Начинка из фарша для лаваша рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Лаваш с фаршем. 5 вкусных и сытных рецептов на обед, ужин и перекус — 7 СТРАВ

Предлагаю вам 5 рецептом из лаваша с фаршем. Каждое блюдо достойно внимание. Такие рецепты отлично подойдут и на обед, и на ужин, на пикник, взять с собой в дорогу или на работу. Выбирайте для себя подходящий и готовьте с удовольствием.

1. Лазанья из лаваша с фаршем и грибами:

  • Лаваш тонкий — 2 шт. (по 160 г)
  • Фарш свиной (или свино-говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор (крупный) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Очень вкусное и сочное блюдо. Делать проще простого, а лаваш с фаршем и грибами отлично сочетается.

2. Рулет из лаваша с фаршем и морковью по-корейски:

  • Листы лаваша тонкого – 2 шт.
  • Фарш из свинины – 400 г.
  • Луковица репчатая средняя – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 3 ст.л

Эти рулетики мне тоже очень понравились, морковь по-корейски дала отличный вкус и освежила блюдо.

3. Ленивые пельмени из лаваша:

  • Фарш — 500 гр.
  • Яйцо — 1 — 2 шт.
  • Лук — 1- 2 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 70 гр.
  • Лаваш — 1 шт. (100 гр.)
  • Сметана (майонез) — 3 ст.л.
  • Томатная паста (кетчуп) — 5 ст.л. (или томаты в собственном соку).
  • Вода — 400 мл.
  • Специи для мяса — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

А это блюдо отлично подойдет на обед или ужин, очень вкусно и сытно.

4. Рулет из лаваша с фаршем:

  • Лаваш тонкий армянский – 1 лист
  • Фарш свиной домашний – 400 г
  • Сыр – для посыпки
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Делать этот рулет просто, а для перекуса отличный вариант.

5.Конвертики с куриным фаршем:

  • лаваш
  • фарш
  • лук
  • яйцо и немного молока (для кляра)

Очень вкусно, просто и сытно. Отличный перекус и удобно взять с собой.

 

Надеюсь вы найдете для себя подходящий рецепт и порадуете себя и своих близких.

Приятного аппетита!!!

лаваш, рулет из лаваша, лаваш с сыром, рецепты из лаваша, лаваш фото, лаваш на сковороде, лаваш в духовке, домашний лаваш, лаваш с начинкой рецепты, начинка для лаваша, лаваш с курицей, из лаваша рецепты с фото, тонкий лаваш, пирог из лаваша, лаваш с начинкой фото, лаваш с яйцом, простой лаваш, лаваш с творогом, рулет из лаваша начинки, закуска из лаваша, рецепт рулета из лаваша, рулетики из лаваша, лаваш разные, лаваш с разными начинками, лаваш рецепт, лаваш с фаршем,

Рулет из лаваша с фаршем в духовке

Аппетитное мясное блюдо можно создать при минимальном количестве затраченного времени. К примеру, если приготовить рулет из лаваша с фаршем в духовке и накормить им семью на обед или ужин. Кстати, он может стать не только основным блюдом, но и закуской, особенно когда на пороге нежданные гости.

Рулет приготовить легко, имея в наличии мясной фарш. Лаваш же продается в любом магазине или супермаркете, в хлебном отделе.

Обязательно добавляйте в фарш одно или несколько куриных яиц, в зависимости от их веса, чтобы начинка равномерно прожаривалась и удерживалась в середине рулета. Он может быть любым: говяжьим, свиным, свино-говяжьим, куриным и т.д., главное, чтобы свежим. Если такой продукт вы будете покупать в магазине или на рынке – не стесняйтесь его нюхать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

В самостоятельно приготовленный или готовый приобретенный фарш вбейте куриное яйцо. Посолите и поперчите. По желанию вы можете добавить туда же и другие измельченные пряности, мелко натертый репчатый лук, предварительно очищенный и промытый, измельченные чесночные зубчики. Особенно вкусен рулет будет, если вы в фарш вмешаете свежую зелень укропа, петрушки или кинзы. Тщательно вымешайте его, чтобы специи и яйцо равномерно распределились.

Шаг 3 из 7

Два листа тонкого армянского лаваша разверните на рабочей поверхности, распределите мясной фарш, размазывая его. Желательно не на два листа отдельно, а сложить их вместе, чтобы тонкий лаваш не порвался при скручивании и начинка не вытекла при запекании.

Шаг 4 из 7

Тщательно сжимая края, скрутите лаваш с начинкой в рулет. Если начнете скручивать его с узкого края, то он получится большей толщины, если с длинного – то более узким.

Шаг 5 из 7

Поместите заготовку в форму или на противень, застелив его пергаментной бумагой и не забыв смазать маслом. Если форма не слишком широкая, то посередине разрежьте рулет на две части. Смажьте его сверху растительным маслом, чтобы блюдо приобрело золотистую корочку при запекании.

Шаг 6 из 7

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запекаться рулет примерно на 25-30 минут. Следите за поверхностью выпечки. Повышать температуру в духовке не рекомендуется, иначе верх рулета пригорит, а начинка внутри него останется сырой.

Шаг 7 из 7

Извлеките форму из духовки. Дайте слегка остыть и нарежьте блюдо теплым, иначе холодный лаваш раскрошится при нарезке.

Подайте рулет из лаваша с фаршем к столу со сметаной, чесночным соусом, соленьями или свежими овощами.

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем.


Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем.

Ингредиент: Фарш мясной — 200 г. Лаваш тонкий — 4 шт. Яйца — 2 шт. Масло растительное. Кетчуп острый.
Приготовление: 1. порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться. 2. взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку.


3. обжарить хрустящие трубочки из лаваша с фаршем со всех сторон в разогретом масле. Блюдо можно приготовить и в духовке, только перед запеканием надо смазать трубочки маслом. Приятного аппетита!

Творожно — персиковые трубочки за 20 минут из лаваша

персик(нектарин)- 1 шт,

сметана — 1-2 ст.л.

ванильный сахар — по вкусу,

Супер быстрый рецепт вкусных и нежных трубочек из лаваша. Подойдут для завтрака, к чаю или кофе. Можно взять на работу, в качестве перекуса. Трубочки не черствеют и долго остаются мягкими.

Сделать начинку. Для этого нектарины (персики) нарезать кубиками и добавить их к творогу, положить сахар, ванильный сахар и все перемешать.

Разрезать лаваш на желаемые кусоч.

Трубочки из лаваша жареные с фаршем. Трубочки из лаваша с мясным фаршем

Существует множество рецептов с использованием армянского лаваша. Один из них — это трубочки, начиненные мясным фаршем. Они получаются румяными и хрустящими, а по вкусу напоминают чебуреки или беляши.

Ингредиенты:

  • Фарш (свино-говяжий) – 600 гр.
  • Лаваш – 2 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – ½ шт.
  • Яйцо (вареное) – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Мясной фарш выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем, разбивая лопаточкой комочки. Добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук и жарим до прозрачности.

Следом за луком добавляем мелко нарезанный болгарский перец (я использовала замороженный) и мелко нарезанный соленый огурец.

Соль и перец добавить по вкусу. На завершающем этапе приготовления начинки добавим мелко нарезанное яйцо и все тщательно перемешаем.


Начинка для лаваша готова . Теперь принимаемся за лаваш .

Лаваш режем на небольшие прямоугольники, посыпаем их натертым на мелкой терке сыром и выкладываем мясную начинку.

Сворачиваем лаваш в трубочку, выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон .

Подавать к столу трубочки из лаваша с мясным фаршем , можно как в горячем так и в холодном виде .

С начинкой из картофельного пюре

Очень сытное и питательное блюдо! Такие трубочки я часто подаю в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе. Получается очень красиво и необычно. По вкусу они очень напоминают пирожки с картошкой, только у них есть еще хрустящая, зажаристая корочка.

Для приготовления возьмите:

  • 5-6 средних картофелин;
  • 150 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 80 гр. сливочного масла;
  • зелень укропа, петрушки;
  • семена кунжута.

Отварить картофель и хорошо растолочь его с маслом. Добавить мелконарезанную зелень, соль и перец. Также в начинку можно еще добавить натертый сыр, тогда она будет еще вкуснее.

Приготовить полоски из лаваша нужного размера. Положить на каждую готовое картофельное пюре и свернуть трубочкой.

Противень застелить бумагой для выпекания, которую слегка смазать маслом. Выложить на него рулетики.

Яйца хорошо взбить, смазать ими поверхность трубочек и посыпать кунжутом. Поставить противень в духовку, разогретую на 180 градусов.

Получается вот такая красотища и вкуснотища!

В начинку можно добавить жареный репчатый лук или вообще сделать только одно пюре.

Рулет из лаваша с сырым фаршем. Горячий рулет из лаваша с фаршем в духовке своими руками

Вместо тушеного с мясом картофеля, который прочно обосновался на наших празднествах в качестве «коронного» блюда, на горячее предлагаем подать запеченный в духовке мясной рулет. А чтобы долго не возиться с его основой, можно использовать пресный армянский хлеб-лаваш.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский тонкий – 1 большой лист.
  • Фарш куриный или свиной – 400 г.
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Морковь небольшая – 1 корнеплод.
  • Яйца куриные крупные – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Перец молотый черный – 1/3 ч.л.
  • Семя кунжута или льна – 1 ч.л.
  • Масло растительное без аромата – 1,5 ст.л.

Как испечь в домашней духовке вкусный мясной рулет в лаваше

Мясную основу угощения готовим так же, как и в первом случае, — чистим, мельчим и тушим овощи, добавляем фарш и доводим до кондиции на сковороде под крышкой, заправив специями.

Сняв начинку с огня, остужаем ее и наносим равномерно по всей площади лаваша.

Расстилаем тонкий хлеб на столе и равномерно наносим на него фарш, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Секреты вкуснейшего мясного рулета

  • В этом случае нам понадобится именно метровый лист лаваша шириной около 40 см. Его удобнее всего сворачивать в рулет, и он полностью поместится на стандартном противне.
  • Если фарш получился суховатым (с куриным продуктом такое бывает), его можно сделать более сочным, вбив 1 яйцо (оно в рецепте не указано).

Аккуратно сворачиваем лист лаваша рулетом, и кладем готовое изделие на смазанный маслом противень. Перед тем, как отправить его в разогретую духовку, сверху нужно смазать полуготовую выпечку сырым яйцом, взболтав его предварительно, и посыпать семенами кунжута или льна.

Время запекания при 180оС – около 20 минут. Как только верхушка рулета покроется золотистой корочкой, уже можно будет извлекать его из духовки.

Наиболее вкусным рулет будет в теплом виде, так что слишком охлаждать его не нужно. Подавать оригинальное блюдо можно с соусом барбекю или любим другим на томатной основе.

Трубочки из лаваша с картошкой: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях

Бесподобные трубочки из лаваша с картофелем понравятся всем, без сомнения. Хрустящая корочка снаружи и нежная, сытная начинка внутри соединяются в одном изумительном угощении из духовки. Необыкновенные трубочки понравятся не только взрослым, но и детям. За считанные минуты тарелка опустеет! Трубочки вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии. Подавать их можно со сметанным соусом либо пикантной аджикой. Хотя, каждый сам выберет дополнение к этому кулинарному творению!

Список продуктов:

  • 500 грамм картофельного пюре
  • яйцо
  • 2 листа лаваша
  • пучок зелени
  • 80 грамм сыра
  • столовая ложка семян кунжута.

Последовательность приготовления:

1. Подготовить заранее картофельное пюре. Сделать его привычным способом. Главное, чтобы пюре не было слишком жидким. Остудить пюре.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать любой сыр, даже плавленый.

3. Измельчить вымытую зелень. Хорошо подойдет лук, укроп, петрушка, кинза.

4. Лаваш порезать на прямоугольники, длиной 10, шириной — 7-8 сантиметров. Можно выбрать свой размер листов и сделать трубочки чуть больше либо меньше. Тогда и начинку нужно будет регулировать под свои параметры лаваша.

5. Столовую ложку картофельного пюре распределить на листе лаваша. Заполнить лист не весь, чуть больше половины.

6. Посыпать тертым сыром и зеленью. Завернуть все в трубочку. Тоже самое проделать с остальными компонентами.

7. Выложить изделия на противень. Дно противня застелить пергаментом либо фольгой. Смазать маслом. Это обеспечит некоторую сочность трубочкам, таким образом, они не будут пересушенными.

8. Верх трубочек смазать яйцом. Посыпать семенами кунжута. Отправить все в духовку, прогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

9. Вкусные трубочки с картофелем подать на стол. Приятного аппетита!

Трубочки из лаваша с фаршем в духовке. Рулет из лаваша с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • лаваш (армянский) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • фарш мясной — 300г
  • соль, перец — по вкусу
  • листья салата — по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150г
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить Рулет из лаваша с мясным фаршем необходимо…
  2. Лук, очистив, мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью в сковороде с разогретым растительным маслом около 5 минут.
  3. Добавив фарш, тушить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Зелень мелко порубить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть. Чеснок, очистив, продавить через пресс и смешать с майонезом.
  5. Большой лист лаваша разрезать на 3 части. Смазать 1 часть чесночным майонезом выложить приготовленный фарш и посыпать рубленой зеленью.
  6. Положить на фарш второй кусок лаваша и смазать. Затем разложить листья салата и ломтики помидоров. Посолив и поперчив, накрыть третьим куском лаваша.
  7. Свернуть лаваш в рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Готовый рулет нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подать к столу.

LiveInternetLiveInternet

Трубочки из лаваша с разной начинкой — простые рецепты

Лаваш — универсальный продукт и часто используется для приготовления различных блюд. Например, трубочки. Для начинки можно взять любые ингредиенты, а готовят их в духовке или жарят на сковороде. Для вас два простых рецепта приготовления трубочек. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт в кулинарной копилке.

Трубочки из лаваша с сыром и яйцом

Ингредиенты: лаваш тонкий — 200 г, яйцо — 3 — 4 шт., сыр твердый — 200 г, петрушка — 20 г, сметана — 2 — 3 ст.л., растительное масло — 1 ст.л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Яйца заранее отварить вкрутую. Время варки составляет 8 — 10 минут с момента кипения воды. Яйца охладить, очистить, натереть на терке с крупными отверстиями.

Сыр твердых сортов также измельчить на терке, добавить к яйцам. Свежую зелень ополоснуть, нашинковать максимально мелко, закинуть к сыру и яйцам.

Добавить указанное количество сметаны, присыпать солью, молотым перцем, тщательно перемешать.

Лаваш нарезать широкими полосками одинакового размера. Полоску смазать яично-сырной смесью, оставляя край лаваша без начинки, но слегка можно смазать сметаной, чтобы трубочки не расклеивались.

Свернуть лаваш в плотный рулет, начиная с края, смазанного начинкой.Таким же образом проделайте с другими экземплярами.

Сковороду-гриль прогреть до пика, поверхность слегка смазать маслом, уложить заготовки. Жарить трубочки на среднем огне с двух сторон, их поверхность должна подрумяниться, а сыр внутри полностью расплавиться.

Подавать на стол, присыпав зеленью или дополнить каким-нибудь соусом.

Трубочки из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты: лаваш тонкий — 2 шт., фарш — 300 — 400 г, сыр твердый — 200 г, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубч., петрушка — 20 г, яйцо — 1 шт., смесь специй — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Приготовить фарш: перекрутить мясо в мясорубке, отлично подойдет смесь говядины и свинины.

Лук очистить, нарезать максимально мелко. Зубчик чеснока пропустить через пресс. Зелень ополоснуть, нарезать ножом. Все подготовленные компоненты добавить в фарш, всыпать соль, перец и любые специи к мясу. Смесь тщательно перемешать до однородности.

Тонкий лаваш разрезать на два половинки. У вас должно получиться 4 одинаковые листа лаваша. Каждый лаваш с одной стороны смазать мясной массой, охватывая весь периметр.

Сыр натереть на крупной терке, стружкой присыпать мясной фарш.

Боковые края лаваша подвернуть внутрь, чтобы сыр не вытекал при запекании. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет. Таким же образом, сделать с другими экземплярами.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить заготовки. Яйцо разбить в чашку, взбить в однородную смесь. Смазать смесью все трубочки.

Духовку прогреть до 180С, противень установить на среднюю полку. Трубочки на первые 15 минут запекания можно покрыть пергаментной бумагой, чтобы фарш полностью пропекся, а лаваш не пригорел сверху. Запекать трубочки 35 минут при установленной температуре.

Подавать трубочки на стол в теплом виде, пока сыр внутри остается расплавленным.

Трубочки из лаваша с картофельной начинкой

Ингредиенты: лаваш — ~2,5 листа, картофель (крупный) — 4 шт., сыр твердый (тертый) — 60 г, чеснок — 3 — 4 зубч, укроп — 0,5 пучка, соль, перец — по вкусу, оливковое масло (для смазывания трубочек) — 2 ст.л., кунжут — для посыпки (можно и без него)

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, слить полностью жидкость и сделать из него пюре.

В пюре добавить измельчённый чеснок, нарезанный укроп, сыр и специи. Тщательно перемешать.

Взять лаваш, нарезать на части прямоугольной формы (~12-18 см), разложить их на ровной поверхности. Выложить начинку на край каждого прямоугольника, свернуть трубочкой.

Далее, трубочки смазать маслом, посыпать кунжутом и запекать при 200С 20 — 25 мин.

Картофельные трубочки подавать горячими.

Трубочки из лаваша с творогом и бананом (сладкий вариант)

Ингредиенты: лаваш (тонкий) — 1 шт., творог — 200 г, бананы — 1 шт., ванилин — по вкусу, сметана — 3 ст.л., яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Банан порезать кусочками. Творог смешать с ванилином и сметаной.

Лаваш нарезать на полоски, выложить на них творог и банан. Свернуть в трубочку.

Трубочки выложить на силиконовый коврик, смазать яйцом и запечь в духовке около 20 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Треугольники из лаваша с фаршем, обжаренные на сковороде

1. Обжарьте до готовности на среднем огне говяжий фарш с луком на сковороде. Во время обжаривания фарш посолите и посыпьте черным молотым перцем.


2. Нарежьте тонкий лаваш на полоски, шириной 8-10 см, длиной, примерно, 25 см.


3. На край полоски положите обжаренный фарш.


4. Закройте фарш лавашом и начните сворачивать, формирую треугольник.


5. Таким же образом, заверните фарш во все нарезанные полоски лаваша.


6. В подходящую по размеру для подготовленных треугольников посуду вбейте яйца и влейте молоко. Посолите.


7. Вилкой взболтайте яйца с молоком.


8. Поставьте смазанную растительным маслом сковороду на плиту для разогрева. Обмакните подготовленный конверт в смесь с обеих сторон.


9. Обжаривайте конвертики на огне ниже среднего до румяной корочки по 4-5 минут.


10. Когда нижняя сторона поджарится, переверните конвертик и обжаривайте вторую сторону.


11. Обмакивайте конвертики непосредственно перед укладываем их на сковороду. Обжарьте все подготовленные треугольники.


12. Треугольники из лаваша с фаршем, обжаренные на сковороде, получились очень вкусные, сытные, мягкие. Особо вкусные конвертики горячие, сразу же со сковороды. Приятного аппетита!


Пирог из лаваша с фаршем в духовке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Пирог из лаваша с мясным фаршем представляет собой оригинальную закуску в виде запеченных миниатюрных рулетов под тонкой сырной шубкой. Нежная рубленая курятина станет идеальным вариантом начинки. Тонкий лавашный корж позволяет ей как следует прогреться и дойти полной готовности, а в качестве полуфабриката избавляет хозяйку от хлопот с мукой.

Соус из яиц и сметаны можно сделать острым, добавив туда красный перец, паприку, натертый хрен – он выступит ярким контрастом сытной начинке с зеленью. Сметану можно заменить майонезом.

Не нужно слишком плотно сворачивать лаваш – при высокой температуре он может лопнуть.

Ингредиенты

Начинка:

  • куриное филе 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • сметана 2-3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное 3 ст. л.

Заливка:

  • куриные яйца 3 шт.
  • сметана 5-6 ст. л.
  • сыр твердый 100 г
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

1. Очистите крупную луковицу и среднюю морковь. Овощи промойте. Морковку измельчите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте ингредиенты на растительном масле до мягкости в течение 8-10 минут. После обжарки слегка остудите.

2. Пока овощи остывают, подготовьте заливку. Яйца вбейте в глубокую миску. Добавьте сметану.

3. Сыр натрите на терке. Добавьте к яично-сметанной массе. Перемешайте ложкой до равномерного распределения.

4. Продолжите готовить начинку. Для фарша подойдет не только курица, но и свинина, говядина, индейка. Можно использовать уже готовый фарш. Мясо сполосните, обмакните салфетками, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, кухонном комбайне. В глубокую миску поместите измельченное мясо, остывший обжаренный лук с морковкой, немного сметаны, соль и молотый перец. Перемешайте.

5. Зелень промойте и нарежьте мелко. Добавьте к начинке и перемешайте.

6. Расстелите пласт лаваша. Выложите мясную начинку и распределите по всему пласту.

7. Нарежьте порционными кусочкам высотой 5-7 см.

8. Форму для запекания смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Выложите нарезанные кусочки столбиками. Сверху распределите яично-сырную заливку. Отправьте в горячую духовку на 30-50 минут при температуре 180-190 градусов.

9. Пирог из лаваша с фаршем готов.

Комментировать

No votes yet.