Салаты из огурцов и перцев на зиму: Салат на зиму из огурцов и болгарского перца

0 Comments

Содержание

Салат на зиму из огурцов и болгарского перца

 

Кисло-сладкий салат из огурцов с болгарским перцем понравится самым искушенным ценителям и поклонникам зимних заготовок. Зимой, под картошку пюре, или пасту с тертым сыром, такой салат отличное дополнение!

Читайте также: Заготовки на зиму из огурцов: «Золотые рецепты»

Если не уверены делать или не делать этот салат под крышку, рекомендую приготовить небольшое количество на один раз, и дать всем своим домашним попробовать.

Ингредиенты:

  • огурцы – 4 кг
  • репчатый лук – 1 кг
  • красный перец болгарский – 600 г
  • соль – 4 ст. полные ложки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • лавровые листья – 5 шт.

Для маринада:

  • сахар – 1 стакан
  • масло растительное – полстакана
  • уксус 9% — полстакана
  • перец молотый сладкий – 1 чайная ложка

Приготовление:

Огурцы очистить от кожуры, промыть и нарезать ломтиками.

 

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.

Болгарский сладкий перец очистить. Промыть и нарезать на полоски.

 Все вместе переложить в большую миску. Добавить соль, сахар, уксус, масло, раздавленный чеснок. Перемешать и оставить на 1 час.

Через указанное время наш салат пустит много сока.

Салат уложить в чистые сухие банки. В каждую банку вложить по одному лавровому листу, аккуратно, чтобы не поломать его.

Прикрыть банки крышками, и стерилизовать полулитровые 15 минут, литровые — 20-25 минут. Банки закатать, перевернуть крышкой вниз, и укутать в шубу до полного остывания.

Продуктов хватает на 5 банок по 900 мл.

Приятного аппетита!

3.3 / 5 ( 18 голосов )

Консервированный салат из огурцов, помидоров и сладкого перца на зиму

Рецепт приготовления салата из огурцов, помидоров и сладкого перца я услышала в программе «Все буде добре» от Аллы Ковальчук. И хоть меня вроде бы никакой консервацией уже не удивишь, пробовала и пробую готовить многие разносолы в домашних условиях, но меня заинтересовал внешний вид баночек, вернее консервации – овощи красиво уложены слоями, и что самое удивительное – практически сохраняют окраску и форму даже после тепловой обработки. Решила ради эксперимента испробовать рецепт на практике, и заготовить три литровых банки на зиму для пробы.


Приготовление салата из огурцов, помидоров и сладкого перца

Пропорции на 1 литровую банку:

  • 2-3 помидора;
  • 2-3 огурца;
  • 2-3 шт. сладкого перца;
  • 3-5 шт. черного горошка;
  • 300 гр. воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 2 столовых ложек уксуса 9%.

Сначала нужно подготовить стеклянные банки для консервации – почистить содовым раствором, тщательно сполоснуть под проточной водой, простерилизовать любым удобным способом. Можно над паром, можно в духовке, а можно воспользоваться более современной стерилизации банок – в микроволновой печи. Для этого следует налить в банки воды на 1/5, поставить в микроволновку, выставить таймер на 3-4 минуты, простерилизовать, вылить воду. Вот и весь процесс стерилизации.

Далее подготавливаем овощи – обязательно моем под проточной водой, отрезаем плодоножки, болгарские сладкие перцы очищаем от семян. Огурцы и помидоры острым ножом нарезаем на тонкие колечки, перец разрезаем пополам и нарезаем квадратами или полосками. Повторюсь, нож должен быть острым, тогда колечки овощей получатся одинаковой толщины.

В стерилизованные банки укладываем овощи слоями: огурцы, помидоры, перец и т. д. Последний слой – огурцы. Как видите, лук в заготовке отсутствует, но на вкусовые качества салата это не сказывается, скорее наоборот.


Далее приступаем к приготовлению заливки. Кипятим 300 гр. воды из расчета на 1 литровую банку. Добавляем черный перец горошком, столовую ложку соли, четыре столовых ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла (у меня — подсолнечное), доводим до кипения, затем добавляем 2 столовые ложки 9% уксуса. Заливаем полученным маринадом консервацию, накрываем стерильными крышками (обдать кипятком предварительно).

Банки с салатом из огурцов, помидоров и сладкого перца, приготовленные по данному рецепту, лучше всего дополнительно простерилизовать на водяной бане 30 мин. Как это сделать? Очень просто. Нужно найти самую большую кастрюлю в доме, на дно простелить чистое полотенчико или лоскут х/б ткани, установить банки, долить теплую (!) воду в кастрюлю до плечиков банки и поставить на плиту на медленный огонь. Время стерилизации – 30 минут для литровых банок. Затем осторожно вынимаем банки, протираем сухим полотенцем, закатываем крышки ключом.


Салат консервировала в начале сентября, в середине октября открыла первую баночку. Вы не поверите! Салат понравился всем без исключения!  Вкус овощей и маринада – сладко-соленый, не приторный с выраженным запахом сладкого перца. Кусочки сохранили форму и цвет, что немаловажно для качественной консервации. Обязательно сохраните рецепт в закладки и попробуйте приготовить! Уверяю, рецепт салата из огурцов, помидоров и сладкого перца обязательно придется вам по вкусу!

Автор: Мария Дачница

Салат из моркови, огурца и сладкого перца с острой заправкой

Добрый день, друзья!

Сегодня предлагаю вам рецепт остренького хрустящего салата

Время приготовления: 20 минут + пара часов в холодильнике

Количество: 3 порции

Ингредиенты: 

  • морковь свежая — 2 шт средних
  • огурцы свежие — 3 шт маленьких
  • перец сладкий — 1 шт большой

Заправка:

  • соевый соус — 2-3 ст. л.
  • уксус столовый — 0,5 ст. л.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 небольшая шт
  • чеснок — 3 зубчика.

Как приготовить салат из моркови, огурца и перца:

Если есть возможность, натрите морковь и огурец на терке для моркови по-корейски. Если нет, тогда морковь трите на крупной терке, огурец  и перец нарежьте соломкой.

Для заправки смешайте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте соевый соус, масло и уксус. Залейте овощи и дайте настояться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Салат из моркови, огурца и сладкого перца с острой заправкой

Ингредиенты:

  • морковь свежая — 2 шт средних
  • огурцы свежие — 3 шт маленьких
  • перец сладкий — 1 шт большой
  • Заправка:
  • соевый соус — 2-3 ст. л.
  • уксус столовый — 0,5 ст. л.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 небольшая шт
  • чеснок — 3 зубчика.

Как готовить:

  1. Если есть возможность, натрите морковь и огурец на терке для моркови по-корейски. Если нет, тогда морковь трите на крупной терке, огурец и перец нарежьте соломкой.
  2. Для заправки смешайте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте соевый соус, масло и уксус. Залейте овощи и дайте настояться пару часов в холодильнике.

3.1

http://oxy-d.ru/salat-iz-morkovi-ogurtsa-i-sladkogo-pertsa-s-ostroy-zapravkoy/

oxy-d.ru


Салат из огурцов по-американски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг500 г
300 г50 г
250 мл1 г
60 г
100 г
200 г  

Описание рецепта — Салат из огурцов по-американски:

“Огурцы по-американски” получаются хрустящими, немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. Эти вкусные хрустящие огурцы зимой съедаются очень быстро, как аппетитный компонент бутербродов. Но огурцы, конечно же, можно съесть как салат или закуску. Готовится этот салат на зиму без стерилизации. Еще один плюс этого салата — для него подходят огурцы любого размера и формы. Из килограмма овощей получается 3 баночки по 0,5 л.

Салат из огурцов по-американски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

52

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся огурцы, репчатый лук, перец горошек,соль, уксус яблочный, сахар, сладкий перец, петрушка свежая и горчица в зернах.

Шаг 2:

Огурцы промываем, заливаем кипящей водой, оставляем на 2 минуты, затем воду сливаем.

Шаг 3:

Огурцы нарезаем кружочками толщиной примерно 0.3 сантиметра или трем на специальной терке.

Шаг 4:

Сладкий перец промываем, очищаем от семян, нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 5:

Нарезаем очищенный репчатый лук полукольцами.

Шаг 6:

Соединяем подготовленные огурцы, перец и лук.

Шаг 7:

Добавляем соль и хорошо перемешиваем.

Шаг 8:

Оставляем на 10–12 часов или на ночь в холодильнике или при комнатной температуре на 5-6 часов. За это время овощи дадут сок.
Овощи процеживаем. Заливаем их яблочным уксусом.

Шаг 9:

Добавляем перец горошек и горчицу.

Шаг 10:

Мелко режем промытую зелень петрушки. Добавляем сахар, перемешиваем.

Шаг 11:

Доводим под крышкой до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.

Шаг 12:

Раскладываем салат в сухие стериллизованные банки и закатываем прокипячёнными крышками. Баночки с салатом переворачиваем на крышку и оставляем под пледом до остывания. Затем убираем на хранение в прохладное место.

Шаг 13:

Наш салат из огурцов готов.

Шаг 14:

Вкусной Вам зимы!

Салаты из огурцов по-корейски на зиму — Заготовки от Перчинки

Обычно на зиму все консервировали традиционные огурчики, но с появлением на рынках, позже в магазинах корейской кухни, женщины стали готовить такие закуски дома, а позже и началось консервирование. Это очень вкусное, остренькое блюдо, или салат, который с удовольствием поглощают домочадцы, да и на праздник отличная закуска.Уже несколько сезонов консервирую огурцы с корейской приправой. Рецепт один, проверенный и очень, на мой взгляд, вкусный.  

Ингредиенты:

  • Свежие огурчики – 2 кг
  • Морковь – 0.5 кг
  • 9% уксус – 0.5 стакана
  • Приправа для корейской моркови – 1 пачка
  • Растительное масло – 0.5 стакана
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль по вкусу ( если в приправе для моркови, она уже есть)
  • Сахар – 1\4 стакана
  • Горький перец – по вкусу и по желанию

Приготовление:

Разрезать вымытые огурчики на четыре части вдоль. Если они у вас длинные, то еще и на половину поперек. Кусочки должны аппетитно выглядеть.
Морковь чистим и натираем на корейской терке. Если ее нет, можно использовать овощечистку со специальной насадкой для нарезки соломкой.

Складываем нарезанные овощи в стеклянную или эмалированную миску. Она должна быть просторная, чтобы все можно было свободно перемешать. Совет: алюминиевую посуду использовать нельзя.В отдельной посуде готовим ароматный пряный маринад. Высыпаем приправу из пачки, сахар, выдавливаем чеснок (его можно и нарезать). Соль добавляйте очень осторожно и понемногу. Помните, что в любой приправе уже есть соль. Если у вас нет готовой приправы, смешайте на свой вкус кориандр и разные виды перца. С горчицей тоже получится вкусно и пикантно, так что можете добавить и ее. Достаточно добавить столовую ложку порошка горчицы в маринад.
Добавляем масло и уксус. По желанию нарезаем немного красного острого перца. Все тщательно перемешиваем – маринад готов.Заливаем нарезанные овощи пряным маринадом и перемешиваем.

Придавливаем тарелкой с грузом, накрываем крышкой и оставляем на 3-4 часа. Перемешивайте руками каждые полчаса, за это время овощи пустят сок, которым мы будем их заливать.Стеклянные банки вымыть содой, прополоскать и обсушить. Крышки обдать кипятком. Подготовить посуду для стерилизации, на дно положить ткань.В подготовленные таким способом баночки раскладываем яркую аппетитную смесь. Если вы готовите такую закуску на каждый день, то она готова к употреблению – осталось разложить ее в красивую посуду. Если на зимние месяцы, то ставим баночки стерилизовать.

Когда овощная смесь разложена по баночкам, залейте их выделившимся соком. Обычно его выделяется достаточно, если вы не забыли прижать их грузом. Если его не хватает, долейте доверху кипяток.Отправляем на стерилизацию, кипятим 10 минут от начала кипения воды и закатываем. Обязательно закутываем в теплое одеяло и оставляем в перевернутом виде до утра.

Сочный салат из свеклы красного перца и огурца рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Сок лайма 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Горчица с медом 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Филе куриной грудки 2 штуки

Огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Манго 1 штука

Красный лук 1 головка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Смесь салатных листьев 250 г

Салат из огурцов и перца на зиму

Этот овощной салат из огурцов с болгарским перцем я готовила на зиму в виде икры и получился он невероятно ароматный, аппетитный и непередаваемо вкусный. Сочетание овощей в нем гармоничное и дает прекрасный результат, заготовка из огурцов может выполнять роль холодной закуски и отлично подходит к любому кушанью или гарниру. В зависимости от своего желания, предпочтения или возможностей, вы можете менять сами ингредиенты и их количество, но соотношение огурцов и перца должно быть один к одному. Именно они и дают самый главный вкус и аромат этой консервации. Готовится этот овощной салат очень просто, быстро, без стерилизации и прекрасно хранится всю зиму при комнатной температуре в квартире.

Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов
  • 1 кг болгарских перцев
  • 500 гр кабачков или цукини
  • 500 гр зрелых помидор
  • острый перец чили (по желанию)
  • 500 гр моркови
  • 500 гр репчатого лука
  • 1 ст ложка острого томатного соуса
  • 1 — 2 ст ложки соли
  • 1 ст ложка сахара
  • ароматные приправы
  • 200 мл растительного масла
  • 50 — 60 мл столового 9% уксуса

Способ приготовления

В первую очередь шинкуем тонкой соломкой (можно воспользоваться корейской теркой) морковь и первой отправляем ее в кастрюлю (очень удобно варить такой салат на зиму в алюминиевом тазике) с растительным маслом. Далее также подготавливаем кабачки, нарезаем полукольцами лук, перец тонкими пластинками, помидоры кусочками, измельчаем чили и все присоединяем к моркови. Добавляем соль (полностью полагайтесь на ваш вкус, салат должен казаться слегка пересоленным), сахар, соус и провариваем на тихом кипении около 45 минут, периодически перемешивая.

Когда все овощи дошли до мягкости и готовности закладываем порезанные на пластинки огурцы, доводим снова до кипения, варим минут 5 — 7, выключаем газ и сразу вливаем уксус. Перемешиваем салат и в горячем виде раскладываем в подготовленные простерилизованные банки. Герметично закрываем их крышками на зиму, переворачиваем вверх дном, хорошо укутываем и оставляем до полного остывания приблизительно на сутки. Храним салат в защищенном от света месте. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Салат из капусты и перца — Ольга на кухне

Салат с капустой и перцем : легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезно и супер вкусно! Этот салат можно приготовить накануне большой вечеринки.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат из капусты и перца готовится буквально за 20 минут. Я бы рекомендовал использовать мандолину Benriner; это сделает все намного проще, быстрее и ваш салат будет выглядеть элегантно и аккуратно.Необходимые ингредиенты очень общие и, скорее всего, они у вас уже есть в холодильнике.

Этот салат был изобретен из салата из капусты, моркови и перца. Оба этих салата очень популярны у нас дома. Иногда я готовлю этот салат «под влиянием момента», но в большинстве случаев я делаю это накануне любого собрания. На самом деле вкус становится лучше на следующий день, когда все овощи полностью замаринованы с заправкой.

Этот салат идеально подойдет на Рождество! Красивые рождественские цвета и быстрое приготовление — все, что вам нужно, чтобы сделать праздничное меню простым и вкусным.Всегда перемешивайте, пробуйте и при необходимости добавляйте соль непосредственно перед подачей на стол. Остатки салата можно хранить в холодильнике и хранить в холодильнике до 3 дней.

Салат с капустой и перцем Состав:

  • Зеленая капуста среднего размера (2 фунта), измельченная
  • Длинный английский огурец
  • Оранжевый болгарский перец
  • Красный болгарский перец
  • Лук зеленый свежий (5-6 стеблей)
  • Свежий укроп (примерно 1/2 стакана нарезанного)

Состав заправки:

  • Масло из виноградных косточек (также можно подсолнечное или вегетарианское)
  • Уксус белый дистиллированный
  • Сахарный песок
  • Соль мелкая

Как приготовить салат из капусты и перца:

Вымойте и высушите овощи бумажным полотенцем.В большой миске тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Benriner (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте крупное лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (удалите крупное лезвие, как только закончите). Нарежьте 1 апельсиновый перец и 1 красный перец на 8 дольок, удалите семена и нарежьте их на мандолину. 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа мелко нарезать; добавить зелень в салат.

Как приготовить заправку для салата из капусты и перца:

В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана виноградного масла, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли.Дать настояться 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник не менее чем на 2 часа. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.

Проверьте эти другие салаты из капусты:

Салат с капустой и перцем

Салат с капустой и перцем: легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезные и супер вкусные!

Состав салата:
  • 1 средний зеленая капуста (2 фунта — измельченный)
  • 1 длинный Английский огурец
  • 1 апельсин болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 пучок свежий зеленый лук (5-6 стеблей)
  • 1 Пучок свежего укропа (около 1/2 стакана нарезанного)
  1. Вымойте и высушите овощи бумажным полотенцем.В большой миске тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Benriner (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте крупное лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (удалите крупное лезвие, как только закончите). Нарежьте 1 апельсиновый перец и 1 красный перец на 8 дольок, удалите семена и нарежьте их на мандолину. 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа мелко нарезать; добавить зелень в салат.

  2. Для приготовления заправки: В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана виноградного масла, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли.Дать настояться 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник не менее чем на 2 часа. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Свежий кремовый салат из огурцов

Этот кремовый салат из огурцов свежий, вкусный, с низким содержанием углеводов и является отличным гарниром к барбекю или другим летним блюдам на гриле или пикникам.

  • Facebook
  • Pinterest58
  • Электронная почта

Этот сливочный салат из огурцов свежий, вкусный, с низким содержанием углеводов и является отличным гарниром к барбекю или другим летним блюдам на гриле или пикникам.


Здесь, на юге, летние дни длинные, жаркие и влажные. Ищем способы подкрепиться и полегче, чем зимой… ну, в основном все равно . Лето — это время, чтобы насладиться вкусными овощными, мясными, макаронными и фруктовыми салатами всех видов и вкусов.

Брать свежие огородные овощи и добавлять их во вкусные салаты — это данность в моем «шее». Огурцы — один из тех овощей, которые идеально подходят для аппетитного свежего салата, который наверняка понравится публике.

Объедините свежесть садовых огурцов с нежной сливочной заправкой, и вы получите салат, который «побьет жар», а доставит по вкусу .

Нам также нравится наш розовый салат и наш вкусный фруктовый салат с начинкой для пирогов.

Как приготовить салат из кремовых огурцов с низким содержанием углеводов!

Кто сказал, что нельзя хорошо питаться и соблюдать диету? Что ж, может быть, многим южанам это покажется трудным из-за калорийной и сытной еды, приготовленной таким образом.Но … вы можете на самом деле заправить и съесть свой салат с этим салатом!

Этот рецепт подходит для «кето» и «с низким содержанием углеводов». Большинство ингредиентов не содержат углеводов или содержат мало углеводов. Поэтому, когда вы едите его из-за его аппетитного вкуса, вы можете наслаждаться им, не беспокоясь о переизбытке углеводов. Беспроигрышный вариант !!

Имеет значение, свежий или сушеный укроп?

В этом рецепте используется свежий укроп, потому что он придает салату ароматный привкус. Большинство людей согласятся, что не лучше заменять сушеный укроп свежим.Свежий укроп намного ароматнее и доступен круглый год в большинстве супермаркетов.

Летом вы можете легко использовать укроп из собственного сада или купить на свежем рынке. В любом случае, большинство гурманов предпочитают свежее сушеное. Если у вас есть другие травы, вы можете заменить их листьями эстрагона или фенхеля, которые очень похожи на укроп.

В крайнем случае, вы можете использовать сушеный укроп из расчета 3 чайные ложки свежего на 1 чайную ложку сушеного. Это общее практическое правило, которое будет зависеть от того, как долго вы хранили укроп или как долго он мог быть открытым.

Стоит ли снимать кожицу с огурцов?

Темно-зеленый цвет кожуры придает салату общий вид. Темно-зеленый хорошо сочетается с яркими цветами красного перца и помидоров.

Кожура огурцов English тоньше, чем огурцов, нарезанных ломтиками s, поэтому их не нужно очищать. Так что, если вы не хотите, оставьте пилинг для большего вкуса и питательной ценности.

Кожура обычного огурца немного жесткая и немного горькая, но ее можно есть.Если вы предпочитаете не есть кожуру, используйте овощечистку, чтобы срезать кожицу длинными неглубокими горизонтальными полосками.

Дополнительным преимуществом приготовления салата с кожурой является то, что это одна из наиболее питательных частей огурца, наряду с семенами. Отлично подходит для клетчатки и бета-каротина. В огурцах тоже нет холестерина… еще один плюс!

Очистка огурцов снизит калорийность и количество углеводов и белков, но вы потеряете часть витаминов и минералов.

Чем можно заменить этот салат из огурцов?

Если вы действительно серьезно относитесь к количеству калорий и углеводов, вы можете заменить майонез без сахара на более насыщенный и жирный обычный майонез. Вы также можете использовать 1 чайную ложку порошкообразного эритрита вместо сахара или выбрать другой заменитель сахара. Возможно, вам придется поиграть с суммой, чтобы получить желаемый вкус.

Рецепт для английских огурцов. Они длинные, узкие и продаются в пластиковой упаковке для защиты более тонкой кожи.У английских огурцов есть семена, но они меньше и тоньше, чем обычные семена огурца. Так что вы можете пережевывать их.

Если вы не можете найти English cucumber s, которые могут заменить обычный огурец. Английский сорт, как правило, слаще обычного огурца с крупными семенами, что придает ему более горький вкус.

Ингредиенты

  • 2 английских огурца, нарезанные кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 помидора сливы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • ½ небольшой красный лук, нарезанный кубиками

Для заправки:

  • 25 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка свежесрезанного укропа

Указания

  1. В маленькой миске , взбейте (или взбейте) ингредиенты для заправки, пока она хорошо не перемешается.Отложите, чтобы позже вылить в салат.
  2. В большой миске перемешайте все овощи, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Сбрызните салат заправкой и перемешайте, чтобы он покрылся и равномерно распределился.
  4. Подавать сразу или поставить в холодильник на ночь.

Сливочный салат из огурцов

Этот сливочный салат из огурцов свежий, вкусный, с низким содержанием углеводов и является отличным гарниром к барбекю или другим летним блюдам на гриле или пикникам.

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения (по желанию) 12 часов

Курс: салат

Кухня: южная

Ключевое слово: свежие, сезонные, низкоуглеводные, салат

Порции: 6 человек

Калорийность: 67 ккал

Автор: Рэйчел Норман

  • По 2 английских огурца, нарезанных кубиками
  • 1 каждый красный болгарский перец с семенами и нарезанными кубиками
  • 2 сливовых помидора с семенами и нарезанными кубиками
  • 1/2 каждого маленького красного лука, нарезанного кубиками
Заправка
  • / 4 чашки майонеза
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка свежесрезанного укропа
  • В миске или банке взбейте (или взбейте) ингредиенты для заправки.Отложите в сторону.

  • Смешайте овощи в большой миске.

  • Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

  • Подавать сразу или поставить в холодильник на ночь.

Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 253 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг

  • Facebook
  • Pinterest58
  • Электронная почта

Рэйчел Норман

Рэйчел — уроженка юга, мать пятерых детей и основательница Southern Eats & Goodies.Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.

Рецепт салата из огурцов и черноглазого гороха

Мы с мужем любим этот салат. Он такой добрый и легкий. Я добавляю в салат рубленую курицу-гриль, и это становится для нас полноценным блюдом.

Fresh искал способ употребления обильных огурцов.Очень понравилось добавление фасоли. Я использовал сок лайма и свежий базилик из гороха, эстрагона, уксуса и свежего базилика, потому что это было то, что у меня было. Также добавлены разрезанные пополам помидоры черри и острый банановый перец. Было очень хорошо, легко, свежо и немного по-другому. Сделаю еще раз. Плюсы: хороший салат и хорошее использование свежих овощей.

Любимая. Сделали это несколько раз, и это очень хорошо.Муженек не любит оливки, поэтому я их опускаю. Я использовал черную фасоль или фасоль пинто (промытую и высушенную), когда у меня закончился черноглазый горошек. Это все еще было очень хорошо, но черная фасоль, как правило, окрашивает другие предметы, поэтому это не выглядит так аппетитно.

Это отличный и простой салат. Я использовал нут вместо черноглазых бобов, а также полил его кунжутным маслом для орехового вкуса.

Лимонно-оливковое масло в качестве заправки неплохо. Было бы лучше с уксусом, особенно приправленным уксусом.

Я использовал нут и бобы каннеллини вместо черноглазого гороха. Я также добавил 1/4 стакана эстрагонового уксуса и свежего базилика и эстрагона, чтобы придать ему итальянский вкус, поскольку я подавал его в качестве гарнира к куриной пиккате.В следующий раз, думаю, я добавлю нарезанные кубиками помидоры! Вкусный!

Я сделал этот рецепт без каких-либо замен. Это был хит моего Дня труда / помолвки. Это был первый раз, когда я использовал черноглазый горох. Они добавляли салату интересного цвета и были довольно ароматными.

Мне так нравится этот рецепт.

Подобную версию этого рецепта я делаю уже много лет. Я использую приправленный рисовым уксусом свежий базилик и свежую петрушку и не добавляю фету. Я также добавил черную фасоль для большего контраста и волокон. Отличный салат.

Израильский салат (Легкий салат из помидоров и огурцов)

Израильский салат — это простой рецепт ближневосточного салата из помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и свежих трав.Когда все эти ароматы и соки сливаются воедино, вы получаете один вкусный и полезный салат.

Хотите знать, что мне нравится в израильском салате? Он простой, свежий, ароматный и питательный. Благодаря небольшому количеству ингредиентов и большому количеству трав, у вас есть восхитительный салат, который прекрасно сочетается с любым блюдом.

В прошлом году я провел две недели в Израиле и был очень вдохновлен кухней. Все, что я ел, было много овощей, ярких цветов и ярких вкусов.Мой желудок был в раю, и я чувствовал себя более энергичным, чем когда-либо. Угадайте, что у меня было на повторе всю поездку? Простой израильский салат.

Израильский салат — это распространенный рецепт, который подают на обед или ужин, но я также часто видел, как его подают на завтрак «шведский стол». Овощи на завтрак? Да, пожалуйста. И позвольте мне сказать вам, что в Тель-Авиве одни из лучших завтраков «шведский стол».

Ингредиенты для израильских салатов

Прелесть этого салата в его простоте. Он очень похож на греческий салат, без сыра и с израильским оттенком.

  • Помидоры: Возьмите ярко-красные помидоры рома или черри
  • Огурцы: Персидские огурцы идеальны, но подойдут и английские огурцы.
  • Болгарский перец: Я использую оранжевый болгарский перец, чтобы придать яркости цвету, но болгарский перец любого цвета подойдет.
  • Красный лук: Красный лук нельзя использовать в салатах, чтобы придать ему более сладкий вкус.
  • Петрушка и Монетный двор: Израильская кухня — это свежие травы, и этот рецепт салата ничем не отличается
  • Лимонный сок и Оливковое масло: Для кислотного и яркого вкуса, помогающего всему слиться воедино.
  • Соль и перец: Приправить на свой вкус.

После того, как все ингредиенты нарезаны, просто добавьте их в миску, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Затем перемешайте и наслаждайтесь. Ага, это так просто.

Extra Salad Tips
  • Нарезать все размер кусочка: Лучше всего, когда все овощи нарезать кубиками примерно одинакового размера. Это упрощает приготовление различных овощей на одной вилке.
  • Добавьте дополнительные специи: Вы можете изменить этот рецепт и добавить немного традиционных ближневосточных специй, таких как сумах или заатар. Или просто, все равно вкусно.
  • Оставить: Вы можете подавать этот салат прямо сейчас, но также здорово, если вы оставите его на пару часов. Аромат только усилится. Фактически, вы можете хранить его до 2 дней в холодильнике.

Что подавать с этим салатом?

Подавайте этот салат в качестве гарнира к любимому белку или как часть меззе с некоторыми из моих любимых ближневосточных и средиземноморских рецептов, например…

Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится , не забудьте сообщить мне об этом в комментариях ниже!

Израильский салат

Этот израильский салат представляет собой простую смесь помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и свежей зелени.Это так просто, здорово и вкусно, что тебе обязательно понравится!

калорий: 79 ккал, углеводы: 10 г, белок: 2 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 18 мг, калий: 437 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 1810 МЕ, витамин C: 71 мг, кальций: 56 мг, железо: 2 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Клубничный салат из огурцов и шпинатов с яблочным винегретом

Официально весна! Дни длиннее! Больше солнца! Ура!

Будем надеяться, что погода тоже станет теплее.Я живу в месте, где люди восклицают: «Не люблю погоду, подожди 15 минут!»

Это правда. Каждый год у меня случается небольшой кризис, когда я решаю, когда снять зимнюю резину с моей машины. В мае может быть метель… это было раньше.

Благодаря тому солнечному свету, который мы наслаждались, я был вдохновлен на создание этого красочного и полезного салата, который очень легко готовить и который обладает восхитительным вкусом!

Если вы все еще находитесь в глубине зимнего холода, сложите это вместе, чтобы напомнить вам о более теплой погоде, которая скоро наступит! Если вы живете в теплой погоде круглый год, я завидую.

Этот замечательный салат наполнен свежими, богатыми питательными веществами овощами (шпинат и огурцы), сладкими фруктами (клубника и яблоко), соленым сливочным сыром фета (я люблю сыр) и хрустящими грецкими орехами (с высоким содержанием омега-3 жиров).

Простой винегрет острый и слегка сладкий, который прекрасно сочетается с контрастными вкусами и текстурой салата.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт Салат из клубники, огурцов и шпината с яблочным винегретом .

Как приготовить этот легкий салат из клубники и шпината?

Приготовьте (промойте, нарежьте и нарежьте) все красочные ингредиенты салата. Количество ингредиентов и полные инструкции приведены в таблице рецептов ниже.

Положите всю вкусную зелень, фрукты, сыр и орехи в большую миску!

Отмерьте ингредиенты винегрета.

Несколько ингредиентов, в том числе яблочный уксус, оливковое масло, горчица и мед, создают ароматную заправку, которая идеально сочетается с этим салатом.

Взбейте все вместе в небольшой миске или взболтайте в герметичной банке. Попробуйте и приспосабливайтесь к своим вкусовым предпочтениям.

Налейте желаемое количество заправки для винегрета из яблочного сидра и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Наслаждаться!

Оцените эти быстрые и простые рецепты салатов с фруктовой и овощной начинкой !

Надеюсь, вы попробуете рецепт салата из клубники и шпината ! Если да, то оставьте мне оценку и прокомментируйте ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Я бы полюбил картинку!

Состав

Для салата:

  • 6 упакованных чашек молодого шпината
  • 1 ½ стакана английских огурцов (я использовала мини), нарезанных ломтиками
  • 1 стакан клубники, нарезанной ломтиками
  • 1 средне сладкое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • 3 унции измельченного сыра фета
  • ¼ стакана поджаренных грецких орехов

Для винегрета:

  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка чистого меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте ингредиенты винегрета до однородной массы.Попробуйте и отрегулируйте заправку по своему вкусу. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты салата и полейте сверху желаемым количеством винегрета. Перемешайте, чтобы смешать. Подавать немедленно.

Банкноты

  • Если вы планируете есть остатки, храните салат отдельно от винегрета и накройте их в холодильнике на срок до 2 дней. Снова взбейте винегрет и сбрызните его непосредственно перед подачей на стол.
  • Пищевая ценность представляет одну порцию на четыре порции.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 282 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 19 мг Натрий: 379 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Белки: 5 г

Поделиться — это забота!

Салат из персика и огурцов — овсянка и кунжут

, Emily Brees 1 комментарий — это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Салат из персиков и огурцов простой и свежий — хрустящие огурцы, красный перец, сочные персики и зелень! Летние ароматы, которые говорят сами за себя без лишних хлопот. Этот салат из экологически чистых продуктов — идеальная добавка к летнему обеду.

Означает ли День труда конец лета? Я не уверен. Я знаю, что персики в Аризоне тускнеют. Возможно, стоит заморозить достаточно персиков, чтобы пережить зиму. Нет ничего лучше, чем разморозить немного летнего солнца в середине января или приготовить кувшин маргариты из персика! Планируйте заранее!

Когда сладкие летние персики достигают своего пика — достаточно твердые, чтобы нарезать салат, и достаточно спелые, чтобы быть сладкими и сочными, этот легкий салат из огурцов дает освежающий хруст.

Он достаточно прочный, чтобы его можно было хранить в течение нескольких дней в холодильнике, он наполнен увлажняющими фруктами и овощами и достаточно универсален, чтобы подавать его вместе с любым приемом пищи в течение дня.

Как приготовить салат из персиков и огурцов

На прошлых выходных я зашел на фермерский рынок, и продавец предлагал образцы — кусочки огурца и персиков. Я схватил их по кусочку, сделал небольшой бутерброд и решил, что они принадлежат друг другу.

В этом салате из персиков и огурцов, наряду с небольшим количеством кинзы и красного перца, выделяются одни из лучших летних продуктов! Лучше всего то, что это так же просто, как нарезать и съесть.

Шаг 1: Нарезать все ингредиенты.

Убедитесь, что ваши ингредиенты свежие и хорошо хрустят!

Шаг 2: Смешайте в большой миске. Наслаждаться!

Подавайте салат из персиков и огурцов с бургерами из юго-западной киноа или этими гамбургерами из шпината.

+ Не пропустите и этот рецепт летней персиковой сальсы!

+ Вы можете легко взять эти ингредиенты — добавить шарик моцареллы — а затем нанизать их на шашлык для быстрой закуски или персикового салата капрезе. Четыре ингредиента + лето делает всю ароматную работу.

PIN IT

Салат из персика и огурцов

Салат из персиков и огурцов простой и свежий — хрустящие огурцы, красный перец, сочные персики и зелень! Летние ароматы, которые говорят сами за себя без лишних хлопот. Этот салат из экологически чистых продуктов — идеальная добавка к летнему обеду.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: огурец, персик, салат

Количество порций: 4-6

Калорийность: 50 ккал

Состав

  • 2 чашки Персидский огурец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
  • 2 персики, нарезанные кубиками (около 2 стаканов)
  • 1/4 чашка нарезанная кинза или петрушка больше по вкусу

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. В большой миске смешайте огурцы и красный перец.

  3. Осторожно добавить кусочки персика и кинзу.

Пищевая ценность

Салат из персика и огурцов

Количество на порцию (1 г)

калорий 50

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще рецепты летних фруктов, чтобы попробовать

рецептов настоящих немецких салатов

Салат из спаржи с лососем
Белая спаржа с заправкой из малинового уксуса покрыта лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Салат из баварского редиса в винегрете
Типичный Октоберфест со свежим здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем
и горячим пивом.

Салат из корня сельдерея
Простой салат из корня сельдерея с соломкой, узловатого овоща с коричневой кожицей, также известного как сельдерей, с кусочком немецкой горчицы и чеснока.

Красочный летний салат
Салат, который восхитителен и восхитителен! Огурцы и сладкий перец создают хрустящую текстуру.яйца придают салату великолепную консистенцию, грибы придают землистый аромат, а свежие травы придают чудесный вкус и глубину.

Cool Kraut Salad
Салат из красной капусты со сладкой и острой заправкой, наполненный ароматом и питательными веществами. Свежая краснокочанная капуста, радиккио и красный лук контрастируют с консервированными овощами. Быстро и просто!

Салат из сливочных огурцов и сладкого лука со свежим укропом Хрен
В этом освежающем салате сочетаются великолепный вкус и цвет.Летний вкус свежей зелени и хрена добавляют приятную пряную нотку.

Deutschlaender Pasta Salad
Легко и вкусно круглый год: салат из макарон с сосисками Deutschlaender

Полевая зелень с копченым угрем и беконом — винегрет из горчицы
Слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро, в этом рецепте сочетаются полевая зелень с копченым угрем, крем-фреш, помидорами черри и винегретом из бекона и горчицы.

Франкфуртер и картофельный салат «Карневаль»
Вариант классического картофельного салата с голубым сыром и маринованными вялеными помидорами.

Немецкий салат из картофеля и чечевицы
Картофель и чечевица сочетаются с немецкими ароматами, такими как баварский пивной уксус в этом летнем салате. Идеально подходит для гарнира барбекю.

Немецкий картофельный салат (по-берлински)
Классический немецкий картофельный салат, смешанный со вкусом и хрустом огурца, солений, бекона, лука и зелени, с горчичной заправкой для винегрета.

Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошуитто и копченым сыром
Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, быстро и легко приготовить.Подавать с немецкими цельнозерновыми хлебцами или хлебом с семенами подсолнечника.

Салат из сельди по-немецки
Яркий салат из сельди с яблоками в сметанной заправке, подается с месклуном, адаптированный из блюда, подаваемого в ресторане SZMANIA’s. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Людгером Шманиа.

Картофельный салат по-немецки
Классический немецкий картофельный салат, заправленный уксусом, беконом, луком-шалотом и травами вместо майонеза.

Картофельный салат по-немецки (2)
Винегрет с немецкими вкусами, такими как бекон.В этом картофельном салате по-немецки картофель заправлен луком, петрушкой и горчицей.

Салат из спаржи и свеклы на гриле с медовой горчицей
Полезный и вкусный салат из жареных на гриле стручков спаржи, свеклы, ветчины ветчины, рассыпанного сыра и кедровых орехов с зеленью и медово-горчичной заправкой. Подавайте с немецким хлебом для фитнеса в качестве отличного легкого блюда.

Happy Gardener’s Salad
Этот великолепный салат с необычным сочетанием овощей и вкусов пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Салат из красной редьки
Этот восхитительный летний салат состоит из маленькой красной редьки и терпких яблок с кусочками сыра Эмменталер и йогуртовой заправкой.

Салат из сельди Matjes в йогуртовом соусе
Маринованная сельдь в сливочном майонезе и ванильном йогуртовом соусе с немецкими солеными огурцами.

Салат со штруделем из грибов и шпината с винегретом из гевюрцтраминера
Штрудель с грибами, травами и шпинатом, подается с салатом месклун, заправленным винегретом из немецкого белого вина и украшенным малиной.Рецепт адаптирован для CMA шеф-поваром Марселем Биро.

Салат «Новый картофель и бирвурст» с заправкой из горчичного крема
Салат из нового картофеля со вкусом яблока, лимона, немецких колбас, солений и укропа в сливочной заправке.

Северо-немецкий составной салат
Немецкая версия салата «Нисуаз» со свежими овощами, немецким сыром, рыбой и солеными огурцами для подачи на обед или в качестве легкого ужина.

Картофельный салат Одетты
Вариант немецкого картофельного салата с добавлением помидоров черри, чеснока, зеленого лука и рубленого немецкого маринада.Эта свежая интерпретация названа в честь занятой работающей матери из Баварии.

Салат с перцем бри и радиккио
Перечный радиккио сочетается с немецким перцем бри в этом красочном салате, заправленном винной белой немецкой горчично-медовой заправкой. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, Modern German Cooking.

Салат из маринованной свеклы и сладкого лука
Яркий и питательный зимний салат из маринованной жареной свеклы и лука с зеленью салата.

Салат из красной капусты с баварским копченым сыром
Яркий гарнир из красной капусты, лука, зеленого перца, мака и копченого баварского сыра.Легкий ужин с нарезанным холодным немецким мясом.

Schwetzingen Салат из спаржи
Весенний салат из нежной спаржи с кремовой заправкой из зеленых трав и мелко нарезанным яйцом.

Салат «Шпецле кунжут» с красной капустой. Снежный горошек и сладкий сладкий перец
Немецкое блюдо с востока и запада, которое отлично подходит в качестве гарнира или первого блюда из салата. Вкусно и в остатках. Рецепт Джеки Ньюджент.

Салат Шпецле
Немецкая версия салата из макарон с использованием шпецле, летних овощей и легкого винегрета.Идеально подходит для летнего барбекю.

Весенний салат из свеклы
Салат из кресс-салата. свекла, мягкий немецкий сыр и легкий винегрет из орехового масла. Идеально сочетается с тонким бутербродом из сытного немецкого хлеба и шварцвальдской ветчины.

Теплый салат из спаржи с соусом песто из дикого чеснока
Теплый салат из спаржи кладут на свежие листья рукколы и покрывают соусом песто из дикого чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.