Салат с ветчиной и грибами и болгарским перцем: Салат с ветчиной, грибами и перцем, рецепт с фото — Вкусо.ру

0 Comments

Содержание

Салат с ветчиной и жареными грибами

Салат с жареными грибами – это потрясающе вкусный салат, который вполне может заменить ужин. Шампиньоны с жареным луком придают салату неповторимый вкус и аромат, а болгарский перец добавляет свежесть. Этот салат вполне может заменить Оливье на праздничном столе и стать его неотъемлемой частью. Салат с ветчиной и болгарским перцем непременно удивит Ваших близких и особенно придется по вкусу мужской половине за счет своей сытности.

Состав:

  • Ветчина – 200 г
  • Шампиньоны  — 400 г (свежие или замороженные)
  • Картофель – 3- 4 шт (в зависимости от размера)
  • Яйца – 4 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель помойте и отварите в мундире. Если картофелины очень большие, то разрежьте их пополам, что бы быстрее сварились. Готовый картофель оставьте остывать.

Яйца отварите вкрутую и залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились. Если яйцо при варке лопнет, то добавьте немного соли в воду, тогда оно не вытечет.

Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

Если Вы используете свежие грибы, то помойте их и нарежьте на небольшие пластинки. Если используете замороженные грибы, то используйте их, не размораживая. Как только лук будет готов, добавьте в сковороду грибы.

Готовьте грибы на среднем огне до полного испарения жидкости и легкого поджаривания.

Оставьте грибы остывать, а в это время займитесь остальными ингредиентами. Остывший картофель нарежьте на небольшие кубики.

Ветчину так же нарежьте на кубики и выложите к картофелю.

Сюда же выложите остывшие грибы.

Яйца очистите от скорлупы и тоже нарежьте кубиками.

Следом помойте болгарский перчик, очистите от семян и нарежьте на недлинные полоски. Лучше всего использовать красный перец, он добавляет салату особенную красочность.

Все ингредиенты нарезаны, осталось только посолить и заправить салат майонезом.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и салат с ветчиной и грибами готов. Подавать салат можно сразу. При подаче на праздничный стол, украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита! 

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Салат из ветчины с шампиньонами

Ветчину нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке.

Сыр натереть на средней терке.
Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Убрать лук из сковороды при помощи ложки с отверстиями, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду выложить шампиньоны, посолить и жарить на среднем огне до испарения жидкости.
Когда вся влага испарится, уменьшить огонь и обжарить до светло-золотистого цвета.
Переложить шампиньоны в миску к луку (удалить излишки масла).

Соединить в миске шампиньоны с луком, ветчину, помидоры, яйца и сыр.

Совет. В салат можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Заправить майонезом, слегка посолить и поперчить, по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рецепты с фото и видео

Салат с ветчиной и болгарским перцем – это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни.

Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов.

Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.

Также этот салат очень легко адаптировать, использовав то, что у вас осталось в холодильнике. Его можно дополнить сельдереем, использовать различный выбор зелени и даже покрошить немного козьего сыра сверху. Но один продукт, который всегда является центральным ингредиентом любого рецепта этого салата — это свежая и качественная ветчина.

Как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем — 15 разновидностей

  1. Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт
  2. Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем
  3. Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом
  4. Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом
  5. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
  6. Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем
  7. Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем
  8. Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой
  9. Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
  10. Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца
  11. Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем
  12. Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем
  13. Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем
  14. Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной
  15. Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт

Это солено-сладкий вкус в незатейливом нарезном салате. Небольшая миска салата может быть отличным легким ужином.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Специи
  • Зелень петрушки
  • Сметана – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Консервированная кукуруза – 300 г

Приготовление:

Отваренные яйца мелко нашинковать.

Перец, огурцы и ветчину нарезать соломкой.

Выдавить чеснок и смешать со сметаной и специями. Добавить к салату. Все перемешать. Добавить петрушку.

Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем

Ветчина, лук и сладкий перец объединяются с макаронами и густой заправкой из сметаны и лука в этом оригинальном салате.

Ингредиенты:

  • Специи
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Петрушка, нарезанная – 4 веточки
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 веточки
  • Сок лимона – 1,5 ложки
  • Макароны «рожки» — 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.

Приготовление:

Взбейте вместе майонез, петрушку, сметану, зеленый лук, лимонный сок и специи в большой миске.

Отварить макароны и добавить в миску с заправкой.

Добавьте нарезанные ветчину, лук и сладкий перец в миску с макаронами и перемешайте. Салат из пасты лучше всего подавать сразу.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом

Своеобразный вкус легкого салат, где сладкий перец дополняет вкус свежих огурцов и лакомой ветчины.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Специи

Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой.

Ветчину также порезать соломками и добавить к овощам.

Все заправить майонезом со специями и перемешать. Можно дополнить салат добавлением зелени.

Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом

Этот салат, адаптированный из классического рецепта, отличается взаимодополняемым сочетанием острой рукколы, сладкого перца с заправкой из дижонской горчицы.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Болгарские перцы – 3 шт.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 шт.
  • Тимьян, нарезанный — 2 ч.л.
  • Уксус — 4 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Специи
  • Шварцвальдская ветчина, нарезанная полосками – 150 г
  • Нежирный сыр, нарезанный полосками – 100 г
  • Руккола – 4 веточки

Приготовление:

Нагревайте сковородку на среднем огне. Обжарить лук, перец и тимьян. Убрать с огня.

Приготовить заправку: в маленькой миске взбить вместе уксус, горчицу, тимьян, масло и черный перец.

Добавить заправку на дно салатницы с крышкой. Выложить сверху слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшийся лук, сыр и рукколу. Охладить. Непосредственно перед подачей встряхните емкость, чтобы распределить заправку.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 400 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Майонез смешать с горчицей.

Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.

Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.

Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.

Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем

Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая ветчина — 300 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Картофель, очищенный и нарезанный – 200 г
  • Зеленый лук, нарезанный — 3 веточки
  • Чеснок, нарезанный — 1 зубчик
  • Базилик, рубленный – 30 г
  • Майонез — 80 мл
  • Белый винный уксус — 30 мл
  • Специи
  • Листья салата – 200 г

Приготовление:

Отварить картофель.

Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.

Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.

Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем

Ароматный и весенний салат из свежих овощей является показательно полезным и питательным вариантом для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Твердый сыр — 130 г
  • Помидоры — 300 г
  • Болгарский перец — 250 г
  • Майонез — 160 г

Приготовление:

Ветчину, сыр, помидоры и перец нарезать соломкой.

Все смешать с майонезом и специями.

Подавать сразу же после приготовления.

Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой

Превратите оставшуюся ветчину в главный ингредиент вкусного салата, с большим количеством свежих овощей и вкусной пасты, заправленным оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Маленькие макароны – 170 г
  • Зеленый горох, замороженный – 2 чашки
  • Вареная ветчина – 150 г
  • Сельдерей, нарезанный – 2 стебля
  • Красный перец, нарезанный – 2 шт.
  • Укроп, нарезанный – 3 веточки
  • Сыр твердый, нарезанный – 60 г
  • Майонез – 1 чашка
  • Соус Ранч — ¾ стакана
  • Зелень, нарезанная – 3 веточки

Приготовление:

Отварить макароны добавив горох в течение последних 3 минут приготовления.

Тем временем в большой миске смешайте нарезанные ветчину, сельдерей, сладкий перец, приправы и сыр. Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте макароны и горох в салат; осторожно перемешайте. Добавить майонезную смесь; смешать.

Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до времени подачи.

Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Для особого мероприятия всегда хочется подавать только лучшие и оригинальные блюда. Но это не всегда экономично. Зато есть способ сэкономить, подав простое и легко блюдо в нестандартной сервировке.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Нарезать отваренные яйца.

Все ингредиенты нарезать по отдельности — не смешивая. Огурец и перец промыть и нарезать небольшой соломкой. Ветчину нарезать так же.

Зелень мелко порезать.

В фужер для подачи салата выложить на дно ветчину и майонез, сверху положить огурцы. Затем посолить. Далее выкладывать яйца и майонез. Добавить перец. Заправить майонезом и посыпать сыром. Украсить огурцами, перцем и зеленью.

Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца

Это питательный салат с пастой, приготовленный из свежих продуктов: с брокколи и перцем. Копченая ветчина и сладкий изюм дают массу вкусового удовольствия.

Ингредиенты:

  • Майонез — ½ стакана
  • Йогурт обезжиренный — ⅓ чашки
  • Сметана — ¼ чашки
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Лук, рубленный – 1,5 ч.л.  
  • Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
  • Зеленый лук или сельдерей, рубленный – 2 шт.  
  • Ветчина, нарезанная – 200 г  
  • Макароны – 100 г
  • Болгарский перец – 2 шт.  
  • Изюм — ⅓ чашки
  • Шпинат – 100 г
  • Радиккио – 3 ветки

Приготовление:

Отварить макароны. Отварить брокколи.

Смешайте в миске майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, лук, эстрагон и соль до однородной массы. Приправить.

В большой миске смешайте готовые макароны, брокколи, ветчину, сладкий перец, нарезанный лук и изюм. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы смешать ароматы в течение не менее 30 минут и до 2 дней. Подавать смешав со шпинатом и радиккио.

Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем

Этот салат — это освежающая игра яркими вкусами из гавайской кухни. Это быстрая и легкая смесь из ананаса с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле – 200 г
  • Консервированные ананасы – 140 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Ветчина  — 2 чашки
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Сметана — 1/4 стакана
  • Дижонская горчица — 1 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Отварите пасту.

Перец, ветчину и ананасы нарезать.

Взбейте все жидкие ингредиенты включая чесночный порошок до однородной массы.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, аккуратно перемешайте с заправкой.

Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем

Этот итальянский нарезанный салат, в котором все свежие ингредиенты, увенчаны вкусной пармской ветчиной, известной своей восхитительной соленостью продукта.

Ингредиенты:

  • Руккола — 50 г
  • Салат Романо — ½ кочана
  • Шпинат  — 75 г
  • Молодой картофель – 7 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Грейпфрут — ½ шт.
  • Кедровые орехи — 2 ст.л.
  • Пармезан, тертый – 160 г
  • Пармская ветчина — 6 ломтиков
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок
  • Чеснок, мелко нарезанный – 2 зубчика
  • Базилик – ½ пучка
  • Специи
  • Орегано – 2 ч.л.

Приготовление:

Отварите картофель и положите на противень, смазанный чайной ложкой масла, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Все ингредиенты нарезать.

В большую миску добавьте рукколу, шпинат, нарезанный салат Романо, сладкий перец, помидоры черри, апельсин, грейпфрут.

Отдельно смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, базилик и орегано.

Вылейте заправку на нарезанный салат в миске и добавьте кедровые орехи.

Хорошо перемешайте.

Подавать посыпав сверху пармезаном и нарезанной пармской ветчиной.

Попробуйте нарезать пармскую ветчину и обжарить ее, чтобы добавить немного хрустящей корочки в салат.

Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем

В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.

Ингредиенты:

  • Киноа — 1 чашка
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Специи
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Красный болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Желтый лук, нарезанный – ½ шт.
  • Соус Табаско
  • Шпинат, нарезанный – 100 г
  • Ветчина, нарезанная – 100 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 60 г
  • Лук, нарезанный – 2 шт.
  • Яйца, отваренные и нарезанные – 2 шт.

Приготовление:

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.

Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.

Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.

Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.

Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.

Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной

Чтобы разнообразить свой рацион во время летних пикников, можно попробовать этот красочный, полезный и нестандартный салат из кускуса.

Ингредиенты:

  • Ветчина, нарезанная – 150 г
  • Кускус — 1 чашка
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Зеленый лук– 3 шт.
  • Петрушка — ¼ чашки
  • Томатный соус
  • Кукуруза — горсть
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный винный уксус – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица

Приготовление:

В миске смешайте все жидкие ингредиенты со специями для соуса.

Чеснок измельчить.

Все овощи и зелень нарезать.

Положите кускус в большую миску и добавьте кипящую воду. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте кускусу разбухнуть до тех пор, пока вся вода не будет поглощена. Распотрошить зерна кускуса вилкой.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кускус. Залить все соусом и тщательно перемешать.

Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.

Ингредиенты:

  • Салат Романо, нарезанный — 2 кочана
  • Помидоры черри, нарезанные – 7 шт.
  • Фасоль гарбанзо — 1/3 стакана
  • Оливки — 1/3 чашки
  • Маслины — 1/3 чашки
  • Болгарский перец, нарезанный – 2 шт.
  • Ветчина Коппа, нарезанная — 170 г
  • Пепперони, нарезанная – 70 г
  • Майонез
  • Итальянский сливочный соус Альфредо
  • Тертый сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте листья салата Романо.

Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.

В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Вареная ветчина 150 г

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Твердый сыр 100 г

Укроп ½ пучка

Лимонный майонез по вкусу

Сметана 10%-ная по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Салат с ветчиной и грибами Казачий — Пирог

Поскольку до Нового Года осталось всего-ничего, и вы наверняка уже начали понемногу готовиться к празднику, начинаю серию публикаций, посвящённую необычным и . Думаю, за 2 недели празднеств они вам очень пригодятся.

На любом, празднике, а особенно в Новый Год, когда столы по-особенному ломятся от продуктов, именно новые вкусные салаты оказываются в центре внимания всех гостей. Именно в них нацелены почти все столовые приборы.

Как обычно, в предпраздничный день хозяйки с самого утра будут колдовать на кухне: жарить, парить, укладывать, украшать, чтобы к
новогодней полуночи стол был похож на поляну. Но если гостей много, то неизбежно уже примерно через час стол будет, как после нашествия Хана Мамая. И снова нужно будет бежать подрезать и докладывать. Поэтому, немаловажно, чтобы некоторые вкусные салаты к Новому Году легко можно было приготовить прозапас, чтобы потом просто «нырнуть» в холодильник, достать тазик и разложить заначку по свежим салатникам. Конечно, это не касается сложных многослойных салатов, который готовятся в единственном экземпляре на самом красивом блюде, украшаются как произведение искусства, и ставятся, непременно, в центр стола. Но вот несколько простых праздничных салатов у вас обязательно должно иметься в запасе. Одна из таких палочек-выручалочек салат с ветчиной и грибами Казачий. Очень вкусный и простой в приготовлении, абсолютно новый!

Итак, мои новые салаты на Новый Год, прошу попробовать!

Для салата с ветчиной и грибами нужно: 

200 гр ветчины

300 гр отварной говядины

1 б. маринованных опят (300 гр)

2 свежих болгарских перца

3 – 4 солёных болгарских перца

1 луковица 

1 пуч. зелёного лука

1 пуч. петрушки

1 пуч. листового салата

Для заправки:

2 ст.л. оливкового масла

1/2 ч.л. 6% уксуса

1 зуб. чеснока

чёрный перец

соль

Готовим вкусный салат к праздничному столу:

  1. Мясо, ветчину, репчатый лук, оба вида болгарского перца режем тонкой соломкой. Зелёный лук и петрушку мелко рубим. Всё перемешиваем.

  2. Грибы откидываем на сито и даём хорошенько стечь. Затем, добавляем к остальным компонентам.

  3. Для заправки масло смешиваем с уксусом, взбиваем. В эмульсию добавляем соль, перец, давленый чеснок. Перемешиваем.

  4. Салат поливаем заправкой, перемешиваем.

  5. Листья салата промываем, обсушиваем, рвём руками на небольшие части. Половину листьев укладываем в круглый салатник, выстилая ими дно. Сверху выкладываем половину основной массы салата с ветчиной и грибами. Затем поверх распределяем остальные листья и выкладываем оставшийся салат.

     

Лучшие рецепты: 

Салат с красной икрой Новогодний фейерверк

Новый салат с красной рыбой и кукурузой под острым соусом

Закусочный мясной салат Простак

Венский салат с маринованными огурцами

Салат с орехами и копченой курочкой Амурный

Салат со шпротами и кукурузой

Слоёный салат с солёными огурцами Батыр

Слоёный салат с сыром и апельсином Viva Brazil

Закусочный салат из авокадо

Закусочный салат с яблоком Лотос

Французский салат с ананасами и сыром

Салат с ананасами Королевский

Салат винегрет с яблоком

Мясной салат Хитрый монах

Мексиканский салат из печени с фасолью

Салат с мясом криля и кальмарами Флотилия


Как приготовить салат с кальмарами, грибами и ветчиной

На этот салат меня вдохновил один английский кулинарный журнал. Там была статья, как чистить маленьких кальмаров. Признаться, я и раньше пробовала это делать, но, не имея представления, как это делать правильно, только все испортила. На самом же деле это оказалось не столь трудно. В этот раз я купила мелких кальмаров, свежих, и решила сделать так, как объяснялось в журнале. Они советовали просто оторвать голову со щупальцами, потянув за нее и немного покрутив. Вместе с ней выйдут и внутренности, которые затем удаляются, как и голова, а сама тушка и щупальца идут в блюдо. В самой тушке надобно еще удалить ось (это как позвоночная кость) и тщательно вымыть всю черную жидкость изнутри. Оказалось, это вовсе не так трудно.

Теперь я решила сделать из кальмаров салат, в который я добавлю грибы и ветчину (ее можно заменить копченым мясом). Сами кальмары я буду обжаривать целиком. Можно в сковороде, а можно и на гриле, так даже вкуснее.

Чтобы приготовить салат с кальмарами, грибами и ветчиной, вам понадобится:

кальмары мелкие – 500 г
ветчина – 125 г
красный болгарский перец – ½ шт.
сок одного лимона
тимьян – 1 ст.л.
шампиньоны – 200 г
перец чили – 10 г
соль, перец – по вкусу
оливковое масло для жарки
масло сливочное – 2 ст. л.
петрушка – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика

Как приготовить салат с кальмарами, грибами и ветчиной:

1. Кальмаров очистить, хорошо промыть. Тушки кальмаров оставить целыми, отделив щупальца. На тушках насечь ножом решеточку, чтобы они лучше прожарились, да и просто для эстетичности.
2. Шампиньоны промыть и разрезать на 4 части.
3. Сладкий перец и перец чили помыть и нарезать: сладкий перец – кубиками или полукольцами, а чили – мелко.
4. Кальмаров и их щупальца обжарить в сковороде или на гриле с обеих сторон по 1-2 минуты.
5. На разогретом оливковом масле обжарить ветчину и грибы, добавить к ним сладкий перец. Перемешать и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить кальмаров к грибам и ветчине, посолить, влить лимонный сок и протушить 2 минуты.
7. Сделать чесночное масло. Для этого смешать сливочное масло с растертым чесноком и рубленой петрушкой.
8. Добавить 2 ст. ложки чесночного масла в сковороду с кальмарами, ветчиной и грибами. Положить перец чили и тимьян, хорошо перемешать и дать протушиться вместе минут 5 на слабом огне, чтобы все ингредиенты и вкусы смешались.
Подавать салат горячим или теплым. На гарнир подойдут овощи гриль и рис.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с ветчиной, сыром, огурцом и болгарским перцем – рецепт

При приготовлении салата лучшего всего использовать свежие овощи, в сочетании с мясными продуктами блюдо получится не только вкусным, сочным, но и сытным. Разнообразьте праздничное меню, предлагаем вам испробовать простой, но в то же время оригинальный рецепт. Салат с ветчиной и болгарским перцем имеет некую изюминку, так как в нем гармонично сплетаются несколько необычных, ярких вкусов.

Для приготовления блюда используйте красный сладкий перец, в салате он сохранит свои хрустящие свойства, отлично оттенит вкус иных компонентов. Добавлять можно не только твердый сыр, подойдет и пармезан, он характеризуется насыщенными вкусовыми оттенками. В качестве заправки может использоваться не только майонез, но и его смесь со сметаной. Готовьте, экспериментируйте вместе с нами, удивляйте гостей новыми блюдами.

Подавать блюдо лучшего всего в небольших салатниках, также подойдут и креманки. На дно выложите небольшое количество майонеза (будет достаточно 1 ч. ложки).

Ветчину нарежьте соломкой, выложите ровным слоем на майонез.

Если у вас нет под рукой ветчины, ее можно заменить отварным мясом, которое разобрали на волокна.

Заранее отварите яйца, залейте холодной водой, затем очистите и измельчите на мелкой терке, также можно нарезать мелким кубиком (кому как больше нравится). Выложите поверх ветчины.

Огурец промойте, нарежьте примерно таким же кусочками, что и ветчину. Если у овоща достаточно толстая кожура, аккуратно срежьте ее.

Полейте все порцией майонеза, затем добавьте немного соли, свежемолотого перца.

В качестве следующего слоя разместите болгарский перец, который нарезали соломкой. Чем мясистее перец, тем насыщеннее будет вкус блюда.

Промойте перья зеленого лука и измельчите, выложите поверх предыдущего слоя. Вместо лука также может использовать любая другая зелень (петрушка, укроп).

Промажьте все майонезом.

Натрите сыр, выложите в салатник, таким образом, чтобы предыдущий слой был полностью покрыт.

Чтобы сыр легче натирался, положите его в морозилку на 5-7 мин.

Слоеный салат с сыром, болгарским перцем, огурцами и ветчиной потребуется накрыть пищевой пленкой, затем отправить в холодильник, чтобы он как следует пропитался, будет вполне достаточно 15 мин. Украсьте все звездочками из ветчины, а также перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Готовить блюдо можно накануне праздника, лучше всего, если он будет настаиваться в холодильнике несколько часов.
  • Майонез для заправки салата можно приготовить и дома, очень вкусным он получается на яичных желтках.
  • По желанию вместо твердого сыра может использоваться и мягкий, по типу «Адыгейского» или рассольный «Сулугуни».
  • Вместо куриных яиц также допускается использование перепелиных.
  • Блюдо будет выглядеть ярче, если украсить его веточками свежей зелени.

Салат из грибов Портобелло и болгарского перца на гриле

Свежий нарезанный салат с жареными грибами портобелло, перцем, черной фасолью и капустой, заправленный пикантным жареным помидором с пармезаном и винегретом из базилика. Этот летний салат можно приготовить в любой вечер недели в качестве основного блюда или гарнира!

Раскрытие информации: этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Marie’s®, чьи ароматные заправки украшают наши повседневные салаты. Мне заплатили за создание этого поста. Как всегда, все мнения мои.

Овощи на гриле так же необходимы в моем доме, как и мои желанные жареные овощи , истинное свидетельство того факта, что золотисто-коричневые, идеально приготовленные и хрустящие овощи вызывают не что иное, как привыкание!

Известно, что я готовил еду из овощей на гриле (подсказка: см. Кесадилья с авокадо и овощами на гриле , Омлет с овощами на гриле или The Ultimate Grilled Portobello Burger из предыдущих попыток приготовления на гриле), как их легко добавить практически в любое блюдо, и я считаю, что их обугленная хрустящая сущность просто неотразима! В нашем доме гриль тоже может быть занятием круглый год.Определенно есть небольшая конкуренция, чтобы увидеть, чье мясо окажется более совершенным, и я всегда очень рад, если мое приключение на гриле с растительной пищей оказывается самым заманчивым.

Бросать овощи-гриль на подушку из зелени с черными бобами и пикантной заправкой — вот мое представление об идеальной летней трапезе в будние дни. Для этого салата я использовал весеннюю смесь, нарезал несколько сердечек ромэн, нарезал немного красной капусты и зажег гриль, чтобы поджарить пару грибов портобелло, болгарский перец и перец пасилья.Это что-то вроде салата из тако с юго-западом и вегетарианцем.

Давайте обсудим тот неотъемлемый компонент каждого салата: заправку для салата!

Я использовал Marie’s ® , обжаренный помидор с пармезаном и винегретом из базилика, чтобы связать весь салат вместе. У заправки такой изумительный аромат между острыми жареными помидорами, травяным базиликом и сливочным пармезаном! Мало того, что это было идеальное сочетание для этого салата, но я думаю, что он замечательно сработал бы практически с любым салатом когда-либо.Я бы даже использовал его в салатах из макарон!

На мой взгляд, вы все еще можете быть феноменальным поваром и создавать довольно эпические салаты, используя Marie’s Dressings. В то время как мы с парнем обычно сами делаем заправки для салатов, мы хлестали Marie’s Dressing. Как правило, когда дело доходит до магазинных заправок и соусов, нужно многое, чтобы произвести на нас впечатление. В этом случае нас обоих сразу зацепило. Нас даже поразил запах заправки: свежий, ароматный и манящий. Я намерен приготовить мега салат кобб из жареных помидоров с пармезаном и винегретом из базилика.

Отличные новости! Теперь все заправки для салатов Мари сделаны из масла без ГМО. Я очень хочу попробовать новый итальянский винегрет с чесноком и пармезаном от Marie’s. Вы можете зайти в охлаждаемую зону в продуктовом отделе местного продуктового магазина, чтобы оценить 40 вкусов заправок Мари! Или воспользуйтесь средством поиска магазинов Мари, чтобы не искать и устранять неполадки, в которых можно найти определенный аромат.

Как всегда, с этим рецептом есть много возможностей для адаптации. Вот несколько идей по замене !:

  • Если вы хотите получить супер-фантазию, приготовьте маринад для грибов, как показано в моем рецепте с грибами Портобелло, приготовленными на гриле с бальзамиком и имбирем.
  • Добавьте в салат жареную курицу, стейк или лосось, чтобы добавить в него животный белок.
  • Используйте любые из ваших любимых овощей, которые можно легко приготовить на гриле, например кукурузу, баклажаны, лук и / или любые летние тыквы.
  • У вас есть любимая повязка Marie’s Dressing, которую вы бы хотели использовать вместо нее? Действуй!

Разожги этот гриль!

Салат с грибами Портобелло и болгарским перцем на гриле

Распечатать
  • 5 унции Весенний зеленый микс
  • 2 ромэн сердечки нарезанный
  • 2 чашки Красная капуста тонко нарезанный
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 большой грибы портобелло
  • 2 большой болгарский перец цвета по выбору, с сердцевиной и вдвое
  • 1 пасильский перец с сердечником и половинками
  • 1 чашка черные бобы осушенный и промытый
  • Жареный помидор Marie’s® с пармезаном и винегретом из базилика
  1. Разогрейте гриль до средне-сильного

  2. Обильно смажьте грибы портобелло, болгарский перец и перец пасилья оливковым маслом и посыпьте морской солью.

  3. Выложите овощи на разогретый гриль и накройте крышкой.

  4. Варить болгарский перец и перец пасилья по 3–8 минут на каждую сторону. Готовьте грибы портобелло по 5-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока на овощах не появятся глубокие отметины гриля и они не достигнут желаемой степени готовности. Переложите овощи на разделочную доску и дайте им остыть. Когда они достаточно остынут, нарежьте перец и грибы ломтиками.

  5. Добавьте смесь весенней зелени, сердца ромэна и капусту в большую салатницу. Добавьте желаемое количество жареных помидоров Marie’s с пармезаном и базиликом (около 3-4 столовых ложек) и перемешайте, пока они не станут однородными.

  6. Подавать салат с овощами гриль и черной фасолью.

Рецепт салата из жареных грибов | Все рецепты

Безумно хорошо.Я зажарил красный сладкий перец, как предлагали другие обзоры, и использовал сок лайма, потому что у меня не было лимона. Еще я использовала свежую мяту. Это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовил.

вкуснятина! Я сделал, как было сказано, за исключением того, что положил мелко нарезанный красный болгарский перец, чтобы приготовить его в духовке с грибами, и у меня не было кедровых орехов под рукой, поэтому я нарезал и зажарил несколько кешью.пока я ел это, я кормил своего детского сыра фета, так что, подумав, я посыпал им свой салат. он очень хорошо его дополнял. Я обязательно сделаю это снова, потому что это было так просто!

Отличный перерыв от традиционного салата — мне очень понравилось! Запекать болгарский перец с грибами и на последнем этапе посыпать сыром фета.Я использовала базилик, и его аромат хорошо дополнял остальные ингредиенты.

Ух ты. Это было потрясающе! Что такого хорошего в чесноке и грибах, что они так идеально сочетаются друг с другом? Я использовал базилик, и ароматы смешались без проблем.Единственное, что я сделал иначе, — это использовал бэби-колокольчик и сохранил кедровые орехи в сыром виде (я предпочитаю аромат). И готовить это так просто! Абсолютный хранитель.

Я делал этот рецепт дважды. Потому что я хотел сделать это для вечеринки.В первый раз я сделал это по инструкции. Во второй раз я сделал это, я добавил кедровые орехи без мяты немного базилика. Я окунул грибы в бальзамный уксус, орегано и масло. Вместо этого я использовала грибы шитаке. Для заправки я не использовал лимон, а только выжатый из белого винного уксуса с лаймовым перцем и бальзамом, а красную бумагу обжарил с чесноком. Всем понравилось !!!!!!

Мне это очень понравилось.Я использовал грецкие орехи вместо кедровых орехов, потому что это то, что у меня было, и использовал больше салата, чем требовалось, потому что мне нравится салат из салата. В остальном приготовлено, как написано, с базиликом (хотя я бы тоже хотел попробовать мяту!) И бальзамическим. Совет для тех, кто не знает: салат Бостон и салат Бибб = масляный салат. Спасибо за рецепт!

Мальчик это хорошо! Я использовал апельсиновый перец, потому что он был у меня под рукой.Я также использовал сушеный базилик — у меня была свежая мята в холодильнике, но я струсил, когда дело дошло до ее добавления. Разное, но как хорошо!

У меня не было кедровых орехов, поэтому я пропустила их и использовала 1 чайную ложку сушеного базилика вместо свежего.Я также зажарил красный перец с грибами для дополнительного вкуса. Этот салат — отличный «зимний» салат. Сказочный цвет и действительно вкусная смесь овощей.

Я подумал, что этот салат был восхитительным.Мне пришлось использовать смешанную зелень, потому что у меня не было бостонского салата. Я не жарил кедровые орехи, потому что предпочитаю их сырыми. Я использовал апельсиновый перец, потому что это то, что у меня было. Я использовал свежий лимонный сок, чтобы сделать его особенным. Я сделаю это снова, попробовав свежий базилик и бостонский салат. Я уверен, что так станет еще лучше.

На самом деле не впечатлен.Я ценю фактор здоровья, который невероятно легко собрать … ароматы просто не соединились таким образом, чтобы я мог сказать «вау» или когда-либо захотелось приготовить снова. Хотел бы я придумать способ улучшить рецепт (в точности следуя выбору базилика в салате и уксуса в заправке). Может быть, грибы потушить и добавить немного салата и перца? Этого было бы достаточно? Во всяком случае, снова не сделаю!

Салат из маринованных грибов — Уголок Валентины

Легкий Салат из маринованных грибов рецепт, приготовленный из маринованных грибов, болгарского перца и красного лука в итальянской заправке.

Собираясь на пикник или обед, попробуйте наш рецепт корейского морковного салата или наш классический американский картофельный салат рэндомов и уникальный салат из пасты , которые можно приготовить заранее.

Салат из маринованных грибов-

Если вы любитель грибов, то этот салат для вас — он так хорош! Сочетание маринованных сочных грибов с перцем и луком в острой итальянской заправке просто восхитительно.

Салат из грибов настолько прост в приготовлении, что его можно приготовить за два дня, позволяя заправке проникнуть в ингредиенты.Этот салат отлично подходит для вечеринок и обедов, поскольку в нем нет ингредиентов, о которых стоит пожалеть. Подавайте салат с куриными кебабами на гриле , самыми простыми свиными отбивными или даже с курицей на сковороде .

где купить маринованные грибы?

В большинстве магазинов есть консервированные маринованные грибы, и почти любые консервированные грибы подойдут (даже нарезанные грибы, консервированные только в воде).

Мы купили грибы по этому рецепту в оптовой продаже BJ’s, и они продаются на Amazon (но я уверен, что вы можете найти их где-нибудь в более доступном месте поблизости.

как сделать салат из маринованных грибов-

ГРИБЫ — слить маринованные грибы и тщательно промыть. Залейте грибы холодной водой.

ПЕРЦЫ — Перцы можно нарезать кубиками, нарезать соломкой на длинные тонкие пряди или мелко нарезать кубиками, в зависимости от ваших личных предпочтений.

СОВЕТ: Замечу, что для этого рецепта нам понадобится 1 перец. Мне нравится комбинировать разные перцы, которые есть у меня под рукой. Вы можете использовать красный перец или сочетание красного, оранжевого, желтого или зеленого перца.)

ОБЪЕДИНЕНИЕ: слейте воду из грибов и обсушите. Добавьте грибы, перец и заправку в большую миску. Хорошо перемешать. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей салат хорошо перемешать.

как хранить грибной салат?

Этот салат лучше всего хранить в холодильнике в герметичной таре. Он будет оставаться свежим до 4 дней в холодильнике.

Это популярный салат, особенно в славянской общине, на свадьбу, и не зря он просто ВКУСНЫЙ! Не забудьте оставить отзыв в комментариях ниже, если вы попробуете рецепт, ваш отзыв очень полезен.

Попробуйте другие рецепты салатов:

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов и перца с итальянской заправкой.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 4 порции

  • 30 унций консервированных грибов
  • 1 перец
  • красный или сладкий лук, по желанию
  • 1/2 стакана итальянской заправки

калорий: 71 ккал Углеводы: 3 г Белки: 0 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 292 мг Калий: 24 мг Волокно: 0 г Сахар: 3 г Кальций: 4 мг Железо: 0.1 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: из-за проблем с поставками полки остаются пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, поставляется с бесплатным чаем на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Жертва Covid: модный ресторан в Окленде закрывает двери

2 минуты на чтение

Двенадцать сотрудников остались без работы.

Lincoln’s Table: шашлык из жареной корейской утки — уникальный кулинарный опыт

4 минуты на чтение

Это уникальное барбекю для киви.

Салат из фенхеля, красного перца и грибов

вернуться в архив рецептов
Фенхель, Салат с красным перцем и грибами
марок 6 щедрых порций
2 фунтов луковиц фенхеля, обрезать, разрезать на четыре части и нарезать очень тонкими крестообразными ломтиками
2 большого красного болгарского перца, засеянный и нарезанный тонкими ломтиками по 2 дюйма
8 грибов, очищенных и тонко нарезанный (1/4 фунта)
2 столовых ложек измельченной петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 унций сырого пармезана
Для перевязки:
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовых ложек хересного уксуса
1 зубчик чеснока, очень мелкий фарш или прессованный
соль и свежемолотый перец
1/2 стакана оливкового масла
Объединить ингредиенты салата в большой миске.Взбейте вместе лимонный сок, уксус, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте с салатом и подавайте.
Дом | Поваренные книги Марты | Письменные услуги | Кулинарные классы | Спросите Марту
Сезонные рецепты | Принципы кулинарии | Архив рецептов
© 1998 — 2010 Марта Роуз Шульман

Азиатский салат из шпината с креветками, красным перцем и грибами — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 26 августа 2019

Этот азиатский салат из шпината с креветками, красным перцем и грибами простой и вкусный, он идеально подходит для летнего обеда с низким содержанием углеводов.

PIN Азиатский салат из шпината с креветками, чтобы попробовать позже!

Я тот, кто любит салат из шпината, и этот азиатский салат из шпината с креветками, красным перцем и грибами — это рецепт, который я приготовил много лет назад, а этим летом я сделал новые фотографии, чтобы посмотреть, смогу ли я побудить вас попробовать Это! Это вкусный салат для основного блюда, который можно использовать в теплую погоду, а готовить совсем не хочется. И это хороший способ съесть те большие кадки шпината от Costco!

Салат настолько легко приготовить, что я даже не стала заморачиваться с пошаговыми фото! Я начал с замороженных приготовленных креветок, разморозил всю ночь в холодильнике, а затем просто осушил креветки и промокнул насухо бумажными полотенцами.Я также использовала предварительно нарезанные грибы, чтобы было еще проще. Чтобы нарезать полоски красного перца, нарезать зеленый лук и взбить азиатскую заправку, потребуется всего несколько минут, и, прежде чем вы это поймете, вы наслаждаетесь этим восхитительным салатом из шпината на легкий ужин! И салатные дни заканчиваются, но я думаю, что это идеально подходит для ужина летом в осень.

Мне также понравилось, когда я понял, что шпинат, креветки, болгарский перец и грибы рекомендуются как одна из самых здоровых продуктов в мире, но если у вас нет всех этих ингредиентов, вы, безусловно, можете приготовить вкусный салат из шпината, просто используя это вкусная азиатская заправка и любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой.

Более вкусные азиатские салаты с низким содержанием углеводов:

Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем
Азиатский салат из огурцов с кинзой и луком Видалия
Хрустящий низкоуглеводный азиатский салат из капусты Напа
Азиатский салат из капусты с шрирахей и кунжутом
Салат из вьетнамской капусты с курицей и кинзой

Состав

Состав салата:
  • 12 унций. свежий молодой шпинат, промытый (см. примечания)
  • 1 фунт.замороженные вареные креветки, размороженные (см. примечания)
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 8 унций. нарезанные грибы
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
Состав заправки:
  • 1/2 стакана арахисового масла (см. Примечания)
  • 1/3 стакана рисового уксуса (рисовый уксус без приправ, содержащий сахар)
  • 2 столовые ложки соевого соуса (при необходимости используйте соевый соус без глютена)
  • 1 ч. Л.Подсластитель Golden Monkfruit (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. кунжутное масло
  • 1 ч. Л. имбирное пюре (также иногда называемое молотым имбирем)

Инструкции

  1. Креветки разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Выложите креветки в дуршлаг в раковине и хорошо высушите, затем просушите бумажными полотенцами.
  3. Вымойте шпинат, если необходимо, и высушите отжимом или высушите бумажными полотенцами.
  4. Нарежьте красный болгарский перец полосками шириной около 1/4 дюйма, затем разрежьте эти полоски на кусочки по 2 дюйма.
  5. Нарежьте грибы толстыми ломтиками (или купите предварительно нарезанные грибы, как я!)
  6. Зеленый лук нарезать дольками.
  7. Взбейте ингредиенты для заправки. Попробуйте сладкий вкус и при желании добавьте еще немного подсластителя.
  8. Положите шпинат в большую миску и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы шпинат увлажнялся по своему вкусу.
  9. Положите креветки, красный перец, грибы и зеленый лук в другую миску и добавьте еще немного заправки.(У вас останется немного повязки.)
  10. Выложите шпинат на большие салатные тарелки и полейте смесью креветок и овощей.
  11. При желании сбрызните еще немного заправки и сразу подавайте.

Банкноты

Если хотите, можете использовать еще больше шпината. Я использовал креветки 51-60 на фунт. Используйте любое масло с нейтральным вкусом на ваш выбор. При необходимости используйте соевый соус без глютена (партнерская ссылка). Я использовал подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любой бескалорийный подсластитель по вашему выбору.

Этот рецепт придумала Калин много лет назад, когда она была одержима салатами из шпината!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 451 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 239 мг Натрий: 1585 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 31 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

South Beach Diet / Low-гликемическая диета / Low-Carb Diet Предложения:
Азиатский салат из шпината с креветками, красным перцем и грибами, если он сделан с низким содержанием углеводов, является идеальным салатом для основного блюда с низким содержанием углеводов. или диеты с низким гликемическим индексом, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич.

Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты морепродуктов или салаты, чтобы найти больше идей, подобных этой.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни на 26 августа, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучший рецепт салата из портобелло и жареного перца на бальзамическом гриле

НАПРАВЛЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ПОШАГОВУ

Взбейте чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло в небольшой миске. Поместите грибы и тимьян в большой пакет Ziploc и полейте грибы винегретом. Оставьте на час при комнатной температуре. (Вы можете дать ему мариноваться в течение 30 минут, если вы торопитесь.)

Тем временем поджарьте перец: если у вас есть газовая горелка, поместите каждый перец на отдельную горелку и включите пламя на сильном огне.Готовьте в течение 8-9 минут, переворачивая щипцами каждые 2 минуты, до полного обугливания снаружи. Выключите огонь, поместите перец в большую жаропрочную миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы пропарить на 15-20 минут.

Когда перец достаточно остынет, снимите пригоревшую кожуру. Разрезать перец пополам и удалить косточки. (При необходимости вы можете подержать перец под проточной водой, чтобы удалить кожицу и семена, но это испортит часть аромата!) Нарежьте перец тонкими полосками.

Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне и смажьте 1 столовой ложкой масла. Вынуть грибы из пакета и приправить с двух сторон солью и перцем; выбросить веточки тимьяна, вылить маринад в большую миску. Жарьте на гриле 3-4 минуты с каждой стороны или до размягчения. Дать немного остыть, затем нарезать соломкой. Поместите жареный перец и грибы в миску с оставленным маринадом и оставьте на 10 минут.

В большой миске смешайте зелень, жареный перец, лук, грибы и оставшийся маринад и перемешайте.Приправить солью и перцем.

Подавайте салаты на тарелках, посыпав козьим сыром и кедровыми орешками (по желанию).

* В этом салате можно попробовать много разных сыров: хотя я люблю козий сыр, он также вкусен с голубым сыром, стружкой с пармезаном или манчего.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите сделать из него более сытный салат для второго блюда, он будет восхитителен с жареным цыпленком или стейком. Просто сделайте еще немного бальзамического маринада, чтобы замариновать мясо (в отдельном пакете!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *