Салат яйцо огурец свежий: Салат с огурцом и яйцом – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с огурцами

0 Comments

Содержание

👌 Салат со свежим огурцом, яйцом и сыром, рецепты с фото

Летом простейший салат со свежим огурцом у меня становится одним из главных. А что? Готовится он легко, а главный продукт для него растет на моей даче. Но все время делать обычный салат скучно, да и приедается он быстро, поэтому я начинаю экспериментировать.
 
Сегодняшний салат относится к моим очередным экспериментам. Каких-то особых продуктов для него не надо. Но все-таки в нем есть особая изюминка — о ней я расскажу позже.
 
Степень сложности — нулевая.
Время приготовления — 20-30 минут.
 
Для приготовления нужно взять:
 
 
Приготовление
 
Огурцы помыть, отрезать кончики и порезать дольками.
 
Яйца поставить вариться. Когда они покипят 7-10 минут, огонь выключить, а яйца залить холодной водой. Почистить и порезать кубиком.
 
Сыр натереть на терке. Часть можно оставить для украшения готового салата.
 
Можно было сыр, как и все предыдущие ингредиенты, порезать, но мне больше нравится он тертом виде — лучше распределяется по салату.

 
Соединить подготовленные ингредиенты: огурцы, яйца, сыр.
 
Теперь подошел черед обещанной изюминки — это чеснок! Оказывается, он способен придать салату очень оригинальный вкус.
 
Чеснок нужно мелко порезать.
 
Обычно я использую чеснокодавилку, но сегодня вспомнила, что настоящие гурманы подобный способ измельчения чеснока считают неправильным, поэтому остановилась на нарезке.
 
Зелень помыть и мелко порезать.
 
Кстати, зелень всегда придает салату определенный привкус, но в данном случае я ее положила, потому что просто стараюсь использовать любую возможность витаминизироваться, на вкус же данного салата она особо не повлияет — ее перебивает более мощный ингредиент — чеснок.

 
Соединить все продукты. Добавить соль, майонез.
 
Перемешать.
 
При подаче украсить зеленью и тертым сыром.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

АВТОР: Маргарита В. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов150

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

по вкусу

Зеленый лук

30 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца сварить вкрутую. Остудить.

2Редис нарезать тонкими дольками.

3Огурец нарезать тонкими дольками.

4Яйца порубить на кубики.

5Лук мелко нарезать.

6Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

салат с редисом

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых весенних салатов — салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками. Несмотря на то, что в его составе присутствуют простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, он получается с ярким вкусом, сочным и красивым внешне.

Для приготовления такого салата потребуется парочка свежих огурцов, куриные яйца, репчатый лук, французская горчица в зернах, майонез и сухарики. Сухарики вовсе не обязательно покупать, всегда можно сделать их дома. Но лично мне больше нравится он с магазинными белыми сухариками со вкусом сметаны и лука.

Вкус салата со свежим огурцом, яйцом и сухариками можно разнообразить, добавив в его состав вареную куриную грудку, консервированную кукурузу, твердый или плавленый сыр, маринованные шампиньоны.

Итак, начинаем готовить сытный, сочный весенний салат из свежих огурцов с сухариками.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 2 шт.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Сухарики белые или ржаные — 1 уп.,
  • Французская горчица в зернах — 2 ч. ложки,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст.,
  • Соль — по вкусу.

Салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата со свежим огурцом. Отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть, после чего очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке.

Моем и нарезаем тонкими дольками свежие огурцы.

Очищаем и нарезаем крупными кубиками или соломкой репчатый лук.

Достаем из пачки или готовим самостоятельно сухарики для нашего салата.

Сухарики, лук, яйца и огурцы выкладываем в миску. Добавляем буквально щепотку соли для вкуса.

Добавляем майонез. Майонез для салата рекомендую использовать с более высоким процентом жирности.

Для пикантности добавляем французскую горчицу в зернах.

Салат перемешиваем.

Выкладываем его на тарелку. Подаем к столу сразу же после приготовления, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками и свежими огурцами вам понравился и пригодится. Также рекомендую приготовить и салат с колбасой, сыром и сухариками.

Салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками. Фото

Салат со свежим огурцом. 13 простых и очень вкусных рецептов

Всем доброго дня! Когда наступает весна, а затем лето, мы начинаем активно ставить на стол свежие овощи. И это правильно, соскучились мы за зиму по свежим плодам. Первой к нам попадает редиска. Кстати, рецепты салатов с ней я недавно писала для вас. Можете посмотреть их тут: https://magija-vkusa.ru/salat-iz-rediski/.

Сегодня поговорим о самом, наверно, популярном овоще в наших краях — огурце. Все любят салаты с его участием. Потому что он привносит свежесть, сочность, приятный запах. Он сочетается практически со всеми продуктами и это огромный плюс.

Салаты с огурцами, рецепты которых сегодня будут представлены, будут как на каждый день, так и на праздничный стол. Читайте содержание и выбирайте то, что придется по вкусу вашей семье. Всего напишу 13 различных вариантов. А вы уже включайте фантазию, ведь всегда можно изменить заправку, убрать «нелюбимые» продукты и добавить другие.

Весенний салат со свежими огурцами, яйцами и зеленым горошком

Начну свою подборку, пожалуй, из простого салата, на каждый день. Кроме овощей здесь будут яйца, которые и сделают закуску сытнее и вкуснее. Заправка остается на ваш выбор. Можно взять майонез, сметану. А можно сделать сметанный соус: добавить горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

Вам понадобится:

  • свежий огурец — 1 шт.
  • вареные яйца — 4 шт.
  • зеленый горошек — 180 гр.
  • зеленый лук, петрушка, укроп — по вкусу
  • майонез или сметана для заправки

Как сделать:

1.Отварите вкрутую яйца. Овощи и зелень помойте и просушите, лишняя влага в салате не нужна.

Горошек можно взять консервированный, а можно использовать свежий, если такой есть в наличии. Или взять замороженный и пробланшировать его в кипятке пару минут.

2.Огурец (крупный) нарежьте небольшим кубиком и положите в салатник.

3.Всю зелень (лук, петрушку и укроп) мелко нашинкуйте. Количество зелени и ее состав берите по своему вкусу. Кто-то не любит петрушку — откажитесь от нее и т.д.

4.Яйца порубите небольшими кусочками.

5.Соедините все продукты в одной емкости, добавив к ним горошек без жидкости.

6.Посолите по вкусу, заправьте майонезом (или другим соусом) и перемешайте.

Вуаля, салат со свежим огурцом и яйцами готов! Все очень просто, быстро и вкусно, как вы и хотели. Пора браться за ложку.

https://youtu.be/avVSW9DFNDQ

Рецепт салата с капустой и огурцами с майонезом

Огурцы с капустой — это незабываемая классика. Свежие овощи в таком сочетании можно есть в любое время года. Вкусно будет с майонезом. Если не доверяете магазинному, сделайте этот соус сами, делов-то на 10 минут. А рецепт найдете на моем сайте.

Ингредиенты:

  • капуста — 1/4 вилка
  • огурец — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • укроп — полпучка
  • зеленый горошек — 5 ст.л.
  • соль, майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1.Четверть кочана капусты тонко нашинкуйте любым удобным способом. Мне нравится натирать на специальной терке — получается тонко и быстро. Сложите в миску.

2.Огурец измельчите тонкой соломкой. Для этого сначала нарежьте плод вдоль на пластины, а потом поперек немного наискось, чтобы брусочки получались длиннее.

3.Яйца порежьте соломкой, чтобы все продукты были в одном «стиле».

4.Укроп мелко порубите. Добавьте к остальным ингредиентам. Также туда высыпьте горошек.

5.Посолите по вкусу (около 1 неполной чайной ложки), заправьте майонезом и перемешайте.

https://youtu.be/wfx5eEJcjX8

Этот салат нужно есть сразу же, пока он не стек и не образовалась лужа. Он очень свежий, хрустящий. Одним словом, нужно делать!

Салат с куриной печенью и свежим огурцом – очень вкусный рецепт

Если вы любите печень, то этот салат просто кричит: приготовь меня, будет вкусно. Продуктовый набор совсем небольшой, а будет звучать на отлично:

  • куриная печень — 300 гр.
  • свежие огурцы — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • укроп — 30 гр.
  • майонез — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • горчица в зернах — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Процессы:

1.Печень промойте, уберите соединительную ткань посередине. Обжарьте крупные кусочки на растительном масле, периодически их переворачивая, до готовности. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить нежный продукт, пробуйте. В конце посолите и поперчите.

2.Пока печень остывает, в миску положите майонез, оливковое масло и горчицу. Все перемешайте.

3.Нарежьте огурец толстой соломкой. Здесь мельчить не нужно, чтобы потом продукты не превратились в кашу. Положите кусочки в заправку и соедините.

4.Мелко нашинкуйте укроп. Яйца же нарежьте крупно. Сначала напополам, а потом вдоль на полоски.

5.Обжаренную печень измельчите тоже не мелкими кусочками, такими же, как и остальные составляющие.

6.Тщательно перемешайте салат и он готов! Это действительно вкусно, несмотря на простоту. Попробуйте его, если будет необходимость посолите по вкусу. Но майонез и печень уже соленые, так что не увлекайтесь.

https://youtu.be/_eqBg7rnDNI

Даже на праздничном столе это блюдо будет иметь успех.

Как приготовить салат Оливье с колбасой и свежим огурцом?

Традиционно Оливье, который мы чаще всего готовим на Новый год, делают с маринованными огурцами. Предлагаю вариацию на тему со свежими овощами. Будет вкусно, больше по-летнему.

Состав:

  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • консервированный горошек — 1 банка
  • вареная колбаса — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • майонез — 4-5 ст.л.
  • соль — по вкусу

Этапы:

1.Отварите картофель в кожуре и морковь, а также яйца. Нарежьте все продукты средним кубиком, примерно одинакового размера. Зеленый лук просто мелко нашинкуйте.

2.Сложите в одну емкость все измельченные ингредиенты и зеленый горошек без маринада.

3.Слегка присолите и заправьте майонезом, лучше домашним.

4.Перемешайте, попробуйте. Если хотите, можно немного поперчить или добавить горчицы для остринки (около 0,5 ч.л,).

https://youtu.be/OSjjE-SPxGU

На этом Оливье готов. Все просто и незабываемо вкусно.

Делаем салат из языка и огурцов в домашних условиях

Переходим уже к настоящему деликатесу. Язык, как известно, продукт недешевый, но вкусный и полезный. Вот и салат с ним будет отличным. Только следуйте инструкции ниже.

Продуктовый набор:

  • говяжий язык — 0,5 кг
  • вареные яйца — 4 шт.
  • свежий огурец — 1-2 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • сметана — 3 ст.л.
  • горчица в зернах — 1-2 ст.л.
  • зеленый лук — несколько перьев
  • соль, перец — по вкусу
  • укроп для украшения

Для варки языка:

  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • смесь перцев горошком — 7-8 шт.
  • душистый перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.

Как сделать:

1.Промойте очень хорошо язык, залейте его водой и доведите до кипения. Слейте воду, снова промойте субпродукт, залейте холодной водой. В этот, второй, раз добавьте в кастрюлю очищенные луковицу и морковь, лавровый лист, горошины перца и половину столовой ложки соли.

2.Вскипятите язык и варите под крышкой на небольшом огне около 2,5 часов до мягкости. Проверяйте готовность ножом: он должен легко протыкать мясо.

3.Чтобы готовый язык было легко почистить, после варки залейте его холодной водой и дайте остыть.

4.Очистите мясной продукт от верхней толстой шкурки. Они будет легко сниматься, при необходимости помогите себе острым ножом. Нарежьте язык соломкой и сложите в миску.

5.Очищенные яйца нарежьте тоже полосочками. Таким же способом измельчите огурцы. Зеленый лук мелко нарубите.

6.Сделайте заправку для салата. Смешайте в одной таре сметану, майонез, французскую горчицу. Добавьте немного соли и перца.

7.Положите готовый соус в салат, все соедините и можно отдохнуть. Почти… Осталось выложить готовое блюдо на красивую тарелку и подать его.

https://youtu.be/ulDIBSVKbNc

Будет вкусно! А как же, ведь здесь язык с огурцами, ням-ням. Не забудьте украсить закуску свежим укропом. А еще красиво, ярко и контрастно будут смотреться зерна граната.

Самый вкусный салат с кальмаром и свежим огурцом

Как известно, кальмары — белковый продукт, легкоусвояемый, со всех сторон полезный. Вкус у них нейтральный, поэтому и сочетать их можно с разными ингредиентами. Мне нравится два салата с ними — с грибами, рецепт которого я писала ранее, и с огурцами. И сейчас напишу второй вариант.

Вам понадобится:

  • кальмары — 1 кг
  • зеленые яблоки — 2 шт. (сорт «гренни-смит)
  • огурцы свежие — 600 гр.
  • картофель, сваренный «в мундире» — 6 шт.
  • зелень (лук, укроп, кинза) — по 1 пучку
  • масло сливочное — 100 гр.
  • соль — по вкусу
  • майонез — 3 ст. ложки с горкой

Способ приготовления:

1.Кальмары сначала нужно очистить. Сложите их в кастрюлю и залейте кипятком. Подержите морепродукты в горячей воде около полуминуты и промойте под проточной водой. При этом снимите все пленки и удалите внутренности, а также хорду.

2.Нарежьте очищенные кальмары тонкой соломкой.

3.На сковороде растопите сливочное масло. Нужно обжарить кальмары небольшими порциями — чтобы они покрывали дно сковороды в один слой. Часто помешивайте и жарьте около 3 минут. В конце приготовления посолите.

4.Переложите готовые морепродукты в объемную посуду и дайте им остыть.

5.Картошку отварите, очистите и нарежьте соломкой. Огурцы и яблоки тоже превратите в соломку.

6.Всю зелень мелко порубите и отправьте в салат.

7.Также в общую емкость добавьте остывших кальмаров и перемешайте.

8.На этом закуска практически готова. Осталось заправить ее майонезом и снова все размешать. Соленость контролируйте по своему вкусу.

Такой салат покорит и свежестью, и сытностью, и сочностью. Одним словом, Вам должно понравится. Выглядит довольно аппетитно.

https://youtu.be/iNpsbGcewK8

Приготовление салата с курицей, кукурузой и огурцами: рецепт на День рождения

Салат с курицей всегда будет востребован. Грудка и маложирная, и вкусная (если ее правильно приготовить), и сытная. А в сочетании с сочными овощами — вообще «огонь». Так что давайте приготовим этот салат. Он подойдет и на ужин, и на праздник.

Что взять:

  • куриное филе — 300 гр.
  • кукуруза — 1 б.
  • отварные яйца — 3 шт.
  • свежий огурец — 1 шт. (крупный)
  • майонез, соль — по вкусу
  • листья салата, зелень — для украшения

Этапы:

1.Курицу отварите или запеките в фольге со специями. Нарежьте ее небольшими кусочками. Можно руками разобрать на волокна.

2.Длинный огурец нарежьте кубиком. Можно взять два или три небольших плода.

3.Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиком. Добавьте в салат. Туда же высыпьте консервированную кукурузу из банки. Перемешайте.

4.Посолите и заправьте майонезом. Снова все перемешайте, уже в последний раз.

5.Тарелку застелите листьями салата и выложите горкой готовое блюдо. Можно воспользоваться кольцом или квадратом, чтобы придать ему форму.

6.Ну и веточки укропа или петрушки сверху тоже никто не отменял.

https://youtu.be/7bfya__sTFM

Вот такой достаточно простой салат, немного компонентов, но получается вкусно. Это хорошая альтернатива популярному Оливье.

Салат «Березка» с курицей, грибами и свежими огурцами (слоеный)

Слоеные салаты мы чаще всего делаем на праздники. С ними мороки побольше, чем с теми, которые просто перемешиваются. Но выглядят они довольно эффектно. Предлагаю рецепт интересного салата, где обязательно будут присутствовать свежие огурцы, о которых мы сегодня ведем речь. Оформляется он в виде березы, поэтому так и называется.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • вареные яйца — 6 шт.
  • зеленый лук — 10 перьев
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • чернослив или маслины — для украшения

Как готовить:

1.У шампиньонов очистите шляпки и нарежьте грибы пластинами. На фото видно, какие они получаются. В сковороду налейте растительное масло и положите кусочек сливочного. На этой смеси начинайте жарить грибы.

2.Крупную луковицу нарежьте четверть кольцами и сразу добавьте к грибам. Перемешайте и жарьте до золотистости. Не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело. В конце нужно посолить, по желанию можно добавить черный молотый перец.

Если солить сразу, грибы и лук выпустят больше сока и будут тушится, а не жариться.

3.Куриную грудку заранее нужно отварить в подсоленной воде с любимыми специями (лаврушка, душистый перец горошком). Также можно добавить луковицу для аромата. Нарежьте мясо кубиком и выложите первым слоем на большое блюдо.

4.Сверху нанесите тонкий слой майонеза. Можно просто сделать сеточку.

5.Второй слой — грибной. Только подождите, пока они немного остынут, чтобы не класть горячее на соус.

Отложите несколько самых красивых кусочков шампиньонов для украшения салата.

6.Зеленый лук нашинкуйте достаточно мелко и посыпьте им грибы.

7.Огурцы измельчите соломкой и сделайте из них следующий слой. Сдобрите его майонезом.

8.У вареных яиц отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке и посыпьте весь салат, формируя сплошной слой.

9.Белки тоже нужно покрыть соусом-майонезом.

10.Остался завершающий слой. Желтки натрите на мелкой терке и посыпьте салат.

11.Осталось сделать самое интересное — изобразить березу или группу деревьев. Тут уже полагайтесь на свою фантазию. Или повторите то, что показано на фото. Сначала майонезом нарисуйте ствол и ветки.

12.Из чернослива вырежьте тонкие кусочки и положите на березу — это будут ее черные полосы.

13.Из зелени сделайте листики, из зеленого лука — травку. Внизу разместите грибочки на полянке.

«Береза» готова. Думаю, она понравится многим. Любители могут добавить в нее слой чернослива, он придаст сладкую нотку, которая хорошо сочетается с курицей.

https://youtu.be/ZLZhpvU0uGY

Как приготовить крабовый салат с кукурузой, рисом и со свежим огурцом

Не знаю людей, которые бы не любили крабовые палочки. Они очень вкусные, хотя и не слишком-то полезные. Этот салат довольно известный, потому что вкусный. Здесь все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.

Состав:

  • крабовые палочки — 10 шт.
  • огурцы свежие — 3 шт. средних
  • вареные яйца — 3 шт.
  • вареный рис — 1 ст.
  • консервированная кукуруза — 1 б.
  • майонез, соль — по вкусу

Способ приготовления:

1.Нарежьте крабовые палочки небольшим кубиком и сложите в салатник.

2.Огурцы нашинкуйте таким же способом, чтобы кусочки были примерно одинаковым размером.

3.Яйца заранее отварите и нарежьте ножом или с помощью яйцерезки.

4.Длиннозерный рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы он получился рассыпчатым. Добавьте крупу к другим продуктам.

5.Из баночки кукурузы слейте маринад и добавьте зерна в салат. Заправьте майонезом и перемешайте.

6.Крабовый салат со свежими огурцами и рисом готов! Он очень вкусный, смотрите, не язык не проглотите!

https://youtu.be/c2Boi_ydazs

Простой и вкусный рецепт с корейской морковкой и курицей – салат «Радуга»

Салат «Радуга» знают многие. Причем, у каждого своя версия его приготовления. Важно, чтобы на тарелке присутствовали разные цвета, нужно же оправдывать название. Поэтому используют различные овощи, а для сытости кладут мясо или колбасу. Для данного варианта Вам понадобится:

  • пекинская капуста — 200 гр.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • запеченная куриная грудка — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 100 гр.
  • консервированная кукуруза — 100 гр.
  • майонез

Как сделать:

1.Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, разрежьте длинные полоски на более коротки.

2.Огурцы измельчите тонкой соломкой. Таким же образом поступите с заранее приготовленной куриной грудкой. Ее можно запечь в фольге, а можно взять копченую.

3.Картофель натереть на терке для моркови по-корейски и обжарить в большом количестве растительного масла небольшими порциями. Затем положите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Солить нужно уже после жарки.

4.Разложите на большом блюде продукты горками, чередуя их. В центр насыпьте кукурузу и украсьте майонезом. Выглядит это блюдо очень красиво. В таком виде и подавайте его к столу.

https://youtu.be/xn8fcUWwEoI

Перед тем, как накладывать на тарелки, перемешайте все составляющие воедино.

Быстрый салат с копченой колбасой и огурцами

Этот салат из разряда быстрых, но вкусных. Правда, не все продукты уже готовы, придется потратить немного времени на варку яиц. Но это, на самом деле, мелочи. Приступаем к приготовлению. Возьмите:

  • копченая колбаса — 300 гр.
  • свежие огурцы — 2-3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 б.
  • зелень, соль, перец, майонез — по вкусу

Этапы:

1.Колбасу и огурцы измельчите соломкой и сложите в миску.

2.Укроп мелко порубите ножом, а вареные яйца — соломкой.

3.Добавьте в салат кукурузу (без жидкости). Немного посолите и поперчите, заправьте майонезом.

4.Осталось только перемешать все ингредиенты и выложить в красивую посуду.

https://youtu.be/oXYeub4_G4w

Ну как вам рецепт? Правда, просто? И понравится всем.

Рецепт салата с помидорами и огурцами: заправка с соевым соусом

Салат из огурцов и помидоров делают все на протяжении всего лета. Тут все просто: нарезал овощи, заправил (маслом, майонезом или сметаной) и радуйся витаминам. Но можно немного разнообразить привычный способ приготовления. А именно сделать другую заправку.

Вам понадобится:

  • огурец свежий — 2 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица в зернах — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.

Процессы:

1.Нарежьте луковицу четверть кольцами, огурцы и помидоры — удобным способом. Это не принципиально. Кому-то нравится, когда в салате крупные куски овощей, по-деревенски, другие предпочитают мелкую нарезку. Делайте, как хотите и как любите.

2.Сложите все овощи в миску. Налейте соевый соус, растительное масло, добавьте горчицу. Перемешайте и попробуйте. Теперь можно посолить по вкусу. Так как соевый соус сильно соленый, то самой соли потребуется немного.

https://youtu.be/5AANJWVU_zA

Сюда можно добавлять и свежую зелень, и другие овощи: капусту, болгарский перец, редиску.

Вкусный салат с сыром, ветчиной и свежими огурцами – видео-рецепт

Люблю в конце статьи разместить видео-рецепт. Вы уже устали читать, поэтому отдохните и посмотрите еще один вкусный способ использовать свежие огурцы.  Так можно подать салат и на праздничный стол, он делается слоями.

Вам понадобится:

  • свежие огурцы — 200 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • ветчина — 250 гр.
  • свежий укроп
  • майонез

На этом подборка заканчивается. Но не заканчиваются вкусные рецепты. И вы можете творить их самостоятельно, взяв за базу какой-либо из представленных.

Пока теплое время года, наедайтесь свежих овощей. Конечно, сейчас и зимой можно купить огурцы. Но они и стоят дороже, и пахнут не так, и пользы в них меньше. Пишите в комментариях, какие салаты вы любите больше всего, какие вкусовые сочетания в приоритете.

Всем желаю всего самого наилучшего! До скорой встречи в следующей статье!

Салат из говяжьего сердца с огурцом и яйцом

Салат из говяжьего сердца со свежим огурцом и вареными яйцами – отличный вариант, как для семейного будничного ужина, так и для праздничного стола. Большое количество мяса и яиц делает это блюдо очень сытным, а огурец добавляет салату свежести. О том, как сделать вкусный салат из сердца с огурцом и яйцами, подробно расскажет мой рецепт с пошагово сделанными фото.

Как приготовить салат из сердца с огурцами и яйцами

Для этого салата я использовала кусочек говяжьего сердца весом, примерно, 800 грамм. Сразу скажу, что позаботиться о подготовке этого ингредиента необходимо заранее. То есть, говяжье сердце нужно полностью разморозить, промыть, срезать пленки, жир и перегородки. Можете варить сердце целиком, не обрабатывая его перед варкой, но лично мне проще срезать большую часть лишнего еще на подготовительном этапе.

Итак, очищенное сердце разрезаем на крупные куски и отправляем в кипящую подсоленную воду для последующей варки в течение 5-6 часов. Мне нравится варить сердце в мультиварке, установив сверху дополнительную емкость для варки на пару. Это приспособление предотвратит выбегание пены из-под крышки мультиварки. Также, преимуществом варки сердца в мультиварке является то, что не нужно следить за процессом приготовления, а также, контролировать количество воды в кастрюле.

После того, как сердце полностью приготовится, достаем куски из кастрюли и ополаскиваем их под проточной водой, чтобы избавиться от накипи и лишнего жира. Затем, ножом следует удалить пленки, которые не удалось полностью снять в сыром виде. После варки и обработки вес готового продукта составил 500 грамм.

Нарезаем сердце соломкой длиной, примерно, 3-3,5 сантиметра.

Свежий огурец, 300 грамм, нарезаем также соломкой или измельчаем на специальной терке.

Три куриных вареных яйца режем кубиком.

Пучок зеленого лука, 30 грамм, измельчаем колесиками.

Соединяем все ингредиенты в одном салатнике.

Добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.

Осталось только попробовать вкусный салат из говяжьего сердца.

Конечно же, подготовка мясного ингредиента занимает много времени и сил, но результат того стоит. Если  сердце у вас сварено заранее, то приготовление такого салатика займет всего несколько минут. Вкусным и очень сытным салатом из говяжьего сердца можно легко, вкусно и сытно накормить всю семью.

Салат с айсбергом, свежим огурцом и яйцом

Теги:

Этот салат заправлять следует непременно сметаной, она даст нам сливочность, нежность, свой особенный, глубоко молочный вкус. Айсберг же, полезный, как дано немногим, будет хрустеть и останется сочен. Огурцы, кстати, не уступают ему, и тоже будут звонкими. А сытности добавят отварные яйца. Приятный, в общем, ненавязчивый, простой салат. К мясу, к рыбе, с курочкой, хлебом и блюдами из картофеля.

Интересный момент — яйца мы будем варить не вкрутую, а всего 6 мин. с момента закипания. Тогда, после того как мы их измельчим, нежный желток смешается со сметанной заправкой и образует очень интересный соус. И яркости добавит и вкуса! Итак, покупаем свежий вилок айсберга, сладкие огурчики, немного зелени, и вперед! Моем все овощи и зелень, слегка обсушиваем. Ставим вариться яйца.

В большую салатницу, где будет удобно все перемешивать, порвите руками зелень айсберга. От соприкосновения с металлом этот салат темнеет, поэтому измельчать его предпочитаю именно таким способом. Кусочки сильно не мельчим.

Теперь очередь свежих огурчиков. Порежьте их некрупными ломтиками. Сложите в миску.

Петрушку изрубите, отделив листочки от веточек. Добавьте в салат.

Яйца готовы. Остудите их быстренько в холодной воде, очистите, сполосните и пропустите через яйцерезку прямо к овощам.

Немного посолите ароматной солью. Для таких салатов дополнительные пряные нотки всегда на пользу.

Добавьте пару ложек сметаны.

Перемешайте все вместе аккуратно и быстро, стараясь не мять зелень. Такие салаты заправлять, солить и подавать следует практически одновременно, чтобы сохранить вид овощей и избежать потери сока, который сделает заправку водянистой.

Пожалуйста, вот вам и готов полезный перекус или сопровождение к мясным и рыбным блюдам. Гарниры на ваш вкус. Мягкий хлеб или хрустящие хлебцы отлично впишутся в общую картину. Приятного аппетита!

Салат с картофелем и огурцом пошаговый рецепт с фото

Салат с картофелем и огурцом — быстрый, простой и лёгкий салат для любителей классических сочетаний. Этот салат можно было бы назвать лайт-версия Оливье, но всё же он имеет право на отдельное существование. Итак, что же это за салат такой и почему он так популярен во всё мире среди вегетарианцев? Насчёт вегетарианцев — это не шутка, но небольшое обобщение. На самом деле данный салат популярен у Лакто-ово-вегетарианцев и у ововегетарианцев. Не спрашивайте меня, кто это такие, тема вегетарианства очень непроста. Могу сказать лишь то, что конкретно этим категориям вегетарианцев можно употреблять в пищу куриные яйца.

Секрет успеха салата в удачном сочетании и правильно подобранных продуктах. Картофель отвечает за сытность, огурцы за свежесть и сочность, яйца дают и животный белок и опять же сытность, горошек — пищевые волокна и легкоусвояемый растительный белок.

Ингредиенты
  • картофель 200 г
  • огурцы 200 г
  • яйца 2 шт.
  • зелёный горошек 150 г
  • майонез 40-50 г

Вес картофеля указан в очищенном состоянии. Вес неочищенного картофеля должен быть больше на 10-20%, то есть 220-240 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Первым делом ставим отвариваться яйца. Варим их 10-12 минут, желток хорошенько схватится за это время.

А пока яйца варятся мы занимается картофелем. Очищаем его, моем и нарезаем на кубики, размером с зелёный горошек. Отвариваем картофель буквально 4 минуты. Многие спросят: «но как же так, почему бы сначала не отварить картофель, а потом его резать, мы так всегда делаем, уже испокон веков». У меня на это есть сразу 2 причины: время и удобство. Нарезать на небольшие кубики гораздо легче сырой картофель, чем варёный. Ну, и не нужно ждать пока картофель остынет, чтобы начать его резать. да и варится он всего 4 минуты.

Нарезаем огурцы кубиками, размер которых примерно соответствует размеру горошка. Важно чтобы в салате все входящие ингредиенты были одинаковыми размерами. Благодаря этому достигается кулинарная гармония.

Складываем огурцы в просторную миску и добавляем к ним отваренный картофель.

Добавляем в миску зелёный горошек и перемешиваем. Здесь надо постараться чтобы в салат не попала «вода» из банки с горошком. Иначе она потом разбавит майнез и заправка будет слишком жидкой.

Нарезаем яйца указанным ранее размером. Добавляем их в миску и перемешиваем. Яйца добавляем в последнюю очередь, так как они самый нежный компонент и от частого перемешивания желток разваливается в труху.

Заправляем майонезом и убираем салат в холодильник. Там он настоится, все входящие в состав ингредиенты познакомятся, подружатся и создадут вкусное гармоничное сочетание.

Салат с картофелем и огурцом готов! Бюджетно, вкусно, просто и быстро. Одни преимущества. Приятного аппетита!

Легкий рецепт салата из яиц и огурцов

Шаг 1. Взбейте в миске уксус, петрушку, укроп, чеснок, сахар и соль; добавить огурец и перемешать, чтобы покрыть его слоем. Накрыть крышкой и охладить в холодильнике от 4 до 8 часов. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Салат из огурцов, яиц и чипсов. Возьмите кусочки огурца и выложите их на плоскую тарелку, посолив. Огурцы и маринованные огурцы нарезать кубиками и добавить к яйцам. Яичный салат — одна из тех забавных дихотомий — я люблю его есть, но идея сделать его Supercook четко перечисляет ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, поэтому

Как приготовить яичный салат с огурцом и укропом?

В небольшой миске смешайте первые шесть ингредиентов.Добавьте яйца; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. В другую миску перемешайте огурец и укроп. Намажьте яичный салат на шесть ломтиков тоста; сверху выложить огурцы и оставшиеся тосты.

Как приготовить крем-салат из огурцов в домашних условиях?

В большой миске взбейте сметану, уксус, чеснок, укроп, сахар и соль. Добавьте в смесь огурцы и лук и перемешайте до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или до подачи. Этот рецепт сливочного салата из огурцов — классический семейный рецепт.

Как приготовить салат из свеклы с огурцом и луком?

Смешайте в миске воду, уксус и сахар; добавить лук и огурец. Отложите для маринования, по крайней мере, на 20 минут. Смешайте в миске 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанные небольшими кусочками, и свеклу. Слить жидкость с лука и огурцов. Перемешать лук и огурцы со свекольной смесью. Вмешайте майонез в свекольную смесь.

Как приготовить салат из соленых огурцов в кисло-сладком соусе?

В кастрюлю с водой положите одно столетнее яйцо и доведите воду до кипения.Накройте крышкой и продолжайте варить 10 минут. Выньте яйцо века и замочите его в холодной воде. Когда яйцо остынет, снимите скорлупу и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите их вместе с измельченным огурцом. Очистите чеснок, осторожно надавив на него ножом.

Рецепт салата из огурцов и яиц

Огурец и лук нарезать тонкими ломтиками. Добавьте в небольшую миску сметану, яблочный уксус, сахар, укроп, соль и перец. Тщательно взбейте сметану. Добавьте нарезанный огурец и лук и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Наслаждаться!

Яйца, приготовленные вкрутую; остудить и очистить. Удалите желтки и смешайте с йогуртом, майонезом, горчицей, яблочным уксусом, солью и перцем; отложить. Очистить и нарезать огурцы; нарезать лук и укроп; добавить к смеси желтков. Тщательно смешайте яичные белки; украсить дольками огурца и подавать. Оцените этот рецепт.

Советы по рецепту салата из яиц авокадо. Этот рецепт салата из авокадо полон овощей; Помидоры черри, хрустящий огурец, красный лук, авокадо, кинза и заправка делают салат таким свежим и ароматным! Этот быстрый и легкий салат из авокадо станет идеальным полезным гарниром для любого случая.

Вымойте, обсушите и мелко нарежьте свежий базилик, свежую кинзу и зеленый лук. Затем разрежьте маленькие молодые помидоры пополам или на четвертинки. В большой миске смешайте огурец, базилик, кинзу, зеленый лук, маленькие молодые помидоры, тертую морковь и бобы гарбанзо. После этого сверху на салат выдавить сок лайма.

Великолепный вариант классического сэндвича с яичным салатом (или гарниром салата, выбор за вами). С авокадо все становится лучше, и в этом случае авокадо имеет сливочную консистенцию, а небольшой хруст от огурца делает этот вкусный яичный салат.САЛАТ ИЗ ЯЙЦЕВ АВОКАДО. У меня особая слабость к яичным салатам.

Рецепт салата из яиц и огурцов

Омлет из свиной нити и огурцов. Традиционным блюдом в этой группе блюд являются булочки, мы называем их яичными фонариками. Кожура готового яйца имеет золотистый цвет, а каждый корень имеет форму золотых слитков. Каждая семья справится с этим во время китайского Нового года. Традиционная начинка — свиной фарш.

Осторожно перемешайте арбуз, огурцы и мяту в большой миске. В небольшой миске взбейте оливковое масло, уксус, соль и перец.Полить салатом и аккуратно перемешать. Добавьте сыр фета и аккуратно перемешайте. Рекламное объявление.

75 · Этот легкий рецепт салата из огурцов — любимый семейный рецепт, которым люди наслаждаются целую вечность. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира. Рецепт от шеф-повара The Stay at Home. 5. 7 ингредиентов. Производить. 2 ст. Л. Укропа, свежего. 2 английских огурца.

Огурец со сладким винегретом Shiso. Смешайте все ингредиенты ☆ в небольшой миске.. Нарежьте огурцы на кусочки длиной 2 мм. Добавьте в небольшую миску огурец и немного соли, помассируйте огурцом, 1 минуту. Оставьте на 5 минут. Выдавите огурец и удалите излишки воды. В небольшую миску добавьте водоросли и 2 стакана воды.

19 марта 2016 г. — Этот салат из яиц с авокадо и огурцами восхитителен, и его очень легко приготовить! Они добавляют идеальный хруст, а авокадо сохраняют сливочную свежесть.

Рецепт салата с острым яйцом и огурцами

Салат из огурцов и укропа — быстрый гарнир, который хорошо хранится в холодильнике в течение недели.Можно утверждать, что чем больше он сидит, тем лучше становится, если вы можете ждать так долго, чтобы съесть его. Когда мы росли, дядя всегда держал в холодильнике маринованные в уксусе огурцы. Летом мы ели какую-то версию этого рецепта салата из огурцов в качестве закуски без перерыва.

100 простых, вкусных и недорогих рецептов салатов, которые добавят цвет, текстуру и питательные вещества вашим блюдам. От овощных салатов до салатов из пасты и салатов из тунца — у нас есть лучшие рецепты салатов для ваших нужд! Не забудьте также ознакомиться с нашими рецептами домашних заправок! (на фото: Салат из хрустящей капусты с кунжутной заправкой)

Яйца, сваренные вкрутую, почистить и нарезать кубиками.Положите яйца, светлый майонез, сельдерей, укроп и дижонскую горчицу в миску среднего размера и хорошо перемешайте лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем. При желании очистите огурцы; затем нарежьте их на кусочки от 1 до 1,5 дюймов. Положите одну столовую ложку яичного салата на каждый ломтик огурца.

Непосредственно перед подачей на стол посыпать огуречный салат яйцом. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить яйца вкрутую, добавьте примерно 2,5 см воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.

Поместите в большую миску без резинки.Посыпать семенами сельдерея и посолить. В небольшой посуде взбейте уксус и сахар, пока сахар не растворится. Полить салат из огурцов; дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт и питание салата из огурцов и яиц

1. Салат из сметаны и огурцов с укропом. Каждому нужен готовый рецепт летних кулинарных блюд и закусок, и этот свежий сливочный салат из огурцов — идеальный ответ. (Изображение предоставлено Джо Лингеманом) 2. Охлажденная лапша из огурцов и лимона с укропом.

В большой миске смешайте помидоры, болгарский перец, огурцы, лук и чеснок.Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Полить овощами и аккуратно перемешать. Накройте крышкой и охладите в течение 1-2 часов или до подачи на стол. Снова слегка перемешайте перед подачей на стол для освежения.

Этот классический салат из фасоли идеален для пикников, барбекю и готовки заранее. Чтобы приготовить его, мы смешиваем фасоль (консервированную или домашнюю), лук, хрустящие огурцы, каперсы, петрушку и острую заправку. Легко и вкусно! Перейти к рецепту салата из фасоли. Наш любимый салат из фасоли.Я люблю бобовые салаты, когда развлекаюсь (особенно летом).

1. В большой миске смешайте сметану, белый винный уксус, укроп, соль и перец венчиком. 2. Добавить в сметанную смесь огурцы и красный лук, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. При желании украсьте травой укропа.

Легкий салат из огурцов — отличный гарнир. Этот рецепт салата из огурцов — один из самых популярных рецептов лета! Его очень легко приготовить, и он всегда пользуется успехом у всей публики.Мне нравится, что его подают как холодный салат, что делает его очень освежающим.

Кисло-сладкий салат из измельченных огурцов, 4 ингредиента

Огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску среднего размера. В небольшой миске смешайте сметану, уксус, соль, сахар и укроп. Вылейте смесь по огурцам и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте лук. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов или на ночь.

Рецепт греческого салата из сбритых огурцов Этот свежий рифф греческого салата, который легко приготовить и совершенно потрясающий на вид, предлагает прекрасные сочетания вкусов.Мягкие оливки Кастельветрано мясистые и маслянистые, зеленые помидоры яркие и кислые, зеленый лук острый и пикантный, а сыр фета сливочно-соленый.

1. После нарезки огурцы положить в дуршлаг, посолить и дать стечь. Время от времени переворачивайте дуршлаг и дайте стечь по крайней мере в течение часа. Затем смойте холодной водой и слейте воду. Переложить на бумажное полотенце и обсушить, затем положить в емкость с крышкой вместе с луком. 2.

Инструкции.Нарежьте огурцы как можно тоньше, используя мандолину или кухонный комбайн, если он у вас есть. Добавьте в миску с чесноком и укропом. Чтобы приготовить винегрет, добавьте оливковое масло, уксус, кленовый сироп, горчицу, перец и соль в небольшую банку или емкость и встряхните или взбейте до однородного состояния.

Контрольный список ингредиентов. ½ стакана сметаны. ¼ стакана нарезанного свежего укропа. 2 столовые ложки белого винного уксуса. 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима. ½ чайной ложки соли. ¼ чайной ложки молотого перца. 2 английских огурца, разрезанных пополам и тонко нарезанных.⅓ стакана тонко нарезанного красного лука.

Полезный салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров

В маленькой миске смешать соль, перец, сметану и сахар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. 2 столовые ложки свежего укропа. Красный лук, майонез, свежий укроп, соль, огуречный уксус, сметана и еще 2 сливочных салата из огурцов, нужно секунд сахар, красный лук, соль, белый винный уксус, сметана, черный перец и еще 3.

Паста из огурцов — это первый шаг к холодному салату из огуречной лапши.Используйте спирализатор, чтобы приготовить спиралевидную огуречную лапшу. Настольный спирализатор делает этот процесс очень быстрым! Затем слейте воду с лапши с огурцами и макаронами, чтобы избавиться от лишней воды. Небольшая капля соли помогает ему выйти наружу.

Нарежьте халлуми на доски толщиной ½ дюйма. Натрите с обеих сторон оливковым маслом и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хорошо обугленными. Снимите с гриля и нарежьте доски кубиками. Соберите салат из нарезанных огурцов, помидоров, халлуми, красного лука и гренок.

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте йогурт, майонез, перец и соль в средней миске. Рекламное объявление. Шаг 2. Разрезать яйца пополам и выбросить 4 желтка (или сохранить для другого использования). Добавьте в миску белки и оставшиеся 4 желтка и разомните до желаемой консистенции. Осторожно добавьте морковь, огурец и зеленый лук.

10-минутный азиатский рецепт салата из огурцов, приготовленный из хрустящих огурцов, лука, рисового винного уксуса и нескольких секретных ингредиентов! Легкий салат из огурцов, который гарантированно станет хитом.Легкий, освежающий и очень ароматный — станет идеальным гарниром или приправой. #glutenfree #dairyfree #healthy #lowcalorie #best

Легкий рецепт салата из огурцов

положить яйца в комбайн и измельчить. переложить яйца в миску с ветчиной. положите в миску оставшиеся ингредиенты, оставив зелень лука для украшения. смешайте все ингредиенты вместе. вычерпайте часть середины ломтиков огурца, оставив нижнюю часть ломтиков огурца, чтобы получилась чашка.

Для тех из вас, кто не знаком с израильским салатом, вот небольшая предыстория. Он произошел от турецкого салата, известного как пастуший салат — кобан саляци, который тесно связан с персидским салатом, известным как салат ширази, названным в честь древнего города Шираз. Салат известен на Ближнем Востоке под разными названиями с небольшими вариациями ингредиентов.

Вареные яйца мелко нарезать. Добавляйте майонез по 1 столовой ложке за раз, чтобы не добавлять слишком много. Добавьте горчицу, приправу и перец.Выложите смесь яичного салата на хлеб (поджаренные тоже хороши), также хороши для рулетов для закусок. Сверху сэндвич с салатом.

Перелейте из кастрюли в большую миску. Добавьте масло, цедру и сок лимона, чеснок, соль и черный перец. Рекламное объявление. Шаг 2. Семена перца и нарезать кусочками размером от 1 до 1 1/2 дюйма. шт. Нарежьте огурец на кусочки 1/4 дюйма. раундов и снова разрежьте пополам, если они большие. Добавьте перец, огурец и нут в заправку для салата и перемешайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.

Яйца отварить, очистить и нарезать. Смешайте в миске нарезанные яйца, горчицу, майонез и соль.Нарезать хлеб кружочками с помощью формочки для печенья. Избегайте разрезания корочки. Соберите бутерброды с чаем. Снизу вверх: хлеб, яичный салат, хлеб и веточка петрушки, нанизанная коктейльной вилкой. Мой выбор для формочки для печенья.

Рецепт салата из свеклы и огурцов

3. Помидоры нарезать, удалить лишнюю жидкость. 4. Огурец и зеленый лук мелко нарезать. 5. В большой миске смешайте овощи и зелень. Добавить сок лимона, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать. При необходимости попробуйте добавить еще соли.Вкус улучшится, если салат постоит несколько часов.

Если вы фанатик салатов из пасты или ценитель салатов из курицы, у нас есть лучшая коллекция простых рецептов салатов. Показаны результаты 1-24 из 51.

И да, тонкие полоски действительно лучше, чем более толстые. В миске смешайте ингредиенты для домашнего острого майонеза. Взбейте майонез, уксус, сахар, шрирача и соль до кремообразной консистенции. Огурец нарезать тонкими кусочками соломки.Разорвите мясо краба на тонкие пряди. В миске смешайте огурцы и краб.

В большую салатницу добавьте огурец, красный лук, болгарский перец, авокадо, сушеный тунец и чеснок. В емкость для каменщика налейте свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец. Взбейте все вместе до однородной массы. Попробуйте проверить приправу и полить салат. Перемешайте и наслаждайтесь!

1 английский (3/4 фунта) огурец. 3 столовые ложки яблочного уксуса. 1 столовая ложка сахарного песка.Соль и свежемолотый перец по вкусу. 1 маленькая красная луковица (нарезанная и нарезанная кольцами) 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа.

Легкий рецепт яичного салата

Ингредиенты для салата из листьев салата и помидоров. Ингредиенты этого салата из салата просты по рецепту греческого салата без феты, оливок и перца .. Огурцы: Подойдут любые огурцы (маринованные, укропные, садовые, длинные английские, персидские), очищенные или нет. Помидоры: Подойдут любые взрослые, виноградные помидоры или помидоры черри. Я люблю местный бифштекс и рома за хороший садовый салат.

Желудь кабачка с нутом и чимичурри. Сливочный веганский пудинг из мускатной тыквы. Гранатовый салат с заправкой из сидра. Паста из мускатной тыквы с маслом чили, фетой и мятой. Французский тост с тыквой. Сладкий картофель фри с чили. Суп из устричных грибов. Бутерброд с орехами, яблоками и клюквой. Легкое кокосовое карри.

Связанные

5 ингредиентов Острые яичные тапас с огурцами

5 ингредиентов Острые яичные тапас с огурцами

Химена МаркесЭто небольшой, свежий и полезный яичный салат.Мы любим пользоваться услугами наших партнеров из Chipotle Lime Mayo от Primal Kitchen, чтобы придать ему пикантный, пряный вкус, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, или делать свое собственное. Химена Маркес — сертифицированный коуч Whole30 и сертифицированный тренер по здоровью через Институт для интегративного питания Нью-Йорка. Она посвящена тому, чтобы помогать людям обрести лучшую версию здоровья и благополучия, направляя их через процесс формирования новых привычек и достижения их целей. Она является основателем Jimena Comida Sin Estrés, где делится советами и рецептами для более здорового образа жизни, и соучредителем TriSanna: групповых программ и семинаров, направленных на улучшение здоровья и общего самочувствия их участников.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

  • 6 сваренных вкрутую яиц приобретите предварительно приготовленные или приготовьте сами
  • 1 средний нарезанный огурец
  • 1/4 стакана майонеза мы любим это с майонезом Chipotle Lime Mayo Primal Kitchen, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, или готовить собственное.

  • Смешайте в миске яйца, оливки, зеленый лук и майонез.

  • Нарежьте огурец кружочками и полейте яичной смесью.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово холодный обед, огурец, яйцо, яичный салат

Вам также может понравиться…

Опубликовано Chelsea Long

Челси Лонг, наш менеджер по контенту, живет в Сан-Диего со своим мужем и тремя детьми. Раньше преподавала английский как второй язык на университетском уровне, но после рождения сына Челси переключила свой интерес на целостное здоровье.Ее степень в области коммуникаций и образования хорошо ей помогает, поскольку она работает с командой Whole30 для поддержки проектов по контенту и брендированному контенту. Челси является зарегистрированным учителем йоги (RYT 200) и с энтузиазмом помогает другим найти исцеление с помощью йоги, медитации и питания. Посмотреть больше сообщений

Рецепт салата из помидоров и огурцов с яйцом

Мне нравится делать это просто и быстро. Салат из помидоров и огурцов с яйцом готов через полчаса. Он свежеприготовленный и идеально подходит для любителей кето.Держал меня сытым целый день!


Салат из огурцов кето?

Этот салат определенно кето.
Количество общих углеводов на 100 г сырых огурцов составляет 3,6 г.
Общее количество углеводов в 100 г сырых помидоров составляет 3,9 г (пищевая клетчатка 1,2 г).
Приготовление яиц на обед — отличная идея для кетогенной еды. Добавление оливкового масла сделает его больше кето.

Насколько легко приготовить салат из огурцов и помидоров?

Чтобы приготовить этот салат, нужно всего 5 минут нарезать огурцы и помидоры.

Чтобы сварить яйца, нужно 10 минут и полчаса остыть, чтобы можно было легко очистить скорлупу.

Нужно ли что-нибудь приготовить, чтобы приготовить салат из помидоров и огурцов с яйцами?

Если вы добавляете в салат яйца, их нужно варить 10 минут. Все остальное свежее и сырое.

Что мне нужно, чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров?

  • Доска разделочная
  • Нож
  • Чаша для смешивания
  • Кастрюля
  • Сервировочная тарелка

Ингредиенты для приготовления салата из огурцов и помидоров (на 2 персоны)

  • 1 сырой огурец, нарезанный или нарезанный ломтиками
  • 2 помидора, нарезанные дольками
  • 3-4 яйца, приготовленные и разрезанные пополам
  • Тыквенные семечки на верхушке
  • Оливковое масло
  • Соль

Как приготовить салат из помидоров и огурцов с яйцом?

  • Сначала положить яйца в холодную воду и довести до кипения.Варить яйца около 10 минут. Охладите их.
  • Огурцы и помидоры вымыть и нарезать ломтиками по своему вкусу.
  • Смешайте ингредиенты и переложите на сервировочную тарелку.
  • Яйца разрезать пополам, выложить сверху салата и намазать все оливковым маслом.
  • Добавьте соли и наслаждайтесь едой!

Поделиться:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)

Как это:

Нравится Загрузка…

Яичный салат с огурцами и канапе — вегетарианская закуска »Мед и береза ​​

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами — идеальная закуска для бранча на Пасху и День матери. Он не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить всего за 10 минут.

С приближением Пасхи и Дня матери я всегда думаю о рецептах бранча. Яичная выпечка и пирог с заварным кремом — отличные основные блюда, но я травка; закуски — мои любимые!

Для начала вечеринки нет ничего лучше небольшой закуски.Моей целью было приготовить закуску на один-два укуса с этим яичным салатом и канапе из огурцов. Это не только вкусно, это канапе, который легко приготовить.

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые иногда приносят мне достаточно денег на чашку кофе. Но на машину точно не хватило — девушка может мечтать! Узнайте больше здесь.

Первое, что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта, — это яичный салат. Я всегда готовлю яйца на пару, чтобы сварить их вкрутую.Я считаю, что это самый быстрый способ получить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо.

Чтобы приготовить яйца на пару, налейте примерно 2,5 см воды на дно кастрюли. Добавьте яйца в пароварку для овощей, а затем добавьте пароварку в кастрюлю. Накройте крышку сверху и поставьте на плиту. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте на пару 11-12 минут.

Когда они будут готовы, снимите пароварку целиком и поместите ее в раковину под проточной холодной водой. Прежде чем вы это узнаете, ваши яйца будут достаточно прохладными, чтобы их можно было очистить, и вы можете приступить к работе.

Нарезать их и добавить в миску среднего размера вместе с майонезом, дижонской горчицей, нарезанным кубиками сельдереем, укропом, солью и перцем. Мы всегда используем легкий майонез. Конечно, можете смело заменять обычный майонез, если хотите.

Перемешайте все ингредиенты лопаткой и отставьте миску в сторону. Возьмите овощечистку и огурцы и снимите кожуру с огурцов. Мне нравится делать это в 4 секции для украшения. Нарежьте огурец ломтиками от 1 до 1 1/2 дюйма, а затем приготовьтесь делать канапе.

С помощью столовой ложки наложите немного яичного салата на каждый ломтик огурца. Пальцами убедитесь, что весь яичный салат остался на огурце, и украсьте веточкой укропа.

Вы захотите добавить эту легкую закуску ко ВСЕМ вашим вечеринкам и поздним завтракам. Вы, вероятно, захотите приготовить это и на обед.

Что такое канапе?

Канапе — прекрасная крошечная закуска или закуска. Традиционно вы начинаете с небольшого кусочка хлеба или тоста и добавляете начинку.

В этом рецепте мы используем ломтики огурца вместо тостов, чтобы получился идеальный бранч без глютена. Если у вас есть друзья и семья, не употребляющие глютен или молочные продукты, возможно, вам было сложно добавить в меню продукты, которые они могут съесть.

Я знаю, что есть — обычно я готовлю маме салат из картофеля и яиц, но это вкусная замена.

Состав

  • 6 яиц вкрутую
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 больших огурца
  • дополнительный укроп для гарнира

Инструкции

  1. Яйца, сваренные вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
  2. Положите яйца, светлый майонез, сельдерей, укроп и дижонскую горчицу в миску среднего размера и хорошо перемешайте лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Очистите огурцы, если хотите; затем нарежьте их на кусочки от 1 до 1,5 дюймов.
  4. Положите одну столовую ложку яичного салата на каждый ломтик огурца.
  5. Украсить дополнительными веточками укропа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 114 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Посмотрите другие мои рецепты с использованием яиц!

Израильский салат с яйцом и сыром фета

Этот простой израильский салат добавляет сыр фета и сваренные вкрутую яйца к традиционным нарезанным кубиками помидорам, огурцам и свежим травам.Это так же вкусно, как и настоящее!

Израильский салат родился в израильских кибуцах (общинных фермах), где в изобилии были свежие ингредиенты для салатов. По сути, это нарезанные кубиками огурцы и помидоры в заправке из оливкового масла и лимонного сока.

Википедия описывает как «самое известное национальное блюдо Израиля». Путь к славе и признанию, израильский салат! Вы полностью это заслужили. Вы оооочень хороши.

Стандартные сопутствующие ингредиенты обычно включают лук, лимонный сок, оливковое масло и черный перец.Само по себе это было бы достаточно восхитительное сочетание вкусов, особенно если вы используете сладкие, свежие помидоры.

Но на прошлой неделе моя двоюродная сестра Нина, которая когда-то жила в кибуце, приехала в гости. Мы сделали этот салат вместе, пока она была здесь, и она порекомендовала добавить сваренное вкрутую яйцо или сыр фета.

Нина указала либо яиц, либо фета, но я настояла на добавлении обоих, потому что мммм, яйца. И мммм, фета.

Нина также добавляет все свежие травы, которые у нее есть под рукой.Популярны петрушка, кинза, базилик, петрушка и мята (мы использовали укроп).

Классический израильский салат требует экспериментов и творчества. Есть версии с редисом, болгарским перцем, чили, морковью, капустой, чесноком, имбирем, нутом, оливками, цедрой лимона, кайенским перцем и т. Д.

Огурцы необходимы, но вы можете использовать как большие английские огурцы, так и более мелкие персидские огурцы.

Муж Нины любит добавлять майонез, что может показаться странным для ближневосточного салата.Но полученная текстура напоминает израильские салаты, приготовленные из традиционного белого che ese , похожего на кварк.

По сути, просто добавляйте все, что хотите. Вы не ошибетесь. О, и попробуйте его фаршировать в домашнем лаваше вместе с фалафелем быстрого приготовления!

Еще больше рецептов салатов, которые вам понравятся

Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

Состав

  • 2 больших огурца, очищенных (по желанию), очищенных от семян и мелко нарезанных
  • ¾ фунтовые помидоры, мелко нарезанные
  • 2 яйца вкрутую, нарезанных
  • 4 унции измельченного сыра фета (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • по желанию нарезанная свежая зелень по вкусу (например,г., петрушка, базилик, кинза, мята, укроп)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте огурцы, помидоры, яйца, фету, лимонный сок, оливковое масло и перец. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
  2. Добавьте свежую зелень, если используете.
  3. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.

НАКОПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Следуй за мной: @allwaysdelicious или отметьте #allwaysdelicious

Китайский салат из огурцов — Разбитая версия | China Sichuan Food

Китайский салат из измельченных огурцов с чесноком, уксусом и кунжутным маслом.Это одно из самых популярных домашних холодных блюд в Китае, от приготовления которого до стола требуется всего 5 минут.

Огурец действительно отлично подходит для лета. Прохладный и хрустящий вкус поможет нам в жаркую погоду. В Китае есть много холодных блюд, которые приравниваются к салату в западные века, например, салат из китайской капусты, салаты из огурцов, острый салат с курицей.

Обычно у Элейн есть два способа сделать легкий китайский салат из огурцов: один — разбить его непосредственно перед смешиванием, а другой — мариновать ломтики огурца в течение 1 или 2 часов.Раздавленный огурец может впитать больше соуса из огурца, в результате чего он имеет сложный и однородный вкус. Однако салат из маринованных огурцов имеет двуслойный вкус. Первый — это комбинированный соус, получивший хрустящую свежесть из ломтиков огурца. Я настоятельно рекомендую вам попробовать оба способа, если вы так же любите салат из огурцов, как и я. Ниже фото салата из пикантных маринованных огурцов.

Что касается огурца, возьмите свежие и просто снимите кожицу и оставьте немного тонкой кожуры, которая может помочь добавить немного зеленого цвета, а также сделать разбитый огурец более хрустящим.Если кожица очень не нравится, можно все снять. Не забудьте отрезать два конца. Или, если вы используете органический небольшой огурец, оставьте кожицу и просто удалите два конца.

Разбейте огурец, а затем небрежно нарежьте его на мелкие кусочки.

Затем подготовьте чеснок, раздавите зубчики чеснока перед тем, как нарезать.

Затем заправьте салат солью и кунжутным маслом.

Далее добавляем легкий соевый соус и черный уксус.

Если вы предпочитаете горячий вариант, добавьте 1-2 чайные ложки масла чили. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Другой рекомендуемый салат в китайском стиле для жаркого лета

Китайский салат из огурцов

Салат из тушеных огурцов по-китайски

Курс: Салат

Кухня: Сычуаньская кухня

Ключевое слово: Огурец

Количество порций: 2

Калорийность: 113 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 1 свежий английский огурец , или две поменьше, около 350г
  • 3 зубчики чеснока , пюре, а затем нарезать
  • 1/4 чайная ложкасахар
  • солить по вкусу
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1 ст. легкий соевый соус , по желанию
  • 1 чайная ложка черный уксус , по желанию
  • 1 ~ 2 чайная ложка масло чили по вкусу , по желанию

Инструкции

  1. Для длинных английских огурцов промойте огурец и снимите жесткую кожицу.У небольшого огурца удалите два конца.

  2. Разбивайте широким кухонным ножом (например, китайским ножом для нарезки), пока огурец хорошо не раздавится. Затем нарежьте на кусочки.

  3. Переложите все кубики огурцов в миску. Хорошо перемешайте с пюре из чеснока, соли и сахара.

  4. Или дополнительно добавьте легкий соевый соус и уксус, чтобы получилась более крепкая версия.

  5. Или добавьте масло чили для горячей версии.

Примечания к рецептам

Для очень нежных и молодых огурцов можно оставить большую часть кожуры.

Пищевая ценность

Китайский салат из огурцов

Сумма на порцию

калорий 113 Калорий в составе жира 63

% дневная норма *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 417 мг 18%

Калий 287 мг

2

2

22 Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 185IU 4%

Витамин C 7.3 мг 9%

Кальций 42 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Кисло-сладкий салат из разбитых огурцов из 4 ингредиентов

Свежий, кислый и немного острый, этот китайский салат из огурцов легко подойдет для напряженного летнего буднего вечера.

Когда я был ребенком, я ненавидел огурцы. Я могу сделать капусты, и салат.А салат из огурцов? Спасибо, пройду.

Только когда я пошел в ресторан провинции Сычуань, я понял, что огурец может быть таким вкусным. Уксус и холодный перец придают огурцу сладость. Этот китайский салат в сочетании с вековым яйцом уникален как по вкусу, так и по текстуре.

Так что, если вы ищете оригинальные рецепты огурцов, попробуйте этот китайский салат из огурцов!

Как приготовить китайский салат из огурцов

Я не в первый раз делаю салат из огурцов.Я понял, что вам понадобятся разные вкусы, чтобы было интересно.

Возьмем салат из деревянных ушей и огурцов, например, грибы и арахис придают блюду хрустящий слой. И в этом остром рецепте китайского салата я использую яйца века из-за его уникальной кремовой консистенции.

А вот что вам нужно для приготовления этого китайского салата из огурцов:

Ингредиенты для китайского салата из толченых огурцов

  • 1 огурец, среднего размера
  • Чеснок, 2 перчатки
  • 1 яйцо века
  • 1 Холодный
  • Приготовление масла, 1 чайная ложка
  • Черный уксус, 2 чайные ложки
  • Сахар, 1 чайная ложка
  • Соевый соус, 1 чайная ложка
  • Соль, 0.5 чайных ложек

Пошаговая инструкция

  1. Вымойте огурец. Разрежьте его на несколько кусков и положите в застежку-молнию.
  2. Разбейте огурец плоскостью ножа, пока он не станет слегка раздавленным.
  3. Переложите на тарелку и слейте воду кухонным полотенцем или рукой.
  4. Добавьте к огурцу 0,5 чайной ложки соли и маринуйте 5 минут.

Примечание. Этот шаг поможет слить воду из огурца и не разбавить соус.

Теперь ваш огурец готов. Пора приготовить гарнир и соус!

  1. В кастрюлю с водой положите одно столетнее яйцо и доведите воду до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10 минут.
  2. Выньте вековое яйцо и замочите его в холодной воде. Когда яйцо остынет, снимите скорлупу и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите их вместе с измельченным огурцом.
  3. Очистите чеснок, осторожно надавив на него ножом. Затем мелко нарезать чили и чеснок.
  4. На сковороде нагрейте 1 чайную ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Затем добавьте измельченный чеснок и размешайте, пока он не станет ароматным.
  5. Добавьте 2 чайные ложки черного уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара и равномерно перемешайте.
  6. Добавьте холодный фарш, немного перемешайте и выключите огонь. Полейте огурец соусом и наслаждайтесь!

Что такое вековое яйцо?

В. Яйца консервированные утиные или куриные яйца. Их называют Пи Дань (皮蛋) или Сун Хуа Дань (松花蛋) по-китайски.Обладая желеобразной текстурой и солено-сливочным вкусом, он широко используется в китайских рецептах.

Чтобы сделать столетние яйца, не нужно 100 лет. Фактически, изготовление столетних яиц занимает несколько недель, в зависимости от метода.

Вы могли видеть много яиц века в рецептах супов, таких как суп из гороховых стеблей, который я приготовил некоторое время назад. Вы также можете найти их в конже и китайских салатах.

Сложно описать вкус столетнего яйца. И ты либо любишь это, либо нет. Но одно можно сказать наверняка: ваше блюдо не будет смешиваться с вековыми яйцами.Вот почему я использую его в рецепте разбитого огурца. Мне нравится контраст, который он привносит в блюдо, как визуально, так и с точки зрения вкуса.

Альтернативные яйца века

Что, если у меня нет яиц века, спросите вы. Просто замените его обычными яйцами или солеными яйцами.

Если вы используете соленые утиные яйца, уменьшите количество соли и соевого соуса наполовину в этом рецепте. Не стоит употреблять слишком много натрия в одном салате 🙂

Вы готовили этот китайский салат из толченых огурцов?

Если да, расскажите, как дела! Также не стесняйтесь оставлять свои мысли или вопросы в комментариях.Удачного приготовления!

Ингредиенты

  • 1 огурец, среднего размера
  • Чеснок, 2 перчатки
  • 1 яйцо века
  • 1 чили
  • Растительное масло, 1 чайная ложка
  • Черный уксус, 2 чайные ложки
  • Сахар, 1 чайная ложка
  • соуса, 1 чайная ложка
  • Соль, 0,5 чайной ложки

Инструкция

  1. Вымойте огурец. Разрежьте его на несколько кусков и положите в застежку-молнию.
  2. Разбейте огурец плоскостью ножа, пока он не станет слегка раздавленным.
  3. Переложите на тарелку и слейте воду кухонным полотенцем или рукой.
  4. Добавьте к огурцу 0,5 чайной ложки соли и маринуйте 5 минут.
  5. В кастрюлю с водой положите одно столетнее яйцо и доведите воду до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10 минут.
  6. Выньте вековое яйцо и замочите его в холодной воде. Когда яйцо остынет, снимите скорлупу и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите их вместе с измельченным огурцом.
  7. Очистите чеснок, осторожно надавив на него ножом.Затем мелко нарезать чили и чеснок.
  8. На сковороде нагрейте 1 чайную ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Затем добавьте измельченный чеснок и размешайте, пока он не станет ароматным.
  9. Добавьте 2 чайные ложки черного уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара и равномерно перемешайте.
  10. Добавьте холодный фарш, немного перемешайте и выключите огонь. Полейте огурец соусом и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 115 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 309 мг Жидкость 3 углеводов: 6 г углеводов: 6 г углеводов: 994 мг .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *