Яблочные оладьи рецепт без яиц: Яблочные оладьи без яиц 1

0 Comments

Содержание

к чаю вкусно и быстро Готовится без терки, а главное, на скорую руку

Оладьи с яблоком можно готовить хоть круглый год. Я использую этот рецепт, когда мне хочется устроить чаепитие в кругу семьи или стоит цель — накормить сына яблоками. Он у меня не особо любит этот продукт в свежем виде. А вот от оладий с яблоками не отказывается никогда!

Рецепт, которым я хочу поделиться с вами в этом посте, является проверенным мною ни один год. Он простой, но оладушки будут вкусными. За его основу берется кефир. Процент жирности не играет роли. За счет добавления в тесто разрыхлителя, оладьи получаются пышные и нежные. По рецепту яйца не используются совсем.

В общем, если хочется что-то вкусненькое и приготовленное в домашних условиях, возьмите этот рецепт себе на заметку.

Рецепт оладий с яблоком:

1. Смешать кефир и пачку разрыхлителя.

Использовать рекомендую кефир примерно комнатной температуры.

2. Смесь посолить и добавить сахар.

Перемешивать сухие компоненты в кефире можно венчиком.

3. В тесто нужно добавить муку и хорошо перемешать.

Консистенция должна получиться, как у сметаны – в меру густой. При необходимости добавьте еще немного кефира.

4. Кожуру необязательно срезать с яблок — измельчить их нужно кубиками, размер такой, чтобы было удобно замешивать тесто и, конечно же, есть оладушки.

5. Яблоки добавить в тесто и перемешать его ложкой.

6. Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом.

Выкладывать тесто удобно ложкой. Оно не будет растекаться и оладушки примут нужную форму. Размер – на ваше усмотрение.

Готовить оладьи нужно с двух сторон примерно по 3-4 минуты. Обжаривайте их на среднем огне. Они должны быть золотистого цвета с обеих сторон.

Тесто впитывает достаточно много растительного масла, поэтому при необходимости можно смело доливать его на сковороду.

Готовые оладьи можно подавать к столу. Мы любим дополнять их сахарной пудрой. А какой ваш любимый вариант добавки к оладьям? Пишите в комментариях, очень любопытно узнать.

Оладьи с начинкой быстро готовятся, внутри они отлично пропекаются и тесто не остается сырым. Яблоки придают сочный и карамельный вкус домашней выпечке.

 

Всем рекомендую этот рецепт!

Продукты:

кефир 300 мл;
разрыхлитель 1 ч. ложка;
сахар 1 ст. ложка;
щепотка соли;
мука 1,5 стакана;
яблоко 1 шт.

Источник

Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)

Состав:
200 г цельнозерновой муки

* Мне очень нравится постная выпечка с цельнозерновой мукой, но эти оладушки можно делать и из обычной белой пшеничной, или же экспериментировать с разными видами муки. Например, использовать 100 г ржаной + 100 г цельнозерновой, или 100 г гречневой + 100 г цельнозерновой. Попробуйте разные варианты и найдёте тот, который вам больше всего по вкусу.

2 средних яблока
*Вместо яблок можно также использовать спелые, но не слишком мягкие груши.

1 ст.л. сахара (или по вкусу)
5 г разрыхлителя
пол ч.л. соли
1,5 ст.л. раст. масла в тесто + раст.масло для обжарки

250 г овсяного молока
* Вместо овсяного молока можно использовать яблочный сок, тогда возможно даже не придётся добавлять в тесто сахар. А в не постные дни можно испечь оладушки на обычном, коровьем молоке.

Приготовление:
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
* Можно также не тереть, а порезать яблоки мелкими кубиками. Тесто с тёртыми яблоками делать быстрее, и его будет удобнее выкладывать на сковороду ложкой, но оладушки с маленькими кусочками яблок мне кажутся вкуснее, чем с тёртыми, т.к. яблочко в них лучше ощущается на вкус.

Смешать молоко, раст. масло, соль, сахар, добавить туда же яблоки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить к остальным ингредиентам. Всё перемешать и оставить тесто на 10 минут.
*Если у вас нет времени, можно даже сразу начинать печь, но из теста, простоявшего положенные ему 10 минут, оладушки получаются лучше и вкуснее.

Далее ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую антипригарную сковороду, смазанную раст.маслом, и обжаривать оладушки на среднем огне. Как только на поверхности появляется много больших пузырей-дырок (их будет больше на оладушках с тёртым яблоком), нужно переворачивать.
Обжаривать до румяного цвета с обеих сторон и подавать оладушки горячими.

* Оладьи с тёртым яблоком будут потоньше(на фото внизу), а с нарезанным — более пышненькими (на финальном фото). Оладушкам с яблоком, порезанным кубиками, нужно чуть больше времени на обжарку, лучше жарить их на небольшом огне, чтобы они успели прожариться в серединке.

Оладьи без яиц на кислом молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи без яиц на кислом молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Курлыгина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов675

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кислое молоко

200 мл

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

2,5 столовые ложки

Соль

¼ чайные ложки

Сода

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Добавляем сначала молоко, соду, сахар и соль. Потом добавляем муку, тесто должно получиться густое как сметана

2Жарим на растительном масле и наслаждаемся вкусняшкой: 3

3Принесите в мир добро: 3

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

0

Офигенский рецепт! Очень красивые оладушк ивышли! У меня вышло где-то 130 гр муки, если кто будет переживать сколько же там в этом стакане) Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось как на фотографии, очень пышные и сочные.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень пышные и вкусные оладушки! У меня было мало муки, добавила перемолотые овсяные хлопья и какао. Получилось отлично)) спасибо за рецепт 😚

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочные оладьи без яиц — Фрешмания

Пока не закончился сезон яблок, можно готовить блюда с этими замечательными фруктами. Если вам наскучила привычная шарлотка, сделайте пышные и вкусные яблочные оладьи.

Я уже давно стала заменять куриные яйца в приготовлении оладушек и панкейков. Растительные аналоги способны давать им такую же пышность; это хорошая альтернатива для веганов и для тех, кто просто не любит запах и вкус яиц в блюдах. В моем рецепте роль заменителя яиц играют чиа-яйцо и собственно яблочное пюре, благодаря которым оладьи получаются более легкими, однако не менее сытными и нежными, чем классический вариант.

Тесто на яблочные оладушки

Полезные яблочные оладьи

Ингредиенты:

  • мука ц/з – 3 ст.л.
  • яблочное пюре – 3 ст.л.
  • молоко растительное – ½ ст. или 7-8 ст.л.
  • чиа-яйцо (1 ст.л. семян и 2-3 ст.л. воды смешать, оставить на 5 минут для набухания)
  • корица – ½ ст. л.
  • сода – щепотка
  • лимонный сок – 2-3 капли.

Для начала стоит приготовить яблочное пюре. Для этого яблоки нужно нарезать мелко кубиками и потомить на сковороде с небольшим количеством воды в течение 10-15 минут (на среднем огне). В конце добавить к ним корицу. Далее внести в пюре молоко, муку, соду, лимонный сок, добавить чиа-яйцо и перемешать. Масса не должна быть сильно жидкой. Оставить тесто на 5 минут (оно должно еще немного настояться).

В это время хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выкладывать на дно оладушки столовой ложкой. Обжарить с двух сторон под крышкой.

Оладьи получаются пышными и румяными

Если хотите, можно в смесь добавить подсластитель, однако оладушки и так будут сладкими, если в основу взять сладкие сорта яблок. Сверху можно полить оладьи медом.

Приятного чаепития!В статье используется жерновая пшеничная мука Земледар™, полученная способом бережного и медленного перетирания зёрен на специально предназначенных для этого каменных жерновах.  На сайте компании можно подробно ознакомиться со свойствами жерновой пшеничной муки и сделать заказ.

В рецепте используются натуральные семена чиа от компании Земледар® – ценный и полезный продукт, который помогает поддержать иммунитет и предотвратить ряд заболеваний. Более детально ознакомиться со всеми свойствами чиа и сделать заказ можно на сайте компании Земледар®.

как приготовить оладьи без яиц

Оладьи с яблоками — простой и сытный завтрак, который можно готовить круглый год. Сейчас они как никогда актуальны. Воздух уже пахнет осенью, и каждое утро охота заварить горячий чай или кофе, а по вечерам делать какао с молоком. Давай я расскажу тебе, как делать яблочные оладьи на кефире, которые так вкусно есть со сметаной вприкуску?

© Depositphotos

Яблочные оладьи на кефире

Оладьи вкуснее всего с кислыми яблоками получаются. А сейчас, в сезон яблок, грех не приготовить шарлотку и оладушки, разве нет? Оладьи на кефире получаются пышными, и кстати, в рецепте нет ни одного яйца. Но тем не менее они получаются золотистыми и нежными с легкой кислинкой и яблочным ароматом. Неважно, какой процент жирности кефира, оладьи получатся в любом случае даже без яиц.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 мл кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 3 ч. л. сахара
  • 250 г муки
  • 1 яблоко

Приготовление

  1. Просей муку, добавь в нее 1 ч. л. разрыхлителя, соль и сахар.
  2. Смешай сухие ингредиенты с кефиром венчиком до однородности. Старайся хорошенько вымешать тесто, чтобы не оставлять комочков. Тесто должно получиться густое, как сметана.

    © Depositphotos
  3. Нарежь яблоко мелким кубиком и добавь в тесто. Яблоко лучше почистить, чтобы не ощущать в оладьях жесткую кожуру. Всё хорошо перемешай ложкой.

    © Depositphotos

  4. Разогрей сковороду с растительным маслом и жарь оладьи с яблоками до золотистого цвета с каждой стороны. Примерно по 3–4 минуты.

    © Depositphotos

  5. Тесто впитывает много масла, так что в процессе жарки не забывай его подливать на сковороду. А чтобы убрать излишки, выкладывай оладьи на бумажное полотенце.

    © Depositphotos

Подавай оладьи с сахарной пудрой, джемом или со сметаной. Я люблю еще добавлять овсяные хлопья в тесто, чтобы сыпать меньше пшеничной муки. В процессе жарки овсянка разбухает и почти не чувствуется, а оладьи получаются очень нежными. По этому рецепту пекла оладьи моя мама, когда дома не оказывалось яиц, так что без вкусного завтрака мы с сестрой никогда не оставались и привыкли есть оладьи с яблоками. А как ты готовишь оладьи по утрам?

пышных рецепт с фото, на дрожжах как приготовить, сделать с содой вкусные, видео

  • Приготовить вкусные оладушки на кефире достаточно просто и быстро

    Время готовки: 30 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 236;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4 г / 9 г / 35 г.

Оладьи, приготовленные на кефире без яиц – это бюджетный вариант вкусного завтрака. Кроме того они легки и быстры в приготовлении и понравятся практически всем. По этому проверенному рецепту, вкусные оладьи получаются даже у начинающих хозяюшек. Рецепт рассчитан на 4 порции, эти оладьи разлетаются в считанные минуты. Попробуйте сделать оладьи по данному рецепту, и вы сможете убедиться в том, что они идеальны.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Мука – 250 г;
  2. Кефир – 400 г;
  3. Сахар – 75 г;
  4. Соль – 5 г;
  5. Сода – 12 г;
  6. Подсолнечное масло – 60г.

Оладьи на кефире без яйца: этапы приготовления

Если в наличии есть все вышеперечисленные ингредиенты, можно приступать к приготовлению оладий. Пошаговый рецепт вам в этом поможет.

Приготовить оладушки без яиц на кефире сможет даже новичок, главное — заранее ознакомиться с основными этапами приготовления

А вот и этапы приготовления:

  1. Кефир вылить в глубокую посуду, например в миску или кастрюлю;
  2. В кефир добавить соду, и оставить в тепле на 10 минут;
  3. По истечению времени в консистенцию добавить сахар. Попробуйте жидкость на вкус, если любить более сладкое, добавьте еще сахара;
  4. После добавления сахара, массу следует оставить еще на несколько минут настаиваться, а в это время тщательно просейте муку;
  5. После этого мелкими порциями всыпайте муку в кефир. Желательно всю консистенцию перемешивать деревянной лопаткой, внимательно осмотрите массу на образование комков;
  6. Добавляйте муку до того времени тесто не приобретет консистенцию сметаны. Тесто должно стать красивым и воздушным;
  7. Теперь ставим сковороду на плиту, устанавливаем медленный огонь и ждем, пока нагреется;
  8. Выкладываем тесто на сковороду. Во время жарки оладьи должны начать подниматься и приобретать воздушность;
  9. Переворачивать оладьи лучше всего деревянной или силиконовой лопаткой, когда они приобрели золотистый цвет;
  10. После того как оладьи готовы – выкладывайте их в сухую тарелку.

Как можно заметить, приготовление таких оладий дело очень простое, оно под силу даже школьнику. Если нет желания пользоваться содой – поменяйте ее на лимонную кислоту.

Как приготовить оладьи на кефире без яиц пышные: советы

Большинство опытных хозяек используют секреты приготовления, без которых блюдо не сможет быть гармонично полным, питательным и полезным.

Вот 7 советов по улучшению оладий из кефира без яиц:

  1. В случае готовки без яиц, лучше будет добавить больше муки, так они не потеряют свою пышность и не станут жесткими;
  2. Для того чтобы блюдо было ароматным, добавьте в тесто чайную ложку ванилина;
  3. Если тесто получилось слишком сладким, влейте в тесто 40 грамм лимонного сока. Не забывайте пробовать полученный результат, так как тесто может стать кислым;
  4. Секрет успешных оладий на дрожжах – это тесто как сметана, в этом случае оно будет сохранять свою форму на сковороде и не растекаться;
  5. Пользуйтесь продуктами подходящей температуры. Использовать продукты из холодильника нежелательно;
  6. Дайте отдохнуть тесту перед выпечкой и помните, что после того как оно отдохнуло, его нельзя мешать;
  7. Фантазируйте. Добавляйте в оладьи дополнительные ингредиенты, это поможет усовершенствовать рецепт и он станет лучше старого.

Яблочные оладьи: рецепт на кефире без яйца

Оладьи с яблоками получаются не менее вкусными и полезными. Рецепт практически, такой как описан выше. Разница заключается лишь в том, что на терку необходимо натереть яблоки и добавить их в кефир. Только после этого в консистенцию добавляется мука.

Особенным вкусом отличаются оладьи на кефире с добавлением яблок

Если же яблоки мелко порезать, то вкус получится совершенно другой. Процесс жарки не отличается от обычного, а по вкусу они просто невероятны. Так же как и стандартные оладьи, яблочные отлично гармонируют с цветочным медом, сахарной пудрой или джемом.

Пышные оладьи на кефире без яиц (видео)

В данной статье было показано, как правильно приготовить отличные оладьи. Рецепт оладушек удивительно прост, а приготовление быстрое и легкое. Не забывайте включать фантазию и добавлять своим оладьям своеобразную изюминку. Готовьте с наслаждением, и помните, что вкус вашего блюда зависит от настроения повара. Радуйте своих домочадцев вкусной и ароматной выпечкой, они оценят ваши оладушки по достоинству.

Оладьи на кефире пышные: рецепт без яиц (фото)

Для начала подготавливаем необходимые продукты

В глубокую миску наливаем кефир и соду. Тщательно все перемешиваем и добавляем немного лимонной цедры и сахара

Теперь сюда добавляем муку, постоянно перемешивая тесто

Тесто следует перемешать так, чтобы не было комочков

Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне. Приятного аппетита!

Веганские яблочные оладьи Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт (345 g)

  • ¼ чашка светло-коричневый сахар (55 г)
  • 1 чайная ложка грунта корицы, разделенные
  • ¼ чайная ложка наземного муската
  • ⅛ чайная ложка земной площадью
  • ⅛ чайная ложка наземных площадок
  • ½ чайной ложки кошерской соли
  • ½ столовой ложки выпечки
  • ⅔ чашка несладкого миндального молока (160 мл) или немолочного молока на выбор
  • ¼ чашки несладкого миндального молока (60 мл) или немолочного молока на выбор
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 яблока сорта Гренни Смит, очищенных и мелко нарезанный
  • 4 столовые ложки маргарина или веганского заменителя масла, растопленного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана сахарной пудры (240 г)
    1. Нагрейте масло канолы в большой емкости с толстым дном Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока она не достигнет 350°F (180°C). Установите решетку внутри противня с бортиками.
    2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, ½ чайной ложки корицы, мускатный орех, душистый перец, соль и разрыхлитель.
    3. В отдельной большой миске смешайте ⅔ стакана (160 мл) миндального молока, растительное масло, яблоко, растопленный маргарин и ваниль.
    4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы.
    5. Выкладывайте тесто порциями по ¼ стакана (60 мл) в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, 4–5 минут.Шумовкой переложите оладьи на решетку и дайте остыть.
    6. Тем временем добавьте сахарную пудру, оставшуюся ½ чайной ложки корицы и оставшиеся ¼ стакана (60 мл) миндального молока в среднюю миску и взбейте до получения однородной массы.
    7. Полейте оладьи глазурью и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
    8. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 6 чашек масла канолы (1,5 л), для жарки
    • 2 ¾ чашки муки для выпечки (345 г)
    • ¼ чашки светло-коричневого сахара (55 г)
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ столовой ложки разрыхлителя
    • ⅔ стакана несладкого миндального молока (160 мл) или немолочного молока на выбор

      (60 мл) или немолочное молоко на выбор

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 яблока сорта Гренни Смит, очищенных и мелко нарезанных
    • 4 столовые ложки маргарина или веганского заменителя масла, растопленного
    • ½ чайной ложки экстракта ванили
    • 2 чашек сахарной пудры (240 г)
    1. Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F (180°C). Установите решетку внутри противня с бортиками.
    2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, ½ чайной ложки корицы, мускатный орех, душистый перец, соль и разрыхлитель.
    3. В отдельной большой миске смешайте ⅔ стакана (160 мл) миндального молока, растительное масло, яблоко, растопленный маргарин и ваниль.
    4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы.
    5. Выкладывайте тесто порциями по ¼ стакана (60 мл) в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, 4–5 минут.Шумовкой переложите оладьи на решетку и дайте остыть.
    6. Тем временем добавьте сахарную пудру, оставшуюся ½ чайной ложки корицы и оставшиеся ¼ стакана (60 мл) миндального молока в среднюю миску и взбейте до получения однородной массы.
    7. Полейте оладьи глазурью и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт веганских яблочных оладий

    Кольца для яблочных оладий были одними из моих любимых в детстве! Но для их приготовления не нужны ни яйца, ни молочные продукты. Эти кольца для веганских яблочных оладий на вкус такие же, как настоящие (если не лучше!). Подается с миндально-кленовым соусом — это сочетание создано на небесах!

    Я помню, как пришел домой из школы, а мама приготовила на обед яблочные оладьи – я знаю! Не самый полезный обед, но я любил сладкие обеды в детстве. Это было лучшее, что когда-либо было.

    Обычно в тесте есть яйца или молоко, или и то, и другое, но в этой версии вы ничего этого не найдете. А тесто такое же пушистое и хрустящее – вы бы не заметили разницы!

    Для этого легкого теста вам понадобится:

    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • растительное молоко
    • газированная вода

    Звучит просто, правда? Что ж, это так! Держу пари, у вас даже есть все ингредиенты дома прямо сейчас!

    Всего из одного яблока получится примерно 12 колец яблочного оладья – в зависимости от толщины нарезанного яблока.Я нарезала его достаточно тонко, чтобы он не стал мягким при жарке, но достаточно толстым, чтобы он не ломался в тесте (он должен держать тесто без проблем).

    Подавайте яблочные кольца для оладий с…

    Я посыпала кольца для яблочных оладий сахарной пудрой (классика!) и подала их с тем, что я люблю называть жидким золотом. Это сладкий соус для окунания, приготовленный из белого миндального масла (оно сделано из бланшированного миндаля — поэтому красивый золотистый цвет!), кленового сиропа и воды.Вам остается только взбить все вместе. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно! Действительно… как жидкое золото!

    Кольца для веганских яблочных оладий

    Бьянка Хаун | Слоновий веган

    Яблочные оладьи были одними из моих любимых в детстве! Но для их приготовления не нужны ни яйца, ни молочные продукты. Эти веганские яблочные оладьи на вкус такие же, как настоящие (если не лучше!). Подается с миндально-кленовым соусом — это сочетание создано на небесах!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Десертное блюдо

    Веганская кухня

    Порции 12 оладий

    Калорийность 72 ккал

    Миндально-кленовый соус для макания
    • Очистите яблоко и удалите сердцевину с помощью сердцевины*. Разрежьте яблоко примерно на 12 колец.
    • Для теста смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте растительное молоко и газированную воду и взбейте вместе. Если окунуть ломтик яблока в тесто, тесто должно прилипнуть к яблоку, но не должно быть слишком густым. Добавьте больше воды, если она слишком густая. Добавьте еще муки, если оно слишком жидкое.

    • Нагрейте масло для жарки в кастрюле (достаточно, чтобы яблочные кольца могли плавать в масле). Каждое яблочное кольцо обжарить в кляре около 3-4 минут — до золотистого цвета и хрустящей корочки.Если они подрумяниваются слишком быстро, значит, масло слишком горячее, немного уменьшите огонь.

    • Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    • Для миндально-кленового соуса для макания смешайте все ингредиенты.

    • Посыпьте кольца веганских яблочных оладий сахарной пудрой и подавайте с миндально-кленовым соусом для макания!

    *В качестве альтернативы вы также можете разрезать яблоко на дольки, а затем вырезать сердцевину ножом, но сначала удалить сердцевину с помощью устройства для сердцевины яблок намного быстрее и безопаснее!

    Калорийность: 72 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 6 мг Калий: 61 мг Сахар: 2 г Витамин А: 10 МЕВитамин С: 0. 7 мг Кальций: 17 мг Железо: 0,5 мг

    Раскрытие партнерской информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные вознаграждения, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

    Лучшие веганские яблочные оладьи! (Хрустящий и пряный)

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Делиться заботой!

    (Последнее обновление: 1 сентября 2021 г.)

    Эти веганские яблочные оладьи представляют собой хрустящую золотисто-коричневую выпечку с мягкой внутренней частью и кусочками сладких яблок!

     

    Они покрыты очень простой ванильной глазурью, которая подслащивает их и придает приятный блеск.

     

    В результате получаются лучшие яблочные оладьи без яиц и молока, которые так легко приготовить дома даже новичкам!

    Для этого рецепта я использовала медовые хрустящие яблоки, потому что они мне очень нравятся, и мне нравится их вкус в выпечке.

     

    Во многих рецептах яблочных оладий используются яблоки гренни-смит, так что это тоже вариант! Я просто люблю медовые чипсы и легкую сладость, которую они добавляют.

    Рецепт быстрых яблочных оладий без дрожжей

    В то время как во многих рецептах для подъема теста используются дрожжи, я обнаружил, что с помощью щедрой порции разрыхлителя и льняного яйца можно сделать все необходимое для завязывания и подъема!

     

    Эти оладьи без дрожжей хрустящие и сладкие, с восхитительно мягким тестом внутри – смесь текстур делает эти оладьи такими неотразимыми и уникальными по сравнению с другой жареной выпечкой.

     

    Яблоки перед добавлением в тесто также предварительно немного обжариваю. Если вам нравится более сытное яблоко внутри, вы можете пропустить эту часть, но я предпочитаю срезать с яблок сырые края, прежде чем добавлять их в тесто, тем более, что тесто находится в масле в течение такого короткого времени.

     

    Мне также нравится, что он еще больше смягчает внутреннюю часть теста, придавая ему контраст с жареным внешним видом.

    Вы только посмотрите, какая мягкая и пушистая внутри!

    Как приготовить веганские яблочные оладьи

    Приготовление бездрожжевого теста

    Как я уже говорил выше, я люблю снимать сырые края с яблок, прежде чем добавлять их в тесто.

     

    Если вы делаете эту часть, просто готовьте кубики яблока в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими и не начнут приобретать легкий золотисто-коричневый цвет. Я добавила столовую ложку сахара в последнюю минуту приготовления, а затем положила яблоки на несколько бумажных полотенец, чтобы убрать лишнюю влагу!

     

    В зависимости от того, какое яблоко вы используете, вы можете аккуратно прижать сверху еще пару бумажных полотенец, чтобы удалить всю возможную влагу, например, медовые хрустящие яблоки содержат больше влаги, чем бабушкины кузнецы.

     

    Затем смешайте молотый лен и воду (льняные яйца!) и оставьте на 5 минут для загустения. Затем в отдельных мисках смешайте сухое (включая еще 2 столовые ложки сахара) в одной и жидкое в другой (включая загустевшие льняные яйца).

     

    Всыпьте сухое во влажное и перемешайте, пока не перестанете видеть муку, стараясь не переборщить.

     

    Наконец добавьте кусочки яблока, и тесто готово!

    Как жарить яблочные оладьи

    Теперь приступим к жарке — даже если это ваш первый раз, следуйте этим простым шагам, и вы быстро станете профессионалом!

     

    Налейте нейтральное масло (я использовала растительное) в глубокую кастрюлю, вам понадобится масло глубиной около 1 дюйма.

     

    Нагрейте масло до 350 градусов с помощью термометра (этот шаг необходим, я пытался жарить вещи в прошлом, угадывая температуру масла, и оно либо разваливалось, либо сгорало, пожалуйста, избавьте себя от борьбы и купите конфету) термометр!).

     

    Затем аккуратно выложите ложками теста в масло (вы можете использовать ложку или двойную ложку, это зависит от вас!) и жарьте с каждой стороны в течение 30-90 секунд, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой, тогда вы знаете, что пора вытащить их!

     

    Не беспокойтесь об их форме, когда вы кладете их в масло, эстетика яблочных оладий заключается в их непостоянной форме и краях!

     

    Положите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла, а затем переложите на решетку для охлаждения. Продолжайте с оставшимся тестом!

    Когда вы поджарите все оладьи и они полностью остынут, перемешайте глазурь, пока она не станет однородной и жидкой!

     

    Обильно сбрызните все оладьи, и когда они остынут, они придадут красивый блеск!

     

    Вы можете отведать их сразу или подождать, пока глазурь застынет – по моему мнению, этими оладьями лучше всего наслаждаться сразу после того, как вы их покрыли глазурью.

     

    Если вы не доели, вы можете хранить их в контейнере с бумажным полотенцем, закрытым, в холодильнике в течение дня или двух, но они потеряют некоторую хрусткость, так что будьте осторожны!

     

    Если вы оставите их на прилавке или без бумажных полотенец, они, скорее всего, станут слегка мягкими от влаги, поэтому обязательно держите их в холодильнике с бумажными полотенцами под ними!

    Яблочные оладьи с хрустящей корочкой и мягкой глазурью

    Этот рецепт яблочных оладий — отличная выпечка для начинающих в жарке, она очень проста и придаст вам уверенности, необходимой для жарки будущих рецептов, таких как пончики или фалафели!

     

    Благодаря сочетанию времени и цвета теста у вас не возникнет проблем с получением идеальных яблочных оладий независимо от размера, но не беспокойтесь, если одно из них не получится, продолжайте тренироваться с оставшимся тестом!

     

    Если вы хотите оладьи с чуть менее хрустящей корочкой, попробуйте сделать еще одну в течение 30-60 секунд и попробуйте ее перед тем, как закончить тесто. Некоторые люди предпочитают хрустящие оладьи, а другим нравятся более мягкие.

     

    В любом случае, эти оладьи очень вкусные и наверняка придутся по вкусу огромной публике!

    Этот рецепт:

    • Вкусно
    • Пряный
    • Хрустящий
    • Мягкий
    • Золотисто-коричневый
    • Застекленный
    • Сладкий
    • Полный свежих яблок!

     

    Взгляните на другие глазированные веганские сладости!

    Веганские маффины с яблочной крошкой

    Булочки с кленовым орехом и корицей

    Веганский глазированный лимонный хлеб

    Черничный десерт для рук

    Веганские тыквенные лепешки

    Закрепите это на потом!

    Ингредиенты

    Для оладий:

    • 1 чашка универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 2 яблока (очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками)
    • 3/4 стакана растительного молока
    • 1/4 стакана веганского масла (растопленного)
    • 2 столовые ложки молотого льна (+ 1/4 стакана воды)
    • 1/4 чайной ложки соли

    Для глазури:

    • 1 1/2 чашки веганской сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1-3 столовые ложки растительного молока

    Для жарки

    • Нейтральное масло (достаточно на глубину 1 дюйм)

    Инструкции

    1. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками и бросить в сковороду на среднем огне, сбрызнув нейтральным маслом.
    2. Готовьте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими и не станут слегка золотисто-коричневыми. Добавьте 1 столовую ложку сахара и готовьте еще одну минуту. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.
    3. Смешать лен и воду и оставить на 5 минут для загустения.
    4. В миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара, корицу, мускатный орех и соль.
    5. В отдельной миске смешайте растительное молоко, растопленное веганское масло и льняную смесь, перемешайте до получения однородной массы.
    6. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока мука не перестанет быть видна, стараясь не смешивать больше, чем нужно. Вмешать яблоки.
    7. Разогрейте масло для фритюра до 350 градусов* ​​и осторожно добавьте ложкой тесто. Обжаривайте по 30-90 секунд с каждой стороны и переворачивайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем выньте и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
    8. Переложить на решетку для охлаждения, чтобы продолжить охлаждение и приготовить оставшееся тесто.
    9. Когда тесто полностью израсходовано и полностью остынет, смешайте глазурь до жидкого состояния и обильно полейте оладьи.Наслаждаться!

    Примечания

    *Вы ДОЛЖНЫ использовать термометр для измерения температуры масла, вы просто не сможете получить хорошие оладьи, не зная температуры масла.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калорийность: 289

    Делиться заботой!

    Веганские яблочные оладьи с кленовой глазурью

    Воздушные и вкусные, эти веганские яблочные оладьи легко приготовить, но на вкус они как будто только что из пекарни! Эти обжаренные во фритюре пончики с яблоками и корицей приготовлены без дрожжей, поэтому время на подъем не требуется. Покрыт сладкой кленовой глазурью.

    Мы не можем представить себе ничего более осеннего, чем теплые глазированные веганские яблочные оладьи. Хрустящие снаружи и воздушные внутри с обилием яблок и корицы. Каждый кусочек – это настоящий осенний уют.

    Этот простой веганский десерт готовится всего за 30 минут, а поскольку он готовится без дрожжей, нет необходимости оставлять тесто подниматься на несколько часов. Вдохновленный нашими тыквенными яблочными оладьями из нашей электронной книги «Тыква, специи и все самое вкусное».Этот осенний пончик станет вашим любимым пончиком.

    Что такое яблочные оладьи?

    Оладья — это что-то (например, морепродукты, фрукты, овощи или другие ингредиенты), приготовленное в кляре и обжаренное во фритюре. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Американские яблочные оладьи, подобные тем, что мы приготовили, представляют собой обжаренное во фритюре тесто, обычно состоящее из муки, молока, яиц, жира, сахара, соли, яблок и корицы. Часто его также покрывают ванильной глазурью.

    Основные советы по приготовлению яблочных оладий:
    • Равномерно нарежьте яблоки кубиками. Чтобы убедиться, что все яблоки приготовлены равномерно, нарежьте их кубиками размером 1/4″.
    • Не перемешайте тесто. Перемешивание жидкого теста может привести к неприятной жевательной текстуре. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не останется сухой муки.
    • Ароматизатор по вкусу. У всех разные вкусы и предпочтения – мы рекомендуем попробовать тесто перед жаркой, чтобы убедиться, что у вас есть идеальное соотношение специй для вас.
    • Обжарьте во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Для лучшего обжаривания оладьи следует жарить при температуре 325F, пока они не приобретут средний золотистый цвет. Проверьте температуру, поджарив оладьи и разрезав их пополам, чтобы убедиться, что тесто полностью пропеклось. Если он недоварен, значит, вы недостаточно долго его готовили или масло слишком горячее.
    • Дать остыть на решетке. Чтобы корочка оставалась хрустящей, дайте оладьям остыть на решетке, чтобы не образовывался конденсат.
    • Дважды глазировать. Чтобы сделать оладьи еще более сладкими, покройте их двойной глазурью!

    Необходимые ингредиенты:

    Самое приятное в этом рецепте то, что он прост, и с помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить вкусные яблочные оладьи на растительной основе.

    • Мука общего назначения
    • Разрыхлитель
    • Специи
    • Яблочное пюре
    • Веганское масло
    • Соевое молоко
    • Яблочный уксус
    • Кленовый сироп
    • Яблоки Ханикрисп
    • Сахарная пудра
    • Экстракты клена и ванили

    Часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Можно ли сделать это заранее?

    Тесто можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Однако мы не рекомендуем жарить их слишком долго перед подачей на стол.

    Как правильно хранить яблочные оладьи?

    Хранить в герметичном контейнере или герметичном пакете в течение 1-2 дней при комнатной температуре.

    Какие сорта яблок можно использовать? Для этого рецепта лучше всего подходят яблоки сорта

    Honeycrisp, но вы также можете использовать любимые сорта Granny Smith Кэт.

    Торт ты печешь яблочные оладьи?

    Мы не рекомендуем выпекать по этому рецепту, его лучше всего готовить во фритюрнице или кастрюле с толстым дном.

    Какое масло лучше всего подходит для жарки во фритюре?

    Нам нравится использовать растительное масло, но подойдет любое нейтральное масло с высокой температурой дымления. Вам нужно масло с точкой дымления 100F или выше, например, арахисовое или рапсовое масло.

    Как приготовить веганскую аппликацию Оладьи:
    • В большой миске смешайте муку общего назначения, разрыхлитель, молотую корицу, порошок имбиря, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и соль. Смешайте до равномерного распределения.

    • К мучной смеси добавьте яблочное пюре, растопленное веганское масло, немолочное молоко и кленовый сироп. Смешайте до объединения. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

    • Нагрейте 1-2 дюйма масла на среднем огне до 325°F. С помощью ложки для печенья выложите тесто в горячее масло и готовьте 4-5 минут, пока оно не станет золотистым со всех сторон. Переложите на решетку для охлаждения.

    • Приготовьте кленовую глазурь, смешав сахарную пудру, соевое молоко, экстракт клена и экстракт ванили до получения однородной массы.Окуните слегка остывшие оладьи в глазурь и дайте постоять, пока она не затвердеет.

    • Дополнительно: пончики с двойной глазурью для особенно сладкого перекуса.

    Закрепить на потом:

    Безмолочные яблочные оладьи | Флорида Кристаллс

    порций 10 больших оладий

    Для оладий:

    • 2 стакана муки общего назначения 2 стакана муки общего назначения
    • Органический тростниковый сахар-сырец Florida Crystals® 1/2 стакана 1/2 стакана Органический тростниковый сахар-сырец Florida Crystals®
    • 2 чайные ложки корицы 2 чайные ложки корицы
    • 2 ½ чайной ложки разрыхлителя 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки соли
    • 1 1/2 чашки яблок Гренни Смит 1 1/2 чашки яблок Гренни Смит
    • 4 ст. л., разделенное, безмолочное сливочное масло 4 ст.л., разделенное, безмолочное сливочное масло
    • Florida Crystals®Органический тростниковый сахар-сырец светло-коричневого цвета 3 столовые ложки 3 столовые ложки Florida Crystals®Органический тростниковый сахар-сырец светло-коричневого цвета
    • 1 ½ чайной ложки лимонного сока 1 ½ чайной ложки лимонного сока
    • 1 щепотка соли 1 щепотка соли
    • ½ стакана миндального молока ½ стакана миндального молока
    • 2 больших яйца 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для глазури:

    • 2 ст л сливочного масла без молока 2 ст л сливочного масла без молока
    • Органический тростниковый сахар-сырец Florida Crystals® 1 ½ чашки 1 ½ чашки Органический тростниковый сахар-сырец Florida Crystals®
    • 3-4 столовые ложки миндального молока 3-4 столовые ложки миндального молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка ванильного экстракта

    яблочных оладий | Vegan Nook

    Яблочные оладьи. О, ради любви ко всему, во что ты хотел бы вонзить свои зубы! Можем ли мы остановиться на мгновение и поговорить о том, насколько они хороши? Вкусный обжаренный во фритюре пончик со сладкими маленькими яблочными наггетсами. Они удивительно вкусны, подаются с легкой глазурью, сбрызнуты кленовым сиропом или посыпаны сахарной пудрой. Мы возьмем наши любым способом, которым мы можем их получить!

    Вот что вам нужно:

    Растительное масло, для жарки во фритюре, от 2 до 3 чашек в зависимости от размера вашей сковороды или фритюрницы.

    Тесто

    2 стакана универсальной муки
    1/2 стакана сахарного песка
    2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    3 чайных ложки корицы
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    2 веганских яйца, эквивалентных, (мы любим VeganEgg) от Follow Your Heart
    3/4 стакана немолочного молока
    2 столовые ложки растопленного веганского масла
    2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    2 яблока Гренни Смит, очищенных от сердцевины и нарезанных мелкими кубиками
    Глазурь (рецепт приведен ниже)

    Глазурь

    1 1/2 стакана сахарной пудры
    3-4 столовые ложки обезжиренного молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Нагрейте чугунную жаровню или чугунную сковороду на среднем огне, затем добавьте масло. Нагревайте до тех пор, пока термометр для жарки, вставленный в масло, не зарегистрирует 340° F.

    Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. Взбейте яичную смесь венчиком в отдельной миске среднего размера, затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль. Влейте влажные ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте до однородности. (не перепутать). Далее выкладываем яблоки.

    Аккуратно опускайте столовые ложки теста в горячее масло, по 4–6 за раз, и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 4–6 минут, переворачивая на полпути.

    Достаньте оладьи и обсушите их на бумажных полотенцах.

    Тем временем приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску среднего размера. Вмешайте молоко и ваниль до получения однородной массы. Смажьте оладьи глазурью и подавайте теплыми.

    Рецепт яблочных оладий | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Растительное масло, для жарки во фритюре

    2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахарного песка

    2 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 1/4 чайной ложки соли

    2 больших яйца

    3/4 стакана цельного молока

    2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    2 яблока Гренни Смит, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками

    Сахарная пудра, для посыпки, по желанию

    Рекомендации по подаче: колбаса на завтрак и бекон

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *