Шоколадно банановый рулет: Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алексей Галкин порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов346
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюАвтор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
7 штукСахар
6 столовых ложекКакао
5 столовых ложекПшеничная мука
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиСливочное масло
250 гВанильный сахар
8 гСахарная пудра
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Противень (35×25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3У 6 яиц отделите желтки от белков, последние взбейте до устойчивых пиков.
4Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте 3 столовые ложки какао и соду.
5Аккуратно введите белки в желтки.
6Перелейте тесто на приготовленный противень.
7Выпекайте 7–10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать.
8Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
9Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.
10Снимите с огня и вбейте одно яйцо. Полностью остудите.
11Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
12В большую часть добавьте 2 столовые ложки какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.
13На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.
14Выложите бананы вдоль и скрутите рулет.
15Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
16Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.
Популярные запросы:Комментарии (6):Показать все комментарии
0
почему смесь из муки и молока вся в комочках (((вобще не вкусно
ОтветитьПожаловаться
0
Муку нужно разводить в небольшом количестве холодного молока, а потом выливать в кипящее молоко и никогда комков не будет.Ну и постоянно вывешивать, разумеется.
ОтветитьПожаловаться
0
обязательно добавьте муку в тесто, Всё очень вкусно получилось, в молочно -мучной крем добавила пол плитки шоколада, очень вкусный крем)))
ОтветитьПожаловаться
0
Всё правильно! Никакой муки в тесто не нужно! Это бисквит.И крем нежный и в меру сладкий! Буду его делать снова на рождество, как рождественское полено.Очень вкусный!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадно-банановый рулет | Кулинарные рецепты любящей жены
В свое время мне настолько понравился шоколадный рулет, что я начала экспериментировать с начинками и вариантами крема. Хочу сразу сказать, что тесто готовится очень просто и быстро, а выпекается рулет в считанные минуты. Ну а начинка, как и крем, зависят от вашей фантазии.От указанного ранее рецепта рулета я ушла не далеко — слегка изменила крем и дополнила его бананами. На мой взгляд, бананы отлично вписались в данную десертную композицию. Шоколадно-банановый рулет был съеден гостями за считанные минуты. Очень рекомендую приготовить этот десерт к любому зимнему празднику или застолью – так вы сэкономите много времени и порадуете свою семью нежным и вкусным десертом.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо 3 крупных
- Сахар 100 г
- Мука ½ ст.
- Порошок какао 2 ст.л.
- Разрыхлитель для теста 10 г
Для крема:
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г (меняйте в зависимости от вашего вкуса)
- Творог однородный нежный 200 г
- Бананы 2 шт.
Для глазури:
- Шоколад 50 г
- Сливки 2 ст.л.
Приготовление:
- Яйцо соедините с сахаром и взбейте при помощи миксера до получения белой однородной и гладкой массы.
- Добавьте в тесто муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте ложкой.
- Выложите полученное тесто на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте ложкой.
- Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 8-10 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить под пальцами.
- Горячий шоколадный корж переверните на чистое льняное или хлопковое полотенце бумагой вверх, сбрызните бумагу водой и сверните вместе с бумагой и полотенцем в рулет.
- Дайте бисквиту полностью остыть.
- Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и творожком до получения однородного густого крема.
- Шоколадный бисквит разверните, удалите бумагу.
- Выложите крем на бисквит, оставляя немного для украшения верха шоколадно-бананового рулета, разложите тонкие ломтики бананов.
- Сверните в рулет, сверху смажьте оставшимся кремом и полейте растопленным вместе со сливками шоколадом.
- Уберите шоколадно-банановый рулет в холодильник на 4-5 часов, а затем порежьте на ломтики и подавайте на стол.
Шоколадный рулет с бананами | Сладкое Меню
Бискитные рулеты ещё одна категория моей любимой выпечки. Готовятся они довольно легко, а удовольствие, почти как от торта, только выглядят попроще. Скажем так — десерт выходного дня.
Предлагаю вам шоколадный рулет с бананами. Шоколадный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с ложкой коньяка(так, для лёгкого аромата, можно и не использовать его совсем). Нежный заварной крем с добавлением какао. Ну и, собственно говоря, бананы, хорошо сочетающиеся с шоколадом. Вот съешь такой кусочек во время семейного обеда и понимаешь — праздник удался!
Ингредиенты для бисквита: 4 яйца 140гр. сахара 120гр. муки 20гр. какао 10гр. разрыхлителя щепотка ванили
В миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао.
Яйца смешиваем с сахаром до однородности.
Соединяем сухие и «мокрые» ингредиенты. Перемешиваем до однородности.
Противень застилаем пергаментом. Выливаем на него тесто в форме прямоугольника. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит накрываем пергаментом, при помощи доски или решётки переворачиваем и снимаем пергамент на котором пёкся бисквит.
Сироп готовим пока печётся бисквит. Для этого нам понадобится: 50гр. сахара 50мл воды 1 стол. лож. ликёра или коньяка(можно без алкоголя) Сахар залить горячей кипячёной водой, перемешать до растворения сахара. Добавить алкоголь.
Горячий бисквит обильно смазываем сиропом. У меня уходит весь сироп.
Накрываем бисквит другим листом пергамента и быстро, пока бисквит ещё горячий, сворачиваем его в рулет. Для того, чтобы рулет не развернулся, для прочности, заворачиваем его в полотенце или силиконовый коврик.
Готовим заварной крем с какао. Для этого нам понадобится: 1 крупное яйцо 80гр. сахара 250мл молока 1 стол. лож. какао 2 стол. лож. муки без горки 50гр. сливочного масла
Яйцо размешиваем вилкой. Молоко выливаем в кастрюльку или сотейник. Добавляем смешанные муку, сахар и какао.
Соединяем все смеси и ставим кастрюльку на слабый огонь, непрерывно помешиваем, доводим смесь до загустения. Удобнее это делать на водяной бане. Крем варится чуть-чуть дольше, зато 100% ничего нигде не пристанет.
Готовый крем процеживаем через сито.
Крем остужаем на холодной водяной бане до температуры 45 градусов. Добавляем кусочки размягчённого сливочного масла, перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник до полного остывания.
Разворачиваем бисквит, обильно смазываем кремом, укладываем бананы.
Бисквит плотно сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку. Кладём в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Рулет посыпаем сахарной пудрой, украшаем ломтиками бананов. Приятного вам аппетита!!!
Комментарии4
Дико Алекс
Сделала бисквит замечательный спасибо большое правда заменила крем но бисквит был супер
ОтветитьЛариса ТроцюкРада, что Вам понравился бисквит!
ОтветитьРостик Пяточкин
Делала все, как указано в рецепте, пошагово. Результат разочаровал: бисквит треснул пополам, крем получился жидким, хотя следовала инструкциям. Жаль зря потраченного времени.
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Ростик Пяточкин! Благодарю за отзыв! У Вас не получился десерт. Ну что же, бывает и такое. Говорите, сделали всё по инструкции, а бисквит треснул. Значит бисквит успел остыть. А может слишком сильно его скручивали. А времени всегда жаль, его постоянно не хватает. Всего Вам самого доброго! :))
ОтветитьШоколадно-банановый рулет за 30 минут…
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут 🍌🍫
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Для начинки:
Молоко — 200 мл
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 250 г
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 8 г
Какао — 2 ст .л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Бананы — 2-3 шт.
Сливочное масло (для смазки) — 1 ст. л.
Какао (для посыпки) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Противень (35×25 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом.
2. Желтки отделите от белков, белки взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте в них какао и соду. Аккуратно введите желтки в белки. Перелейте тесто на подготовленный противень.
3. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остынет, раскрутите и снимите полотенце.
4. Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо, перемешайте. Полностью остудите.
5. Сливочное масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
6. В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, в меньшую часть — ванильный сахар.
7. Раскрученный корж намажьте слоем ванильного крема и половиной шоколадного крема.
8. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте рулет остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
9. Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.
Приятного аппетита!
Шоколадно-банановый рулет за 15 минут
Шоколад – это приятное искушение, дарованное нам богами. Иначе не назвать. Горький и тёмный сорта шоколада при частом употреблении помогают оставаться в отличной форме. Убирают морщины и сохраняют кожу гладкой и упругой, помогают коже регенерировать, снабжают её кислородом. Именно поэтому шоколад широко используется в косметических целях. Шоколад является лучшим антидепрессантом. Он поднимает настроение, создаёт ощущение влюбленности и окрылённости. Грустно и скучно – шоколад лучший друг и помощник!
Бананы являются природными антидепрессантами. После употребления их в пищу в организме начинает вырабатываться серотонин. Не секрет, что этот гормон иначе называют гормоном счастья. Также они насыщают организм калием, витаминами В и С. Все эти вещества положительным образом сказывают на функционировании сердечнососудистой системы.
Сегодня мы расскажем о рецепте, в котором соединим эти два прекрасных продукта, как говорится «приятное с полезным», что в двойне радует. Приготовим шоколадно-банановый рецепт.
Для теста возьмём: 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 3 столовых ложки какао, 1/2 чайной ложки соды.
Для начинки: 200 мл молока, 2 столовых ложки муки, 250 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 8 г ванильного сахара, 2 столовых ложки какао, 4 столовых ложки сахарной пудры, 2 банана (длинных и прямых).
Также нам понадобится масло для смазки противней и шоколад для посыпки.
Приготовление: Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.
На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль.
Скрутите рулет.
Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности и задекорируйте.
Присыпьте тёртым шоколадом. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.
Приятного аппетита!
Рецепт вкусного мраморного рулета с шоколадно-банановым кремом
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
Приготовление
Таблица преобразования мер
Вместо шоколада я использовала нутеллу
— Отделить белки от желтков
— Муку просеять с разрыхлителем и оставить в сторону
— Постепенно добавить 2 столовые ложки сахара
— Желтки взбить с оставшимися 3 столовыми ложками сахара и экстрактом ванили
— Продолжая взбивать желтки, влить растительное масло
— Аккуратно вмешать белки к желткам движениями снизу вверх
— Аккуратно вмешать муку такими движениями снизу вверх
— В чашке смешать кофе, какао и кипяток
— Подготовить противень размером примерно 40х28 см
— Застелить противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
— Включить духовку на 175°С (350°F)
— Аккуратно ложкой выложить ⅔ теста и разровнять
— В оставшееся тесто аккуратно вмешать движениями снизу вверх кофе и какао смешанные с водой
— Выложить тесто с какао пятнами на светлое тесто и потом зубочистками сделать разводы
— Запекать в предварительно нагретой духовке в течении 15-20 минут или пока не будет готов
— Достать тесто из духовки и накрыть полотенцем и перевернуть. Если тесто где-то прилипло а противню в процессе выпечки, то отделить его сначала ножом
— Перевернуть противень на полотенце и аккуратно снять пергамент (коврик). Если пергамент уже присох, то можно чуть-чуть его смочить и тогда отделять будет легче
— Свернуть горячий тесто в рулет вместе с полотенцем
— Отложить в сторону остывать
Крем:
— Желатин для крема развести в 50 граммах холодного молока
— Поставить кастрюльку на маленький огонь и нагреть до растворения желатина, но не давать закипеть
— Отставить в сторону
— Взбить сметану с сахарной пудрой (взбивать 2-3 минуты)
— Тонкой струйкой влить молоко с желатином
— Поставить в холодильник застывать
— Пока сметана застывает, размять банан вилкой
— Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке
— Смешать банан и растопленный шоколад
— Добавить ром
— Дать остыть смеси и аккуратно смешать с начавшей застывать сметаной
— Поставить в холодильник
— Когда рулет остынет, выложить крем и свернуть его обратно
— Подровнять края
— Положить в холодильник на пару часов
Шоколадно-банановый рулет для детей.
РецептПобалуйте ребенка вкусным десертом — испеките шоколадный рулет с банановой начинкой по следующему рецепту. А также, узнайте, как быстро приготовить вкусный банановый смузи.
Burda Media
Шоколадно-банановый рулет
Возьмите:
— 5 яиц
— стакан сахара
— стакан муки
— 4 чайн. ложки какао-порошка
— 1/2 стакана кофе
— 3 стол. ложки рома
— 200 г сливочного масла
— 200 г вареной сгущенки
— 4 банана
Как быстро приготовить банановый смузи?
Burda Media
Банановый смузи — питательный и достаточно калорийный напиток. Ведь в одном банане содержится 90 калорий. Поэтому, смузи может заменить один прием еды и стать отличным питательным перекусом для ребенка и особенно для тех, кто хочет похудеть.
Смузи можно готовить как одно- так и многокомпонентный. Обычно, банан совмещают с разными фруктами и ягодами — с киви, яблоком, грушей, клубникой, черной смородиной.
Fotolia
Если вам нравится сладкий вкус смузи — приготовьте бананово-грушевый смузи. Для этого, возьмите 1 банан и 1 крупную грушу, несколько кубиков льда. Фрукты нарежьте на кусочки, из груши удалите сердцевину, добавьте лед и взбейте все ингредиенты в блендере. Готовый смузи разлейте по бокалам.
Будьте уверены, то этот сладкий и питательный густой напиток понравится детям!
Приготовление
1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте до густой пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпьте стакан сахара. Взбейте желтки, а затем влейте в белковую массу, перемешайте. Муку смешайте с какао-порошком.
2. В желтково-белковую массу всыпьте муку с какао, перемешайте. Распределите тесто в форме. Выпекайте бисквит в течение 20-30 мин.
Fotolia
3. Противень с готовым бисквитом переверните на влажное полотенце и разрежьте пополам. Сверните его в рулет. Размягченное масло взбейте со сгущенкой. Для пропитки рулета смешайте ром и 1/2 стакана кофе.
4. Остывший рулет разверните и пропитайте полученной смесью. Пласты бисквита смажьте кремом. В начало каждого рулета положите по очищенному банану и сверните рулеты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как приготовить смузи?
Семь интересных фактов о бананах
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»
Легкие шоколадно-банановые блинчики с начинкой
Шоколадно-банановые спринг-роллы – простой и легкий десерт. Для него нужно всего три ингредиента. Внешняя текстура хрустящая, а внутри мягкий теплый банан и растаявший шоколад.
После того, как я поделился рецептом пунша с дыней и лимонадом, на этот раз я поделюсь рецептом приготовления банановых спринг-роллов со вкусом шоколада. Банановые блинчики с начинкой родом из Филиппин, очень популярной уличной еды в Индонезии. Я расскажу вам, как легко приготовить банановые блинчики с начинкой.
Есть много вариантов и вкусов банановых блинчиков с начинкой. Есть оригинальные спринг-роллы, со вкусом шоколада и корицы. Я сделаю шоколадную версию, потому что я очень люблю шоколад.
В Индонезии блинчики с начинкой из шоколада и банана называются piscok . Это расшифровывается как pisang coklat . Pisang — банан, coklat — шоколад.
Если вы хотите сделать оригинальный вариант, просто замените шоколадную крошку сахарным песком.Но если вы любите вкус корицы больше, чем оригинальный и шоколадный, вы можете заменить шоколадную посыпку сахарным песком и порошком корицы.
Прежде чем приступить к этому рецепту, вы должны приготовить блинчики с начинкой, банан и шоколадную посыпку, а также растительное масло для жарки. Вот и все. Как просто, правда? Приготовить по этому рецепту совсем не сложно.
Как сделать этот рецепт:
Разрежьте банан на 2 части, затем каждую часть снова разрежьте на 2 части вдоль. Положите банан в спринг-ролл в конце, затем посыпьте 1 чайной ложкой шоколадной посыпки сверху банана.
Сложите оба конца стороны внутрь, затем намотайте обертку на банан и продолжайте, пока все не свернется и не окажется внутри.
Нанесите воду, чтобы запечатать блинчики с начинкой.
Нагрейте растительное масло на маленьком огне. Обжарьте банановые блинчики с начинкой, пока они не станут красивыми и золотистыми. После того, как банановые спринг-роллы приготовятся, положите их на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.
Наслаждайтесь!
Шоколадно-банановые спринг-роллы
Ингредиенты
- 5 куски Бананы
- 1 чашка Шоколадная крошка
- 20 листы Рулеты
- Воды
- Растительное масло для жарки
Инструкции
Разрежьте банан на 2 части, затем каждую часть снова разрежьте на 2 части вдоль.
Положите банан в спринг-ролл в конце, затем посыпьте 1 чайной ложкой шоколадной посыпки сверху банана.
Сложите оба конца стороны внутрь, затем намотайте обертку на банан и продолжайте, пока все не свернется и не окажется внутри.
Нанесите воду, чтобы запечатать блинчики с начинкой.
Нагрейте растительное масло на среднем огне.
Обжарьте шоколадно-банановые блинчики с начинкой до золотистого цвета.
После приготовления шоколадно-банановых спринг-роллов положите их на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.
Банановые спринг-роллы с шоколадом (запеченные спрингроллы)
Опубликовано · Последнее обновление ·
Мои хрустящие запеченные банановые спринг-роллы с богатой шоколадно-банановой начинкой подаются с дополнительной шоколадной крошкой сверху. В запеченном виде эти сладкие спринг-роллы являются здоровой альтернативой жареным банановым спринг-роллам от PF Chang!
Если вы думаете, что видели этот рецепт запеченных шоколадно-банановых блинчиков с начинкой раньше, и начинаете сомневаться в своем здравом уме… не надо. Ты прав.
Изначально я опубликовал этот рецепт сладкого блинчика с начинкой в мае 2014 года, но потом вытащил его из архива и снял на видео! Вуху. Все те же восхитительно соблазнительные шоколадно-банановые блинчики с начинкой, но теперь вы можете увидеть, как именно их приготовить. Видео прямо перед коробкой с рецептами.
Этот рецепт запеченных шоколадно-банановых блинчиков с начинкой всего в нескольких словах? Теплый шоколад и банан, завернутые в хрустящее слоеное тесто, сбрызнутые шоколадом и даже больше .
Мы можем использовать много шоколада, потому что мы экономим калории, не жаря их, верно? Вам уже не терпится сбежать на кухню? Эти сладкие банановые блинчики с начинкой уже зовут вас по имени?
Сегодня пятница и если с логикой у меня все в порядке, значит выходные! А выходные всегда хороший момент для маленьких сладких угощений, таких как сочные запеченные шоколадно-банановые блинчики с начинкой. Да, и пока вы это делаете, почему бы не окунуть их в растопленный шоколад? Никто не смотрит!
Вот как их сделать:
Если вы пробовали эти шоколадно-банановые блинчики с начинкой, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне очень приятно получать от вас отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!
Хрустящие булочки с шоколадом и бананом
Мои хрустящие запеченные банановые спринг-роллы с насыщенной шоколадно-банановой начинкой подаются с дополнительной шоколадной глазурью.В запеченном виде эти сладкие спринг-роллы являются здоровой альтернативой жареным филиппинским банановым спринг-роллам!
Ингредиенты
- 8 листы замороженного теста фило оттаявший
- спрей с легким вкусом оливкового масла или растопленное масло
- 4 средние бананы разрезать пополам по вертикали
- 8 столовая ложка шоколадная крошка темное или полусладкое
Для шоколадной глазури
- ⅕ чашка шоколадная крошка темное или полусладкое
- 2 столовая ложка вода
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F/180C.
Сложите один лист теста фило пополам по всей длине. Слегка сбрызните маслом.
Поместите одну столовую ложку шоколадной стружки на дно формы филло, примерно на 1 дюйм от дна. Сверху положите половинку банана.
Сложите банан фило снизу вверх и сверните один раз. Сложите одну сторону фило, а затем другую сторону, чтобы создать прямой канал для раскатывания. Свернуть тесто в пакет.
- №
Положите рулет на противень с антипригарным покрытием, смазанный небольшим количеством масла, открытым концом вниз.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пока выпекаются булочки, приготовить шоколадную глазурь. Растопите шоколад с водой, используя микроволновую печь или пароварку.
Выньте из духовки, дайте немного остыть. Полить шоколадом и подавать.
Пищевая ценность
Хрустящие булочки с шоколадом и бананом
Количество на порцию (1 рулон)
Калорий 256 Калории от жира 54
% Дневная стоимость*
FAT 6G 9%
Насыщенный жир 3G 19%
Холестерин 2 мг 1%
натрия 184 мг 8%
9000 мг Калий 237 мг 7%углеводов 45G 15%
волокна 2G 8%
сахар 19г 21%
белок 4 г 8%
Витамин А 80 МЕ 2%
Витамин С 5. 1 мг 6%
Кальций 29 мг 3%
Железо 1,5 мг 8%
Вам также может понравиться:
Нажмите на ссылку или картинку, чтобы увидеть рецепт
Банановые шоколадные чипсы Хрустящие
Сливочный дип с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
Облегченный шоколадно-йогуртовый торт
Шоколадно-банановый рулет (1 порция)
Ингредиенты
- 1 Мягкий и пушистый
- 2 ст. л. шоколадной пасты
- 1 банан
Инструкции
- Тепловая упаковка в микроволновой печи
- Положите пленку на стол и покройте шоколадной пастой
- Положите банан на край пленки и оберните вокруг банана
/ru/recipes/snack/chocolate-banana-roll-up-(порции-1). aspx
/en.aspx
29154
4492
Шоколадно-банановый рулет (1 порция) Время подготовки: Общее время: Обслуживает Ингредиенты: 1 Мягкий и пушистый 2 ст л шоколадной пасты 1 банан Инструкции:
- Тепловая упаковка в микроволновой печи
- Положите пленку на стол и покройте шоколадной пастой
- Положите банан на край пленки и оберните вокруг банана
/10 от 200 пользователей.
Поиск рецептов
Найдите лучший рецепт
Поиск по типу продукта
ЧапаттиКукурузные чипсыЛиванские хлебцыМини-обертыванияНаанПита-хлебыКарманы для питыОсновы для пиццыРоти-хлебСальса и ингредиентыЗакусочные обертыванияТако ракушкиТортильиОбертывания
Случай
ЗавтракОбедУжинДесертЗакуска
Время готовить
5 мин
15 мин
30 мин
45 мин
Лучший рецепт шоколадных банановых рулетиков
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 8 унций. трубочки из теста полумесяцем
1/2 в. шоколадные чипсы, растопленные
2 большие бананы, нарезанные на четвертинки
Яйцо мыть
1/4 в. корица сахар
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите его на 8 треугольников. Смажьте каждый треугольник растопленным шоколадом, оставляя по краям тонкую полоску теста. Сверху накройте каждый кусочком банана и заверните.
- Смажьте каждый рулет взбитым яйцом, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.Разложите их на противне и запекайте, пока рулеты не станут золотистыми, около 20 минут.
Джонатан Боултон
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рулет Squidgy с шоколадом и бананом
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 6
Время подготовки: 0 часы 35 минут
Время приготовления: 0 часы 25 минут
Общее время: 1 час 0 минут
4 ст.л.какао-порошок, просеянный
150 мл (¼ пинты) молока
4 средние яйца, желтки и белки отдельно
125 г (4 унции) золотой сахарной пудры, плюс 2 столовые ложки для посыпки
250 г баночка с сыром маскарпоне
1 ст. л.кленовый сироп
3 ст.л. двойной крем
1 банан, нарезанный
1 чайная ложка экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией), отметка 4. Выстелите форму для рулета размером 20,5×30,5 см (8×12 дюймов) пергаментом для выпечки.
Смешайте какао-порошок с 3 столовыми ложками молока до пастообразного состояния. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле, медленно влейте в какао-пасту и хорошо перемешайте. Оставить остывать на 10 мин.
Поместите яичные желтки и сахар в большую миску или миксер и взбивайте, пока они не станут бледными, густыми и похожими на мусс.Постепенно влить охлажденное шоколадное молоко.
Поместите яичные белки в сухую чистую обезжиренную миску и взбивайте до образования жестких пиков. Аккуратно добавьте одну треть безе в шоколадную смесь, чтобы немного разбавить ее, затем добавьте оставшуюся часть.
Выложите смесь ложкой в форму, разровняйте поверхность шпателем. Выпекать 25 минут, пока не поднимутся и не станут твердыми на ощупь. Переверните пирог на лист пергамента, посыпанный 2 столовыми ложками сахара, затем снимите пергамент, прикрепленный к пирогу.Накройте теплым влажным кухонным полотенцем, чтобы губка не высыхала. (В таком виде его можно хранить до 24 часов.)
Положите сыр маскарпоне в миску, затем добавьте кленовый сироп и сливки. Размешайте как следует. Положите нарезанный банан в отдельную миску, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
За 3 часа до подачи снимите кухонное полотенце с торта и шпателем равномерно распределите половину смеси маскарпоне сверху. Сверху разложить кусочки банана.Начиная с короткого края и используя пергамент, аккуратно сверните торт. Переложите рулет на большую тарелку и подавайте с оставшейся смесью маскарпоне.
Чтобы узнать больше рецептов шоколада, попробуйте эти:
Видео: Как свернуть рулет
Бананово-шоколадный пирог с мороженым
Горшочки для шоколадных апельсинов
Шоколадно-банановые бутерброды
Easy, шоколадно-фисташковая помадка
Блонди-тарт с бананом и белым шоколадом
На порцию:
- Калорийность: 440
- Всего углеводов: 36 г
- Всего жира: 29 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
шоколадно-банановая обертка
Сегодня вторая инсталляция из трех частей моей серии «Секрет школьного обеда». Если вы пропустили предыдущую публикацию, вся серия посвящена тому, чтобы облегчить бремя приготовления обеда на…
Привлеките детей к участию с помощью упаковки
Я вооружу вас тремя простыми рецептами, чтобы ваши дети начали есть «основное блюдо», но что еще должно быть в школьном обеде для полноценного питания и хорошего вкуса? Чтобы ответить на этот вопрос, я разработал удобную инфографику, которую вы можете распечатать и повесить на холодильник в качестве руководства как для взрослых, так и для детей.
Распечатать это!
Что касается сегодняшнего рецепта, то ничто так не мотивирует моих собственных детей готовить, как блюдо, которое приятно готовить и вкусно есть. Эта орехово-шоколадная банановая обертка получает двойную галочку на этом фронте. Хотя вы можете подумать, что обертывание с шоколадом — это слишком декадентское, для него требуется всего 2 чайные ложки, сбалансированные с богатым питательными веществами ореховым маслом, свежими фруктами и цельнозерновыми лепешками Flatout. Если ваш ребенок посещает школу, в которой запрещены орехи, вы можете вместо шоколадно-ореховой пасты добавить капельку шоколадного сиропа или меда.
Вот как это происходит:
1. Возьмите детей и ингредиенты. Пусть они начнут с кусочка шоколада, а затем любимого орехового или семенного масла на цельнозерновой лепешке.
2. Очистите банановую кожуру от детей, пусть они разложат ее по краю лепешки и начнут раскатывать.
3. Нож с зубчатой кромкой облегчает резку. Это отличная возможность научить навыкам безопасного обращения с ножами.Сожмите эти пальцы, чтобы они не порезались. Маленьким поварам потребуется немного больше контроля, чем старшим.
4. Не поддавайтесь желанию схватить это и съесть до того, как оно попадет в коробку для завтрака.
Орехово-шоколадная банановая обертка
Порции 1 порция (2 для самых маленьких)- 1 Многозерновые лепешки Flatout
- 2 чайные ложки шоколадно-ореховая паста
- 1 1/2 столовые ложки любимый орех , арахисовое, соевое или семенное масло
- 1 банан
Положите лепешку на рабочую поверхность. С помощью ножа для масла распределите шоколадно-ореховую пасту тонким слоем. Он не покроет всю поверхность лепешки.
Добавьте ореховое масло и распределите его так, чтобы оно покрывало поверхность лепешки.
Очистите банан и положите его вдоль короткого края лепешки.
Заверните его внутрь лепешки так, чтобы он оказался в центре.
Используйте нож с зазубренным лезвием и разрежьте поперек пополам (младшим детям понадобится помощь родителей).
Токийский банановый рулет
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
В большой миске разомните Бананы (1 1/2) венчиком или вилкой.
Шаг 2
Разделите яйца (6) желтки от белков и отложите оба в сторону.
Шаг 3
Добавьте половину порции Молоко (1/3 стакана) и 2 яичных желтка в большую миску.Хорошо перемешать.
Шаг 4
Вмешайте Сахарная пудра (1/3 стакана) , с последующим Мука для торта (1 1/2 ст. л.) .
Шаг 5
В кастрюлю довести оставшуюся часть Молоко (1/3 стакана) до кипения.
Шаг 6
Влить подогретое молоко в смесь устойчивой струей, постоянно перемешивая.
Шаг 7
Процедить смесь через сито. Банановые комочки разомните ложкой через сито.
Шаг 8
Переложить все в кастрюлю на слабый огонь.Непрерывно перемешивайте, пока крем не загустеет. Правильная консистенция – это когда вы можете нарисовать заварным кремом знак «бесконечность». Снимите с огня и накройте пищевой пленкой, убедитесь, что пищевая пленка касается поверхности заварного крема, или переложите в кондитерский мешок. Охладите в холодильнике.
Шаг 9
Для безе взбить 4 яичных белка и Сахарная пудра (3 1/2 ст. л.) в миксере на низкой скорости.Когда начнет пениться, увеличьте до среднего. Взбивайте до образования жестких пиков.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 340 градусов F (170 градусов C).
Шаг 11
В отдельной посуде взбить оставшиеся яичные желтки, Сахарная пудра (3 1/2 ст. л.) и Ванильная эссенция (1 дэш) пока смесь не станет кремообразной.
Шаг 12
Добавьте 1/3 меренги из шага 1 к жидкому тесту из шага 3. Перемешайте венчиком и постучите по краю чаши, чтобы смесь стекла. Повторяйте до объединения, все время стараясь не нарушить воздух в меренге.
Шаг 13
Просеять в Мука для торта (1/3 стакана) в миску и перемешать до объединения.
Шаг 14
Добавьте еще 1/3 меренги и перемешайте лопаткой. Используйте то же движение складывания и постукивания. Когда смешаны, добавьте последнюю 1/3 меренги и сложите и постучите, пока не смешано. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Шаг 15
Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.Аккуратно равномерно распределите тесто лопаткой. Будьте осторожны, чтобы не нарушать воздух при распространении.
Шаг 16
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Дайте ему остыть, прежде чем снимать с пергаментной бумаги. Обрежьте стороны, но не выбрасывайте их.
Шаг 17
Смешивание Вода (2 ст. л.) с участием Сахарная пудра (1 ст. л.) для приготовления сахарного сиропа.Нанесите сахарный сироп на кекс, чтобы он оставался влажным.
Шаг 18
Нарезать Банан (1) .
Шаг 19
Нанесите на бисквит слой бананового крема.Выложить торт нарезанными бананами.
Шаг 20
Сделайте по 3 небольших надреза с каждой стороны бисквита и аккуратно скатайте. Завернуть торт в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем вы можете нарезать, подавать и есть!
Шаг 21
Отрежьте кусочек рулетика. Выложите на блюдо.
Шаг 22
Используйте стороны бисквита, которые были срезаны ранее, и скатайте концы в шар. Это делает уши. Используйте сахарный сироп, чтобы слегка прилипнуть к коржу.
Шаг 23
Нарисуйте лицо с помощью Шоколад (по вкусу) .Ваш медвежий торт готов!
.