Салаты из рыбы: Салаты с рыбой
Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами от наших кулинаров
- Все рецепты
- Салаты
Салаты с рыбой и морепродуктами не только вкусные и сытные, но зачастую и полезные. Очень часто именно такие блюда у многих из нас создают романтическое настроение, навевая мысли о солнечных пляжах и бескрайних водных просторах. Именно в этом разделе Вы найдёте рецепты с фото салатов с морепродуктами и рыбой, которые не только утолят голод, но и создадут прекрасное настроение всем, кто их отведает.
22.04.2013
20.09.2016
31.12.2016
05.
28.05.2013
24.09.2014
10.12.2021
27.12.2015
27.09.2018
10.05.2014
27.06.2020
04.02.2016
16.09.2011
28.12.2018
17.01.2017
24.10.2015
28.10.2018
13.06.2015
30.03.2020
22.10.2020
Салат «Славянский»
Приглашаю вас отведать умопомрачительно вкусный салат «Славянский». Уверена, что …
27.01.2014
20.01.2022
05.08.2016
30.03.2014
25. 04.2021
22.11.2015
15.09.2021
16.01.2016
20.12.2015
17.12.2013
Нумерация страниц
Новые рецепты в разделе
Нумерация страниц
Салаты из рыбы
Если Вы хотите порадовать гостей этим салатом, все его ингредиенты необходимо выкладывать слоями, а для ежедневного употребления все составляющие части лакомства можно просто перемешать в глубокой тарелке.
Праздничное приготовление салата из печени трески выглядит так:
- разомните содержимое консервы, сверху посыпьте мелкими кубиками лука
- следующим слоем будет нарезанный средними кубиками картофель
- все это приправьте несколькими ложками масла из консервы
- в качестве следующего слоя выступит вареный яичный белок, также нарезанный небольшими кубиками
- все это нужно посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Сверху блюдо смазывается майонезом и для красоты посыпается яичным желтком.
Если же Вы любите более жирные салаты, каждый слой салата чередуйте с майонезом. Для любителей консервированного тунца также существует масса рецептов приготовления вкусных салатов. Для одного из них Вам понадобится банка консервированного тунца, два варенных куриных яйца, два свежих огурца, одна банка консервированной кукурузы, зелень (салат, укроп, петрушка, кинза, базилик и др.).
Огурцы нарежьте небольшими кубиками, яйца должны быть нарезаны немного мельче. Зелень нужно нарезать очень мелко, а листья салата порвать вручную. Далее все это смешивается, в качестве заправки можно использовать майонез или сметану. Для того, чтобы угостить близких морковным салатом из лосося, приготовьте около четверти килограмма лосося, один килограмм свежей моркови, несколько зубчиков чеснока и 2 ложки растительного масла.
Рецепты салатов такого типа предусматривают использование большого количества красного и черного перца. Филе нарежьте тонкими полосками, а морковь натрите на некрупной терке, смешайте эти ингредиенты. В полученную смесь влейте несколько столовых ложек растительного масла, но не забудьте его подогреть на раскаленной сковороде. Готовый салат должен немного настояться и уже через полчаса его можно подавать на стол.
САЛАТЫ ИЗ СОЛЕНОЙ РЫБЫ. Салаты из рыбы
САЛАТЫ ИЗ СОЛЕНОЙ РЫБЫ
Салат из селедки с водкой
3 большие жирные селедки, 1/2 л минеральной воды, 2 маринованных огурца, 1 большое кислое яблоко, средняя картофелина, отваренная в мундире, 1 луковица, 200 г сыра гауда или эдам, несколько листьев зеленого салата и долек лимона для украшения, 0,02 л водки.
Для соуса: 3 ст. ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки сахара, соль, черный молотый перец, 1/2 ч. ложки нежной горчицы.
Селедку на полчаса положите в минеральную воду, чтобы ее вкус стал более нежным. После этого маринованные огурцы нарежьте кружками. Очистите яблоки, картофель и луковицу. Яблоки и картофель нарежьте маленькими кубиками. Лук разрежьте пополам, затем нарежьте полукольцами. У сыра срежьте корку и нарежьте кубиками размером 1 см. Все компоненты перемешайте в миске.
Перемешайте растительное масло, лимонный сок, сахар, горчицу, соль и перец, приправьте компоненты для салата. Салат накройте крышкой и, по меньшей мере, на 3 часа оставьте пропитаться.
Салатницу выложите вымытыми и обсушенными листьями зеленого салата и красиво уложите на них салат из селедки. Украсьте несколькими лимонными дольками и незадолго перед подачей к столу сбрызните охлажденной водкой. Подайте также ржаной хлеб.
Салат «Модерн» (ирландская кухня)
250 г копченой лососины, нарезанной тонкими ломтиками, 1 парниковый огурец, 4 сваренных вкрутую яйца, веточки укропа для украшения.
Для соуса: 50 г майонеза, 1/2 пучка мелко нарубленного укропа, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса. Огурец вымойте, а затем нарежьте гонкими кружочками. Отварные яйца разрежьте пополам.
Лососину и огурец уложите на 4 тарелки. На каждую тарелку положите по 2 половинки яйца и по веточке укропа.
Из майонеза, горчицы и уксуса вымешайте соус, добавьте укроп и приправьте сахаром и солыо Добавьте соус к салату, но не перемешивайте и подайте к столу.
Салат из сельди сложный
250 г колбасы, филе 2–3 сельдей, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 1 свекла, 1 луковица, несколько небольших картофелин, щепотка сахара, солью черный перец. уксус или лимонный сок, растительное масло.
Колбасу, вымоченное филе сельди, яблоки, вареный корень сельдерея, вареную свеклу, лук, отварной картофель нарезать ломтиками, смешать, посыпать солью, сахаром, черным перцем, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, полить растительным маслом.
Еще раз смешать все ингредиенты и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Салат украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, огурца.
Норвежский деревенский салат с рубленой сельдью
3 филе слабосоленой селедки, 1 луковица, 1 мягкое сладкое яблоко, 1 сваренный вкрутую яичный желток, 2 ст. ложки сметаны, 1 маленькая головка зеленого салата, 1 красный болгарский перец, 3 твердых спелых помидора, 100 г консервированной кукурузы, соль и перец по вкусу.
Для сметанного соуса: 3 стол, ложки сметаны, 1 стол, ложка винного уксуса, 1 стол, ложка подсолнечного масла.
Филе селедки сполосните в холодной воде и затем нарежьте маленькими кубиками. Луковицу очистите и нарежьте крохотными кубиками. Яблоко очистите, разрежьте на четыре части, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть довольно-таки маленькими кубиками. Яичные желтки мелко порубите.
Сметану взбейте в пену с 2 ст. ложками воды и затем перемешайте с подготовленными компонентами. Этим маринадом залейте селедку и оставьте пропитаться, по меньшей мере, на полчаса.
В это время почистите зеленый салат, вымойте, стряхните воду и нарежьте листья крупными кусочками.
Красный болгарский перец вымойте, обсушите бумажной салфеткой, разрежьте на четыре части, удалите семена, вырежьте перегородки и нарежьте мякоть по горизонтали тонкими полосками.
Помидоры вымойте, обсушите бумажными салфетками, вырежьте места прикрепления плодоножек и разрежьте мякоть на восемь частей. Все подготовленные для салата продукты перемешайте вместе с кукурузой в большой миске.
Для сметанного соуса тщательно взбейте сметану с уксусом, солью, растительным маслом и водой. Заправьте салат этим соусом и подайте к столу вместе с селедкой.
Острый салат с малосольной селедкой по-немецки
8 филе малосольной сельди в растительном масле (каждое весом около 80 г), 4 стебля сельдерея, 2 маринованных огурца, 4 маленькие луковицы, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки каперсов или маслин, 5 ст. ложек винного уксуса, 7 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка крупно помолотого черного перца.
Вариант:
Если вам хочется сделать не слишком острый салат, перемешайте для соуса 2 яичных желтка с 1 ч. ложкой неострой горчицы, 3 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками жидкости из-под каперсов и растительным маслам.
Филе селедки хорошо обсушите. Мелкие кости удалите. Филе нарежьте кубиками размером около 2 см.
Сельдерей почистите, зелень отложите, сельдерей нарежьте соломкой толщиной 3 мм. Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Очищенные луковицы мелко порубите. Зелень сельдерея, укропа и петрушки сполосните, стряхните воду и порубите.
Все перемешайте с каперсами и уксусом, накройте крышкой и оставьте пропитаться на полчаса. Зачем перемешайте с маслом, поперчите и переложите в салатницу.
Салат подайте с хлебом из муки с отрубями и сливочным маслом.
Старинный русский салат с огурцами и малосольной селедкой
8 филе малосольной сельди (каждое весом около 80 г), 1/4 л нежирного молока, 1 парниковый огурец без семян, 1 маленькая луковица, 1 пучок укропа, 1 кислое яблоко, 100 г нежирного творога, 1/8 л жирных сливок, черный молотый перец, 1 щепотка сахара, 1 ст. ложка уксуса.
Селедку положите в кастрюлю, залейте нежирным молоком и вымачивайте в течение часа.
В это время вымойте огурец, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте кубиками. Луковицу очистите и порубите. Укроп сполосните, стряхните волу и мелко порубите. Несколько веточек оставьте для украшения.
Яблоко хорошо вымойте, затем вместе с кожурой разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной около 2 мм.
Творог со сливками взбейте в пену, приправьте перцем, сахаром и уксусом, можно не солить.
Селедку выложите из молока, обсушите бумажной салфеткой, затем наискось нарежьте на 6 кусочков. Все компоненты перемешайте, затем салат оставьте пропитываться на 15 минут. Положите в салатницу и украсьте веточками укропа.
Салат «Нежность»
8 филе малосольной сельди (каждое весам около 80 г), 1/4 л нежирного молока, 150 г зеленой стручковой фасоли (отварной или консервированной)9 1 маленькая луковица, 1 пучок укропа, 150 г нежирной сметаны, черный молотый перец, 1 щепотка сахара, 1 спи ложка уксуса.
Селедку вымочите в молоке в течение часа. Луковицу очистите и мелко порубите. Укроп сполосните, стряхните воду и мелко порубите. Несколько веточек оставьте для украшения салата. Стручковую фасоль разрежьте на 2 части.
Сметану приправьте перцем, сахаром и уксусом (полученный соус можно не солить).
Селедку выложите из молока, обсушите бумажной салфеткой, затем наискось нарежьте на 6 кусочков. Все компоненты перемешайте, затем салат оставьте пропитываться на 15 минут. Положите в салатницу и украсьте веточками укропа.
Сельдь, укутанная в сметане (польская кухня)
700 г сельди, 100 г яблок, 70 г лука репчатого, 150 г сметаны, 30 г сахара, 30 г сока лимона или уксуса, 30 г зелени петрушки, горчица, соль.
Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, выбрать кости. Каждую половинку филе разделить на 3–4 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.
Соус: яблоки измельчить на крупной терке, смешать с нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей. При подате посипаїь зеленью петрушки.
Салат «Балканский»
2 небольших селедки, 3 шт. отварного картофеля, 7–2 соленых огурца, 1 отварная свекла, 1 отварное яйцо, 1 ч. ложка горчицы, 2–3 ст. ложки кефира, 2–5 ст. ложки майонеза, соль, черный перец.
Приготовить филе селедки и замочить его на 1 час в воде. Затем обсушить и порезать на небольшие кусочки. Огурец, картофель и свеклу порезать кубиками.
Для соуса: У яйца отделить желток и растереть его с горчицей. Затем добавить кефир, майонез и по вкусу соль, перец.
Салат полить соусом и перемешать. Сверху украсить измельченным белком и листочками петрушки.
Салат «А у нас на Пятницкой»
80 г семги слабосоленой, 80 г шампиньонов жареных, 40 г мандаринов, 20 г красной икры, 30 г зерен граната, 60 г баклажанов, обжаренных без кожицы, 60 г огурцов (свежих или малосоленых), 30 г листьев салата (латук или лоло-россо), зелень, 40 г майонеза.
Семгу слабосоленую, филе без костей и кожи, нарезаем соломкой. Очищенные мандарины разделяем на дольки, дольки очищаем от кожи, пленок и косточек, нарезаем кубиками. Свежие огурцы очищаем от кожи и режем тонкой соломкой.
Все ингредиенты салата смешиваем с майонезом. Руками или ложкой делаем шарики или кнели, выкладываем на тарелку на лист салата. Сверху — красную икру, зелень и гранат.
Русский северный салат
2 ст. ложки подсолнечных семечек, 1 красная луковица и 2 ст. Ложки белого винного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 ч. ложки хрена, соль, молотый красный или черный перец по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла (а лучше рапсового или льняного), 1 пучок редиски, 8 ломтиков семги и 50 г сыра.
Семечки жарятся на сковороде без масла, вынимаются и остужаются. Лук надо почистить и нарезать мелкими кубиками, а затем смешать его и взбить с перцем, солью, сахаром и хреном. Туда же запустим редиску, порезанную ломтиками.
Семга раскладывается на тарелки, на нее водружается взбитая масса, поверх кладутся прозрачно нарезанные пластинки сыра. И все это посыпается семечками.
Салат с рыбным тако в банке Мейсон – тимьян для коктейлей
Этот магазин салатов с рыбным тако в банке Мейсон получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. # Swapyourburger #CollectiveBias Эти салата с рыбными тако в банке Mason Jar Salad обладают всеми восхитительными вкусами ваших любимых рыбных тако в удобном и вкусном салате в банке! Сливочный соус Chipotle Lime , нашинкованная капуста, кусочки Бургеры Trident Seafoods® Wild Alaskan Mint , красный лук, кукуруза, помидоры, зеленый болгарский перец и хрустящие чипсы из тортильи.
Салаты из рыбных тако в банке MasonПол всегда говорит, что я не заставляю его рыбными тако. На самом деле, последние три года на вопрос, что он хочет на ужин, я получаю одни и те же два ответа. Мясной рулет или… да, вы уже догадались! Рыбные тако! [bctt tweet=”Fish Taco Mason Jar Salads #fishtaco #salad #foodie” username=”thyme4cocktails”] Я люблю хорошие тако с рыбой так же сильно, как и все остальные. Но, честно говоря, я немного нервничаю, когда дело доходит до выбора и приготовления морепродуктов.Это не тот ингредиент, с которым я вырос на Среднем Западе. Жареный сом был таким же авантюрным, как и мы! Поэтому, когда я увидела гамбургеры Trident Seafoods® Wild Alaskan Pollock Burgers во время недавней поездки Costco с моей подругой Эшли из Cute As A Fox, они были как раз тем, что нужно, чтобы включить любимый тако моего мужа в меню casa.
Примите участие в конкурсе #SwapYourBurgerDare To #Swapyourburger #Contest Мне нравится, что дикий минтай имеет мягкий вкус, как треска; обеспечивая все преимущества морепродуктов, включая полезные омега-3.Бургеры из дикого минтая Trident Seafoods® — вкусная и полезная альтернатива традиционным бургерам. Но тако довольно сложно приготовить заранее, а затем транспортировать на обед на ходу. Кроме того, я всегда стараюсь увеличить потребление овощей. Мое решение состояло в том, чтобы сделать эти салата из банки с тако из рыбы со слоями и слоями тако, т.е. Или это будет тактичность? Слои, слои и слои… С какой стороны ни глянь, это чертовски крутой салат! И Creamy Chipotle Lime Dressing станет настоящим пикантным привкусом.Идеальное дополнение к бургерам из минтая. Какой ваш любимый рецепт с Trident Seafoods® Wild Alaskan Mint Burgers ? Как вы будете #SwapYourBurger? Наслаждайтесь~ Лорианн
Салат с рыбным тако в банке Mason
Эти салаты с рыбным тако в банке Mason имеют все восхитительные вкусы ваших любимых рыбных тако в вкусной, удобной банке салата! Сливочная заправка Chipotle Lime, нашинкованная капуста, кусочки бургера Trident с аляскинским минтаем, красный лук, кукуруза, помидоры, зеленый болгарский перец и хрустящие чипсы из тортильи.
Ингредиенты
- Желаемое количество сливочного чипоты известь
- 2 чашки измельченной зеленой капусты
- 2 Trident Trance Alaskan Pollck Burgers приготовленные и грубо нарезанные
- 1 Lime Quarted
- 1/2 чашки нарезанные порезаному красному луку
- 1/2 чашки замороженная оттаявшая кукуруза
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 чашки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца
- 1 чашка грубо измельченных кукурузных чипсов
Инструкции
Приготовьте гамбургеры в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите остывать.
Наслаивайте ингредиенты в указанном порядке в стеклянных банках емкостью 1 кварта или 2 пинты.
Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от личных предпочтений.
Выдавите сок лайма на слой котлет из минтая.
Подавать комнатной температуры или охлажденным. Встряхните банку, чтобы смешать ингредиенты.
Можно сделать за два дня вперед. Запечатайте и поставьте в холодильник, если не подаете сразу.
%PDF-1.2 % 471 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 471 81 0000000016 00000 н 0000001971 00000 н 0000002357 00000 н 0000002631 00000 н 0000003067 00000 н 0000003089 00000 н 0000003912 00000 н 0000003934 00000 н 0000004836 00000 н 0000004858 00000 н 0000005735 00000 н 0000006827 00000 н 0000007098 00000 н 0000007120 00000 н 0000007967 00000 н 0000007989 00000 н 0000008829 00000 н 0000008851 00000 н 0000009730 00000 н 0000009752 00000 н 0000010575 00000 н 0000010597 00000 н 0000011414 00000 н 0000011456 00000 н 0000011478 00000 н 0000011838 00000 н 0000011860 00000 н 0000012643 00000 н 0000012666 00000 н 0000015955 00000 н 0000015978 00000 н 0000018500 00000 н 0000018523 00000 н 0000021338 00000 н 0000021360 00000 н 0000022442 00000 н 0000022464 00000 н 0000023408 00000 н 0000023430 00000 н 0000024499 00000 н 0000024521 00000 н 0000024891 00000 н 0000024914 00000 н 0000026258 00000 н 0000026280 00000 н 0000027261 00000 н 0000027284 00000 н 0000029281 00000 н 0000029304 00000 н 0000030915 00000 н 0000030938 00000 н 0000033605 00000 н 0000033628 00000 н 0000036543 00000 н 0000036566 00000 н 0000039168 00000 н 0000039191 00000 н 0000041699 00000 н 0000041722 00000 н 0000043092 00000 н 0000043115 00000 н 0000045252 00000 н 0000045275 00000 н 0000047617 00000 н 0000047640 00000 н 0000050057 00000 н 0000050079 00000 н 0000051309 00000 н 0000051332 00000 н 0000054306 00000 н 0000054329 00000 н 0000057015 00000 н 0000057038 00000 н 0000058449 00000 н 0000058471 00000 н 0000058927 00000 н 0000058948 00000 н 0000059283 00000 н 0000059304 00000 н 0000002028 00000 н 0000002335 00000 н трейлер ] >> startxref 0 %%EOF 472 0 объект > эндообъект 550 0 объект > ручей H
Часть 4 — 25 удивительных салатов на ужин с морепродуктами – My Pinterventures
Мы добрались до последней части моей серии салатов из 4 частей, и она посвящена удивительным салатам на ужин с морепродуктами! Не знаю, как вы, но морепродукты — одно из моих любимых блюд, и я без проблем съедаю рекомендованные Министерством сельского хозяйства 8 унций. морепродуктов в неделю. Если вы тоже любитель морепродуктов, часть 4 — Обзор потрясающих салатов на ужин с морепродуктами — посвящена вам… добро пожаловать 🙂
Часть 4 – Удивительные салаты на ужин из морепродуктов
Салаты с креветками
Если бы я мог всю оставшуюся жизнь есть только морепродукты, это были бы креветки. Креветки всегда были моим фаворитом среди морепродуктов. Креветки — прекрасный источник белка, содержащий 18 граммов на 3 унции. порция и никаких углеводов. Это также хороший источник витаминов (D и B12) и полезных для сердца жиров омега-3.
- Юго-западный салат из креветок с острой медово-лаймовой заправкой @Предварительно приготовленные остатки
- Салат с креветками, авокадо и жареной кукурузой @Gimme Some Oven
- Салат с тако из креветок и авокадо @Iowa Girl Eats
- Салат Кобб из креветок с кинзой и лаймом винегрет @Damn Delicious
- Рецепт салата с креветками Баффало @Добавить щепотку
- Бальзамический салат с креветками @Will Cook for Smiles
- Миски для салата с креветками Chipotle @Tasty Kitchen
- Тайский салат с креветками @Bev Cooks
- Средиземноморский салат с креветками @Wives With Knives
- Салат из креветок и авокадо с соусом мисо @Pinch of Yum
Рыбные салаты
Одно из моих любимых блюд в суши-ресторане — салат сашими. Поедание сырой рыбы напоминает мне о доме (Гавайи), когда мой папа приносил домой свой дневной улов и готовил поке. Я помню, как с нетерпением ждала на кухне, пока он не закончит готовить сырую рыбу с ого (морскими водорослями)… так вкусно! Вы просто не можете победить свежую рыбу. Вот несколько салатов, в которых используется как сырая*, так и вареная рыба.
*При приготовлении салатов из сырой или обжаренной рыбы убедитесь, что у вас есть рыба сорта суши.
- Обжаренный тунец с чили и манго Кинза Винегрет @Heather Christo
- Салат из тунца ахи @Cooking For Keeps
- Острые сашими и овощи на рисе @Crazy Korean Cooking
- Салат из обжаренного тунца с хула-винегретом и имбирным соусом + чипсы WonTon @Half Baked Harvest
- Рыбный салат с тако @The Wicked Noodle
- Миски с жареной тилапией и кремом Chipotle Avocado Crema {без глютена} @Joyful Healthy Eats
- Салат из почерневшего лосося с соусом «Ранч» из авокадо @Handle the Heat
- Салат из лосося и шпината с киноа @Healthy Recipe Ecstasy
- Салат из шпината с лососем, авокадо и черникой @Gimme Some Oven
- Салат из лосося с медом и яблочным соусом Винегрет @Iowa Girl Eats
Салаты из лобстеров/крабов
Поедание лобстеров и крабов раньше приберегали для особых случаев из-за высокой стоимости. К счастью, вы можете использовать меньшее количество омаров и крабов, если будете добавлять их в обеденные салаты. Вы по-прежнему получаете богатый вкус лобстеров и крабов, но экономите деньги, используя меньше этого дорогого деликатеса. Разве вы не хотели бы подать своей семье лобстера или краба на ужин?
- Салат из лобстера с грейпфрутом и авокадо @Willams-Sonoma Taste
- Лето почти наступило Салат с лобстером @The Healthy Foodie
- Салат с лобстером и коббом @Kitchen Confidante
- Крабовый салат с сельдереем @Bev Cooks
- Острый салат из крабов и огурцов Шрирача @Горох и мелки
Другие салаты на ужин…
Часть 1 – Потрясающие куриные салаты на ужин
Часть 2. Еще больше потрясающих куриных салатов на ужин
Часть 3 – 20 удивительных салатов с говядиной на ужин
Какой ты любитель салатов? Вы любите курицу, говядину или морепродукты?
Авторские права защищены Digiprove © 2015
Banner Smoked Fish расширяет отзыв копченых рыбных продуктов, салатов, маринованных рыбных продуктов и продуктов со сливочным соусом из-за возможного риска для здоровья
Резюме
- Дата объявления компании:
- Дата публикации FDA:
- Тип продукта:
- Еда и напитки
Болезнь пищевого происхождения - Причина объявления:
Причина отзыва Описание
Потенциальное заражение Listeria monocytogenes
- Название компании:
- Баннер Копченая рыба, Inc.
- Фирменное наименование:
Торговая марка(я)
Баннер и несколько других брендов
- Описание продукта:
Описание продукта
Многократно копченые рыбные продукты
Объявление компании
Баннер Копченая рыба, Inc.из Бруклина, штат Нью-Йорк, добровольно отзывает свою КОПЧЕНУЮ РЫБУ, САЛАТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ СОЛЕНОЙ РЫБЫ и ПРОДУКТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СОУСА (названия продуктов и фотографии этикеток указаны ниже) всех продуктов с истекшим сроком годности, во всех размерах упаковки, всех типах упаковки и всех партиях . Отзыв связан с тем, что продукты потенциально могут быть заражены Listeria monocytogenes , микроорганизмом, который может вызывать серьезные, а иногда и смертельные инфекции у маленьких детей, ослабленных или пожилых людей и других лиц с ослабленной иммунной системой. Хотя здоровые люди могут страдать только кратковременными симптомами, такими как высокая температура, сильная головная боль, скованность, тошнота, боль в животе и диарея, инфекция Listeria может вызывать выкидыши и мертворождения у беременных женщин.
Отозванная копченая рыба распространялась через розничные и распределительные сети, а также через Интернет в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Иллинойсе, Пенсильвании, Калифорнии, Флориде, Небраска, Аризона, Массачусетс, Мэриленд, Вирджиния, Невада, Орегон, Висконсин, Северная Каролина, Южная Каролина и Джорджия. площадь.
Продукт поставляется в различных размерах как в воздушной, так и в вакуумной упаковке.Номер лота или дата продажи указаны на обратной стороне упаковки.
Выяснилось, что продукты перерабатываются в антисанитарных условиях. Проблема была обнаружена в ходе обычной проверки FDA. На сегодняшний день не зарегистрировано ни одного заболевания, связанного с этой проблемой.
Потребителям, которые приобрели эти товары, настоятельно рекомендуется вернуть их по месту покупки для полного возврата средств. Потребители, у которых есть вопросы, могут обращаться в компанию по телефону (718) 449 – 1400 с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00 по восточному поясному времени.
Название продукта | |
---|---|
1. | Копченый лосось Nova со специями на гриле |
2. | Ручьевая форель |
3. | Копченый лосось по-норвежски, нарезанный по центру |
4. | Копченый лосось Нова со всеми приправами |
5. | Соленый лосось, нарезанный тонкими ломтиками |
6. | Тонко нарезанный копченый лосось Нова |
7. | Копченый лосось по-ирландски |
8. | Обрезь локса |
9. | Скумбрия |
10. | Лосось Nova натурального копчения |
11. | Копченый лосось в полдень |
12. | Копченый лосось по-норвежски |
13. | Новоатлантический лосось |
14. | Биты Nova |
15. | Нова Хомарус |
16. | Нова Локс |
17. | Нова Лосось |
18. | Нарезка из рогалика с лососем Nova |
19. | Пастрами Нова Атлантический лосось |
20. | Копченый лосось в стиле Pastrami |
21. | Копченый лосось Nova в панировке с перцем |
22. | Предварительно нарезанный сыр Gravad Lox |
23. | Нарезанный лосось в стиле пастрами |
24. | Нарезанный лосось в стиле пастрами |
25. | Нарезанный лосось по-шотландски |
26. | Нарезанный лосось по-шотландски |
27. | Нарезанный копченый лосось по-шотландски |
28. | Нарезанный копченый атлантический лосось |
29. | Соболь |
30. | Нарезанный Гравлакс |
31. | Пастрами в нарезке Style Nova |
32. | Нарезанный копченый лосось по-норвежски |
33. | Нарезанный копченый лосось |
34. | Нарезанный копченый лосось по-шотландски |
35. | Копченые нарезки «Нова Бублик» |
36. | Копченый Nova Lox |
37. | Копченый лосось Нова |
38. | Копченый лосось Нова, нарезанный ломтиками |
39. | Копченая форель |
40. | Сомга |
41. | Обрезанная Нова |
42. | Сиг |
43. | САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ 5 ФУНТОВ |
44. | 5 ФУНТОВ САЛАТ ИЗ СИГА |
45. | САЛАТ С КИППЕРИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ НА 5 ФУНТОВ |
46. | АТЛАНТИЧЕСКАЯ НОВА ЛОСОСЬ |
47. | ФИЛЕ РУЧЕВОЙ ФОРЕЛИ |
48. | ЧИЛИ ЛОКС |
49. | КУСКИ |
50. | ТУНЕЦ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ |
51. | СИГ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ |
52. | СОУС СЛИВОЧНЫЙ |
53. | СУХОЙ СИГ |
54. | ЕВРОПЕЙСКИЙ ГУРМЭН НОВА ЛОСОСЬ |
55. | ГРАВАД ЛОКС |
56. | ЗАЗЕМЛЕННАЯ НОВА |
57. | HOMARUS НОРВЕЖСКИЙ |
58. | КОРПУСНЫЙ ЛОСОСЬ |
59. | КОРПУСНОЕ МЯСО ЛОСОСЯ |
60. | МАРШАЛ НОВА |
61. | ПЕРЕЦ КОПЧЕНЫЙ NOVA |
62. | ФИЛЕ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ |
63. | маринованный лосось |
64. | КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ НОВА |
65. | ЛОСОСЬ ПО-ШОТландски |
66. | МОРСКОЙ ОКУНЬ |
67. | ЭСКОЛАР НАРЕЗАННЫЙ |
68. | СОБОЛЬ НАРЕЗАННЫЙ |
69. | НАРЕЗАННЫЙ КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ НОВА |
70. | ПОДНОС NOVA С НАРЕЗАННЫМ КОПЧЕНИЕМ |
71. | НАРЕЗАННАЯ КОПЧЕНАЯ ПАСТРАМИ STYLE NOVA |
72. | ЭСКОЛАР КОПЧЕНЫЙ |
73. | КОПЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
74. | КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ |
75. | СЕЛЕДКА В СЛИВКАХ |
76. | СЕЛЕДКА В ВИНЕ |
77. | ФОРЕЛЬ |
78. | ТУРБОТ |
79. | МЯСО СИГА |
80. | САЛАТ ИЗ СИГА МАРШАЛЛ |
81. | ФИЛЕ СЕЛЬДИ В ВИНЕ |
82. | ЦЕЛЬНЫЙ ЖМЫХ |
Оригинальный пресс-релиз
2-е расширение
Контактная информация компании
- Потребители:
- Баннер Копченая рыба, Inc.
- 718-449-1400
Текущее содержание:
Регулируемый продукт(ы)
Тема(ы)
12 салатов из морепродуктов на Рождество
Морепродукты – неотъемлемая часть любого рождественского меню, и нет лучшего способа, чем включить их в салаты! Эти салаты из морепродуктов, от вяленого лосося до хвостов омара, понравятся всем!
В Австралии морепродукты обязательны на любом рождественском мероприятии.Поскольку мы проводим наше Рождество летом, нет ничего лучше, чем прохладные свежие устрицы, облитые цитрусовым лимоном, и огромная порция приготовленных креветок или креветок.
Жаркая погода определенно требует этих блюд, так что не все, что мы едим, прямо из духовки.
Они настолько популярны, что их действительно нужно заказывать заранее. Мы не можем их заморозить, поэтому покупать их на несколько дней раньше не вариант.
В противном случае вам придется долго стоять в очереди или, что еще хуже, есть риск вообще ничего не получить. Я не собираюсь говорить маме, что не могу купить морепродукты на Рождество!
Салаты являются важной частью нашего рождественского меню, потому что их можно подавать при комнатной температуре. Это, безусловно, облегчает работу на кухне и дает нам возможность увеличить время приготовления пищи.
Добавление морепродуктов в салаты — это то, что мы любим делать, поэтому мы создали целую кучу рецептов для вашего вдохновения.
Возможно, наш самый популярный рецепт морепродуктов на Рождество — наш Вяленый свекольный лосось с икрой черной рыбы.
Мало того, что это невероятно вкусный салат, который снова и снова доказывает свою невероятную популярность, он еще и потрясающий. Ярко-красные оттенки окрашенного свеклой лосося на фоне угольно-черной рыбьей икры поистине великолепны.
Не забудем хвост лобстера, который подается со сладким, свежим манго, идеально подходящим для лета, или креветками/креветками, настоянными на джине, для удовольствия взрослых.
Маленькие каракатицы в азиатском стиле, чтобы немного разнообразить их, и, конечно же, рецепты лосося горячего копчения с солеными нотками.
Мы надеемся, что вы найдете рецепт морепродуктов, который вам понравится и, что более важно, произведет впечатление на ваших друзей и семью. Счастливого Рождества и наслаждайтесь глупым сезоном!
1/12
Большой рождественский обед или ужин заслуживает салата, который произведет впечатление на ваших гостей. Этот салат из свекольного лосося вяленый, не говоря уже о восхитительном!
Каждый год в Салате Дьявола мы готовим это блюдо либо по просьбе наших родных и друзей.Снова и снова он исчезает во вспышке и всегда так ценится.
2/12
Легко и восхитительно. Кому это не нравится? Наш салат из спаржи и лосося горячего копчения готовится быстро и просто. Вкусная яичная заправка с лимоном, травами и шелковистой петрушкой поднимет блюдо на новый уровень.
3/12
Севиче, цебише, севиче… как бы вы это ни называли, мы рады включить это известное южноамериканское блюдо в великолепный красный помело.
Этот салат севиче эстетически великолепен, а его острый и терпкий вкус понравится всем любителям морепродуктов!
4/12
Цитрусовый джем из юдзу создает нежную ароматную заправку, которая идеально сочетается с хрустящим фенхелем и яблочным салатом.
Изысканный салат со свежими сочными креветками и соленой тобико!
5/12
Кто не любит хороший салат из морепродуктов? Этот салат с каракатицей в азиатском стиле сочетается с хрустящей зеленой папайей, острым рыбным соусом и ароматным пальмовым сахаром.
6/12
Сочетание лапши соба с азиатской грушей и лососем горячего копчения для самостоятельного вкусного блюда. Простой в приготовлении вкусный свежий аромат делает этот безглютеновый салат простым делом.
7/12
Если вы хотите побаловать своих гостей в этот праздничный сезон, побалуйте себя этим салатом из хвоста лобстера, сбрызнутым вкусной домашней заправкой из манго. Этот салат обещает быть освежающим, простым, но изысканным и совершенно вкусным.
8/12
Вкусно-сладкий салат с креветками, авокадо и золотым киви — идеальное блюдо для одного, двоих или десяти человек! Медовая сладость золотистого киви в сочетании со свежими креветками; маслянистые авокадо, смешанные с острым соусом из красного лука-шалота, создают контраст, но восхитительный баланс.
9/12
Этот салат не для слабонервных домашних поваров. Созданный, чтобы произвести впечатление, этот салат с сашими из королевской рыбы требует изысканной сервировки, изысканного вкуса и использования уникального ингредиента. Вдохновленные японскими вкусами, ваши гости оценят вас еще больше!
12.10.
Дополните ореховый вкус этого Запретного рисового салата вкусной сладостью и умами широ мисо. Уравновешивайте плотный рис мягкими хлопьями лосося и кремовой текстурой эдамаме.Какой прекрасно сбалансированный салат!
12/11
Сочные креветки, маринованные в пикантном маринаде из джина и лайма, сбалансированные сливочным авокадо, рубиновым грейпфрутом, перченым редисом и свежим салатом из баранины. Этот рецепт салата с креветками зовет вас на все лето!
12/12
Простой в приготовлении, этот салат с фасолью каннеллини сочетает в себе умами мисо и соленый лосось горячего копчения для быстрого и удивительно сытного обеда.
Другие коллекции салатов с рецептами
НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на ваш почтовый ящик.Следите за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter , чтобы быть в курсе последних обновлений.
Отказ от ответственности: Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Рыбный салат Баха
Ты танцуешь на кухне? Некоторые песни просто созданы для того, чтобы танцевать на кухне и петь во всю глотку — в основном те, в которых тексты — полная чепуха. У вах дидди дидди дум дидди делать? Мама говорит мама сах мама ку са? Су судио? Галилео Галилей, сделаешь ли ты фанданго? Что Сноу говорит в этой песне Informer?? Этот очень простой рыбный салат с тако Baja идеально подходит для того, чтобы включить вашу любимую бессмысленную лирическую песню, дико спеть в свой морковный микрофон и при этом украсить обеденный стол чем-то действительно впечатляющим. Помимо запекания рыбы, это в основном сборочная работа. Кроме того, почему я не жарил рыбу все это время?!?! Это так просто и удивительно!
Собрать вместе:
- 1 фунт трески
- 1 помидор, нарезанный кусочками
- 1/2 перца халапеньо, измельченного
- Сок 1/2 лайма
- 1 ст.л. кинзы, нарезанной
- 1 кочан пекинской капусты, нарезанный
- 1 авокадо, нарезанный
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 ст.л. острого соуса
- Маринованный красный лук
- Соль и перец
Включите жаровню в духовке.
Посолите и поперчите треску и положите ее на противень, застеленный фольгой.
Жарьте рыбу в течение примерно 10 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.
Когда вы достанете ее из духовки, то увидите, что рыба уже начала разделяться на красивые сочные кусочки.
Пока жарится рыба, соберите салат.
Подготовьте помидоры, халапеньо, лайм и кинзу.
Смешайте в миске, чтобы ароматы быстро соединились в сальсу.
Нарежьте пекинскую капусту.
Нарежьте авокадо.
Смешать сметану и острый соус.
Я использую соус пери-пери от Нандо, но вы можете использовать шрирачу, острый соус Фрэнка, халапеньо табаско или что-то еще, что у вас есть под рукой.
Для подачи наполните миску наполовину пекинской капустой.
Топ с томатной сальсой…
ряд рыбных хлопьев…
ряд маринованного красного лука…
и ряд ломтиков авокадо.
Поливаем сметанной заправкой и наслаждаемся!
Рыбный салат Баха
Рыбный салат тако Баха с хрустящей пекинской капустой, жареной треской, быстрой томатной сальсой, нарезанным авокадо и острой сметанной заправкой.
Автор: Tekesha @ eatmorefoodproject
Служит: 4
Ингредиенты
- 2 1 фунт трески
- 1 помидор, нарезанные кусочками
- ½ Jalapeno, Minced
- сок ½ Lime
- 1 TBSP Cilantro, нарезанный
- 1 Глава капусты Napa, нарезанный
- 1 авокадо, нарезанный
- 4 TBSP STORMET
- 1 ст.
- Посолите и поперчите треску и положите ее на противень, застеленный фольгой.
- Жарьте рыбу в течение примерно 10 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Когда вы вытащите его из духовки, вы должны увидеть, что рыба уже начала разделяться на красивые сочные кусочки.
- Пока рыба жарится, соберите салат.
- Смешайте помидоры, халапеньо, лайм и кинзу в миске, чтобы ароматы быстро соединились в сальсу.
- Нарежьте пекинскую капусту.
- Нарежьте авокадо.
- Смешать сметану и острый соус. Я использую соус Пири Пири от Нандо, но вы можете использовать шрирачу, острый соус Фрэнка, халапеньо табаско или что-то еще, что у вас есть под рукой.
- Для подачи наполните миску наполовину пекинской капустой.
- Сверху положите томатную сальсу, ряд рыбных хлопьев, ряд маринованного красного лука и ряд ломтиков авокадо.
- Полить сметанной заправкой и наслаждаться!
Информация о пищевой ценности
Калории: 183 Углеводы: 11 Сахар: 3 Натрий: 151 Белки: 13
3. 2.2802
|