Салат с перепелиными яйцами и помидорами: Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами
Салат с черри и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные – 10 шт.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Креветки – 200-250 грамм.
- Листья салата – 1 пучок.
- Твердый сыр – 100 грамм.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Яблочный уксус – 1 ст. л.
- Горчица – 0,5 ч. л.
- Соль, сахар, черный перец – по вкусу.
Польза перепелиных яиц
Салат с перепелиными яйцами – блюдо универсальное, подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного, а все дело во вкусе и пользе основного ингредиента.
Перепелиные яйца человек употребляет в пищу с древних времен, упоминания о них есть даже в египетских папирусах. В этом продукте содержится целый кладезь полезных веществ: витамины А и В, кальций и железо, фосфор и калий.
Регулярное употребление перепелиных яиц в пищу способствует омоложению организма, нормализуют работу кишечника, укрепляют сердце и иммунитет. Кроме того, эти яйца способны выводить из организма радиацию и уменьшают риск развития злокачественных опухолей.
В отличие от куриных, яйца перепелов считаются диетическим продуктом и их можно употреблять в пищу сырыми, не боясь сальмонеллы.
Многочисленные рецепты с фото помогут приготовить вкусные и полезные салаты с перепелиными яйцами на любой вкус. Яйца могут выступать в качестве основного ингредиента, отлично сочетаются с помидорами, сыром, морепродуктами, свежей зеленью и другими продуктами.
В некоторых случаях, например, для приготовления салата “Гнездо глухаря”, с помощью перепелиных яиц украшают блюдо.
Рецепт салата с перепелиными яйцами может быть простым, а само блюдо получается легким и диетическим, например, с креветками и помидорами. Более сытные и питательные закуски можно делать с добавлением сыра и рыбы.
Салат с семгой и перепелиными яйцами займет почетное место даже на праздничном столе. Заправлять блюда можно обычным майонезом или делать домашний из тех же самых яиц.
Из перепелиных яиц и помидоров можно сделать отличную базу для салата, каждый раз добавляя в него новые ингредиенты.
Приготовление
Вкусный, полезный и оригинальный салат можно приготовить с перепелиными яйцами, креветками и помидорами черри. Этот рецепт осилят даже неопытные хозяйки. Единственная сложность – как правильно варить перепелиные яйца.
Для салата они нужны крутые, значит, после закипания воды держать их нужно на огне не больше 5 минут. Если яйца перепелов варить дольше, то они потеряют свои вкусовые и полезные свойства.
Креветки можно взять уже готовые и очищенные, их потребуется только разморозить. Свежие креветки в панцире для салата с перепелиными яйцами и помидорами нужно сварить, опустив их в кипящую подсоленную воду примерно на 5 минут. Когда они сварятся, остудить и очистить.
Томаты черри вымыть и разрезать на половинки. Сыр потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яйца очистить и разрезать на половинки.
Салат с креветками и перепелиными яйцами лучше смешивать в глубокой посуде. Листья салата (айсберг, ромэн, руккола или другие по вкусу) порвать руками на средние кусочки прямо в салатник. Добавляем к ним креветки, помидоры черри, перепелиные яйца и аккуратно перемешиваем салат.
Отдельно готовим заправку. Для нее смешиваем растительное масло, лучше оливковое, с яблочным уксусом, горчицей, солью и сахаром. Вместо яблочного уксуса подойдет любой другой фруктовый или винный, а также сок лимона.
Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым черным перцем и, не перемешивая, подаем сразу к столу. Дополнительно к блюду можно подать пшеничные или ржаные гренки.
Варианты
Вместо креветок в салат с черри и перепелиными яйцами можно добавить кусочки слабосоленой семги. Сделать заправку ароматней поможет мелко порубленная петрушка.
Аналогично готовится салат с перепелиными яйцами и моцареллой. Вместо последней подойдет любой рассольный сыр, например, брынза. Заправить такое блюдо можно смесью оливкового масла, сока лимона и соли.
Помидоры и перепелиные яйца хорошо сочетаются в салате с консервированным тунцом. С консервированной рыбы нужно слить жидкость и слегка измельчить ее вилкой.
Томаты порезать крупными кубиками, вареные яйца на половинки, свежий огурец кружочками, салатные листья порвать руками. Все овощи смешать в миске, выложить сверху рыбу и яйца, полить заправкой из предыдущего рецепта и посыпать кунжутом.
Любой салат, в котором используются куриные яйца, можно приготовить с перепелиными, например, Цезарь или Оливье. Перепелиные яйца хорошо подходят для украшения блюд, как в случае с салатом “Гнездо глухаря” или “Жемчужина”.
👌 Салат с помидором и перепелиными яйцами, рецепты с фото
О пользе перепелиных яиц слышали все. Они являются просто кладезем витаминов и минеральных веществ, которых здесь гораздо больше, нежели в куриных. К тому же в желтке здесь очень мало вредного холестерина, что делает их незаменимыми в диетическом питании. Поэтому не удивительно, что перепелиные яйца стали такими популярными в кулинарии.Я сегодня решила приготовить очень легкий, но, тем не менее, аппетитный салат из помидор и перепелиных яичек. Готовится он за считанные минуты, при условии, что у вас уже сварены яйца. А так нужно еще добавить минут 5-10 на их варку.
Время приготовления – 20минут (с варкой яиц) и 5-10 минут, если яйца уже сварены.
Сложность — никакой
Для салата из помидора и перепелиных яиц я взяла:
Для заправки я брала:
— 4 столовые ложки оливкового масла
— 1 столовую ложку лимонного сока
— 2 небольших зубчика чеснока (желающие могут взять больше)
Готовится салат действительно быстро. Я дольше описывала этот процесс.
Итак, я сварила перепелиные яйца. Почистила и оставила остывать.
Пока они остывали, я выложила листья салата на тарелку.
Вымыла помидор и порезала его тонкими дольками, которые потом выложила поверх салатных листьев. Слегка посолила.
Когда яички остыли, разрезала каждое из них пополам.
Выложила половинки между ломтиками помидор.
Для заправки я смешала оливковое масло с лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком. Хорошо перемешала.
Полила все сверху готовой заправкой.
Вот собственно и все. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат «Цезарь» с курицей и помидорами черри — Пошаговый рецепт с фото
Относительно бледному классическому салату «Цезарь» подарим яркие краски и освежим кисло-сладкими миниатюрными томатами — черри. Легкий, вполне насыщающий, всегда праздничный салат с курицей посыпаем крохким, с характерной специфической нотой сыром «Пармезан», по вкусу регулируем количество воздушных сухариков и после сборки сразу же подаем к столу!
Ингредиенты для приготовления салата Цезарь с курицей и помидорами:
- куриное филе – 350 г
- листовой салат – 1 пучок
- лимон – 1/2 шт.
- помидоры черри – 10-12 шт.
- перепелиные яйца – 5 шт.
- сыр «Пармезан» – 50 г
- хлеб для тостов – 2-3 ломтика
- мягкая горчица – 1 ст.л.
- оливковое масло – 40 мл
- сливочное масло – 40 г
- чеснок – 1 зубчик
- соль, перец, пряные травы – по вкусу
Рецепт приготовления салата Цезарь с перепелиными яйцами и помидорами черри:
Курицу моем, высушиваем, острым ножом оставляем глубокие параллельные надрезы, посыпаем молотыми специями и обжариваем на сливочном масле. Первые 5 минут держим при высокой температуре, переворачиваем и покрываем золотистой корочкой, затем, уменьшив нагрев, доводим до готовности под крышкой около 20 минут. Курицу остужаем.
Для салата Цезарь обязательны сухарики — выбираем хлеб белых сортов, срезаем корки и делим маленькими кубиками.
Подсушиваем хлеб на разогретой сковороде с ложкой оливкового масла, рядом бросаем раздавленный чесночный зубец для ароматизации. При необходимости выкладываем готовые сухарики на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Вкрутую отвариваем перепелиные яйца, чистим, разрезаем пополам. Зрелый сыр трем тонкой короткой стружкой или почти прозрачными пластинами.
Салатные листья и томаты, вымыв, просушиваем на полотенце. Потом помидоры черри нарезаем четвертинами. Для заправки салата Цезарь взбиваем оливковое масло, нежную горчицу, свежевыжатый лимонный сок, специи по вкусу. Также сюда можно раскрошить яичные желтки.
Подготовительный этап закончен — переходим к сборке салата. Остывшую курицу нарезаем кубиками, смешиваем все компоненты в глубокой миске или на плоской тарелке, сбрызгиваем заправкой с лимонно-горчичной нотой.
Подаем салат Цезарь с курицей и помидорами немедленно — долго пропитывать вкусное блюдо нет надобности!
Приятного аппетита!
Тэги:Быстрый салат с перепелиными яйцами и помидорами
Вкусный и полезный, этот салат совсем несложно готовить.
В нем есть и витамины, и достаточно калорий, а красиво украсив готовое блюдо, вы получите настоящую изюминку даже для праздничного стола. Приготовим изысканный салат с перепелиными яйцами, которые в несколько раз полезнее, чем куриные. Кроме яиц мы добавим репчатый лук и спелые плоды томатов, это принесёт в блюдо свежий вкус, а также дополним мягкой куриной грудкой, ну и последний штрих во вкусовой композиции — вкусный соус. Получается весьма интересное сочетание вкусов.
Состав продуктов
- 10 перепелиных яиц;
- 150 грамм помидоров черри;
- один крупный свежий огурец;
- 200 грамм куриного филе;
- одна небольшая головка репчатого лука;
- половина сладкого болгарского перца;
- пучок петрушки;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- майонез.
Пошаговый процесс приготовления
- Заранее необходимо будет отварить куриное филе. Для этого наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и добавляем соль. В кипящую воду выкладываем куриное филе, варим после закипания 15 минут и вынимаем.
- Перепелиные яйца также заранее отварите: 4 минуты после закипания. Остудите и очистите от скорлупы.
- Небольшую головку репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем в миску, заливаем кипятком. Добавляем щепотку соли, чайную ложку сахарного песка и чайную ложку уксусной эссенции. Перемешиваем и оставляем лук мариноваться.
- Сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, удаляем плодоножку и половинку перца нарезаем небольшими полосками (поперек).
- У одного крупного свежего огурца убираем хвостики, очищаем от кожуры, нарезаем пластинами вдоль, а их уже полосками поперек.
- Промытые помидоры черри нарезаем пополам. Если у вас обычные помидоры, разрежьте их на 4-6 частей, в зависимости от размера.
- Куриное филе можно разобрать на волокна, а можно нарезать некрупной соломкой.
- Совет. Вместо куриного филе в этом салате можно использовать любое другое мясо.
- Чистую зелень петрушки мелко рубим ножом.
- Перепелиные яйца разрезаем вдоль на две части.
- Собираем салат в глубокой миске. Соединяем куриное мясо, огурцы, помидоры, перец, зелень. Добавляем в салатник маринованный лук, предварительно отжав его от жидкости руками.
- Все солим и перчим по вкусу, заправляем домашним майонезом или вкусной универсальной заправкой для салатов без сырых яиц (рецепт смотрите по ссылке). Тщательно перемешиваем.
- Подаем салат на красивом плоском сервировочном блюде. Выкладываем немного салата, расправляем, а сверху раскладываем половинки перепелиных яиц. Опять слой салата — и половинки яиц. И так несколько раз. Украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами
Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами
Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. Помидоры и салат промыть.
В миску нарвать салат руками, помидоры нарезать на половинки.
Добавить половинками нарезанные яйца и кусочками сыр.
В миске смешать масло, смесь перцем и сок лимона.
Заправить салат и посолить по вкусу.
Перемешать и выложить на блюдо.
Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами готов. Можно подавать к столу.
LiveInternetLiveInternet
–Метки–Рубрики- Здоровье (285)
- Физкультура (125)
- Жизнь (117)
- Рецепты (94)
- Счастье (51)
- Заметки на полях (8)
- Сказка (5)
- Кино (2)
Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса – красивый вкусный салатик, замечательная закуска для праздничного стола. Готовится очень просто и довольно быстро. Вместо сыра фетакса можете использовать сыр фета или сыр моцарелла. Этот салат великолепно сочетается с любыми блюдами из мяса, курицы, рыбы или морепродуктов.
Попробуйте, это очень вкусно и аппетитно!
Время приготовления салата – пятнадцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре-пять порций.
Ингредиенты для салата:
- помидоры черри – 15 штук,
- перепелиные яйца – 15 штук,
- сыр фетакса – 250 грамм,
- кедровые орешки – 2 столовые ложки,
- листья салата – 4 листика,
- оливковое масло (рафинированное) – 3 столовые ложки,
- горчица (европейская) – 1 чайная ложка,
- половина лимона (небольшого размера),
- черный или белый перец (молотый) – щепотка,
- соль.
Рецепт приготовления салата.
- Перепелиные яйца варить до состояния готовности, хорошо остудить, аккуратно почистить. Вареные яйца порезать на две части.
- Помидоры черри порезать на две части.
- Сыр фетакса порезать кубиками.
- Листья салата вымыть, хорошо обсушить, крупно порвать.
- Из лимона выдавить лимонный сок.
- Для заправки перемешать масло, соль, перец, горчицу и лимонный сок.
- Выложить на тарелку листья салата, перепелиные яйца, помидоры черри и кубики сыра. Затем посыпать кедровыми орешками, полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Вкусный и простой салат с помидорами сыром и перепелиными яйцами
04.07.2018 | 00:22 | Joinfo.ua
Когда на улице жара и солнце, организму так хочется чего-нибудь легкого, но в то же время питательного. В этом случае вам на помощь придет наш рецепт салата из помидоров, перепелиных яиц и помидоров черри , а Joinfo.ua с радостью расскажет, как его готовить.
Ингредиенты
Помидоры черри – 5-8шт;
Перепелиных яиц – 5-8шт;
Сыр адыгейский – 50г;
Листья салата – 1 пучок;
Масло оливковое – 2ст.л.;
Лимонный сок по вкусу;
Смесь перцев – 1 щепотка;
Соль по вкусу.
Приготовление
Перепелиные яйца отварите и остудите. Помидоры и листья салата промойте под чистой проточной водой. Возьмите миску и нарежьте в нее помидоры половинками, а салат нарвите руками. Добавьте туда же нарезанные половинками яйца и кусочками сыр. Добавьте оливковое масло, сок лимона, посолите и поперчите по своему вкусу. Перемешайте и выложите на блюдо. Теперь салат готов и его можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Также предлагаем вашему вниманию еще один аппетитный салат из куриной грудки и шампиньонов с помидорами, который утолит чувство голода на долгое время даже если его покушать, как отдельное блюдо.
Салат из помидор с перепелиными яйцами и сыром
- Помидор 2-3 шт.
- Чеснок зубок
- Яйцо перепелиное 5-6 шт.
- Сыр твердый 20 г
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Помидор
- Тип блюда:Обед
Помидоры режем на кусочки и выкладываем на тарелку.
К помидорам добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и чистим. Яйца разрезаем на кусочки и кладем сверху на помидоры.
Посыпаем тертым сыром.
Заправляем соевым соусом и оливковым маслом. Салат из помидор с перепелиными яйцами и сыром готов. Приятного аппетита.
Салат из фасоли с перепелиными яйцами и помидорами
Оригинальный внешний вид этого салата никого не оставит равнодушным. В данном блюде нет сложных моментов, кроме того, что фасоль берем мы не консервированную, а сушеную и на ее вымачивание и варку с обработкой потребуется немного терпения, но думаю, любителям вкусно и полезно готовить, это не станет помехой.
Если уж вам все — таки не хочется или нет свободного времени на приготовление, то замените фасоль консервированной и добавьте немного сухариков черного хлеба в салат, результат будет не менее вкусный.
Ингредиенты:
- Фасоль – 200 грамм
- Помидоры – 1 шт.
- Перепелиное яйцо – 5 – 7 шт.
- Свежая зелень — 15 – 20 грамм
- Сыр – 20 грамм
- Соль – по вкусу
- Майонез – 2 – 3 ст. л.
Приготовление
Для начала вымачиваем фасоль в холодной воде, в течение нескольких часов, но не менее двух.
Потом слить воду, залить новой, поставить на умеренный огонь и варить до готовности, приблизительно потребуется один час, но так как фасоль бывает различных сортов, готовность придется проверять, самостоятельно опробовав ее на вкус, когда она станет мягкой можно выключать газ. Воду в процессе варки необходимо хорошо посолить по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Выложить фасоль на салатник, добавить нарезанные на две части, сваренные вкрутую перепелиные яйца, можно до десяти штук. Варить яйца стоит после кипения воды 5 минут.
Свежую зелень необходимо измельчить при помощи острого ножа и высыпать в блюдо. Из зелени я использовала только зеленый лук, но можно добавить также укроп и петрушку, по своему вкусу.
Свежий помидор хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. Сыр, желательно твердый натереть на крупной терке. Всё добавить в посуду с салатом.
Готовый салат посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза или сметаны, хорошо перемешать.
Так как салат из красной фасоли с перепелиными яйцами и овощами называется «Лукошко», необходимо придать ему соответствующий вид. А для этого по краям выжимаем немного майонеза, в виде кружков. На них в виде шва выкладываем полосы из зеленого лука.
И из него же переплетаем косичку и скрепляем по необходимости зубочистками.
Украшаем поверхность по своему вкусу.
Салат готов! Приятного аппетита!
Салат с помидорами, гренками, виноградом и перепелиными яйцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСытный и колоритный томатный салат с гренками и виноградом не оставит вас равнодушным к собственной персоне. Такого насыщенного букета вкусов вы не встретите ни в одной закуске. Минимум калорий при максимуме пользы – вот, что можно сказать про этот теплый салат.
Чтобы минимизировать расходы по его приготовлению, создавайте блюдо в сентябре-октябре, когда поспевают и помидоры, и белый виноград без косточек. Хлеб можете использовать по своему вкусу: черный, ржаной, белый, багет и т. д.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- 50 г белого винограда без косточек
- 2 отварных перепелиных яйца
- 3-4 небольших помидора
- зелень и соль по вкусу
- 0,5 ч. л. винного уксуса
- 1,5 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Ломтики хлеба сбрызнем 0,5 ст. л. растительного масла и поджарим на гриле или сковороде с обеих сторон. Затем нарежем кубиками и выложим в тарелку или креманку. Измельчим зелень и добавим ее туда же.
2. Помидоры промоем в воде и вырежем из каждого томата сердцевинки. Нарежем овощи средними кусочками, добавляя к ломтикам хлеба. Можно использовать томаты сорта «Черри».
3. Виноградные ягоды снимем с грозди и промоем их в воде. Разрежем пополам и добавим в салат. Выбирайте сорт винограда без косточек, например «Киш-миш». Если у вас такого нет в наличии, то просто извлеките косточки из каждой ягодки. Это работа трудоемкая, но она того стоит.
4. Смешайте уксус, масло и соль в отдельной пиале или чашке, вылейте заправку на салат и аккуратно перемешайте его.
5. Очистите отварные перепелиные яйца от скорлупы, разрежьте каждое на четвертинки и выложите на салат. Тем, кто любит майонез, можно украсить блюдо несколькими каплями этого соуса. Подавайте томатный салат с гренками и виноградом теплым, он прекрасно утоляет чувство голода и насытит ваш организм за считанные минуты для свершения новых целей.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Eat Well — NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?
3 минуты на прочтение
Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?
Premium13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет
9 минут на чтение
Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.
Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов
8 минут на чтение
Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!
PremiumОт штабелера до гигантского супермаркета в Окленде
3 минуты на чтение
«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».
Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры
4 минуты на чтение
Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.
PremiumБольшое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебопекарную муку
Читать 12 минут
Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.
Эксклюзив: новый ингредиент, который будет добавлен в хлеб киви для предотвращения врожденных дефектов и смертей
7 минут на чтение
Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .
PremiumХуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга
11 минут на чтение
Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.
PremiumИнтеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала
3 минуты на чтение
Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.
Салат с перепелиными яйцами, овощами и сыром на гриле
Обновлено 17 марта 2018 г.
Летом мы любим готовить сыр на гриле и подавать его с помидорами. Но почему бы не приготовить летний салат из перепелиных яиц, овощей и жареного сыра?
Вот вам красочный и вкусный рецепт.
Ингредиенты для салата
Чтобы приготовить этот салат, вам нужно добавить немного сочных и сладких помидоров черри, красного лука, который имеет более мягкий вкус и более красивый цвет, чем обычный желтый лук. А еще пряный редис и соленые зеленые оливки! Вместо них можно использовать свежие оливки и добавить немного соли. Однако в целом для этого не требуется много приправ.
Также есть перепелиные яйца, которые более питательны, чем куриные, и, на мой взгляд, хорошо смотрятся в салатах.
Не забудьте добавить в салат зелень, для сервировки использовала кудрявую красную зелень.
Жареный сыр
Вы можете использовать белый сыр халлуми или другой сыр, приготовленный на гриле. Найдите сыр, который идеально подходит для приготовления на гриле, или просто найдите на упаковке слова «сыр» и «гриль». Жареный сыр имеет богатый вкус, хрустящий снаружи и обеспечивает приятное пережевывание (некоторые из них будут более сливочными внутри).
Салат с овощами, перепелиными яйцами и жареным сыром
Cooking JourneyЯркий и вкусный летний салат.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 16 минут
Курс салата
Кухня Глобальная кухня
Порций 2
Калорий 405 ккал
- 2 свернутых листа салата на сервировку
- 10 оливки без жидкости
- 3 редиса
- 7 помидоров черри
- 4 ломтика сыра для гриля
- 6 перепелиных яиц
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 красного лука
- 1/2 чайной ложки молотого перца
В кастрюле вскипятить воду.Варить перепелиные яйца 5 мин. Яйца остудить, очистить от кожуры, разрезать пополам.
Тем временем поджарьте сыр на гриле с обеих сторон. Разрезать на четвертинки.
Перепелиные яйца варить 5 мин в кипяченой воде. Яйца остудить, очистить от кожуры, разрезать пополам.
Помидоры нарезать пополам, редис и лук тонкими ломтиками.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, добавьте оливковое масло, приправьте.
Положите листья салата в сервировочную посуду, добавьте смешанный салат.
Ключевое слово легкий, гриль, здоровый, летний, вегетарианский
Салат из соленых перепелиных яиц и овощей
Если вы гурман, который следит за новостями о пищевых тенденциях, вы, вероятно, знаете, что Юго-Восточная Азия в настоящее время одержима соленые яйца. Предприимчивые повара открыли, как превратить многовековой деликатес в форму сушеного порошка, чтобы покрыть все, от картофельных чипсов до чичарона. Мы недавно обнаружили, что на рынке есть соленые перепелиные яйца, которые традиционно готовятся из утиных яиц.Купили поднос на пробу. Вчера Алекс приготовил из них салат из соленых перепелиных яиц и овощей.
Для ово-вегетарианцев тарелки этого салата достаточно для сытной трапезы. Для всеядных можно использовать его в качестве гарнира к жареному или жареному мясу или рыбе. У нас были соленые перепелиные яйца и салат из овощей с жареной тилапией и талакиток, (тревалли) стейков.
В этом рецепте нет приготовления. Просто нарежьте овощи, очистите соленые перепелиные яйца и добавьте свою любимую заправку для салата.
Обратите внимание, что вы можете нарезать овощи любой формы и размера. Я попросил Алекса дать каждому овощу определенную нарезку, чтобы сделать салат более объемным и интересным сочетанием форм и цветов.
Салат из соленых перепелиных яиц и овощей
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: от 4 до 6
Автор: CASA Veneracion
Инструкции
- Очистите морковь, нарежьте тонкими ломтиками, затем нарежьте спичками (см. Как жульен из овощей).
Разрежьте болгарский перец пополам, вычерпайте и выбросьте семена и оболочки, затем тоже нарежьте спичками.
Разрежьте помидоры пополам, затем нарежьте полумесяцы толщиной примерно четверть дюйма. То же самое проделайте и с огурцом.
Соленые перепелиные яйца почистить, разрезать пополам.
Положите все в миску. Сбрызните любимой заправкой для салата. Посыпать солью и перцем. Осторожно перемешайте.
Сверху посыпьте соленые перепелиные яйца и салат из овощей измельченным укропом.Подавать как самостоятельное ово-вегетарианское блюдо или подавать с мясом или морепродуктами.
Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите шаги приготовления своими словами.
Салат панзанелла из перепелиных яиц — Wholefood Warrior
Ингредиенты:
500 г помидоров разных цветов, форм и размеров
1/2 тонко нарезанного красного лука
большая горсть базилика
большая горсть рукколы
1 шарик сыра моцарелла
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
12 перепелиных яиц Clarence Court (проверьте более крупные магазины Sainsbury’s)
морская соль и черный перец для заправки
2 ломтика хлеба на закваске или любого другого подобного хлеба, поджаренного, затем оставленного для остыть
1 очищенный зубчик чеснока
Метод:
Крупно нарезать помидоры и разрезать пополам помидоры черри.
Положите их в большую миску, добавьте щепотку морской соли и немного свежемолотого черного перца. Раздавите помидоры руками (буквально войдите, возьмите горсть и раздавите) или придавите их ложкой. Это создаст немного томатного сока, который впитают гренки с чесноком.
Чтобы приготовить гренки, натрите поджаренный хлеб зубчиками чеснока. Вы увидите, как чеснок исчезнет, когда вы это сделаете. Он будет цепляться за поверхность хлеба, чтобы приготовить супервкусный чесночный тост.Нарезать чесночный хлеб кубиками.
Добавьте нарезанный красный лук, базилик и рукколу в миску с помидорами. Снова приправить щепоткой морской соли и черного перца. Добавьте половину гренок, разделите моцареллу и добавьте ее в миску.
Чтобы приготовить перепелиные яйца, поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и наполните миску с хлопьями холодной водой и несколькими кубиками льда. Доведите до кипения воду, аккуратно добавьте все яйца и варите 2 минуты.
Вынуть яйца из кипящей воды и сразу бросить в миску с холодной водой.Это предотвратит их дальнейшее приготовление и облегчит их очистку.
Очистить яйца.
Чтобы закончить салат, влейте оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешайте, выложите остальные гренки и перепелиные яйца поверх салата. Подавать немедленно.
% PDF-1.5 % 2327 0 объект > эндобдж xref 2327 202 0000000017 00000 н. 0000004382 00000 п. 0000007871 00000 н. 0000009062 00000 н. 0000423507 00000 н. 0000423570 00000 н. 0000423648 00000 н. 0000423690 00000 н. 0000424088 00000 н. 0000434482 00000 н. 0000434858 00000 п. 0000451996 00000 н. 0000452363 00000 н. 0000464286 00000 н. 0000464692 00000 п. 0000469410 00000 н. 0000470222 00000 п. 0000470417 00000 п. 0000470740 00000 н. 0000470899 00000 н. 0000472350 00000 н. 0000472434 00000 н. 0000472706 00000 н. 0000505684 00000 н. 0000516022 00000 н. 0000516222 00000 н. 0000516476 00000 н. 0000516640 00000 н. 0000517851 00000 н. 0000517935 00000 н. 0000518216 00000 н. 0000534326 00000 н. 0000534506 00000 н. 0000534593 00000 п. 0000534757 00000 н. 0000535382 00000 п. 0000535466 00000 н. 0000535747 00000 н. 0000538703 00000 п. 0000538878 00000 п. 0000538971 00000 п. 0000539130 00000 н. 0000539755 00000 н. 0000539839 00000 н. 0000540111 00000 п. 0000544412 00000 н. 0000544482 00000 н. 0000544919 00000 н. 0000545390 00000 н. 0000570289 00000 н. 0000570331 00000 п. 0000571168 00000 н. 0000571280 00000 н. 0000571387 00000 н. 0000627343 00000 н. 0000641899 00000 н. 0000642006 00000 н. 0000642144 00000 н. 0000642321 00000 н. 0000642451 00000 н. 0000642581 00000 н. 0000642711 00000 н. 0000642841 00000 н. 0000642979 00000 н. 0000643156 00000 н. 0000643286 00000 н. 0000643416 00000 н. 0000643546 00000 н. 0000643676 00000 н. 0000643814 00000 н. 0000643991 00000 н. 0000644121 00000 н. 0000644251 00000 н. 0000644381 00000 п. 0000644511 00000 н. 0000644649 00000 н. 0000644826 00000 н. 0000644956 00000 н. 0000645086 00000 н. 0000645216 00000 н. 0000645346 00000 п. 0000645484 00000 н. 0000645661 00000 п. 0000645791 00000 п. 0000645921 00000 н. 0000646051 00000 н. 0000646181 00000 н. 0000646319 00000 н. 0000646496 00000 н. 0000646626 00000 н. 0000646756 00000 н. 0000646886 00000 н. 0000647016 00000 н. 0000647154 00000 н. 0000647331 00000 н. 0000647461 00000 н. 0000647591 00000 н. 0000647721 00000 н. 0000647851 00000 н. 0000647989 00000 н. 0000648166 00000 н. 0000648296 00000 н. 0000648426 00000 н. 0000648556 00000 н. 0000648686 00000 н. 0000648824 00000 н. 0000649001 00000 н. 0000649131 00000 п. 0000649261 00000 н. 0000649391 00000 н. 0000649521 00000 н. 0000649659 00000 н. 0000649836 00000 н. 0000649966 00000 н. 0000650096 00000 н. 0000650226 00000 н. 0000650356 00000 н. 0000650494 00000 н. 0000650671 00000 п. 0000650801 00000 п. 0000650931 00000 н. 0000651061 00000 н. 0000651191 00000 н. 0000651329 00000 н. 0000651506 00000 н. 0000651636 00000 н. 0000651766 00000 н. 0000651896 00000 н. 0000652026 00000 н. 0000652133 00000 п. 0000652271 00000 н. 0000652448 00000 н. 0000652578 00000 н. 0000652708 00000 н. 0000652838 00000 н. 0000652968 00000 н. 0000653106 00000 п. 0000653283 00000 н. 0000653413 00000 н. 0000653543 00000 н. 0000653673 00000 н. 0000653803 00000 н. 0000653941 00000 н. 0000654118 00000 п. 0000654248 00000 н. 0000654378 00000 п. 0000654508 00000 н. 0000654638 00000 н. 0000654776 00000 н. 0000654953 00000 н. 0000655083 00000 н. 0000655213 00000 н. 0000655343 00000 п. 0000655473 00000 н. 0000655611 00000 н. 0000655788 00000 н. 0000655918 00000 н. 0000656048 00000 н. 0000656178 00000 н. 0000656308 00000 н. 0000656446 00000 н. 0000656623 00000 н. 0000656753 00000 н. 0000656883 00000 н. 0000657013 00000 н. 0000657143 00000 н. 0000657281 00000 н. 0000657458 00000 н. 0000657588 00000 н. 0000657718 00000 н. 0000657848 00000 н. 0000657978 00000 н. 0000658116 00000 п. 0000658293 00000 н. 0000658423 00000 н. 0000658553 00000 н. 0000658683 00000 н. 0000658813 00000 н. 0000658951 00000 н. 0000659128 00000 н. 0000659258 00000 н. 0000659388 00000 н. 0000659518 00000 н. 0000659648 00000 н. 0000659786 00000 н. 0000659963 00000 н. 0000660093 00000 н. 0000660223 00000 п. 0000660353 00000 п. 0000660483 00000 н. 0000660621 00000 н. 0000660798 00000 н. 0000660928 00000 н. 0000661058 00000 н. 0000661188 00000 н. 0000661318 00000 н. 0000661456 00000 н. 0000661633 00000 н. 0000661763 00000 н. 0000661893 00000 н. 0000662023 00000 н. 0000004914 00000 н. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 2328 0 объект > / OCProperties> / OCGs [2332 0 R 3 0 R 162 0 R 311 0 R 468 0 R 627 0 R 792 0 R 951 0 R 1116 0 R 1281 0 R 1442 0 R 1597 0 R 1758 0 R 1917 0 R 2085 0 R] >> >> эндобдж 2528 0 объект > транслировать
Салат с перепелиными яйцами и ветчиной прошутто
Мой рецепт этого прекрасного салата — именно то, что нужно в жаркий летний день.Он абсолютно вкусный и настолько питательный, что вам не потребуется никаких дополнительных блюд, просто стакан белого вина (я настоятельно рекомендую).
Этот салат, как и многие другие, полностью регулируется в соответствии с вашим вкусом и тем, что находится в вашем холодильнике. Не нужно бежать в магазин за перепелиными яйцами, если у вас нет на руках, просто используйте обычные яйца. Вы можете легко добавить другую салями вместо прошутто; используйте вместо киноа гречку, булгур или кус-кус; добавьте немного сырых орехов для дополнительного питания и силы; пропустите спаржу, если не сезон, или добавьте жареные кабачки или баклажаны.Делай как хочешь.
На данный момент это может показаться большим трудом, но поверьте мне, этот салат очень вкусный и стоит потраченного времени.
Здесь, в Болгарии, у нас есть традиционный салат под названием «шопский салат», сделанный из нарезанных огурцов, помидоров, зеленого лука и сыра фета, заправленный оливковым маслом, винегретом, солью и перцем. Это, наверное, самый популярный салат здесь. Этот салат на семейном столе почти каждый день, круглый год. Это классика, и нам это нравится.
Когда я жил в Штатах, в свое время самым популярным салатом, который ели почти все вокруг меня, был салат «Цезарь» с готовой заправкой.Не стесняйтесь поправлять меня, не хочу показаться здесь экспертом. Я помню, что у нас было много салата из салата ромэн со всевозможными коммерческими заправками. Я думаю, это нормально, потому что салат можно сразу же поставить на стол, но здесь мы редко используем коммерческие заправки, даже если вы хотите купить их в магазине, вы можете даже не найти их, кроме больших супермаркеты.
Итак, вернемся к салатам. Я должен сказать, что здесь люди едят много салатов. Есть так много типов. Иногда в меню ресторана список салатов длиннее, чем список основных блюд.Часто многие люди едят салат в качестве основного блюда. Но салаты, о которых я говорю, очень богатые — в них есть овощи, мясо, какая-то паста, киноа, булгур, сырые орехи, яйца, рыба и т. Д. В жаркие месяцы года мы часто готовим большую тарелку салат и наслаждайтесь им с бокалом белого вина. К основному блюду мы уже насытились и в конце концов перекусим. Вот о чем я говорю. Лето — это свежие ингредиенты, максимальная прохлада, отказ от жирной пищи и просто здоровое время года.
Ингредиенты для салата:
3-4 столовые ложки вареной киноа (* см. Примечания)
3-4 стебля спаржи
4 сваренных вкрутую перепелиных яйца, разрезанных пополам
Смешанные зеленые листья
Горсть молодого шпината
5 ломтиков прошутто
Для заправки:
1 чайная ложка свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1/3 чайной ложки бальзамического винегрета
Щепотка сахара для уравновешивания лимонного сока и бальзамико
Соль и перец
Чтобы приготовить киноа, в небольшой запеканке доведите до кипения немного воды.Добавить киноа и варить 5 минут, затем процедить и промыть холодной водой. Отложите в сторону.
* Вы можете легко приготовить несколько дополнительных столовых ложек киноа и хранить их в холодильнике под крышкой. Вы можете хранить киноа в холодильнике до недели, так что вы будете готовить киноа для салатов целую неделю.
Нарезать спаржу небольшими кусочками и варить в небольшом количестве оливкового масла около 2 минут, помешивая, чтобы приготовить со всех сторон.
В большую миску добавьте зеленые листья, молодой шпинат, пару столовых ложек киноа, спаржу и яйца.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат. Хорошо перемешайте, разложите ломтики ветчины и сразу подавайте.
(Посещений 635 раз, сегодня 1 посещений)
Салат из утиной грудки с беконом и перепелиными яйцами-пашот
После представления моего последнего поста на тему Как приготовить перепелиные яйца , несколько человек спросили, когда я собираюсь опубликовать свой рецепт салата из утиной грудки с беконом и перепелиными яйцами. Ну вот! Утиная грудка и бекон отлично сочетаются друг с другом, а если добавить в салат перепелиные яйца, все станет еще вкуснее!
Большинство людей варят перепелиные яйца, но, как я уже говорил в своем последнем посте, я считаю, что перепелиные яйца-пашот еще вкуснее, потому что в них есть мягкий маслянистый желток . Основными компонентами этого салата являются утиная грудка, бекон и перепелиные яйца, и вы можете использовать любую заправку для салата, которая вам нравится. Ниже я включил свое видео о том, как приготовить идеальную утиную грудку, чтобы мясо было розовым и нежным.Цифровое редактирование было для меня совершенно новым опытом, поэтому мне потребовалось много часов, чтобы собрать его воедино. Надеюсь, следующее видео, которое я сделаю, пойдет быстрее и получится лучше. Дайте мне знать, что вы думаете!
Музыкальные кредиты: Осенний день Кевин МакКлеод
Салат из утиной грудки с беконом и перепелиными яйцами
2017-09-19 23:43:06
На 2 порции
Салат из утиной грудки, украшенный вкусным беконом и прекрасными перепелиными яйцами
- 2 утиные грудки
- 3 части бекона
- 8-12 перепелиных яиц
- Салатная зелень на две порции (смесь салата, рукколы, шпината и т. Д.)
- Несколько листьев базилика (обычный или тайский базилик)
- 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 помидор , нарезанный кубиками
- 1 зеленый лук
- 1-2 редиса, нарезанный тонкими ломтиками
- Заправка для салата (Ranch или другая кремовая заправка)
- Обрежьте лишнюю кожицу по краю утиных грудок.Надрежьте кожную сторону груди, сделав надрезы на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте небольшое количество масла. Положите каждую грудку кожицей вниз на сковороду, немного уменьшите огонь и готовьте примерно 3-4 минуты, пока кожица не станет золотистой. Переверните каждую грудку и готовьте другую сторону примерно 3-4 минуты. Выньте грудки из кастрюли, положите на разделочную доску и сделайте небольшой надрез на мясистой стороне грудки.
- Оберните каждую грудку фольгой и запекайте около 7-8 минут при температуре 350 F (180 C), пока мясо грудки не станет розовым внутри.Если мясо внутри все еще красное, продолжайте запекать еще несколько минут. Выньте из духовки и дайте грудке отдохнуть примерно 15 минут (все еще завернутые в фольгу).
- Инструкции по приготовлению перепелиных яиц см. В предыдущем посте. Разбейте 8-12 перепелиных яиц и смешайте их в миске. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения и добавьте 1/4 стакана уксуса. Используйте венчик, чтобы создать «водоворот» в центре сковороды, и сразу же добавьте миску с перепелиными яйцами в кастрюлю с кипящей водой.Накройте сковороду крышкой, снимите с огня и подождите 2,5 минуты. Шумовкой переложите яйца в миску с ледяной водой для охлаждения. Ножницами обрежьте яйца, чтобы придать им правильную форму, переложите яйца в другую миску и позвольте нам впитаться в небольшом количестве оливкового масла и соли / перца, пока они не будут готовы к использованию.
- Нарежьте охлажденную утиную грудку на тонкие кусочки. Готовьте кусочки бекона в микроволновой печи или на плите в течение нескольких минут, а затем нарежьте кусочками. В большой миске смешайте салатную зелень, кусочки утки, бекон, перепелиные яйца, морковь, помидоры, зеленый лук и редис (не стесняйтесь добавлять в салат любые другие ваши любимые овощи).Заправьте своей любимой заправкой для салата (я использовала заправку Ranch).
Автор: Fran Flint
G’day Soufflé https://gdaysouffle.com/
Сохранить
О Fran Flint
Я жил в Париже, Аделаиде и Сан-Диего и люблю создавать вкусные рецепты со всего мира!
.