Салат яйца горошек курица: Салат с курицей и зеленым горошком

0 Comments

Содержание

Салат с курицей горошком и огурцом

Хоть на обычный семейный ужин, хоть на роскошное пиршество — этот салат с курицей и зелёным горошком будет уместен везде. Нежное куриное мясо, сочный горошек, хрустящий огурчик и легкая пикантная чесночная нотка — подобное начало трапезы никого не оставит равнодушным.

Самым подходящим для нашего салата с курицей, огурцом и зеленым горошком будет мясо бедрышек или куриных голеней, но можно приготовить его с куриной грудкой. В таком случае желательно сделать салат слоеным, потому что куриная грудка имеет свойство распадаться на волокна и вместо салата может получиться не очень красивое месиво. Порядок слоев при этом выбирайте по собственному желанию, вкусно будет по-любому :).

Мне в этом салате по душе красное куриное мясо, для салата на 6 порций достаточно взять 1 куриный окорочок или пару бедрышек.

При желании петрушку можно использовать не только для украшения, но и добавить мелко нарезанной зелени в салат.

Продукты для рецепта «Салат с курицей горошком и огурцом»
Куриное отварное мясо 170-200 грамм (1 окорочок)
Зеленый горошек 130 грамм (содержимое 1 мал.баночки)
Яйца куриные 3 штуки
Сыр твердый 100 грамм
Огурец зеленый 100 грамм (1 небольшой)
Чеснок 2 зубчика
Майонез 3-4 ст.ложки
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу

Салат с курицей и горошком рецепт

Сначала отвариваем курицу. В кастрюле доводим до кипения 1,5 литра воды, закладываем куски курицы и варим при слабом кипении в течение 40 минут. За 20 минут до окончания варки солим. Готовую курицу охлаждаем в бульоне.

Варим яйца вкрутую.

Все компоненты салата должны быть охлаждены. 

Нарезаем куриное мясо, яйца и огурец кусочками одинакового размера.

Чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на крупной тёрке.

Смешиваем всё вместе в миске.

Незадолго до подачи добавляем мелко рубленной зелени петрушки, заправляем салат майонезом, солим по вкусу. Салат с зеленым горошком консервированным и курицей готов радовать гурманов! Приятного всем аппетита!

Ещё рецептик салата с куриным мясом и говорящим названием — Салат Нежность.

Салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком

Сегодня приготовим вкусный и очень простой салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком. Салат идеально подходит для будней, выходных и праздничных застолий. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты

куриное филе250 г
куриные яйца3 шт
сыр100 г
зеленый горошек200 г
зеленый лук1 пучок
соль
майонез для заправки.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Французская

Видеорецепт

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить и студить. С горошка слить лишнюю жидкость и промыть. Куриное филе и зеленый лук мелко порезать, сыр и яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты салаты, посолить, заправить майонезом. Оформить и украсить по желанию.

Салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с горошком, курицей и сухариками — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет поделиться со своими читателями рецептом простого,  вкусного и сытного салата с зеленым консервированным горошком, курицей и сухариками. Для приготовления этого салата можно использовать обжаренное или отварное куриное филе, но, по желанию, можно сделать этот салат и с копченой курицей, например, с куриным окорочком. Сухарики для салата можно сделать самостоятельно, либо же купить готовые в упаковке. Единственное, о чём следует помнить, так это то, что добавлять сухарики в салат, нужно непосредственно перед подачей к столу, иначе они станут мягкими.

Ингредиенты для приготовления салата с горошком, курицей и сухариками:

  • зеленый консервированный горошек – 1 банка
  • курица (филе или грудка) – 300-400 г
  • огурцы свежие – 1-2 шт.
  • яйца – 2-3 шт.
  • хлеб белый (тостовый) – 3-4 ломтика
  • укроп – пару веточек
  • растительное масло – для жарки
  • майонез – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с горошком, курицей и сухариками:

Открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость, горошек высыпать в глубокую миску.

Курицу промыть водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками (если вы используете для приготовления салата не куриное филе, а грудку или копченую курицу, то ещё нужно удалить кожу и отделить мясо от костей).

Обжарить подготовленную курицу на сковороде до готовности на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Остудить.

Белый хлеб аккуратно нарезать маленькими кубиками.

Обжарить сухарики на сковороде до золотистого цвета, а затем дать им остыть.

Свежие огурцы промыть водой, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

Яйца сварить вкрутую, затем залить их холодной водой до полного остывания. Очистить яйца от скорлупы и нарезать маленькими кубиками.

Зелень укропа промыть и обсушить. Затем мелко порубить ножом.

Соединить в миске все подготовленные ингредиенты для салата: зеленый горошек, курицу, сухарики, яйца, огурцы, укроп, а затем хорошо их перемешать.

Заправить салат майонезом, снова размешать и добавить соль, если нужно.

Салат с горошком, курицей и сухариками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриный салат с огурцами и горошком рецепт с фото

Куриный салат с огурцами и горошком — прекрасный салат для семейного обеда или встречи гостей. Усилий для его приготовления требует немного, набор продуктов доступный, а вкус получается достаточно приятным и свежим.

По мотивам салата Оливье

Многие мне могут сказать, что салат Оливье с курицей готовить не следует. Но, скорее всего, эти люди просто не любят курицу. А тем, кто с удовольствием употребляет в пищу куриные грудки, салата покажется вкусным и насыщенным.

Наш салат получается достаточно легким, свежим и ароматным. Если вы хотите сделать его более сытным, то можно добавить немного вареной моркови, картофеля, соленых огурчиков, зеленого лука. В результате вы получите почти классический вариант салата оливье. Этот салат идеально заправлять майонезом домашнего приготовления.

Ингредиенты для куриного салата с огурцами и горошком


  • Курица отварная — 300 г
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Зелень (по вкусу) — 1 пучок

Рецепт куриного салата с огурцами и горошком

  1. На дно глубокого салатника выложить нарезанные кубиками огурцы.

    Они не должны быть слишком мелкими или крупными.

  2. Луковицу очистить от шелухи, мелко нарезать и добавить в салатник к свежим огурцам.

  3. В миску выложить консервированный зеленый горошек.

    Предварительно из него необходимо слить жидкость.

  4. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками одинакового с огурцами размера.

  5. Отваренную предварительно курицу также нарубить кубиками среднего размера.

  6. Добавить в салатник майонез.

    Можно для начала ограничиться половиной. Возможно, что вам хватит и этого. Дальше добавляйте майонез при необходимости после размешивания.

  7. Если любите в салатах зелень, то можете смело нарезать немного укропа и зеленого лука. С ними салат будет иметь по-летнему свежий вкус.

  8. Теперь необходимо перемешать всю массу и при необходимости посолить.

  9. Готовый салат можно выкладывать в подходящие тарелки и подавать к столу, украсив ломтиками свежего огурца!

Приятного аппетита!

Салат с курицей и блинчиком из яиц

Салаты получаются с оригинальным и интересным вкусом, если их готовить не с вареными яйцами, а с блинчиками из яиц. Получается очень тонкий омлет, который нарезают соломкой и добавляют в салаты. Такие салатики становятся очень сытными, вкусными и отлично подходят для праздничного стола. Готовила такой салат с отварным куриным филе, блинчиком из яиц, зеленым горошком, маринованным в уксусе репчатым луком и майонезом. Получилось очень вкусно, но захотелось добавить еще свежих овощей, а филе сделать более сочным.

Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом салата из курицы, омлетного блинчика, зеленого лука, свежего огурца, консервированного горошка и майонеза. Чтобы сделать курицу сочнее и ароматнее, филе грудки отбиваю и быстро обжариваю на сковороде. А для красоты собираю блюдо на порционных небольших тарелочках слоями на зеленых листьях салата. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой.

Салат с курицей и блинчиком из яиц

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из курицы и блинчика из яиц с добавлением свежего огурца, зеленого лука и консервированного горошка. В качестве заправки используем майонез, а салатик собираем слоями на небольших тарелочках. Для украшения используем листья салата. Получается очень сытно, празднично и красиво.

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут
Салат с курицей и блинчиком из яиц

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из курицы и блинчика из яиц с добавлением свежего огурца, зеленого лука и консервированного горошка. В качестве заправки используем майонез, а салатик собираем слоями на небольших тарелочках. Для украшения используем листья салата. Получается очень сытно, празднично и красиво.

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Два больших куска филе грудки промываем, посыпаем солью, черным перцем и хорошо отбиваем молоточком. Отправляем в масло (3 ст. л.) в сковороду и готовим на высокой температуре с двух сторон. Кусочки должны хорошо зарумяниться и остаться очень сочными. По времени займет не больше 15 минут. Дольше не готовим, иначе грудка получится суховатой. Перекладываем на тарелку и остужаем.

  2. Пока жарится грудка, в миску разбиваем яйца и немного солим. Взбиваем вилкой.

  3. В сковороде (большой диаметр) нагреваем масло (1 ст. л.) и выливаем подготовленные яйца. Распределяем по дну и жарим омлетный блинчик на средней температуре с двух сторон до золотистого цвета. Если берем сковороду небольшого диаметра, то жарим яйца по одному. Блинчик должен получиться тонким.

  4. Готовый омлетный блинчик остужаем и нарезаем соломкой.

  5. Листики салата промываем, высушиваем на полотенце. Для приготовления используем 5 небольших порционных тарелок. На каждую тарелочку размещаем по 2 листика салата. Если готовите блюдо в большом салатнике, то листья можно и не брать.

  6. Подготовленное куриное филе нарезаем тонкой соломкой и делим на 5 равных частей. По 1 части выкладываем на листья.

  7. Поливаем мясо майонезом. Удобнее это будет делать, если у мягкой пачки соуса отрезать ножницами уголок. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем на майонез. Лук еще оставляем для украшения.

  8. Свежий огурец нарезаем, как филе, соломкой и выкладываем на тарелки.

  9. Снова поливаем майонезом и красиво размещаем соломку блинчика.

  10. На соломку добавляем соус. Горошек открываем, сливаем и равными частями распределяем на блинчике. Формируем салатик горкой.

  11. Остатками зеленого лука посыпаем сверху и салат с курицей и блинчиком из яиц готов. Сразу подаем его на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!

15 вкусных салатов с зелёным горошком

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2.

Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6.

Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9.

Салат с зелёным горошком, грибами и креветкамиpovarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15.

Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

Салат нежность с курицей, огурцом и яйцом: с фото пошагово

— в Салаты с курицей

Праздничный салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и горошком довольно просто приготовить, как начинающему кулинару, так и опытному. Разнообразные на вкус продукты придадут ему пикантность, тем более, что перед праздниками ниже приведенный набор ингредиентов есть практически в любом доме. Если чего-то из списка у вас нет, не переживайте, все равно салат с курицей получится вкусным, но по своему. К примеру, вы можете сделать без горошка, добавить апельсин, ананас, кукурузу и получите новый, интересный вкус.

Итак, для приготовления нам понадобиться:

  • Куриная грудка –1шт.
  • Огурцы свежие – 1-2шт. (кол-во зависит от размера)
  • Сыр твердого сорта – примерно 100г (по желанию)
  • Консервированный зеленый горошек – 200мл — 1/2 банки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца куриные – 2шт
  • Майонез или сырный соус – 100 г
  • Соль

Как приготовить вкусный салат с курицей

Моем яйца, опускаем в кастрюльку с холодной водой и варим после закипания 10 минут, потом остужаем в холодной воде. Отвариваем куриную грудку 20 минут в малом количестве воды.
Тщательно промываем с содой или солью под проточной водой огурцы. Даем обсохнуть и нарезаем некрупными треугольниками. Просто разрежьте полам огурец, потом еще вдоль на 2-3 части и тонко шинкуйте поперек ножом.

Режем яйца, но не мельтешим особо, нарежьте небольшими кубиками.

Пришла очередь мяса. Достаем из кастрюли, даем остыть, укладываем на дощечку. Разрезаем вдоль на 3 части, а потом поперек небольшими кусочками.

Натираем сыр. Мелко, мелко шинкуем чеснок. Открываем банку с горошком, добавляем его (без воды). У нас примерно должно получится равное количество ингредиентов для приготовления вкусного салата с куриной грудкой.

Всю нарезку соединяем в глубокой тарелке (тазике). Добавляем майонез, частями. Аккуратно перемешиваем.

Осталось красиво подать салат с курицей, огурцом и горошком на стол. Для праздничного оформления, не выжимайте весь майонез в салатную нарезку, частью нарисуйте зигзаги. Также салат можно разложить в тарталетки.

 

Салат из зеленого горошка с сыром Чеддер

Напомнил мне салат из моих бабушек в Айове много лет назад. Я действительно считаю, что нужно использовать свежий или размороженный замороженный горошек. Консервы для меня слишком мягкие. Спасибо, что вернули отличный салат и отличные воспоминания!

Я думал, что это было здорово! Добавление яиц привлекло даже моих младших детей.Я был шокирован тем, что им это так понравилось, учитывая, что все, что есть с горошком, отпугивает детей. Я использовал замороженный горошек из-за других отзывов, но больше ничего не менял. Отличный рецепт.

Был из майонеза, поэтому сделал это с заправкой ранчо. Думаю, это дало ему необходимую силу. Также добавлены сладкие соленья и чеснок. В следующий раз можно использовать кубики Velveeta вместо чеддера.Я уверен, что это то, что использовала моя мама.

07.01.17 ВКУСНО! Очень понравился этот салат. Я действительно использовал размороженный замороженный горошек вместо консервированного. Мне также пришлось использовать тертый сыр, так как он был у меня под рукой. Мне нравится, что в этом рецепте нет сала. Я подал это компании вместе с ‘Slow Cooker Beer Pulled Pork’ из AR, овощами и соусом.Мой СИЛ ЛЮБИЛ гороховый салат больше всего!

Я согласен использовать свежий или замороженный горошек. В остальном сделал так, как написано, и очень понравилось!

Я использовала замороженный горошек, размороженный клочок сыра, без яиц и добавив арахис! Большой!

Прямо как у бабушки! Моя невестка, у которой был очень ограниченный бюджет, делала это на каждый праздник, я звонила ей, чтобы убедиться, что она его принесет. Она добавила пару капель сухой горчицы, которая действительно раскрыла все ароматы. Ее миска всегда возвращалась домой пустой. Я добавляю одну встряску кайенского перца, чтобы получился небольшой привкус. В основном рецепте нет ничего плохого, вы можете просто позволить ему развиваться с годами в соответствии с вашими вкусами.

Я лично добавила в него чесночный порошок

Я люблю это.Я тоже использовал замороженный горох, но варил его около 1 минуты и поливал холодной водой, чтобы ускорить процесс оттаивания. Они не получили кашицеобразной консистенции, а только чуть помягче

Рецепт горохового салата I | Все рецепты

Салат из гороха I

Порций по рецепту: 10
Калорий: 610,7

% дневная стоимость *

белок: 19. 8 г 40%

углеводы: 14,5 г 5%

пищевые волокна: 3,3 г 13%

сахара: 8.1 г

толстый: 53,6 г 82%

насыщенный жир: 14,7 г 73%

холестерин: 209. 2 мг 70%

витамин а ме: 5490,9IU 110%

эквиваленты ниацина: 5,5 мг 42%

витамин b6: 0.5 мг 29%

витамин C: 24,2 мг 40%

фолиевая кислота: 142,5 мкг 36%

кальций: 305. 4 мг 31%

утюг: 2,5 мг 14%

магний: 38,1 мг 14%

калий: 370.9 мг 10%

натрий: 741,9 мг 30%

тиамин: 0,3 мг 27%

калории из жира: 482. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Easy English Pea Salad — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Английский гороховый салат — идеальный гарнир!

Замечательный сытный гарнир, подходящий ко многим случаям.

Английский гороховый салат состоит из сваренных вкрутую яиц, небольшого количества бекона (, потому что с беконом все лучше), измельченного красного лука и сыра чеддер, смешанных со сливочной заправкой.

Если вас пригласили на пасхальную вечеринку, летнее барбекю, свадебный обед, детский душ, церковный пикник или офисный обед, то это салат, которым вы захотите поделиться. Он складывается в мгновение ока, и его так легко сделать! Этот салат становится лучше даже после нескольких часов сидения, поэтому лучше приготовить его заранее.

Если вы пробовали только гороховый салат из майонезного бара в буфете «шведский стол», вас ждет приятный сюрприз. Этот салат из гороха покрыт острым соусом, но не плавает в нем. Он совсем не водянистый или кашицеобразный, а контрастная текстура ингредиентов действительно выделяется.

Сохраните несколько ломтиков сваренного вкрутую яйца, нарезанного кубиками сыра и нарезанного бекона для прекрасного украшения перед подачей на стол.

Я предпочитаю оставлять бекон напоследок, добавляя его непосредственно перед подачей на стол.Он сохраняет хрустящую хрустящую корочку, добавляя при этом восхитительный соленый вкус. Вы можете нарезать чеддер кубиками или измельчить его на большой терке, в любом случае это отлично подойдет. Обязательно проверьте приправу и при необходимости добавьте еще соли. Я стараюсь не употреблять соль во всех своих рецептах, но этому гороховому салату нужно немного.

От марки бекона зависит, сколько приправы вам понадобится. Я использовала полностью натуральный неотвержденный бекон с перцем с множеством ароматов. Я часто задавался вопросом, подойдет ли кленовый бекон в этот гороховый салат, добавив немного сладости… ням!

Обязательно используйте замороженный горошек хорошего качества и полностью разморозьте его в холодильнике.

Поместите пакеты с замороженным горошком в холодильник на ночь перед приготовлением салата. К тому времени, когда они понадобятся на следующий день, они разморозятся. Я не люблю использовать консервированный горошек для этого салата, потому что он мягкий, водянистый и тусклый. Свежий замороженный горошек имеет приятный хруст, когда вы его надкусываете, отличный цвет и потрясающий свежий вкус.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть свежий замороженный горох, опустите его в кипящую воду на 2-4 минуты и удалите шумовкой, затем процедите и остудите, прежде чем добавлять в этот салат.

ОБ АНГЛИЙСКОМ ГОРОХЕ — Горох существует с древних времен, и считается, что он произрастает в Европе и некоторых частях Азии. Согласно specialtyproduce.com, горох относится к семейству бобовых и богат витамином А и витамином В (особенно фолиевой кислотой), кальцием, железом, цинком и калием. Они также содержат клетчатку и белок и могут способствовать здоровому зрению.

Вы, возможно, слышали, что их называют «зеленый горошек», «садовый горох», «ракушечный горох» и «английский горох», как я это сделал здесь. «Душистый горошек» — это красивое цветущее растение, которое не съедобно, поэтому я не понимаю, почему зеленый горошек часто называют сладким. Считается, что английский горох выращивали в Англии в начале семнадцатого века. Другие любимые сорта съедобного гороха — снежный горох и сахарный горох.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Чудесно легкий, сытный гарнир, наполненный яйцами вкрутую, небольшим количеством бекона (потому что с беконом все лучше) рубленым красным луком и сыром чеддер, смешанными со сливочной заправкой.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежий молотый черный перец плюс еще для украшения по желанию
  • 1 чайная ложка острого соуса более или менее по вкусу (как Чолула)
  • 2 пакета по 13 унций замороженного гороха, размороженного на ночь в холодильнике
  • 2 больших нарезанных вкрутую яйца (при желании зарезервируйте несколько ломтиков для украшения)
  • 1/2 стакана сыра чеддер, нарезанный кубиками 1/4 дюйма или тертый
  • 4-6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками

Инструкции

  • В мерной чашке на 2 чашки смешайте майонез, сметану, лук, уксус, сахар, соль, перец и острый соус.Перемешайте до однородного состояния.

  • В большой миске с помощью резиновой лопатки аккуратно перемешайте горох, сваренные вкрутую яйца и сыр. Вылейте заправку поверх гороха и сложите до однородной массы.

  • Охладите салат на 8 часов или на ночь. Когда все будет готово к подаче, аккуратно перемешайте салат и добавьте нарезанный бекон. При желании украсьте нарезанным беконом, сыром и / или нарезанными яйцами. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

Дополнительно: используйте ароматизированный бекон, например черный перец или клен, для дополнительной пикантности. Мне нравится замороженный сладкий садовый горошек марки Birds ‘Eye Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней. Возможно, на замороженном горохе есть бактерии. Если вы обеспокоены, пожалуйста, бланшируйте горох, бросив его в кипящую воду и варите / перемешивая в течение 2-4 минут. Вынуть шумовкой, процедить и остудить перед добавлением в салат.
Английский горошек универсален и отлично подходит для многих рецептов.

Добавьте немного гороха в красивую запеканку из сырного картофеля и зеленого горошка на одну сковороду и эту сливочную пасту с беконом и горохом .

Мы часто добавляем горох в супы, жареные блюда, тушеные блюда, запеканки и, конечно же, такие салаты, как этот Салат из свеклы, авокадо и гороха , в котором также используются нежные побеги гороха.Надеюсь, вы попробуете!

Салат с макаронами с курицей и яйцом

Салат с макаронами с курицей и яйцом — любимое блюдо праздников. Это то, что моя семья обслуживает во время Рождества и особых случаев. Этот мак салат хорош не только на вкус, но и с легкостью в приготовлении. Все можно выполнить за 30 минут. Если вы хотите, чтобы салат был холодным, его можно охладить в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.

Мне нравится этот вариант салата из макарон в качестве гарнира к жареной курице.Его также можно употреблять отдельно на обед или ужин. По своему желанию я добавляю больше заправки для салата, чтобы сделать ее более насыщенной и сливочной. Я также добавляю несколько капель острого соуса, чтобы он получился немного острым.

Как приготовить салат из макарон с курицей и яйцом

Приготовить салат из макарон с курицей и яйцом самому может быть проще, чем вы думаете. Шаги просты. Весь салат нужно сделать менее чем за полчаса.

Первое, что нужно сделать, это приготовить курицу. В этом рецепте я использую куриную грудку без костей.Сделайте это, смешав куриную грудку и воду в кастрюле. Варить курицу не менее 15 минут. Вы можете ускорить процесс, нарезав курицу на более мелкие кусочки перед варкой, чтобы она быстрее приготовилась.

Выньте курицу из кастрюли, когда она полностью приготовится, и дайте ей немного остыть. Затем нарезать кубиками и отложить. Пока не сливайте воду (к тому времени ее также можно назвать куриным бульоном, поскольку она использовалась для варки курицы).

Используя оставшуюся воду, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.При необходимости можно добавить еще воды. После этого слейте воду и разложите макароны в чистой миске.

Затем приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез Lady’s Choice с луком, сахаром, солью и молотым черным перцем. Если вы решили использовать кусочки ананаса, вы можете добавить в заправку одну-две столовые ложки ананасового сока из банки. Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются хорошо.

Начните сборку салата с макарон, ананаса (если есть), изюма, курицы и сыра.Перемешайте, а затем добавьте яйцо и заправку для салата. Осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на один час

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт салата из макарон с курицей и яйцом. Наслаждаться!

Салат с курицей и яйцом и макаронами

Макаронный салат с майонезом, отварной курицей и яйцом. Это идеально подходит для праздников.

Ключевое слово салат с беконом и яйцом, курица и яйцо, куриные макароны, салат с куриными макаронами, куриный салат

Ингредиенты

  • 6 унций куриной грудки без костей
  • 1 1/2 стакана майонеза Lady’s Choice
  • 2 стакана локтевых макарон
  • 3/4 стакана изюма
  • 5 унций сыра чеддер нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана
  • кусочков ананаса по желанию
  • 3 яйца, сваренные и нарезанные кубиками
  • 1 кусок измельченного лука
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • Смешайте 5 стаканов воды и курицу в кастрюле. Дайте жидкости закипеть. Продолжайте готовить курицу 15-18 минут на среднем огне. Вынуть курицу из кастрюли. Дайте остыть, а затем нарежьте кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, используя оставшуюся воду. Слейте воду и выложите макароны в большую миску.

  • Приготовьте заправку для салата, смешав майонез Lady’s Choice, лук, сахар, соль и молотый черный перец. Перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Смешайте приготовленные макароны, сыр, изюм, ананас и курицу.Жеребьевка.

  • Добавьте яйца и заправку для салата. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

  • Посыпать нарезанной петрушкой. Жеребьевка. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час.

  • Переложите в сервировочную чашу. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 753 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 19 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 607 мг | Калий: 478 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 2 мг

Посмотрите, как приготовить салат из макарон с курицей и яйцом

Салат с курицей и яйцом Обертки с салатом

Иногда вам действительно не нужно много, чтобы приготовить восхитительное блюдо.Вы только посмотрите на эти вкусные обертки салата с курицей и яйцом. Они выглядят огненно и даже лучше на вкус.

Если вам нравится куриный салат или яичный салат, вам понравятся эти обертки из салата с низким содержанием углеводов. Разумеется, добавление гороха необязательно. Однако они добавляют такой изумительный всплеск сладости.

Можно добавить морковь или кукурузу или добавить все. Ну, я думаю, это просто зависит от ваших личных предпочтений.

Все дело в создании того, что вам нравится. Попробуйте и почувствуйте свою еду и посмотрите, как вы можете приготовить еду по-своему.

Кроме того, время от времени я добавлял яйца, а иногда пропускал их.

Лучшее в этом салате то, что вы можете использовать любую куриную грудку, хотя я полностью рекомендую курицу-гриль.

В большинстве случаев у нас остаются остатки после того, как мы купили в магазине большую курицу-гриль, и это то, что мы делаем.

Это такой вкусный и простой способ приготовить обед или даже ужин.

Мы с мужем съели этот поднос с салатом.Я даже не пропустил хлеб или дополнительные углеводы.

При этом я, вероятно, нарежу помидоры и авокадо в следующий раз, когда буду их подавать.

Этот салат очень напоминает мой русский салат оливье, за исключением того, что я не добавляла копченую ветчину и вареный картофель.

О, я даже не могу передать, как я люблю этот салат, поэтому я и создал этот. Что-то похожее, но все же несколько иное.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моим восхитительным и очень легким русским салатом с оливье, потому что я чувствую, что вам, ребята, он понравится.

В любом случае, если вы сделаете мои восхитительные обертки из салата с курицей и яйцом, отметьте меня на INSTAGRAM.

@sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее. Я очень ценю вашу поддержку!

Вам также может понравиться:

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Легкий и вкусный обед или веселые закуски. Иногда вам действительно не нужно много, чтобы приготовить восхитительный обед.Вы только посмотрите на эти вкусные обертки салата с курицей и яйцом. Они выглядят огненно и даже лучше на вкус.

Ингредиенты

  • 1 1/2-2 стакана куриной грудки на гриле
  • 4 больших вареных яйца, нарезанных
  • 1 стакан замороженного гороха, размороженного (по желанию)
  • 2 кошерных соленья, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу
  • 1 салат Баттерхед

Инструкции

  1. Используйте любую оставшуюся куриную грудку, например запеченную в духовке курицу или даже в вареном виде, я рекомендую гриль. Снимите кожицу и снимите мясо куриной грудки. Измельчите и разорвите двумя вилками или руками. Поместите в большую миску.
  2. Яйца отварить 6 минут в кипящей воде. Опустить яйца в холодную воду, немного разбить и оставить на 5 минут до очистки. Очистить яйца и нарезать небольшими кусочками. Добавьте яйца в миску.
  3. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, лимонный сок, немного соли и перца, затем перемешайте, перемешивая.
  4. Теперь добавьте майонез и горчицу и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.Перед подачей на стол храните салат в холодильнике.
  5. Вымойте и отделите масляный салат или любой другой салат под рукой и добавьте около 2 столовых ложек салата в середину чашки для салата.
  6. Мне нравится украшать его щепоткой черного перца и сладкой паприки или хлопьями красного острого перца. Это действительно зависит от ваших личных предпочтений.
  7. Наслаждайтесь!

Примечания

Салат можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Это для лучшего вкуса.

Если вы не любите горох, не добавляйте кукурузу или морковь или не добавляйте их.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Бабушкин гороховый салат с укропом

Бабушкин летний салат из гороха с укропом! Этот охлажденный салат состоит всего из 6-7 ингредиентов, поэтому его легко приготовить для обеда или семейных встреч. Особенно быстро, если у вас уже есть яйца вкрутую.Вегетарианский и безглютеновый.

Это одно из тех блюд, которое со временем становится лучше.

Идеально подходит для предварительных обедов и общественных мероприятий, чтобы дать время, чтобы ароматы слились воедино.

Тем более, что вы используете замороженный горох и НЕ должны его варить, лучше всего дать ему хотя бы несколько часов или на ночь, прежде чем вы планируете его съесть.

В этом есть смысл, почему это рецепт моей бабушки. Ей нравится иметь готовые вещи для компании.А еще она ЛЮБИТ укроп.

Это рецепт, который часто просят в моей семье, особенно летом.

Чтобы сделать жизнь еще проще, имейте под рукой сваренные вкрутую яйца. Возможно, сделайте большую партию яиц и используйте некоторые для этого, а некоторые для салата из пасты с пряностями. Вы будете фаворитом вечеринки!

В противном случае шаг 1 для горохового салата — приготовить яйца вкрутую.

На следующем этапе промойте и вылейте замороженный горошек в миску. (Примечание: вы также можете использовать такое же количество консервированного горошка, но вкус будет не таким сильным.)

Добавить: нарезанный лук и сельдерей.

Нарежьте яйца вкрутую и бросьте их туда.

Осталось добавить майонез и укроп по вкусу, МИКС.

Одна вещь, которую я узнал, готовя рецепт этого горохового салата по рецепту моей бабушки, заключается в том, что она должна использовать намного больше майонеза, чем я думал. На ее карточке с рецептами просто написано: «Майонез или чудо-взбивка для увлажнения», без измерения.

Я пытался уменьшить размер порции, но в итоге дошел до 5 столовых ложек. Вы можете захотеть большего или даже не захотеть измерять!

Easy PEAsy!

Еще бабушкины рецепты:

Бабушкины зити

Обертывание в виде полумесяца с брокколи

Nana’s Potica

Не забудьте заглянуть на нашу страницу кодов скидок!

Время подготовки 10 минут

Время бездействия 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 16 унций.пакет замороженный горошек, (не нужно оттаивать и варить)
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 средний лук, нарезанный (я использовала белый лук)
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • 5 столовых ложек майонеза (можно больше, по вкусу, в зависимости от желаемой консистенции)
  • 2 чайные ложки сушеного укропа (можете добавить еще по вкусу, если очень любите укроп, как моя бабушка!)
  • тертый сыр (по желанию), см. примечания

Инструкции

  1. Промойте горох и переложите в большую миску.Добавьте нарезанный сельдерей и лук, а также нарезанные яйца. Смешайте вместе.
  2. Добавьте майонез и укроп по вкусу и тщательно перемешайте. Накройте и поместите в холодильник, чтобы ароматы смешались хотя бы на несколько часов (или на ночь). Подавать охлажденным.

Банкноты

* Время приготовления не включает время охлаждения и предполагает, что у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую — добавьте 15 минут ко времени приготовления, если вам нужно сварить яйца.

** Моя бабушка сказала мне после того, как прислала рецепт, что она часто добавляет горсть или две (скажем, 1/2 стакана) тертого сыра.Хорошим дополнением станет острый чеддер. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус и без него, но придает особый бабушкинский оттенок.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1/6
Количество на порцию: Калории: 240 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 141 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 13 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Старомодный салат из гороха, идеально подходящий для презентаций

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Этот старомодный салат из гороха приготовить просто, но он всегда радует публику на наших семейных вечеринках.Вы просто смешиваете все ингредиенты, перемешиваете, и этот салат из гороха готов к подаче. Простые ингредиенты включают консервированный горох, лук, сваренные вкрутую яйца, сельдерей, соль и перец, сыр чеддер и майонез.

Старомодный рецепт горохового салата

Это один из тех классических рецептов , который всегда на столе, когда братья и сестры нашей мамы (и их семьи) собираются за трапезой. Наша тетя Терри уже много лет готовит этот старомодный гороховый салат.Если она его не приносит, она слышит об этом все время, пока семья находится вместе.

Какое блюдо обязательно нужно есть на семейных встречах? Должен ли один и тот же человек делать это каждый раз, или кто-нибудь из членов семьи может добровольно принести его?

Барбара спросила тетю Терри, разрешит ли она нам поделиться этим в нашем блоге, и она любезно согласилась.

Салат из гороха Состав:

Горох консервированный, сушеный

Яйца вкрутую

Репчатый лук

Сельдерей, мелко нарезанный

Майонез

Сыр Чеддер тертый

Соль

Черный перец

Этот рецепт, состоящий из одной банки гороха, идеально подходит в качестве гарнира к обычному блюду без лишних остатков.Тем не менее, его можно легко удвоить (или утроить) для приготовления еды и подачи. Этот салат из гороха можно сразу съесть или охладить на потом.

Это скромный салат, но он обязательно понравится. Нам нравится, насколько простые ингредиенты и как быстро получается этот гороховый салат. И сельдерей придает этому салату отличный хруст с консервированным горошком.

В этом салате используются три яйца вкрутую. Если вы собираетесь приготовить яйца вкрутую, сделайте еще несколько штук для яиц с пряностями или этого сочного салата из салата в банке.

Вариации горохового салата

Какие легкие вариации горохового салата?

Салат из гороха — очень универсальный старинный салат. Если у вас нет всех ингредиентов для классической версии, поищите в холодильнике и создайте свой собственный из того, что у вас есть. Вот три наших любимых рецепта горохового салата, которые вдохновят вас на создание собственного.

Салат с беконом и сыром и горохом

Сливочный салат с укропом и горохом

Хрустящий салат из гороха ранчо

Что можно добавить в салат из гороха, чтобы он стал лучше на вкус?

По сути, вы можете добавить что угодно, кроме кухонной раковины, чтобы сделать вкус горохового салата лучше. Вот 20 отличных ингредиентов горохового салата.

  • бекон
  • ветчина
  • яйца вкрутую
  • сельдерей
  • лук
  • тертый сыр, любой сорт
  • яблоки нарезанные кубиками
  • сметана
  • макаронные изделия вареные
  • смак
  • соленья с укропом нарезанные
  • уксус
  • перец зеленый или красный
  • Вустерширский соус
  • сахар
  • горчица
  • Ранчо-соус
  • водяные каштаны
  • цветная капуста сырая
  • лимонный сок или цедра

Как приготовить классический рецепт салата из гороха

Прокрутите вниз до карточки рецептов внизу этого поста, чтобы получить полные инструкции и количество ингредиентов для горохового салата с яйцами.

Это просто, на самом деле почти слишком просто.

  1. Слейте горох.
  2. Лук нашинковать.
  3. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
  4. Порезать сельдерей.
  5. Выложите все это в миску и смешайте с солью, перцем, тертым сыром чеддер и майонезом.

Этот легкий салат из гороха из гороха приятно охладит и даже вкуснее после пары часов в холодильнике.

Заметки о гороховом салате с яйцами:

  • Это рецепт горохового салата из консервированного гороха.Перед добавлением в салат не забудьте хорошо высушить горох.
  • Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками или нарезать так, чтобы они были не больше горошка.
  • Мы используем тертый сыр чеддер, но не стесняйтесь заменять его своим любимым сыром.
  • Двойной или тройной рецепт для обеда или ужина!
  • Съешьте сразу, если хотите, или дайте ему остыть в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы ароматы мариновались вместе.
  • Если вы ищете более легкий вариант с низким содержанием жира, попробуйте наш сливочный салат с укропом и горохом, в который входят замороженный горох и сметана. Или, если вы любите бекон, попробуйте наш Легкий гороховый салат с беконом.

Старомодные рецепты с использованием гороха

Горошек сливочный (из консервированного гороха)

Горошек сливочный Old Fashioned (замороженный)

Плов рисовый с горошком

Горошек со сливками и молодой картофель

Распечатать рецепт

Гороховый салат по-старинке

Старомодный салат из гороха приготовить просто, но он всегда радует публику на семейных вечеринках.Вы просто смешиваете все ингредиенты, перемешиваете, и этот салат из гороха готов к подаче.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий гороховый салат из гороха, старинный гороховый салат, гороховый салат с яйцами

Порций: 8

калорий: 135 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 15 унций консервированного зеленого горошка без жидкости
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 3 нарезанных вкрутую яйца
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки
  • черного перца
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза

Инструкции

  • Осторожно перемешайте все ингредиенты.

  • Охладите, если хотите, и подавайте.

Примечания

  • Рецепт салата из гороха из консервированного гороха. Перед добавлением в салат не забудьте хорошо высушить горох.
  • Нарежьте лук и сельдерей небольшими кубиками или нарежьте их размером не больше горошка.
  • Двойной или тройной рецепт для обеда или ужина!
  • Съешьте сразу, если хотите, или дайте ему остыть в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы ароматы мариновались вместе.
  • Если вы ищете более легкий вариант с низким содержанием жира, попробуйте наш сливочный салат с укропом и горохом, в который входят замороженный горох и сметана. Или, если вы любите бекон, попробуйте наш Легкий гороховый салат с беконом.

Питание

Калорий: 135 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 599 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Распределение по плану питания в понедельник # 170!

Подключение к Weekend Potluck.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *