного маринада в миске и взбивайте маринад, пока весь мед не растворится.Положите курицу на коптильню и коптите 2 часа. Такой нежный, такой сочный, чудесный аромат дыма, ребята, эта святая натирает дым. allrecipes.co.uk/recipe/3647/smoked-chicken-caesar-salad.aspx Однако истинные любители копченой куриной грудки знают, что есть способ каждый раз получать ароматные, ароматные, сочные и нежные результаты, и это с гриль Traeger. … Легкий рецепт салата BLT. Глазированная свекла, авокадо, свежий апельсин, руккола и медово-йогуртовый соус. Нагрейте гриль до 350 ° F. Скорее всего, у вас уже есть все в кладовой.В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Ингредиенты: 2–4 куриных грудки без костей и кожи. Я из Украины, где 30 традиционных блюд, таких как тушеная говядина и борщ, готовятся из тех же 15 ингредиентов. Не задавайте вопросов, просто сделайте это! Смешайте перец, масло, чеснок, базилик, соль и красный перец. Сбрызните решетку для гриля масляным спреем. Используйте копченую куриную грудку! Когда куриные грудки, копченные с чили, «закопчены», снимите их с гриля (и заверните, чтобы они не замерзли). Вы можете использовать обычный перец, но грудка будет другой.Пара советов, которые я нашел, снимите кожу с курицы, используйте чипсы из гикори, и они отлично подходят с соусом для барбекю, если у вас есть гости, которые не любят острую пищу. В большую миску добавьте куриную грудку, масло авокадо, смесь для барбекю и бекон. Примечание: этот салат лучше всего есть на следующий день после приготовления. Покрытие и… Мне нравится использовать стружку яблони или других плодовых пород дерева, но клен — тоже отличный выбор. Копченая или приготовленная на гриле курица хорошо сочетается с любыми классическими гарнирами барбекю, такими как салат из макарон, картофельный салат или запеченная фасоль.Приправьте куриные грудки. Салат лучше Оливера из 6 простых ингредиентов! Поместите целые копченые куриные грудки в закрытую форму для запекания и готовьте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются. Вместо этого попробуйте эти 28 рецептов копченой и приготовленной на гриле курицы, чтобы каждый раз получать искусно приправленную и идеально приготовленную курицу-гриль. РЕБЯТА! Салат лучше Оливера из 6 простых ингредиентов! Электронная почта или телефон: Пароль: Забыли аккаунт? Переверните куриные грудки. Замочите клюкву в миске с теплой водой на 15 минут, затем процедите через сито и измельчите.Разделы этой страницы. Подавайте с любыми сторонами, но я разрезала свой салат на листе салата для Вкусного салата с копченой курицей. Поместите курицу в большой пакет с морозильной камерой и залейте курицу маринадом. На этот раз я бросил несколько нарезанных ломтиков сладкого картофеля в оливковое масло, затем натер их приправой для барбекю и копчил их с курицей, а затем подал на стол… Разогрейте коптильню или гриль примерно до 300–350 градусов F. Накройте курицу. добавить немного оливкового масла и обильно посыпать солью и перцем.Нежные, сочные копченые куриные грудки с домашним сухим кремом BBQ, идеально прокопченные. Затем просто бросьте их на курильщика. Всемирно известное блюдо с ключами от Sharky’s за 17,95 долларов. Для большого аппетита приготовленные на гриле или чернеющие креветки из морского окуня и залива, крабовые лепешки и 1/2 фунта приготовленных на пару лапок снежного краба. Втирайте эту смесь в смесь. Это подойдет практически для чего угодно. Приправьте курицу. . Обрызгайте курицу наполовину кулинарным спреем и коптите еще 1-2 часа. Я люблю подавать копченую курицу тонко нарезанной с картофелем и овощами.Один из ключей к отличным копченым куриным бедрам — убедиться, что вы правильно приправили их, прежде чем они попадут в курильщика. Закройте пакет и переместите курицу так, чтобы вся куриная грудка была покрыта маринадом. Скорее всего, у вас уже есть все в кладовой. Поставьте противень с курицей без крышки в холодильник на низкой полке вдали от других продуктов на 12-24 часа. Легкое обертывание с курицей и салатом. Чтобы помочь вам это доказать, эта статья предоставит пошаговый рецепт сочной и вкусной копченой куриной грудки … Салат на бутерброде, съеденный как копченая курица, — это фантастика.Добавьте молодой картофель (он еще может быть теплым) и слегка перемешайте. Положите птицу грудкой вниз так, чтобы ноги были направлены к вам, и разрежьте обе стороны позвоночника по ребрам, чтобы удалить позвоночник. Теперь просто положите курицу в холодильник и оставьте на 5-6 часов. Ну добавь дыма. Как коптить курицу. Братан, это так хорошо. https://rbandmindy.com/crockpot-smoked-chicken-from-cheater-bbq Кето-куриный салат — любимый обед в нашем доме, независимо от того, едят ли его вилкой, в салатной пленке или ложкой на нарезанный огурец. .Положите куриные грудки прямо на решетку для гриля и дайте им коптиться (при закрытой крышке) в течение 25 минут. Куриные грудки варить на среднем огне 1 минуту без движения. Если дать голени высохнуть на воздухе в холодильнике на ночь, в сочетании с более высокой температурой копчения, это поможет предотвратить образование резины на коже, которое часто встречается при копчении курицы. Вот как вы это делаете, вам понравится, насколько это просто. Булочки с курицей Буффало. Это самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. https: // www.барбекю-smoker-recipes.com/smoked-chicken.html 1/2 чайной ложки копченой паприки; Инструкции. Они делают отличный ужин в паре с овощами, идеально подходят для приготовления еды или заправки салата! Инструкции Сгладьте куриные грудки. Полезный и вкусный куриный салат с фруктовыми нотками — отлично подходит для круассана или медовой лаваши. Больше идей вкуса! Это позволяет: • Ингредиенты для запеченной куриной грудки. Поместите воду, кошерную соль и коричневый сахар в пластиковый контейнер емкостью 8 литров и перемешайте до полного растворения.Это просто, быстро и невероятно вкусно !. Растирание покрывает до 4 куриных грудок. Курица, шпинат и фета с заварным кремом. Справка по специальным возможностям. О, черт возьми. https://www.extraordinarybbq.com/creamy-smoked-chicken-salad Дайте ему отдохнуть. Перемешайте заправку с манго, огурцом, помидорами, красным луком, авокадо, базиликом, месклуном и https://www.greatbritishchefs.com/recipes/matcha-smoked-chicken-recipe Эта грудка индейки полна дымного аромата, невероятно влажная,… Копченые куриные остатки хорошо разогревают. Эти куриные грудки так легко приготовить, и они полезны для здоровья.Переверните курицу, смешайте масло и приправы и натрите курицу с обеих сторон.
Земля на продажу в округе Колдуэлл, штат Кентукки, Omnium Banque Nationale 2021, Толстовки с капюшоном на зиму, Письмо с оценкой заработной платы для сотрудника, Тоник Джека Руди Бузины, Типы ковровых покрытий, Куртка Guess Letterman,
Southwest Chicken Salad & Chipotle Lime Dressing
Избавьтесь от калорий, добавьте вкуса… и экономии. От ресторанной классики до домашнего шедевра, этот рецепт Southwest Chicken Salad Recipe легкий, полезный и гарантированно удовлетворит любой аппетит!
В него входят сочная курица, натертая чили, нарезанный авокадо, черная фасоль и кукуруза.Завершите это быстрой и легкой заправкой ранчо, приправленной свежевыжатым соком лайма, нарезанной кинзой и перцем чипотле, и приготовьтесь насладиться взрывом ароматов!
Это блюдо идеально как для легкого ужина, так и для самостоятельного обеда — инструкций по приготовлению еды ниже ! Любите блюда юго-западной кухни? Обязательно попробуйте наши юго-западные куриные салаты и тако!
ЧТО ТАКОЕ ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЕДА?
Юго-западная еда и вкусы имеют много общего с техасско-мексиканской, только меньше подливки, больше кукурузы и больше черных бобов.Обе кухни усиливают вкусы мексиканской кухни, но когда дело доходит до кухни Юго-Запада, вы также обнаружите сильное влияние коренных американцев.
Юго-западная еда не обязательно должна быть очень острой, но, тем не менее, она известна своей преданностью чили.
В этом рецепте салата с курицей на юго-западе вы найдете не только кукурузу и черную фасоль, но и перец чили как в смеси для курицы, так и в заправке!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ
Это рецепт, состоящий из трех частей, и каждый шаг следует рассматривать как строительный блок для получения отличного, насыщенного вкуса:
- Приготовьте курицу
- Приготовьте заправку
- Нарезать овощи
- Приготовить салат
1.ОБЖАЙТЕ И ЗАПЕЧИТЕ ЦЫПЛЕНОК
Чтобы приготовить курицу, сначала смешайте специи. Когда специи будут готовы, промокните курицу и натрите маслом. Это поможет специям прилипнуть к курице.
Затем вы добавляете масло в жаропрочную форму на среднем или сильном огне и быстро обжариваете курицу с обеих сторон. Когда курица будет готова, перенесите ее в духовку, чтобы закончить приготовление.
Пока курица запекается, приступайте к приготовлению заправки и приготовлению оставшихся ингредиентов для салата.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтобы приготовить заправку, вы можете начать с купленного в магазине заправки для ранчо или сделать ее полностью с нуля, используя этот Рецепт заправки Chipotle Ranch.
Если вы используете готовую заправку для ранчо для своего юго-западного куриного салата, все, что вам нужно сделать, это мелко нарезать свежую кинзу и перец чипотле и добавить их в одну чашку заправки для ранчо. Затем влейте свежий сок лайма и перемешайте!
3.ИЗМЕНИТЬ / ПОДГОТОВИТЬ ОВОЩИ
Пока курица готовится в духовке, это идеальное время для того, чтобы приготовить овощи и другие ингредиенты. Сделайте на этом этапе всю нарезку, а также слейте воду из консервированной кукурузы и черной фасоли!
Не пропустите промывку черной фасоли! Это важный шаг, так как он удаляет остатки песка из банки, которые все еще прилипают к бобам.
Когда все овощи готовы, добавьте их в большую миску. Если вы не планируете готовить еду, то есть. Если вы готовите блюд , смотрите ниже!
4. СОБИРАЙТЕ САЛАТ
После того, как курица закончила запекаться, вы можете нарезать ее ломтиками (стараясь разрезать против волокон) или кубиками размером 1 дюйм. Перемешайте курицу с накопившимся соком на разделочной доске, чтобы каждый кусочек белка был очень сочным и ароматным!
Когда курица будет нарезана, добавьте ее в миску с овощами вместе с желаемым количеством заправки для ранчо и перемешайте до однородной массы.Затем подавайте и тщательно наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
Цыпленок | Куриные грудки без костей и кожи получат серьезный оттенок вкуса для этого юго-западного куриного салата!
И вкус (и метод приготовления) очень похож на наш рецепт черненой курицы, только в этой курице меньше каджунской атмосферы и все ощущения юго-запада.
Специи | Для приготовления куриных грудок используются следующие специи: чесночный порошок, кошерная соль, копченый перец, тмин, перец и луковый порошок.
Масло | Масло в этом рецепте используется как для приготовления курицы (помогая специям прилипнуть), так и для обжаривания. Вы можете использовать масло авокадо , масло канолы или даже оливковое масло , если хотите.
Кинза | Кинза идет как в заправку, так и в сам салат. Если вам это неинтересно, не стесняйтесь вообще об этом забыть.
Лайм | В приготовленную заправку для ранчо добавляют сок лайма, чтобы придать ей аромат и юго-западную атмосферу.Если у вас есть лишний лайм, выдавите один или два клина на готовый продукт, безусловно, ничего не повредит.
Chipotle Peppers — Чипотле в Адобо — это сушеные копченые перцы халапеньо, полностью пропитанные соусом Адобо. Они придают блюдам дымный, острый вид, а — особенно приправам.
Салат-латук | Салат ромэн прекрасно сочетается с этим рецептом, добавляя хрустящий освежающий хруст к каждому кусочку. Если вы предпочитаете использовать Iceberg, используйте его.
Помидоры | И виноград , и помидоры черри , как правило, сохраняют свои позиции, когда дело доходит до вкуса и качества вне томатного сезона. Однако, если вы находитесь в разгаре сезона помидоров, когда готовите этот юго-западный куриный салат, подойдет практически любой сорт помидоров!
Авокадо | Авокадо — вкусное сливочное дополнение практически к любому салату, но особенно к салатам с юго-западным чутьем! Однако, если вы не являетесь поклонником (или просто хотите сократить список ингредиентов), вы можете отказаться от этого.
Кукуруза | Консервированная кукуруза (белая или желтая) отлично подходит для этого салата и является быстрым и удобным дополнением!
Черная фасоль | Помните, что, как упоминалось выше, вы должны слить воду и промыть фасоль , прежде чем добавлять ее с другими ингредиентами. Не любите черную фасоль? Красная фасоль — отличная замена!
Болгарский перец | Вы можете использовать красный, желтый, зеленый или оранжевый болгарский перец! Постарайтесь, чтобы он был примерно такого же размера, как черная фасоль и кукуруза!
Сыр | Как мы все знаем, большинство вещей лучше, когда речь идет о сыре, но сыр в этом юго-западном курином салате совершенно необязателен.Мы рекомендуем использовать Чеддер, Монтерей Джек или их комбинацию.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИТАНИЯ
Вы можете жевать этот салат в течение до 4 дней после того, как вы его приготовили, но если вы планируете есть его в течение недели, вам следует позаботиться о том, какие ингредиенты вы смешиваете, а какие нет!
Кукурузу, фасоль, болгарский перец и помидоры можно нарезать и хранить вместе в контейнере.
РАЗДЕЛЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ
Чтобы ваш юго-западный куриный салат не стал мокрым, храните следующие ингредиенты отдельно в контейнерах:
- Салат
- Курица
- Сыр (если вы его используете)
- Заправка
- Авокадо
Юго-западный куриный салат
Лучший рецепт свежего и ароматного юго-западного куриного салата! Сочная курица, нарезанный авокадо, черная фасоль и кукуруза залиты пикантной заправкой ранчо.
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: юго-западный куриный салат
Количество порций: 6
Калорийность: 577 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
93 19 ДЛЯ ЦЫПЛЕНОК 1/4 чайной ложки чесночного порошкаДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 1 чашка приготовленной заправки ранчо
- 2 столовые ложки измельченной кинзы
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 мелко нарезанный чипотле перец (из банки чипотов в адобо соусе)
ДЛЯ САЛАТА:
- 6 чашек промытого, сушеного и нарезанного салата Ромэн
- 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, разрезанное пополам и нарезанное полосками 1/4 дюйма
- 1 стакан желтого кукуруза
- 1 стакан черных бобов, промытых и осушенных
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 стакан тертого Чеддера, Монтерей Джек или их смеси (по желанию)
Инструкции
ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ
Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте все куриные специи в небольшую миску и перемешайте. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Промокните куриные грудки бумажным полотенцем и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Посыпьте куриные грудки всей приправой и натрите, чтобы они прилипли. Не волнуйтесь, если вся приправа не прилипнет к груди.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большую сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне и дайте ему нагреться.Обжарьте каждую куриную грудку в течение 2–3 минут с первой стороны, затем переверните и поджарьте еще 1-2 минуты.
Положите курицу в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока курица не прожарится. Дать отдохнуть около 5-10 минут. Затем нарежьте его тонкими полосками или кубиками размером 1 дюйм. Отложите до готовности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ
Добавьте все ингредиенты для заправки в миску и перемешайте. Отложите до готовности к использованию. .
СОБИРАЙТЕ САЛАТ
Добавьте все оставшиеся ингредиенты салата в миску, добавьте курицу и перемешайте, чтобы смешать. Сбрызните желаемым количеством заправки, подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Юго-западный куриный салат
Количество на порцию
Калорий 577 калорий из жиров 360
% дневная норма *
Жиры 40 г 62%
жира 44%Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1029 мг 45%
Калий 825 мг 24%
Углеводы 38 г 13%
0%Сахар 5 г 6%
Белок 20 г 40%
Витамин A 5484IU 110%
Витамин C 32 мг 39%
14% Кальций
Железо 3 мг 17%
* Процент дневных значений основан на 2000 c алори диета.
Рецепт сэндвича с курицей и курицей Чимичурри
Сохранить рецептВы ищете новый способ приправить бутерброды с куриным салатом? Попробуйте этот аппетитный вариант с копченой куриной грудкой, пикантными чимичурри, свежей кукурузой на гриле и перцем.
- Для копченой курицы:
- 2 куриные грудки
- 2 ст. оливковое масло
- 1/2 ст. чесночная соль
- Для салата с копченой курицей:
- 2 копченые куриные грудки (нарезанные)
- 2 ст.майонез
- 1 ст. чимичурри
- 1 ст. кукуруза на гриле
- 1 ст. нарезанный перец
- Соль и лайм (по вкусу)
- Для бутербродов:
- 2 жареных луковых рулета Cobblestone Bread Co. ™
Для копченой курицы
Положите курицу в пакет с застежкой-молнией и добавьте чесночную соль и оливковое масло. Дайте настояться не менее двух часов.
Приготовьте Big Green Egg®, поместив небольшую пригоршню смоченных древесных стружек сидра и органического угля на дно яйца и зажгите его с помощью стартера для яиц.Поместите convEggtor ножками вверх и добавьте металлическую решетку. Закройте яйцо и попытайтесь отрегулировать температуру около 340 F. Сделайте это, открыв верхнее отверстие на полдюйма и отрегулировав нижнее отверстие так, чтобы было видно чуть больше дюйма.
Наблюдайте за своим яйцом около часа, чтобы оно успело успокоиться и не стало слишком горячим. Добавьте курицу и дайте ей коптиться около 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 F. Снимите с огня и дайте остыть.
Держите яйцо горячим для следующего этапа рецепта.
Для салата
Добавьте майонез и чимичурри в миску среднего размера и перемешайте. Добавьте нарезанную курицу, жареную кукурузу и перец. Приправить солью и лаймом по вкусу и отложить.