Салат с тунцом и сыром и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с тунцом и помидорами

Салат с тунцом и помидорами является прекрасным образцом закусок, которые готовятся за считанные минуты из минимума ингредиентов, а результат всегда получается превосходным.

В приготовлении его лучше использовать консервированный тунец в банках, разнообразие которого на полках наших магазинов сейчас поразит ваше воображение: от обычного бланшированного с добавлением масла до экзотических кусочков ананасов и маракуйи в составе.

Дело вкуса каждого, на каком из них остановить свой выбор. Обычно берут классический консервированный тунец, содержащий в своем составе большое количество белка, ненасыщенных жиров и аминокислот, витаминов, микроэлементов. Отлично подчеркивают вкус тунца спелые томаты, свежий болгарский перец, вареные яйца, консервированная кукуруза, зелень и любое из растительных масел.

Свежие помидоры довольно быстро выделяют сок, содержащийся в их составе, и делают блюдо водянистым. По этой причине, следуя советам поваров, готовить салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не потерял свою внешнюю привлекательность.

Салат для праздничного стола с тунцом «Буйство красок»

Яркий, разноцветный микс овощей, зелени и рыбы пробудит аппетит каждого гостя вашего праздника, а плавленый сырок в составе станет его визитной карточкой.

Дайте настояться салату в течение 20 минут перед подачей.

Ингредиенты:

  • Свежие листья салата (можно использовать также пекинскую капусту)-200 г
  • Тунец в масле (консервы)-1 банка
  • Консервированная кукуруза-1 банка
  • Свежие огурцы-2 шт
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Сыр плавленый-100 гр
  • Свежевыжатый сок лимона-1 ст.л.
  • Растительное масло-4 ст.л.
  • Щепотка соли

Приготовление:

Салат или пекинскую капусту разбираем по листочкам и укладываем первым слоем на блюдо.

С кукурузы сливаем сок и выкладываем вторым слоем поверх листьев салата.

Консервированный тунец делим вилкой на мелкие кусочки и выкладываем третьим слоем.

Четвертым слоем кладем нарезанные тонкой соломкой огурцы.

Пятый слой-нарезанные мелко помидоры.

Заливаем приготовленной из растительного масла, сока лимона и соли заправкой наш салат.

Пятым слоем выкладываем натертый на мелкой терке плавленый сырок.

Салат для праздничного стола с тунцом «Буйство красок»

Удивительно красивый и вкусный салат станет украшением даже самого изысканного застолья.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле (консервы)-200 гр
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Куриные яйца варёные-4 шт
  • Твердый сыр-100 гр
  • Майонез-4 ст.л.
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Несколько зерен граната

Приготовление:

Яйца разделяем на белок и желток. Белок натираем на крупной терке. Желток-на мелкой.

Помидоры режем мелкими кубиками.

Мелко нарезаем перья зеленого лука.

На дно блюда укладываем измельченный вилкой тунец.

Сверху выкладываем слой из тертого желтка.

На желток наносим сеточку из майонеза.

Сверху выкладываем нарезанные помидоры.

Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.

Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.

Сыр тоже смазываем майонезом.

Сверху сыра кладем тёртый белок.

Салат украшаем нарезанным зелёным луком и зернами граната.

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Кус-кус очень популярен на Ближнем Востоке, но в последнее время прочно занимает лидирующие позиции и в нашей кухне. Невероятно сытный салат придется по душе всем любителям круп.

Ингредиенты:

  • Кус-кус-250 г
  • Тунец в масле (консервы)-180 гр
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Лук репчатый-0,5 шт
  • Зеленый болгарский перец-1 шт
  • Масло растительное-5 ст.л.
  • Уксус 9%-ный-2 ст.л.
  • Базилик-2 веточки
  • Молотый чёрный перец-по вкусу
  • Щепотка соли

Приготовление:

Заливаем кус-кус 250 г кипятка, накрываем крышкой и даем настояться 5-7 минут.

В распаренный кус-кус добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.

После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, размельченный тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Экзотический слоеный салат с тунцом «Мамба»

Экзотический авокадо, сочная груша и кедровые орешки в составе служат отличным дополнением к тунцу, придавая салату экзотику и пикантность.

Блюдо будет эффектно смотреться и на плоской большой тарелке, и в отдельных стеклянных креманках из-за перемежающихся ярких слоев.

Ингредиенты:

  • Авокадо-1 шт
  • Груша-1 шт
  • Зрелый помидор-1 шт
  • Куриные яйца варёные-4 шт
  • Тунец в масле (консервы)-450 гр
  • Свежевыжатый сок лимона-2 ст.л.
  • Кедровые орехи-20 г
  • Чёрный перец по вкусу
  • Щепотка соли

Приготовление:

Варёные куриные яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Консервированный тунец отделяем от костей и разделяем вилкой на мелкие кусочки. Маринад из консервов в отдельной емкости смешиваем с несколькими каплями лимонного сока, солим и перчим.

Авокадо и грушу очищаем от кожуры и семян, режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

Помидоры режем мелким кубиком.

На блюдо выкладываем слой варёных куриных яиц, на него слой груши, затем слой рыбы, поливаем маринадом, в котором была рыба. Сверху выкладываем слой авокадо и помидор.

Украшаем салат кедровыми орешками. Края салата украшаем дольками отварных яиц и помидор. В центр салата выкладываем веточку любой зелени.

Салат из тунца с молодым картофелем и зеленой фасолью

Приготовьте этот салат поздней весной из нежнейшего молодого горошка и молодого картофеля. Вкус напомнит вам аромат теплого закатного солнца.

Попробуйте приготовить салат теплым и подавайте с бокалом белого сухого вина.

Ингредиенты:

  • Фасоль зелёная-150 г
  • Картофель мелкий-100г
  • Зрелый помидор-1шт
  • Свежий салат-80 г
  • Тунец в собственном соку (консервы)-150 гр
  • Свежевыжатый сок лимона-1 ст.л.
  • Оливковое масло-3 ст.л.
  • Петрушка-3-4 веточки
  • Чёрный перец-по вкусу
  • Соль-по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течении 8 минут, по окончании варки обдаем ледяной водой и отправляем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Картофель (очень мелкий) отвариваем «в мундире».

Обдаем помидор кипятком, снимаем кожицу и натираем на мелкой тёрке.

К помидорам добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем слоями: сначала салат, затем фасоль, картофель, порезанный пополам и сверху-тунец.

Поливаем помидорным соусом и украшаем листиками петрушки.

Даем настояться в холоде 30 минут.

Салат с тунцом и свежими овощами «Хрумка»

Ничего сложного в приготовлении данного рецепта салата, но изумительный вкус первых весенних овощей и зелени шпината в сочетании с солнечным лимоном покорит с первой ложки.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле (консервы)-1 банка
  • Свежие огурцы-2 шт
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Шпинат-1 пучок
  • Свежевыжатый сок лимона-2 ст.л.
  • Оливковое масло-3 ст.л.

Приготовление:

Огурцы нарезаем крупными полукольцами, помидоры-крупными дольками.

Шпинат разбираем по листочкам.

На дно блюда укладываем шпинат, сверху-помидоры и огурцы.

Поверх овощей выкладываем кусочки рыбы.

Смешиваем оливковое масло с соком лимона и получившейся смесью поливаем наш салат.

Солим непосредственно перед подачей на стол.

Салат из тунца «Деревенский»

Простые и натуральные продукты, минимум времени на приготовление и сытный салат готов.

По желанию можно добавить зеленую стручковую фасоль.

Ингредиенты:

  • Картофель-2 шт
  • Морковь-2 шт
  • Варёные куриные яйца-2 шт
  • Зрелые помидорки черри-8 шт
  • Тунец в масле (консервы)-2 банки
  • Черные маслины без косточек-100 г
  • Листья салата
  • Чеснок-1 зубчик
  • Горчица столовая-2ч.л.
  • Уксус винный-4 ст.л.
  • Оливковое масло-4 ст.л.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками.

Варёные куриные яйца разрезать на 4 части.

Помидорки черри и маслины разрезать пополам.

Тунец разобрать вилкой на средние куски.

Смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать-заправка готова.

На блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем заправкой, сверху выкладываем картофель, морковь, тунец, поливаем заправкой и украшаем помидорами, яйцами и маслинами.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дашенька Савинова

порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов54

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в собственном соку

150 г

Помидоры черри

100 г

Смесь салатных листьев

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Бальзамический уксус

1 чайная ложка

Оливковое масло

1 чайная ложкаИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Отварить яйца.

2.Выложить основу — листья салата.

3.Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец.

4.Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

5.Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые).

6.Нарезать и разложить по краям отварные яйца.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с тунцом консервированным: рецепт с пошаговым фото

 

В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они все очень сытные, питательные, готовятся с майонезом… Это, конечно, очень вкусно, но иногда хочется чего-то легкого, ненавязчивого, но вместе с тем красивого и, разумеется, вкусного. В таком случае меня выручает салат с тунцом консервированным, салатными листьями, помидорами и фетой.

Он получается очень ярким, красочным, полным витаминов и заряженный какой-то невидимой энергией.  Как вы понимаете, готовится этот салат с тунцом консервированным без майонеза, так что выходит действительно легким. И еще немаловажный момент: делать это блюдо очень просто и быстро, весь процесс займет у вас буквально считанные минуты, так что этот рецепт простого салата с тунцом консервированным должен понравиться даже тем хозяюшкам, которые не очень любят проводить много времени на кухне.

Ингредиенты:

  • 100 гр салатных листьев;
  • 100 гр консервированного тунца;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 небольшой помидор или 2-3 помидорки черри;
  • 50 гр феты;
  • 1 ст.л. сушеного базилика.

Как приготовить салат с тунцом консервированным, помидорами и фетой:

Салатные листья моем, обсушиваем. Рвем руками на небольшие части и выкладываем на тарелку, в которой будем подавать наш салат с тунцом консервированным.

Следующий ингредиент – консервированный тунец. Он может быть в масле или в собственном соку, порезанный на кусочки или целиком – это не имеет принципиального значения. Нужно только помнить, что маслу или соку надо дать стечь, а потом уже выкладывать тунец на тарелку. А рыбку одним куском следует разделить на части (это легко сделать при помощи вилки). В этот раз я использовала консервированный тунец в собственном соку целиком. Выкладываем кусочки тунца на тарелку с салатными листьями в произвольном порядке. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

А затем поливаем тунец и салатные листья оливковым маслом.

Помидор режем на небольшие дольки. Если вы используете черри, то их можно разрезать на 2-4 части. Выкладываем помидоры на тарелку к тунцу и салатным листьям, тоже в произвольном порядке.

На плоскую тарелку высыпаем сушеный базилик. Фету режем небольшими кубиками со стороной 1-1,5 см. И обваливаем кубики феты в сушеном базилике.

Выкладываем фету в базилике на тарелку, опять же в произвольном порядке. Это завершающий этап процесса приготовления салата с тунцом консервированным и помидорами.

Подаем легкий салат с тунцом консервированным  сразу же. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

У этого вкусного салата с тунцом консервированным основная изюминка именно в том, что фета обваливается в сушеном базилике. Не игнорируйте этот пункт приготовления, когда будете делать салат. Много времени у вас это не займет, а вот блюдо получится таким, каким должно быть.

Вкусный салат с тунцом, томатами и яйцом

 

Тунец – уникальный морепродукт, который вкусно сочетается с болгарским перцем, фасолью, огурцами, а также со свежими помидорами. Поэтому данная рыба является желанным ингредиентом для приготовления оригинальных овощных салатов.

 

Из-за того, что тунец обладает мягким вкусом, рыба делает закуску вкусной и нежной, а главное полезной.


Консервированный тунец в кулинарии может входить в состав основных блюд или подаваться к столу в качестве самостоятельной закуски.

 

Достаточно открыть банку с рыбой, сбрызнуть ее лимонным соком, оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью.

 


Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Если знать, как правильно приготовить блюдо из этой рыбы, то можно получить питательный и вкусный салат с тунцом и помидорами – блюдо, которое обладает укрепляющим действием и благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему.

 

Легкий салат с тунцом и томатами

 

 

  • Тунец консервированный – 1 банка (200 г.)
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Масло оливковое – для заправки.

 


Пошаговое приготовление

  1. 1. Тунец вместе с небольшим количеством жидкости высыпают в отдельную посуду и слегка разминают рыбную массу вилкой.
  2. 2. Лук очищают от шелухи и мелко шинкуют, добавляют к тунцу. Массу равномерно сбрызгивают лимонным соком.
  3. 3. Помидоры очищают от плодоножек и нарезают небольшими дольками.
  4. 4. В глубокое емкости смешивают все ингредиенты и заправляют салат оливковым маслом, добавляют соль и черный молотый перец. В качестве соуса можно также использовать сметану или майонез. Для пикантности в блюдо добавляют горчицу или любые острые специи.
  5. Яйцо отваривают в воде до готовности, остужают, а затем для украшения перерезают на четыре части. По желанию яйцо натирают на мелкой терке и равномерно посыпают готовый салат яично-желтковой крошкой.
  6. Салатные листья промывают водой, обсушивают и измельчают руками. Украшают дно плоского блюда зеленью, сверху выкладывают ингредиенты салата. Декорируют салат яйцом и помидорами черри, маслинами и посыпают свежей зеленью – кинзой, базиликом, зеленым луком.
  7. Если добавить в салат из тунца и помидор сухарики, то закуска приобретет свежесть и приятный хруст. Для этого с ломтиков свежего батона срезают корочку и перерезают каждый ломтик на четыре кубика. Затем сбрызгивают хлебную мякоть оливковым маслом и подсушивают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся.


Посуду с салатом накрывают крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляют на час в холодильник для пропитки. Домашние гренки всыпают в салат исключительно перед подачей, иначе сухарики потеряют хруст и станут чересчур мягкими.

 

Салат с тунцом, рисом и бананом

Ингредиенты:

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Лук (красный) – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

 


Этапы приготовления

  1. В кастрюлю вливают два стакана холодной воды, всыпают рис и отваривают крупу до готовности.
  2. С банки консервированного тунца сливают лишнюю жидкость, рыбные кусочки вынимают из банки и разделяют вилкой на небольшие ломтики.
  3. Некрупные помидоры очищают от кожицы и нарезают кубиками. Из помидор лучше удалить семена, чтобы в салате не образовалась жидкость.
  4. Лук мелко шинкуют. Банан очищают от кожуры и нарезают кубиками.
  5. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешивают лимонный сок, масло и специи. Достойной заменой лимона может стать винный или яблочный уксус. Оставляют заправку для настаивания на пятнадцать минут при комнатной температуре.
  6. На дно глубокой посуды выкладывают рис, добавляют банан и овощи, тщательно перемешивают ингредиенты и заправляют их маринадом.
  7. Сверху салат украшают рыбой и зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой). Для разнообразия вместо риса используют стручковую, консервированную белую или красную фасоль. Независимо от выбора вида фасоли, вкус салата не изменится.
  8. В качестве маринада для салата подойдет и майонез. А для того чтобы сделать блюдо более низкокалорийным, его заправляют оливковым маслом.
  9. Украшают готовое блюдо веточками петрушки или укропа и посыпают измельченными кедровыми орешками.
  10. Красиво и оригинально можно подать салат, если начинить им половинки плодов авокадо.


А самый быстрый вариант приготовления рыбной закуски – крупно нарезать тунец, огурец, помидор для салата и болгарский перец. Затем смешать овощи с рыбой и заправить ингредиенты майонезом, тщательно перемешать и сразу же подать к столу.

🚩 Салат с консервированным тунцом и помидорами: топовые рецепты

Салат с консервированным тунцом и помидорами настолько вкусен и универсален, что его можно предложить гостям или приготовить для тихого семейного ужина. Обязательно будет съедено все, и придется давать добавку.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Пошаговый рецепт классического рецепта

Салат-коктейль, украшенный четвертинками перепелиных яиц, будет смотреться на праздничном столе привлекательно и аппетитно. Если готовите его в будний день, можно выкладывать не в бокалы, а обычные салатные креманки.

  • Тунец консервированный 120гр
  • Помидор 2шт крупных
  • Яйцо куриное 1шт
  • Яйцо перепелиное 3шт
  • Кукуруза консервированная ½банки
  • Лук красный ½шт
  • Руккола 5-6веточек
  • Майонез 100гр

Калории: 153 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 10.7 г

Углеводы: 7.6 г


Подавайте на стол охлажденным. Тем, кто сидит на диете, вместо майонеза можно использовать менее калорийный йогурт или любую другую диетическую заправку.

С добавлением сыра

Благодаря отсутствию жирного майонеза, салат с тунцом и помидорами — черри питательный, но низкокалорийный, ведь для заправки используется растительное масло. Этот рецепт пригодится для весны, так как в другое время года редис найти проблематично. А здесь сплошные витамины, чего так недостает организму в апреле-мае.


Вам потребуется:
  • 185 г консервированного тунца;
  • 300 г кочанного салата;
  • 210 г редиса;
  • 8 помидоров — черри;
  • 2 яйца;
  • 100 г козьего сыра;
  • 1 ст. лож. оливкового масла;
  • 5 мл уксуса бальзамического;
  • 10 мл лимонного сока;
  • соль, перец, — по вкусу.

Расчет калорийности

Выйдет 1350 г салата.

Энергетическая ценность 100 граммов– 90,6 ккал.

Белки – 7,1 г;

Жиры –5,7 г;

Углеводы – 2,8 г.

Подготовка: 20 мин.

Время на приготовление: 10 мин.


Пошаговый рецепт
  1. Разобрать кочан салата на отдельные листья, обрезав их у основания. Помыть. Когда обсохнут, порвать на хлопья выложить на тарелку.
  2. Редис помыть и нарезать тонкими слайсами.
  3. Черри подрезать ломтиками.
  4. Открыть банку консервов. Мясо тунца выудить из жидкости, размять и добавить к овощам.
  5. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Не забудьте посолить, поперчить, после чего перемешать.
  6. Отваренные вкрутую яйца охладить под холодной струей воды, обчистить и нарезать четвертинками.
  7. Сыр оформить небольшими кубиками.
  8. Выложить, чередуя, кусочки яиц и сыра сверху.

Подавайте гостям на общем блюде или сразу разложив в отдельные тарелки Блюдо хорошо идет с хрустящими гренками.

С добавлением горчицы

От одной мысли о жареном стейке тунца, щедро сдобренного горчицей, на овощной подушке во рту появляются слюнки. На приготовление этого салатика придется потратить чуть больше времени, чем на другие аналогичные, но результатом вы будете приятно удивлены.

Вам потребуется:

  • 170 г стейка свежего тунца;
  • 1 огурец;
  • 1 помидор;
  • 1 красная луковица;
  • 250 г зелени;
  • 150 г корня сельдерея;
  • 3 ст. лож семян горчицы;
  • 1 ч.лож. оливкового масла;
  • половинка лимона;
  • 4 ст. лож. орехового соуса;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Расчет калорийности

Выйдет 1200 г салата.

Энергетическая ценность 100 граммов– 80,6 ккал.

Белки – 6,7 г;

Жиры – 4,2 г;

Углеводы – 4,1 г.

Подготовка: 30 мин.

Время на приготовление: 20 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Стейк тунца слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить черный перец. Обвалять в горчичных зернах. Выдержать 15-20 минут.
  2. Обжарить замаринованный стейк на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом с обеих сторон.
  3. Газ выключить, а рыбу не вытаскивать. Накрыть фольгой, чтобы потомилась еще 10-15 минут.
  4. Помидоры нарезать дольками, огурцы, почистив от кожицы, – кружками, репчатый лук — полукольцами.
  5. Вымытый и высушенный сельдерей измельчить соломкой.
  6. Смешать ореховый соус и измельченную зелень с овощами. Переложить в салатницу.
  7. Стейк нарезать ломтиками и разложить поверх салата. Украсить половинками долек лимона и сразу же подавать.

Если вместо помидора захотите использовать черри, то режьте их на половинки.

С добавлением огурца

Салат с тунцом, помидорами и яйцом приготовить несложно. Получается он сытным, питательным и очень вкусным. Так что не нужно ждать праздника, чтоб отведать это чудное блюдо. Приготовьте его на ужин уже сейчас, чтобы проверить реакцию домашних и убедиться, что его обязательно нужно включить в семейный рацион.

Вам потребуется:

  • 200 г консервированного тунца в масле;
  • 2 яйца;
  • 1 большой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 крупных помидора;
  • 1 сиреневая луковица;
  • половинка лимона;
  • 25 мл подсолнечного масла;
  • 2 г зеленого перца;
  • 10 г семян кунжута;
  • 5 листиков салата;
  • соль – по вкусу.

Расчет калорийности

Выйдет 1425 г салата.

Энергетическая ценность 100 граммов – 68,7 ккал.

Белки – 6,1 г;

Жиры –3,5 г;

Углеводы – 3,4 г.

Подготовка: 20 мин.

Время на приготовление: 15 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Листья салата тщательно вымыть под краном. Как только высохнут, порвать в глубокое блюдо.
  2. Лук нарезать тонко полукольцами.
  3. Огурец почистить, вначале разрезать вдоль, затем каждую половинку измельчить ломтиками.
  4. Вырезать плодоножку у сладкого перца, почистить от семян, нарубить тонко соломкой.
  5. Составляющие перемешать, посолить и приправить молотым перцем. Заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком.
  6. Выложить массу на плоское блюдо. Сверху – тунец без жидкости, дольки помидоров и яиц.

Если взяли молодые огурцы или тепличные, шкурку можно не чистить. Перец для буйства красок на тарелке лучше выбирать желтый.

Заключение

Рецепты салатов с тунцом и помидорами дополняются разными ингредиентами, кардинально изменяющими вкус блюда. Но неизменно салатики окажутся сытными, полезными и аппетитными. Так что обязательно найдите время, чтобы приготовить их, порадовав близких людей.

Салат с тунцом и фетой

Этот рецепт для любителей легких и вкусных рыбных салатов, а так же для тех, кто хочет улучшить качество питания и сделать его более здоровым. Не бойтесь в нем сочетания феты и тунца, он придает салату особый вкусовой характер. Овощи и листья салата дарят необыкновенную свежесть, а ароматная заправка, как последний аккорд ставит точку во вкусе, оставляя приятное послевкусие. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или в разгрузочный день. Сытно, вкусно и приятно глазу!

Потребуется для 6 порций:

185 г консервированного тунца

80 г мягкого сыра феты или сербской брынзы

80 г черных маслин без косточки

2 свежих огурца (200 г)

300 г помидоров черри

1 пучок листьев салата

 Для заправки:

50 мл оливкового масла

0,5 чайной ложки прованских трав

Несколько горошин розового, душистого, черного и зеленого перцев

1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление:

Салат очень прост в приготовлении и не требует много действий. Подготовьте все продукты, помойте и обсушите. Листья салата нарвите в порционные тарелки, в которых будет подаваться салат. Помидоры и огурцы порежьте ломтиками.

С оливок слейте жидкость и порежьте колечками. При желании можно их не резать, а добавить в салат целыми. Фету легко будет порезать кубиками с помощью струн яйцерезки. Я использовала в салате сербскую брынзу. Она тоже мягкая, но ее гораздо легче нарезать на ровные кубики. Поэтому я справилась ножом.

Возьмите консервированный тунец и слейте с него жидкость. Поломайте его на более мелкие кусочки.

Приступим к приготовлению заправки. Выдавите из лимона 1 столовую ложку сока и соедините с оливковым маслом. В ступке измельчите горошины перца и добавьте к заправке. Так же добавьте прованские травы. Перемешайте. Заправка готова.

В тарелки с листьями салата, которые мы приготовили заранее, добавьте все подготовленные ингредиенты: огурцы, помидоры, оливки и мясо тунца. Посыпьте сверху кубиками мягкого сыра и полейте ароматной заправкой. Салат с тунцом и фетой готов.

Приятного аппетита!

Салат с рукколой помидорами черри и консервированным тунцом: рецепт приготовления

Простой салат с рукколой помидорами и тунцом, это по истине легкий и очень вкусный салат. Летнее настроение обеспечено, помидоры черри и тунец с рукколой обладают диетическими свойствами, сколько бы вы не съели, забудьте о том что поправитесь. Все ингредиенты способствуют правильному и быстрому пищеварению. Рецептов данного салата достаточно много, например можно приготовить салат с рукколой и креветками, салат с рукколой и сыром, салат с вялеными помидорами и рукколой. Кто на что горазд). В нашем случае мы будем готовить салат из тунца.

Тунец будем использовать консервированный в банке. Советую покупать именно кусковой в собственном соку, так как мы будем добавлять оливковое масло первого отжима. За не имением оливкового масла тунец покупайте рубленный в масле для салатов. И так давайте разберемся с нашим пошаговом рецептом — как приготовить салат из рукколы и тунца. Поехали.

Что бы приготовить салат с рукколой помидорами и тунцом, понадобится:

  • Руккола — 2 упаковки;
  • тунец консервированный в собственном соку — 2 банки;
  • оливковое масло;
  • помидоры черри;
  • оливки — 15 ягод;
  • соль по вкусу.

Готовим по шагам:

  1. Первое что нужно сделать, это промыть и обсушить рукколу.
  2. Далее берем глубокую тару и высыпаем в нее рукколу.
  3. На две половинки режем помидоры черри, и нарезаем оливки. Добавляем в тару с рукколой.
  4. Из банки с тунцом сливаем сок, но не полностью, разминаем тунец вилкой на кусочки и закидываем в нашу тару с рукколой. Перемешиваем.
  5. Добавляем соль по вкусу и поливаем оливковым маслом, перемешайте и подавайте к столу в салатнице.

Быстро, просто, и очень вкусно!
Приятного аппетита.

Плавленый тунец с помидорами — быстро, легко и полезно!

В этот плавленый тунец добавляют овощи и кладут на нарезанный помидор вместо хлеба и покрывают плавленым сыром. Здоровый взгляд на классическую комфортную еду!

Нет ничего, что мне нравится больше, чем простой рецепт. Ну, может быть, простой рецепт здорового питания и ! Особенно, если это рецепт, который нравится моим детям и всей семье. Расплав с томатным тунцом соответствует всем этим критериям.Эта безглютеновая версия плавленого тунца с добавлением овощей обязательно понравится всей семье!

Эти плавки из томатного тунца:

  • легко приготовить
  • без глютена
  • с низким содержанием углеводов
  • идеально подходит для легкого обеда

Как приготовить плавление из томатного тунца:

  1. Нарезать и подготовить помидор. : нарезать помидор толстыми ломтиками, выложить на подготовленный противень. Посыпать солью и перцем.
  2. Сделайте салат из тунца: Смешайте тунец, майонез, дижон, красный лук и сельдерей.При желании добавьте другие ингредиенты.
  3. Слой: ложек салата из тунца поверх ломтиков помидора. Сверху все помидоры выложить ломтиком сыра.
  4. Жаркое: Жарить томатный тунец тает в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

Еще рецепты из помидоров:

Более здоровые продукты:

  • Подогрейте жаровню. Выстелите небольшой противень фольгой.

  • Нарежьте помидор крупными ломтиками. Выложите ломтики помидора на противень, застеленный фольгой, посолите и поперчите помидор. Отложите в сторону.

  • Откройте тунца и слейте воду ложкой в ​​миску среднего размера. Добавьте нарезанный красный лук, сельдерей, майонез, дижон, соль и перец. Перемешайте.

  • Добавьте одну ложку смеси тунца на каждый ломтик помидора. Сверху на каждый помидор положите ломтик сыра.

  • Поставить под жаровню и варить около 2–3 минут, пока сыр не расплавится.

калорий: 106 ккал, углеводы: 2 г, белок: 17 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 32 мг, натрий: 255 мг, калий: 235 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 480 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Рецепт

впервые появился на сайте House of Yumm 13 января 2015 года. Обновлено 8 июня 2020 года, добавлены новые изображения и информация.

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Салат из тунца Капрезе

Все, что нам нравится в капрезе; базилик, моцарелла, бальзамическое масло и оливковое масло составляют этот легкий салат из тунца, идеально заправленный в спелый помидор.

Мне повезло, что у меня есть муж, который работает недалеко от дома. Он может прийти домой и пообедать со мной почти все дни недели.

Я бы сказал, что мы едим тунца 2-3 раза в неделю на обед.Он такой удобный и легкий, и мы можем исправить это разными способами.

Нам тоже очень часто нравится тунец на ужин, будь то запеканки или салаты, вся наша семья любит его. В это время года, когда помидоры отечественные, идеально красные и спелые, мы любим сопровождать их салатом из тунца. Итак, я подумал про себя, что, если я объединю два моих любимых салата, салат из тунца и салат капрезе, и сделаю один звездный салат?

Я смешал Bumble Bee ® Solid White Albacore в воде с небольшими кусочками сыра Моцарелла, свежим базиликом, солью и перцем, сбрызнув бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Майонез не нужен. Затем салат был наполнен выдолбленным спелым помидором. Из него получается фантастически простой и здоровый семейный ужин, который готов и оказывается на столе примерно через 10 минут.

Bumble Bee ® Продукты Albacore — это простой и вкусный способ добавить в свой рацион разнообразные питательные вещества, включая нежирный белок, полезные жиры, а также важные витамины и минералы.

Урожай: 2 больших помидора.

Все, что нам нравится в капрезе; базилик, моцарелла, бальзамическое масло и оливковое масло составляют этот легкий салат из тунца, идеально заправленный в спелый помидор.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 5 унций Bumble Bee® Solid White Albacore в воде, слить
  • 3 столовые ложки измельченного сыра Моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 больших помидора, выдолбленные
  • 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
  • сбрызнуть оливковым маслом
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Тунец смешать с сыром и базиликом, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.Смешайте, чтобы соединиться. Нафаршировать в выдолбленные помидоры.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 126 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 8 мг Натрий: 223 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

Подпишитесь на Bumble Bee ® в Twitter и Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах.

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Таяние томатного тунца — Skinnytaste

Для быстрого и легкого плавления тунца с начинкой из помидоров с низким содержанием углеводов я заменил хлеб на помидоры и положил сверху салат из тунца и плавленый чеддер.Идеально подходит для обеда и отличный способ использовать эти летние помидоры!


Томатный тунец

Еще мне нравятся похожие, быстрые и легкие идеи для обеда — это яйца с фаршем из тунца и авокадо, фаршированный пряным крабом. Это отличные рецепты альтернативы без хлеба, глютена или с низким содержанием углеводов.

Я часто придумываю идеи рецептов, которые хорошо звучат в моей голове, но не всегда могут быть воплощены в рецепт, достойный блога. Эти помидоры с тунцом — одна из тех идей, которыми я не знал, чем все обернется.В первой попытке я запекла помидоры, так что они были мягкими и теплыми, но при этом были довольно грязными. Тогда я подумал, а почему бы просто не поджарить их. Результат получился идеальным, помидоры были красивыми и твердыми, к тому же на приготовление уходит всего 5 минут! Отлично подходит для безглютеновых и низкоуглеводных диет.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Как приготовить томатный тунец

Еще больше рецептов быстрого обеда, которые я люблю готовить:

Тушеный тунец

271 ккал 25.5 белков 11,5 углеводов 7.5 Жиры

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Я заменил хлеб на помидоры в этих быстрых и простых, низкоуглеводных фаршированных томатных плавках из тунца, приготовленных с салатом из тунца и плавленым чеддером. Идеально подходит для обеда и отличный способ использовать эти летние помидоры!

  • 1 банка, 5 унций твердого белого тунца в воде, слегка осушенного
  • 2 столовые ложки светлого майонеза
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 2 спелых помидора, разрезанных пополам
  • 4 ломтика сыра Чеддер, всего 2 1/2 унции
  • Разогрейте жаровню до высокой температуры и установите вторую сверху решетку.Выложить помидоры на противень, приправить солью и перцем.

  • Смешайте ингредиенты салата из тунца в небольшой миске.

  • Сверху положите 1/4 стакана салата из тунца и ломтик сыра. Жарьте помидоры, пока сыр не расплавится, примерно 1-2 минуты. Достаньте из духовки и сразу ешьте.

Порция: 2 половины, калорийность: 271 ккал, углеводы: 11,5 г, белок: 25,5 г, жиры: 7,5 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 62 мг, натрий: 418.5 мг, клетчатка: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 5

Ключевые слова: плавленый тунец с низким содержанием углеводов, плавленый плавленый томатный тунец, плавленый томатный тунец, плавленый тунец с помидорами

Caprese Tuna Salad — Lemon Tree Dwelling

Подвинься, майонез … этот Caprese Tuna Salad — это то, что ты искал. Сделанный из свежей моцареллы, базилика, помидоров и бальзамического винегрета, он восхитителен в бутерброде или сам по себе!

Можно минутку поговорить о покупке школьных принадлежностей? Потому что мы только вчера закончили нашу…и я действительно чувствую необходимость поговорить об этом. С кем-то, кто * может * понять. Теперь я знаю, что мы слишком долго ждали, чтобы начать это (недели до начала школы явно недостаточно), и я знаю, что иметь детей с вами, когда вы это делаете, — это , никогда не — хорошая идея. Но я чувствую, что не помню, чтобы в прошлом году было так больно. Или когда-либо прежде. Может, это действительно разница между двумя детьми в школе и тремя?

Я должен был знать лучше. И, честно говоря, мне следовало послушать Эллию.Она уже несколько недель приставляет меня пойти в магазин за школьными принадлежностями. «Они будут вне всего», — говорила она. И, конечно же, она была права. Это печальная правда, которую мы обнаружили, когда попытались начать на прошлой неделе … в середине подготовки вечеринки … когда мы случайно оказались в Target. Девочки ничего не могли с собой поделать! Их тянуло к школьной секции, как плодовых мух к красному вину. Но серьезно мы смогли найти только около 7% того, что искали. Остались остальные 93%…. минус то, что бабушка была достаточно хороша, чтобы забрать … для другой поездки.

Перенесемся во вчерашний день, когда мы наконец решили заняться остальной частью списка. И фактически взял на себя Office Depot. Хорошие новости? Мы нашли все, что искали. Плохие новости? Я почти уверен, что все в магазине «знали о нас» …. либо на основании того, что они слышали, либо на основании того, что они видели. Мы не самые тихие и хорошо воспитанные покупатели … если вы понимаете, о чем я. Но мы справились.И сделал это. И я очень обрадовался.

Может кто-нибудь напомнить мне в следующем году просто сделать School Pak? Шутки в сторону. Это должно быть того стоит. Хотя бы по той простой причине, что мне не придется тащить себя и 4 детей в несколько магазинов, брыкаясь, крича и захватывая место. Я думал об этом раньше, но по какой-то причине я не умею идти по легкому пути. Мне просто нужно быть. Потому что это школьные принадлежности для птиц! Кто со мной!?!?

Но об этом хватит.Давайте перейдем к этому салату из тунца Капрезе! Тунец — один из наших любимых блюд — он идеально подходит для обеда или легкого ужина в будние дни — и это действительно восхитительный вариант! Мне нравится тот факт, что он легкий, свежий и действительно полезный … и я планирую есть его все время, когда дети вернутся в школу. Аааа. Обратно в школу. Может быть, школьные принадлежности того стоили. Они привели меня к этому салату из тунца Капрезе …. не так ли!?!?

Салат из тунца Капрезе

Состав

  • 1 12 унций.консервированный тунец, упакованный в воду, осушенный
  • ½ c. виноградные помидоры вдвое
  • ½ c. свежий жемчуг моцарелла
  • 2 Ст. свежий базилик нарезанный
  • 3 Ст. оливковое масло
  • 2 Ст. бальзамический уксус
  • 1 Ст.рубленый красный лук
  • ½ чайная ложка орегано
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка перец

Инструкции

  1. В средней миске смешайте тунец, помидоры, моцареллу и базилик.

  2. В отдельной емкости с крышкой смешайте оставшиеся ингредиенты и встряхните, чтобы перемешать.

  3. Полить салат с тунцом заправкой и перемешать.

Помидоры с начинкой из тунца — 4 Sons ‘R’ Us

Вы любите хорошую плавку из тунца? Тогда эти фаршированные помидоры для вас. Спелые, сочные выдолбленные помидоры фаршируются сытным салатом из тунца, а затем покрываются пряным сыром Хаварти. Так же, как культовый бутерброд с открытой крышкой, их запекают в духовке — запекают помидоры и запекают их аромат прямо в тунце, одновременно плавя сыр, чтобы сверху образовалась золотисто-коричневая корочка.Съешьте один из основных фруктов летней погоды и возьмите кучу ярких свежих помидоров во время следующего похода за продуктами. Вы не пожалеете, что откажетесь от хлеба и вместо этого выберете эти фаршированные помидорами из тунца.

Пришло лето, а это значит, что для нашего дома обеденное время стало таким же большим продуктом, как и ужин, хотя и в несколько меньших масштабах.

Бутерброды и чипсы, сыр и суп-гриль, летний салат. салаты из макарон, макароны с сыром; все они здесь фавориты, и обычно я предлагаю вариации каждого в зависимости от дня и того, что мне нравится.

И, говоря о бутербродах — теперь вы знаете мою глубоко укоренившуюся любовь к версии с помидорами на тостах. На мой взгляд, это почти невозможно победить. И все же победил, я уверен, что только что победил.

Больше не сэмми с открытым лицом — мы отказались от хлеба и добавили салат из тунца в густые, созревшие в виноградной лозе помидоры. Мы услужливо добавили весь расплав с золотисто-коричневой, приправленной пряностями корочкой Хаварти сверху.

До свидания, хлеб — вместо того, чтобы поджаривать томатное жаркое, его сладкий вкус сразу же втягивается и впитывается салатом из тунца.Это просто потрясающе.

Вряд ли требуется больше работы, чем с обычным плавлением тунца с открытой мордой, но с новым восхитительным поворотом.

Меньше углеводов, больше овощей, что полезно для нас с вами, но подано таким образом, чтобы мои дети съедали каждый кусочек без единой жалобы ??

Да-да. Все да.

  • 4 средних полноразмерных помидора
  • 14 унций или две банки, премиальный белый тунец или альбакор
  • 4 полутолстых ломтика пряного сыра Хаварти
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка соли сельдерея
  • оливковое масло
  • Осторожно вымойте помидоры и удалите сердцевину.С помощью ножа для пары нарежьте кружок вокруг верхушки помидора, но не слишком близко к краю, а затем ложкой вычерпайте серединку — получится съедобная миска.

  • В миске смешайте тунец, майонез, горчицу и приправы.

  • Осторожно вылейте салат из тунца в выдолбленные помидоры. Переложите фаршированные помидоры в форму, пригодную для духовки.

  • Слегка сбрызните помидоры оливковым маслом и сверху положите ломтик сыра Хаварти.

  • Выпекайте при 425 градусах 15 минут.

  • Дайте постоять 1-2 минуты перед подачей на стол.

калорий: 620 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 116 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 1610 мг | Калий: 1065 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 369 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 10 мг

Прежде, чем я уйду, меня учили всегда отдавать должное там, где это необходимо, поэтому спасибо моей бабушке за ее пышные сады и за то, что она заставляла меня ухаживать за ними и собирать фрукты даже в те дни, когда я постоянно жаловался.Это одни из лучших воспоминаний моего детства, и они напрямую ответственны за большую часть моей любви к определенным фруктам, овощам и сочетаниям вкусов. Особенно помидор

рецепт адаптирован из Tots Family

Салат с творогом и тунцом — Kim’s Cravings

Этот салат с творогом и тунцом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ и любимый всем, что мы делаем регулярно! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата из тунца в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которое вы можете приготовить из кладовых. Я большой поклонник салата из тунца, и из сотен вариантов, которые я приготовил, этот салат с творогом и тунцом мне нравится больше всего. Этот вкусный рецепт салата из тунца, который подают на подстилке из зелени или намазывают между ломтиками вашего любимого хлеба, прекрасно подойдет и в качестве соуса с чипсами из тортильи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С СЫРОМ И ТУНЦОМ

Я настоятельно рекомендую этот рецепт, приготовленный в соответствии с инструкциями, потому что это , что хорошо. Но не стесняйтесь добавлять свои любимые обязательные продукты или исключать ингредиенты, которые вам не очень нравятся. Этот рецепт очень щадящий и готов так быстро, что голоден в любой момент!

Обезжиренный творог Hiland — один из моих любимых ингредиентов салата из тунца. Это придает салат из тунца такой великолепный аромат! Он не только имеет восхитительный вкус и текстуру, но и придает этому салату из тунца больше белка и меньше жира, чем классический рецепт салата из тунца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ

  1. Открыв банку с тунцом, слейте как можно больше воды. Мне нравится делать это, снимая крышку и держа ее над раковиной, чтобы она стекала.
  2. Затем добавьте тунца в миску.
  3. Добавьте остальные ингредиенты: творог, авокадо, кукурузу, помидоры черри, болгарский перец, маслины, приправы дижон и каджун. Приправа не обязательна, если ее нет под рукой, но мне очень нравится аромат, который она добавляет.
  4. Хорошо перемешать и, при необходимости, приправить по вкусу солью и перцем. И творог, и тунец — соленые продукты, поэтому я не считаю, что этому салату нужно больше соли и перца.

На вкус даже лучше, если дать ему остыть пару часов, но я обычно ем его сразу же, прямо из миски. Я ничего не могу с собой поделать!

Этот творожный салат из тунца станет вашим любимым летним обедом! И, чтобы по-настоящему начать лето, Хилэнд отправляет одну счастливую семью в ПРИКЛЮЧЕНИЕ в Серебряный Доллар Сити.Войдите сюда, чтобы получить шанс выиграть!

Подарочная раздача включает в себя : 4 пропуска для первопроходцев и шоу-любовников в Silver Dollar City, проживание в отеле, предоплаченную газовую карту на 150 долларов для поездки, купон на 50 долларов на продукты Hiland Dairy и холодильник для хранения свежие фермерские закуски Hiland Dairy круты в пути!

Еще одно лето ОБЯЗАТЕЛЬНО — мороженое Hiland? Это лучший и один из наших любимых способов провести летние вечера на заднем крыльце!

Другие вкусные рецепты салата из тунца, которые стоит попробовать:

Легкий салат с авокадо и тунцом (видео)

Мексиканский салат с измельченным тунцом

Вальдорфский салат с тунцом

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Салат с творогом и тунцом

Выход: 9 порций по 1/2 стакана

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Этот салат с творогом и тунцом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ и любимый всем, что мы делаем регулярно! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

  • 2 банки (5 унций) дикий тунец альбакор, упакованные в воду, слить воду
  • 1 стакан нежирного творога Hiland
  • 2/3 стакана кукурузы, высушить или, если используется замороженный, размороженный
  • 2/3 стакана мелко красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан четвертинками помидоров черри или винограда
  • 1/2 большого авокадо, без косточек и нарезанных кубиками
  • 1 (4 унции.) банка нарезанных черных оливок, высушенных. Творог и тунец довольно соленые, и мне не нужно было дополнительной соли.)
  • Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в средней или большой миске. Подавать в обертке, салате, на хлебе или с чипсами из тортильи.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Автор: Ким

Курс: Основной

Кухня: американская, юго-западная

Порция: 0,5 чашки, калории: 93 ккал, углеводы: 4,6 г, белок: 9,5 г, жиры: 4,4 г, насыщенные жиры: 0,9 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1,9 г, холестерин: 9,2 мг, натрий: 352,3 мг, калий: 118,5 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,7 г, витамин A: 1035 МЕ, витамин C: 13,3 мг, кальций: 45 мг, железо: 0,3 мг

Таяние томатного тунца — Кухня Fountain Avenue

Два из этих быстрых расплавов из томатного тунца с легким добавлением майонеза и отличным вкусом содержат 25 граммов белка, всего 10 граммов углеводов и 289 калорий.

По понедельникам с начала 90-х мой отец ел плавленый тунец. Он принадлежит к мужской обеденной группе, которая собирается еженедельно, и по прошествии всего этого времени его приятели, вероятно, будут шокированы, если он отклонится от предсказуемого выбора меню.

Мой папа заказывает традиционную открытую плавку, которую, как и ожидалось, подают на хлеб. Хотя я бы никогда не предложил изменить этот еженедельный обеденный обед, мой отец одобрил несколько иной способ насладиться этой классической комфортной едой.

В этом сезоне созревшие в виноградной лозе помидоры заменяют хлеб, создавая свежий вкус, который не совсем похож на бутерброд, но все же может быть центральным элементом простой легкой еды. Расплавы легко смешать, их можно частично приготовить заранее, а время приготовления невелико.

В своей повседневной кулинарии я предпочитаю в основном полезные ингредиенты и подход «все в умеренных количествах», а не подсчет углеводов, калорий и так далее. Однако, когда я делюсь рецептом, который, кажется, соответствует плану диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, я часто получаю несколько запросов на несколько ключевых цифр.

Для тех, кто любит получать более подробную информацию на регулярной основе, у меня есть ссылка на калькулятор рецептов во вкладке «Полезные советы». При нажатии вы попадете к бесплатному инструменту, предоставленному сайтом caloriecount.com. Просто введите ингредиенты, используемые в любом из ваших рецептов, обязательно отметив количество порций. Для сегодняшнего рецепта я выбрал наиболее часто запрашиваемые значения.

С 10 граммами углеводов, 25 граммами белка и 289 калориями для более крупного варианта на две порции (основное блюдо), это легкое блюдо представляет собой удобный вариант с отличным вкусом для тех, кто хочет ограничить калорийность, потреблять более высокое соотношение замените белок на углеводы и / или избегайте глютена — или просто откажитесь от переизбытка помидоров!

Таяние с тунцом и помидорами

Урожайность: 2 порции основного блюда или 4 порции гарнира — рецепт можно легко удвоить

С легким добавлением майонеза и отличным вкусом, два из этих быстро растапливаемых продуктов содержат 25 граммов белка, всего 10 граммов углеводов и 289 калорий.

  • 2 больших (около 5-6 унций каждый) рома или сливы *
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 банка (5 унций) тунца в воде, слегка осушенная
  • 2 столовые ложки (26 г) майонеза
  • 3 столовые ложки измельченного сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки сушеного укропа
  • 2 унции сыра (примерно 1/2 стакана тертого или 4 ломтика; Cooper Sharp — наш любимый, но сыр чеддер, моцарелла и итальянские смеси восхитительны)
  1. Нарежьте помидоры рома пополам, чтобы получилось 2 длинных овала.Осторожно вычерпайте как можно больше семян, оставив мякоть. Приправить по вкусу солью и перцем. Если есть время, дайте помидорам постоять на прилавке 15-20 минут. Соль вытянет излишки влаги, и вы можете слить ее, прежде чем продолжить. Если у вас нет времени, в готовых помидорах будет немного больше воды, но они все равно будут вкусными.

  2. В небольшой миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, лимонный сок, укроп и несколько измельченных мельниц для перца.Салат с тунцом можно приготовить за несколько часов, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  3. Разогрейте жаровню до сильного нагрева. Если помидоры сидели, слейте накопившуюся внутри влагу. Направьте каждую половинку помидора четвертью салата из тунца. Сверху выложить сыр; Если вы используете нарезанный сыр, разломайте его по размеру, чтобы он выступил за край на несколько миллиметров. (В зависимости от пропорции помидоров вам может не понадобиться четыре полных ломтика.) Разложите помидоры на противне и жарьте помидоры, пока сыр не расплавится с несколькими золотисто-коричневыми пятнами наверху, примерно 1-2 минуты.После первой минуты внимательно следите, чтобы сыр не подгорел. ** Достаньте из духовки и сразу же наслаждайтесь. Для красивого вида можно украсить тарелку свежей зеленью, если таковая имеется.

  4. Остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник все несъеденные расплавы. Подаются холодными, остатки — это долгожданный обед.

  • * Помидоры рома / сливы хорошо подходят, потому что они, как правило, имеют более низкое содержание влаги, чем стандартные томаты, но можно использовать любые из них.Во избежание водянистых приготовленных помидоров в любом случае, но особенно с бифштексом или подобным ему, аккуратно выдавите или вычерпайте как можно больше семян. Затем следуйте приведенным выше советам по солению и сливу. Вы также можете добавить три или четыре помидора поменьше, соответственно изменив распределение тунца и сыра.
  • ** Быстрое обжаривание сыра плавится, но позволяет помидорам сохранить большую часть своей структуры. Если запекать помидоры в течение более длительного периода времени, они становятся мягче, чем я предпочитаю. Если вы хотите, чтобы помидоры были немного мягче, выключите жаровню после того, как сыр расплавится, и поместите помидоры на нижнюю полку в еще горячей духовке на минуту или две.
  • Если половинки фаршированных помидоров не лежат на противне в вертикальном положении, подложите что-нибудь вроде фасоли или небольшого кусочка обрезков овощей под наклоняющуюся вниз сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *