Штрудель яблочный фото: Яблочный штрудель, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Яблочный штрудель, пошаговый рецепт с фото

По многочисленным заявкам выкладываю рецепт яблочного штруделя. Я смогла пересилить свой страх, думала штрудель – штука сложная и хлопотная. Но все оказалось намного проще. И, кстати, быстро готовится. Рецепт я взяла в переводе немецкой книжки “Фруктовая выпечка и десерты”.

Для одного штруделя понадобится (хорошего такого штруделя, на весь противень):

Тест:

  • 300 гр муки
  • 100 мл воды
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • мука для раскатывания теста

Начинка:

  • 4 крупных яблока
  • 1 и 1/3 стакана сахара
  • 1,5-2 ст.л. корицы
  • 1/2 стакана панировочных сухарей (я сухари сама сушу, а потом измельчаю в блендере)
  • сок половины лимона

Еще понадобится сливочное масло для смазывания теста 40-50 гр.

Для теста:

Просеиваем муку в миску или кастрюлю:

Присаливаем муку и вливаем воду:

Разбиваем яйцо в чашку и добавляем в муку, вливаем растительное масло:

Быстро замешиваем тесто ложкой:

Руками вымешиваем тесто до момента, когда оно станет мягким и эластичным (поверьте, вы поймете это сразу). Формируем из него шар, оставляем при комнатной температуре на 30 минут:

В это время делаем начинку:

Яблочки очищаем от кожуры и семян, нарезаем маленькими кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем:

В отдельной миске смешиваем сахар и корицу:

Высыпаем сахарную смесь в яблоки и перемешиваем:

Теперь самое интересное, раскатываем тесто:

Для этого нужно взять большое чистое полотенце (т.к. у меня больших полотенец нет, я использовала чистую старую простынку, которую я уже начала кромсать на тряпочки) и посыпать мукой:

Выкладываем тесто на полотенце и начинаем раскатывать:

Раскатываем как можно тоньше, но не переусердствуйте!

Далее в книге приводится совет о том, как сделать тесто для штруделя очень тонким:

Вначале нужно присыпать руки мукой:

Растягиваем тесто внешней стороной кистей. Далее фотографии как я растягивала тесто:

В книге советовали обрезать толстые края, а мне стало жаль так делать, поэтому я их тоже растянула:

Получилось вот так, причем конечно же тесто порвалось в двух местах. В книге обещают, что во 2 и 3 раз рваться уже не будет:

Растапливаем сливочное масло на маленьком огне:

Делаем панировочные сухари:

Смазываем тесто сливочным маслом. Если у вас нет кисточки, можно использовать свернутую тряпочку:

Посыпаем измельченными сухарями:

Выкладываем начинку на тесто равномерным слоем, отступая от краев на 3 см:

С меньшей стороны, а я с той, где вышла дырочка, начинаем сворачивать тесто рулетом, поднимая края полотенца:

Я немножко прищипала тесто по шву и защипала края:

Выкладываем противень листом пергамента и с помощью полотенца переносим штрудель на противень швом вниз:

Смазываем штрудель оставшимся сливочным маслом:

Ставим противень со штруделем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Не доводите штрудель до золотистой корочки, иначе она станет хрустящей (если любите хрустящую корочку, то оставьте как у меня на фото):

К сожалению, мой штрудель все таки дал течь во время приготовления:

Накрываем тесто чистым полотенцем, чтобы оно немного отдохнуло:

Получилось очень вкусно, корицы в меру, не слишком много и она не забивает, но подчеркивает вкус яблок:

Приятного аппетита!

Штрудель с яблоками классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать штрудель с яблоками классический? Подготовьте продукты для теста. Муки указано среднее количество. Может уйти как меньше, так и больше, это зависит от ее качества, влажности, размера яйца и т.д. Масло берите рафинированное, без запаха.

  • Шаг 2:

    Муку просейте в большую миску. Не кладите сразу всю муку, лучше будете добавлять ее при замешивании при необходимости. Для начала просейте около 400 грамм.

  • Шаг 3:

    Добавьте в муку соль и яйцо, слегка перемешайте вилкой. Влейте необходимое количество теплой воды. Почему вода должна быть теплой? От теплой воды быстрее разовьется клейковина, которая отвечает за эластичность теста. Замесите тесто сначала вилкой, а затем рукой.

  • Шаг 4:

    Вот сейчас и решите, стоит ли добавлять остальную муку — тесто должно собраться в ком и перестать быть липким.

  • Шаг 5:

    Как только это случится, выложите тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесите до абсолютно гладкого состояния.

  • Шаг 6:

    Накройте тесто тканью или пленкой и оставьте на столе на 30 минут. За это время клейковина разовьется еще лучше, что улучшит качество теста.

  • Шаг 7:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Яблоки для штруделя лучше всего брать кислых сортов, они более ароматные в выпечке. У меня антоновка. Изюм берите светлый, без косточек. Сахар я взяла тростниковый, он придал начинке легкую карамельную нотку.

  • Шаг 8:

    Также понадобится масло для смазывания верха рулета.

  • Шаг 9:

    Изюм залейте кипятком и оставьте на 15 минут для набухания.

  • Шаг 10:

    Яблоки хорошо помойте и обсушите. Разрежьте каждое яблоко пополам, вырежьте серединку с семенами. Затем снимите шкурку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 11:

    Сложите нарезанные яблоки в миску и полейте их лимонным соком. Это предотвратит их потемнение.

  • Шаг 12:

    Распаренный изюм откиньте на сито, а затем выложите на бумажное полотенце для просушки.

  • Шаг 13:

    Грецкие орехи порубите ножом.

  • Шаг 14:

    Добавьте к яблокам изюм, орехи, сахар и корицу.

  • Шаг 15:

    Перемешайте все ингредиенты. Начинка готова.

  • Шаг 16:

    Расстелите на столе льняное или хлопковое полотенце. Припылите его мукой. Тесто также обваляйте в муке. Раскатайте его прямо на ткани в небольшой круг скалкой, стараясь раскатывать края тоньше.

  • Шаг 17:

    И теперь начните вытягивать тесто при помощи рук, а точнее, кулаков. Подставьте под тесто кулаки тыльной стороной и потяните в разные стороны. Тесто моментально станет тонким. Перемещая руки по всей поверхности, растяните его в большой пласт. Затем разложите тесто на ткань и вытягивайте уже его края.

  • Шаг 18:

    Оно должно стать таким тонким, что сквозь него будет просвечивать рисунок на ткани. Толстые края я обрезала ножом.

  • Шаг 19:

    Выложите на тесто начинку, отступив с одного края пару сантиметров, а с другого побольше, 5-7. Равномерно распределите ее.

  • Шаг 20:

    При помощи полотенца сверните тесто с начинкой в рулет. Края закрутите, лишнее тесто отщипните и подогните.

  • Шаг 21:

    Противень застелите бумагой для выпечки. при помощи полотенца перенесите рулет на противень. Получается довольно длинный рулет, на мой противень размером 30*40 см он поместился только по диагонали. Вы можете тесто разделить на две части и сделать два небольших штруделя.

  • Шаг 22:

    Сливочное масло растопите любым способом. При помощи кулинарной кисти смажьте рулет сверху. Но не всем маслом, а лишь небольшим количеством.

  • Шаг 23:

    Поставьте рулет в духовке, разогретую до температуры 180°С и пеките его 35-45 минут. Каждые 10 минут смазывайте верх рулета маслом. Точное время и температуру запекания рассчитывайте по своей духовке.

  • Шаг 24:

    Пеките штрудель до золотистого цвета. Затем выньте его и слегка остудите. Традиционно штрудель подают теплым, посыпав сахарной пудрой и украсив его ягодами. К теплому штруделю обязательно подайте шарик ванильного мороженого — оно выступит как соус.

  • пошаговый рецепт приготовления с фото

    Сегодня в нашей статье поделимся с Вами рецептом национального, традиционного австрийского блюда. Яблочный штрудель — достаточно сложный в приготовлении. Готовится он из вытяжного теста. В начинку добавляют большое количество яблок, смешанных с корицей и изюмом. По своему составу яблочный штрудель, рецепт с фото которого мы Вам предложим прямо сейчас, считается низкокалорийной выпечкой. Начнем же приготовление…

    • В глубокую емкость просеиваем пшеничную муку, вводим одно яйцо, добавляем 2 грамма соли, 100 грамм теплой воды. Замешиваем мягкое, эластичное тесто руками. После, смазываем руки растительным маслом, обмазываем ими готовое тесто, накрываем пищевой пленкой, отправляем в теплое место на 30 минут.

    • Приготовим начинку. Достаем сковороду. Насыпаем сливочное масло, панировочные сухари. Устанавливаем ее на плиту, обжариваем содержимое в течение трех минут. Выключаем огонь, даем остыть обжаренным панировочным сухарям.

    • Берем яблоки, моем, внимаем сердцевину с косточками, нарезаем на небольшие кусочки.

    • Изюм промываем, высушиваем. Грецкие орехи пропускаем через блендер, измельчаем в крупную крошку.

    • Берем глубокую емкость. Насыпаем в нее яблоки, изюм, орехи, 200 грамм сахарного песка, 7 грамм корицы и 3,5 грамма лимонного сока. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

    • Приступаем к формированию штруделя. Застилаем рабочую поверхность чистым полотенцем, посыпаем пшеничной мукой, выкладываем тесто. С помощью скалки, раскатываем тонкий пласт. Смазываем его растительным маслом, растягиваем руками очень тонкое тесто. Распределяем по всей поверхности теста обжаренные панировочные сухари. Сверху выкладываем яблочную начинку с изюмом и орехами. Аккуратно, с помощью полотенца, сворачиваем рулет. Края защипываем. Делаем это для того, чтобы начинка, во время выпекания не вылезла.

    • Подготовим форму для выпекания. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем штрудель с яблоками. Сверху промазываем сливочным маслом.

    • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, устанавливаем противень, выпекаем рулет в течение 40 минут. По истечение времени, достаем выпечку, даем ей остыть.


    Присыпаем сахарной пудрой, подаем к столу. Приятного аппетита.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Яблочный штрудель — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (18)

    zim47

    Вопрос: в рецепте указано 200 г подсолнечного масла. В приготовлении теста никак не оговаривается. Для чего МАСЛО?! Забыли указать стадию, в какой масло подс. вводить в тесто? Для смазки противня достаточно гораздо меньшего кол-ва масла :-))

    10 November 2015 в 05:05

    akhokholova

    Вкуснятина ещё хочу съела чуть не одна.

    19 September 2014 в 09:08

    Арутюнова Виктория

    Если исходить из сказанного вами. то и сырые фрукты и овощи нельзя есть. потому что они выращены не на органических удобрениях. а на химии. И вообще отравлено все вокруг: воздух. земля. вода. Так что выход один: жить вообще не стоит. Вредно для здоровья (смеюсь).

    10 September 2014 в 00:46

    bikasha1948

    вот здорово, я давно хотела научиться выпекать настоящий штрудель. Обязательно воспользуюсь этим рецептом, хотя он не так уж и прост.

    10 July 2014 в 18:35

    mari6azv

    вы такой зануда, потому что питаетесь правильно?

    21 March 2014 в 09:50

    berberys20

    а еще есть замечательное слоеное тесто-0,5 стакана пива+0,5 стакана постного масла+4 стакана муки-все!!!!!!! красота или тот же вариант-но с водой-тесто правда грубее-как раз для штруделя…

    10 March 2014 в 11:50

    berberys20

    на лимонном соке или кислоте -на кончике ножа (можно и уксус) -1ст ложка- готовят слоеное тесто- правда сначала его добавляют в половину стакана воды, взбивают яйцо и этой жидкостью скрепляют муку с рубленным маслом (что-то автор намудрила) и холодильник-получается замечательное слоеное тесто-печенье Месяцы так делаю…

    10 March 2014 в 11:48

    pastry77

    Рецепт теста-полный бред,ни лимонный сок,ни яйцо туда не идут,классическое тесто для штруделя состоит из воды,соли,муки и растительного масла(но конечно не 200 грамм),и достаточно 30 минут для отдыха теста в холодильнике,после раскатки теста смазать его надо тоже раст.масломкладется начинка,заворачивается и сверху штрудель слив.маслом смазать и не забыть проткнуть в нескольких местах,чоб не лопнул там,где ему захочется:-)

    6 March 2014 в 23:12

    Олег Иванцов

    Вкус не показатель и не аргумент.От таких БЛЮДОВ люди болеют и долго не живут, не говоря уже о потраченном времени…

    24 February 2014 в 03:30

    Олег Иванцов

    Из 10 ингредиентов только яблоки и изюм являются пищей. Термообработанные и они есть яд для организма . Не травите детей и себя! Ешьте сырые фрукты и овощи! Остальное всё от лукавого…

    24 February 2014 в 03:24

    487081

    qw

    27 January 2014 в 09:27

    Людмила Аввакумова

    Очень вкусно!

    11 January 2014 в 17:11

    dokurova

    Не парьтесь с тестом, просто купите замороженное тесто слоеное дрожжевое или без дрожжевое на ваш вкус и тот же штрудель получится , только я сухари панировочные посыпаю поверх штруделя, а внутрь кладу орехи грецкие и чернослив

    7 January 2014 в 02:00

    hramtcova.tan

    Действительно! Рецепт штруделя непонятен! В тесто — лимонную кислоту надо, а в рецептуре её нет и неясно какую — жидкую, разведенную, сколько? Да и целых 200 грамм растительного масла куда? Неужели всё только на смазку пергамента или противня? Просьба подкорректировать рецепт!

    12 December 2013 в 11:10

    olgamokrak

    В рецептуре яблочного штруделя — 200гр. растительного масла — где его использовать ?

    15 October 2013 в 19:05

    Штрудель с яблоками, рецепт с фото пошагово самый вкусный

    Сегодня мы будем готовить штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Тесто мы будем готовить сами, а не использовать купленное слоеное, потому что именно тесто является залогом вкусного штруделя. Я уверена, что каждая настоящая хорошая хозяйка возьмет себе на вооружение этот потрясающий рецепт.

    Яблоки наверное самый распространенный фрукт в нашей стране. Они есть буквально в каждом холодильнике в неограниченном количестве, да и купить их не составляет огромного труда и материальных затрат. А сколько всего вкусного, полезного и ароматного можно приготовить из этого фрукта! Его добавляют как в основные блюда, так и в приготовление соусов, закусок и десертов. Заинтересовало? Тогда этот самый вкусный штрудель с яблоками какой вы только пробовали именно то, что вам нужно. Подробный рецепт с фото пошагово я любезно для вас описала.

    Многие хозяйки не решаются браться за приготовления штруделя, так как переживают, что в итоге выпечка не получится: тесто будет через чур сырое, яблоки или не допекутся, или наоборот превратятся в непривлекательное пюре. Что делать и как порадовать своих близких, родных и гостей вкусной выпечкой достойной ресторанных похвал узнаем немного ниже. «Включайте» хорошее настроение и записывайте простейший рецепт яблочного штруделя, который сто процентов получиться даже у начинающей хозяйки!

    Смотрите также: Штрудель с яблоками из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

    Рецепт яблочного штруделя с корицей и изюмом

    Ингредиенты:
    • мука пшеничная – 300 грамм,
    • белый хлеб или панировочные сухари — достаточно будет буквально 50 грамм,
    • 50 грамм растительного масла,
    • пол ч.л. соли,
    • 150 грамм сахара,
    • 125 мл. теплой чистой воды,
    • 50 грамм сахарной пудры (ее если в доме не оказалось, то можно использовать сахар, предварительно измельчив его в мельнице для кофе или перетереть скалкой),
    • пачка сливочного масла (это приблизительно 100-120 грамм, если вы возьмете домашнее или развесное),
    • 100 грамм изюма (желательно выбирать темные сорта, так как они придадут готовому блюду более изысканный аромат и сделают отличный цветовой акцент),
    • половинка свежего лимона,
    • 100 грамм молотой корицы,
    • 5-6 средних по размеру яблок (желательно выбирать сочные и ароматные сорта, так как они придадут десерту более интересный и насыщенный вкус),
    • ванилин по вкусу.

    Также для приготовления нам понадобится:
    • пищевая пленка,
    • кисточка для смазывания теста перед тем как отправить в духовку,
    • пергаментная бумага, чтобы застелить противень,
    • бумажные полотенца или салфетки.

    Смотрите также: Штрудель с вишней из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

    Процесс приготовления:

    Пошаговую инструкцию приготовления штруделя с яблоками можно разделить на несколько этапов, а именно:

    Шаг 1. В большую емкость, желательно что бы она была неметаллической, отправляем муку, предварительно просеяв ее пару раз через сито. Благодаря этой процедуре мы уберем нежелательные комочки, а тесто в следствии будет более легким и воздушным.

    Шаг 2. В просеянную муку добавляем 125 мл. чистой теплой воды. Если родниковой дома не оказалось, также можно использовать любую воду, только предварительно ее надо прокипятить.

    Шаг 3. В массу из муки и воды добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем тесто на протяжении 10, а лучше 15 минут. Тесто стало эластичным и мягким? То, что нам надо! Тогда заворачиваем его в пищевую пленку, предварительно скатав в шарик и отправляем в холодильник на пол часа немного отдохнуть. 

    Шаг 4. Тем временем, берем наш белый хлеб и подсушиваем его в духовке, после перемалываем в сухари. Также, что бы упростить себе задачу, можно использовать уже готовые магазинные панировочные сухари. Это поможет вам прилично сэкономить время. Хлеб нам нужен для того, что бы в процессе приготовления штруделя начинка не вытекала, а оставалась в положенном ей месте, так сказать загустить ее. Обжариваем сухари буквально пару минут в сливочном масле на раскаленной сковороде. Главное не забывайте систематически перемешивать их, что бы они не пригорели.

    Шаг 5. Теперь займемся начинкой. Для начала берем изюм, хорошенько его промываем и замачиваем в теплой воде буквально на 10 минут. Также, можно использовать коньяк, что бы придать готовому десерту нотку изысканности.

    Шаг 6. Пока изюм «отдыхает», берем грецкие орехи, очищаем их от скорлупы специальным приспособлением или с помощью ножа. Орешки реже достаточно мелко, но при этом не превращаем их в муку. 

    Шаг 7. Достаем из воды или коньяка изюм, выкладываем на бумажное полотенце буквально на пол минуты, что бы избавиться от лишней жидкости и также режем.

    Шаг 8. Смешиваем изюм с орехами.

    Шаг 9. Теперь очередь яблок. Их моем, вытираем насухо бумажным полотенцем. Очищаем от сердцевины и кожуры, вырезаем если есть глазки или другие дефекты и режем на средние по размеру кубики. Сбрызгиваем фрукты соком половинки лимона и отправляем к изюму с орехами. 

    Шаг 10. Тщательно перемешиваем начинку и добавляем сахарный песок, корицу, ванилин. 

    Шаг 11. Возвращаемся к нашему тесту. Достаем его из холодильника. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Не сильно, но что бы тесто не прилипало. Также, не плохо было бы обработать мукой и скалку. Если ее в доме по какой-либо из причин не оказалось, можно также использовать пустую баклажку, предварительно наполнив ее водой. Раскатываем достаточно тонко тесто, у вас в итоге должен получиться прямоугольник. Лишние неровные края безжалостно обрезаем.

    Шаг 12. Раскатанное тесто смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем готовую начинку и посыпаем сухариками. Важно яблоки с изюмом и орехами поместить на тесто, отступим пару сантиметров с каждого края, что бы вам удобнее было завернуть изделие.

    Шаг 13. Заворачиваем будущий штрудель в рулетик и хорошенечко смазываем растопленным маслом.

    Шаг 14. Разогреваем духовку до 180 Сº и отправляем наш десерт на 40-45 минут. В процессе выпекания вам необходимо будет достать изделие и немного смазать маслом, что бы яблочный штрудель в итоге имел приятный и аппетитный золотистый цвет. Также, не стоит сильно полагаться на время, указанное нами. Каждый духовой шкаф печет по своему, поэтому необходимо внимательно смотреть за выпечкой, как только она станет румяной, а квартира наполнится приятным ароматом, значит штрудель с яблоками готов! Ставьте чайник и зовите всех своих родных, хотя на такой аппетитный запах сбегутся даже соседи!

    Яблочный штрудель с изюмом и корицей (видео)

    Как видите, яблочный штрудель и его приготовление звучит намного устрашающе, чем оказывается на самом деле. Всего пол часа вашего свободного времени, минимальный набор продуктов, который есть в каждом доме и вся ваша семья будет просто в восторге от такого замечательного десерта, но будьте осторожным, попробовав его раз, вас непременно будут просить его готовить как можно чаще!

    Хорошего дня и приятного аппетита))

    Штрудель яблочный с мороженым — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

    Эту вкуснятину мы ели в одной кафешке, которой, к сожалению, уже больше нет. Как жена разгадала способ приготовления — не представляю, получилось быть может даже лучше чем в оригинале. Надеюсь и вам понравится.

    Что нам потребуется:

    1. слоеное тесто (мы покупали в магазине)

    2. Яблоки (штук 5 на 0.5кг теста)

    3. Виноград киш-миш или изюм

    4. Немного лимона

    5. Корица

    6. Сахарная пудра, забыл в кадр добавить

    7. Немного свободного времени. Субботнее или воскресное утро в самый раз

    тесто мы покупали вот такое:

    Этого самого штруделя у нас из килограмма теста получилось очень много, так что будьте внимательны, придется раздавать направо и налево. Друзьям и соседям. 🙂

    Итак, приступаем.

    Мы с женой делали вместе, поэтому процессс приготовления распараллеливается, еле выговорил, а ведь вам читать :). Один берет яблоки и начинает делать вид, что их режет, а на самом деле торчит в это время в интернете, бегает с фотоаппаратом, короче … активно мешает :).

    Вторая в это время раскатывает тесто. Из килограмма получается 2 пирога, поэтому берем для начала полкило и раскатываем его в достаточно тонкий блин квадратной формы, тесто посыпаем корицей. В результате должно получиться прибизительно вот так:

    фото

    Яблоки параллельно все таки не забывайте резать, потому что пришла их пора, а так же, винограда и кусочков лимона. Причем лимона немного, но режем прямо с корочкой — это даст интерестную вкусовую изюминку. Выкладываем все это богатство на тесто и радуемся тому, как же симпатишно все пока получается.

    Теперь пришла очередь сворачивать все это в сосиску

    прищипываем кончики и получаем… вот такую сосиску

    Повторяем тоже самое со второй порцией теста и яблок. Противень смазываем подсолнечным маслом.

    Сосиски на противень и в духовку.

    Температуру она у нас не показывает, стрелка приблизительно в середине. Минут 30 все это хозяйство запекается.

    Ждем…

    Так… кажется готово. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой, отрезаем кусочек, пробуем. Вах-вах!!!! не пропеклись, снова в духовку их, еще минут на 10.

    Вот теперь, кажется, все пропеклось. Пора звать гостей, разливать чай, беседовать, наслаждаться.

    Есть этот пирог нужно горячим, положив рядом несколько шариков мороженого и полив все карамельным сиропом. За неимением последнего льем облепиховое или любое другое варенье, которое найдется дома. Чай черный или зеленый, по вкусу.

    Мы любим зеленый с жасмином.

    Всем приятного аппетита, надеюсь понравится.

    Удачи.

    Яблочный штрудель — пошаговый рецепт с фото

    Если вы хотите удивить своих гостей необычным и изысканным десертом, то яблочный штрудель идеально подойдёт для этой роли. Вам понадобится сравнительно небольшое количество ингредиентов, зато результат оправдает все ожидания. Постарайтесь вложить в приготовление этого лакомства как можно больше старания, ведь яблочный штрудель требует особого отношения к себе. Только тогда он сможет отблагодарить вас удивительным вкусом, в который можно влюбиться с первой минуты. Все старания окупятся с лихвой от похвалы тех людей, которые насладятся восхитительным вкусом штруделя из яблок.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 190 ккал
    • Калорий на порцию: 237 ккал
    • Калорий всего блюда: 1896 ккал
    • Белки: 64.9
    • Жиры: 98.8
    • Углеводы: 480.3
    • Тесто слоеное

      2шт.

    • Сахар коричневый

      3ст. л.

    • Сухари панировочные

      2ст. л.

    • Корица молотая

      1/2ч. л.

    Как приготовить Яблочный штрудель — пошаговое описание

    1Промываем яблоки, очищаем их от кожуры и сердцевины и нарезаем небольшими кубиками.

    2Яблоки смешиваем с коричневым сахаром, 2 ст.л. обычного сахара и корицей и оставляем яблоки на 20 минут, чтоб они дали сок.

    3В отдельной емкости смешиваем измельченные орехи с панировочными сухарями и оставшимися 3 ст.л. сахара.

    4Раскатываем каждый лист слоеного теста прямоугольником. Посыпаем ореховой начинкой и выкладываем яблоки.

    5Сворачиваем в рулет.

    6Выкладываем рулеты на противень, застеленный пергаментом и смазываем их взбитым яйцом.

    7Делаем ножом надрезы на рулетах и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

    8Наш яблочный штрудель из духовки!

    9Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Яблочный штрудель. — Фондовое фото из Photocase

    Купите это Стоковое фото RF на Штруделе Яблока. Цветное фото Разноцветный Интерьерный снимок Студийный снимок Крупный план Детализация Макро (Экстремальный крупный план) Экспериментальный абстрактный узор Структуры и формы Пустые Копия Пространство справа Копия пространства вверху Копия Пространство внизу Нейтральный Фон День Искусственный свет Свет Тень Контраст Малая глубина резкости Центральная перспектива Длинный снимок Еда Фрукты Десерты Питание Шведский стол Бранч Органические продукты Вегетарианская диета Диета Медленное питание Эстетический дизайн Творчество Витамин Богат витаминами Здоровая кожа яблока Яблочное пюре Спираль Произведение искусства Whirlpool Circle Исключительное запеченное яблоко Вырезать раздражение для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, Блог и шаблон WordPress от Photocase.

    Подобные изображения

    господин QM господин QM PolaRocket еще один еще один господин QM еще один Дэвид-В- Дэвид-В- еще один еще один FemmeCurieuse PolaRocket Дэвид-В- Химберри еще один Дэвид-В- s11 еще один Дэвид-В- Дэвид-В- PolaRocket Питтореск PolaRocket нивоа PolaRocket еще один PolaRocket Дэвид-В- еще один go2 PolaRocket PolaRocket PolaRocket Дэвид-В- go2 Химберри PolaRocket PolaRocket еще один PolaRocket PolaRocket еще один PolaRocket еще один еще один Свен Буркхардт как видно PolaRocket PolaRocket

    Фотография яблочного штруделя — ID: 87247813 — Изображение

    Фотография яблочного штруделя — ID: 87247813 — Изображение RF — Stocklib © Stocklib / Максим Шебеко
    • Id: 87247813
    • Тип носителя: Фотография
    • Автор: Максим Шебеко / maxsheb
    • Ключевые слова:

    яблочный штрудель

    Подробнее
    Размер Ширина * Высота МБ Кредиты
    Small web (jpg) 314 пикселей * 450 пикселей 0.4 1
    Большая паутина (jpg) 578 пикселей * 828 пикселей 1,37 2
    Мелкий шрифт (jpg) 1144 пикселей * 1640 пикселей 5,37 3
    Средний шрифт (jpg) 1711 пикселей * 2452 пикселей 12 4
    Крупный шрифт (jpg) 2613 пикселей * 3745 пикселей 28 5
    Очень крупный шрифт (jpg) 2832 пикселей * 4059 пикселей 32.89 6
    Формат TIFF (tiff) 3539 пикселей * 5073 пикселей 51,36 10
    Дополнительная информация
    Размер Ширина * Высота МБ Кредиты
    POEL (tiff) 3539 px * 5073 px 51,36 50
    EOEL (tiff) 3539 px * 5073 пикс 51.36 75
    CEL (tiff) 3539 px * 5073 px 51,36 100

    Вы не авторизовались!

    Войдите, чтобы загрузить это изображение.

    Невероятные материалы. Гибкая ценовая политика. Купите кредиты и начните скачивание сегодня.

    Подождите, ваше изображение загружается

    Рецепт клюквенно-яблочного штруделя — Food Fanatic

    Клюквенный яблочный штрудель не может быть проще.Сказочное удовольствие, которым можно наслаждаться в течение сезона и круглый год!

    Тот факт, что День Благодарения закончился, не означает, что мы больше не можем наслаждаться клюквой! Некоторые люди думают, что определенные продукты можно есть только в определенные праздники.

    Как индейка на День Благодарения. Я люблю индейку! Почему я не могу есть его круглый год? Или мята перечная. Может, в июне мне очень хочется горячего шоколада с мятой. Что случилось с этим?

    Точно, ничего .На мой взгляд, круглый год в этих ароматах нет ничего плохого.

    Я чувствую, что клюква плохо упаковывается. Мы склонны ассоциировать его с соусом из банки, который не выглядит аппетитным. Я один из таких людей. Это то, что моя мама обслуживала во время каникул, и это всегда выглядело отвратительно.

    Затем я вырос и открыл для себя рецепты и способы использования клюквы за пределами консервной банки. Некоторые из моих любимых способов использования клюквы — это клюквенные маффины с пеканом или апельсин-клюква.Серьезно меняющие жизнь, трогательные рецепты!

    Итак, теперь, когда День Благодарения закончился и мы переходим к следующему празднику, я хотел убедиться, что поделился этим штруделем с вами.

    Впервые я попробовал штрудель в Италии. Моя свекровь сделала это для нас, когда мы были в гостях. Это было много лет назад, и столько времени у меня ушло на то, чтобы сделать его для себя.

    В ее состав не входила клюква, но были яблоки и орехи. Штрудели настолько универсальны, что вы можете положить внутрь любые фрукты или ягоды, которые захотите.Яблоко — самый популярный фрукт, но вы можете использовать вишню, изюм, абрикосы и сливы.

    Собрать все вместе было очень просто. Все, что мне нужно было сделать, это приготовить свою смесь. Нарезать слоеное тесто; поместите смесь в центр теста. Сложите полоски и запекайте!

    Это может показаться сложным из-за того, что вам нужно разрезать слоеное тесто и перевернуть его, но на самом деле это не так!

    Я также дал своему десерту полностью остыть, прежде чем нарезать его, потому что знал, что сок выльется и, вероятно, испортится.Этот штрудель с клюквой и яблоками можно приготовить даже накануне. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

    Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

    Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

    Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

    Яблочный штрудель ярлык — Рок-рецепты

    Ярлык Яблочный штрудель — это настоящий рецепт, который поможет вам в сжатые сроки, особенно во время праздников.

    Ярлык Яблочный штрудель

    У нас, в Канаде, выходные в честь Дня Благодарения, и если у вас не было времени испечь пирог на десерт, эта идея яблочного штруделя в последнюю минуту может быть просто спасением.

    В этом рецепте я использовала золотые вкусные яблоки, которые были довольно сладкими и не требовали большого количества сахара, но судите сами, если ваши яблоки более терпкие, вы можете добавить еще немного.

    Ярлык Яблочный штрудель

    Мы все время используем эту идею в нашем доме, и она была особенно популярна на Rock Recipes этим летом, когда мы впервые представили ее в этой версии Peach.

    Нравится этот рецепт яблочного штруделя?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десертах Категории .

    Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, какие захотите.

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Легкая и быстрая версия яблочного штруделя из замороженного слоеного теста.Отличный быстрый осенний десерт, когда яблоки достигают пика своего обилия.

    Состав

    • 1 фунт замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала (в зависимости от того, насколько сочные яблоки. Для более мягких сортов яблок используйте больше)
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки воды
    • Около 2 столовых ложек сахара турбинадо
    • 6 крупных яблок, нарезанных тонкими ломтиками (подойдут Грэнни Смит или Голден Делишес)

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги до размеров 12 x 12 дюймов.Положите пергамент на противень и охладите в холодильнике, пока готовите фруктовую начинку.
    2. Смешайте белый сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал, а затем перемешайте вместе с ломтиками яблока.
    3. Поместите фрукты в центр теста на 6 дюймов, оставив примерно 1 дюйм с обоих концов.
    4. Поднимите обе стороны теста над фруктами, чтобы они встретились в середине. Хорошо защипните швы вместе и загните на полдюйма, чтобы герметизировать. Сделайте то же самое для двух концов теста.
    5. С помощью пергаментной бумаги аккуратно раскатайте приготовленный штрудель на листе для печенья, выстланном пергаментной бумагой, так, чтобы шов оказался внизу. Хорошо охладите штрудель в холодильнике около 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    6. Непосредственно перед тем, как положить штрудель в духовку, вырежьте диагональные линии в верхней части теста. Смажьте поверхность теста яичной жидкостью, взбивая яйцо и воду. Вам не нужно будет использовать всю яичную жидкость.
    7. Посыпьте верх тесто сахаром турбинадо или другим грубым сахаром.
    8. Поставьте штрудель в горячую духовку и запекайте 20 минут.
    9. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 10 минут или около того, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым и начинка не начнет пузыриться.
    10. Подавать теплым с хорошим ванильным мороженым.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Размер порции
    ломтик
    Количество на порцию Калорий 603 Насыщенные жиры 8 г Холестерин 27 мг Натрий 201 мг Углеводы 80 г Волокна 6 г Сахар 36 г Белки 7 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Яблочный штрудель — Pepper Delight

    Удивите своих осенних гостей этим яблочным штруделем в плетеной хлопчатобумажной ткани…! Самый простой осенний десерт вашей мечты… !!!

    Вот и настало мое самое любимое время года… Осень! В этом году уже немного поздно, деревья еще не поменяли цвет, но погода точно начала похолодать.Еще одна прелесть в том, что сейчас сезон яблок. В этом году у меня не было возможности собирать яблоки, но я уверен, что большинству из вас было бы очень весело. С мешками, полными яблок в вашей кладовой, пора одеться в костюм пекаря и начать знакомство с некоторыми блюдами из яблок. И это то, к чему я собираюсь приступить, присоединяйтесь ко мне и читайте!

    Яблочный штрудель — один из самых простых яблочных десертов, который вы можете приготовить с минимальными усилиями и с минимальными основными ингредиентами, доступными в вашей кладовой.Это блюдо чертовски хорошо на вкус; это слоеный, сладкий, острый и хрустящий. Как я уже сказал, вы можете поразить своих гостей вкусом, ароматом и фантазией, продемонстрировав свои навыки плетения.

    Для этого рецепта вы можете либо приготовить собственное тесто, либо использовать купленный в магазине лист для слоеного теста, как я, что значительно снизит вашу рабочую нагрузку. Это простой десерт, но пока вы будете изучать ингредиенты рецепта и инструкции, я уверен, что у вас в голове возникнет много вопросов.Итак, вот мой ответ на несколько вопросов:

    1. Зачем свернуть размороженные листы? Всегда раскатывайте размороженные листы слоеного теста до нужной консистенции и формы, это помогает предотвратить слишком сильное вздутие корки теста.
    2. Зачем добавлять лимонный сок? Всегда смазывайте яблоки лимонным соком (как и авокадо), так как он предотвращает потемнение, а также придает штруделю легкую остроту, которая очень хорошо дополняет сладость.
    3. Панировочные сухари, а? Ага, вы не ослышались.Во время выпечки из яблок выделяется сок, который, как правило, впитывается тестом, не позволяя ему подняться и сделать штрудель сырым. Панировочные сухари впитывают влагу, благодаря чему штрудель остается хрустящим и слоеным. В качестве заменителя можно использовать и обычную муку.
    4. Заменители фруктов? Вы также можете заменить яблоки Granny Smith яблоками Honey Crisp. Груша — еще одна хорошая альтернатива яблокам.
    5. Заменитель орехов? Грецкие орехи, пекан, миндаль…

    Подавайте эти слоеные яблочные штрудели теплыми со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Наслаждайтесь, удачного приготовления…!

    Подпишитесь на меня в Instagram, попробуйте рецепты и отметьте #pepperdelightblog всех ваших фотографий рецептов Pepper Delight, которые вы готовите.Оцените нас, если вам это нравится!

    Яблочный штрудель

    Удивите своих осенних гостей этим яблочным штруделем в плетеной хлопчатобумажной ткани…! Самый простой осенний десерт вашей мечты… !!!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: яблоко, осенний десерт, штрудель

    Количество порций: 4

    Автор: Ахила

    Состав

    • ½ листов слоеного теста Pepperidge Farm® в упаковке 17,3 унции (1 лист)
    • 2 Granny Smith / Honey Crisp яблоки
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • ¼ чайная ложка порошок корицы
    • 3 столовая ложка коричневый сахар
    • ⅓ чашка изюм
    • ¼ чашка нарезанный пекан
    • ¼ чашка панировочные сухари
    • 1 яйцо
    • Мука (в пыль)
    • Ущипнуть сахарного песка (топпинг)

    Инструкции

    1. Разморозьте лист слоеного теста в течение 35-40 минут.

    2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте мытье для яиц, взбив яйцо, и отложите в сторону.

    3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Вы можете использовать 2 средних или 3 маленьких яблока.

    4. В миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, корицу, коричневый сахар, орехи пекан, изюм и панировочные сухари. Держись в стороне.

    5. Теперь давайте настроим вашу рабочую поверхность. Отрежьте пергаментную бумагу достаточно большого размера, чтобы заполнить противень, и поместите ее на рабочую поверхность.Присыпать мукой.

    6. Чтобы приготовить обертку из теста, разверните размороженный лист теста на присыпанной бумагой и добавьте немного муки. Раскатайте и растяните его, используя скалку, в прямоугольную форму размером 16 x 12 дюймов.

    7. Теперь ложкой яблочной смеси на середину листа по длине. Для изготовления косичек с обеих сторон яблочной смеси сделайте надрезы ½ дюйма с помощью ножа для пиццы или ножа, оставив зазор в ½ дюйма. Начиная с одного конца, сложите косы одну за другой, чередуя стороны, под углом над яблочной смесью.Продолжайте плести, пока не прочтете другой конец, плотно заклейте концы.

    8. Смажьте косы яичной жидкостью и посыпьте сверху сахарным песком. Поместите его на противень, подняв и переместив парахментную бумагу. Выпекайте 35 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета.

    9. Дайте ему остыть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Связанные

    30 подписей в Instagram для фотографий яблочного пирога, которые украдут часть вашего сердца

    Осень — сезон сбора яблок, и после того, как вы заполнили свою корзину лучшими фруктами в саду, единственное, что логично сделать дальше — это сделать яблочный пирог.Не поймите меня неправильно: мне нравятся все виды пирогов, которые может предложить праздничный сезон. Дайте мне кусочек тыквы, бананового крема, сладкого картофеля или ореха пекан, и я доволен — но на самом деле у меня есть только пирогов и для сладкого яблочного пирога с корицей. Это американская классика, которую лучше всего подавать круглый год. Добавьте сверху немного французского ванильного мороженого, и я в раю. Итак, если вы планируете съесть яблочный пирог этой осенью, вам понадобятся подписи в Instagram для фотографий яблочного пирога.

    Давайте будем честными: у вас и вашей девичьей команды уже есть планы поехать собирать яблоки в эти выходные.Вы будете делать боевые кадры и бумеранги друг друга за лучшими продуктами в саду. А потом продолжите веселье, используя эти яблоки, чтобы устроить вечеринку для девочек с выпечкой. Вы приготовите на скорую руку самые достойные Insta вкусности.

    Прежде чем копаться, сделайте снимок гурмана. Публикуйте в Gram сразу любую из этих 30 цитат из яблочного пирога, которая будет a la mode для ваших снимков. Затем вы, наконец, сможете взять вилку и получить apple-y после укуса.

    1. «Ты яблоко моего пирога». — Неизвестно

    2. «Сделайте мир лучше». — Неизвестно

    3. «У меня для тебя только пироги». — Неизвестно

    4. «Яблочный пирог полностью считается порцией фруктов». — Неизвестно

    5. «Хочешь кусочек меня?» — Бритни Спирс, «Piece Of Me»

    6. «Хорошие яблочные пироги — значительная часть нашего домашнего счастья.«- Джейн Остин

    7. « Я американец, как яблочный пирог ». — Пол Муни

    8. « Я и с этим пирогом будем жить яблоком и дальше »- Неизвестно

    9. «Я люблю этот яблочный пирог до глубины души» — Неизвестно

    10. «Я не мог бы выбрать друзей лучше, чтобы насладиться яблочным пирогом» — Неизвестно

    11. «Осенние небеса и яблочные пироги». — Неизвестно

    12. «Разрежь мой пирог на четыре части, не думаю, что смогу съесть восемь». — Йоги Берра

    13. «Разговор был неуместен. Имеет значение только пирог». — Richelle Mead

    14. «Тогда извините, я съел ваш пирог». — Чарльз Диккенс

    15. «Если вы хотите приготовить яблочный пирог с нуля, вы должны сначала изобрести вселенную». — Карл Саган

    16. «У меня есть вся информация о сидре по этому пирогу.»- Неизвестно

    17. « Всегда смотрите на яркую жизнь сидра »- Неизвестно

    18. « Yippie pie yay! »- Неизвестно

    19. « Праздник глаза на это! »- Неизвестно

    20. « Кусок кончился »- Неизвестно

    21. « У меня есть пломбы для тебя. »- Неизвестно

    22. « Пироги перед парнями »- Неизвестный

    23. «Ты милашка». — Неизвестно

    24. «Яблочный пирог, у тебя всегда будет кусочек моего сердца». — Неизвестно

    25. «Я пытаюсь быть скромным, но ничего не могу поделать. Этот пирог действительно хорош». — Неизвестно

    26. «Нарезать, нарезать детское». — Неизвестно

    27. «Я нахожу этот пирог очень вкусным». — Неизвестно

    28. «Мне не терпится съесть этот пирог.- Неизвестно

    29. «Все мои друзья — сладкие пирожки» — Неизвестно

    30. «Надеюсь, ваш яблочный пирог того стоит» — Дин Винчестер, Сверхъестественное

    Лучший рецепт яблочного чипса с топпингом Graham Cracker Crumble

    Если бы мне пришлось выбрать один-единственный осенний десерт, который я бы ел вечно, это был бы Apple Crisp, без всяких сомнений. Это квинтэссенция осенней комфортной еды с теплыми пряными яблоками и хрустящей масляной начинкой.Это мой любимый десерт, когда собираюсь вместе с друзьями или когда вам нужен быстрый семейный десерт. Несколько лет назад, когда однажды в воскресенье днем ​​я собрал все, чтобы приготовить свой любимый рецепт яблочного чипса, я понял, что у меня закончился овес, который я обычно добавляю в свой топпинг. Но на моей полке в кладовой стояла коробка с крекерами из Грэма, что заставило меня сразу подумать о том, как я люблю хорошую корку пирога с крекерами из Грэма, и я подумал, стоит ли мне пойти этим путем. Одно повлекло за собой другое, и я закончил тем, что смешал измельченные крошки крекера с маслом и рассыпчатую начинку, и в результате получился идеальный союз двух вещей, которые я обожал.

    Начинка простая и состоит из крошек из крекера, немного муки, коричневого сахара и масла.

    Если вы давний читатель этого блога, то знаете, что один из моих популярных кухонных приемов использует терку для сыра с широкими отверстиями, чтобы натереть холодное масло в крошки. Это позволяет очень легко врезаться!

    И вы также узнаете, как я люблю свою овощечистку / сердцевину / слайсер

    Сделал все это примерно за 3 минуты, так что это лучшая вещь на свете.Теперь вы можете использовать любые яблоки в яблочной корочке. Я часто использую микс, как вы можете видеть здесь. Я люблю добавить хотя бы несколько бабушек Смит (и вы, конечно, можете использовать ВСЕ зеленые яблоки), чтобы сбалансировать всю сладость. Если я использую все сорта сладких яблок, я просто немного уменьшаю количество сахара в яблочной смеси (но не в топпинге). И если я использую ВСЕ зеленые яблоки, я обычно увеличиваю их. Мой рецепт написан исходя из предположения, что вы будете использовать смесь.

    В яблоки добавляют вышеупомянутый коричневый сахар, немного муки для загустения сока и, конечно же, специи.Ребята, вы можете полностью отрегулировать и импровизировать здесь, яблочные чипсы — одна из тех вещей, которые вы действительно не можете испортить!

    В процессе запекания яблоки становятся нежными, а начинка становится хрустящей и рассыпчатой ​​снаружи, а со стороны яблок становится мягкой и маслянистой. Я люблю вынимать его, когда яблоки еще немного кусаются, так что не полностью превращаются в кашу, но это личное предпочтение.

    Однако на 100% требуется ванильное мороженое.Никогда не ешьте яблочный чипс без ванильного мороженого. Всегда.

    Надеюсь, вам понравится этот! Знаете, что еще, я думаю, вам понравится? Наши красиво и практично разработанные планы питания. Если вы еще не проверяли их, результаты есть, и отзывы звездные. Мы разработали эту программу, чтобы облегчить вашу семейную жизнь и помочь собрать за столом близких вам людей. Он делает это и даже больше. Проверьте все здесь!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Горячие приправленные пряностями яблоки покрыты сливочной начинкой из крекеров и запекаются до совершенства.Типичный осенний десерт!


    Для начинки:
    • 2 крекера Грэма с полным рукавом, 2,5-2,75 стакана крошек
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чашка (2 палочки) холодного масла, нарезанного кубиками или тертого
    Для яблок:
    • 8–10 яблок, я использую половину зеленых и половину красных
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • молотая гвоздика 1/8 чайной ложки
    для обслуживания:

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Для начинки: смешайте в миске крошки крекера из муки грубого помола, коричневый сахар, муку, соль и разрыхлитель и взбейте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *