Шашлык на пиве: Шашлык в пиве – правильный рецепт маринада для свинины

0 Comments

Содержание

Шашлык в пиве – правильный рецепт маринада для свинины

Рецепт необычного маринада для традиционного блюда пикников и выездов на природу. Шашлык в пиве получается мягким, сочным, с едва уловимым запахом солода и хмеля, при этом само блюдо безалкогольное – при жарке весь спирт испаряется.

Мариновать в пиве можно любое «красное» мясо: свинину, баранину или говядину. Но самым вкусным получается шашлык из свинины, поскольку именно это мясо прекрасно впитывает пивной аромат. Свинина (шейка, грудинка или лопатка) должна быть свежей, не замороженной с небольшими прослойками сала.

Оптимальный вариант – живое пиво на разлив, которое не пастеризовали, тогда аромат шашлыков будет ярче. Но если разливного пива нет, подойдет баночное (желательно не фильтрованное). Не рекомендую покупать самые дешёвые сорта. Для маринада лучше взять среднее или дорогое пиво, тем более что его требуется не так много. Еще вместо пива можно использовать натуральный квас.

Оптимальное количество мяса на одного человека – 300-500 грамм. Чем больше других блюд, тем меньше требуется шашлыка. Пропорции в рецепте рассчитаны на компанию из 3-5 персон. Точный объем пива зависит от емкости для маринования.

1. Помытое мясо нарезать кусочками. Размер кусочков зависит от мангала, времени года и места жарки. Летом в не очень ветреную погоду можно нарезать свинину крупно (6-8 см), чтобы шашлык получился сочным. В холодное время года, и когда сильный ветер, кусочки лучше делать мельче (3-4 см). Они быстро прожарятся, но останутся сочными.

2. Порезать лук. Любители яркого лукового аромата могут измельчить луковицы на терке, в мясорубке или в блендере до кашеобразного состояния. Если нравится жареный лук, тогда его лучше нарезать кольцами (мелкий) или полукольцами (большой).

3. Уложить свинину в кастрюлю или пластиковый лоток. Добавить лук и сухие специи, не солить. Накрыть крышкой, оставить мясо в сухом маринаде на 30-40 минут при комнатной температуре.

4. Залить свинину пивом и поставить мариноваться на 2-3 часа, в холодильнике – 6-12 часов.

Мясо должно только слегка покрыться пивом, но не плавать в нем! Солить за 10 минут до жарки.

5. Когда угли готовы, нанизать шашлык на шампуры в очередности: кусочек свинины, пару колец лука, снова кусок мяса. Посредине шампура должны находиться самые крупные куски, поскольку жар там обычно сильнее.

Чтобы шашлык равномерно прожарился, важно жарить свинину всю сразу, а не по одному шампуру, пока нанизывают следующий.

6. Шампура с мясом сложить на поднос и перенести ближе к мангалу. Пивной маринад перелить в бутылку, он еще понадобится.

7. Выложить шашлык на мангал. В процессе жарки периодически переворачивать и поливать мясо маринадом из бутылки.

Только бы не забыть про мясо…

Общее время приготовления шашлыка из свинины – 20-30 минут на более-менее сильном жаре. Готовое мясо имеет коричневый цвет и слегка запекшиеся бочки. После надреза из волокон мяса выделяется прозрачный сок.

Если по истечении указанного времени кажется, что шашлык еще сыроват, его лучше снять с огня, в кастрюле он дойдет до готовности, а вот пережаренное мясо улучшить уже нельзя, оно получается сухим.

8. Готовый шашлык сложить в керамическую посуду или эмалированную (стальную) кастрюлю и накрыть крышкой. Пластик (даже пищевой) заметно портит вкус блюда.

3 лучших рецепта пивного маринада для мяса

Поделиться

Довести мясо совершенства поможет пивной маринад для шашлыка. Мясные кусочки слегка впитают в себя аромат солода и хмеля и шашлык в пиве станет мягким и необычайно вкусным. А весь алкоголь испарится во время термической обработки.

Какое пиво подойдет

При мариновании курицы, свинины или говядины следует учитывать некоторые тонкости того, как замариновать мясо для шашлыка в пиве.

Не следует брать пастеризованное. Лучше отдать предпочтение «живому» или нефильтрованному. Именно в таком продукте сохраняется аромат хмеля и солода в полной мере.

Для свинины или курицы больше подходит некрепкий светлый напиток – пшеничный сорт, легкий эль. Если хочется добавить более выраженный привкус, можно взять янтарный эль. А для говядины подобрать более крепкие темные сорта. Не нужно экономить, ведь от качества и вкуса напитка будет зависеть успех всего блюда. Пиво считается мягким маринадом, поэтому выдерживать свинину в нем следует около 8 часов, курицу — 3 часа, а говядину — 12 часов. Оптимальный вариант – мариновать шашлык в пиве в ночь перед днем, когда вы собираетесь готовить. Но даже пара часов в таком маринаде подготовит мясо к жарке и придаст ему необходимые свойства.

Рецепт пивного маринада для свиного шашлыка

Маринад для шашлыка на пиве отлично подчеркивает вкус свинины, он делает ее структуру мягкой, наполняя привкусом хмеля и ржаного хлеба. Пивной маринад подойдет и для готовки на открытом огне, и для жарки в духовке.

Для классического свиного шашлыка на пиве потребуется:

  • 2 кг свинины;
  • 500 мл пива;
  • 3 луковицы;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • лимон;
  • 2 столовые ложки горчицы.

Для свинины больше подойдут такие приправы:

  • по пучку свежего укропа и петрушки, их мелко рубят, но хорошо подойдут и сушеные;
  • 1 маленькая ложка черного перца крупного помола;
  • 2 ложки сушеного кориандра;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистить и нарезать луковицы колечками.
  2. Мясо порезать кусочками примерно по 80 г, выложить в глубокую емкость и залить пивом. Дать постоять 2 часа.
  3. Теперь немного слить жидкость от мяса. Но не выливайте совсем – маринад пригодится, чтобы поливать мясные кусочки во время жарки.
  4. Мясо смешать с луковыми кольцами и приправами, залить смесью масла, горчицы и сока лимона.
  5. Накрыть емкость крышкой и дать настояться до утра. Перед жаркой маринад нужно полностью слить, а мясо посолить.

Куриный шашлык на пиве

Шашлык маринованный в пиве из курицы хорошо готовить с добавлением еще и майонеза. Блюдо по такому рецепту будет очень ароматным, аппетитным и вкусным.

Для приготовления нужно взять:

  • 7 кг курицы;
  • 1 литр светлого пива;
  • 250 г (одна небольшая пачка) майонеза;
  • пять луковиц;
  • два лимона.

Из приправ для этого блюда больше всего подойдут:

  • 2 чайные ложки черного перца крупного помола;
  • 3 столовые ложки любых специй для курицы.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть проточной водой, обмакнуть салфеткой, порезать на кусочки предпочитаемого размера.
  2. Сложить мясные кусочки в емкость, посолить и перемешать.
  3. Выложить майонез и вылить пиво, все тщательно смешать.
  4. Теперь добавить полукольца лука и дольки лимона. Вновь тщательно перемешать, словно втирая состав в курицу.
  5. Положить специи и перец, перетереть последний раз и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. Не нужно передерживать куриное мясо, иначе оно раскиснет и станет невкусным.
  6. При жарке на углях можно дополнительно поливать слитым маринадом.

Для говяжьего шашлыка

Говяжье мясо жестче остальных сортов, поэтому требует особого подхода в приготовлении. Пивной напиток помогает сделать шашлык мягким и ароматным. Для приготовления нужны:

  • 2 кг молодой говядины;
  • примерно 500 мл темного пива;
  • 500 г репчатого лука;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • два лимона.

Из приправ лучше взять такие:

  • 5 чайных ложек порошка горчицы;
  • 3 чайные ложки сушеной паприки;
  • 3 чайные ложки смеси перцев;
  • 6 чайных ложек орегано;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промыть и обсушить мясо, нарезать его поперек волокон пластами толщиной 5 см, слегка отбить, а затем порезать крупными кубиками.
  2. Залить мясные кусочки пивным напитком в глубокой емкости и оставить так на 1,5 часа.
  3. Теперь слить пиво и убрать в холодильник для поливки на этапе жарки.
  4. Из лимонов выжать сок, смешать с маслом, туда же измельчить чеснок.
  5. Мясо посыпать приправами и растереть в них.
  6. Лук нарезать полукольцами, помять руками, чтобы начал выделяться сок.
  7. Лук положить к мясу, а затем залить все смесью сока лимона и масла.
  8. Поставить в холодильник на 12 часов, потом приступать к жарке.

Шашлык из любого мяса в пиве получится очень мягким и сочным, у него приятный еле уловимый запах солода. Такая вариация придется по вкусу любителям мясных блюд. Рекомендуем также рецепты быстрых маринадов для шашлыка.

Шашлык из свинины на пиве рецепт с фото, пивной маринад для шашлыка на Webspoon.ru

Жарим шашлык из свинины в пивном маринаде

Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу. Традиционно на каждую маёвку мы ездим за город к своим друзьям на дачу жарить шашлыки. Вот и в этот раз мы за несколько дней до поездки решали какой шашлык приготовить. Мой выбор пал на рецепт свинины в пивном маринаде. По этому рецепту готовит замечательный кулинар и моя давняя подруга из далёкого Балтийска — Леночка Мойшук. Как замариновать шашлык в пиве я расскажу подробно ниже в шагах.

Всё, что я готовила с её подачи, получалось вкусно с первого раза! Шашлык действительно получился безумно вкусным, хотя пожалуй, если он приготовлен с любовью и хорошим настроением, то по-другому и быть не может!

Как приготовить «Шашлык из свинины в пивном маринаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шашлыка важно купить правильное мясо. Отлично подойдёт свиной ошеек, но у меня мякоть. Также нам понадобится светлое пиво, лук, чеснок, приправа для шашлыка, молотый кориандр, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной миске нужно приготовить маринад. Лук нужно нарезать мелко, но мне всё же захотелось часть лука оставить нарезанными колечками, чтобы потом запечь вместе с мясом. К луку добавить перец, приправу для шашлыка и молотый кориандр. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в миску пиво и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить лишний жир. У меня мясо было практически идеальное.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать мясо кусками 3-4 см и сложить в глубокую миску.

Шаг 6 Ссылка

Залить мясо маринадом, затянуть миску плёнкой и мариновать не менее 3 часов. У меня мариновалось ночь.

Шаг 7 Ссылка

Перед тем, как нанизывать мясо на шампура, его следует посолить. Нанизывать мясо, чередуя с луком.

Шаг 8 Ссылка

Выложить шашлыки на угли и жарить, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. На приготовление шашлыка уйдёт около 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Шашлыки готовы, когда они хорошо зарумянятся. Обычно мы снимаем кусочек на пробу, если он легко разрезается и из него выделяется только прозрачный сок, шашлыки можно снимать. Традиционно в это время года к шашлыкам мы подаём молодой чеснок, петрушку, редис и свежие огурцы. Приятного аппетита!

Шашлык из курицы в пиве, рецепт

Шашлык – является одним из самых популярных блюд из мяса, его вкус в большинстве случаев зависит не только от качества мясного филе, но и способа его маринования. Предлагаем вам приготовить вкуснейший шашлык из курицы в пиве, он покорит ярким вкусом и насыщенным ароматом. Процесс приготовления маринада и процедура маринования очень простая, с этим справится даже начинающий кулинар.

Куриное мясо получается нежным и сочным за счет добавления пива, пикантный привкус и легкую сладость придает ему смесь из соевого соуса и меда. Для аромата можно использовать свежие травы, к примеру, базилик. Испробуйте приведенный ниже рецепт, результат вас порадует.

Ингредиенты

  • куриное филе (охлажденное) — 700 г;
  • темное пиво — 200 мл;
  • соевый соус — 50 мл;
  • мед — 60 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка, укроп, базилик – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 30 минут

Подготовка 60 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

23-09-18

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 142 ккал

Белки 11 г | Жиры 9 г | Углеводы 3 г

Подготовьте сперва куриное мясо. Можно использовать филе или же обрезанное мясо, к примеру, с ножек. Блюдо на основе филе получится более нежным. Промойте мясо под проточной водой, затем просушите бумажным полотенцем.

На заметку: Вместо куриного филе можно использовать мясо кролика, оно такое же нежное, отлично впитает все ароматы маринада.

Для приготовления маринада возьмите темное непастеризованное пиво. Отличным вариантом станет карамельное пиво, оно имеет непревзойденный аромат.

Нарежьте куриное филе кусочками и переложите в миску. Мелко курицу не стоит нарезать, так как мясо получится очень сухим.

Добавьте к курице соевый соус, немного меда для пикантности, а также красивого оттенка.

Налейте стакан пива в миску с мясом и перемешайте. Сюда же добавьте немного растительного масла. Масло обеспечит филе нежность, курица лучше впитает ароматы специй и приправ. При приготовлении на углях образуется глянцевая корочка, что поможет сохранить все мясные соки внутри.

Нарежьте зелень красного базилика, петрушки, укропа, добавьте к курице. По желанию также может использоваться острый перец чили, специи, а также соль. Оставьте курицу на 30 минут (желательно в прохладном месте).

Подготовьте угли для шашлыка. Разожгите дрова, дождитесь, чтобы они хорошо прогорели. Помните, что открытого огня в мангале не должно быть. Нанизывайте маринованную курицу на шампуры (не сильно плотно), чтобы она равномерно приготовилась. Обжаривайте маринованное филе около 20 минут, переворачивая шампура. Дополнительно можете сбрызгивать его пивным маринадом. После приготовления обязательно заверните все в фольгу, чтобы сохранилась сочность.

Куриный шашлык на пиве полностью готов. Выглядит он очень аппетитно.

В качестве гарнира к такому шашлыку хорошо подойдет маринованный лук или свежие помидоры и огурцы. Как вариант, можно запечь картофель в фольге и подать с куриным шашлыком.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления маринада лучше всего использовать светлый мед, он отлично сочетается с соевым соусом.
  • Нет необходимости добавлять в маринад много соли, так как она уже содержится в соевом соусе.
  • Проверить готовность филе можно при помощи ножа. Если вытекает прозрачный сок, то мясо полностью готово.

Шашлык на пиве с медом — всегда отличный результат — Готовим классно

Когда на улице солнышко и тепло,  хочется и готовить на природе — романтика у костра. Попробуйте оригинальный шашлык на пиве — мягкий и нежный вкус мяса никого не оставит равнодушным.

Понадобится:

свиной ошеек (или мясо на ваш выбор) — 2-2,5 кг
лук репчатый — 2  шт.
светлое пиво — 1 литр
мед — 3-4 ст. ложки
приправы — к шашлыку, хмели-сунели, черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
горчица — 3 стол. ложки.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. Лук очистить нарезать крупными кольцами.
2. Выложить в кастрюлю слоями: мясо и лук, смазать смесью горчицы с медом, посыпать молотым черным перцем, хмели-сунели и приправой к шашлыку.
3. Залить пивом, перемешать, поставить в прохладное место на 24 часа.
4. Мясо посолить по  вкусу. Нанизать на шампуры, чередуя его с луком. Если любите — добавьте помидоры.
5. Жарить на мангале 35 минут, постоянно переворачивая, чтобы мясо не сгорело. Поливать маринадом.

Хорошего отдыха и приятного аппетита!

Азбука кулинара

Хмеели-суненли (груз. ხმელი სუნელი — «сухая пряность») — пряная, но не острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья, главным образом в грузинской кухне.
В полный состав хмели-сунели входят высушенные, мелко измельчённые травы:
базилик
острый красный перец
петрушка
сельдерей
укроп
кориандр
лавровый лист
чабер садовый
мята
майоран
пажитник (фенугрек)
иссоп
имеретинский шафран (Бархатцы) или шафран.

В сокращённый состав входят только: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран.
Травы берутся в равных частях, кроме красного перца (1—2 % от готовой смеси) и шафрана (до 0,1 %). Смесь должна иметь зеленоватый цвет.
Используется в грузинских блюдах, таких как харчо, чахохбили, сациви и для приготовления аджики.
Хранить в сухом прохладном месте, срок годности 1,5—2 года.

Источник: Википедия

Как замариновать шашлык в пиве?

В данной статье речь пойдет об интересном маринаде для шашлыка. Мясо будет мягкое, сочное, с легким запахом солода во время жарки, однако при всем при этом абсолютно безалкогольное, так как весь алкоголь выпаривается. Для того, чтобы замочить шашлык в пиве, сгодится красное мясо. Это может быть говядина, свинина, или баранина.

Безоговорочно, очень вкусным мясом к маринаду из пива будет свинина. Связано это с тем, что оно лучше впитывает в себя аромат хмеля и солода. Использовать можно шейку, грудку, лопатку, единственное — мясо должно быть свежее, с минимальным количеством сала, а также не в мороженном состоянии.

Мариновать шашлык в пиве

Пиво в качестве маринада лучше брать светлое разливное и не пастеризованное. Пиво на разлив позволить сохранить яркий прекрасный аромат маринада. Вместо разливного можно также использовать баночное, но только не фильтрованное и желательно не дешевое и не низкого сорта.

Лучше выбрать что-то среднее или же дорогое, так как пива для приготовления потребуется не очень много. Также попробуйте замариновать шашлык из свинины не в пиве, а точно по такому же принципу в натуральном квасе.

 

Как замариновать мясо в пиве?

Итак, для приготовления нам потребуется: 1,5 кг свинины (любая ее часть, кроме ножек), 0,5 литра пива светлого не пастеризованного и не фильтрованного, 3-5 репчатых луковиц, соль, перец и другие специи по вкусу.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 3-5 человек, из расчета 300-500 грамм на 1 порцию. Количество пива рассчитывается от объема мяса.

Мариновать шашлык в пиве из свинины

  1. Мясо необходимо помыть. Мясо порезать средними кусочками.
  2. Почистить и порезать лук кольцами, либо полукольцами. Если вам нужен сильный луковый букет, тогда луковки необходимо прокрутить на мясорубке или блендере, либо натереть на терке.
  3. Мясо положить в кастрюльку, туда же отправить лук и специи, закрыть крышкой и оставить на 40 минут в комнате.
  4. Залить мясо пивом и оставить на пару часов, а если оставить в холодильнике, то на 6-12 часов. Мясо необходимо немного покрыть пивом.
  5. Добавлять соль необходимо непосредственно до жарки на мангале.
  6. Для равномерной прожарки мясо жарят на шампурах вместе. Маринад необходимо слить в бутылочку и сбрызгивать им кусочки мяса при жарке.

Общая сложность жарки составляет около 20-30 минут. По окончанию данного времени, мясо лучше снять, даже если оно кажется сырым. В кастрюле мясо дойдет до готовности и это будет намного вкуснее, нежели пережарить мясо. Во втором случае, оно окажется сухим и не таким ароматным и сочным, каким должен быть шашлык.

На этом, наша статья о том, как замариновать свинину в пиве подходит к концу. Теперь вы знаете, как приготовить необычный, но вкусный шашлык своими руками. Приятного аппетита!

Каталог:

Шашлык на пиве из свинины

Рецептов маринования и приготовления шашлыка существует невероятное множество, поэтому часто любители вкусно пожаренного на костре мяса, стараются экспериментировать с разными способами, выбирая наиболее приятные и вкусные варианты. В качестве маринада профессионалы используют сочетания самых неожиданных ингредиентов, в результате чего на свет рождаются невероятные рецепты шашлыка, многие из которых становятся популярными и распространенными.

Одним из любимых для многих рецептов маринада для шашлыка, является способ его замачивания в пиве. В нем можно замариновать абсолютно любое мясо: баранину, свинину или телятину. Способ маринования и последующего приготовления является вполне доступным и легким, поэтому тем, кто только ищет для себя подходящий вариант приготовления, он наверняка придется по душе, а возможно, станет самым любимым из всех известных.

Как замариновать шашлык в пиве?

Распространенный рецепт маринада для приготовления шашлыка в пиве, включает в себя следующие ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1,5 кг;
  • Светлое пиво – 300-500 мл;
  • Лук репчатый – 5 шт;
  • Перец, соль и специи – по вкусу.

Технология приготовления маринада для шашлыка в пиве подразумевает следующие действия:

  • Тщательно вымытое мясо нарезают кусками, размер которых зависит от мангала и способа жарки;
  • Любители аромата лука могут мелко порезать его или измельчит в блендере до получения кашицы, а ценители жареного лука на костре могут порезать его кольцами;
  • В емкость для маринования укладывают порезанное мясо, лук и специи, но не солят. После этого емкость накрывают крышкой и оставляют в сухом маринаде на 30 минут в помещении с комнатной температурой;
  • По истечении 30 минут, мясо заливают пивом и оставляют мариноваться на 2-3 часа, а если мясо ставят в холодильник, то срок маринования составит от 6 до 12 часов.

Какое пиво лучше всего использовать для приготовления маринада? Для приготовления качественного маринада лучше всего использовать живое пиво, которое продают повсеместно на разлив. Если возможности купить разливное пиво нет, то оптимальной заменой ему будут баночные варианты напитка, но лучше всего отдавать предпочтение не фильтрованным сортам. Выбирать пиво стоит из дорогих разновидностей, тем более что количество его не является слишком большим, а значит затраты на маринад будут не такими уж большими.

Пастеризованное пиво не содержит тех элементов, которые наделят мясо особыми ароматическими свойствами, поэтом от него стоит отказаться, если хочется прочувствовать всю оригинальность этого рецепта.

Вопросы и отзывы относительно способа приготовления

Один из распространенных вопросов, связанный с приготовлением шашлыка вообще и замачиванием в пиве, это как правильно поливать мясо пивом во время процесса жарки? Согласно распространенному мнению, шашлык не стоит поливать вообще, потому что якобы это делает мясо сухим и способствует его быстрому сгоранию.

На самом деле, поливать мясо, замаринованное в пиве, можно таким же напитком, причем вопреки общепринятой позиции, мясо в этом случае не пригорит, а наоборот, приобретет особую пикантность вкуса и аромата, что сделает его еще более вкусным.

В случае этого рецепта, поливать шашлык во время приготовления ни в коем случае не стоит самим маринадом. Лучше и эффективней купить для этой цели свежее пиво, тем более, что его понадобится для полива мяса всего лишь одна бутылка или банка. Умельцы, которые уже не раз приготавливали шашлык в согласии с этим рецептом, утверждают, что для полива мяса в процессе жарки, идеально подойдет темное пиво, потому что оно содержит ярко выраженный аромат и вкус пережаренного ячменного солода, а значит, мясо приобретет в процессе приготовления приятный и необычный вкус.

Те, кто смогли хотя бы один раз реализовать рецепт приготовления шашлыка в пиве, в большинстве случаев отзываются о нем самым лучшим и восторженным образом. Один из отзывов подчеркивает практичность и эффективность такого рецепта: «Пиво не разрушает структуру мяса, в отличие от уксуса, а делает его мягче и подчеркивает вкус. Шашлык готовится быстро и получился румяным, нежным и очень вкусным, рекомендую попробовать шашлык в пиве».

Другие отзывы, которые оставляют ценители жареного мяса и гурманы на различных форумах, подчеркивают, что хотя шашлык в пиве не является чем-то инновационным, но этот рецепт имеет право на существование и даже для некоторых стал основным при выезде на отдых.

На самом деле, жареное мясо, приготовленное по разным рецептам, трудно испортить, потому что само блюдо в любом случае получается вкусным. А рецепт маринада в пиве станет отличным вариантом в коллекции домашнего умельца и позволит порадовать своих друзей и близких, чем-то оригинальным.

Маринованные к пиву куриные кебабы с сырным соусом с острым перцем

Все сообщения

От Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Невероятно сочные и ароматные маринованные к пиву куриные кебабы можно быстро бросить на гриль для любого ужина! В сочетании с острым соусом из сыра с перцем и перцем эти куриные кебабы быстро станут одним из основных продуктов для приготовления блюд.

Счастливых длинных выходных, посвященных Дню поминовения !! Спасибо за то, что были здесь, чтобы начать неофициальное начало лета, и еще большее спасибо людям, которые принесли огромные жертвы и которых мы празднуем в эти выходные в США.S!

Я, честно говоря, не могу придумать ничего более подходящего, чем маринованные в пиве куриные кебабы, с которых можно хорошо начать лето. Особенно, когда мы накатываем на буксире острый сырный соус с перцем.

Здравствуйте, скоро будет чертовски вкусное лето.

Как многие из вас знают, я живу в стране пива, она же девушка из Висконсина. Мы ОЧЕНЬ серьезно относимся к нашему пиву, а это означает, что открывать холодное пиво для приготовления — это стандарт Висконсина.

Обычно я всегда обращаюсь к пиву, когда тушу говядину или дичь, но мне всегда было любопытно, как пиво отреагирует на маринад для курицы, а затем на гриле.

Как и следовало ожидать… ..он работает как абсолютное очарование. Мы говорим о НЕОБХОДИМЫХ вкусах маринада, которые вступают в игру, ребята. Так много аромата пропитано этими куриными кебабами.

А затем, в качестве окончательной оды моему штату, мы готовим острый соус из сыра чеддер с перцем и чеддером, чтобы окунуть в него этих плохих парней. Назовите лучшую пару, чем сыр и пиво, я подожду.

Для начала приготовим куриные кебабы, маринованные в пиве! >>

Самое главное при приготовлении этой курицы — дать себе достаточно времени, чтобы курица замариновалась.Я обычно марину эту курицу на ночь, чтобы обеспечить максимальное проникновение пивного аромата в курицу. Как минимум два часа маринования — это то, к чему вы должны стремиться.

Что касается самого маринада, давайте поговорим об ингредиентах:

  • Светлое пиво составляет большую часть маринада (я обычно использую Miller, Blue Moon, Coors и т. Д.).
  • Отсюда только ароматические вещества и специи. Много свежего измельченного чеснока, тертого лука, свежей петрушки, кайенского перца и немного оливкового масла.
  • В качестве курицы я обычно использую куриные бедра без кожи и костей, нарезанные на 2-дюймовые кубики. Использование мяса бедра, а не грудки, помогает гарантировать, что цыпленок остается идеально сочным, когда он готовится на гриле.

После того, как курица замариновалась, можно готовить на гриле 101. Нанижите куриные кубики на шпажки и жарьте их несколько минут, периодически переворачивая.

Что касается острого сырного соуса с перцем, его можно приготовить в последнюю минуту, и я бы порекомендовал его, чтобы сыр оставался теплым и плавным.Мы просто делаем простую муку из масла и муки, взбиваем в молоке и оставляем готовиться, пока она не загустеет.

В выключенном состоянии мы добавляем острый сыр чеддер, сыр перечный джек, щепотку специй для разогрева, стопку сочных перцев и немного свежей петрушки для придания свежести.

Клянусь, запах этой курицы привлечет ваших соседей во двор, это так невероятно. Почему-то даже на вкус восхитительнее, чем пахнет.

Мы говорим о тонких нотках ароматного пива в каждом укусе, который не только придает вкус, но и придает этой курице непревзойденную сочность.

Достаточно сказать, что вы буквально подумаете, что умерли и попали в рай, когда в чате появится острый сырный соус.

Лето, мы готовы к тебе !!

Вам нужно еще немного вдохновения для гриля? Опробуйте этих победителей в следующий раз!

Маринованные к пиву куриные кебабы с сырным соусом с острым перцем

Невероятно сочные и ароматные маринованные в пиве куриные кебабы, которые можно приготовить на гриле во время любой трапезы! В сочетании с острым соусом из сыра с перцем и перцем эти куриные кебабы быстро станут одним из основных продуктов для приготовления блюд.

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пиво Marinated Chicken Kabobs
  • 12 унций светлого пива (например, Miller High Life, Bud Light и т. Д.)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 фунта куриных бедерок без кожи без костей, нарезанных 2-дюймовыми кубиками
Пикантный сырный соус с пикантным соусом
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан 2% обезжиренного молока
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого перцового сыра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки горячего копчения перец (или обычный)
  • 1/3 стакана перца в банках, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске взбейте пиво, чеснок, лук, петрушку и кайенский перец до получения однородной массы.Постепенно добавьте оливковое масло и приправьте маринад солью и перцем по вкусу.

  • Положите кубики куриных бедер в большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом. Закройте пакет и переверните несколько раз, чтобы равномерно покрыть курицу. Оставьте куриный маринад в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь.

  • Выньте курицу из маринада и выбросьте маринад. Промокните куриные кубики бумажными полотенцами. Нанижите 4-5 куриных кубиков на шпажки. (при использовании одноразовых деревянных шпажек замочите их в воде за 30 минут)

  • Поджарьте куриные кебабы на предварительно разогретом гриле, переворачивая несколько раз, пока курица не достигнет температуры 165F (около 8-10 минут). Держите курицу в тепле.

Острый сырный соус с перцем
  • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем взбейте муку со сливочным маслом до однородной массы. Варить 1-2 минуты, периодически помешивая, до золотистого цвета. Постепенно добавляйте молоко в мучную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.

  • Готовьте соус на среднем огне, периодически помешивая, до образования пузырьков и загустения. Снимите с огня и добавьте сыры, кайенский перец, перец, перец и петрушку, помешивая, пока сыр полностью не растает.Приправить соус солью и перцем по вкусу.

  • Подавать куриные кебабы теплыми с теплым сырным соусом. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 2кабоба | Калории: 386 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белки: 35,5 г | Жиры: 22,9 г | Насыщенные жиры: 8,4 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 2,4 г | Кальций: 204 мг | Железо: 2 мг

Beer & Kebab — Отзыв о Mustang Bar, Дальян, Турция

Резюме
В прекрасном турецком курорте Дальян очень много баров и кафе.
Как и в большинстве случаев в Турции … в коммерческих ресторанах и барах постоянно ведется резкая конкуренция. Бар «Мустанг» — это одна из тех очень редких вещей… неизменно популярный на протяжении многих лет, даже несмотря на то, что днем ​​и ночью, и с клиентами, возвращающимися день за днем ​​во время отпуска… и год за годом.
Это просто лучшее кафе / бар в Дальяне! И обязательно стоит посетить.

Иногда бар / кафе не так расслабляет, как хотелось бы в отпуске
Многие люди немного настороженно относятся к барам и кафе в Турции, поскольку они чувствуют себя обязанными или вынужденными «посетить мой бар / магазин / и т. Д.».
Из того, что я слышал на протяжении многих лет, что отталкивает клиентов, это…
— это то, что они обнаруживают, что их почти «схватывают с улицы», когда они проходят мимо заведений
— они также иногда обнаруживают, что бар — это какая-то секретная операция в интересах персонала, чтобы познакомиться с западными девушками
— бар сосредоточен почти исключительно на алкогольных напитках … с небольшим вниманием к тому, когда вы не хотите алкогольный напиток или стандартный безалкогольный напиток

Непрерывное обслуживание без усилий и профессиональное обслуживание
Но есть другой способ … и Салих (владелец и Mustang Bar, и самого оживленного кафе, где подают закуски, бургеры и кебабы напротив) действительно делает это.
Вас никогда не беспокоят, чтобы войти. Но приветствуются, войдете вы или нет. Персонал много работает, и обслуживание всегда неизменно хорошее. Персонал всегда помнит, что вы являетесь клиентом, и выглядит так, будто им там нравится работать.
Напитки еще лучше… алкогольные превосходны… но ТАК ВАЖНО кофе, молочные коктейли и другие безалкогольные напитки. На самом деле молочные коктейли и кофе (латте / эспрессо / и т.д.) настолько хороши, что Салих достигает того, чего не может достичь большинство баров … у них есть клиенты утром и в течение дня)

Напитки … Ах да, еда!
Напитки отличные, и если вы голодны, вы можете просто заказать еду на свой стол из кафе Dalyan напротив (которое также принадлежит и управляется Салихом)! К счастью … еда действительно отличная, так как Café — одно из лучших и самых оживленных кафе Kebab / Snack в Дальяне.

Отличная позиция и музыка

Бонусом к тому факту, что это очень хорошо управляемый, разумно ценимый бар / кафе … это то, что оно действительно находится прямо в центре Дальяна … нет необходимости искать «скрытый» жемчужина »… этот бар находится на главном углу главной улицы… прямо там, где разворачивается действие.

Бар — отличное место для отдыха, вы можете понаблюдать за проходящими мимо людьми и насладиться прохладным напитком или горячим кофе.

Эта музыка также является одним из лучших произведений, которые вы услышите в Дальяне и Турции.Салах действительно продумал, какой микс музыки он хочет видеть в своем баре, и вы действительно проводите время, расслабляясь и разговаривая под чудесный саундтрек… саундтрек, изменения в скорости и интенсивности, отражающие время и день.

Наконец…

Я возвращаюсь к своему первоначальному комментарию… Это просто одно из лучших кафе / баров в Дальяне! Отправляйтесь туда… вы не будете разочарованы!

Пиво и кебаб | RuneScape Вики

Пиво и кебаб

Подробно
  • Типичный

Выпуск

2 октября 2012 г. (Обновление)

участников

Квестовый предмет

Торгуется

Есть

Фестиваль мертвых

Банковский

Оборудовано

Стекируемый

Разборка

Значение

Алхимия

0 монет

Не поддается алхимии

Уничтожить

Вы сможете подобрать другой там, где вы его нашли.

После смерти

Всегда держался за пределами Wild

Обмен

Не продано

Масса

0,25 кг

Изучить

Нет сомнений, кому они принадлежали. Будет странно возвращать их.

Пиво и кебаб — предмет, используемый на Фестивале мертвых в честь Пьяного гнома, который умер от ран после того, как маленький тролль съел его ногу. Они расположены рядом с главным входом в Цитадель троллей.

Дает 20 000 дополнительного опыта молитвы. Это требует молитвы 40 и завершения большого приключения моей руки.

v • d • e Фестиваль мертвых
NPC
  • Отец Иоаким
  • Кейтлин
  • Кейл
  • Риз
  • Рыцари Бездны
  • Пьяный гном
  • Firecapezorz
  • Duradel
  • Корова 1337killr
  • Knight Jason
Предметы
  • Статуэтка демона
  • Печать рыцаря Бездны
  • Пиво и кебаб
  • Накидка Firecapezorz
  • Когти Дураделя
  • Глиняный череп
  • Цветы мертвых
  • Награды
  • Черепная маска
  • Сопутствующие
  • Расшифровка стенограммы
  • Группа новостей сообщества Сан-Диего

    к Рэйчел Хатман Группа новостей сообщества Сан-Диего

    Опубликовано — 12.09.12 — 14:44 | 12499 просмотров | 0 | 18 | |

    California Kebab and Beer Garden — это новое дополнение к Pacific Beach, предлагающее вкусные блюда средиземноморской кухни, крафтовое пиво и великолепные закаты PB — все за один присест.Фото Рэйчел Хатман I. Beach & Bay Press

    слайдшоу California Kebab and Beer Garden — это новое сокровище Пасифик-Бич, и о нем стало известно быстро. Для тех, кто любит вкусную средиземноморскую кухню, вкусное крафтовое пиво и великолепные закаты на Тихоокеанском пляже, это место, которое нужно посещать снова и снова.

    Спокойный, каким может быть только PB, California Kebab and Beer Garden — идеальное сочетание крутого серферского стиля So Cal.Ножи и вилки хранятся в ведрах на столе, а пол покрыт искусственной зеленой травой. Окна во внутренний дворик открыты, поэтому гости могут наслаждаться прохладным океанским бризом, где бы они ни сидели. Внутренний дворик — идеальное место, чтобы подождать и поболтать, пока вы наблюдаете, как серферы отрываются. Кебаб и пивной сад — это нормально, потому что это очень непринужденно. Любой, кто слишком одет, скорее всего, приехал из пригорода.

    Невероятный бутерброд с фалафелем из лаваша. Хрустящий и ароматный фалафель идеально сочетается с чесночным соусом айоли.К счастью, в California Kebab есть соусник, так что вы можете пойти за дополнительными соусами на досуге. Другой надежный вариант — создать свою собственную тарелку для шампуров, где вы можете выбрать, какое вкусное мясо вы хотите на вертеле, а также выбрать две стороны. Попробуйте жареный картофель; они покрыты пармезаном, перцем, розмарином и зеленым луком. Или, возможно, попробуйте палочки из кабачков панко Пар-мезан. В ресторане также предлагается отличный выбор крафтового пива, а также представлены как местные крафтовые сорта, так и некоторые сказочные загородные варианты, такие как тыквенный эль Dog Fish Head.

    Ресторан также может похвастаться фирменными напитками, которые сделают его обычным убежищем. По вторникам — вечера SDSU, во время которых разыгрываются два тако с кебабом по 5 долларов и кувшины по 10 долларов. По средам — ​​Ночи в пивном саду с огромными немецкими кружками за 5 долларов и огромными кренделями за 5 долларов. Четверг — это Craft Beer и Music Nights, когда после 21:00 пивные кружки продаются за 4 доллара. Суббота стоит 7 долларов «оставь пинты» и 3,50 доллара за пополнение. По воскресеньям — вечера барменов.

    Есть дополнительный бонус в виде гаража под зданием, так что вам не придется беспокоиться о поиске парковки на улице.

    • California Kebab and Beer Garden, 4150 Mission Blvd., # 208; mission.calikebab.com, (858) 270-KBAB

    Gourmet Kebab & Beer всего за 10 фунтов стерлингов!

    Прошли те времена, когда можно было есть шашлык только в 2 часа ночи, когда вы спотыкаетесь домой, BAB включил изысканный шашлык в специальную сделку на обед.

    Возможно, вы слышали о прекрасном маленьком заведении в северном квартале под названием Bab . Отстаивая кухню кебаба с широким и вкусным выбором меззе, Баб создал меню из кебабов, за которыми стоит сесть.

    А это значит, даже в обеденный перерыв .

    Можно многое сказать о том, что у вас есть в обеденный перерыв. Разговор обычно начинается около 10 утра в Finest Office. « Что у тебя?» «Куда ты идешь? ’. Часто это самое важное решение дня. Одно упоминание о каком-то месте может раскачать вашу руку, оставив остатки прошлой ночи в их холодной запеченной запеченной посуде Tupperware в холодильнике для еще одного печального дня.

    Что ж, пора похвастаться в следующий обед .Найдите офис, друзей или идите в одиночку — черт возьми, почему бы и нет?! … насладиться экспресс-ланчем £ 10 в BAB.

    Обед: свежий, быстрый и полный до взрыва ярких ароматов , которые, я гарантирую, вы не найдете в предложении Tesco Express Meal за 3 фунта стерлингов.

    МЕНЮ ЭКСПРЕСС-ОБЕДА

    КУРИНЫЙ БАБ
    алеппо чили / хумус / перец / тыс.

    ШАВАРМА ИЗ БАРАНИНЫ
    маринованная репа / коричневый турецкий соус

    HALLOUMI BAB (v)
    Мадрас майонез / маринованный перец

    БРОКОЛЛИ НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ (vg)
    хумус / маринованные помидоры / фисташковые дукки / пюре из розовых помидоров и хариссы

    Подается на приготовленных на углях домашних лепешек (вы уже знаете, что это будет хорошо), затем покрытых соусами, все приготовлены и приготовлены на их кухне (сказал вам, что это было бы хорошо).

    В меню есть 4 варианта , давайте начнем с овощного, не так ли? Halloumi BAB , наполненный крупными ломтиками сыра на решетке, который, как мне кажется, является подарком самого Моисея. Покрытый большим количеством мадрас-Майо и наполненный маринованным перцем. Он легкий, свежий и ароматный.

    Далее, Куриный БАБ. Подается с чили Алеппо, хумусом (еще один подарок Моисея), перцем и тумом, чесночным соусом на оливковом масле.

    Bab обслужили всех желающих пообедать, включая веганский вариант Grilled Tenderstem Broccoli BAB . Подается с хумусом, маринованными помидорами, фисташками, помидорами и пюре из хариссы. Ореховый и сладкий, эта красотка обладает отличным вкусом и понравится всем, а не только веганам.

    И, наконец, скромная, но мощная и мясная Шаурма из баранины БАБ. Подается с маринованной репой и коричневым турецким соусом.

    Чтобы помочь вам все это запить, возьмите пиво Modelo , стакан домашнего вина или стакан пепси или лимонада.Вкусные.

    ……………………

    Меню экспресс-ланча в BAB
    Кебаб + напиток за 10 фунтов стерлингов

    Доступно: понедельник — пятница, 12:00 — 15:00

    Книга А Стол

    ……………………

    комментария

    Статьи по теме

    SanDiegoVille: California Kebab & Beer Garden и Amplified Ale Works

    17 апреля 2013 г.

    Протрите песок между пальцами ног, снимите гидрокостюм или накиньте накидку от бикини и шлепанцы и отправляйтесь прямо с пляжа в California Kebab & Beer Garden — оазис отличной еды и лучшее пиво, стоящее на высоком уровне в одном квартале от доской на Пасифик-Бич. Cali Kebab принесла новый уровень вкусной, здоровой и относительно быстрой еды в PB, сохранив при этом расслабленную атмосферу серфинга, которой славится этот район. И если пикантных блюд средиземноморской кухни было недостаточно, Cali-Kebab в партнерстве с собственной пивоварней Amplified Ale Works предлагает несколько инновационных сортов пива, а также подает сливки из других (в основном местных) пивоварен. И в довершение всего, все подается с соленым бризом и видом на океан.

    Закажите еду на стойке регистрации, возьмите свой номер, закажите напитки
    в баре. Садись и расслабься. Наслаждаться!
    С момента закрытия дверей для своего аналога SDSU компания California Kebab and Beer Garden сосредоточила все свои усилия на этом новом месте, и это стремление не осталось незамеченным. Каждый член команды любезен, готов помочь и готов к дружеской беседе, будь то еда, пиво, серфинг в этот день или жизнь в целом.А благодаря модели с прямым заказом обслуживание упрощается, что позволяет быстро производить и распределять продукты питания. Так что закажите, возьмите кувшин и займите место за одним из множества столиков для пикника на открытом воздухе или за высокими крытыми крышами, и ваша еда будет доставлена ​​раньше вас в кратчайшие сроки.
    Джей Си Хилл и Сай Хенли наслаждаются хорошо выполненной работой!

    Cali-Kebab придумала несколько удивительных еженедельных специальных предложений.В течение рабочего дня (с понедельника по пятницу с 15 до 18 часов) на разливное пиво скидка половину — и эти ребята не экономят, когда дело доходит до их «отборного» пива. Вы никогда не увидите Bud Light или Corona в этой пивной карте. Amplified Ale Works, возглавляемая пивоваром Сай Хенли, недавно вышла на сцену крафтового пива и быстро достигла нового уровня успеха в постоянно процветающей индустрии крафтового пива в Сан-Диего. В резюме Сая есть опыт работы в Ballast Point, Alpine и Green Flash, и ему, очевидно, нравится прилагать все усилия, чтобы создавать удивительные сорта пива.Мы попробовали одно из его последних восхитительных творений: бочковый бельгийский крепкий эль из французского виски со сливочно-кофейными нотками и крепостью 16+. Это было потрясающе, и казалось, что с каждым глотком становилось все лучше.

    Amplified выпустит на этой неделе имперский стаут ​​с шоколадно-вишневым вкусом, который нельзя пропустить. Джей Си Хилл, один из основателей, является преданным энтузиастом и знатоком пива, и его знания об удивительных сортах пива очевидны в обширном списке разливных напитков, который он ведет. Помимо пива Amplified Ale Works, в настоящее время на разливе есть уникальный IPA Ballast Point Habanero Sculpin, Coronado Idiot IPA, Green Flash Le Freak Belgian IPA, Societe The Debutante и Lagunitas WTF, и это лишь некоторые из 21 сорта пива, доступного на разливе. .В дополнение к пиву и вину, Cali Kebab предлагает газированные напитки из фонтана Boylan и множество коктейлей, в том числе чрезмерно пряный Bloody Mary, удостоенный титула «Лучшего на пляже».

    Тако вторник со средиземноморскими нотками в Cali Kebab
    По вторникам купите любой кувшин за 10 долларов и тако для шашлыка за 3 доллара (или 2 за 5 долларов), и эти тако не ваши обычные тако из магазина тако, они больше похожи на миниатюрные версии их донер-кебаба (похожие на гироскопы и / или шаурму) с выбором фалафеля, баранины или курицы.В среду проходит Stein Night, во время которого кружка немецкого пива емкостью 32 унции стоит 5 долларов. По четвергам «Koozin» для темы Brews’n дает вам 4 пинты на всю ночь с покупкой Amplified Koozie за 3 доллара … и принесите koozie обратно в четверг после четверга за 4 пинты на всю ночь! Если вы покупаете самое дорогое пиво в списке по цене 7 долларов, сделка окупится при первой покупке! И совсем недавно Cali Kebab приступил к воскресному бранчу с фермы к столу — за 20 долларов побалуйте себя 4 ломтиками копченого бекона с гикори, картофелем с розмарином, копченым чиз-яичницей с чеддером, французскими тостами с гранатовым сиропом сангрии и пивом! День Святого Воскресенья!
    Донер кебаб !!!
    Итак, теперь, когда мы установили, что это место находится в верхней части списка мест для крафтового пива на пляже и предлагает безумные предложения по рецептам, заслуга в том, что кухня готовит огромные, красивые блюда, приготовленные с нуля. в рекордные сроки.Как местные жители PB и любители крафтового пива и здоровой еды, мы часто посещаем патио в Cali-Kebab, и, если сейчас не вторник (когда каждый получает 2 тако из баранины и делит кувшин), каждый последовательно заказывает донер из баранины (8 долларов США). , сэндвич Rotisserie на плоском хлебе со всеми добавками (салат, помидоры, огурцы, сыр фета, свежая мята и красный лук) и всеми соусами (OMG! Соусы! Калифорнийский перец чили, цацики из огурцов, усы хабанеро и мои личное любимое, супер чесночный айоли с чесноком). Every.damn.время! Итак, на этот раз мы решили, что разойдемся и попробуем несколько новых пунктов меню.
    Наша тарелка для шампуров
    В дополнение к « обычный » (невозможно посетить CK без донера из баранины!), Мы разделили тарелку с вертелом, в которую входит свежий салат, рис, любая сторона и 3 шампура на ваш выбор (13 долларов США). Хотя мы могли бы обойтись без пережаренного риса (хотя вкус был приятным), мы полностью наслаждались креветками с чесноком и перцем, сладкой и пикантной гранатовой филейной частью и шпажками из свежих овощей, каждый из которых вкусен по своему усмотрению.Салат был освежающим и ароматным с кусочками редиса и яблока, а выбранная сторона цуккини из пармезана с корочкой из панко с острым соусом из пахты не разочаровала. Мы добавили часть табули, которая была простой и свежей, но с большим количеством израильского кускуса и отсутствовала в традиционном пунше из петрушки. В меню еды Cali-Kebab есть что исследовать, от огромных салатов до горы донер-фри, наан-пиццы и сырных тарелок, так что подойдите к своему дружелюбному соседу, потому что, как гласит вывеска бара , «Хорошие люди пьют хорошее пиво.«

    Cali Kebab расположен по адресу 4150 Mission Blvd., Suite 208, и рядом с ним есть парковка. Для получения дополнительной информации посетите Cali Kebab онлайн и обязательно подпишитесь на Facebook и Twitter.

    CALIFORNIA KEBAB & BEER GARDEN
    4150 Mission Blvd., Suite 208, Pacific Beach
    (858) 270-5222

    Часы :

    Пн — ср: 11:00 — 23:00
    Чт — Сб: 11:00 — 12:00
    Вс: 11:00 — 23:00

    Куриные шашлычки, маринованные в йогурте и пиве

    Я решил, что гриль официально открыт.Независимо от погоды, независимо от ограничений по времени, независимо от того, что в ближайшем будущем мне не хватит мяса на палках. Гриль должен быть открытым. Может быть, это катастрофический уровень стресса в моей жизни прямо сейчас, может быть, это мой серьезный дефицит витамина D после отъезда из Южной Калифорнии, а может, гриль вообще не следует закрывать.

    Первое блюдо на гриле в сезоне обладает лечебными свойствами. Этот восхитительный болгарский перец, о котором вы почти забыли. Готовить на большом открытом воздухе, солнце светит на лицо, пиво в одной руке, а в другой — невероятно большие щипцы.И осознание того, что зима прошла. Все это составляет одно из самых сытных блюд в году.

    Хотя я подумываю не закрывать гриль на всю следующую зиму, но я сообщу вам, как только выпадет снег.

    Куриные шашлычки, маринованные в йогурте и пиве

    Ингредиенты

    • 1 чашка простого греческого йогурта
    • ½ стакана светлого эля
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного красного перца
    • 1 ½ чайной ложки сладкого копченого перца (или 1 чайная ложка сладкого и ½ чайной ложки копченой паприки)
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 ч.л. кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 4 больших зубчика чеснока, натертых микропланом
    • 2 1/4 фунта курицы без кожи и костей (бедра или грудка), нарезанные кубиками
    • масло растительное для гриля
    • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки

    Указания

    1. В большой миске перемешайте йогурт, пиво, красный перец, перец, томатную пасту, соль, перец и чеснок.Добавьте куриные кубики, перемешайте, пока они полностью не погрузятся в воду и не покроют. Накройте крышкой и поставьте в холодильник от 2 до 24 часов.
    2. Разогрейте гриль до средне-высокого уровня.
    3. Выньте курицу из маринада и насадите на металлические шпажки (или предварительно замоченные деревянные шпажки), выбросьте маринад.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *