Шоколадные бисквиты: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Шоколадные бисквиты рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные бисквиты рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anton Krotov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов328

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

225 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

60 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.

2Сделать углубление по центру и разбить туда яйцо, налить масло, ваниль и молоко. Все хорошо вымесить.

3На смазанный маслом противень выложить большой ложкой шарики на расстоянии 7 сантиметров друг от друга. Печь при 180 градусах 10–12 минут.

4Охладить и слепить по два печенья, промазав масляным кремом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

а что за ваниль такая жидкая в мл. можно ли ее заменить ванилином?

ОтветитьПожаловаться

2

ванильный экстракт

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось очень вкусно: -)

ОтветитьПожаловаться

0

в ц меня жидкое тесто что-то. не дочитала рецепт вконце 😩

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт шоколадного бисквита пошаговый рецепт с фото

Бисквитное шоколадное тесто можно испечь в одной большой круглой форме на 26 см. Испеченный бисквит  можно легко разрезать на 3 коржа и собрать вкусный торт! Ну, или пустить его на трайфлы))) Или же испечь в двух формах, но меньшего диаметра, на 22 см.

Сегодня этот шоколадный бисквит я буду выпекать именно в 2 формах на 22 см. В итоге у меня получится разрезать бисквит на 5 коржей, высотой 2 см каждый.

Приготовленное шоколадное бисквитное тесто следует выпекать сразу. Оно очереди не ждёт!

Погнали! Но давайте пройдёмся быстренько по ингредиентам. Нам понадобится вот что: молоко комнатной  температуры, раст. масло, яйца, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, какао порошок и щепотка соли.

1. Готовить бисквитное тесто я буду в стационарном миксере. Это просто, быстро и удобно! Но приготовить такое тесто можно при помощи ручного миксера! Итак, яйца (температура яиц не имеет значения)  разбиваем в дежу миксера, добавляем сахар, ванильный сахар и начинаем взбивать с минимальной скорости.

Постепенно скорость увеличиваем до максимальной и взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

2. Скорость миксера спускаем до минимальной и тонкой струйкой вливаем раст. масло во взбитые яйца.

3. Затем молоко.

4. Сухие ингредиенты соединяем и просеиваем. Желательно сделать это заранее! Хорошо все перемешать, чтоб все сыпучие продукты соединились между собой.

5. И теперь во взбитые яйца высыпаем сухие ингредиенты, но делаем это частями. Перемешиваем бисквитное тесто венчиком и не долго, а только до объединения.

6. Как я писала выше выпекать тесто буду в 2 формах. Духовка у меня стандартная, не очень большая и эти два кольца у меня помещаются в духовке только на решетке))) Кольца для выпечки у меня без дна, поэтому я их заворачиваю в фольгу. Фольгу берите плотную.

7. И выливаем тесто в формы. Чтоб получить из испеченного бисквита 5 полноценных коржей, тесто я распределяю не поровну. В одну из них выливаю чуть больше теста. Если вам нужна точность, лучше тесто взвесить.

8. И отправляем в духовку. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 175 ºС — 40-45 минут.

9. Бисквиты хорошо поднимаются и получаются без шапочки))) Оставляем, чтоб бисквиты полностью остыли, затем извлекаем их из форм и используем по назначению. Если планируете собирать торт, то заворачиваем в пищевую пленку и убираем минимум на 8 часов в холодильник.

Друзья, на сайте появился калькулятор перерасчета ингредиентов на вашу форму! Вы долго его ждали и вот, наконец то, он есть у нас!

10. Шоколадный бисквит — прекрасная основа для шоколадных тортов! Сейчас я буду с ним собирать торт! Он очень ароматный!

Отлежавшийся бисквит легко нарезается на коржи и почти не крошится!  Друзья, этот рецепт шоколадного бисквита не сложный и не дорогой! Смело готовьте, пеките вкусные шоколадные бисквиты и собирайте вкусные торты! Пусть будет вам вкусно и сладко!

А я всем желаю хорошего настроения, приятного аппетита, удачной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

Влажный шоколадный бисквит ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите шоколадные бисквиты? Тогда этот простой и доступный рецепт именно для Вас! Этот МЕГА влажный шоколадный бисквит получится у Вас с первого раза. Готовить его очень просто, а десерты и торты с ним получатся просто невероятно вкусными, нежными и мега шоколадными до неприличия… Влажный шоколадный бисквит можно подать как кекс к чаю или украсив любым простым домашним кремом, подать к чаю, когда неожиданно пришли в дом гости. Приготовив хоть раз этот чудо влажный бисквит, Вы будете готовить его всегда. Это я Вам гарантирую. По крайней мере — этот бисквит стал самым любимым у моей сестры Екатерины. Она часто готовит для нас торты на его основе, ведь в нашей семье живут в основном любители шоколадной выпечки.

Потребуется:

  • Мука — 235 гр.
  • Сода — 7 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Какао-порошок алкализованое — 65 гр. (это какао можно купить в любом кондитерском магазине)
  • Сахар — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Масло сливочное — 60 гр. (МЯГКОЕ!)
  • Масло растительное (оливковое) — 60 гр.
  • Молоко — 260 мл.
  • Ванильный экстракт — 10 гр. (если у вас нет именно ванильного экстракта, просто пропустите этот ингредиент!!!)
  • Уксус винный или яблочный — 1 ст.л. (до 6%)

 

Как приготовить высокий мега-шоколадный влажный бисквит

Для получения бисквита такого МЕГА шоколадного цвета, нужно использовать именно алкализованый какао-порошок. Бисквит получается почти чёрного цвета, что и требуется.

ВНИМАНИЕ!!! Уксус добавляем в самом конце. Это самое важное условие!

ПОЕХАЛИ!!!

Соединяем муку, соду, соль, сахар и алкализованый какао.

Перемешиваем сухую составляющую венчиком или ложкой.

Добавляем яйца, сливочное и растительное (оливковое) масло, молоко и наконец — ВИННЫЙ УКСУС. Можно взять яблочный уксус (ГЛАВНОЕ НЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ!!!)

Теперь всё перемешиваем миксером.

Через 3-4 минуты масса станет однородной, гладкой, глянцевой.

ВАЖНО!!! ВЫПЕКАЕМ БИСКВИТ В ФОРМЕ от 16 до 20 см. В ДИАМЕТРЕ. Это важно потому, что он удвоится! Поэтому, тесто в форму не следует заливать выше половины уровня формы!!!

Екатерина готовит обычно бисквиты для тортов в форме, диаметром 18 см.

Форму смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаментом. Так удобнее будет извлекать его из формы после приготовления. Выливаем тесто в форму.

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой духовке до 155 градусов в течении 50-90 минут. С момента прохождения 50 минут начинаем проверять бисквит деревянной шпажкой каждые 5 минут.

У Екатерины бисквит выпекается РОВНО 90МИНУТ!!! Духовка электрическая! Конечно, все духовки разные, но можно смело начинать проверять готовность бисквита через 60 минут. Деревянная шпажка должна выйти из бисквита СУХОЙ!!!

Залив в форму всего 2 см. шоколадного теста, на выходе у Вас получится бисквит высотой от 4 до 5 см.

Когда бисквит готов, он почти сразу будет выходить из формы. Но всё равно, к вытаскиванию бисквита из формы подходите аккуратно!!!

Выложите извлечённый бисквит на решетку и дайте полностью остыть.

Далее — затягиваем бисквит пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Можно бисквит выдержать в контейнере под крышкой. Екатерина всегда его затягивает в плёнку. И чем дольше лежит в плёнке бисквит, тем вкуснее он становится. Его можно кушать как пирожное прямо без какой-то пропитки. Он нереально вкусный! Просто неприлично вкусный!!!

Бисквит можно сверху смазать любым кремом и подать как вкуснейший домашний торт, украсив свежими или замороженными ягодами, фруктами, цукатами и тд.

А вот торт БАРБОСКИНЫ, который моя сестра Екатерина готовила на день рождения своему младшему сыночку Ромочке именно на основе этого шоколадного влажного бисквита. Оцените её работу.

А такой красивый тортик получился в разрезе.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шифоновый бисквит шоколадный рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Отмерьте все ингредиенты. Так готовить намного проще.

  • Шаг 2:

    Просейте в миску муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешайте все до однородности.

  • Шаг 3:

    В емкость для взбивания разбейте яйца и добавьте щепотку соли. Она как ничто другое оттеняет сладость и шоколадность выпечки.

  • Шаг 4:

    Высыпьте к яйцам с солью сахар.

  • Шаг 5:

    Взбивайте яйца с сахаром и солью.

  • Шаг 6:

    Получится пышная светлая масса.

  • Шаг 7:

    Ко взбитым яйцам добавьте половину сухой смеси. Перемешайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавьте к смеси молоко.

  • Шаг 9:

    Добавьте к смеси растительное масло без запаха.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешайте до однородности.

  • Шаг 11:

    Добавьте вторую половину смеси сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Добавьте кипяток.

  • Шаг 13:

    Перемешайте. Тесто готово. Оно получается довольно жидким.

  • Шаг 14:

    В подготовленную форму для выпечки выложите тесто.

  • Шаг 15:

    На фото форма диаметром 16 см. Для небольших тортов диаметром от 15 до 21 см нужна одна порция теста, для диаметра 22-27 см — полторы порции. Для двухэтажных тортов считайте объем теста на каждый этаж отдельно. Полуторную и двойную порцию лучше делить на два захода или две формы, так тесто лучше пропекается.

  • Шаг 16:

    Узкую форму лучше накрывать фольгой, чтобы тесто пропекалось равномерно по всей высоте. Выпекайте шоколадный шифоновый бисквит при 180 градусах в течение 40 минут. Узкую форму или полуторную (двойную) порцию придется подержать подольше.

  • Шаг 17:

    Готовность проверьте лучинкой.

  • Шаг 18:

    Чуть остывший бисквит выньте из формы, освободите от пергамента и полностью остудите на решетке или деревянной доске. От керамики или пластика низ бисквита станет мокрым и испортит все ваши старания.

  • Шаг 19:

    Полностью остывший бисквит можно украсить сахарной пудрой и подать к чаю. Он очень вкусный и не требует дополнений. Если вы хотите сделать из бисквита торт, заверните его в пленку и выдержите в холодильнике от 2 часов до суток. Потом собирайте торт.

  • Шаг 20:

    Бисквит получается пористым и влажным.

  • рецепт бисквита и глазури. Темно-шоколадный бисквит своими руками

    Маленькие шоколадные сердечки во французском стиле могут стать чудесной альтернативой шоколаду — и прекрасным подарком, сделанным своими руками ко Дню святого Валентина. Знаменитый кондитер Пегги Поршен, прославившаяся своими свадебными тортами и пирожными для звездных вечеринок, дает подробные инструкции, как испечь крошечные шоколадные бисквиты и украсить их ко Дню всех влюбленных.

    Изготовление шоколадных сердечек происходит в несколько этапов. Сначала надо испечь маленькие бисквиты, а затем оформить их с помощью сахарной мастики и королевской глазури. Сегодня мы научимся делать тесто и готовить глазурь — и то и другое может храниться несколько дней в холодильнике, — а украшением пирожных займемся в следующий раз.

    Насыщенный темно-шоколадный бисквит

    Этот бисквит более влажный, чем большинство шоколадных бисквитов, но он также плотнее и тяжелее, что делает его отличной основой для многоярусных свадебных тортов. После глазирования его можно хранить на полке холодильника 7 дней. Мы приготовим половинную порцию теста и испечем 24 пирожных в миниатюрных алюминиевых формочках в виде сердечек размером около 5 см по диагонали.

    На один торт диаметром 20 см:

    • 75 г темной шоколадной глазури в каплях
    • 150 г обычной муки
    • 250 г коричневого сахара
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 100 мл молока
    • 75 г соленого размягченного сливочного масла
    • 1 1/2 ч. л. какао-порошка
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. соды

    Оборудование:

    • Формочки в виде сердечек и вкладыши из пергаментной бумаги для них
    • Глубокий сотейник
    • Электрический миксер с насадкой в виде лопатки
    • Сито
    • Миска для смешивания
    • Мерный кувшин
    • Силиконовая лопатка или деревянная ложка
    1. Разогрейте духовку до 160 °C.
    2. Вложите бумажные формочки в углубления формы-противня для кексов.
    3. Положите шоколад, молоко и половину сахара в глубокий сотейник. Периодически помешивая, доведите до кипения.
    4. Используя электрический миксер с насадкой в виде лопатки, взбивайте масло с оставшимся сахаром, пока масса не станет легкой и воздушной.
    5. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте яйца.
    6. Просейте в смесь муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду, перемешивая на низкой скорости.
    7. Пока шоколадная смесь еще горячая, медленно влейте ее в тесто, перемешивая на низкой скорости.
    8. Готовое хорошо вымешанное тесто вылейте в мерный кувшин, так как смесь довольно жидкая, и потом разлейте по формочкам, наполняя их на ⅔.
    9. Выпекайте кексы и мини-тортики 15 минут (большие торты — 25–45 минут, в зависимости от размера). Бисквит готов, если он пружинит при нажатии, а края легко отделяются от формы. Вы также можете проверить бисквит, проткнув его в центре зубочисткой — на ней не должно остаться следов теста.
    10. Когда бисквит будет готов, дайте ему постоять 15 минут. Как только он немного остынет, выньте его из формы и окончательно остудите на решетке.
    11. Для хранения оберните бисквит пергаментной бумагой, а сверху фольгой. Оставьте на ночь в сухом прохладном месте. Этот бисквит также можно заморозить. Если его хорошо завернуть, он может храниться в морозильнике до 3 месяцев.

    Королевская глазурь

    Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и свежего или сухого яичного белка, — основное художественное средство при изготовлении тортов и пирожных по рецептам Пегги Поршен. Глазурь также служит отличным клеем для крепления на торт сахарных цветов и других украшений. Сделать королевскую глазурь несложно; ее также можно купить готовой в магазине для кондитеров.


    Глазурь густой консистенции — для крепления цветков и листочков к поверхности тортов и пирожных


    Глазурь кремообразной консистенции — для нанесения на поверхность выпечки линий, точек и бордюров


    Глазурь жидкой консистенции — для заполнения деталей оформления внутри контуров

    Примерно на 1 кг:

    • 1 кг просеянной сахарной пудры
    • Немного свежевыжатого лимонного сока
    • 4 яичных белка

    Оборудование:

    • Сито
    • Электрический миксер с насадками в виде лопаток
    • Ложка
    • Пластиковый контейнер с крышкой
    • Тканевая салфетка
    1. Если вы используете белковый порошок, разведите его в 150 мл воды и процедите, чтобы не было комочков. В идеале дать постоять ночь в холодильнике.
    2. В миску высыпьте сахарную пудру, добавьте 3/4 яичной смеси или слегка взбитые яичные белки и сок лимона. Смешивайте миксером на низкой скорости.
    3. После того как ингредиенты хорошо перемешаются, проверьте консистенцию смеси. Если она все еще кажется чересчур сухой и зернистой по краям, добавьте немного разведенной яичной смеси или белок, пока глазурь не станет гладкой, но не мокрой.
    4. Перемешивайте на самой низкой скорости еще 4–5 минут, пока масса не приобретет густую консистенцию.
    5. Переложите глазурь в пластиковый контейнер, накройте чистой влажной салфеткой, а сверху — крышкой. Храните при комнатной температуре до 7 дней. Если вы использовали свежие яйца, храните глазурь в холодильнике. Через пару дней белок может отделиться от сахара, и глазурь станет густой и суховатой. В этом случае перемешайте ее еще раз до гладкости. Убедитесь, что засохшие куски глазури, скопившиеся по краям контейнера, не попали в миску для смешивания.

    Чтобы добиться нужной консистенции, просто добавляйте в базовый рецепт глазури понемногу воды, перемешивая ножом-шпателем.
    Когда вы не работаете с глазурью, всегда держите ее под пищевой пленкой или под влажным полотенцем, чтобы она не засохла.

    Продолжение следует.

    Надо и самой испробовать такой рецептик.

    2015-02-05, Litvinenko Alla

    Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

    04.02.2015

    Обновлено 28.06.2018

    Сезон арбузов в разгаре 😀🍉 Внутри апельсиновые.. | Торты, Капкейки… РЕЦЕПТЫ!

    На данный торт диаметром 20 см ушла 1 норма апельсинового бисквита, 1/3 нормы шоколадного бисквита на 1,2,3 от ЭШ и 1,5 нормы мусса.
    Апельсиновый бисквит (на форму диаметром 20 см)
    5 яиц
    225 г муки
    7,5 г разрыхлителя
    щепотка соли
    263 г сахара
    45 г подсолнечного масла
    128 г свежевыжатого апельсинового сока (примерно 1,5 апельсина)
    цедра 1,5 апельсинов
    Духовку разогреваем до 180*. Форму ничем не смазываем. Муку просеять и соединить с солью и разрыхлителем, перемешать венчиком. Разделить желтки и белки. Желтки взбить с сахаром (225 г) до пышной белой массы, добавляем 45 г масла, цедру и сок, перемешиваем миксером. В эту смесь добавляем сухие ингредиенты. В белки добавляем 38 г сахара и хорошо взбиваем до плотных-плотных пиков (примерно 12 минут). Качественно взбитые белки – главный залог успеха. Частями в желтково-апельсиново-мучную массу вводим взбитые белки. Аккуратно вмешиваем лопаткой, чтобы масса была пышная и воздушная. Отправляем в духовку примерно на 45-50 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовый бисквит переворачиваем на решетку и даем остыть. Остывший бисквит заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь.
    Мусс:
    250 г сливок, 1 яйцо, 350 г сметаны, 100 г сахара, 3 ч.л. кукурузного крахмала, 4 ст.л. желатина, ванилин. Замочить желатин в 20 ст.л. воды (у меня сок от персиков или ананасов). Смешать сахар с крахмалом, ванилином, добавить яйцо, сметану, уварить на малом огне до загустения. Желатин распустить, влить в горячую сметанную массу, перемешать до однородности, остудить. Сливки взбить до мягких пиков, смешать со сметанным кремом. Мусс должен быть не очень густой и воздушный.

    Сборка в кольце с ацетатной пленкой: апельсиновый бисквит разрезаем на 3 части. 1 часть и шоколадный корж нарезаем кубиком. На дно кладем апельсиновый бисквит, пропитываем (у меня сок от консервированных персиков или ананасов), часть мусса, нарезанные кубиком фрукты (у меня персики или ананасы), сверху в перемешку кубики бисквитов, пропитка, снова мусс и фрукты и т. д., сверху накрываем 2-й частью апельсинового бисквита, пропитка.

    Выравнивание: крем «Пломбир».

    Рецепт шоколадного овсяного печенья

    Хорошее домашнее хозяйство, Великобритания

    Этот рецепт овсяно-шоколадного печенья является любимым рецептом шеф-повара Good Housekeeping Майке Бек.

    «Я очень люблю домашнее печенье, поэтому выбрать любимое сложно», — говорит она. «Но они всегда получают восторженные отзывы, и я уже потерял счет тому, сколько раз я их готовил (и передал рецепт). 

    «Признаться, я делаю их немного больше, чем указано в рецепте, и мои мальчики обожают рисовать на них шоколад, когда он остынет.Действительно хорошее печенье, которое подходит ко всем моим послеобеденным сладостям!»

    Вот лучший рецепт шоколадно-овсяного печенья, который можно попробовать прямо сейчас – для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, и в общей сложности это занимает всего 50 минут… Переложите печенье на решетку и дайте ему застыть перед подачей на стол. .

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 189

    Делает: 16

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    125 г

    (4 унции) сливочного масла плюс дополнительно для смазки

    125 г

    (4 унции) самоподнимающаяся мука

    125 г

    (4 унции) светло-коричневый мягкий сахар

    125 г

    (4 унции) овсяная каша

    ½ ч. л. бикарбоната соды

    125 г

    (4 унции) молочный или обычный шоколад, растопленный

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией), отметка 4, и слегка смажьте маслом два противня. В большой миске смешайте муку, сахар, овсяные хлопья и соду. Отложите.

    2. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и золотой сироп. Добавьте к сухой смеси и перемешайте.

    3. Разделите смесь на 16 частей и сожмите каждую часть в шарик.Разложите на противнях на расстоянии друг от друга и немного придавите. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 3 минут на противнях, затем переложить на решетку до полного остывания.

    4. Растопите шоколад в термостойкой миске, поставленной на кастрюлю с едва кипящей водой (или в микроволновой печи на полной мощности в стеклянной миске на 20 секунд). Используя кондитерскую кисть, покрасьте половину каждого печенья сверху и снизу шоколадом. В качестве альтернативы можно обильно сбрызнуть шоколадом печенье.Переложите печенье на решетку и дайте ему застыть перед подачей на стол.

    за порцию:

    • калорий: 192
    • Белок: 2G
    • Всего углеводов: 24 г
    • сахара: 13 г
    • волокна: 13 г
    • Общий жир: 10 г
    • Насыщенный жир: 6 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Декадентское шоколадное печенье | Шоколадное печенье

      Время охлаждения ганаша: 1 час

      1. Для карамелизированных воздушных кукурузных хлопьев застелите противень антипригарным ковриком или бумагой для выпечки.

      2. Поместите сахар и 15 мл (½ жидкой унции/3 чайных ложки) воды в кастрюлю на средний огонь и доведите до 114°C (237°F).(Если у вас нет сахарного термометра, возьмите чайной ложкой небольшое количество сиропа из кастрюли и бросьте его в миску с холодной водой — если она подходящей температуры, когда вы достанете ее, из нее сформируется мягкий податливый шарик. из воды и сожмите его между пальцами.) Снимите кастрюлю с огня и добавьте кукурузные хлопья. Перемешивайте, выключив огонь, пока сахар снова не превратится из жидкости в кристаллы сахара вокруг кукурузных хлопьев. Снова поставьте кастрюлю на слабый огонь и, помешивая, аккуратно растопите и карамелизируйте сахар.Как только сахар полностью растает и карамелизуется, добавьте сливочное масло. Сразу же соскребите смесь на подготовленный противень и распределите ее вилкой. Оставить остывать при комнатной температуре. После остывания разломайте его на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока не потребуется.

      3. Для шоколадного печенья с кукурузными хлопьями , разогрейте духовку до 170°C (325°F) и застелите противень антипригарным ковриком или бумагой для выпечки.

      4. Используя электрический миксер с насадкой-лопаткой, взбейте коричневый сахар, сахарную пудру и масло на средней скорости, пока все комочки масла не будут объединены, а смесь не станет легкой и кремообразной.(В качестве альтернативы вы можете смешать вручную.) Добавьте яйцо и ванильную пасту и перемешайте. Просейте муку, кукурузный крахмал, соду, разрыхлитель и соль и перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку и карамелизированные воздушные кукурузные хлопья.

      5. Поместите шарики диаметром 2,5 см (1 дюйм) на подготовленный противень на расстоянии 2 см (¾ дюйма) друг от друга. Выпекать 8–10 минут, до золотистого цвета. Оставить остывать на подносе при комнатной температуре.

      6. Для шоколадного ганаша , положите шоколадные конфеты в миску. Поставьте сливки в небольшую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколад, взбивая, пока шоколад не растает, чтобы получился ганаш. Накройте поверхность ганаша полиэтиленовой пленкой. Оставьте охлаждаться при комнатной температуре примерно на 1 час или до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию труб. Когда вы слегка надавите на пластик и ганаш приобретет твердую, но податливую консистенцию, он готов к выдавливанию. Переложите в кондитерский мешок (глазурь) с плоской насадкой диаметром 1 см (½ дюйма).

      7. Сборка: когда печенье остынет, переверните каждое второе печенье. Если у вас разные размеры, объедините их в пары одинакового размера. Выдавите ганаш на одну сторону пары или используйте чайную ложку, чтобы зачерпнуть небольшое количество ганаша. Поднимите основание и соедините его с парой, затем аккуратно прижмите их друг к другу. Это печенье можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней при комнатной температуре.

       

      Рецепт и изображение из книги Шоколад Кирстен Тибболлс (Книги Мердока, рекомендованная розничная цена 49 долларов США. 99). Фотография Грега Элмса.

       

       

      Пожалуйста, включите файлы cookie или JavaScript

      Пожалуйста, включите файлы cookie и JavaScript

      JavaScript — это технология, лежащая в основе многих дополнительных функций нашего сайта, упрощающая поиск того, что вы хотите. Наш сайт по-прежнему отлично работает без него, но мы рекомендуем вам включить JavaScript для большего удобства.

      Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую файлом cookie, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от использования нашего сайта. Например, мы можем использовать файл cookie, чтобы распознавать вас и заполнять ваше имя пользователя или адрес электронной почты, а также безопасно получать информацию о ваших покупках, если вы переходите на другие части веб-сайта Sainsbury.

      Мы рекомендуем вам включить файлы cookie и включить JavaScript в вашем веб-браузере перед использованием сайта. Информацию о том, как это сделать, см. в разделе справки вашего интернет-браузера, а если вы находитесь на работе, обратитесь в службу ИТ-поддержки.После того, как вы это сделаете, нажмите «Продолжить» ниже.

      Информационная безопасность

      Ваша личная информация всегда в безопасности.

      Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую файлом cookie, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от использования нашего сайта. Например, мы можем использовать файл cookie, чтобы распознавать вас и заполнять ваше имя пользователя или адрес электронной почты, а также безопасно получать информацию о ваших покупках, если вы переходите на другие части веб-сайта Sainsbury.

      Чтобы покупать товары у нас и выходить из веб-сайта, вам необходимо включить файлы cookie в своем веб-браузере перед использованием сайта. Информацию о том, как это сделать, см. в разделе справки вашего интернет-браузера, а затем нажмите «Я включил файлы cookie», чтобы продолжить.

      Информационная безопасность

      Ваша личная информация всегда в безопасности.

      Рецепт шоколада и печенья: Вкус Юга

      Следуйте нашим простым, пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям, чтобы узнать, как приготовить сироп с шоколадной подливкой для печенья.Старый южный фаворит. Прилагается рецепт для печати.

       


      Шоколад и печенье также известны как печенье с шоколадной подливкой. Домашнее печенье поливают жидким шоколадным сиропом, чтобы приготовить потрясающее наслаждение на завтрак. Это одно из моих самых ранних детских воспоминаний о еде, и оно всегда было любимым.

       

      В нашем доме это всегда называлось просто «Шоколад с печеньем».

      Среди первых детских воспоминаний о еде у меня есть три вещи.Бутерброды Fisher, каша из кукурузной муки, шоколад и печенье.

      Я, вероятно, искал в Интернете год или больше в поисках упоминаний о шоколаде и печенье, но нашел лишь несколько. Затем однажды я наткнулся на список печенья с шоколадной подливкой, и оказалось, что большинство людей, знакомых с ним, знали его как соус. Кто знал?

      Серьезно, кажется, это первая еда, которую я могу вспомнить. У нас это часто случалось, когда я был маленьким, наверное, потому, что в доме маме нечего было починить для нас.

      Я всегда говорил, что вырос в бедности, просто не знал этого. В те дни у мамы был способ творить чудеса с очень небольшим количеством еды на кухне. Я думаю, поскольку мы часто наслаждались этим, это просто стало заветным воспоминанием о взрослении Гордона.

      Если поискать, вы найдете множество вариантов шоколадного соуса. Мама делала это просто, используя воду вместо молока со сливками и/или маслом. И она никогда не подмешивала туда муку.

      Это просто пища для души, когда я делаю партию Печенье на пахте для мамы .

      Рецепт быстрый, простой и легкий. Надеюсь, вы попробуете и получите такое же удовольствие, как и я.

      Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Приступим к готовке!

       


      Рецепт шоколадного соуса . Вам понадобятся эти ингредиенты.

       


      Поместите 1 чашку сахара в кастрюлю среднего размера для соуса.

       


      Добавьте 1/2 стакана какао-порошка.

       


      Добавьте 1/8 чайной ложки соли.

       


      Взбейте все сухие ингредиенты вместе.

       


      Добавьте 1/2 стакана холодной воды.

       


      Поставьте кастрюлю с соусом на средний огонь плиты. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Продолжайте помешивать и дайте покипеть ОДНУ минуту. Снимите с огня.

       


      Добавьте 1 чайную ложку ванильного ароматизатора.Вмешайте это в шоколадную смесь, пока не смешано.

       


      Разделите пару горячих домашних бисквитов и положите на тарелку.

       


      Полейте открытые печенья теплым шоколадом.

       


      Наслаждайтесь!

       

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов

      Описание

      Иногда его называют шоколадным соусом, это одно из моих самых первых воспоминаний о еде.Мне нравилось, когда мама делала это на завтрак. Горячий шоколадный соус поверх свежеиспеченного домашнего печенья. Также отлично подходит в качестве топпинга для мороженого.


      Масштаб 1x2x3x

      Ингредиенты

      1 стакан сахарного песка
      1/2 стакана какао-порошка
      1/8 чайной ложки соли
      1/2 стакана воды
      1 чайная ложка ванильного ароматизатора


      Поместите сахар в кастрюлю среднего размера для соуса.
      Добавьте какао-порошок.
      Добавьте соль.
      Взбейте все сухие ингредиенты вместе.
      Добавить воду.
      Поставьте на плиту на средний огонь.
      Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения.
      Продолжайте перемешивать в течение одной минуты. Снимите с огня.
      Добавьте ванильный ароматизатор, перемешайте до полного смешивания.
      Полейте сиропом свежеиспеченное расколотое печенье.
      Наслаждайтесь!


      Примечания

      Этот соус/сироп можно использовать в качестве начинки для мороженого, блинов и других подобных блюд.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.

      Ключевые слова: шоколадный соус, шоколадный сироп, шоколадный соус, шоколад и печенье, разбавленный, вода, какао-порошок, сахар, соль, легкий, старомодный,

      Ваши комментарии:

      А вы пробовали наш рецепт печенья и шоколада? Как вам это нравится?

      Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом замечательном южном блюде. Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

      Помните, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

      Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

      Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное.Это абсолютно бесплатно, и очень легко зарегистрироваться. И если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отписаться можно еще быстрее. Как это круто? Я буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Поле для регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

      Будьте благословенны!!!
      Стив

      ..

      Вам также может понравиться:  Южный персиковый сапожник

      Или, может быть, это:  Старомодный рецепт слоеного шоколадного торта

      Или это:  Старомодный рецепт морковного пирога

      .

      Теги: печенье, завтрак, шоколад и печенье, шоколадная подливка, шоколадный соус, шоколадный сироп, какао-порошок, легко, с нуля, старомодный, соль, Стив Гордон, сахар, Вкус Юга, тонкий, вода

      Категория : Завтрак

      Реальная любовь: шоколадное печенье премьер-министра

      Реальная любовь: рецепт шоколадного печенья премьер-министра


      Так, а теперь, с кем ты должен трахаться, чтобы получить чашку чая и шоколадное печенье? Правильно.

      ПРЕМЬЕР-МИНИСТР, ЛЮБОВЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, 2003


      У меня есть традиция смотреть мой любимый рождественский фильм «Реальная любовь» в первые выходные декабря. Для меня это способ погрузиться в праздничное настроение. Честно говоря, я бы посмотрел его больше, если бы семья и друзья не высмеивали меня за просмотр этого фильма круглый год. Одним из первых рецептов, которые я приготовила для этого блога, был баноффи-пирог Джульетты. До сих пор это один из моих любимых рецептов. Сегодня у меня есть рецепт шоколадного бисквита премьер-министра (которого играет Хью Грант).Бисквит такой великолепный с дополнительным шоколадом и какао-бобами сверху. Перья совершенно необязательны, но я настоятельно рекомендую их добавить. Наслаждаться!

      Реальная любовь: шоколадное печенье премьер-министра

      Реальная любовь: шоколадное печенье премьер-министра

      Праздник звездного света

      Рецепт шоколадного печенья премьер-министра по мотивам фильма «Реальная любовь».

      Время подготовки 45 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 1 час

      Десертное блюдо

      Британская кухня

      Ингредиенты

      • 1 чашка / 141 г — мука общего назначения
      • 1 столовая ложка / 7 г — какао-порошок хорошего качества
      • 1/2 чайной ложки — соль
      • 1/4 чашки / 1.85 унций / 50 г — сахарный песок
      • 1 ч. л. — разрыхлитель
      • 3 ст. л. — несоленое темперированное масло, нарезанное мелкими кубиками
      • 3 ст.

      Инструкции

      • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, какао-порошок, соль, сахар и разрыхлитель.

      • На средней скорости добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

      • Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не превратится в шарообразное тесто. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

      • Разогрейте духовку до 350F. Подготовьте противень с листом пергамента. Отложите.

      • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте круги круглой формочкой для печенья и перенесите на противень. золотой.Дайте остыть.

      • В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Сбрызните печенье шоколадом и, пока он еще расплавлен, посыпьте шоколад крупками какао.

      Ключевое слово Печенье, Шоколад, Рождество, Реальная любовь, Кино

      Также на Пире Звездного Света

      Шоколадное сахарное печенье — Пристрастие Салли к выпечке

      Как и наше обычное сахарное печенье , это шоколадно-сахарное печенье мягкое и толстое, с хрустящими краями.Но лучше всего то, что они со вкусом шоколада, что всегда приятно отличается от классической ванильной версии, к которой вы привыкли. Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать шоколадное тесто на фигурки, а после выпечки и охлаждения вы можете украсить их королевской глазурью  или очень простой глазурью для печенья .

      Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать рецепт этого шоколадно-сахарного печенья. И, пекари, вы знаете, что я приношу вам только самое лучшее, когда дело касается сахарного печенья.(Клянусь посыпкой.) Мало того, что сегодняшнее печенье представляет собой идеальный баланс шоколада и маслянистости, его невероятно просто приготовить. Наслаждайтесь украшением, упаковкой, подарками и, конечно же… поеданием!

      Кстати, именно это тесто можно использовать для приготовления моего печенья на Хэллоуин, этого любимого читателями домашнего тонкого мятного печенья и нашего рождественского печенья из коры перечной мяты. Это очень универсальное тесто!


      Расскажите мне об этих шоколадно-сахарных печеньях

      • Текстура: Если раскатать достаточно толсто и не перепечь, печенье получается мягким и толстым с слегка хрустящими краями.
      • Вкус: И шоколадный, и масляный вкусы на первом месте и в центре, напоминая вам о домашнем пирожном. Оба варианта глазури, безусловно, сладкие, но они прекрасно сочетаются с глубоким шоколадным вкусом печенья.
      • Легкость: Это простой рецепт, поэтому мы относим его к категории наших рецептов выпечки для начинающих. Даже если вы никогда раньше не готовили печенье для печенья, это отличное место для начала. Вам нужно всего 8 ингредиентов для теста для печенья, а шаги упорядочены таким образом, чтобы сделать раскатывание и формование ЛЕГЧЕ.
      • Время: Выделите на это несколько часов, потому что тесто должно охладиться – мы рекомендуем оставить послеобеденное время для выпечки и украшения. Вы также можете сделать это заранее, если это проще (см. примечание).

      Почему этот рецепт шоколадного печенья с сахаром работает

      Это тесто для сахарного печенья прекрасно держит форму в духовке. Вот несколько наших советов, которые помогут вам каждый раз готовить лучшее шоколадное сахарное печенье:

      1. Раскатайте тесто перед охлаждением. Протестировав этот рецепт, мы обнаружили, что эффективнее охлаждать тесто для печенья *после* его раскатывания, как мы это делаем при приготовлении обычного сахарного печенья. Итак, как только вы приготовите тесто, разделите его на две равные половины и раскатайте каждую часть, прежде чем охлаждать их в холодильнике. Это обеспечит сохранение формы печенья.
      2. Маленькая хитрость: Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом коврике для выпечки или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко перенести в холодильник.Если у вас в холодильнике недостаточно места для двух противней, положите кусочки раскатанного теста друг на друга.
      3. Еще один совет для успеха:  Вместо того, чтобы посыпать руки и рабочую поверхность мукой, как вы обычно это делаете при работе с тестом, используйте какао-порошок — ингредиент, который вам в любом случае понадобится для теста! Мука совершенно безвкусна, поэтому можно использовать какао-порошок для дополнительного шоколадного вкуса, верно?

      Правильный выбор ингредиентов: натуральный какао-порошок или голландский процесс?

      Это очень простой рецепт с использованием простых ингредиентов, и мы можем гарантировать, что большинство из них наверняка есть на вашей кухне в эту самую секунду. Адаптированный из нашего оригинального сахарного печенья, это какао-порошок, который придает этому мощному шоколадному вкусу. Но что выбрать — натуральный какао-порошок или голландский процесс?

      Если вы не уверены в разнице между 2 и заинтересованы, вы можете прочитать больше на моей странице «Голландский процесс против натурального какао-порошка». Хотя голландский процесс обычно используется в сочетании с разрыхлителем, для этого рецепта печенья — и, собственно, для этих пирожных тоже — можно использовать либо голландский процесс , либо натуральный какао-порошок .

      Так что выбирайте тот какао-порошок, который вам больше нравится! Мы предлагаем высококачественный, невероятно вкусный какао-порошок, такой как Hershey’s Special Dark или Ghirardelli 100% несладкий какао.

      Обзор: как приготовить шоколадное печенье с сахаром

      Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте быстро пройдемся по нему, чтобы вы поняли каждый шаг, прежде чем мы начнем.

      • Смешать сухие ингредиенты. Сюда входят мука, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
      • Работа с влажными ингредиентами. Основа этого теста для печенья — сливочное масло и сахар. Вам также понадобится 1 яйцо и немного ванильного экстракта.
      • Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте, чтобы сформировать шоколадное тесто.
      • Разделить тесто на 2 равные части.  Я делю тесто пополам, прежде чем раскатывать его, потому что с меньшими кусками теста проще обращаться. Раскатайте каждую часть до толщины ¼ дюйма.
      • Охладите раскатанное тесто в течение 1-2 часов. Чтобы печенье не расползлось, тесто для печенья должно охлаждаться в холодильнике.
      • Нарежьте тесто фигурками. Если вам нужны предложения по формочкам для печенья, я люблю марку Ann Clark. (Не спонсируется, просто настоящий фанат!) Среди моих любимых наборов – этот набор сердечек, собачья кость, снежинка, подсолнух, лист и тыква.
      • Испечь + остудить печенье.
      • Приготовьте глазурь и украсьте. См. следующий раздел – много интересных способов!

      Глазурь для шоколадно-сахарного печенья

      У нас есть два рецепта глазури на этом веб-сайте, и вы можете выбрать любой, исходя из своего уровня навыков и потребностей в украшении.

      1. Королевская глазурь: У меня есть отдельный пост для королевской глазури, где вы можете найти множество часто задаваемых вопросов, инструкции по приготовлению и видеоруководство. Это просто слишком много, чтобы включить сюда, и я не хочу ничего упускать, поэтому перейдите к этому рецепту для печати, чтобы узнать, как его приготовить. Эта глазурь идеальна для декораторов печенья среднего или продвинутого уровня. Вот за что мы его любим:

      • Порошок безе. Традиционные рецепты королевской глазури используют сырые яичные белки, но мы предпочитаем порошок безе длительного хранения. У вас получится такая же консистенция, как у яичных белков, и она высыхает на печенье в течение 1-2 часов. Вы можете найти порошок безе в большинстве отделов выпечки, магазинах товаров для рукоделия или в Интернете.
      • Чем мягче, тем лучше. Королевская глазурь может затвердевать до цементной текстуры, но наш рецепт более мягкий, чем , и при этом идеально застывает на печенье.

      2. Легкая глазурь. Другим вариантом является простая глазурь для печенья, которую я обычно делю пополам и использую для этого рождественского печенья.(Нет необходимости сокращать рецепт вдвое, особенно если вам нужна дополнительная глазурь для украшения.) Эта глазурь отлично подходит для начинающих и намного проще, чем королевская глазурь, потому что для успеха вам не нужен электрический миксер или идеальная консистенция глазури. Однако она не такая прочная, как королевская глазурь, поэтому у вас нет возможности прорисовывать четкие детали и рисунки. Также требуется 24 часа, чтобы высохнуть.

      Изображенные на фото сердечки из шоколадного сахарного печенья украшены королевской глазурью с помощью насадки Wilton №4.Если вам не нравятся советы по начинке, вы можете просто обмакнуть верхушки печенья в глазурь, как мы делаем это с печеньем-крекером в виде мини-животных. Обмакивание — забавный вариант, если вы печете с детьми!

      Больше любимых рецептов печенья

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Если вы любите шоколад, попробуйте вместо обычного сахарного печенья ароматное шоколадное печенье.Это простой рецепт, и их так весело украшать! Охлаждение — самый важный шаг, поэтому не пропускайте его.


      • 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
      • 3/4 стакана (62 г) несладкого натурального какао-порошка (или голландского процесса), плюс еще столько, сколько необходимо для раскатывания и рабочей поверхности
      • 1 чайная ложка разрыхлитель
      • 1/8 чайной ложки соль
      • 3/4 стакана (1. 5 палочек или 172 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
      • 1 чашка (200 г) сахарный песок
      • 1 большое яйцо комнатной температуры
      • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
      Для украшения

      1. Приготовить тесто для печенья: Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите.
      2. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на высокой скорости до объединения, около 1 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать.
      3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на медленном огне до объединения. Тесто будет мягким. Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
      4. Раскатать тесто: Разделить тесто на 2 равные части. Посыпьте 2 больших куска пергаментной бумаги или 2 силиконовых коврика для выпечки какао-порошком (или мукой).На каждую положите половинку теста. С помощью скалки, слегка присыпанной какао-порошком (или мукой), раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте больше какао-порошка/муки, если тесто кажется слишком липким. Раскатанное тесто может быть любой формы, главное, чтобы его толщина была равной 1/4 дюйма.
      5. Охладите тесто: Слегка посыпьте одно из раскатанных лепешек какао-порошком или мукой. Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание.) Поместите 2-е раскатанное тесто сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа и до 2 дней.
      6. Разогрейте духовку и придайте форму печенью: После охлаждения разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Аккуратно достаньте верхнюю часть теста из холодильника. Используя формочки для печенья, нарежьте тесто фигурками. Снова раскатайте оставшееся тесто, используя больше какао-порошка или муки, чтобы слегка посыпать рабочую поверхность и скалку, и продолжайте резать тесто, пока все не будет использовано. Работайте быстро, чтобы тесто не стало слишком теплым или мягким.Если это так, прекратите свои действия и поместите неиспользованное тесто обратно в холодильник на 10 минут, чтобы оно снова загустело. Повторите нарезку на формы со второй половиной теста. (Примечание: кажется, что теста немного, но вы получаете много печенья из обрезков теста, которые вы повторно раскатываете.)
      7. Выпечка и охлаждение: Разложите фигурное печенье на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 11-12 минут или пока края не схватятся. Если в вашей духовке есть точки перегрева, поверните противень в середине выпекания. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем украшать.
      8. Приготовьте любую глазурь: Приготовьте королевскую глазурь или легкую глазурь и украсьте охлажденное печенье по своему усмотрению. При желании добавьте посыпку поверх глазури.
      9. Дайте глазури высохнуть/комплект: Королевская глазурь высыхает примерно через 2 часа, а легкая глазурь высыхает через 24 часа. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока глазурь застынет.Если это полезно, переложите печенье на противень и поместите его в холодильник, чтобы немного ускорить застывание глазури.
      10. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет. После того, как глазурь застынет, это печенье отлично подходит для подарка или отправки. Простое или украшенное печенье остается мягким около 5 дней, если оно плотно закрыто и хранится при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

      Примечания

      1. Инструкции по заморозке: Простое или украшенное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем выкладывать ее слоями между листами пергаментной бумаги в удобном для морозильной камеры контейнере. Для оттаивания оттаивайте в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто, выполнив шаг 2, разделите пополам, сплющите обе половинки в диск, как мы делаем с тестом для пирога, заверните каждую в пищевую пленку, затем заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 3, затем охладите в холодильнике в течение 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
      2. Глазурь:  Используйте королевскую глазурь или мою легкую глазурь. См. сообщение выше, чтобы прочитать о различиях.

      Ключевые слова: шоколадное сахарное печенье

      Вот рецепт обычного сахарного печенья. Вы не ошибетесь с ними!

      Домашнее печенье с шоколадным кремом

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      В миску добавить Масло (1/4 стакана) и Сахарная пудра для кондитеров (1/4 стакана) и крем это хорошо.

      Шаг 2

      Объединить Несладкий какао-порошок (2 ст. л.) и Универсальная мука (3/4 стакана) .

      Шаг 3

      К маслу, смешайте, добавьте универсальную мучную смесь и Молоко (2 ст. л.) партиями и замесить тесто.Вам не придется месить тесто. Только надо все хорошо совместить. Накройте пищевой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 20 минут.

      Шаг 4

      Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) в течение 10 минут.

      Шаг 5

      Раскатать тесто в небольшой толстый лист.

      Шаг 6

      Вы можете поместить тесто между 2 листами масла/воска/пергаментной бумаги для легкого раскатывания.

      Шаг 7

      С помощью формочки для печенья или ножа вырежьте из него печенье прямоугольной формы.

      Шаг 8

      С помощью вилки наколите тесто для печенья прямоугольной формы.Это делается для придания ему эффекта бисквита из бурбона.

      Шаг 9

      Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут. По готовности достаем из духовки и даем хорошо остыть.

      Шаг 10

      Для кремовой начинки взять оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, Сахарная пудра для кондитеров (1/2 стакана) , Несладкий какао-порошок (2 ст. л.) , и Молоко (1/2 ч. л.) и хорошо перемешайте, и ваша начинка готова.

      Шаг 11

      После того, как печенье хорошо остынет, нанесите на одно печенье кремовую начинку и положите сверху другое печенье, как бутерброд. Вот и все, ваш бурбон готов!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *