Шоколадно банановый рулет: Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Галкин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов346

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

7 штук

Сахар

6 столовых ложек

Какао

5 столовых ложек

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Сливочное масло

250 г

Ванильный сахар

8 г

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Противень (35×25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

3У 6 яиц отделите желтки от белков, последние взбейте до устойчивых пиков.

4Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте 3 столовые ложки какао и соду.

5Аккуратно введите белки в желтки.

6Перелейте тесто на приготовленный противень.

7Выпекайте 7–10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать.

8Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

9Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.

10Снимите с огня и вбейте одно яйцо. Полностью остудите.

11Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

12В большую часть добавьте 2 столовые ложки какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

13На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.

14Выложите бананы вдоль и скрутите рулет.

15Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.

16Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

почему смесь из муки и молока вся в комочках (((вобще не вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Муку нужно разводить в небольшом количестве холодного молока, а потом выливать в кипящее молоко и никогда комков не будет.Ну и постоянно вывешивать, разумеется.

ОтветитьПожаловаться

0

обязательно добавьте муку в тесто, Всё очень вкусно получилось, в молочно -мучной крем добавила пол плитки шоколада, очень вкусный крем)))

ОтветитьПожаловаться

0

Всё правильно! Никакой муки в тесто не нужно! Это бисквит.И крем нежный и в меру сладкий! Буду его делать снова на рождество, как рождественское полено.Очень вкусный!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадно-банановый рулет | Кулинарные рецепты любящей жены

В свое время мне настолько понравился шоколадный рулет, что я начала экспериментировать с начинками и вариантами крема. Хочу сразу сказать, что тесто готовится очень просто и быстро, а выпекается рулет в считанные минуты. Ну а начинка, как и крем, зависят от вашей фантазии.

От указанного ранее рецепта рулета я ушла не далеко — слегка изменила крем и дополнила его бананами. На мой взгляд, бананы отлично вписались в данную десертную композицию. Шоколадно-банановый рулет был съеден гостями за считанные минуты. Очень рекомендую приготовить этот десерт к любому зимнему празднику или застолью – так вы сэкономите много времени и порадуете свою семью нежным и вкусным десертом.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйцо 3 крупных
  2. Сахар 100 г
  3. Мука ½ ст.
  4. Порошок какао 2 ст.л.
  5. Разрыхлитель для теста 10 г

Для крема:

  1. Маскарпоне 250 г
  2. Сахарная пудра 100 г (меняйте в зависимости от вашего вкуса)
  3. Творог однородный нежный 200 г
  4. Бананы 2 шт.

Для глазури:

  1. Шоколад 50 г
  2. Сливки 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Яйцо соедините с сахаром и взбейте при помощи миксера до получения белой однородной и гладкой массы.
  2. Добавьте в тесто муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте ложкой.
  3. Выложите полученное тесто на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте ложкой.
  4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 8-10 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить под пальцами.
  5. Горячий шоколадный корж переверните на чистое льняное или хлопковое полотенце бумагой вверх, сбрызните бумагу водой и сверните вместе с бумагой и полотенцем в рулет.
  6. Дайте бисквиту полностью остыть.
  7. Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и творожком до получения однородного густого крема.
  8. Шоколадный бисквит разверните, удалите бумагу.
  9. Выложите крем на бисквит, оставляя немного для украшения верха шоколадно-бананового рулета, разложите тонкие ломтики бананов.
  10. Сверните в рулет, сверху смажьте оставшимся кремом и полейте растопленным вместе со сливками шоколадом.
  11. Уберите шоколадно-банановый рулет в холодильник на 4-5 часов, а затем порежьте на ломтики и подавайте на стол.

Шоколадный рулет с бананами | Сладкое Меню

Бискитные рулеты ещё одна категория моей любимой выпечки. Готовятся они довольно легко, а удовольствие, почти как от торта, только выглядят попроще. Скажем так — десерт выходного дня.

Предлагаю вам шоколадный рулет с бананами. Шоколадный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с ложкой коньяка(так, для лёгкого аромата, можно и не использовать его совсем). Нежный заварной крем с добавлением какао. Ну и, собственно говоря, бананы, хорошо сочетающиеся с шоколадом. Вот съешь такой кусочек во время семейного обеда и понимаешь — праздник удался!

  • Ингредиенты для бисквита: 4 яйца 140гр. сахара 120гр. муки 20гр. какао 10гр. разрыхлителя щепотка ванили

  • В миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао.

  • Яйца смешиваем с сахаром до однородности.

  • Соединяем сухие и «мокрые» ингредиенты. Перемешиваем до однородности.

  • Противень застилаем пергаментом. Выливаем на него тесто в форме прямоугольника. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовый бисквит накрываем пергаментом, при помощи доски или решётки переворачиваем и снимаем пергамент на котором пёкся бисквит.

  • Сироп готовим пока печётся бисквит. Для этого нам понадобится: 50гр. сахара 50мл воды 1 стол. лож. ликёра или коньяка(можно без алкоголя) Сахар залить горячей кипячёной водой, перемешать до растворения сахара. Добавить алкоголь.

  • Горячий бисквит обильно смазываем сиропом. У меня уходит весь сироп.

  • Накрываем бисквит другим листом пергамента и быстро, пока бисквит ещё горячий, сворачиваем его в рулет. Для того, чтобы рулет не развернулся, для прочности, заворачиваем его в полотенце или силиконовый коврик.

    Даём полностью остыть.

  • Готовим заварной крем с какао. Для этого нам понадобится: 1 крупное яйцо 80гр. сахара 250мл молока 1 стол. лож. какао 2 стол. лож. муки без горки 50гр. сливочного масла

  • Яйцо размешиваем вилкой. Молоко выливаем в кастрюльку или сотейник. Добавляем смешанные муку, сахар и какао.

  • Соединяем все смеси и ставим кастрюльку на слабый огонь, непрерывно помешиваем, доводим смесь до загустения. Удобнее это делать на водяной бане. Крем варится чуть-чуть дольше, зато 100% ничего нигде не пристанет.

  • Готовый крем процеживаем через сито.

  • Крем остужаем на холодной водяной бане до температуры 45 градусов. Добавляем кусочки размягчённого сливочного масла, перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник до полного остывания.

  • Разворачиваем бисквит, обильно смазываем кремом, укладываем бананы.

  • Бисквит плотно сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку. Кладём в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

  • Рулет посыпаем сахарной пудрой, украшаем ломтиками бананов. Приятного вам аппетита!!!

  • Комментарии4

    Дико Алекс

    Сделала бисквит замечательный спасибо большое правда заменила крем но бисквит был супер

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Рада, что Вам понравился бисквит!

    Ответить

    Ростик Пяточкин

    Делала все, как указано в рецепте, пошагово. Результат разочаровал: бисквит треснул пополам, крем получился жидким, хотя следовала инструкциям. Жаль зря потраченного времени.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ростик Пяточкин! Благодарю за отзыв! У Вас не получился десерт. Ну что же, бывает и такое. Говорите, сделали всё по инструкции, а бисквит треснул. Значит бисквит успел остыть. А может слишком сильно его скручивали. А времени всегда жаль, его постоянно не хватает. Всего Вам самого доброго! :))

    Ответить

    Шоколадно-банановый рулет за 30 минут…

    Шоколадно-банановый рулет за 30 минут 🍌🍫

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Яйца — 6 шт.

    Сахар — 6 ст. л.

    Какао — 3 ст. л.

    Сода — ½ ч. л.

    Для начинки:

    Молоко — 200 мл

    Мука — 2 ст. л.

    Сливочное масло комнатной температуры — 250 г

    Яйца — 1 шт.

    Ванильный сахар — 8 г

    Какао — 2 ст .л.

    Сахарная пудра — 4 ст. л.

    Бананы — 2-3 шт.

    Сливочное масло (для смазки) — 1 ст. л.

    Какао (для посыпки) — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 180 °C. Противень (35×25 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом.

    2. Желтки отделите от белков, белки взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте в них какао и соду. Аккуратно введите желтки в белки. Перелейте тесто на подготовленный противень.

    3. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остынет, раскрутите и снимите полотенце.

    4. Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо, перемешайте. Полностью остудите.

    5. Сливочное масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

    6. В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, в меньшую часть — ванильный сахар.

    Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

    7. Раскрученный корж намажьте слоем ванильного крема и половиной шоколадного крема.

    8. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте рулет остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.

    9. Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.

    Приятного аппетита!

    Шоколадно-банановый рулет за 15 минут

    Шоколад – это приятное искушение, дарованное нам богами. Иначе не назвать. Горький и тёмный сорта шоколада при частом употреблении помогают оставаться в отличной форме. Убирают морщины и сохраняют кожу гладкой и упругой, помогают коже регенерировать, снабжают её кислородом. Именно поэтому шоколад широко используется в косметических целях. Шоколад является лучшим антидепрессантом. Он поднимает настроение, создаёт ощущение влюбленности и окрылённости. Грустно и скучно – шоколад лучший друг и помощник!

    Бананы являются природными антидепрессантами. После употребления их в пищу в организме начинает вырабатываться серотонин. Не секрет, что этот гормон иначе называют гормоном счастья. Также они насыщают организм калием, витаминами В и С. Все эти вещества положительным образом сказывают на функционировании сердечнососудистой системы.

    Сегодня мы расскажем о рецепте, в котором соединим эти два прекрасных продукта, как говорится «приятное с полезным», что в двойне радует. Приготовим шоколадно-банановый рецепт.

    Для теста возьмём: 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 3 столовых ложки какао, 1/2 чайной ложки соды.

    Для начинки: 200 мл молока, 2 столовых ложки муки, 250 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 8 г ванильного сахара, 2 столовых ложки какао, 4 столовых ложки сахарной пудры, 2 банана (длинных и прямых).

    Также нам понадобится масло для смазки противней и шоколад для посыпки.

    Приготовление: Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

    Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

    В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

    На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль.

    Скрутите рулет.

    Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности и задекорируйте.

    Присыпьте тёртым шоколадом. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.

    Приятного аппетита!

    Рецепт вкусного мраморного рулета с шоколадно-банановым кремом

    Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом


    Приготовление


    Таблица преобразования мер

    Вместо шоколада я использовала нутеллу

    — Отделить белки от желтков
    — Муку просеять с разрыхлителем и оставить в сторону

    — Взбить белки сначала со щепоткой соли до мягких пиков

    — Постепенно добавить 2 столовые ложки сахара
    — Желтки взбить с оставшимися 3 столовыми ложками сахара и экстрактом ванили
    — Продолжая взбивать желтки, влить растительное масло

    — Аккуратно вмешать белки к желткам движениями снизу вверх

    — Аккуратно вмешать муку такими движениями снизу вверх

    — В чашке смешать кофе, какао и кипяток
    — Подготовить противень размером примерно 40х28 см
    — Застелить противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

    Если использовать бумагу для выпечки, то слегка смазать маслом
    — Включить духовку на 175°С (350°F)
    — Аккуратно ложкой выложить ⅔ теста и разровнять

    — В оставшееся тесто аккуратно вмешать движениями снизу вверх кофе и какао смешанные с водой

    — Выложить тесто с какао пятнами на светлое тесто и потом зубочистками сделать разводы

    — Запекать в предварительно нагретой духовке в течении 15-20 минут или пока не будет готов
    — Достать тесто из духовки и накрыть полотенцем и перевернуть. Если тесто где-то прилипло а противню в процессе выпечки, то отделить его сначала ножом
    — Перевернуть противень на полотенце и аккуратно снять пергамент (коврик). Если пергамент уже присох, то можно чуть-чуть его смочить и тогда отделять будет легче
    — Свернуть горячий тесто в рулет вместе с полотенцем
    — Отложить в сторону остывать

    Крем:

    — Желатин для крема развести в 50 граммах холодного молока
    — Поставить кастрюльку на маленький огонь и нагреть до растворения желатина, но не давать закипеть
    — Отставить в сторону
    — Взбить сметану с сахарной пудрой (взбивать 2-3 минуты)
    — Тонкой струйкой влить молоко с желатином
    — Поставить в холодильник застывать
    — Пока сметана застывает, размять банан вилкой
    — Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке
    — Смешать банан и растопленный шоколад

    — Добавить ром
    — Дать остыть смеси и аккуратно смешать с начавшей застывать сметаной

    — Поставить в холодильник
    — Когда рулет остынет, выложить крем и свернуть его обратно

    — Подровнять края
    — Положить в холодильник на пару часов

    Приятного аппетита!


    Шоколадно-банановый рулет для детей.

    Рецепт

    Побалуйте ребенка вкусным десертом — испеките шоколадный рулет с банановой начинкой по следующему рецепту. А также, узнайте, как быстро приготовить вкусный банановый смузи.

    Burda Media

    Шоколадно-банановый рулет

    Возьмите:



    — 5 яиц

    — стакан сахара

    — стакан муки

    — 4 чайн. ложки какао-по­рошка

    — 1/2 стакана кофе

    — 3 стол. ложки рома

    — 200 г сливочного масла

    — 200 г вареной сгущенки

    — 4 банана

    Как быстро приготовить банановый смузи?

    Burda Media

    Банановый смузи — питательный и достаточно калорийный напиток. Ведь в одном банане содержится 90 калорий. Поэтому, смузи может заменить один прием еды и стать отличным питательным перекусом для ребенка и особенно для тех, кто хочет похудеть.

    Смузи можно готовить как одно- так и многокомпонентный. Обычно,  банан совмещают с разными фруктами и ягодами — с киви, яблоком, грушей, клубникой, черной смородиной.

    Fotolia

    Если вам нравится сладкий вкус смузи — приготовьте бананово-грушевый смузи. Для этого, возьмите 1 банан и 1 крупную грушу, несколько кубиков льда. Фрукты нарежьте на кусочки, из груши удалите сердцевину, добавьте лед и взбейте все ингредиенты в блендере. Готовый смузи разлейте по бокалам.

    Будьте уверены, то этот сладкий и питательный густой напиток понравится детям!

    Приготовление

    1. Отделите белки от желтков. Бел­ки взбейте до густой пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпьте ста­кан сахара. Взбейте желтки, а затем влейте в бел­ковую массу, перемешайте. Муку смешайте с какао-порошком.

    2. В желтково-белковую массу всыпьте муку с какао, перемешайте. Распределите тесто в фор­ме. Выпекайте бисквит в течение 20-30 мин.

    Fotolia

    3. Противень с готовым бисквитом переверни­те на влажное полотенце и разрежьте пополам. Сверните его в рулет. Размягченное масло взбей­те со сгущенкой. Для пропитки рулета смешай­те ром и 1/2 стакана кофе.

    4. Остывший рулет разверните и пропитайте полученной смесью. Пласты бисквита смажьте кремом. В начало каждого рулета положите по очищенному ба­нану и сверните рулеты.

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

    Как приготовить смузи?

    Семь интересных фактов о бананах


    Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

    Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

    Легкие шоколадно-банановые блинчики с начинкой

    Шоколадно-банановые спринг-роллы – простой и легкий десерт. Для него нужно всего три ингредиента. Внешняя текстура хрустящая, а внутри мягкий теплый банан и растаявший шоколад.

    После того, как я поделился рецептом пунша с дыней и лимонадом, на этот раз я поделюсь рецептом приготовления банановых спринг-роллов со вкусом шоколада. Банановые блинчики с начинкой родом из Филиппин, очень популярной уличной еды в Индонезии. Я расскажу вам, как легко приготовить банановые блинчики с начинкой.

    Есть много вариантов и вкусов банановых блинчиков с начинкой. Есть оригинальные спринг-роллы, со вкусом шоколада и корицы. Я сделаю шоколадную версию, потому что я очень люблю шоколад.

    В Индонезии блинчики с начинкой из шоколада и банана называются piscok . Это расшифровывается как pisang coklat . Pisang — банан, coklat — шоколад.

    Если вы хотите сделать оригинальный вариант, просто замените шоколадную крошку сахарным песком.Но если вы любите вкус корицы больше, чем оригинальный и шоколадный, вы можете заменить шоколадную посыпку сахарным песком и порошком корицы.

    Прежде чем приступить к этому рецепту, вы должны приготовить блинчики с начинкой, банан и шоколадную посыпку, а также растительное масло для жарки. Вот и все. Как просто, правда? Приготовить по этому рецепту совсем не сложно.

    Как сделать этот рецепт:

    Разрежьте банан на 2 части, затем каждую часть снова разрежьте на 2 части вдоль. Положите банан в спринг-ролл в конце, затем посыпьте 1 чайной ложкой шоколадной посыпки сверху банана.

    Сложите оба конца стороны внутрь, затем намотайте обертку на банан и продолжайте, пока все не свернется и не окажется внутри.

    Нанесите воду, чтобы запечатать блинчики с начинкой.

    Нагрейте растительное масло на маленьком огне. Обжарьте банановые блинчики с начинкой, пока они не станут красивыми и золотистыми. После того, как банановые спринг-роллы приготовятся, положите их на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

    Наслаждайтесь!

    Шоколадно-банановые спринг-роллы

    Ингредиенты

    • 5 куски Бананы
    • 1 чашка Шоколадная крошка
    • 20 листы Рулеты
    • Воды
    • Растительное масло для жарки

    Инструкции

    1. Разрежьте банан на 2 части, затем каждую часть снова разрежьте на 2 части вдоль.

    2. Положите банан в спринг-ролл в конце, затем посыпьте 1 чайной ложкой шоколадной посыпки сверху банана.

    3. Сложите оба конца стороны внутрь, затем намотайте обертку на банан и продолжайте, пока все не свернется и не окажется внутри.

    4. Нанесите воду, чтобы запечатать блинчики с начинкой.

    5. Нагрейте растительное масло на среднем огне.

    6. Обжарьте шоколадно-банановые блинчики с начинкой до золотистого цвета.

    7. После приготовления шоколадно-банановых спринг-роллов положите их на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

    Банановые спринг-роллы с шоколадом (запеченные спрингроллы)

    Опубликовано · Последнее обновление ·

    Мои хрустящие запеченные банановые спринг-роллы с богатой шоколадно-банановой начинкой подаются с дополнительной шоколадной крошкой сверху. В запеченном виде эти сладкие спринг-роллы являются здоровой альтернативой жареным банановым спринг-роллам от PF Chang!

    Если вы думаете, что видели этот рецепт запеченных шоколадно-банановых блинчиков с начинкой раньше, и начинаете сомневаться в своем здравом уме… не надо. Ты прав.

    Изначально я опубликовал этот рецепт сладкого блинчика с начинкой в ​​мае 2014 года, но потом вытащил его из архива и снял на видео! Вуху. Все те же восхитительно соблазнительные шоколадно-банановые блинчики с начинкой, но теперь вы можете увидеть, как именно их приготовить. Видео прямо перед коробкой с рецептами.

    Этот рецепт запеченных шоколадно-банановых блинчиков с начинкой всего в нескольких словах? Теплый шоколад и банан, завернутые в хрустящее слоеное тесто, сбрызнутые шоколадом и даже больше .

    Мы можем использовать много шоколада, потому что мы экономим калории, не жаря их, верно? Вам уже не терпится сбежать на кухню? Эти сладкие банановые блинчики с начинкой уже зовут вас по имени?

    Сегодня пятница и если с логикой у меня все в порядке, значит выходные! А выходные всегда хороший момент для маленьких сладких угощений, таких как сочные запеченные шоколадно-банановые блинчики с начинкой. Да, и пока вы это делаете, почему бы не окунуть их в растопленный шоколад? Никто не смотрит!

    Вот как их сделать:

     

    Если вы пробовали эти шоколадно-банановые блинчики с начинкой, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне очень приятно получать от вас отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!

    Хрустящие булочки с шоколадом и бананом

    Мои хрустящие запеченные банановые спринг-роллы с насыщенной шоколадно-банановой начинкой подаются с дополнительной шоколадной глазурью.В запеченном виде эти сладкие спринг-роллы являются здоровой альтернативой жареным филиппинским банановым спринг-роллам!

    Ингредиенты

    • 8 листы замороженного теста фило оттаявший
    • спрей с легким вкусом оливкового масла или растопленное масло
    • 4 средние бананы разрезать пополам по вертикали
    • 8 столовая ложка шоколадная крошка темное или полусладкое
    Для шоколадной глазури
    • ⅕ чашка шоколадная крошка темное или полусладкое
    • 2 столовая ложка вода

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F/180C.

    2. Сложите один лист теста фило пополам по всей длине. Слегка сбрызните маслом.

    3. Поместите одну столовую ложку шоколадной стружки на дно формы филло, примерно на 1 дюйм от дна. Сверху положите половинку банана.

    4. Сложите банан фило снизу вверх и сверните один раз. Сложите одну сторону фило, а затем другую сторону, чтобы создать прямой канал для раскатывания. Свернуть тесто в пакет.

    5. Положите рулет на противень с антипригарным покрытием, смазанный небольшим количеством масла, открытым концом вниз.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    6. Пока выпекаются булочки, приготовить шоколадную глазурь. Растопите шоколад с водой, используя микроволновую печь или пароварку.

    7. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Полить шоколадом и подавать.

    Пищевая ценность

    Хрустящие булочки с шоколадом и бананом

    Количество на порцию (1 рулон)

    Калорий 256 Калории от жира 54

    % Дневная стоимость*

    FAT 6G 9%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Холестерин 2 мг 1%

    натрия 184 мг 8%

    9000 мг Калий 237 мг 7%

    углеводов 45G 15%

    волокна 2G 8%

    сахар 19г 21%

    белок 4 г 8%

    Витамин А 80 МЕ 2%

    Витамин С 5. 1 мг 6%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 1,5 мг 8%

    Вам также может понравиться:

    Нажмите на ссылку или картинку, чтобы увидеть рецепт

    Банановые шоколадные чипсы Хрустящие

    Сливочный дип с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

    Облегченный шоколадно-йогуртовый торт

    Шоколадно-банановый рулет (1 порция)

    Ингредиенты

    • 1 Мягкий и пушистый
    • 2 ст. л. шоколадной пасты
    • 1 банан

     

    Инструкции

     

    1. Тепловая упаковка в микроволновой печи
    2. Положите пленку на стол и покройте шоколадной пастой
    3. Положите банан на край пленки и оберните вокруг банана

    /ru/recipes/snack/chocolate-banana-roll-up-(порции-1). aspx

    /en.aspx

    29154

    4492

    Шоколадно-банановый рулет (1 порция) Время подготовки: Общее время: Обслуживает Ингредиенты: 1 Мягкий и пушистый 2 ст л шоколадной пасты 1 банан Инструкции:

     

    1. Тепловая упаковка в микроволновой печи
    2. Положите пленку на стол и покройте шоколадной пастой
    3. Положите банан на край пленки и оберните вокруг банана

    /10 от 200 пользователей.

    Поиск рецептов

    Найдите лучший рецепт

    Поиск по типу продукта

    ЧапаттиКукурузные чипсыЛиванские хлебцыМини-обертыванияНаанПита-хлебыКарманы для питыОсновы для пиццыРоти-хлебСальса и ингредиентыЗакусочные обертыванияТако ракушкиТортильиОбертывания

    Случай

    ЗавтракОбедУжинДесертЗакуска

    Время готовить

    • 5 мин

    • 15 мин

    • 30 мин

    • 45 мин

    Лучший рецепт шоколадных банановых рулетиков

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 8 унций. трубочки из теста полумесяцем

    1/2 в. шоколадные чипсы, растопленные

    2 большие бананы, нарезанные на четвертинки

    Яйцо мыть

    1/4 в. корица сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите его на 8 треугольников. Смажьте каждый треугольник растопленным шоколадом, оставляя по краям тонкую полоску теста. Сверху накройте каждый кусочком банана и заверните.
    3. Смажьте каждый рулет взбитым яйцом, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.Разложите их на противне и запекайте, пока рулеты не станут золотистыми, около 20 минут.

    Джонатан Боултон

    Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рулет Squidgy с шоколадом и бананом

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 6

    Время подготовки: 0 часы 35 минут

    Время приготовления: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    4 ст.л.какао-порошок, просеянный

    150 мл (¼ пинты) молока

    4 средние яйца, желтки и белки отдельно

    125 г (4 унции) золотой сахарной пудры, плюс 2 столовые ложки для посыпки

    250 г баночка с сыром маскарпоне

    1 ст. л.кленовый сироп

    3 ст.л. двойной крем

    1 банан, нарезанный

    1 чайная ложка экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией), отметка 4. Выстелите форму для рулета размером 20,5×30,5 см (8×12 дюймов) пергаментом для выпечки.

    2. Смешайте какао-порошок с 3 столовыми ложками молока до пастообразного состояния. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле, медленно влейте в какао-пасту и хорошо перемешайте. Оставить остывать на 10 мин.

    3. Поместите яичные желтки и сахар в большую миску или миксер и взбивайте, пока они не станут бледными, густыми и похожими на мусс.Постепенно влить охлажденное шоколадное молоко.

    4. Поместите яичные белки в сухую чистую обезжиренную миску и взбивайте до образования жестких пиков. Аккуратно добавьте одну треть безе в шоколадную смесь, чтобы немного разбавить ее, затем добавьте оставшуюся часть.

    5. Выложите смесь ложкой в ​​форму, разровняйте поверхность шпателем. Выпекать 25 минут, пока не поднимутся и не станут твердыми на ощупь. Переверните пирог на лист пергамента, посыпанный 2 столовыми ложками сахара, затем снимите пергамент, прикрепленный к пирогу.Накройте теплым влажным кухонным полотенцем, чтобы губка не высыхала. (В таком виде его можно хранить до 24 часов.)

    6. Положите сыр маскарпоне в миску, затем добавьте кленовый сироп и сливки. Размешайте как следует. Положите нарезанный банан в отдельную миску, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    7. За 3 часа до подачи снимите кухонное полотенце с торта и шпателем равномерно распределите половину смеси маскарпоне сверху. Сверху разложить кусочки банана.Начиная с короткого края и используя пергамент, аккуратно сверните торт. Переложите рулет на большую тарелку и подавайте с оставшейся смесью маскарпоне.

      Чтобы узнать больше рецептов шоколада, попробуйте эти:

      Видео: Как свернуть рулет

      Бананово-шоколадный пирог с мороженым

      Горшочки для шоколадных апельсинов

      Шоколадно-банановые бутерброды

      Easy, шоколадно-фисташковая помадка

      Блонди-тарт с бананом и белым шоколадом

    На порцию:
    • Калорийность: 440
    • Всего углеводов: 36 г
    • Всего жира: 29 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      шоколадно-банановая обертка

      Сегодня вторая инсталляция из трех частей моей серии «Секрет школьного обеда». Если вы пропустили предыдущую публикацию, вся серия посвящена тому, чтобы облегчить бремя приготовления обеда на…

      Привлеките детей к участию с помощью упаковки

      Я вооружу вас тремя простыми рецептами, чтобы ваши дети начали есть «основное блюдо», но что еще должно быть в школьном обеде для полноценного питания и хорошего вкуса? Чтобы ответить на этот вопрос, я разработал удобную инфографику, которую вы можете распечатать и повесить на холодильник в качестве руководства как для взрослых, так и для детей.

      Распечатать это!


      Что касается сегодняшнего рецепта, то ничто так не мотивирует моих собственных детей готовить, как блюдо, которое приятно готовить и вкусно есть. Эта орехово-шоколадная банановая обертка получает двойную галочку на этом фронте. Хотя вы можете подумать, что обертывание с шоколадом — это слишком декадентское, для него требуется всего 2 чайные ложки, сбалансированные с богатым питательными веществами ореховым маслом, свежими фруктами и цельнозерновыми лепешками Flatout. Если ваш ребенок посещает школу, в которой запрещены орехи, вы можете вместо шоколадно-ореховой пасты добавить капельку шоколадного сиропа или меда.

      Вот как это происходит:

      1. Возьмите детей и ингредиенты. Пусть они начнут с кусочка шоколада, а затем любимого орехового или семенного масла на цельнозерновой лепешке.

      2. Очистите банановую кожуру от детей, пусть они разложат ее по краю лепешки и начнут раскатывать.

      3. Нож с зубчатой ​​кромкой облегчает резку. Это отличная возможность научить навыкам безопасного обращения с ножами.Сожмите эти пальцы, чтобы они не порезались. Маленьким поварам потребуется немного больше контроля, чем старшим.

      4. Не поддавайтесь желанию схватить это и съесть до того, как оно попадет в коробку для завтрака.

      Орехово-шоколадная банановая обертка

      Порции 1 порция (2 для самых маленьких)
      • 1 Многозерновые лепешки Flatout
      • 2 чайные ложки шоколадно-ореховая паста
      • 1 1/2 столовые ложки любимый орех , арахисовое, соевое или семенное масло
      • 1 банан
      1. Положите лепешку на рабочую поверхность. С помощью ножа для масла распределите шоколадно-ореховую пасту тонким слоем. Он не покроет всю поверхность лепешки.

      2. Добавьте ореховое масло и распределите его так, чтобы оно покрывало поверхность лепешки.

      3. Очистите банан и положите его вдоль короткого края лепешки.

      4. Заверните его внутрь лепешки так, чтобы он оказался в центре.

      5. Используйте нож с зазубренным лезвием и разрежьте поперек пополам (младшим детям понадобится помощь родителей).

      Токийский банановый рулет

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      В большой миске разомните Бананы (1 1/2) венчиком или вилкой.

      Шаг 2

      Разделите яйца (6) желтки от белков и отложите оба в сторону.

      Шаг 3

      Добавьте половину порции Молоко (1/3 стакана) и 2 яичных желтка в большую миску.Хорошо перемешать.

      Шаг 4

      Вмешайте Сахарная пудра (1/3 стакана) , с последующим Мука для торта (1 1/2 ст. л.) .

      Шаг 5

      В кастрюлю довести оставшуюся часть Молоко (1/3 стакана) до кипения.

      Шаг 6

      Влить подогретое молоко в смесь устойчивой струей, постоянно перемешивая.

      Шаг 7

      Процедить смесь через сито. Банановые комочки разомните ложкой через сито.

      Шаг 8

      Переложить все в кастрюлю на слабый огонь.Непрерывно перемешивайте, пока крем не загустеет. Правильная консистенция – это когда вы можете нарисовать заварным кремом знак «бесконечность». Снимите с огня и накройте пищевой пленкой, убедитесь, что пищевая пленка касается поверхности заварного крема, или переложите в кондитерский мешок. Охладите в холодильнике.

      Шаг 9

      Для безе взбить 4 яичных белка и Сахарная пудра (3 1/2 ст. л.) в миксере на низкой скорости.Когда начнет пениться, увеличьте до среднего. Взбивайте до образования жестких пиков.

      Шаг 10

      Разогрейте духовку до 340 градусов F (170 градусов C).

      Шаг 11

      В отдельной посуде взбить оставшиеся яичные желтки, Сахарная пудра (3 1/2 ст. л.) и Ванильная эссенция (1 дэш) пока смесь не станет кремообразной.

      Шаг 12

      Добавьте 1/3 меренги из шага 1 к жидкому тесту из шага 3. Перемешайте венчиком и постучите по краю чаши, чтобы смесь стекла. Повторяйте до объединения, все время стараясь не нарушить воздух в меренге.

      Шаг 13

      Просеять в Мука для торта (1/3 стакана) в миску и перемешать до объединения.

      Шаг 14

      Добавьте еще 1/3 меренги и перемешайте лопаткой. Используйте то же движение складывания и постукивания. Когда смешаны, добавьте последнюю 1/3 меренги и сложите и постучите, пока не смешано. Тесто должно быть гладким и блестящим.

      Шаг 15

      Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.Аккуратно равномерно распределите тесто лопаткой. Будьте осторожны, чтобы не нарушать воздух при распространении.

      Шаг 16

      Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Дайте ему остыть, прежде чем снимать с пергаментной бумаги. Обрежьте стороны, но не выбрасывайте их.

      Шаг 17

      Смешивание Вода (2 ст. л.) с участием Сахарная пудра (1 ст. л.) для приготовления сахарного сиропа.Нанесите сахарный сироп на кекс, чтобы он оставался влажным.

      Шаг 18

      Нарезать Банан (1) .

      Шаг 19

      Нанесите на бисквит слой бананового крема.Выложить торт нарезанными бананами.

      Шаг 20

      Сделайте по 3 небольших надреза с каждой стороны бисквита и аккуратно скатайте. Завернуть торт в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем вы можете нарезать, подавать и есть!

      Шаг 21

      Отрежьте кусочек рулетика. Выложите на блюдо.

      Шаг 22

      Используйте стороны бисквита, которые были срезаны ранее, и скатайте концы в шар. Это делает уши. Используйте сахарный сироп, чтобы слегка прилипнуть к коржу.

      Шаг 23

      Нарисуйте лицо с помощью Шоколад (по вкусу) .Ваш медвежий торт готов!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *