Салат с тунцом и огурцом свежим: Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

0 Comments

Содержание

Салат с тунцом консервированным, яйцом и огурцом: рецепт с фото

Сочный и вкусный салат из тунца, огурца и яиц можно подать не только в будни, но и на праздничный стол, он легко готовится и не требует термической обработки. Для его приготовления используется консервированная рыба в масле, лучше всего – ее мякоть, а также в состав входят свежие овощи и отварные куриные яйца. Для заправки приобретайте сметану любой жирности или майонез, не забудьте добавить свежую зелень и специи.

Срок годности блюда – 1 сутки, но из-за рыбного аромата лучше всего емкость с салатом прикрывать пищевой пленкой, чтобы и другие продукты в холодильнике не перетянули этот запах на себя. Салат можно подать с бокалом охлажденного белого вина на ужин или в качестве перекуса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Свежий огурец промойте в воде, срежьте хвостики. Разрежьте вертикально пополам и нарежьте полукольцами, отправьте нарезку в глубокую емкость.

Если используете мелкие овощи, то возьмите 2-3 шт. У огурцов поздних сортов удалите плотную кожуру и семена, нарезайте только мякоть, попробовав ее на вкус, чтобы она не горчила.

Шаг 3 из 7

Заранее отварите и охладите куриные яйца. Очистите их от скорлупы, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Вместо куриных можно использовать перепелиные, заменив 1 куриное яйцо 3 перепелиными. Добавьте нарезку в емкость к огурцам.

Шаг 4 из 7

Вскройте консервы с тунцом в масле. Приобретайте не кусочки, а мякоть.

Слейте масло – его можно использовать для варки супов или других блюд, а рыбу выложите в миску к остальным ингредиентам. Если все же приобрели тунец кусочками, то отпюрируйте их вилкой или толкушкой.

Шаг 5 из 7

Промойте и измельчите перья зеленого лука или свежий укроп/петрушку – любую пряную сезонную зелень, которая найдется в наличии на вашей кухне. Добавьте в емкость.

Шаг 6 из 7

Выложите сметану любой жирности или майонез, присолите и поперчите блюдо. Обязательно попробуйте рыбную мякоть на вкус и, если она соленая, то уменьшите количество всыпаемой соли. Аккуратно перемешайте между собой все содержимое миски.

Шаг 7 из 7

Готовый салат сразу же выложите в пиалы, салатники или на блюдо, пока огурцы не выпустили сок. Подайте к столу с ломтиками белого или ржаного хлеба, бокалом вина, по желанию можно сбрызнуть блюдо лимонным соком.

рецепт с фото и видео

Все рецепты настолько разнообразны и имеют по составу разные ингредиенты, что можно каждый день готовить один из них. Тем самым, вы будете удивлять своим умением в кулинарии своих родных, близких, а также гостей в праздничные дни.

Для некоторых рецептов вам понадобятся свежие овощи томаты, огурцы, разнообразная зелень. Такие салаты хорошо будет подавать на стол в летнее время года.

Некоторые салаты не требуют отдельно приготовления заправки, основой будет являться масло с консервированного тунца, которое будет придавать тонкий аромат и приятный вкус салату.

Салат-закуска тунец с огурцом

Закуска на скорую руку. Имея под рукой консервированный тунец, малосольный огурец и маслины, вы приготовите такую закуску за несколько минут.

Для данного рецепта берите малосольные огурцы. Соленые огурцы могут забрать на себя весь вкус и вы не почувствуете вкус тунца.

Ингредиенты:

  • Тунец -1б. (консервированный)
  • Огурец -2 шт. (малосольный)
  • Маслины-6 шт.
  • Черный хлеб.

Способ приготовления:

Откройте банку с тунцом и слейте масло. Тунец подавите вилкой. Огурец и маслины нарежьте мелко. Все ингредиенты смешайте и выложите закуску на хлеб.

Салат с тунцом и огурцом

Легкий, некалорийный, вкуснейший салат. Зелень и огурцы пахнут весной, а отсутствие тяжелого майонеза положительно влияет на вашу фигуру.

Ингредиенты:

  • Тунец-1б.
  • Огурец – 3 шт.
  • Пучок петрушки – 1 шт.
  • Лимонный сок -1ч.л.
  • Оливковое масло  -2ст.л.
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления:

Огурец нарезать мелкими кубиками. Тунец выложить в миску и продавить вилкой.  Петрушку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, добавить перец, по вкусу и заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Закуска  тунец с огурцом

Подача такой закуски привлечет внимание каждого из гостей, а приятный вкус заставит их спросить у вас рецепт этой закуски.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -1б.
  • Куриные отварные яйца -2 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Булки из заварного теста -6 шт.
  • Огурец свежий -2 шт.
  • Майонез -80гр.
  • Зелень.

Булки из заварного теста, берите средних размеров. Если у вас только маленьких размеров, тогда вам понадобиться больше чем 6 штук.

Способ приготовления:

Мелким кубиком нарезать все ингредиенты. Тунец достать из банки и измельчить. Все ингредиенты смешать с майонезом. Срезать верхушки у булок из заварного теста и наполнить их закуской.

Салат «Пикантный» с тунцом и огурцом

Рецепт весеннего салата порадует каждого из ваших близких. Порция такого салата содержит большое количество витаминов, которые так необходимы в весенний период времени.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный -1б.
  • Спаржа, консервированная -80гр.
  • Помидоры -3 шт.
  • Куриные яйца -2 шт.
  • Маслины -0,5б.
  • Огурец -2 шт.
  • Зелень.
  • Оливковое масло -2с.л.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить куриные яйца. Тунец достать из банки и разделить на волокна.

Тунец для этого рецепта следует разделять на волокна крупными кусками, для того чтобы в салате преобладал вкус тунца, несмотря на большое количество ингредиентов.

 Помидоры крупно нарезать. Куриные яйца нарезать на четыре части. Огурец нарезать кольцами. Зелень омыть и выложить на блюдо, вместе с остальными ингредиентами. Добавить специи по вкусу и заправить оливковым маслом.

Салат с тунцом, свежим огурцом и горошком

Весенний рецепт салата с тунцом, горошком, свежим огурцом, яйцами и зеленью. Незабываемый вкус. Такой салат захочется готовить на каждый день.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец салатный – 2 б. по 185 гр.
  • Сваренные вкрутую яйца-2 шт.
  • Длинный свежий огурец-1 шт.
  • Консервированного горошка -400гр.
  • Зелень (укроп, лук).
  • Майонез.
  • Молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тунец освободить от жидкости и подавить вилкой. Добавить к тунцу зеленый горошек. Яйца нарезать кубиками и добавить в салат. Огурцы нарезать кубиком и добавить в салат. Мелко измельчить зелень и добавить в салат.

Добавить соль по вкусу и заправить майонезом.

Салат радужный

В салате собраны все весенние яркие краски зелени и овощей. Легкий и сытный. Такой салат лучше подавать на завтрак, это будет хорошее начало дня.

Для салата используйте помидоры разных сортов, они не только отличаются цветом, но и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Помидоры-400гр.
  • Консервированный тунец -2б.
  • Свежий огурец -2 шт.
  • Листья салата.
  • Базилик.
  • Соль по вкусу.
  • Оливковое масло.

Способ приготовления:

Открыть банки с тунцом и слить масло. Помидоры нарезать крупно. Огурцы нарезать крупными кубиками. Зелень омыть и крупно нарезать. Все смешать в одном блюде, посолить по вкусу и добавить оливковое масло.

Салат Тихоокеанский

Салат с тунцом скрасит любой праздничный стол. Он не только полезный и сытный, но и очень вкусный. Такой салат ваши родные всегда будут есть с аппетитом.

Для заправки салата можно использовать не оливковое масло, а масло с консервированного тунца. В этом случае салат напитается вкусом рыбы и придаст пикантный оттенок послевкусию.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -1б.
  • Отварные куриные яйца -2 шт.
  • Помидор -2 шт.
  • Огурец -2 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Листья салата.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Оливковое масло -2с.л.

Способ приготовления:

Тунец вместе с маслом добавьте в общее блюдо. Крупно нарежьте помидоры и огурцы. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Зелень промойте и крупно нарвите. Салат посолите и поперчите по вкусу.

Салат с тунцом

Один из лучших рецептов салата с консервированным тунцом. Он очень вкусный, сытный и полезный.

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1пуч.
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Яйца сваренные в крутую — 2 шт.
  • Тунец консервированный в масле — 1 б.

Способ приготовления:

Овощи нарезать небольшими дольками. Куриные яйца нарезать на четыре части. Зелень промыть и нарвать большими кусками. Добавить в салат тунец. Соль и перец добавить по вкусу.

Салат с консервированным тунцом и отварным рисом

Питательный и легкий одновременно. Такой салат будет полезным в любое время года, так как содержание витамин в этом салате огромен.

Ингредиенты:

  • Рис вареный – 1 ст.
  • Тунец консерва – 1 б.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Майонез – 80гр.
  • Зелень-петрушка и укроп.

Способ приготовления:

Тунец достаньте из банки и мелко измельчите. Яйца, огурец и лук мелко нарежьте кубиками, добавьте отварной рис и все перемешайте с майонезом.

Выложите по формам салат и можно подавать к столу.

Слоеный салат с консервированным тунцом и огурцом

Такой салат можно с легкостью приготовить, когда гости уже на пороге вашего дома. Быстрый в приготовлении, вкусный и сытный.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -185гр.
  • Морковь-2 шт.
  • Яйца куриные -3 шт.
  • Твердый сыр -100гр.
  • Огурец -150гр.
  • Майонез-80гр.
  • Соль по вкусу. 

Способ приготовления:

Слить жидкость с банки с тунцом. Тунец разминаем вилкой. Нарезать огурец тонкой соломкой. Отварную морковь натереть на крупной терке. Твердый сыр натираем на терке. Отварные яйца разделить на белок и желток и потереть отдельно на мелкой терке.

Выложить салат слой за слоем, промазывая майонезом. Первый слой белки, второй слой тунец, затем огурцы, морковь, сыр и верхним слоем выкладываем желток.

Салат с тунцом

Необычное сочетание кукурузы и соленых огурчиков непривычное и удивительное сочетание, но попробуйте это блюдо в присутствии остальных ингредиентов и запишите его в число ваших фаворитов.

Ингредиенты:

  • Тунец -150гр.
  • Кукуруза -250гр.
  • Яйца куриные -2 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Соленые огурцы -100гр.
  • Укроп.
  • Майонез -80гр.
  • Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тунец и кукурузу освободить от жидкости. Яйца отварить и нарезать мелко. Огурец нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. Все ингредиенты смешать в общем блюде с добавлением соли, перца по вкусу и майонеза.

Салат с тунцом и ракушками

Этот салат полноценное блюдо. Он может заменить завтрак или ужин. Не требует дополнительного блюда, очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:

  • Макароны ракушка – 150гр.
  • Тунец консервированный -1б.
  • Кабачок -1 шт.
  • Малосольный огурец -2 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Оливки -20 шт.
  • Зелень.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Лимонный сок -1ч.л.

Способ приготовления:

Макароны отварите. Кабачок крупно нарезать и запечь в духовки с добавлением специй по вкусу. Тунец освободить от масла и разделить на волокна. Маслины порезать на четыре части. Огурец нарезать кольцами. Лук и зелень мелко нарезать.

Смешать в одном блюде все ингредиенты, добавить оливковое масло, сок лимона и специи по вкусу.

Салат Новогодний с консервированным тунцом

Такой салат можно считать подарком на новогоднем столе. Вкус тунца с овощами и праздник запомнится на весь год.

Ингредиенты:

  • Помидор-1 шт.
  • Огурец -1 шт.
  • Яйца -1 шт.
  • Листья салата.
  • Тунец консервированный -100гр.
  • Лук репчатый -10гр.
  • Маслины консервированные -5 шт.
  • Оливковое масло -20гр.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать маслины кольцами и выложить на блюдо. Огурец порезать полукольцами и добавить к салату. Листья салата омыть, обрезать хвосты и выложить на блюдо. Помидоры нарезать кубиками. Оставшиеся подготовленные ингредиенты выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Рулетики с тунцом

Легкая закуска. Очень аппетитная и сытная. Такую закуску можно готовить и на пикник и на праздничный стол.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Ингредиенты:

  • Блинчики – 6 шт.
  • Тунец консервированный -1б.
  • Огурец -1 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Зелень.
  • Майонез-60гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Тунец достаньте из банки и помните вилкой. Нарежьте мелко огурец и помидор с зеленью. Смешайте в общей миске ингредиенты, заправьте майонезом и доведите до вкуса, добавив специи. Выложите заправку на блин и скатайте его рулетом, а затем крупно нарежьте на рулеты. И так проделайте по очереди с каждым блином

Тимбал с тунцом

Аппетитное блюдо в котором преобладает вкус зелени. Приятный, мягкий вкус авокадо оставить послевкусие и сытость.

Ингредиенты:

  • Авокадо -1 шт.
  • Тунец консервированный -1б.
  • Помидор -1 шт.
  • Огурец -1 шт.
  • Руккола -20гр.

Способ приготовления:

Авокадо разрежьте пополам, достаньте мякоть и сделайте из нее  пюре. Можно выложить на блюдо первым слоем через круглую форму.

Очистите помидор от кожуры, обдав его кипятком. Нарежьте мелкими кубиками, добавьте соли по вкусу и выложите следующим слоем. Нарежьте огурец мелким кубиком и выложите сверху помидора. Тунец достаньте из банки и выложите верхним слоем, поверх салата выложить нарезанную рукколой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом

 

В последнее время я очень часто готовлю простой салат с тунцом консервированным с самыми разными сочетаниями ингредиентов. Перепробовав несколько рецептов, мне понравился больше всего салат из тунца — классический рецепт  с яйцом и огурцом. К этим ингредиентам можно добавлять другие продукты, такие как отварной картофель, спаржевая фасоль, помидоры, но огурец и яйцо всегда должны быть кулинарной константой.

Если при составлению меню для застолья мне нужно приготовить какой ни будь ресторанный салат — салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом  беспроигрышный вариант, который нравится без исключения всем гостям. Надеюсь я вас убедила приготовить салат из тунца консервированного рецепт со свежим огурцом и яйцом? Тогда за дело! Итак, встречайте — салат из тунца консервированного — рецепт классический к вашим услугам.

Ингредиенты:

  • 180 гр. консервированного тунца (1 банка)
  • 200 гр. cалатных листьев mix
  • 100 гр. огурцов
  • 100 гр. помидор черри
  • 2 яйца отв. вкрутую
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 щепотка черного перца

Как приготовить салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом:

Для рецепта салата я использовала салат айсберг, радичио и обычный зеленый салат – сочетание отличное и беспроигрышное. Вымытые и высушенные листья салата рвем руками и раскладываем на тарелке.

Дальше готовим заправку для салата. Открываем консервированный тунец и отливаем с банки 2 ст.л. сока в отдельную мисочку, где будем готовить заправку. Добавляем лимонный сок, соль, черный перец и тщательно размешиваем.

Нарезаем огурцы и помидорки черри.

Выкладываем на листья салата консервированный тунец.

Затем помидоры черри, огурцы и порезанные полукольцами отваренные вкрутую яйца. Должно получиться примерно как у меня на фото.

Перед подачей поливаем наш салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом  подготовленной заправкой.

Подаем салат сразу же, пока овощи не пустили сок.

Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту!

4.6 / 5 ( 11 голосов )

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тунец, консерва в масле
250 г100 г
80 г20 г
60 г3 шт.
по вкусу100 г

Описание рецепта — Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами:

Сегодня я хочу вам предложить рецепт простого, но легкого для желудка и вкусного салата из консервированного тунца с яйцами, морковью, свежим огурцом, зеленым луком и сыром. Его можно приготовить слоями, выложить порциями в стаканы или креманки. А можно просто перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. У меня он слоеный. На мой взгляд этот вариант больше подходит для праздничного стола.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления слоеного салата из тунца приготовьте такие продукты: консервированный тунец, огурец свежий, яйца, морковь, сыр твердый, лук зеленый, майонез и соль.

Шаг 2:

Тунец, консерва в масле
250 г

Достать консервированный тунец из банки.

Шаг 3:

Тунец достаточно жесткая рыба, поэтому хорошо разомните его вилкой.

Шаг 4:

Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно почистить, но я этого не делала.

Шаг 5:

Твердый сыр типа “Российского” натереть на терке, но не очень мелкой.

Шаг 6:

Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Шаг 7:

Морковь сварить, охладить и очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

Шаг 8:

Яйца сварить вкрутую. В кастрюлю выложить яйца и залить их холодной водой. Довести до кипения и варить ровно 10 минут. Потом достать из кастрюли, залить холодной водой и дать остыть. Очистить от скорлупы, желтки отделить от белков. Натереть белки и желтки на терке.

Шаг 9:

Выложить салат слоями. У меня кольцо диаметром 16 см. Выкладываем первым слоем белок яйца. Каждый слой салата смазываем майонезом. Что касается соли, то салат можно не солить, ведь консервированный тунец и майонез содержат достаточно соли. Но при желании можно немного посолить слой огурца, моркови и лука.

Шаг 10:

На белок кладем слой тунца.

Шаг 11:

Тунец смазываем слоем майонеза.

Шаг 12:

Следующим слоем кладем тертый сыр. И опять смазываем майонезом.

Шаг 13:

Следующий слой — нарезанный свежий огурец.

Шаг 14:

На слой огурца выкладываем тертую морковь. Не забываем каждый слой смазывать майонезом.

Шаг 15:

Самый последний слой — тертый желток.

Шаг 16:

Аккуратно убираем кольцо и украшаем салат. Перед подачей салат должен пропитаться в течение одного часа.

Шаг 17:

Слоеный салат из консервированного тунца готов. Сочный, легкий и вкусный. Подаем на закуску. Приятного аппетита!

7 вкусных и сытных рецептов

Тунец питательная и полезная рыба, насыщающая организм массой полезных веществ. Она является одной из наиболее ценных и дорогостоящих. За счет специфической структуры и состава она по своим качествам приближается к мясу. Именно поэтому ее называют «морской говядиной» или «морской курицей». В свежем виде мясо имеет насыщено красновато-розовый оттенок, действительно больше напоминающий мясные продукты. А вот при термообработке розовый цвет изменяется и становится бежевым. Именно такой тон рыбного филе наблюдается у большинства качественных консерв.

Еще один важный момент, который позволяет получить на выходе вкусную еду – качество компонентов. Поэтому, покупая баночку тунца, следует обращать внимание на дату выпуска и самого производителя, а также отсутствие посторонних составляющих в виде усилителей вкуса и консервантов

С чем готовите салаты?
  • С рыбой 46%, 78 голосов

    78 голосов 46%

    78 голосов — 46% из всех голосов

  • С овощами 34%, 58 голосов

    58 голосов 34%

    58 голосов — 34% из всех голосов

  • С мясом 13%, 23 голоса

    23 голоса 13%

    23 голоса — 13% из всех голосов

  • С колбасой 7%, 12 голосов

    12 голосов 7%

    12 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 171

12.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С рыбой 46%, 78 голосов

    78 голосов 46%

    78 голосов — 46% из всех голосов

  • С овощами 34%, 58 голосов

    58 голосов 34%

    58 голосов — 34% из всех голосов

  • С мясом 13%, 23 голоса

    23 голоса 13%

    23 голоса — 13% из всех голосов

  • С колбасой 7%, 12 голосов

    12 голосов 7%

    12 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 171

12.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Из нее можно приготовить не только основное блюдо, но и великолепные салаты. Добавив к ней овощи, получаем легкую и питательную еду, отличающуюся великолепными вкусовыми качествами.

Классический рецепт

Это базовый вариант блюда – его компоненты могут дополняться другими составляющими, но именно они являются классической основой, придающей узнаваемый вкус. Чтобы приготовить салат с тунцом и свежим огурцом, понадобится минимум ингредиентов и всего лишь 10 минут.

  • Консервированный тунец в собственном соку 1банка
  • Огурец свежий 2шт
  • Листовой салат 1пучок
  • Помидоры черри 5-6шт
  • Оливковое масло первого холодного отжима 3-4ст/л
  • Соль мелкая морская 1щепотка
  • Укроп или петрушка – по вкусу

Калории: 50 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 1 г


С перепелиными яйцами

Салат с тунцом огурцом и яйцами готовится достаточно просто. Ведь для него используется консервированная рыба. Потратив всего лишь около 15 минут вместе с варкой яиц, на столе появится отличный самостоятельный ужин или дополнение к основному блюду.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в собственном соку или с добавлением масла – 1 баночка весом 200 грамм.
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры салатные плотные – 2 штуки среднего размера.
  • Лук репчатый ялтинский или сладких сортов – 1/2 головки.
  • Огурец свежий (можно при желании заменить соленым) – 1-2 штуки.
  • Салат зеленый или красный – 1 небольшой пучок.
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Соль, смесь молотых перцев – по 1 маленькой щепотке.

Питательная ценность на 100 г готового продукта приведена в интервале, так как зависит от массы овощей, взятых в качестве составляющих:

  • Калорийность – 50-60 кКал.
  • Белки – 8-9 г.
  • Жиры – 6,2-6,7 г.
  • Углеводы – 1,2-1,5 г.

Пошаговое приготовление:
  • Яйца отварить до состояния вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить.
  • Помидор и огурец помыть, мелко порезать. При желании тонко снять шкурку с огурца и помидора. С томата кожуру снимать легко, если обдать его кипятком.
  • Лук почистить и мелко порубить.
  • Листовой салат вымыть, просушить и порвать мелко руками.
  • Консервы из банки выложить в глубокую чашу и при необходимости разделить на небольшие кусочки.
  • Туда же добавить остальные ингредиенты. Заправить маслом, посолить и поперчить. Перемешать.

С кукурузой

Любой вносимый ингредиент в основной рецепт придает итоговому блюду собственный вкус. Кукуруза насыщает сладостью и добавляет питательной ценности. Готовя салат с тунцом, яйцом и огурцом, рецепт не отберет много времени. Всего лишь 15 минут – и он будет красоваться на столе.

Компоненты:

  • Тунец – 200 г.
  • Огурец – 1 крупная шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Листовой салат красного цвета – 5-6 листьев.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Пищевая ценность:

  • Калорийность – 90-80 г.
  • Белки – 10 г.
  • Жиры – 12 г.
  • Углеводы – 2,5 г.

Приготовление:

  • Отварные вкрутую яйца очистить и с помощью яйцерезки раскрошить.
  • Тунец выложить в емкость и разобрать. Добавить к нему нужное количество кукурузы.
  • Овощи вместе с салатом вымыть и порезать на небольшие части.
  • Заправить майонезом, добавить соль и перец. Все тщательно перемешать.

С рукколой

Любая зелень придает блюду специфический вкусовой оттенок. А руккола имеет ярко выраженную горчинку и легкую остроту, прекрасно оттеняя тунца. За счет этого салат получается с пикантной ноткой. На его приготовления уйдет приблизительно 15 минут.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка. Можно брать, как в собственном соку, так и в масле.
  • Руккола – 1 средний пучок. Лучше выбирать с молодыми листьями, так как они будут более нежными.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Оливковое масло нерафинированное первого отжима – 3 ст.л.
  • Соль морская – 1 щепотка.

Питательная ценность:
  • Калорийность – 40 кКал.
  • Белки – 6 г.
  • Жиры – 3,5 г.
  • Углеводы – 1,7 г.

Приготовление:

  • Яйца сварить и мелко порубить.
  • Тунец разобрать на ровные кусочки в чаше, где будут смешиваться компоненты.
  • Вымыть овощи и нарезать огурцы полукольцами, а томаты разрезать вдоль или на четвертинки.
  • Рукколу выдержать в холодной воде около 5 минут, затем промыть под проточной струей. Удалить излишки влаги и мелко порубить.
  • Смешать все до однородного состояния, одновременно заправив маслом и посолив.

С добавлением сыра

Данный рецепт подойдет, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола.

Если сыр натереть на терке – он просто создаст легкий оттенок у салата, а если порезать кубиками – то будет иметь подчеркнутый вкус среди остальных ингредиентов.

Для приготовления придется потратить около 20-25 минут.

Компоненты:

  • Тунец консервированный – 200 г.
  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Томаты – 3 шт. среднего размера.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Салат листовой зеленый или красный любого сорта – 1 пучок.
  • Сыр твердый острых сортов – 200 г.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Пищевая ценность на 100г блюдо составляет:
  • Калорийность – 115- 130 кКал.
  • Белки – 12,5- 13 г.
  • Жиры – 10-11 г.
  • Углеводы – 3,5-4,5 г.

Пошаговый рецепт:

  • Тунец разобрать в чаше, в которой будет подаваться блюдо.
  • Яйца отварить и после охлаждения, порубить.
  • Чистые овощи порезать.
  • Сыр измельчить таким способом, как это больше нравится.
  • Листовую зелень в высушенном состоянии порвать руками.
  • Все смешать до однородности, заправив майонезом и солью.

Без майонеза

Овощная вариация салата с тунцом может быть заправлена оливковым маслом. В этом случае блюдо становится диетическим и максимально полезным. Для его создания понадобится всего лишь 15-20 минут.

Компоненты:

  • Тунец в банке – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Салат – 5-6 листьев.
  • Горошек зелёный – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 40 кКал.
  • Белки – 7,5-8 г.
  • Жиры – 4 г.
  • Углеводы – 1,7 г.

Приготовление:

  • Сваренные вкрутую яйца нарезать на небольшие кубики.
  • Тунец разобрать на мелкие части и сложить в миску.
  • Чистые овощи порезать небольшими кубиками.
  • Зеленый горошек можно взять свежемороженый и отварить его около 5 минут. Если нет, то подойдет и консервированный.
  • Чистые листья салата порвать руками.
  • Все перемешать, заправив оливковым маслом и солью.

Со свежим огурцом и горошком

Этот рецепт салата можно исполнить по-разному. Заправив его растительным маслом, получаем диетическое блюдо. А добавляя сытные соусы – получаем питательное самостоятельное блюдо. На его приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурец свежий (при желании можно заменить соленым) – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 140 г.
  • Салат фризе или любой другой сорт – 1 крупный пучок.
  • Заправка – по вкусу.
  • Соль и черный перец.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 50-90 кКал.
  • Белки – 5-6 г.
  • Жиры – от 3 до 8 г. В в зависимости от выбранного соуса.
  • Углеводы – 2-3,2 г.

Пошаговый рецепт:

  • Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
  • Яйца отварить и порубить.
  • Чистый фризе порвать руками.
  • Огурцы разделить на 4 части вдоль и затем нарезать на тонкие дольки.
  • Идеальным вариантом станет мороженый зеленый горошек, который нужно будет отварить несколько минут. Но при его отсутствии можно использовать в банках.
  • Посолить и поперчить все составляющие и заправить подходящим соусом.
  • В качестве него можно выбрать просто растительное масло любого вида по вкусу.
  • Майонез придаст большей питательной ценности.
  • Также можно использовать сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и лимонным соком.

Заключение

Салаты с консервированным тунцом и яйцом можно дополнять огурцом и любыми другими овощами, особенно сезонными. Такие блюда станут идеальным вариантом самостоятельного перекуса. Богатая белком и полезными веществами рыба, надолго зарядит бодростью и оставит ощущение сытости. Добавляя любые ингредиенты – рис, болгарский перец, шампиньоны и маслины можно получить новое блюдо, с оригинальным вкусом.

Слоеный салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 7551

Предлагаю вашему вниманию слоеный салат с консервированным тунцом и свежим огурцом. По составу ингредиентов он похож на салат «Мимозу», который часто готовят на праздничный стол. Но вместо отварного картофеля по рецепту здесь используется свежий огурец, он придает салату свежесть. Слоеный салат с тунцом получается вкусный, легкий, сочный, и в то же время сытный, благодаря этой деликатесной рыбке. Думаю, что он придется по вкусу многим.

Ингредиенты для рецепта «Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом»:

  • Консервированный тунец – 1 банка (185 г)
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Свежий огурец – 3 шт (250 г)
  • Морковь – 2-3 шт (250 г)
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез – 150 г

Как приготовить салат с консервированным тунцом и свежим огурцом


Для приготовления этого вкусного слоеного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный тунец (в масле), куриные яйца, свежие огурцы, морковь, твердый сыр (забыла положить его, когда фотографировала ингредиенты) и майонез.
Сначала отварим яйца. Моем их и кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Чтобы яйца при варке не треснули, они должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее. Варим яйца на среднем огне в течение 7-8 минут. Затем остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков и натираем белки на крупной терке.


Желтки яиц натираем на мелкой терке. Они нам понадобятся для украшения салата.


Морковь хорошенько моем, кладем в кипящую воду (солить не нужно) и отвариваем на небольшом огне до готовности, в течение 15-20 минут. А пока она варится, подготовим остальные ингредиенты.
Открываем банку с консервированным тунцом и сливаем жидкость, чтобы потом наш салат не стек. Перекладываем консервы в тарелку и хорошенько разминаем вилкой. Вместо тунца можно взять другие консервы в масле, например, сардину или скумбрию, тоже будет вкусно.


Моем огурцы, обсушиваем бумажной салфеткой и нарезаем тонкой соломкой (жесткую кожицу можно срезать). Если огурцы очень сочные, можно аккуратно отжать лишний сок.


Теперь очередь сыра, натираем его на крупной терке. Можно взять любой твердый или полутвердый сыр, какой вы любите.


Морковь уже сварилась (готовность проверяем ножом, он должен легко входить в овощи). Остужаем ее, очищаем от тонкой кожицы, и как огурец, нарезаем тонкой соломкой.


Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности:
– Тертый белок
– Консервированный тунец
– Сыр
– Свежий огурец
– Морковь
Для того, чтобы салат получился идеально ровной формы, я использовала сервировочное кольцо. С помощью такого кольца можно быстро и красиво оформить салаты.

Все слои, кроме рыбы промазываем небольшим количеством майонеза (я рекомендую приготовить домашний майонез). Слои салата не нужно сильно приминать, он должен быть легким и воздушным. Верх салата украшаем тертыми яичными желтками и свежей зеленью (по желанию).


Вкусный слоеный салат с консервированным тунцом готов! Отправляем его немного охладиться в холодильнике и можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат с консервированным тунцом, огурцом и яйцом

Салат с тунцом, огурцом и яйцом — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовить простой салат с тунцом может каждый, поверьте, домашний вариант ничуть не хуже ресторанного. Если вы любите различные рыбные салаты, тогда этот вариант должен вам понравиться.

На повестке дня у нас салат с тунцом, авокадо, свежим огурцом, яйцами и помидорами. Для приготовления салата лучше использовать консервированный тунец, в моем случае – это мелко нарезанный тунец в масле, также можно взять просто кусочки тунца в собственном соку, но тогда в салат добавить ложечку оливкового масла. Сам по себе салат достаточно питательный и сытный, поэтому, в дополнении каких либо блюд он не нуждается.

Итак, если вы решили подать к обеду или ужину вкусный салат, тогда милости прошу на кухню, спустя 15-20 минут можно будет отобедать.

Ингредиенты:

  • тунец в масле (рубленный) – 2 ст.л.;
  • авокадо – 0,5 шт.;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • листья салата – 4-5 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • лайм – 1 долька;
  • зелень – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу;
  • пармезан – 2 г;
  • масло оливковое – при надобности.

Как готовить салат с консервированным тунцом, огурцом и яйцом

Подготовить все продукты, которые указаны в списке ингредиентов. Взять небольшой спелый помидор, вымыть его и просушить, аналогично поступить с огурцом. Помидор разрезать пополам, удалить место роста плодоножки, нарезать помидор дольками. У огурца снять пробу на горечь, если все хорошо, нарезать огурец небольшими кусочками.

Подготовить порционную тарелку для формирования салата. Выложить сначала на тарелку листья салата, предварительно которые нужно сполоснуть слегка и просушить. Поверх салата разложить помидоры и огурцы.

Куриное яйцо заранее отварить в подсоленной воде не более десяти минут, после яйцо почистить и нарезать средними дольками, разложить дольки между помидорами и огурцами.

Спелый мягкий авокадо разрезать пополам, с легкостью снять кожицу, сам плод нарезать небольшими кубиками. Главное – авокадо не должен быть твердым. Разложить зеленые кубики по салату.

Теперь откупорить баночку с тунцом, разложить небольшими кучками измельченный тунец по всей поверхности салата. Масло в данном случае дополнительно не использовать.

Натереть поверх салата пармезан, сбрызнуть долькой лайма, притрусить солью и перцем. Салат сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт средиземноморского салата с тунцом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 чайные ложки дижонской горчицы

Тертая цедра и сок 1 лимона

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой

1/4 стакана нарезанного свежего укропа

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 банка плотного белого тунца объемом 12 унций в воде, высушенная и очищенная от хлопьев

1 банка нута объемом 14 унций, слить и ополоснуть

1 огурец Кирби, очищенный от семян и нарезанный

1 пучок нарезанного лука

1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

2 куска лаваша или хлеба наан

1 кочан салата ромэн, тертый

Салат из огурцов, укропа, авокадо и тунца

Свежий и легкий салат из тунца без майонеза с авокадо, огурцом, укропом, морковью и болгарским перцем.Идеальное место для здорового обеда!

Я никогда не считал себя особенно талантливым в отделе обедов, но, полагаю, со временем произошли некоторые улучшения. Раньше я искал случайные вещи, часто ел остатки вчерашнего ужина или пил большой коктейль, но к 3 часам дня я часто обнаруживал, что голоден.

После прочтения бесчисленных исследований о том, что нам следует сократить рацион и есть больше утром и днем, чем ночью, я, наконец, лучше научился уделять первостепенное внимание обеду.

Обычно в полдень я трачу большой овощной жареный картофель, салат с тунцом на тосте или большой красочный зеленый салат. Смешивание хорошего салата из авокадо и тунца без майонеза — это мега для меня сытость до обеда, так как я считаю, что белок и жир очень насыщают.

Адаптация рецепта:

  • Если вы не любите авокадо или у вас нет доступа к авокадо, замените авокадо 1/2 стакана майонеза по вашему выбору. Я люблю майонез с маслом авокадо!
  • Этот рецепт легко адаптируется ко всем вашим прихотям и желаниям.Вы можете добавить всевозможные свежие сезонные овощи (просто нарезать их очень мелко), приправы, даже орехи и сухофрукты.
  • Для другого варианта этого рецепта взгляните на мой Салат из авокадо, песто и тунца с вялеными на солнце помидорами.
  • Не любите тунца? Вы можете использовать этот рецепт как вдохновение для куриного салата!

Вы можете съесть этот салат с тунцом поверх поджаренного хлеба для сэндвичей без глютена (что я обычно и делаю), съесть его в том виде, в каком он есть, или выложить его ложкой поверх зеленого или зернового салата.

Если вам нравится этот рецепт, также попробуйте мой греческий салат с тунцом из авокадо!

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Состав

  • 1 большой авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 банки тунца по 5 унций, сушеный
  • 1 столовая ложка каменной горчицы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/8 чайной ложки морской соли по вкусу
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа по вкусу
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного огурца
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная (1/4 стакана)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Размять авокадо в миске до кремообразного состояния.Добавьте тунец, молотую горчицу, сок лайма и морскую соль и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Попробуйте салат из тунца для аромата и добавьте больше морской соли и / или сока лайма по вкусу. Подавать на гренках или с зеленым салатом

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1 из 2
Количество на порцию Калорий 264 Всего жиров 12 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 11 г Чистые углеводы 4 г Волокно 7 г Сахар 4 г Белки 32 г

Рецепт салата из тунца на гриле и маринованных огурцов

В этом легком блюде пикантный стейк из тунца, маринованный в терияки, слегка обжаривается на гриле, а затем сочетается с освежающим салатом из огурцов.

Реклама — продолжить чтение ниже

1/4 c. соус терияки

1/4 c. свежий лимонный сок

1 ст. нарезанные свежие листья петрушки

c.оливковое масло

1 чайная ложка оливковое масло

поваренная соль

перец

2 свежие стейки тунца

2 средние огурцы

1/4 c.белый винный уксус

1 ст. нарезанные свежие листья кинзы

1/2 маленький лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В стеклянной тарелке или миске смешайте соус терияки, лимонный сок, петрушку, 2/3 стакана масла и 1/4 чайной ложки черного перца. Добавьте стейки тунца, убедившись, что рыба полностью покрыта маринадом. Крышка; охладите по крайней мере на 1 час или на ночь.
  2. В миске смешайте огурцы, уксус, кинзу, 1 чайную ложку масла, по 1/4 чайной ложки соли и перца и лук, если используете. Крышка; охладите по крайней мере на 1 час или на ночь.
  3. Вынуть тунец из маринада; откажитесь от маринада.Разогрейте сковороду для гриля с ребрами или приготовьте гриль на открытом воздухе для прямого гриля под навесом на среднем или высоком уровне. Готовьте тунец от 4 до 6 минут или до тех пор, пока он не подрумянится с обеих сторон, но не станет розовым в центре, перевернув один раз.
  4. Слить салат из огурцов. Тунец измельчить и добавить в салат.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Summertime Рецепт салата с пастой из тунца

Этот салат самый лучший! Я добавил 1 столовую ложку сахара и дополнительную банку тунца. Это хорошо в любое время года. Готовится быстро и выглядит очень красочно. Вкус восхитительный !!!!

Это было очень приятно и приятно было в жаркую летнюю ночь. Я использовал около 8 унций макарон, которые приготовили гораздо больше, чем 2 чашки.В следующий раз я, вероятно, использую только 4 унции сырого. Это действительно здорово! Я должен сказать, что если вы будете использовать меньше макарон, получится довольно много заправки. Я не делала двойную повязку, и она покрывала все просто идеально. Я не смог ощутить вкус укропа или перца, поэтому могу добавить еще каждого из них. Кроме того, я добавил еще одну банку тунца — одной банки не хватило бы со всей этой пастой!

Я попробовала рецепт завтрака. Это было хорошо, но я удвоил количество тунца и, вероятно, порекомендовал бы использовать лапшу с галстуком-бабочкой, чтобы придать ей немного больше пикантности при подаче на публику.Он действительно полезен многим людям, и всем он понравился.

Это отличный рецепт! Я изменил, но мне очень нравится идея укропа в заправке. Я использовал целую коробку макарон. Добавил сок 1 лайма, несколько коктейлей белого винного уксуса, дополнительный перец, чайную ложку сахарного горошка, лук и 3 банки тунца. Я пропустил брокколи и цветную капусту? только потому, что у меня не было его под рукой. Лучший салат с тунцом и маком, который у меня когда-либо был!

Моя мама делала салат, похожий на этот, и я делал его всю свою сознательную жизнь.Вместо брокколи и моркови добавляю мелко нарезанные помидоры. Также считаю важным сеять огурцы. Если вы этого не сделаете, остатки могут стать очень жидкими. Также, читая другие обзоры, я почти уверен, что рецепт должен был сказать 2 чашки сырых макарон. Похоже, один рецензент подумал, что именно столько следует использовать приготовленной пасты.

Это отличный летний салат из пасты. У меня не было огурцов, поэтому я оставил их и добавил немного сладкого вкуса.Очень хороший. Я сделаю это снова.

Это очень вкусно, но я внес некоторые изменения. Я уменьшил рецепт вдвое, но использовал такое же количество тунца и перца. Он казался мягким без дополнительного перца. Я также использовала кабачки вместо огурцов, потому что это было то, что у меня было под рукой. Мне очень понравилось это на обед!

Отличный рецепт! Единственное, что я сделал иначе, это нашинковал морковь. С брокколи и сельдереем было много хруста. В следующий раз я могу добавить еще банку тунца.Это было очень тонко.

Это будет хороший салат для ужина, потому что он состоит из хорошего разнообразия ингредиентов. Однако мы чувствовали, что есть некоторые ароматизаторы или ингредиенты, которые можно добавить, чтобы улучшить вкус этого блюда.

Салат из огурцов и авокадо с тунцом и питательными веществами

Салат из огурцов, авокадо и тунца

Автор: elm333

занимает 10 мин, обслуживает 1.

Состав

1 фрукты, без кожицы и семян Авокадо
2 чайная ложка Лаймовый сок
1 огурец (8-1 / 4 дюйма) Огурец
1/2 чашка Кинза свежая
1/4 чашка нарезанная Лук
1 жестяная банка Тунец
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец
2 чайная ложка Легкий майонез

Питание

447.4 калории
25,9 г
25,2 г
37,2 г

11,3 г
61,0 мг
3,7 г
668,8 мг
6,7 г
0 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Израильский салат из огурцов и лапши с тунцом

Я уже давно упоминаю этот салат, и я счастлив, наконец, поделиться им с вами, потому что это такой простой рецепт, но в нем так много вкуса и текстуры.

Все просили еще рецепты быстрого обеда, и я готов доставить их!

Несколько недель назад я работал в Вильямсбурге, Бруклин, с KIND над новым интересным проектом. Мне не терпится поделиться со всеми вами тем, над чем я работаю, так что следите за обновлениями.

Примерно к обеду я пошел на Уайт-авеню и пообедал в кафе «12 стульев». Я заказал их израильский салат, лаваш и хумус. О, и мятный чай со льдом.

Теплый лаваш и домашний хумус были восхитительны, но больше всего меня впечатлил израильский салат (нарезанные помидоры, лук и огурцы.) Нарезать, нарезать, нарезать.

Когда я его ел, мне показалось, что в нем есть легкий намек на тмин и соленость, которые могли исходить только от лимонного сока. Я сделал мысленную заметку и решил сделать #makeitinspiralized и заменить нарезанные огурцы на спиральные.

Какая разница! Мне нравится, что спирализация может превратить оригинальное блюдо в нечто совершенно иное — и обычно более удовлетворительное. Назовите меня сумасшедшим, но я предпочитаю лапшу, чем нарезанные овощи.

Соленый тунец дополняет лимонный сок и аромат тмина.

Блюдо хорошо хранится и в холодильнике. Я предлагаю добавить тунец в тот день, когда вы его съедите, для оптимальной свежести. В этом случае морепродукты могут быть немного необычными.

Распродажа в день Колумба Завтра: скидка 20% на Inspiralizer

В честь Дня Колумба завтра у нас будет скидка 20% на Inspiralizer! Чтобы выкупить, введите код COLUMBUS при оформлении заказа, чтобы получить скидку 20%.Купон действителен в понедельник, 12 октября, с 12:00 до 23:59 по восточному стандартному времени.

Неважно, откладываете ли вы покупку Inspiralizer или пытаетесь продвинуться вперед в праздничных покупках, завтра отличный день, чтобы сделать решительный шаг!

Вы никогда не пожалеете об инвестициях в улучшение своего здоровья — и Inspiralizer делает именно это!

Отметьте свои календари!

Информация о пищевой ценности и рецепт

Weight Watchers PointsPlus *: 8 баллов

* Эти баллы были рассчитаны с использованием официального калькулятора Weight Watchers PointsPlus®.Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers, мы предоставляем эту информацию по многочисленным просьбам.


Израильский салат из огурцов и лапши с тунцом

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 3-4

  • 1 огурец без косточек Лезвие D, обрезанная лапша
  • 2,5 стакана очищенного от семян и нарезанного кубиками помидора
  • 7 унций консервированного тунца в слитой воде
  • 1,25 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • Промокните огуречную лапшу насухо и отложите в большой миске вместе с помидорами, тунцом, луком, тмином, маслом, лимонным соком и тщательно приправьте солью и перцем.

  • Перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись маслом и лимонным соком. Служить.

Рекомендуемый продукт

Запатентованных огурцов и тунцов Полезные, недорогие и без хлеба

Огурцы с тунцом — это интересный и полезный способ съесть два наших любимых ингредиента. Вы можете съесть их как суб-бутерброды с огурцом и тунцом или нарезать небольшими кусочками в качестве закуски!

Запасные части для огурца и тунца

Действительно ли эти огуречных тунцов — это бутерброд или фаршированный салат из огурцов? Это может быть что угодно! Что мы действительно знаем, так это то, что это здоровый и низкоуглеводный способ насладиться тунцом и огурцом без крахмала и без хлеба! Эти низкоуглеводные «бутерброды» сейчас в моде, и у нас есть так много разных версий, которыми мы можем поделиться с вами позже.Это отличный способ что-то изменить и выйти за рамки сэндвич-хлеба с высоким содержанием углеводов.

Кето-диета с низким содержанием углеводов

Это отличный способ получить ваш любимый протеин из тунца и освежающий огурец для «хлебной» части и при этом вкусно пообедать, который не заставит вас уснуть. На самом деле, есть тунец таким образом действительно заряжает энергией и освежает. Как всегда, рецепт маминого салата с тунцом — это тот же рецепт, который мы использовали здесь для этого суб-рецепта с огурцом и тунцом, и он был хитом на тестовой кухне.Всем понравился каждый кусочек и серьезно, никто не пропустил хлеб! Добавьте немного горчицы внутрь огурца, прежде чем наполнить его тунцом, чтобы придать им особый привкус аромата. Подумайте о добавлении ростков люцерны и воспользуйтесь этим рецептом для этих низкоуглеводных укусов! И последнее: если вы можете потратить еще несколько калорий, не забудьте о картофельных чипсах! Щелкните здесь, чтобы узнать больше -> Рецепты отличных салатов и вкусных сэндвичей.

Посмотрите наше видео о огурцах и тунцах!

Тунец с огурцом

Эти субмарины также легко есть как «открытые», а не целые бревна из огурцов.Добавьте немного горчицы внутрь огурца, прежде чем наполнить его тунцом, чтобы придать им особый привкус аромата. Подумайте о добавлении ростков люцерны и возьмите этот рецепт огурца с тунцом! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу.

  • 10 унций (285 г) сушеного тунца (2 банки)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза или больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы он был
  • 1 (1) крупный стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого приправы или нарезанных кубиками огурцов укропа
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • черный перец свежий измельченный, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл измельченного свежего укропа) — (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) острого соуса или соуса Шрирача — по желанию
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу — (по желанию)
  • 3-4 Огурца
Сделайте смесь тунца:
  • Добавьте высушенный тунец в миску и аккуратно измельчите большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию укроп, острый соус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте все вместе и охладите в холодильнике.
Сделать огурец из тунца Sub:
  • Очистить огурцы. Огурцы разрезать вдоль пополам. Небольшой ложкой аккуратно вычерпайте все семена.

  • Залейте смесью тунца середину каждого выдолбленного огурца. Сложите две половинки огурца вместе, чтобы получилось бревно огурца, и нарежьте на небольшие кусочки. Для хранения просто оберните каждое полено огурца полиэтиленовой пленкой и принимайтесь за обед!

калорий: 185 ккал, углеводы: 5 г, белок: 14 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 12 мг, натрий: 303 мг, калий: 319 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 235 МЕ, витамин C: 5.5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,1 мг

Курс: закуска, салат, бутерброды, гарнир, закуска

Кухня: американская, морепродукты

Калорийность: 185

Более простых рецептов:

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *